■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【人が好き!姫様大好き!!】円盤皇女ワるきゅーレ総合【サンヨー34代目〜!】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/11/20(土) 19:13:23
THINK姫様!我らがスレも34代目に突入です〜〜〜!思えば遠くに来たもんですねえ。とおおにかくさんかくろっかくはっかく日本閣、まだまだワタクシ頑張りますとも!頑張れますとも〜〜〜!恒例のメンバーご紹介〜〜〜。
銀河宇宙に紛れもないヴァルハラ皇国皇女様にしてなお且つ、この辺境惑星地球の日本の下町の、紳士淑女の社交場の古式ゆかしきクラシカルな銭湯「時乃湯」のおかみさん様のワルキューレ/ワるきゅーレ様!わけありまして当店の若き経営者、婿殿こと時野和人様に嫁がれまして、小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり姫様大活躍〜!
お次はご近所の七狐神社の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃる七村秋菜様!お札の力で何でも封印!姫様の姉妹のハイドラ様も小さく封印の上お持ち帰り〜。
そしてワタクシ、真田でございます〜。下の名前はまだ不確定・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をする猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事をサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1281563382/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、愛します守ります日本のお風呂・時乃湯と、自分の祝詞にウソはつけない・七狐神社、そして、人と姫様の間にいつも猫耳・猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!

401 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/01/15(土) 16:02:57
あ、失礼。今の猫耳見頭巾ってのは猫耳頭巾の間違いでございます。
余りの事に手が滑って指がキーを多く叩いてしまいました・・・(赤面)。

402 名前:名無し客:2011/01/15(土) 16:41:19
402だったら押入れの中からリィル・ゼラバイアが出てきます!

ttp://www.neowing.co.jp/anime/essentials/gravion/zwei.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E9%87%8D%E7%A5%9E%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%AA%E3%83%B3

403 名前:名無し客:2011/01/15(土) 17:55:57
リザーブ池田

404 名前:名無し客:2011/01/15(土) 21:21:32
ドッカー(マクロス7)「真田ちゃ〜ん♪」

405 名前:名無し客:2011/01/15(土) 21:27:47
シャチの性能はチート

http://blog.livedoor.jp/deal_with0603/archives/51745854.html

406 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/01/15(土) 22:17:34
成人の日ではなくなりましたが、小豆を食べて小正月!
古式ゆかしくは本日が松の開けでもあり、本来は本日こそがなまはげの日!
悪い子はいねがああああっ!なまけ者はいねがああああああっ!
・・・って、どおしました皆さん?ワタクシはちょおおっとなまはげの型を真似てみただけですよ?
本当に取って食われるかと思った?どおおおしてそんな風に思うのおおおっ!
こおおおおんなにも心優しく穏やか健気でまったりなワタクシですのにいいいっ!

>>394
おおおっ!日本全国津々裏々を席巻する寄付の嵐!!!
ってのとは違う?「ス」が入ってまス?あらホント!
じゃあじゃあ、こちら様は例の件の縞模様の法被を着てた方?今はブラックタイガース?
ま、まあとにかく、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
今年も六甲おろしの嵐が吹き荒れるのかしらねえええ〜〜〜。

>>395
どおおおおいう意味ですかあああっ!
トレードマークのメガネの大きさまで変幻自在のリカ様ならともかく、
ワタクシはそんなに違っていないと・・・自分では思っているのですけど。
結構意外と違ってる?漫画版の方が軽い?いえいえいえいえ、そこはほら、ええっと、その、
同じインクでも紙の質で発色が違ったりするのと同じ事でございましてええ〜〜〜(汗)。

>>396
緒方版んんん?いえだってほらほら、あり得ませんから!
ワタクシどもはもう緒方様のお声の版のワタクシどもですからっ!
だって怖いでしょう!?宮村版とか林原版とか三石版とか野沢版とかがあったらああああ!
・・・はい?単にアニメ版という意味?あ、にゃるほど。でもそれでしたらきっと単に、
第五期が作られていないからではないかとおお〜〜〜。
ね、アニメ版でもミニ姫様を見てみたいなあと思われた方は是非是非是非とも、
第五期作ってねのご要望を!ひとつ〜〜〜。

>>397
あらまあっ!イカすイカしたイカ○様!いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
って、飛ぶんですか?やっぱり噴出で?命知らずですねえ〜〜。そこまでしてファンサービスですかっ!
やっぱり売れてらっしゃる方は違いますわねええ〜。ワタクシどもも参考にさせていただきます〜〜〜。メモメモ・・・
墨を吐きだし空を飛ぶ、と。はっ、いえいえいえいえっ!これは決して!
嫌味とか妬みとかそんなんじゃあ、ないんですよおお〜〜〜。オホホホホホホ〜〜〜。

>>398
どわあああっ!ななな、なんですかそのサスペンス感盛り上げるだけ盛り上げたりますみたいなミュージックは?
某音ゲーの人気曲?ほほ〜〜〜う・・・。あっ!でもでもでもでもっ!それはそれとしても、
どおおおしてメーム様ですかっ!しかもしかもしかもたぬきもいのししもおおおっ!
ワ、ワタクシに対して、I'm on you.?それって、あなたに執心とか執着とかそういう意味?
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああっ!そそそ、そんなあなた!
ままま、まさかたまさか時節柄、なまはげルックのメーム様が、真田はいねが〜って?ひいいいいいいいいっ!!!

>>399
んもう、とおおんでもない言霊をおおっ!
>>400でも申し上げました通り、猫耳頭巾様が男湯を通り抜けたのは止むに止まれぬ事態の時だけですからああっ!

>>402
あら!婿殿ったら!・・・てのは別問題?ほほ〜う、って、ゲフンゲフン。
で、こちら様もまたほほうのホーコちゃん様のご活躍ですか。ほっほ〜〜〜う。
えええっ?まさかの秋菜様までお声繋がり?そればかりか、ネスティー様も茎子さんも愛子さんもおおお?
こ、こうなると何だかちょっとワタクシ的には寂しくなっちゃいますねえええ。

>>403
いらっしゃいませ毎度あ・・・りぃ・・・こちら様はどちらのお城の落ち武者様で?
プロレス界の、って言うか、某チケット○○の落ち武者・池田様ですか〜〜〜。
改めまして毎度ありい〜〜〜。最近は滑りまくりだと言う噂ですが大丈夫ですか?
いえその、まあ色々と(汗)。

>>404
いらっしゃいませ〜〜〜。って、どどど、どおおして番台に詰め寄られますかっ?
いっけっまっせんっ!ただ今ワタクシ勤務中でございます!じゃあ何時仕事が終わるのか?
ノンノンノンノン!ワタクシ真田は24時間366日いつもいつでも勤務中ですうううっ!
ささささ、こちら様もさっさとゆっくり温まって速やか〜に任務にお戻りくださいますようにい〜〜〜(汗)。

>>405
性能がチート?って、余りにも無双で無敵で超素敵なデウスエキスマキーナみたいだって事?
ううむ、まあ確かに、氷の海では天下無敵!ペンギンにせよアザラシにせよ、シャチの前ではもうまるで、
某スティ○ブン・セガール様の前の金子○俊様みたいなものですものねええ〜〜〜。

407 名前:名無し客:2011/01/16(日) 09:56:25
ワるきゅーレの漫画で、
コーラスが初登場する回に後のペンギンの問題に登場する山口クリスがいるーーーー!!!!(サングラスをかけたニワトリ)

408 名前:名無し客:2011/01/16(日) 10:01:24
      .   .__         
        ,.._,/ /〉___o ○(ぬるぽ)
      ./// //..─ ∩_∩ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(-(エ)-,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/

ダラララララ __     ゥォ
       ,.__=≡/ /ガッ _____
      .// =≡/ / /_∩:─::ァ /|
     // =≡/ / i#)エ )゜) ~/ / |
    .// =≡/_/ /"'"'"'"" / / |
   // =≡〈,'/〉゙:───‐' / ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/

409 名前:名無し客:2011/01/16(日) 16:53:11
トリケラことデータスは自分の仲間(ティラノ、パラサ、ヤツデンワニ)が、
倒されたのに、何で平常心でいられるんだ?(パラサは自分で倒した)

410 名前:名無し客:2011/01/16(日) 17:43:07
ヤヤ・ブラジル

411 名前:名無し客:2011/01/16(日) 20:24:12
ちびQの声に岩男潤子はどうかな?

412 名前:名無し客:2011/01/16(日) 20:32:26
雪道で対向車がスリップし、自分に突っ込んでくる車載映像が衝撃的

http://blog.livedoor.jp/neomani/archives/51541035.html

413 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/01/16(日) 22:18:46
正直におっしゃい!誰か回転させたでしょう!?
何をって、地球をですよ!どうしてかって、だってこんなに寒いんですよ?
大雪ですよ?大寒波ですよ?都心でさえ氷点下なんですよおおおおっ!
きっとだれかワタクシに隠れてこっそり、地球を少し上に回転させたんでしょう?
だから日本の緯度が上がって、この超寒気の嵐がああっ!!!
はい何ですか茎子さん?そもそも私たちにそんな機能は付いてません?
ですから誰かワタクシに隠れてこっそりスキルアップして地球をクルクルっと〜〜〜〜!!!

>>407
はい〜〜〜?そんなキャラがいたかしら?ええっと、パラパラパラパラパラリん子・・・
あっ!もしかしてそれって、第3巻の106ページ?いえいえ、ですからっ!
コケー!ニワトリじゃあないですったら!!んもう、ニワトリ型の他星人の方ですよう。
クリス君様はもっとこう、丸っちい方ですし、ええ、ええ、きっともっとやればできる子!
今ごろは遊園地でくすぶってなんかいないで大空高く飛翔して・・・いるかも、知れませんよおおお。

>>408
あっ、聞いた事がありますよ、そういうエピソード!
最近のガス給湯器で追い炊きのできない型のがあるんだそうで〜。
お湯が温くなっちゃってもう我慢できなくって思わずふたを閉めて暗い中で我慢してたとかニャンとか〜〜〜。
ですからそういう時のための銭湯、公衆浴場、お湯屋、ゼニ湯!
頼りにしてくださいませ、ご来店お待ち申し上げます〜〜。
ええ、ええ、皆様のために毎日休まず営業しておりますのでどうぞよろしく〜〜〜♪

>>409
いえいえ、そこはほら、中の人・・・じゃなかった!ゲフンゲフンゲフンゲフン!
な、中の人などおりまっせん!!!そうじゃなくてその、お声!お声繋がりの声兄弟ではあっても、
時空が違えばベツレヘム!別キャラの別人格がお約束ですからああ!
で、ですからあの、ワタクシも決して決して、能面ライダー般若などでは、ないんですよおおお〜〜〜。
オホ、オホ、オホホホホホホ〜〜〜♪

>>410
ブラジリアンでもないのに名レスラーをもじってリスペクト?
それでも、ホボ・ブラジルではなく、ヤヤ・ブラジルと名乗るあたり、
まだ自分というモノをご存じ・・・って、どどど、どうしましたっ?
麻薬密輸〜〜〜?いけませんっ!これはいけまっせん!
そんな薬に頼ってするプロレスに心が込められるはずがないでしょおおっ!!!
それにそもそも、日本の法律が守れないのなら日本に来ちゃダメええっ!
・・・ど、どうしました?どうして皆さんそんなにワタクシを凝視されるのっ?

>>411
ミニ姫様に、某大○○知世ちゃん様のお声担当をフィーチャーですとおおっ?
いえそれはあの、お出来にはなるでしょうけど、でもワタクシ的には姫様のお声はやっぱり二役で・・・
はい?どちらの姫様か?あ!それはもう・・・ゲフン、ここはやっぱりモッチー様の二役で(汗)

>>412
うわっ!某番組でしたらここでウルト○マンに変身している所でしたねっ!
こちらのお車は軽自動車だったんだとか、よくぞご無事で〜〜〜。
こうしてみますと今や日本の軽自動車も充分安全基準なビークルとなったのかしら?
でもこんな所まで映像が残ってしまうとは!やたらな事はできませんねえ。
い、いえ!ワタクシは決して、後ろ暗いところなんてございませんよ?
一般論一般論!あくまで〜も天使で〜も一般論としてっ!
やたらな事は出来ないなああ、って・・・

414 名前:名無し客:2011/01/17(月) 17:20:00
ワるきゅーレの漫画で真田さんがカツオブシを買い過ぎた回で、
ガチムチシリーズの半漁人が出てるー!!(カツオブシを売ってる魚)

415 名前:名無し客:2011/01/17(月) 19:32:53
旭志織

416 名前:名無し客:2011/01/17(月) 21:18:25
流竜馬(OVA版)「メームのババアァァ!!!!」

417 名前:名無し客:2011/01/17(月) 21:31:48
タイガーマスクの最期

http://www.ftkst.com/2011/01/blog-post_17.html

418 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/01/17(月) 21:56:15
ふうう〜む、某学会の報告によりますと今や日本の若い女性のやせ過ぎは深刻な大問題なんですって!
ね!リカ様!秋菜様も!もっとご飯を沢山召し上がって健康的にふくよか〜になっていただかなくてはっ!
取りあえずこれっ!ワタクシ手作りの特製ミートタイ焼きをどうぞおおっ!
え、どどど、どうされました?いえいえ、ワタクシはただ心の底からお二方のご健康をと!
いえホント!ホントホントホントホント!ホンット〜〜〜に変な意味とか嫌味とかじゃあございませんってばああっ!!!

>>414
はい〜〜〜?ワタクシ決して無駄にお買い物をし過ぎたりは・・・ごくごく稀にしかしておりませんよっ?
って、まさかあの、第4巻の巻末の、出張版のアレですかっ!いえいえ、ですからあああんな事はめったにないのっ!
めったにないからニュースになったりおまけの出張版になったりするの!よろしいですかっ?ゆめゆめ疑う事なかれええっ!
それでその売り子様が某ガチムチ?いいええっ!あれはほら、ええっとその〜〜〜、
しゃ、シャチホコカツオ星人のカツブシ売りのお方ですからっ!!!

>>415
いらっしゃいませ〜〜〜。ええっと、こちら様は千葉の海岸をぶいぶい言わせてまかり通る、
スケボー野郎の頭脳派レスラー様?ほっほ〜〜〜う、言われてみればそれっぽい眉毛と唇!
なんだかメンタイコが食べたくなってまいりますわねえ(汗)。
思い切ってメンタイタイ焼きとまいりますかあああっ!!!

>>416
坂本・・・ではなく、剛・・・でもなく、流様と言えば例の件の噂の当の?
好青年だったり暴れん坊だったり服役囚だったり二十歳だったり三十路近かったり!
正に変幻自在の俺流を貫く主人公様?にしてはぜんぜん正義の味方に見えないんですけどおお〜〜〜!
って、メ、メメメ、メーム様をそんなあなた!そういうのはワタクシに聞こえない所でやってくださいませええっ!
その場にいたってだけでお小言をお見舞いされるのはワタクシなんですからあああああああああっ!

>>417
あらそれ、大事な所がスルーされてませんか?
どなたかかを庇っての事故災難だったとうかがってますけどお〜〜〜。
それにしても悲劇ですねえ、瀕死の状態でもマスクを投げ捨てて己の正体を・・・
あ、あれ?でもこちら、確かプロレスラーの方ですよねえ?契約とか労災とか確定申告とかで、
その正体は丸分かりだったのではないかしら?・・・夢の無くなるツッコミは止めろ?
そんな事を言うなら猫耳頭巾だって?あいやああ〜〜〜っ、はいはいはいはい、
そこんところがファンタジーでしたね?失礼失礼、にしてもしかしやっぱり、悲劇ですよねええ、つくづく〜。
心よりご冥福をお祈りいたします、ナムナム〜。

419 名前:名無し客:2011/01/17(月) 21:57:12
これ食べる?
つエイネジレ

420 名前:名無し客:2011/01/18(火) 15:25:14
420だったらイナルバ様が森山未(みく)の姿で>>37田さんのところへ来ます!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BD%E3%81%A6%E3%81%BE%E3%82%88

421 名前:名無し客:2011/01/18(火) 15:57:29

̄ ̄ ̄ゝ_________.ィ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                            \
                             \
                              /
    ミ ヽヽヽリリノノノノ                /
   彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ ゝミ              /
   彡ミi       ; |ミ              /
   彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,,_|ミ.        | ̄ ̄ ̄ ̄
    rミi  _-・- |-・-、v.       |
    {6〈`┬  , _ゝ  イ        |
    ヾ|  (  ,-ー-、) |         |
     \ `- ⌒-´ノ           |
     /|\ __ノ           |
   (    、  Y  ’丶、       |
   (  )    │  ( )       |
                         |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

__   _ _ ______  __   __  ___  ___
 |   |  | || | |           | |  \ |   | |    | | | || | ____
 |   |   ̄  ̄ |          | |.     | |   | ,二二  |  ̄| ̄..|___  | _____
 |     ̄ ̄ ̄|   ̄ ̄ ̄|   | \__|..|   | \_|  |   |   ___|  | |       |
 |          |  ___|   |      /   |       /   |   |___  | |       |
 |   | ̄ ̄ ̄  |          | | ̄ ̄ ̄  ./ | ̄ ̄ ̄   /   .___|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |        |          | |     /  |     /    .|        |
  ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄

422 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/01/18(火) 21:11:29
5−0?あの、これ、野球の試合結果・・・じゃあないですよね、やっぱりサッカーのアジアカップですよねええ?
サッカーってあの不自由な足だけ球技でございましょう?なんとも大差が付いたものかとおお。
ま、まままままっ、とにもかくにも日本チームの大勝利!おおおめでとおおお〜〜〜ございましたああああ〜〜〜〜!!!
これでもう優勝間違いな・・・ってのはまだ早い?これからが本番の決勝トーナメント?
にゃるほどおお〜〜、勝ってヘルメットのヒモ締めよ、ですね!
武運長久をお祈りしておりますともお〜〜〜♪

>>419
姫様〜が〜二十歳になったら〜皇女様と侍女とで〜飲みたいものです〜♪
ぶっかき氷にブランデ入れて〜ツマミはイカちゃんか〜エイネジレ〜〜♪って!いえいえいえいえっ!
とおおおんでもニャイ!無理無理無理無理!エイノヒレならともかくうううっ!
エイネジレをツマミにお酒なんか飲んじゃったら悪酔いするのが必定じゃないですかあああっ!!!

>>420
あらああ〜〜〜、いえいえいえいえ、これはほら、イイじゃないの!
病弱ではあっても穏やかで優しげで、とおおっても好ましきお母様!これでしたらもう大歓迎ですともおお〜!
え?もの凄い不器用なお方?ミルクを温めるのに失敗してお仕置き時空も発動しちゃう?
どどどど、どおおおしてホットミルク失敗がお仕置き時空にイイっ!
はい?しかもターゲットはワタクシ??ひ、ひいいいいいいいいいいいいいいいっ!!!

>>421
あらまあっ!平面メイトリックス様ですかっ?
そう言えば・・・やってましたねえ、ど根○ガエル!某MXで!もうビックリ!
だってだって朝の6時半からですよっ?今さら何でこんな時間にこの作品を?と、
ワタクシもう一日中自問自答してしまいまして〜〜〜。・・・なんの話でしたっけ?
あ、そうそう、平面メイトリックス様なんてあり得ないですよおお。だってほら、こちら様は、
潰される前に何もかもぶっ潰して正面突破するのがお約束のキャラなんですものおお〜〜〜♪

423 名前:名無し客:2011/01/18(火) 21:12:58
アニキューレ「犬耳メイド部隊を新日暮里流に染めてやる!!」

424 名前:名無し客:2011/01/18(火) 21:49:45
真田さんは最近の仕事は全部下っ端に押し付けてコタツでぬくぬくしてるらしい

425 名前:名無し客:2011/01/18(火) 21:51:14
デスノートをつかえるとしたら、誰の名前をかきますか?

また、他の誰かに使われた場合、自分の名前はかかれないという自信はありますか?

426 名前:名無し客:2011/01/18(火) 22:07:36
バンビ

427 名前:名無し客:2011/01/19(水) 12:13:05
ワるきゅーレ1巻の一話にカオナシ(お面を被ったキャラ)がいるぞ。
ジブリキャラまでいるとは流石だな。

428 名前:名無し客:2011/01/19(水) 16:07:35
428だったら下記の曲をBGMに真田さんがメーム様に追い駆けられます!

http://www.youtube.com/watch?v=sQbOp-F8rLA
ttp://www.youtube.com/watch?v=Yq1uyuCL_78&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=pH-_sVeOcio&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=D6tylwstZRY&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=S2bnMgEIHso&feature=related

429 名前:名無し客:2011/01/19(水) 20:32:50
諸橋晴也

430 名前:名無し客:2011/01/19(水) 21:37:06
ちびQ以外のアニメ未登場キャラ全員の声を、
銀河万丈さんに演じてもらうというのはやっぱり駄目かな?

431 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/01/19(水) 21:49:38
えええええっ?どおしてそんなっ!聞いてませんよそんな事はあああっ!
はっ!コホン、すみません。余りの事の重大さに、ワタクシちょおおっと取り乱してしまいました〜。
いえだって、コタツ!コタツ火災が多発してるんですって!燃えやすい物をヒータに密着させると良くないんだとか・・・
じゃあじゃあ、寒いからってすっぽりコタツに潜り込むのもアウト?ううううう〜〜〜〜む(汗)

>>423
新日流?御大がいなくなってからはやたらと技の軽さが目についちゃってなんだか・・・
って、新日流ではなくって新日暮里流でしたかっ!随分乱暴な力技ですけど、それもこれも、
あのにっくき犬耳めらが味わうのなら、ワタクシ的には無問題!っていうか望む所かもおお〜〜〜。

>>424
ななな、何をおっしゃいますやら!炊事洗濯お買い物!
姫様のため時野家のため、ワタクシ自らが身を粉にしてこその侍女根性〜〜〜!
隊員たちに押し付けるだなんてそんなもったいない事をするはずないでしょおおおおっ!
え?コタツ?そこんところはまあ・・・よ、よろしいじゃございませんか!
おコタに入ったままお仕事したって、よろしいじゃございませんかああああっ!!!
ほらほら、キャタピラつけてコタツ戦車!スクリューつけてコタツ巡洋艦!
さらにさらにジェットエンジン装備してコタツ戦闘機〜〜〜〜!ヘ、ヘ、ヘクチッ!
ぶるるっ!やっぱりこの、冬場の飛行にはもう少〜〜〜し寒さ対策が必要ですかねえ・・・

>>425
デスノート?そりゃあもうそりゃあああもう、犬耳・・・あ、いえっ、
たとえ敵方の永遠の仇敵ではあってもそんな卑怯なズルをして勝利を得るつもりはございまっせん!
ちゃんとしっかり日々のお仕事侍女勝負でモノの見事に撃退して見せましょうともおお〜〜〜!!!
・・・え?他にいないのか?他って一体・・・どええええっ!あ、あああ、あたあたあたあた、
頭にメの付くあのお方とか、頭にイの付くあのお方にですか?いいええっ!いえいえ、
決してそんな、書きませんよ!書きませんともっ!どなたのお名前も書きませんからっ!
え、そして今度はワタクシの名前が書かれないか?書かれるはずないでしょおお!
ワタクシ真田はいつもいつでもイノセント!可愛く健気で働き者で、もうもうもうもう、
どっからも誰からも恨みつらみを持たれるはずのないマッタリさんですからあああっ!
ね、皆さん?み、皆さん?皆さん!皆さああああんっ!!!・・・ほ、ほらほら、
隊員たちだってそうだそうだと頷いているじゃないですかあああ〜〜〜〜!!!

>>426
あ、りょーこちゃん様?・・・ではなく?
グレート小鹿のバンビ様?・・・でもなく?では一体・・・
あっ!某KAIENTAIなんちゃらの女子レスラーの方?
一時は長期欠場されてましたけど最近は女王様コスですっかりしっかり地道に活動されてらっしゃると噂の?
これはこれは、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。あ、ムチ攻撃はシロ様限定って事で〜〜〜。

>>427
あ、婿殿がビバビバ銭湯ビバノンノってニコヤカ〜にされてるくだりですかっ?
いいええっ!あそこにいらっしゃるのは決して決して、某カオナシ様ではなく!
カオナシ様に良く似たカオナシ様風宇宙人ですからっ!だってほら、
本物のカオナシ様でしたらあんなにニャハッとニマッとした表情はなさいませんからああっ!!!

>>428
うわあああっ!どうしてまたっ!なんでそんな!運動会の定番BGM!どたばたどたがた〜〜〜!!!
これって徒競走?騎馬戦?玉入れ?優勝決定オーラスリレー決戦ですかああっ!ひいいいいっ!
あ、待って下さいよ?リレーでしたら、はいっバトンタ〜〜〜〜ッチ!後は茎子さんが逃げ回りますのでよろしくううう〜〜〜!
あああ〜〜〜、しんどかった。イキナリ走り回るのは堪えますよねええ、メーム様〜。
って!どおおしてメーム様がワタクシの隣で休んでらっしゃるの?メーム様もバトンタッチ?
いまは茎子さんをイナルバ様が追っている?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、
せっかく命拾いしたかと思ったらさにあらず?これから観覧席でじっくりお小言タイムですとおおおおおおっ!!!
うあああああっ!茎子さん!バトンタッチ!って、タッチしたら今度はお仕置き時空ですかあああっ!
何たる地獄である事かああああああああああああああああっ!!!!

>>429
棚橋様?・・・ではなく?諸橋様・・・って、あああっ!某ユニオンの筋肉様!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。どうぞゆっくり温まってってくださいねええ。
あの、それから、ちょっとお節介かもしれませんけど、これ・・・。
ええ、ええ、試供品の育毛シャンプーです〜〜〜。サービスサービスうううっ♪

>>430
ダメですよう〜〜〜。そりゃあいっくらなんでも無茶ぶり!
どうせでしたらそれでしたら、ワタクシ・・・ゲフンゲフン、い、いいえ、その〜〜〜、
田中リエリエ様にお願いしてはいかがかしら?結構お出来になると思われるんですけどねええ〜〜〜。

432 名前:名無し客:2011/01/20(木) 15:12:39
432だったらワルキューレが宮崎都、真田さんが小田島礼美になります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/BAMBOO_BLADE%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

433 名前:名無し客:2011/01/20(木) 16:54:04
>>418
・いの一番に姫様に薦めていないこと
・真田さんが率先して食べてないこと

以上を踏まえれば誰もが訝るのは当然だ!

434 名前:名無し客:2011/01/20(木) 19:29:13
大原はじめ

435 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/01/20(木) 21:07:32
だいかんだいかんだいかんだいかんだいかんだ〜〜〜〜!!!
あふあふあふあふ、もうもうもうもう、なあああんて寒いんでしょおお!
この寒い中を寒げいこ?ふんどし一丁で湯かけ祭り?ぷるぷるぷるぷる!
日本の皆様はつくづく!寒いのがお好きなんですねえ〜〜〜。

>>432
え?姫様が?表裏のあるちょっとワルっぽいキャラにですかああっ!
ほほ〜〜〜〜う、すこ〜〜〜しダークな姫様もまた珠玉の味わい〜〜〜っ!!
って、えええええっ?じゃあじゃあ婿殿はああっ?むむむむ、婿殿がまさか、
まさかたまさかやさかのむさか、ぷちゃむくれのダン君様ですかあああっ???
それでワタクシが姫様の同級生の親友?・・・違う?ただのストーカー?
ス、ストーカーですとおおおおっ?そそそ、そんなあなた、ワタクシ真田は姫様一筋!
24時間姫様の事だけ考えて、映画を撮ったりパネルを貼ったり、姫様に群がる害虫は一網打尽で駆除いたしますともおおっ!
まったく同じだ?いえいえいえいえっ!ワタクシはだって、侍女ですからっ!
本務の激務の本来業務に忠実なだけですから!レイミ様になっても違和感ないねとか言わないでええええ〜〜〜〜〜っ!

>>433
はい〜〜〜?それはやせ過ぎ防止の栄養摂取の一件ですか?
いいええ、訝ったり怪しんだりする必要はございませんってば!
姫様に勧めていない?ワタクシが食べてない?だってそりゃあそうでしょう、
姫様やワタクシがこれ以上ふくよかになる必要がないじゃないですか〜〜。
これ以上重くなったら肩がこっちゃいますからっ!・・・はああああっ!
あいやあああっ、そそそ、そんなつもりで申し上げた訳ではなくうううっ!
ただただただただ、リカ様や秋菜様がおやせ過ぎではないかとっ!
ただただもうもうそれだけで・・・やせ過ぎの中にお胸も入るのか?うわあああああっ!

>>434
おーはらおーはっらっおーーーはっらーーーってのとは違いましたか?コリャ失敬。
大原は大原でも、ピチピチストロングハッスルの、
これからいよいよ全盛期のUターンルチャドールの大原様でしたか〜〜〜。
まさに日本のネクストリーダー?これからが楽しみですねええ。ごゆっくりどうぞおお〜〜〜♪

436 名前:名無し客:2011/01/21(金) 11:25:30
風見博士「ワるきゅーレちゃん、おじさんと遊ぼ♪」

437 名前:名無し客:2011/01/21(金) 19:46:22
ミスター・ポーゴ

438 名前:名無し客:2011/01/21(金) 20:10:32
                  /\
                / ⌒ \
              /  <●> \         このスレはユダヤに監視されております。
            /           \     
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\

439 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/01/21(金) 21:01:23
これはハプニングの中のハプニング!キングオブハプニングと言うべきものかもお〜。
はい?今度は何をやらかしたのか?のおおおおおおっ!違います違いますっ!
ワタクシじゃあなくって某国立大学付属小学校ですっ!!入試のお受験の選考会!
抽選の玉を少なくしすぎちゃって結局受験者全員が合格だとか。
まあでもこれは、終わりよければすべてよしで幸先の良いニュースかも知れませんねえ、リカ様的には〜〜。
リカ様の受験に抽選は関係ない?あ、言われてみれば・・・(赤面)

>>436
おおおおおっ!ぶいすりゃ〜〜〜〜〜〜!様ではない?コリャ失敬。
風見博士様と言えば・・・某ゴッドΣのマッドサイエンティストの方ですかっ!
研究熱心なあまり敵方に寝返ると言う怒涛の展開!役者ですねえ〜〜〜。
あ、でも、ダメですっ!いけませんいけません。
こおんなにも裏切り者なお方に姫様を近づけるわけにはまいりませえええん!
むんっ、もしも新兵器の新エネルギーがご所望でしたらむしろ、ハイドラ様のΩなんちゃらの方をどうぞお〜〜〜♪

>>437
え、またも裏切りの?極悪流血大王様!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
でもお風呂場での流血はご遠慮くださいますようにいいいっ!(汗)
にしてもこちら様も言ったり来たり寝返ったり、引退しては復活されたり、
話題には事欠かないストーリーラインの形成ライナーですよねええ〜。

>>438
ほおおおおおっ!プププ、プロレスニュ〜〜〜ス!じゃなかった!!!
「プロビデンスの目」じゃないですかっ!とおおんでもニャイ!
監視されるのはメーム様だけで十分ですからああああっ!!!!
え、えええっ!ま、まさかっ!プロビデンスの目というのは実は実は、
「プロビデンスのメーム様」ですとおおおおおおっ!ウソおおおおっ!
じょじょじょ、じょ〜〜〜だんは小山遊園地ですようううう〜〜〜〜〜!!!

440 名前:名無し客:2011/01/22(土) 07:50:23
この漫画ってスクエニ以外の出版キャラ多いね。

441 名前:名無し客:2011/01/22(土) 16:32:01
お待たせみんな!
お祭り始めるわよ〜♪
最初は真田さんを血祭りからね!

____                               、_ _____
     _/::::::::::::::::::::::::::<          _ ___          >       `丶_
.    /:::::::::,、::::::::::::::::ヽ::::::ヽ        >.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、        イ  l/{/l{ /   ヘ\
  _/::::l:::::W \::{\l\ヘ::::V⌒l      7´.:/.//{.:.:.:.{.:.:.:.:ヽ.:ヽ      __ }/V==  ヽ{\{ハ.    l
.  ( ヽ_j:::::{≡≡_}―{_≡_ハ::ト、_ノ     _乂/レ /ハ/V\イ.:.:|.: ハ    ヽ__Y "r‐-   == ∨ 〉|
   l>'/\l" ̄ { ̄ ̄〕_",ィ人/.     `z(ヽY ==   ==リVX_厶     V >ゝ   `>"/ ,彡'^´)
   `ヘ  \丁「 ̄ }_ハ. /       \ゝ" _V ̄〉 ""厶/∨ ヽ    V ,代>‐ァ<, ィ'´ _j厂
      \_/  l ̄〈:  Y          \l {{二フ 7 ´ / ̄      ヽ{  {:} {/{  /
       }  l  ヘ: 〈            / ヾz〃 {_ /           },       r'´

442 名前:名無し客:2011/01/22(土) 16:41:17

/ / ̄ ̄\\     ( ( ヽ ) ノ
       //_ノ  ヽヽ \\     ノ 从 ゝ
       (●●)(●●) ヽヽ   ____     (⌒)
        l |( (__人__)) u }}| l  /\  / ) し   / |  ミ なんかさ〜どこの雑誌も猫耳頭巾特集ばっかじゃね?
        l |  ` ⌒´     ノノ /(○ )::(○ )⌒\/ | ミ    メインヒロインは誰だが言ってみろよ!ああ?
      || |       } }/:::::::(_人_)::::::::  i'   |
          ヽ        }} |     )ww)     |   | ←ワるきゅーレ
         ヽヽ    ノノ \    `ー"      ノ
         /  (( (⌒) ))   〉  .    .    \
         |     \ `ー--"
         |     |ヽ、二⌒)、

443 名前:真田さんの略歴:2011/01/22(土) 17:12:29
1572年 岡山で誕生
1573年 近所の小川で泳いでいるところを家臣に目撃される。
1576年 旭川を泳いで渡る
1577年 大雨で水嵩の増した吉井川を渡っているところを領民に目撃される
1579年 児島湾横断に挑戦し成功する
1580年 岡山の燈籠崎から櫃石島、岩黒島、与島を経て宇多津へ遠泳するところを村上水軍に目撃される
1582年 瀬戸内海を泳いで東上し、本能寺の変を見物。即日泳いで帰郷する
1586年 前田家の姫君と結婚する。前田利家に挨拶するため、敦賀から金沢まで泳いでいるところを漁民に目撃される
1590年 小田原の役で伊勢から泳いで参戦
1592年 名護屋から釜山の近郊東莱まで泳いでいるところを小西行長に目撃される
1597年 再度朝鮮へ泳いで渡る
1598年 朝鮮から泳いで帰国するところを島津義弘に目撃される
1600年 関が原で敗北、大坂から泳いで薩摩に逃亡
1603年 島津忠恒によって徳川家康に引き渡される。大阪まで瀬戸内海を泳いで渡るところを淀君に目撃される
1606年 八丈島へ流罪が決まり、逃亡を恐れた幕府により、船で八丈島まで送られる
1614年 島流しになっていた八丈島から大阪城に出陣。徳川勢に苦汁をなめさせる
1615年 またも島流しになっていた八丈島から大阪城に出陣。敗北し泳いで八丈島へ逃亡

八丈島にいたらしいが、大坂や岡山での目撃証言や、江戸城の御堀で泳いでいたのを目撃したという証言もある

1655年 八丈島で逝去。享年83

444 名前:名無し客:2011/01/22(土) 17:18:32
444(ヨヨヨ)ゲットだったら真田さんが444人のぽろり・カジリアッチに包囲されます!

ねこみみ島がありまして♪
ねこみみ仲間がいるんです♪

___
 <  ____ヽ
  )  / ● ●ヽヽ
  |  |      | |
  ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄丿\
./ _ ̄ ̄ ̄ /´>  )  じゃじゃ丸
(___)______/ (_/
 | ────/
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

,.. -──- ..,_
        /        \_
      /`'ー─-、-─'''二二__ヽ
     |´ _ニ-‐´ ̄ __   |
      |´  __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
ヽ`'ニ-、_レ' ̄   ‐、 /    ̄ヽ{_,.-‐'´/
 `l  `ヽ'‐'T'‐- _ |  _ -‐-、__/ /! /
  `l,  <.| l____・>‐<・___/ .//  /
   `l、 ヽ|   -‐´ |、`‐-  ./ | /
    `l_|     lノ    /_,.‐'´
       l'、.  ´ ̄`   /´
      /\___ ,... /、`\
     / __     /´>  )
     (___)   / (_/
      |       /
      |  /\ \
      | /    )  )    ピッコロ
      ∪    (  \
            \_)

ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ  
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ  真田さん、どうしたの?
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一´ ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }         _|  |

ときどきあっちむいてぷん♪

445 名前:名無し客:2011/01/22(土) 19:31:17
日向寺塁

446 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/01/22(土) 21:02:34
ぶりぶりぶりぶりぶりりぶり〜〜〜〜〜!!!
・・・あ、すみません、ちょおおおっとワタクシ興奮してしまいまして・・・
だってだって、安かったんですよおおっ!ブリっ!豊漁なんですって!
まさにこれ、捨てる神ありゃ拾う神あり公園前派出所〜〜〜〜!!!
さああって、大量に仕入れましたこの寒ブリ!塩焼き照り焼きブリ大根、
ワタクシ真田が腕によりをかけてブリ尽くしにして差し上げますとも、姫様〜〜〜♪

>>440
あいやあああっ!いえいえいえいえ、違います違います!
パクリとかそういうのじゃなくってホラ、ええっとなんて言いましたっけ、ええっと〜〜、
そうっ!ポタージュ!めくるめく先だち様方に敬意を払って、って、ここんとこ大事ですよっ、
良く聞いてくださいまし、敬意を払ってですねえ!わあああれらが作り主たる介錯センセがお産み遊ばされましたモブキャラの面々!!
その一つ一つに込められた敬意と哀惜を感じ取っていただければとおおおっ!
・・・あ、あのこれ、ブリのあら煮ですけど、どうぞお〜〜〜・・・ひとつ・・・よしなに・・・。

>>441
お待たせ?いよいよ祭りの始まりです?まああ〜〜〜♪
いったいどんなお祭りが始まりますのやらああ!wktkwktk!やんややんや〜〜〜♪
って、ちょちょちょ、ちょっと待って!どおおっしてワタクシの血祭りですかあああっ?
もうワタクシも随分修行を積み重ねまして、姫様に萌えまくっても鼻血は出さなくてすむようになりましたのにいいいっ?
一体全体どういう・・・って、三人?三人トリオでってことはあああっ!
ま、ままま、まさかたまさかやさかのむさか、このお三方はそれぞれ、リカ様、イナルバ様、メーム様の仮装行列〜〜〜?
察しが良いな?いいええっ!良くないですからっ!あり得ないですからっ!そんなあなた、
あっ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、こうしましょう!ワタクシの方も仮装させていただいて、
女子高生猫耳の姿で対処させていただきましょう〜〜〜!ね、茎・・・茎子さんっ?
どこに行ったの?どこへ逃げたの?それじゃあOL猫耳・・・って、優子さ〜〜〜〜んっ?
お嬢猫耳・・フリーター猫耳・・どおおおおして誰もいなくなっちゃったのおおおっ!(汗)

>>442
これこれ、それは無茶ぶりし過ぎですよおお〜〜〜。だってそうでしょう?
姫様にあらせられましては、大きい姫様も小さい姫様もミニ姫様も、そりゃあもう大人気!
それに引き換え猫耳頭巾様は、やっぱりなんと申しましてもひっそりこっそり正体隠して悪と戦う影のヒーローですからっ!
雑誌の特集とかにはならないんですよおおお〜〜〜。ちゃああんと各誌編集長はシメ・・・ゲフンっ!
い、いえ、ちゃああんと話がついてるんですからねえ〜〜〜。
ですから姫様の牙城はもう、何人たりとも侵しがたき聖域新域神秘の領域ですともおお〜〜〜♪

>>443
だだだ、誰の略歴ですかあああっ!!!!ワタクシ?ブンブンブンブン!
ワタクシそんな!1572年生まれのはずがないでしょおおおおっ!!!もっと古いのか?
ムキ〜〜〜〜〜〜〜〜!違います違いますっ!
ワタクシ真田は推定年齢22歳のピ〜チピッチト〜レトッレ猫耳乙女ですからあああっ!!!
そちらの年表は・・・某戦国武将の宇喜多様?あ、でもその・・・
水泳得意の泳ぐために生まれてきた男みたいなエピソードはネタだったって言う噂ですけどお〜〜〜(汗)

>>444
きいいいいいっ!ワタクシ猫である事に誇りを持ってやってまいりましたのに!
どおおおしてよおおりにもよってネズミ・・・になるのではなかったですか?コリャ失敬。
変身するのではなくて包囲される?あらまあっ!あ、でもほら、だだだ、大丈夫ですからっ!
なんのネズミの4〜500人!くおおおおの爪のサビにしてくれるわあああっ!きしゃああああっ!!!きえええええいっ!
・・・あ。あ、いえ、ゲフンゲフン。すおおおんな事はないんですよおお〜〜〜。
ワタクシ真田はお優し侍女長!駆逐とか駆除とか殺戮とかとは無為無縁なまったり平和な穏やか侍女長!!
でございますからあ〜〜〜。オホ、オホ、オホホホホホホホホホホ〜〜〜♪

>>445
はて〜〜〜?どちら様でしたっけ?こちら様もレスラーの方なの?ほっほ〜〜〜う、
なんだかんだいってニューカマー様が絶えないのはやっぱり、このジャンルはまだまだ伸びシロがあるって事ですかねええ〜〜。
まままま、なにはともあれ、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜〜♪
今度東北王座に挑戦決定?あらまあ、こりゃあお目出度いっ!
ではワタクシから、ご健闘をお祈りいたしまして・・・出世魚のブリ大根のお振舞いとまいりましょおおっ!
お腹いっぱい召しあげれええ〜〜〜。

447 名前:名無し客:2011/01/22(土) 23:16:08
折原昌夫

448 名前:名無し客:2011/01/23(日) 11:13:58
ゴセイジャーVSシンケンジャーで、
ゴセイジャーがチョンマゲのカツラ被ってたけど、あれってTNKスタッフが被ってたカツか?(詳しくはワるきゅーレ達がアニメの取材に行った回)

449 名前:名無し客:2011/01/23(日) 15:31:39
ダイキチ(あずきちゃん)「ワンワン。」シュッ!!(猫耳頭巾の衣装にマーキングする)

450 名前:名無し客:2011/01/23(日) 19:08:29
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \

451 名前:名無し客:2011/01/23(日) 19:34:04
猫耳侍女の忠誠度はいわゆる呂布型、あっという間にさがる

452 名前:名無し客:2011/01/23(日) 19:35:15
いいですか?

暴力を振るって良い相手は悪魔共と猫耳共だけです

犬耳侍女部隊入隊時の訓示

453 名前:名無し客:2011/01/23(日) 20:01:59
富山さんが存命であれば、
今でもともぞうじいさんの声であったのか・・・。
でもあの作画であの声じゃ想像できないな。

454 名前:名無し客:2011/01/23(日) 20:44:05
矢野啓太

455 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/01/23(日) 22:35:13
分裂?解散?活動休止?・・・と思わせて、結局5人揃ってゴレンジャー状態!
これってあの、壮大な釣りだったんじゃあございません?いえほら、某K−POPの某グループ様。
はっ!って事はですよ、ワタクシどもも分裂とか解散とかの危機感を煽って盛り上げて・・・
そんな事をしても五期が制作される事はない?ううううん、いけずうううう〜〜〜〜。

>>447
あらまあ!ミスタートンパチ様!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
え?本来の性格は真逆?悪役役にはほとほと疲れましたか?
いえいえ、でもそこんところやっぱり、割り切る所はすっぱり割りきってお客さまの望むキャラを・・・
ええ、ええ、ワタクシだってそういう所はございますよ?本来の性格とは違っても、
あえて、あえて、あ〜〜〜え〜〜〜て〜〜〜、ここんとこ大事ですから何回も申し上げますけど、
あっえってっ!勘違いや早とちりをして差し上げておりますのもこれ全てファンサービスですからっ!
いえホント!ウソ偽りのない正味の話!例の件の時限爆弾とか宇宙海賊とかのから騒ぎだって、
皆皆全て全て、我が身を犠牲にしての出血大サービスのおおお・・・って、そこっ!
どうしてお腹を抱えて笑い転げてるのおおおっ!んもう。
ま、まままま、それはそれとして、疲れ果てた体と心の隅から隅まで、我らがオアシス、
魂の銭湯心の時乃湯でゆっくり〜〜と癒されてってくださいませええ〜〜〜。

>>448
いいえいえいえ、いいえいえ、TNKスタッフの皆様のは某店で買いそろえたパーティーグッズ!
そちら様のは痩せても枯れても本編の映画のスタッフの皆様があつらえた特注品!
・・・だと思うんですけどおお〜〜〜。多分〜〜〜。
でもチョンマゲ!いいですよねえ、そういう趣向も。「円盤皇女ワるきゅーレ元禄編」とか、
「円盤皇女ワるきゅーレ化政編」とか、「円盤皇女ワるきゅーレ幕末維新編」とかとか〜〜〜♪

>>449
きえええええっ!ぬああああんという事をおおお!かくなる上は某サイコなんちゃら様より直伝のおおお〜〜〜、
タイムリワインダー!!!ぎゅうるるる〜〜〜!さて、猫耳頭巾の衣装をこっちへ移動しておいて・・・
代わりに某アホアホマンの衣装一式、ドッコイショノショっと!さあこれでもう大丈夫〜〜〜♪
あ、来た来た、さあそっちへ・・・って、匂いを嗅いで?って、どおおおしてまたまた、
猫耳頭巾の衣装の方に寄って行くのおおおおおっ!ダメですっ!ってばあああっ!!!

>>450
はい〜?みりんで梅を漬けておいしいんですか?
って、違法なのおおおっ?いえいえいえいえ、ワタワタワタワタ、ワタクシはしてませんよっ!
ワタクシがひっそりこっそり作成しているのはホラ!本格焼酎のと、ウイスキーのと、ブランデーのと、
あ、いえ、お料理お料理!お料理に色々使おうと思って作成してるんですからねっ!
とおおにかくみりんなんて使ってませんからあああっ!

>>451
何ですかその例えはあああ!それってもしかしてワタクシが、
ご主人を裏切りまくって自分勝手な欲望と権力欲で勢力を伸ばし、
そのあげくに部下に裏切られて、最後の最後に「この犬耳野郎が〜〜〜っ」
と悪態をついて処刑台の露と消える運命だとでもおっしゃるんですかあああっ?
良く出来ました?じょじょじょ、じょおおおおだんはおやま遊園地ですううううっ!!!

>>452
こここ、この犬耳野郎があああああ〜〜〜!・・・あ、も、もとい、
こおおおの犬耳侍女部隊めがあああ〜〜〜!一体どういう訓示をするのやらっ!
そもそも侍女たるもの、優しさと丁寧さと穏やかさと愛しさと切なさと心強さと〜〜〜、
で任務を果たすべきですっ!そんなあなた、ライバルには何をしてもいいみたいなのは言語道断ツツジ!
はい?ワタクシ?ワタクシはそんな訓示はいたしませんよ。ええ、ええ、
いかなる時でも平和主義、拳や鉄砲は最後の武器です!・・・犬耳以外には・・・

>>453
いまでも思い出されます、ともぞう様の名調子。
もちのろんでぽんでちーで、ご存命であればご健康であれば、今でも継続されてらしたでしょう。
ああああっ!それ以上にそれ以前に!もしももしも富山御大がご存命でしたら、
昨今のタイガーマスク運動!ね!オリジナルのお声で一言コメントをいただけてたでしょう!?
そしたらもうもうもうもう、もおおおの凄い盛り上げりで、一兆円や二兆円は寄付が集まっていたでしょうとも!
きっとおそらくたぶんやっぱりじゅっちゅうはっくのしくはっくはあああ〜〜〜!!!

>>454
高田馬場の秘密の定礎と噂される矢野様ですか、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
こちら、三冠王者様なんですって?でもそれがなんとうタイトルの三冠なのか、
誰に聞いてもしかとは分からない謎が謎呼ぶファンタジー!
まさにいろおおんな意味で革命王子様なのかもおお〜〜〜。ごゆっくり〜〜〜。

456 名前:名無し客:2011/01/23(日) 22:35:28
井上カブレラ「ワるきゅーレちゃんも俺の様な肉体をめざすのだ!!」

457 名前:名無し客:2011/01/24(月) 15:20:57
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1294744466/l50
370 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2011/01/23(日) 00:03:25 ID:TPnH4uqp0
>>359
アイスラッガーさんかい?早い、早いよ(2時間くらい)!

さて回答ですが、お付の者だからといって四六時中くっついていればいいというものではありません。
王家存続を考えると、お姫さまが若い男と一緒にいる時には気を利かせて場を外すことも必要です。

まったくもってその通りだ!
にも関わらず真田さんはそうしようという配慮が全然ない!
なんという傍若無人な侍女長だ!

458 名前:名無し客:2011/01/24(月) 16:06:25
ケルベロス(デビチル)「さて、女湯でも入るか。」カポッ。
(イナルバの姿になる)

459 名前:名無し客:2011/01/24(月) 19:21:10
The Bodyguard

460 名前:名無し客:2011/01/24(月) 20:47:13
ワるきゅーレの漫画で時ノ湯にご来店してたねじり鉢巻きをした角刈りのキャラって、
あれ絶対バルディオスの雷太だろ。

461 名前:名無し客:2011/01/24(月) 21:36:27
管直人「猫耳侍女たちの負担を倍増します」

462 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/01/24(月) 21:54:44
143キロと198キロ、合計341キロの大げんかですかっ!
そりゃあお店も壊れちゃいますよ!営業妨害の大迷惑ですよ!
またも起こった外国人力士の不祥事!なんともはやゆゆしき大問題ですよおお〜〜〜。
はい?宇宙人同士の皇女様同士のケンカ?あいやああああっ!あふあふあふあふ、
まままま、そこんところはよろしいじゃございませんか、ほらほら太鼓饅頭が焼き上がりましたよ〜〜〜。
温かいうちにどうぞおお〜〜〜〜♪

>>456
あら、誰とも絡まず戦わず、黙々とワークアウトに明け暮れる孤高のトレーニング野郎様ですか?
って、姫様をそんなムキウキ体型に誘わないでくださいませえええっ!
姫様にあらせられましては正に宇宙の女神様!白くて滑らかで柔らかくって、
ですけどいかなる傷も穢れも寄せ付けない鉄壁のガード!全てを兼ね備えた姫様のお肌の素肌こそ銀河の至宝でございますからっ!・・・どうして知っているのか?
そりゃあだって、皇女様のお風呂タイムをお世話するのは侍女の特権・・・ゲフン、いえ、
侍女の本来業務でございますからああ〜〜〜〜。オホホホホホホホ〜〜〜♪

>>457
にゃにゃにゃ、にゃにをゆうう〜〜〜!メガネがお顔の一部であるように、
侍女長は皇女様の一部でございますからっ!!!・・・はい?それにしたって配慮不足?
いえいえいえいえ、いいえいえええっ!そこら辺はホラ、
ちゃあんと安全安心を確保した後お二人きりになるお時間だって設定してますからっ!
あ、そうそう、いつぞやワタクシ、ここを留守にさせていただきましたあの時も!
あああ、あの時だって日本各地の銭湯視察というのは仮の姿、
本当の目的はお二人水入らずの一時を過ごしていただければという、
己を犠牲にしてもご主人様の幸せ思う侍女長の真心の忠心の魂の配慮でございましてえええ〜〜〜っ!!!

>>458
デビチルのケルベロスといえば滅法クールな犬・・・失礼、お仲間の取りまとめ役あのお方?
って、女湯に?ちょっとちょっと!っって、イ、イイイナイナイナイナ、イナルバ様にですとおおっ?
どおおして!お声が?はっは〜〜〜ん、随分昔から大活躍されてたんですねえ、井上様・・・
はっ!あいやああ!いえいえいえいえ!ワタクシなんの他意もございませんからねええっ!!!
とおおにかく、いけまっせん!ガシッ!さあ元に戻って正体を現しなさいませっ!
・・・あ、あら、そちらにもイナルバ様?って、そちらのイナルバ様が某クール様?あらまあ。
えっ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、こここ、このこの、こちらの、今こうして、
ワタクシが捕まえて押さえつけているイナルバ様は一体どなたなのっ?
まままま、まさかたまさかやさかのむさか、正真正銘のイナルバ様ですとおおおおっ!!!!!!!!!!

>>459
あっ!ホイットニー様とケビン様の映画ですかっ?ええ、ええ、もうもう、
ワタクシあんな風に姫様をお守りしたいなあって〜〜〜・・・違いましたか?(赤面)
某大阪プロレスのタイガースマスク選手のボディーガード?
あああ〜〜、あのガタイの立派なグラサンの?いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
お指を怪我されたそうで、ぜひぜひ婿殿のたてた優しいお湯でゆっく〜〜り癒されてってくださいましいい〜〜〜。

>>460
とおんでもニャイ!こんなところに某特務銭湯隊の軍曹さんがいるものですかっ!
あちら様はほら、ええっと、ネジリハチマキカクガリ星人のお客様ですからっ!
ええ、ええ、最近は結構あちこちで目撃されてますでしょう?ネジリハチマキカクガリ星人!
目撃されてますってば!珍しくないですってば!
ネジリハチマキカクガリ星人を知らないなんて明日学校で笑われちゃいますよおお〜?

>>461
負担倍増ですとおおおお?じょおおおおだんは吉野ケ里遺跡です〜〜〜〜!
そんなんだから、スッカラ管だの、モウア管だの、ドン管、アキ管、トンチン管だのって言われちゃうんですよおおおっ!
よろしいですか?ワタクシども侍女部隊は心と心で結ばれた無給の真心尽くし隊!
ですのでこおおおれ以上の負担増など考えられま千年灸でございますからあああっ!!!

463 名前:名無し客:2011/01/24(月) 22:42:50
次回の猫耳頭巾の相手はアックマンだってね
まあ、猫耳頭巾なら楽勝の相手でしょ、悪の心は真田さんいわくないらしいし

464 名前:名無し客:2011/01/24(月) 22:46:10
若者の犬耳離れと聞いて、真田さんは庭かけまわり、リカ様はコタツで丸くなる

465 名前:名無し客:2011/01/25(火) 01:03:46
猫耳頭巾って試合の時、身体がヌルヌルして凄く滑るらしいね

あと、グローブが異常に盛り上がっていたり、疑惑の総合デパート

466 名前:階段と真田さん:2011/01/25(火) 16:31:01
  私の祖父は北海道で美術教師をしておりました。その祖父が亡くなったのは
  私が高校を卒業する直前、3月。北海道にはまだ深い雪が残っていました。自宅にて療養中だった祖父は、
  病床より起き出ると力を振り絞り最後の作品を残します。それは庭につくられた巨大な雪の階段。
  自身の死を悟っていた祖父が天に向かう階段だったのでしょうか。敬虔なキリスト教徒だった祖父は
  3日後敬愛する主の元へ旅立ちました。そんな祖父の血を受け継ぐ私も、
  いつか人生において自らが登るべき階段を作らなくてはならないと心に誓いました。
  その階段がこの曲だーっ!という話ではないんですけど。じゃあ上の何? んーと、ちょっといい話。
  鍵盤弾きのはしくれの自分が/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\なりました。指くぐらせたり、てのが演奏気分で好きなのさ
\. 階段譜面なら巷の強者ども|    Be quiet    |意気込んでゲームセンターに見に行ったところランダ /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <

( ゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |           The Beauty Of Silence
                        /<_/____/ < <

467 名前:名無し客:2011/01/25(火) 16:50:03
1つ、おまえの心の闇を見破れなかった
2つ、おまえの愛に気づいてやれなかった。

これが俺の罪だ。罪を数えた、さあお前の罪を数えろ。

http://www.youtube.com/watch?v=FhycohZyQ0s

468 名前:名無し客:2011/01/25(火) 17:06:57
468だったらワるきゅーレが風花真白
真田さんが姫野二三になります!

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/maihime/character05.html
ttp://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/character/home4.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%88%9E-HiME%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

469 名前:名無し客:2011/01/25(火) 19:50:53
ターザン後藤

470 名前:名無し客:2011/01/25(火) 21:07:31
ハイドラ(代理)「描き直した絵と新たに描いた絵を合わせてアニメ絵の完成だ。」
ワるきゅーレ「描いた絵をわざわざ描き直すの!?」
シロ(ゴーカイブルー)「それぐらい解れよ。自分の主役のアニメだろ?」

471 名前:名無し客:2011/01/25(火) 21:11:30
与謝野馨「宇宙人の税金を引き上げる」

472 名前:名無し客:2011/01/25(火) 21:31:45
与謝野鉄幹・晶子夫妻をご存知ですか?>>471の祖父母なのですよ!

473 名前:名無し客:2011/01/25(火) 22:07:00
松山勘十郎

474 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/01/25(火) 22:15:31
泥鰌の食べ過ぎ?何ともはや、通のグルメの贅沢病だったってわけですかっ!
こりゃあ意外な顛末でしたねええ・・・あ、いえほら、佐渡のトキの異常行動!
日本中をちょおおっと揺るがしたニュースになってましたけど、結局偏食好き嫌いの所為・・・
はっ!ほ、ほおおおら姫様!好き嫌いをしてらっしゃるとああんな風に不名誉に、
ニュースにされてしまいますよおお〜〜〜、ここは一丁出前一丁ニンジンもピーマンも召し上がられますようにいい〜〜〜♪

>>463
アックマン!なあああんと安直なお名前でしょうっ!
悪魔の男でアックマン、善玉の男はゼンダマン、ナハハ男はセンダマン・・・そんなのはなかったですか?コリャ失敬、ゲフンゲフン。
とおおにかくろっかくはっかく信芳、すおおおんな敵がナニするモノぞ!
悪の心を爆発させる技・・ですか?いいえいえいえいいえいえ!やっぱりそこは、
悪の心がみじんもない猫耳頭巾でしたらもちのろんで大楽勝!・・・ですけど〜、
やっぱりここはほら、後進の修行を見守ってあげなければ!ってことで茎子さん、
お相手して差し上げなさいまし。どうしてって、いいじゃないの、
猫耳頭巾チートとかなんとか適当に名前を付けて!覆面被って!!頑張って!!!

>>464
いえいえ、若者の○○離れというのは実は若者だけの現象にあらず!
なああんとなくマスコミ様の通りの良いボキャブラリーに当てはめているだけですから!
実の所、若者だけではなく、全年齢対象で犬耳離れなんですよお〜〜〜。オホホホホ〜〜〜♪
って、どどど、どおおしてワタクシがこの寒空の夜空のムコウでお庭を駆け回らなきゃならないんですかあああっ!
ワタクシもご一緒いたしますからっ!リカ様っ!いっしょにおコタで丸くなりましょおおっ!
丸くなってたら受験勉強にならない?分かりましたっ!それではワタクシ忠臣真田が、
リカ様のかわりにおコタで丸くなって差し上げますからっ!ワタクシには構わず心行くまでお勉強をどうぞおおおお〜〜〜っ!

>>465
にゃにをおっしゃいますやら!猫耳頭巾はいつもいつでも正々堂々王道人生!
ヌル山様やヌル八様やヌル管様みたいなことはいたしまっせえええええんっ!
んもう、負けるなら負けるで正面から玉砕して力の限り負ける方がナンボかましですからっ!
単純極まる?そおおじゃないでしょっ!正々堂々正義の味方!それが猫耳、猫耳頭巾〜〜〜〜!!!

>>466
はい〜〜〜?要するに余計な話を長々とするなという教えですか?
ええ、ええ、でしたらもう大丈夫大丈夫、だってほらほらだってほら、
ワタクシ真田は静寂侍女長!もうもうもうもうもうもうもうもう、
いつも穏やか静かで淑やか、いるのかいないのか分からないとよく言われておりますから〜〜〜!
いえいえいえいえ、ホントホントホントホント!メーム様からもイナルバ様からもネスティー様からもファム様からも、
そしてそれからもちのろんのぽんのち〜で姫様っ!銀河の至宝の宇宙の女神の姫様からもおおおおおおっ!
はい?何ですかリカ様?・・・・Be quiet?(汗)

>>467
罪?ワタクシに罪なんてそんな・・・ゲフン、ま、まあ敢えて言うなら、
姫様を愛しすぎた罪の藤波辰巳かしらねええ〜〜〜。
にしてもそちら、ツルツル頭のスカルライダー様でもお帽子がファッショナブルですよねえ〜。
戦いのさなかでもいつもいつでもビシイイッと折り目正しくキマッているそのお帽子!
どんな素材でお作りなのかしら?いえ、参考までに教えていただければなあって〜〜(汗)

>>468
えええっ?姫様が謎多き薄倖の美少女理事長様にですとおおっ?
そそそそそ、それでしかもたぬきもいのししも、ワタワタワタワタ、ワタクシが姫様のお世話係の秘書兼メイドですかっ!
のおおおぞむところでございますともおおおおおっ!ワタクシが姫様の手足となって盾となって、
剣となって銃となって大砲となってミサイルとなって核弾頭となって中性子爆弾となってえええっ!!!
ええ、ええ、ワタクシ真田はいつもいつでも姫様のお味方でございますからああ〜〜〜!

>>469
おおおおっ、マルサン豆乳うんぱっぱの?・・・あ、失礼!
あれは若手時代の封印エピソードでしたね?すみませんすみません、改めまして、
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。って、もしかしてこちら今年の年男でしたか?
干支にちなんでピョ〜〜ンと飛躍なさいますように〜〜〜♪。

>>470
代理テツヤちゃん様のハイドラ様、なんだか生き生きとされてて、
そっちの方が天職なのかも〜〜〜。それにしてもやっぱりアニメの絵は手描きが最高!
PCのデジタル処理ではなくってセルに描いてこそのアニメでしょおおおおっ!!!
一枚一枚に心をこめて色を塗るめくるめく家内制手工業っ!だからこそ愛と勇気と友情の・・・
って聞いてますか皆さんっ?時代遅れとか言わないっ!

>>471
こちら様も結局・・・大臣の椅子が欲しかっただけなんですかねええ。
口を開けば増税増税!感じ悪いですよっ?せめてもう少し節約を実行されてからでないとねええ〜。
説得力が感じられませんよっ!一度当家の家計簿をお目にかけたいと、ワタクシも常々!もう毎日、ムッシュムラムラでございますからああああっ!
宇宙人増税なんてとおおおんでもニャイ!反対反対、大反対〜〜〜!

>>472
あらこちら、日本の短歌界に燦然と輝く夫婦歌人のお二方!
そうですか、珍しいお名前だと思っておりましたがやっぱり血縁者でしたか〜。
お顔の感じですともう、どちらかというと元都知事の青島様と似てらっしゃるような気もいたしますけどねええ〜〜〜。
はっ!ててて、て事はつまり、与謝野様主演でいじわる婆さんリメークもOKって事に?
ううう〜〜〜む、むしろこっちの方がお似合いなのかも、知れませんねええ〜〜〜。

>>473
T後藤様の後ですとやたらに小さく感じてしまいますねえ〜〜、でもでも、
いまや日本を代表するお笑いの千両役者レスラー様!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
お得意なのはキレ芸ですか、ほっほ〜〜う?はい?ワタクシと同じ?どおおおしてですかああっ!
ワタクシ真田は穏やか侍女長!のべつまくなしに誰から構わずキレたり怒ったりしてないでしょおおおおっ!
してないですよ!してませんともおおおっ!ワタクシ真田はまったりおだやかしっとり侍女長っ!
ゆめゆめ疑う事なかれええええええええええっ!きえええええええええええええいっ!

475 名前:名無し客:2011/01/26(水) 07:40:45
ワるきゅーレの漫画でカルカリアス親分が出た回で、
後のドクロボウがいるぞ!!!(タバコを吸っているガイコツ)
あの当時デカレンジャーがやってた頃なのに、凄いな。この漫画!!

476 名前:名無し客:2011/01/26(水) 19:36:41
植田使徒

477 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/01/26(水) 20:51:18
ふひいいいいいっ!寒いいいいっ!雪ですよリカ様!
雪まで舞ってたんですもの!死んじゃう死んじゃう、油断してたら死んでしまいますからっ!
ですからあの、町内会の火の用心の夜回りも途中で切り上げ・・・ってのはとんでもない?
ご近所の手前も義理もあるのだからちゃんと最後までやって来なさいですって、リカ様〜〜〜?
分かりました!エクステンデッドコールドウェザークローシングシステム極寒仕様をもう一枚!
こここ、これでなんとか死の恐怖の悪魔の断末魔の凍りつくような夜に立ち向かえそう・・・
あ、そそそ、その前に!いえいえいえいえ、逃げてるんじゃなくて誤魔化してるんじゃなくて!
レスレスレスレス!ほらほら、ご質問にお答えしなくてはあああ〜〜〜!

>>475
カルカリアス親分って、海賊のあの親分ですか?って事は第6巻・・・パラパラパラ・・・
154ページのあのドクロの方ですか?いえいえいえいえ、これは随分違いますよお〜〜〜。
ドクロ某様ってシンケンジャーの上下にお顔のあるアバンギャルドな外道衆の方でしょう?
154ページのタバコドクロ様はもっとこう、線の細いアーティストっぽいドクロじゃないですか〜〜〜。

>>476
岡山の生真面目マンモスイノシシ野郎と異名をとる植田シト様ですかっ!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。そろそろ伸びシロも限りの見えてくるお年頃、
今年当たりは更なる飛躍のチャンスの時なのではないかしら?頑張ってくださいねえ。
・・・でもなんだか某悲劇の猛牛様と同じ匂いを感じてしまうのはどうしてかしらなぜかしら?

さああって、これで本日のレスも終了でございます。ちょっと早いですけどワタクシはこれにて・・・
うわっ!何ですかリカ様!夜回りを誤魔化してお部屋に帰るつもりか?どうしてそれを・・・
って、いえいえいえいえ、違います違います、これはホラ、お外に出て行くのに助走をつけようかと、はいい〜〜〜。
ではではワタクシ、羽衣町の安全安心守るため、羽衣町の破壊と破滅を防ぐため、
愛と勇気の侍女道貫き、我が身の危険顧みず、危険手当も要求せずに、こおおおの寒空の・・・
能書きは良いからさっさと行って来い?あうあうあうあう・・・いってまいりますうう〜〜〜〜(汗)

478 名前:名無し客:2011/01/27(木) 16:31:26
                  ______
               '"´ : : : : : : : : : : : : :`丶、
            /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
           ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:丶.:.:\
          / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.} .:.:.:.:.:.:.';.:.:.:.:ヽ
            / .:.:.:.:.:.:.: /.:/| .:.:. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| .:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.',
.         ,′:::::::::::::/: /│::::: |::::::::: ::::::::::| ::::::::::::::|::::::::::::i
        i::::::: /:::::/l:/  |:::::::::|:::::::::|::::::::::| ::::::::::::::|::::::::::::|
        |::::::::|::::::{ |   | :::::: | |::::::| ::::::::| ::::::::::::::|::::::::::::|
        |::::::::| ::: |‐匕 | :::::: |`ト-::|- ::: |::::::::::::::::|::::::::::::| Χ
        |:::i::::Lト、| | 、八::::::::| :|:::: |ヽ__:|::::::::::::::!:|::::::::::::|
        |:::| ::ハ代卞、   ̄ _,斗ゥテぇ ! :::::::::: リ} :::::::::|   X
      x   |:::|::::::∧ cVソ       ヒ以o ,::::::::::::/_ノ :::::::: | x
     X     Y ::::::::::./////// 厶:-‐'´∧::::::::::::::{   すぐそういうこと言うんだからぁ……ぐすん。
         V/|::人           /:::::::::/ ::::::::::::::::::',     いじわる……。
      Χ     |:::::|{\  t‐、    ィ′:::::∧ ::::ヽ::::::::::::',
             |::::八:::::丶、__... -</::::::.:::厶'|::::::::::\ ::::::::.
             |:::{  \ ::::: __/´ ̄ ̄ ̄( │:::::::::::::::::::::::::.
       /⌒^<⌒>'"⌒/           } |:::::::::::::::::::::::::::::.
      /  ⌒¨¨¨´   r'_ノ             | |::::::::::::::::::::::::::::::::.
.     〈             ∨             | |::::::::::::::::::::::::::::::::::.
      ヽ          \          | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.       \          \.       | |:::::::i::::::::::::::::::::::::::::::.
         >、                ,'  | :::::|:::::::::::::::::::::::::::::::',
        {::.::.:> _            /   | :::::|::::::::::::i::::::::::::::::::::'.
        |::.{{::.::.::.::.¨''¬ーr=ニ二._  /  │::: |::::::::::::|:::::::::::::: i::::|
        |::.:∧:ヘ::.::.::.::.::.:.∧    ヽン     | ::: |::::::::::::|:::::::::::::: |::::|
        |::.:{.∧:ヘ:.::.::.::.::.::.∧      \.   | ::: |::::::::::::|:::::::::::::: |::::|
        |::.:|::.::∨{:.::.::.::.::.::. ∧          | ::: |::::::::::::|:::::::::::::: |::::|
        |::.:|::.::.:|::.{:.::.::.::.::.::/.::.\       | ::: |::::::::::::|:::::::::::::: |::::|

479 名前:名無し客:2011/01/27(木) 16:46:42
秋葉原の歩行者天国再開したね

480 名前:名無し客:2011/01/27(木) 17:16:55
480だったら>>37田さんが毛利元就になって
侍女隊員たちを毛利軍兵士と同様の扱いをします!

ttp://www.capcom.co.jp/sengoku/
ttp://www.sengokubasara.tv/character.html
ttp://kamurai.itspy.com/nobunaga/musouSS/index2.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%A6%E5%9B%BDBASARA%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

481 名前:名無し客:2011/01/27(木) 20:22:24
澤宗紀

482 名前:名無し客:2011/01/27(木) 20:56:26
ワるきゅーレの漫画でキノピーの回とアイポの回に出てた白い髪のおじいさんって、
もしかして青野武さん?

483 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/01/27(木) 21:26:41
最大級の大噴火?七十年以上生きて来て本当の地獄を見たあああっ?
花は霧島煙草は国分と歌われる霧島連峰の新萌え岳!・・・も、もといっ、
新燃岳が大噴火!爆発噴煙火山灰稲妻雷鳴火山弾!交通規制に欠便欠航、
いろいろ大変ですねえ九州の方!衷心よりお見舞い申し上げますうう〜〜〜。
そこから新型ミサイルとか古代怪獣とか地底人とか海底人とか宇宙人とか・・・
が出てくる事はあり得ませんよねええ?オホ、オホ、オホホホホホホ、オホホノホ〜〜♪

>>478
そのAAは・・・某K−ONの秋山様?
いえいえいえいえ、465様へのレスで申しましたのはあくまで〜〜も天使で〜〜〜も、
某ヌル山様の事でございますからっ!澪様の秋山様ではございませんから!
そこら辺はどうかどうかご安心いただければとおお〜〜〜。
ご安心していただいて心行くまでマイペースでベースに勤しんでくださいませええ〜〜〜。

>>479
大丈夫なのかしら?ワタクシ的にはもう少しいろいろプロテクターを講じた上での再開を期待しておりましたが・・(汗)
例えばどんなって、それはほら、道路の上に二階建てでテラスを作って、そこを歩行者天国にするとか〜〜〜。
今のままで再開するのはちょおおおっと心配ですよ、いえホントに〜〜〜。
どうせでしたら要所要所に我らが猫戦車&猫耳侍女部隊の精鋭を駐屯させていただきましたら、
少おおおおし安心できるのですけどねえ、ワタクシ的にもおおおお〜〜〜♪

>>480
なななな、何を一体!どこをどうして!ワタクシが元就様ですとおおおおっ?
って、それってあの、三本の矢の教えの家族思いの毛利様?ほっほ〜〜〜う、
でしたらまあ、家族想いって言うかご主人様思いのワタクシには合ってない事もなくうう〜〜♪
・・・そうではない?某ゲーム由来の部下を犠牲にしまくる鬼のような主君の武将の元就様?
ちょっとちょっとちょっとちょっと!それはあんまりでしょおおおお!
いえ、ワタクシよりもむしろ隊員の皆様が可哀そうでしょおおおおおおっ!
そんなに部下を捨てゴマのように使いまくる鬼のような指揮官だなんてっ!!!!
・・・そうでもない?今と大して変わりありませんん〜〜?どどど、どおおおしてっ!
どおおおおおおおおおしてそんな事が言えるの茎子さんっ!
違うでしょう?大事にしてるでしょう?ちゃんとちゃんとちゃんとちゃんと、
ちゃっちゃあああん〜〜と〜〜〜、隊員にスポットが当たるような筋書きに徹しているでしょおおおおっ!
ゆめゆめ疑う事なかれえええええっ!!!

>>481
あらまあ、ずいぶん軽量な感じですけど、こちらもプロレスラー様でしたか!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。ごゆっくりどうぞおお〜〜〜。
にしてもしかし、未曾有のプロレス大不況と言われながら、
個々別々にサバイバルの生き残り戦略しまくりクリスティーの精鋭の皆様!
これがきっと次のプロレスブレイクの種となるのは間違いなしっ!どうかどうか、
腐らず飽きずに怠らずに、プロレス道にまい進されますようにいい〜〜〜。

>>482
え?えええ?えええええええ〜〜〜?あ、あの、
番頭さん今日お湯熱すぎるよ!っておっしゃっていたおじいさん様が青野さんですとおおおっ?
いえいえいえいえ、それは違うでしょう、違いますって、あり得ませんって!
青野さん様をお呼びしちゃったら、そんな一声だけで帰すわけにはいかないでしょおおおおっ!!!
宇宙海賊のお声とか、あるいはキノピー様のお声まで担当していただかなくてはっ!
ペイできないでしょっ!出演料があああ〜〜〜っ!

484 名前:名無し客:2011/01/27(木) 21:40:50
一方、そのころ、メーム様とイナルバ様も真田さんに対して噴火しているのであった

めでたしめでたし

485 名前:名無し客:2011/01/27(木) 21:46:17
真田さんの凸が広いのは今まで土下座しすぎて磨り減っているから

これは秘密な?

486 名前:名無し客:2011/01/28(金) 16:55:15
486だったらワルキューレが前田慶次、メームが前田利家になります!

487 名前:名無し客:2011/01/28(金) 18:27:17
星誕期

488 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/01/28(金) 20:35:53
現行日本首相様にあらせられましては、疎いとは情報が不足しているという意味だったと?ほっほおお〜〜〜う、
海の向こうのお隣では、猿の真似は白人たちの差別に対する反撃であったと?ほっほおおおおおおおうっ!
いろいろ考え付かれるものですねええ〜。昨日今日ともう言い訳のオンパレード!
これはちょっと参考に・・・って、いえいえいえいえ、ワタクシの参考にする訳ではございませんよっ?
他の方の言い訳を見破るための参考ですから!いえいえいえいえホントホントホントホント、
ワタクシ真田は正直侍女長!何時も何時でもウソ偽り誇大広告のまざらない真正なレスを・・・
って、どおおおして皆さん笑い転げてるのおおおっ!それじゃあワタクシがまるで、
己の言動を偽ってエエカッコシイをしているみたいに聞こえちゃうじゃないですかあああっ!

>>484
どおおしてそんなっ!双子のお山が大噴火みたいな事にイイっ!!!!
じょおおおおだんじゃあございまっせん!ちょっと!誰かウソついたでしょう!
ウソをついてワタクシを貶めるような情報をお二方にお伝えしたんでしょう?ええ、ええ、そうそう、きっとそう!
メーム様!イナルバ様!違いますからっ!何をお聞きになられたのか存じませんけど、
それはもう全部ウソ!ウソ情報のかく乱作戦ですからっ!
きっとほら、宇宙海賊が我らの結束を乱そうと暗躍しているに違いございませんからあああっ!!!!

>>485
いえいえ、そこんところは大丈夫!だってほら!これこれ!これですよ!
オデコをこすりつけるような伝統的な土下座の際にもきっちりかっちりお肌を守る、
土下座スリヘラーズ!ええ、ええ、こらはほら、宇宙長門勇様のコマーシャルで伝統的な大人気!
ひとたびこれを装着したなら、もうぜったいに滑りませんし擦れませんし磨り減りませんしいいい〜〜〜・・・
って!いえいえいえいえ!ワ、ワタクシは装着してませんよ?
だってそんなにほら、ワタクシはお詫びしてばかりいるわけではございませんからっ!
よろしいですか、ワタクシ真田は有能侍女長!何時も何時でもメーム様にもイナルバ様にも、
お褒めに預かっている事が殆どですからっ!たまあああああにお叱りを受けている所だけ、
余りにも珍しいから映像化されているの!それをご覧になって皆様勘違いをされているのっ!
ほんんっとおおおにこれが真実ですからっ!・・・だからどおおして隊員の皆さんが笑ってるの!?
そんなんじゃあ視聴者の皆様の誤解を助長してしまうばかりじゃないのおおおおおっ!!!!

>>486
任されちゃっても困りますけどおお〜〜〜っ!あ、でも、慶次様と言えば・・・
前田利益様ですか?それでメーム様が義理の叔父上の利家様?仲たがいして退去して、
浪々の身であった所を越後に召し抱えられて、兼続様とご懇意の昵懇の関係になって、
歴史書の注釈とか和歌や連歌で交流して、悠々自適の仲良し人生〜〜〜〜!
オホホホホホホ、オホホホホホ〜〜〜〜♪でしたらもうもう、ワタクシは兼たんで決まりっ!
はい〜?メーム様を騙して水風呂に入れた?宴会でお猿のお面で下品なダンス?
いいええっ!そこんところはほら、いたずら者のライネ様の変身体でございますのでお間違いのなきように〜〜〜。

>>487
昔お相撲、今やプロレス、本名として登録してしまえば四股名であっても使い放題思うがままの王道人生!
なかなか考えましたねえええ〜〜〜!プロレスのタ〜ンゴッタ〜〜ンゴッタ〜〜〜ンゴ〜〜ッ♪
その他タレント活動にレストラン経営も?ここまで帰化して馴染んでいただきますともう、
まったく違和感ございませんねええ〜〜〜。どうぞごゆっくり〜〜〜〜♪

489 名前:名無し客:2011/01/28(金) 21:31:11
>お褒めに預かっている事が殆どですからっ

土下座のフォームの美しさについて褒められるんですね、わかります。
さすが真田さんはプロの土下座師やでぇ。

490 名前:名無し客:2011/01/28(金) 22:37:45
真田さんのジャンピング焼き土下座は絶品だからな・・・

491 名前:名無し客:2011/01/28(金) 22:46:52
真田さん、ポケットから宇宙ICBMがはみ出てるよ

492 名前:名無し客:2011/01/28(金) 23:07:16
メームやイナルバが来る度に恐がったり逃げたりすることから鑑みて
真田さんが彼女たちに褒められるなど極めて稀なケースであると言えよう!

褒められることを望むのならば彼女たちを煙たがる必要はないのだから

493 名前:名無し客:2011/01/29(土) 07:53:23
ワるきゅーレのアニメが2年遅かったら、
妙の声は確実におっさん声の声優を起用されてたな。
その頃にはおっさんっぽいイメージがついてるから。

494 名前:名無し客:2011/01/29(土) 11:09:40
   /     /     /      /  /  / /   / /
/     /     /     /     /   / / /
                 ,.、 ,.、    /  パラパラパラ-   
    /    /      ∠二二、ヽ     
  /    /   /   (((´・ω・`)))  ちょっと新燃岳の様子を見てくる
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

495 名前:名無し客:2011/01/29(土) 13:00:47
シンケンジャーにディケイドが出た回で、
ディケイド勢が声の出演とスーアクより下なのに、吹いたWW
こいつられっきとした顔出しキャラなのにWW

496 名前:名無し客:2011/01/29(土) 16:15:24
華名

497 名前:名無し客:2011/01/29(土) 17:41:24
朝よりも、夜が好きだ。
こうして漆黒の闇に己が身をゆだねていると
失った「力」が戻ってくるような気がするんだ…

498 名前:名無し客:2011/01/29(土) 17:43:45

+     _.  -―――- 、
      . '": : : : : : : : :.. - 、: \
    /: :: :: :: :: :: :/: :/    \: : \
   /: : : :: : :。: : :/ , ´      丶: : :.ヽ
.   ': :: :: :: :: :: :: :X./ , - '"   \ ∨l: :|
   l: :: :: :: :: :: :: :.l/  _       |: |: :!
   !: :: :: :: :: : : : :| x弍`    =ミ、 |: :〃
   ∨: :: :: :: :: :: :レ'ヒ´ }     !癶} !/イ   x
.   /: :: :: :: :: : : ヽ. `¨´     `" l: :ぃ
  /: :: :: :!}: : : :ト、.丶'''''    ′''''' |: : い       人
  .' :i: :: :: :|: : : :lYヾ、' .  、     l: :jヽ !    `Y´ お返事頑張ってくださいね!
. ヽハ: :: :l: : : :! ム. い i   `´  / ノ
    ` 7: : : :ト、 ` `ー!、    .イ: :八
.      l.: : : 八       ヽ-イ∨: : : ノ   , -―‐- 、
.     >-、_: :> 、    | / ノ: : : 厂¨`" 、     丶
     / \  |: : : :.|    |′ ∨: ノ ´    ',       ',
   ,' ヽ  ヽ丶、: :|   |lヽ._!ア _′ /  i       .
.   i   \  Y  `l   |ト;/: :|  _:/ ./    .l       :
 人.|     \ 〈  .|   | ト!// _∧/    |      .;
..`Y´l      ヽV j     !「\! !7/ .     !      .'
   !  \   .ぃ/    | !   |ツ  丶、 /    _. '′
   |.    \  /      !」   |       T ''' "´
   l      ヽ l      |     !      |

499 名前:名無し客:2011/01/29(土) 17:52:55
↓500ゲットしたのが真田さんじゃなかったら
  彼女が500ウォン硬貨を500円玉と勘違いして受け取りリカに叱責されます!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%B3

500 名前:名無し客:2011/01/29(土) 18:00:26
500

677KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10