■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【33】円盤皇女ワるきゅーレ総合【ななびょ〜〜し!】
771 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/10/24(日) 23:11:17
>>751
えええええ?すおおおんな強敵になってしまうのですかあああっ?
だってだって、マイティ○ーキュリーでしょう?オリンピア〜〜〜〜!でしょう?
それか某007でしょう?とてもとても勝てそうな気がしないのですけどおおおおっ!
あ、でも、姫様の気転の気働きの優しさで機嫌を直されるんでしたっけ?
でしたら安心一安心。心行くまで若山弦蔵ショーをやっていただきましょおおおお〜〜〜〜〜♪
>>752
いえいえいえいえ、あれはほら、決して決して、ゴーストポケモンのデスカーンの所為ではなく、
チャカカーンの所為でもなければ、キラーカーンでも、帝王カーンでも、ミカミカーンでもございまっせん!
今にして思えばもっと普通に侍女としてお二人のお世話係として乗船したら良かったんでしょうけど、
でもあの時はホラ、愛し合うお二人のお邪魔をしてはいけないのかと、
万事控えめな侍女長としてご遠慮申し上げたのが、原因と言えば原因だったんですかねええ〜。しみじみ〜。
>>753
だ〜〜〜いへ〜〜〜んし〜〜〜ん!真空地獄車〜〜〜〜っ!
・・・はっ!あ、いえ、今のはホラ、ハイドラ様、ハイドラ様がそんな風に(汗)。
それにしても怒涛のテコ入れ大変身、いちいちセットとかしなくても変身できるように・・・
はっ!ワタクシもそんなふうなテコ入れが必要だと言うご忠告かしら?ううううう〜〜〜む。
>>754
魂の問題です!油で手軽に沸かすのではなく、一本一本薪を割って、
死体に汗してお罐にくべて、絶妙なお湯加減になるまでゆっくり沸かしてこその心の銭湯!
・・・っておっしゃってましたわ、婿殿が・・・。精神論だ?迷信だ?シャラップ!
それをおっしゃいますな!そこが婿殿の生きがいなんですからっ!!!
そういう一見無駄に見えてしまうような所に手を抜かないのが、婿殿の偉い所偉い所!
大事なことだから二回言ったんですよ?
>>755
あらまあ、随分とまあ不便なようで便利なお目目なんですねええ。
じゃあワタクシがリモコンでアレをナニしたりコレをソレしたりしたのもお見通し?
きえええええええええええええええええええええいっ!・・・あ、いえ、取り乱してません取り乱してません、
取り乱してトリモチを振り回したりもしてませええん!ハアハア・・・
でも毎朝の目覚めを和やかにしてくれるチュンチュンが縄張り争いの罵倒バトルだったとは〜〜〜。
さすがは地球、何によらず種を問わず、世知辛い世間なんですねええ〜〜〜(汗)
>>756
にゃにゃにゃ、にゃにをおっしゃいますやら!メーム様はワタクシをきっちり評価してくださってますからっ!
だってほら、ドモホルンニャンタラとか、ヒアルホニャニャラとか、もっと送れと催促が来てますしいいいっ!
それに、ワタクシを仕分けしてしまったら、一体誰が姫様の身の回りのお世話をするんですかあああっ!
はい?ウサ耳侍女?うぐぐぐぐぐ・・・悪の禍の芽は芽のうちに・・・
>>757
またまたなにをおっしゃいますやら〜〜〜。闘いとは力と技と団結と天の時地の利人の輪で決まるもの!
それでも顔の面白さ勝負で決まるとおっしゃるなら、シロ様なんて天下無敵ですよ?
って、猫耳頭巾様ですって?それはだって、ほらほら、猫耳頭巾はお顔を隠した正体不明の宇宙ヒーロー!
お顔で勝負なんて端から無茶ぶりですからあああっ!!!
>>758
なんて事を!八百屋お七も真っ青の恋に狂った女心の地獄の業火?
しかも小学3年生ですかあああっ!!!どういう先生なの?新人先生?
この方は・・・厳しいようですけど、教員免許を与えてはいけないタイプなのではないかとおお〜。
はい?ワタクシ?もしも仮にワタクシでしたら、相手の家に円盤の一つも・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン!
い、いいええっ!相手の方に正々堂々とラブレターなりバレンタインチョコレートなりをお贈りしますともおおおっ!
654KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10