■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【33】円盤皇女ワるきゅーレ総合【ななびょ〜〜し!】
103 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/08/19(木) 20:56:27
>>95
暑いですよねえ〜〜〜!もうあの、溶けそう!燃えそう!狂いそう〜〜!
その上毛皮を着てらっしゃるの?物好きって言うか我慢強いって言うか・・・
この間もシロ様に、その毛を刈って差し上げましょうか?って言って見たんですけど、
よけいな事はしないでくれえええっ!ですって。
別に首や手足をちょん切るって言った訳ではないですのに大慌てで〜〜〜。
・・・何だかちょっと失礼でしたわ。
>>96
えええええっ??メメメ、メーム様がっ!
てんてん天下の「売れ残りやないでえええっ」様にですとおおおおっ?
あっ!いえいえいえいえっ!そうじゃなくってこうじゃなくって!むしろあれですね、
買いそびれっ!!!う、うわあああああっ!すみませんすみません、思わず知らずつい本音・・・
じゃなかった!思わず知らず心にもないセリフがああああっ!!!
>>97
おお、それは正論自由ですねええ。確かにそうっ!
例えばほら、ワタクシども!ワタクシどもは何よりも大切な姫様にお仕えするという重要業務のため!
異性同性を問わず恋愛禁止の青春〜さ〜路線で頑張っておりますでしょう〜〜?
はい?ハイドラ様と秋菜様?あああ〜〜、このお二人でしたらもう鉄板の・・・はい、何ですかリカ様?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ううううう、そんならば命が惜しくはないのかとリカ様に言われて黙りし心・・・
>>98
あらあら、どんな寸劇なの?現実から目をそらしてにっちもさっちもどうにもこうにもブルドッグ?
言い得て妙!確かにそう!見据えなきゃ現実を!戦わなきゃ現実と!
ね、秋菜様っ!・・・あなたに言われたくはない?ううううう〜〜〜む・・・(汗)
>>99
板垣死すとも猫耳死なず!!!猫耳死すとも真田は死なず〜〜〜!
って、100円札なんて嫌あああっ!あ・・・でもこれ、プレミアムなの?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、この姿でマニアのショップに売りつけて、後で元の姿に戻って逃げて戻れば大儲け?
ほっほ〜〜〜〜う、これは狙い目狙い撃ち!うららう〜らら〜とまいりましょうかああ〜〜〜!
>>100
と言う事ですので、キリ番はお譲りいたしますともおお〜〜〜。オホホホホ〜〜〜♪
え?もしも金庫に入れられたらどうするのか?あいやああああっ!そこまで考えてませんでしたああああっ!!!
え?その上しかも姫様が空耳ストの方にですとおおっ?
ダイコン好きですダイコン好きですダイコン好きです甘ダレっすかあああ〜〜〜!
あ、思いの他思いついてしまいましたわ。大根を煮て冷やして甘〜〜〜いタレで召し上がるのはいかが?
意外とこれ、美味しいかもしれませんよおお、姫様あああ〜〜〜♪
>>101
うわああああっ!怪談の本場所の真夏の夜だからって、イキナリ過ぎですよおおおおっ!
ううううう、怖い怖い怖い怖い、沖縄は恐いいい〜〜〜!え?羽衣町だって十分恐いぞ?
空襲?大火事?湯船の死体?水ぶくれ?嫌ああああああああああああっ!
そ、そそそ、それ以上聞きたくありませえええええええええええええええんっ!
654KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10