■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【鉄人!・・じゃないけど】円盤皇女ワるきゅーレ総合【28号】

486 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/10/25(土) 19:51:26
もうそろそろですかまだですかもちょっとですかそうですか・・・
あっ、お今晩は〜〜〜。ええ、今年の紅葉・紅葉狩りの守備はいかにと、
やきもきまきもきみきもきむきもきする季節になってまいりましたねええ〜〜〜。
今年は台風も来なかったから相当期待できるんだとか〜。さあああって、姫様を、
どちらの紅葉狩りにお連れいたしましょうかねえええ〜〜〜。
あっ、もちのろんで、婿殿もリカ様も、秋菜様も侍女部隊の仲間たちも、それからそれから、
え?留守番は誰がするのか?う、うううう〜〜〜む・・・ワ、ワタクシは嫌ですからねっっっ!!!

>>478
もっさりバーガー?・・・じゃあなかったですか、もさバーガーですね。
エビのミンチカツでバーガーを?なかなかおいしそうですねえええ〜。
うっ!で、でもでも、その真っ黒なバンズはちょっとお〜〜〜・・・むしろほら、
エビなんですから赤くしていただいた方が美味しそうなんじゃないかしらあ〜〜〜。

>>479
どええええっ!コーラス様がまた暴走ですかっ?じゃ、じゃあじゃあ、
またもやどこぞの掲示板の皆様にご迷惑を?すみませんねえええ〜〜〜。
違うんですか?それじゃあきっと、鳥を見た〜!とか、開けてくれ〜!とか、
吸血植物〜!とか、海底原人〜!とか、ゴメスを倒せ〜!とかとか〜?

>>480
うわわっ!そんなあなた、超凶悪な言霊をっ!
嫌〜〜〜〜っ!そんなっ!ワタクシ、ワタ、ワタクシそんな、
メーム様やイナルバ様を猫耳侍女部隊隊員にしたくはございませえええんっ!
だ、だだだだ、だってほらほら、処遇に困るでしょう?指示してくれと言われたら困っちゃうでしょっ?
って、うわわ、手がっ!手が勝手にっ!(ジャキーーーーーーーーーーン)勝手に猫耳光線銃をっ!!
お空の彼方の宇宙の彼方のヴァルハラ皇国の、メ、メメメメ、メーム様たちに向かって、
発射〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!?
うわあ・・・これ、いったいどのような結末になるのかしら(汗)?

>>481
ええ、ええ、姫様が平民の庶民になられても、我らが婿殿は一勝お側にいらっしゃいますとも〜。
そしてそのお二人を優しく包み込むような笑顔で見守るワタクシが〜〜〜〜!
なんですか茎子さん、そのお顔は?当たり前でしょう?
姫様に何があろうとどうなろうと、ワタクシたちは姫様にお仕えするのですっ!
い〜〜〜〜んですっ!平民に侍女がついて設定上問題になったとしても、そこら辺はほら、
きっと我らが介錯センセが何とかして下さいますから〜〜〜〜〜〜!

>>482
はいはい、コーヒー牛乳ですね、毎度ありい〜〜〜。
・・・あ、でも〜、ワタクシ真田は古式ゆかしき猫耳侍女長!
猫耳頭巾様と姉妹関係では、ないんですよおお〜〜。残念ながら〜〜〜。

>>483
ええっと、そこら辺に関しましては、あの方がうまいことをおっしゃってませんでしたっけ?
ほれ、ちょび髭の、山高帽の、ステッキの、ドタ靴履いたチャップリン様!
確か・・・「人生には勇気と、そして少しのお金があればイイ」って〜〜〜!!!
愛と勇気とちょっとのお金、夢と希望とちょっとのお金、そのちょっとのお金を、ええ、
にゃんとかかんとかいたしたいと日々奮闘努力しているんですよおお〜〜っ、時野家一同はあああ〜〜〜〜!(涙)

>>484
おおおっ!これはこれは、田中りえりえ様総まくり〜〜〜♪
ありがとうございます、うれしゅうございます、りえりえ様になりかわって御礼申し上げまする〜〜〜♪
ところでそのセリフをおっしゃているはどなたなのかしら?野川様?堀江様?新谷様?それとも〜〜〜・・・?

>>485
CSシリーズの盛り上がりを見るにつけ、残念でしたねええ、ロッテ球団の皆様〜。
でもほら、好調不調は世の習い、繰り返し寄せては返すさざ波の如く、上がったり下がったり〜。
下がった時には次の上がり目に向けて力を蓄える再編整備の好機と捉えて、
ぜひぜひ次回のために布石を打ってっていただければとお〜〜〜。

・・・ヴァルハラ星から報告が届いた?カクカクカクカクカクカクカクカク・・・
さ、さささ、先ほどの猫耳光線の結果がどうなりましたものか、
ワタクシもう、考えただけで尻尾の毛の先まで打ち震えてしまいますうう〜〜〜〜。
ううううう、それでそれで、いったいどんな・・・何の変わりもございませんでした?
ああああっ!そ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜言えば!ワタクシの猫耳光線銃は、
誰かの命令に従って一所懸命働いてみたいという気持ちのない方には無効力でございましたっけ!!!
ふぁあぁあぁあぁぁ〜〜〜、心の底からほっといたしました〜〜〜〜。良かった良かった。
えっ?残念無念?って、い、いいい、いったい何を期待してらしたんですかああっ!!!

1136KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10