■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【32・ミニ】円盤皇女ワるきゅーレ総合【ミニ姫様も可愛らしい〜〜〜】
385 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/06/13(日) 17:47:05
いよいよ梅雨ですねええ。じとじとべたべた・・・
いえ、営業的にはむしろこれ好都合かもしれませんけど、でもほら、洗濯物は乾きませんし、
カビは生えやすいですし、ナメクジラは侵攻してまいりますし、おまけに肩やら腰やら・・・
い、いえ、これは歳の所為じゃなくって、激務激務、日ごろの激務のダメージでしてええ〜〜
>>377
あらまあ、それはまあちょっと光栄ではございますけど違うんですよおお〜。
だってほらほら、だってほら、ワタクシの頭に聳え立つ二つの猫耳!
ですから、ねっ、鳥乙女では・・・って、不思議な美女の鳥乙女じゃなかったですかっ!
鳥頭って・・・三歩歩けばすべて忘れると言う伝説の妖怪ですかっ!!!
すおおおんなわけないでしょうっ!先だってのレスでだって、ほら、ちゃんと自分で気がついたじゃないですかああ〜〜〜!
>>378
あらそれって、もしかして往年の・・・
オ○Qがやっても叱られないのにどうして僕がスカートをめくると怒られるんだああっ(ドロ○パ)、みたいな?
ふうう〜〜む、それはやっぱり持って生まれた性というか定めというか、
きっと神様のキャラクター設定集がそうなっているんでしょうねえ。
でもそれで不公正な振舞いとかをなさらず、自分の胸に収めておく分には特に気にしなくてもよろしいのではないかしら?
ああ自分もそういう設定なのかなあって〜〜〜。
>>379
>>381
ええ〜、お知らせいたします・・・あっ!忘れてた!ぴんぽんぱんぽ〜〜〜ん♪
改めましてお知らせいたします。
>>323
で申し上げましたように、
ワタクシどもの作品世界とかすりもしない声優ネタは打ち止めとさせていただきました。
よろしくご了承のほどをお願いいたいます〜〜〜。ぴんぽんぱんぽ〜〜〜ん♪
って、それはそれとして、
>>379
様はトリアム王子様のお声が云々って事で「かすって」ましたわ!というわけで・・・
>>379
トリアム王子様のお声繋がりと思えば、それもありありアリゲーター!
そうやって少し苦労して人生の機微を悟っていただければと思量いたします、
ワタクシ真田は世話焼き侍女長〜〜〜♪
>>380
いえいえいえいえ、べべべべ、べべんべんべん弁解ではなく、あのそのこのどの、
そう、説明!懇切丁寧に説明申し上げようかと・・・て、うああああっ!分かりました!
時間がなければサービス残業、予算がなければサービス横りょ・・・ゲフンゲフン、
いえいえいえいえ、なななな、なんとかいたしますからああ〜〜〜!
>>382
あらまあ某帝国のライオン皇帝様?いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
普段は質素で真面目でもプロポーズはド派手に決めると評判ですよおお〜〜〜。
そこら辺は是非是非是非とも我らが婿殿にも見習っていただきたいものでございますねえ、姫様〜〜〜♪
>>383
後に娘になるんですか?何だか少し時系列が・・・「どうしてですか」とか「ちがいますよ」とか言う前にそっちの方が気になっちゃって・・・
あっ!幾つになっても親から見たら娘は娘の猫娘って事?にゃるほどお〜〜〜。
って、それはそれとして決着付けて、心置きなく言わせていただきますけど、
どおおおしてですかああ〜〜〜っ!いかに猫耳つながりとは言え、
ワタクシ真田はれっきとした血統書つきのネコミミメイド星人!
地球の妖怪に進化するはずがないじゃないですかああ〜〜〜。
>>384
ありがとうございます〜〜〜〜。って、お褒めにいただき光栄ですし嬉しいですけど、
でも、「真田さんのこ・・」の後なんとおっしゃるおつもりだったのかしら?
こ、こ、氷あずき?ぶんぶんぶんぶん、アレはだめです、差し上げられませんよ、
夕食の後姫様といただく分ですからああ〜〜〜!!
676KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10