■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/03(土) 09:58:56
 いらっしゃいませ〜。こちらは愛と勇気のスペーステルマエラブロマン、円盤皇女ワるきゅーレ総合スレッドでございます。ワタクシどもが発表されて以来十年以上にわたるご愛顧、感謝感謝のサンキュー!テルヨ!長いようで短いようで・・・あっ、でも、こちらのワタクシどもではそんなに時間がたってはいないんですよ!同じ同じ!ワタクシ今も変わらず推定年齢22歳ですからねええ〜〜っ!
 コホン、改めまして自己紹介っていうか作品紹介をひとくさり・・・。宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、下町の銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それはヴァルハラ皇国皇女の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
 魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされる姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られて大活躍!
 そして七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染様。姫様ご姉妹のハイドラ様もお札の力で小さく封印の上同棲生活〜。
 さらにワタクシ、真田と申します。下の名前はノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
 その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら〜!
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1337464925/
それ以前の過去スレはこちら時乃湯板で〜〜〜!
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、お湯と生きる「時乃湯」と、ウィズユア霊波「七狐神社」、そして、ノー猫耳ノーライフ「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしまあ〜す!

2 名前:名無し客:2012/11/03(土) 11:23:07
いよいよ真田さんも39歳か

3 名前:名無し客:2012/11/03(土) 17:58:12

厂刀、            , ヘ _ 
            _, -‐…‐- 、___//: : : \____/: : : : >r
         _>'´: : : :_,.- " : :/弌》__: : : : : : : : : : : : : : : : : : , : : }
      , イ ̄`: : : : : : : : : :¨ ‐-、 : :\⌒>、: : : : : : : _: :-: :¨: : /
.     /: : : : : : : : /: :.,': : : : :: : : : : \ ∧     ̄ ̄フ : : : : : :/
    /:/: : : /: : :.ハ : :ト、 \: : : : \ : :Y i|      / : : : : : /
    | l: : :./: : :./ハ: :{ \j\j : : ∧, j: :|.    /: : : : :/           、
    | |: : :| : : ,`匕  `‐z匕  \ : : }K: j.     /: : : : :/          }\
     j,ハ: : |: :∧fて!  イfて)'y  Y: :jF'},ノ   ,': : : : :/              |.: :.\
      \ト、{ ハ ヒリ    ヒ::リ '  j /rソ    イ: : : : :.{              ト、: : ハ
.         j,从 " 、   ""   ム/     ,{|: : : : : ト、_______ イ: :): : :.}
           ゝ、 rっ   , イ,|_⌒    ハ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
               >-r<_/ iト、  \  \、: : : : : : : : : : : : : : : : : : 彡イ
              x<7イx公、   // \ _〉\_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          rく  // 〉::::fゝ_イ /     |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .!
          ∧,  // /⌒i|  / /      i| こ、これは>>1乙じゃなくて  |
          { j { { /:::::::::| ,/ /       | ポニーテールなんだから.   j
          | | ∧∨:::::::::::レ' /    ヘ,  | 変な勘違いしないでよね!  |

4 名前:名無し客:2012/11/03(土) 18:19:39
4なら>>37田さんが前スレ>>349の姿で時乃湯の屋根をふっ飛ばします

5 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/03(土) 21:52:51
ヤラレタ!油断した!うううむ・・あ、お今晩は〜、
いえほら、まだ大丈夫と思っていたら前スレが埋まってしまってもお大変!
とりあえず前スレへのレスをさせていただきますので悪しからず〜。

>>前996
羽衣大百貨店大開店大バザールの行列の中にいらっしゃった乾電池の方?
って、ノオオオオッ!いえいえいえいえ、そんなあなた、どんなこなた、
すおおんなところに某御大の某長寿マンガの登場人物・・・登場乾電池のそちら様がいらっしゃるはずないでしょおおお!
柄本様もベンガル様も綾田様も・・・それは東京乾電池?ありゃまっ!!

>>前997
いえいえいえいえ!ワタクシ真田は正直侍女長!JAROが服着て歩いていると言われるほどの・・・
ちょっとそこ!なんでそんなにウケてるのおおっ!いけませんって!正直で素朴な純情猫耳を貶めるような・・・
ちょっとそこ!そっちも!それからこっちもおおっ!なんでそんなにウケてるのおおっ!
ワタクシは嘘偽り誇大広告とは無縁の侍女長!メーム様にあらせられましてはどうかどうか、
心の底からご安心されて速やか〜にヴァルハラ皇国へご帰還いただければとおおっ!!!

>>前998
お褒めに預かり恐悦至極!どうぞこれからもより一層ご指導ご鞭撻のほどを!
オン願い奉り申し上げ候であります〜〜〜〜!!!ゲ〜ロゲロゲロ・・・じゃなかった!
ネ〜コネコネコ、ニャンニャンニャン!であります〜〜〜〜!

>>前999
不覚!そんな時間にそんな時限爆弾を仕掛けられるとは思いもよらず!
日本シリーズをじっくり視聴しておりましたあああっ!だってだって!大問題ですから!
その結果いかんによって、日本一おめでとうセールの行方がどうなる事かとおおおっ!
日頃横暴だなあと思って見ておりましたジャイアン球団様でございますが、
でええもでもでもでーもんコグレ!日本一となったら話はベツレヘム!
凄かったですねええ、まさに手に汗握る接戦を制しての日本一!
ああ・・・優勝セールの行方が・・・姫様に何か心温まるものを・・・おほ、おほ、
おほほほほほほ、おほほのほ〜〜〜♪
あ!それはそれとして、ワタク・・・猫耳頭巾様?ゥ楽勝〜!サイキョー!
猫耳流は永遠なり〜!うらうらうらうらららららら〜〜〜♪
で警察に連行されねばならないのですかあああっ?ミサイル攻撃よりはましだろう?
いいえええ!そういう事ではなくうううっ!!!

>>前1000
はい〜?なんでまたガスター10?胃のお薬なんでしょう?
見るからに胃のお辛そうな俳優の方が宣伝してらっしゃいましたけど、
やっぱり相当に効くんでしょうねええ〜。でしたらワタクシも、
いつ姫様にどんな危機が訪れるか、いつメーム様がご視察にいらっしゃるか、
等々心配の種が尽きませんから、ワタクシ〜〜〜。
え?いつヘソクリがばれるか?にゃああああああああああああああああっ!
ありませんありません!お見せの売り上げやお買い物のお釣りをごまかして、
コツコツと貯めたタンス預金のヘソクリなんて全っ然ございませんからああああっ!

6 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/03(土) 22:14:18
>>2
これこれこれこれええええっ!どおおおしてワタクシがアラフォーですかああっ!
三十路越えだってまだまだ未来の架空のお話なんですよ?
それにほら、ワタクシがアラフォーだったらメーム様は・・・あ、いえ、ニャンでもございません!
とおおにかく三角四角い仁鶴!39ってのは通算スレ数であって!
ワタクシは永遠不変の推定22歳ですからあああ!!!

>>3
あら可愛い!伝統芸のポニテで乙!ウマい事セットなさいますよねええ〜♪
ヘアスプレーですかやっぱり?超ハードタイプの?それで型を当ててドライヤーで!
・・・そんなんじゃあない?どこまで行っても単なるポニーテールの一形態?
うううん、そうやって強情を張られるところがまた好印象!実に実におうらやましいキャラ設定!
とにも角にも飛車にも馬にも、これまでのご愛顧に感謝しつつ、
このスレにおきましてもまた変わらぬご指導ご鞭撻そして何より変わらぬご愛顧のほどを、
よろしくお願いいたします〜〜〜!

>>4
前スレ349って、織姫彦星大活躍のAAですかっ!?
いえいえいえいえ、そんなあなた、当店大屋根を壊す役目は姫様の・・・ゲフン、
ひ、姫様のアルヴァク号の専売特許!ワタクシども猫耳侍女部隊はお直し専門!ですから!
いえホントに!そういうキャラ設定なんですから!
・・・え?激突粉砕型ではなく内部崩壊型の破壊活動?あ、なるほど〜〜〜♪
って!いえいえいえいえっ!今のはなし今のはなし!
内部から爆発してお屋根を吹っ飛ばすのもワタクシ的にはノンオブマイビジネスですからあああっ!

7 名前:名無し客:2012/11/04(日) 05:15:32
7ならあやめちゃんと秋菜が融合してあやなちゃんになります!!

8 名前:名無し客:2012/11/04(日) 13:27:16
猫耳頭巾の正体はティアラロイド

9 名前:名無し客:2012/11/04(日) 14:47:45
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  さて、そろそろ本当のノリに戻るか
  |::::::::    ___  __|
  |:::::    -・=- , (-・=-  
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ
  | |    ┏━━━┓ |      巛彡ミミミ彡彡
  ∧ |    ┃ く三.ノ┃ |      巛巛巛巛巛彡彡
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ   h:::,、 ,、|:::  。 ゚   u |
/  \ \ヽ. ─── /  、.| |/,ノ/,ノ|::  ___、 ,_,l
           ̄ ̄     |, | |. レつ  =・ニ , 〔・={
./               i^|    イ| u    _ 」 }
l        、        |ソ     ||l゚ 。┃' ー-=-'┃.
|        \ Norihiro ヽ     | 、  ┃ ⌒┃!  
ヽ       , -へ       ノ─ 、 ノ、_ ヽ、. ━━/ノ  
 ヽ    /    \   /    >  \/ ̄ ̄ /

10 名前:名無し客:2012/11/04(日) 20:06:44
テレ東でさまーずが放送事故
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s774088.jpg

11 名前:名無し客:2012/11/04(日) 20:08:36
ワるきゅーレの9巻の62ページの4コマにいる黒髪で長髪の女性の正体がわかった!!
ロボットの来た道に登場するサキお姉さんだろ!!羽衣デパートの社員になっていたとは驚きだな!!まぁ誰かさん達が大暴れしたせいで潰れちゃったけど

12 名前:名無し客:2012/11/04(日) 20:35:08
原辰徳

13 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/04(日) 22:24:25
なぜでしょうなぜかしら、いえあの、あっちのデパートでもこっちのスーパーでも、
便乗ネタのジャイアン球団日本一セールをなさっているでしょう?ですのでワタクシ、
羽衣商店街のお魚屋さんで言ってみたんですよう、どうしてやらないんですかって。
そしたらなんだか気を悪くされたみたいで、っていうか軽く怒ってらっしゃる感じで、
・・・もしかしてアンチの方だったのかしらねええ、お魚屋さん。

>>7
うわああああっ!どおおしてそんな!超強力タッグですかっ!!!
ハイドラ様とのフュージョンでしたら攻撃と防御のバランスのとれた、
まさに最強で都合の良・・ゲフン、いえ、格好の良い戦士になられるのですけど!
そちら様とでは見事にボケとツッコミの一人漫才戦士でしょう?
それじゃあまるで落語家のようだ?うう〜む、それはそれで見てみたいような・・・

>>8
のおおおおおっ!どおおしてそんな!無茶苦茶設定ですかっ!!!
猫耳頭巾の正体はこのワタ・・・ワタボウシ!ではなく!ワタガシでもワタリドリでもワタリテツヤでもなくうう!
とおおにかくそんなメタロイドではございまっせん!ティアラってところはまあ、綺麗ですけどおおお!
でもでもそもそも、猫耳頭巾は正義の味方!罪もないカップルから愛を奪うような悪逆非道な事はいたしませえええん!!!

>>9
はい〜?本来のノリダー様ってのはもしかしてもしかしたら一億円プレーヤーだと?
契約更改で示された推定3000万円ではとても飲めないって事ですか?うわあ
3000万円ってだけでも夢のような金額だと思うんですけど・・・えっ?
同じくらいに活躍してたご同輩の方が3億5千万円?ひいいいいいいいいいいっ!
野球ってすごいですねええ・・・例えばワタクシども侍女部隊の誰かが野球選手として・・・
あ、だめですわ!女性は入団できませんものねええ〜。残念無念〜〜。
え?それ以前に横取りする気満々だった?あいやあああああああっ!!!

>>10
うわあああ!いえいえいえいえ、見てません見てません!
他の方には見えててもワタクシどもには見えません!見えてたって見てません!
ああもう、ドキドキドキドキ、そ、そそそ、それまさか本当に放送されちゃいましたの?
どうなるのかしら?これじゃあ、謹慎とか休養とか・・・テレ東だから大丈夫?
うわああ・・・まさにこれ、テレ東マジック?

>>11
第9巻第62頁の第4コマ・・・実に変わった制服の百貨店ですよねええ。
って、それどこじゃなかった!いいえ!違います!ホントです!
だって髪の毛の長さが微妙に短いじゃないですか!ね!ね!
それにそちら様だったらもっと科学の道に・・・そういう職種で雇われたかも?
ふうう〜〜む、そう考えたらもしかしたら何か裏のある百貨店だったのかも?
裏の計画とか裏の陰謀とかの影響であんな事に!ええ、ええ、きっとそう!
ワ、ワタクシは決して!なああんにもしてませんから!
大人しくお買い物をしていただけですから!犬耳との諍い?
いえいえいえいえ、あれは宇宙では日常茶飯のバーゲン風景ですから〜!

>>12
若大将監督様?いらっしゃいませ毎度ありい〜。11回も胴上げされて、まさにわが世の春ですねえ。
球団歴代第3位となる3度目の日本一・・・第2位が水原様で第1位は言わずと知れた川上様。
って!川上様!11回の記録保持者でしたかっ!球団自体の日本一が22回なんでしょう?
その半分がこの監督って、つくづく凄い方だったんですねええ〜。
どうでしょう若大将監督様も、いっそこの記録に挑戦されてはいかが〜??

14 名前:名無し客:2012/11/05(月) 08:52:07
ティアラロイドのどこがいけないんだ?れっきとした女性だし声がけいおん!の唯ちゃんなんだぜ?

15 名前:名無し客:2012/11/05(月) 14:11:30
一緒に世界をバッドエンドに染めようず

16 名前:名無し客:2012/11/05(月) 15:51:46
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1351904336/16.jpg (36KB)
よしおくんは変装してもメーム様の魔の手から逃れる事はできなかった・・・
※スーツです。

725KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10