■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【鉄人!・・じゃないけど】円盤皇女ワるきゅーレ総合【28号】

56 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/08/23(土) 14:20:11
祝・前スレ完走っ!てことで、日中営業前スレお残りレス大会〜〜〜!
ドンドンパフパフパチパチパチ〜〜〜!さあて皆様、17時間のご無沙汰でした〜〜〜!
いつになく涼やか〜な、なんて〜素敵な〜土曜日の昼下がりでしょう〜、
前スレもめでたく埋まって終了いたしました、お残りのレスもすっぱり済ませてしまいましょう〜。

>>前999
どひゃあああああっ!そんな鬼愛の?・・・じゃなかった、お似合いの?
・・・でもなかった!かけまくも賢くも優雅でお優しく公明正大なメーム様に角だなんてっ!
いっくらそんな、銀河鉄道スリーファンキーズの記念ナンバーをゲットされたからって〜〜〜(涙)。
あ、でも〜、たとえ角が生えようと槍が生えようと、中身は同じメーム様なんでしょう?
だったらこんなに慄くことはなかったですねえ、オホホホホ〜(汗)。

>>前1000 秋菜様〜〜〜〜〜〜∀おめでとうございます〜〜〜〜!
さっすがは秋菜様〜〜〜!銀河宇宙の正義と平和と友情と愛と勇気と猫耳頭巾の正体をきっちりお守りくださいました〜〜〜!
やんややんや!やっぱり秋菜様は羽衣町の地の神様ですねえ〜〜〜。
新スレの案内までしていただきまして、本当にありがとうございます。
感謝してます感謝してます頼りにしてます恩に着てます五色膾のアカカマス〜!
今後とも、このスレでも、よろしくお願いいたしますです〜〜〜。
AA参加のリカ様も、お疲れ様でございます〜〜〜(汗)。

127 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/08/31(日) 15:32:11
いいお天気になりましたねえ〜。
ひっさしぶりに、こう、夏〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!って感じでございます。
え、夕方からまたお天気が悪くなるかも?うううむ、それでは今のうちに・・・
秋菜様のお誕生祝いに我々でひと踊りいたしましょおお〜〜〜!
いつぞや姫様のために舞を奉納して下さった秋菜様への恩返しでもあり、
猫巫女ニャースのラインダンスでございますう〜〜〜〜〜っ!!
それとプレゼントはほら、正体不明の覆面猫耳教官による宇宙ビューティーエクササイズ〜〜〜!
これで健康増進もバストアップも思いのままでございます〜〜〜。

>>120
おうらやましい限りでございます。
ワタクシどももいろいろキャラソンを出させていただいてるんですけどねえ〜。
姫様の歌われた、和〜な感じ〜♪なんてもう、ベストテン入りは確実と思っていたんですけどねええ〜。
秋菜様のも素敵でしたっけ、アキドラのデュエットも実に楽しかったですわあ〜♪

>>121
それが噂の○毛山動物園ですか?全然違う?むしろ失礼?
こ、これは失敬御免なさい、地球に疎い宇宙人でございます、なにとぞご勘弁を〜。
あ、でも〜、下の方のは結構面白いのかも?ネタとして楽しめる感じがいたしませんか?
ワタクシどももやって見ようかしら、羽衣猫耳動物園〜。

>>122
カーチャン?ぶわわっ!
ワタクシの母はいったいどこでどうして・・・ゲフンゲフン、い、いえニャンでもございません(涙)。
ええ、ワタクシこれからは、親孝行のつもりでメーム様にお仕えいたしましょう。
いえっ!違いますよっ!お歳だとかそういう意味じゃあございませんからねっ!

>>123
う、うわ・・これはまたなんというタイミングでそういう・・・。
ありがたいお言葉ですか〜。そりゃあそうですとも〜〜、でもあの〜〜〜、
ほ、ほら、誰かがお留守番してなきゃなりませんしいいいい〜〜〜。
え、何ですか茎子さん?留守番は任せろ?う、うううう〜〜む。

>>124
ぱんぱぱっぱんぱぱぱぱっぱっぱんぱん〜〜ひゅう〜ひゅう〜〜〜!
あ、なにもワタクシがここでノリノリする事はなかったですね、失礼。
秋菜様への奉納ラインダンスの後でジュリアナタイムも開催しようかしら〜?

>>125
いえいえいえいえ、いいえいえいえ、とおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷん、クシャミされれば0.5秒!
ヴァルハラ皇国の国母ともいえるメーム様のお話を拝聴できる光栄に浴し、
ワタクシ真田は感動で心の芯まで打ち震えておりまするう〜〜〜カクカクカクカクカクカクカクカク・・。
と、とにかく、ワタクシもちゃんと出席いたしますから、はい〜〜。
あああああっ!そ、それ以上に!メ、メメメメメ、メーム様がにゃぜっ!にゃぜに猫耳頭巾の正体をご存じなんですかああああ〜っ!

>>126
ちょっと!ちょっとちょっとちょっとおイモ屋さん!
シーズンお初のおイモ屋さん!ヤキイモ千円くださいなああああっ!
あら、おイモ屋さんではなく、おイモファンの某様でしたか(赤面)。
やっぱり夢見る乙女の夏の終わりにはおイモが必需品ですものねえ〜〜〜。
って、で、でもでも実に、おいしそうですねえそのおイモ・・ゴクリ

195 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/09/10(水) 20:29:49
スピルバーグ監督が訴えられたそうで〜。
なんでも最新作がヒッチコック監督の名作「裏窓」と似ているんだとか。
でもあの、これは盗作っていうよかアレなんじゃございません?
ほれ、あの、なんて言いましたっけ、ほらほら、リラクゼーション!
・・・じゃなくて、ええっと、あ、リスペクト!リスペクトというものではないかと〜。

>>186
ど、どわああああっ!アフロ!アフロの豊登様がっ!
って、こちらはまたあちらこちらどちらそちらにリスペクトしまくりのヨネ選手じゃないですかっ!
186様の言霊で紛れ込んで乱入?ローリングサンダー?うわわわわ、か、かくなるうえは・・
思いっきり綺麗〜にスパンと完璧受け身!そして平然と立ち上がって戸惑っているうちに〜〜〜
フロントチョ〜〜〜〜ク!でございます〜〜〜〜〜〜!てええええいっ!!

>>187
開示されるんですか?って、誰に誰の成績を開示されるのかしら?
あんまり何でもかんでも公表しなくてもよいのではないかとお〜。
あ、別に個人の成績を開示するわけじゃないんですか?じゃあ別に気にすることはなく、
むしろ開示してお金がもらえるのなら大喜びの御の字なんじゃないですかねええ〜。
え、何ですって?ワタクシの下の名前も開示しろ?そ、そんな、だってほら、あ、でも〜〜〜
ど、どのくらいいただけるのかしら・・・(赤面)

>>188〜 秋菜様〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜∀v
一人カラオケですか、それで練習を?それはまた賢い使い方ですねえ〜。
ワタクシもちょっとやってみようかしら・・・いえあの、練習を。
歌の練習はもちろん、訓話の練習とか、表彰の練習とか、叱責の練習とかとか〜。
それからそれから、身に覚えのない顔とか、清廉潔白な表情も・・・あ、い、いえあの、
本当に清廉潔白なのに身に覚えのない疑いがかかった時のためにでございますからっ。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします〜〜〜。

>>191
どひゃあああっ!お礼参りですかああああっ?
ではなく普通にお参り?こりゃまた横レス失礼・・・

>>192
路肩を青く塗ったんですか?自転車専用レーン?
これで歩行者は安心ですし、自転車だって安心ですし、言う事無し!
・・・ですけどこれ、道路に余裕がなければできませんわねえ〜。羽衣町ではちょっと無理かしらあ?

>>193
おおおおおっ!これが噂の・・・自転車ラリアットですか〜。
凄いですねえ、ひっくり返ってますねえ、自転車がすっ飛んでますねえ、
往年のハンセン選手に吹っ飛ばされる長州選手みたいなやられっぷりですねええ〜。
って、どどどど、ど〜〜〜〜〜〜してワタクシがっ?ワタクシ真田は冷静侍女長、
遮断機をすり抜けるほど大急ぎで走り回るのは・・・・しゅ、週に2、3回しかございませんから・・・

>>194
どひゃあああああああああああああああ〜〜〜〜〜!あふあふあふあふ、あ、いえ、冷静冷静、
ほおお、これはまた、実に大きくなられました事〜。こういう時にはあわてず騒がず、
茎子さん、ハイドラ様をお呼びしなさい。いつぞやのリターンマッチと言えばやる気満々、
お目々に炎を燃やして駆けつけてらっしゃることでございましょう〜。

1136KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10