■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【32・ミニ】円盤皇女ワるきゅーレ総合【ミニ姫様も可愛らしい〜〜〜】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/04/13(火) 00:07:21
さああって本スレも32代目となりました。これも皆様のご愛顧のたまもの、毎度ありがとうございます。あ、それで、皆様が凝れ凝れとご所望でしたのでスレタイはこのように・・・(汗)。ゴホン、ではでは、メンバーのご紹介。
 銀河宇宙に紛れもないヴァルハラ皇国皇女様にしてなお且つ、この辺境惑星地球の日本の下町の、紳士淑女の社交場の古式ゆかしきクラシカルな銭湯「時乃湯」のおかみさん様のワルキューレ/ワるきゅーレ様!わけありまして当店の若き経営者、婿殿こと時野和人様に嫁がれまして、小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり姫様大活躍〜!
 お次はご近所の七狐神社の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃる七村秋菜様!お札の力で何でも封印!姫様の姉妹のハイドラ様も小さく封印の上お持ち帰り〜。
 そしてワタクシ、真田でございます〜。下の名前はまだ不確定・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をする猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事をサポートさせていただいております。
 その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1257258695/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは・・・、「浸かっているのは希望です・時乃湯」と、「御霊にピース・七狐神社」、そして、「耳のつけどこシャープでしょ・猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしまあ〜っす!

660 名前:名無し客:2010/07/13(火) 18:27:13
660だったら66対0で真田さんがイナルバ様に完全勝利!

661 名前:名無し客:2010/07/13(火) 19:28:22
661なら姫様が>>482の姿で>>37田さんのところに来ます!

662 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/07/13(火) 21:14:00
宇宙飛行士の野口さん様がリハビリ?いいい、一体どうしたの?何かあったんですかっ?
宇宙から帰還したから?長い事無重力でいたから?あああ〜〜〜、にゃるほど〜〜〜。
地球の技術ではまだ人工重力装置が実現してなかったんでしたっけ、でしたら、ええ、さもありなん。
頑張ってリハビリをして地球の重力に復帰されてくださいねえ、野口さん様〜〜〜♪

>>651
にゃにゃにゃ、にゃにをおっしゃいますやらっ!
ヤワラちゃん様だってセクシーナイト様だって沖縄のピンク女神様だって仕分けの女神様だって、
みんなみんな当選してらっしゃるじゃないですかっ!ひ、姫様だってもちのろんでぽんでちーで、
当選当選一騎当選〜〜〜〜!・・・はっ!ちょおおっと待って下さいませえええっ!
姫様はそもそも今回の選挙に出馬してらっしゃらないんですから!当選も落選も関係ないじゃないですかあああっ!

>>652
ううう〜〜〜む、塩味が薄かったのか、それともお出汁が薄かったのか・・・
前者でありましたら、むしろ健康ヘルシーで結構な感じですけど、
もしももしも後者でありましたら、やっぱりそれは主婦として反省しなければとおお〜〜〜。
って、リ、リカ様?になりすました某様がおっしゃっていたの?しかもメーム様にっ!!
うわああああっ!ちょっとちょっとちょっとちょっと!お止めくださいましいいいっ!
メーム様は妖精でもなければ、なんでも屋でもなく、第三の目もございませんからああっ。
はい?ワタクシ?いえいえいえいえ、某評議会議長ではございませんよおおおっ!(汗)

>>653
お茶の間の皆様が本当に聞きたかった事を!ずばずばと!ずけずけと!ぬけぬけと言いきった池上様!GJ、GJ〜!
これも一種のテレ東マジックなのかしら?だって他の局ではそこまでの神発言はなさらないでしょう池上様も〜。
考えてみましたら、その発言にイケイケGOサインを出したディレクターこそGJ!なのかも知れませんねえ〜〜〜。

>>654
どういう終わり方かって、それはホラ、ううううん、一言では言い難いですけど、コホン・・・
宇宙を救うために我が身を犠牲にする覚悟の姫様、まさに宇宙の女神様!
そしてその姫様にこれっぽっちの疑いも抱かずに只管つき従う忠実な侍女の鑑の姿!
ってなところに姫様の魂の婿殿が駆けつけて、えいやああああっ!
だいだいえ〜〜〜ん!の、けっこんひろうえ〜〜〜ん!で、でも結局南極京極かねよの金糸丼、
姫様がまた分裂されてしまって元の黙阿弥世阿弥の能舞台、終わりなき日常が再開しました、めでたしめでたし〜〜〜!
みたいな感じではないかとおお〜。

>>655
そ、それはもしかしてもしかすると永遠不変のモテモテ主人公みたいなああああっ???
あ、いえいえいえいえ、決して決して決して決して、アニメの方の婿殿が名ばかり主人公とか、
すおおおおんな事はもう全然、全っ然思っておりませんからワタクシ〜〜〜〜。
・・・見え透いたお家芸だな?いえいえいえいえ、とおおおんでもニャ〜〜〜〜〜イ!

>>656
にゃにをおっしゃいますやらああ〜〜。猫耳頭巾は神出鬼没の宇宙ヒーロー!
ではございますけど、神様じゃあないんですから、そんな事まで左右できるはずがないでしょう〜?
ええ、ええ、南アフリカの敗退も、日本の快進撃も、ラン様のゴールはなしよ判定も、
ギャン様覚悟のハンドの大逆転も、パウル君のパーフェクトも、全部が全部神の采配!
まさにこれ、筋書きのないドラマの連続でしたねええ〜〜〜♪
にしてもあのタコ君、これからどうなるのかしら?タコヤキとかにしたら、さぞや高く・・・
って、うわわわわっ!ちょっと待って!仮定のはなしをしただけでしょう?
ワタクシ自身が〆てタコ焼きにするとか言ってる訳じゃあございませんのに!
どおおして!どおおおして皆様そんなに怖い顔で詰め寄られるんですかああっ!!!

>>657
うわああ〜〜、空撮ブレ過ぎ〜〜〜!アップは二重撮影丸分かり過ぎ〜〜〜!
なんとも残念無念なEDですねええ〜。もうちょっと!もうちょっと頑張ったら神映像になりますのに・・・
って、あわわっ!ちょっとちょっと、どうしてワタクシが縄梯子を持たされるのおおおっ!
今にも切れそうで怖い怖い怖い怖いいいいっ!猫耳頭巾様でしょう?でしたらほら、
ワタクシが気球にぶら下がるのは理不尽!無理強い!強引過ぎでしょう!
って、ひいいいいい〜〜〜っ!もうこんなに高い所にいいい〜〜〜〜!(汗)

>>658
それが噂の4回コールド?55って本塁打記録みたいな切りのイイ得点ではございましたけどおお〜〜。
でも選手の皆様の事を考えればここはやっぱりすっきりさっぱり、
一回裏でTKOコールドゲームにしてさしあげるべきだったのではないかとおお〜〜〜。

>>659
いえいえいえいえ、いいえいえいえ、いいえいえ〜〜〜!
ワ、ワタクシ真田は忠臣侍女長!メーム様への怒りや憎しみなんてちっとも・・・
ご、ございませんよ?ございませんってば!本人が言ってるんだから間違いないんですっ!
って、でも・・・メーム様と被ってそうな野沢様キャラ?はて・・・でも〜〜〜、
トン吉くん、は違いますでしょう〜?グラサンのひろし様だって随分メーム様とはかけ離れた感じですよ?
鉄平様も鉄郎様もラスカル様も、メーム様のイメージではないですしいい。
はっ!ま、まさかたまさかやさかのムサカ!お、おおおおお、おハムばあさんの事じゃないでしょうねええええっ!!!!!

>>660
あらやだっ!どうしてご存じなのっ?先日メーム様とワタクシが対戦いたしました、
宇宙パワフルプロ野球アストロ編の結果を!!!
・・・い、いえだってこれはほら、戯れ!あくまで〜もてんしで〜も戯れのお遊びでいたしました家庭内ゲームでございますから!
たまたま勝ったからと言ってそんなに驕り高ぶるようなアレではございませんし、
ましてやたまさか負けたからと言って・・ま、負けたからと言って、その、
怒りと恨みの炎を燃えたぎらせて虎視眈々と復讐を誓ったりするような事はああっ!
な、ななな、ないですよねえ、ないでしょう、ないとおっしゃってくださいませ、
メ、メメメ、メーム様あああああああああああああああああああああああっ!!!!

>>661
姫様が・・・って、バードオリンピックううう?
じゃあじゃあ姫様がオウムのコスプレで選手宣誓?ダチョウのコスプレでマラソン?
タカに扮して重量挙げ、ペンギンの着ぐるみでフィギュアですとおおおおおおおおおおっ!
ドピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!
あ、失礼、フガフガ、ちょっとあの、鼻血が・・・ううううう。
姫様がそんなに愛くるしい恰好で運動会をしていただけるのでしたら、
不詳この真田、体中の血が噴出しようとも最後の最後まで瞬きもせずに見届けますともおおおおっ!!!
はああ〜〜ん♪姫様〜〜〜っ♪

663 名前:名無し客:2010/07/13(火) 21:23:42
ワルキューレはキムチ臭い

664 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/07/13(火) 21:30:03
あうあうあうあう、ワ、ワタクシちょおおっと取り違えてしまいまして〜〜〜。
上の>>660様へのレス、先日のメーム様とのゲームが記憶に新しかったのでつい〜〜〜。
メーム様との宇宙パワフルプロ野球アストロ編ではなく、
イナルバ様と開催いたしました、宇宙サカツクアンドロチャレンジ少林編の事でしたかああ。
誠に失礼いたしました。どうかひとつ、ふたつ、みっつよっついつつ、
どちら様に置かれましてもよろしく脳内補完の程をお願いいたします〜〜〜。

>>663
キムチ!いいええ!そ、それはきっとほら、本日のデザートの匂いですよお〜。
ワタクシが手作りいたしましたキムチアイス!
ミルクとバニラとペチュキムチ!この何とも言えないミスマッチ感!オホホホホ♪
またお作りしましょうねえ姫様〜〜〜♪・・・はい?この次は普通のアイスが良い?
あ、あらまあ・・・(赤面)

665 名前:名無し客:2010/07/13(火) 21:40:38
カイガミ「ワるきゅーレちゃん、僕は君がついていくというまで諦めないよ」
(CV:緒方恵美)

666 名前:名無し客:2010/07/13(火) 21:54:53
666ならメーム様が>>200の姿で真田さんのところに来ます!

667 名前:名無し客:2010/07/13(火) 22:19:18
オンブオバケ「でへへ、いい顔立ちだ〜。」べろべろん(リカの顔をなめまわす)

668 名前:名無し客:2010/07/14(水) 03:20:31

∩∩                                           ∩  
  (7ヌ)                                          (/ /
 / /                 .∧_∧  ___           /ノ 0ヽ ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` ) |___|_       _|___|_||∧_∧
\ \( @∀@)―-( ´∀` ) ̄      ⌒( ´∀` )─ (´∀` )  ( ゚д゚)、// ( ´∀`)∩
::::\       /⌒   ⌒ ̄ヽ ダッチ/⌒     ⌒ー´    ヽ⌒      / /     ( )
ω゚:: |ホーキンス |  |  ビリー / ̄|    / ノ ポンチョ r  マック   i     /  / \\∧_ノ    Λ_Λ
  :: |     | |     / (ミ   ミ)  ヽ    ||     r |ブレイン| /    \\     ∂/ハ)ヽ
  :: |    | |     | /      \|    ||     ||    |/ ディロン (_)     リ;`д´>
   |    |  )    /   /\   \    ヽ     ||      /\ \    〜 ./ つ つ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ |    || /\  /   \ |     (_⌒ヽ
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  | / /|          /     | |      )ノ `Jз
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
   もろ〜びと〜♪ こぞり〜て〜♪
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

http://www.youtube.com/watch?v=t8gbYYZ9F-s

669 名前:名無し客:2010/07/14(水) 08:49:37
長崎県警長崎署は8日、バスのシルバーシートに座っていたメームに腹を立て傘で顔を突くなどして重傷を負わせたとして、長崎市古町のマンション管理人真田民子容疑者(60)を傷害容疑で逮捕した。
発表によると、真田容疑者は4月27日午前7時50分頃、市内を走行中の路線バスの車内でシルバーシートに座っていたメームたちに「17歳のくせに、何でシルバーシートに座らんといかんとね」と怒り、顔を数回殴った。
さらに「なぜ殴るのですか」などと反論したメームをけり、傘の先で顔を突くなどした疑い。メームは鼻の骨を折るなど、4週間の重傷を負った。
真田容疑者は下車して逃げたが、これまでも真田容疑者の自宅周辺で高校生や中学生が注意されたうえ、肩をたたかれたなどの相談が同署に寄せられていたため浮上した。容疑について「認めも否定もしない」と話しているという。

670 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/07/14(水) 20:06:49
ロシアの湖に怪獣出現!?
チャヌイ湖で死亡した方がもうすでに19人にも上っているんだとか・・・。
目撃者の証言では、首長龍を見た!とか、巨大ヘビを見た!とか、いろいろ言われてるんですって!
不思議ですねえ、ミステリーですねえ、一体何が・・・って、ま、ままま、まさかっ!!!
まさかたまさかやさかのムサカ、まあああたハイドラ様のアレじゃあないでしょうねええええええっ!!!!!

>>665
カ〜イカイカイっ?・・・は怪○くんでしたっけ、
こちらはいつぞや姫様を誘惑しようとした小さな悪魔のカイガミ様?
諦めないよって、姫様にあらせられましては品行方正良い良い良い子の良い乙女!
ここはひとつ、ふたつ、みっつよっついつつっ!素直に諦めてくださいましいいい〜〜〜〜〜〜!
えええええっ?でもでもどおおして、お声が司令様なんですかっ?
はっ!ま、ままま、まさか!小さい姫様のお声担当もおおおおおおおおおおおっ???

>>666
えええええっ?にゃぜにあなた、メ、メメメ、メーム様がボイラー阻止時のワタクシの姿にいいいっ?
・・・さすがは666のオーメンオーメンダミアングバアア〜のぞろ目様、
なんとも不気味な言霊を〜〜〜!ヒュードロクーペじゃあございませんかあああっ!
あ、でも、ワタクシがワタクシを訪問するのなら、よっご同輩!今日も頑張るねご同輩!
いえいえどうしてご同輩!万事よろしくご同輩!ってな感じで平和裏〜〜に・・・・
えええええっ?姿かたちは変わらぬが鉄をも砕く・・・じゃなかった!
中身はやっぱりメーム様なのおおおおおおっ?そんなあああああっ!!!!

>>667
どどど、どおおおおいう妖怪ですかああっ!父さん!父さん、妖怪ですうううっ!
・・・はい、これは妖怪オンブオバケじゃ?若い女性の生気を吸い取る?ははあ〜〜ん、
リカ様が大人しくなられるのならこれは・・・って、ゲフンゲフン、いいえええっ!
すおおおおんな事は、この真田!こ、この、真心侍女長にして優良従業員でもあるこの真田が許しまっせええええん!!!
ふんっ!絶世の美女に見とれて動けなくなるのがこちら様の弱点である事は先刻承知のスケアクロウですからねっ!
オホホホホ、ウフ、ウフ、ウフン・・とシナを作って油断させて、ふんっ!シビレナックル〜〜〜〜!

>>668
へ?どどど、どおおして某プレ○ターの特殊救出部隊の皆様が・・・
某長澤様の曲がれスプーンでもろびとこぞりてなんですかああああっ!
はっ!もしかしてもしかするとビッグ女優である所の長澤様は実は実は、
異星人の狩猟マニアのサーモグラフィーヘルメットのアレが正体だとかあああっ!!!

>>669
にゃにゃにゃにゃ、にゃにをおっしゃいますやらああああっ!
ワタクシがメーム様に乱暴狼藉など振るうはずがないでしょおおおおおお!
それにそもそも、メーム様がシルバーシートに座っているのは当たりま・・・・
ふぉおおおおおおおおおおっ!違います違います!当たり前とかってわけじゃあないですけど、
でもでもほらほらふらふらぺらぺら、例えどんなに若くても!怪我や病気の人もいらっしゃいますからあああっ!
ですのでやっぱり、いついつまでも若々しくて瑞々しくてまるで生まれたてのほやほやのように・・・それは言い過ぎ?
ゲフン、とおおおにかく!いつもお若いメーム様にあらせられましても体のお加減具合の悪い時もございましょう!
そういう時にシルバーシートに座っていたって、全っ然問題ナッシングですからっ!
そんな事もわきまえずに、このワタクシがっ!いつもいつでも冷静沈着品行方正、
落ち着き払って深謀遠慮のこのワタクシ真田がっ!いきなり大暴れなんてするはずがないでしょおおおおおおおおおおおおっ!!!

671 名前:名無し客:2010/07/14(水) 20:20:43
真田の運命
http://www.youtube.com/watch?v=3lY1Q7POIhk

672 名前:名無し客:2010/07/14(水) 21:40:28
ポン太くん「僕ぴょんこちゃんのお友達のポン太君。
真田さん、ワるきゅーレちゃんぬりえ上手だね。」
(望月久代声で話しかける)

673 名前:名無し客:2010/07/14(水) 22:17:19
トリアム王子「真田さんが言っていた。平行世界の僕はメームさまと結婚して幸せになったと...
メーム様〜お誓いのキスを〜」バシッ。
トリアム王子「いて!何するんですか?」
メーム様「トリアム王子、目を覚ましなさい。並行世界(うち)は並行世界(うち)。平行世界(よそ)は平行世界(よそ)です。
この世界で平行世界(よそ)の真似をしても幸せになれる訳ではないのです。それにしても真田さんがこんな事を言うなんてどういう風の吹き回しかしら?」

674 名前:名無し客:2010/07/14(水) 23:50:29
674ならライネが>>369の姿で>>37田さんのところに来ます!

675 名前:名無し客:2010/07/15(木) 16:40:36
675だったら真田さんが三千院ナギ、イナルバ様がにそれぞれなります!

676 名前:名無し客:2010/07/15(木) 16:49:41

ミ ヽヽヽリリノノノノ
             彡ミイ // '` ̄'ヾミ
             彡ミi )      /|ミ
             彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ
           __ rミi  _-・- l-・-、シ
  _____   /::/.{6〈ヽ、/ 、_|_,  イ
  |:: ロ::i---i::|'T''|::::|_.ヾ|/(  ,-ー-、) |ー,,_ 
   |:::::::::!_!_!∩::::::::::::::::::::ヽ.// ⌒-´ノニニニi=,=
   ̄ ̄(  < ̄ ̄ ̄ ̄< i\ __ノ>、     '  ノノ
     |  ヽ/"~''ヽ⌒":L____ノ:::::::/⌒ヽ
     `、  ,' .,,_,,...ゝ:::=::|:::::::::::|:::=::(  `、 )
      ゝ _____ ノ|:●:llllエllll:::●|(  ) )
             {^l==:lllll::::lllll::::::l~i'} i  )
             {_|===:::::::::::::::::::| L}.ニ0
             l_|_l_|ニ|__.|_lろ,,,)

シュワきませり〜♪

ヽヽヽリリノノノノノ ミ
    .ミシ" ̄'` ̄ ̄ ヾミミ
    .ミ|      ( iミミ
    .ミト_,,,,, ハ ,,,,,,,,,_ 〈ミミ
    .v ,-・-l -・-_  iミミ
      ト   _L_,  イ〉5}
      | ( ,-ー-、 )  |シ
      ヽ` ,⌒  ´ /
       ゝ__ イ\
      /ヽ_`  _/ `ヽ  
     (  )  V     (  ,)
     (,,..... ,O_    (,,,.....,,,)
     く m●)ゝ.ioi⌒⌒ ) ノ
     `ーi`,ー-´'-'ーーi'´
      |_|  ̄ ̄ ̄ ̄〈
     シュワ、シュワ来ませり〜♪

677 名前:名無し客:2010/07/15(木) 17:21:55
ttp://www.japan.ea.com/project_fifa_worldcup/

「君が代」の部分をきみがよと読んだのは真田さんだけじゃないはずだ!

678 名前:名無し客:2010/07/15(木) 17:31:40
678だったら押入れの中から小泉みゆきが出てきます!

ttp://pierrot.jp/title/doctor/character/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A9%E3%81%A3%E3%81%8D%E3%82%8A%E3%83%89%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC

679 名前:名無し客:2010/07/15(木) 19:10:19
679なら炊飯器の中から>>283の姿をした姫様が出てきます!

680 名前:名無し客:2010/07/15(木) 19:21:11
週刊朝日の手の平返し被害に遭った我らが菅総理
http://ftkst.com/p18123

681 名前:名無し客:2010/07/15(木) 19:30:24
藤岡弘、さんを生放送で使うと危険です。藤岡弘の珈琲道ワロタww

http://www.youtube.com/watch?v=Y-hfaM-Bq70

682 名前:名無し客:2010/07/15(木) 20:15:40
コーダイ「ついについに手に入れたぞ!円盤皇女ワるきゅーレの新作アニメ
「円盤皇女ワるきゅーレNew」!!さっそくこれを見てみよう。‥‥やはりワるきゅーレは可愛いな。1〜5期の倍可愛い。」
(ゾロアークの出した幻影に惑わされている。)

683 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/07/15(木) 20:16:12
もの凄い大雨ですよねえ〜。地下道まで水浸し!秋芳洞まで水浸し!
こう言う時には地下道とか地下室とかって怖いですよねええっ。
はい?地下秘密基地?ううう〜〜〜ん、こうなりますとやっぱりそれ相応の対応が必要ですよねえ〜。
あっ!ちょちょちょ、ちょっと待って!ワタクシはそんなの作ってませんからねえええっ!

>>671
あら、美味しそうなエビ・・って!うわああああっ!食べられちゃった!
エビの尻尾は食べられても、頭が残れば戦闘態勢!足なんて飾りです、みたいなノリなのかしらねえ〜〜〜。
って、どおおおおおしてそれがワタクシの運命なのおおおおおっ!?

>>672
子ウサギぴょん子ちゃんに、子ダヌキポン太くんに、子ギツネこん太くんに・・・
イイですねえ、お友達が際限もなく増えて行きそうで〜。
って、そそそ、そのお声は!恐れ多くも賢くも銀河宇宙にまぎれもない最萌最可愛最高女神の小さい姫様の〜〜〜♪
ええ、ええ、お上手ですとも〜。姫様の塗り絵はもう、はみ出し具合がバッチグ〜!!!
もうワタクシ、姫様の塗り絵を眺めているだけでご飯が何膳でもいただけますともおおおおっ!
パクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパクパク〜〜〜〜〜!!!

>>673
あらやっぱり?オホホホホ、そうなるのではないかと思っておりましたけどやっぱり肘鉄でしたかあ〜〜〜。
って、どどど、どおおおしてワタクシの名前を出すのおおおっ!そんなのほら、男らしくないでしょおお!
例え誰かの意見を取り入れたとしても最終決定したのは自分であると、
そこんところはきっちりかっちりご自分の責任で行動していただかなくてはああっ!
姫様、このような方の所にお嫁入りされなくて本っ当〜〜〜に良かったですわ!
ね、メーム様、こおおおんな男の風上にも置けないような王子には・・・あら、
いえほら、こおおおんな方を袖にされたメーム様のご慧眼!ワタクシなどはもう、
ただただ恐れ入りたてまつる次第でございますともおおおお〜〜〜!さっスがはメーム様〜〜〜!
・・・はい?そもそもどうしてトリアム様をけしかけたのか?あいやああああっ!
いえいえいえいえとおおおんでもにゃい!一般論一般論!一般論的相対性理論で言ったらほら、
メーム様のようなお方を娶る事が出来たら銀河宇宙の大誉じゃないですかあああっ!
とまあ、そんな風に申しあげたのを、きっとほら、ええっとその、
何か〜〜〜を取り違えられたのではないかとおお〜〜〜(汗)。

>>674
えええええ〜〜〜〜?ライネ様が図書室の令嬢様にですかっ?
ううう〜〜〜ん、やっぱりそこはコーラス様なのではないかとおお〜。
ライネ様でしたらむしろ主人公様の方が合っているのではないかしら?
って、だからって来なくていいんですよ!コーラス様でもライネ様でも、
そおおんなややこしやあ〜なお姿でやってこられなくても結構ですからあああ〜(泣)。

>>675
へ?ワ、ワタクシがどおして!!そちらの世界でしたら、姫様がナギ様でワタクシがマリア嬢というのが相場でございましょう!
はい?相場大暴落?暴落したらどうしてイナルバ様になるんですかああっ!そそそ、そんなの不敬罪ですからねっ!
それにほら、ワタクシが大金持ちのお嬢様になって何不自由のない暮らしなのはまあイイとして、
でもでもでもでも、お目付役とも言うべき所にイナルバ様では、ワタクシ一時も心が休まりませんからっ!
ノイローゼとかストレス性胃潰瘍とか心身症とかうつ病とか、きっとそんな事になってしまいますからあああっ!!!
ハアハアハアハア・・・あら、やけにお胸がスースーしますねえ、って、うわああっ!
成ってる・・・じゃ、じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、イ、イナイナイナイナ、イナルバ様が?
あああああっ!あの足音は、もしかしてもしかしてもしかしてもしかしてえええええっ!!!

684 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/07/15(木) 20:23:43
ハアハア・・・し、死ぬかと思いましたああっ!うう、うう、ううううう・・・。
気を取り直して後半戦も、いってみよおおお〜!でございます〜〜〜!!

>>676
あっ!にゃるほど〜〜〜〜!そういうアレでシュワちゃん映画で主は来ませり〜♪だったんですねええ〜。
これは勉強になりましたわ、メモメモ・・・ええ、メーム様にご報告して差し上げなければあ〜。
いえ、ここだけの話、こういうネタをめっぽうお好みなんですよお、メーム様にあらせられましては〜。
ゴホン、いえ、ここだけの話ここだけの話、他言は無用のスケですからねっ!

>>677
あらまあ!ワタクシもそう読んじゃいましたよ!
だってほら、ワタクシ真田は義理立て侍女長!一宿一飯の恩義あるこの日本の国歌には最大限の敬意を持っておりますからあ〜〜〜。
むしろワタクシ、誇りを持って堂々と読み間違いを致す覚悟でございますともおおっ!
君が代って呼んで、その後が表・・・き〜み〜が〜あ〜よ〜お〜もて〜〜〜とでも歌おうかしらねええ〜〜〜。

>>678
あらまあ、訂正お疲れ様・・・っていうか普通に脳内補完しておりましたわ(赤面)。
って、またまた押し入れお化・・ゲフン、お、おおお、押し入れからお出ましですかああっ!
白薔薇クリニックの看護婦さん?あいやあああっ!いえいえいえいえ、看護師看護師、ね、
看護師さん様のみゆき様、こちらもお声繋がり?さすがの桑島ほ〜こちゃん様〜!
え?ちょちょちょ、ちょっと待って下さいよおおおっ!あれがこうなってそれがああなって・・・
って、嫌あああっ!断固拒否しますからね!ワタクシが某雪○丞くんなんて成り行きだけはああああっ!!!

>>679
ふぉおおおおおっ!もふもふしてたって姫様は姫様!
それが姫様でしたらもう、可愛い可愛い可愛い可愛い!萌えちゃう萌えちゃう萌えちゃう萌えちゃう!
くりくりなでくりごろごろにゃあああ〜〜〜〜ん!ああんもう、食べちゃいたいくらい〜〜〜!
・・あ、あら、姫様、姫様!いいえこれはほら、例え例え、ものの例えの誇張表現でございますからっ!
決してワタクシ、ホントのホントに姫様を食べたりはいたしませんからあああっ!

>>680
ほっほ〜〜〜お、こりゃまた見事な手のひら返し!
ここまで思いっきりその場限りの編集方針ですと、かえって清々しいかもスガシカオ〜〜〜。
あ、でも奥様、これはもしかしてもしかすると、全ての責任をカンちゃん様に押し付けて、
あとは怒涛の大魔王の降臨の大逆転を狙っているのかも、知れませんよお〜〜〜。ハ、ハ、ハックション!

>>681
あら、落ち着く映像♪これ、手が震えているのではなく、わざと揺らしてるのね?
そして抹茶茶わんで泡だてて、これぞコーヒー藤岡流!役者バカの珈琲バカの面目躍如な異空間!
くれぐれも皆様、順序をひっくりかえしちゃあ、ダメですからねええ〜〜〜。
え、でもでも、最後の女子アナウンサーの方の発言はどういう事?
これから多彩なゲストで楽しく放送をって!じゃじゃじゃあじゃあ、今回の藤岡様がまるでアレなゲストでソレな放送だったみたいじゃないのおおお!
なんだかもう、最後の最後でどす黒く終わってしまいましたねえ〜〜〜。

>>682
おおおおおっ!噂の伝説の幻影のZ!マジンガーでもなく怪傑でもなくダブルでもなく、
実は驚愕の幻影の覇者様であったと〜〜〜!?
実は化けギツネ?ほっほ〜〜う、ワタクシどもで言ったら秋菜様とシンクロしそうな勢いですねえ〜。
でも、小さい時は可愛いですのに進化するとやっぱり怖いんですねえ、こちら様も。
いえほら、ワタクシ的にはやっぱりほら、見た目は子どもで攻撃大人、
みたいなのが最強なのではないかとおお〜〜〜。

685 名前:名無し客:2010/07/15(木) 20:28:57
原作に歌皇様とトリアム王子って出てくるの?
あとその二人のセリフはある?

686 名前:名無し客:2010/07/15(木) 21:36:16
686なら>>1>>162の状況でイナルバ様におしおき時空として>>274の空間に飛ばされます!

687 名前:名無し客:2010/07/15(木) 21:39:41
バッテリーなしでもおもちゃの戦車がグングン走るニダ
http://ftkst.com/p18232

地球に優しいおもちゃセヨ

688 名前:名無し客:2010/07/16(金) 00:19:38
集中豪雨警報発令

689 名前:名無し客:2010/07/16(金) 00:20:12

/ ̄ ̄ ̄\    
                       / ─    ─ \
                      /  (●)  (●)  \.  
                      |    (__人__)    |
                      \    ` ⌒´    /
                      /           \
                      /             }
______________{  ヽ,________ノ.- ノ_
            /        \___ヽ       と)_/   \
           /                           .\
         /                □            .\
        /                                 \

690 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/07/16(金) 06:45:24
起訴相当と不起訴不当、いったいどう違うんでしょう?
いえほら、某党幹部の方の事件で、ある年については起訴相当で、別の年は不起訴不当、
ワタクシには同じような意味にしか思えないんですけどお〜〜〜。
え、11人中6人で不起訴不当、8人以上が賛成したら起訴相当?ほほ〜〜〜お。
つまりあれですね、「お仕置きしないのは不当」よりも「お仕置きするのが相当」の方がより罪が深いとおお〜〜〜。
・・・やだ、こんな事を考えていたら体に震えが・・・カクカクカクカク・・・

>>685
トリアム王子様・・ええっと、出られてましたか?・・あっ!いえっ!あの時あの時!
ハイドラ様が自分勝手な白昼夢をご覧になった時、その中でご登場されましたっけ。
連れられてきた姫様を抱きかかえて、小さくなる病気を治してあげるとか何とかあああっ!
まったく、ハイドラ様ったらああ〜。それと歌皇様は、ううう〜〜〜ん、ワタクシはほら、
宇宙海賊のアレと似ているなあって思っていたんですけど、でも皆に聞くと違う違うって〜。
ワタクシが度忘れしているだけで、どこかにきっちりご登場されてらっしゃるのかも知れませんけどねええ〜。
・・・アルツハイマー?ななな、何をおっしゃいますやらあああっ!

>>686
まああっ!なんだか大変な目にあう方が・・・って、ちょとちょっと!
>>1ってワタクシの事じゃないですかあああっ!!!そして>>162って夏風邪を引いた状況?
>>274、274の空間って、ま、まさか、夏風邪の炎症状態で円生争奪戦ですとおおおおっ???
あの〜、炎症と円生がかけてございまして、甚だ恐縮ですけど拍手なり笑いなりを一つ・・
ええ、この裏に機械があって測ってるんです!それでギャラが決まりますもので〜。
ワタクシが手をこう、こうしたら笑っていただけますか?いえホント大変なんですから!
・・・あ、有難うございます。どうもすみません。ええ〜、隣の家に囲いが出来たって!もう聞板塀!
あ、あは、えい、って、おやおや、あ、あの、ワタクシが手をこうしたら・・・ああああっ!逃げないでええっ!

>>687
にゃ、にゃにゃにゃにゃ、にゃあああああああああああああああっ!!!
ぬあああんと言う事をおおおお!よりにもよってG・・・とてもおぞましくてフルネームでは呼べないアレを〜〜〜!
んもう、Gは止めてくださいよお〜、せめてカブトとかクワガタとかハムスターとか・・・
ミニ姫様?とおおおんでもニャイ!ワタクシ真田は真心侍女長!
ミニ姫様「と」遊んで差し上げるのならともかく、ミニ姫様「で」遊ぼうだなんて考えるはずがないじゃないですかあああっ!!

>>688
あああ〜、まだまだ油断がなりませんよねえ〜。山陰の方とか九州の方とか東海とか・・
日本中じゃないのおおおっ(汗)!うう〜〜ん、皆様大丈夫かしら?
くれぐれもご注意くださいねえ。まちがってもアレですよ、田んぼの様子とか見に行っちゃあいけませんからねっ!
ワタクシ思うんですけど、こう言う時のために推進装置を付けといたらいかがかしら?お家に。
水が出たなあ〜と思ったらスイッチオン!ふぉわんふぉわんふぉわんふぉわん〜〜〜・・・
と安全な所に飛んで行けたら、ずいぶん被害は少なくなると思うんですけどねえ〜。

>>689
むむむむむ、これは・・・引っかけですね!きっと見た目のまま角砂糖とか答えたら、
それがNGワードで頭に金ダライとか床下ぱっくり落とし穴とか、そんなカラクリなのでしょうっ!
そんなのまるっとするっと先刻イエスですからねっ!ファイナルアンサーはああ〜〜〜、
角砂糖・・・のふりした蛇花火〜〜〜〜!ふんっ、どおおおです?正解でしょ・・・あぐぁがはぁあぁっ!!!

691 名前:名無し客:2010/07/16(金) 18:02:21
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%9C%E5%AF%9F%E5%AF%A9%E6%9F%BB%E4%BC%9A

例えるならば
起訴相当 → 真田さんへの処罰要求をメーム様が無視してもイナルバ様は真田さんをおしおき時空へ送れる

不起訴不当 → 真田さんへの処罰要求をメーム様が無視すればそれで終了、真田さんはお咎めなし

692 名前:名無し客:2010/07/16(金) 19:57:25

∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   お小言はしないと約束したな
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /,.==、、_  ,__,,,..、、 |
        | _ィェァ了 (ェoヮ、 |   あれは嘘だ
        /   ´!| |!`    |
       /    /u__,ゝ    |
      (    /_二 _、〉_  |
      (ヽ、  ´  ̄  /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ

693 名前:名無し客:2010/07/16(金) 22:08:10
693であればアジロ(トリアムが連れているロボット)と歌皇様の声が若本規夫に!

694 名前:名無し客:2010/07/16(金) 22:10:38
↑メール欄がsageになっていなかった‥OTL

695 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/07/16(金) 22:40:19
天下を揺るがす大雨は梅雨明け間近の一里塚。
もうすぐ!ね!もうすぐこのジメジメジトジト気ぃ〜の悪〜い梅雨も明けて、
その後はピーカン照りの灼熱の季節ですか?ううう〜〜〜ん、夏場だけどこか・・・
シベリアとかアラスカとかに引っ越して営業する訳にはまいりませんかねええ、婿殿〜〜〜。

>>691
うっわああああっ!どどど、どおおしてそんなっ!無理やり例えられなくても結構ですうううっ!
なんだかもう、鳥肌が・・プルプルプルプルプルプルプルプル・・。
ああでも、起訴相当ですとなにがあろうと問答無用のお仕置き時空発動なんですねっ?
不起訴不当であれば、メーム様がお見逃しくださればお仕置き時空もないよとおおおっ!
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、やっぱりぱりぱりぱりっぱり、不起訴不当の方がなんぼかましじゃあないですかああっ!
え?そもそもメーム様が無視して下さるはずがない?そそそ、そんなあああ!そんなそんな、
それを言っちゃあお終いよおお〜の、夢もちぼ〜もち〜坊もない絶望の極みじゃないですかあああああっ!!!!

>>692
もうお小言はなしっ!ええ、ええ、こないだドモホル○リンクルと皇○と柑○楼とトリプルセットで献上した時に!
たああああしかにそうおっしゃってくださいましたよ!メーム様!!!
って、あれは嘘だ、ですってえええっ?ひいいいっ!こここ、皇女様ともあろうお方が、
そんなっ!下々に示しがつきませんからっ!・・・えっ?そもそもそんな発言は記録に残っていない?
そんなあああ!ワタワタワタワタ、ワタクシ確かにこの耳で・・・空耳認定?
空耳ってあなた、皆さんも一緒にお聞きになったでしょう!あの時・・・記憶にない?
えええええ〜〜〜?じゃ、じゃあワタクシは一体どういう運命に・・・未来がない?
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!

>>693 >>694
えええええっ?あの変形ロボットの方が?いっくら変形つながりとは言え、
某の戦慄の破壊大帝様とのお声繋がりですかあああっ!
ううううう、おそろしや、おそろしやあああっ!
でもでも、にしても、どれだけ若本様好きでらっしゃるのかしらお客様・・・。
ま、まああの、こちらの側にも若本様との共演の誉に預かって喜んでる方がいらっしゃるみたいですけどおお〜〜〜(汗)。

696 名前:名無し客:2010/07/16(金) 23:01:51
「円盤皇女ワるきゅーレNew」
円盤皇女ワるきゅーレのアニメの新作。と言っても続編ではなく原作をリメイクしたアニメである。
和人が死ぬシーンも存在するが、無残な死に方は修正されてある。
(例:宇宙で破裂→宇宙服をコーラスに着せられて宇宙へ落とされた瞬間宇宙警察の乗り物にぶつかり死亡)
当初は50話予定だったのだが、大人気により67話(原作丸々)まで放送される事になった。
※この記事は現実の物とは一切関係ありません。

697 名前:名無し客:2010/07/17(土) 00:10:38
無効票の増加をこじつけて輿石センセーの名誉を汚すネトウヨ
http://ftkst.com/p18279

698 名前:名無し客:2010/07/17(土) 03:19:16

な ハ 大  |      ,、- 、...,、、、_
. っ ワ 佐  |    ,_トト_i⌒)-、n__n.
 た イ  ぁ  l  ._fう.、( _,O 、.ノ,o r‐'。うx.
 よ ア    ./ z(_,o、_ノv廴人__)げ(__ノ、)ぅ、 
    ン   /  (_ノ__)  ,ォ ≠ミ.   ィ≠ミ (ノ
__に /    爿乳.  yr=ミ:、  !/行ミt l!        、
   \{     /ムy'′  {_ヒri}゙ ハB ゙ヒrリ.》        小
          { 断 、     ̄´ ヘ }7   ヾ      // }
          込l! ヽ   _ノ´└^ー'┘ ヽ ,イ    ノ/  /}
           |  l   jjjiiiooiillltt | i    引 ,//
           |  l  刎 {ニニニィ 糺l   引  //
          ,ゥ彗、   豕  ∨    }  ! !、   引 //
       ∠竺寸rミ,、   j.   ゙こ三/  抃ゝ引 //
       l'´   `ヾ嵜k、 冫       ,仞/引 //
       {      ⌒ヾ棗ヽ,_災_ノ卆イr┘`ヾ(
       V 、,     ` `ー─-、三彡犲iji!斥、ヽ 》,
       @ ヽ           `ーイlilirォt三っtY
         y''´ゝ、_二¬ー      liljilヒ!r三っiヨ
      __j_ ノノ§§`'ー─--rrr´ ゙̄ ̄ ̄'ミ彡ノ
      {{ o  {{⌒i§§§§§§山§§§§ )厂
     `〒─″ l§§§§§§§§§§§ノi!

699 名前:名無し客:2010/07/17(土) 03:32:04
↓700ゲットしたのが真田さんじゃなかったらメーム様が700分間正座させられます!

700 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/07/17(土) 05:44:55
ひょおおおおお!品行方正お行儀作法万事完璧超人なメーム様にあらせられましては、
正座の10時間や20時間はなんてことないに決まっています!が!
てんてんてんかの筆頭皇女様にそんな事をさせる訳にはまいりませええええん!
おおそれながらもこのワタクシ、魂の忠実侍女長がゲットさせていただきますううう!!!

701 名前:名無し客:2010/07/17(土) 11:15:35
地球市民希望の星小沢一郎先生 党内反動勢力より「万死に値する」「離党勧告すべき」「政界を引退せよ」と罵詈雑言の嵐

http://birthofblues.livedoor.biz/archives/51067946.html

702 名前:名無し客:2010/07/17(土) 12:35:24
巨人「ぐおおおお、刻の扉の封印をといてやるぅ‥‥!」
(大友龍三郎の声で叫ぶ)

703 名前:名無し客:2010/07/17(土) 17:41:25
民主党枝野幹事長 日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派と密約と新潮45

http://birthofblues.livedoor.biz/archives/51068086.html

704 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/07/17(土) 20:16:22
江ノ島丼は煮たサザエの卵とじで、鎌倉丼が煮エビフライの卵とじで、
行者ニンニクと豚肉だったらコタン丼、タケノコだったら若竹丼、揚げ玉のハイカラ丼に、
油揚げの衣笠丼!と、ここまで来たらなああんとなく分かってまいりましたよお〜〜。
つまりこれ、肝心なのは卵とじ!日本の皆様は卵がお好きっ!!ね、そうでしょう、
そうなのでしょうずぼしでしょうかくしてたってちゃああんと見抜いてしまいましたからあああっ!
かあくなる上は、じゃじゃんっ!ほおおおら、煮玉子丼〜〜〜!
甘辛の濃い味に煮込んだ茹で卵をスライスして卵でとじてみましたああ〜〜〜!
オホホホホ、これでリカ様を陥落させて、後はもうやりたい放題のおお・・・はっ!
い、いいええ、すおおおんな事は全っ然考えておりませんけどねえええ〜〜〜〜(汗)。

>>696
はうううっ!ど、どっかでお目にかかったようなwikiライクな解説文!
しかもしか〜もすがしかお、まるで某ハガレン様のようなかぐわしき設定!!
そんな風になったら嬉しいんですけどねえええ〜〜〜〜。
婿殿が可哀そう?いえでもほらほら、そこら辺で姫様に危機が襲いかかって、
しかもそれがすべて大団円で全ては愛に〜〜〜!みたいな流れが感動を呼ぶのではニャイかとおお〜〜〜〜!!

>>697
いいいっくらなんでもそこまではああ〜〜〜。
活動家が選挙開票にもぐりこんでアレしたりコレしたりとか?
いえいえ、そこまではなさらないでしょう、大丈夫大丈夫、日本の国はまだそこまでは・・・
逆に考えたら、そこまでやったら思いのままっ???あ、いえ、いいえいえいえいいえいえ、
決して決して、ワタクシがそんな事をしようだなんてもう、猫毛の先ほども考えてはおりませんからああ〜〜〜!

>>698
おおおいベネ○ト、ナイフがないと何もできないのか〜〜い?
そんなの捨てて自分の拳でかかってこいよ〜〜〜。で、シュタタタタタッンッシュタタタタ〜〜〜と機銃掃射!
・・・ってのは卑怯すぎましたか?うううん、じゃあじゃあ、こちらも素手でまいりましょうか!
カ、カ〜〜〜メ〜〜〜ハ〜〜〜メ〜〜〜波あああああ〜〜〜〜〜っ!

>>699
んもうっ!朝もはよから何をなさいますかあああっ!
真心侍女長として断固阻止させていただきましたよ?残念?ニャニをおっしゃいますやらっ!
そりゃあご自分に何の火の子もキノコもかかって来ない立場でしたら面白いかもしれませんけどっ!
少しはこちらの身にもなってくださいよおおおっ!!!メ、メメメ、メーム様がもしも700分正座なんて事になったら、
まず間違いなく鉄板麺で、ワタクシがその2倍3倍の時間正座させられるに決まっているじゃないですかああああああっ!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!

>>701
おなじ「いちろう」なのに随分とまた、違えば違うものですねえ〜。
あちらの「イチロー」様は10年連続大人気のオールスター夢の球宴!
こちらの「いちろう」様はもう、なんだか・・・あっ!でもでもほらほら、
そうは言ってもこちらの「いちろう」様を追い出してしまって大丈夫なんですか?
追随する方が出て党内分裂本の黙阿弥って、何だか何時だか何処だか〜で見た事あるよなないような悪夢再現〜〜〜?

>>702
おおおおおっ!歌皇様のお声で「おで」君ですかっ!
それはまあ、合ってるっちゃあ合ってますわねええ、渋くてワイドなお声ですもの〜。
某アニメのドラキュラ四世ってのもなかなか雰囲気でしたよお〜〜〜。
って!ちょちょちょ、ちょっと待って下さいましいいいっ!そ、それを開けたらっ!
開けてしまったらっ!お約束の秋菜様の意地らしいい〜〜〜〜い画像があああっ!!!

>>703
マルクス様ってまだ生きてらっしゃいましたの?・・・とっくに亡くなってる?
それでもまだ信者の方がいらっしゃるんですか、ほほお〜。
某政権与党様が実はマルクス党?それはでもほら、いろいろマズイんじゃあございません?
何がマズイって、そんなんじゃあ某志○先生の立場がないじゃないですかあ〜〜〜っ!!!

705 名前:名無し客:2010/07/17(土) 21:18:44
JR総連とJR東労組=革マル極左暴力集団=民主党

http://breeze2.blog.shinobi.jp/Entry/2031/

706 名前:名無し客:2010/07/17(土) 23:18:57
イヌミミメイドの古代さん「真田、今回は私の負けだ。次は必ず貴様に勝ってみせるからな。」
(篠原恵美声で言う。)

707 名前:名無し客:2010/07/18(日) 08:01:59
707だったら秋菜が九崎凛子、和人が天河優人になります!

ttp://newtype.kadocomic.jp/omahima/characters/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%BE%E3%82%82%E3%82%8A%E3%81%B2%E3%81%BE%E3%82%8A

708 名前:名無し客:2010/07/18(日) 08:50:04
ワるきゅーレ(ゾロア)「ねぇ、ねぇ少女ガンガン買って〜!」
リカ「だーめ。」
真田「姫様、私が購入いたしましょうか?」
ワるきゅーレ(ゾロア)「ハ?てめえなめてんの?漫画一冊ぐらい自分で買うってーの。
それにしても和人と違ってあの小娘ケチだよなー。一冊ぐらい買ってくれりゃいいのに。」

709 名前:名無し客:2010/07/18(日) 11:12:52
709ならイナルバ様が>>95の姿で>>37田さんのところに来ます!

710 名前:名無し客:2010/07/18(日) 11:17:37
中小企業保証機構が木村剛の持ち株を高値で引き取ってた件

http://tokumei10.blogspot.com/2010/07/blog-post_4266.html

711 名前:名無し客:2010/07/18(日) 21:31:39
円盤皇女ワるきゅーレNewではトリアム王子に小川輝晃、
ロキ先生にうえだゆうじが起用されます。

712 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/07/18(日) 21:59:21
まあまあまあまあ、おけいはんも粋な事をしはりますなああ〜〜〜。
いえあの、祇園祭のイメージキャラのおけいはん様!なんとなんと、
ポスターで帯を上下逆に閉めてらっしゃったんだとかあ〜。
でもこれ、言われなければ分かりませんよお〜。並みの山が上か下かって、
そんなに目くじら立てんともっとまったり・・って訳にもいかないんですか?
ううう〜〜む、やっぱり日本の風習って色々難しいんですねえ〜〜〜。

>>705
ええええ?じゃ、じゃあじゃあ、某イチロー様も、某コウモン様もですか?
人はみかけによらないもんですねえ〜。そおおんな、あの、なんと申しますか、
ウルト○マンだと思ったらスペクト○マンだったみたいなバツの悪さじゃないですかあ〜。

>>706
むんっ!臆したか犬耳っ!?臆したのなら尻尾を巻いて、とっととお家へ帰りなさ〜〜い!
おや?その目!人を下からねめつける反抗心のこもったその目!
それがそなたの本性!結局南極京極かねよの金糸丼!自分の欲望を満たす為の忠義ごっこよ!
悔しいか!悔しかったらまた立ちあがってかかって来い!百遍でも二百遍でもかかって来い!
この正義の侍女長猫耳真田、百遍でも二百遍でも悪しき野望を打ち砕いてくれるわあああっ!!!
はっはっはっはっはっはっはっは〜〜〜!・・・って、あらやだ、これじゃあまるでワタクシ、
中盤で勝ち誇っている敵キャラみたいじゃないの!そんなんじゃあないですからねっ!
それにそのお声!い、嫌ですよおおおっ!誰それかと思いきや、知らざあ言って聞かしやしょう〜〜〜と、
実は別人の皆さんご存じの誰それでしたっ、みたいな驚天動地の見あらわしって、
か、かかかか、歌舞伎じゃあないんですから、そんなの話ですよおおおっ?
ただのお声の他人の空似でしょう?ですよね?ね?ねねね?ねえええええええっ!!!

>>707
あらまあ!優柔不断なヒロインに、元気でスリムな幼馴染様にいい?
・・・どこかで見たような懐かしいような、あああっ!い、いいえいえいえ、いいえいえ!
決して決して、婿殿が優柔不断だとか、秋菜様がスリム過ぎるとか、そおおおんな事ではなくっ!
あ、あああ、いえほら、元気なスポーツウーマン!ね、元気でスポーツ得意な所が!
秋菜様と共通するかもおお〜〜〜。オホ、オホ、オホっホホホホホ〜〜〜♪

>>708
ど、どどど、どうしました姫様っ!類稀なるお憎まれ口〜〜〜(涙)!
あ、でも、でもでもでもでも、このワタクシに、この心の侍女長にして、
宇宙で唯一心を許せる存在である所の忠臣真田に対して思わず吐いてしまったお憎まれ口と思えば、
それはそれで光栄至極〜〜〜・・・って、ちょちょちょ、ちょっと待って!
こちらの姫様は某ポケモン様のなりすましじゃないですかああああっ!!!!
んもう、最近の変身は油断も隙もありゃしないっ!ライネ様でしたらまだボンボリで見分けられますのにいい〜〜〜っ!!!

>>709
イナルバ様がまたですかああああっ!そんな、だって、ほら、ご公務というものがございますでしょうにいいいっ!
どうしてこんな辺境の惑星におりますワタクシなどの所に毎晩のようにご降臨されるのですかあああっ!
・・・嫌なのか?って、い、いいええ、それはほら、あの、ええっと、言って見れば所謂一つの、
光栄と申しますか、なんというかその、そのくらいに言っておかないといろいろ差しさわりがあるっていうか、
なん中華本中華・・・ゲフン!と、とおおにかくもうお腹いっぱいですからああっ!
しかも今度は何?>>95?って、ぬるぬるモード?ぬ、ぬるぬるで何をしようとおっしゃるんですかああっ!
だ、ダメですっ!いけませんっ!そんな、余りにも恐れ多くて!イナルバ様と総合ルールで対戦だなんてえええっ!!!

>>710
おやおや、こりゃまたにゃんともけしからんお話ですねええ。
この国の倫理道徳はどこへ行ってしまったんでしょう!そんなインベーダー!
・・・違いましたか?ええっと、なんて言いましたっけ、あっ!インスペクター!
でもない?ううう〜〜む、インジェクター!インクジェッター!スーパージェッター!
未来の国から・・・やってきた訳ないですよねえ。えええ〜〜、いえいえ、分かってます!
分かってるんです!知ってるんです!存じてますともおおっ!ただちょっと、喉の所に・・・ゲフゲフゲフ・・・

>>711
トリアム様が黒騎士様の声で〜?うう〜〜ん、それは役不足ではないかとおお〜〜〜。
やっぱり小川様でしたら、ええっと、ええええ〜〜〜、あっ!いいええっ!
決してワタクシ、シロ様の声をとかって全っ然考えてませんでしたからねええっ!
そうじゃなくてほら、ワタクシどもって男性キャラはあんまり・・・だなあって〜〜〜。
うえだ様?あああっ!じゃあじゃあ、リカ様との相性を慮って・・・あ!いいええっ!
決してワタクシ、シロ様の声をとかって全っ然考えてませんでしたからねええっ!
そうじゃなくてほら、ワタクシどもって男性キャラはあんまり・・・だなあって〜〜〜。

713 名前:名無し客:2010/07/18(日) 22:56:07
ナイフを振り回されりゃ避けようが無い。
「自分は護身術のプロだから、素人がナイフ振り回しても余裕だ」
・・・なんて完全に漫画脳だ。
実際ナイフの護身を専門としている達人でも
「ナイフを振り回した暴れまわった真田さんはよほど運が良くなければ、対処はめちゃくちゃ難しい」
と言っている。両手で持たれたらもはや無理だ。
そしてナイフの殺傷力は人をそれほど選ばない。
ガタイでかい奴の方が有利だと思いがちだが、
ナイフに限った場合、小柄で体重軽い奴の方が俊敏だから強い。
逆に言えばナイフは素人の真田さんがメチャクチャに振って殺しにかかるほうが強いんだよ。
ナイフってのは殺傷能力は素手のパンチだのキックだのってレベルじゃなく、
腕や足にでも少しでも刺されたらアウトだ。
だからこそ危ないわけだが。
警察もそれを分かっているから銃があるわけだが。
ナイフ避ける術なんて実際ナイフ振り回して暴れる真田さんには効果は殆ど無い。
「殆ど無いけど、やらないよりまし」だから最低限としてやるだけのこと。
実際は、ナイフ持った真田さんなんて、飛び道具じゃなけりゃ対処はまず無理。
素手でも対処できる可能性はあるけど、限り無く不可に近い。
ワるきゅーレでもナイフ振り回して本気で襲ってきたら相当脅威だ!

714 名前:名無し客:2010/07/18(日) 22:59:59
「そこに置いておいて」 東国原知事に身の程を知れと言わんばかりの山田農水相

http://ftkst.com/p18305

715 名前:名無し客:2010/07/18(日) 23:00:21
714だったら秋菜が谷かすみ、和人が早乙女和也になります!

ttp://www.wonderfarm.co.jp/hand-maid/sakuhin/kasumi.html
ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hand-maid/hmm/hmm-chara.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/HAND_MAID_%E3%83%A1%E3%82%A4

716 名前:名無し客:2010/07/18(日) 23:02:16
イカ子ちゃん「真田さん貴方はあたしを食べない方がいいわよ。」
(田中理恵の声で喋る)

717 名前:名無し客:2010/07/18(日) 23:23:40
モネ(ゴセイジャー)ピンポーン「時野さん、シチューをおすそわけしに来ました。」

718 名前:名無し客:2010/07/18(日) 23:56:52
円盤皇女ワるきゅーレの5巻に出てくる餅の宇宙人、
あれどう見てもじゃがいもにしか見えねぇw特にじじいの方が。

719 名前:名無し客:2010/07/19(月) 00:20:22
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2010/07/17/03.html

ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|  ショカツリョウ
  i!f !:::::      ゙、i  諸葛亮いわく
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V  「風が吹いたらメチャメチャ難しい。距離感もそうだし、風向きすら分からなかった」
  ̄ハ:::::\ "''il|バ'

720 名前:名無し客:2010/07/19(月) 00:56:18
720だったら姫様が>>710、和人が>>574になります!

721 名前:名無し客:2010/07/19(月) 05:54:56
シロは森川さんのイメージしかないや。

722 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/07/19(月) 07:20:52
今日は海の日、世間では三連休の最終日だそうで、皆様いかがお過ごしかしら?
梅雨も終わって夏本番、くれぐれも水の事故には気を付けてくださいねえ。
海水浴の前にはゼヒゼヒ準備体操を〜〜。って、お風呂の前には必要ないですよっ?(汗)

>>713
ふうう〜〜む、素手よりはナイフが強くナイフよりは鉄砲が強く、同じ武器なら新しい方が強いと?つまりこれ・・・
見事だな。しかし自分の力で勝ったのではないぞ。そのモビルスーツの性能のおかげだと言う事を忘れるな!みたいな?
まあでも、武道というものは心の修行、人間修養が目的ですから〜〜。
ええ、黒船に通用するかどうかはワタクシという人間の問題でした!ってなあたりをわきまえておかなくちゃあいけませんよねえ〜。
って!どどど、どおおおしてワタクシが振り回してるのおおおっ!危うく見過ごす所でしたわっ!
とおおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷんゆうらんせんならろくじゅっぷん!
ワタクシ真田は大人し侍女長!ナイフとか鉈とかチェーンソーとか振りまわしたりはいたしませええええんっ!
・・・めったには・・・

>>714
随分とまた、上から目線というかニャンというか・・・
テレビとかがないならまだ分かりますけど、衆目監視の中で?
ある意味度胸のある方ですよねえ〜。へ?ワタクシ?ぶんぶんぶんぶんっ!ぶうううんぶんぶん、ぱぱらぱぱらぱぱらぱ〜〜〜っ!
冗談はよし子様です!ワタクシ真田はお行儀侍女長!誰に対してだってそおんなぶしつけな態度はああっ!
と、ととと、取った事はないですよ!ないですからねっ!ね、皆さんっ!!!

>>715
ええええっ?む、婿殿がっ?エアコン付きのお部屋にですってええええ!?
・・・驚く所が違う?いいええ、だって、ほら、エアコン付きで45000円・・・あ、
お風呂が付いてないの?でもそこはほら、銭湯という強い味方が〜〜〜。
ええええっ?あ、秋菜様がっ?アパートの看板娘ですとおおおおっ!?
しかもしかもしか〜〜も〜〜!む、むむむ、婿殿にやっぱりたかるお邪魔虫にいいっ!?
これは、断固阻止しなければ・・・って、あ、あれ?714なら?あああ〜〜〜、
ワタクシが阻止する前にすでに阻止されてましたかあ〜〜〜。ほっ。

>>716
はい〜?イカ子様と言えば、某フグ田・・・旧姓磯野様のお嬢様の大親友の!?
何故だかぷっつり関係が途切れたままになっている謎の存在!!・・・ではないみたいですねえ〜。
ワタクシが食べない方が良いと言われるからには、はっは〜〜〜ん、それは大丈夫!
ワタクシ地球の猫ちゃんそのものじゃあないんですから、イカを食べても大丈夫!
煮ても焼いても踊り食いでも大丈夫ですからああ〜〜〜!あ、もちろん乾き物でもっ!
って、そ、その声!なんだか自分が自分に注意して自分が自分に言い返されて自分が自分に・・・
あんまり悪乗りするなと言われているような気が・・・(汗)

>>717
天装戦隊の黄色様?もしかしてまた作り過ぎ・・・ああああっ!
いえいえいえいえ、有難うございます〜〜。いえほんっとに!
うれしゅうございます、ごちそうさまです、いつもいつも済みませんねえ〜。
・・・でも、あちら様の家計は大丈夫なのかしら?なんだかちょっと他人事ながら心配に・・・

>>718
ふうう〜〜む、でもまあ、お餅の神様もああでしたからねえ〜。
そもそもお餅は不定型!いろおおんな形になりますもので、そこはそれ、
我らが時野家ではジャガイモ型のお餅がお家芸であったとおお〜〜〜。
でもあのお餅たち・・・今ごろどうしているんでしょうねえ。年に一度・・か二度か、
四〜五度くらい、食べられに戻ってくれないかしらねえ〜。

>>719
三顧の礼でお馴染みの有能な政治家の代名詞のように言われている諸葛亮様ですか?
でも戦に奇策を用いず状況の変化に対応する事も不得手で、軍人としての評価には疑問符も・・・?
風の所為でうまくいかなかったの?何時の何処の戦いかしら・・って、全英オープン?
ちょっとちょっと!それはゴルフの孔明選手のコメントじゃないですかああっ!
んもう、ワタクシちょっと本気にしてしまいましたよお〜〜〜。

>>720
へ?姫様が違法な取引?のんのんのんのんっ!断固ノオオオオオッ!
ご自分の命の危険も顧みずヴァルハラの秘密を守り通した事もある公明盛大公平無私な姫様にあらせられましては、
すおおんな不正のあるはずがないでしょおおっ!はい?ワタクシ?とおおんでもニャイ!
ワタクシだって公明正大公平無私な生真面目侍女長なのですからああっ!
え?婿殿は婿殿で、どろどろどろろのしゅりしゅりしゅりけんダンダンダンシングうう?
しかもそんなに大人数でっ?婿殿が一杯に増えるのなら、それはそれでまた楽し・・
ゲフンゲフン、いえいえ、混乱混乱!混乱してしまいますからああっ!

>>721
森川君様ですかあ?はて、何故シロ様がリカ様の彼氏に?
あっ!要するにリカ様の恋愛感情つながりですかああっ!・・・あ、あのこれ、リカ様には内緒ですよ!でも、オホホホホ・・・
違いましたか?森川さん様って、男性声優のモリモリ帝王様の、あの森川様?
ああ、お声が?はっはああ〜〜〜ん、さてはあなた、片倉小十郎萌えの方ですねっ!
義理堅い忠臣の男気満点竜の右目様!森川様も良いお声ですよねえええ〜〜〜。

723 名前:名無し客:2010/07/19(月) 07:51:59

r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   真 田 さ ん が 猫 耳 頭 巾 じ ゃ
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |    近 付 け ば 分 か る
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、

724 名前:名無し客:2010/07/19(月) 10:11:08
【雑談】民主党政権になって思い通りになったんなら支持し続けろよ

http://kyokutoustudy.seesaa.net/article/156757413.html

725 名前:名無し客:2010/07/19(月) 12:09:57
スペース大吟譲星人大アンドロメダ「お嬢さん、私に惚れるとほろ酔いしますぜ。」
(CV:玄田哲章)

726 名前:名無し客:2010/07/19(月) 15:21:37
↓この建物の所在地を答えなさい。

_,.zニニ=|=てヽ~ヽ、,
                    y'y Iツ⊂I⊃ヽ,tヌ ヽヽ、
                  ,.イ>/r''I // Iヽヽ i j ヽ iゝキ
                 y1/_/,-‐''三三三三三:::::::::ヽ}
                 レニ‐'',,"t t ,ニ ,ニ ニ,"i!: :::::::::::::::〉
                〈;彡;;元"|: ||=|:山|ニ| | |~||`i:::::i
                 1il |||| |"|: ||=||=;|L:」 l L」Ll:::::|
              _;-┘ノ - ニ  -- -- =  :::::::::::::ヽ
          ,.-''~i::┤---r''";:":: :L,j ,,,.:.:,,,;.;,,,. :......: ..;.....::::|
         /:::::::.......≡--,,:..:. :..:. :.!  r..|| ::|| ::|  r-ii-i:::::|
        /キ;;>i:::::::::::::::::::::::::::-:::........  |: || ::|| ::|  |:..ll :|:::::|
        { |: :||:::;::::::::r^、::::::::::::::::::::7 |: || ::||'"|  |:..ll .|::::::::‐‐‐‐.、_
        | |: :|L--ァ'/⌒l:: :-t--ァ:.|. !-!!ー゙ ー゙  'ー' ト::::::::::::...........  :ヽ,
        .| 」:: ||  |:,:|  |:.F|  :l:.:.  : :: : : :  ; ;;. ;:::::::::::::::::::::::::::::::: ヾ、
        .| f-┘  .|:,:|__/:.|r::  :l:.:.  ;; ;; ;;;   ;; ;;;;::::::::iT:::....:ト::i -t ; 「
        j..........,-''''"""   ゙‐;T;,;l:.:.  |:::||::. || |  |::||..:|::::::| |:::::...|/.| | ; .|
       ノ ┌::┐       .l:.:.i:..:  |:::||::. || |  |::||..:|::::::|_|:::::::.| | | ; .ト┐
       |  l: :::l        l:.:.!;.   |:::||::. || |  |::||..:|::::::::::::::::::..- -- ; ヾl
       |  l: :::l  _     l:.:.i!:::  "" "" ""  " "":::::::::::::::::::. ; ; ; | (‐-、__
       |  l: :::l  l:::,::}    .l:.:.i!::  : .; ;...; ...;   L ; :;|:::::::ri:::::::::i i:::l ; i!ニ__L,,,,
        __.|___!: :::l......!::,::|    .l:.:.:.;---==..ニ...ニ___:::::::::|::::::i::l::::::::l i:::| ; i!;;r~~~~'| ;:i
'''''''" ̄ ̄  ____ L..............,,,⊥,⊥....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ! ~"''''ー―-----+-!,;,,,,,!;;;.......__.l___;l__
-'| |     |:; |:: | ;: |     |: : : : : : : :| |:::|  |::::::::Y: : : : : i l;.  r::::::::::l l: : : :tt::-::::::;;;;; : : : : : :
 | |     |:; |:::: | ;: |     |: : : : : : : :| |:::|  |:::::::r!: : : : : :i l;,,,,. i::::::::: i l: : : :l l:l l::l:::::| : : : : : :
 | |     |:; |::: :| ;: |     |: : : : : : : :| |:..|  | ::::l ヽ : : : : l l::::i .i::::::::: l i: : : :l i:l l::l:: :l: : : : : : :
 | |     |:; |::: :| ;: |     |: : : : : : : :| |:..|  | ::::l :::|: : : : :l i! 1j::::::: l l: : : :レ::l l::l: l : : : : : :
 | |     |= !:::┘Lj      :i: : : : : : : :| |:..|:: :」 :::l ;;;j : : : : l i! ;;〈::'ヨ: l i: : : :;;;ニニニ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
━━┳━━━┳━━━┳━━━┳━━━┳━━━┳━━━┳━━━┳━━━┳━━
┳━╋━┳━╋━┳━╋━┳━╋━┳━╋━┳━╋━┳━╋━┳━╋━┳━╋━┳
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃.

727 名前:名無し客:2010/07/19(月) 15:30:59
くるみ → キュアイーグレット・キュアウィンディ

サキ → シャイニールミナス

神維神人 → キュアサンシャイン

ところで姫様はまだプリキュアには出て来ないの?

728 名前:名無し客:2010/07/19(月) 15:39:22
728だったら秋菜が牧原イズミ、和人が小林三平太になります!

ttp://www.kemeko.jp/chara/izumi.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%A1%E3%82%B3%E3%83%87%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9!

729 名前:名無し客:2010/07/19(月) 18:15:47
729だったらリカが>>74、和人が>>472になります!

730 名前:名無し客:2010/07/19(月) 18:17:47
【ジミンガー】原口総務相「税金を使い切った人たちが私たちを責めています」

http://kyokutoustudy.seesaa.net/article/156759280.html

731 名前:名無し客:2010/07/19(月) 18:23:56
731ならメームが荒川絹江、イナルバが三谷典子になります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E8%A5%BF%E6%96%B0%E8%81%9E%E7%A4%BE

732 名前:名無し客:2010/07/19(月) 19:27:24
732なら姫様が片瀬志麻に、和人が音山光太になります!

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/stellvia/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E5%AE%99%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AB%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%A2

733 名前:名無し客:2010/07/19(月) 19:32:02
733ならメーム様がイネス・フレサンジュの姿で真田さんのところに来ます!

http://www.starchild.co.jp/special/nadeshiko/
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%9F%E5%8B%95%E6%88%A6%E8%89%A6%E3%83%8A%E3%83%87%E3%82%B7%E3%82%B3%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

734 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/07/19(月) 20:44:18
19人も病院搬送?ひっどい事態ですねっ!
梅雨が明けたら突然猛暑!もうしょうがなく猛暑!って・・ささっ!
あ、あの〜〜、ワタクシが手をこうやったら笑いを〜〜〜というのはもう秋田県?

>>723
にゃにを言う〜!はやみゆう〜しょーゆ〜らーゆ〜とーきのゆ〜〜〜!
猫耳頭巾ならほれそこに!ほ、ほらっ!早くっ!猫耳頭巾A、B、C、D!
ね、四人もいますよ猫耳頭巾!ワタクシ真田がここにおります以上、アリバイ成立無罪放免!
ワタクシと猫耳頭巾様は別人格のベツレヘム〜〜〜!

>>724
まあまあ、そんなにズケズケとおっしゃってはいくらなんでもお気の毒!
疑うことを知らない純情可憐な中高年の方は随分いらっしゃったみたいですしいい〜。
でもこれで皆様気が付かれたんじゃございませんか?ええ、そう、大相撲と同じで、
日本の政治には外部からの目線が必要なのですっ!今こそ神聖ワるちゃん党に清き一票をおお!!

>>725
ほっほ〜〜う、こりゃまた宇宙の銘酒!確かにうかつに惚れてヴァルハラサインを連発したりしたら大目玉!
慎重にほどほどにお付き合いしなければいけませんねえ、ね、ハイドラ様〜〜〜♪
あ、それとワタクシ、この間酒屋さんで試飲させていただいたんですけど、
恐縮ですけど大吟醸よりも本醸造っていうほうが美味しかったような口に合うようなああ・・・
どんなのかって、ええっと、精米歩合65パーセント本醸造無鑑査辛口とかなんとかあ〜。
あああああ!お、落ち込まないでええっ!これはほら、ワタクシの個人的な感想ですからああ〜〜〜!

>>726
なんでしょう?どこでしょう?半分壊れているようなあああああっ!
あれでしょう、ほら、世界遺産の原爆ドム!であれば所在地はやっぱり広島なのでは?
広島・・・カキともみじ饅頭の聖地、広島!いいですよねえ、美味しいですよねえ。
今はカキはシーズンじゃないかもしれませんけど、でもでもほらほら、もみじ饅頭!
もみじ饅頭はいつもいつでも定番のお土産ですよ!ええ、ええ、いつでも歓迎大歓迎!!
って、もらえるわけではなかったですか?こりゃまた捕らぬ猫耳皮算用〜。

>>727
姫様・・・って、姫様のお声つながりの方がいるかいないかって事?どちらの?
って、どちらもまだございませんでしたっけ!!(汗)
あってもしかるべしっていうか是非ともいつの日か見てみたいものですけどねええ〜。
大きい姫様つながりの女王様とか、小さい姫様つながりの妖精様とかとか〜〜〜♪

>>728
こ、っこここ、これは一体どういう事ですかあああっ!
そおおおんなにつんつんヘアーの婿殿がございますかっ!それにそもそもあなた、
すおおおおおおおんなにお胸の大きな秋菜様が・・・あぶぶぶっ!
ワタクシの口に何故お札が!じゃ、じゃあじゃあもしかして秋菜様があああっ???(汗)

>>729
>>74って、ワタクシですよおおおっ?リカ様がワタクシになったら、な、なったら、
じゃあワタクシはどおおおなるんですかあああっ!ワタクシはワタクシのまま?
じゃあじゃあ、ワタクシはワタクシのままいるのに、新たにリカ様がワタクシになって、
ゲンセンカン主人に納まる構え?だってそれじゃあワタクシが帰ってきたら!
か、帰ってきたら偉い事になりますよおおおっ!過去がなかったらまるで幽霊ではありませんかああ!
それで婿殿が暗君に?いえ、今それどころじゃないですから!婿殿はちょっとそこに置いといてちょうだい!!

>>730
それを何とかできますって胸を張って交わした約束はどこへやら。
この方ももう少し責任感のある方だと思っていたんだけどなあ・・・っておっしゃってましたわ、
ご常連のご隠居様が!でもほら、もうどう言ったってないものねだり!
暗いと不平を言うよりも進んで灯りをつけましょう!とりあえ〜ず今日のところは、じゃじゃん!
猫耳救済募金に皆様のお気持ちを・・・って、逃げないで!ちょっと!話だけでも聞いてくださいよおおっ!

>>731
まああっ!じゃあお二人が東西新聞社の鬼の小姑?これは姫様が・・・って、むしろ姫様のお味方なの?
苦労するのは婿殿の方?うううむ、それもまたちょっと気の毒なような気がしなくなくなくなくもなく〜。
え?ワタクシ?いいええ、ワタクシなんかの出る幕はないじゃないの!いいですよ、いいですったら!
外側からそおおっと見守ってますから!いえホントに!むりやりそんなあなた、
富井副部長になんかしていただかなくても結構でございますからああああああっ!!

>>732
おやおや、今度はまたまた姫様&婿殿が、しーぽん&こーぽんに?
忙しいですねええ、こっちからはけて行ったかと思ったら舞台裏をばたばた走りながらの早代わり?
まるで往年のドリフターズのような・・・って、感心している場合じゃなかった!!
姫様!姫様!スーツが後ろ前ですから!姫様ああああっ!!!
それで婿殿も後ろ前?いえ、今それどころじゃないですから!婿殿はちょっとそこに置いといてちょうだい!

>>733
おおおっ!某機動戦艦の保険の先生!じゃなかった!女医さん女医さんジョーイさん!
解説コーナーも担当される説明おば・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン、せ、せせせせ、
説明おねえさんっ!ですね、メーム様!はいはいはいはい、説明お姉さんですよ、皆さん!
そこんところしっかりと認識するっ!いいですね!お姉さんなんですよっ!分かりましたかっ!!
・・・あ、あら、どどど、どうされましたかメーム様?
ワ、ワタクシ、メーム様のオンために場を仕切っただけですのに、どうして!にゃぜに?
そんなにご立腹なんですかああああああんっ!!!(涙)

735 名前:名無し客:2010/07/19(月) 21:00:31
735なら和人が竹本テツの姿で真田さんのところに来ます!

http://www.futabasha.com/chie/
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%98%E3%82%83%E3%82%8A%E3%83%B3%E5%AD%90%E3%83%81%E3%82%A8

736 名前:名無し客:2010/07/19(月) 21:31:19
カカオ星人(長老)「真田君、君が寝ている間に型を取らせてもらったよ。
これからは私が猫耳侍女長をやらせてもらおう。にゃん♪」
(佐藤正治の声で喋る。)

737 名前:名無し客:2010/07/19(月) 22:51:24
同胞に差別される可哀想なパンチョッパリ

http://ftkst.com/p18314

738 名前:名無し客:2010/07/19(月) 22:54:15
東国原からの挑戦状 元々小沢派で中国や韓国から子牛を輸入し一大畜産地帯を造る構想を持っていた山田農水大臣が「例の6頭をどうしても殺処分したかった」理由

http://birthofblues.livedoor.biz/archives/51069086.html

739 名前:名無し客:2010/07/20(火) 00:11:45

∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ    ででん でんででん ででん でんででん ででんでんででん チャン
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ 火曜日  ̄ ̄ ̄)     ででん でんででん ででん でんででん ででんでんででん  ポン
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\      ちゃっちゃっちゃちゃらっちゃ〜 ちゃっちゃちゃらっちゃ〜
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
  ヽ:::::::::::    \___/    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::

740 名前:名無し客:2010/07/20(火) 19:06:44
堀内孝雄あほや!!
TVの歌番組で1番の歌詞を歌い終わったら
ぜ〜〜〜〜ったい「サンキュー!!」わめきおる!!
発作か〜!!
挙句に最後まで歌い終わったら「ありがとうございましたー!!!!」絶叫しおる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
堀内と馳浩そっくりや!!

741 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/07/20(火) 19:32:16
38!いえいえ、誰かのお歳の事ではなくっ!温度温度!電線音頭でちゅちゅんがちゅん!
じゃなかった!気温の温度ですよおおおっ!驚きの桃の木の山椒の木の群馬県での最高気温!
よくまあ皆様ご無事で・・・ご無事じゃなかった方もいらっしゃるの?ううううむ、
くれぐれも皆様ご無理をなさいませんように〜。
でも本当に、こんなに気温がうなぎのぼりではそのうち人体自然発火も夢ではないかも?
あっ!いいえっ!ワタクシそんなことを期待しているわけではないですよっ!そうじゃなくって!
悪夢が実現してしまうかもとおおお〜〜〜〜。

>>735
こらああっ!テツ!真面目に仕事せんか〜〜〜い!あらやだワタクシったらつい・・・(赤面)
で、でも婿殿、そのお姿って事は!ダメですよ賭け事とか・・・中身は元のまま?あらまあ。
あ、あああ〜〜〜、でもでもテッちゃんの婿殿!そのお姿で黙々と仕事に精を出されますとその、
何と申しますか何だか心が落ち着きませえええん!

>>736
あら佐藤様の?ワタクシ一瞬、青野武御大の声が聞こえたような・・空耳でしたか。
って!どおおしてワタクシの!?そんなあなた、偽真田なんて周りの皆様が見破・・・れないの?
おっかしいでしょうそれっ!だってチョコよ?チョッコレートですよ?チョコ色なんですのに!
どおおおおしてそれを本物のワタクシだと思ってるの皆様あああああっ!
・・・あっ、ほらほらやっぱり、天は正しい心のものに味方するのですっ!
このみょうちきりんで殺人的な暑さのせいでほらっ!偽真田はさんたんたる姿にいいいっ!
悪の栄えたためしなしっ!はっはっはっはっは〜〜〜!とは言いつつも、
自分と同じ姿のものが無残な姿になっていくのは胸が締め付けられるよう・・・。
ほれ、今度はこの型にお入りなさい。冷蔵庫で冷やし固めなおしてあげるからっ!
なんの型か?ええ、これはほら、時節柄今流行の坂本龍馬像〜〜〜!

>>737
パンチョッパリってそんな意味でしたの?ワタクシ一瞬パンチョ様のパリバージョンかと〜。
あちらの国民としての義務を果たしていないってのはやっぱり分が悪いですよねええ〜。
はい?ワタクシ?どおおおしてワタクシが引き合いに出されるのっ?
ヴァルハラ皇国侍女としての責任を放棄して地球でしたい放題?とおおんでもニャイ!シャラップ!
これはこれで良いのです!姫様こそ宇宙の中心ヴァルハラの秘宝そのものなんですから!
ワタクシたちはただただ姫様のためを思ってお仕えするのですっ!分かりましたか皆さん?
ええ、そうそう、時乃湯の売り上げなんかはもう姫様のために・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン!
ひ、姫様のために明朗会計してるんですよおお〜!

>>738
こんなに狭い地球の中でそんな・・・あまりにも愚かなあ〜〜。
だってそうでしょう、そんな風にしていたらやがて異星人に目をつけられちゃいますから!
ええ、地球上のウシというウシを病気にして宇宙ビーフの輸入解禁、ひいては現地牧場を〜!
やったら儲かるかしら?何でしたら会員制のウシ主制度とかで資金を集めて一石二ウシ!オホホ・・
って、いえいえ、ワタクシはそんな事ちっとも、ほんのちょっとも猫毛の先ほども考えてはおりませんけどねえええ〜〜〜。

>>739
まるで某神社でやっている盆踊りのお囃子のようなでんでろリズム!
なかなかの手だれの方とみましたっ!で、なんのお囃子なの?
火曜日だから?っていうか、あれでしょう、三連休が終わったから!
確かにまあお休みが終わってしかもこんなに暑いんじゃあ嫌になっちゃいますよねええ〜。
いっそ会社を夜勤制にしたらいかがかしら?日が暮れてからお仕事を始めれば少しは・・・
真昼間の猛暑の中眠れるか?あ、睡眠のことを考えてませんでしたわっ!こりゃまた失礼、
いえこれも暑さのせいです暑さのせい。ふうう〜〜〜。

>>740
サンキュー!確かに〜〜〜。口癖みたいになってますけど、これはほら、
国民的フォーク歌手の矜持ではないかとお〜。あありがとおおっ!ハンドインハ〜ンド!
それだけでこう、ぱあああっと時代がよみがえるじゃないですかああ〜。
あ、よ、よみがえるじゃないかとおっしゃってましたよ、ご常連の方々が〜。
馳先生?確かに似てますねええ〜。戦うべーやんエクスプレスって感じかしらあ〜?

742 名前:名無し客:2010/07/20(火) 22:30:07
コーラス「真田さん、僕新しいプログラムを入れてみたんだけど、どうかな?」
(斎賀みつきの声で語る)

743 名前:名無し客:2010/07/20(火) 23:11:52
田舎の山を朝鮮人が無理やり売却させようとしてるらしい

http://chiraurasouko.blogspot.com/2010/07/blog-post_8738.html

744 名前:名無し客:2010/07/21(水) 08:25:33
平行世界のワるきゅーレ「あたしがちょっと無駄遣いしたら財産なくなちゃった。、
トリアムっていう金蔓王子マジで使えないなー。ねぇ真田さん?」

745 名前:名無し客:2010/07/21(水) 09:34:36
レオン「和人君、あたしがもみくちゃしてあげましょうか?」
(ファムの形になる)

746 名前:名無し客:2010/07/21(水) 14:52:12

_   -―‐- .
           ,  ´. . . . . . . . . .  \
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
        /: : : : : : : : : :〈: : : : : : : : : : : : : l
          /: : : : : : : : :l: : :|: : : : : : : : : : : : : |
       l: : /}: : /: : / : : |: : : : : : : : : : : : : |
       { : { j: :/}:/l: : : |: : : : : : : : : : : : : |
         \Vノll/`ill|: : : |/⌒ヽ : : : : : : : : !
          lll/  lll|: : : |/´  |: : : : : : : : : \
          |/  川: : : !   /: : : : : : : : : : : :\
         /ー=彡'lil: : : ! -イ : : : : : : : : : : : : : : )
           {      l! : : |  /: : : : : : : : : : : : : : (
         `}二二ヨ: :_::⊥〈: : : : : : : : : : : : : : : :`フ
                /:/  \\: : : : : : : : : : : : : : ノ
            〈: :|    ヽミ:_: : : :_ノ}: : /}ノ
             >|      |   ̄  ノイ
             `|      |/     |
                 |      |        !
                 |      |     /

姫様をかどわかす猫耳頭巾などつぶしてくれるわ!!

747 名前:名無し客:2010/07/21(水) 18:54:39
千葉法相、また法律越えの「特例」…金賢姫元工作員の入国許可

http://blog.livedoor.jp/hurriphoon2010/archives/591568.html

748 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/07/21(水) 20:13:02
暑い・・・死にそう・・・宇宙空間の灼熱地獄よりも厳しいんじゃないかしらっ?
どうしてこんなに記録的に暑いんですかああっ!
かの悪の組織のバンアレン帯破壊計画もかくやと思わせるこの暑さっ!!
こうなったらもう、巨大な傘衛星を構築して地球をすっぽり覆い隠してしまわなかればあああっ!!!

>>742
どええええっ!お声がっ!!どうしましたコーラス様っ!
プログラムを入れ替えたらお声が変わる?ほっほ〜〜〜う、
今をときめくミクちゃんだのリンちゃんだのの元祖はコーラス様だったんですねえ〜〜。
じゃあじゃあ、お声繋がりの神通力で、たかだか二十億円の契約を・・・取ったりはできない?そんな仕様ではない?あらまあ、残念・・・。

>>743
田舎の山を?田舎の山なんか買いこんでどうするんでしょう?
水資源の独占?巨大避暑地建設?ああああっ!もしかして秘密侵略基地建設とかとかとかとか〜〜〜!
これはうかうかしてられませんよおおおっ!イナルバ様に申しあげてさっそく・・・
あ、いえ、いえいえ、あのほら、決して決して、我がヴァルハラ皇国の侵略基地建設とか、
そんな事はもう全っ然!猫毛の先ほども考えてはおりませんからねええ〜〜〜!!!

>>744
はああ〜〜ん、悪女なセレブの姫様も、これはこれでダーティーで素敵いいい〜〜〜!
ええ、ええ、無駄遣いは楽しいでしょう?今度はどの王子様ですか?
アンドレア様?マクトゥーム様?あっ!まさお様はやめといた方がよろしいかとおお〜〜〜。

>>745
レオン様って、こちらも液体金属の方でしたっけ?
人間体で油断させていきなり触手でがんじがらめええええ〜〜〜〜っ?
む、婿殿!お気をつけあそばせっ!そちらはファム様ではございませ・・・って以前にいいっ!
どどど、どおおおおおしてファム様に寄って行くの婿殿おおおっ!浮気とお残しは許しまへんでえええっ!!!

>>746
にゃにゃにゃ、にゃにをおっしゃいますやらああああっ!
姫様をかどわかすだなんてとおおおんでもニャイ!ワタクシ真田はまっとう侍女長!
姫様を自分勝手に連れ回すのではなく、あくまで〜もてんしで〜も、姫様の行きたい所にご一緒するっ!
例えそれが宇宙の辺境のうらぶれた惑星であってもご一緒する!それが即ち侍女の道でございますからあああっ!
・・・あっ、いえ、ね、ねこねこねこねこ、猫耳頭巾様だってきっときっとキットカット、
同じ思いだと思われますうううっ!!!

>>747
あああ〜〜、コリャまた随分な・・・でもあの、当作品と何も絡まない政治ネタはそろそろちょっと一休みしてくださいな。
絶対ダメとか堅い事は言いませんから、あんまり連続しないように一つ、ご配慮をお願いします〜。
と、一本釘を打たせていただいて、改めて一言・・・まああっ、随分ですよねえ〜。
これが最後で旅行したいと言ったらどこへでも連れてってもらえるだなんて!
結構な御身分ですよおおっ。だったらワタクシだって!ひ、ひひひ、姫様と!
姫様と一緒に旅行がしたいですうううっ!!!二人っきりで!
行先はもうどこでも、酸ヶ湯温泉でも玉川温泉でも作並温泉でも後生掛温泉でも結構ですからあああっ!!!

749 名前:名無し客:2010/07/21(水) 20:40:07
749なら姫様がカリーナ・ベルリッティの姿で>>37田さんのところに来ます!

ttp://www.mmv.co.jp/special/campanella/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E3%81%AE%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%8D%E3%83%A9

750 名前:名無し客:2010/07/21(水) 22:32:32
ヨン・ヘイフォン「いよぉ、姉ちゃんおれのサイン貰ってかねえか?」
(CV:若本規夫)

751 名前:名無し客:2010/07/22(木) 00:01:06
フグ田マスオ「びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛」
(CV:増岡弘)

752 名前:名無し客:2010/07/22(木) 06:24:41
平行世界のワるきゅーレは和人の存在を知らないそうだよ。

753 名前:名無し客:2010/07/22(木) 07:08:53
753だったら秋菜が青葉つぐみ、和人が御厨仁になります!

ttp://www.nagisama-fc.com/anime/character/tsugumi.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8B%E3%82%93%E3%81%AA%E3%81%8E_(%E6%BC%AB%E7%94%BB)

754 名前:名無し客:2010/07/22(木) 08:25:10
砂漠の狼・カムイ(ザ・サード)「なかなか美味いな、これ。」ガツガツ。
(リカが捨てたゴミ袋の残飯をあさって食べる。)

755 名前:名無し客:2010/07/22(木) 09:49:19
スパロボでは何でオリジナルが版権より順番下なんだろう?
キングダムハーツではオリジナルが版権より順番上なのに。

756 名前:名無し客:2010/07/22(木) 12:01:00
ワるきゅーレの8巻の170ページの2コマの一番右の2番目に目玉親父がいた。
つか、大丈夫なのかこれ?

757 名前:猛暑が続く中、割れる棒アイス降臨!:2010/07/22(木) 15:44:44

____
ヽ|・∀・∀・|ノ  ナカヨク、ワッテ オタベ〜
 |   |   |
 |   |   |
 |__⊥__|
  ‖ ‖

____
ヽ|・∀・ A` |ノ
 |   |   .| __ パキッ!
 |   | ̄ ̄ |   |
 |___|    |___|
  ‖      ||   ...

758 名前:名無し客:2010/07/22(木) 16:35:09
いつも自販機けっぽってジュース飲んでるお姉さんがいるスレはここですか?
その(同じ販売機でね)現場見て真似してるけどジュース出てこない。コツとかあるのかな
普通に買うか、わっ自販機に千円と間違えて万札飲まれた。はっ、不幸だ...。

759 名前:名無し客:2010/07/22(木) 16:40:02
759だったら押入れの中から鬼瓦みちるが出てきます!

ttp://www.edge-records.jp/title/mm/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%88%E3%82%80%E3%81%88%E3%82%80%E3%81%A3!

676KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10