■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/11/03(火) 23:31:35
夕されば〜あおぐ団扇のおとづれて〜サンマ焼く身に秋風ぞ吹く〜〜〜!
奥山に〜紅葉ふみわけマツタケを〜見つける時ぞ秋は嬉しき〜〜〜!
ひもじさに〜布団を出でてながむれば〜リカ様同じ秋の夜食よ〜〜〜!
 あ、これはほら、三十一、三十一、当スレも三十一代目になりまして、ご挨拶も三十一文字から入ってみようかと、はい〜〜〜♪コホン、ではでは、メンバーのご紹介。
 銀河宇宙に紛れもないヴァルハラ皇国皇女様にしてなお且つ、この辺境惑星地球の日本の下町の、紳士淑女の社交場の古式ゆかしきクラシカルな銭湯「時乃湯」のおかみさん様のワルキューレ/ワるきゅーレ様!わけありまして当店の若き経営者、婿殿こと時野和人様に嫁がれまして、小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり姫様大活躍〜!
 お次はご近所の七狐神社の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃる七村秋菜様!お札の力で何でも封印!姫様の姉妹のハイドラ様も小さく封印の上お持ち帰り〜。
 そしてワタクシ、真田でございます〜。下の名前はまだ不確定・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をする猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事をサポートさせていただいております。
 その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1242905489/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
・都合により当面の間下げ進行固定とさせていただきます。

このスレは、ごはんがおいしくなる銭湯・時乃湯と、どこまで行ったら黄泉だろう・七狐神社、そして、人と猫とが響き合う・猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!

434 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/04(月) 19:07:58
ぶつぶつ・・お二方が来られるのはともかくとして、昨日の虎の覆面はあんまりですよお。
どう受けたらよいのか分かりませんもの、まったくう。いくら寅年でも・・・はっ!
そもそも虎とか龍とか蛇とかは廃止したら良いじゃないですかっ!恐いですものっ!ねっ!ねっ!そう思いません?
虎ではなく猫にするとか、龍をコアラに替えるとか、蛇は取りやめてパンダとか〜〜〜!

>>430
うわ!ああ〜〜〜ビックリしました、往年の大ボスの方でしたか!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。あ、でもあの、ワタクシ真田は妖怪枠ではございませんで、
あくまで〜も、てんしで〜も、ようかいで〜はございませんでしたっ!!!
いえいえ、そうじゃなくてあの、宇宙宇宙、地球の方がおっしゃいます所の宇宙人枠ってことで、はい〜。
あ、姫様のアルヴァク号!これはもう素敵な要塞・・・っていうかあの、優雅〜な乗り物なんですよお〜。
ただあ今はちょっと、ご覧の通り垂直に刺さっておりますので随分と乗りづらい状況なですけどねええ〜。

>>431
なんですか?あ、サッカーですね!GK以外全員得点と思いきやお一人だけ無得点。
そりゃあ気まずいでしょお〜〜〜。はい?最初目立ってたくせに最終回に出番がなかったようなもんだ?
どどど、どおおおおいう意味ですかああああっ!!!んもう、でもそれ以上にワタクシ思いましたのは、
サッカーの試合にはコールドゲームってないんですか?

>>432
うわっ!どうしてワタクシがクレープ屋になってるんですかっ?
クレープ屋ったって店員さんじゃなくてどうしてクレープ屋の本体なのっ!!!
ネコマル?ああ〜、はっは〜〜ん、ある時はクレープ屋台、ああ〜る時は移動バス、
しかしてその実態は正義と姫様の使徒!猫妖怪車両の・・・って、ワタクシは宇宙人枠だって申し上げているのにいい〜〜〜〜〜!
あ、でも姫様、クレープ屋さんをやってみたいのですか?じゃ、じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、
不詳この真田、432様の言霊でしばらくこのままですから姫様!
ぜひぜひワタクシでクレープ屋さんごっこをなさってくださいまし〜〜〜!にゃあああ〜〜〜んっ!

>>433
ちょっとちょっとちょっとちょっと!だあれ?ワタクシのボディに落書きをしたのはああっ?
ちょっと!茎子さん!拭き取って!消してちょうだい・・・って、あああっと!
待って待ってちょっと待ってストップストップ一時停止ポーズポーズ!
ちょっと綴りは違っておりますけどそれは姫様と婿殿の相合傘!
これは消せませんよお〜〜、っていうか姫様!ほらほら姫様!
この真田にもお二人の末永き幸せを願う幸福の落書きが〜〜〜♪

435 名前:名無し客:2010/01/05(火) 07:47:38
液体金属「・・・・。」
(メームの姿に変形する)

436 名前:名無し客:2010/01/05(火) 16:33:36
436だったら真田さんが怪猫猫姫になります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E8%A8%80%E5%AE%9F%E8%A1%8C%E4%B8%89%E5%A7%89%E5%A6%B9%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%B3

437 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/05(火) 19:37:43
ちゃかちゃんちゃんちゃん!ええ〜、時野家家庭内新年会の余興にひとつ小話を。
「世界一ののっぽビルが完成したドバイですが、去年のドバイショックはまだ癒えておりません、大丈夫ですかねえ〜〜。」
「いや大丈夫大丈夫、なんたってドバイですから、ドンバイドンバイ!」
あ、あれ?あのお、ドバイとドンマイでドンバイっていうネタなんですけど〜〜。
って、うわっ!リカ様!お座布団はく奪ですってええええ〜〜〜〜〜!?!

>>435
あら、いらっしゃいませ〜。液体金属って件のターミ○ーターの方かしら?
って、うわわわわっ!そんなっ!ワタクシがちょおおっとスベッたからって、そんなのあんまりですよお〜〜!
そ、そのお姿で近寄ってこないでっ!違うって分かっていてもワタクシ滝のような冷汗があああっ!!!

>>436
うわっ!またも言霊メタモルフォーゼ、ネビュラからの変身司令ですかあああ〜〜〜?
今度は猫姫?んんんもおおおお〜〜〜!ワタクシ決して地球征服とか宇宙征服とか、
そんな悪辣なキャラではございませんのにいい〜(泣)。
でもこうなったからには姫様と姫繋がりの姫コンビで姫様漫才!さっきの小話のリベンジを〜〜〜〜!
にゃあああ〜〜〜〜〜〜っ!

438 名前:名無し客:2010/01/05(火) 22:17:32
ナミアヤシ「ワるきゅーレちゃん♪チュッ♥ケッケケケ。」

439 名前:名無し客:2010/01/06(水) 15:51:15

∧_,∧   _   __
  (,, ・∀・)   |  |丿|__  ーァ l l  ー  __l__  ヽ    |
〜( UUノ   ┴  |__   (   __  | ´  __,ノ   o

∧_,∧   ∧_,∧       __
  (,, ・∀・) (,, ・∀・)  ⌒) |丿|__   ーァ l l   ー  __l__  ー  __l__  ヽ     |  |
〜( UUノ 〜( UUノ  ∠   |__    (    __  | ´ __  | ´  __,ノ   o o

∧_,∧   ∧_,∧   ∧_,∧     __
  (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) ⌒) |丿|__  ソ  フ_ 二  |  ┼ l l
〜( UUノ 〜( UUノ 〜( UUノ    ̄) |__  て ´__) ん し cト

.,,_  _,,=-、
       '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _   r −、
      _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
     .(.     ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./
      ゛,フ .,.  |   `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、
     ,,-.'  , 〈.|  |  i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
  、_ニ-一''~ ヽ   |  \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
         ヽ__,/            ~''''''''''''″

440 名前:名無し客:2010/01/06(水) 16:07:57
440だったら真田さんがタマになります!

ttp://hayatenogotoku.com/1ki/chara.html
ttp://www.konami.jp/hayate/game3/character/etc.php
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%83%9E_(%E3%83%8F%E3%83%A4%E3%83%86%E3%81%AE%E3%81%94%E3%81%A8%E3%81%8F!)

441 名前:名無し客:2010/01/06(水) 17:33:18

r‐- 、_
        ,.、-‐=ニン′ . : .` 丶 、
       ,. - ''"´. : :{ : . : . : 、 . 丶
      , ´ . : . : . /| {ヽ. : 、   、: /~\ヘ
    /   / : . : . / l | `、 _ _ヽ :  .\::.::.::.::.\
   ./.// : / : ,/- 、 ', !  ´、 `丶:   :`;:.:.}:::.::.::.ヽ
   ′ /  :/i : /     丶   丶`、 : . ト、:i::.:}:::.::.:::.丿
      /.//:.|. : .,′           ヽ: .: |:::ヾ∧::::/
     ,'/  | : | : ハ   _ _     ,、=≡ミ`,: .:ト、乂 卞´
     ′ 1 :ハ:|バ'´``` ,     、、 `;.:| :}: : .U   < おいも〜
       ∨  `ゝ} ゙´   _ ‐、     ,__レノ: : ノ│
             _込、_   ヽ _丿  _ イ:/: : .,.'  |
          f'~゙'''ー汀ニ─-r‐ ´〈,/ . : ,:イ: .  l
         _|::::::`"゙゙}::_;//廴__/   :/く;|: i.  i
        ∠,r‐‐、;;;;;;{イ f~ ̄/  .//~`}: l.  |
           / r'"_ソ:.丿{ ,!  / /   〃   |: l.  |
        人  _〉ノ}、 ヽ| / イ   .,' !    {: !  |
        〔ヽ、\少´|}\ |,//{   { ,i    |: |  l
        〈\_二__/|>ゾ<从  | :l     {: l  |
          } ` ̄  /: : : : : : `、 ヽ:! |       {: l. |
        ヽ   /: : /ヽ: : : ヽ `|       {: l {

442 名前:名無し客:2010/01/06(水) 17:35:02
http://www.youtube.com/watch?v=uLrXrOQ7EQs

真田「あ〜、死ぬかと思ったよ!」
メーム「あなたねぇ、踏み切りが鳴ったら無理矢理渡るなって先生から教わってなかったの?」
イナルバ「そうですよ、少しは反省してくださいよ!
    まぁ幸い精密検査じゃ何の異常も無かったようですし、たった1週間程の検査入院程度で済んだんですから。」

443 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/06(水) 20:04:19
本年は平城遷都1300年!いよいよアレですよ、セントくんの本領発揮!
さぞやルイスくんと一緒にはりきっているのかと思いましたら、そうでもないんですって?
思い人の彼女の方から年賀状が来なかったんだとか〜〜〜。こりゃあ先が思いやられますねええ〜。

>>438
肩に虎を乗せた波の妖怪ナヤミナシ?じゃなかった!アブラアシ?でもなかった!
ナミアヤシですとおおおっ?これこれこれこれ〜〜〜!
トラ歳だからって調子に乗り過ぎですっ!姫様にキスして良いのはワタクシだけ〜〜〜〜〜!!!!!
って、違いました違いましたっ!婿殿!婿殿です婿殿婿殿!婿殿だけでございますからああああっ!

>>439
おや可愛い♪可愛いですねえ可愛らしいですねえ愛苦しいですねええ〜。ニャンニャン♪
え?三匹で牙を剥くううううう〜〜〜?うううう〜〜〜む・・・それなら・・・コホン、
侍女部隊の皆さんっ、注目っ!よろしいですか、今後業務を遂行するにあたって、
三人組で取り組む事を禁止しますっ。え?どうしてですか?どうしてもですっ!
理由なんかはどうでも、あ、そうそう、縁起が悪いんですからっ!ヴァルハラではそうなんですからあああっ!

>>440
あら、磯野さん家のタマですか?ほほ〜う、ワタクシちょっと敬服しているんですよお〜。
あの威厳があっても出しゃばらず程良い加減に落ち着き払ったワタクシと一脈通じる・・・って、
どどど、ど〜〜〜して縞模様ですかああああっ!?ミケでしょ?違うの?
タマはタマでも三千院家のタマですってええええええ〜〜〜〜〜?
全然性格が違うじゃないのっ!いっくらトラ歳だからってそんなああああ〜(泣)。

>>441
おおっ!これはこれは、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜♪
って、いえいえいえいえ、これはほら、言霊言霊!言霊のネビュラ変身司令の仮の姿でして、
決してワタクシ、トラじゃあございませんからっ!大丈夫ですってば!
へ?おイモを頂ける?こりゃあどうも〜〜〜パクパクパク。
いえ、ですから、おイモは食べても人間は食べませんから!ワタクシ〜〜〜。

>>442
おおまさにこれ自転車ラリアット?・・・はかけられるのが逆でしたっけ。
むしろ竿だけにリアルクローズラインとでも言うべきなのかしらねえ〜〜〜(汗)。
って、ど〜〜〜してワタクシですかっ!!!ワタクシそんな男言葉は使いませんからっ!
踏切を強引に渡ったりもいたしませんからっ!それにそれに、ええっとえええっと、
あっそうそう、そうですとも、ワタクシそれしきの事で入院なんていたしません・・・
って、どうしてそういう方向ですかあああっ!ガオオオオオオオオ〜〜〜〜〜〜〜〜!

444 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/06(水) 21:07:11
えええ〜、突然ですが謝罪いたします。
磯野家のタマ様はミケではなく白猫の方でございました。
上のレスでワタクシ勘違いした事を伏してお詫びして訂正させていただきます。
ご迷惑をおかけしたタマ様にはワタクシから、サバ・・・カツオ節をお贈りさせていただきます〜〜〜。

445 名前:名無し客:2010/01/06(水) 23:24:15
イッタンモメン(カクレンジャー)「俺は決して勇者王じゃないぜ。ベイビー!!」

446 名前:名無し客:2010/01/07(木) 07:15:56
 真偽のほどは分からないが、その昔聞いた話で、
 第二次大戦中にドイツ軍の捕虜収容所に居たフランス兵たちのあるグループが、
長引く捕虜生活の 苛立ちから来る仲間内の喧嘩や悲嘆を紛らわすために、
皆で脳内共同ガールフレンド(?)を作った。

・・そのグループが収容されてた雑居房のバラック、その隅に置かれた一つの席は、
13歳の可愛らしい少女がいつも座っている指定席だった。(という、皆のイメージ)
 彼らグループの中で、喧嘩や口論など紳士らしからぬ振る舞いに及んだ者は誰であろうと、
その席にいる少女に頭を下げ、皆に聞こえる声で非礼を詫びなければならない。
 着替えの時は、見苦しい姿を彼女に見せぬように、その席の前に目隠しの布を吊り、
 食事の時は、皆の分を分け合って彼女の為に一膳をこしらえ、
 予め決められた彼女の「誕生日」やクリスマスには、各自がささやかな手作りのプレゼントを
用意し、歌でお祝いをする。

・・・最初は慰みのゲームのようなものだったのが、皆があまり熱心になると、
監視のドイツ軍までもが、彼らが本当に少女を一人かくまっているものと勘違いして、
彼らの雑居房を天井裏まで家捜しするという珍事まで起こった。
 だが、厳しい捕虜生活の中で、他の捕虜たちが衰弱して病死したり発狂や自殺したりする中、
そのグループは全員が正気を保って生き延び、戦後に揃って故国の土を踏んだという。

やはり萌えは精神の安定に一役買ってるんだな

447 名前:名無し客:2010/01/07(木) 17:46:59

,,,,--.,,-'''"゙゙゙゙゙'''-、
             ,/`   `,__  ヽ」 ,,ィ__
  三|三  .    ,/.,,,、 _/゙~__`~`ヽ、`-`._`‐、
  イ `<      /` /│.,i´ |/'~~   `~`ヽ!、 _ヽハ)
   ̄       │ │ | | .∧ ヽ  .:i、 ゙ト、  ヽ ,` i `
   ∧     /|  i゙.!,┤.゙l.,|,,,|,i\,_!,゙l ノッ'\`┤゙l',j´
   /  \   │、 | lン}'i、!,-!'"~ト-`l,,|,レ'二`\},,|、        
         レ′|│ 川i冫{:[ュノ  `l' (;[ュノ"入,-`i、      
  └┼┘ .,-'´,、i,,i´,i´,},゙Vト、.``    ′ ` ゙l ._゙i、.'入_     
.   |_|_|  , 、| | ,l' j.゙l.゙l,ヽ、  ー'ニ二フ   /i、」│`i    
   __   ヽ ヽ.|, l ,レト `-}    "  _/ハヽ.`,|,/'      
    /    `}  >'´.-!、ヽ`i、'|`ー‐-:;;r''~,..ノ||ハ''ヘ         
   ´⌒)    |    −!   \    丿 \           
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

448 名前:名無し客:2010/01/07(木) 17:54:38
448だったら>>37田さんがナナクサルンバになります!(>>381の仕業か?)

ttp://tvarc.toei.co.jp/tv/abaren/zukan/45.shtml

449 名前:名無し客:2010/01/07(木) 18:12:40

☆ チン

☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  七草粥マダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

450 名前:名無し客:2010/01/07(木) 19:29:52
> 小沢一郎12月12日 韓国にて
>
> 「天皇を訪韓させることもできる」
> 「天皇陛下の行動は、日本政府が自由に決めることが出来ると憲法に規定されている。 」
>
> ・韓国人が日本に移り住み、初代天皇になった。
> ・仁徳天皇陵を発掘したらはっきりするはずである。と著名な先生が唱えている。
> ・これ以上言うと日本に帰れなくなるが歴史的事実であろう。
> ・天皇陛下も「桓武天皇の生母は百済の王女だった」と認めている。
> ・日本人は自立心が足りない国民だ
>
> ttp://www.youtube.com/watch?v=xOhxYH9Uyuc (1/5)
> ttp://www.youtube.com/watch?v=YPLj86CyUkQ (2/5)
> ttp://www.youtube.com/watch?v=mDBXwgOTLGg (3/5)
> ttp://www.youtube.com/watch?v=i5wiTy7OsE8 (4/5)
> ttp://www.youtube.com/watch?v=R8T_eSSKPi8 (5/5)
>
>
> ヒイイイィィィ(´Д`;)ィィィイイイイイ

451 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/07(木) 20:27:04
せりなずな〜おぎょうはこべら〜ほとけのざ〜すずなすずしろ〜これぞななくさ〜〜〜♪
オホホホホ、七草粥!美味しいですねえ〜。姫様には特別に卵も落として差し上げますからねええ〜。
婿殿には七草トロロ飯!そしてリカ様のお夜食には七草鍋焼きうどんもご用意いたしますともお〜〜〜♪
え、ワタクシ?ワタクシは侍女ですから、ごく普通の七草粥で・・・あ、でも〜〜、
七草ネコマンマも美味しいかもお〜〜〜?

>>445
どわっ!い、いいい、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
いったんもめん様?某ゲゲゲではなく忍者戦隊の方でしたか〜。
って、何ゆえ勇者王・・・あっ!お声つながり?足りない分は勇気で補うっていう?
にゃるほど〜〜〜、主役だろうと敵役だろうとソツなくこなす芸の幅!
これこそが勝利のカギだったんですねえええ〜。

>>446
結局人間を最後に支えるのは心の女神だっていう教訓かしら?
ワタクシで言ったらそれはやっぱり姫様っ!姫様をっ!ただただ姫様をっ!
姫様のお側にお仕えしたいという一念で道なき道を切り開き、
地獄の猛特訓を耐え抜いて、努力に努力に努力を重ねて更に努力をトッピング!
ようやく築きあげました今日の地位っ!タケオッ!ダダダ〜〜〜〜ん!
・・・あの、よろしかったらこれ、「私家版・侍女長真田一代記」ですけどお読みになりますかあ〜?

>>447
ななな、なんでですか、どうしてですか、にゃぜにワタクシ、この寒空に表に出なければならないのですかあああ〜〜〜っ?
無理やり自伝を読ませようとした?いいえいえいえ、いいえいえ、それはほら、
皆様がなんだかお読みになりたそうに見えましたからっ!それにほら、
ワタクシのこれまでの艱難辛苦と侍女努力の記録が少しでも、地球の少年少女の道徳教育に役立てばと〜〜〜。
って、ですから、表は嫌ですったらああ〜〜〜〜〜!!!

>>448
おやまあ、そんなにお目出度いトリノイドがいたんですかあ〜。へえええ〜〜〜。
って、ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシがですかっ!!!
でもこれで、相手をお正月の伝承グッズに変える能力が?
ほっほ〜〜〜う・・・。あっ!ち、違いますよっ!そんなこと思っていませんよっ?
メーム様を福笑いにしようとか、イナルバ様を羽子板の羽にして打ちすえてやろうとか、
そんなことはこれっぽっちも思っておりませんからあああっ!七草フラ〜ッシュ!!

>>449
おおおう、これはこれは遅くなりまして相済みません。七草七草、フラッシュではなくお粥の七草!
これはもう、じ〜〜〜っくりと煮えてますから!やわやわで美味しいですからっ!
あつあつで・・・くれぐれも気を付けてくださいねえ、あつあつで温まりますからっ!
せりなずなおぎょうはこべらほとけのざすずなすずしろ春の七草〜〜〜♪

>>450
あらまあ。随分とまた偉そうにしてらっしゃるんですねえ。これぞ黒幕?
っていうか、この方お一人のために随分イメージが悪くなってるんじゃないかしらねえ、政権与党の〜。
ええ、ワタクシどもで言ったらまるでライネ様のような感じですよねえ〜。・・・あっ!
じゃあポッポ首相はコーラス様って事になるのかしら?(汗)

452 名前:名無し客:2010/01/07(木) 20:55:39
> ■民主党3ヶ月の輝かしい実績
>
>   [ 選挙前 ]                    [ 選挙後 ]
>
> 子ども手当します           →  財源は地方と企業にも負担させます
> 高速道路無料化します        →  無料化は北海道限定です。旧国鉄の借金は税金で返します
> 事業仕分けでムダを削減      →  事業仕分けに強制力なし。財務省が主導してます 
> 埋蔵金を発掘して財源に充てます →  埋蔵金ありませんでした
> 農家への戸別所得補償をします  →  予算が膨らんで首が回らないので見直します
> 国家公務員の天下り根絶      →  郵政の3役に天下りのボスを配置しました
> 国家公務員の人件費2割削減    →  法案を再来年以降に先送りしました
> 暫定税率を廃止            →  小沢に言われて撤廃できませんでした
> 赤字国債を抑制します        →  過去最大の国債発行になります
> 1円から収支報告書を提出してクリーンな政治を  →  総理が数億単位で脱税してました
> 内需を拡大して景気回復      →  株安&円高 デフレ宣言
> 拉致問題に真摯に取り組みます  → 対北方針「拉致実行犯引き渡し」削除しました

453 名前:名無し客:2010/01/07(木) 23:47:38
メーム様って実は爆竜プテラノドンなんだよね。

454 名前:名無し客:2010/01/08(金) 18:28:29
───アタシの名前は御坂美琴。レベル5で超電磁砲の異名を持つ女子中学生。モテカワスリムでツンデレ体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達はジャッジメントをやってる黒子、無能力者だから皆にナイショで
レベルアッパーに手を出した佐なんとか。訳あって頭に花乗っけてる初なんたら。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日も黒子とちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で学園都市を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこい不良を軽く電撃でボコってあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
学園都市の不良は低レベル能力者だしなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「ヲイヲイ何してるんだ?」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとその男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
電気の如く駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男は幻想殺しだった。レールガンをそげふされた。「キャーやめて!」10億Vが直撃したのに立ち上がった。
「ガシッ!ボカッ!」アタシは泣いた。ビリビリ(笑)

455 名前:名無し客:2010/01/08(金) 18:45:44

へろろーーん
      ⋱_,,....-‐┴- 、..,  ⋰
    ,.-'"  /  ヽ  "'ー.,
  ⋱/            r、⋰
  /               ヽ
.-,'   ・   ●●   ・   ゝ-
ε|  ///   ヽ _ン  ///   |3
  、                !
  ヽ               /
   \            /
    ` - _       _-'´
        ̄―-― ̄

456 名前:名無し客:2010/01/08(金) 18:51:55
456だったらイナルバ様が観月歌帆の姿で>>37田さんのところへ来ます!

457 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/08(金) 21:17:51
ほっと一息〜。初七日・・じゃなかった、1月7日を過ぎて大正月が明けて、
成人式にはまだ猶予のある今日明日明後日、ここらへんが実は一番ほっとするんですよねえ〜。

>>452
あらあら、そんなにあからさまに〜(苦笑)。
あ、でもそれ、まだまだ先があるのかも知れませんよお〜。
埋蔵金が出てきましたと称して本来必要な予算を削っちゃうとか、
今度は円安を誘導し過ぎて経済混乱とかとか〜〜〜・・・縁起でもない事を言うな?
こりゃまた失敬。でもほら、為替は既に1ドル93円に〜〜〜。

>>453
ああ〜、例のお声つながりですかああ〜。でもそれ、ちょっと危険なんですよお〜。
プテラノドンはいいんですけど、それを言う以上、美少女忍者フラビジェンヌも言っとかないと後が大変!
ですのでそのお書き込みは修正して報告させたいただきますよ。ええ、そうですねえ・・
「実は爆竜プテラノドンや美少女忍者フラビジェンヌなんだよね」ってな感じに〜。

>>454
超電磁!超電磁ヨーヨー!超電磁タツマキ!超電磁スピンっ!ではない?
身長57メートルではなかったですか。それでは一体・・・って、あああ〜〜〜、
アレですね、某レールガンの方!そんな馴れ初めだったんですねええ、オホホホホ〜〜〜。
あっ、じゃあじゃあ、もしかしてもしかすると、ワタクシどもで言ったらほら、
お仕置き時空から何事もなく生還されるライネ様に対して実はイナルバ様が・・・(赤面)

>>455
ええそうそう、イナルバ様がライネ様にヘローーーンとなって、
骨抜き状態でお仕置き時空が発動しなくなってワタクシどもがしたい放題!
じゃなかった!そうじゃなくってほら、少しだけの〜〜〜びのびと〜〜〜♪

>>456
ひええええっ!どどど、ど〜〜〜してそんなっ!だってほら、ミステリアスではあっても、
不機嫌キャラでも冷酷キャラでもございませんでしょう観月様は!
って、違います違いますっ!決してこれはあの、イナルバ様が不機嫌で冷酷だと言っているのではございませんからあああああっ!
そうじゃなくってこうじゃなくって、だってほらお声が・・・うわああああバ、バババ、
ババアじゃないですっ!すおおんな事言ってませええんっ!バーターですってえええ?
にゃにゃにゃにゃ、にゃんとまた恐ろしい事をおおおお〜〜〜!あふあふあふあふ・・・

458 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/11(月) 20:22:12
星人ならぬ聖人ならぬ、成人の日記念〜〜〜と思ったら!
どうしました?これでもう3日・・・。管理の方にお願いしてスレもあげていただきましたのに。
まあでもこのスレももう随分長いですし、このくらいにマッタリしてても良い頃なのかも知れませんねええ。
時はあたかも成人の日、ワタクシ同様すっかり落ち着きを身にまとった当スレ、
大人になったと申しますか、成熟したと申しますか、とにかくまあ、
ゆっくりまったり参りましょう。本日の所はこれ、紅白まんじゅうをどうぞお〜つ○●

459 名前:名無し客:2010/01/12(火) 00:03:54
459だったら>>37田さんの声が福山潤に!

460 名前:名無し客:2010/01/12(火) 06:18:56
侍女部隊のジェットストリームアタックは真田さんが伝授したってほんと?

461 名前:名無し客:2010/01/12(火) 06:22:51
一日メーム様をこきつかえるとしたら、何を命令しますか。

462 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/12(火) 08:58:39
伝統と伝説のお化け屋敷が閉鎖されるんですって?
某浅草の某花やしきのが!もとは見世物小屋だったとか、
関東大震災で非業の最期を遂げた動物たちの霊が浮遊しているだとか、
いろいろいに言われてきましたお化け屋敷もいよいよオーラス!
26年の歴史の・・・えっ?26年?意外とそんなに大した事なかったんですねえ・・・

>>459
いらっしゃいませまいどありいい〜〜〜!有難いですわああ!お客様ですよ皆さん!
さ、さっさとサービスサービス、サービスしましょう茎姐さん!にゃあ〜〜〜ん。
って、うわあああ!こ、こここ、この声は部類のポンチョ好きのルル兄さんの!?
なのにどうして設定がタマちゃんですかっ!やっぱり猫つながり〜〜〜?

>>460
ええ、ええ、もちのろんで、ジェットストリームアタックも、クロスフォーメーションも、
N-BOXも、丁字戦法も、アレキサンダー戦術も全て!ワタクシ真田が伝授・・・はっ!
い、いいええ、ワタクシはホラ、見目麗しく大人しく平和主義者の猫耳ですから!
姫様のために已む無く戦う事はあってもそんなあの、戦術家とかじゃないんですから!
年がら年中軍事教練とかで隊員を疲労困憊させたりはしておりませんからああ〜〜〜っ!

>>461
一日メーム様をこき使える?でしたらもう、お掃除お掃除!
メーム様がお掃除するそばからゴミを巻き散らかして、ほらここっ!あらあそこっ!
一体いつになったら綺麗になるのかしら?こっちもまだゴミがありますよ!って・・
あっ!!!いいえいえいえいいええいえ、そおおおんな意地悪な事は一切合財いたしませんよ!
だってその後大変な悲劇が待っているに決まっているじゃないですかっ!!!
ええもう、あれです、ほら、一日中楽〜なお仕事をしていただいて、
ワタクシども侍女一同との交流を深めていただくよすがにいたしますともおおお〜〜〜。
・・・あ、でも、ワタクシに対して宇宙天下御免のお墨付きを発行していただくってのはアリかしらねええ〜♪

463 名前:名無し客:2010/01/12(火) 14:57:46
真田さんの歴史は33年でお肌の曲がり角だもんね
確かに26年はまだまだ若輩って感じ

464 名前:名無し客:2010/01/12(火) 17:45:53
真田さんはこれ犯したら死んだ後に
何処に行くか分かる 殺生 盗み 飲酒 邪 嘘

465 名前:名無し客:2010/01/12(火) 18:00:17
465だったら>>37田さんがトラボルトになります!

「オレはネコじゃにゃ〜い」

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%83%84%E3%83%AF%E3%83%B3%E6%8E%A2%E5%81%B5%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF

466 名前:名無し客:2010/01/12(火) 18:52:11
真(まこと)の一文字を冠するのに此処まで欺瞞に溢れているとか
名を体をあらわすって言葉が嘘と分かる

467 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/12(火) 19:07:14
前人未到の大記録でした!大相撲の魁皇関が幕内808勝の末広がりの新記録!
なんとなんと足かけ17年もかけて打ち建てられたんだとかあ〜〜〜。
凄いですねえ歴史ですねえ快挙ですねえ長持ちですねえ〜。おめでとうございます〜♪

>>463
33歳いいいいい〜〜〜〜?どどど、ど〜〜して!だ、だだだだ、誰がいったいそんなっ!
って、それはほら、真田は真田でもアサミ様でしょおおおおがああああっ!!!
ハアハアハアハア・・・ああもう、ビックリした・・・んもう、違いますからねっ!
ワタクシ真田は永遠不変の推定22歳ですからっ!お肌の曲がり角もまだですからっ!!
先程のはたんにほら、50年とか100年とかって歴史があるのかと思っておりましたので、
それでちょっとまあ、まだ歴史が浅かったと、はい〜〜。

>>464
五つもですかっ!!!それって確か・・・大叫喚地獄?
お口を縫い合わされて泣き叫ぶ事さえできない?ひえええ〜〜〜・・・(汗)
どどど、ど〜〜〜してこんな恐ろしい事が想像できるんですかっ!お坊様って怖い〜〜〜!!
か、かかかか、かくなる上は丸なる下は、一心不乱ケン称名念仏極楽往生!
太鼓ならして鐘うって、踊念仏和賛も唱えて地獄行きには拒否権発動〜〜〜!
にゃまんだぶにゃまんだぶにゃまんだぶにゃまんだぶ〜〜〜〜〜〜!!!
・・・あ、でも〜〜〜。考えてみましたらワタクシそんな事、一切合財お野菜白菜、
ぜんっぜんやってませんからあああっ!心配ご無用でしたわ!いやあ〜〜、良かったですわあああ〜〜〜♪
・・・ニャマンダブニャマンダブ・・・

>>465
ワタクシ地球の猫ちゃんそのものじゃあございませえええん!
って、トラボルトですとおおおおっ?じゃああれですか、最終回で綺麗にヘタレて泣いて謝って和解して・・・
あああああっ!そ、それじゃあでも、だ、だだだ、だめですよあなた、それじゃあきっと、
メーム様が自らの身を犠牲にして地球を救う展開に〜〜〜〜〜〜!!!
え、その後帰ってきちゃいますの?

>>466
にゃにをおっしゃいますやらっ!真田の真は真実の真!
真の忠義の真実の真心込めて真一文字に真っ正直に侍女道の真ん中通って押しまくる!!
これぞワタクシ、真田の生きる道なのでございますからああああっ!
・・・ニャマンダブニャマンダブニャマンダブニャマンダブ・・・

468 名前:名無し客:2010/01/12(火) 19:27:16
468だったら>>37田さんが魔法猫スモーキーになります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AD%94%E6%B3%95%E6%88%A6%E9%9A%8A%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

469 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/13(水) 19:52:32
土俵に上がるのが怖くなった・・・ですか。
そうまで言われてしまっては、お引き留めする訳にも参りませんねえ。
第二の人生門出の船出、完全燃焼燃え尽きた千代大海関の前途に幸いあれ〜〜〜。
・・・え、ワタクシ?どどど、ど〜〜〜してワタクシが引退ですかっ?
ワタクシはまだまだ!だってまだ若いですからっ!青春ですからっ!
やる気ガンガン元気モリモリ有給休暇も全然とってませんしいいい〜〜〜っ!!!

>>468
ひえええっ!そんなあああ!ランプに閉じ込められて手も足も出ないキャラなんてええ〜!
って、あ、あら、これは!ランプから解放されたマッチョボディー!!!
これならまだ、ダンナならぬ姫様のために働く事が出来ますし、巨大化したら天下無敵の大暴れ〜〜〜!!!
いえ、その、暴れたりはいたしませんけど、でもでもでもでもでええもでも、
姫様はじめ羽衣町の皆様のために〜〜〜、景気づけのシャイニングアタ〜〜〜〜ック!!!

470 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/14(木) 23:32:36
幻の映像!もうどこにも残っていないと思われておりました伝説のあの映像!
古の特撮、「突撃ヒューマン」がDVDで復活ですって!凄いですねええ〜。
会場を埋め尽くす円盤の大回転、ピアノ線で吊って登場するちっさなお人形!
思いだし・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン、いえ、新鮮な驚き感動ですよねえええ〜。

あ、あら、今宵はお客様がいらっしゃいませんでしたか。
ではご挨拶のみで・・・ってのも何だか味気ないですねええ。
それではこれを・・ごそごそごそ、じゃじゃんっ!魔法の鏡〜。
鏡よ鏡よ鏡さん、皆に会わせてくださいな〜〜〜。そおおっと会わせてくださいな〜〜〜。
あら秋菜様、安らかにご就寝中ですけど、お顔に乗っているのはそれ、ハイドラ様のおみ足じゃないですかっ!
寒いからって一緒に寝られたのかしら?にしてもしかしハイドラ様、お休み中も命知らずですねええ〜。
こちらはコーラス様?はまだ起きてらっしゃいますか。いち早くお休み中のライネ様のお顔にマジックで落書き?
って、ちょっとちょっと!「真田参上!」なんて書くのは止めてくださいませえええっ!
婿殿は読書中・・・百個人宇宙版、タライ宇宙版、温泉ロマン宇宙版にバンバン大浴場宇宙版、相変わらずですねええ〜。
そして姫様!ああっ!あああああ〜〜〜んっ!姫様〜〜〜!立てば芍薬座れば牡丹眠る姿は百合の花〜〜〜〜!
ハアハア、姫様やっぱり宇宙一!宇宙で一番の麗しき寝顔でらっしゃいますともおおおおっ!!!
・・・あ、リカ様?夜中にうるさすぎ?お勉強の邪魔でしたか。コリャまたアレまたすみません。
いえもうあの、静かにしてますから、騒ぎませんから、ご安心を〜〜〜(汗)。
ではでは今宵はこの辺で、皆様におかれましてもお風邪など召されませぬよう、
あったかくしてお休みなさいませ〜〜〜。

471 名前:名無し客:2010/01/15(金) 17:18:31
471だったら真田さんがダソヌ☆マになります!(>>64の影響か?)

(::< >::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::人::
  ) ::Y::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_r―――----:::::::;;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;::<  >
  {: :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ,,... --:::...,,,,__     ̄¨''-、_;;;;;;;;;;;;;::人::;;;;;;;;;;;;::Y::;
  ( : ;;;;;;;; /\ ;;;;{{_,,..........,,,,,__   ̄¨¨'''' ‐‐┐ .|;;;;;;;;::<  >::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
+ (: :;;;;;; `>/lニlニl_       ̄¨¨''' ‐‐-、__}  |;;;;;;;;;;;;::Y;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   (::;_ \\--、!   ̄ ̄ ̄/¨¨''''‐‐--....,,,,__ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;+;;;;;;;
   /__/.--' λ__ヽ      〈 ._       /`';;;;; ,r―‐‐、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     ヽ; `ニ´-、 ./      ’´.`    ハ /;;;; /     } ;;;;;;;;; : ノ
   ☆ __└っノ/    |`l=====7  |;;;V;;; /      / ;;;;;;: :ノ
..人  ┌┘└┐>   .lr‐‐-、,-―、,/  !;;;/; /      /._,.ィ'´ +
<  > └┐  ̄ヽ  ヽ   l{::::::::::::::::::::/   У}`'|     ./____
 Y ,.-''´└っ_ノ   ヽ  ヽ:::::::::::://    / /  l     / : : : : : ::`>、
_,-'´     ┌i_n__   /\`=='  / ./ ☆ 〉、   l `‐-、 :/: : : :
`''‐-、_  く,、、-,_/∠ ┌‐'ill|lli,  / ̄7 /  ./  ` ''/    | : : : : : : :
   ト、: : ̄¨''┐ヽ  lニ  ニlー--'/ /-'‐‐'´    /      `':i : : : : :
☆  lヽ: : : : : :レ' .:.:. lニ ニニl∧/__/        /    /   } : : : :
    l: ヽ: : : : :l:.:.:.:.:.:.: l____j 口 ------、   /   ☆     ヽ : : :
 +  .l: : ヽ: : l:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽQc0 cQo./ ._,.-‐''´:|ヽ__\__/    /   〉 : :

472 名前:名無し客:2010/01/15(金) 17:27:56
真田さんの下の名前はパンスト花子
誰にもバらしちゃだめだよ

473 名前:名無し客:2010/01/15(金) 17:55:29
真田さんが一日総理大臣になったら、どうする?

474 名前:名無し客:2010/01/15(金) 18:35:43
猫耳頭巾48の秘密ならぬ48のスキャンダルを教えてください

475 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/15(金) 19:58:14
おいきたろうっ!で有名なあの方、田の中勇様がっ!
なんと突然のご逝去!どうするんですかシリーズが途中で中断したままっ!?
一世を風靡どころか二世も三世も、もうワタクシなんか生まれる以前からの独壇場でしたのにっ!
単に惜しいとか残念とかそんなありきたりの言葉では表し切れない喪失感っ!
日本の声優界は年の初めからとんでもない損失を被ってしまいましたねえ・・・
心からご冥福をお祈りいたしますううう。

>>471
ダンスマン?こ、この非常時になんと不謹慎なあああっ!
って、ダンス☆マンではなくダソヌ☆マソ?ぶっちゃ毛バッタもんの方でしたか〜。
って、じゃあ余計に不謹慎じゃないですかああっ!ぶっちゃ毛いけませんよおおおっ!
え、むしろそのくらいの方がご本人がお喜びになるかも?明るく送って差し上げる方が良い?
ふうう〜〜む、ぶっちゃ毛途中下車で帰って来てくれるかもしれませんねええ。
あああああっ!途中下車は滝口御大の方でしたあああっ!!!!
ぶっちゃ毛返す返すも申し訳ございませえええええええんっ!!!!!!

>>472
どわあああああっ!にゃにをおっしゃいますやらあああっ!!!!
違いますよっ!ワタクシはパンスト花子でもないですし、山田花子でもないですし、
ミス花子でもなければ十勝花子でもございませんからああああ〜〜〜〜〜!
・・・ええ、ええ、真田花子・・・でもございまっせえええええええん!!!!!

>>473
ハアハアハアハア・・ああ、息が切れる。ずずっ、ふうう〜〜〜、興奮した後はやっぱりほうじ茶ですねええ〜。
あ、こんどは総理大臣ですか?ワタクシが総理大臣になったら、そりゃあもうありゃあこう、
日本国十上から下まで絶対正義の絶対平和の絶対君主は姫様主義国にいいいいいいっ!
姫様の姫様による姫様のための民主政治を実現いたしますともおおおおおおっ!

>>474
猫耳頭巾の秘密と言えば!ダブル猫耳タイフーン!猫耳ホッパー!
猫耳遠心キ〜〜ック!猫耳スクリューキ〜〜〜〜〜〜ック!
猫耳ドリルアタックに、猫耳サンダ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
・・・え、秘密じゃなくてスキャンダル?どどど、どおおしてそんな!
ととと、とおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷんザトペックならさんぷんはん〜〜〜!
ワタクシにスキャンダルなんてあるはずがないでしょおおおおおおおおっ!
あ、いえ、猫耳頭巾様だってもちのろんで、そんなの全くないですから〜〜〜っ!

476 名前:名無し客:2010/01/15(金) 21:07:54
猫耳頭巾って何をベースに改造されてるの?

477 名前:名無し客:2010/01/15(金) 21:10:00
ストーカー規制法が施行されているのにどうして真田さんはつかまらないの?

478 名前:名無し客:2010/01/16(土) 00:31:38
何を言ってるんだ、何度も逮捕されてるじゃないか。
なぁ、猫耳頭巾よ?

479 名前:名無し客:2010/01/16(土) 07:02:49
チョコ食べる?

480 名前:名無し客:2010/01/16(土) 07:48:18
480だったら>>37田さんがヨナルデパズトーリになって田の中勇氏を追悼します。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A8%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%87%E3%83%91%E3%82%BA%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%AA

481 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/16(土) 18:17:47
センター試験で受験生を軟禁ですって?これは前代未聞の珍事でしょう〜。
間違って次の時間の試験問題訂正文を黒板に書いちゃったんだとか。
それで秘密を保持するために厳重隔離!受験生の方は大変でしたねええ。
該当した人にはボーナス特典とか出ないのかしら?返す返すも〜。
って、ななな、なんですか皆さん?ワタクシの顔に何かついてるの?
ワ、ワタクシはそんな、自分の勘違いで皆さんを駈けまわらせたり出撃させたりは・・・
ゲフン、滅多にはないでしょ、そんな事は〜〜(汗)。

>>476
へ?そりゃあベースはワタク・・いえっ、紫頭巾!・・・は和風すぎますねえ、
ナイル○トトメス!・・・はオリエンタルすぎますねえ、
電波人間タ○クル!・・・ではまるでコーラス様みたいですよ電波ってところが。
え?紅頭巾?いいいええええっ!それはだってほら、いろいろ無理が〜〜〜!
はっ!そもそもそもそもあなた!猫耳頭巾は改造人間じゃないんですからっ!
改造なんてされておりませんからああああっ!!!

>>477
ど〜〜〜〜してですかっ!ワタクシ真田は姫様の侍女でございますっ!
姫様の最愛のお気に入りの第一侍女の侍女長ですからっ!
ご主人と侍女とは一心同体!常に一緒にいるのがお役目ですからっ!
職務職務、職務の実務の本質の本来業務でございますからああああっ!

>>478
逮捕なんてされてませえええええんっ!あれはだって、任意同行ですからっ!
本当に逮捕起訴されていたらあんなに簡単に帰ってこれるはずが・・・・って、
いえいえいえいえ、猫耳頭巾様でしたねっ?ですからほら、猫耳頭巾様だって逮捕はされてませんから!
じゃあなにかって、それはほら、任意同行で説諭でご放免・・・(赤面)

>>479
チョコ!いいですねええ〜、いただきま〜〜〜す!パクッ。甘くてほろ苦いチョッコレート、
宇宙カカオのも美味しいですけど地球のはまた格別ですねええ〜〜〜。
あ、そういえばもうすぐアレですね、愛と勇気と義理人情のチョコの祭典!
今年はどおおおんなビックリドッキリチョコをお作りしようかしらああ〜。
あ、そうそう、これはお返しに、京都の某老舗の炒り番茶ですけどどうぞお〜〜。
チョコにも負けない濃い〜いお味が癖になるかもお〜。

>>480
あ、この声は・・・おい鬼太郎!ではなく?ヨナルデパズトーリなのであ〜る?
って事はこれ、鬼太郎版ではなく悪魔くん版の12使徒の、
生麦生米ヨナルデパズトーリだわさあ〜〜〜♪
本当に代替えの効かない貴重なお声の芸達者様でしたねえ〜。あらためまして、合掌。

482 名前:名無し客:2010/01/16(土) 23:35:24
節分やろうぜ!!真田さんに豆をぶつけるといけないから、シロに鬼役やってもらおうぜ!!

483 名前:名無し客:2010/01/17(日) 16:38:24
婿殿、死す!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org568938.jpg

484 名前:名無し客:2010/01/17(日) 17:24:20
レス番が22の2乗だったら以下のようになります!

猫耳頭巾 → 暗黒大魔王またはスーパーダークグレートドラゴン
真田さん → すーぱーすかるもんすたまたはメカニカルすかるもんすた

http://www.youtube.com/watch?v=lTcDDRrvvf8
ttp://www.youtube.com/watch?v=ab6QkTUIjo8&feature=related(5分頃からの視聴推奨)

485 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/17(日) 18:58:03
15年前・・・大変な大惨事でした阪神大震災。余りにも多くの犠牲でした。
それを無駄にしない為にも防災体制をきっちりかっちり組み上げるのが政府の役目。
ですのにまた、お金がどうの寄付がどうのって、こんな状態で良いんですかねえ日本の政治は〜。
へ?ワタクシ?ワタクシはだって、そんな、紙袋の札束とか土地購入とかとは無縁ですから〜。
ええ、チョロマカシとカツブシ購入・・・ノオオオオオオオオオッ!いいえええっ!
そんなのもこんなのもしてませんから無縁ですから、そんな事よりほらほら、改めまして、
阪神大震災犠牲者の方々のご冥福をお祈りいたします・・・。

>>482
鬼は〜外〜〜〜、メ〜・・・ゲフンゲフン、い、いいええ、あくまでもこれは鬼鬼鬼鬼!
渡る世間は鬼ばかり〜〜・・・って、どうして今なんですか?節分はもっと先では?
あ、でも鬼役はシロ様ですかっ!じゃあじゃあやってみましょうやりましょう、
本番のためのリハーサルって事で、シロ様ご覚悟〜〜〜〜!
いえいえ、大丈夫大丈夫、ほらほらこれこれ、このように、お豆を和紙で包みまして、
中にオミクジもいれまして、可愛い猫耳イラストも描きまして、この包みでしたら痛くないでしょう〜〜?
実は節分に備えて試作しておりました投げ豆withオミクジパック!さああこれでっ、
鬼は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜外〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

>>483
えええええっ?む、婿殿がああっ?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ姫様!
姫様の神通力の魂の力で・・・って、そちらは羽衣町ではなく某風都!
うわあ・・・お尻を出したら死亡するというフラグが成立してしまいましたか、
某仮面ら〜〜〜いだの婿殿〜〜〜。その他にも実は結構イイ奴みたいになって、
何とも言えない伝統的なフラグが立ちまくった上でのご退場でしたねえ。合掌〜。

>>484
おやおや、タ〜〜イトッの昔懐かしアクションゲーム?
って、どどど、どおおおおおしてっ?どおおしてワタクシがそんな、敵キャラのボスキャラに?
その上その上、猫耳頭巾様までっ?しかも5分頃からの映像って、それじゃあまるで、
ワタクシと猫耳頭巾様が一心同体同一人物みたいじゃないですかああああああっ!
んもう、言うならせめて、バブルン&ボブルンの方にしてくださいませええええ〜〜〜。

486 名前:名無し客:2010/01/18(月) 15:14:07
486だったら真田さんが森里螢一になります!(>>327の影響か?)

ttp://www.tbs.co.jp/megamisama/megami1/3chara/keiichi.html
ttp://www.tbs.co.jp/megamisama/megami2/05chara/k1.html
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/ps2/megami/chara/k1.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%82%E3%81%A3%E5%A5%B3%E7%A5%9E%E3%81%95%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

487 名前:緊急トレード:2010/01/18(月) 18:10:27
ライネ←→藤林杏

コーラス←→古河渚

488 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/18(月) 20:12:34
カリカリカリカリ、ポリポリポリポリ、カリカリポリポリカリポリカリ〜〜〜ン。
あ、失礼、これはほら、鏡餅を割ってアラレにしてみましたのでございます。
これが塩味、こちらがお砂糖醤油味、そしてこれがなんとなんと味噌バタ味〜〜〜!
ささささ、皆様にもおすそ分け、よりどりみどりのつかみどりですよおお〜〜〜♪

>>486
ああああああっ姫様っ!姫様にももちのろんで鏡餅のアラレをご進上〜〜〜〜!
ああっ!姫様っ!もうもうもうもう、お好きなだけ召し上がってくださいましっ!
そしてそのうえもしもあの、ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシをご所望でしたらっ!!!
・・・って、あ、あれ?そそそ、そんなはずは!?だってほら、姫様とも縁の深いこのお声ですのに、
どおおおおおしてワタクシの目の前にイナルバ様がご降臨ですかあああああっ!
あっ!いえっ!嫌じゃないですっ!光栄光栄、光栄でございますともっ!
ええ、ええ、ワタクシ手作りのアラレ餅、イナルバ様に召し上がっていただく晴れがましさに、
ワ、ワタクシ、あふっ、えぐっ、うぐおっ、えっくえっく、もうもうもうもう、涙が止まりませえええん!

>>487
えええええっ?トレードですって?
そそそ、そんなっ!お二方がそちら様と入れ替わるだなんて、余りにもっ!
あああああまりにももったいなさすぎですっ!・・・どっちがどうもったいないのか?
ゲフン、いえそれはほら、言わぬが貴乃花でございますから、オホホホホ〜〜〜。
いえでも実際、ライネ様はそんなに思いやりが深くはございませんし、
コーラス様もそんなにお優しい方ではございませんしいいい〜〜〜。
はっ!で、でもでもでもでも、これ、考えてみましたらワタクシ的には、っていうか姫様的にはっ!
願ったり叶ったりの厄介ばら・・・ゲゲフンっ!あ、あの、これはその、他言無用ですからねっ!!!

489 名前:名無し客:2010/01/19(火) 00:20:20
声優の郷里(ごうり)大輔さん(57)が17日、中野区の路上で腕から血を流して死亡しているのを通行人が見つけた。中野署は自殺とみて調べている。
中野署や関係者によると、郷里さんは17日午後3時ごろ、中野区の路上でうつぶせに倒れていた。
近くで刃物が見つかり、遺書も見つかったという。

ウァーン・゚・(ノД`)ヽ

490 名前:名無し客:2010/01/19(火) 07:17:46
490だったら猫耳頭巾がロビンマスクとして郷里大輔氏を追悼します。

491 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/19(火) 18:24:37
まさかの新刊大発売!
往年の名作「キン肉マン」の新刊37巻が22年ぶりに発売ですって!
おおお〜〜〜、22年と言えばワタクシの推定年齢とビンゴじゃないですかあ〜〜〜。
こういうサ〜プライズもあるんですねええ。介錯センセにもお伝えしておかなくっちゃ。
なんのためって、そりゃあほら、ワタクシどもの新刊とかスピンオフとかそういう・・・

>>489
あああああっ!こ、こんなにお目出度いニュースの出た時にっ!
あのロビンマスク様のお声担当だった方でございましょう?ううう〜〜〜ん、残念無念〜〜〜。
考えて見ましたらこの間の田の中様の目玉おやじ様の本体の方の声もなさってましたっけ?
いやああ〜〜〜、悲しい出来事が続きますねえ・・・。合掌。

>>490
ハハハハハ、おどろいたかねキン肉マンくん!
ロンドン名物タワーブリ〜〜〜〜ッジ!ハハハハハ、苦しいロンドン痛いよロンドン・・・
ちょっとキャラが壊れてますか?失礼。でもほら、あんまりしんみりし過ぎてちゃあいけないと思いましてええ〜。
って、ででで、ですからほら、今猫耳頭巾様は大宇宙の某所で悪と戦ってらっしゃいますので、
ワタクシ真田が身代わりを務めさせていただきましたああ〜〜〜。
と、とにかくその、心の底からご冥福をお祈りいたします・・・ううううう。

492 名前:名無し客:2010/01/20(水) 21:26:01
真田さんは今まで何回メーム様にタワーブリッジかけられた?

493 名前:名無し客:2010/01/20(水) 21:53:56
真田さんの野望

今年中に姫の眼球を舐めること

内緒だよ?

494 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/20(水) 21:59:09
大寒大寒大寒〜〜〜、しばれる大寒つらいよ大寒、大寒〜大寒っ!
と言う割にはまあ、暖かかったですねえ本日は〜〜〜。できましたらこのまま、
穏やか〜で心楽し〜き春の気候に突入していただきたいものでございますけどおおお〜。

>>492
タワーブリッジ!古典的にして最も信頼度の高いアルゼンチンバックブリーカー・・・
に似てはいても紙一重の指一本でオリジナルのフェイバリットホールドとなっている伝説の大技〜〜〜!
って、どどど、ど〜〜〜してメーム様があああっ?
そんなたなた、メーム様はお小言ご担当!イナルバ様はお仕置き時空ご担当!
どちら様もタワーブリッジのご担当ではございませんからっ!
ワタクシ一度も、かけられた事なんてございませんよ!
ならネスティー様?ブンブンブン!ファム様?ブンブンブンブンブブンガブン!
皇女様方はそんな事はなさいませんからっ!・・・じゃあ秋菜様?リカ様?
ですからどおおおおして、ワタクシが誰かにタワーブリッジをかけられるんですかあああっ!!!!

>>493
すおおおおんな一年の計はございませええええんっ!
眼球なんか舐めたら痛いじゃないですか可哀そうじゃないですか、
姫様の一番の側近の心の侍女たるワタクシがそんな事はいたしませんってばああ〜っ!
むしろワタクシの方こそ、いつか姫様を目の中に入れて・・・やっぱり痛そうですねえ・・・
んもう、そんな痛い事はいたさずに、いついつまで〜もまったり仲良く美し〜く暮らして行きたいと、
ただただ、そういうささやか〜な幸せを希うワタクシ真田は真心侍女長〜〜〜〜っ!

495 名前:名無し客:2010/01/21(木) 17:51:26
ダルシム「何を珍しそうに見ている?私は人間だ!!」

496 名前:名無し客:2010/01/21(木) 18:13:39

___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\  9800円で地デジ録画って安すぎだお〜
  |     /// (__人__)/// |     
  \      ` ヽ_ノ   /   
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /ltorneトルネl

:::::     ____ |ミ|     
           :: ,. -'"´      `¨ー 、
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i   http://tv.yahoo.co.jp/vhf/miyazaki/realtime.html
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              /
    ',       (___,,..----U             / 
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ

497 名前:名無し客:2010/01/21(木) 19:52:54
ブローノ・ブチャラティに汗を舐めてもらえば、真田さんが
誠実侍女長か、鬼畜侍女長かわかるとおもうけど、どうよ

498 名前:名無し客:2010/01/21(木) 20:05:19
つーか、本当に誠実とか真心とかオヤサシなら、お小言やお仕置きなんてねーよな、常識的に
真田さんの言葉が本当だと、リカ様やメーム様が寧ろおかしいってなる

499 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/21(木) 21:20:24
猫の足星雲!星雲〜それは〜君が見た光いいい〜〜〜っ♪
5500光年かなたにあるロマンタップリ肉球くっきり猫の足跡のように見える神秘の星雲!
欧州南天文台が最新映像を公開して話題になっておりますねえ、猫の足星雲〜。
明るい部分に若い星がいっぱいあるんですって、やっぱり若いんですよ〜〜〜。
って、ま、まああの、ワタクシとは無関係ではございますけど〜〜〜。

>>495
いらっしゃいませまいど・・・って、うわああああっ!
あ、あああ〜〜、ビックリした。こちらはゴムゴムの実を?ではなく?
インドの山奥で修行したヨガの行者の格闘家の方でしたか?
いえいえ、分かりました分かりました理解しました納得しました、人間人間人間人間、
こちら様も確か〜〜〜に人間様のお客様、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。

>>496
あらあら、こちら様、何をそんなに怒り心頭なのかしら?
PS3でテレビ視聴?いい話じゃないですかあ〜。何をそんなに・・・リンク先?
は、宮崎県のテレビ番組表じゃないですか。これが何か?あっ!あれですね、きっとほら、
チャンネル数が少なくてお怒りなんでしょう?でしたらでも、それならそれでまだ方策がございましょう。
ええ、ケーブルとかCSとか・・・って、うわわわわっ、落ち着いてくださいまし〜〜〜。

>>497
ブチャラティ様って、確か・・・人の汗や肌の状態でその嘘を見抜かれる方でしたっけ?
にゃにゃにゃにゃにゃ、にゃにをおっしゃいますやらっ!すおおおんなアレはもうナニでございますからあああっ!
何を言っているか分からない?ですからそもそも無用なんですからっ!
ワタクシ真田は正直侍女長!ウソも偽りも誇大広告もございませんから!
JAROも納得の正真正銘誠実侍女長でございますからあああ〜〜〜!

>>498
それはあなた、リカ様やメーム様をご存じないからそんな事をおっしゃるのです。
リカ様もメーム様もイナルバ様も、そりゃあもう、そりゃあもう、そりゃあもう、そりゃあもう、
おかし・・・ゲフゲフゲフゲフ・・・壁にリカ様障子にメーム様・・・いいええええ、
可笑しいなんて事はなくってほら、なんと申しますかその、玉磨かざれば器をなさず〜〜〜!
ワタクシが誠実で忠実な心の侍女長だからこそ、あえて、あ、え、て、あ〜〜え〜〜てええええ〜〜〜!
ワタクシに試練をお与えになられるのです!おおいおいおい、おおいおい、ありがたやありがたやああ〜っ!
・・・あ、ありがたいですけどもう少し休み休み磨いていただきたいなあと思うワタクシなのでございますうう〜〜〜〜。

500 名前:名無し客:2010/01/22(金) 00:39:35
500ゲットだったら猫耳頭巾が魔法で500円玉に変えられてしまいます!

501 名前:名無し客:2010/01/22(金) 12:51:13
ピカチュウ「ボクのほうがカワイイ!!オマエなんかデンキだせないじゃないか!!」

502 名前:名無し客:2010/01/22(金) 18:16:00
502だったら>>37田さんの名前が小次郎になります。

http://homepage2.nifty.com/nishiokikaku/singekka2.kojirou.html
ttp://game.snkplaymore.co.jp/official/online/gekka2/chara/index.php?num=sanada
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%88%E8%8F%AF%E3%81%AE%E5%89%A3%E5%A3%AB

503 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/22(金) 20:16:27
某映画雑誌が選定したベストトホホ10!
去年で一番トホホ〜な映画に認定されましたのは、なんとなんと南都東大寺、
いろいろ話題を呼んだ例のドラゴ○ボールの実写版ですって!
ビックリドッキリヤッパリナットクの結果発表でございました〜〜。

>>500
うわあああああっ!499を踏んでしまった時から何やら嫌な予感はしておりましたが〜〜!
ひいいっ!こここ、これじゃああなた、番台に立てないじゃないの!
500円玉が500円玉を受け取って毎度ありお釣りをどうぞ〜♪じゃあシュールすぎですよおお〜!
それにほら、500円玉がお買い物に行ったりお洗濯したりご飯を炊いたりしてたらおかしいじゃないですかっ!
それいじょうにほら、500円玉にあれやこれやそれやどれや始終小言を・・・
ゲフン、い、いえワタクシ決して始終小言を言ったりはいたしませんけど、
でもそういう事態が起きるかも知れませんでしょう?たま〜にそういう事もございますからっ!
で、そんな事になったら隊員たちの立つ瀬がないじゃないですかあああっ!!!
・・・あ、あれ、これもまた猫耳頭巾様の・・・でしたか(赤面)

>>501
電気は出せなくても元気が出ますからっ!
ボクも元気だ?いいええ、ですからほらワタクシ、元気で根気で勇気凛凛、本気の覇気の男気・・・
は、まあ、ちょっとございませんけど、ええっとそうそう、500円玉にだってなれましたからああっ!

>>502
小次郎?佐々木ですかっ?ではなく真田の小次郎様?
はは〜ん、それってあれですね、某幕末チャンバラ妖怪格闘ゲーム!
兄の敵を討つために女の正体を隠して戦う孤高の剣士!・・・って、名前だけですか。
じゃあだってあんまり意味はないじゃないですか〜。
殿方の名前になったら単に混乱するばかり。ましてやほれっ!
500円玉が小次郎ですなんて言えませんよお〜〜〜。

504 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/23(土) 23:54:51
あいたたた、別にぶつけた訳でもないのにどうしてこんなに肘が痛いのかしら・・。
年だからだ?にゃにをおっしゃいますやらっ!違いますよ、これはきっと、毎日の激務の金属疲労・・じゃなかった!
あ、金属は要りませんでしたか(赤面)。まあでもいろいろ疲労の積み重ねなのでしょう。
言って見れば名誉の勲章ってもので、野球肘ならぬ侍女肘!みたいなあ〜。
でも困りましたねえ。ここは一丁あん摩やマッサージ・・・そんな予算はリカ様がお認めにならない?
うう〜ん。我が隊に整体とかの資格を有する隊員はいませんでしたかねえ〜〜〜。

さああってお客様は・・あ、あら、本日は閑古鳥様だけでしたか〜。
ではではまたのお越しをお待ち申し上げますって事で、おやすみなさいまし〜〜〜。

505 名前:名無し客:2010/01/24(日) 00:02:13
三十路肩だからな、お大事に
アンチエイジングはなにやってる?

506 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/24(日) 17:46:36
これも違う。こっちも、そっちも、ぜんっぜんかすってもいないじゃないの!
これは何かの陰謀ですかあああっ!んもう、こんなにございますのに!
ひとっつも、切手シートさえも当たっていないだなんてえええ!
はっ!あ、いえこれはその、お年玉年賀はがきの・・ごにょごにょごにょ・・(赤面)

>>505
ご心配いただきまして恐悦至極でございます〜。
ええ、ワタクシ三十路・・・って、ちょちょちょ、ちょおおおっとお待ちくださいよお〜〜。
ワタクシ真田はまだまだ三十路ではございませんし、それに痛いのは肘ですしいい〜〜〜。
はい?四十肩?いえいえいえいえ、ですからほら、ワタクシ真田は推定年齢二十台でございますからあ〜〜〜。
それはそれとして、アンチエイジングですか?ええまあ、これなんかそうなのかしら。
ルイボスティーに鉈豆茶にマカ茶にマテ茶に熊笹茶〜〜〜!

507 名前:名無し客:2010/01/25(月) 20:59:25
え、メーム様からの年賀はがきは当たってるじゃん。

今年の賞品は逆さ釣りだって。
やったね、真田さん!

508 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/25(月) 21:36:58
くううう〜〜〜、熱いいいっ!ひいいい〜〜〜っ!
ウソをつきましたね映子さん!熱くないって言ったじゃないの!
あ、お今晩は。今あの、オホホ、お灸をしてみましたの。
これなら熱くないですよ〜って言うから信じて決行いたしましたのに、
それがあなた、熱いの熱くないの!・・・じゃあ熱くなかったのか?いいええ!
結構熱いものですねえ、お灸って〜〜〜(涙)。

>>507
えっ!当たってましたか!うっわ〜〜〜、うわうわ、うっわ〜〜〜!
流石はメーム様!拝みます有難がります、ああありがとうございま〜〜〜す!
で、何が当たりましたの?ハイビジョンテレビとかBDレコーダーとかとか〜?
え?逆さツリー?それってどおおんな豪華絢爛なツリーなのかしらああ〜?
って、逆さ釣りですとおおおおおおっ?じょじょじょ、じょ〜だんは良子さんですっ!!!
そんなあなた、逆さ釣りだなんて!逆さ釣りの上にきっとお小言お叱り3時間とか付いてくるんでしょう?
大正解の大当たり?あふあふあふあふ、冗談とは分かっていてもワタクシ、想像しただけでホラホラ、鳥肌がああ〜っ!

509 名前:名無し客:2010/01/25(月) 22:31:00
鮫肌が鳥肌になっても問題なし!

510 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/25(月) 23:11:34
ぴんぽんぱんぽ〜ん、業務放送業務放送、ええ〜〜〜っと、
だいぶ落ち着いてまいりましたので、この度試行として、
このスレの下げ固定を解除していただきましたのでご報告いたします〜。
引き続きゆっくりまったり仲良く和やか〜にお寛ぎくださいませ〜〜〜。

>>509
って、言ってるそばからまたにゃんと心騒がすお書き込みをなさいますかああっ!!!
違いますってば!ワタクシ真田はツルツル侍女長!・・ええそう、脳みその表面・・ではなくっ!
お肌ですっ!お肌がツルツルピカピカピチピチパッツパツ〜の曲がり角なしっ!
サメ肌だなんてとおおんでもはっぷん歩いて十分ほふく前進三時間です〜〜〜っ!

511 名前:名無し客:2010/01/26(火) 10:48:45
鮫肌になるまであと三時間

まで読んだ

512 名前:名無し客:2010/01/26(火) 17:05:47
>>499を踏んでしまった時から何やら嫌な予感はしておりましたが〜〜!

/::;//: : : .::/: :; :/: : : : : : : :ヽ、: :\|:: : :ヽ、:: ::\
         /:;/ /:: : : ::/: :/:::{:: : : : : : : : : :ハ:: : .:ヽ:: : :∧:.: :ヘ\
         <´ , /: : : :;/: :/|:: :|∨: ::|:: : : : : : :}:: : : .:ヘ: : : ハ: : :∧ \
          /:;>'´ j: : : : :{: : |`ト、;l ∨:〈ヽ、: : : : :;ハ:: :;/:;〉:: : :|:: : : :ハ. \
        jく   |: : : : :|ヽ::{ _レ'\ ヽ:| ∨:.: .:/ ,Χ:: :;/ : : : :|: : : : : }  `
          |: :\  |: : : : :| ,ィチ弐ゞ、\  ヽ::;//__,レイ:.: : : : :|:.: : : : .:|
       |: : : ::\|: : : : :| {i´f-'ュ::ハ`    ,,.ィチテ心、 |:: : : : :l:: : : : : :|
        |: : : : ::_;|: : : : ::| `、V:tィ::;リ      ん'r::ハ i} }:: : : :;/::: : ::i:: :l
       |: : : ::{´ |: : : ::γ⌒ヽー'"     ,  V:tィ:;リ,,'/:.: ::/::.: : : :}:.:/
       |::|: : :ヽ、|: : : : {    }  __     `‐-'" /::;/::|: : : : :/j:/
       |::|ヽ: : : :|: : ::;rゝ  ,,/ /´   `ヽ、     /:':´::::::::|:: : : :/ '"
       レ'  \: :ヽ厂、`ヽ {、ヽ、    ,〉   ,ノ:::::;:::::::::j:.: : :/
           ヽ:〈ヽ、_,j__,}  `'⌒)─:r'-‐=、´::::::/|::.:::/|: : :/
           / { ゝ-'_,,_,ノ ̄\__`__|  `ー-.、|::;//: :;/
           { ゞ`ー-"ノ j\\  \ニ|   / /ハ' /:/

そう思ってたのならばなぜついでに500も取っておかなかったのだ?

513 名前:名無し客:2010/01/26(火) 17:15:43
513だったらイナルバ様が裏葉の姿で真田さんのところへ来ます!

ttp://www.tbs.co.jp/anime/air/chara/uraha.html
ttp://sika.hp.infoseek.co.jp/game/air/character/uraha.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/AIR_(%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0)

514 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/26(火) 21:05:37
持ち逃げさんは許しません、ですか?
いえ東京の某派遣村で、一時金をもらってさっさと行方をくらました人を徹底追及ですって!
きっちりしてるんですねええ・・・カクカクカクカクカクカクカクカク・・・
いえこれはホラ、寒いから!余りにも寒くてふるえているだけでございまして、
決して決して、思い当たる節があるから恐怖に震えているわけではないんですよお〜。
そもそもワタクシ、持ち逃げではなく猫・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン、
も、持ち逃げなんかは絶対しない清く正しい猫耳乙女でございますからあああっ!

>>511
しゃあああああっ!く!いいいい、一体どこを読んでらっしゃいますやらああああっ!
サメ肌だなんてとおんでもニャイ!って言いたかったんですよおおおっ!
ワタクシの肌はサメ肌ではなく乾燥肌・・・でもなくうううううっ!!!
ほらほらほらほら、チョンと突つけばポヨンと弾く、保湿成分たああっぷりのぷりっぷりでございますからああああ〜〜〜〜!

>>512
あらまあ!これももしかして言われちゃうかなあ〜とは思っておりましたが・・・。
でもそこはほら、これという明確な理由も無しにワタクシが出しゃばってキリ番ゲットだなんて侍女道としていかがなものかとお〜〜〜。
それにそれ以上にワタクシ、名無しのお客様のどなたかに心の底から真心込めて、
「キリ番ゲットおめでとうございました〜〜〜」って申し上げたくって・・・あっ!言ってませんでしたか?
じゃああの、改めまして>>500様、キリ番ゲットおめでとうございました〜〜〜!

>>513
あらまあイナルバ様!ぐっと和風で落ち着いたお召し物でございますねええ〜〜〜。
さっすがはイナルバ様。やんややんや〜〜〜。
あら、ハイドラ様と立場が逆転ですか?これはまたにゃんともはや〜〜〜。
あっ!いいええ!これはその、イナイナイナイナ、イナルバ様を貶めているわけではなくっ!
えっ!お仕置き時空?しかも今度という今度はワタクシの死を見届ける〜〜〜?
そそそそ、そればかりはご勘弁をおおおおおおっ!!!!

515 名前:名無し客:2010/01/27(水) 13:32:55
前、小惑星か何か買ったことあったよね?
時の湯の売値がゴミなのか、小惑星がゴミなのか
真田さんが中古なのか、どれが理由だろう

516 名前:名無し客:2010/01/27(水) 13:34:25
何で和人、直ぐに死んでしまうん?

517 名前:問題:関ヶ原の合戦の西軍の総大将は誰?:2010/01/27(水) 15:52:56
多くの人が石田三成と答えるだろうけど、それは間違い

西軍の総大将は毛利輝元
これ、試験に出るから要注意な

518 名前:名無し客:2010/01/27(水) 17:39:17
RENOWN・CHARGEのCM
http://www.youtube.com/watch?v=T5IW2cpA8yk
ttp://www.youtube.com/watch?v=bD58-dZFxpA&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=imDnInEokJ0&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=qa2yPH2f8YM&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=9wDNSrJ0WVg&feature=related

どれが一番印象に残りましたか?

519 名前:名無し客:2010/01/27(水) 17:45:12
519だったら>>37田さんの声が井上倫宏に!

520 名前:名無し客:2010/01/27(水) 17:52:27
520だったらメーム様が苗木野みどり(そらの養母)の姿で真田さんのところへ来ます!

521 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/27(水) 20:42:29
寝坊で不戦敗の棋士の方、とうとう処分が下ったんですって!
ギャラなしで減俸でおまけにボランティア!大変ですねええ〜。
でもこれじゃあ疲れはててかえって寝坊が増えてしまうかもお〜〜(笑)。
え?何ですか?罰として徹夜でお掃除?ひえええええええっ!
お、おおおおお、恐ろしい事を思い出させないでくださいませえええええっ!!!

>>515
あらあら、これまた恐ろしい事を・・・あ、でもほら考えてみましたら、
結局それが功を奏してストーリーも進行したんですもの!
悪戯間違いの類であっても最後はきっちりうまく行く!やっぱり姫様は流石でございますねええ〜。
って、ちょっとちょっとちょっとちょっと!時乃湯の売値はゴミではございませんよ!
あの惑星だって温泉が出てなかったら大赤字の大破産は必定でしたし〜〜〜。
だったらワタクシが中古だ?ですからどおおおおおしてそおおおなるのっ!!!!
ワタクシ真田はフレッシュ侍女長!中古でも使い古しでもございませんからあああっ!

>>516
え?何でって、それはほら、婿殿に何故かその、そういうほら、死に癖と申しますか、
一種の運命みたいなストーリー進行上の特異点属性が付与されてしまったのが原因でして、
決して決して、ワタクシが暴走キャラだとかトラブルメーカーのぶっ恐し屋だとか、
そおおおんな理由じゃあ、ないんですよおおおお〜〜〜〜。オホホホホホホホ〜〜〜

>>517
あっ!そうそう!去年発見いたしましたよお〜〜〜。
小栗様ではなく中尾様が総大将でしたねええ。いえその、ほら、某国営放送の大河ドラマ・・。
それにしてもああも簡単に総崩れになってしまうとは、やっぱり人望って大切なんですねえええ〜。
ど、どうしました皆さん?何だかちょっと目つきが険しくなってますよ???

>>518
レ〜ナウ〜ンレナウン娘が・・・かと思ったら違いましたねえ。
ル・マンに挑戦時のCMでしたかああ〜。それでどれが印象に残るかと?
一番ストレートでスタンダードなのは一番上のでしょうけど、でもインパクト的はやっぱり、
下から二番目の・・・それもチャージではない方の詰め合わせネタの方の・・・
脳〜みそいっぱ〜い花が咲くぅ〜〜〜♪かなあああって〜〜〜。

>>519
おおお、皇帝に最も近い男のお声ですか!
物事には優先順位がある!いつまで悲しみの連鎖を続けるつもりですかああっ!
そうそう、この杏仁プリンにしたって、姫様一番ワタクシ二番、残りを隊員山分けに〜〜〜!!!

>>520
苗木野様と言えば、某カレイドステージのスター様の育ての親の?
愛情たっぷりに大スターを育て上げた伝説のお母様!
まああ〜、さすがはメーム様、よおおおっくお似合いですともお〜〜〜。
って、どどど、どうしました?何ですか?何でまたワタクシの所に?
ワタクシを育成して下さる?ひええええええっ!いえいえいえいえ、違いますから違いますから、
目指してませんから目指してませんから、ワタクシ真田はあくまで侍女長!
スターとかそういう派手派手しくスポットの当たる場所には立ちませんからああああっ!

522 名前:名無し客:2010/01/28(木) 08:22:21
シンケンジャーはブンター教官ことオボロジメを倒したけど、
デカレンジャーがその事を知ったらデリートされるだろうな。

523 名前:名無し客:2010/01/28(木) 11:12:09
デビルハンド(大魔界村)「にぎにぎ。」(真田さんを握って白骨化させる。)

524 名前:名無し客:2010/01/28(木) 14:05:33
シュテンドウジ(弟)「兄貴あそこに角の生えた女がいるぜ。(猫耳と間違えている。)」
シュテンドウジ(兄)「あいつも俺達と同じ鬼の仲間か。」

525 名前:名無し客:2010/01/28(木) 16:18:11
525だったら猫耳頭巾がソドムになります!

ttp://dhireboss.blog117.fc2.com/blog-entry-101.html
ttp://www.capcom.co.jp/newproducts/arcade/zero3/files/sodom.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%89%E3%83%A0_(%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%88)

526 名前:名無し客:2010/01/28(木) 17:24:01
刑事ドラマ「特捜最前線」などで活躍した俳優夏夕介(なつ・ゆうすけ)さん(本名・田浦久幸=たうら・ひさゆき)が27日午前6時51分、胃がんのため都内の病院で死去した、59歳。
夏さんは69年にグループサウンズ、オックスでキーボード奏者としてデビュー。70年に俳優として映画「野良猫ロック・ワイルド・ジャンボ」でデビューした。
以降、TBS「赤い絆」などの人気ドラマに出演し、80年からテレビ朝日「特捜最前線」で二枚目警部補役を演じ、茶の間の人気になった。

527 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/28(木) 20:01:18
虐待を防止するための苦肉の一作ですか。
いえ、児童虐待を通報したら10万円の懸賞金がもらえるようになったんですって!
せちがらい世の中ですねえ〜〜〜(涙)。・・・あ、でも、10万円・・・。
って、いえいえいえいえ、いいえいえ、違いますよ!思ってませんよそんな事!
だってそもそもハイドラ様は封印されて児童に見えているだけですもの!
見た目は子ども中身は大人な方なんですから、
七村家を通報したって懸賞金がもらえるはずがないじゃないですかああっ!!!

>>522
それってやっぱりお声つながり?
楠見様って、ずいぶんいろおおんなお仕事をなさってらっしゃいますものねええ〜。
スパセンだけでも、サイマ獣、トート星人、害水機士、アヤカシと、まさにヒッパリダコ〜!
何気な〜く敵を倒したらそれが他の時空では教官先生で、戦隊同士の遺恨発生?
うううう〜〜ん、それはいっぺん見てみたいかもお〜〜〜♪
だってほら、いっつも「○○VS○○」とか言っといて実は仲良く共同戦線を張るだけじゃないですかああ〜〜〜〜。

>>523
デビ〜ルウイ〜〜〜〜〜ングっ!・・・あ、違いましたか?
往年の伝説のアーケードゲームのデビルハンドですとおおおお〜〜〜?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、そんなそんな、あんなあんな、どんなどんな、
ワタクシが握られたらっ!ひしぇえええええええええええええ・・・・・・・・・・・・
と思わせて、ふっかああああ〜〜〜〜〜〜〜〜つっ!オホホホホホホ〜〜〜!
よろしいですか、ワタクシ真田はタフネス侍女長!
デビルハンドで白骨化されようが、宇宙空間でミイラになろうが、姫様がお湯をかけてくださったら!
すぐさましゃっきりまったりすっきり、元通りに復活するのでございますっ!
これすなわち姫様への愛と忠義のなせる技〜〜〜〜〜〜〜♪

>>524
いいえええ〜〜〜、ワタクシ真田はしとやか侍女長〜〜〜!
鬼でもなければ悪魔でもなく、使い魔でもなく妖怪でもなく、
言って見ればアレですよ、そちら様の九の一組・・・は悪役でしたっけ?
でしたらほら、正義の味方側の九の一組!みたいなああ〜〜〜。

>>525
なんてまあ素敵でナイスなジャポニスムでございましょう!
だってほら、兜ですよ!手甲ですよ!足袋に草鞋ですよ!
漢字だってプリントしてますし、まさにブシドーの権化!和風の王道ですよねえ〜〜〜。
へ?それがことごとく勘違いしている?そ、そこらへんはだってほら、
宇宙のかなたからやって来た孤高のヒーローなんですから、少しは大目に・・・はっ!
あ、あのっ!これもほらっ、ワタクシが名代としてっ!
毎日ホントにお忙しい猫耳頭巾様の代わりにメタモルフォーゼをしているだけなんですよおおおっ!!!!

>>526
突撃ヒューーーーーーマーーーーーーーン!宇宙兄弟のスカイゼーーーーーーーール!
なぜ死んだんですかああああっ!まだまだお若いじゃないですかあああっ!
まだまだ戦隊の長官とかライダーのおやっさんとか、いっぱいいっぱい活躍していただきたかったのにいいいい〜〜〜〜!!!!
通り一遍の残念とか無念とかじゃあ表し切れない喪失感!返す返すも残念でなりませえええん!
ううううう、でもこうなってしまってはもう仕方がございません。心の底からご冥福をお祈りさせていただきます〜〜〜。
・・・うるうるうるうるうるうるうるうる。

528 名前:名無し客:2010/01/28(木) 20:29:21
コッカトリス(超魔界村)「ここに坊やを産もうかしら。」ボトッ。
(銭湯の屋根に卵を産卵する)

529 名前:名無し客:2010/01/29(金) 10:41:47
ダイゴヨウってレンズバンキの来世なんだよね。

530 名前:名無し客:2010/01/29(金) 17:53:17
530だったら真田さんの声が大塚明夫に!

531 名前:名無し客:2010/01/29(金) 17:58:26
531だったら逆に>>527が児童虐待をしてると通報されます!

532 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/01/29(金) 20:38:26
いよいよ崖っぷちですか、っていうか土俵際?
いえほら、某モーニングブルードラゴン関、暴行事件で処分は必至だとか。
やっぱり相撲は心技体!ただ強いだけじゃあダメなんですねえ〜。
そこら辺は侍女道にも相通じるものがございます。
どこがって、ほらほら、ワタクシだって、心技体!って、どうして皆して「オーノーポーズ」をしてるのおおおおおおっ!

>>528
どわああああ!某ゲームの第一ステージのボスキャラの?
凶悪な怪鳥!のように見えて実はお母さんなの?まああ〜〜〜可愛い卵〜〜〜、
って、ダメダメダメです〜〜〜!当店の屋根にそんなことをされてはっ、バランスを崩して崩壊するかもおお〜〜〜!?
さっさと他の場所へ!ご近所の神社の境内とかご近所の学校の校庭とかへ〜〜〜!

>>529
へ?「ハイバター・・ラッチ」と「合点合点御用でいっ」とがどうして現世来世の?
あっ!これまたお声つながり?遠近様も随分活躍されてますよねえ〜、雷忍者とかヒカリアンXとか。
あっそうですわっ!ダイゴヨウならぬダイ侍女長大回転〜〜〜〜!
これで大きな卵も吹き飛ばしましょおおおお〜〜〜〜!

>>530
おおおっ!この声は!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小ねずみ男か!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・っていうか回れ耳!のガルル中尉か!
間が長すぎる?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まあ気にするな。
大丈夫だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・箸使いは完ぺきだ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(ポロッ)あれ?

>>531
・・・・・・・・・・・・・・・・・って、無駄にタメを作ってる場合じゃニャ〜〜い!
どおおおおしてそんなっ!違いますからっ!やってませんからっ!
だってだってだってワタクシ、侍女長なんですものーーーーーーーーっ!!!
ただひたすら姫様のためを思って姫様の福祉の向上のために身を削って働く侍女長ですからっ!
虐待だなんてとおおおおおんでもございまっせええええん!ハアハアハアハア・・
え?ハイドラ様?違います違います!ハイドラ様は中身は大人なんですからっ!
児童虐待にはなりませんからっ!・・・いいええっそれ以前に虐待自体してませんからっ!
小ライネ様?いえいえいえいえいえ、いつもお越しの時にはおやつを差し上げて歓待してますからあああっ!
何しろ今のライネ様とは似ても似つかない品行方正なお子様なんですもの、むしろ可愛くって〜〜〜。
ですから、そんなウソ通報をされてはダメですよっ!役所の方だって迷惑ですから!
今からでも遅くはないですから取り消してくださいませえええええ〜〜〜〜っ!!!

533 名前:名無し客:2010/01/30(土) 19:20:22

_  -z‐‐-  ,_
.          /彡≦三.ヽヽヽヽヽ
         〃/彡二三__ヽヽヽヽヽヽ
        ‖/"´   `ヽヽ、ヽヽヽヽ.ヽ
        !l l     `   リ__ヽヽヽ !      かすみんはいつもあなたの心にいます。
        !l !. __   ''" __ ヽヽヽl      辛いとき、逃げ出したいとき、かすみんを思い出して下さい     
        l:l!'´ ,,-‐‐    ´  `゙ !l !´`!      かすみんは必ず貴方を助けます。
.         ll ヽ.   ノ       l:loノ
        ll lハ   ヽ       .!l´
        |l l lハ    ー─‐'   /リ
.        !ゝl l ゝ、_    ̄  / .リ
.        ヽ l l l / .> 、, '´_, -'ヽ、
         l ll l l./: : ヽ // : : : : ヽ__
         _ヽヽi: : : : : // : : : : : / : : : : ` : ヽ
.     , - '"´: : :ヽl : : // : : : : : / : :n___ : : : : : ::ヽ
    i : : : : : : : : : :l//: : : : : ::/ : :⊂ r‐' : : : : : : :i
.    il : :l : : : : : : :〃 : : : : : : / : : : : : :ゝ' : : : / : : : : !
    i:l : : ! : : : : :〃: : : : : : / : : : : : : : : : : : : / : / : : :!
   ‖: : : ! : : :〃 : : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : :/: :/ : : : ::!、
.   ‖: : : :ヽ___l!, -======‐- ; ;,;ノ : :/ :/ : : :/ ::!:ヽ
.  ‖: : : : : :/'"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::li:,-、`ヾ、 /::/: : : /: :/: ヽ
.  ‖ヽ : : : : !l レノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::‖ゝ つ::::‖:::::::::ノ'": : : : : i
. ‖: : :ヽ : ff(8ニ -──‐-- ニ ‐=U;;;:::::l/:::::/:::::::::::::::::::::::!

842KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10