■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【人が好き!姫様大好き!!】円盤皇女ワるきゅーレ総合【サンヨー34代目〜!】
503 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/29(土) 20:19:41
じゃじゃん!さああって焼き上がりましたよお〜〜〜。
いえいえ、お団子ではなく、お饅頭お饅頭!あくまで〜も天使で〜も、
羽衣名物猫耳焼きまんじゅう!漉し餡と味噌だれの甘辛コラボをご賞味あれ〜〜〜♪
>>489
すおおおんなわけないでしょおおおお!そりゃあワタクシ、猫に似合わず猫背にあらず、
すきっとビシっと姿勢がイイねとはよく言われておりますけど!
でもでもでもでも、でええもでもっ!土下座のフォームなんて褒められてはおりまっせええええん!
そもそもあなた、褒められるほどやってませんからっ!いえホントに!
姫様の身を案ずる余り勘違いして秋菜様を猫耳化しようとした時とか、
ホンット〜〜にタマ〜〜〜にしかしてませんからねえええっ!
>>490
ですからワタクシ、焼き土下座なんてしませんってばああっ!
これはだって、焼きまんじゅう!おまんじゅうですからっ!
絶品は絶品でもお味の絶品!香りの絶品!食感がまたまた大絶品ですから!
ほらほら、おひとつ召し上がれ!お召し上がりになって、その他色々様々な、
余計な事はお忘れくださいますようにいい〜〜〜。
>>491
あらやだっ!はみ出てましたか?やたらと落っことしたししたら地球の破滅ですからねええっ!
キヲツケナクッチャ、オホホホホ・・・って!いいえええええっ!
違います違います!これはだって、ほら、焼きまんじゅうの竹串ですからっ!
これにおまんじゅうを串刺しにして・・・ええ、ええ、ICBM発射あああああっ!
・・・ではなくうううううううっ!味噌だれ塗って炭火で焼いて、熱々ホクホクを召し上がれえええ〜〜〜!
>>492
いえいえいえいえ、それは違いますって!
この場合はええっと、こう言う事なんですよ、「頻度×被害規模=恐れ度」!
百万回に一回の頻度だとしても、それが精神的に多大な被害を及ぼすのであれば、
恐れて備えて準備して、被害を最小限に防ぐために最大限の努力をするのが当然でしょおおっ!?
まるで東海大地震のようだ?ええ、まさに・・・って、あいやあああっ!
違います違います!ワタクシ決して、ご両人が大迷惑の大災害だなんて申し上げるつもりは、
猫毛の先ほどもございませんからあああああっ!!!!!!
>>493
ふうう〜〜む、たとえばそれって、妙様のお声が野沢那智御大とか?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、丸様は対抗して山田康雄御大とかとか〜〜〜?
もしもかりにそんな事になった日にはあなた!シロ様はきっと、永井一郎様か広川太一郎様!!!
そんな事になったらワタクシ、余りも恐れ多くてツッコメないじゃないですかああああっ!!!!!!!
>>494
酷い事になりましたよねえ〜〜〜。被災された皆様には、ワタクシ、心の底よりお見舞い申し上げます〜〜〜。
本格的なマグマ大使・・・マ、マグマ噴火になりそうなんですって?
日本は本当に火山列島なんですねええ。でもそのおかげで温泉とかもあっちこっちから湧いて出ている訳で、
まさにこれ、禍福はあざなえる縄のごとしの痛し痒しの喜味こいし様〜〜〜・・・合掌(涙)。
>>495
それって、(友情出演)とか(特別出演)とかってアレでもなかったんですか?
ふうう〜〜〜む、ゲストキャラだからって位置づけなのかしらねええ〜。
でも何だか逆に、スーツアクターの皆様を思えば、これはこれで面目躍如なのかも〜。
スーツアクターあってこその特撮!とも言えるわけですからねえええ〜〜〜。
>>496
あら、はみ出たお肉が心ふるわす本物志向のマニフェストの方!いらっしゃいませまいどありい〜〜〜♪
はい?けものバレンタイン・イブ?うっわああ〜〜〜。秋菜様やハイドラ様が参加しそう・・・
ナニが起こるかナニを起こすかナニワの夜は大騒ぎですか?期待大ですねえ〜〜。
ごゆっくりどうぞ〜〜〜。
677KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10