■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【人が好き!姫様大好き!!】円盤皇女ワるきゅーレ総合【サンヨー34代目〜!】

175 名前:名無し客:2010/12/12(日) 15:04:55

〃..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:,'..:..:..:..:..ト、  ____
          /..:..:..:..:..:..:..:..:/:..:..:../:..:..:.ヽ:..:..:..V´:.:.:.:.:.:.`丶
          /..:/..:..:..:..:..:..://.:..:../|:..l:..:..:..:丶:..:.ヽ ̄ `丶:.:..\
         ′{:..:../:../ --/.:..:..' |:.ハ:..:ヘ:..:..:..:..:..:\_  \:..丶
        /:/:.|:..:.|´/ / __' /  |/_」:..ハ:..:..:|:..:..:.ト、. ̄`  \:..
      /://: |:..:.}/ ィチうバ`   チう卞 i:..:..ト、:.:..|       ヽ
     ̄´_/ィ:..:..ハ:..:.l!  ヒ r'リ }⌒{ ヒ rリ' /}:..:l i:.:.|  あ…ありのままロシア編で起きたことを話します…
        /..:..:..:ヘ:.:.ゝ、 __ ノ  , 丶__ ノ .:.:} |:.:,′
       /..:..:..:..:..:.\:.ヾ         /´l.:∧. !/  『友達を助けに来たら見知らぬ他人の露払いをさせられ退場』
      /:ィ..:..:..:..:..:.:.:./:丶   `´  .ィ..:..:l/..:.ヽ\__
  ___///..:..:..:..:.:.:.:.:,'.:.:.:.:.:l>   <:.:.:.:.:.:..:..:...ヽー‐'     何を言っているのかわからないと思いますが
´ ̄ ̄´ ./..:./.:..:..:.:.:./.:.:.:.:.:r'ー─、__レ 、:.:.:.:.:..:.丶:..\       私も何が起きたのかわかりませんでした…
      /..:./..:..:, ──‐ '-、  /::::::::::Yヘ丶─- 、\:.丶、___,
    /.:../: / ヽ     \/≧/⌒ヽ}   __ \ `  ̄  ̄ 頭の輪っかが落ちそうでした…
  __/.:..ィ.':..:.{    ハ     ー-}:::::::::::::\  ─- 、}:、     ヒロイン過多とかキャラ詰め込み杉とかストーリーの都合とか
    / .:..:.:|    }'´      \::::::::::::::`i    \\    そんなちっぽけなものじゃあ断じてありません
   /..:../.:..:/、  ヽ/         }:::::::::::::::::|     V:.\  
 /..:..:../..:..∧    {         |:::::::::::::::::l      }丶:..\___もっと恐ろしいものの片鱗を味わいました…

677KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10