■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【人が好き!姫様大好き!!】円盤皇女ワるきゅーレ総合【サンヨー34代目〜!】
938 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/03/29(火) 20:47:21
輪番停電、どうされてます?いえあの、当店ではちょおおっと工夫をいたしまして、
停電便乗企画・ランプのお風呂でムード出して行こ〜フェア〜〜〜をおおおっ!
そしたらこれが思いの他の大好評!疑っている貴方、騙されたと思ってやってみてくださいまし。
イイ感じですよ〜〜〜。ほのか〜〜〜な明かりの中ゆっくりとお湯につかる神秘の一時〜〜〜!
>>932
あらまあ!近頃噂の柏の石頭様っ!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
いつもいつでも頭を使って、ガッツンガッツン、頑張ってらっしゃると評判ですよおお。
でも今宵ばかりは、我らが婿殿が沸かされた柔らか〜いお湯で心も体も頭までも、
ゆっく〜〜〜り温まって柔らかくなってってくださいねえ〜〜〜。
>>933
どどどど、どおおおおおおおおしてっ!そんな言霊!あああああぅっ!
ナノナノダ〜〜!ななな、ナノナノダ〜〜!メーム様は、メメメメ、メムメムメムメム、
メーム様はト・・・きゃあああああっ!言ってません言ってません!ハアハアハアハア・・・
あうううっ!あぐあああっ!メーム様はトトトトト、トシトシトシトシ、トシマエ〜〜〜ン!!!
やった!我慢しましたよメーム様!この忠臣真田、断固撤回いたしましたとも!
メーム様は年増だと方言するのだけは撤回いたしましたからあああっ!!!
はああああああっ!いえいえいえいえ、今のはなし今のはなし!
それにそもそもよく考えたら、猫耳頭巾様への言霊じゃないですかああっ!
ででで、ですから今のは全部無効!無効!断固無効の無かった事にイイっ!!!
>>934
あ、にゃるほど〜〜〜。年増ではなく熟女・・・って!違います違います!
いまのはだって、メーム様のつもりではなかったですから!
ご近所のご常連の中高年の下町マダムの事かと思ったんですっ!いえホントにいいいい!!
>>935
あらまあ、何とも身につまされる成り行きですねええ。
そして宇宙のかなたイスカンダルまで?ワタクシどもでしたらライネ様に頼んでひとっ走り・・・
あんな小さな円盤には乗せられませんか?じゃあやっぱりメーム様にお願いするのかしら?
あっ!ででで、でもでもでもでも、その装置は確かほら、
周りの空気を酸性化させちゃって危ないんじゃなかったかしら?(汗)
>>936
これこれこれこれ!何をおっしゃいますやら!それは違いますって!
ワタクシどもの世界と名無しの皆様の世界とは微妙〜〜〜〜に時空が歪んで捻じれてひっついてこんがらがって、
いろんなアレがソレして繋がってるんですからああああっ!
・・・ま、まあそれはそれとして、それにしたってなんたって、変ですよ?年齢が?
もしも仮にあのまま9年たったとしても、姫様だって婿殿だって20代半ばのはず!
それにワタクシだってほら、推定22歳に9歳足したとしても・・・仮にの話ですよ?
仮に22+9としたって31でしょう?一切の違いだって大違いですうううううっ!!!!
へ?お声担当の?あああ〜〜〜、にゃるほど〜〜〜。お声担当の皆様のご年齢でしたか〜〜〜。
・・・って、やっぱりあの方は永遠の17歳?フルフルフルフル・・・お、おおお、オソロシヤオソロシヤああ・・・
>>937
マナブ様?はて〜〜、某野獣の方ではなく?バチバチ系の方?
ああ〜〜、改名されて移籍された方ですね?この度の興行は中止になったそうで、お気の毒様でした。
でもでもまだまだ、これからだのバッチバチ!バチる!バチる時!バチれば!バチれええっ!
あ、でも今宵の所はバチらずに、ぽっちゃんぽちゃんとごゆっくり〜〜〜。
677KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10