■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!
24 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/11/05(月) 21:20:40
布団レスコタツ?にゃにゃにゃ、ニャンたるものを開発されますやらあああっ!
そんなあなた、コタツの魅力と言えばあのぬくぬくとした布団にくるまれるのがああっ!
・・・それでは椅子に座る事が出来ない?ううううむ、確かに〜。
ワタクシ的には、だったら掘りごたつをと主張したいところではございますけど、
そこはやっぱり洋風生活にシフトした日本の家庭のご事情もございますし、
これはこれで致し方ない事なのかも、知れませんねええ〜〜〜。
>>14
いえいえ、そこはほら、女性ですしお声担当様も魅力たっぷりですけど!
大事な事を忘れてらっしゃいませんかっ??ほらほらっ!
どおおおして思いつかないんですかああっ!ほれほれ、ワタクシ真田は正義の侍女長!
悪の側のエージェントのメタロイドとは真逆の存在でございますからああ〜〜〜!
>>15
のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
この世界はバッドエンドではなく、デッドエンドでもデンジエンドでもなく!
・・・なんていうんでしたっけ?ピースでもなく、サニーでもなく、ああああっ!
そうそう!ハッピー!ね!ハッピーハッピー大ハッピーエンドのご成婚でなければなりませえええん!
ね!婿殿っ!!!!・・・どうされました?薪を割ってくる?んもう、相変わらずハニカミ婿殿ですねええ〜。
>>16
ちょっとちょっと!どおおしてワタクシに変装したよしお君様が!
そんなにイノセンスな表情のメーム様の軍門に下らなければならないのですかああっ!
どう考えても無理があり過ぎです!そちら様が変身して逃げるのならむしろ妙様とかあああっ!
ハアハアハアハア・・・。あ、それ以前にそれ以上に、そのメーム様のご表情が!
どうにもこうにも姫様とそっくりなのが怖すぎて嫌ああああああっ!
>>37
コリャまたニャンとも気の早い!そんな風に言われてしまったらワタクシ、
いつ37にまでスレが進むものか、もうもうもうもう、気が気じゃなくて夜も眠れなくなってしまいますよ?
それで昼間の番台でうたた寝でもしようものならリカ様からどんな叱責があるものかとおおっ!
どうかどうか、17様の言霊が発動したりはしませんように・・・にゃまんだぶにゃまんだぶ・・・
>>18
おおおおおっ!お久しぶり!その後の高校生活は如何ですか?ちゃんと卒業はできそうですか?
・・・どうされましたか!そんなに本気で自信がなかったんですか!?
いえいえいえいえ、今のはほら、聞かなかったことにして!どうか元気を出してくださいまし〜。
え?友達の儀式?あ、アレですか!はいはい、ではでは、・・・スカッ!あれ?
どおおおして?なんでちゃんと合わないのかしら!?ももも、もうもうもうもう、もう一度!
・・・スカッ!あれええええっ?
>>19
JAROとはすなわち、嘘、偽り、誇大広告を撲滅する正義のエージェント!
ジャローム!クロース!・・・誰と誰とが合体するのかしら?
そんな事をする団体ではなかったですか?こりゃ失敬!
でもでもほらほら、世の中に正直を広めると言う、ワタクシとは似た者同士の・・・
どうされましたか皆様?ワタクシ何かおかしなことを申し上げたかしら?
>>20
おおおおおっ!初代の方!ホワイトとブラック!
まさにこれ、姫様とハイドラ様のよう!お淑やかな姫様とギャグ担当のハイドラ様!
知識溢れる姫様と落第ギリギリのハイドラ様!誰からも褒められる姫様と・・・あ痛っ!
うわあああ、どこかのどっかのどこぞから、トトト、トンカチがあああっ!!!!
>>21
いいええ!それはほら、ええっとその、違いますからっ!
何が違うって、ううううう〜〜〜ん、違うったら違うんです!
無理やり違うと言われても承服しかねる?あいやああっ!だっだだだ、だってそこは、
あ、そうっ!理論が違いますから!そちらのは宇宙船!ワタクシどものは円盤!
円盤と書いてユーフォーと読みます!これすなわち無制限力場軌道船でございますからあああ〜〜〜!!
>>22
その方って、お声担当が豪華すぎると話題だった往年のダークプリキュア五人衆の筆頭の方?
いえほらだってそれは、ハイドラ様とはお声姉妹かも知れませんけどおおおっ!
無理!無茶!やんちゃ無茶無茶!ダークな姫様でしたらまたそれなりの魅力ですけど、
それでなくてもダークホース担当のハイドラ様がさらにダークになってどうするんですかあああっ!
>>23
いらっしゃいませ〜〜〜。あらこちら、この度引退・・・じゃなかった!失敬失敬!
ハムちゃん球団を退団されて次を狙って虎視眈々とトライアウトに挑まれる方でしたね!
いやああ、もうとっくに功成り名を遂げて左団扇で暮らしてても不思議ではないですのに、
まだまだ泥まみれの汗まみれの現役を続行されようと言う意志力!
ワタクシ的にも敬服いたします〜。ええ、ええ、ワタクシ真田も生涯いち侍女長!
こちら様を見習ってずうううっと前向きに頑張ってまいります所存でございますともおお〜〜〜♪
725KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10