■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!
209 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/12/06(木) 22:29:04
今さらながら某「山田う○ん」様ににスポット照射ですか?
いえほら、某様の著作で「愛の山田○どん」なんてのまで発売されてるそうで!
こうなるともう押しも押されもせぬB級グルメチェーン店?
やりましたねええ、埼玉県の皆様!・・・え?東京にもある?
あきる野とか立川とか八王子とか?うう〜〜む、この分布をなんと表現したらよいモノか・・・
ま、まままま、まあまあ、とにも角にも丸にも点にも、おめでとうございました〜!
なかなか美味しかったですよう、かき揚げ丼セット・・・
>>199
のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
あり得ませんって!ワタクシがそんな・・・・あ、いえいえ、そうじゃなくって!
猫耳頭巾様がそんな汚い言葉を使うはずないでしょおおお!じゃあどう言うのかって、
コホン・・・、姫様に何をお飲ませするおつもりですか、このうん・・・ゲフゲフゲフ!
この○○○お子様は〜〜〜!・・・とまあ、こんな感じで・・・って!あいやあああ!
そもそも!殴りませんから!非力でか弱いお子様に暴力を振るう正義の宇宙ヒーローなんてあり得ませええええん!!!
>>200
え?ワタクシどもの第11巻第154ペー第2コマですか?ってことは・・・
姫様と婿殿の御婚礼に際して、おめでとー、ワァアァアアァ、おめでとー、のシーンですか?
左下の方って、お顔の左半分しか見えてませんけど?
それにそちらのイクス様でしたらもっと顎が長くとがってらっしゃるのではないかとおお〜〜〜。
はっ!それ以上にそれ以前に!ワタクシ真田はあくまで真田!
この心の侍女長の誠実健気で生真面目真面目な猫耳侍女長の真田さん!ですから!
お声つながりのお声姉妹であったとしても、そちら様のフィラ様ではございません〜。
一件仲が悪くていがみ合っているように見えて、例のあ奴と心の友の刎頚の友だったりしたら、
ああもう!想像しただけでジンマシンが〜〜〜!!!
>>201
まあああ!姫様がそんなに和やかなサムライ乙女にですか?
じゃあじゃあワタクシは?姫様にラブな保険外交員・・・それってどんなうま味があるのですか?
って!ちょおおおっと待ったああああ!まさかとは思いますけど、
某犬耳のあ奴と兄妹の設定なんてのは御免こうむりマスカラスですからねえええっ!!!
>>202
えええええ?すおおんな悲しい結末が?某ひめはじけの某様の運命だったわけですか!
うわああ・・・そりゃあ確かに幻滅・・・って!ちょっと!ワタクシどもの姫様は違いますよ!
姫様は行ってみれば純粋な魂が結実したお姿!ですので、どんなに食べても太りません!
ちょうど良い感じのナイスバディ!ですって!いえホントに!
万が一よろしくない感じになってしまっても、時の鍵の魔法でチチンプイプイですから!
ええ、取りすぎた栄養分は婿殿へ・・・
>>203
およよ!・・・っていうサニー様とは違いましたか?じゃあじゃあ、
わが心既に空なり!・・・それも違うサニー様でしたか?
サニーはサニーでもキュアサニー?はああああ!お好み焼きでお馴染みのっ!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。ええ、ええ、そりゃあもうそりゃあもう、
お年ごろの乙女の方ですもの、恋だってしますとも!それでほら、
恋人が外人だったら英語のお勉強の方も一挙両得・・・には奈良編年?
既に大阪語とバイリンガルだからこれ以上は無理でしたか?ほほおおお〜〜〜う・・・
>>204
どおおおしましたメーム様!古武術乙女だなんて余りにもお年甲斐の・・・ゴホン!
いえいえいえいえい、そうじゃなくってほらほら、メーム様はもっと大御所的な存在なのではないかと、ハイいい〜〜!
それからそれから、一本木で無鉄砲で後先考えないトンデモ行動でしたらむしろハイドラ様のご担当ではないかと思われ!
うわあああ!もうすでに変身されてのご降臨ですかっ!あいやあああ、じゃあじゃあ、
ほらほら、コロッケコロッケ、ナポリタンナポリタン!いえいえ、これは単なるおもてなしでして!
食べ物で懐柔しようとかそういうアレではございませええ〜〜〜ん!
>>205
ほおおおおっ!今年の流行語大賞の方ですよねええ!いらっしゃいませ毎度ありいい〜。
ジンクスに従えば来年は消える運命?うわあ・・・え?そのジンクスを逆手にとって?
来年はお笑い以外の別の部門で頑張る所存ですか?ほほ〜〜う、モノは考えようの超プラス思考!
そう言うのこそ今の日本のお国の巷のお茶の間に必要な事なのかも、知れませんねええ〜。
>>206
メーム様が某人気ゲームのボスキャラの方にですかあ?
ダメージを与えると真っ赤になって四方八方に針を飛ばしてくる?ううう〜む、
それはあの、さぞやおっかないスズメバチ・・・はっ!あいやああ!
そうじゃなくって!さぞや威厳のあるご立派でゴージャスなハチのお姿なんでしょうねえええ〜〜〜(汗)
>>207
なんでですか〜〜〜〜!ワタクシ真田は真心侍女長!真田の真は真心の真!ですから!
ワタクシがそっせんして先頭に立ってお掃除すると言うのに!
なんでワタクシがお掃除の対象にならなければならないのですかあああっ!
んもう、ワタクシどもでお掃除の対象になる方と言えば、あの方しかいないでしょう?
ええ、あそこでねっ転がって煙草をふかしている・・・
>>208
へ?
>>193
って、ワタクシのレスですよ?ワタクシがワタクシの姿になったって別に・・・
あ、もしかしてそれってあれですか、
>>193
の中で話題にしている方のうちのどなたか?
その中で去就が注目されているのは・・・
>>190
様ですか?いやああ!ダメっ!
それはいっくら何でも失礼でしょう!心に一点の曇りもない直球剛球のストレートの正義のレスラーの方なんですから!
ほらそこ!不器用とか言わない!真っ直ぐなんですってば!ホンットに真っ直ぐ!
どこまで〜も自分を貫いて行かれますよう、お祈りしております〜。
・・・何の話でしたっけ?あっ!そうそう!だからほら、そんな軍団には入りませんってば!!!
725KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10