■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【33】円盤皇女ワるきゅーレ総合【ななびょ〜〜し!】
879 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/05(金) 20:40:00
これは・・考えましたねえ〜〜〜。
いえホラ、山梨県と埼玉県の境の山中で遭難された3女性の方、
たまたま設置されていた工事現場の仮設トイレに籠って寒さを防いだんですって!
はい?猫耳八甲田山?いえいえ、でもでも、あの時はその〜〜〜、
仮設トイレも工事現場もございませんでしたしいい〜〜〜(赤面)。
>>871
一チュン二チュン三コ〜〜〜ンデ〜〜〜ス!・・・ではございませんでしたか?
って、牙をむくですとおおおおっ???じょじょじょ、ジョ〜ダンは吉野ケ里ですっ!
隊員の皆さん!緊急告知の緊急指令の10-4-10-10!今後三人トリオでの行動は禁止しますっ!
どうしてかって、気にしないで!いいんです!ええっと、ええ〜〜〜、あ、そうそう、
隊員個々の能力向上のためですっ!ゆめゆめ疑う事なかれ〜〜〜!!!
>>872
え?828って、壁殴り屋さんでしたっけ?いえいえそんなアレは決してワタクシ・・・
もう言霊発令?うううう〜〜〜〜む、じゃあじゃあ、こういたしましょう!
壁殴り屋さん壁殴り屋さん、このスレをご覧の皆様の内で人生のいろんな壁にぶち当たっている方々の、
その壁という壁をぶっ叩いて破壊して壁を乗り越えさせてあげて下さいな、
どど〜〜〜んとすぱ〜〜〜んと乗り越えさせてくださいな〜〜〜。オホ、オホ、オホホホホホ〜〜〜♪
>>873
あらまあ懐か・・・ゲフンゲフン、い、いえ、新鮮新鮮、初見初見、
これが噂に名高い伝説の死刑ポーズですかああ〜〜〜。あ、ほら、茎子さん!
色紙をお持ちして!サインサイン!サインを一つ、お願いいたしますうう〜〜〜。
って、メーム様をですかああっ!いえいえいえいえ、ワタクシそんな!
メーム様だからって喜んでいたわけではございませんからあああああああっ!!!!!
>>874
あらまあ、お若い頃の・・・ゲフン、いえ、今でもお若いんですよっ!
お若く床しく麗しく!いついつまでもお変わりのないメーム様ですけど、
でも今よりも更にお若い頃の、っていう意味で!お若い頃のメーム様ですか〜、ほほ〜〜う。
時乃湯ご先代の後ろ頭にデコキャラシールとは!随分お茶目で悪戯好きな一面がおありだったんですねえええ〜。
はい?それはメーム様に化けた某わるぎつねポケモン?ありゃまあ・・・
はっ!アイヤアアアッ!ワタクシもおかしいと思ったんですよおおおっ!
いつもいつでも思慮深く品行方正なメーム様がそんな悪戯をなさるはずがございませんですともおおおおっ!!!!(汗)
>>875
あっ!はいは〜〜〜いっ!
姫様に〜っ!危機迫る〜っ!誰呼ぶのっ?猫耳頭巾〜〜〜っ!!!
ちゃ〜かっちゃ〜かっちゃ〜かっちゃ〜〜〜かっちゃかちゃ・・・はっ!
いえいえいえいえ、知ってるってのはホラ!DVDとかで!資料として拝見したから存じているんですっ!
決して決して、リアルタイムで見てて、これが日本だったらマシュマロマンではなく、
ペコちゃんかくいだおれ太郎ちゃんなんだろうなあなんて妄想したりした事ははございませんからねえええええっ!!!!
>>876
どどど、どおおおして姫様がそんなガサツな看板娘様にイイっ!?
そりゃあほら、看板娘って所は共通するかも知れませんけどっ!はい?お料理の腕?
てええええいっ!それは禁句ですからああああああああああああああああっ!
ハアハアハアハア・・・え?それでハイドラ様が、例え表面だけとはいえそんなに女の子らしいライバル役ですとおおおおっ?
ご冗談をおおおおっ!え?その上メーム様が鬼丸の奥様?
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!
>>877
>>878
これこれ、ここは天下の一刻館、政治批判板ではございませんので程々に〜〜〜。
にしてもしかし、盛大にぶつかっておりますねええ、これは(汗)。
これをコツンとぶつかっただけとか、ちょっと掠っただけとかおっしゃるとは・・・
ライネ様だけじゃあなかったんですねえ、こういう感覚って〜〜〜。
654KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10