■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【人が好き!姫様大好き!!】円盤皇女ワるきゅーレ総合【サンヨー34代目〜!】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/11/20(土) 19:13:23
THINK姫様!我らがスレも34代目に突入です〜〜〜!思えば遠くに来たもんですねえ。とおおにかくさんかくろっかくはっかく日本閣、まだまだワタクシ頑張りますとも!頑張れますとも〜〜〜!恒例のメンバーご紹介〜〜〜。
銀河宇宙に紛れもないヴァルハラ皇国皇女様にしてなお且つ、この辺境惑星地球の日本の下町の、紳士淑女の社交場の古式ゆかしきクラシカルな銭湯「時乃湯」のおかみさん様のワルキューレ/ワるきゅーレ様!わけありまして当店の若き経営者、婿殿こと時野和人様に嫁がれまして、小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり姫様大活躍〜!
お次はご近所の七狐神社の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃる七村秋菜様!お札の力で何でも封印!姫様の姉妹のハイドラ様も小さく封印の上お持ち帰り〜。
そしてワタクシ、真田でございます〜。下の名前はまだ不確定・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をする猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事をサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1281563382/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、愛します守ります日本のお風呂・時乃湯と、自分の祝詞にウソはつけない・七狐神社、そして、人と姫様の間にいつも猫耳・猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!

701 名前:名無し客:2011/02/27(日) 14:18:51
これから毎日時ノ湯に入ろうぜ?

702 名前:特報!:2011/02/27(日) 17:04:02
新暦82年……高町なのは、フェイト・T・ハラオウン、八神はやて__26歳

シリーズ堂々大完結!これが最期だ最終章!!

ユーノ「これが、なのは の最後の戦いになるかもしれない……」

キャスト:田村ゆかり
     水樹奈々
     植田佳奈
     新谷良子(重要鍵キャラ。「桜井梨穂子」的な声色)
     水橋かおり
     (中略)
     堀江由衣(ラスボス。「白蟲」的な声色)

堀江声な敵「近寄らないで!顔、あわせたくないのよ……『高町なのは』って人とはねぇ……」

主題歌:『哀しみは花びらにのせて』 作詞-Masumi X/作曲-長部正和/編曲-若草恵/歌唱-水樹奈々
                 (オリジナル・アーチスト:葛城ユキ)

堀江声な敵「奴らは……なのは達は必ず来る!……お前が呼べばね……ふふ」

フェイト「今度の事件……なんだか、なのは の顔つきが違うような気がして……」
はやて「なのはちゃんの顔が?」

これが最後の全力全開!!

新谷声なキャラ「なのはちゃん……フェイトちゃん……はやてちゃん………みんな、昔は……
        昔は本当に良かったのにね……」

魔法少女……いつか、また……

ついに……最期の時が来た……!

劇場公開アニメ『魔法戦記!リリカルなのはForever -なのは死す-』

サラバなのはさん……

2013年10月、全国ロードショーにて上映開始!?

http://www.youtube.com/watch?v=NdBFWIVqOyk
http://www.youtube.com/watch?v=who1f4azbWI

703 名前:名無し客:2011/02/27(日) 17:44:05
黛弘人騎手、騎手としての注意義務を怠ったため9日間の騎乗停止

http://netateki.blog46.fc2.com/blog-entry-3619.html

704 名前:名無し客:2011/02/27(日) 20:24:28
         -‐―- 、
    /..::::::::::::::::::.丶  
 .  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ     
   i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l
    ∞ / (●  (● ∞
   ‖|  ~"  ゝ~" |l 
   ‖八    З ./ |l < なにこの侍女長きんもー☆でごじゃる
   ‖ |ヽ\_ /ソ

705 名前:名無し客:2011/02/27(日) 20:43:28
         -‐―- 、
    /..::::::::::::::::::.丶  
 .  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ     
   i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l
    ∞ / (●  (● ∞
   ‖|  ~"  ゝ~" |l 
   ‖八    З ./ |l < 今日は感動したでしょ?来週もまた観てね☆
   ‖ |ヽ\_ /ソ

706 名前:名無し客:2011/02/27(日) 21:01:01
二条 雛子はニンジャブラックの声が合いそうだな。

707 名前:名無し客:2011/02/27(日) 21:03:01
馳浩

708 名前:名無し客:2011/02/27(日) 21:12:56
学生時代にバイトしてた時の話だが

深夜にバイト入ってたら、くまのプーさんの着ぐるみ着た若い兄ちゃんが一人で入ってきた。
「あぁ、DQNきやがった」と思ってたら、「すいません、蜂蜜ありませんか?」と聞いてきたw
「笑ったら負け」と思ったので、「申し訳ありませんが、お取り扱いしておりません」と返したら
「そうですか、すいません。はぁちみつ食べたいなぁ〜」と店を出て行った。この時点で笑いかけた
その1分後ぐらいに、今度は別の若い兄ちゃんが今度は河童の着ぐるみ(非常に精巧な作り)を着て入ってきたw
「あかん、笑ってしまう」と思いつつも、なんとかそこは耐えたが、兄ちゃんが近寄ってきて
「すいません、きゅうりありませんか?」と聞かれてついに俺は笑ってしまった。
河童の兄ちゃんは、よっしゃ!!って顔してたので
「きゅうりはございませんが、お皿が乾いてるようなのでお水はいかがですか?」
とネタで返してみたら
「ほんまやっ!」とお皿の部分を触り、六甲の美味しい水を買ってくれたw
帰り際に「3店めでやっとやwすいませんでしたw」と言ってきたので、どうやら俺は試されたらしいw

店の外でプーさんが待ってたようで、
「お前なに買わされてんねん!」
「いや、俺笑わせたし、つっこんでもらえたでw」

俺は別に悪い気しなかったんだが(客もおらずヒマやったw)、この子らDQNかな?
なんかこうやって書いたらネタみたいやww

709 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/27(日) 22:20:00
これもテクノ犯罪の一種なのかしら?
いえほら、某大学の入学試験でインターネットの質問サイトを利用してのカンニングがあったとかなかったとか・・・
いろいろ考えますねえ〜〜〜。でもこれむしろ、通信機能が使えないような試験会場を設置しなかった方にも問題があるんじゃないかしら?
分厚い鉛の壁で遮断するとか、いっそ宇宙のかなたに試験会場を設定するとかとか〜〜〜。

>>697
サナダサン?全部カタカナ表記されますとまるでワタクシではないみたい・・・(汗)
サ〜ナ〜ダ〜サンから〜〜〜イナ〜ダサン〜〜♪みたいな〜〜〜。
って、ノッテる場合じゃなかったですねっ!ブンブンブンブン!違います違います!
自分で自分は・・ではなくううっ!ええっと、止めましょう猫耳頭巾様!
猫耳どうしが争っても仕方ないでしょう、ワタクシが欲しかったのは姫様の心なのですから〜〜〜!!!
って事で〜〜〜。

>>698
ななな、何をおっしゃいますやら!リカ様におねだりを禁止されたとしても!
ワタクシがきいいいっちり、姫様のおやつ代にマンガ代はゲットいたしますからあああっ!
どうしてって、そこんところはほれ、いろいろ・・・通報しました?
お許しくださいませリカ様・・・ではなくうううっ!そもそもそんな、誤報ですから!
言いがかりですから!濡れ衣ですから!清廉ですから!潔白ですからあああっ!
ワタクシが言いたかったのはカンパ!寒くてたまらない寒波ではなく、心温まる助け合いのカンパ!
思いやり溢れる姫様基金のカンパのお金で、いろいろご用意いたしましょうかと、
そういうアレですので、どうかどうかご安心あれ〜〜〜!!!

>>699
タコヤキーダー?インベーダーとかダースベイダーとかビッグバンベイダーとかのお仲間?
ではなく?インスパイアーはしていても別生物?タコヤキ王国の第一皇子様ですかああ〜。
ほほ〜〜〜う、これは・・・あのおお〜〜〜、ピンク色で提灯つけた皇女様とのお見合いなんていかが?
ごめんこうむりマスクマンですか?ああ・・・やっぱり・・・(汗)

>>700
ななな、なんと罰あたりで言語道断なおっしゃり様ですかあああ!
年がら年中滑りまくりで盛り上がらないことこの上ないデーブ様に応援されたくはございませんからっ!!!
ね、リカ様!リ・・・リカ様?どうされましたかリカ様・・・はい・・・
滑ってはいても一向に落ちない所は見所がある?あ、にゃるほど〜〜〜。
滑るか滑らないかでは滑りまくりのデーブ様でも、落ちるか落ちないかで言ったら、
古今東西落ちた事なんてございませんものっ!「落ちなくて困ってます」位に書いておいたら、
もう間違いなく神社に祀られて神様でお賽銭ががっぽがっぽだったんでしょうにねえ〜!!!

>>701
入ってくださいよ〜〜〜!ご来店してくださいまし〜〜〜!
皆皆様のご愛顧をおん願い奉り候の介でございますともおおおおっ!!!
あ、あああっ!でもでもでもでもすとでもおるぐでもおお、時ノ湯ではございませんから!
皆皆様の心のオアシス・羽衣町の紳士淑女の社交場はここ、我らが時乃湯でございますからっ!!!
ゆめゆめお間違いになられませんようにいい〜〜〜。

>>702
あら、まああっ!そんな新作が作られますの?
にしてもしかし、26歳?いやああ〜〜〜、こちら様もやっぱりニャンタラ時空にして、
年齢不詳の永遠の美少女で押し通されたらよろしかったような気がする今日この頃のワタクシですけどねえええ〜〜〜。
って、ゴジラ?主水?主題が違い過ぎでしょおお!!んもう、ワタクシ一瞬本気にしてしまったじゃないですかあああ〜〜〜!

>>703
ううう〜〜む、なにがどういけなかったのかしら?
大相撲で言えば無気力相撲みたいな事?八○長一歩手前の疑惑の魅惑の騎乗態度ってわけ?
でもわざと負けた訳でなかったのなら、騎乗停止はちょっと可愛そうな気もする今日この頃〜〜〜。

>>704 >>705
どうしました?ワタクシは決してホラ、某大河ドラマの実況スレをしているわけではございませんよ?
とはいえ、本日の放送で言ったら・・・今宵のあの侍女は立場として、
姫様をお諌めしてでも母上様の再婚のご婚礼にご出席していただかなければならぬ立場のお役目の職務の責務の任務のお勤めですからああ〜!
そんな風に言ったのではお気の毒すぎですよう〜。
感動するかどうかは、まあ、歴史ものとして見るのかホームドラマとして見るかっていう受け手の立場の違いが・・・
って!どおおしてワタクシが某大河ドラマの出来の釈明をしなければならないんですかああああっ!!!
んもう、プンスカっ!とにもかくにもまるにもてんにも、今宵の所はごゆっくり、
旅の疲れとか野宿の疲れとかを癒されてってくださいねえ、毎度ありいい〜〜〜♪

>>706
とおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷんたくしーこないわさんじかん〜〜〜!
忍者ブラック様のお声は合いませんよ!合わないでしょう?
だってほら、二条雛子様にあらせられましては、強いばかりがヒロインじゃないと何時か教えてくれた方〜〜〜でございましょう?
やっぱりそこは!そ、そこは・・・誰がよろしいのかしら?ええっと・・・あっ!
そこはやっぱり中原まいまい様辺りが適任ではないかとおお〜〜〜♪

>>707
あらまあ!議員のセンセにして元プロレスラーにして元PWF会長の黒幕様の?いらっしゃいませ毎度ありい〜〜。
プロレスとはかける方もかけられる方も鍛えあげられたツワモノ同士の肉体の芸術!
その教えは常々心にとどめておりますともお〜〜〜。ホンに投げっぱなしだなんてとおんでもニャイ!
きっちり弧を描いたブリッジの形で評価していただきたいものでございます。
ええ、ええ、ジャーマンスープレックスにしても、猫耳バックドロップにしてもおお〜〜〜!!!

>>708
おやおや、それはやっぱり、最初の方にきっちりしっかり、売りつけねばああ!!
何をって、そこはやっぱり、米粉入りコッペパンはちみつ&マーガリンとか、
フジパンはちみつフレンチトーストとか、BIGプッチンプリンはちみつバター味とか、
きのこの山はちみつ風味のいちこミルク味とかとかとかとか〜〜〜〜〜〜っ!
甘い甘い・・・はちみつですからな?あううううう・・・(汗)。って、何だか、ななな、何だか・・・
何だかはちみつが食べたくなってきた感じが・・・。リカ様〜〜〜、
今宵のお夜食ははちみつフレンチトーストにいたしましょうねえ〜〜〜♪

710 名前:名無し客:2011/02/28(月) 09:36:09
N(ポケモンブラックホワイト)「イナルバその衣装、僕に貸してくれよ。
代わりに僕のを貸してあげるからさ。」

711 名前:名無し客:2011/02/28(月) 15:58:51
キバゴ「キバ、キバ。」
(訳:ワるきゅーレってポカブみたいに太ってるね)

712 名前:名無し客:2011/02/28(月) 19:29:13
今朝、ゴミ袋と一緒に書類の入った紙袋を出してしまったと思い、
走っていく収集車を追いかけた。
次の収集場所でようやく追いついて、事情を説明しようとしたが
息がきれて何も話せない。不振そうにこちらを見る収集車の人たち。
少し落ち着こうと深呼吸したら、足がもつれて転んだ。カバンも落とした。
そのカバンの中に、書類の入った紙袋が見えた。
あっ!と思ったが、もう遅い。「どうしました?」と心配してくれる収集車の人に
「あの・・・あの・・・いつもご苦労様です・・・」

髪を振り乱して追いかけ、倒れながら感謝の言葉を伝える女。
律儀な人、と思われるわけないよね。やはり「気味悪い女」確定だろーな。orz

713 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/28(月) 21:02:21
やっぱり尾を引いてますねええ〜〜〜、入試問題不正投稿事件!
これから試験の学校はどこもケータイ持ち込み禁止措置ですって!!
でもねええ〜〜〜、ケータイをいくら禁止されましても、例えばほら、
左目がネットにつながっているような方には無効でございましょう?
さらに不正を暴いて捕まえようとしたって、こう、サイコガン〜でズバズキュ〜〜〜ン!!
みたいな・・・(汗)

>>710
N様?って確か某プラズマ団の?って、いえいえいえいえいいえいえええ〜〜〜!
いけませんいけません、イナルバ様に成り代わってお仕置き時空を連発されて、
姫様開放の名のもとに相思相愛の侍女長との仲を引き裂こうだなんて言語道断です〜〜〜!!
よろしいですか、ポケモンとトレーナーがお互い好き同士でペアを組むのと同じように、
姫様とワタクシはお互いがお互いを必要としあって結成された魂の主従タッグ!
ご意見無用の介入不要のずっとずっとこのままで良いようペア〜でございますから〜〜〜!!!

>>711
キキキ、キバキバゴ〜〜〜ン!カルロスゴ〜〜〜ン!カネゴンナメゴンクレージーゴ〜〜〜ン!
ポカブってあのブーちゃん型のポケモンでしょう?とおんでもはっぷんでございますううううっ!
あんなに太ってませんよ姫様はああっ!ワタクシどもで体形が似ているのはシロ様くらいなものですからっ!
でもでも、ほらほら、そのシロ様にしたって動けるメタボ・・あ、失礼。動けるぽっちゃり様なんですからねっ!
皇女様では?ふうう〜〜む、皇女様の中で言ったらやっぱりきっぱり、ライネ様が一番近いんじゃないかしら・・・
あっ!今のはあの、ここだけ!ここだけの内緒の話ですからっ!他言はラゴンの無用のスケアクロウ!
そこんとこ、よろしくメカドックですからね!!!

>>712
あ!あああ〜〜〜、苦い思い出が涙とともに心に浮かぶエピソード!!!
ええ、ええ、思い当たりますよワタクシ〜〜〜。
真田さんカツブシ隠し持ってない?と問われ、そんなはずがないでしょう!と申し上げた直後に・・・
ご仏壇の裏に隠していたのがあっさり見つかっちゃって、今さら引っ込みがつきませんし、
ワタクシのではございませんと申し上げたら、じゃあお隣の猫に上げちゃいましょうと言うリカ様の鬼のご差配!
あのときはもうもうもうもう・・・あっ!あの、いまのもほら、ここだけここだけ、
ここだけでの内緒のお話ですから!他言はヒバゴンの無用のスケアクロウですからね!
ほほほ、本当にそこんところはよろしくメカドックですからねええええっ!!!

714 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/28(月) 21:05:59
って、ちょっとズレてましたか?
むしろ>>712様へのレスとしては、あれですね、
いつぞやの姫様大誘拐大事件の顛末の方が近かったですかねえ〜〜〜。
すみませんねええ、今ちょおおっとワタクシのPCがフルスキャンに入ってしまいまして、
色々思うに任せず・・・ううううう。

715 名前:名無し客:2011/02/28(月) 21:06:06
ワるきゅーレ(メタルゲル)「ワるちゃんね、昨日楽しい夢を見たんだよ!!」
真田「その夢にはわたくしも出ましたか?」
ワるきゅーレ(メタルゲル)「出る訳ねーじゃん。バーカ!」

716 名前:名無し客:2011/02/28(月) 22:57:21
>>712「おーい待ってくれ!ちょっと、おーい!待ってくれ!・・・行ったかと思ったよ」
真田さん「とんでもねえ・・・待ってたんだ」バババババババ

717 名前:名無し客:2011/03/01(火) 11:13:24
マルドゥーク(本来の姿)「ちびQゲットだぜ!!」
(CV:松本梨香)

718 名前:名無し客:2011/03/01(火) 19:23:54
MIAKMI

719 名前:名無し客:2011/03/01(火) 21:04:34
ワるズ・ぎゅーレ「真田さん、ザンギャックのみんなにお小遣あげて♪」

720 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/01(火) 21:21:31
えええええ〜〜?横滑りってOKですの?
いえほら、某神奈川県知事の方が来る東京都知事選に立候補ですって!
兼職のダブルお勤めの一人二役?それはない?立候補即ち前職失職?
って、そりゃあご本人はそれで良ろしいのかもしれませんけど、
現県民の方々に対してはちょっと失礼千万過ぎやしませんかねえ〜。ギュィイイイ〜〜〜〜〜ン・・・

>>715
ひひひ、姫様!そそそ、そんなあああ〜〜〜〜!
って、こちら様は真っ赤な偽物の某ゲル様じゃないの!んもう!お騒がせもほどほどにいい〜〜〜。
姫様にあらせられましては・・・っていうか小さい姫様にあらせられましてはなおの事、
ワタクシ真田が生活の必需品でございますからっ!どおおおんなシチュエーションの夢をご覧いただいたとしても、
これこの真田!忠臣家臣の心の侍女長のこの真田が登場しないなんてはずは〜〜〜〜!
・・・・ないですよねえ、姫様・・・(汗)

>>716
これこれこれこれ、これこれこれえええ〜〜〜〜!
ちょっと失礼すぎますよ!謝ってくださいまし!メーム様に!・・・って、あら・・・
バ○アと言うつもりではなかったんですか?それではいったいそのお言葉は?
機銃掃射のバルカン砲打ちまくりのバババババですとおおおおっ!
とおおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷんにくこっぷんのにこにこぷ〜〜〜〜ん!
ワタクシがそんな乱暴なふるまいをするはずがないでしょおおおおおっ!!!!!
古式ゆかしく大人しく懐刀の短刀ズブリ?って、ですからそもそもそんな暗殺なんてあり得ませんって!
よろしいですか、ワタクシ真田はお優し侍女長!いつもいつでも生きとし生けるものの安らぎと平安を希って・・・
あら、こんな季節に蚊がブンブン?ペシッ!!・・・・・・・・・・・・あ。い、いえいえい、今のはホラ、
不可抗力不可抗力!リズムとビートとハートとテンポで思わず知らずううううっ!!!

>>717
いえいえ、そこんところはやっぱり、本来の姿であってもお声担当はモモーイ様でなきゃ!
カッコよくなったら他の方にシフトだなんてお可哀そう過ぎですからああっ!
ここは一丁出前一丁、カッコいい丸様も、きれいな丸様も、八頭身な丸様も、
ぜひぜひぜひとも、いいともメルとも、モモーイ様で!ひとつ!
って、それどこじゃなかった!ミニ姫様ゲットだなんてとおんでもニャ〜〜〜い!
だんこインターセプトのエスパー真田のテレポ〜〜〜テ〜〜〜ショ〜〜〜〜〜ン!!!
ふんっ!姫様は断固死守の絶対安全領域のわらふひのおふひろらふぁひ・・・・あうっぷ!
やっぱりお口の中はお嫌でしたか、姫様ああ〜〜〜〜〜!!!(汗)

>>718
永遠のスクールボーイの某ミカミ様ですか?いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
小柄ではあってもスピードと機転とラダーで切り抜けてどうどうの王者の老舗の店長様!
ええ、ええ、ワタクシももしも、介錯センセの公式ショップが開店いたしました暁には!
ぜひぜひぜひとも初代店長にと内心野望を募らせていただいているんですよおお〜〜〜。
ああ、あやかりたいあやかりたい〜〜〜。

>>719
えええええっ?どどど、どおおしてそんな、敵キャラのザコ・・・失礼。とにかくその、
敵キャラの皆様にワタクシがお小遣いを?お願い?うるうる?はあああ〜〜〜ん、姫様〜〜〜!
はいはいはいはい、姫様がそう思し召しでしたら、不詳この真田、
お買い物のお金とかお店の売り上げとかのアレからナニをソレした秘蔵のコレを、
残らずはたいてお小遣いをおおっ!・・・って、リカ様?騙されちゃダメそれはニセモノよ?
あらっ!まああっ!ワタクシてっきり本物の姫様かとおお〜〜〜!!!
ありがとうございます、リカ様。これで秘蔵のヘソクリを散在せずに・・・って、ぼ、ぼぼぼ、
没収ですとおおおおっ!?いえいえ、これはだってほら・・・・・・
お買い物のお金や売り上げのお金だろうですって?あいやあああっ!
さっきのは思わず知らず勢いでない事ない事口走ってしまっただけでして!
こ、こここ、このお金は日本全国一千万人の姫様ファンからいただきましたカンパの浄財の寄付の義捐金でしてえええっ!
ネタは割れている?いい加減に観念しなさい?ひいいいいいいいいいいいっ!リ、リカ様!
どうかひとつ、つうかふたつ、おめおめおめおめ、お目こぼしをおおおおおおおっ!!(涙)

721 名前:名無し客:2011/03/01(火) 22:09:14
721だったら和人が桜井智樹、秋菜が見月そはらになります!

ttp://newtype.kadocomic.jp/soraoto/character/
ttp://www.tvk-yokohama.com/soraoto/anime/
ttp://www.mxtv.co.jp/soraoto/chara.html
ttp://www.kadokawa.co.jp/game/sora/chara/
ttp://www.kadokawa.co.jp/game/soraf/chara/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9D%E3%82%89%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%81%97%E3%82%82%E3%81%AE

722 名前:名無し客:2011/03/02(水) 07:18:02

. . -- . .
                   . . :´: : : : : : : : : `: .
                      , :' : : : : : : : : : : : : : : : : :.、
                   /. : : : : : : : : : : : : : : : : : :__ハ
                ∧___,. .: i:: :__i: : :i: :i'^`ヽ: :i____:.
                   '____ . i.」:: i__i: : i: :|   |:: }::. :. :.
               i . : : : : {: |: :i: i: :i:|从,-‐‐|:;ハ:::. :. :.      ここからはステルスモモの独壇場ッスよ♪
                | i : : : :.ハ:「{八{从|    |i |:i: :. :.:.
                | i : : 八! i|二、     ,.ニ|ト从:.:. :.:.:、
                  从: : : : i ''i{ ̄  ,    ⊂|⊃ ハ:.:. :.:.:.:.、
               i.' : : : :.ハ⊂!⊃ r――┐ | /.:::}:.:. :.:.:.:.:.
               |ハ: : : : へ.!   V  ̄ V   !イ斗リi:.:. :.ハハ
              { xヘ: : .:{ ̄{ > .ゝ - ' .イ⌒ヽ|::::|:.:.:,′j丿
                    i::::::ヽ: :|:::::::::∨⌒>x::〈`ヽ   }::::|:.∧
                    |::::::::::ヽ!::::::::〈  ' / /`}   イヘノイ{:::ヽ_
                    |:::::::::::::::ヽ::::/>、   )、 /:::::::〉、:::::::::|
              〈:::::::::::::\::}::/:::::::\_ /::くo::::::::/:::::\::∧
                 i::::::::::::::::::7ヽ:::::::::::::::::フハ::>ー:'::::::::::::::\:::.、
                 |:::::::::::::/.::::::\:::::o:/::∨::::\::::::::::::::::::::::::i
                  く.:::::::/.::::::::::::::::::>ー'::0::|::::::::::::\:::::::::::::::::::.
                Y.:::::::::::::::::::::/.::::::::::::::|:::::::::::::::| ヽ.::::::::::::ノ
                   |:::::::::::::::::::/.::::::::::::::::::::{:::::::::::::::{    ̄ ̄
                  ヽ::::::::::::.イ::::::::::::::::::::::::〉::::::::::::::〉
                   ̄厂.::::::::::::::::::::::0{ヽ::::::::::::.、

723 名前:名無し客:2011/03/02(水) 07:26:33
ワるズ・ぎゅーレの声は当然野島お兄さんだよね!

724 名前:名無し客:2011/03/02(水) 13:19:38
メーム様が生天目だったら、
後の伊藤 伸恵になれたのにな。ちなみに秋菜は伊藤 千佳である。

725 名前:名無し客:2011/03/02(水) 15:52:13
ワるきゅーレフィギュア(シルバーver.)「ワるちゃんね、真田さんの為に銀ピカになったの。
のっぺら坊フェイス可愛いでしょ?」

726 名前:名無し客:2011/03/02(水) 19:39:04
マリーンズマスク

727 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/02(水) 21:33:57
世界一!堂々の世界一達成でございます〜〜〜〜〜〜〜!!!
あ、いえ、姫様の事ではなくって、だだだ、だってほら、姫様にあらせられましては、
すでに世界一を凌駕して、堂々怒涛のの宇宙一でございますからああああ〜〜〜〜!やんややんや〜〜〜!
で、地球上の世界一になりましたのは某東京スカイツリー!
昨日いよいよ念願の600メートルを超え、建設途中ではございますが堂々の世界一!達成!
結構東京のあちらこちらから見えるようになりましたし・・・あ!そうそう!
高尾山からも良く見えるんですって!!ホンに東京の名物に成長されましたねええ、スカイツリ〜〜〜!

>>721
むむむむ、婿殿が、ささささ、桜井様ですとおおおおっ???
それで秋菜様が幼馴染様・・・って!そそそそ、そおおおんなにお胸のアレな秋菜様があるものですかあああっ!
それにそもそも婿殿はそんなにエッチな方ではございまっせん!
っていうかもっとこう秘めたる思いが重層の・・・むっつりスケ、ゲフゲフゲフゲフ!
いえいえいえいえ、そうではなくってこうでもなくって、もっと奥ゆかしいお方でございますからああっ!

>>722
ステルス様って・・・あああっ!某ツルガ学園高校の?
大人しい性格で影が薄くってリーチをかけても全く警戒されない程なんですって?
まるでワタクシのような奥ゆかしくってお行儀の良いお方なんですってえええ〜〜〜♪
ええ、ええ、目立たない同士、大人しくて性格の良い者同士、庇いあいましょう労わりあいましょう、
ゆっくりまったり語りあいましょおお〜〜〜!ごゆっくりどうぞおお〜〜〜〜!

>>723
はい〜〜?野島お兄さん様って・・・某キンゲイナーのおお?
どおしてですかっ!姫様のお声が殿方のはずがないでしょおおおお!!!!
・・・あ、姫様のようで姫様ではない平行世界のお話ですか?
でしたらそもそもスレ違いでしょおおおお!!!プンスカ〜〜〜〜っ!

>>724
メーム様が某伊○伸恵様?って、16歳の高校一年生ですとおおおおっ!
とおんでもニャイ!アリエナイザー!とんでもナイサー!罰あたりサー!でございますからああっ!
秋菜様が千佳様って、そそそ、そんな・・・事は普通にお声繋がりサー、でしたねえ、ううううう。
常識人のしっかり者?ううう〜〜〜む、これは強敵になるのかも、知れませんねええ・・(汗)

>>725
どおおおおおっ!のっぺらぼ〜〜〜の、ぎんぎんぎらぎらの、でもこれ姫様にはお変わりなくううっ!
こうなられましてもやっぱり姫様!お可愛らしい〜〜〜♪あ、でも〜〜、
これではお気持ちを表情で表して婿殿と魂の交流をするのに若干の支障が?
あ、でもでもでもほら、大丈夫ですから!ほおおら、ワタクシご用意いたしました銀粘土!
これをこねこねこねこねこ〜〜ねこね〜〜の、可愛らしいお顔の造形形成しまくり〜の、
ちゃちゃっと焼きを入れて磨きを入れたら!じゃじゃん!純銀姫様ニコニコお顔の出来あがり〜〜〜!
これを使って婿殿とのアイコンタクトも思うがままのなすがままでございますともおお〜〜〜!

>>726
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。って、こちら様は・・・?
千葉県第四のヒーロー?某マリーンズとコラボした、タイガースマスクの対抗馬?
ほっほ〜〜〜う、やっぱりいろいろ考えるもんですねええ。じゃあじゃあ、
プロレスリングでプロ野球の代理戦争開幕も夢じゃあないって事じゃないですかあああ!
これからの展開によっては日本のプロレス界も野球界もそろって救う起死回生の逆転打になるかもおおお!
な、なるかも、知れませんよねええ、オホホホホ〜〜〜♪

728 名前:名無し客:2011/03/03(木) 16:15:00
ワるきゅーレのアニメって、3年放送(2004年〜2007年)にしておけば、
今より人気と知名度上がったんじゃないか?

729 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/03(木) 19:52:55
じゃじゃん!ほおおおら、吊るし雛〜〜〜〜!・・・ハアハアゼイゼイ・・・
例によって例のごとく、せっかく飾った雛段飾りをリカ様が「わたしのよ!」と独占宣言をいたしますれば、
例によって例のように例の如くに、小さい姫様が「ワルちゃんのも欲しい〜!」とおっしゃって泣かれまして、
じゃあじゃあびりびりどんどこど〜〜んとワタクシが作製いたしました吊るし雛!これで姫様も大喜び〜〜〜!
で、それじゃあやっぱり、大きい姫様もちょおおっと羨ましそうなお顔でしたし、大きい姫様にも吊るし雛!!
もちのろんでこうなりました以上はミニ姫様にも吊るし雛!!!
ってなところに乱入してこられるのがやっぱりライネ様とコーラス様で、やいのやいのと言われてしまってやっぱり吊るし雛〜〜〜!!!!
そこに何故かファム様まで!で、どうしようもなく吊るし雛・・・。
それが今ようやく終わりまして完成いたしまして、ほっと一息・・・って、うわああああっ!
メ、メメメメ、メーム様とイナルバ様までえええええっ???

>>728
はい〜〜〜?それってつまり、2002年制作したモノをずううっと保管しつつ、
第二期、第三期も制作して貯めておいて一挙放映?いいええっ!
それは無理!だってほらほらだってほら、第一期がそこそこ好評だったからこそ、
第二期が作られました訳で〜〜〜。
なかなか・・・思うようにはまいりませんねえ。でももしかりに、
某東芝エ○タテインメントの偉い方とかが怒涛の千里眼でご勇断をなさっていたら・・・
はああ〜〜〜ん♪ま、まままま、まああの、そこら辺はワタクシもちょおおっと夢見てしまいますねえ〜〜〜。

730 名前:名無し客:2011/03/03(木) 19:55:15
若者に人気の侍女部隊(いいとも調べ)

1位 キムチ侍女

2位 犬耳侍女

3位 ウサ耳侍女

731 名前:名無し客:2011/03/04(金) 09:57:46
藤堂 佳織「さて男湯にでも入ろうかしら。」脱ぎ
(ダン(爆丸バトルブローラーズ)の姿になる。)

732 名前:名無し客:2011/03/04(金) 18:36:03
部屋が燃えている −5てん

733 名前:名無し客:2011/03/04(金) 21:03:16
和人(メタモン)「そんな・・、僕がワるきゅーレを殺し・・・とでも言うと思ったのか?」
(秋奈、真田、メーム、ハイドラ(大)に言う。)

734 名前:名無し客:2011/03/04(金) 21:35:04
FUJITA

735 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/04(金) 21:50:14
寒いいいいい!どおしたの?どおおしましたっ?桃の節句も滞りなく終了したと言うのにこの寒さああっ!
んもう、猫耳乙女を悩ませる真冬並みの寒気のドンキーコング!
もうもうもうもう、メーム様のお小言もかくやと思われるばかりのこの寒さっ!
でええもでもでもデーモン閣下!三寒四温が世の習い!きっと明日はちょおおっとあったかくなって、
猫耳乙女が一息つける春の陽気になっていただけたらありがたいんですけどねええ・・・

>>730
ななな、なんたるウソ偽りランキングですかあああっ!!!
違います違います!そんなのあなた、キムチが上位なのはテレビ補正のスポンサー補正かもしれませんけど、
どおして!どおおしてっ!犬耳が2位で猫耳がランキング外ですかあああっ!!!!
ワタクシども猫耳侍女こそ、侍女の中の侍女のご主人思いの真心いっぱい夢いっぱ〜〜〜い!
一位はスポンサー補正でいたしかたないとしても2位!あるいは少なくとも3位にはああ!

>>731
ツンデレで眠らないCD?と思ったら、某爆丸の熱き血潮の主人公様〜〜〜?
って、ちょっとちょっとちょっとちょっと!男湯なら男湯!女湯なら女湯!
ハーフ湯ならハーフ湯・・・てのはちょと、こちらも用意がございませんけど、
でもほら、やっぱりここは、最初の所できっちりと宣言設定仕分けの棲み分けをいたしませんければああ!!!

>>732
燃えっあっが〜れ〜っ燃えっあっが〜れ〜っ姫様〜姫様っ!
うああああっ!いえいえいえいえいえ、そうは言っても、
ちょおおっと乗っては見ましたけれども!でもでもそんなっ!
ワタクシのお部屋は燃えてませんからあああっ!!・・・はい?姫様に萌え萌えのポスターやグッズ?
いええ!それはだってほら、不可抗力の業務上必須の侍女皇女でございますからああ!
お部屋が燃えようと机上が萌えようと、皇女の控除でプラマイゼロ!ってとでええっ!!!

>>733
いえいえいえいえ、いいえいええ〜〜!とおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷん、
タクシー来ないわ三時間〜〜〜!思いません思いません!言いませんったらいいませんから!
ですのでそんな、深刻に思い入れてのアフレコもご不要!いつもどおりのゆっくりまったり、
無メタのノーメタの婿殿でひとつ〜〜〜。

>734
あら、世直し天下一の皮手袋様、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
熱いっちゃあ熱い怒涛のバトルの中堅ハチ公様だとかああ〜。
いつもいつでもお疲れ様です。今宵の所はノーサイドの我らが時乃湯心の銭湯で、
ゆっくりまったり心癒されてってくださいねええ〜。

736 名前:名無し客:2011/03/04(金) 22:40:40
http://www.youtube.com/watch?v=Tpnjz8yEP-w

どれが一番気に入った?

737 名前:名無し客:2011/03/05(土) 07:33:59
ワるきゅーレベッカム「ねぇ和人、ハンバーガー買ってよ〜。」

738 名前:名無し客:2011/03/05(土) 09:13:13
ばってん多摩川

739 名前:名無し客:2011/03/05(土) 15:34:58
イナルバの三つ編み切って、
ショートカットヘアーにしようぜ☆

740 名前:名無し客:2011/03/05(土) 16:36:33
メーム「泣くのが嫌ならさあ歩け〜」

741 名前:名無し客:2011/03/05(土) 17:50:49

∠-─、|                    / /              i
  /    \                 / / i  i i   i i   i i   |
  \  \  ヽ/               i i i  | |    | |  | | i  |
 ─\      \               | | | l ll |l./ ハ、,!!  | | .| i  |
    /\     \             | | l |ル|゙ハ'||リレ"ゞ l,,_ルレl/ |  |
      \  /  \|             .| lレ| ` 二_ 、    ___  |/ l  | 
      /\     \          .| /f | ´   `    '´  ` lリ/  |   
          \    \/      | l i `'!     i      /イ|.  |
           へ  │ \/     | l l |.  ヽ   、` ,   /  | l i. |
             \    \|   .| l | | |  ミr 、    ,イ  | | | | |
              /\    \  | ! ! !__.! イ `ヽミー'彡ノ`\| .| | | |
                \   \亠''''´   ヽ   ∧∧    〉ミ―--=、,
                     \  \     ヽ、/´只`ヽ、/    〃/`ト、
                      / \  \     く  /八ヽ  /     〃/ / ヽ
                  /    \   \    ∨v レヘ/    〃/ /  |
                 │      \  \    ヽ    /     ノ  /   |
                  |   丶  l \ \ へ ミ彡l゙  ,/   |/    !
                 |   ヽ  }  \/  へ |  | /´     |    ヽ
                  |   、ヽ |   iく / /ヽ .|/   === {      |
                  |    ヽ |    l、,、 ´ / )|        }      |
                    ヘ    `|   へ|  ヽ  ,//´⌒ヽ     |  /   |

742 名前:名無し客:2011/03/05(土) 17:55:49
742だったら和人が如月竜司、秋菜が江藤実咲になります!

ttp://dragoncrisis.jp/character/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%82%B9!

743 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/05(土) 20:16:34
まさにこれ、踏んだり蹴ったり?
出発前には男性転落、出発したらば緊急ボタンで停止の顛末!
ロングノーズの高いお鼻がへし折られるような初日のトラブル大連続!!
ホンに大変でしたねええ青森新幹線のはやぶさ号様〜〜〜。

>>736
どれが気に入ったかと聞かれましてもおお〜〜〜(汗)。
ワタクシ的にはバケツにメイド服のお方をプッシュしなければならないのかもしれませんけど、
でもそれはちょっとおお〜〜〜。むしろワタクシ的にはホラ、拍手!
拍手が微妙に絶妙なハマり具合だったのでは?なにがって、それはあの〜、実にこの〜、
絶妙なまばら加減!これはやろうったって出来るものではございませんからっ!まさに神の配剤〜〜〜!!!

>>737
にゃにゃにゃ、にゃにをおっしゃるウサマ様!!!そんなのあなた、婿殿がとりあう訳ないでしょおおっ!
そんなあの、当方のキャラを自分勝手に改編した極悪キャラの、姫様であっても姫様ではない、
そんな急ごしらえのインスタントなお騒がせ様に対応するはずが・・・って、婿殿おおおおおっ!!!
お気を確かに!そちらは姫様の偽物で・・・偽物ではあっても可哀そうだから?
まああ〜〜〜!!!やっぱり婿殿!宇宙で一番のお人好しのオヤサシ男子〜〜〜!!!

>>738
またまた〜〜〜、それを言うなら「ばってん荒川」・・・様とは別人で実在している?
あらまあ、そんなあなた、芸能界切ってのご当地キャラをないがしろにするようなあああ!?
ないがしろではなくインスパイアー?うむむむむ、モノは言いよう切りよう捏ねよう作りようですねええ〜〜〜。

>>739
じょおおおだんじゃあございまっせええええん!
そんな事をしたらイナルバ様が怒り心頭ムッシュムラムラでえええっ!
犯人の方がすぐに捕まって処罰されればよろしいですけど、もしそうならなかったらその時は、
結局怒りのはけ口になるのはワタクシじゃないですかあああっ!嫌ああああああああ〜〜〜〜!!!

>>740
何をおっしゃいますやら!メーム様がそんな甘っちょろい事をおっしゃるはずがないでしょおおっ!
歩くだけで泣くのが回避できるのならワタクシいくらでも歩きますものっ!!!40キロでも50キロでも!
100キロでも1000キロでも!!イナルバ様のお仕置き時空やメーム様のお小言地獄が回避できるのであれば!!
歩くのなんて何でもございませんからあああっ!!!!
ハアハアハアハア・・・あっ!いいい、今のはあの、他言無用ですからねっ!
告げ口も通報ももちのろんで全く持って必要ございませんからねええええっ!!!!!

>>741
どわああああっ!!!あああ・・・ビックリしたっ!んもう、心臓に悪いですよ〜。
ワタクシ一瞬、イナルバ様のお仕置き時空が前置きなしに発動したのかと〜〜〜。
どうしてそうではないと分かるのか?って、違いますよ!違うでしょう?
お仕置き時空の時にはだって、こんなテイストではなくうううっ!
もっとこう、有無を言わさず巻き込まれる感じで・・・カクカクカクカク・・・

>>742
某龍の危機の方?ほっほ〜〜う、じゃあじゃあ、小さい姫様がロ○ズ様で大きい姫様が七○様で?
ワタクシがア・・・いえいえいえいえ、いいえいえ〜〜〜!
ワタクシが気になるのは姫様だけですし、それにそもそも、もちのろんで、
ワタクシは盗みもチョロマカシモ万引きも決して決していたしませんからあああっ!!!

744 名前:名無し客:2011/03/06(日) 12:03:04
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1290248003/744.jpg (27KB)
ネコミミマン研描いてみました。

745 名前:名無し客:2011/03/06(日) 12:28:57
長井満也

746 名前:名無し客:2011/03/06(日) 13:14:46
ワルキューレ「真田さん、女湯入っちゃ駄目?」
(碇シンジの姿になる)

747 名前:名無し客:2011/03/06(日) 15:16:09
さ〜て今日は休み、どこに行こうかな〜

__ _________
   |\_| |/ ̄ ̄\_/|―   ヽ
   \_.! !|  ▼ ▼|_/Li__ .\
    ._| |\ 皿/ ||____     \_
   (_| |/   /つ⌒ヽ  i     \)
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  
    _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ
      ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ 
       |  ____| 三三三三三三三.|__l__ 
    | ._|--[_______________] 
   ノ.|  |    ===========[___]======='  
 ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ

748 名前:名無し客:2011/03/06(日) 17:57:11
もしもガンダムの設計者がボヤッキーだったら

http://www.ftkst.com/2011/03/blog-post_05.html

749 名前:名無し客:2011/03/06(日) 17:57:20
迫る車にキャッと驚いたら、ネコんでた・・・って面白い?
俺はこれ考えた真田さんに怒りを覚えたけど

750 名前:名無し客:2011/03/06(日) 20:00:58
   | 江観覧時の注意
   |
   | 1,みんなGO!と言いますが気にしないでください
   | 2,たまに死んだ信長出てきます幻覚です
   | 3,これは大河じゃない! そうですこれはテレビ東京ドラマです!
   | 4,「ツマンネ!」 馬鹿な!こんな実況向けドラマはありません!  
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ このドラママジ鬼畜
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

751 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/06(日) 21:34:25
ふうう〜〜〜む、これはでも、あらかじめ入国時に言ってくださいませんとおお〜〜〜。
あっ!いえっ!してませんよっ!ワタクシ決して、宇宙人の身でありながら日本の政治家の方に政治献金なんてしてませんよっ!!!
してませんけど、今にして思えば、入国時にそこら辺の注意はなかったなああ、って〜〜〜。

>>744
あらそっくり!って!ワタクシにではないですよっ!!そうではなくってこうでもなくって、
某チャージマンの方のお顔のテーストが良く表現されているなあって・・・あいやああああっ!
そもそもそんな!それをネコミミマンつまりワタクシになぞらえるのなんて失礼千万じゃないのおおおっ!!!
んもう、勝手な改変は程々に願います〜〜〜〜!

>>745
あらまあ、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜。相変わらずキックのキレは健在ですか?
にしてもしかし、ワタクシ一度お尋ねいたしたいのは、いつぞやの突然のビンタの真相・・・
それは聞いてくれるな?今でもまだ恐いんですか?そんなに・・・?
なんだか身につまされちゃうような・・・ブルブルブルブルカクカクカクカク・・・

>>746
これこれ、勝手な改変程々に・・・っていうか、そんなに便利な変身能力があるのは某頭にラのつくあのお方!
んもう、姿かたちは変わっても一向変わらぬそのチョウチン!
夢も希望も打ち砕くようなお騒がせの変身悪戯は程々に〜〜〜。はい?ドジョウすくい?
嫌ああああああっ!それだけは止めてえええええ〜〜〜〜っ!!!!

>>747
あらまあ、言ってらっしゃいませ・・・って、もう行かれたっ!?
どこに行かれたのかしら?あ、まさかたまさかやさかのむさか!行かれましたか、永田町にっ!!
案の定の矢吹ジョーで引責辞任の深刻な事態になっちゃったじゃないですかあああっ!
まさに効果てきめんですねええ。クワバラクワバラ・・・

>>748
あらまあ、やけにリアルに作ってらっしゃるんですねええっ!
っていうかホントにありそうよ、そんなメカ!!うまい具合にドクロのモチーフをあしらわれてますし、
版権問題がクリアされたら本編に出てたっておかしくないレベルのネタのメカでしょう!
ただまあ、むしろワタクシが気になりますのは、もしもキエタ博士が設計者だったらどんな風になっていたのかなあって〜〜〜♪

>>749
どうしてですかっ!面白いじゃないですかっ!
その後だってちゃんとあるんですからねっ!だから良い子の皆さんは、
茶っ虎手をあげ左右良く三毛渡りましょうって!!!・・・どうしました皆さん?
寒いんですか?でしたらお風呂でごゆっくり〜〜〜。

>>750
マッハGO?ではなく、某国営放送の大河のGO?
いえいえ、ホームドラマ!ホームドラマと思いましょう!
天正時代の某池中○太80キロと思えばこのくらいは・・・そんなの大河じゃない?
うううむ、でもほら、某大地様や某宮沢様の孤高の激闘に注目してご覧いただければ!
ね、ちょっと見どころが出てまいりましたでしょう〜〜〜?

752 名前:名無し客:2011/03/06(日) 23:03:00
ハイドラがサトシだったら・・・・
サトシ(ハイドラ)「あれ、ピカチュウが新しい技を覚えたみたいだぞ!?」
デント「エレキボールだよ」
アイリス「そんな事も知らないの?まだまだ子供ね〜。」ブチッ!(何かが切れた音)
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´         ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄    ←サトシ(ハイドラ)の手
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
        ↑
      アイリスの顔面

753 名前:名無し客:2011/03/06(日) 23:29:15
753だったら和人が小須田崇、秋菜が宮野まゆになります!

ttp://www.bgata-hkei.com/chara.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/B%E5%9E%8BH%E7%B3%BB

754 名前:名無し客:2011/03/07(月) 16:26:50
山本圭一が今でもめちゃイケレギュラーだったら、
処分していいともの回で油谷さん人形は、捨てれずにすんだのだろうか?

755 名前:名無し客:2011/03/07(月) 18:11:34
質問の仕方がよくなかったようなので改めて、
>>736の動画で流れてた曲で一番気に入ったのはどれ?

756 名前:名無し客:2011/03/07(月) 18:26:02
756だったら押入れの中からマーガレット・バートンが出てきます!

ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/madlax/chara/margaret.htm
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/madlax/character.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/MADLAX

757 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/07(月) 19:51:08
雪〜〜〜!んもう、なごり雪もほどほどに願います〜〜〜!
もうもうもうもう、朝の雪かきがどんだけ大変か!あ、いいえっ!それ以上にホラ、
こんなに寒いと婿殿の薪割り罐焚きのご負担が全然違ってまいりますからっ!
ああっと、それ以上にホラホラホラホラ、燃料代が全然違ってくるんですよ、これが〜〜〜〜!!!

>>752
どわあああ!あの乱暴者のハイドラ様がサトシ様だなんてとんでも・・・ありゃまあ・・・
恐れていた事が起こってしまったようで、返す返すお気の毒さまでございます〜〜〜。
これですから、ハイドラ様には必ず秋菜様をお伴にお付けせねばならないんですよ。
ね、銀河宇宙の安寧平和のために!大事にしましょう秋菜様!とめていただきましょうハイドラ様!
そして〜〜〜〜、応援しましょうアキドラカップル〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
これでもう四方八方月亭八方万事丸〜〜〜〜く収まりましての大団円〜〜〜〜〜〜!!

>>753
はい〜〜〜?そそそ、そんなにお胸の大きな秋菜様があるものですかああああっ!!!
って、そうではなくってって言うかそれ以前にそれ以上に、じゃあじゃあ姫様はそちらの、
下の名もなき山○様ですって!!!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、びりびりどんどこどん、
ワタクシはその相談相手の恋のキューピッド役ですかっ!!!ほおおおおっ!
これは光栄断固公営国民宿舎ですともおおおお〜〜〜!

>>754
油谷様っていつぞやの伝説のサラダ油で祝福の回ですか?いええ〜〜〜、
中の方がレギュラーであり続けたとしても遠からず処分の憂き目に逢うは必定な感がございますけどお〜〜〜。
むしろホラ、そこら辺をきっちり清算できたと思えば例の騒動も悪い事ばかりでもなかったんじゃないかなあって・・・
おもっちゃったりしちゃったり、ううん、なんでこ〜〜〜なるのおおっ!みたいな〜〜〜♪

>>755
あら、そういう意味?じゃあやっぱり・・・うう〜〜〜ん、そこはそれ、結局南極放送局から一つ決めるのなら、最初の曲かしら。
ちゃんちゃかちゃんちゃかちゃんちゃかちゃんちゃか、って勢いのある所が一番良かったんじゃないかニャああ〜〜〜って〜〜〜。
リカ様のお勉強のお邪魔にならないようにボリュームを絞った時、特に効果的な音でしたねえ〜〜〜。

>>756
あらまあ、またまたホーコちゃん様繋がり?本当に一体どんだけ活躍なさってらっしゃいますやら〜〜〜。
って、謎の貴族のお嬢様?で、ワタクシがメイドですとおおおおっ!そそそ、そんなあああっ!
しかもたまさかやさかのくだんざか!主従を越えた好意ですってえええええっ!!!!
そんな!ワタクシ!姫様だけですから!いえ、いえいえいえ、あのほら、いろいろ、ゲフンゲフン、
ととと、とにかくそんな、オカラ買いもほどほどにいい〜〜〜!!!

758 名前:名無し客:2011/03/07(月) 20:14:36
がんばれ沙悟浄

http://www.ftkst.com/2011/03/blog-post_06.html

759 名前:名無し客:2011/03/08(火) 07:36:47
大道寺きら「私の髪型を真似するのやめてくれないか、真田?」

760 名前:名無し客:2011/03/08(火) 10:15:33
http://www.youtube.com/watch?v=YGniB66J3SE&feature=related
5〜12秒から「シロの声は内田直哉、彼以外の声は認めないぜ」って聞こえてくる。

761 名前:名無し客:2011/03/08(火) 15:58:03
ベるきゅーレ「真田さん、チラーミィ捕まえて来て」

762 名前:名無し客:2011/03/08(火) 16:50:33
このスレは下記の対象にはなってないの?

http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1299559015/l50

763 名前:名無し客:2011/03/08(火) 16:57:11
763だったら和人が樋口湖太郎、秋菜が植松小星になります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B4%E3%81%9F%E3%83%86%E3%83%B3

764 名前:名無し客:2011/03/08(火) 17:58:08

,
ー 、                         /
   ` 、   , ‐-、___, -‐、    /   こ
 見   |  /   /::::::::::::::::::',   ヽ   |     、
 境   | /    /::::::::::::::::::::::l     ,  |     こ
 い  | 、_,,.ノ:::ハ::::ノヽ::::ノゝ,,_ノ  |    の
 ナ   | ノi::::ハノ○レ'   ○ i::〈   <    巫 
 シ   >:::ヽ:i ゛        i:::ヽ    |    女
 か   | ノ:::::ノ     △   i::::::i    i     ・
 ?   | i:::::::そ_       _ ミ::ハl    .|    ・
     | レヽ::::∧`7ヽ  一T:::ハ::ノ       !   ・
    ノ     ./  `〈〉´.|         ヽ
-一 '      /      |

765 名前:名無し客:2011/03/08(火) 18:02:36
765だったらワルキューレがカイになります!

ttp://druaga-anime.com/chara_p_16.html
ttp://druaga-anime.com/chara_p2_12.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%81%AE%E5%A1%94_(%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1)

766 名前:名無し客:2011/03/08(火) 18:35:34
竜司ウォルター

767 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/08(火) 21:54:47
お行儀の良くなる椅子ですかっ!これまさにニーズにかなった新機軸!
思い切りましたねえ、JR様!足を広げたり投げ出したりしにくいデザインの座席を導入するんですって!!!
ええ、ええ、これはぜひライネ様の円盤にも採用していただきたいもので〜〜〜。
はい?そんな座席にしたら皆で乗り込めなくなる?あらじゃあだめね、今のはなしの鉄枴山で〜〜〜。

>>758
おおお、サゴジョウ役でお馴染みの・・・あ、いえ、ワタクシはそんなの存じませんけど、
でもご常連様の解説によりますとかつてサゴジョウ役で評判のシロー様ですか?
一体今度はいかほどの借金を?そんなんじゃあなくて再起をかけて始動ですかっ!!!
ううううう、何だかワタクシ、妙な寒気を感じずにはいられないんですけどおお〜〜〜っ!

>>759
ダイドウジ様と言ったら、某アルカナナイカナ・・・の天才少女博士の?
退屈しのぎに世界征服の?エーテル伝導体の母と言われる?ほっほ〜〜〜う、これはまた・・・
って、ワタクシが真似ですとおおっ?じょじょじょ、じょおおだんじゃございません!
だからって中段でも下段でも八双の構えでもございまっせん!そうじゃあなくってほら、
ワタクシの方が先でしょうっ!!!もうもうもうもう、百万年も前から・・・ゲフンゲフン、
いえ、いまのは言葉のアヤの小路で、決してワタクシそんな昔から生きていたわけではございませんけど、
でええもでもでもでええもでもおおっ!ワタクシどもはsince2002ですからっ!
ね、決してワタクシ、そちら様の真似をしているわけではないんですよお〜〜〜♪

>>760
なんでそおおお聞くのおおっ!!!違いますよ、そんな風には聞こえないでしょう?
たらったらたら〜〜〜・・・(汗)。あ、いいええっ!違います違います、そこんところはホラ、
シロ様の声なら西前さん誰よりも良くお似合いさ〜〜って!そう聞こえますよ!
っていうかそう聞いてあげて下さいましいいいい〜〜〜〜っ!!!

>>761
ぐふぐふぐふぐふ・・・それでしたら既に姫様の御前に控えておりますとも〜〜〜♪
どこにって、ほら、これ・・・。ダメですか?うううむ、やっぱり!
すみませんねえシロ様、せっかく炭で色付けしてそれっぽくしたのに〜〜〜。
はい?やめたげてよお〜〜ですか?姫様っ(汗)

>>762
はい?なってたら可笑しいでしょう?そんな間違いをなさるはずがないじゃないですか、
てんてん天下の一刻館の管理の皆様がああ〜〜〜。
ただまあ、遠い将来、そんな風になる予感がない訳でもなくもない感じですけど、
まままま、それはまた別の遠い未来のもしものお話で〜〜〜。

>>763
あらまあ!懐かしいにゃー!って、いえいえ、ワタクシそんな、そんな黒ネコ悪魔にはなりませんよっ?
それにだったらほらほら、姫様は主役の見習い天使様でしょう!決して決して見習い悪魔様には・・・
あ、でも大きい姫様の性格的にはむしろ近かったりして?ううう〜〜〜む、
はっ!そそそそ、それでしたらその、ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシの出る幕がないじゃあないですかあああああああっ!

>>764
巫女って、秋菜様の事ですか?ええまあ、一応ヴァルハラ皇国皇女様を封印なさったくらいですから、
見境ないっちゃあ見境ない方であると言えなくもないですよねえ〜〜〜。
あ、それにほらほら、姫様の婿殿なのに遠慮会釈もなくラリアットとかメキシカンストレッチとかかけちゃうところも、
見境ないと言えなくもないですけど、そこら辺はホラ、幼馴染様ゆえの習性って事で〜〜〜♪

>>765
それって某$アーガのキャラの方?魂の存在で大きくなったり小さくなったり?
まああっ!似た境遇の方がいらっしゃるんですねえ〜〜〜。
それで婿殿が黄金の勇者様ですか?む、むむむ、婿殿まで分裂ううう?
うううむ、なんだかいろいろ複雑な事になりそうな・・・あっ!ワタクシはいったいどうなるの?
って、嫌ですよっ!某女性大将軍なんて配役はああっ!!!!!!

>>766
あらまあぶっといお腕!いらっしゃいませ毎度ありい〜〜。
こちら某バトラ○ツのバチバチ様で?自主興行も頑張ってらっしゃるそうで〜。
って、団体が無くなっちゃうの?うわあ・・・こりゃあ頑張らないわけにはまいりませんねええ〜〜〜。
ご健闘をお祈りいたしますです〜〜〜。

768 名前:名無し客:2011/03/08(火) 21:56:46
>足を広げたり投げ出したりしにくいデザインの座席

くつろげなさそうだなあ
電車に乗ってる間はくつろぐなっていう意思表示だろうか

769 名前:名無し客:2011/03/09(水) 10:46:06
イナルバが山口百里子の声だったら、
おしおき時空は確実に廃止されていたのにね。

770 名前:名無し客:2011/03/09(水) 15:30:26
770だったら和人が日野秋晴、秋菜が彩京朋美になります!

ttp://www.ladies-vs-butlers.com/chara.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%8C%E3%81%A7%E3%81%83%C3%97%E3%81%B0%E3%81%A8!

771 名前:名無し客:2011/03/09(水) 16:42:51
悲しみよこんにちは 歌・猫耳頭巾(真田さん)
http://www.youtube.com/watch?v=1ickuRUcaUw
ttp://www.youtube.com/watch?v=ztZyeSB9Njg&feature=related

772 名前:名無し客:2011/03/09(水) 16:44:32
まいちゃんはまいちゃんでも、
ファムは中原 麻衣の方が良かったな。

773 名前:名無し客:2011/03/09(水) 18:14:29
ホワイト森山

774 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/09(水) 19:45:35
リーリーとシンシン?上野の新パンダのお名前が決定ですって!
やっぱりそれっぽいお名前って言うか、リンリン・ランラン以来の伝統を重んじたんですかねええ〜。

>>768
あらそうかしら?こう、きっちりかっきりと姿勢正しく座っていると心が落ち着いてまいりませんか?
やっぱりだら〜っとくつろぎたい?うう〜〜む、でしたらむしろ別に作られてはいかが?
何をって、お座敷グリーン車!ね、冬はオコタで!ミカンとか食べながら目的地までくつろぎの旅〜〜〜!

>>769
逆代役ですかっ!?そそそ、そんなあなた、山口様では、
たとえお仕置き時空が廃止されたとしても、きっとその代りになにかとおおんでもない代案の・・・
お仕置きクラッチとかお仕置き首絞めが登場しそうな勢いじゃないですかあああっ!

>>770
それって某アニメの主人公様と、彼に執拗にトラウマを与えてきた幼馴染様ですか?
ううう〜〜む、それはまた意味深な〜〜。だってほら、婿殿ったら時々居眠りしつつ寝言で・・・
止めてくれ秋菜、とか、ギブアップギブアップ、とかおっしゃる事があるんですよおお〜〜。
はい?勘弁してくれ真田さんって?ちょちょちょ、ちょっとちょっと、
婿殿がすおおおおんな寝言をおっしゃる訳ないでしょおおおおっ!!!

>>771
涙の乾いた後に〜は〜姫様への扉〜があ〜るの〜〜〜♪
って、どおおおしてワタクシがですかっ!猫耳頭巾は正体不明の宇宙ヒーローですってば!!!
んもう、それにそちらは某マリア様にふんしたリエリエ様・・・って、まあ、お声繋がりではございますけど、
でえええもっ!ワタクシの歌とは全く別キャラになってるじゃないですか!
そこんところをちゃああんと聞き取ってあげなきゃリエリエ様がお気の毒ですよう〜〜〜。

>>772
いえいえやっぱりそこはマイタちゃん様で一つ〜〜〜。
だってほら、中原まいたんちゃん様に二役されてしまいましたらワタクシ、
気味悪・・・ゲフンゲフン、いえ、おおお、おそおそおそおそ、恐れ多くて!
愛子さんにあれこれ命令できなくなってしまいますものおお〜〜〜。

>>773
ホワイト森山様って確かこちらもバチバチ系の方でしたっけ?
引退された?あらまあ、これはこれはお疲れさまでした、今宵はごゆっくりと・・・
って、白っ!・・・あ、いえ、シロ様の事ではなく!本当にまっ白なお肌ですねええっ(汗)

775 名前:名無し客:2011/03/10(木) 01:28:18
真田を穴吊りの刑に処す

776 名前:名無し客:2011/03/10(木) 08:30:50
Q.真田さんの素晴らしいところは?

_/_ ヽ  /   、  /   _/_  〃_/_ ヽ   ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
  / _l  /   ) /ヘ   / ─   / _l    ̄/ ̄ /|  /  /  / \
   (_ノ` し    /  し'  / (_   (_ノ` ヽ  (_ / |  し / 、_/

777 名前:名無し客:2011/03/10(木) 08:35:12
777だったら下記をBGMとしてメーム様が登場します!

http://www.youtube.com/watch?v=iUK9o6iJPiA
ttp://www.youtube.com/watch?v=sviFSXTiR2s&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=-Xsd8KlAbrc&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=GA2RtvR3yfA&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=UHa4va1ZN28&feature=related

778 名前:名無し客:2011/03/10(木) 10:54:18
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1290248003/778.jpg (45KB)
真田さんに、ワるきゅーレと和人の絵をプレゼントです!!

779 名前:名無し客:2011/03/10(木) 14:35:58
宇宙警察「ありばいはあるんかいな?昨日は何してはったん?」
ジャスミン(デカレンジャー)「真田さん、手を貸して・・・(真田さんの意思を読み取る)
ワるきゅーレちゃんは昨日時乃湯にいました。おねしょの事は話さないで真田さんに訴えを伝えていました。
真田「!!」
ワるきゅーレ「!!」
宇宙警察「そうやったんかいな。疑ってすまんなぁ、確かにこの顔もあんまり似てへんしなぁ。失礼しますわ。」
ジャスミン(デカレンジャー)「話のなりゆき変わちゃったけど、ごめんね。これもワるきゅーレちゃんの無実の為なのよ。」
リカ「道理で布団が臭いと思ったわ」

780 名前:名無し客:2011/03/10(木) 19:35:15
飯塚高史

781 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/10(木) 20:31:23
飛びますっ飛びますっ!コタローねっ!イヒヒヒヒ〜〜っ!ううううう、ぐすんぐすん。
あ、いえほら、伝説の55号のジロさん様がお亡くなりに・・・心よりご冥福をお祈りいたします〜。
在りし日のご活躍が走馬灯のように思い浮かびますううう〜。

>>775
にゃにおおうっ!飛びます!飛びます!ぎゅいいいいいんっ!!!
って、穴吊りってその昔キリシタン迫害のために用いられた残虐拷問ですか?
なんでまたそんな事をなさいましたか徳川様・・・お釈迦様だって阿弥陀様だって、
そんな事はお望みにならなかったでしょうにねえええ〜。

>>776
ななな、なんですとおおおっ!すおおおんな事をおっしゃるお方は!
穴吊り鋸挽き火炙り焼き印木馬責め〜〜〜!ハアハアハアハア・・・
なんですか茎子さん?それは違う?「(数えきれ)ないんだな」?
まあああ〜〜〜〜♪そうならそうとしっかり書き込んで下さらないからワタクシ、
ちょおおっと興奮してしまったじゃないですかああ〜〜〜。オホホホホホ〜〜〜♪

>>777
あら、777ことスリースタースリーセブンの某ポップン8のゲームの音源ですか?
なんとも可愛らしい楽曲と歌声とビジュアルとキャラの方ですねええ〜〜。
って、メメメ、メーム様がどうしてそんなっ!あ、いいええっ!
似合わないとか可愛くないとか、そんな事一切合財やっさいもっさい、一言も言ってませんからね、ワタクシ〜〜〜!

>>778
どええええっ!いえいえいえっ!そんなの姫様&婿殿とは違いますから!
眉毛の色も違いますし、骨格の幅も違いますし、そそそ、そりゃあワタクシも、
絵の上手い下手を責めるつもりはございませんけど、そもそもモチーフが違っちゃってますからああああっ!!!

>>779
あら!まああ!そんなに便利な方がいらっしゃったんですか、デカレン様にはっ!
姫様の秘密を自ら明かしちゃなんねぞっと言う侍女としてのシバリは保持しつつ、
でも真実を解き明かしてすべてを丸く収めて・・・布団はどうするのか?あっ!
いやああ〜〜〜、そこんところはやっぱり、リカ様の一日分のご記憶を消去させていただくと言う・・・
のは、ちょっと惨すぎますか?せっかく勉強した所が丸損?ううううむ(汗)。

>>780
飯塚様?いつぞやの新世代闘魂トリオ(笑)の?
あああっ!いえいえいえいえ、(笑)ってのは失礼すぎましたっ!撤回撤回!失敬失敬!
まいどどおもおお〜、ごゆっくりいい〜〜〜♪
にしても随分思い切りましたよねええ、いえそのヘアスタイル!何だか極悪な感じですよ?
まるで往年のクレイジードッグスの再来みたいなああ〜〜〜(汗)

782 名前:名無し客:2011/03/10(木) 22:56:54
http://www.youtube.com/watch?v=yOIEpgJqvg4&feature=related
このBGMに歌詞をつけてみた(6秒〜49秒から始まります)
ワるきゅーレが ワるきゅーレが ワるきゅーレが ワるきゅーレが
ハイドラの膝蹴りが 顔面に当たって
ワるきゅーレの鼻と歯が潰れました
真田さんがこの顔見て 発狂したよ
ネコ耳メイド部隊を 呼んできた
しかし返り討ちに 真田さん挑むも
結局やられてかたき討ち失敗

783 名前:名無し客:2011/03/11(金) 16:36:09
コーラスが沢城みゆきだったら割と自然だったかもしれない。

784 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/11(金) 19:00:16
皆様大丈夫でしたか?大変な災害が起きてしまいました。
大揺れに大津波、大自然の圧倒的な力の前に何と私たちは無力なのでしょう。
安らぎよ平和よとくかえれかしと祈りつつ、本日の所はレスの方はお休みさせていただきます。
事情ご推察の上どうかご了承くださいますようお願いいたします。

785 名前:名無し客:2011/03/12(土) 09:00:07
>お仕置きクラッチとかお仕置き首絞めが登場しそうな勢いじゃないですかあああっ!
そんな古臭い技名は使わないよ。
山口さんが担当した場合は裁きの右手(ジャッジメント・ガントレット)っていう技を使ってくるよ。

786 名前:名無し客:2011/03/12(土) 16:15:45
786だったら和人が近江閃登、秋菜が朝永依緒乃になります!

ttp://mv.avex.jp/juden-chan/
ttp://www.w-russell.jp/juden/character.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%88%E4%B8%80%E7%99%BA!_%E5%85%85%E9%9B%BB%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93!!

787 名前:名無し客:2011/03/12(土) 16:41:51
ネコミミマン研「ジュライネ星人、
今度という今度は許さないぞ!!」

788 名前:名無し客:2011/03/12(土) 19:34:01
自粛

789 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/12(土) 21:15:50
ううううう、悩みます、悩んでます、でも・・・。
こういう状況ですしレスの方は当面自粛させていただこうかと思っておりました。
でもねえ、今日は繁華街の商業施設が軒並み早じまいで、見てて恐いんですよ、寂しいんですよ、悲しいんですよ、
次々と降ろされていくシャッターを眺めつつ、思ったんです。こういう時こそいつも通りにしてて欲しいなあって。
ですので、その〜、自粛すべき派の方がお気に障ったらどうかご勘弁くださいませ、
ワタクシはいつもの通りのレスを再開させていただくことといたしました。
はい、一刻も早くいつもの生活が戻るよう願いを込めて!

>>782
にゃにをゆうう〜〜!はやみYOU〜!しょ〜ゆっら〜ゆっオリーブ油〜〜〜っ!
逆です逆逆!姫様のアタックがハイドラ様にヒットして記憶喪失の大人し淑やかバージョンにいいいっ!
・・・はい?あの事はもう言わないで、ですか姫様?はああ〜〜ん、やっぱり姫様!
奥ゆかし〜〜く控えめ〜〜なご性格ですねえええ〜。
あ、でもその他にも・・・姫様が例えお怪我をされたとしても、
婿殿との愛のキスで力を取り戻されたらまた元の通りのスペースビューティーですからねっ!
あ、それからそれから、もしも仮にワタクシどもがハイドラ様に仇打ちの打ち入りをするのなら、
なによりもまず、これっ!これですこれこれ、近頃ハイドラ様が楽しみにしてらっしゃいますところの、
某キンノスケセンセーの破れ傘先生百人斬り!これを人質にするもヨシ、
ハイドラ様の御前であえて叩き割って見せるもヨシ、
ヨシヨシヨシ〜のヨッシイックゾ〜〜!でございますからああ〜〜〜〜!!!

>>783
はい〜?沢城様って某ミント様の?ううう〜〜〜む、どちらかと言うと某ヴァニラ様の方が近いような〜〜。
え、某プチプチ様?・・は、むしろリカ様に近いような・・・(汗)
じゃあ次期魔王の某ベル坊様?あいやあああ〜!電撃つながりですかっ!!!
そんな自然はごめんこうむりマスカラスです〜〜〜!!!!

>>785
あらまあ、コリャ失礼!そうですか、裁きの右手のジャッジメント・ガントレットですね!
って!そそそ、それじゃあ同じじゃないのっ!じょおおおだんはマイケルだけにしてくださいましいいいっ!
お声がどれだけ変わろうとも相も変わらずお仕置き時空だなんて、そそそ、そんなあなた、カクカクカクカクカクカクカクカク・・・

>>786
ええええっ?そんな・・・だってほら、性格が真逆なんじゃなくて?
婿殿がそんなにキレやすい性格のはずがございませんし、秋菜様がそんなに引っ込み思案のはずもございませんしいい〜〜〜。
某充電ちゃんズが小さい姫様と大きい姫様?ううう〜〜〜む、そこんところはまあ、
なああんとなく一脈通じるような通じないようなあああ(汗)。

>>787
これこれこれこれ!ネコミミマンだって正義の味方、姫様をそんな・・・って、姫様ではなく?
ライネ様?あああ〜〜、ライネ様でしたら〜〜〜。一度くらいはネコミミマンに思う存分成敗させていただきたいようなあ〜〜〜♪
って、ワタクシ、いえいえ、ネコミミマンは決して決して、相手がどんなに悪人でも無暗に滅ぼしたりはせず、
怨霊逃散洗礼光線〜〜〜〜!とか、カタルシスウェ〜〜〜〜ブ!とか、そういうほら、
平和的〜で穏やか〜な成敗をいたしますともおお〜〜〜♪

>>788
自粛!ああ・・・すみませんねええ。自粛派の方には心苦しい限りですけど、
ワタクシ今回はあえていつも通りに振舞う事で心づくしの厄払いとさせていただきますので、
そこら辺は事情ご賢察の上なにとぞご理解を賜りたくううう〜〜〜。

790 名前:名無し客:2011/03/12(土) 23:03:13
不謹慎な発言さえしなければいつも通りでいいと思うよ

791 名前:名無し客:2011/03/13(日) 07:01:16
ケイン・コスギが声優業も営んでいたら、
今頃このアニメにも出演していたかな?

792 名前:名無し客:2011/03/13(日) 11:40:37
http://www.youtube.com/watch?v=p6nM814erBI
この動画の最初に見える青看板の建物がスーパー「マイヤ高田」

http://www.3riku.jp/kanko/docs/database/index.html
↑の小さく市役所とあるその左

しかしこの観光協会のサイト見てたら切なくなってきた…

793 名前:名無し客:2011/03/13(日) 12:40:39
めちゃイケオーディション、
山本さんがレギュラーやめた後の数ヶ月後に何で開催しなかったんだろう?

794 名前:蓮舫、民主党が仕分け ・ 廃止したもの:2011/03/13(日) 15:30:07
 ・ 石油と塩の備蓄 ( 仕分けパフォーマンスの生贄 )
 ・ 防衛費 ⇒ 自衛隊災害救出活動も縮小 ( 日本の自衛・防衛弱体化 )
 ・ スーパー堤防 ( 100年に1度の大震災対策は不要ドヤ )
 ・ 災害対策予備費 ( 生活保護枠拡大(母子家庭)の財源化 )
 ・ 地震再保険特別会計 ( 子ども手当の財源化 )
 ・ 耐震補強工事費 ( 高校無償化の財源化 )
 ・ 学校耐震化予算 ( 自民党が推進していた政策 )

795 名前:名無し客:2011/03/13(日) 16:09:50
795だったら和人が藤田浩之、秋菜が神岸あかりになります!

ttp://www.toheart-r.net/chara/
http://ja.wikipedia.org/wiki/To_Heart

796 名前:名無し客:2011/03/13(日) 18:10:28
岩手県宮古市の漁師の人のブログ
http://blog.goo.ne.jp/heiun/e/6f8a8205c45a066070e75ed80b233a50

漁船から携帯で充電して投稿してるらしい

宮古港 鍬ケ崎地区津波被害10
http://blog.goo.ne.jp/heiun/e/bdc22b674f05ee075958a32097d08d57

自分の家も津波で無くなってました。
家がありません。ショックで涙がでません。
パソコンもありません。船以外、失いました。
人が見当たらない。生きているのか?
水道も止まり食料もありません。お店もありません。
岩手県沿岸地域に自衛隊要請願います。助けてください。
なにもかにもで自分は何もできません。
食料と水がないと生きて行けません。
鍬ケ崎終わった・・

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/42/1a7ef4eeecf4ec88b349bc973c81f7cc.jpg

797 名前:名無し客:2011/03/13(日) 19:16:57
http://twitter.com/uchida0hige
http://twitter.com/moyaging

無情すぎる 。・゚・(ノД`)・゚・。

798 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/13(日) 20:07:03
ホワイトデー、ホワイトデー、やっぱり明日はホワイトデー。
どうしてそわそわしているのか?あ、いいえ、ワタクシは別にそんなアレじゃないですけど!
でもほら姫様!婿殿から姫様にどんなプレゼントがもらえるのかなああ、って〜〜〜。
いえいえいえいえ、ワタクシ決して、姫様に成り代わってこっそり覗きに行ったりはしてませんからねっ!!!

>>790
ありがとうございます。それではいつもの通りのワタクシでまいりましょう!
ええ、ええ、お行儀よく折り目正しくお淑やか静かで心正しく品行方正を絵に描いたようだと言われる・・・どうしました皆さんっ!
ななな、なにかワタクシが不適切発言をいたしましたか?何でそんなに怖いお顔をおおっ!?

>>791
難しいっ!これは難しいですよ奥様っ!なにがって、どういう設定にして良いのかワケワカメちゃんですから!
だってそうでしょう?遥か宇宙のかなたから来訪した異星人のワタクシどもがこの通り、
ごくごくノーマルでお行儀よく折り目正しくお淑やか・・(略)・・な日本語を使用しておりますのにっ!
どういう設定だったらあの独特の外人さん訛りが生かせる事やらあああっ!!!

>>792 >>796 >>797
これはもう・・・いかなる慰めの言葉も意味をなさない状況ですねえ。
見ているだけで胸が押しつぶされそう。レス自体の自粛はしない事にいたしましたけど、
ネタとして今回の災害を取り上げるのはここらで打ち止めにしていただけませんか?
今回被災された皆様に心からお見舞いを申しあげまして、
以後このスレでは、今回の大震災のネタはご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

>>793
どうしてって、来たら困るからでは・・・ってのは当たり前過ぎて辛辣すぎましたか?
いえいえいえいえ、失敬失敬、ちょおおっとシリアスモードが暴走気味で、オホ、オホ、オホホホホ〜〜〜♪
でもそちら様の番組も随分御長寿ですよ。長〜〜くやっているといろんな事があるものです。
はい?このスレも随分長くやっている?ええ、ええ、おかげさまで〜〜〜♪
やっぱりいろいろあったのか?いろいろって・・逮捕とか逮捕とか逮捕とか逮捕ですかっ!!!
すおおおおんな訳ないでしょおおおおおおおおおおおおおおっ!!!プンスカっ!

>>794
あらまあ、目先のパフォーマンスでごまかし続けた菅がございますねえ、確かに〜。
でもほら、仕分けって法的拘束力があるわけではなく本当に言葉通りの単なるパフォーマンスだったんでしょう?
今にして思えばその張り子のトラぶりが不幸中の災害でしたねええ〜〜〜。

>>795
ええええっ?メインヒロインが幼馴染様なんですかっ?
そういう世界もあるんですねえ〜〜〜。って、どおおしてそこに婿殿と秋菜様がスライドするのおおっ!
あ、でもこれは大丈夫!きっと秋菜様が降りちゃいますから!だってほら、
秋菜様が婿殿の事を「和人ちゃ〜ん」なんて呼ぶはずがないですものっ!!
はい〜?小さくなった婿殿なら分からないぞ?はあああっ!カクカクカクカクカクカクカクカク・・・

799 名前:名無し客:2011/03/14(月) 06:03:30
SANA(サナ)・ダークホーム「地球人は何故俺のことを猫耳頭巾と呼ぶのかい?誰か説明してくれ。」

800 名前:名無し客:2011/03/14(月) 12:56:26
800ならメーム様の声が相田さやかに!!

677KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10