■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【人が好き!姫様大好き!!】円盤皇女ワるきゅーレ総合【サンヨー34代目〜!】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/11/20(土) 19:13:23
THINK姫様!我らがスレも34代目に突入です〜〜〜!思えば遠くに来たもんですねえ。とおおにかくさんかくろっかくはっかく日本閣、まだまだワタクシ頑張りますとも!頑張れますとも〜〜〜!恒例のメンバーご紹介〜〜〜。
銀河宇宙に紛れもないヴァルハラ皇国皇女様にしてなお且つ、この辺境惑星地球の日本の下町の、紳士淑女の社交場の古式ゆかしきクラシカルな銭湯「時乃湯」のおかみさん様のワルキューレ/ワるきゅーレ様!わけありまして当店の若き経営者、婿殿こと時野和人様に嫁がれまして、小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり姫様大活躍〜!
お次はご近所の七狐神社の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃる七村秋菜様!お札の力で何でも封印!姫様の姉妹のハイドラ様も小さく封印の上お持ち帰り〜。
そしてワタクシ、真田でございます〜。下の名前はまだ不確定・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をする猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事をサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1281563382/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、愛します守ります日本のお風呂・時乃湯と、自分の祝詞にウソはつけない・七狐神社、そして、人と姫様の間にいつも猫耳・猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!

644 名前:名無し客:2011/02/18(金) 12:43:33
ファムの声はゆかなが一番合いそうだな。

645 名前:名無し客:2011/02/18(金) 13:50:14
黎 星刻(コードギアスR2)「真田ちゃん、俺とデートしちゃくれねぇか?
天子様には内緒にしてくれよ。」

646 名前:名無し客:2011/02/18(金) 17:52:40
真田…お前も謎ジャムにしてやる…

r' ̄i   __, -‐‐-- 、__-‐ニニ‐'
              ゙‐- ' /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :─ 、
         , - 、    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ─--
        {   }   /: : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : :ヽ: : : :ヽ .ハ
        `‐-‐'   /: : /: : : : :/: : :/: : :/i: : : |: :ヽ : : : ヽ: : ヽ
               /: : /: : : : :/: : :/: : / ||丶:|: : :|: : :i: : |: : : ト .ヽ r'⌒',
        ◯    |: : :|: : : / /| /| |::/||  || |: |ヽ |: : :.|: : |: : : : \i  !、_丿
              |: : :| : : : / ┼- |/ ||   .|/´|/ |: :|: : :|: : ::トヽ
              |: : :|: : :./   |    |   irz=x、| /: : : |: : :| ヽ|
             . |: :/ i: : |    込}_      込}__ |/: : : /i: : :| 
                |::{ |: : |       |      i: : :/|/ ヽ|
                 |::\ i::|        i     /.|/ ./  u
                  ヽ: :|        ´     /       ○
           ,,r-─  (_)ヽ   ヽニニァ        ヽ ヽ `,
            ̄  つ                   ,r─‐‐''
            (´                    ,r──'
           ̄ ゙̄'────----------------‐'

647 名前:名無し客:2011/02/18(金) 18:19:36
猫耳侍女長、ついに支持率20%をきる!

648 名前:名無し客:2011/02/18(金) 18:25:27
戦後のワースト猫耳

1位「真田さん」

2位「猫耳頭巾」

649 名前:名無し客:2011/02/18(金) 18:31:18

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃    Q 初春飾利(ういはる かざり)とはーー     ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
         t─v‐ァく {`ヾ⌒)く^☆´レ-ァ
      __ハrvくjムト' > O 、_}´/~Yヽjヘ
        」 [ 0 ] ☆| {_人_,ノ、}‐Oく::::::',  ←頭にお花という、時代の最先端を行くオシャレ
      ☆ヘムフ^::::|:レi::⌒ヽ人|☆ヘ.ソヽ:ハ
     /:::´::::::::|:::|:::|:| ||::::::|:l::::|:ヽ::::::::ヽ/::::iハ  ←『守護神』の名を持つに相応しい頭脳
      /:/::::::::::|」:::W|! |!:::::ハ厂|::::i:::::::::::i::::::|
      |/|::i:::::´Nァ=、  l!⌒ァ=ミx:|:::::::::::|::::〈  ←絶妙に外側にはねている髪の毛
      |人:::: |〃7ハ     7ハT::::::::::l::::ト\
        ヽ:lハ r':::}    r' :::::}:|::/::/:厂>一  ←つぶらな瞳
.          ∠::;代ソ   弋zソ 7イ{/::::!:i
           j八    、 ,    . イ:|:::::ノN  ←『飴玉を転がしたような甘ったるい声』
             /_>''´ ̄|-;<ヽト-<:ヘ{
            {_,. -─‐|7 /⌒ヾー一  ←華奢で小柄な体型
           ∧ /  r┴<ノ/   、}
              Y´ろ {ミ  }厶--、 〉  ←能力は保温。冷まさないし、温めない
            `ヽ \ ハ  Y /T′
.           / ̄八_,ノ.八___/ ト、  ←似合い過ぎてるセーラー服
      r─ 、ゝ⌒ヽ 厶イ⌒    〉
  r──┴一´: : : : : :\____/ヽ__  ←プリプリした可愛らしいお尻
  |`ヽ: : : : : : : : : : : : : / : : : : { : : : :`ー 、: ヽ
.   \ハ: : : : : / : : : : / : : : : : 、 : : : : : : : : >一ァ  ←捲られても中は見せない、夢が詰まった鉄璧スカート
.       \: : / : : : / : : : : : : : ヽ : : : : : : : : :/

650 名前:名無し客:2011/02/18(金) 19:25:42
佐藤光留

651 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/18(金) 22:16:27
カクカクカクカクカク・・ブルブルブルブルブル・・こここ、これはのっぴきならない事態!
一体どうなってしまいます事やらあああっ!何がってホラ、某森○製菓様が!
「チョコボール」の商標権を主張して告訴されたんでしょう?同じ名前のお菓子を発売していた某会社様を〜〜〜。
まさかこんな事になるなんて!ってことはほらほら、コ、コココ、コーラス様だって!
訴えられかねないって事でしょう?そうでしょう?大変でしょう?事件でしょおおおおっ!!!
・・・なんですかその、また始まったよ的な呆れたボーイズ&ガールズみたいな表情はああっ!
心配じゃないんですか皆さんっ?お菓子じゃないんだから別に心配するこっちゃない?あら、まあ・・・(赤面)

>>644
えええっ?ファム様のお声が?いえでもそんなにほら、
ファム様にあらせられましてはホワイト〜ってよかピ〜〜〜ンクって感じですしい〜。
やっぱりそこはほれ、怒涛のメガネちゃんと異名をとられる、
一騎当千で高名なマイタ様が適任かと思量されます今日この頃でございまするうう〜〜〜。

>>645
おや、某中華連邦の眉目秀麗風水師の方?いらっしゃいませまいどあ・・・って!
ななな、何をおっしゃいますやらっ!ご指名の店外同伴は別料金!ではなくうううっ!
今のはなし今のはなし!別料金とかじゃなくって絶対禁止の桂きん枝ですからあああっ!
ゴホン!とにかくはっかくさんかくにかく、今宵の所は大人しく真面目にゆっくりお風呂を楽しまれてくださいませませ〜〜〜。

>>646
いやああああああああああああああああああっ!どどど、どおおおおしてえええええっ?
ワタクシ侍女である事に誇りを持って生きて参りましたのににゃぜにどおして何を好き好んで、
ジャムおじさんにならなければならないんですかああああああああああああっ!!!
はい?じゃあバターなら良いのか?って、ワタクシは虎ではございませんからあああっ!
んもう、ワタクシ、ジャムは作る専門食べる専門お出しする専門召し上がっていただく専門ですからああ〜〜!
どんなジャムが好みかって、それはほら、オーソドックスなイチゴジャムにマッタリ重厚葡萄ジャムに酸っぱく甘いリンゴジャムとかとかとかとか〜〜・・
なんだかホントにジャムが食べたくなってまいりましたねえ。今夜のお夜食はシンプルにトーストにジャムとまいりましょうか、リカ様〜〜〜♪

>>647
ななな、なにをおっしゃいますやらっ!隊員たちの支持率は絶対不変の100パーセントですよおおおっ!
だってもしも万が一ワタクシに反旗を翻して別会派を作ったりしたら、その時にはあろう事かなかろう事か、
隊員たちの猫耳がアレしてナニしてとおおんでもない事にイイっ!!!
うわああっ!どうしたの皆さんっ!とんでもない事ってどんな事になるのか?
そんなの気にすること無いでしょう?ワタクシに反旗を翻したりしなければ何も起きないんですから。
ね、心配ご無用!・・・あ、ちょっと待って!皆さんこれがそんなに気になるという事はっ!!!
ま、まままま、まさかたまさかやさかのむさか〜〜〜〜〜っ!!(汗)

>>648
じゃあ戦前のワーストは一体どなたなのかしら?興味深いですねえ〜。
って、それどころじゃなかった!一体全体三体合体、どおおおしてワタクシがワーストの1、2位独占ですかあああっ!!
あ、いえ、ワタクシと猫耳頭巾様が、ですっ!ゴホンゴホン・・・
んもう、そんな事おっしゃるならお夜食のトーストはおすそ分けできませんからねっ!!!

>>649
初春の目出度さ可愛さ限りなく今年も一年突っ走るかな〜〜〜
可愛らしいキャラの方だと常々思っておりましたけど、でもこちら・・・
その頭のお花は時代の最先端だったんですかっ!!!
羽衣町界隈ではそんなオシャレをされている方はついぞお見かけいたしませんけど〜〜。
あっ!スペシャル機能は保温力?ほっほおおお〜〜〜お、これはなかなか便利なお方っ。
我らが猫耳侍女部隊にも一人くらいそんな能力を持った隊員が欲しい所ですよねええ〜〜〜。

>>650
佐藤様って・・あ、某自演乙様のグラップラー版みたいな方でしたっけ?
いらっしゃいませ毎度あり〜〜〜って、ニャニャニャ、ニャぜにお風呂に来るのにメイド服〜〜〜?
いえでもそこはそれ、男湯ですよ!男湯へどうぞ、ごゆっくりいい〜〜〜。

652 名前:名無し客:2011/02/19(土) 21:07:37
丸と妙は、
間宮くるみさんと玄田さんにやって欲しかったな。

653 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/19(土) 21:22:31
完全生中継ですとおおおおっ!!!!・・・あ、いえ、某英国王子様のご結婚式!
某日テレで完全生中継が決まったんですって!生中継スペシャルでっ!
剛毅ですねえ豪勢ですねえお目出度いですねえ晴れやかですねええっ!
かあああくなる上はカーク船長!我らが姫様&婿殿の宇宙ロイヤルウエディングも!
宇宙日テレで生中継!を〜〜〜、是非是非是非ともおおおお〜〜〜〜!!!

>>652
はい〜?間宮様と玄田様って、もしかして例の件の噂の話題の・・
ハムちゃん様とシュワちゃん様ですとおおおおっ!!!!
ちょっとちょっとちょっとちょっと!それは無理っ!無理ったら無理っちゃあ無理ですってば!
だってほら、そのお声ではワタクシども、いつもの世に気楽に気軽に、その・・・
踏んづけたりふっ飛ばしたりできなくなっちゃいますからああああああああああっ!!!

654 名前:名無し客:2011/02/20(日) 08:35:49
654だったらワるきゅーレが徳川家光、真田さんが春日局になります!

655 名前:名無し客:2011/02/20(日) 15:53:46
「百歩譲ってオレの番組が子供に悪影響だったとしよう。でも、それなら親であるあなた方が『マネしてはいけませんよ』と言えばいい。
たかだか一時間の番組の、ほんの数分間の一コーナーの影響力にあなたたち親の影響力は劣っているのか?」

これはPTAなどで槍玉に挙げられた某大物お笑い芸人が発した言葉だそうです
何でもテレビ・インターネット・マンガ・ゲームなどのせいにするのは簡単ですが、最も大事なのは
真田さんがそうならない様に正しい教育を行うことも必要ではないでしょうか?

656 名前:名無し客:2011/02/20(日) 16:57:06

,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /   \、i, ,ノ   ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=- )  |
 / 彡   / ▼ ヽ  ミミ   、  
く彡彡    _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ   なんだバカヤロー!
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /        \
   |      /           \
   ヽ    /              ヽ
    ヽ  /                ヽ
     ; /                  ヽ
     ゝ"~}                  ヽ
    /  ノ,,_-ー-、___ノ         ヽ
    k乃ノγ                  |
     /                     |
     |                     /
     |                     /
    _\                   /^|
   (__\_                /⌒;;i
          ̄ー、__ _____,/⌒ヽ/
             _____/::⌒;;ヽ,/
          /::::::::`ヽ `ヽ:::`ヽ `ヽ::::/
         (::::::::::::::::::::)   |:::::::|  ノ/
          \:::::::::::ノ   ノ;;;;;;/ /
            ー--‐ー ' ""~

657 名前:名無し客:2011/02/20(日) 17:16:01
657だったらメーム様が高田由美の声で真田さんのところへ来ます!

658 名前:名無し客:2011/02/20(日) 18:53:00
インサーン「可愛げのない豚だこと・・・」
(ワるきゅーレに言う)

659 名前:名無し客:2011/02/20(日) 19:38:55
米山香織

660 名前:名無し客:2011/02/20(日) 20:01:41
         -‐―- 、
    /..::::::::::::::::::.丶  
 .  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ     
   i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l
    ∞ /(●)  (●)ヽ∞
   ‖|  ~" ゝ~"  |l <私の生霊を見たらあの世に江じゃ
   ‖八   З  / |l 
   ‖ |ヽ\_ /ソ |l

661 名前:名無し客:2011/02/20(日) 20:48:37
上田燿司の露木先生はやっぱり違和感あるなぁ。

662 名前:名無し客:2011/02/20(日) 20:50:00
【猫耳】ネットでデモ呼びかけ広がる 「猫耳ジャスミン革命」

663 名前:名無し客:2011/02/20(日) 20:57:53
次のお仕置き時空は「六道輪廻」です
真田さんに地獄界、餓鬼界、畜生界、修羅界、人界、天界を回ってもらうそうです

664 名前:名無し客:2011/02/20(日) 21:27:16
         -‐―- 、
 .  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ     
   i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l
    ∞ /(●)  (●)ヽ∞
   ‖|  ~" ゝ~"  |l <好きでもないのに嫁ぐのですか!
   ‖八   З  / |l 
   ‖ |ヽ\_ /ソ |l

665 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/20(日) 22:14:31
いろんなところに影響が出てしまうものなんですねええ〜。
いえほら、大相撲!中継が中止になるので、雑誌の大相撲中継も無期限休刊ですって!
この間は大相撲も休刊されましたし、バンバン相撲界はとっくの昔に廃刊ですし、
あと残るのはただの相撲一誌のみ?寂しくなってしまいましたねえ〜〜〜。
こうなったら窮余の一策で、他国のモンゴル相撲とかブータン相撲とか、あるいは、
ザラブ相撲とかバルタン相撲を中継されてはいかがかしらねえ〜〜〜・・・

>>654
姫様が賢くも名高き三代将軍様??で、でででで、ワタクシが春日の壺ね〜〜〜ではなくっ!
天下の三代将軍様に乳母として仕えて支えた鼎の脚ですとおおおおっ!!!
ひょおおおおおっ!これは光栄ありがき幸せ!願ったり叶ったり喜んじゃったり踊ったりいい〜〜〜♪
はっ!あ、いえ、ででで、でもほら、そうは言っても決してワタクシ、
メーム様やイナルバ様を排除して姫様を筆頭皇女様にとか、そおおおんなアレでは決してございませんからねっ!
そこら辺は妙な邪推や告げ口密告は断固無用のスケアクロウですからねええっ。

>>655
いえでもむしろ、その某大物お笑い芸人様の方が親の影響をもしのぐもの凄い天才松・・・ゲフンゲフン、
天才タレント様だという可能性もあるのではないかしら?ええ、ええ、そこはそれ、
ほどほどの加減というモノがあるのではないかとおお。お塩だってお醤油だってお砂糖だって、
そもそも湯加減だってやっぱり程々がよろしいですもの〜〜〜。

>>656
あらあらあらまあ荒井グマの注様ですか?いらっしゃいま・・・って、ちょおおっとまって!
いけませんいけません、ここは銭湯心のオアシス、保健所様のご指導もございまして、
動物の方は入浴できませんのでございます〜〜〜。どうしてもとおっしゃるのなら、こちら・・・
お庭のビニールプールにお湯を・・・へ、へ、ヘクチッ!ぶるううっ!これをやるにはちょっと寒すぎでしたわっ!
もう少し暖かくなってからにいたしましょうねええ〜〜〜ヘクチッ!!!

>>657
高田様?って、某スペースティーチャーの母上様のはつほ様でしたっけ?
メーム様がそんな影響を受けたら・・・って、ままま、まさかたまさかやさかのむさか!
姫様と婿殿の取り合いをなさるおつもりですかあああっ!・・・違う?
お二人の事を四六時中監視記録のストーカー?いえそれはもうワタクシすでに・・・って、ゲフンゲフンゲフンゲフン!
いえいえいえいえ、ワタクシ決してそのような事はしておりませんし、いっかにメーム様のご命令とはいえっ!
ひ、ひひひ、姫様のご信頼を裏切るような事は決して決して決して決して・・・(汗)

>>658
ぎゃああああっ!イ、イナイナイナイナ、イナルバ様〜〜〜否〜〜〜!
そうじゃなくってこうじゃなくって、イナルバ様ではなくってインサーン様?
って、ふうう〜む、お声以外にもどっかしらなにかしらが共通しているような気がする今日この頃・・・
って、それどころじゃなかった!お止めくださ〜〜〜い!小さい姫様は小さいからこそ可愛らしくて素晴らしくうううっ!
無理に巨大化させないでくださいませえええええええええええっ!!!

>>659
米山様って栄えある逗子の一番星と言われる?ちっちゃくても元気いっぱいの?
米山大革命の?そしてさらに某JWP無差別級現役王者様でしたっけ?
最近あちこちで大活躍だとか〜〜〜。これは光栄、どうぞごゆっくりい〜〜〜。
あ、いえ、料金はやっぱり大人料金で一つ・・・(汗)

>>660
こりゃまた日曜日の悪霊・・・ゲフンゲフン、い、いいい、生霊と異名をとるGO姫様、
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。歴史の本筋のあちらこちらに妙にシンクロしてご登場、
まるで天正年間のフォレスト・ガンプだと巷で大評判ですよお〜〜〜♪
オホ、オホ、オホホホ・・・うううぅぅぅ(汗)

>>661
ロキ先生って、第二期のご出演でしたらええっと、露木崎様ですねっ!
違和感って言うか、ちょっと浮いてるって言うか、にゃんともいえない微妙な感じは確かに〜〜。
あっ!いえ!それでこそのロキ先生ですからっ!役作り!それこそが試行の究極の役作りだったんですよおおお〜〜〜・・・・多分

>>662
ちょっとちょっとちょっとちょっと!穏やかならぬ流言飛語はご遠慮くださいますように!!
そんなあなた、ワタクシどもがデモを起こして反旗を翻して、メ・・様やイ・・様を失脚させ、
姫様の姫様による姫様のための神聖ワルちゃん帝国樹立だなんてえええっ!!!
・・・どうしました皆さん?ワタクシ何かおかしなことを言ってますか?茎子さんっ!優子さんっ!
ワタクシ間違ってますか?そのままで正解です?そのままで結構です?
ふうう〜〜〜む、何だか皆さん奥歯に物が挟まっているような・・・くれぐれも寝る前にはちゃんと歯磨きをなさいますように〜〜〜。

>>663
仏教に言う六道輪廻ですか?でも変ですよ〜。だってこの世は無常なのでしょう?
始まったモノはいつか必ず終わるのでしょう?その六道ってのも何かの象徴としての教えの方便なんじゃないかしら?
はい〜?方便だろうがなんだろうがお仕置き時空はイナルバ様が自由に設定できるはず?
ああああっ!そうでしたっ!実在しようがなかろうが、いろんな目に合いまくって、
悲しみと苦しみで心がボロボロになって生まれて来なけりゃ良かったわとつくづく泣いて泣き腫らして、
それでも許してもらえずに市中国中宇宙中を引きまわされる地獄の道中すごろく人生ゲーム!
って、六道をフィーチャーしようがしまいが余り変わりないような気も・・・
じゃあ体験してみよう?じょじょじょ、じょおおおおだんじゃございまっせええええん!
どんな趣向にリニューアルされようとも!そもそも体験なんてしたくないですからああ!
おしおしおしおし、お仕置き時空は嫌ああああああああああああああああああっ!!!

>>664
はて?それってGO姫様のセリフでしたっけ?ふうう〜〜む、あの〜〜〜、
こちら様は天正時代のお姫様ですよねえ?そんなに現代風で宇宙風なお考えでらっしゃいましたの?
まるで時代考証が・・・って、姫様っ!いえいえいえいえ、いいんですよおお〜〜〜!
姫様はどうか愛に生きてくださいませっ!ええ、ええ、よろしいですともっ!
姫様は現代の宇宙の姫様なんですからっ!愛のない結婚なんていけませんっ!ねっ!
相思相愛の婿殿と末永〜〜〜〜くお幸せにいいい〜〜〜〜!大丈夫!覗きませんからっ!

666 名前:名無し客:2011/02/21(月) 15:55:57
666ならちびQが城之悠二とデートします!!

667 名前:名無し客:2011/02/21(月) 19:40:24
NOSAWA論外

668 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/21(月) 20:31:39
パンダが来るぞって随分大騒ぎですけど、でも〜、関西とか紀伊半島の方にいらっしゃったでしょう?
東京上野にはいなくなってたから?それでこんなに大々的ニュース?ふうう〜〜む。
じゃあじゃあ、あのあの、そのその、このこの、もしも、もしもですよ、
猫耳がいなくなって久しい地域に新たに猫耳美少女が現れたなら、
やっぱりこんなに大歓迎?・・・い、いえ、決して決して、
ワタクシがそんな事を狙っているわけではございませんけどねえ〜〜〜。オホホホホお〜〜〜。

>>666
ジョーノウチ様って確か・・・某地下プロレスの方〜〜〜!?
ひええええっ!ダメダメダメダメ〜〜〜!いけませんいけません、そもそもあなた、
どうして姫様と・・・?って!まさか姫様をダシにして婿殿にちょっかいを出すおつもりではあああっ???
そんなの二重三重四重五重にごめんこうむりマスカラスですからねえええ〜〜〜!
さ、姫様こちらへ・・・そして・・・デートの続きは忠臣真田がお相手仕りますううううっ!
にゃああああああああああああああああああああああああっ!!!

>>667
NOSAWA様と言えば・・王者挑戦なんて論外だと言われれば凹むどころか開き直って、
ちゃっかりそれをリングネームにして成りあがった雑草キャリアーの?
これはこれは、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
はい?先日逮捕された?無免許でタクシー運転?あちゃああああっ!
そ〜〜〜ゆ〜〜〜ことはやっちゃだめえええっ!社会人として道路交通法は守らなきゃダメええっ!
・・・どうしました皆さん?ワタクシの顔に何か付いてますか?

669 名前:名無し客:2011/02/22(火) 07:38:51
斎賀みつきの声で喋らない和人なんて、
野沢雅子の声じゃない孫悟空と同じだ!!!

670 名前:名無し客:2011/02/22(火) 07:44:53
皮膚が半透明で内臓や血管が透けて見えるカエルの量産に、広島大大学院理学研究科の住田正幸教授(60)が成功した。名付けて「スケルピョン」
医学や生物学での新しい実験動物や学校教材となる可能性を秘める。
スケルピョンの種は本州、四国、九州に分布し、山の近くにすむニホンアカガエル。
スケルピョンには本来3種類ある色素細胞が1種類しかない。解剖が必要ないため、内部を幼生(「スケルジャクシ」)から生涯にわたり観察できる。
例えば長期間、病気の進行や薬の効き具合を調べることなどが考えられる。
「殺さずに済むような実験動物を誕生させられないか」と、2000年ごろに住田さんが発案。
黒色の色素細胞がない突然変異体(グレーアイ)と、光を反射する色素細胞がない突然変異体(ブラックアイ)
とを数世代にわたって交配し、生み出した。透明の魚類はメダカなどでつくられているが両生類ではスケルピョンが唯一だ。
07年に誕生を学会で発表した後、成体を約200匹まで増やし、量産のめどが立った。
名前は「透ける」と英語の「スケルトン(内部が透けて見える)」にかけた。
住田さんによると、動物愛護の伝統がある欧州で関心が高く、誕生発表時には、海外の通信社が配信。
複数の日本商社が輸出品として興味を示し、昨年はインド企業から問い合わせがあったという。
住田さんは「完全シースルーを狙っている」と話す。
課題は、スケルピョン同士をかけ合わせた2代目の生活力が弱いこと。普通なら成体になってから
3〜4年は生きるのに、ほとんどが1〜2カ月で死んでしまう。だが長く生きる個体もあり、
住田さんは強い系統を採り入れることで解決できるとみている。
準備が整えば今月から、ノーベル化学賞を受けた下村脩(おさむ)さんが見つけた緑色蛍光たんぱく質
(GFP)を入れた遺伝子を、スケルピョンの卵に注入する試みを始める。遺伝子の情報が細胞内で
読まれ始めると発光する仕組みで、この遺伝子がいつ、どこで働くかを観察できるという。
哺乳類は皮膚の構造が両生類や魚類とは基本的に違うため、「スケルマウス」や「スケルラット」を誕生
させることはできないという。住田さんは今後、生物に興味を持つ小中学生らの教材や、愛好家向けのペットとしての利用も期待している。

671 名前:名無し客:2011/02/22(火) 08:19:14

、-,,_   __    __   _,,,-,
          ,、,.i.ヽ:::ヽ.'''~ ─ \./─ ~'''/::::/.i         ,,-.、
       _,-l´| | |^i^i::::ヽ/ ̄\|/ ̄\/:::::i'  i        /::::/
       > | l,,l,,!_l./>''~l |.l| .l| l| l| l|.l| |l |l.l~''-,, i.       /::::/
      ,,‐`'‐、'‐_,、,‐''/.l ,l|‐l|‐l|、| l| | ,|l‐|l‐|l、l ヽ.ヾ.      ,、 |:::::| .,,-‐''''i
     /   /゛/ ./ .l l|l,,===、l| l| l,===,,!l |.l l l.     i ヽ|::::|./ ,   |
    .i´  __,,,/   .l | | l |V |:。O:|     |:O。:| Vl |l | !、,,!   ,,>,,-‐-,,!/   /
    l     \. l .| | l ||、|o;;::::|     |::::;;o| ,.||,!-'‐'‐、_,,、/ .i‐==‐l-‐‐ <
    ヽ、     ヽ从| |l |.|" ̄ ̄ _'_. ̄ ̄゛|l.| l | | l.ヽi<‐-,,!__i _.i~‐-  i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .\   ,/''.、ヽl| |ヽ.""  |'  `| "" /l|.,!_l_!-'' /_!'    ''‐二‐、. | < 今日は猫の日なので来たにゃん♪
       \ .|lヽヽ、/'l|、!|ヽ.、 ヽ、 .ノ  .イl,i-.ii=~~ii‐‐`‐,,_    `ヽ>'   \________
           |lヽ、  l|   \l.i`i'''‐-‐'''i´!l/  |l- 二l|     '''--‐  ノ
            `ヽ,,,` l|    `.´~'''o''''~`.´   .|l= .二l|__  _,,,-‐''´
             ~~ヽ、/ _. \ @ / ._ ヽ/~~'''~~   ̄ |:::::|
                   /'~l ~\ ..... /~ l~ヽ'          |:::::|
                |  |   `''Y''´    | .|        |:::::|
._               ヽ .l    ‖     .l /        /::::/    _
ヽ、'''''─-,,,,           | |     |    | |       /::::/.,,,,-─'''''/
  \     . ̄ ̄''''''─--,,,| |   l    | |,,,--─'''''' ̄ ̄ ̄     /
                | |   |     .| |

672 名前:名無し客:2011/02/22(火) 09:21:12
ニホンアカガエルって猫耳メイドの倍賢さが高そうだな。

673 名前:名無し客:2011/02/22(火) 15:22:36
中央線・豊田駅(日野市豊田4)で2月22日、開業110周年を記念したイベントが行われた。
同駅は1901(明治34)年2月22日に開業。1日の乗降客数は約3万2,000人。昨年1月にはホームの発車メロディーを駅に近い旭が丘に住んでいた作詞家・巽聖歌(たつみせいか)の童謡「たきび」に変更したことで話題を呼んだ。
開業記念日に当たる同日には同駅コンコースでイベントを開催。「にゃんにゃんにゃん」と読めることから「猫の日」ともされている同日、昨年9月に青梅鉄道公園(青梅市)の「猫駅長」に就任した雌猫「のら」を一日駅長に任命する「就任式」が行われた。
イベントが始まる10時には猫駅長の姿を一目見ようと多くの人が集まった。式典には同駅の鈴木駅長のほか、青梅鉄道公園の担当者なども参加。「のら」を一日駅長に任命する辞令を交付し、戴帽を行った。その後、鈴木駅長らがあいさつを行い、「のら」と一緒に記念撮影。集まった人も交代で制帽姿の「のら」を写真に収めた。
110周年を迎えたことについて、就任3年目の鈴木駅長は「地元の皆さま、ご利用いただいている皆さんのおかげ」と話す。同駅では南口でのエスカレーター設置や下りホームでのエレベーター設置などバリアフリーに向けた工事が行われている最中。「日野市の方では南口の再開発が進められているし、北口では旧公団住宅のリニューアルも行われていて、豊田はこれから伸びていくと思う」とも。
鈴木駅長が「のら」と会ったのは今日で2回目。「お客さまも多く、写真のフラッシュなどもあって会場では緊張していた様子だった」と振り返る。「のら駅長」の仕事ぶりについては、「今日はイベントということもあり朝礼などはなかったのだが、声は録音させていただいたので、第49代駅長としてのメッセージを駅員たちに伝えたい」と笑顔で話した。
同所には現在、昨年引退した「中央線201系」をかたどった撮影台が設置されているほか、26日・27日には子ども向けイベントとしてこの撮影台を使った「こども駅長さん記念撮影会」を開催。当日は子ども用の制服や制帽を貸し出し、写真撮影を楽しんでもらう。開催時間は10時〜16時。撮影台の設置は27日まで。
このほか、26日には記念入場券の販売を、27日には同駅を起点としたウオーキングイベントも予定する。

674 名前:名無し客:2011/02/22(火) 16:20:46
ttp://www.youtube.com/watch?v=rRR8lqlpU68&feature=related

, <´  ̄ ̄ ̄ ̄ `> 、
             /                    \         に
.       ゴ     /       /    .:            ヽ           ゃ
.     l     / ,   :/  _/ /  .:.}十┼- 、!      .:.         ん
     ジ   /イ  :/ イ´/{/{  .:./八 :ト、  l      :.:ハ      に
 デ   ャ    | :} /V ‐ } .:.:/  ̄`ヽ \l    .:.:.:i}   .ニ  ゃ
 カ    ス    /| /{ //  |  ヽ、{   |   \|    :.:.:..{   l   ん
 ル   ♪   ′V:.:ト{ {  |        |     | }  .: :.:.:.:.ヽ  .ハ  ♪
 チ.        i   :.:{     |        |     }イ   .:.:.:.:.:.:ト{   オ
  ャ   デ  |  ⊂ニ⊃         ⊂ニ⊃ .:.:.:.:.:}、{   に   に    
 ア    リ.   |   :.:人     __, 、      } .:./.:./      ゃ   ゃ
  l    シ  }イ :. :.:.:.:个:、    V  ) _ .. イ/イ/      .ん   ん
 ♪    ャ    Vヘハルヘ( ̄ ̄ ̄´    -―<{        ♪.  に
     ス.   /⌒/´ ̄ ̄`ヾー―‐r―/     V            ゃ
     ♪  {   {        \   }/       }ヽ          ん
          ヽ _ゝ、 _、     ヾ´      / .ノ}  \      ♪
               \ \        / ̄´ 人   丶
.                  \ \      / ̄ ̄ ´  丶    \
                  ` ー`r― ´ }         \___ >
                        }     /           `ヽ
                        /    /                   ,
                    /  _{
                      }/´ )                }
                     /                    /
                        /                   /

今年もランカ・リーがお祝いに来てくれました。

675 名前:名無し客:2011/02/22(火) 16:25:45
675だったらワるきゅーレがたるろってになるにゃ〜の!

ttp://www.kyoshiro-sora.net/chara/

676 名前:名無し客:2011/02/22(火) 18:21:22
http://shindanmaker.com/88758

真田さんが開発した次世代ゲーム機は「コメットプレイリアル」と言う名前の据置ゲーム機で誰も買いませんでした。

677 名前:名無し客:2011/02/22(火) 18:34:19
さて、この動画の感想を聴かせてもらおうかな
ちなみに私は「驚愕」の一言に尽きるといったところ

http://www.youtube.com/watch?v=IRh_FSDcJ8w

678 名前:名無し客:2011/02/22(火) 18:43:33
678だったらメーム様が黒猫の姿で真田さんのところへ来ます!

ttp://www.oreimo-anime.com/chara/kuroneko.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%BA%E3%81%AE%E5%A6%B9%E3%81%8C%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%AA%E3%81%AB%E5%8F%AF%E6%84%9B%E3%81%84%E3%82%8F%E3%81%91%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

679 名前:名無し客:2011/02/22(火) 20:24:35
爆窃団

680 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/22(火) 21:13:26
また〜も来〜ました猫の日で〜すよ〜誰が付けたかしらないが〜2〜がぞろ目でそろったら〜ニャンニャンニャンと〜は愉っ快だっね〜〜〜♪
はいはいはいはい、猫の日猫の日ニャンニャンニャ〜〜〜ンの2月22日でございます!
本日のめでたき日を記念いたしまして今宵は猫まんまの食べ放題!
高級カツブシかけ放題の大盤振る舞いでございますともおお〜〜〜〜!!!おほ、おほ、おほほほほほほ〜〜〜!

>>669
はい〜?斎賀様って某サイガー様の?某炎山様の?いえいえいえいえ、
婿殿がそちら様のお声ではなんだかやけに低くてたくましいお声になってしまうのではないかとおお〜〜〜。
悟空様はもう野沢御大様で鉄板麺でしょうけどねええ。っていうかもしも野沢様以外に探すのなら・・・
ハイドラ様にお声を提供してくださっているちなちな様辺りでいかがでしょう!
ね!結構お似合いではないかと・・・話が底抜け脱線ゲーム?あらまっ、失礼っ!

>>670
これも科学の進歩なのかしら?蛙を殺さずに体内観察するためですか、ふうう〜〜〜む。
でもこれ、宇宙的には無用の研究かもしれませんねええ。どうしてかって、それはあなた、
ふんっ!真田チョップはパンチ力!真田キックは破壊力!真田アイなら透視力!真田カッター岩砕く〜〜〜♪
と歌われます真田ア〜〜〜〜イ!むんむんむんむん、見える!見えます!見えて参りましたよ〜!
実験用の蛙の体内、呼吸器循環器消化管・・・うぷっ・・・あ、あの、失礼、ちょっと気分が・・・ううううう

>>671
にゃんにゃんにゃ〜〜〜ん!にゃにゃんがにゃんだ〜〜〜いちご様〜〜〜!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜〜!ええ、ええ、猫の日!猫の宴!
本日ばかりは我ら猫耳大同団結して断固断固、決行しましょう強行しましょう!
特別特選の薬湯はあああっ!ジャジャンッ!マタタビ風呂でございます〜〜〜〜!!

>>672
ヤマアカガエルって・・・両生綱無尾目アカガエル科アカガエル属?
赤錆みたいな体色に黄色っぽいラインが入った、ちょっとおしゃれでこじゃれたカエルさんですか?
ほほ〜〜〜う、確かに賢そうなスマートスタイル・・・って!だからってどおおおして猫耳と比べますかああっ!
むんっ!猫耳乙女は猫耳生やした美少女を言うのです!つまり人間ですからっ!
こおおおんなにちっぽけな脳みそと比べるだけ無理!無茶!無道!無国籍!!!
・・・ってのはちょっと違いましたか?コリャ失敬。

>>673
開業百周年ではなく?百十周年?にゃんとも中途半端な・・・あああっ!
だから人気モノののら駅長様をフィーチャーですかっ!さすがはJR!国鉄時代には考えられない人心掌握イベント術ですねええ〜〜〜!
猫の日にちなんで売りこんだらワタクシどもももっと何かのお役に立ったのかしら?
来年はもうちょっとそこら辺を研究する必要があるのかもしれませんねえ〜〜〜。
ところであの・・・豊田駅ってどこにあるのかしら?八王子の手前?八王子って?豊田の先?
ええっと・・・・・・・・・・・・ムキ〜〜〜〜〜〜〜っ!!

>>674
何回見ても飽きませんねえ〜、伝説のニーハオニャン!
しかもそれ、マフラーがちゃんと尻尾みたいに見えるようになってるのね!
まさにこれ、魂の神動画!いらっしゃいませ毎度あり〜アア〜〜ンドお疲れ様でございます〜〜〜。
お疲れになったでしょう?ゆううっくりお湯につかって癒されてってくださいねえ〜〜〜。

>>675
ああ〜〜〜、怒涛の超時空介錯大戦ですねっ!大きい姫様がワルロッテ様で、婿殿がカズヤ様で、
しかもしかもしかもたぬきもいのししもおおっ!小さい姫様がたると様を飛び越えてタルロッテ様にいい〜〜〜!!!
ああありが〜〜〜たやありがたや〜〜〜やっぱ〜り姫様麗しや〜〜〜♪
あっ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあワタワタワタワタ、ワタクシは・・・ワ、ワタクシは・・・
あ、いえ、ニャンでもございません・・・(汗)

>>676
にゃにゃにゃ、にゃにをみゅう〜〜〜!コメットプレイって、もしかしてそれは、
宇宙の魔法使いのお姫様が地球にやって来て皆に幸せをもたらす修行で、毎晩○とか×とかで採点されるような?
・・・どうして売れなかったんでしょう、そんなに面白そうなゲーム。
あ、わかりました!要するにPR!広告です!宣伝です!ちゃんと大衆にアピールしなきゃ!
売れるモノも売れませんもの、そこら辺はやっぱりワタクシどもの機動力と噂力と数の力を生かして、
地道な宣伝活動を展開いたしませねばあああっ!!!

>>677
ふうう〜〜〜む、吹きす〜さぶ音〜が〜〜良く似〜合〜〜う〜九人〜のゲーム鬼と〜人〜の〜〜言〜う〜〜〜♪
やっぱりこれ、数の力ですよ?そういう教えですよ?例えですよ?教訓ですよ?真実ですよ?指針ですともおおおおっ!!!
お一人一個限りの特売品だって!皆で並べば買い放題の独占し放題いイイイ!!!

>>678
東京黒ネコ娘?・・・は、いちご様のプロトタイプでしたっけ?
ではこちらは・・・?某俺の妹がこんなになんちゃらアパラパ〜?千葉の堕天使様ですとおおお?
うあああっ!それでこんなにゴスロリですか!じゃあじゃあもしかしてワタクシと喧嘩友達!?
・・・そうではない?じゃあじゃあもしかしてワタクシに告白?いやあああああっ!あふあふあふあふ!
いえ、嫌とか怖いとか気持ち悪いとかそういうのじゃなくって!
そそそ、そんなキャラの皇女様じゃあないでしょう、メーム様はあああっ!
勘違いするな?って、あら、割烹着?お料理をされてらっしゃるんですかメーム様?
って、これは・・手縫いのお人形?姉さまとお呼びなさい?あふあふあふあふ、
いえいえいえいえ、嫌いとか怖いとか気持ち悪いとかそういうのじゃなくってえええ〜〜〜!

>>679
壁を壊して破壊して残らず盗みつくすという爆窃団ですか?
こればっかりはお断り〜っ!そんな反社会的な方たちの入店は断固ご遠慮願います〜〜〜!
はい?盗まれるようなモノがないじゃないか?いえいえいえいえ、一見なさそうに見えていろいろ・・・
ヘソクリ?いいえっ!そういうのではないですけど。隠し高級食材?いえいえいえいえ、そんなのもございませんけど。
でええもほら、もしかしたら時乃湯ご先代のお残しになられたお茶碗とか掛け軸とかのなかに意外な掘り出し物があるかも・・・
って、ななな、何を聞き出そうとするおつもりですかああっ!!!
とおおにかく、泥棒強盗窃盗怪盗の類の皆様はハープブレイクですからねえええっ!!!

681 名前:名無し客:2011/02/23(水) 08:05:07
鈴村は和人よりむしろトリアム王子だろ。

682 名前:名無し客:2011/02/23(水) 19:22:03
KIKUZAWA

683 名前:名無し客:2011/02/23(水) 21:24:44
森シュナイダー(ペンギンの問題)「女の子の大切なものあげちゃいましたb」
(ワるきゅーレのカツラを被って言う。)

684 名前:名無し客:2011/02/23(水) 21:42:12
財布を落とす −5てん

685 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/23(水) 21:56:54
ニャロメやイヤミのナンバープレートですかっ!!!
これ魅力!すごい魅力!えらあああく魅力じゃないですかああ〜!
いにしえの赤塚御大ゆかりの青梅市の原付でそういうサービスが受けられるんですか、ほほ〜〜う。
あ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、我らが羽衣町でもいかが?
銀河宇宙に隠れも無いヴァルハラ皇国皇女様のイラストのナンバープレートっ!!
なんでしたら心正しく床しく健気な猫耳乙女のイラストもおお〜〜〜!!!

>>681
はい?スズケン様がトリアム王子様のお声を?あいや〜〜〜、それはちょっとおお〜〜〜。
スズケン様のイ〜ノセントなお声のトリアム様ではちょっと痛々し過ぎて可哀そう過ぎて、
まるで姫様が虐めてるみたいな雰囲気になってしまうのではないかとおお〜〜〜。
やっぱりそこらへんは、一見二枚目でも実は・・・、みたいなムーブメントを嬉々としてこなされる三木様ならではっ!!!
ではないかとおお〜〜〜ぉ。

>>682
かっぱっぱ〜〜るんぱっぱ〜〜〜かああっぱ・・・ってのはKIZAKURAでしたっけ、こりゃ失礼。
KIKUZAWA様って・・シンガポールのお寿司屋さん?でもない?
あっ!プロレスの菊澤選手!えべ○さんの菊○ローの・・・ってのは言ってくれるな?
マスクマンは謎が命?部外者が勝手に正体ばらしちゃうのは掟破りのルール違反?
対抗措置として猫耳頭巾の正体を?あいやああああっ!いえいえいえいえ、いいえいえ!
違います違います違います違います!猫耳頭巾の正体がワタクシでないのと同じように、
某菊タ○ー様の正体も菊澤選手様ではございませんともおおっ!おほ、おほ、おほほほほほほ〜〜〜♪
さささささ、奥へどうぞ、ごゆっくりいい〜〜〜〜!

>>683
森様って・・・ハ・・・あ、いえ、スキンヘッドスキンヘッド、オシャレでなさってるんでしょう、スキンヘッド〜。
前のカツラは捨てちゃったから今度はこれ?うわああ〜〜〜、でもそれはいっくらなんでも似合いませんよお〜〜〜。
宅配便には化けられても姫様に化けるのは不可能マックス!だってそもそも女の子じゃないじゃないですか、あなた様はあ〜〜〜。
さ、そんなコスプレは脱ぎ棄てて、今宵の所はゆっくりまったり真心のお湯につかってってくださいまし〜。
あ、もちのろんで男湯にですよっ!!!

>>684
落としませえええん!ワタクシがお財布を落とすわけがないでしょおお!
毎日毎日毎日毎日、そりゃあもう一時も心を緩めず、一円二円の価格の差を見逃さず、
あっちのスーパーこっちの八百屋、そっちの魚屋、どっちのお肉屋比べ尽くして、
研究し尽くし、足を棒にして、手を鞭にして、そりゃあもうそりゃあもうそりゃあもうそりゃあもう・・・
はい?何ですかリカ様?じゃあいつだったかお財布落としたと言っていたのはウソだったのか?
あいやあああっ!いえいえいえいえ、アレはホント!ホントの本音の真実無実!
決してワタクシ、落としたとウソをついて余計なお買い物をしたわけではございませんからああああ〜〜〜〜っ!(汗)

686 名前:名無し客:2011/02/24(木) 15:56:31
渡辺ゴードン(ペンギンの問題)「何か隠すものは、あった!!」
(イナルバの本を持つ)

687 名前:名無し客:2011/02/24(木) 17:14:51
687だったら猫耳頭巾がショートのザンKT3並みの扱いに!

688 名前:名無し客:2011/02/24(木) 20:01:01
松永智充

689 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/24(木) 20:38:34
どこの誰かは知らないけれどテレビの前では顔なじみ〜〜〜!
あ、失礼。本日は古式ゆかしき国産テレビドラマ第一号の月光仮面様が放送開始された記念日なんですって!
いやあ〜〜、やっぱりヒーローですよ!偉人ですよ!何がイイってあなた、
ヒーローの正体はテレビの前のお友達の共通の秘密!
決して明かしちゃなんねえぞって気分がちゃんと共有されてるじゃないですかああ〜〜!
ね!仮面も頭巾もマンもセブンもライダーも、例え正体が分かったとしても、他言無用のスケアクロウ!って事で〜〜〜!!!

>>686
あらまあ、サウナ専門の入浴者として有名なゴードン様ですか!
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。当店はごくごく普通の銭湯ですけど、よろしいですか?
たまにはそれがイイもんだ?ああありがっとおおごっざいますうう〜〜〜♪
あ、でもでもでもでも、ちゃんと前を隠していただけるのは有難いですけど、
イナルバ様のご本ですかっ!!!まあいいか・・・ではなくうううっ!
いえいえいえいえ、とおんでもニャイ!イナルバ様のご本でそんなっ!
おやめ下さいませええええっ!・・・・とまあ、一応ご注意申し上げさせていただきますよ。
ええ、ええ、これが実績ですから!ちゃあああんと記録してくださいね、茎子さんっ!

>>687
はい〜〜〜?ショートの方って、量産体制の大量生産で、総攻撃の一番名乗りの、勢いだけ一番様で、
でもやっぱり案の定のあっさり瞬殺の、なんのために出てきたのあなたは〜〜!みたいな悲劇の敵役と噂に名高い、
あのショートの方ですかっ!!!そそそ、そんなあなた!いっくらお客様とは言え、
そんなにイイ気になられますな!我らは宇宙ヒーローのの猫耳ず・・ず・・r・・・うわぁ〜〜〜!

>>688
ハアハアハアハア・・・・ああビックリした!もうほんとに死ぬかと思いましたよおっ!
って、こちらは松永様?東郷様の後継者とも雁之助様の再来とも言われる人気・・・
っていうか反人気の嫌われ者の権現様の松永様ですかああ〜。
いらっしゃいませ毎度あり!アア〜〜ンド、どうかひとつ、お気を落とさず頑張ってくださいねえええっ!
どうぞごゆっくり〜〜〜♪

690 名前:名無し客:2011/02/24(木) 21:54:22
                         ∧,,∧三三二─        ∧,,∧三二─       ∧,,∧三三二─
     ∧,,∧            ____(ω・´ )三二─  ____(ω・´ )三三二─____(ω・´ )三二─
    (;・ω・)          /\___と  ヽ三二- /\___と  ヽ三二-/\___と  ヽ三三二─
    ( つと)          (\※ ※ ※ ヽ_ノ三二 (\※ ※  ※ ヽ_ノ三二 (\※ ※  ※ ヽ_ノ三二─
      `u-u'             \,,ー------─,,)三二─ \,,ー------─,,)三二二\,,ー------─,,)三二二─
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

691 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/25(金) 07:40:45
もうすぐ楽しいひな祭り、当店でも女湯の脱衣場にて奥ゆかしい〜〜くひな飾りお披露目中!
毎日毎朝はたきパタパタお掃除お掃除きれいきれ〜いにパタパタパタ・・・って!
落としませんよ!壊しませんよ!ひっくり返したりお首を取ったり踏んづけたり燃やしちゃったり、
すおおおおんな慌てん坊な失敗なんていたしませんからねええええっ!

>>690
おおおおおっ!コタツ三連星!?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、手をこまねいて待ってちゃダメよ!そこの人!
最初のを踏み台にしてジャンプして一刀両断!勢いが大事ですからっ!
ちゃんと剣を持つ!構えはこうっ!そしてこう力を貯めて〜〜〜〜、つええええいっ!
・・・・あ・・・・(汗)・・・・コホン、茎子さん例のモノを。例のモノって、分かるでしょ!
お人形の壊れを一瞬にして直す便利な瞬間接着剤を持ってきて!!!

大丈夫大丈夫、これでもう元通り。分からない分からない。オホ、オホ、オホホホホ〜〜〜♪
あ、ところでこれから明日にかけてはワタクシちょおおっと野暮用で留守にいたしますので、
悪しからずご了承くださいませませ〜。

692 名前:名無し客:2011/02/25(金) 09:43:00
メーム様の声が生天目仁美だったら、
色っぽい声になっていたのだろうか?

693 名前:名無し客:2011/02/25(金) 18:15:19
693だったらメーム様ではなく猫耳頭巾がジャーゴ星人スキーラに変身します!

ttp://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/jadge/
ttp://tvarc.toei.co.jp/tv/dekaren/crime-file/50.shtml
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E6%8D%9C%E6%88%A6%E9%9A%8A%E3%83%87%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC

694 名前:名無し客:2011/02/25(金) 19:46:58
美月凛音

695 名前:名無し客:2011/02/25(金) 21:28:17

_ ─― ヽ     
  / ∠二二ニ>    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   /ノ从ノ)) 〉〉 < ここが七孤神社ですよ〜
  |  C |(┃┃||   \__________
  川 .ノゝ゛(フ丿|  /|┐
 / / ̄ \ソ|\ / ├┐┐   ∧_∧   ,、、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ○_ノ三∞ミ ○)└┼┐┐ (〓●∀●) (キ)ノ <誰もいないですよ、小夜さん
 /〒 /レ V |/   └┘┘ ( (  x ))つ     \_____
彡ノノ/    |   |       /~⌒ | ω ノ
   (/m │ /m      ▼〜(__)_)

696 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/26(土) 06:45:05
猫耳は爆発だ〜〜〜!!!
あ、朝からうるさかったですか?こりゃ失礼。
いえ、本日はかの有名な岡本太郎様の生誕100周年の日なんですって!
岡本様といえばワタクシどもでは秋菜様がモチーフを借りて驚愕の思考崩壊を表現なさってましたっけ。
いろおおんなところに影響を残した大巨人芸術家でらっしゃるんですねええ〜。

>>692
生天目様!申し訳ございませんでしたああ!!いえ、その、ワタクシ、ずううっとお名前の読みが、
「なまため」様だと思っておりました!すみませんねええ〜、「なばため」様〜〜。
メモしとかなくっちゃ、なばため、なばため・・・って、それどこじゃない!
ダメですって!そりゃあ色っぽくはなるかもしれませんけどあなた、いきなりメーム様が・・・
男なんて要らないんだよなんておっしゃられてはああ!婿殿の立つせがっ!

>>693
どどど、どおおしてワタクシが!最強最悪の傭兵軍団の一員ですかああ!
・・・あ、ワタクシではなく猫耳頭巾様?でも同じことですっ!あいや!違います!
違いますけど別人ですけど、猫耳同士ってところは同じことだといいたかったんですよオオ、オホホホオ〜
にしてもメーム様がそんなに真っ赤な殺人スナイパーだなんて・・お似合い・・あいやあああ!
違います違います!お似合いにはなりませんねえと申し上げたかったんですよおお〜〜〜〜!ホントですっ!!!

>>694
美月凛音様って確か・・俳優であって特撮オタクであってホストであって不動産屋であって、
しかもプロレスラーという、多種多彩な才能の持ち主の方でしたっけ?いらっしゃいませ〜〜〜。
CDまで出してらっしゃるんですか?じゃあ歌手でもあると?ホンに才気煥発!な方ですねええ〜。

>>695
ええ、ええ、そこが天下に名高き羽衣町の天下に名高き七狐神社の天下に名高き本殿の天下に名高き・・・
賽銭箱でございます〜〜〜〜!でも、誰もいないからって勝手に持って行っちゃあ行けないんですよ〜。
お賽銭は神様への捧げものですから横取りしたら罰が当たるんですって。ええ、これが本当にてきめんでして!
・・・どうして知っているのか?あ、いえいえ、そんな風に伺っただけ伺っただけですけどねえええ。
ホントですからねっ!(汗)

697 名前:名無し客:2011/02/26(土) 11:39:40
行動隊長サナダサンを倒せるのは猫耳頭巾しかいない!!

698 名前:名無し客:2011/02/26(土) 14:47:02
ネコミミマン研「ワるガ博士、お許しください!!」
(リカにおねだりを禁止された的な意味で)

699 名前:名無し客:2011/02/26(土) 15:26:16
タコヤキーダー

700 名前:名無し客:2011/02/26(土) 15:27:40
空気が読めないデーブ・スペクターのアメリカンジョーク

http://www.ftkst.com/2011/02/blog-post_6161.html

701 名前:名無し客:2011/02/27(日) 14:18:51
これから毎日時ノ湯に入ろうぜ?

702 名前:特報!:2011/02/27(日) 17:04:02
新暦82年……高町なのは、フェイト・T・ハラオウン、八神はやて__26歳

シリーズ堂々大完結!これが最期だ最終章!!

ユーノ「これが、なのは の最後の戦いになるかもしれない……」

キャスト:田村ゆかり
     水樹奈々
     植田佳奈
     新谷良子(重要鍵キャラ。「桜井梨穂子」的な声色)
     水橋かおり
     (中略)
     堀江由衣(ラスボス。「白蟲」的な声色)

堀江声な敵「近寄らないで!顔、あわせたくないのよ……『高町なのは』って人とはねぇ……」

主題歌:『哀しみは花びらにのせて』 作詞-Masumi X/作曲-長部正和/編曲-若草恵/歌唱-水樹奈々
                 (オリジナル・アーチスト:葛城ユキ)

堀江声な敵「奴らは……なのは達は必ず来る!……お前が呼べばね……ふふ」

フェイト「今度の事件……なんだか、なのは の顔つきが違うような気がして……」
はやて「なのはちゃんの顔が?」

これが最後の全力全開!!

新谷声なキャラ「なのはちゃん……フェイトちゃん……はやてちゃん………みんな、昔は……
        昔は本当に良かったのにね……」

魔法少女……いつか、また……

ついに……最期の時が来た……!

劇場公開アニメ『魔法戦記!リリカルなのはForever -なのは死す-』

サラバなのはさん……

2013年10月、全国ロードショーにて上映開始!?

http://www.youtube.com/watch?v=NdBFWIVqOyk
http://www.youtube.com/watch?v=who1f4azbWI

703 名前:名無し客:2011/02/27(日) 17:44:05
黛弘人騎手、騎手としての注意義務を怠ったため9日間の騎乗停止

http://netateki.blog46.fc2.com/blog-entry-3619.html

704 名前:名無し客:2011/02/27(日) 20:24:28
         -‐―- 、
    ∞ / (●  (● ∞
   ‖|  ~"  ゝ~" |l 
   ‖八    З ./ |l < なにこの侍女長きんもー☆でごじゃる
   ‖ |ヽ\_ /ソ

705 名前:名無し客:2011/02/27(日) 20:43:28
         -‐―- 、
    ∞ / (●  (● ∞
   ‖|  ~"  ゝ~" |l 
   ‖八    З ./ |l < 今日は感動したでしょ?来週もまた観てね☆
   ‖ |ヽ\_ /ソ

706 名前:名無し客:2011/02/27(日) 21:01:01
二条 雛子はニンジャブラックの声が合いそうだな。

707 名前:名無し客:2011/02/27(日) 21:03:01
馳浩

708 名前:名無し客:2011/02/27(日) 21:12:56
学生時代にバイトしてた時の話だが

深夜にバイト入ってたら、くまのプーさんの着ぐるみ着た若い兄ちゃんが一人で入ってきた。
「あぁ、DQNきやがった」と思ってたら、「すいません、蜂蜜ありませんか?」と聞いてきたw
「笑ったら負け」と思ったので、「申し訳ありませんが、お取り扱いしておりません」と返したら
「そうですか、すいません。はぁちみつ食べたいなぁ〜」と店を出て行った。この時点で笑いかけた
その1分後ぐらいに、今度は別の若い兄ちゃんが今度は河童の着ぐるみ(非常に精巧な作り)を着て入ってきたw
「あかん、笑ってしまう」と思いつつも、なんとかそこは耐えたが、兄ちゃんが近寄ってきて
「すいません、きゅうりありませんか?」と聞かれてついに俺は笑ってしまった。
河童の兄ちゃんは、よっしゃ!!って顔してたので
「きゅうりはございませんが、お皿が乾いてるようなのでお水はいかがですか?」
とネタで返してみたら
「ほんまやっ!」とお皿の部分を触り、六甲の美味しい水を買ってくれたw
帰り際に「3店めでやっとやwすいませんでしたw」と言ってきたので、どうやら俺は試されたらしいw

店の外でプーさんが待ってたようで、
「お前なに買わされてんねん!」
「いや、俺笑わせたし、つっこんでもらえたでw」

俺は別に悪い気しなかったんだが(客もおらずヒマやったw)、この子らDQNかな?
なんかこうやって書いたらネタみたいやww

709 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/27(日) 22:20:00
これもテクノ犯罪の一種なのかしら?
いえほら、某大学の入学試験でインターネットの質問サイトを利用してのカンニングがあったとかなかったとか・・・
いろいろ考えますねえ〜〜〜。でもこれむしろ、通信機能が使えないような試験会場を設置しなかった方にも問題があるんじゃないかしら?
分厚い鉛の壁で遮断するとか、いっそ宇宙のかなたに試験会場を設定するとかとか〜〜〜。

>>697
サナダサン?全部カタカナ表記されますとまるでワタクシではないみたい・・・(汗)
サ〜ナ〜ダ〜サンから〜〜〜イナ〜ダサン〜〜♪みたいな〜〜〜。
って、ノッテる場合じゃなかったですねっ!ブンブンブンブン!違います違います!
自分で自分は・・ではなくううっ!ええっと、止めましょう猫耳頭巾様!
猫耳どうしが争っても仕方ないでしょう、ワタクシが欲しかったのは姫様の心なのですから〜〜〜!!!
って事で〜〜〜。

>>698
ななな、何をおっしゃいますやら!リカ様におねだりを禁止されたとしても!
ワタクシがきいいいっちり、姫様のおやつ代にマンガ代はゲットいたしますからあああっ!
どうしてって、そこんところはほれ、いろいろ・・・通報しました?
お許しくださいませリカ様・・・ではなくうううっ!そもそもそんな、誤報ですから!
言いがかりですから!濡れ衣ですから!清廉ですから!潔白ですからあああっ!
ワタクシが言いたかったのはカンパ!寒くてたまらない寒波ではなく、心温まる助け合いのカンパ!
思いやり溢れる姫様基金のカンパのお金で、いろいろご用意いたしましょうかと、
そういうアレですので、どうかどうかご安心あれ〜〜〜!!!

>>699
タコヤキーダー?インベーダーとかダースベイダーとかビッグバンベイダーとかのお仲間?
ではなく?インスパイアーはしていても別生物?タコヤキ王国の第一皇子様ですかああ〜。
ほほ〜〜〜う、これは・・・あのおお〜〜〜、ピンク色で提灯つけた皇女様とのお見合いなんていかが?
ごめんこうむりマスクマンですか?ああ・・・やっぱり・・・(汗)

>>700
ななな、なんと罰あたりで言語道断なおっしゃり様ですかあああ!
年がら年中滑りまくりで盛り上がらないことこの上ないデーブ様に応援されたくはございませんからっ!!!
ね、リカ様!リ・・・リカ様?どうされましたかリカ様・・・はい・・・
滑ってはいても一向に落ちない所は見所がある?あ、にゃるほど〜〜〜。
滑るか滑らないかでは滑りまくりのデーブ様でも、落ちるか落ちないかで言ったら、
古今東西落ちた事なんてございませんものっ!「落ちなくて困ってます」位に書いておいたら、
もう間違いなく神社に祀られて神様でお賽銭ががっぽがっぽだったんでしょうにねえ〜!!!

>>701
入ってくださいよ〜〜〜!ご来店してくださいまし〜〜〜!
皆皆様のご愛顧をおん願い奉り候の介でございますともおおおおっ!!!
あ、あああっ!でもでもでもでもすとでもおるぐでもおお、時ノ湯ではございませんから!
皆皆様の心のオアシス・羽衣町の紳士淑女の社交場はここ、我らが時乃湯でございますからっ!!!
ゆめゆめお間違いになられませんようにいい〜〜〜。

>>702
あら、まああっ!そんな新作が作られますの?
にしてもしかし、26歳?いやああ〜〜〜、こちら様もやっぱりニャンタラ時空にして、
年齢不詳の永遠の美少女で押し通されたらよろしかったような気がする今日この頃のワタクシですけどねえええ〜〜〜。
って、ゴジラ?主水?主題が違い過ぎでしょおお!!んもう、ワタクシ一瞬本気にしてしまったじゃないですかあああ〜〜〜!

>>703
ううう〜〜む、なにがどういけなかったのかしら?
大相撲で言えば無気力相撲みたいな事?八○長一歩手前の疑惑の魅惑の騎乗態度ってわけ?
でもわざと負けた訳でなかったのなら、騎乗停止はちょっと可愛そうな気もする今日この頃〜〜〜。

>>704 >>705
どうしました?ワタクシは決してホラ、某大河ドラマの実況スレをしているわけではございませんよ?
とはいえ、本日の放送で言ったら・・・今宵のあの侍女は立場として、
姫様をお諌めしてでも母上様の再婚のご婚礼にご出席していただかなければならぬ立場のお役目の職務の責務の任務のお勤めですからああ〜!
そんな風に言ったのではお気の毒すぎですよう〜。
感動するかどうかは、まあ、歴史ものとして見るのかホームドラマとして見るかっていう受け手の立場の違いが・・・
って!どおおしてワタクシが某大河ドラマの出来の釈明をしなければならないんですかああああっ!!!
んもう、プンスカっ!とにもかくにもまるにもてんにも、今宵の所はごゆっくり、
旅の疲れとか野宿の疲れとかを癒されてってくださいねえ、毎度ありいい〜〜〜♪

>>706
とおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷんたくしーこないわさんじかん〜〜〜!
忍者ブラック様のお声は合いませんよ!合わないでしょう?
だってほら、二条雛子様にあらせられましては、強いばかりがヒロインじゃないと何時か教えてくれた方〜〜〜でございましょう?
やっぱりそこは!そ、そこは・・・誰がよろしいのかしら?ええっと・・・あっ!
そこはやっぱり中原まいまい様辺りが適任ではないかとおお〜〜〜♪

>>707
あらまあ!議員のセンセにして元プロレスラーにして元PWF会長の黒幕様の?いらっしゃいませ毎度ありい〜〜。
プロレスとはかける方もかけられる方も鍛えあげられたツワモノ同士の肉体の芸術!
その教えは常々心にとどめておりますともお〜〜〜。ホンに投げっぱなしだなんてとおんでもニャイ!
きっちり弧を描いたブリッジの形で評価していただきたいものでございます。
ええ、ええ、ジャーマンスープレックスにしても、猫耳バックドロップにしてもおお〜〜〜!!!

>>708
おやおや、それはやっぱり、最初の方にきっちりしっかり、売りつけねばああ!!
何をって、そこはやっぱり、米粉入りコッペパンはちみつ&マーガリンとか、
フジパンはちみつフレンチトーストとか、BIGプッチンプリンはちみつバター味とか、
きのこの山はちみつ風味のいちこミルク味とかとかとかとか〜〜〜〜〜〜っ!
甘い甘い・・・はちみつですからな?あううううう・・・(汗)。って、何だか、ななな、何だか・・・
何だかはちみつが食べたくなってきた感じが・・・。リカ様〜〜〜、
今宵のお夜食ははちみつフレンチトーストにいたしましょうねえ〜〜〜♪

710 名前:名無し客:2011/02/28(月) 09:36:09
N(ポケモンブラックホワイト)「イナルバその衣装、僕に貸してくれよ。
代わりに僕のを貸してあげるからさ。」

711 名前:名無し客:2011/02/28(月) 15:58:51
キバゴ「キバ、キバ。」
(訳:ワるきゅーレってポカブみたいに太ってるね)

712 名前:名無し客:2011/02/28(月) 19:29:13
今朝、ゴミ袋と一緒に書類の入った紙袋を出してしまったと思い、
走っていく収集車を追いかけた。
次の収集場所でようやく追いついて、事情を説明しようとしたが
息がきれて何も話せない。不振そうにこちらを見る収集車の人たち。
少し落ち着こうと深呼吸したら、足がもつれて転んだ。カバンも落とした。
そのカバンの中に、書類の入った紙袋が見えた。
あっ!と思ったが、もう遅い。「どうしました?」と心配してくれる収集車の人に
「あの・・・あの・・・いつもご苦労様です・・・」

髪を振り乱して追いかけ、倒れながら感謝の言葉を伝える女。
律儀な人、と思われるわけないよね。やはり「気味悪い女」確定だろーな。orz

713 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/28(月) 21:02:21
やっぱり尾を引いてますねええ〜〜〜、入試問題不正投稿事件!
これから試験の学校はどこもケータイ持ち込み禁止措置ですって!!
でもねええ〜〜〜、ケータイをいくら禁止されましても、例えばほら、
左目がネットにつながっているような方には無効でございましょう?
さらに不正を暴いて捕まえようとしたって、こう、サイコガン〜でズバズキュ〜〜〜ン!!
みたいな・・・(汗)

>>710
N様?って確か某プラズマ団の?って、いえいえいえいえいいえいえええ〜〜〜!
いけませんいけません、イナルバ様に成り代わってお仕置き時空を連発されて、
姫様開放の名のもとに相思相愛の侍女長との仲を引き裂こうだなんて言語道断です〜〜〜!!
よろしいですか、ポケモンとトレーナーがお互い好き同士でペアを組むのと同じように、
姫様とワタクシはお互いがお互いを必要としあって結成された魂の主従タッグ!
ご意見無用の介入不要のずっとずっとこのままで良いようペア〜でございますから〜〜〜!!!

>>711
キキキ、キバキバゴ〜〜〜ン!カルロスゴ〜〜〜ン!カネゴンナメゴンクレージーゴ〜〜〜ン!
ポカブってあのブーちゃん型のポケモンでしょう?とおんでもはっぷんでございますううううっ!
あんなに太ってませんよ姫様はああっ!ワタクシどもで体形が似ているのはシロ様くらいなものですからっ!
でもでも、ほらほら、そのシロ様にしたって動けるメタボ・・あ、失礼。動けるぽっちゃり様なんですからねっ!
皇女様では?ふうう〜〜む、皇女様の中で言ったらやっぱりきっぱり、ライネ様が一番近いんじゃないかしら・・・
あっ!今のはあの、ここだけ!ここだけの内緒の話ですからっ!他言はラゴンの無用のスケアクロウ!
そこんとこ、よろしくメカドックですからね!!!

>>712
あ!あああ〜〜〜、苦い思い出が涙とともに心に浮かぶエピソード!!!
ええ、ええ、思い当たりますよワタクシ〜〜〜。
真田さんカツブシ隠し持ってない?と問われ、そんなはずがないでしょう!と申し上げた直後に・・・
ご仏壇の裏に隠していたのがあっさり見つかっちゃって、今さら引っ込みがつきませんし、
ワタクシのではございませんと申し上げたら、じゃあお隣の猫に上げちゃいましょうと言うリカ様の鬼のご差配!
あのときはもうもうもうもう・・・あっ!あの、いまのもほら、ここだけここだけ、
ここだけでの内緒のお話ですから!他言はヒバゴンの無用のスケアクロウですからね!
ほほほ、本当にそこんところはよろしくメカドックですからねええええっ!!!

714 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/02/28(月) 21:05:59
って、ちょっとズレてましたか?
むしろ>>712様へのレスとしては、あれですね、
いつぞやの姫様大誘拐大事件の顛末の方が近かったですかねえ〜〜〜。
すみませんねええ、今ちょおおっとワタクシのPCがフルスキャンに入ってしまいまして、
色々思うに任せず・・・ううううう。

715 名前:名無し客:2011/02/28(月) 21:06:06
ワるきゅーレ(メタルゲル)「ワるちゃんね、昨日楽しい夢を見たんだよ!!」
真田「その夢にはわたくしも出ましたか?」
ワるきゅーレ(メタルゲル)「出る訳ねーじゃん。バーカ!」

716 名前:名無し客:2011/02/28(月) 22:57:21
>>712「おーい待ってくれ!ちょっと、おーい!待ってくれ!・・・行ったかと思ったよ」
真田さん「とんでもねえ・・・待ってたんだ」バババババババ

717 名前:名無し客:2011/03/01(火) 11:13:24
マルドゥーク(本来の姿)「ちびQゲットだぜ!!」
(CV:松本梨香)

718 名前:名無し客:2011/03/01(火) 19:23:54
MIAKMI

719 名前:名無し客:2011/03/01(火) 21:04:34
ワるズ・ぎゅーレ「真田さん、ザンギャックのみんなにお小遣あげて♪」

720 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/01(火) 21:21:31
えええええ〜〜?横滑りってOKですの?
いえほら、某神奈川県知事の方が来る東京都知事選に立候補ですって!
兼職のダブルお勤めの一人二役?それはない?立候補即ち前職失職?
って、そりゃあご本人はそれで良ろしいのかもしれませんけど、
現県民の方々に対してはちょっと失礼千万過ぎやしませんかねえ〜。ギュィイイイ〜〜〜〜〜ン・・・

>>715
ひひひ、姫様!そそそ、そんなあああ〜〜〜〜!
って、こちら様は真っ赤な偽物の某ゲル様じゃないの!んもう!お騒がせもほどほどにいい〜〜〜。
姫様にあらせられましては・・・っていうか小さい姫様にあらせられましてはなおの事、
ワタクシ真田が生活の必需品でございますからっ!どおおおんなシチュエーションの夢をご覧いただいたとしても、
これこの真田!忠臣家臣の心の侍女長のこの真田が登場しないなんてはずは〜〜〜〜!
・・・・ないですよねえ、姫様・・・(汗)

>>716
これこれこれこれ、これこれこれえええ〜〜〜〜!
ちょっと失礼すぎますよ!謝ってくださいまし!メーム様に!・・・って、あら・・・
バ○アと言うつもりではなかったんですか?それではいったいそのお言葉は?
機銃掃射のバルカン砲打ちまくりのバババババですとおおおおっ!
とおおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷんにくこっぷんのにこにこぷ〜〜〜〜ん!
ワタクシがそんな乱暴なふるまいをするはずがないでしょおおおおおっ!!!!!
古式ゆかしく大人しく懐刀の短刀ズブリ?って、ですからそもそもそんな暗殺なんてあり得ませんって!
よろしいですか、ワタクシ真田はお優し侍女長!いつもいつでも生きとし生けるものの安らぎと平安を希って・・・
あら、こんな季節に蚊がブンブン?ペシッ!!・・・・・・・・・・・・あ。い、いえいえい、今のはホラ、
不可抗力不可抗力!リズムとビートとハートとテンポで思わず知らずううううっ!!!

>>717
いえいえ、そこんところはやっぱり、本来の姿であってもお声担当はモモーイ様でなきゃ!
カッコよくなったら他の方にシフトだなんてお可哀そう過ぎですからああっ!
ここは一丁出前一丁、カッコいい丸様も、きれいな丸様も、八頭身な丸様も、
ぜひぜひぜひとも、いいともメルとも、モモーイ様で!ひとつ!
って、それどこじゃなかった!ミニ姫様ゲットだなんてとおんでもニャ〜〜〜い!
だんこインターセプトのエスパー真田のテレポ〜〜〜テ〜〜〜ショ〜〜〜〜〜ン!!!
ふんっ!姫様は断固死守の絶対安全領域のわらふひのおふひろらふぁひ・・・・あうっぷ!
やっぱりお口の中はお嫌でしたか、姫様ああ〜〜〜〜〜!!!(汗)

>>718
永遠のスクールボーイの某ミカミ様ですか?いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
小柄ではあってもスピードと機転とラダーで切り抜けてどうどうの王者の老舗の店長様!
ええ、ええ、ワタクシももしも、介錯センセの公式ショップが開店いたしました暁には!
ぜひぜひぜひとも初代店長にと内心野望を募らせていただいているんですよおお〜〜〜。
ああ、あやかりたいあやかりたい〜〜〜。

>>719
えええええっ?どどど、どおおしてそんな、敵キャラのザコ・・・失礼。とにかくその、
敵キャラの皆様にワタクシがお小遣いを?お願い?うるうる?はあああ〜〜〜ん、姫様〜〜〜!
はいはいはいはい、姫様がそう思し召しでしたら、不詳この真田、
お買い物のお金とかお店の売り上げとかのアレからナニをソレした秘蔵のコレを、
残らずはたいてお小遣いをおおっ!・・・って、リカ様?騙されちゃダメそれはニセモノよ?
あらっ!まああっ!ワタクシてっきり本物の姫様かとおお〜〜〜!!!
ありがとうございます、リカ様。これで秘蔵のヘソクリを散在せずに・・・って、ぼ、ぼぼぼ、
没収ですとおおおおっ!?いえいえ、これはだってほら・・・・・・
お買い物のお金や売り上げのお金だろうですって?あいやあああっ!
さっきのは思わず知らず勢いでない事ない事口走ってしまっただけでして!
こ、こここ、このお金は日本全国一千万人の姫様ファンからいただきましたカンパの浄財の寄付の義捐金でしてえええっ!
ネタは割れている?いい加減に観念しなさい?ひいいいいいいいいいいいっ!リ、リカ様!
どうかひとつ、つうかふたつ、おめおめおめおめ、お目こぼしをおおおおおおおっ!!(涙)

721 名前:名無し客:2011/03/01(火) 22:09:14
721だったら和人が桜井智樹、秋菜が見月そはらになります!

ttp://newtype.kadocomic.jp/soraoto/character/
ttp://www.tvk-yokohama.com/soraoto/anime/
ttp://www.mxtv.co.jp/soraoto/chara.html
ttp://www.kadokawa.co.jp/game/sora/chara/
ttp://www.kadokawa.co.jp/game/soraf/chara/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9D%E3%82%89%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%81%97%E3%82%82%E3%81%AE

722 名前:名無し客:2011/03/02(水) 07:18:02

. . -- . .
                   . . :´: : : : : : : : : `: .
                      , :' : : : : : : : : : : : : : : : : :.、
                   /. : : : : : : : : : : : : : : : : : :__ハ
                ∧___,. .: i:: :__i: : :i: :i'^`ヽ: :i____:.
                   '____ . i.」:: i__i: : i: :|   |:: }::. :. :.
               i . : : : : {: |: :i: i: :i:|从,-‐‐|:;ハ:::. :. :.      ここからはステルスモモの独壇場ッスよ♪
                | i : : : :.ハ:「{八{从|    |i |:i: :. :.:.
                | i : : 八! i|二、     ,.ニ|ト从:.:. :.:.:、
                  从: : : : i ''i{ ̄  ,    ⊂|⊃ ハ:.:. :.:.:.:.、
               i.' : : : :.ハ⊂!⊃ r――┐ | /.:::}:.:. :.:.:.:.:.
               |ハ: : : : へ.!   V  ̄ V   !イ斗リi:.:. :.ハハ
              { xヘ: : .:{ ̄{ > .ゝ - ' .イ⌒ヽ|::::|:.:.:,′j丿
                    i::::::ヽ: :|:::::::::∨⌒>x::〈`ヽ   }::::|:.∧
                    |::::::::::ヽ!::::::::〈  ' / /`}   イヘノイ{:::ヽ_
                    |:::::::::::::::ヽ::::/>、   )、 /:::::::〉、:::::::::|
              〈:::::::::::::\::}::/:::::::\_ /::くo::::::::/:::::\::∧
                 i::::::::::::::::::7ヽ:::::::::::::::::フハ::>ー:'::::::::::::::\:::.、
                 |:::::::::::::/.::::::\:::::o:/::∨::::\::::::::::::::::::::::::i
                  く.:::::::/.::::::::::::::::::>ー'::0::|::::::::::::\:::::::::::::::::::.
                Y.:::::::::::::::::::::/.::::::::::::::|:::::::::::::::| ヽ.::::::::::::ノ
                   |:::::::::::::::::::/.::::::::::::::::::::{:::::::::::::::{    ̄ ̄
                  ヽ::::::::::::.イ::::::::::::::::::::::::〉::::::::::::::〉
                   ̄厂.::::::::::::::::::::::0{ヽ::::::::::::.、

723 名前:名無し客:2011/03/02(水) 07:26:33
ワるズ・ぎゅーレの声は当然野島お兄さんだよね!

724 名前:名無し客:2011/03/02(水) 13:19:38
メーム様が生天目だったら、
後の伊藤 伸恵になれたのにな。ちなみに秋菜は伊藤 千佳である。

725 名前:名無し客:2011/03/02(水) 15:52:13
ワるきゅーレフィギュア(シルバーver.)「ワるちゃんね、真田さんの為に銀ピカになったの。
のっぺら坊フェイス可愛いでしょ?」

726 名前:名無し客:2011/03/02(水) 19:39:04
マリーンズマスク

727 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/02(水) 21:33:57
世界一!堂々の世界一達成でございます〜〜〜〜〜〜〜!!!
あ、いえ、姫様の事ではなくって、だだだ、だってほら、姫様にあらせられましては、
すでに世界一を凌駕して、堂々怒涛のの宇宙一でございますからああああ〜〜〜〜!やんややんや〜〜〜!
で、地球上の世界一になりましたのは某東京スカイツリー!
昨日いよいよ念願の600メートルを超え、建設途中ではございますが堂々の世界一!達成!
結構東京のあちらこちらから見えるようになりましたし・・・あ!そうそう!
高尾山からも良く見えるんですって!!ホンに東京の名物に成長されましたねええ、スカイツリ〜〜〜!

>>721
むむむむ、婿殿が、ささささ、桜井様ですとおおおおっ???
それで秋菜様が幼馴染様・・・って!そそそそ、そおおおんなにお胸のアレな秋菜様があるものですかあああっ!
それにそもそも婿殿はそんなにエッチな方ではございまっせん!
っていうかもっとこう秘めたる思いが重層の・・・むっつりスケ、ゲフゲフゲフゲフ!
いえいえいえいえ、そうではなくってこうでもなくって、もっと奥ゆかしいお方でございますからああっ!

>>722
ステルス様って・・・あああっ!某ツルガ学園高校の?
大人しい性格で影が薄くってリーチをかけても全く警戒されない程なんですって?
まるでワタクシのような奥ゆかしくってお行儀の良いお方なんですってえええ〜〜〜♪
ええ、ええ、目立たない同士、大人しくて性格の良い者同士、庇いあいましょう労わりあいましょう、
ゆっくりまったり語りあいましょおお〜〜〜!ごゆっくりどうぞおお〜〜〜〜!

>>723
はい〜〜?野島お兄さん様って・・・某キンゲイナーのおお?
どおしてですかっ!姫様のお声が殿方のはずがないでしょおおおお!!!!
・・・あ、姫様のようで姫様ではない平行世界のお話ですか?
でしたらそもそもスレ違いでしょおおおお!!!プンスカ〜〜〜〜っ!

>>724
メーム様が某伊○伸恵様?って、16歳の高校一年生ですとおおおおっ!
とおんでもニャイ!アリエナイザー!とんでもナイサー!罰あたりサー!でございますからああっ!
秋菜様が千佳様って、そそそ、そんな・・・事は普通にお声繋がりサー、でしたねえ、ううううう。
常識人のしっかり者?ううう〜〜〜む、これは強敵になるのかも、知れませんねええ・・(汗)

>>725
どおおおおおっ!のっぺらぼ〜〜〜の、ぎんぎんぎらぎらの、でもこれ姫様にはお変わりなくううっ!
こうなられましてもやっぱり姫様!お可愛らしい〜〜〜♪あ、でも〜〜、
これではお気持ちを表情で表して婿殿と魂の交流をするのに若干の支障が?
あ、でもでもでもほら、大丈夫ですから!ほおおら、ワタクシご用意いたしました銀粘土!
これをこねこねこねこねこ〜〜ねこね〜〜の、可愛らしいお顔の造形形成しまくり〜の、
ちゃちゃっと焼きを入れて磨きを入れたら!じゃじゃん!純銀姫様ニコニコお顔の出来あがり〜〜〜!
これを使って婿殿とのアイコンタクトも思うがままのなすがままでございますともおお〜〜〜!

>>726
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。って、こちら様は・・・?
千葉県第四のヒーロー?某マリーンズとコラボした、タイガースマスクの対抗馬?
ほっほ〜〜〜う、やっぱりいろいろ考えるもんですねええ。じゃあじゃあ、
プロレスリングでプロ野球の代理戦争開幕も夢じゃあないって事じゃないですかあああ!
これからの展開によっては日本のプロレス界も野球界もそろって救う起死回生の逆転打になるかもおおお!
な、なるかも、知れませんよねええ、オホホホホ〜〜〜♪

728 名前:名無し客:2011/03/03(木) 16:15:00
ワるきゅーレのアニメって、3年放送(2004年〜2007年)にしておけば、
今より人気と知名度上がったんじゃないか?

729 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/03(木) 19:52:55
じゃじゃん!ほおおおら、吊るし雛〜〜〜〜!・・・ハアハアゼイゼイ・・・
例によって例のごとく、せっかく飾った雛段飾りをリカ様が「わたしのよ!」と独占宣言をいたしますれば、
例によって例のように例の如くに、小さい姫様が「ワルちゃんのも欲しい〜!」とおっしゃって泣かれまして、
じゃあじゃあびりびりどんどこど〜〜んとワタクシが作製いたしました吊るし雛!これで姫様も大喜び〜〜〜!
で、それじゃあやっぱり、大きい姫様もちょおおっと羨ましそうなお顔でしたし、大きい姫様にも吊るし雛!!
もちのろんでこうなりました以上はミニ姫様にも吊るし雛!!!
ってなところに乱入してこられるのがやっぱりライネ様とコーラス様で、やいのやいのと言われてしまってやっぱり吊るし雛〜〜〜!!!!
そこに何故かファム様まで!で、どうしようもなく吊るし雛・・・。
それが今ようやく終わりまして完成いたしまして、ほっと一息・・・って、うわああああっ!
メ、メメメメ、メーム様とイナルバ様までえええええっ???

>>728
はい〜〜〜?それってつまり、2002年制作したモノをずううっと保管しつつ、
第二期、第三期も制作して貯めておいて一挙放映?いいええっ!
それは無理!だってほらほらだってほら、第一期がそこそこ好評だったからこそ、
第二期が作られました訳で〜〜〜。
なかなか・・・思うようにはまいりませんねえ。でももしかりに、
某東芝エ○タテインメントの偉い方とかが怒涛の千里眼でご勇断をなさっていたら・・・
はああ〜〜〜ん♪ま、まままま、まああの、そこら辺はワタクシもちょおおっと夢見てしまいますねえ〜〜〜。

730 名前:名無し客:2011/03/03(木) 19:55:15
若者に人気の侍女部隊(いいとも調べ)

1位 キムチ侍女

2位 犬耳侍女

3位 ウサ耳侍女

731 名前:名無し客:2011/03/04(金) 09:57:46
藤堂 佳織「さて男湯にでも入ろうかしら。」脱ぎ
(ダン(爆丸バトルブローラーズ)の姿になる。)

732 名前:名無し客:2011/03/04(金) 18:36:03
部屋が燃えている −5てん

733 名前:名無し客:2011/03/04(金) 21:03:16
和人(メタモン)「そんな・・、僕がワるきゅーレを殺し・・・とでも言うと思ったのか?」
(秋奈、真田、メーム、ハイドラ(大)に言う。)

734 名前:名無し客:2011/03/04(金) 21:35:04
FUJITA

735 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/04(金) 21:50:14
寒いいいいい!どおしたの?どおおしましたっ?桃の節句も滞りなく終了したと言うのにこの寒さああっ!
んもう、猫耳乙女を悩ませる真冬並みの寒気のドンキーコング!
もうもうもうもう、メーム様のお小言もかくやと思われるばかりのこの寒さっ!
でええもでもでもデーモン閣下!三寒四温が世の習い!きっと明日はちょおおっとあったかくなって、
猫耳乙女が一息つける春の陽気になっていただけたらありがたいんですけどねええ・・・

>>730
ななな、なんたるウソ偽りランキングですかあああっ!!!
違います違います!そんなのあなた、キムチが上位なのはテレビ補正のスポンサー補正かもしれませんけど、
どおして!どおおしてっ!犬耳が2位で猫耳がランキング外ですかあああっ!!!!
ワタクシども猫耳侍女こそ、侍女の中の侍女のご主人思いの真心いっぱい夢いっぱ〜〜〜い!
一位はスポンサー補正でいたしかたないとしても2位!あるいは少なくとも3位にはああ!

>>731
ツンデレで眠らないCD?と思ったら、某爆丸の熱き血潮の主人公様〜〜〜?
って、ちょっとちょっとちょっとちょっと!男湯なら男湯!女湯なら女湯!
ハーフ湯ならハーフ湯・・・てのはちょと、こちらも用意がございませんけど、
でもほら、やっぱりここは、最初の所できっちりと宣言設定仕分けの棲み分けをいたしませんければああ!!!

>>732
燃えっあっが〜れ〜っ燃えっあっが〜れ〜っ姫様〜姫様っ!
うああああっ!いえいえいえいえいえ、そうは言っても、
ちょおおっと乗っては見ましたけれども!でもでもそんなっ!
ワタクシのお部屋は燃えてませんからあああっ!!・・・はい?姫様に萌え萌えのポスターやグッズ?
いええ!それはだってほら、不可抗力の業務上必須の侍女皇女でございますからああ!
お部屋が燃えようと机上が萌えようと、皇女の控除でプラマイゼロ!ってとでええっ!!!

>>733
いえいえいえいえ、いいえいええ〜〜!とおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷん、
タクシー来ないわ三時間〜〜〜!思いません思いません!言いませんったらいいませんから!
ですのでそんな、深刻に思い入れてのアフレコもご不要!いつもどおりのゆっくりまったり、
無メタのノーメタの婿殿でひとつ〜〜〜。

>734
あら、世直し天下一の皮手袋様、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
熱いっちゃあ熱い怒涛のバトルの中堅ハチ公様だとかああ〜。
いつもいつでもお疲れ様です。今宵の所はノーサイドの我らが時乃湯心の銭湯で、
ゆっくりまったり心癒されてってくださいねええ〜。

736 名前:名無し客:2011/03/04(金) 22:40:40
http://www.youtube.com/watch?v=Tpnjz8yEP-w

どれが一番気に入った?

737 名前:名無し客:2011/03/05(土) 07:33:59
ワるきゅーレベッカム「ねぇ和人、ハンバーガー買ってよ〜。」

738 名前:名無し客:2011/03/05(土) 09:13:13
ばってん多摩川

739 名前:名無し客:2011/03/05(土) 15:34:58
イナルバの三つ編み切って、
ショートカットヘアーにしようぜ☆

740 名前:名無し客:2011/03/05(土) 16:36:33
メーム「泣くのが嫌ならさあ歩け〜」

741 名前:名無し客:2011/03/05(土) 17:50:49

∠-─、|                    / /              i
  /    \                 / / i  i i   i i   i i   |
  \  \  ヽ/               i i i  | |    | |  | | i  |
 ─\      \               | | | l ll |l./ ハ、,!!  | | .| i  |
    /\     \             | | l |ル|゙ハ'||リレ"ゞ l,,_ルレl/ |  |
      \  /  \|             .| lレ| ` 二_ 、    ___  |/ l  | 
      /\     \          .| /f | ´   `    '´  ` lリ/  |   
          \    \/      | l i `'!     i      /イ|.  |
           へ  │ \/     | l l |.  ヽ   、` ,   /  | l i. |
             \    \|   .| l | | |  ミr 、    ,イ  | | | | |
              /\    \  | ! ! !__.! イ `ヽミー'彡ノ`\| .| | | |
                \   \亠''''´   ヽ   ∧∧    〉ミ―--=、,
                     \  \     ヽ、/´只`ヽ、/    〃/`ト、
                      / \  \     く  /八ヽ  /     〃/ / ヽ
                  /    \   \    ∨v レヘ/    〃/ /  |
                 │      \  \    ヽ    /     ノ  /   |
                  |   丶  l \ \ へ ミ彡l゙  ,/   |/    !
                 |   ヽ  }  \/  へ |  | /´     |    ヽ
                  |   、ヽ |   iく / /ヽ .|/   === {      |
                  |    ヽ |    l、,、 ´ / )|        }      |
                    ヘ    `|   へ|  ヽ  ,//´⌒ヽ     |  /   |

742 名前:名無し客:2011/03/05(土) 17:55:49
742だったら和人が如月竜司、秋菜が江藤実咲になります!

ttp://dragoncrisis.jp/character/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%82%B9!

743 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/05(土) 20:16:34
まさにこれ、踏んだり蹴ったり?
出発前には男性転落、出発したらば緊急ボタンで停止の顛末!
ロングノーズの高いお鼻がへし折られるような初日のトラブル大連続!!
ホンに大変でしたねええ青森新幹線のはやぶさ号様〜〜〜。

>>736
どれが気に入ったかと聞かれましてもおお〜〜〜(汗)。
ワタクシ的にはバケツにメイド服のお方をプッシュしなければならないのかもしれませんけど、
でもそれはちょっとおお〜〜〜。むしろワタクシ的にはホラ、拍手!
拍手が微妙に絶妙なハマり具合だったのでは?なにがって、それはあの〜、実にこの〜、
絶妙なまばら加減!これはやろうったって出来るものではございませんからっ!まさに神の配剤〜〜〜!!!

>>737
にゃにゃにゃ、にゃにをおっしゃるウサマ様!!!そんなのあなた、婿殿がとりあう訳ないでしょおおっ!
そんなあの、当方のキャラを自分勝手に改編した極悪キャラの、姫様であっても姫様ではない、
そんな急ごしらえのインスタントなお騒がせ様に対応するはずが・・・って、婿殿おおおおおっ!!!
お気を確かに!そちらは姫様の偽物で・・・偽物ではあっても可哀そうだから?
まああ〜〜〜!!!やっぱり婿殿!宇宙で一番のお人好しのオヤサシ男子〜〜〜!!!

>>738
またまた〜〜〜、それを言うなら「ばってん荒川」・・・様とは別人で実在している?
あらまあ、そんなあなた、芸能界切ってのご当地キャラをないがしろにするようなあああ!?
ないがしろではなくインスパイアー?うむむむむ、モノは言いよう切りよう捏ねよう作りようですねええ〜〜〜。

>>739
じょおおおだんじゃあございまっせええええん!
そんな事をしたらイナルバ様が怒り心頭ムッシュムラムラでえええっ!
犯人の方がすぐに捕まって処罰されればよろしいですけど、もしそうならなかったらその時は、
結局怒りのはけ口になるのはワタクシじゃないですかあああっ!嫌ああああああああ〜〜〜〜!!!

>>740
何をおっしゃいますやら!メーム様がそんな甘っちょろい事をおっしゃるはずがないでしょおおっ!
歩くだけで泣くのが回避できるのならワタクシいくらでも歩きますものっ!!!40キロでも50キロでも!
100キロでも1000キロでも!!イナルバ様のお仕置き時空やメーム様のお小言地獄が回避できるのであれば!!
歩くのなんて何でもございませんからあああっ!!!!
ハアハアハアハア・・・あっ!いいい、今のはあの、他言無用ですからねっ!
告げ口も通報ももちのろんで全く持って必要ございませんからねええええっ!!!!!

>>741
どわああああっ!!!あああ・・・ビックリしたっ!んもう、心臓に悪いですよ〜。
ワタクシ一瞬、イナルバ様のお仕置き時空が前置きなしに発動したのかと〜〜〜。
どうしてそうではないと分かるのか?って、違いますよ!違うでしょう?
お仕置き時空の時にはだって、こんなテイストではなくうううっ!
もっとこう、有無を言わさず巻き込まれる感じで・・・カクカクカクカク・・・

>>742
某龍の危機の方?ほっほ〜〜う、じゃあじゃあ、小さい姫様がロ○ズ様で大きい姫様が七○様で?
ワタクシがア・・・いえいえいえいえ、いいえいえ〜〜〜!
ワタクシが気になるのは姫様だけですし、それにそもそも、もちのろんで、
ワタクシは盗みもチョロマカシモ万引きも決して決していたしませんからあああっ!!!

677KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10