■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【33】円盤皇女ワるきゅーレ総合【ななびょ〜〜し!】
1 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/08/12(木) 06:49:42
にゃんにゃんにゃん!にゃんにゃんにゃん!にゃんにゃんにゃんにゃん、にゃんにゃんにゃんっ!
いつの間にやら33代目!一体どこまでいくのでしょう?やっているワタクシ自身が五里霧中よ〜〜〜!
ハアハア・・・。と、とにもかくにもまるにもてんにも、行ける所まで突っ走りましょおおっ!命、尽きるまでっ!!
ではでは、メンバーのご紹介。
銀河宇宙に紛れもないヴァルハラ皇国皇女様にしてなお且つ、
この辺境惑星地球の日本の下町の、紳士淑女の社交場の古式ゆかしきクラシカルな銭湯「時乃湯」のおかみさん様、
我らが姫様・ワルキューレ/ワるきゅーレ様!わけありまして当店の若き経営者、婿殿こと時野和人様に嫁がれまして、
小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり姫様大活躍〜!
お次はご近所の七狐神社の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃる七村秋菜様!
お札の力で何でも封印!姫様の姉妹のハイドラ様も小さく封印の上お持ち帰り〜。
そしてワタクシ、真田でございます〜。下の名前はまだ不確定・・じゃなくて、ノーコメント!
姫様のお世話をする猫耳侍女長でございます〜。
地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事をサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど、
愉快なお仲間とともに本日も絶賛営業中〜〜!
前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1271084841/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?
伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
このスレは、イイお湯は薪割りから・時乃湯と、
守護霊に相談だ・七狐神社、そして、
姫様いるから強くなる・猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!
901 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/07(日) 19:34:47
よよよいよよよいよよよいよいっ!商売繁盛!おめでと〜〜〜ございま〜〜〜す!
あ、いえ本日は酉の市だそうで〜。ワタクシもお勉強のために見学させていただきまして。
ほおおら、当店にもささやか〜〜〜な熊手を確保いたしました!これで来年も再来年も商売繁盛間違いなしいイイっ!
よよよいよよよいよよよいよ〜〜〜〜〜〜いっ!オホホホホホ〜〜〜。
にしてもしかし、どうして秋菜様の神社ではやらないのかしら、酉の市?
受け持ちが違うんですか?ほっほ〜〜〜う、なかなかややこしいものなんですねえ、日本の神社も〜〜〜。
>>895
あらグルメ番組や旅番組でお馴染みの・・・は、元関取の龍虎様でしたっけ、オホホホホ・・・(汗)
龍つまりドラゴンと、虎つまりタイガーでは圧倒的に龍の勝ち?
ふううう〜〜〜む、それって実在のドラゴンF波様とタイガーS山様だったらどうなるのかしら?
それはそれこれはこれ?純粋に龍と虎では龍が絶対優位?ほっほ〜〜お、
じゃあじゃあ、ワタクシは龍!龍はもうとっちゃいましたからね!
某犬耳にゃんたらの某古代さんは虎ですよ!虎と〜らと〜〜らとらっ!
はい?猫科つながりなのに虎でなくてもよいのか?シャラップ!
良いのです良いのです、こればっかりは負けるわけにはまいりませんからねえええっ!!
>>896
うううう〜〜〜む、第一巻のp30はいろおおんなゲストが・・・(汗)
キング様って、あのヒゲの方?いいえいえいえいいえいえ!アレはホラ、
黒のカリスマ夏男ミスターG1の某蝶○様・・でも問題ですかっ?
ああっとほら、某○野様に良く似たご近所のラーメン屋さんですからあああっ!
>>897
どわわわわわあああっ!こ、ここは一丁出前一丁、某30世紀のタイムパトローラーの方からお借りしたこれっ、
タイムストッパ〜〜〜!!!チッチッチッチ・・・
ワタクシに持たされたペンを婿殿・・・に持たせる訳にはまいりませんねえええ〜〜〜。
リカ様・・・も、ううう〜〜〜ん、いっくらなんでもお可哀そう〜〜〜。
シロ様・・・は、今日はもう充分にああんな苦労やこおおんな苦痛を味わってらっしゃいましたっけ。
ライネ様・・・こおおおんな時にはどうしていないの、ライネ様っ!
コーラス様は押し入れに鍵までつけて!ああ、ああ、どうしましょう?
か、かかか、かくなる上はああっ!当店に飾っております招き猫に持たせてしまいましょうっ!
ってなところで、タ〜〜〜イムア〜〜〜〜〜ップ!!!
あらまあああっ!イナルバ様っ!一体どうされましたかっ?茎子さんっ、愛子さんっ、
タオル!洗面器!お湯をお持ちして!さ、さささ、これでフキフキされてくださいませイナルバ様〜〜〜。
にしてもいったい、何者がこんな悪さをしたんでしょうねええ〜〜〜。
はっ!こちらをご覧くださいませ!にゃんとにゃんと、陶製の招き猫がペンを・・・
はい?このペンを持ちかえって分析する?指紋とか採取して徹底的に犯人探索?
まああ〜〜〜、それはそれは、大事ですねえ。はい?関係者の指紋採取?
あいやああああっ!今あのホラその、ホホホ、ホルモンバランスの所為でちょっと、
ワタクシお手手が開かなくなってしまいましてええ〜〜〜!!!(汗・汗)
>>898
どわあああっ!サメポケモンがあああっ!・・・あ、それって要するにサメですか?
でしたらもう、もちのろんでぽんでちーで、ガツンと一発食らわして丸焼き照り焼き蒲焼塩焼き西京焼きの幽庵焼きにいたしましょおおおおっ!
選択肢にない?なければ作れば良いのですっ!作る、作る時、作れば、作れえええ〜〜〜!
食欲は全てを凌駕するのでございますうううう〜〜〜っ!!!
>>899
それって、ワタクシが取らなかったら、897が無効になって、その代り猫耳頭巾様がお仕置き時空に飛ばされるって事ですか?
ううう〜〜〜む、結局同じ事・・・ゲフンゲフン!いいええ!
そうじゃなくってこうじゃなくって!猫耳頭巾は正義の味方!宇宙と姫様の平和を守る孤高のヒーロー!
自分が助かりたいからって猫耳頭巾様を危機に陥れるような料簡は持ってませんから!ワタクシ〜〜。
902 名前:
名無し客
:2010/11/07(日) 20:38:02
わー
903 名前:
名無し客
:2010/11/07(日) 23:30:36
903だったら
>>879
のリクエストによりメーム様が定岡小百合の声でやって来ます!
904 名前:
名無し客
:2010/11/08(月) 14:06:32
漫画版ワるきゅーレとアニメ版ワるきゅーレって、
この二つの関係に似てるね。
漫画版ワるきゅーレ→未来トランクスの世界にいた人造人間
アニメ版ワるきゅーレ→孫悟空が生きている世界にいた人造人間
905 名前:
名無し客
:2010/11/08(月) 19:59:44
海賊版
906 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/08(月) 20:21:51
ポテトが半額ですかっ!やりましたねえええ!
いえほら、昨夜目出度く日本一となられましたロッテ球団様!
それを祝して某ロッテ○アで優勝セールなんですって、豪勢ですねえ剛毅ですねえ、半額!半額ですって!
ねえ、あの、リカ様〜、明日のお昼は姫様とワタクシで・・・うわわっ!ダメですかっ?
セールのお菓子で我慢しなさいいい〜?あうう〜〜〜〜〜(涙)
>>902
おやおや、わ〜っと言ったらきっとこちらは、コミック第一巻でご登場のひまわりシスターズの皆様かしら?
ご自分の身に起こったあれやこれやの事情に一瞬うちひしがられるのかと思いきや、
銭湯が元通りだし、ま、いっか!って、モノの見事に立ち直られた我らが婿殿!
何があっても心折れずにめげずに立ち直られるお名前と一緒で実に実に和やか〜な瞬間、
婿殿の後ろで、ワー、ワー、わ〜〜〜〜っとおっしゃってましたねえ〜〜〜。
>>903
うわあああああああああああああああああああああっ!いいえそんなっ!
違います違います!決してワタクシ、リクエストした訳ではなくうううっ!!!
って、もう言い訳は通じない?言霊発動?定岡様つまり鬼丸の奥様!?
女傑で怪力で最強で最恐で指先一本で大木もなぎ倒すと言う噂のおおっ!
はい?ダジャレが苦手?ええっとええええっ・・・余りのプレッシャーに思い浮かびませええええん!
あうあうあうあう、こ、こここ、このドイツはオランダ?シラネ湯たんぽ〜〜〜!
そんなの全然怖くない?遠慮なく攻めさせてもらう?ひいいいいいいいいいいいいっ!!!
>>904
はい〜〜〜?それっていったい・・・。
未来の人造人間って、主要人物をほぼ殺戮しきっている冷酷な存在?
それがどうして漫画版なのかしら?それでアニメ版の方は・・・
むやみやたらに無関係な物を殺戮したりはしない?ええっと、それって〜〜〜。
ままま、まさかそれ、婿殿が死にまくりまクリスティかどうかって事ですかああっ?
>>905
いえいえいえいえ、海賊版とか模造品とかどっちが元祖とか本家とかは言いっこなし!
アニメはアニメ、コミックはコミック、同じお話でもちょおおっと次元が違うのでございましょう。
ですからそこはそれ、どちらもこちらもそれぞれ〜にお楽しみいただけましたらとおおおお〜〜〜!!!
907 名前:
名無し客
:2010/11/08(月) 21:21:11
ジョー
908 名前:
名無し客
:2010/11/08(月) 23:37:56
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ',
{0} /¨`ヽ {0}',
l ヽ._.ノ ',
リ `ー'′ '
,,.ィ'''フ''''=く `ヽr''"`ヽ、ヽ、
,r'"´ ノ" )=、., ,,..ィ'"´i ヽ、
( ノ ´ ̄ `Y"´ i
) __,,.. レ _,,,,、 j、、
r''ヽ. ,.ィ'''i" J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
/ ,,.イ')'" 人 ,,l、 ノt ) `ヽヽ
/ / / `ゝ、 人 ,,イ jt、 ヽ i
f , ノ /、 `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ ヽ、 ヽ t、、
)' f ノ ヽ、 r 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ / ゝ-,ヲ''' )
. ( ,.ィ''ーr"~ ヽj ミi ! j' | / ,r" ft
ノ、,ノ ヽ, `i 、〉、.__,人,___,..イ、,i" j'' ( ,ノ j
( t、 l i ヽf Y ,j,. ,/ ) ,.イ´ ノ
fヽ ヽ、 l l ヽ、 .| ノ ,. / ,.イ '"ノ ノ
t i l、. t l 、j`ー‐‐'`ー="レ' j' // / ,/
ヽ、 i、 i l ヽ -ニ- ノ l /,,,,ノ ,ィ/
ヽ、`i `i、 l `i / ,l /-,=、ヽv′
ヽ ヽ、 'i, 人 ヽ / ノヽ ノ''"Y,..ト-、
`i、,,..=,i、 / ヽ、 /=ィ''i'i''j" .`=(i-/、
909 名前:
名無し客
:2010/11/09(火) 07:38:48
ワるきゅーレの1巻の最後のページに、
マクロスプラスに登場するガルド・ゴア・ボーマンがいるぞ。(角切り頭のキャラ)
910 名前:
名無し客
:2010/11/09(火) 14:10:18
910なら真田さんの髪型が煙工門ヘアーになります!!
911 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/09(火) 18:40:49
こ、これは・・・夢も希望も無くなっちゃいましたか・・・。
いえあの、和歌山県で天狗のミイラとして有名だったブツが実は実は、
トンビの骨でできた人造ミイラだったんですって〜〜〜!もうビックリ!
まったくもう、こんなんじゃあ気が休まりませんよ、某宇宙烏天狗の方も〜〜〜。
>>907
ジョー?って、それていったいどなたが?
だってほら、おっしゃった方によって全然違っちゃうじゃないですか!
立て立て立つんだジョー!になるのか、ハタ坊だジョー!になるのか、はたまた、
きみはどこに落ちたい?ジョー!になるのかあああああっ!!!!
>>908
どおおおおおおっ!疾風鳥人ジョーですかああああっ?
・・・っていうほどイケメンではないようですねえ、ムキムキポッポ様?
いえでも、いっくらムキムキになったももはやポッポ様の出る幕ではないようですよ?
本日の予算委員会では相変わらずのらりくらりの千日手でしたし〜〜〜(汗)。
>>909
いえいえいえいええええっ!違いますって!
そもそもほらほら、巻末設定集はワタクシの早とちりをうやむやにするために介錯センセにお願い・・・ゲフンゲフン、
いいいえええっ!そうじゃなくってほらほら、巻末の設定集のは本採用ではないんですから!
某ボーマン様がそんな端役のはずがないでしょおおおおっ!
>>910
つええいっ!星を守るが天使の役目なら、姫を守るは侍女の役目〜〜〜〜!!!
って、某ゴセイ○ャーネタではなかったですか?某ギ○ガマン?
煙工門って、石川五右衛門とウニの複合体ですかああっ?
ウニ・・・じゅるっ!あ、いえ、ウニは確かに美味しいですけど〜〜〜。
すおおおんなヘアーになってしまっては、かねて自慢のこの、こしきゆかしくあいらしく、
純情健気で質実剛健な、この猫耳が見えなくなってしまうじゃないですかあああっ!
うわ、もうなってる!ひえええええっ!!!か、かかか、かくなる上は・・・
煙管!煙管を持ってきて茎子さんっ!え?刻み煙草の「小粋」?いえそれは結構!そこまではっ!
だってほら、シロ様に加えてワタクシまでヤニ星人になってしまっては、
全国一千万の円盤皇女ファンの皆様ががっかりされてしまいますからああ〜〜〜!!!
ここは一丁出前一丁、形だけ形だけ、形だけこう、しつらえさせていただきまして〜〜〜・・・
ぜええええっけええええかな、ぜっけええええかなあああああ〜〜〜〜♪
912 名前:
名無し客
:2010/11/10(水) 13:48:49
ワるきゅーレの自転車の回の、サングラスとハット帽子を被っている宇宙人の名前は、
「メカ澤旧一」というらしい。
913 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/10(水) 19:58:57
こういうのを確信犯と呼ぶんでしょうかねえ〜〜〜。
いえほら、今や巷で話題沸騰の某流出映像・・・もともと国民が知るべきもの云々って、
法律的な良し悪しは別として、随分勇気のある御人ですよねええ〜〜〜。
はい?ワタクシ?って、どうしてどうしてどうしてどうしてえええっ?
いえいえいえいえ、ワタクシそんなっ!決して公開しませんからっ!
ええ、ええ、メーム様が実は毎朝ほにゃらら〜〜〜をなさっているとか、
イナルバ様が毎晩はにゃにゃら〜〜〜をつけてらっしゃるとか、すおおおおんな事はあああっ!
アイヤアアアッ!公開以前に存じてませんからっ!こっそり映像を保管したりもしてませえええええええんっ!!!!!
>>912
はい〜?それってもしかして、コミック第5巻収録「シロと自転車」の事ですか?
あの時はシロ様がずいぶんとまた、某乱歩先生の人間椅子を思わせるような暗躍ぶりでしたねえ〜〜〜。
え?ワタクシ?あれやこれやのお金を使い込んでのお買い物無双?ゲフンゲフン、
ま、まままま、そこら辺はよろしいじゃないですか、それよかほらほら、
サングラスとハットの宇宙人!?はてさて、どこにいらっしゃいましたかねえええ〜〜〜。
ええっと、ここでもない、こちらでもない・・・あっ!冒頭の羽衣銀座のワンカットですかっ!
いえでもそれはほら、メカ沢様というにはちょっとホソオモテ過ぎるのではないかしらああ〜〜〜。
914 名前:
名無し客
:2010/11/10(水) 23:51:40
┏┻┓
┗┯┛
./ /│ \
│
∩
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
? ☆
?☆ ┗┓/ ☆
\┏┻┓/
<┗━┛-、___
/<_/____/
915 名前:
名無し客
:2010/11/11(木) 07:02:28
スライム娘「トローン。」
(メームの形に擬態する。)
916 名前:
名無し客
:2010/11/11(木) 08:42:46
ワるきゅーレの1巻に、後のペンギンの問題の山田なおとがでてる−!!
(詳しくは12ページ3コマのアヒルの横のタオルをのせた男の客)
この漫画の予知能力はハンパねぇな!
917 名前:
名無し客
:2010/11/11(木) 16:18:09
__
`ヽ:`ヽ
ト、___________ }: : }
ゝ、: : : : : : : : : : : : : : ` ヽ.ノ:.∠ -‐
______ -一': : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ
..ヾ.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
ゝ、.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',
.> : : : : :.:.:ト、: : : :ト; :|\:卜、.: : : : : : : : : ',
/: : : : : : :.:.:| \:.:.:| ヽ一_二_\ : : : : : : : : ゝ
. /: : : : : : : :.ト、! ,,. ヽ !.彡i兀} `ヽー.: : : : : : : :≧=-
..//´.|: : : :.:.:| 斗´_ ヾ、 マ;;ソ ∨⌒ヽ.: : : >=-
.′ j: : : :.:.:| .≠= }: : : :}
丿: :.:.:.::.ト. | だハ ___ /:.∧ノ
ー=_彡イ:.:.ゝ、ト ゞ-´ 丶./: : : : `ヽ /: :{ ′ , -- .
. |, へ :ヽ /: : : : : : : : : } ,〈jゞ〈 . / `ヽ
′ ヽ∧ \: : : : :., 〜′ / `ー-/ ヽ' ,
′ ゝ、 ゝ〜´ / i ヽ ' ,
ー――‐‐ - < f ̄ ` 、 >、
_- ‐一´iヽ f ̄ ̄ ヽ. , <´ /
,、 ,イ´ i | }. f¨二 `ゝ. _ / \
/\> / .| { f ,,,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ` ヽ
/´ヽ \ヽ. { ゝ ゝ __,ゝー┘ヽ \
. /´ `ヽヽ 〉ゝ.', ヽ ` ー-‐-- __ ヽ
ヽ"´ゝ / }} ヽ , 〃 \ ____ 一′
\ 、 ∧ヽ. ヽY {{ \
ヽ / 〈 i ヽ. i ヽ
すいませ〜ん、この中にメームを退治するヒーローの方はいませんか〜?
918 名前:
名無し客
:2010/11/11(木) 16:29:12
918だったら押入れの中から美南恵が出てきます!
ttp://pierrot.jp/title/dsq/chara.html
ttp://www.tbs.co.jp/tantei-q/chara/chara_megumi.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8E%A2%E5%81%B5%E5%AD%A6%E5%9C%92Q%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9
919 名前:
名無し客
:2010/11/11(木) 17:08:14
真田さんの様々な悪行(裏帳簿、破壊活動、ストーカー)を記録したビデオが流出しました
流出させた人物をどうすべきだと思いますか
回答割合
65% 勇気を称え、恩賞を与えるべき
35% 無罪にすべき
0% 厳しく罰するべき
920 名前:
名無し客
:2010/11/11(木) 17:10:18
>優良侍女の証明書の猫の穴卒業証書
専門家
「これは偽造ですね。劣等を優良と書き換えてあります」
921 名前:
名無し客
:2010/11/11(木) 17:17:46
ちびQ「エ〜ン、真田さ〜ん、わるQが意地悪する〜!!」
(声:ショー・コスギ)
922 名前:
名無し客
:2010/11/11(木) 18:01:35
922だったら、ネコミミマンの変身前がいかりやビオランテになります!!
923 名前:
名無し客
:2010/11/11(木) 19:22:13
┌┐.┌i ┌┐ __ ┌┐ | | [][]
|└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
|┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
└┘..凵 └┘ ! l ̄__l ̄ ̄.┘
└┘
_,,..,,,,_
/ ・ω
( ;; ヽヾ ノ
( ( ;( ;; ; ミ三三彡'
924 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/11(木) 20:27:25
これも一種のご当地カレーなのかしら?
このたび福井県に登場いたしましたのはなんとなんと南六聖拳、いのししカレーーー!
農産物を荒らすイノシシを駆除してカレーに仕立てました、ですって。
これは・・・恐いもの見たさで一度味見をしてみたい所ではございますけど、
でええええもでもでも、ワンパック630円〜〜〜っ!
これは、無理ですよねええリカ様・・・(涙)
>>914
どわあああああああああっ!ど、どどど、どこから見てたのおおおっ???
どこよっ!どこなのっ?バタンドカンバリバリガッタ〜〜〜〜〜ン!
どこどこどこどこっ!きっとどこかに隠しカメラがああああああっ!
はい?これは単なる想像図?あらまああっ!あ、いえ、もちろんワタクシ、
そんな失敗はしておりませんけどねえええ〜〜〜、オホ、オホ、オホホホホホホ〜〜〜〜♪
>>915
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!にゃして?どおおしてっ!
そそそ、そのように心休まらない形に擬態されますかあああっ!!!
やめてくださ〜〜〜い!心臓に悪いですから〜〜〜っ!ハアハアハアハア、ドキドキドキドキ・・。
んもう、そんな恰好をしているとあっちこっちから攻撃の的にされてしまいますからねっ!
いえいえいえいえ、宇宙海賊とか悪者からの攻撃ですよっ?
ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシがメーム様を攻撃の的にするはずないでしょおおおおっ!!!
>>916
いえいえいえいえいいえいえっ!すおおおんなはずはっ!
だってほら、某ペンギンの大問題の山田なおと様と言えば小学校五年生でしょうっ?
そちらのお客様はどう見たって高校生以上の青年の方じゃないですかああっ!
タイムスリップ?未来のなおと様?
いえいえ、それならそれで近くに未来の某ベ○カム様がいなければおかしいじゃないですかああ〜〜〜。
って、そこっ!某ベッ○ム様似のキャラを探さないっ!!!
>>917
闇を引き裂く乙女の悲鳴っ!はいはいはいはい、は〜〜〜いはい〜〜〜!
って、あいやああああっ!いえいえ、今のはホラ、ヒーローとおっしゃるからついつい、
猫耳頭巾様になり代わりましてワタクシ真田が代返したまでの事でしてえええ!
決して決して、メーム様退治の立候補ではございませんからっ!
撤回撤回!修正修正!削除削除!勘違いの言い間違いでございますからああああっ!
>>918
えっ?リカ様・・・ではなかったですね、某央美様ではなくホーコちゃんさま繋がりで、
コーラス様が瞬間湯沸かし記憶術の絶対ヒロイン様に?
ううう〜〜〜む、見たもの聞いたものを忘れられないってのは、
便利なようで結構厳しい境遇なのではないかしらねえ〜〜。
はっ!ちょっとちょっとちょっとちょっと!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、もしかして、
姫様の方は某探偵坊やにですかあああああああああああああああああああああっ!!!
>>919
なんてことをおおおおっ!じょ、じょ、じょ、じょ〜〜〜〜だんはムッシュ吉田様ですっ!
厳罰ですよおおおっ!だってそうでしょおおおおっ!ありもしない映像をねつ造して、
このワタクシ真田、かけまくも賢きヴァルハラ皇室に忠誠誓って忠実健気に勤めておりますこの生真面目侍女長を陥れようなどとおおおおっ!!!!
地獄の悪鬼も顔をそむける所業ですよっ!?一体全体そもそもどこからそんな映像を入手したのやら!
あっ!いえいえいえいえ、そそそ、そんな捏造映像をどうやって作成したのかしらねえええ〜〜〜?
んまったくもう・・・(赤面)
>>920
換えてませええええん!そもそもあなた、卒業の証書なんですからそこはやっぱり、
所定の課程を修了したことを証する、ってな文面ですよっ?
でもそこに猫の穴の栄えある朱印が押されておりましたら!すなわちこれこそ優良侍女の証明書!
つええええい!この紋所が目に入らぬかああっ!!!みたいなああ〜〜〜♪
>>921
おやおや、ミニ姫様〜〜〜♪さ、さささ、かくなる上はこのネコミミマン・・・ゲフン、
魂の侍女長・真田のお胸にお隠れあそばされてくださいまし〜〜〜♪
そして小さい姫様にあられましては、ほおおらほらほら、ほおおらほら、本日のお夜食のぷっちぷちプリンですよおお〜〜〜♪
・・・あら、ミニ姫様も召し上がりたい?って、そのお声でお胸の間からお話にならないでくださいましいいい〜〜〜〜!(赤面)
>>922
どおおおおしてワタクシがイカ娘・・・ではなかったですか?某いかり○ビオランテ?
じょ〜〜〜だんはやすみやすみの吉沢やすみ先生ですうううっ!
ド根性で何とかなる?なりませんよおおおっ!どおおして、どおおおおおしてワタクシが、
裸で洗濯機の上で座禅を組みながらバナナを食べなければならないんですかあああああっ!!!!
>>923
どどどどど?どっどどどどうどどどうどどう?甘いかりんも吹き飛ばせ〜〜〜?
酸っぱいメー・・・って、何を言わせるのおおおおっ!!!
いえいえいえいえ、今のは罠!罠にはまって言わさせられただけですからっ!
決してワタクシ、メーム様が酸っぱいなんて思っておりませんからああっ!!!
925 名前:
名無し客
:2010/11/11(木) 23:37:29
ワるきゅーレの1巻で真田さんが初登場する回に、
サガミネーターの進化前がいる・・・!(杖を持っていて、サングラスをかけたキャラ)
真田さんの光線銃であんなスーパーサイヤ人ヘアーの編集長に進化を遂げたんだな!!
926 名前:
名無し客
:2010/11/12(金) 01:34:39
_,,_ / /
/ | / /
| .| / /
| | / /
| | / /
| | / /
| | / /
| ,,,--゙、 /,,,,''" /
| '''""゙、 /─-,, |
| ""゙、 /,,,,,, |
| ::::..\ / |
| :::::,,,゙ヽ、,, ,,,,-/ |
| ゙゙'''''''''''''"~ ノ二 |
| / |
| |
| ,,,,-─‐-、 |
| / ::::::::::::\ \
| /:: ::::::::::::::::::゙、 ゙、
| ./::: :::::::::::::::::::::ヽ \ヽ ゙"''''─────────-、
.| /: :::::::::::::::::::::::::::| 、\゙、 ,,,-‐'"
/゙ヽ、 | |:: ::::::::::::::::::::::::::::| 、ヽヽ、、 ,,,, ,,,-‐'"~
ヽ、 ゙''‐| |:: :::::::::::::::::::::::::::::| ゙''' ,,,,;;;,,,-‐''"
\ | |:: :::::::::::::::::::::::::::/ ,,,,-‐''"
\ | |:: :::::::::::::::::::::::::/ ,,,,-‐'"
\| |:::. ::::::::::::::::::::::::/ ,,,-‐''" |
.| ',:::.. ::::::::::::::::::/ "''ヽ ,,,-イ" | ,,,-‐'''''''''‐-、
ノ \::::::::::::::/ ,,,,-‐'" |;;;;| / ,,-'''" ゙ヽ、
,'" ゙ヽ,,‐'" ,,-''';;] | .|;;;;| ''/ ,,-''" -、,,,,,,,_ \
ヽ─,、 | ,,-''" /‐| | .└┘_ l| / ゙ヽ、 ヽ,
,,-─-、 ゙、゙ヽ┴-‐'ヽ、,/ | / ゙̄、ヽ | / '''" ゙ヽ |
,,‐'" ゙ヽ、 |───‐'''"ヽ | /:::::::::::::|_,ノ / "''''
/ ノ \ .゙、──‐'''''"~| |,,,//:::::::::::::::::|--、,,,_ /
. / ''''ニ/ | \-----‐'"| ,/::/::::::::::::::::::::|:::::::::::::゙"‐/ |l,,-'''" ̄
|/-‐ | \---‐'''',|/:::::/::::;;‐::::::::::::::::::゙ヽ::::::::::::/ /─-、
|-'"-" .| >─''":::::::::/:::/::::::::::::::::::::::::::::,,,,,-/ /::::─ヽ::::゙ヽ、 ,,,-''"
|'''" | ,-'''::::::::|:::|::::::::::/::/:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''"::::/ /:::::::::::::::::::\::::::\
\ \ ̄""'''''''──---、::l::::::/-‐''''''":::::::::;;;;;;;;::::::::::::/\ /:::::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ
チョコで固められた和人でクウラのデコキャラケーキ作ってみました。
927 名前:
名無し客
:2010/11/12(金) 07:35:03
927だったらイナルバ様が山崎和佳奈の声で真田さんのところへ来ます!
928 名前:
名無し客
:2010/11/12(金) 12:26:10
剛拳「お主の心は尻尾ほどには成長しておらんようじゃ」
929 名前:
名無し客
:2010/11/12(金) 14:56:22
ヴィーナス姫「ワルキューレ、貴女はとても清らかな心をお持ちですわね。」
(CV:高階俊嗣)
930 名前:
名無し客
:2010/11/12(金) 17:41:30
ミニ猫耳娘を海岸で拾えるけど直ぐにポイ捨てする人が多いらしいね
おかげで海の景観が悲惨らしい
931 名前:
名無し客
:2010/11/12(金) 17:43:06
真田さんがユニコーンを捕獲しようとすると心が穢れているので蹴られて星になるって本当?
932 名前:
名無し客
:2010/11/12(金) 17:43:40
この後6時30分までに真田さんが来なかったら
今日のレス真田さんは3の倍数でレスした人への
敬語使用禁止
933 名前:
名無し客
:2010/11/12(金) 21:11:03
羽衣町を荒らす猫耳を駆除して、カレーに仕立ててみるのはどうだろう?
リカは大賛成だって
934 名前:
名無し客
:2010/11/12(金) 21:12:40
健忘長官
「健全な国民は猫耳を処分してという。いわない国民は不健全」
935 名前:
名無し客
:2010/11/12(金) 21:27:52
もう限界だ
936 名前:
名無し客
:2010/11/12(金) 21:46:13
ユメバクー師「ワるきゅーレちゃんの夢頂いちゃおっと。」
937 名前:
名無し客
:2010/11/12(金) 21:46:36
本拠地、横浜スタジアムで迎えた中日戦
先発三浦が大量失点、打線も勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は100敗だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、昨年の首位打者内川は独りベンチで泣いていた
WBCで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の横浜で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」内川は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、内川ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」内川は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、内川はふと気付いた
「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した内川が目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにベイスターズの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする内川の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「セイイチ、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返った内川は目を疑った
「す・・・鈴木さん?」 「なんだアゴ、居眠りでもしてたのか?」
「こ・・・駒田コーチ?」 「なんだ内川、かってに駒田さんを引退させやがって」
「石井さん・・・」 内川は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:石井琢 2番:波留 3番:鈴木尚 4番:ローズ 5番:駒田 6番:内川 7番:進藤 8番:谷繁 9番:斎藤隆
暫時、唖然としていた内川だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
中根からグラブを受け取り、グラウンドへ全力疾走する内川、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、ベンチで冷たくなっている内川が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
938 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/12(金) 22:16:14
いのししカレーでお馴染みの福井県で、今度はカニ剥き研修会?
県内の中学三年生全員にカニ剥きを習得させるんですってえええ!!
さすがは福井県!カニが剥けなきゃ福井県人の名折れってわけですねっ!
これは・・・ワタクシどもでも誰かを派遣しようかしら。
何のためってそれはホラ、姫様やワタクシの分を剥いてもらうために〜〜〜っ!
さああって本日のレスを・・・って、ちょっとちょっとちょっとちょっと!
>>932
なんでそんなとおおんでもにゃい言霊をなさいますかああっ!
3の倍数の時敬語禁止って某世界のニャンタラ様みたいなややこしい事をおおっ!
敬語禁止じゃあワタクシのワタクシたるゆえんの侍女長たるたるタルタルソースがああっ!
・・・か、かくなる上は・・・
>>925
ああああんなところに某コロコロコミ○ク編集長がいるはずないでしょおおっ!
それにそもそもそんなあなた!ああんなムキムキオヤジ様に猫耳光線銃が効くはずないでしょおおっ!!
もしも効いたら?ムキムキオヤジ猫耳侍女?いやあああああっ!!!
とおんでもニャイ!あ、でも〜〜〜、もしも仮に、仮にですよ、どこぞの雑誌の女編集長を猫耳侍女にしてしまったら!
ワタクシどもの第3部掲載も思いのままの猫まんま!これは是非とも介錯センセにご注進申し上げなければあああっ!!!
>>926
どおおおしてチョコでそんな紫色になるのおおおっ!婿殿、婿殿、お気を確かにいいい!
って、ここでチョコをかきおとして救出しようとしたら婿殿の体まで切り刻んでしまうは必定!
ワタクシもそこんところはしっかり学習いたしましたからねっ!
これもチョコであるならば熱に弱いはずっ!!ほらほら茎子さん!お湯を用意して!
熱湯風呂攻撃いいいいいいいい!・・・ああああっ!む、婿殿、婿殿までええええっ???
>>927
ななな、なんでまたイナ・・・うわあああっ!これが敬語禁止いイイっ?
939 名前:
猫耳頭巾
◆yb.9FoxHds
:2010/11/12(金) 22:17:35
>>927
ふんっ!まるっと参上まるっと解決!人呼んでさすらいの和やかヒーロー、猫耳頭巾っ!!!
どうしたんだい?イナルバさ・・・ゴホンゴホン、イナルバ皇女が山崎若奈女史の声でだとっ?
どこまで若さにこだわる?いやああああっ!違う違う!失敬失敬!今のはなし今のはなし!
やはり若い人の声は若奈・・・字が違ったかあああ!!いやしかし、でもおかし、そこはそれ、
若いんだ!イナルバ皇女は若いんだ。それで宇宙の平和が守られるのだっ!めでたしめでたし!では・・・さらばっ!
940 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/12(金) 22:20:19
・・・よんどころない事情により、同じ猫耳つながりという事で猫耳頭巾様に代返していただきました〜〜〜!めでたし耳だし尻尾だし〜〜〜!
>>928
尻尾ほどにはって、ワタクシの尻尾がそんなに成熟しているように見えますの?
それ程でもない?単に未熟者と言いたかっただけ?んもうっ!プンスカっ!
そんな事ございませんって!もしもそう見えてしまうとしたらそれはホラ、
ワタクシの心がまだまだ汚れを知らず純粋無垢で、生まれたて〜のピュアピュアスピリット〜〜〜!だからじゃないかしら〜〜〜♪
>>929
あらまああ、オホホ、そりゃあそうでしょうとも、わああれらが姫様にあらせられましては、
澄み切ってきらきら冴え冴え輝きわたる清らか〜〜〜な御心をお持ちでらっしゃいますともおお〜〜〜♪
って、いえでも、そちら様のお声がそれでは、いっくら何でも合わないでしょう、合いませんとも!
そんなあの、某運動量数値化型スキャンタイプマトロイド・スキャンのバザルソLJの声だなんてええ〜〜〜!
って、あらまた3の倍数?じゃあじゃあ猫耳頭巾様を・・・あ、でもこれなら〜〜〜
>>930
こおおらっ!ダメっ!ダメダメ、メッ、メッ、ミニ猫耳娘を捨てるだなんて!
拾った以上は最後まで面倒をみるっ!みるったらみる!
ミニ猫耳娘を粗末にする者はミニ猫耳娘に泣くっ!ゆめゆめ疑う事にゃかれえええ〜〜〜。
ってことで、ここは一丁出前一丁味とラー油のイカ娘、猫耳娘は大切に!って事で〜〜〜♪
・・・ふうう、なんだかとても消耗しますねえ、これは・・・
>>931
ユニコーン!大迷惑のっ?・・ではなく?
あ、じゃあじゃあ、エピソード2赤い彗星!!・・でもなく?
とんがり・・はドボンですかっ!ひいいっ危ない危ない・・・何の話でしたっけ?
あっ!ユニコーン!聖なる一角獣のユニコーンですかっ??
聖なる乙女が手懐けることでしか捕獲できないと言う伝説の聖獣!
ええ、ええ、これはワタクシか姫様か・・・って、どおおおして蹴られるのおおおっ!
穢れてませんよっ!ワタクシ真田はひたすら侍女長!
ただただ姫様のためを思って身を粉にして働く純粋健気な猫耳乙女ですからあああっ!!!
>>932
様は今日は最初にレスしてますから次は・・・あらまた!こりゃまた!ここはまた・・・
941 名前:
猫耳頭巾
◆yb.9FoxHds
:2010/11/12(金) 22:21:11
>>933
ふんっ!天が呼んだか地が招いたか、正義のためならどこへでも、くしゃみ一つで・・・ゴホン、
せ、正義のためならどこまでやるぞ、もひとつやるぞ、猫耳頭巾!参上!!
羽衣町を荒らす猫耳など存在しないっ!君は悪しき魂に惑わされているのだっ!
目を覚ませええええっ!猫耳霊波光線〜〜〜〜〜〜!!!!ビカッ!ビカカッ!
目が覚めたかい?これぞEFA15EL/11-2Pエコ電球A型60Wの力だっ!では、さらばっ!!
942 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/12(金) 22:22:51
>>934
にゃにゃにゃ、にゃにが健全ですかっ!不健全ですかっ!
そんなあなた、自分勝手に!!!んもう、そんなんだから支持率が急降下じゃないですかっ!
まったくもう、某健忘長官様もいい加減に・・・はっ!もしかしてこれ、
国民の怒りを買ってヒートアップした所で自分の身を引いて政権を維持させる究極の延命措置なのかしら?
おそるべしは雷門健忘長官!?
>>935
ええ、ええ、ええええ〜〜え、そうですともおおっ!もう限界です〜〜〜〜!
本来丁寧な言葉遣いで敬語、丁寧語、謙譲語を駆使して話すのが侍女たる者の本分ですのにいいいっ!
これじゃあいったい、何回に一回ドボンがあるのか気が気では・・・3の倍数なんだから3回に一回ですよ?あ、にゃるほど・・・(赤面)
>>936
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、またこれ、ゲフンゲフン、ううう〜〜〜む、やりづらい!
これこれこれこれっ!夢多き小さい姫様の夢を奪うなど言語道断ツツジ!
たとえ特定非営利活動法人サイエンス夢協会が許しても、この猫耳頭・・・じゃなかった!
この猫耳真田が許さないぞおおおっ!はい?小さい姫様の夢は無尽蔵だから問題なし?
ひょおおおおおっ!やっぱり姫様宇宙一〜〜〜♪
>>937
にゃにをおっしゃいますやら!某内川選手様でしたら堂々のFA宣言!
来期は多分広島か福岡で溌剌とプレーされるとおっしゃってましたよ、ご常連の野球ファンの方が〜〜〜。
・・・残された者の立つ瀬がない?いえでもこればっかりはほら、太く短い野球人生ですもの、快〜く見送ってあげてくださいませえ〜〜〜。
943 名前:
名無し客
:2010/11/13(土) 10:20:25
新幹線の窓口で「一番いい席を頼む」といったら本当に出てきた件
http://bakusyouten.blog92.fc2.com/blog-entry-4802.html
944 名前:
名無し客
:2010/11/13(土) 10:48:25
猫耳頭巾の正体は城之内悠二
945 名前:
名無し客
:2010/11/13(土) 12:08:04
ワルキューレをスライム娘化させようぜ♪
946 名前:
名無し客
:2010/11/13(土) 14:09:32
ワるきゅーレのアニメが東映で作られていたら、
漫画に出てくるモブキャラが敵キャラとかに採用されていたんだろうな。
947 名前:
名無し客
:2010/11/13(土) 15:43:44
でも声優陣は変わらなかっただろう。
東映アニメにも出演実績がある人たちで占められてたから。
なぁ、真田さん?
948 名前:
名無し客
:2010/11/13(土) 15:53:39
ワるきゅーレの10巻に、
ボン・ビー太に登場する後のサタン先生がいるぞ!!(当時の名前はメガスルト)
小ガエルセンセはあの残骸でこのキャラを生み出したのか・・・。
949 名前:
名無し客
:2010/11/13(土) 19:31:06
949なら姫様が
>>583
の姿で真田さんのところに来ます!
950 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/13(土) 19:49:25
ええええええ〜〜〜〜っ???
朝からカレーってウソだったんですかっ?食パンと素麺?ひえええ〜〜〜!
じゃあじゃあ、お残りのカレーを朝にお出しして、
イチロー選手も同じですよおお〜と申し上げてきたワタクシの立場はどうして下さるんですかあああっ!!!
あっ!リカ様っ!婿殿までっ?あうあうあうあう、こ、これからは残ったカレーは霊塔にさせていただきますですううう〜〜〜・・・(汗)
>>943
あらまあっ!これは小粋!小粋でおしゃれななさり様じゃないですか、JR窓口の方!
だってほら、文句を言う筋合いじゃあないでしょう?一番イー席で合ってるんですもの〜〜〜。
Eでしたら窓際でしょう?二人がけですから後の方までお隣が開いているんでしょう?
うまくいったら二席が使い放題で快適〜〜〜な旅の空にもなるじゃないですかああ〜〜〜♪
>>944
城之内様とは・・・・あ、機敏な動きで兄貴様を翻弄していた敵役の?
って、どどど、どおおおおしてそれが猫耳頭巾の正体ですかあああっ!!!
ワタクシそんな、じゃなかった!ね、ねねねね、猫耳頭巾様がそんなキャラのはずがないでしょおおおおっ!
ふんっ、とはもうせ、猫耳頭巾は正義の味方、正体不明の宇宙ヒーロー!
詮索や探索は無用のスケアクロウ!でございますからねえええ〜〜〜〜!!!
>>945
スライムな姫様?まああ〜〜〜♪スライムな姫様もそれはそれでアダルトな魅力が〜〜〜・・・
あっ!いえいえいえいえ、いいえいええっ!!!そうじゃなくってこうじゃなくって!
姫様はやっぱり宇宙で一番のクールビューティーでなくてはいけませんからっ!
スライム化とかアメーバ化とかセンモウヒラムシ化とかはごめんこうむりマスカラス〜〜〜!!!
>>946
モブキャラって・・・海賊の首領様とか賞金稼ぎの方とか薪の方とかキノコの方とか?
いやああ〜〜〜、どうなんでしょうねええ〜〜〜・・・。はい?そうではなく?
八人の巫女シリーズ?コヌマ様以下ご近所様?ふうう〜〜〜む、そちら様方が敵方になられましても困ってしまいますけどねえええ〜〜〜。
あ、いえ、高校生巫女選手権絶対王者の秋菜様的には全然問題ないんでしょうけどねええ〜〜〜。
>>947
それってもしかして・・・リンかけ?プリキュラ?ま、まあ確かに〜(汗)
あ、いえ、でもほら、やっぱりワタクシどもはTNKならではっ!
いろいろTNKならではのノリで作られていたじゃないですかっ!
何がって・・・OP&EDとかとかとかとか〜〜〜〜〜!
>>948
ワガハイはメガスルトであ〜る?すおおおんなわけないでしょおおおっ!
そもそもあんなに巨大な巨人要塞は学校に入れませんからっ!!
・・・にしてもしかし、あの時のメーム様のご表情・・・うぷぷっ♪
あ、笑いごとじゃあなかったですけど、今となっては笑い話って事で〜〜〜。
オホホホホホ〜〜〜♪
>>949
姫様が猿の手にいいいいっ?それって三つの願い事もありバージョンですかっ???
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、ほらほら、そこはそれ、やっぱりほれ、
姫様が元に戻ってワタクシと二人っきりで誰にも邪魔されない生活に・・・はい?婿殿?
う、ううう〜〜〜む、姫様の最愛の旦那様を排除する訳にはまいりませんねええ・・・
ではではではでは出羽三山、姫様と婿殿とワタクシと三人きりの・・・はい?シロ様?リカ様?秋菜様?その他大勢?
う、うううう〜〜〜む、じゃあやっぱり元のままの生活にいいい〜〜〜?
951 名前:
名無し客
:2010/11/14(日) 00:02:06
コンビーフの缶の形はですねぇ・・・・。
昔の缶詰の製造法では中に空気が残ってしまってコンビーフが悪くなってしまうんですよ。
そこで考えられたのがあの形なんです。
広い方から狭い方に肉を詰めると中に空気が残りにくくたくさん詰められるんですよ。
日本では当初丸い缶のコンビーフが売り出されたのですがもうコンビーフはあの独特な缶と
言うイメージが根付いてしまっていて売れなかったんですよ。
ちなみにかの缶の形「枕型」といいましてね世界共通なんですよ。牛の食べられるど
この国に行ってもあの形なん./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\ 日本で売ってるコンビーフの| うるさい黙れ |のためコンビーフが日本からの /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
952 名前:
名無し客
:2010/11/14(日) 08:24:43
幼い和人「彼女と一緒なら空だって飛べる気がしたんだ!」
未来から来たアラタ「危ない!天装!!」(スカイックパワーで2階から飛び降りる和人を助けた)
幼いワるきゅーレ「和人も空飛べるんだね。すっごーい!!」
953 名前:
名無し客
:2010/11/14(日) 11:50:57
ワるきゅーレの最終巻に後のコアルヒー(ちびQを食べようとした鳥)が出てるー。
背中刺されたってゲー○リに言いつけてないよね?
954 名前:
名無し客
:2010/11/14(日) 13:14:31
ネコ耳メイドの正体って、サナダ人なのでしょうか?
955 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/14(日) 19:25:56
七五三!ねえ!七五三ですよっ!
可愛かったですよお〜〜〜。お寺も神社も綺麗〜に着かざったお子様で一杯!!
なかでもほらほら、お着物!伝統的な花柄とか毬柄とかの他にも、
ポケモンの柄とかディズニーの柄とか!斬新で目を引いてましたともおお〜〜〜。
はい?姫様・・いいなあ、ですかっ!!!!これはしたり〜〜〜〜!
はいはいはいはい、まだまだこれからですからっ!明日明日!明日姫様も!
きれ〜いに着かざって神社にお参りいたしましょおおっ!
はい?小さい姫様は8歳相当では?シャラップ!良いのです!宇宙と地球では時差があるんですっ!
姫様!大丈夫ですからっ!これからワタクシ、柳沢徹夜してでもお作りしますからっ!
こウサギぴょん子ちゃん柄のお着物を〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!!!!!!!
>>951
コンビーフの缶の形の言われですか?それは前にもお聞きしたような気が・・・
あ、そうそう!それにほら、あるじゃないですか!丸い缶のコンビーフ!
ワタクシこの間某○○石井で確認いたしましたよお〜〜〜。
それでもあの形が一番効率よく詰め込める?ふううう〜〜〜む、じゃあじゃあ、
お野菜詰め放題とかの時にも袋の形をそう言う風にした方が良いのかしら?
>>952
あらまあっ!にゃんと余計・・とは言えませんねえこれは。
だって小さい婿殿が事故に遭われるのは余りにもお可哀そうですもの〜〜〜。
今この時空から申し上げますとも、ありがとうございました〜〜〜。
だ、だだだ、大丈夫ですよお姫様。小さい婿殿が事故死されなくてもきっとお二人の魂と魂が互いに呼びあいますともおお〜〜〜〜〜!!!
>>953
言いつけちゃダメ〜〜〜〜!って、そうじゃなくってこうじゃなくって、
そもそもあなた、みずどりポケモンの方が姫様を食べようとしたりはしませんからあああっ!
それにしても、ネズミが決闘を挑んで来たり、ネコやトリに襲われたり、地球の上は危険がいっぱい!
やっぱりミニ姫様はあの籠でお暮らしいただいて、毎晩ワタクシが、こう・・・
今日も一日楽しかったですねえ姫様、明日はきっともっと楽しい事がございますよ姫様、って〜〜〜♪
>>954
ななな、何をおっしゃいますやら!ワタクシどもは侍女!侍女!侍女でございますっ!
しかもワタクシはトップ侍女〜〜〜!メイドではなく侍女ですからそこんところはよろしくメカドックですよっ!!!
ああもう、怒りが、い、いいい、怒りがあああああっ!どおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜!
って、そもそもワタクシはネコミメイド星人!サナダ人ではございませんし、
怒ったからって超サナダ人に変身したりもいたしませんからあああああああっ!!!
956 名前:
名無し客
:2010/11/14(日) 20:59:02
猫耳痔女
957 名前:
名無し客
:2010/11/14(日) 21:04:05
真田さんの心臓をオシリスの天秤にかけるとバランスを崩して、天秤が倒れるに違いない
本当に善良ならそんなことはないんだけどね
958 名前:
名無し客
:2010/11/14(日) 21:06:19
侍女部隊から、メーム様に現在の侍女長の不信任案が提出されました!
959 名前:
名無し客
:2010/11/15(月) 05:14:56
こうさぎぴょん子ちゃん「ワるきゅーレちゃん、あたしニンジンが食べたいの。」
(CV:坂口候一)
960 名前:
名無し客
:2010/11/15(月) 11:12:17
960だったら
>>891
によりメーム様がイカ娘のコスプレで登場します!
これに対して真田さんは下記の表情で出迎えます!
\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:::::::::.:./ _,,,,,,,__ __,,,,,,_ !.:.:.:::::::::::.:.:.:/.:.:.:.:.:::::::.!
\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:iヽ.:.:.: / ,r"”""二""ヾ、 / ̄""""'''ヽ、 !:.:.:.:::::.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:ヽ:/ //:: ,r":::::.ヽ、” ”! ,r" ̄:ヽ、 \ !.:.:.:.:.:.:/!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::!
\:.:.:.:r⌒|.:.:! //:: ;.:::::::::::.:.;.! i ;.:::::::::::.:.; ヾ, !.:.:.:/.:.:.!ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.!
!.:\に !.:.:.:! .//::: {.:.:.:.().:.::} ! ! {.:.:::()::.:.:} ;, レ' /.:.:.: | ',.:.:.:.:.:.:.:.!
. !:.:.:.:.:{ /| .:.:.:! 〈:',:: ‘,.:.:.:.:.: ,’l !.‘,.:.:.:.:.:.:,’ } 〉 ,' :.:.:.: !、 !.:.:.:.:.:.:.:!
!::.:.:.:.:{ 〈 !:.:.:.:.:! ヾ、 ヽ、;,;,;ノ ! _,,_ ! ヽ、;,;,;ノ // !:.:.:.:.:.:l:) } :.:.:.:.:.: l
/.:,:.:.:.:ヽ J :.:.:.:.:! \ _ _,,,,, -';; /::::::ヽ >= ,,,, _ _,, - '” !.:.:.:.:.:.:i / :.:.:.:.:.:.:.:!
. /.:.;.:.:.:.:.:.:Y .:.:.:.: ! <;:;:;::::::::::::;:;:'''" 〈::::┌'’ <;:;::::::::::::::::::::> !.:.:.:.:.:.:.:!/;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
. /.:.:,:.:.:.:.:.:.:::i :.:.:.:.:.:.:! """" ヽ;l "" ー '''" .!.:.:.:.:.:.:.:|:::::;.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
.. /.:.:.,;:.:.:.:.:.:::::!.:.:.:.:.:.:.:.:! !.:.:.:.:.:.:.:l:::::::;.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
. / .:.:.;,:.:.:.:.:.:::::i .:.:.:.:.:.:.:.: ! r::::::::, i:.:.:.:.:.:.:.:|:::::::::;.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
../.:.:.:.,;,.:.:.:.:.:::::::! .:.:.:.:.:.;::.:.: ! , -,, __ ,,,-、 ノ.:.:.:.:.:.:.:.:l::::::::::;.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
/ .:.:.,;,.:.:.:.:.:::::::::|.:.:.:.:.:.:.:.;::::::!ヽ、 (,二二二二二,) ,イ .:.:.:.:.:.:.:.: |:::::::::::; .:.:.:.:.:.:.:.:i
:.:.:.:,;,:.:.:.:.:.:::::::::::!.:.:.:.:.:.:.:.;::::::! ヽ、 ゛""二二""" , ' !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト _:::::::;..:.:.:.:.:.:.:.:i
:.:.:,;,:. :.:_,,-='" |:.:.:.:.:.:.:.:.;::::::! l ゛ 、 ヽ:;;ノ , '" } ! :.:.:.:.:.:.:.:.:.: | ゛-、:.:.:.:.:.:.:.:.:i
_,,-=''" !.:.:.:.:.:.:.:.:;:::::::! i ゛ - 、 ,, - ' ノ l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ゛-、.:.:.:.:.:i
「メーム様、ちょっとお戯れが過ぎるんじゃありませんか?」
961 名前:
名無し客
:2010/11/15(月) 12:43:47
未来から来たメタルA「あらメームお姉様、記憶を消さなくていいの?
今のうちに消しておかないと後悔するわよ。あの子(ワルキューレ)ももちろんあの坊やも。」
962 名前:
名無し客
:2010/11/15(月) 15:06:39
サナダ人は鰹節を見ると大猫へと変身し、街を破壊し尽くすんだ!!
963 名前:
名無し客
:2010/11/15(月) 16:01:26
963だったらワルキューレの声が榎本温子、ワるきゅーレの声が仁後真耶子になります!
964 名前:
名無し客
:2010/11/15(月) 19:07:20
雪道のスリップ事故が怖すぎる
http://www.hiroiro.com/movie/3322.html
965 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/15(月) 19:48:04
63連勝でストップ!!!いえほら連勝中の大相撲の一人横綱の方、とうとう負けてしまったそうで。
残念無念でございます〜。でもこれ、考えてしまいますねえ・・
63連勝して歴史に名を残すよりも、63連勝してきた人を一度負かしただけで歴史に名を残す方が随分効率的なのではないかとおお〜〜〜。
>>956
どどど、どおおしてそんなっ!違いますからっ!そんな病気はもってませんから、ワタクシ!!
隊員たち?だってそんな!ございませんってば!検査したのか?いえそこまでは・・・
コホン、隊員の皆さん、そういう病気の人がいたら挙手!・・・は酷でしたか。
ゴホン、もし仮に、そういう方がいたら後でこっそり申告してくださいね。
ちゃんとメーム様にお願いして治療していただきますから〜〜〜。
>>957
いえですからお尻の・・ではございませんでしたか、神様のお名前?ひええええっ!
これはこれは失礼いたしましたっ!オシリス神様って・・・裁きの神様ですってええええ?
そんなあなた、どっかで聞いたような、聞いただけで鳥肌が立つような、あうあうあうあう。
って、倒れませんよっ!ワタクシ真田は善良侍女長!もしかりに死後そう言う天秤に掛けられたとしても!
天秤の針は真ん中を指して微動だにしませんから!ゼッタイ!!!!
手に持っているのは何か?いえこれはほら気は心で、ア、アロンアルファ・・・(赤面)
>>958
猫耳侍女部隊は国会ではございませええええん!どおおおして不信任案が出るのおっ?
もし仮にそんな事になったとしても、その時はワタクシ解散総選挙を発動させていただきまして、
総選挙即ち新たに別のメンバーを採用いたしますからっ!猫耳光線銃で・・・
>>959
はっ!これは好機到来!!!
ほおおら姫様〜〜〜、こうさぎピョン子ちゃんだってニンジンが大好きですって!
姫様もピョン子ちゃんと一緒にニンジンを召し上がりましょうねえええ〜〜〜〜♪
って、にしてもそのお声!いっくらなんでも、こいつはヤバイバー様のお声は無理無理過ぎるでしょおお〜〜〜っ!
>>960
ええええっ?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、メーム様のお顔の周りのアレが触手にですかっ?
その触手で一体何を捕まえるおつもりですかっ!ひええええええええええええっ!!!
ピラリッ?カンペですか?これを読め?・・メーム様ちょっとオタワ・・ひいいいいいっ!
読めませんよっ!読めるわけがないでしょおおっ!うわっ、メーム様!言いたい事があるならさっさと言え?
あうあうあうあう、メ、メメメメ、メーム様、余りにもステキ過ぎてオタクの群れが盛り上がり過ぎるのではございませんかと〜〜〜(汗)
>>961
あらまあ、某マリアロボットのような遮光器土偶のような微妙な造形の・・・ゲフンゲフン、
い、いえ、にゃんでもございませんっ!いらっしゃいませ毎度・・・って、どおおおしてそんなっ?
記憶を消さなくてもよくなった平行世界の小さい婿殿&小さい姫様の記憶をやっぱり消しなさいだなんて!
そんな、そそそ、そんな、番組進行上むしろ都合のよい悪巧みをチョイスされるとはっ!
こちら様も結構こう見えて苦労人でらっしゃるのかしらねえ・・・(汗)
>>962
なりませんよおおおっ!ワタクシだってほら、もう毎日毎食、食前食後に食間にも、
こうしてカツブシを眺めたり削ったり頬ずりしたり舐めまわしたりしておりますのにっ!
そのたんびに巨大化してたら持たないでしょおおっ!当家の建物がああっ!!
はい?自分が舐めたカツブシを皆様に出しているのか?いえいえいえいえいいえいえ!
ほら、これが舐める用のカツブシ、こちらが削る用、これは頬ずり用で、これこれ、
これが眺める用の専用のカツブシですから〜〜〜!オホホホホ〜〜〜♪
>>963
えええええっ?じゃあじゃあ、もしかしてそれは、
大きい姫様とワタクシが某スチールエンジェルス繋がりで、
小さい姫様とワタクシは守護天使繋がりで、つまりこれってワ、ワタワタワタワタ、
ワタクシを間に挟んで夢のユニット活動開始ですかあああっ!!!!!
姫様〜〜〜!これで次期羽衣町カラオケ大戦は大勝利間違いなしでございますともおおおおっ!!!
>>964
恐すぎるって、起こしてらっしゃるじゃないですかっ!ダメっ!これはいけませんいけません!
公道でハンドルを握る以上、整備点検安全運転に努めていただかなくてはっ!!
そもそも雪道用のタイヤにちゃんと履き換えなくっちゃ!雪道の基本ですからねえ〜〜〜。
・・・どうしました?ワタクシの顔に何か付いてますか?ワ、ワタクシはいつも安全運転してるじゃないですかっ!
危険だった?いえアレはホラ、カメラアングルで危険そうに見せていただけで、
ちゃああんと宇宙交通安全協会の指導のもとで撮影をしていたんですよおお〜〜〜。
ホントですからねっ!!!
966 名前:
名無し客
:2010/11/15(月) 23:19:12
ttp://www.sanspo.com/geino/news/101115/gnj1011150506007-n2.htm
(前略)穴子さん役には「子供のころから似ていると言われていた」という元格闘家の武蔵が抜てきされた。
“タラコくちびる”はもちろん目鼻立ちまでうり二つでまさに適役。
「光栄です」と気合が入る武蔵はビジュアルにもこだわり、アニメ同様ひげともみあげを切り落として役に臨んだ。
967 名前:
名無し客
:2010/11/15(月) 23:50:13
あれ? 真田さんの横領>裏帳簿へプールも63横領でストップ?
968 名前:
名無し客
:2010/11/15(月) 23:51:57
何で猫耳頭巾はヒールでリングにあがらないの?
この前なんて栓抜きで相手をなぐってたけど
969 名前:
名無し客
:2010/11/16(火) 07:47:04
ハチク(ジムリーダー)「・・・・。フルーツ牛乳を頼む。」
970 名前:
名無し客
:2010/11/16(火) 19:38:16
うー
971 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/16(火) 20:14:53
個別案件については答弁を差し控えたいと存じます!法と証拠に基づき適切に執行してまいります!
某法務大臣の方が国会答弁はこの2フレーズで乗り切れる!みたいに発言されて大逆風!
紛糾とか審議ストップとかの大事に発展してしまったんだとか〜〜〜。
でもつくづく・・・便利じゃないですか、これ!どうしてこんなに批判されちゃうのかしらねえ〜〜〜。
>>966
日本国民の絶対的大多数のマジョリティーが心の中でも心の外でもかねてより、
絶対似てると確信していた武蔵様とアナゴ様!瓜二つと大好評?やっぱり!!!
これは光栄大光栄でしょう。そりゃあモミアゲだってアゴヒゲだってそり落としますよお〜〜。
はい?ワタクシ?いえワタクシが実写化したとしてもそこんところはやっぱりホラ、
リエリエ様にお願いできませんかねええ・・・
>>967
連続記録というものはいつか終わるのです!何時かストップするからこそ尊いのです!
今回は道半ばの63連勝でしたけど、なあああに、横綱まだお若い!またチャレンジしたら良いのです〜〜〜!
って、どおおおして連続横領記録レコードの話になってるんですかああああっ!!!!
ちがいますよっ!やってませんよ!横領とかネコババとか流用とか横流しとか裏帳簿とか!
すおおおおおんなことはいっさいがっさいやっさいもっさい、ワタクシとは縁もゆかりもない大森ゆかりですからねっ!!!
本当に全くやってないのか?ええっとおおお・・・こ、こここ、個別案件につきましては答弁を差し控えさせていただきます・・・
>>968
ちょっとちょっとちょっとちょっと!どおおして栓抜きですかっ!
すおおおんな古式ゆかしきヒール殺法をする訳ないでしょおおおおっ!
つええええいっ!猫耳袈裟切りチョ〜〜〜ップ!猫耳バックドロ〜〜〜ップ!
猫耳スピニングトーホールド〜〜〜!猫耳ボディーシザ〜〜〜ス!ハアハア・・・
ね、ワタクシ・・あ、いえ、猫耳頭巾様も含めて猫耳たるもの全て、正義派のベビーのリンピオのテクニコですから〜〜〜っ!!
・・・一斗缶?うう〜〜む、それはまあ、勢い付けのために使わせていただこうかしら・・・
>>969
フルーツ牛乳?まいどあり・・・って、すみません、いまちょっと冷えてないんですよおお。それは大丈夫?
こおりポケモンづかいのこちら様にあらせられましては、ぬるいフルーツ牛乳をキンキンに冷やしてしまうのは朝飯前?ほっほおお〜〜〜う。
凍りかけたフルーツ牛乳!なんだかとおおおっても美味しそうでございますねええ〜〜〜。・・・ゴクリ
>>970
う〜〜〜〜〜〜〜!う〜〜〜〜よ〜〜〜〜!・・・ってのはコーラス様のネタ?うううむ、では、
うぅっ!ちゃっちゃちゃか〜ちゃっちゃっちゃか〜ちゃっちゃ、うぅぅぅっ!
・・・(赤面)。あ、いえ、これはほら、我が家のホワイトマラカスダンサーマスターの方に敬意を表しまして・・・
972 名前:
名無し客
:2010/11/16(火) 22:50:54
紅蓮(コードギアス)「ワるきゅーレちゃんって、可愛いわね。
でもあたしよりはまだまだね。」
973 名前:
名無し客
:2010/11/17(水) 05:19:01
犬耳メイドと猫耳メイドをあるゲームに例えてみた。
犬耳メイド→さんまの名探偵
猫耳メイド→ナイナイの迷探偵
974 名前:
名無し客
:2010/11/17(水) 12:29:42
リカがブロリーだったら・・・
ワるきゅーレ「眼鏡をかけてボインボインだー」
真田「眼鏡をかけたらとそうとも限りませんわよ。」
リカ「プツン。」デデーン
(真田さんはリカに家の壁に叩きつけられクレーターができた)
975 名前:
名無し客
:2010/11/17(水) 14:40:00
975だったらメーム様が高須泰子(竜児の母)の姿で真田さんのところへ来ます!
ttp://b.bngi-channel.jp/toradora/chara.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A8%E3%82%89%E3%83%89%E3%83%A9!
976 名前:
名無し客
:2010/11/17(水) 15:37:44
裁判長が死刑判決の後で控訴を勧めたことについてどう思う?
977 名前:
名無し客
:2010/11/17(水) 16:18:36
<`ヽ/ ̄ノ
, -┴┴┴- 、
// ヽ\
/ Xi __ !`ヽXz┐ jヽ、_人_ノし、_人 ノし、_,、
.|XX| , ' `/ ( ) / ノ ヽ
ヾX / _.. -r‐ rr-L/i|ヽ、! } ハンバーグと {
,>!/l i lz=x |、 |!z!=s、 /!--'、 | |
/ ,-i |/i j;;!i i j;;!i !|/ノヽ i . | チーズとピクルスが |
i .〈 ヽ!.! ijー' '''''' ー' / l' ノ / ____ | |
ヽ ー | .lヽ ,. 、 ,.ィ: l二.< ( _,_  ̄`¨´ヾー- 、| 入ってない |
 ̄ /l | !` . !=!´ ノ! .| i ` .7¨ヽ | |
/ ヽ ! レ'`Ti´、 〉|ノ .| .〈_ム} | しょんぼりバーガーと │
,!、 ` ⌒レ0レ-' ノ .{ | |
,-/ `| ‐-- ┘|0-‐ '|´`ヽ>、 ヽ._ | 同じだ 君は! |
_..L_|、 l | l | .l /<〉-r- ``ヽ/ ヽ
/´ l</ ,ヽ |, --!、 | ,.!--- !、 ノ l-' ノ 〉 ⌒ヽ、 /
`ー丶二!、__<_..<..ノL(..>......_>――'  ̄ ∨⌒ヽ/¬'⌒Y^ヽ〜へ/
978 名前:
名無し客
:2010/11/17(水) 17:31:55
978だったらワルキューレが徳川家治、真田さんが田沼意次になります!
979 名前:
名無し客
:2010/11/17(水) 19:55:24
ひー
980 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/17(水) 21:30:11
これは〜シークレットな〜リハーサルなんですけど〜〜〜。
こお〜いう〜口調〜で〜すこ〜〜〜しゆうう〜〜〜っくり〜〜喋ったら〜どうかと〜お〜〜。
ダメですか?うううむ、いえあの、最近随分ヒッパリダコじゃないですか、某戦場カメラマンの方〜〜。
ちょおおっとで良いからあやかりたいなあって。脈略がなさすぎ?
いえでもほらほら、戦場にカメラマンが必要なら、侍女だって必要なのではないかとおおっ!(赤面)
>>972
あらまっ、ハーフな女性エースパイロットの?それは搭乗者の方?
カレン様が乗っているのがグレン様?・・・ダジャレですか?って、うわああ、すみませんすみません。
でもでもでもでもでえええもでもっ!姫様よりも可愛い銭湯ロボットなんてえええ!!!
あ、あら、そんな外装・・・なんだか某アジロ様のような・・・って、うあああ、すみませんすみません。
分かりましたっ!こういたしましょう!こちら様はロボットで最高可愛いチャンピオン、
で、姫様は皇女様で最高可愛いグランドチャンピオン〜〜〜!!!
・・・・あ、あの、これ、他の皇女の皆様には他言無用ですからねっ(汗)。
>>973
メイドって侍女の事をおっしゃってらっしゃるの?
って、どおおおおしてですかっ!なんであなた、ワタクシどもの方が犬耳どもの真似をしてそれに憧れてるのおおおっ??
はい?某文○師匠を殺害する程凶悪なのが犬耳?ワタクシどもはドロボウ専門?
ううう〜〜む、それなら・・・って、余計に違った意味で失礼じゃないですかああっ!
んもう、プンスカっ!ワタクシどもでしたらやっぱりこれ、宇宙猫耳人生ゲームDX!!
円盤に人型を挿してスタート!皇女様に拾われて$7000もらったり、猫の穴に入学して$5000払ったり、
そりゃあもうそりゃあもう、人生紆余曲折の波乱万丈目淳〜〜〜!
>>974
某伝説のサ○ヤ人の宇宙最強の方?リカ様がそんな物騒な異星人のはずがないでしょおおっ!
・・・あ、もしもの仮定のお話でしたか。にしてもあなた、リカ様は最初からメガネをかけてらっしゃるんですから!
今さらどんなメガネをかけようとも何ともなりゃしませんよ?ゴホン、あの、今のも他言無用ですからねっ!
>>975
どっどどど、どおおおしてメーム様が毘沙門天国のママさんですかっ!!!
睡眠時間が少ないと肌年齢が急激に衰える?ほほう、まあそこんところは・・・似てませええええんっ!
違います違います!メーム様はいつもいつでもピッチピチのテッカテカでらっしゃいますから!
うわっ!メーム様!いやああ・・・いつもお若いですねええ、オホッホホホ〜〜〜♪
はい?こうなったからにはワタクシは三十路先生に?ひいいいいいいいいいいいっ!!!
>>976
あ、新聞でもワイドショーでも持ちきりでしたねええ。
いえでも裁判員裁判で初めての死刑判決だったんでしょう?
判決を出した方々の心理的負担を少しでも減らしてあげようと言う深謀遠慮だったのでは?
最終判断は別の方が下しましたって事になれば少しは救われるのではないかと、はい〜。
>>977
あら、某ホームズの方?あいやあ〜、そんなに言ってはお可哀そう〜〜〜。
にしてもしかし、それって某それでも町はにゃんたらら〜の名セリフなんですって?
ハンバーグが挟まっていないのにどうしてハンバーガーとして成立するのか不思議・・。
バーガーバンズだから?でも、チーズとピクルスもないんでしょう?レタスだけ?
レタスとオニオン?ふうう〜〜〜む、ヘルシーっちゃあヘルシーなんでしょうけどねえ〜〜。
>>978
あらまあ!これはまた、世間の噂はともかくとして、隠れた名君と経済官僚の組み合わせですね!
部下を信じて全てを任せてご自分はあえて将棋を指したりして悠々と構える主君、
家臣の方はその期待にこたえて重商主義の経済政策を断行して財政赤字を食いとめた正直の豪傑なのでしょう〜?
はい?暗君と賄賂政治家?いえいえ、ですからそれは作られた悪評ではないかとおおおおっ!!!
>>979
ひー?と言ったら・・・ゆーれいひー?
姫様いつでもユーレイヒ〜〜〜♪ユーレイユーレイユーレイユーレイユーレイヒ〜〜♪
ブルルッ!な、なんですかこの、背筋が寒くなってまいりました。
今宵は少し早目に休ませていただこうかしら・・・皆様もお風邪など召されませんように〜〜〜。
981 名前:
名無し客
:2010/11/18(木) 08:46:49
真田さん、俺が介錯センセじゃなくて良かったな。
俺が介錯センセだったらメームがヴァルハラの使命と平民の命など比べるまでもないっていうシーンで、
君でメームを殴らせてたんだぜ。
982 名前:
名無し客
:2010/11/18(木) 15:42:34
犬耳メイドの声はみんな安元洋貴の声にしようぜ♪
983 名前:
名無し客
:2010/11/18(木) 18:30:51
仙谷由人「猫耳侍女部隊は暴力装置」
984 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/18(木) 21:16:24
ううう〜〜〜む、コプーチン!焼き肉みたいだ?ではでは・・・
プーリン、プリリン、プー・・・あっ!プーチャン!プーチャンはいかがかしら?
あ、いえ、ロシアのプーチン首相が新しい飼い犬の名前を募集しているんですって。
どうです?プーチャン!なかなかお似合いではないかと思うんですけどねええ〜。
>>981
ワタクシをしてメーム様を殴らせるですって???
そそそ、そんなあなた、カクカクカクカク、ブルブルブルブル、
そんなことになったらワタクシ、最終回の大団円では右上の円内でほほ笑む羽目にいい?
ひいいい〜〜〜〜!くわばらくわばらにんじんしろけまっちろけあびらうんけんろっこんしょーじょー、
きゅうきゅうにょりつれいいっ!!こわいのこわいの飛んでけ〜〜〜!ハアハアハアハア・・・
>>982
ちょっとちょっと!物騒な事をおっしゃらないでくださいませ〜〜〜!
そんなんじゃあ犬耳のきゃつらが全員グラサンで探偵で使用人でラビット号で〜〜〜?
ゴホン!敵方のキャラがそんなに立っちゃっちゃあ立つ瀬がないでしょ!!!
侍女ABCDの・・・
>>983
ななな、何を失礼な事をおっしゃいますかああ〜〜〜〜!
一度や二度、どなたかを踏みつぶしたり、校舎を倒壊させたり、
町中をほっくり返したり、温泉地を蹂躙したからって、そんな!
暴力だの装置だのって決めつけ方はあんまりですううう〜〜〜〜〜!
んもう!きっちり問責決議を提起させていただきますカルポーネ!プンスカ〜〜〜っ!
985 名前:
名無し客
:2010/11/19(金) 12:16:44
ワるきゅーレのアニメってゴールデンでもやってもおかしくないアニメなのにね。
986 名前:
名無し客
:2010/11/19(金) 13:17:06
和人「あれ、そういえばワるきゅーレは?
自転車がない・・・そんな・・・!」
ワるきゅーレ(メタモン)「和人、ワルちゃんならここだよー。」
987 名前:
名無し客
:2010/11/19(金) 17:45:19
987だったら猫耳頭巾がダース・ベイダーに変身します!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%99%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC
988 名前:
名無し客
:2010/11/19(金) 19:34:10
柳田稔「(侍女長の)答弁は2つだけ覚えておけばいい」
989 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/19(金) 19:51:14
クラブ活動は教育の一環とはいえ、これはいっくらなんでもあんまりではないかとおお〜〜〜。
いえ埼玉県の某高校で、野球部部員の背番号を成績順につけたんだとか!
これは酷ですよおお〜。どれほど試合で頑張っても背番号を見て失笑された日にはああっ!!!
教育委員会からの改善指導もむべなるかなむべなるかな。
やはり高校野球は、投手が一番捕手が二番・・・ってのがよろしいのではないかしらあ〜〜〜。
>>985
ゴールデン!良い響きですわ、ゴールデン!ええ、ええ、さようでございますとも!
ワタクシどもの当作品は、ゴールデンで、フォンドボーで、ディナーでゴージャスな隠れた名作!!!
・・・自分で言うな?ううううう、ゴホンゴホン、でもでもホラホラ、ここは一丁出前一丁!コクと香りのゴマラー油!
ファンの皆様におかれましては、再放映要望とか続編制作要望とかグッズ発売要望とかとかとかとか〜〜!
そこら辺、よろしくメカっドックですからねえええ〜〜〜〜♪
>>986
ああああっ!婿殿っ!そちらは姫様に化けた変身ポケモンの〜〜〜・・・あらまあ、
トラックに・・・言わんこっちゃない・・・本物の姫様〜〜〜!出番でございますよお〜〜〜。
って、はいっ!婿殿元通り〜〜〜!でも婿殿、いいかげん見かけに惑わされずに、
本物の姫様と成りすましの姫様と、見分けられるようになっていただかなくては〜〜〜。
どうやって見分けるのか?そ、それはほら、ユーズザフォースムコドノ〜〜〜!!コフォ〜〜〜・・・
>>987
うわあああああああっ!フォースはフォースでもダークなフォースの方ですかっ!!!
嫌あああんっ!ワタクシ・・ね、猫見頭巾様だって、品行方正質実剛健素直で温和で明朗会計!
暗黒面に陥るなんて事はあああ〜〜〜・・・って、もうなってる〜〜〜〜!?
ひいいい〜〜〜コフォ〜〜〜ア、アアア、アイアムユアジジョ〜ヒメサマ〜〜〜〜!!!!!!
>>988
あらまあ、早々と今世紀最大の愚かな法相とも、実は某野党の刺客とも噂される某柳田様!!
侍女党の答弁も二つだけ?う、うううう〜〜〜む、それではやっぱり、
「かしこまりました」と、「姫様大好き〜〜〜〜」、かしらねええええ〜〜〜〜。
990 名前:
名無し客
:2010/11/20(土) 07:22:09
ワるきゅーレがシンケンジャーの世界にいたら・・
良太「そんな・・・言ったじゃないか。大切なものを捨てればその代わりにもっと大切なものが戻るって。約束だよ?」
ワるきゅーレ「和人・・・チュッ。」
ナミアヤシ「バーカ!死んだ人間が生き返るかよ!
お前はドブに捨てたんだ!野球も!試合も!そして爺さんも生き返らな・・・ええ!?」(死んだ和人を生き返らせているのを見て驚いた)
良太「生き返ってんじゃん。」
991 名前:
名無し客
:2010/11/20(土) 10:04:48
ワるきゅーレの節約の話の回に後のシビシラスが出演してるぞ!!(皿にちょこんと置いた小さな魚)
ポケモンを食うとは時野家の胃袋は人並み外れてるぜ!!!
992 名前:
名無し客
:2010/11/20(土) 13:12:00
侍女部隊解散総選挙はまだ?
今の真田さんの支持率は30%きってて
しかもこれは水増し、実際は一桁の支持率とか?
993 名前:
名無し客
:2010/11/20(土) 13:13:05
真田さんは乳酸菌とってるぅ?
994 名前:
名無し客
:2010/11/20(土) 14:19:11
真田さんが1000と999を獲得できなければ、
ワるきゅーレの3部に姫様のブレドランが登場します!!!
(ワるきゅーレの衣装とカツラを被った姿)
995 名前:
名無し客
:2010/11/20(土) 15:39:04
森川くん「時野、実は俺お前の事が好きなんだ!!」
(声:銀河万丈)
996 名前:
名無し客
:2010/11/20(土) 16:02:05
996だったら下記のBGMとともにメーム様とイナルバ様がやって来ます!
http://www.youtube.com/watch?v=lN3hDRGp0Uk
ttp://www.youtube.com/watch?v=NreF3ulpnAs&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=RSjPcsehvBA&feature=related
997 名前:
名無し客
:2010/11/20(土) 17:57:35
ナックル星人「宇宙人の癖に人間の味方をしおって。」
998 名前:
名無し客
:2010/11/20(土) 18:45:34
バクトフージは明日朝の7時半にリアルお仕置き時空を受けます。
999 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/20(土) 19:09:34
誰でも完璧な焼き具合?これはまたもしかして世紀の大発明?
独身男性がソーセージ焼き機を開発ですって!これでもう表も裏もこんがりと満遍なく・・・
あっ!独身男性ではなく、独男性?ドイツ人の男性の方でしたかっ!こりゃまた失礼!
にしても微妙な略称ですねえ、地球の皆様はこれで大丈夫なの?
うう〜〜む、ワタクシもまだまだ修行中の身でございまして、はい〜〜〜(赤面)
>>990
姫様がご降臨されたらそれだけで世界観が変わってしまいますからねえ〜〜〜。
いえ、こちらの世界にしたって!婿殿の不死身伝説は宇宙ひろしの猫ひろしと言えどもやっぱり驚愕でしたよ?
地球にはとんでもない男がいるとかいないとか〜〜〜。あ、でもそこはほら、
いくらでも無尽蔵に命が続く訳ではございませんし、限りがあるからこそ愛おしい!って所が大切なのではないかとも思いますけどねええ〜。
>>991
いえいえ、あれは宇宙シラスマサコ・・・ではなくっ!
ちんまりとはんなりとあっさりとかっさりと・・・ううううう、思い出しただけで涙がっ!
ちんまりとあつらえられた地球のシラスマサコ・・・ではなくっ!シラスシラス!
ただのシラスでございますからあああっ!!!
>>992
解散総選挙?いえいえ、ワタクシどもは選挙で選ばれた訳ではございませんからっ!
ええ、光線銃でシュババババア〜〜〜〜〜っ!あ、いえ、そこはでもほら、
ご自身にその気のある方にだけ効く平和的で民主的な光線銃なんですよ?
もしも仮に解散総選挙ならぬ、猫耳解除再猫耳光線銃という成り行きになったとしても・・・
きっとまた同じメンバーの皆さんが集ってくださいますともっ!ねっ!!侍女ABCD?
>>993
ええ、ええ、乳酸菌も納豆菌もちゃああんととっておりますともおお〜〜〜!
ヤ○ルト!おこうこ!ア〜〜〜ンドナットウ!!我が家の生活必需品〜〜〜!
ええ、やっぱりちゃんと毎日取らないといけませんいけません。乳酸菌も納豆菌も隠し金もどんどん減ってっちゃいますからねえ〜。
>>994
じょじょじょ、じょーだんはヨシイクゾウ!じゃなかった!行っちゃダメ!
じょーだんは蔦屋およしの茶屋娘〜〜〜!
にゃんとしても、これは断固祖師谷ネコミミマン商店街〜〜〜!
>>995
いえいえ、そこはやっぱり鈴木様でまいりましょおおっ!
銀河様ではちょっとこう、森川くん様のお父上って感じになってしまうのではないかと〜〜〜。
にしてもしかし、リカ様の乙女の恋心!今後どういう展開になって行くのか、興味津々胸ワクワク、
やっぱり続編が望まれる所でございますねええ〜〜〜。
>>996
随分リズミカルで明るくてお二方にはちょっと似合わないような・・・
あっ!いえっ!歳の事なんかちっとも申してませんよワタクシ!!!
ただほら、重鎮ですから!ね、重鎮!・・・重鎮のダンスにつきあわないつもりか?
ひいいいいいっ!付き合いますともお伴しますとも、ひょおお〜〜!ひょおおお〜〜〜!!!
・・・掛け声がまったり過ぎる?いえそこはホラ、和やか侍女長って事で〜〜〜。
>>997
いえいえ、そこはほら、宇宙は一家!宇宙人はみな兄弟!
友好宇宙人のワタクシどもとしては、地球の皆様もブラザーシスター!
仲良くお付き合いして・・ええ、油断させといて・・・ではなくううう!!!
そうじゃなくてほらほら、末永〜〜〜く幾久しくお付き合い申し上げますうう〜〜〜!
>>998
あらまあ、タイムスリッパーのこちら様もとうとう年貢の納め時?へそくりの明かし時?
こわいですねえ、おそろしいですねえ、でもそれが悪役の定めフセイン!
襟を正して運命の時をお待ちいたしましょうねええ〜〜〜。
あ、それとこの後新スレの告知をいたしますから、お書き込みの方はご遠慮くださいますように〜〜〜。
1000 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/20(土) 19:17:52
ホンに、思えば遠くに来てしまいました。
でもここまで来てしまった以上、頑張りましょう!力尽きるまで!
ってことで新スレでございます〜〜〜。
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1290248003/
今スレでのご利用に感謝しつつ、
新スレでも変わらぬご愛顧のほど、おん願い奉り申し上げ候〜〜〜!
654KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10