■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【人が好き!姫様大好き!!】円盤皇女ワるきゅーレ総合【サンヨー34代目〜!】
356 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/09(日) 22:15:21
十日戎?成人の日?どんど焼き?いろおおんな行事があるんですねえ、お正月が終わってもお〜〜〜。
取りあえず明日の成人の日は星人の日と読み替えさせていただきまして大宴会、
そして来るどんど焼きはちょおおっと拡大再生産で盛大に宇宙どんど焼きとまいりましょう!
ね、姫様!成層圏まで焦がす大規模〜〜〜な篝火を〜〜〜!!!
>>351
え?ちょちょちょ、ちょっとちょっと!ちょっとまってそんなあなた!
メ、メメメメ、メーム様がどおおおして「キラッ☆」をなさいますかああっ!
「キラッ☆」をやっていいのは22歳までって誰も教えて差し上げなかったの?
ちゃんと言わなきゃ!周りの侍女がああっ!・・・はい?じゃあ自分で言え?
あいやああああっ!いえいえいえいえ、ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシ真田はだってほら、
ワルキューレさまお付きの侍女長ですからっ!メーム様には他の方が言って下さらなきゃ!
・・・地球上で人手がないんだから何とかしろ?あうあうあうあうあ、じゃ、じゃじゃじゃ、
じゃあじゃあ、茎子さん!あなたをメーム様にご意見申し上げる係に任命しますっ!
はいっ!ほらっ!頑張って!任務遂行、ご無事を祈りますうううう〜〜〜!
>>352
うわ・・ちっさ・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン!い、いいええっ!
大丈夫大丈夫、小さくたってプロレスラー!ちゃんと見せどころを押さえておけば無問題!
その気になれば意外なパワーファイター!・・・なんだかシロ様みたいな立ち位置ですねええ、ううううむ。
>>353
にゃにゃにゃ、にゃにをおっしゃいますやら!ですからあれはあくまで〜もてんしで〜も、
モブキャラのやっつけ・・・ゲフンゲフン、い、いえ、ほら、よくありがちなロボキャラじゃないですかあ〜。
ちがいますちがいます、ちがいますって!ワタクシどもは戦うボーイミーツガールじゃないですから!
むしろ言うなら、闘うガールゲッツボーイですから!ね、ね、ね、姫様〜〜〜!
>>354
なにをゆう〜〜〜!はやみゆう〜〜〜!しょ〜ゆ!ら〜ゆ!癒しの湯〜〜〜!
どおおしてミニ姫様の正体が不祥事で芸能界を引退された方なわけがあるものですかああっ!
ミニ姫様にあらせられましては、婿殿に分け与えられた魂のコアの部分の純粋結晶!
・・・みたいなものではないかとおお〜〜〜。いえあの、ワタクシも詳しくは存じませんけど(赤面)
で、ででで、でもでもほらほら、とにかくひしゃかく日本閣、知っていようと知っていまいと、
可愛く健気な姫様であったら言う事ナスじゃないですかあああ〜〜〜!はああ〜〜〜〜ん!!
>>355
これこれ、またまた、そんなあなた、どおおして婿殿が岩石オープンに乗られたりするものですかあああっ!
婿殿でしたら環境に優しいプリ薄かリー麩か、とにかくそこら辺のマッタリさんですからあああっ!
はい?岩石オープンもたいがいエコでロハスな棍棒エンジン?
ま、まあ、それはそうかもしれませんけど、でも婿殿にそんな筋力は無かったんじゃないかとおお〜〜〜(汗)
ハイドラ様?あ、ハイドラ様でしたらもう、こん棒でガッツンガッツン叩いて走らす岩石オープンがお似合いですとも〜〜〜♪
・・・ええ、ここだけの話、秋菜様とのコンビで・・はい〜・・・
677KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10