■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【人が好き!姫様大好き!!】円盤皇女ワるきゅーレ総合【サンヨー34代目〜!】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/11/20(土) 19:13:23
THINK姫様!我らがスレも34代目に突入です〜〜〜!思えば遠くに来たもんですねえ。とおおにかくさんかくろっかくはっかく日本閣、まだまだワタクシ頑張りますとも!頑張れますとも〜〜〜!恒例のメンバーご紹介〜〜〜。
銀河宇宙に紛れもないヴァルハラ皇国皇女様にしてなお且つ、この辺境惑星地球の日本の下町の、紳士淑女の社交場の古式ゆかしきクラシカルな銭湯「時乃湯」のおかみさん様のワルキューレ/ワるきゅーレ様!わけありまして当店の若き経営者、婿殿こと時野和人様に嫁がれまして、小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり姫様大活躍〜!
お次はご近所の七狐神社の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃる七村秋菜様!お札の力で何でも封印!姫様の姉妹のハイドラ様も小さく封印の上お持ち帰り〜。
そしてワタクシ、真田でございます〜。下の名前はまだ不確定・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をする猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事をサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1281563382/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、愛します守ります日本のお風呂・時乃湯と、自分の祝詞にウソはつけない・七狐神社、そして、人と姫様の間にいつも猫耳・猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!

593 名前:名無し客:2011/02/09(水) 21:33:55
関根龍一

594 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/09(水) 21:39:31
だいぶ太ってまいりましたねえ〜〜。って、ちょちょちょ、ちょっとちょっと!
どおおして皆してそんなに怖い顔でにらむの?うわっ!リカ様までっ!
いえいえ、今のはホラ、月!月です月!お月さま!夜のお空のお月さま!!
最前と比べますともう随分と太くなってきたなあって〜〜〜。
名月と言えば秋の季語だそうですけど、
こうして冬の冷た〜〜〜い夜空に浮かんだお月さまもまたなかなかキリっとして乙な眺めでございますねええ〜〜〜。
へ・・・へ・・・ヘクチッ!ぶるううう〜〜〜〜。

>>592
はい〜?某フジテ○ビ様のアニメと言ったら何はさておきサ○エさん!
わったっし〜〜もサ○エさん〜〜♪あなたもサナダさん〜〜〜♪
・・・違う?あっ!じゃあじゃあ、ちび姫様ちゃ〜〜〜んっ!!!
・・・でもない?うううむ、では一体?って、ち、違いますよっ!
某海賊冒険アニメとか、某宇宙格闘アニメとかとは世界観が違いすぎですからねっ!
あああああっ!それにほらほら、それ以前にそれ以上に!構わないじゃないですかっ!
TNK制作でフジ○レビで放映してくださったって別に全然誰からも彼からも、
お叱りを受けるようなアレじゃあないでしょおおっ!ですから、ね、是非是非是非とも!
全国ネットで第五期を〜〜〜〜〜〜〜っ!!!

>>593
はて・・・どちら様でしたっけ?ちょっと可愛い感じのヘアスタイルに柔らかそうなピチピチボディー?
あっ!福島のとっちゃんコンバインと異名をとるプロレスラーの方?
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜!
って、こちら様は23歳の伸び盛り様でしたか?まあああ〜〜〜〜っ!
って事はワタクシよりも一歳お兄さんなんですねえ〜〜〜♪オホホホホホ〜〜〜〜♪

595 名前:名無し客:2011/02/10(木) 12:10:31

/: : : :/.: : : :.///: : : .:./// : : : : : : : : .`く \   一体なにがはじまるんですかー?
            /: : :. /: : : : 斗‐┼─ミ// /: : : : : : : : : : : :. ヽ \
            / : __./ : : :. //   |: :/ / \/: :/: : : : : : : : : !..:.: |   |ヽ、
.           {/.:. !: : : ://    |:/ /   /: :/: : : : : : :./.:./| : : |   | : :.\
         /.: : :. |.: :. !,ィ巧芋ミX `ヽ .! / : : : : : : :/.:./ .| : : |   / : : : : }`ー─‐ 、__
`ー──‐ァ :´./: :. /| : : |〃:::::(___) }}   | |:. : : : : : /=ミ  | : : | /. : : : : /.: : : : : :. |
: : : : : /: :/.: :./ | : : | {ん:::oノ} ′  | |: : : : :/// \| : /|/: : : : :. / : : : : : : :|
ー─ァ'.: /.: :./ `ヽ∧.:.:.|弋辷(_ノ     |: : :/‐//   /:∨/.: : : : :. /.: : :. |: : : :. |
.  /: 〃.:.:/     | ヽ.|            |/ィ芋ミ:.、 /.: //: : : : /: / : : : : |.: : : : ト、
 /: : i : /        !  ⊂⊃      ,       /(__)ハ ∨//: : : : /:./ : : / :. |.: : : : | \
/_>┴亠- 、    ∧     / ̄`ヽ      ん::o:::ノ} }}} /. .: :./: /: :/.: :./|: : : :. |\ ヽ
´      ヽ 〉    ∧     ! ⌒ヽ /    弋辷(_ノ 〃/ : :/: イ.:.|/.: : :./ .| : : : /.: : :ヽ
        )7ー─ 、 ∧   ヽ __/     ⊂⊃   /.: イ : : : |ヽ!: : : : /  |: /.:/|: : : :. |
    }  }ノ/     )ノヽ、               <_彡イ |: |: : :|: : : : :〃   |/.:/ .|: : : :. |
_ノこ人_ノ /     /    >- .  ____   -≦ミ._____,ノー|: |: : :|.: :./    // / : : : : |
: : | / /::/     /─‐‐ 、  /`ヽ、____   .| : : : : : : |: |: : :|/    /  / .: : : : /
: : |/:::/::/      /::::::::::::::::| /       //  `ヽ( ̄`ヽ、.: |: |: : :|         /: : : : : /

596 名前:名無し客:2011/02/10(木) 17:37:19
この雪玉(超巨大な雪玉)をくらえ、おりゃー!

597 名前:名無し客:2011/02/10(木) 17:47:22
597だったらメーム様が御坂美鈴(美琴の母)の姿で真田さんのところへ来ます!

ttp://www.project-index.net/contents/hp0006/index01540000.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E9%AD%94%E8%A1%93%E3%81%AE%E7%A6%81%E6%9B%B8%E7%9B%AE%E9%8C%B2%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

598 名前:名無し客:2011/02/10(木) 17:55:56

|~~~|
        │ │
        ノ  ゝ
      /      \
    /          ヽ
   /   /  V  \   \
  │  /    |    ヽ   )
  │  |     |     |   )
   ヽ::::ヽ     |     丿::::ノ
    `¨ヽ,,::::::::::,|:::::::::::::::::,:::ソ
       ```´ ```´´´

にんにくを置いておくね

599 名前:名無し客:2011/02/10(木) 18:00:01
↓600ゲットしたのが真田さんじゃなかったら彼女がイナルバ様に対して>>588を実行しおしおき時空発動を阻止します!

600 名前:名無し客:2011/02/10(木) 20:05:12
KUSHIDA

601 名前:名無し客:2011/02/10(木) 20:50:17
ちびQのおやつにこれを
つエビネジレ

602 名前:名無し客:2011/02/10(木) 21:09:54
残念

603 名前:名無し客:2011/02/10(木) 21:19:37
ウルザード「ネコミミマン、お前の本気を見せてみろ!!」

604 名前:名無し客:2011/02/10(木) 21:33:19
空から爪楊枝が降ってきた 2点

605 名前:名無し客:2011/02/10(木) 21:44:08
■民主党投票者の心境

投票した         政権交代       普天間問題       事業仕分け
  /\___/\     /\___/\    /\___/\     /\___/\
/''''''     ''''''::\ / ⌒   ⌒ ::\  / /    ヽ ::: \  /        ::\
|(へ),    、(へ)、.| | (●), 、 (●)、 ::| | (●), 、(●)、 | .|  ─   ─   |
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | | (●), 、 (●)、 |
|   `-=ニ=- '  .:::::| |   ト‐=‐ァ'   .:::| |   ,;‐=‐ヽ   .:::::| .|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\  `ニニ´  .:::::/  \  `ニニ´  .::/ \  `ニニ´  .:::/  \   r‐=‐、  .:::/
/`ー‐--‐‐―´\  /`ー‐--‐‐一''´\  /`ー‐--‐‐―´´\  /`ー `ニニ´一''´ \

/\___/ヽ
                             ./ノヽ       ヽ、
  /\___/\     /\___/ヽ      / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
/        ::\  /''''''   '''''':::::::\    .| ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
|           :| . |(○),   、(○)、.:|    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
|   ノ   ヽ、   :| |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
| (●), 、 (●)、.:::| |   `-=ニ=- ' .:::::::|   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/  \  `ニニ´  .:::::/  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/`ー `ニニ´一''´ \  /`ー‐--‐‐―´\  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
口蹄疫         尖閣問題        増税と北方領土問題

606 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/10(木) 22:40:29
運命の日まで後4日!チョコです!チョコチョコ!天下分け目のチョコレート対戦〜〜〜〜〜!
ハアハアハアハア、ええ、ええ、ええ、ええ、ええええ〜〜〜ええええ〜〜〜!
姫様!準備万端怠りなく!敵は幾万あろうとも強〜い味方の侍女長真田がココにありいイイっ!
ほおおおらっ!これっ!カカオ星人の進化形態、超カカオ人4〜〜〜!
これぞ古今東西宇宙ひろしの猫ひろしといえども最上最強のカカオ星人ですからねええ〜〜〜♪

>>595
何がって、言わずと知れた乙女大戦のチョコ合戦ですよおお〜〜っ!
愛しの君に美味しい〜〜〜いチョコを!ね!姫様も婿殿にっ!是非是非是非ともおおっ!
ワタクシがご用意いたしました超宇宙新兵器で断固大勝利間違いなし!
今度の型は古式ゆかしきクラシカル銭湯のジオラマセットでまいりましょうか?姫様〜♪

>>596
ふんっ!超巨大な雪玉ですとおおおおっ!でしたら、つええええいいっ!
超必殺武器の超火球〜〜〜!!!ぶっしゅわあああああああああ〜〜〜〜〜!
ほおおおら、一瞬にして雪玉消滅ううう〜〜〜!
はい?燃えかけの薪を投げただけじゃないか?シャラップ!これだってちゃんと、
画面効果に音響効果をつけたらちゃああんと見えますから!一兆度の高熱火球にいい〜〜〜♪

>>597
おおおおおお、恐れていた事がああああっ!ひいいいいいいいっ!
どうかどうかおやめ下さい!酒乱のお母様にだなんてあんまりですようううっ!
え、姫様と婿殿をからかってイイ感じに持って行ってやる?いいえええっ!
そんな事をおっしゃいながら泥沼の展開に持ち込む気満々のニカニカ笑いじゃあないですかあああっ!
うああああっ!しかもしかも、イ、イナイナイナイナ、イナルバ様までそんなっ!
じゃあじゃあ次のお仕置き時空は投げ技地獄?カクカクカクカクカクカクカクカク・・・

>>598
ここはぁぁにんにく健康家僕?真田さんの口癖〜ウガイ手洗いニンニク隊員〜?
・・・ってどうしたの皆さんっ!なんでそんな隅っこに逃げてかたまってるの?
ワタクシがそんな、皆さんをニンニクまみれのニンニク怪人に仕立て上げたりするはずないでしょっ!
そうじゃなくって健康健康、健康とスタミナのために、皆さんに生ニンニクを〜〜〜・・
って、だからどうして逃げるのっ!皆さああああんっ!!

>>599
どおおしてそんな末恐ろしい画像を再度持ち出されますかあああっ!!!
ワタクシがイナルバ様にそんな歩作法で失礼な事をするはずないでしょおおおおっ!!!!
ガシッ!?・・・あ、あら、思わず知らず興奮してブンブン振り回した拳の下に・・・
何時か〜どこかで〜拝見した事のあるヘアスタイル・・・うああああっ!イナルバ様っ!
いいええっ!これは事故!事故ですから!不可抗力の万に一つの偶然一致の千変万化の千の風のおおおお〜〜〜〜!
ももも、す桃も桃も桃は桃の、問答無用のお仕置き時空ですとおおおおっ!
うひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

>>600
ハアハアハアハア・・・またもまたまた酷い目に・・あうあうあうあう、
って、ちょおおおっと600様!そこんところはやっぱりちょっと、ご配慮下されたくうううっ!
それはそうとこちら様は・・・東スポ経由の変わり種のハッスルノヴァのレスラー様でしたっけ?
世界と団体をまたにかけての修行中?今後のご活躍ご躍進が楽しみですねえええ〜〜〜。ごゆっくり〜〜〜。

>>601
これこれ、いっくら問題を起こされて謹慎中だからって、おやつに食べちゃうのは可哀そうでしょおお〜〜〜。
はっ!それって某梨園の御曹司様ではなく?某メガ高校生戦隊様の怪人のネジレ獣の?
あいやあああっ!こりゃまた失礼いたしましたああ〜〜〜っ!
いえワタクシもおかしいとは思ったんですよおお〜〜〜。あ、でもおやつは無理!
だって固すぎますもの!姫様のおやつにはむしろこちら!
ちっちゃくて可愛くってその上美味しくって言う事なしの川エビの唐揚げをどうぞおお〜〜〜♪

>>602
ざ、残念?ちょっとちょっと!残念じゃないですよっ!
ご不審に思われましたらほれ、ちょっと召上ってみてくださいませ!
ね、良い香りでしょう?良い歯触りでしょう?美味しいでしょう香ばしいでしょう、
むしろお酒のアテじゃないか?・・・あ、あら(汗)

>>603
なにをまた横やりを入れてこられるやらっ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、
お見せしようじゃあございませんかああっ!川エビの唐揚げがおやつに不向きとおっしゃるのなら!
つええええいっだんだんだんだんっじゃっじゃかじゃじゃかねりねりねり〜のじゅわあああああああ〜〜〜〜!
どおおおですっ!川エビをすりつぶして小麦粉と混ぜてサックリ揚げたお菓子でございます〜〜〜!!!
はい?まるで某かっ○えびせん?ほわあああああああああああああああああっ!!!!

>>604
はて〜?お空から爪楊枝・・・つまようじ・・・妻用事?
はっは〜〜あ、つまりそれ、婿殿が姫様のご用事を思い出すというストーリーですか?
妻ですよ、妻でしょう?婿殿が姫様の婿殿なら、姫様は婿殿の妻の奥様の配偶者でしょうっ?
どおおおしましたリカ様?あんまり言ってると血の雨が降るわよ?えええ〜〜〜っ?

>>605
あらあら、疾風怒濤の百面相ですねえ〜〜〜。ご自分で投票しただけにハラワタ煮えくりかえりまクリスティ?
でもそんなに怒ってらっしゃると血圧が上がって病気になっちゃいますよ?
今宵の所は当店の柔らか〜く優し〜〜〜いお風呂に浸かって癒されてってくださいませ〜〜。
毎度ありいい〜〜〜〜♪

607 名前:名無し客:2011/02/11(金) 06:45:21
      ↓苑田茎子
      _,.,.,.,_      \;:;:;:;:;:_;ノ  `ヽ
    ,.ィ":::::::::::::`ヽ     `ヾ'´     , |
ヽ,ィ':::::::__,.. -―〜ヘ、     〉'"  ""´ i!
 V::::f´       ,,_ヽ     ':.:       ',
  !:::::{   , -='シ '、ニ'、    |:.:.:.   ';   ;    Thank you sir!アッー!!
  |::::::'、:.:. '"¨´.r__ _)、',    |:.:.:.:.    :   !
  |:::::::::',:.:.:..  /`,.二、ヽ!   |:.:.:.:.:.  .:  |
 ,ハ、:::::::i、:.:.:. ! 〈-―fi; |  ノ:.:.:.:.:.:.  .:   ,'
 ;、ヾゞ:::::; 、:.:.丶`二゙ノ ! /:丶:.:.:.:.  :  /
 ヾイ、:_:_:}_丶、     ノ':.:.:.  ヽ:.:.:  ;  /
  ;'  `ヾ;:;:`;¨;`:;=≦Y:.:.:    丶:ノ /
 ,'    `ヾ:<^'ーァ-イヽ:.     r―――┐
:.:'丶:.:.   `ヾ;、 〈  |;:;:'、    `^^ヽヾ^´
   ヾ:.:.    ヾヽ',.:.',;:;::',    :.  V'、
    !:.:.      ヾ;ヽ !:o:',    :.   〉ヘ、
    !:.:.      ヾoヾ:o',    :.、 |〉;:;:;`ヽ、
   ,':.:.        ヾoヾ:!   rg  |ヾ:;:;:;:;:;:ヽ
   /:.:.   fG     ,.ゞ-く、   `i{.  {  ヾ:;:;:;:;:;:ヽ
  ,:':.:.    ゙ij    {{,、  }ト、  ij   !   ヾ:;:;:;:;:;:;
↑SANA様ことサナ・ダークホームの手
サナ・ダークホーム「平家GIRL!!Yeah!!」

608 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/11(金) 19:20:08
い〜わ〜え〜〜本日の〜けんこ〜く記念の日〜ことほ〜げ〜伝統の〜けんこ〜〜く記念の日〜〜〜♪
ハッピバァァッスデ〜〜〜イ!日本!おおおめでとおお〜ございまああ〜〜〜っす!
陛下の精密検査も心配でございましょうけど、だからこそ厄を祓って福を呼ぶためにっ、
今日のこの記念日を、皆で仲良く盛り上げてまいりましょお〜〜〜!ハッピバッスッデエエエイッ!!
・・・はい?ヴァルハラではどうか?ええ、ええ、そりゃあもう盛大にお祝いいたしますともお〜。
かつてメーム様が戴冠された・・・あっ!いえいえいえいえ!
メ、メメメ、メーム様の遥か彼方のご先代に当たられる古の伝説の皇女様が戴冠された記念日を〜〜〜♪

>>607
あらやだ!茎子さんたらそんな所を誰かれ構わず公開するだなんて!
侍女としての品格に欠ける行動ですよっ!・・・って、うわあああ、どどど、どおおしましたっ?
本物かどうか見て分からないのか?見分けがつかないのか?全然見た目が違いますのに?
はて、じいい〜〜〜〜、あっ!にゃるほどっ!こちらのAAは某アングラプロレスリングの方のですねええっ!
ごめんなさいねえ茎子さん。いえ、ほら、ワタクシは異星人ですので・・・って、うわあああ、またもまたまた、どおおしましたっ?
見間違えるにしたって人生まだまだあんまりだ?分かりましたっ!
お詫びのしるしにほおおら、超大判大判焼のクリーム味とアンコ味!お好きな方を召し上がれええ〜〜〜♪
・・・って、ワタクシまでなんとな〜くフィーチャーしてるじゃないの!んもう〜〜〜っ!
ムッシュムラムラ〜〜〜!!!

609 名前:名無し客:2011/02/11(金) 19:43:10
すべてお前のせき任だ 0点

610 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/12(土) 20:29:17
いやだ、まだピリピリしてるわ・・・あ、失礼、お今晩は。
いえこれはその、ちょっと試験入浴をしてみたんですよおお〜。
カプサイシンってご存知ですか?ええ、ええ、そうそう、唐辛子のカプサイシン!
これが体に良いと聞きましたのでカプサイシン湯を、はい〜〜。
ちょっと唐辛子を浮かべ過ぎてしまいまして、ピリピリピ〜〜リピリ〜〜。
これはまだ研究の余地がございますようで、って、リカ様?ホントに失礼しちゃう?
リカ様!まさかたまさかやさかのむさか、リカ様も入られたっ??うわああ・・・

>>609
ひええええっ!いえいえいえいえ、いいえいええっ!ワタクシそんなっ、
リカ様がお入りになられるとは思いもよりませんでしたし、ちゃんとちゃんと、
「薬湯試験中!危険!入ると死ぬで!」って札を立てておきましたしいいっ!
試験と聞いたら素通りできなかった?さっすがリカ様!不撓不屈の受験生〜〜〜!、オホ、オホ、オホッホホホ〜〜〜♪
誤魔化されないわよ?やっぱり断固0点?あああああんっ!がたがたがたがたゆっさゆさゆさゆっさゆさ〜〜〜!
何を揺らしているのかですって?いえほら、ぐらぐらゆすったら間違えて100点の札が落ちてこないかなあって〜〜〜(汗)

611 名前:名無し客:2011/02/13(日) 08:41:44

. ‐=大ヱこY^しi
         . <にハヾc∠ニハフ乂イVL_           . -―‐- .
        .:くz冫rく o_フ⌒ア人了^`:弋゚く     . ´ .: .: .: .: .: .: .: .: `: : .、
.        ,: .:.辷Y乂,Zハ_)a´.: .: .: .: .: .: .:. .:.丶  /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: 、
.        .: .:.f⌒,ゝ。 フ_Z.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: . ∨.: ´ .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
        i.: .:.乙ァ、人 >ハ」 .: .: ./ .: .: .: .: .: .: .: .: .: V .: .: .: .: .: .: .:.:} . .: .: .: .: .: .: .: .: .: .ヽ
        |.:..:.:厶ゝ oくゞ゚Y.: .: .:i .: .: .: .: .: .: .: .: .ハ.:.i .: .: :イ.: .: .: .: ′.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :.
      ! .:.:.:.ハ_人_〉 . .: .: .: | .: .:. i ./ .ハi .: i :l.| :} .: :/ | .:/.: .:/ .: .:.:〈Vク.:..:. .: .: .: .: .: .:i
.        '. .: .: .:^yiノ .: .:i . .: .: | .:/ .:l/ :/ ルヘハ从;ハИ jV.: .:./ .: .: .:〈人〉.: .: .: .: .: .: .: .:.!
       '. .: .:イi.: .: .: j{ .: .: .:Wハj/};イ     _j .丿   }i:、W:/ .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:.}
        ∨.:ノイ.:..:..:.ハ.: .: .:‘, ,___彡   ^゙「     f抄^`〉 .: .:′i .: .: .:/ .: .: .: .: .: .: .:.′ ……チュ♥
          W .: レvヘf⌒ヽハ八ハ `^`       . :. :. :./ : :./.: i.:l .:./:/ .: .: .: .: .: .: .:./
         {\Nヽ;人`ー            人     イ;_;_;/j_;j;j_j_/j/ .: .: .: .: .: .: .:./
          /  ハ;ハ;厂`ヽ.      '’/           んクノ. .: .: .: .: .: .: .: /
        /  > ´ ̄ `丶〃iハ=ー-- '       >‐-r 、‐个ーァ'. .: .: .: .: .: .:.:.:/.i
      /   ィ, -―- 、 マ::l| !               j.:.:.ヽ. /. .: .: .: .: .: .:, イi.: .:{
.       // ′    、 ヽト Vl| !               / .: .:/У.: .: .: ,,-=彡ヘい、:. \
   /レ' / .′     V lハ:.リ          / .: .:〃.: .: , イ -―- .  \ヽ:. :.丶

612 名前:名無し客:2011/02/13(日) 08:49:06
612だったら猫耳頭巾が仮面ライダーではなくバッタヤミーに変身します!

ttp://www.tv-asahi.co.jp/ooo/yummy/13.html

613 名前:名無し客:2011/02/13(日) 15:52:59

\ バレンタインは中止になりました。 /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

614 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/13(日) 17:21:31
バレンタインデーキイイーック!バレンタインデーパーンチッ!
・・・え?違いましたか?こういう歌詞だとうかがいましたけど!?
キックではなくキッス?パンチなんてする訳あるか?はああああっ!!
ちょっとコーラス様っ!ワタクシをからかうのも大概に・・・って逃げた!
ふううん、むっしゅむらむら・・・え?いい加減に少しは学習しなさい?あうあうあうあう・・・

>>611
あら、こちら様は一足早くバレンタインデーキッスですか?
女の子同士で友チョコの友キス?はあ・・・(汗)。ま、まままま、仲良き事は美しきかな〜〜〜♪
はい?ワタクシどもも?ぶんぶんぶんっ!隊員同士でそんな・・・え、姫様からああっ?
ひ、ひひひ、姫様から主従チョコへのお礼に?あわあわあわあわ、しゃばしゃばしゃばしゃば、
ごしごしごしごし、きゅっきゅっきゅ〜〜〜!!!あ、いえ、その、万が一に備えまして、
今からホッペを綺麗にしておかなければとおおおおっ!!!!

>>612
あら、怪人とは言いながらちょっとカッコイ・・・ちょおおおっとまったあああ!
なんですかそれ!お顔の真ん中にまたキモイお顔があああっ!じょおおおおだんじゃあございまっせんっ!
ワタクシそんな・・・ね、猫耳頭巾様だってそうですよ、そんなのごめんこうむりマスカラス〜〜〜!

>>613
ひょおおおおっ!バレンタインデーショ〜ック!バレンタインデーショオオ〜〜〜ック!
・・・歌ってる場合じゃなかったですね?ゴホンゴホン。
そんなのあなた、困りますよ!困るでしょう?明○だってロ○テだってグ○コだって森○だってえええっ!
もしどうしても中止にしたければこのワタクシを倒・・・あ、いえ、そうじゃなくってこうじゃなくって、
ここ!ここ、ここ!ここ羽衣町のローカルフェスティバルとして開催しましょうバレンタイン!
ちょっと誰か!町内会長様を拉・・・ゲフンゲフン、ててて、丁重にお連れして頂戴!

615 名前:名無し客:2011/02/13(日) 17:28:09
真田さんが毎年自分を全身をチョコでコーティングして、
姫様に召し上がれとかやってるらしいが、一度も食べてくれた事がないらしいね

616 名前:名無し客:2011/02/13(日) 17:31:51
「真田さん」では他侍女部隊に勝てない! 猫耳侍女からの支持率1割台…相次ぐ「猫耳」返上

617 名前:名無し客:2011/02/13(日) 17:50:34

___
               , '´⌒⌒ヽ
               ! ノ)ノ)ノ)ノ〔^^〕
                 メ)ハ) ゚ -゚ノi⌒i'
               /´iヽ_A_ノ`!  l
              ヽ〈,#,l/ '!#,〉r‐'
             〔勿〉#i〜|#,ヽ.
               く#,#,r⌒丶,>  ドカ
     ドカ   ドカ  /,#,#,!  |ヾ
       ドカ    /#,#,#,/|  |‖ヽ. ドカ
             /#,#,#,#,/::!  ||‖##,>   ドカ
           ドカ  ~'〜'`'イ"´| ‖|‖~´`
             __> ヽヽ从j从/メ从ヾ
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚Д゚リゞつ ←メーム

618 名前:名無し客:2011/02/13(日) 17:51:00
スターバック

619 名前:名無し客:2011/02/13(日) 18:07:17
ヤッフゥウゥゥゥゥ

620 名前:名無し客:2011/02/13(日) 20:02:05
ズギュゥゥゥゥン

621 名前:名無し客:2011/02/13(日) 20:18:38
         -‐―- 、
    /..::::::::::::::::::.丶  
 .  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ     
   i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l
    ∞ / (●  (● ∞
   ‖|  ~"  ゝ~" |l 
   ‖八    З ./ |l <来るでない!!!
   ‖ |ヽ\_ /ソ

622 名前:名無し客:2011/02/14(月) 14:04:16
武蔵坊弁慶(新ゲッターロボ)「なぁ、風呂入らせちゃくれねぇか?」

623 名前:名無し客:2011/02/14(月) 15:06:04
うちはご飯のおかずによく魚の西京(さいきょう)漬けが出てくる。
食べてるとなんだか最強になれそうな気がしてくるから食べるがよい。

624 名前:名無し客:2011/02/14(月) 15:12:13
624だったら>>37田さんが>>507のコスプレ姿でイナルバ様を出迎えます!

625 名前:名無し客:2011/02/14(月) 15:45:58
レス番が5の4乗だったら押入れの中からマリーン・エンジェルが出てきます!

ttp://www.anime-int.com/works/bluegender/tv/chara.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/BLUE_GENDER

626 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/14(月) 19:01:45
大丈夫!爆発しません!燃えません!体も溶けませんし食べられたりもいたしませんから!
んもう・・・どうして皆様そんなにおっかながり?大丈夫ですって!!
あ、お今晩は〜。いえこれはほら、バレンタインデーにちなみましてチョコ風呂をご用意いたしましてございます〜〜〜♪
ええ、もちのろんで超カカオ星人4をたああっぷりと・・・って、
どどど、どおおおして!どなたも入って下さらないんですかあああっ!!!!

>>615
えええ?ワタクシ自身をチョコの中身に?チョコレート真田さんですかっ!なるほどっ!
ではなくううううっ!!!!そうじゃなくってこうじゃなくって、やってませんから!
ワタクシが差し上げましたのはワタクシを型どった超豪華1/6真田さんフィギュアチョコですからっ!
あ、それと超カカオ1/6猫耳頭巾フィギュアチョコ!
ちゃんとちゃんとちゃんとちゃんとちゃちゃ〜あん〜と〜〜召し上がっていただきましたしいっ!
最初のうちだけ、可哀そうかもって飾っていただいていただけですからねっ!!!
今年はそれで、ホラ、1/12猫耳侍女部隊主力部隊勢ぞろい!
もちのろんでセンターはワタクシ、真田侍女長でございますともおおおお~~~~~!
はああ〜〜ん、姫様〜〜〜〜!どうぞ召し上がれえええ〜〜〜〜♪

>>616
ななな、なにをおっしゃいますやらっ!!!違いますよ!大事な言葉が抜けてますよ!
「抜き」ね!「抜き」が抜けてますよ?真田さん抜きでは他侍女部隊に勝てない!でしょおおおおっ!!
はい?支持率一割代?とおんでもニャイ!はいっ!隊員の皆さんにも部隊チョコっ!
なかにはしっとりマカダミア星人入りの香ばしく美味しく心蕩ける部隊チョコおおっ!

>>617
どわああああああああっ!そそそ、それはっ!
よんどころない事情でワタクシ、事のついで・・・ゲフンゲフン、心をこめて制作いたしましたメーム様フィギュアチョコ!!!
いえほら、某写真館にお贈りしておこうかと・・・す〜りすりすりごます〜〜り〜〜♪
って、ですから踏んづけないで割らないで!お気持ちは分かり・・・まっせええええん!
だだだ、だだだだ大徹だだだだ大徹腰は高いが長寿命、じゃなかった!
だだだ、だからほら、もったいないですからっ!お止めくださああいっ!

>>618
あ、ロゴ変更が論議を呼んで世界的に大事になりつつある・・・コーヒー屋さんとは違いましたか?こりゃ失敬!
ええ〜〜っと、こちらは・・プロレス不毛の地フィンランドで団体立ち上げ、
まるで凍れるツンドラ大地にしぶとく生きる苔や地衣類みたいなしぶとさで・・・
って、怒っちゃダメ怒っちゃダメ!これはジャパニーズ褒め言葉褒め言葉!
まるで凍土の苔のようなしぶとさで生き残って大成された大立者とうかがっておりますからああ〜。
さ、今宵の所はごゆっくり、お風呂上りにはコーヒーならぬ特製チョコ牛乳もございますよお〜〜〜♪

>>619
もしかしてYAH○○?ではなく?ヤッフウウウ?
あっ!さてはっ!こちら、貰いましたね?チョコ!貰ったんでしょう?
義理でも人情でも愛情でも隣人愛でも、とおおにかくさんかくしかくいにかく、
貰えた方はおめでとうございました〜〜〜。あの、それでワタクシからも名無しのお客様の皆様に・・・
日頃のご愛顧感謝チョコレート〜〜〜!!!宇宙ミックスナッツ入りでございま〜〜〜す!!!

>>620
鉄砲ですか?ではなく?ズギューン?
あっ!さてはっ!こちら、先程お配りしたチョコでハートがズッギューンですか?
そうでしょうそうでしょう、どおおんな殿方のハートもズギュンと打ちぬく宇宙ミックスナッツチョコ!
はい?救心?どどど、どおおおしてそんなお薬が必要になるのおおおっ!!!

>>621
あらっ!お江様?昨日もまた史実を踏みにじって八面六臂の大活躍だったとかとか〜〜〜♪
勇ましいですねえ、史上最強の10才乙女との呼び声も高まりつつあるとかないとか五里霧中だとか〜〜〜。
今宵の所はどうぞごゆっくり。さささ、ご遠慮なさらず!宇宙チョコレート風呂へ〜〜〜♪

>>622
あらっまあっ!こちら確か戦死された・・・のはただの武蔵様?じゃあ後釜・・・のはただの弁慶様?
お二人を合わせて凶暴にした・・ような方を仏経力で矯正したような方ですか?
こりゃあまた、なんともはや、有難いような恐ろしいような・・あっ!いいええっ!
お坊様なんでしょう?ええ、ええ、ありがたやありがたや〜〜〜。
今宵はちょうど男湯にも薬湯を用意してございまして、はいっ!こちら様も宇宙チョコレート風呂へご案内〜〜〜♪

>>623
おや、それってそもそもそういう語呂合わせだったのではなかったんですか?
最強の最強味噌をに付け込んだ最強焼き!!!そこを最強と名乗ってしまっては、
お上品な京都のお公家はんには似合いしまへんしなああ〜、ってな成り行きで、
なら西の京とへりくだってこましたろ、みたいなアレだったのではないかとおお〜〜〜。
そんな訳あるか?ふううう〜〜〜む、ま、ままままま、じゃあじゃあ、こうしましょう!
西京味噌をチョコでコーティング!これぞ最強の西京チョコレート!さささ、ご遠慮なくう〜〜〜♪

>>624
どわあああっ!ななな、なんですかこのちょっと太め・・・ゲフンゲフン、いえいえいえいえ、
ちょおおっとグラマラスな緑のコスチューム!?・・・あ、これが噂の?ほっほ〜〜う。
って、こおおおんな時にイナルバ様のお出ましですとおおっ?どこまで隠密?そこまでお仕置き?
ひいいいいいっ!いえいえいえいえ、これはほら、寿ぎ寿ぎ!
イナルバ様のお声姉妹様がとうとう戦隊シリーズにご出演っ!おおめでとおおございますうう〜〜〜!
お祝いにこれ、緑にちなんだミントチョコをどうぞお〜〜〜♪

>>625
えええっ?押し入れからやたらとガタイのイイ女戦士の方が?
こちら様もコーラス様のお声姉妹様?ほっほ〜〜〜う、こういうタイプの方もなさるんですねええ。
って、いいええっ!体型とかお胸とかの事じゃあないですよ?そうじゃなくって、
ええっと、性格性格、ええ、ええ、こういう性格の方もなさるんですねええ、ホーコちゃん様〜〜〜。

627 名前:名無し客:2011/02/14(月) 19:56:54
葛西純

628 名前:名無し客:2011/02/15(火) 12:05:15
チョコ化した真田さんはいつもちびQに壊され食べられてしまいます。
でも大丈夫。ちびQがトイレに行った後、真田さんは下水道で再生されます。

629 名前:☆壁殴り代行休業しました☆:2011/02/15(火) 16:04:00

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 壁殴り代行会社は壁殴り代行サービスについて、
         ||冬季休業中| 予想を大きく上回る売れ行きと、スタッフ不足の為、
         ||_____| このたび代行を一時休止させていただくこととなりました。
              | ::|    お客様やお取引先様ならびに関係者の皆様に   
             _| ::|_    多大なご迷惑をおかけしますことを、心より深くお詫び申し上げます。

630 名前:名無し客:2011/02/15(火) 16:25:52
630だったらワるきゅーレが高円寺譲、真田さんがカブタックになります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%82%AB%E3%83%96%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF

631 名前:名無し客:2011/02/15(火) 19:30:17
納豆が腐っているのに気付かない   -5てん

632 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/15(火) 21:15:27
お歌でお馴染みのトイレの神様のこれが本物?
いえ、本当に昔からあったんですって!お手洗いの下に埋める陶器の人形の神様が!
それが今やちゃんとお社を作っておトイレに飾るようにリニューアルだとか〜。
はい?そんなに気になるならこれをやる?お社?を、開けると・・・あら可愛い♪二体の、
ににに、二体の皇女様?メ、メメメメ、メムメムメム、メーム様とイナルバ様の二体の神様?
ひいいいいいっ!ここここ、これは結構なものを!眼福眼福、ありがとうございました!
さ、もうお仕舞いくださいませ・・・って、こんなの要りませんってばああああっ!
あ、いえいえいえいえ、恐れ多くて!あまりに〜〜〜も恐れ多くて困りますからああっ!!

>>627
おや、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
こちらはたしか、オレっちクレイジーモンキー様でしたっけ?
って、ダメえええっ!上を見てモノ欲しそうなお顔をしたって、あなた、
当店の蛍光灯は割っちゃダメですからねえええっ!!!

>>628
チョコ変化?風よ光よ真田の祈り変われ侍女長チョコ侍女長に〜〜〜?
って、すおおおんなわけないでしょおおおっ!そりゃあ姫様に召し上がっていただけるとしたら望外の大喜びですけどっ!
でもでもでもでも、下水道は嫌あああっ!!!っていうか、もしも、もしもですよ、
もしワタクシが姫様に召し上がっていただけたのならもうそのまんまっ!
姫様の血となり肉となりもう永遠に離れませんからあああああああああっ!!!!

>>629
壁を殴って幾星霜?もう幸吉は殴れません?まああっ!!!
皆様お気軽に代行を頼まれますけど・・・、その実、その裏、その後で、
その依頼を忠実に遂行する名もなき壁殴り職人様たちのお気持ちやイカばかりかと、ええ、ええ、
ワタクシも常々大変なお仕事だと思っておりましたともお〜〜〜。
はい?ワタクシどもに委託したい?ノンノンノンノン、それは無理っ!
もし仮にワタクシどもが壁殴り業を代行の代行してしまった時にはきっと、
壁を殴るのを通り越し、どおおおんな壁でも打ち壊してしまう、壁壊し代行業になってしまいますからねえ〜〜〜♪

>>630
えええええっ?ひひひ、姫様とワタクシが?友情と勇気で結ばれた魂のコンビ結成ですかああっ!
ええ、ええ、まるで往年の正ちゃ○・Qち○ん・・・は、ちょっと例えが良くなかったですねえ、
ええっと、往年ののび○ゃん・ど○ちゃん・・・も、あんまりよろしくない?
カンちゃ○・魔○、大○・ブ○スカ、ひ○し・ぴ○ん吉、うううう〜〜〜む、どれもやっぱり、
帯に短し襷に長しおしめにするにはもったいないし・・・って、何の話だったカブ〜?
うああああああああああっ!なってるカブっ!にしてもしかし、なんとベタでありきたりな語尾づけなのカブ〜〜〜〜!!!

>>631
にゃにゃにゃにをおっしゃいますやらああ〜〜〜!分かりますよっ!
糸を引かなくなるんでしょう?時乃湯ご常連様から教えていただきましたもの。
納豆が腐る、つまり納豆菌以外の雑菌の悪がはびこった世の中では、
もう誰も糸を引かなくなっちゃって味気なき事このうえなしとおお〜〜〜!
すおんな悪にはこのワタクシ、侍女長一番星のスーパーモードで明るく楽しく仲良くしつこく、
しっかりきっちりかっきりねっちゃり、太おお〜〜〜い糸を引かせて見せるカブ〜!
きえええええいっ!ファイナルクラッシュかき混ぜ〜〜〜カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ〜〜〜!!

633 名前:名無し客:2011/02/16(水) 06:32:02
三大魔王(ガンバルガー)「真田の願い叶えてしんぜよう・・・。しばらくすれば戻るから安心するがよい。それ!!」
(メームとイナルバを白蛇とサソリに変える)

634 名前:名無し客:2011/02/16(水) 10:59:55
ライネとコーラスは小清水亜美と矢島晶子以外は考えられないぜ。

635 名前:名無し客:2011/02/16(水) 19:38:34
佐々木貴

636 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/16(水) 20:27:10
タダ風呂摘発?いえほら、京都の医大病院で職員用のお風呂にタダ入りしていた男が逮捕ですって!!
にしてもしかし、医大病院の職員用お風呂って24時間沸かしっぱなしなの?
それであまり利用されてないの?勿体ニャ〜〜〜イっ!!!
これはむしろ逆にあなた、身寄りのないお年寄りに開放とかされたらよろしいですのに〜。
はっ!これは怒涛のビジネスチャ〜〜〜ンス??婿殿っ!いかがですかっ?
何がって、おっきなバスでお風呂で移動式で営業大儲けっ!!バスのバスです!バスピエールぅぅぅっ!

>>633
どわあああっ!ななな、なんですかこちらのトリオ様はああっ!!!
三大魔王?はっは〜〜〜ん、怒涛の静岡大合戦で牧之原台地を大激震させたという伝説の?
代理人に悪事を働かすとは、こちら様もなかなかの悪よのう〜〜〜・・・当たり前だ?ありゃま(赤面)
って!それどこじゃなかったああっ!どどど、どおおおしてメーム様が白蛇でイナルバ様がサソリですかああっ!
こおおおなってはもはや打つ手なしっ!元に戻られる前にこちらの身がもちませええんっ!
かくなる上はリカ様!ね、リカ様は確かヒーローチームの青の方とお声繋がりでしょう?
ここはお任せいたしますので!へ?ワタクシ?ワタワタワタワタ、ワタクシはちょっと番台の方が心配ですので見て参りますからああっ!

>>634
いえいえ、そこはやっぱりまーちゃん様とほーこちゃん様の名調子あってこそのボケツッコミですから!
あのなんとも間の抜けた・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン!いえっ、今のはなし今のはなし!
あのこそばゆい程の弾んだやり取りはやはりなかなかのものではないかとおお〜。
小清水様って某ナ○ジャ様?矢島様と言えば某しん○すけくん様でしょう?合うのかしら?
え、共演もなさってる?女装魔法少年っ娘アニメ?ほほ〜うそれはそれは・・・って、
でもやっぱりほら、これまで培ってきた雰囲気がやっぱり変わってしまいますからああ〜〜〜!!!

>>635
一関の怒れる剣山と噂の佐々木選手ですか、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜。
って、蛍光灯はダメですよっ?ここは銭湯心の癒し場古式ゆかしき紳士淑女の社交場ですから〜。
それよかほら、渾身の力を込めてのデスマッチリーグ戦開催中なんでしょう?
今宵の所はごゆっくり、身も心もゆっくりまったり休ませてってくださいねえ〜〜〜。

637 名前:名無し客:2011/02/17(木) 08:29:42
山口クリス(ペンギンの問題)「和人君、コーラスと遊園地でデートしてただろう?
僕は知ってるんだぜ。」

638 名前:名無し客:2011/02/17(木) 16:33:22

タクシー
        (゚」゚)ノ
      ノ|ミ|
       」L
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _/ ̄ ̄\_
         └-○--○-┘=3

(゚」゚)ノ  アイヨー
   ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
       //└-○--○-┘=3
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ

639 名前:名無し客:2011/02/17(木) 17:55:08
639だったら真田さんがジュネりん、ファムではなくワルキューレがカナになります!

ttp://www.kirameki-project.jp/chara.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8D%E3%82%89%E3%82%81%E3%81%8D%E2%98%86%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88

640 名前:名無し客:2011/02/17(木) 19:58:51
ラッセ

641 名前:名無し客:2011/02/17(木) 21:07:13
真田さんはワるきゅーレの金魚のフン

642 名前:名無し客:2011/02/17(木) 21:11:34
戦前の選挙に関するスローガンが素晴らしい金言警句だった件

http://www.ftkst.com/2011/02/blog-post_3096.html

643 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/17(木) 21:38:54
危険と分かっていながら敢えて挑戦?でもでも怒涛の大失敗で大爆発?
ううう〜〜〜む、浅薄と言えば浅薄、愚かと言えば愚か、楽天的と言えば余りにも楽天的な振る舞いですけど・・・
でもこれこそが成長力の向上心の大化けの素なのかも、知れませんねええ。
あ、お今晩は。いえこれはその、中国は上海での仰天ニュースでして〜〜〜。
なんとなんと南斗六聖拳、今の今のこの期に及んでも未だに、電子レンジに生卵をかけた方がいらっしゃったそうでっ!
案の定の矢吹ジョーのあたりきしゃりきの車輪眼で、箸で突いて大爆発で顔面やけどでもおお大変!
ですけどまあ、このアグレッシブさだけは少し見習った方がよろしいのかも知れませんけどねえええ〜〜〜。

>>637
あらまあっ!栄養卵でお馴染みの山口様!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
今日も一つ新鮮な所を一つ、ひ、一つ・・・出ませんの?むうう〜ん。
って、婿殿とコーラス様の?いえいえ、あれはほら、コーラス様が最期の願いとかっておっしゃるからっ!
人の良い婿殿はすっかり信じてお付き合いして差し上げたという次第でございまして、
決して決して姫様への愛情が薄れたわけではないんですよおお〜〜〜。
それでちゃあああんとあの後で罪滅ぼしの穴埋めで姫様婿殿お二人で遊園地での大デート!
ええ、ええ、そりゃあもう仲良くまったり楽しまれてらっしゃいましたともおお〜〜〜〜♪
・・・はい?どうして知っているのか?あっ!いえっ!それはほら、決してワタクシ、
ずううっと後を付けて一部始終を盗み見て見届けていたわけでは、
ないんですよおおお〜〜〜、オホ、オホ、オホホホホホホホ〜〜〜〜♪

>>638
アイヨ〜!アイゴ〜!ア〜イガ〜!スベ〜テッサ〜!いっまっこそ〜ちっかああうよおおっ!
って、お客様を当て逃げしてどおするのおおおおっ!商売あがったりでしょうにいイイっ!!!
まるで某・・・頭にラのつく皇女様みたいな運転音痴!こりゃあこちら様の運転手様は、
少なくともタクシードライバーには向いてらっしゃらないのではないかとおお〜。
よろしいですか、真ん中がブレーキ、右側がアクセル、くれぐれもお踏み間違いのありませんようにい〜〜〜。
はい?ワタクシ?いいええっ!ワタクシは古今東西金輪際、
踏み間違えた事なんてございませんからああっ!!!

>>639
えええええっ?ワタクシが身長45メートルの巨大ロボットですってええええ?
そそそ、そんなのあなた、あんまりです〜〜〜!某ウルト○マンよりも背高のっぽだなんて、あんまりです〜〜〜・・・けど、
でもでもすとでもおるぐでも、なんと姫様がワタクシを操る創造主のご主人様ですかっ!
でしたらもうもう、ここは一丁ココアは森永コーラス様は置いといて、
願ったり叶ったり喜んだり嬉しがったり〜〜〜!ワタクシに依存はございませんともおおっ!
さささ、姫様、ご下命拝聴仕りますう〜〜、ズシンズシン!ま゛っ!ま゛っ!ズシン!ま゛っま゛っ!

>>640
ラッセ〜ラッセ〜ラッセ〜ラ〜?ってのは違いましたか?コリャ失敬。
ラッセ様って・・・北欧プロレスかなんかの方かしら?それも違う?ううう〜〜〜む、
あっ!某みちプロのマスクマン様?あああ〜〜〜、ヒールになりきれないって言うか、
いまいちマスクのサイズが合ってないあの方っ!?いろいろ大変ですよねえ。
今宵の所はゆっくりまったりの〜〜びのび〜〜とあったまってってくださいまし〜〜〜。

>>641
ななな、何をおっしゃいますやらっ!それじゃあまるでワタクシが何の役にも立ってないみたいじゃないですかああっ!
ちゃんとちゃんとちゃんとちゃんとちゃっちゃあああん〜〜〜と〜〜〜役立ってますからっ!
朝起こして差し上げて、お着換えのお手伝いをして差し上げて、ご飯の支度もして差し上げて、
お外遊びのコスチュームから、おもちゃや漫画の手配やら、お昼御飯におやつにジュース、
そりゃあもうそりゃあもうそりゃあもうそりゃあもう・・・はい?そのお金はどこからくすねてきた?
ひええええええっ!ぶんぶんぶんぶんっ!とおおおんでもニャイ!
ワタクシ真田は正直侍女長!不正横領横流しなんて一切してませんからああっ!
ちゃんとちゃっかりまっきりぱっかり、いろいろ工夫の苦闘を重ね、
姫様のためにおやつのお金を捻出し続ける怒涛の真心主従愛〜〜〜〜!
フンとかブンとかだなんてとおおおんでもない誹謗中傷ですからねええええっ!!!

>>642
あらホント!金言っていうよか、それこそが当たりきシャリ気のコンコンチキチのどんべえではないかとおお〜〜〜!
やっぱりあれですよ、正義正論には古いも新しいもないんですよ!
古今東西太古の昔から、猫と言ったら愛のしるし、頭巾と言ったら正義のしるし、
猫と頭巾が一緒になった、猫耳頭巾こそ愛と正義のエージェント〜〜〜!
ゆめゆめ疑う事なかれええ〜〜〜。ちょっとそこ!なんだかなああって不審なお顔っ!
すおおおんな向きには、ほおおおらこれ、こちらをひとつお納めくださいまし。
黒漆の箱を開けるとキンキンキラキラ光り輝く・・・山吹色のお菓子でございます・・・

644 名前:名無し客:2011/02/18(金) 12:43:33
ファムの声はゆかなが一番合いそうだな。

645 名前:名無し客:2011/02/18(金) 13:50:14
黎 星刻(コードギアスR2)「真田ちゃん、俺とデートしちゃくれねぇか?
天子様には内緒にしてくれよ。」

646 名前:名無し客:2011/02/18(金) 17:52:40
真田…お前も謎ジャムにしてやる…

r' ̄i   __, -‐‐-- 、__-‐ニニ‐'
              ゙‐- ' /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :─ 、
         , - 、    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ─--
        {   }   /: : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : :ヽ: : : :ヽ .ハ
        `‐-‐'   /: : /: : : : :/: : :/: : :/i: : : |: :ヽ : : : ヽ: : ヽ
               /: : /: : : : :/: : :/: : / ||丶:|: : :|: : :i: : |: : : ト .ヽ r'⌒',
        ◯    |: : :|: : : / /| /| |::/||  || |: |ヽ |: : :.|: : |: : : : \i  !、_丿
              |: : :| : : : / ┼- |/ ||   .|/´|/ |: :|: : :|: : ::トヽ
              |: : :|: : :./   |    |   irz=x、| /: : : |: : :| ヽ|
             . |: :/ i: : |    込}_      込}__ |/: : : /i: : :| 
                |::{ |: : |       |      i: : :/|/ ヽ|
                 |::\ i::|        i     /.|/ ./  u
                  ヽ: :|        ´     /       ○
           ,,r-─  (_)ヽ   ヽニニァ        ヽ ヽ `,
            ̄  つ                   ,r─‐‐''
            (´                    ,r──'
           ̄ ゙̄'────----------------‐'

647 名前:名無し客:2011/02/18(金) 18:19:36
猫耳侍女長、ついに支持率20%をきる!

648 名前:名無し客:2011/02/18(金) 18:25:27
戦後のワースト猫耳

1位「真田さん」

2位「猫耳頭巾」

649 名前:名無し客:2011/02/18(金) 18:31:18

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃    Q 初春飾利(ういはる かざり)とはーー     ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
         t─v‐ァく {`ヾ⌒)く^☆´レ-ァ
      __ハrvくjムト' > O 、_}´/~Yヽjヘ
        」 [ 0 ] ☆| {_人_,ノ、}‐Oく::::::',  ←頭にお花という、時代の最先端を行くオシャレ
      ☆ヘムフ^::::|:レi::⌒ヽ人|☆ヘ.ソヽ:ハ
     /:::´::::::::|:::|:::|:| ||::::::|:l::::|:ヽ::::::::ヽ/::::iハ  ←『守護神』の名を持つに相応しい頭脳
      /:/::::::::::|」:::W|! |!:::::ハ厂|::::i:::::::::::i::::::|
      |/|::i:::::´Nァ=、  l!⌒ァ=ミx:|:::::::::::|::::〈  ←絶妙に外側にはねている髪の毛
      |人:::: |〃7ハ     7ハT::::::::::l::::ト\
        ヽ:lハ r':::}    r' :::::}:|::/::/:厂>一  ←つぶらな瞳
.          ∠::;代ソ   弋zソ 7イ{/::::!:i
           j八    、 ,    . イ:|:::::ノN  ←『飴玉を転がしたような甘ったるい声』
             /_>''´ ̄|-;<ヽト-<:ヘ{
            {_,. -─‐|7 /⌒ヾー一  ←華奢で小柄な体型
           ∧ /  r┴<ノ/   、}
              Y´ろ {ミ  }厶--、 〉  ←能力は保温。冷まさないし、温めない
            `ヽ \ ハ  Y /T′
.           / ̄八_,ノ.八___/ ト、  ←似合い過ぎてるセーラー服
      r─ 、ゝ⌒ヽ 厶イ⌒    〉
  r──┴一´: : : : : :\____/ヽ__  ←プリプリした可愛らしいお尻
  |`ヽ: : : : : : : : : : : : : / : : : : { : : : :`ー 、: ヽ
.   \ハ: : : : : / : : : : / : : : : : 、 : : : : : : : : >一ァ  ←捲られても中は見せない、夢が詰まった鉄璧スカート
.       \: : / : : : / : : : : : : : ヽ : : : : : : : : :/

650 名前:名無し客:2011/02/18(金) 19:25:42
佐藤光留

651 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/18(金) 22:16:27
カクカクカクカクカク・・ブルブルブルブルブル・・こここ、これはのっぴきならない事態!
一体どうなってしまいます事やらあああっ!何がってホラ、某森○製菓様が!
「チョコボール」の商標権を主張して告訴されたんでしょう?同じ名前のお菓子を発売していた某会社様を〜〜〜。
まさかこんな事になるなんて!ってことはほらほら、コ、コココ、コーラス様だって!
訴えられかねないって事でしょう?そうでしょう?大変でしょう?事件でしょおおおおっ!!!
・・・なんですかその、また始まったよ的な呆れたボーイズ&ガールズみたいな表情はああっ!
心配じゃないんですか皆さんっ?お菓子じゃないんだから別に心配するこっちゃない?あら、まあ・・・(赤面)

>>644
えええっ?ファム様のお声が?いえでもそんなにほら、
ファム様にあらせられましてはホワイト〜ってよかピ〜〜〜ンクって感じですしい〜。
やっぱりそこはほれ、怒涛のメガネちゃんと異名をとられる、
一騎当千で高名なマイタ様が適任かと思量されます今日この頃でございまするうう〜〜〜。

>>645
おや、某中華連邦の眉目秀麗風水師の方?いらっしゃいませまいどあ・・・って!
ななな、何をおっしゃいますやらっ!ご指名の店外同伴は別料金!ではなくうううっ!
今のはなし今のはなし!別料金とかじゃなくって絶対禁止の桂きん枝ですからあああっ!
ゴホン!とにかくはっかくさんかくにかく、今宵の所は大人しく真面目にゆっくりお風呂を楽しまれてくださいませませ〜〜〜。

>>646
いやああああああああああああああああああっ!どどど、どおおおおしてえええええっ?
ワタクシ侍女である事に誇りを持って生きて参りましたのににゃぜにどおして何を好き好んで、
ジャムおじさんにならなければならないんですかああああああああああああっ!!!
はい?じゃあバターなら良いのか?って、ワタクシは虎ではございませんからあああっ!
んもう、ワタクシ、ジャムは作る専門食べる専門お出しする専門召し上がっていただく専門ですからああ〜〜!
どんなジャムが好みかって、それはほら、オーソドックスなイチゴジャムにマッタリ重厚葡萄ジャムに酸っぱく甘いリンゴジャムとかとかとかとか〜〜・・
なんだかホントにジャムが食べたくなってまいりましたねえ。今夜のお夜食はシンプルにトーストにジャムとまいりましょうか、リカ様〜〜〜♪

>>647
ななな、なにをおっしゃいますやらっ!隊員たちの支持率は絶対不変の100パーセントですよおおおっ!
だってもしも万が一ワタクシに反旗を翻して別会派を作ったりしたら、その時にはあろう事かなかろう事か、
隊員たちの猫耳がアレしてナニしてとおおんでもない事にイイっ!!!
うわああっ!どうしたの皆さんっ!とんでもない事ってどんな事になるのか?
そんなの気にすること無いでしょう?ワタクシに反旗を翻したりしなければ何も起きないんですから。
ね、心配ご無用!・・・あ、ちょっと待って!皆さんこれがそんなに気になるという事はっ!!!
ま、まままま、まさかたまさかやさかのむさか〜〜〜〜〜っ!!(汗)

>>648
じゃあ戦前のワーストは一体どなたなのかしら?興味深いですねえ〜。
って、それどころじゃなかった!一体全体三体合体、どおおおしてワタクシがワーストの1、2位独占ですかあああっ!!
あ、いえ、ワタクシと猫耳頭巾様が、ですっ!ゴホンゴホン・・・
んもう、そんな事おっしゃるならお夜食のトーストはおすそ分けできませんからねっ!!!

>>649
初春の目出度さ可愛さ限りなく今年も一年突っ走るかな〜〜〜
可愛らしいキャラの方だと常々思っておりましたけど、でもこちら・・・
その頭のお花は時代の最先端だったんですかっ!!!
羽衣町界隈ではそんなオシャレをされている方はついぞお見かけいたしませんけど〜〜。
あっ!スペシャル機能は保温力?ほっほおおお〜〜〜お、これはなかなか便利なお方っ。
我らが猫耳侍女部隊にも一人くらいそんな能力を持った隊員が欲しい所ですよねええ〜〜〜。

>>650
佐藤様って・・あ、某自演乙様のグラップラー版みたいな方でしたっけ?
いらっしゃいませ毎度あり〜〜〜って、ニャニャニャ、ニャぜにお風呂に来るのにメイド服〜〜〜?
いえでもそこはそれ、男湯ですよ!男湯へどうぞ、ごゆっくりいい〜〜〜。

652 名前:名無し客:2011/02/19(土) 21:07:37
丸と妙は、
間宮くるみさんと玄田さんにやって欲しかったな。

653 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/19(土) 21:22:31
完全生中継ですとおおおおっ!!!!・・・あ、いえ、某英国王子様のご結婚式!
某日テレで完全生中継が決まったんですって!生中継スペシャルでっ!
剛毅ですねえ豪勢ですねえお目出度いですねえ晴れやかですねええっ!
かあああくなる上はカーク船長!我らが姫様&婿殿の宇宙ロイヤルウエディングも!
宇宙日テレで生中継!を〜〜〜、是非是非是非ともおおおお〜〜〜〜!!!

>>652
はい〜?間宮様と玄田様って、もしかして例の件の噂の話題の・・
ハムちゃん様とシュワちゃん様ですとおおおおっ!!!!
ちょっとちょっとちょっとちょっと!それは無理っ!無理ったら無理っちゃあ無理ですってば!
だってほら、そのお声ではワタクシども、いつもの世に気楽に気軽に、その・・・
踏んづけたりふっ飛ばしたりできなくなっちゃいますからああああああああああっ!!!

654 名前:名無し客:2011/02/20(日) 08:35:49
654だったらワるきゅーレが徳川家光、真田さんが春日局になります!

655 名前:名無し客:2011/02/20(日) 15:53:46
「百歩譲ってオレの番組が子供に悪影響だったとしよう。でも、それなら親であるあなた方が『マネしてはいけませんよ』と言えばいい。
たかだか一時間の番組の、ほんの数分間の一コーナーの影響力にあなたたち親の影響力は劣っているのか?」

これはPTAなどで槍玉に挙げられた某大物お笑い芸人が発した言葉だそうです
何でもテレビ・インターネット・マンガ・ゲームなどのせいにするのは簡単ですが、最も大事なのは
真田さんがそうならない様に正しい教育を行うことも必要ではないでしょうか?

656 名前:名無し客:2011/02/20(日) 16:57:06

,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /   \、i, ,ノ   ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=- )  |
 / 彡   / ▼ ヽ  ミミ   、  
く彡彡    _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ   なんだバカヤロー!
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /        \
   |      /           \
   ヽ    /              ヽ
    ヽ  /                ヽ
     ; /                  ヽ
     ゝ"~}                  ヽ
    /  ノ,,_-ー-、___ノ         ヽ
    k乃ノγ                  |
     /                     |
     |                     /
     |                     /
    _\                   /^|
   (__\_                /⌒;;i
          ̄ー、__ _____,/⌒ヽ/
             _____/::⌒;;ヽ,/
          /::::::::`ヽ `ヽ:::`ヽ `ヽ::::/
         (::::::::::::::::::::)   |:::::::|  ノ/
          \:::::::::::ノ   ノ;;;;;;/ /
            ー--‐ー ' ""~

657 名前:名無し客:2011/02/20(日) 17:16:01
657だったらメーム様が高田由美の声で真田さんのところへ来ます!

658 名前:名無し客:2011/02/20(日) 18:53:00
インサーン「可愛げのない豚だこと・・・」
(ワるきゅーレに言う)

659 名前:名無し客:2011/02/20(日) 19:38:55
米山香織

660 名前:名無し客:2011/02/20(日) 20:01:41
         -‐―- 、
 .  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ     
   i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l
    ∞ /(●)  (●)ヽ∞
   ‖|  ~" ゝ~"  |l <私の生霊を見たらあの世に江じゃ
   ‖八   З  / |l 
   ‖ |ヽ\_ /ソ |l

661 名前:名無し客:2011/02/20(日) 20:48:37
上田燿司の露木先生はやっぱり違和感あるなぁ。

662 名前:名無し客:2011/02/20(日) 20:50:00
【猫耳】ネットでデモ呼びかけ広がる 「猫耳ジャスミン革命」

663 名前:名無し客:2011/02/20(日) 20:57:53
次のお仕置き時空は「六道輪廻」です
真田さんに地獄界、餓鬼界、畜生界、修羅界、人界、天界を回ってもらうそうです

664 名前:名無し客:2011/02/20(日) 21:27:16
         -‐―- 、
    ∞ /(●)  (●)ヽ∞
   ‖|  ~" ゝ~"  |l <好きでもないのに嫁ぐのですか!
   ‖八   З  / |l 
   ‖ |ヽ\_ /ソ |l

665 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/20(日) 22:14:31
いろんなところに影響が出てしまうものなんですねええ〜。
いえほら、大相撲!中継が中止になるので、雑誌の大相撲中継も無期限休刊ですって!
この間は大相撲も休刊されましたし、バンバン相撲界はとっくの昔に廃刊ですし、
あと残るのはただの相撲一誌のみ?寂しくなってしまいましたねえ〜〜〜。
こうなったら窮余の一策で、他国のモンゴル相撲とかブータン相撲とか、あるいは、
ザラブ相撲とかバルタン相撲を中継されてはいかがかしらねえ〜〜〜・・・

>>654
姫様が賢くも名高き三代将軍様??で、でででで、ワタクシが春日の壺ね〜〜〜ではなくっ!
天下の三代将軍様に乳母として仕えて支えた鼎の脚ですとおおおおっ!!!
ひょおおおおおっ!これは光栄ありがき幸せ!願ったり叶ったり喜んじゃったり踊ったりいい〜〜〜♪
はっ!あ、いえ、ででで、でもほら、そうは言っても決してワタクシ、
メーム様やイナルバ様を排除して姫様を筆頭皇女様にとか、そおおおんなアレでは決してございませんからねっ!
そこら辺は妙な邪推や告げ口密告は断固無用のスケアクロウですからねええっ。

>>655
いえでもむしろ、その某大物お笑い芸人様の方が親の影響をもしのぐもの凄い天才松・・・ゲフンゲフン、
天才タレント様だという可能性もあるのではないかしら?ええ、ええ、そこはそれ、
ほどほどの加減というモノがあるのではないかとおお。お塩だってお醤油だってお砂糖だって、
そもそも湯加減だってやっぱり程々がよろしいですもの〜〜〜。

>>656
あらあらあらまあ荒井グマの注様ですか?いらっしゃいま・・・って、ちょおおっとまって!
いけませんいけません、ここは銭湯心のオアシス、保健所様のご指導もございまして、
動物の方は入浴できませんのでございます〜〜〜。どうしてもとおっしゃるのなら、こちら・・・
お庭のビニールプールにお湯を・・・へ、へ、ヘクチッ!ぶるううっ!これをやるにはちょっと寒すぎでしたわっ!
もう少し暖かくなってからにいたしましょうねええ〜〜〜ヘクチッ!!!

>>657
高田様?って、某スペースティーチャーの母上様のはつほ様でしたっけ?
メーム様がそんな影響を受けたら・・・って、ままま、まさかたまさかやさかのむさか!
姫様と婿殿の取り合いをなさるおつもりですかあああっ!・・・違う?
お二人の事を四六時中監視記録のストーカー?いえそれはもうワタクシすでに・・・って、ゲフンゲフンゲフンゲフン!
いえいえいえいえ、ワタクシ決してそのような事はしておりませんし、いっかにメーム様のご命令とはいえっ!
ひ、ひひひ、姫様のご信頼を裏切るような事は決して決して決して決して・・・(汗)

>>658
ぎゃああああっ!イ、イナイナイナイナ、イナルバ様〜〜〜否〜〜〜!
そうじゃなくってこうじゃなくって、イナルバ様ではなくってインサーン様?
って、ふうう〜む、お声以外にもどっかしらなにかしらが共通しているような気がする今日この頃・・・
って、それどころじゃなかった!お止めくださ〜〜〜い!小さい姫様は小さいからこそ可愛らしくて素晴らしくうううっ!
無理に巨大化させないでくださいませえええええええええええっ!!!

>>659
米山様って栄えある逗子の一番星と言われる?ちっちゃくても元気いっぱいの?
米山大革命の?そしてさらに某JWP無差別級現役王者様でしたっけ?
最近あちこちで大活躍だとか〜〜〜。これは光栄、どうぞごゆっくりい〜〜〜。
あ、いえ、料金はやっぱり大人料金で一つ・・・(汗)

>>660
こりゃまた日曜日の悪霊・・・ゲフンゲフン、い、いいい、生霊と異名をとるGO姫様、
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。歴史の本筋のあちらこちらに妙にシンクロしてご登場、
まるで天正年間のフォレスト・ガンプだと巷で大評判ですよお〜〜〜♪
オホ、オホ、オホホホ・・・うううぅぅぅ(汗)

>>661
ロキ先生って、第二期のご出演でしたらええっと、露木崎様ですねっ!
違和感って言うか、ちょっと浮いてるって言うか、にゃんともいえない微妙な感じは確かに〜〜。
あっ!いえ!それでこそのロキ先生ですからっ!役作り!それこそが試行の究極の役作りだったんですよおおお〜〜〜・・・・多分

>>662
ちょっとちょっとちょっとちょっと!穏やかならぬ流言飛語はご遠慮くださいますように!!
そんなあなた、ワタクシどもがデモを起こして反旗を翻して、メ・・様やイ・・様を失脚させ、
姫様の姫様による姫様のための神聖ワルちゃん帝国樹立だなんてえええっ!!!
・・・どうしました皆さん?ワタクシ何かおかしなことを言ってますか?茎子さんっ!優子さんっ!
ワタクシ間違ってますか?そのままで正解です?そのままで結構です?
ふうう〜〜〜む、何だか皆さん奥歯に物が挟まっているような・・・くれぐれも寝る前にはちゃんと歯磨きをなさいますように〜〜〜。

>>663
仏教に言う六道輪廻ですか?でも変ですよ〜。だってこの世は無常なのでしょう?
始まったモノはいつか必ず終わるのでしょう?その六道ってのも何かの象徴としての教えの方便なんじゃないかしら?
はい〜?方便だろうがなんだろうがお仕置き時空はイナルバ様が自由に設定できるはず?
ああああっ!そうでしたっ!実在しようがなかろうが、いろんな目に合いまくって、
悲しみと苦しみで心がボロボロになって生まれて来なけりゃ良かったわとつくづく泣いて泣き腫らして、
それでも許してもらえずに市中国中宇宙中を引きまわされる地獄の道中すごろく人生ゲーム!
って、六道をフィーチャーしようがしまいが余り変わりないような気も・・・
じゃあ体験してみよう?じょじょじょ、じょおおおおだんじゃございまっせええええん!
どんな趣向にリニューアルされようとも!そもそも体験なんてしたくないですからああ!
おしおしおしおし、お仕置き時空は嫌ああああああああああああああああああっ!!!

>>664
はて?それってGO姫様のセリフでしたっけ?ふうう〜〜む、あの〜〜〜、
こちら様は天正時代のお姫様ですよねえ?そんなに現代風で宇宙風なお考えでらっしゃいましたの?
まるで時代考証が・・・って、姫様っ!いえいえいえいえ、いいんですよおお〜〜〜!
姫様はどうか愛に生きてくださいませっ!ええ、ええ、よろしいですともっ!
姫様は現代の宇宙の姫様なんですからっ!愛のない結婚なんていけませんっ!ねっ!
相思相愛の婿殿と末永〜〜〜〜くお幸せにいいい〜〜〜〜!大丈夫!覗きませんからっ!

666 名前:名無し客:2011/02/21(月) 15:55:57
666ならちびQが城之悠二とデートします!!

667 名前:名無し客:2011/02/21(月) 19:40:24
NOSAWA論外

668 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/21(月) 20:31:39
パンダが来るぞって随分大騒ぎですけど、でも〜、関西とか紀伊半島の方にいらっしゃったでしょう?
東京上野にはいなくなってたから?それでこんなに大々的ニュース?ふうう〜〜む。
じゃあじゃあ、あのあの、そのその、このこの、もしも、もしもですよ、
猫耳がいなくなって久しい地域に新たに猫耳美少女が現れたなら、
やっぱりこんなに大歓迎?・・・い、いえ、決して決して、
ワタクシがそんな事を狙っているわけではございませんけどねえ〜〜〜。オホホホホお〜〜〜。

>>666
ジョーノウチ様って確か・・・某地下プロレスの方〜〜〜!?
ひええええっ!ダメダメダメダメ〜〜〜!いけませんいけません、そもそもあなた、
どうして姫様と・・・?って!まさか姫様をダシにして婿殿にちょっかいを出すおつもりではあああっ???
そんなの二重三重四重五重にごめんこうむりマスカラスですからねえええ〜〜〜!
さ、姫様こちらへ・・・そして・・・デートの続きは忠臣真田がお相手仕りますううううっ!
にゃああああああああああああああああああああああああっ!!!

>>667
NOSAWA様と言えば・・王者挑戦なんて論外だと言われれば凹むどころか開き直って、
ちゃっかりそれをリングネームにして成りあがった雑草キャリアーの?
これはこれは、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
はい?先日逮捕された?無免許でタクシー運転?あちゃああああっ!
そ〜〜〜ゆ〜〜〜ことはやっちゃだめえええっ!社会人として道路交通法は守らなきゃダメええっ!
・・・どうしました皆さん?ワタクシの顔に何か付いてますか?

669 名前:名無し客:2011/02/22(火) 07:38:51
斎賀みつきの声で喋らない和人なんて、
野沢雅子の声じゃない孫悟空と同じだ!!!

670 名前:名無し客:2011/02/22(火) 07:44:53
皮膚が半透明で内臓や血管が透けて見えるカエルの量産に、広島大大学院理学研究科の住田正幸教授(60)が成功した。名付けて「スケルピョン」
医学や生物学での新しい実験動物や学校教材となる可能性を秘める。
スケルピョンの種は本州、四国、九州に分布し、山の近くにすむニホンアカガエル。
スケルピョンには本来3種類ある色素細胞が1種類しかない。解剖が必要ないため、内部を幼生(「スケルジャクシ」)から生涯にわたり観察できる。
例えば長期間、病気の進行や薬の効き具合を調べることなどが考えられる。
「殺さずに済むような実験動物を誕生させられないか」と、2000年ごろに住田さんが発案。
黒色の色素細胞がない突然変異体(グレーアイ)と、光を反射する色素細胞がない突然変異体(ブラックアイ)
とを数世代にわたって交配し、生み出した。透明の魚類はメダカなどでつくられているが両生類ではスケルピョンが唯一だ。
07年に誕生を学会で発表した後、成体を約200匹まで増やし、量産のめどが立った。
名前は「透ける」と英語の「スケルトン(内部が透けて見える)」にかけた。
住田さんによると、動物愛護の伝統がある欧州で関心が高く、誕生発表時には、海外の通信社が配信。
複数の日本商社が輸出品として興味を示し、昨年はインド企業から問い合わせがあったという。
住田さんは「完全シースルーを狙っている」と話す。
課題は、スケルピョン同士をかけ合わせた2代目の生活力が弱いこと。普通なら成体になってから
3〜4年は生きるのに、ほとんどが1〜2カ月で死んでしまう。だが長く生きる個体もあり、
住田さんは強い系統を採り入れることで解決できるとみている。
準備が整えば今月から、ノーベル化学賞を受けた下村脩(おさむ)さんが見つけた緑色蛍光たんぱく質
(GFP)を入れた遺伝子を、スケルピョンの卵に注入する試みを始める。遺伝子の情報が細胞内で
読まれ始めると発光する仕組みで、この遺伝子がいつ、どこで働くかを観察できるという。
哺乳類は皮膚の構造が両生類や魚類とは基本的に違うため、「スケルマウス」や「スケルラット」を誕生
させることはできないという。住田さんは今後、生物に興味を持つ小中学生らの教材や、愛好家向けのペットとしての利用も期待している。

671 名前:名無し客:2011/02/22(火) 08:19:14

、-,,_   __    __   _,,,-,
          ,、,.i.ヽ:::ヽ.'''~ ─ \./─ ~'''/::::/.i         ,,-.、
       _,-l´| | |^i^i::::ヽ/ ̄\|/ ̄\/:::::i'  i        /::::/
       > | l,,l,,!_l./>''~l |.l| .l| l| l| l|.l| |l |l.l~''-,, i.       /::::/
      ,,‐`'‐、'‐_,、,‐''/.l ,l|‐l|‐l|、| l| | ,|l‐|l‐|l、l ヽ.ヾ.      ,、 |:::::| .,,-‐''''i
     /   /゛/ ./ .l l|l,,===、l| l| l,===,,!l |.l l l.     i ヽ|::::|./ ,   |
    .i´  __,,,/   .l | | l |V |:。O:|     |:O。:| Vl |l | !、,,!   ,,>,,-‐-,,!/   /
    l     \. l .| | l ||、|o;;::::|     |::::;;o| ,.||,!-'‐'‐、_,,、/ .i‐==‐l-‐‐ <
    ヽ、     ヽ从| |l |.|" ̄ ̄ _'_. ̄ ̄゛|l.| l | | l.ヽi<‐-,,!__i _.i~‐-  i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .\   ,/''.、ヽl| |ヽ.""  |'  `| "" /l|.,!_l_!-'' /_!'    ''‐二‐、. | < 今日は猫の日なので来たにゃん♪
       \ .|lヽヽ、/'l|、!|ヽ.、 ヽ、 .ノ  .イl,i-.ii=~~ii‐‐`‐,,_    `ヽ>'   \________
           |lヽ、  l|   \l.i`i'''‐-‐'''i´!l/  |l- 二l|     '''--‐  ノ
            `ヽ,,,` l|    `.´~'''o''''~`.´   .|l= .二l|__  _,,,-‐''´
             ~~ヽ、/ _. \ @ / ._ ヽ/~~'''~~   ̄ |:::::|
                   /'~l ~\ ..... /~ l~ヽ'          |:::::|
                |  |   `''Y''´    | .|        |:::::|
._               ヽ .l    ‖     .l /        /::::/    _
ヽ、'''''─-,,,,           | |     |    | |       /::::/.,,,,-─'''''/
  \     . ̄ ̄''''''─--,,,| |   l    | |,,,--─'''''' ̄ ̄ ̄     /
                | |   |     .| |

672 名前:名無し客:2011/02/22(火) 09:21:12
ニホンアカガエルって猫耳メイドの倍賢さが高そうだな。

673 名前:名無し客:2011/02/22(火) 15:22:36
中央線・豊田駅(日野市豊田4)で2月22日、開業110周年を記念したイベントが行われた。
同駅は1901(明治34)年2月22日に開業。1日の乗降客数は約3万2,000人。昨年1月にはホームの発車メロディーを駅に近い旭が丘に住んでいた作詞家・巽聖歌(たつみせいか)の童謡「たきび」に変更したことで話題を呼んだ。
開業記念日に当たる同日には同駅コンコースでイベントを開催。「にゃんにゃんにゃん」と読めることから「猫の日」ともされている同日、昨年9月に青梅鉄道公園(青梅市)の「猫駅長」に就任した雌猫「のら」を一日駅長に任命する「就任式」が行われた。
イベントが始まる10時には猫駅長の姿を一目見ようと多くの人が集まった。式典には同駅の鈴木駅長のほか、青梅鉄道公園の担当者なども参加。「のら」を一日駅長に任命する辞令を交付し、戴帽を行った。その後、鈴木駅長らがあいさつを行い、「のら」と一緒に記念撮影。集まった人も交代で制帽姿の「のら」を写真に収めた。
110周年を迎えたことについて、就任3年目の鈴木駅長は「地元の皆さま、ご利用いただいている皆さんのおかげ」と話す。同駅では南口でのエスカレーター設置や下りホームでのエレベーター設置などバリアフリーに向けた工事が行われている最中。「日野市の方では南口の再開発が進められているし、北口では旧公団住宅のリニューアルも行われていて、豊田はこれから伸びていくと思う」とも。
鈴木駅長が「のら」と会ったのは今日で2回目。「お客さまも多く、写真のフラッシュなどもあって会場では緊張していた様子だった」と振り返る。「のら駅長」の仕事ぶりについては、「今日はイベントということもあり朝礼などはなかったのだが、声は録音させていただいたので、第49代駅長としてのメッセージを駅員たちに伝えたい」と笑顔で話した。
同所には現在、昨年引退した「中央線201系」をかたどった撮影台が設置されているほか、26日・27日には子ども向けイベントとしてこの撮影台を使った「こども駅長さん記念撮影会」を開催。当日は子ども用の制服や制帽を貸し出し、写真撮影を楽しんでもらう。開催時間は10時〜16時。撮影台の設置は27日まで。
このほか、26日には記念入場券の販売を、27日には同駅を起点としたウオーキングイベントも予定する。

674 名前:名無し客:2011/02/22(火) 16:20:46
ttp://www.youtube.com/watch?v=rRR8lqlpU68&feature=related

, <´  ̄ ̄ ̄ ̄ `> 、
             /                    \         に
.       ゴ     /       /    .:            ヽ           ゃ
.     l     / ,   :/  _/ /  .:.}十┼- 、!      .:.         ん
     ジ   /イ  :/ イ´/{/{  .:./八 :ト、  l      :.:ハ      に
 デ   ャ    | :} /V ‐ } .:.:/  ̄`ヽ \l    .:.:.:i}   .ニ  ゃ
 カ    ス    /| /{ //  |  ヽ、{   |   \|    :.:.:..{   l   ん
 ル   ♪   ′V:.:ト{ {  |        |     | }  .: :.:.:.:.ヽ  .ハ  ♪
 チ.        i   :.:{     |        |     }イ   .:.:.:.:.:.:ト{   オ
  ャ   デ  |  ⊂ニ⊃         ⊂ニ⊃ .:.:.:.:.:}、{   に   に    
 ア    リ.   |   :.:人     __, 、      } .:./.:./      ゃ   ゃ
  l    シ  }イ :. :.:.:.:个:、    V  ) _ .. イ/イ/      .ん   ん
 ♪    ャ    Vヘハルヘ( ̄ ̄ ̄´    -―<{        ♪.  に
     ス.   /⌒/´ ̄ ̄`ヾー―‐r―/     V            ゃ
     ♪  {   {        \   }/       }ヽ          ん
          ヽ _ゝ、 _、     ヾ´      / .ノ}  \      ♪
               \ \        / ̄´ 人   丶
.                  \ \      / ̄ ̄ ´  丶    \
                  ` ー`r― ´ }         \___ >
                        }     /           `ヽ
                        /    /                   ,
                    /  _{
                      }/´ )                }
                     /                    /
                        /                   /

今年もランカ・リーがお祝いに来てくれました。

675 名前:名無し客:2011/02/22(火) 16:25:45
675だったらワるきゅーレがたるろってになるにゃ〜の!

ttp://www.kyoshiro-sora.net/chara/

676 名前:名無し客:2011/02/22(火) 18:21:22
http://shindanmaker.com/88758

真田さんが開発した次世代ゲーム機は「コメットプレイリアル」と言う名前の据置ゲーム機で誰も買いませんでした。

677 名前:名無し客:2011/02/22(火) 18:34:19
さて、この動画の感想を聴かせてもらおうかな
ちなみに私は「驚愕」の一言に尽きるといったところ

http://www.youtube.com/watch?v=IRh_FSDcJ8w

678 名前:名無し客:2011/02/22(火) 18:43:33
678だったらメーム様が黒猫の姿で真田さんのところへ来ます!

ttp://www.oreimo-anime.com/chara/kuroneko.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%BA%E3%81%AE%E5%A6%B9%E3%81%8C%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%AA%E3%81%AB%E5%8F%AF%E6%84%9B%E3%81%84%E3%82%8F%E3%81%91%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

679 名前:名無し客:2011/02/22(火) 20:24:35
爆窃団

680 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/22(火) 21:13:26
また〜も来〜ました猫の日で〜すよ〜誰が付けたかしらないが〜2〜がぞろ目でそろったら〜ニャンニャンニャンと〜は愉っ快だっね〜〜〜♪
はいはいはいはい、猫の日猫の日ニャンニャンニャ〜〜〜ンの2月22日でございます!
本日のめでたき日を記念いたしまして今宵は猫まんまの食べ放題!
高級カツブシかけ放題の大盤振る舞いでございますともおお〜〜〜〜!!!おほ、おほ、おほほほほほほ〜〜〜!

>>669
はい〜?斎賀様って某サイガー様の?某炎山様の?いえいえいえいえ、
婿殿がそちら様のお声ではなんだかやけに低くてたくましいお声になってしまうのではないかとおお〜〜〜。
悟空様はもう野沢御大様で鉄板麺でしょうけどねええ。っていうかもしも野沢様以外に探すのなら・・・
ハイドラ様にお声を提供してくださっているちなちな様辺りでいかがでしょう!
ね!結構お似合いではないかと・・・話が底抜け脱線ゲーム?あらまっ、失礼っ!

>>670
これも科学の進歩なのかしら?蛙を殺さずに体内観察するためですか、ふうう〜〜〜む。
でもこれ、宇宙的には無用の研究かもしれませんねええ。どうしてかって、それはあなた、
ふんっ!真田チョップはパンチ力!真田キックは破壊力!真田アイなら透視力!真田カッター岩砕く〜〜〜♪
と歌われます真田ア〜〜〜〜イ!むんむんむんむん、見える!見えます!見えて参りましたよ〜!
実験用の蛙の体内、呼吸器循環器消化管・・・うぷっ・・・あ、あの、失礼、ちょっと気分が・・・ううううう

>>671
にゃんにゃんにゃ〜〜〜ん!にゃにゃんがにゃんだ〜〜〜いちご様〜〜〜!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜〜!ええ、ええ、猫の日!猫の宴!
本日ばかりは我ら猫耳大同団結して断固断固、決行しましょう強行しましょう!
特別特選の薬湯はあああっ!ジャジャンッ!マタタビ風呂でございます〜〜〜〜!!

>>672
ヤマアカガエルって・・・両生綱無尾目アカガエル科アカガエル属?
赤錆みたいな体色に黄色っぽいラインが入った、ちょっとおしゃれでこじゃれたカエルさんですか?
ほほ〜〜〜う、確かに賢そうなスマートスタイル・・・って!だからってどおおおして猫耳と比べますかああっ!
むんっ!猫耳乙女は猫耳生やした美少女を言うのです!つまり人間ですからっ!
こおおおんなにちっぽけな脳みそと比べるだけ無理!無茶!無道!無国籍!!!
・・・ってのはちょっと違いましたか?コリャ失敬。

>>673
開業百周年ではなく?百十周年?にゃんとも中途半端な・・・あああっ!
だから人気モノののら駅長様をフィーチャーですかっ!さすがはJR!国鉄時代には考えられない人心掌握イベント術ですねええ〜〜〜!
猫の日にちなんで売りこんだらワタクシどもももっと何かのお役に立ったのかしら?
来年はもうちょっとそこら辺を研究する必要があるのかもしれませんねえ〜〜〜。
ところであの・・・豊田駅ってどこにあるのかしら?八王子の手前?八王子って?豊田の先?
ええっと・・・・・・・・・・・・ムキ〜〜〜〜〜〜〜っ!!

>>674
何回見ても飽きませんねえ〜、伝説のニーハオニャン!
しかもそれ、マフラーがちゃんと尻尾みたいに見えるようになってるのね!
まさにこれ、魂の神動画!いらっしゃいませ毎度あり〜アア〜〜ンドお疲れ様でございます〜〜〜。
お疲れになったでしょう?ゆううっくりお湯につかって癒されてってくださいねえ〜〜〜。

>>675
ああ〜〜〜、怒涛の超時空介錯大戦ですねっ!大きい姫様がワルロッテ様で、婿殿がカズヤ様で、
しかもしかもしかもたぬきもいのししもおおっ!小さい姫様がたると様を飛び越えてタルロッテ様にいい〜〜〜!!!
ああありが〜〜〜たやありがたや〜〜〜やっぱ〜り姫様麗しや〜〜〜♪
あっ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあワタワタワタワタ、ワタクシは・・・ワ、ワタクシは・・・
あ、いえ、ニャンでもございません・・・(汗)

>>676
にゃにゃにゃ、にゃにをみゅう〜〜〜!コメットプレイって、もしかしてそれは、
宇宙の魔法使いのお姫様が地球にやって来て皆に幸せをもたらす修行で、毎晩○とか×とかで採点されるような?
・・・どうして売れなかったんでしょう、そんなに面白そうなゲーム。
あ、わかりました!要するにPR!広告です!宣伝です!ちゃんと大衆にアピールしなきゃ!
売れるモノも売れませんもの、そこら辺はやっぱりワタクシどもの機動力と噂力と数の力を生かして、
地道な宣伝活動を展開いたしませねばあああっ!!!

>>677
ふうう〜〜〜む、吹きす〜さぶ音〜が〜〜良く似〜合〜〜う〜九人〜のゲーム鬼と〜人〜の〜〜言〜う〜〜〜♪
やっぱりこれ、数の力ですよ?そういう教えですよ?例えですよ?教訓ですよ?真実ですよ?指針ですともおおおおっ!!!
お一人一個限りの特売品だって!皆で並べば買い放題の独占し放題いイイイ!!!

>>678
東京黒ネコ娘?・・・は、いちご様のプロトタイプでしたっけ?
ではこちらは・・・?某俺の妹がこんなになんちゃらアパラパ〜?千葉の堕天使様ですとおおお?
うあああっ!それでこんなにゴスロリですか!じゃあじゃあもしかしてワタクシと喧嘩友達!?
・・・そうではない?じゃあじゃあもしかしてワタクシに告白?いやあああああっ!あふあふあふあふ!
いえ、嫌とか怖いとか気持ち悪いとかそういうのじゃなくって!
そそそ、そんなキャラの皇女様じゃあないでしょう、メーム様はあああっ!
勘違いするな?って、あら、割烹着?お料理をされてらっしゃるんですかメーム様?
って、これは・・手縫いのお人形?姉さまとお呼びなさい?あふあふあふあふ、
いえいえいえいえ、嫌いとか怖いとか気持ち悪いとかそういうのじゃなくってえええ〜〜〜!

>>679
壁を壊して破壊して残らず盗みつくすという爆窃団ですか?
こればっかりはお断り〜っ!そんな反社会的な方たちの入店は断固ご遠慮願います〜〜〜!
はい?盗まれるようなモノがないじゃないか?いえいえいえいえ、一見なさそうに見えていろいろ・・・
ヘソクリ?いいえっ!そういうのではないですけど。隠し高級食材?いえいえいえいえ、そんなのもございませんけど。
でええもほら、もしかしたら時乃湯ご先代のお残しになられたお茶碗とか掛け軸とかのなかに意外な掘り出し物があるかも・・・
って、ななな、何を聞き出そうとするおつもりですかああっ!!!
とおおにかく、泥棒強盗窃盗怪盗の類の皆様はハープブレイクですからねえええっ!!!

681 名前:名無し客:2011/02/23(水) 08:05:07
鈴村は和人よりむしろトリアム王子だろ。

682 名前:名無し客:2011/02/23(水) 19:22:03
KIKUZAWA

683 名前:名無し客:2011/02/23(水) 21:24:44
森シュナイダー(ペンギンの問題)「女の子の大切なものあげちゃいましたb」
(ワるきゅーレのカツラを被って言う。)

684 名前:名無し客:2011/02/23(水) 21:42:12
財布を落とす −5てん

685 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/23(水) 21:56:54
ニャロメやイヤミのナンバープレートですかっ!!!
これ魅力!すごい魅力!えらあああく魅力じゃないですかああ〜!
いにしえの赤塚御大ゆかりの青梅市の原付でそういうサービスが受けられるんですか、ほほ〜〜う。
あ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、我らが羽衣町でもいかが?
銀河宇宙に隠れも無いヴァルハラ皇国皇女様のイラストのナンバープレートっ!!
なんでしたら心正しく床しく健気な猫耳乙女のイラストもおお〜〜〜!!!

>>681
はい?スズケン様がトリアム王子様のお声を?あいや〜〜〜、それはちょっとおお〜〜〜。
スズケン様のイ〜ノセントなお声のトリアム様ではちょっと痛々し過ぎて可哀そう過ぎて、
まるで姫様が虐めてるみたいな雰囲気になってしまうのではないかとおお〜〜〜。
やっぱりそこらへんは、一見二枚目でも実は・・・、みたいなムーブメントを嬉々としてこなされる三木様ならではっ!!!
ではないかとおお〜〜〜ぉ。

>>682
かっぱっぱ〜〜るんぱっぱ〜〜〜かああっぱ・・・ってのはKIZAKURAでしたっけ、こりゃ失礼。
KIKUZAWA様って・・シンガポールのお寿司屋さん?でもない?
あっ!プロレスの菊澤選手!えべ○さんの菊○ローの・・・ってのは言ってくれるな?
マスクマンは謎が命?部外者が勝手に正体ばらしちゃうのは掟破りのルール違反?
対抗措置として猫耳頭巾の正体を?あいやああああっ!いえいえいえいえ、いいえいえ!
違います違います違います違います!猫耳頭巾の正体がワタクシでないのと同じように、
某菊タ○ー様の正体も菊澤選手様ではございませんともおおっ!おほ、おほ、おほほほほほほ〜〜〜♪
さささささ、奥へどうぞ、ごゆっくりいい〜〜〜〜!

>>683
森様って・・・ハ・・・あ、いえ、スキンヘッドスキンヘッド、オシャレでなさってるんでしょう、スキンヘッド〜。
前のカツラは捨てちゃったから今度はこれ?うわああ〜〜〜、でもそれはいっくらなんでも似合いませんよお〜〜〜。
宅配便には化けられても姫様に化けるのは不可能マックス!だってそもそも女の子じゃないじゃないですか、あなた様はあ〜〜〜。
さ、そんなコスプレは脱ぎ棄てて、今宵の所はゆっくりまったり真心のお湯につかってってくださいまし〜。
あ、もちのろんで男湯にですよっ!!!

>>684
落としませえええん!ワタクシがお財布を落とすわけがないでしょおお!
毎日毎日毎日毎日、そりゃあもう一時も心を緩めず、一円二円の価格の差を見逃さず、
あっちのスーパーこっちの八百屋、そっちの魚屋、どっちのお肉屋比べ尽くして、
研究し尽くし、足を棒にして、手を鞭にして、そりゃあもうそりゃあもうそりゃあもうそりゃあもう・・・
はい?何ですかリカ様?じゃあいつだったかお財布落としたと言っていたのはウソだったのか?
あいやあああっ!いえいえいえいえ、アレはホント!ホントの本音の真実無実!
決してワタクシ、落としたとウソをついて余計なお買い物をしたわけではございませんからああああ〜〜〜〜っ!(汗)

686 名前:名無し客:2011/02/24(木) 15:56:31
渡辺ゴードン(ペンギンの問題)「何か隠すものは、あった!!」
(イナルバの本を持つ)

687 名前:名無し客:2011/02/24(木) 17:14:51
687だったら猫耳頭巾がショートのザンKT3並みの扱いに!

688 名前:名無し客:2011/02/24(木) 20:01:01
松永智充

689 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/24(木) 20:38:34
どこの誰かは知らないけれどテレビの前では顔なじみ〜〜〜!
あ、失礼。本日は古式ゆかしき国産テレビドラマ第一号の月光仮面様が放送開始された記念日なんですって!
いやあ〜〜、やっぱりヒーローですよ!偉人ですよ!何がイイってあなた、
ヒーローの正体はテレビの前のお友達の共通の秘密!
決して明かしちゃなんねえぞって気分がちゃんと共有されてるじゃないですかああ〜〜!
ね!仮面も頭巾もマンもセブンもライダーも、例え正体が分かったとしても、他言無用のスケアクロウ!って事で〜〜〜!!!

>>686
あらまあ、サウナ専門の入浴者として有名なゴードン様ですか!
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。当店はごくごく普通の銭湯ですけど、よろしいですか?
たまにはそれがイイもんだ?ああありがっとおおごっざいますうう〜〜〜♪
あ、でもでもでもでも、ちゃんと前を隠していただけるのは有難いですけど、
イナルバ様のご本ですかっ!!!まあいいか・・・ではなくうううっ!
いえいえいえいえ、とおんでもニャイ!イナルバ様のご本でそんなっ!
おやめ下さいませええええっ!・・・・とまあ、一応ご注意申し上げさせていただきますよ。
ええ、ええ、これが実績ですから!ちゃあああんと記録してくださいね、茎子さんっ!

>>687
はい〜〜〜?ショートの方って、量産体制の大量生産で、総攻撃の一番名乗りの、勢いだけ一番様で、
でもやっぱり案の定のあっさり瞬殺の、なんのために出てきたのあなたは〜〜!みたいな悲劇の敵役と噂に名高い、
あのショートの方ですかっ!!!そそそ、そんなあなた!いっくらお客様とは言え、
そんなにイイ気になられますな!我らは宇宙ヒーローのの猫耳ず・・ず・・r・・・うわぁ〜〜〜!

>>688
ハアハアハアハア・・・・ああビックリした!もうほんとに死ぬかと思いましたよおっ!
って、こちらは松永様?東郷様の後継者とも雁之助様の再来とも言われる人気・・・
っていうか反人気の嫌われ者の権現様の松永様ですかああ〜。
いらっしゃいませ毎度あり!アア〜〜ンド、どうかひとつ、お気を落とさず頑張ってくださいねえええっ!
どうぞごゆっくり〜〜〜♪

690 名前:名無し客:2011/02/24(木) 21:54:22
                         ∧,,∧三三二─        ∧,,∧三二─       ∧,,∧三三二─
     ∧,,∧            ____(ω・´ )三二─  ____(ω・´ )三三二─____(ω・´ )三二─
    (;・ω・)          /\___と  ヽ三二- /\___と  ヽ三二-/\___と  ヽ三三二─
    ( つと)          (\※ ※ ※ ヽ_ノ三二 (\※ ※  ※ ヽ_ノ三二 (\※ ※  ※ ヽ_ノ三二─
      `u-u'             \,,ー------─,,)三二─ \,,ー------─,,)三二二\,,ー------─,,)三二二─
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

691 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/25(金) 07:40:45
もうすぐ楽しいひな祭り、当店でも女湯の脱衣場にて奥ゆかしい〜〜くひな飾りお披露目中!
毎日毎朝はたきパタパタお掃除お掃除きれいきれ〜いにパタパタパタ・・・って!
落としませんよ!壊しませんよ!ひっくり返したりお首を取ったり踏んづけたり燃やしちゃったり、
すおおおおんな慌てん坊な失敗なんていたしませんからねええええっ!

>>690
おおおおおっ!コタツ三連星!?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、手をこまねいて待ってちゃダメよ!そこの人!
最初のを踏み台にしてジャンプして一刀両断!勢いが大事ですからっ!
ちゃんと剣を持つ!構えはこうっ!そしてこう力を貯めて〜〜〜〜、つええええいっ!
・・・・あ・・・・(汗)・・・・コホン、茎子さん例のモノを。例のモノって、分かるでしょ!
お人形の壊れを一瞬にして直す便利な瞬間接着剤を持ってきて!!!

大丈夫大丈夫、これでもう元通り。分からない分からない。オホ、オホ、オホホホホ〜〜〜♪
あ、ところでこれから明日にかけてはワタクシちょおおっと野暮用で留守にいたしますので、
悪しからずご了承くださいませませ〜。

692 名前:名無し客:2011/02/25(金) 09:43:00
メーム様の声が生天目仁美だったら、
色っぽい声になっていたのだろうか?

677KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10