■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】
449 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/08/08(土) 19:28:06
ど〜〜〜して秋なんですかっ!こおおんなにも暑いのに!こ、こおおおんなにも、
ほらほらほらほら、ワタクシ暑い中お外のお掃除してたらほおらっ、
こおおんなに皮膚に塩を噴いちゃってもう死にそうだったんですのにいいっ!
立秋を過ぎたから秋ですって、暦の上の事だとはいえにゃんとも狂おしい〜〜〜・・・。
>>441
あら、暑い夏の大騒動、田舎町の一家が地球を救う大戦争って巷で話題の?
あ、それでそのご一家のモデルがワタクシの実家の・・・って、ウソウソ、
そおおんなわけないでしょお〜、そもそもワタクシ、地球の出ではございませんから、オホホホホ、
とにもかくにもワタクシと同じお名前の真田一族ですねっ!
かの家康様を二度も負かした戦国時代のダークホース!カッコいいですねええ〜。
>>442
ありゃま、どうされましたか?なんだか物悲しげにして物欲しそうなお顔・・・
はっ!も、もしかしてこれに気付かれましたかっ!!!塩まんじゅう!
だってほら、今日一日ですっかりバテバテ状態でしたから、糖分と塩分を一緒に取れる塩まんじゅうを!
で、ですからこれはワタクシの、そしてこれは姫様の、後の方にお分けする分はございません・・・
う、うう〜ん、欲しいんですか?じゃああの、ちょっとだけおすそ分けいたしましょう〜〜。
>>443
?そこまでだ?俺を忘れてもらっちゃ困る?
って、いいえいえいえいいえいえ、忘れるとか忘れないとかじゃあなしに!
もうございませんからっ!後はワタクシが一口食べたら塩まんじゅうはお終いですからっ!
って、あ、あら、乗り物メカメカヒーロー様でしたか・・。
パノラマ○ン様って、真っ赤でスピード系で名古屋を失踪中?
そして名鉄なのに赤くないと超話題のミュースカ○ン様!青青しいですねええ〜。
件の新幹線が猫耳になってくださっていたらワタクシも・・・ゲフン、いえいえ、あの、
猫耳頭巾様も鉄道バージョンができたかもしれませんのにねえ〜。
猫耳頭巾ブラックRX電車ライダー!みたいな〜〜〜。
>>444
えええええっ!!!イナルバ様がぽろり様にですかっ!!!
ひゃっほ〜〜〜う、ネズミになられたのならもう怖い事、こ、恐い事は・・・
って、ぽ、ぽぽぽぽ、ぽっぽぽぽぽぽ、ぽろりさまなのにお仕置き時空は健在ですかっ!
じゃ、じゃあじゃあぜんぜんなんにも解決してないじゃないですかっ!!
恐いじゃないですか恐ろしいじゃないですか恐怖じゃないですか負けちゃうじゃないですか!
い、いやあああああ〜〜〜〜〜ん!(泣)
>>445
うわわっ!これは巷を騒がすホロホロゾンビ嬢の必殺技!
って、あ、ああ、にゃんだかもう、こんなに暑いですし、頑張ったって涼しくなるわけじゃないですし、
一生懸命生きていたってどうせ最後は死んでしまいますし、人類も地球も銀河も宇宙も、
全部最後は滅んでしまいますし、もうなにをどうやっても無に帰するだけで、ああもう、もうもう、
・・・あ、姫様?姫様!姫様ああああっ!い、いいじゃないですか先がどうなろうと!
今の今のこの感動!ただただ姫様のために五体を投げ出して命の限り生きるべし〜〜〜〜!
オホ、オホ、オホホホホホホ〜〜〜、ネガティブ兵器破れたり〜〜!姫様の笑顔さえあれば、
こおおんなネガティブ、4体でも8体でも跳ね返して御覧に入れますともおおお〜〜〜!
>>446
今日ですかっ?今日ですねっ?今日はもう、メーム様にどっから見られても大丈夫!
家の中外きっちり清掃、打ち水撒き水も怠りなく、お買い物にも出かけませんでしたから〜〜〜!
・・・え?今日ですむと思うな?う、うわわわわ、これから毎日メーム様直々にご視察ですとおお?
け、茎子さんっ!やっぱりあれを!猫耳影武者部隊を〜〜〜!
>>447
上座下座でご挨拶、お流れ頂戴杯洗ちゃぷちゃぷ、日本の酒席のお作法もいろいろあるんですねええ。
そう言えば前〜にコーラス様に見せていただきました某クレージー猫様の映画にもそんなシーンがございましたっけ。
昭和は遠くなりにけり、なんですかねえええ〜〜〜。
>>448
ああらまあ、今度は土田様ですか!土田様と言えば言わずと知れたニンジャブルー!
スイトンの術が艶めかしかったですねえ〜〜。あ、でもそれはそれとして恒例の一言は、むしろこちらの方がよろしいかしら?ついこの間のご活躍、
アヤカシヤナスダレ〜〜〜〜!無駄無駄〜〜〜暖簾に腕押し〜〜〜!
1075KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10