■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【人が好き!姫様大好き!!】円盤皇女ワるきゅーレ総合【サンヨー34代目〜!】

906 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/03/25(金) 21:36:14
これは・・・困りましたねええ〜。
いえほら、安全安心な旬の食材をと思って猫耳海産物捕ってき隊を派遣したんですけど〜。
タイとかサワラとかハマグリとかを期待しておりましたのに!持って帰ったのはナマコ!
ナマコ!ナマコばっかこんなにいっぱい!どうしたらいいんでしょうっ!んまったくもおおお〜〜。
酢ナマコばかりこんなに作っちゃっても・・・何か新しいレシピを開発せねば・・・・
何か、何か、何とか、なとか・・・は納豆カレーの省略形・・・はああああっ!
これがございました!何でもかんでも美味しくする魔法のスパイス調味料!
明日はいっちょう、ナマコカレーとまいりましょおおおおっ!!!
・・・どうしましたリカ様?私はパス?そそそ、そんなああっ!
食べてもみないうちから見捨てないでくださいましいいいっ!!!

>>896
やっぱりそこら辺はタイミング!この世で一番肝心な〜のはっ素敵なタイっミング〜〜〜♪
ワタクシどもだって、もしも姫様の円盤事・・コホンコホン、円盤着陸が数年後であったらとか、
あるいは時間が同じでもちょおおっと逸れてご近所の神社の方に落っこちていたらと思うとっ!!!
今ごろワタクシもう、さんざんこきつかわ・・・ゴホンゴホン、いえいえいえいえ、
やっぱりそこら辺は運命の出会い成り行き天の配剤だったんでしょうねええ〜〜〜。オホ、オホ、オホホホホホホ〜〜〜♪

>>897
はい〜?コヌマさん様のお声を園部様でですか?ふうう〜〜〜む、
園部様と言えば・・・車掌、隊長、お医者様・・・大工様なんてなさってたかしら?
某アヤカシのツボ○クロ?いえいえ、だってそれは!
寄生虫をまき散らした上に日本列島真二つって言う悪行三昧の方じゃないですかああっ!!!

>>898
なななな、なにをおっしゃいますやらああっ!ワタクシ真田は謙遜侍女長!
何時も何時でも身の程わきまえ、与えられた親切には素直に真直ぐ感謝して、
まさに足るを知るを地で行く温厚温和なライフスタイルだと言われておりますからっ!
誰にって、皆にですよっ!!!んもう!ワタクシでしたら、
一度目でも二度目でも三度目でも四度目でも五度目六度目、十度目百度目、何百回でも何億回でも!
かけていただいた善意には全身全霊でお答えしてまいりますからああああっ!

>>899
どどど、どおおおしてまたそんな言霊をおおおお!!!
イイイ、イナイナイナイナ、イナルバ様がそんなに増殖ですかっ!!!
しかもそんなにぶっといアタッチメント?んもう、
めちゃくちゃ強力なお仕置き時空が発動しそうじゃないですかっ!!!
そんなの断固祖師谷ウルトラマン商店街・・・・って、阻止できずうううっ!!!!
じゃあじゃあ、イナルバ様が?カクカクカクカク・・・

>>900
これこれ、そんなあなた、事を大げさに吹聴されませんように〜〜〜。
必要のない人まで避難したり買い占めたりする亡命したりするのは良くないですよ。
ええ、ええ、そこら辺はやっぱり・・・ややや、やっぱり、ワタクシが一時避難したいくらいなんですからああっ!!!!
イナルバ様の円盤接近中?ひいいいいいいっ!!!

>>901
そうやってリモコンで電源切って拒絶できるだけナンボかましイイっ!
電源切ろうと縁を切ろうと、これと狙いを定められたらもう逃れるすべのない、
伝家の宝刀の裁きの右手のジャッジメンッ!
イラルバ様の円盤が着陸された?どどど、どこへ!
どこへ逃げたら亡命したらこの危機を乗り越えられるのでしょうかあああっ!!!!

>>902
ふうう〜〜む、どうしていいのかワケワカメ〜〜〜。
ご機嫌が悪そうだなあと思って黙っていたら、どうして黙ってるの!って怒られるような〜〜〜。
間の悪さというか身の置き所のなさって言うか八方ふさがりって言うか・・
前門のメー○様&後門のイナル○様というかあああ〜〜〜。
はい?イナルバ様を常に後にするのが非礼失礼ギルティー必至?ひいいいいいっ!
こここ、これは無かった事に・・・って、イナルバ様!既にそちらにおいででしたかっ!!!
いえいえいえいえ、今のはなし今のはなし!間違い手違い筋違いの聞き間違い・・
問答無用のお仕置き時空ですとおおおおっ!あひゃあああああああああああああああっ!

>>903
はっ!どおおしてワタクシこんな、仰々しいグラサンですかっ!
それに、一見カッコよさげでその実某てっぱんダンスに通じるゆるゆる感!
どうしてこんなダンスを!あ、ああ、ああああ、手が足が勝手に!
ああああん、恥ずかしいいい〜〜〜!ご勘弁くださいませイナルバ様〜〜〜!!!

>>904
あら、某マッスル総合演出か?として名高い鶴見様?いらっしゃいませ毎度ありい〜。
プロレスの向こう側?ってつまりメタ演出のメタストーリーのメタ哲学のメッタ斬り?
ふうううむ、何だかよくわかりませんけど何やら高尚な香りがしてまいりますねええ。
え?焦げくさい?はあああああああああああっ!ナマコカレーがああああああっ!!!

>>905
うううむ、その手の改変掛け合い自己完結ネタもそろそろ打ち止めにお願いいたします。
何のつながりもなく単に姫様の性格を改変されているだけですし、
それにそちら様の書き込み自体で完結してらっしゃいますでしょう?
でしたらこのスレの趣旨に反するお書き込みでございますから。
以後ご遠慮くださいますようお願いいたします。

677KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10