■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/03(土) 09:58:56
 いらっしゃいませ〜。こちらは愛と勇気のスペーステルマエラブロマン、円盤皇女ワるきゅーレ総合スレッドでございます。ワタクシどもが発表されて以来十年以上にわたるご愛顧、感謝感謝のサンキュー!テルヨ!長いようで短いようで・・・あっ、でも、こちらのワタクシどもではそんなに時間がたってはいないんですよ!同じ同じ!ワタクシ今も変わらず推定年齢22歳ですからねええ〜〜っ!
 コホン、改めまして自己紹介っていうか作品紹介をひとくさり・・・。宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、下町の銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それはヴァルハラ皇国皇女の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
 魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされる姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られて大活躍!
 そして七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染様。姫様ご姉妹のハイドラ様もお札の力で小さく封印の上同棲生活〜。
 さらにワタクシ、真田と申します。下の名前はノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
 その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら〜!
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1337464925/
それ以前の過去スレはこちら時乃湯板で〜〜〜!
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、お湯と生きる「時乃湯」と、ウィズユア霊波「七狐神社」、そして、ノー猫耳ノーライフ「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしまあ〜す!

56 名前:名無し客:2012/11/11(日) 01:02:20
                              ∧||∧
スキスキスキ         ∧∧          /⌒ヽ )
  おんすてーじ♪     (・∀・)∩      i三  ∪  それじゃ
 虹色に染めていくよ♪  /⊃ /         三  ノ     逝ってきます・・・
              〜( ヽノ         ∪∪
                し^ J.           ;
              ――――――――――-━━-

57 名前:名無し客:2012/11/11(日) 12:44:46
流星のシロッケンハイム「教室で焼き肉をするおさげの小娘(あやめちゃん)も小娘だが、いきなり椅子を持ち上げるスカートの小娘(あさりちゃん)も小娘だぜ。でも可愛い顔に焼き網の跡がつかなくて良かったぜ。」(手には網の跡がついている)

58 名前:名無し客:2012/11/11(日) 16:04:53
柴田善臣

59 名前:名無し客:2012/11/11(日) 16:39:07

い.            :!: . 〃    /: :        }: :|      ,':  l |
          ヘ      __  :|: : . |:    ! : ::         ,'.: :|      /:   !:|
           ヽ.   /  `\:!: : : l: .  |:|ー- 、    /,: :/      /:    ':/
            \/   \__)>、: :',: . .  |:.:|: : :  \  //.:/      /: :  //
                \ ////,   ∨:>-―'、,二ニ=≠:X 'ー-、./   /:   //
  |:                  \///,   |´ 、__,>x≠  ̄)::::l| `ヾ ̄´ \_/: / /
  |: :                 丶 /,  j  ーjl:::::{__/::::::リ  ‘   /: : : / / もー!
  |: : :                \ノ   ー'{::/);;;;n:::/     /ミ:_:/ /   そういう嘘にはだまされないんだからね!
  ヽ: : : .                    \u   Vノ::::::| l/     / |
    \: : : : : . .             丶   ゞ斗'      { ',
: : : .    丶 : : : : : : : : : . . .         ヽ  ヘトヽl 、     \丶
: : : : : : . .  `   : :_: : : : : : : : : : .      ',     `         > \
: : : : : : : : : : .      ̄ ̄  ‐- : : .     ',            /    丶
: : : : : : : : : : : : . .           `丶、     ,         /: : .     \
: : : : : : : : : : : :__: : . . .  , -―-、    \  :|     ノ-, ノ: : : :      ヽ
: : : : : ;≠"´      `丶、/: : : : : . ヽ     ヽ |     _,ノ:, -―-、      }
: : ://            \: : : : : : .     V    /: : ´:     }      /
/ /              ヽ: : : : : :    j   /: :/: : :          /

60 名前:名無し客:2012/11/11(日) 16:43:09
60だったら和人ではなく猫耳頭巾がフィルムロイドに変身します!

ttp://www.tv-asahi.co.jp/go-bus/contents/Vaglass/0037/
http://www31.atwiki.jp/sentai-kaijin/pages/3584.html

61 名前:名無し客:2012/11/11(日) 18:09:17
                    /. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. . \
           、____彡  ̄ ̄ ¨¨  ー‐-------------一ァ: : .ヽ
               ̄`ア               _  -‐ ´ : : : : : :.
               〃ー‐────一   ¨¨: :丁:. : : : : : : : : : : : : : : : :.
              .′/ :/ :/. : : : : : :|.:.:|:.:.:.|:. :. :|:.:.:.|:.:.:ト、:. :. :i: :i:. : : : : : :.
              | : : : : .: .: .:、| : : :∧人:.:.|:. :. :ト、: |:.:.:| |:.:.:.; |: :|: : i : : : : :.
              |: i : i : i : : : |`≧ト廴 i .:!: : : |_」ム斗匕´: |: :|: : |: : : : : i
              |: l:\: : :/|从斗斧ミ Y: : : | ィf斧ミx、.:,イ\: : :/: : : |
           ノイ: .: .:X.:. :.i〃)::illi:::|   ヽ:.:.j  ):illi:::i Y i!:. i :X:. :. :. : i|
            | :/:. :.\:{! { ::{lj:::|     ∨   { {llj:::| }〉| /:. i.\ : : i|
            人: .:|: :! : : { 弋__゚ツ         弋__゚ツ  レ'. : :ノ: : : : : i|
                /ヽト、ト、: : !               /. :/. : : : : .:八
           ー=彡イ : : : : i\{               /. :/. : : : : : : : : : ;> 時乃湯よりまさのゆの方がいいお湯だね
             |: : : : :込、       マニフ    '⌒ア.: .: .:./. : : : : : : :{
             |: : :/ : : : ;> .           .  ムイ : /. : : : : : : : . \
             |/∨|::.:.;イ: : : :ィ : : 〕≧=≦  j 》 ://| :/:. : : : : :/`Y⌒ヽ
                   |/ |/∨∨ ソ \_/ ̄ 〈_/´^j/Y/j/
                     r='7三ア  j 「|    ∠三≧z、
                     /∠ニア {_ イ,/人___∠二ニ/'⌒ヽ
                 //ニ7    大´  ∠ニニニ//
                   / iニニ{   /  ! ∠ニニニ/      ハ
                    〈 |ニニ{  〃 │iニニニ7 /     ノ  〉
                   / 「oニニ7ニニ=|ニニoニ|          〈
               /  仁ニニ/二ニニ|二ニニヽj   /     }

62 名前:名無し客:2012/11/11(日) 20:43:45
トモエ・マルグリット「髪の毛を緑に染めてみる?」

63 名前:名無し客:2012/11/11(日) 21:35:06
石川遼

64 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/11(日) 22:29:02
おんせん県で大騒動ですか?大ヒットとなった香川県の「うどん県」に続けとばかりに、
今度は大分県が「おんせん県」で商標登録を取ろうとされて、
それに反発されてらっしゃるのが群馬県!いやああ・・・日本全国にございますからねえ、温泉・・・
それ以前にそれ以上に、うどんだって日本全国にございましたか!
言ってみればあれですね、ワタクシどもが「猫耳」を商標登録するような感じ?
うあああ、それはやっぱり怒られますよおおっ!あっちからもこっちからもそっちからもどっちからもおおおっ!!!

>>56
どうされましたか?虹色?虹色とはさていったい?だってほらほら、
日本では七色のレインボーカラーと言われておりますけど、イギリスやアメリカでは六色、
フランスやベルギーでは五色、ロシア四色、モンゴル三色、シベリアとかならなんと二色!
これほどかようにお国柄のそれぞれに解釈の違う虹の色!いったいなにを根拠に?
虹色に染めますだなんて・・・って!はあああ!何をなさってるのおおおっ!
つええええいっ!ぶちっ!ああびっくり!危うく死んじゃった所でしたよ!
お気を付けあそばせっ!それにそもそもそんなんじゃあ虹色にはなりませんからっ!!

>>57
ノオオオッ!ホルモンとホルモンとは違いますからっ!訳が分かりませんか?
いえほら、環境ホルモンっていう所のホルモンと、ホルモン焼きのホルモンとは違いますって!
どおおしてそんなにおいしそうに焼き上げて!しかも教室で召し上がってらっしゃるんですかああっ!
って・・・その書き方ではどちらがハイドラ様でどちらが秋菜様なのか分からないじゃないですか〜〜〜!
どうですか?シロ様的には?やっぱりあやめちゃん様がハイドラ様で?あさりちゃん様が秋菜様ですかねええ〜?

>>58
いらっしゃいませ〜〜〜。あらこちら様は一体どちら様で?
本日雨の中の重賞レースを見事制された方?これはこれは、おめでとうございました〜〜〜♪
え?7番人気の番狂わせの大勝利?優勝賞金がきゅきゅきゅきゅ、9000万円!
まああああっ!ほらほら茎子さん!優子さん!もっとサービスサービスぅぅぅ!
へ?こちら様にそれが全部入る訳ではなかったですか?あら、まああ・・・(赤面)

>>59
どうされましたか?なにかまたいかがわしいウソに騙されましたか?
いえいえ、それはもう、ワタクシもですよ!なんたってこんなにほら、
人を疑わない素直で真っ直ぐな性格でございましょう?ついつい騙されてしまうんですよねええ〜。
例えばどんなって・・・ええっと、某プリキ○ア様が巨大ロボットになったとか幼児化したとか、そんなかんじの〜。

>>60
どおおおしてですかああっ!婿殿がフィルムロイドになったってそんな、
偽物のお湯を作り出したってしょうがないでしょう!じゃなかった!!!
婿殿ではなくワタクシがですかっ!ワタクシにそんな能力があったってそんな・・・
リカ様にお金の偽物を見せて喜ばせておいてその隙に好き放題なんていたしませんよっ!
でもなくってえええっ!ねねね、猫耳頭巾様でしたか!いえいえいえいえ!
猫耳頭巾様がフィルムロイド様になったからって・・・ワタクシと変わらないだろう?ノオオオオッ!
どおおおしてですかあああっ!ワタクシと猫耳頭巾様とは別人なんですから!
そこん所は大いに違いますってば!ええっと、ほら、猫耳頭巾様だったら・・・どうなるのかしらねええ・・・(汗)

>>61
まああ、にゃにをおっしゃるお客様!すおおおんな事はございませんよおおお〜〜〜。
ほらほら、当家の婿殿が蛇になって・・・ゴホン、けけけ、懸命になって煤だらけになって沸した心のお湯!
どんなに便利な世の中になっても昔ながらの罐炊きにこだわる我慢と忍耐の男!
そんな婿殿が沸された柔らかくって温まる、ヴァルハラ皇国推奨銭湯!ですからっ!!
今ならなんとフルーツ牛乳大サービス!・・・いえ、おまけで釣っている訳ではないんですよおお〜〜〜。

>>62
髪の毛緑色の方ですか?あああ〜〜〜!リエリエ様の守備範囲の方?
しかも後にワルキューレ部隊となられるっ?うわああ、言ってみれば姫様と一体化する幸福の絶頂っ!!
あ、でもほら、そうなってしまったら、こちらの姫様のお世話をする猫耳侍女部隊が崩壊してしまいますからっ!
やっぱりここは!ワタクシ真田は今のまま!今のままのこの髪とこの耳とこの技量とこの真心とこの純真とこの常識とこの法令順守と・・・
あ、あら、どちらへ行かれましたか?話はまだ終わってないんですけどおおお〜〜〜!

>>63
あ!今日泣いてた方!良かったですねえ、2年ぶりの優勝!苦しみに苦しんだ末の大勝利!
ワタクシどももちょっとそんな感じですよ、ええ、ええ、我慢して我慢して、
こらえてこらえて、努力して努力して、そしてたまにようやくスポットが当たって!
良かった!これまで真面目に道をたがえず黙々と頑張って来たかいがあったと感涙にむせぶ夜がございますよおお〜〜〜♪
あ、今宵の所はどうかどうかごゆっく〜〜〜り温まってってくださいねえええ〜〜〜♪

65 名前:名無し客:2012/11/12(月) 01:20:51
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1351904336/65.jpg (73KB)
メーム様は人の意見を受け入れない者には子供だからと言って容赦はしない様です。

66 名前:名無し客:2012/11/12(月) 16:13:32
リカはウルトラマンタロウにおけるタイラント

67 名前:名無し客:2012/11/12(月) 20:00:16
日馬富士

68 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/12(月) 20:39:53
神奈川県の江の島が新たなアニメの聖地になってるんですって??
今年放映の某青春高校釣りアニメ様と某青春高校合唱部アニメ様の舞台だそうで!
なんですかファンの方が押しかけてコスプレしちゃったりなんかしてもう、
えらい評判だそうで・・・・あっ、あのあの、ほらほら、
ないんですか?江の島周辺に!羽衣町!あったらそこに昔ながらの銭湯は!?
横入りで便乗するな?いえだってそこはほら、ううん、うらやましいい・・・

>>65
ひいいいいいっ!メーム様!お気持ちは分かりますけど、環境問題は大事な事ですけど、
そればかりはご自重くだされたくうう〜〜!児童相談所とか出てきちゃいますから!通報されたら大変ですから!
ハイドラ様は良く秋菜様にどつかれている?いえいえ、そこはだってほら、
中身が大人だからいいんですよハイドラ様は〜〜〜。ああっ!ハイドラ様!
突然介入されて冗談じゃねー!とかおっしゃらないでくださいましいいい!
話がややこしくなって収拾がつかなくなってしまいます・・・はっ、その方が都合よし!
いよおおっし!ハイドラ様!ほらほら、俺の事はどうしてくれるんだーって大騒ぎしてっ!
地べたにひっくりかえってジタバタされてっ!みんなの注目を集めて空気を冷やしてくださいませえええ〜〜〜♪

>>66
ななな、なんですかそれはっ!まさかたまさか八坂のムサカ、
メーム様の頭とイナルバ様の腕とファム様の眼鏡とコーラス様のボディと
ライネ様の運の強さとネスティー様の猛々しさとを併せ持ってらっしゃるとかとかとかとか〜〜〜っ?
これはうかうかしてられませんよ姫様&ハイドラ様!・・・なんでそうなるのかって、
お二人で迎え撃つ展開になるのではないかと〜〜〜。へ?ワタクシにですかっ!
ワワワ、ワタクシ一人を目指してやって来るうううっ?にゃんで!にゃぜに!
はああああっ!秋菜様!お札を!魔除けのお札を誂えてくださいましいい〜〜〜!
ああ、ああ、にゃまんだぶにゃまんだぶろっこんしょうじょうおやまはせいてんにゃむにゃむにゃむにゃむ・・・

>>67
いらっしゃいませ〜。あ、本日33連勝ならなかった横綱様!
お写真ではなんだかバーチカルスープレックスみたいな感じに投げられてらっしゃいましたけど大丈夫ですか?
別にお怪我はない?さすがはハルマ様、なんともないぜっ!ですねええ〜。
あ・・・あのほら、面白い事を言ってちょっとでも気分を変えていただこうかと思ったんですけど、
余計なお世話でしたか?こりゃ失敬〜〜〜っ!

69 名前:名無し客:2012/11/13(火) 00:46:28
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1351904336/69.jpg (100KB)
メーム様は厳しさばかりではなく優しい心も持ち合わせた心優しきヴァルハラ皇女の長なのです。
※メーム様は自分の船のシャワールームを貸し、服を洗濯し食事をさせた後、無事家に帰しました。

70 名前:名無し客:2012/11/13(火) 12:30:51
秋菜は機動戦士ガンダム00におけるスサノオ

71 名前:名無し客:2012/11/13(火) 19:54:48
把瑠都

72 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/13(火) 22:28:01
たいよ〜おおの〜まち〜〜・・・ってのは八王子でしたっけ?
じゃあじゃあ太陽の塔といったら!爆発だ〜〜〜っ!の太郎様?
ううう〜〜〜む、一体全体どういう末路・・ゲフンゲフン、いえ、
どういう成り行きになるものか、興味津々と降り積もる清き心!ですよねええ、
石原閣下の新党の行方が〜〜〜。

>>69
ほおおおおっ!すおおおんな大団円をご用意されてましたかメーム様!
はいはい、そんなふうに事がおさまるのでしたら全く持って無問題!っていうか和気あいあい〜。
河童の方が当惑気味ですけど、そこはほら、無演出の絶対ドキュメンタリーなればこそ!
よろしかったですねえ、シャワーも頂いてお食事も頂いて・・・はあああっ!
ヴァヴァヴァ、ヴァルハラ皇国の最大最上のシェフの方々が腕によりをかけた超豪華お料理をおおおっ?
これはおうらやましいいっ!ワタクシだってまだ頂いたことはございませんのにいい〜っ!

>>70
なんですか、その大きなクワガタみたいなMSが秋菜様であると?
二刀連結両刃の薙刀をぶるんぶるん振り回す豪気極まりない機体でしたら確かに・・・
秋菜様と一脈も二脈も通じるいごっそう様!やっぱり頼りになりますよねええ、秋菜様〜〜〜♪

>>71
いらっしゃいませ毎度ありいい〜・・・あらっ!どおされました?お顔が青いですよ?
けがで欠場して大関陥落が決定的となった?あいやああ〜!あ、でもほら、
お怪我でしたらしょうがないでしょう!ここは一丁出前一丁、しっかりと休んで後、
そのあと十勝できたらカムバック路線で頑張るのが良策でしょう!
兎にも角にも丸にも点にも、今宵の所はごゆっく〜〜〜り身も心も癒されてくださいますように〜〜〜♪

73 名前:名無し客:2012/11/14(水) 12:28:12
73だったらコーラスが只野呂保人(ただのろぼっと)になります!!

74 名前:名無し客:2012/11/14(水) 12:57:17
ワるきゅーレ7巻の102ページの3コマにぶっとびスピナーキメルに登場する後のトビー・ブランコがいるーー!!!(一番右のツンツン頭の男)
この世界で下積み仕事をしていた頃は日焼けしてなくて髪の毛も金髪に染めてないんだな・・。ヨーヨーのパフォーマンスを真田さんに披露しなかったのは猫に小判と彼は判断したんだな!!!

75 名前:名無し客:2012/11/14(水) 19:44:17
G.G.佐藤

76 名前:名無し客:2012/11/14(水) 19:45:19
ストームチェザリス(フジツボの化け物)がご来店しました。

77 名前:名無し客:2012/11/14(水) 20:38:05
真田さんの容姿が輿石東だったら良かったのに

78 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/14(水) 21:58:49
うひいいぃぃぃいいいぃぃい〜〜〜!寒いいいいぃぃぃいいいぃぃぃ〜〜〜!
皆様おかわりございませんか、突然の冷凍怪獣の襲撃にあったかのようなこの寒さ!
大丈夫ですか?お風邪を召されたり凍りつかれたり強制コールドスリープに入られたり、
そんな事態にはなってませんか?なってませんか!皆様結構お丈夫で!それはそれは、
お目出度い限りでございます〜。ワタクシはもう、これ!これですこれこれ!
常にコタツに潜ったままでは侍女業務に支障をきたすと思いまして新開発いたしました、
コタツをしょったまま歩ける走れるお仕事できる、いざとなったら潜り込む、
名付けて未来派パーソナル暖房器具、背中ポカポカ「コタツムリ〜〜〜」!!!
これでひとまず一安心なんですけど、只一つの難点は・・・
これ、延長コードが届かないところには行けないんですよねえええ〜。

>>73
ほっほおおお!コーラス様がそちら様に?じゃあ電子頭脳の事故かなんかで記憶をなくされて?
ライネ様の名前だけを頼りにやって来られて?ライネ様がロボットについてのお勉強ですか〜。
いえ、それはまあ結構な事で、できれば当家とは無縁のどっか・・・
例えばご近所の神社の境内とかで繰り広げていただけるとありがたいんですけどねええ〜。
やっぱり来られる?来ちゃうの?来ちゃいました?ううう〜〜〜ん
はっ!あいやあああ!ちょっと待って!コーラス様!いえ、只野様!ちょっとこちらへ!
そうです、あなたはこのコタツムリのオプションだったのです!さ、さ、ずっとそばにいて電力供給を・・・

>>74
へ?何者かなんて関係ねー!!っておっしゃっている方がですか?
いえいえいえいえ、すおおおんな所にぶっ飛びスピナーの方がいらっしゃるはず・・・
下積み時代だったから?いやあそうはいっても既にヨーヨーは十分市民権得ていたはずで、
そこに登場した以上なにがしかのパフォーマンスを・・・猫に小判?ムキ〜〜〜っ!
ワタクシだって多少はできますよ!ヨーヨーだって!ほらほらほらほら、キュイーン・・・
犬の散歩〜〜〜!つえええいっ!ブ〜ランコ〜〜〜!
あ痛っ!っつ〜〜〜・・・あ、いえ、今のはほら、技です!名付けて月面ドッキング!
こんな大技のできる宇宙人はそうはおりませんよおお〜〜〜。
コブが出来てる?あらまっ!!!

>>75
いらっしゃいませ〜〜〜。あっ!入団テストで30点満点で100点の方!
じゃあもう合格間違い茄子!おおおおめでとおおおございましたあああ〜〜〜!
これで来年からはロッテの選手ですか。千葉県はまたお魚もお野菜も美味しいところで、
埼玉もお野菜は美味しいですけど海がございませんからっ!ね!ね!
そこんところがやっぱり進化!これからはサンマでもホウボウでも食べ放題ですよおお〜♪
ああ、ああ、おうらやましいおうらやましいい〜。

>>76
いらっしゃいませ毎度あり・・・いいい・・・じゅるっ。あ、失礼。
いえほら、サンマとかホウボウの話をしているところにいらっしゃったから!
ついついワタクシ、話に聞いた、フジツボの塩茹でを楊枝でつついて、
出てきた身の嘴取って美味しく食べようイベントをおもいだしてしまいまして、
おほ、おほ、おほほほほほほ、おほほのほ〜♪

>>77
なんでですかあああっ!ワタクシそんなにしぼんだ風船みたいな・・・ゲフン、失礼。
とにかくほらほら、年齢も性別もまるで違いますの介じゃないですかあああっ!
それにそもそも、ワタクシの支持母体は猫耳侍女部隊!
某日○教職員組合ではございませんから!そこんところはよろしくメカドックですよおおお〜!

79 名前:名無し客:2012/11/15(木) 09:55:14
79なら真田さんがリップクリームをつけたあさりちゃんとあやめちゃんに口にキスされます!!

80 名前:名無し客:2012/11/15(木) 16:29:08
猫耳メイドの映子さんはは超魔界村におけるデスクローラー

81 名前:名無し客:2012/11/15(木) 20:04:48
森本健成

82 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/15(木) 21:08:03
今宵ばかりは・・七五三ネタも解散ネタも棚上げして、こちら!
ワタクシどもがどうあっても触れずには済まされない大女優様のご逝去を悼みまして、
僭越ながらワタクシ、お馴染みのアレを発声させていただきます!
さあああ、皆様!ご用意はよろしいですか?おかみさん様の姫様も、よろしいですか?
それでは、コホン・・・おっかみさああ〜〜〜ん!時間っですよおおおお〜〜〜〜〜っ!
合掌・・・(涙)

>>79
え?リップクリームを付けてソフトタッチでツヤツヤテカテカで?
ワタクシに?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、ぴんぱぽぺかぺかぴんぽっぱってってけて〜!ですかああああっ!?
それでどうなるの?いえだってワタクシこれ以上大きくなってもしょうがないですし!
二段変身とかビッグXとかは御免こうむりマスカラスですよっ?
猫耳頭巾に大変身?はああ〜〜〜?だってそれでしたらわざわざキスされなくてもっ!
・・・あ、いえ、にゃんでもございま・・・うぷぷっ!ほわああっ!
え?キスされたのに何も起こらないんですか?ただ親愛の情をこめて挨拶しただけ?
って!欧米ですかあああっ!!!!

>>80
これこれこれこれえええっ!ワタクシどもは侍女部隊!
そん所そこらの誰でも雇えるメイドさん枠とは一線を画する選ばれし侍女ですってばああ!
それどころではなかったですか?映子さんがデスクローラーって、はて〜?
そちら様のゲームのステージ3のボスキャラの方でしたら、巨大なイモムシ?
映子さんったらいつのまにイモムシに・・・うああ!なんですか映子さん?
もっと真剣に否定してください?いえいえだってほら、
イモムシってのはこれからサナギになって成虫になるべき存在なのでしょう?
いまはイモムシの映子さんだってゆくゆくは雅やかな蝶々とか、勇ましいカブトムシとか、
なにかこう、それなりにそれなりの存在にメタモルフォーゼされるのかなああ、って〜〜〜。

>>81
あらこちら!いけませんって!やっちゃダメな事はやっちゃ・・・あ、
まだ冤罪の可能性もございましたか、ではほら、もしも仮にツナカリーに、
容疑をかけられている痴漢行為が本当であったならばのもしものIF構文で言わせていただければ、やっぱり、
やっちゃダメな事はやっちゃダメですよおお〜〜!お酒のせいにするのもまたなんとも、
いっくらお酒に酔ったからって、他人に絡んだり触ったりナパーム投げたり・・・(汗)
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!
ゲフンゲフンゲフンゲフン、ま、まままま、まあほら、今のところはまだどっちに転ぶか分かりませんし!
慎重に事態の推移を見守る事といたしましょう!命!尽きるまでっ!

83 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/15(木) 22:35:19
ちょっとワタクシ言い過ぎましたか?
いえほら、映子さんの事をイモムシと思っている訳ではないんですよ!ワタクシ自身は!
ただ映子さんが巨大イモムシのラスボスみたいに言われてしまったからつい乗ってしまっただけで!
ちょ、ちょっと!そんなに暗くならないでっ!はいはい、失言失言!反省反省!いたしますから!
そしてお詫びの印に映子さんにはイモムシを・・・いえ、虫のイモムシではなくってほら、
お芋を蒸してお塩とマヨネーズをかけました軽食のお夜食をご進呈〜〜〜!

84 名前:名無し客:2012/11/16(金) 08:39:07
ファムのメガネをかけたまなぶくん「いやー冗談でファム先生の格好してたら専門家にプロポーズされるところだったよ」

85 名前:名無し客:2012/11/16(金) 16:09:05
ワるきゅーレの一巻の30ページの3コマにいる髭が生えたダンディーな方はズバリ大塚明夫氏だろう!!!
しかしワるきゅーレのアニメではキャラを演じなかったんだろうね?

86 名前:名無し客:2012/11/16(金) 16:26:01
イナルバは人造人間キカイダーにおける白骨ムササビ

87 名前:名無し客:2012/11/16(金) 19:32:06
長尾敬

88 名前:名無し客:2012/11/16(金) 20:01:32
東スポWebニュース ‏@tospo_news
衆議院が解散しました

‏@tospo_news
なんで嘘とか言われるの。衆議院が解散したんだもん。本当なんだもん(´・ω・`)

午後5時26分、関東地方で地震がありました。千葉県南部で震度3

地震もホントだよ(´・ω・`)

89 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/16(金) 21:28:32
本日は季節の素材を用いまして、ロール白菜をお作りいたしました〜!
要するにロールキャベツの白菜版ですけど、
中にお一つだけ真ん中にチーズを巻いた「当たり」を作って置きましたら、
これがなんと姫様に当たりましてまたまた大の大好評〜〜〜!!
へ?ワザと姫様にとりわけだろう?またまたそんな!外から見たらわからないでしょう?
分かりませんって!ちゃんと白菜で巻いてるんですからあああ〜〜〜!

>>84
あらま!ファム様ったら!まだ余所様にメガネの貸し出しを?
いったい何のおつもりやら・・・シ○タコンは秋菜様の役割分担のはずですのに・・・(汗)
ま、ままま、ほらほら、専門家の先生に迫られたら困るでしょう?
専門家の先生だって肝心の解説がおろそかになってしまいますでしょう?
ですのでそのメガネはスミやカーにご返却のほどを〜〜〜。

>>85
ワタクシどもの第一巻の第三十頁の第三コマのお髭の・・・お爺ちゃんの方ですか?
違いましたか(赤面)?その後ろのアイムチョーノ様っぽいダンディーな方?
いいええ!大塚様がそんな所に実写でご出演されるはずないでしょおおお!
だってギャラが!たった一コマですし!ノーノーノーノー!農林水産省〜〜〜!
アニメの方でもキャラを?ですからギャラがっ!ギャラドスレッド〜〜〜!!!

>>86
へ?イナルバ様が白骨ムササビ様?って・・・かの悪名高いハカイダー様を破壊した強敵ですって!?
その割には最後はあっけなくやられてしまって強いんだか弱いんだかわかんない人だなーって言われている?
力士で言ったら稀勢の里関みたいな?って!いいえいえいえいいえいええ〜〜〜!
横綱横綱!ね!イナルバ様をお相撲に例えるのなら、メーム様と並び立つ最上位の横綱様ですとも!はいい〜〜〜っ!

>>87
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。ってこちら様は・・・あ、
解散総選挙の運びになったらあっさり寝返って敵方の政党に入ろうと言う方でしたっけ?
いやあでも、だったら最初っからそっちの政党に入ったらよろしかったのではないかとおお〜。
二大政党だったらあり得ない事だと思うんですよおお〜。主義主張の違う方へって・・・
ワタクシどもで言ったらあれですね、ワタクシに反旗を翻した隊員が犬耳侍女部隊に?
ありえませんって!だって皆さん、お耳を切り落としたら痛いんですよ〜〜〜・・・
ほらほら、隊員全員顔面蒼白ですよ?ね、そんなの全く持ってアリエナイザー!!!
新猫耳侍女部隊?第二猫耳侍女部隊?猫耳侍女部隊NEO?・・・ううう〜〜〜む(汗)
ちょっと!今誰か「ソレだっ!」っておっしゃいませんでしたか?誰も言ってません?
ワタクシの空耳でしたか、ほっ。どうしましたか皆さん、急にそわそわしだしてっ!!!

>>88
どおおされました?東スポ様でしょう?どうして真面目な政治ニュースを配信されてるの?
だってこちら様は、ケネディ大統領暗殺の時でさえ「ブラッシー血だるま!!」が一面を飾った新聞でしょう?
そんなんだから地震まで起こってしまったのかしら?だとしたらこれは怖い事ですよ!
これからも日本の安寧秩序を保つために、こちら様には「真壁地だるま!」とか「杉浦血だるま!」とか、
そういう一面であり続けていただけたらとおお〜〜〜。

90 名前:名無し客:2012/11/17(土) 01:39:52
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1351904336/90.jpg (155KB)
シロッケンハイムは女性が好きだからといって甘い顔は決してしません。
悪口や嫌味を言う様な態度がある女性には軽くお仕置きをする様です

91 名前:90:2012/11/17(土) 01:46:04
補足:相手が話をしている最中でもお構いなしに相手を退く事ができます。

92 名前:名無し客:2012/11/17(土) 13:11:47
ワるきゅーレ7巻ではいだらに取りつかれた真田さんがぶっとばしたメガネの男の正体がわかったぞ!!!
こどもの時間に登場する青木先生だろ!!そうだろう!!ガンガンでこの漫画のキャラを出すのは流石にまずいだろう!!

93 名前:名無し客:2012/11/17(土) 18:27:06
高見盛

94 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/17(土) 21:00:52
秋になああると思い出す〜・・焼き栗焼き芋ちくわパン〜〜〜♪
なかでもやっぱり、ちくわパン!これは絶品ですよおお〜。
ワタクシも手作りしようかしら?ちくわの穴にはツナマヨ、チーズ、そして・・・
梅納豆〜〜〜!酸っぱくって糸を引いたらもう最強!
ヴァルハラ皇国の皆様にもぜひぜひぜひとも召し上がっていただきたいものでございます〜〜〜。

>>90 >>91
ほっほおおお〜、そうやって秋菜様似のあの方を折檻されてたんですかシロ様!
もしかしてもしかしたら、その報いの呪いの反撃で?今の犬のお姿に?
うわああ・・・じゃあやっぱりこの呪いを解くためには、
ひたすら秋菜様にお願いしてお祓いしていただかなくては〜〜〜〜?
はいはいはいはい、ろっこんしょーじょーおやまはせーてん!にゃまんだぶにゃまんだぶ!

>>92
はい〜?それって第7巻第102頁第2コマの?
ノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ!
違いますってば!はいだら様に憑りつかれたワタクシではなく!
ワタクシに憑りついたはいだら様がおやりんさった事なのでございますっ!ね!ね!
ワタクシ真田は潔白侍女長!イ〜ノセ〜〜〜ンス〜〜〜〜!でございますから!
・・・問題点はそこではない?そのメガネの方が某青木先生?
こりゃまたノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ!
すおおんなところにロリコ・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン、いえほら、
猫と女子児童に妙に優しい先生の方がいらっしゃるものですかああっ!

>>93
いらっしゃいませ〜〜〜、ほおおおっ!ロリコ・・・じゃなかった!コップコップ!
ロボコップオンジエッジオブプレサピスの方!毎度ありいい〜〜〜!!!
って、そんなに暗いお顔をなさらずに!あと四つ勝ったらよろしいんでしょう?
だったら勝ちましょうよ!ね!頑張って!成せばなる!成さねばならぬ何事も!
どっこいまけるかロボコン性!猫ダマシでも大車輪張り手でもなんでもかんでもなりふり構わず!
こっからの大逆襲に期待大!がんばれ〜がんばれ〜頑張って〜〜〜っ♪

95 名前:名無し客:2012/11/17(土) 23:39:47
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

96 名前:名無し客:2012/11/18(日) 06:35:03
ワるきゅーレ2巻で秋菜が先輩と水泳対決をした回で、
布のお化けがいるコマにいるメガネをかけた男、彼こそがこどもの時間に登場する後の青木先生だろ!!!
ロ○コンになったのは和人の影響だな!!この世界にいた頃はメガネの形が若干名違うんだな。

97 名前:名無し客:2012/11/18(日) 10:11:00
97なら真田さんが魔帝サマエルと合体して魔帝サナエルになります!!

98 名前:名無し客:2012/11/18(日) 16:52:48
98だったらコーラスが御坂美琴の妹になります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%B9%E9%81%94
ttp://www.project-index.net/contents/hp0006/index00960000.html

99 名前:名無し客:2012/11/18(日) 17:15:35
↓100ゲットしたのが>>37田さんじゃなかったら彼女が100円玉と引き換えにおしおき時空にとばされます!

100 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/18(日) 18:26:21
にゃああああ!断固祖師谷ウルトラマン商店街〜〜〜!
ハアハアハアハア・・・あ、あの正式な今宵のレスはまた後ほど・・・(汗

101 名前:名無し客:2012/11/18(日) 19:18:46
武豊

102 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/18(日) 22:18:00
木枯らし!モンジロー!じゃなかった!一号一号!木枯らし一号ピューピュー吹いて!
もう冬なんですって奥様!秋をもっともっと楽しみたかったところですのにいいっ!
え?そうはいっても紅葉とか芋ほりとかはまだまだこれからだ?そう来なくっちゃっ!
ええ、ええ、これからこれから!紅葉狩り!ブドウ狩り!お芋掘り!マツタ・・
ゴホン、シイタケ狩り〜〜!ね!姫様!まだまだ頑張って楽しみましょうねえええ〜〜!

>>95
ふぉおおおおおっ!大ダコスダールですかっ!!!
そのシーンは某特撮映画の一シーンの使い回しだとうかがってますけど!
でもでもとても使い回しとは思えない上手い繋ぎ方で、
ものの見事に南海のファンタジーの一編を作り上げられた円谷プロ様の面目躍如〜〜〜!
へ?あっちとは何の関係もなかったですか?ワタクシどもの例の件の大ダコ様?
はああっ!じゃあじゃあ、ハイドラ様のおイタが過ぎて外来種のお邪魔虫として、
この地球にしっかり根を生やしてしまわれましたか!いやああ・・・ハイドラ様にも困ったもので・・・
とにかくハイドラ様!こちらの後始末は御願いしますよ!
しっかり出来なかったら不手際があったら、秋菜様に言いつけちゃいますからねええっ!

>>96
はい〜?それって第2巻の第60頁の第2コマ?
あいやあああ!違いますって!そんなしたり顔で余裕をかましている訳ないでしょおお!
あの青木先生様だったらもうそんな余裕はございませんってば!
なんたって周りはうら若き乙女の・・・ゲフンゲフン、いえ、そういう意味ではなくっ!
そもそも婿殿だってロリコンじゃあないんですから!魂!ね!魂を分かち合った姫様だからこそっ!
うああああ!なんですかどうしてですか秋菜様!そんなに怖いお顔で詰め寄られますかっ!
ですから婿殿はロリコンとかではなく!魂と魂の結ばれ合った姫様だからこそ!
うあああああああああっ!ななな、なんでまたそんな!どうかどうかちょっと冷静に!
ああああ、あきあきあきあき、秋菜様あああっ!!!

>>97
ちょっと魔帝〜〜〜〜っ!あまりにもアリエナイザーでしょおおおっ!
ワタクシがどうしてそんな、超魔界村の超ラスボスの方と合体しなければならないのですかあああっ!
ノーノーノーノー!魔界の王様と合体するのは、ワタクシでは役不足ですしいいっ!
ええ、ええ、やっぱりそこはメー・・・ゲフン、いえ、ワタクシの口からはとても申し上げられませんけどおおっ!
でもでもやっぱりそこは!メー・・・様か、あるいはイナ・・・様か、
どちらか様で一つ!ね!それが格ってモノですからあああっ!!!

>>98
ななな、なんでまたそんな突拍子もない関連付けですかあああっ!
コーラス様ご一統様が御坂妹様ご一統と大同団結?小異を捨てて大同について、
国政選挙に打って出るおつもりだとでもおおおおっ!!あり得ませえええええんっ!!!
ハアハアハアハア、そんなだって、それじゃあ理想も綱領もほったらかしの野合ですよ?
それにそもそも、コーラス様が総理大臣とかになったらこの国は終わりですよ?
そんなんじゃなかったでしたか?個体番号10032号様の御坂妹様?はっは〜〜〜ん、
なるほど、数ある個体のうち特に主人公様と少なからぬ縁を結んだ・・・って!
いやああああっ!だからってそんな!嫌ですよう!怖いですからっ!
何が怖いって、だったらその・・ワタクシが飼育ケースに入れられそうな気がしてええっ!
どうされましたかコーラス様?今「チッ」っておっしゃいませんでしたか?
ままま、まさか本当にこのワタクシそんなっ!ひえええええええええっ!!!

>>99
なんでですかー!んもう!ビックリしましたよ!
そもそもなんでワタクシが100円玉の旅がらすですかあああっ!
・・・え?お賽銭で100円玉を入れてもらえたら御の字でしたか?秋菜様?
ふうう〜む、そう思ったらまあ・・・あああっ!いえいえいえいえ!
100円玉だろうと500円玉だろうと!お仕置き時空だなんてあんまりですううう!
・・・1000円札だったらどうか?う、ううう、うううううううう〜〜〜む・・・

>>101
テッテレー♪お久しぶりです!テッテケテー♪
おおおめでとおおおございました!約二年ぶりにG1の栄冠に輝かれた騎手の方!
辛くても苦しくても黙々と頑張って実力勝負の真剣勝負のてっぺんに返り咲かれた大輪の花!
当店の競馬ファンのお客様もずいぶん喜んでらっしゃいましたよ〜。
あともう一つでG1完全制覇だそうで、こりゃあいよいよ夢ではなくなってまいりましたねええ〜。
ああ、ああ、あやかりたやあやかりたや〜〜〜♪

103 名前:名無し客:2012/11/19(月) 10:28:08

/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .\
      /. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
    /. : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',: : : : : : :.ヽ: : : : : ヽ
    ,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',: : : : : : : :.',: : : : : :',
   ; : : : : : : : : : : :{: : : : : : : : : : :.l: : : ; -‐ 、:|: : : : : ||
    l: : : : : : :|: : : : :',: -―-: : : : : j|:____」__ ノj
    |: : : : : : :|: : : /',:   '"´ ̄        レ')   「おとこのひとも30さいになったら
    |: : : :| : : !: : : ; '´          / _  |ノ:.    まほうつかいになれるんだそうです。
    |: : : :|:/j: イ     __     ' 〃 ̄`' !: : ',    おにいさまがおしえてくれました!
    |: : : :(_/: : :',   x===、    、  (:.:.:): : : ヽ  おとこのひとって、すこしふしぎですね!」
    |: : : : |: : : : : ヽ 〃        --,    八:r‐く,-、
    |: : : : :{⌒ヽ: : : \:.:.:.:)    〈   ∨    /: |乂⌒ヽ \
   |: : : :/´/⌒>‐、_: :.ヽ       \__/  /⌒ハ  \   ノ
   |: : :.:{ ′/  / {⌒\-、 ___,,. イ    〉 ヽ   /
   |: : : : \       )    \ヘ、-―〈    lゝ  イ
    : : : : : / `T   ∨ }      >、/ノ  ||   Vフ
    ',: : : :〈  |    ∨)    /⌒「}⌒\ !(しへ⌒〈 ',
    ',:/ l /^⌒⌒ フヽ   ヽ   K  〈 (⌒    ヽ',
          | /         ',   { _/l ', ーく  l|        〉
          い        ノ   /   | ',   >八       /

104 名前:名無し客:2012/11/19(月) 15:54:27
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1351904336/104.jpg (86KB)
真田さんの体内の中‥‥‥

105 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/19(月) 19:22:37
やった!やった!やりました!っていうかやってまいりましたあああっ!
何をってほらほら、予防接種!時野家の皆様をまたニャンフルエンザに感染させるわけにはまいりませんから!
耐えがたきを耐え!忍びがたきを忍び!我慢に我慢に我慢を重ねて決死の覚悟で!
受けてまいりましたよ予防接種!!!頑張りましたわ、ワタクシ!偉いわ、ワタクシ!
やっぱりワタクシ真田は忠臣侍女長〜〜〜!・・・どうしました皆さん?
予防接種くらいで大げさすぎる?んまあああっ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、
皆さんにも受けてもらいましょう!ニャンフルエンザの予防接種!
地球のちっちゃな注射器で静かに気軽に済ませられる様なシロモノじゃあないんですからねっ!
ほらほらっ!ほらそこっ!今さら逃げないっ!こおおなったら侍女部隊全員・・・
え?なんですかリカ様?その費用はどこから出るのか?あ、あいやあああああああっ!!

>>103
ほほおおお〜〜〜。男子30歳にして魔法使いに?やっぱりいろいろあるんですねえ、三十路越え!
当家の婿殿はでもまだまだ先の話。12年たったらきっと・・・へ?なりません?
結婚された男子の方は魔法使いにはなれないんですか?あらまあ。じゃあダメですねえ婿殿は。
あっ!じゃあじゃあ!シロ様!ね!シロ様はもうとっくに三十路越えでしょう?
でもなりません?あらまあ・・・犬型宇宙人だとやっぱり駄目でしたか〜〜〜。残念無念〜〜〜。

>>104
ちょっとちょっとちょっとちょっと!どおおしてですか!にゃんでですか!
ワタクシの体の中にどおおおしてハイドラ様がそんなにいらっしゃるんですかあああっ!
しかもあなた、病原菌となってまで進入しようとされる秋菜様を!
取っては食い取っては食い・・食いまくりのやりたい放題にいいいっ?
もしかして本日受けてきたニャンフルエンザのアレが?そうして?こうなって?
ひえええええええええええええええええええええええええええええええええええええっ!
ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシの体内の抗体システムはせめて、
姫様のルックスにしていただきたくううう〜〜〜〜っ!!!

106 名前:名無し客:2012/11/20(火) 08:35:26
106ならワるきゅーレがあさりちゃん、真田さんがあやめちゃんになります!!

107 名前:名無し客:2012/11/20(火) 13:40:37
高嶋政伸「こちらの主張が認められてほっとしています。
あちらが控訴してくる恐れもあるのでまだ油断はできませんが、
1日でも早く裁判が終わってくれることを祈るばかりです。」

108 名前:名無し客:2012/11/20(火) 17:44:37
108だったら時乃湯で下記のBGMが流れます!

http://www.youtube.com/watch?v=NreF3ulpnAs

109 名前:名無し客:2012/11/20(火) 18:16:59
真田さんはマクロスでいえば柿崎並みのエース

110 名前:名無し客:2012/11/20(火) 19:15:25
湊川親方

111 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/20(火) 21:15:44
これは・・・困りましたねええ〜。何が困るって、品薄で割高なんですって!
何が高いってほらほら、本日初セリとなった塩カズノコ!去年比で一割も高かったんですって!!
・・・滅多に買わないモノが高くたって別に困らないだろう?ノオオオッ!
滅多に買わないカズノコでもお正月くらいは!一人一口くらいは!食べたいじゃないですか!
何のためのお正月だと思ってらっしゃるんですかあああっ!!!ハアハアハアハア・・・
とにかく三角四角い仁鶴!今回のお正月はいろいろ厳しくなりそうな予感ですけど!
でもでもイクラもカズノコもフル装備でまいりますからねえええっ!

>>106
えええええ?どちらかと申しますと、大きい姫様があさりちゃん様で、
小さい姫様があやめちゃん様の方がよろしいのではないかとおお〜!
あるいは秋菜様があさりちゃん様で、小さい姫様があやめちゃん様でも・・・。
はい?そうは言ってももうなっている?ひえええええええええええええっ!
ななな、なんの実験台にされるんですかああっ?
季節の話題だからって氷漬けはまっぴらごめんでございますからねえええっ!!

>>107
あらまあお疲れ様でした〜〜〜。
まだ続くかもしれないんですか?ううう〜〜〜む、これだけのお金持ちなんですから、
こうなる前に何とか手が打てなかったんですかねええ。やっぱりあれですね、
結婚相手はよくよく慎重に選びませんと・・・。その点我らがスペースラブカップルは大丈夫!
先ず最初に魂が結ばれ合っちゃってるんですからっ!もう鉄板!
何人もお二人の間には入り込めませんともおおおっ!・・・なんですかハイドラ様?
そのくらいにしておけ?八つ当たりでこっちの身が持たねえ?はて?それっていったい・・・?(汗)

>>108
ひゃああ・・・これは随分海苔のよろしい、しかも浅草でも有明でもなく、
海の向こうの西海岸みたいな?もとはゲームのビートマニアの名曲ですか。
なるほどさもアリナミン〜〜〜。にしてもしかし、本日の11月20日ははアレでしょう?
お酉さま!ね!ですので、ぱらっぱっぱぱらっぱ〜、ではなく、よよよいよよよいよよよいよい!
ちょっと違いましたか?ちゃんと手を打つべき?では・・・
しゃんしゃんしゃんっ、しゃんしゃんしゃんっ、しゃんしゃんしゃんしゃんっしゃんしゃんしゃんっ!
何時の間にか三三七拍子になってましたかあああ!ううう〜〜〜〜〜〜ん。
一見優しそうに見えて意外と難しい物なんですねええ、これ・・・。

>>109
ちょっとちょっと!どおしてワタクシが?
ワタクシは侍女!ね!パイロットでもエースでもなく、可愛い侍女でございま〜〜〜す!
・・・可愛い侍女がナパームや地球破壊爆弾を持ち出すのか?いえだってそれは!
緊急事態!緊急事態!ね!緊急時でしたからやむを得ず!アレしたんですよおお〜(汗)
柿崎さまと言えば大好物のステーキも食べられないまま逃げ遅れて死亡だなんて!!!
ワタクシ、逃げ足の速さ・・ゲフン、い、いえ、素早さに関しましては人知れず自信を持っておりましたのにいい〜〜〜っ!!!

>>110
いらっしゃいませ〜〜。あら、こちら様はもしかして!
腰高なのに粘り強くて落ちそうでいてなかなか落ちずに踏みとどまって人気者だった、
だだだだ、だいてつ!だだだだ、だいてつ!でお馴染みの大徹関こと湊川親方!
これは光栄光栄、豪栄道〜〜〜!!・・・どうされました?
世紀の大誤審をやっちまった?しかも本場所の大事な一番で?うわああ・・・
あ、でもほら、審判だって人間ですもの、間違いはお有りでしょう、
むしろそれをちゃんと認めて頭を下げてやり直しをしてもらっただけ、
いつぞやのベースボールの審判の方よりよっぽどマシだったのではないかとおお〜〜〜。

112 名前:名無し客:2012/11/21(水) 01:09:23
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1351904336/112.jpg (83KB)
ホルモンはな・・・男女逆に与えるとこういう事になるぞ
※2人が与えられてしまった理由は専門家の解説を無視して焼き肉を食べていた報いです。

113 名前:名無し客:2012/11/21(水) 08:35:26
ついでに塩カズトコとコダイクラも買っておきな、真田さん!

114 名前:名無し客:2012/11/21(水) 12:43:44
歌皇様は救急戦隊ゴーゴーVにおける闇王ギル

115 名前:名無し客:2012/11/21(水) 18:42:23
鳩山由紀夫

116 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/21(水) 22:18:11
13万人が猛抗議!ずいぶんとまた反発を受けたものですねええ〜(汗)。
あ、いえ!ワタクシじゃあないですよ?ほらほら、某デ○ズニーのミニ○様!
某アパレルとのコラボで8等身の激やせボディーをご披露したところが非難ゴーゴーマッハゴ〜ッ!
やっぱり無理せず自分らしくしているのが一番なんでしょうねええ。
ええ、ええ、リカ様も秋菜様もそのままのご自分で・・・うあああっ!
ななな、なんですかっ!ワ、ワタワタ、ワタクシ、良い意味で二心なく悪気なく、
悪気がないのが余計に憎い?ひいいいいっ!にゃにゃにゃ、ニャンでそおおなるのおおおっ!!!

>>112
ホルモン!ですか!ホルモン食べてムキムキマッチョ?って、そんな訳ないですってば!
モツ料理のホルモンと、内分泌攪乱物質のホルモンとは全く持って別もんWB!
しかもなんですかそんな、まるでワタクシのようなコスのシロ様はあああっ!
面白すぎてワタクシコーヒーを吹いてしまいましたよ!!んもう。
それにこっちの秋菜様だって妙にお髭でムキムキで・・・え?秋菜様ではない?
いえだって、その御髪の色は・・・はああああっ!ま、ままま、まさか髪の色はホルモンの所為?
ひええええっ!う、嘘でしょう?間違いでしょう?ワタクシ決してそんな、
こおおおんなに大人しいばかりのまったり侍女長が、どおおしてそんな目にいいいっ!!!

>>113
はい〜?塩和人子?古代いくら?って、どおおしてこのお二人を?
いっけっまっせっん!婿殿はだって、姫様一筋!他の女子に目移りするような余裕はございませんよっ?
そもそもここにこんなに魅力的な侍女がおりましても、まったくもってご興味なく!
もっともっと魅力満載な姫様一筋!一直線!朝から晩まで心に浮かぶは姫様の・・・あら、なんですか婿殿?
もうやめてくれ?えええ〜?じゃあ違うんですか?違うんですか?違わないんですか?違わないんですね?
じゃあ正解じゃないですか!合ってるじゃないですか!無問題じゃないですか!
文化が違う?恥ずかしくて表を歩けなくなる?ううう〜〜〜む、それでは致し方なし、
分かりました、我慢しましょう。婿殿の姫様への恋心自慢のお披露目はこの位にしておきましょう・・・
にしてもしかし、地球の文化はやっぱり難しいですねえええ〜〜〜。

>>114
へ?歌皇様がどうして闇王様に?・・・あっ!分かった!
お声担当の大友様つながりですね!ゴーファイVSギンガマンの闇王の方!
大友様ったら本当に八面六臂の大活躍!現行ライダー様の力の源のドラゴン役もなさってらっしゃるんでしょう?
いやあまったく、大友様のお声の歌皇様にはぜひもう一度登場していただきたいところですよねえ〜。
どこに登場って、そりゃあワタクシどもの第五期ですよ!ワタクシまだあきらめてませんからねえええっ!

>>115
いらっしゃいませ毎度ありいい〜。あらこの度引退表明のポッポ様ですか。
お疲れ様・・・と言いたいところですけど、ううう〜〜〜ん。
いえほら、最後ばかりは意思を通したなっていう方もあれば、敵前逃亡とおっしゃる方もあり、
結局最後の最後の最後まで謎の男!ポッポ様!ぜひ一度我らがヴァルハラ皇国にて、
超精密な検査分析を受けていただければと〜〜〜。いえほら、後学のためです後学のため!

117 名前:名無し客:2012/11/22(木) 12:35:55
ワるきゅーレの8巻の68ページの4コマの一番左にいるボサボサ 髪で髭が生えているキャラの正体がついに解った!!
特命戦隊ゴーバスターズに登場するケンタ君のお父さんだな!!!ミョーレンバッハに破れた後は改心して正しき道へ行くために空手道場を経営したんだな!!今度こそ正解だよね!?ねっ!

118 名前:名無し客:2012/11/22(木) 12:51:45
男の人は30歳になったら魔法使いになるらしいけど、
真田さんは30歳になったとき何になりましたか?

119 名前:名無し客:2012/11/22(木) 15:16:52
119ならメーム様があやめちゃんの宿題をやります!!

120 名前:名無し客:2012/11/22(木) 15:37:19
犬耳メイド古代「あたしも犬耳頭巾になってみようかしらね」

121 名前:名無し客:2012/11/22(木) 18:08:20
猫耳頭巾の頭巾は邪王真眼を封印するための魔具

122 名前:名無し客:2012/11/22(木) 19:24:21
中畑清

123 名前:名無し客:2012/11/22(木) 21:25:05
美元

124 名前:名無し客:2012/11/22(木) 22:13:53
真田さんの声が長州力だったら良かったのに

125 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/22(木) 22:46:35
ワアア〜っタクっシぃっがっあぁあ〜さっさああげ〜えぇたあぁあ〜〜
ひ〜〜〜〜めさっまあぁあぁっにいぃい〜〜〜〜・・
あ、失礼。ビックリさせちゃいましたか?いえほら、ここんとこいろいろあって埋もれてしまったのが忌々しい!
ぴんからトリオのぴんから兄弟の史郎様がお亡くなりになられていたそうで、
ワタクシも心からご冥福をお祈りいたします。まだまだお元気そうでしたのに・・・
残念無念でございますとも〜〜〜、合掌。

>>117
ワタクシども第8巻第68頁第4コマといえば、婿殿でさえ、
何このシリアスな感じ・・と冷や汗をかかれたいわくつきのエピソード!!!
そんな訳ないでしょおお!どうみたって絶命されてるでしょう!
敗れた後で改心して云々カンヌん映画祭ってのは余りにも能天気すぎますでしょおお!
それにほら、某バスターの空手少年のパパさんはそんなにシャクレてなかったでしょう?
もうもうもうもう、どっからみても正解じゃないですからねええっ!

>>118
22歳になれば臆病者になり、30歳になれば魔法使いになると言う、
地球の日本のオノコの皆様はやっぱりこれ、宇宙的にも謎の存在ですよお〜。
それでワタクシが30歳の時には?ええ、ええ、そりゃあもうそりゃあもう・・・って!
いいええええ!違いますっ!あり得ませんっ!ワタクシ真田は永遠不変の推定年齢22歳!
22歳ってのは人生のある期間を言うのではなく!心の様相を言うのでございます〜〜〜!
ハアハアハアハア・・・ととと、とにかく三角四角い仁鶴!無茶な詮索はご遠慮くださいますようにいいい〜〜〜!

>>119
あらま、メーム様がワームホールおじ・・ゲフン、ワームホールおば・・ゲフンゲフン、
ワワワ、ワームホールお姉さんになられるわけですか?ほほ〜〜〜う。
宿題が出来ないと悲鳴を上げる女子の方に成り代わって宿題を?まああ〜、
なんとも心温まる光景ですけど・・・そもそも宿題ってのは自分でやらなかったら意味がないのではないかと〜。

>>120
のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
何を言い出されるやらあああ!そんなねえ!簡単に考えすぎですよっ!?
○耳侍女がそのまま○耳頭巾になれると思ったら大間違い!ダメダメダメダメ!
○耳頭巾は全てもう商標登録を取ってますからっ!うううう、嘘じゃないですって!
え?だったら犬耳ライダー?犬耳仮面?犬耳同心?犬耳忍者部隊?むううう・・・
とにかくそんな事したって全然イイ目には合わないんですからね!
ええ、ええ、街中での強制変身とか恥ずかしい戦いとか、もうもうもうもう・・・(赤面)

>>121
そうそう!邪王真眼を封印するための・・・ではなくうう!
猫耳頭巾の頭巾はすなわち正義の味方の印ですから!
思いっ切りこじらせちゃった中二病の方のカラーコンタクトを隠す器具じゃないんですから!
正体隠して密やかに陰に隠れて良い事をする!それが正義のヒーローの真骨頂!
そのために身分を隠して個人情報をプロテクトして戦っているのです!猫耳頭巾!
そんな風におっしゃってました!ご本人様が〜〜〜(汗)

>>122
いらっしゃいませ・・・絶好調〜〜〜!・・・あ、ちょっと嫌味になっちゃいましたか?済みません〜〜〜。
でもほら、やっぱり中畑様と言ったら、絶好調〜〜〜!絶不調であっても絶好調・・・あ、こりゃまたまたまた、済みません済みません。
いえでもほらほら、某ガッジーラ様獲得に動かれていると言う噂もなくもなくもなく、
まだまだこれからじゃないですか!浜星球団建て直しプロジェクト!
来年もまた頑張っていただきますよう、今宵の所はごゆっくり〜〜〜♪

>>123
あらまあ、いらっしゃいませ・・・大丈夫ですか?
なんですか、裁判では盛大なる負け戦になってしまったみたいですけど、
でもでも、ほらほら、かくなる上は財産分与!ね!ね!
もらえるモノをもらって女の人生まだまだこれからだ・・・って、そんなに簡単に思いきれませんか?
そう言われると純愛路線!ワタクシもちょっと同情してしまいますけど〜〜〜。
でもでも、相手に全く脈がないのならここは一丁出前一丁思い切って、
新しい恋を探された方がよろしいんじゃないですかねええ〜。
ねえ、秋菜様!どうして話を振るのかって、いえ、たまたまそこにいらっしゃったから。
今宵もお風呂が壊れたとで、早速ご来店の運び、ええ、ええ、
その切り替えの早さがこちら様の参考になるのではないかと、ハイいい〜〜〜。

>>124
へ?それってもしかして、おいコラたこコラナニがソレだぞアレだぞコラッ!
みたいな?いえいえいえいえ、そんなんでワタクシを怒らせたら大したもんですよ〜〜。
ワタクシ真田は和やか侍女長!殺伐としたそちら様のお声は全く持って合いませんしねええ〜。
・・・どうしました茎子さん?また宇宙どら猫がカツブシを盗んでいきました?
はああああっ!どこに目を付けてんの〜〜!きいいいいいっ!
はっ!あ、いえ、切れてないですよ、ワタクシキレてませんからねっ。ホントに!
ワタクシをキレさせたんなら大したもんですよ、はいい〜〜〜。

126 名前:名無し客:2012/11/23(金) 00:06:57
両津勘吉と追いかけてきた大原部長

127 名前:名無し客:2012/11/23(金) 11:19:53
ワるキューレ5巻の164ページの1コマにいるお団子頭がある老婆は、老後のあやめちゃんだろ!!(老後のあやめちゃんは地球環境編で木が元の大きさに成長するにはどれぐらいかかるかの例で登場します)
こっちの世界へ転送する時に過激に歳を取ってしまったんだな!!この推理に間違いない!!そうだろ?

128 名前:名無し客:2012/11/23(金) 20:02:18
真田さんの顔が永田裕志だったら良かったのに

129 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/23(金) 21:06:08
蘇る!勤労!感謝の日〜〜〜!婿殿婿殿、今宵ばかりは!
薪割りも窯炊きもワタクシがやらせていただきますからっ!
番台だってほら、姫様が!責任もってワルちゃんがやる〜っておっしゃってますしいい!
今宵ばかりはごゆっく〜〜りくつろいでくださいませ〜〜。大丈夫ですって!
ワタクシがちゃんとお湯を沸かしますからっ!あらリカ様も加勢してくださいますか?
ありがたやありがたや・・え?薪割りしてる分にはチョロマカシも横流しもできないでしょう?
どどど、どおおおして!そんな!ワタクシがそのような違法行為をする事が前提になっているのですかあああっ!!!

>>126
両津様と大原様、実はお互いに不可欠の心のブラザーなのではないかと思われ・・・
だってほら、もしもですよ、もしも両津様がいきなりすっぱりいなくなったら!
きっと大原部長様も生きがいを無くして痴呆老人一直線!でしょう?ですってば!
だからほらほら、両津様こそが、大原様の若さと元気の源の大恩人なのではないかとおお〜。
へ?いえいえいえいえいえ!だからってそんな!ワ、ワタワタワタワタ、
ワタクシがメーム様の老化防止の役目を負っている訳ではございませんからねっ!
ワタクシ真田は優良侍女長!たまたま皆様にはお小言やらお仕置きやらのシーンが配信されているみたいですけど、
でもでもホントは本来は、何一つ!叱られたりお仕置きされたりする事のないまったりさんですからっ!
あくまで〜も天使で〜も、世にも珍しいシーンだからこそ、オンエアされているという事をお忘れなくううう〜〜〜っ!

>>127
あ、そうなんですかあ。それはそれは、大変でしたねえ、あやめちゃん様〜〜〜。
って、いえいえ、でもほら、ワタクシどもの第5巻第164頁の第1コマの、
リアルイカ娘様の手前にいらっしゃる方が?いえいえ、でもほら、やっぱりそこは!
ありえないでしょおお!作品内のお約束として次回にはきっちり元通り!ていうアレでっしょう?
別作品のワタクシどもにそのまま出演されたんじゃあ、それが確定しちゃうじゃないですか!
無理ですよそれは!投げっぱなしオチで次回はいつも通りのスタートって言う王道展開を維持し続けるのは、
そんなに甘くはないんですから!気楽にやっているように見えて皆様血を吐くような思いで一ページ一ページ、
一コマ一コマを描いてらっしゃるんですからねえええっ!

>>128
ちょっとちょっと!どおおしてワタクシの顔がそんなに崩れ・・・ゲフン、
あ、いえ、ほら、そんなにヘビー級で、ヘビー級の癖にジュニア相手にシャカリキになって蹴激戦で、
勝ちを収めて得意顔のお顔をフィーチャーしなければならないんですかああっ!
よろしいですか、ワタクシ真田はシリアス侍女長!
ペイっ!とか、敬礼っ!とか、そんなギミックは不必要でございますからあああ〜〜!!

130 名前:名無し客:2012/11/23(金) 23:52:17
ワるキューレ5巻の164ページの1コマでタンクトップの坊主頭の右横にいる少年、
新世紀エヴァンゲリオンに登場する碇シンジがいるぅ−−−−−!!!!!!大きい方の姫様はこの回には登場しないから彼の姿を借りて登場したんだな、流石はヴァルハラ星の皇女だな!!!

131 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/24(土) 08:31:47
ビスッタ?ビスッタ!ハッキョイビスッタ!?
って、あらやだ!チクショウって意味なんですか!!言われてみればなるほど・・
いえほら、お相撲の某ハルマ様が連敗して優勝の望みも消えた後叫んでらっしゃったと言うお言葉。
ビスッタ・・インパクト有りますよねええ〜。電車に乗り遅れてしまって、ビスッタ!
ピザを食べようとしてチーズがトロトロで具と一緒に落っこちてしまって、ビスッタ!
今年の流行語大賞はもうエントリーが締め切られてましたっけ?うう〜ん、ビスッタ!

>>130
えええええっ?すおおおんな所に碇屋シンジ様がああっ?
なるほど確かに大きい姫様の御活躍の少ない第五巻だからですか、ほほ〜〜〜う。
あいやああっ!納得してどうすのワタクシ!しっかりしなさいワタクシ!
いえいえいいえ!某シンジ様にしては髪の毛が長すぎますしボディーの厚みが多すぎですからっ!ホントにいいっ!
にしてもしかし、ワタクシどもの第5巻第164頁でしたらぶち抜きの婿殿!
・・・の提げているのが地球のスイカではなく、お馴染みのスイカ星人だって所が、
シュールで可愛い隠れMVPでしたねえ、ワタクシ的には〜〜〜。

ってなところで、業務放送業務放送。本日の今宵はワタクシちょおおっと野暮用がございまして、
以上を持ちまして本日のレスとさせていただきます。次のレスはまた明日、
皆様の御来店をお待ち申し上げます〜〜〜♪

132 名前:名無し客:2012/11/24(土) 12:49:39
★JR東日本では、本年度下期に両毛線リフレッシュ工事を重点的に行います。
車両更新も引き続き力を入れて推進します。
・改良後の高規格路盤↓
http://rail.hobidas.com/blog/natori/lebongtandai-P1000203.jpg
・導入中の新型車両↓
http://rail.hobidas.com/blog/natori/Ketahun-20110515-00093.jpg

133 名前:名無し客:2012/11/24(土) 17:41:44
時乃湯に盾と矛を売る真田さんがいた。
これを誉めて言った。

「この盾はいかなる攻撃でも防ぐことができます」と

またその矛を誉めて言った。

「この矛はどんな硬いものでも貫くことができます」と

メームが尋ねた。

「その矛でその盾を突いたらどうなるのですか?」

真田さんは答えることができなかった。

134 名前:名無し客:2012/11/24(土) 17:45:49

___
                    -‐...................................‐-
             __/二二.}.........................................〈 ̄ ̄ ヽr 、--- 、
         /二/__ノr‐…...´..........;.........../....................ヽニ二ニit'、ニニヽ}
       {r__ィe....,'!.../,........... /........./ |.......ヽ.....\.\........| ヽ\\
         // ...../ |/.../.../...../........./  !...........\.....ヽ..\. ! |......ヽ \
      / .//.....,′l.../.../...../{........ i   |............ i ヽ...............| |.........i   i
.     / .//.......  |/.../{..../ i|.........|  |..............|  .....i\ | |....... }__}
     \{,'.........{__}.../ .|./ :!{.........!   |{r 、___}  i...i'  ヽ {.............l  /⌒ヽ
      /.................i.../ ≧=-  .._ ̄    __.. -=≦}/}!    |........ l...l. /
        i.....i.............|/  /⌒^\゙          /⌒ヽ    |........ i...| /      }
        |.....|.............|     ._ノ.ハ         _ノハ    }..........|...l,′ . .   |
        |.....|.............| {   irう::}           irう::}  } /......... |..  . : : : . ,′
        |.....|.............| `   V.ツ         V,ツ   ' /............ |/ : : : : : /
        |.....|.............|                         /..../.../.../  : : : : : /
        |..i..|.............iハ             ′         /..../.../}../' . : : : : ,′   「天海春香ですっ!!」
        |::l::|.............|_ハ                    /..../...//{  . : : : : i¨L_
        |::l::|........... |l ∧     `        ´    /..../.../  ,/ . : : : : /-‐ ヽ
        l::l八...........|「.l込               /..../.../  / . : : : : :/
.      W/ヽ......|l |                   厶ィ_/// . : : : ./      \
      r'〈    \|l |     { >       <,/  /{ /  : : : : :./     /  ヽ
      {  \  |.!     {      汀壬‐   /  / / \ : : : :′     ′   {
      l   \  {     .{.   / -‐……─--=ニ     ヽ. : :}      /    , \
           ヽ        /{(                 /    /    /
      〈ヽ     {   > ´ ∨ ヽヽ. : : : : : : : : : : . .           /    /     /
.        \   l <    .{    〉〈`ー‐─…、‥‐- 、. . . : : : :ゝ. __/: : : . ,    /
       ヽ      ヽ      /  .  /   〉 r-' 个 ___: :\_:_:_. <: : : .. /
            l   \   ∨   ∨    /ニニ/ { ヽ  \: : : : : : :  ̄/
           i   l     \  {    }  /\_/   ヽ   ̄ ̄`ー‐ァ ¨ ̄

135 名前:名無し客:2012/11/24(土) 18:00:21
135だったら姫様がギース・ハワード、真田さんがビリー・カーンになります!

ttp://www.geocities.jp/nsokikaku/garou3.geese.html
ttp://kofaniv.snkplaymore.co.jp/character/index.php?num=billy
ttp://kakuge.com/wiki/pages/%E3%83%93%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%B3
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AE%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89

136 名前:名無し客:2012/11/25(日) 00:06:45
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1351904336/136.jpg (24KB)
136ならまなぶくんがリカちゃんと合体してまリカくんになります!

137 名前:名無し客:2012/11/25(日) 13:48:47
めーむボックス読む?

138 名前:名無し客:2012/11/25(日) 18:14:27
佐藤哲三

139 名前:名無し客:2012/11/25(日) 18:24:08
大相撲、千秋楽恒例のこれより三役で豪栄道が反復横跳びを披露
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up10349.gif

140 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/25(日) 22:23:20
つえええい!てえええい!たあああっ!・・・あ、しつれい。
今ちょっと投網の練習を、はい〜。なんでかって、ブリ!ブリです寒ブリ!
ちょっと獲って来てって隊員を派遣いたしましたのになしのつぶてで、
じゃあもうワタクシ自らが捕獲に向かおうかと〜〜〜!
え?ブリ漁は投網ではなく刺し網や定置網ですって?
海の真ん中でそんな網を投げたってクラゲくらいしかかかりゃしない?
まああっ!じゃ、じゃああの、川で落ちアユか何かを・・それにも許可がいるんですかっ!
じゃあじゃあ、徹夜で作ったこの投網は一体・・・(泣)

>>132
また工事ですか!最近ちょっと工事が多いんじゃありません?JR様!
中央線はまた電車を止めて国立駅だかどっかだかの線路架け替えをなさるんでしょう?
それに加えて・・・って、両毛線は八方丸く収まって大喜びの近代化工事なんですか?
だったらまあ・・・って!どおおして!そんな!あり得ないでしょう!
某インディージョーンズの破滅のトロッコ列車じゃあないんですから!日本!日本っ!
日本の路線の車両なんですから!なんでそんなに中学生の夏休みの工作みたいな〜〜!!

>>133
ななな、なにをまた、ワタクシをフィーチャーしてそんなスキャットを構成されますかっ!
楯と矛?あ、でしたらまあ、ワタクシ真田は忠臣侍女長!いざって時には姫様の盾ともなり矛ともなり!
ええ、ええ、ワタクシの楯はどんな矛も通しません!そしてワタクシの矛でしたらどのような盾でも真っ二つ!!!
え?その矛でその盾を突いたらどうなるのか?ノオオ〜〜〜!
あり得ませんって!このワタクシが矛になっている以上、ワタクシが盾になる事は出来ず、
ワタクシが盾になっている以上ワタクシが矛にはなれませんから〜〜〜!
ね、ワタクシがこの世に同時に二か所に実在できない以上、並び立つ事はなく!
ですのでまったくもって矛盾のない論理が構築できるわけなのでございます〜〜〜!
・・・え?ワタクシが成るのではなく、ワタクシがそう言って売っている盾と矛?
いやああ・・・ワタクシ別に武器職人ではございませんしねえええ〜〜〜。

>>134
おおおおお!どんがらがっしゃーん・・でお馴染みの某はるるん様!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。って、いえいえここは!ここには近寄らないで!
余りにも気が早すぎると言う批判を押し返して設置させていただきましたクリスマスツリー!
これをどんがらがっしゃーんされちゃったらちょっと凹みますから!ホントに!
ちょっと!そんな!触らないで!大丈夫大丈夫って、大丈夫じゃないキャラの方でしょうあなた様はあああっ!
あああ、ほらほら、言ってる傍から!どんがらがっしゃ〜〜〜〜〜ん・・・(涙)

>>135
なんですとおおお!どおおおして姫様とワタクシが某格闘ゲームの敵役主従ですかああっ!
ワタクシが絶対忠誠を誓うのが姫様ってところはまあ、納得できなくもなくもなくも小泉八雲ですけど〜〜〜。
兎にも角にも丸にも点にも!姫様にあらせられましては絶対正義の絶対主人公!
そしてワタクシ真田は絶対正義の忠実侍女長!そこんところはよろしくメカドックですよおおお!!!

>>136
まなぶくん様とリカ様とが・・・っていうか、主体はまなぶくん様ですか?
某まなぶくん様がいきなり女装になっていたら、そりゃあもうそりゃあもう阿鼻叫喚でしょうけど〜〜〜。
でもそこはほら、合体って事はリカ様分もプラスされてらっしゃる訳でしょう?
でしたらきっとその状況を利用して何とかかんとか受験に有利になる様な、
主張工作裏取引やられやこれやを!きっとすぐさま100通りは考え付かれてらっしゃるのではないかとおお〜〜〜。

>>137
ななな、なんですか、その恐ろ・・・ゲフン、こ、こここ、神々しいばかりのお名前は!
あり得ないでしょう!怖いでしょう!そこはちゃんと仕分けてくださいませんと!
メーム様はメーム様!メールちゃん様はメールちゃん様!誰がどっからどう見たって、
まったくもって別人格の別キャラの赤の他人のアッカマン!ですからあああ〜〜〜!

>>138
いらっしゃいませ・・・って!昨日のレースで落馬されて思いのほかの重賞・・じゃなかった、
重傷だった方ですか!いえでも本日の入浴は無理でしょう!そりゃあ無理!無茶!
普通のお風呂に入れるのはまだまだ先の話なのでございましょう?
今宵の所は焦らずに!まずはしっかりお医者様の治療を受けてくださいませ!
その後ドクターゴーが出ました暁には、ええ、ええ、ぜひぜひぜひとも当店で!
お体を癒されて頂ければと希う今日この頃ではございますけど!
でもでもほらほらまだまだまずまず、しっかりとお怪我を治されていただきますように〜〜〜。

>>139
結局白鵬様の一人勝ちが揺るがず、終盤で盛り上がりに欠けた本場所ですけど、
最後の最後にやらかしていただけたんですか豪栄道様?え?立ち位置を間違えた?
これより三役のセレモニーで失敗しちゃったわけですか?いえいえ、ほらほら、
失敗は失敗!それよか大事なのは本割の成績でしょう?よく頑張られたじゃないですか!
同率二位なのでしょう?某横綱の方よりも多く勝たれたわけでしょう?
よろしいじゃないですか反復横とびくらいは!大目に見てあげましょうよ!
それでなくても日本人力士がアレでナニでもう大変なんですからああ〜〜〜!

141 名前:名無し客:2012/11/26(月) 08:51:03
ワるきゅーレ9巻で46ページの4コマの男湯の風呂の一番右に入っているキャラ、
ストリートファイターシリーズのエレナだろ!!!
男湯に女キャラ入浴してるけど大丈夫なのか!!??婿殿が他の客と接客している隙に入ったんだな!?猫耳侍女達も普通にスルーしてるけど大丈夫なのか!?真田シルフィーさん!?

142 名前:名無し客:2012/11/26(月) 17:19:20
↓この曲をご存知ですか?
http://www.youtube.com/watch?v=JX6ksRqzuXs

143 名前:名無し客:2012/11/26(月) 17:21:35

/   /    i    ヽ、  \  ヽ、::::::|
  ナ┐   ー十-〃 /   / / λ.  lヽ ヽ、   ゙i  \__  ゙̄|
 /  」   ノ 」 ヽ  レ| / /  ハ   l ヽ_⊥k--.,,_ |   |\__|.  問  ボ
 ┌-┐  ノ―ュ   / | i (.  | ヽ  l ヽ ヽ ヽ、 `|   |、 .|.  題  ク
   ノ    /   |  {.| |,-t十  ヽt、 i. ,-‐比_ヽ |   | .ヽ|.  .な  さ
   ノ         |ヽ、iハ. 'k |り-‐-  ヽ!  '下て不`,ー-  kヽ|   い  え
  ‐'´|    は    |  / ヽ |`,イてミ      ー=' 7   .|ー、 |  で   い
   ノ         |/ ノ.ト女.Y=┘      /// / ィ  |子)|   す.  れ
  -'´|.         |__ | | ///  '       /ノ|  | ノノ |   け  ば
            |_ ノノ|ヽヽ、.            |  ├'´  |   ど
  の         /.   | `t-`   t_´ ̄フ    |  | /  .|  ね
  で         |    |  |k_         _, |   | /  <_ !
  !!.        |.    | | | ! ゙ー.,_     _/.  |   レイ ノ ノ ヽ    ノ
             |    Vi | ヽ、|、`弋ーイ    |   |  レ'レ'    ̄ ̄
/\/\/ ̄ ̄ ̄ ̄/ .   ハ |  `' `ー`.゙ー|   / /tノ    \     \
      /    /  ┃    ┃┃ ┃     レ'    \   \
     /    /     ┃   ┃┃ ┃ ┏┓      ┃┃    \
   /    /      ┣━┓    ╋┛ ┃       ┃┃ \    \
  /    /     /  ┃  ┗━  ┃    ━┓ ┃┃   \    \
      /     /   ┃      ┃    ┃┛ ・ ・

144 名前:名無し客:2012/11/26(月) 17:30:44
レス番が12の2乗だったらイナルバ様がスターラ姫の姿で真田さんをおしおき時空にとばします!

ttp://www.kyotoanimation.co.jp/nichijou/chara_other.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E5%B8%B8_(%E6%BC%AB%E7%94%BB)

145 名前:名無し客:2012/11/26(月) 18:29:42
J.ボウカー

146 名前:名無し客:2012/11/26(月) 18:39:01
146なら猫耳頭巾が宇宙家族カールビンソンに登場するデン助になります!!

147 名前:名無し客:2012/11/26(月) 20:31:53
【獣耳選】「おしおき的な別の意図がある」 真田さん、ニコニコ動画での古代さんとの侍女長討論を拒否する方針

148 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/26(月) 21:23:29
うわああ・・・もう早や鉄板かと思いきや!まさかあえなく儚くなられましたか!
いえ、小林幸子さまが紅白落選ですって!分からないモノですねええ〜。
じゃあじゃああれですか、あの超ド派手なセットみたいな舞台衣装ごと・・・
テレ東に引っ越しされると?視聴率も一緒に引っ越しされなければよろしいですけどねええ〜〜〜。

>>141
ノオオオオッ!ワタクシどもの第9巻第46頁と言ったら名作との誉れも高き「日常」の巻じゃないですかああっ!
あり得ませんって!すおおおんなところに某ケニアの内だユキ様がいらっしゃるはずないでしょおおお!
いっかに大らかでのびのびで細かい事を気にされない性格だとしてもおおおっ!
女子高生の方が男湯に入っちゃダメえええっ!そもそもそんな事態でしたらワタクシどもが体を張って!!!
ええ・・・一緒に男湯に・・・入りませええええんっ!!!ハアハアハアハア・・・
あ、それにほら、どおおしてワタクシの下の名前を勝手にお付けになれれるのやらああっ!
ワタクシの下の名前はノーコメントですってば!・・・え?お声担当リエリエ様繋がり?
はっは〜〜〜ん、某ゲームの神出鬼没の武器商人の方でしたか!
いえでもそこはほら光栄ではございますけどやっぱり別人格!
ワタクシにそんなスキルがあったのなら、あっちこっちでたああんと稼いで、
姫様にも婿殿にもこおおんなヒモジイ思いはさせませんからあああ〜〜〜〜!!!

>>142
いえいえ、ワタクシ真田は宇宙人!なんたって推定22歳の宇宙人!
ワタクシハウチュウジンダチキュウヲシンリャク・・・ゲフンゲフン、いえいえ、
今のはなし今のはなし!そうじゃなくって!異星人ですので地球の事には疎いんですよおお、基本的に〜〜〜。
その曲が某音楽ゲームのカバーで田村ゆかりん様のゴキゲンな楽曲だって事も、
今のただ今知るところとなりました次第でございます〜〜〜。
にしてもしかし、可愛らしくってなかなか良い曲ですねええ、さすがはゆかりん様〜〜♪

>>143
あらまあ!力強き大宣言!そうそう、そのくらいの勢いが必要ですよね!
きっとたぶんのがまおやぶんで、大きい姫様にも必要ですよね!ええ、婿殿に対して!
私さえいれば大丈夫!私さえいれば無問題!私が出れば万事解決のデウスエキスマキナ〜〜〜っ!!
って!ね!姫様!こうなったら宣言しちゃいましょう!たかだかと朗々とガツンと婿殿に!
そして怒涛の結婚披露宴強行開催!万難を排して!あらゆる心配を吹き飛ばして!
姫様の女の一本道を貫き通しましょう!銀河の果ての果ての果てまでえええっ!!!

>>144
へ?なんでですか?どうしてですか?どういう理由でイナルバ様がスターラ姫様に?
お声担当がお局…ゲフゲフゲフゲフ!あいやあああっ!そうじゃなくってえええ!
お声担当様がベテラン様だからですかあああっ?
平気で部下を虐待して何とも思わないご性格?・・カ、、カカカ、カクカクカクカクカクカクカクカク・・・
そそそ、そればかりはごかごかごかごか、ご勝手羊羹のご勘弁を〜〜〜!!!

>>145
ボックッワッボウーカー!しかも安くて!丈夫っでっす〜〜〜・・・ってのは違いましたか?
破格の安値で再契約、つけっと外人の価格破壊と呼ばれるボウカー様だとうかがいましたけど〜〜〜?
そこはしっかり出来高制とか為替レートとかで元を取ってらっしゃいますの?
契約問題はやっぱり複雑怪奇なんですかねええ・・・ま、まままま、まあまあ、
兎にも角にも丸にも点にも!再契約おめでとうございました〜〜。
来年もまた一層のご活躍をお祈りいたします〜〜〜♪

>>146
はい〜?それって某あさり御大の原点コミックの?
厚かましくもえげつなくも居候の癖に居候の自覚のない猫型宇宙人?
って!ワタクシとは正反対の性格設定じゃないですかあああっ!
かろうじて!ええ、ええ、かろうじて、猫つながりがあるだけで!
なんでまたそんな突拍子もない連想を言霊になさいますやらあああああっ!
え?もうなってます?う、ううう、ううううう〜〜〜〜む、こうなったからにはかくなる上は・・・
リカ様、こういう訳ですのでひとつカツブシを・・・張り倒すわよ?あううう〜〜〜っ!!!

>>147
ちょっとちょっと!どおしてそんな、地球の日本の政治状況をワタクシどもがトレースしなければならないのですかああ〜〜!
あり得ませんって!そもそもワタクシども猫耳侍女部隊とあやつら犬耳なんちゃらとは、
二大政党として互いに競り合って選挙戦を戦う事もございませんしいい〜〜〜。
むしろあれですね、ワタクシども猫耳侍女部隊がこうして地球の一大勢力となりましたからには、
犬耳その他あれこれ耳侍女部隊が徒党を組んで烏合の野合の寄り合い勢力となる目が・・・
あるのかもしれませんけどねえええ〜〜〜(汗)

149 名前:名無し客:2012/11/26(月) 22:00:33
高嶋政伸、美元、離婚成立

150 名前:名無し客:2012/11/27(火) 05:31:00
150ならハイドラがあやめちゃん、イナルバがいとしのMr.ブルーになります!!

151 名前:名無し客:2012/11/27(火) 12:25:35
オーガ(鉄拳)「Tokinoyu・・・・・catearsalien・・・」

152 名前:名無し客:2012/11/27(火) 12:59:15
ワるきゅーレ9巻のバーゲンセールの回のロボットの後ろにいる黒髪の男の正体はウルトラマンパワードに登場するケンイチ・カイ隊員だろう!!休日をとり羽衣町に来日したんだね!!

153 名前:名無し客:2012/11/27(火) 20:07:16
日高剛

154 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/27(火) 21:47:54
いよおおおっし!天は我を見放さなかった〜〜〜っ!
これですこれこれ!猫ちぐら!!稲わらで編んだ猫専用のハウスインハウス!
やわらかぽかぽか猫元気な暖房グッズでしかも経費ゼロ!!素晴らしいいいっ!
これを特注いたしましょう!ね!ね!ワタクシがすっぽり入れるサイズにしていただいて、
中に篭ったままおさんどんが出来たなら、コタツの電気コード問題も無問題のオールクリア!
・・・え?注文から一年待ちが当たり前田のクラッカー?特注なんてとても無理?
て、ててて、天は我々を見放したのかあああ〜〜〜〜・・・

>>149
あらまあ、とうとう成立されましたか〜〜〜。
いえこれはもう、すっぱり決着がついてもらって、お茶の間的にも溜飲の下がった思いと申しますか、
ようやく落ち着きました的な雰囲気が漂ってまいりました今日この頃。
長きにわたってお茶の間裁判劇場を繰り広げて来られたお二人様には、
お疲れさまでしたと、ワタクシ心からの慰労と労いの気持ちを込めまして、
これ・・熱〜〜い番茶を一服どうぞ〜〜〜♪

>>150
えええええ?ハイドラ様がそんな!ヒロイン枠をゲットですかっ!!!
あ、でも〜〜〜・・・イナルバ様がとおおって〜もブル〜様になられるのなら!
つまりこれはイナルバブルー様によるハイやめちゃん様へのお仕置き連発コンボですかっ!
うわあ・・・これはなんとも、お労しやお労しや・・・ガサゴソガサゴソ・・・カシーンピピッパポーン・・・
何をしているのか?あ、いえ、イナルバブルー様からハイやめちゃん様への、
めくるめく連発壮絶お仕置きの数々を残らず動画に撮らせていただこうかと、はい〜〜〜。

>>151
いらっしゃいませ・・・って!ダメですよ!そんな緑のペンキだらけで!
洗い場のタイルに色が着いちゃうでしょうそんなんじゃああ・・・違いましたか?
そもそも肌の皮膚の色が緑色のキャラの方?あいやああ!これは失敬ごめんなさい。
それではどうぞごゆっくり・・・って!ちょっとちょっと!お金お金!
料金!前払い前払い!・・・え?なんですかこれは?お豆?
カカオ豆じゃないですか!これが貨幣ですってえええ?
3粒で七面鳥の卵一個の価値がある?う、ううう、ううう〜〜〜む、
日本国の貨幣の円に、いったいどんなレートで換算したらよろしいのですかああっ!!

>>152
ワタクシどもの第9巻の・・時乃湯の危機の巻の・・第64頁第4コマのこちらの方ですか?
って!お顔の造作も書き込まれていないそんなモブのガヤの方がそんなっ!
休日の度に北米大陸から日本列島に遊びに来られるほど金銭的に豊かな方ではなかったでしょおおおっ!!!
ハアハアハアハア・・・ああもう、最近息切れが・・・ゲフンゲフン!とにかくあなた!
某ケンイチ様とは違いますから!別人ですから!ああああっ!だからってそんな!
ジライヤ様でも野田刑事様でも、ファイト一発様でもございませんからねえええっ!!!

>>153
いらっしゃいませ戦犯・・ゲフゲフゲフゲフ、い、いいええ!そうじゃなくって!
某オリ球団から某トラ球団へ華麗にデューダの移籍をされた捕手の方!はいはいはいはい、
改めまして、いらっしゃいませ毎度ありい〜。・・・で、どうなんですか?
やっぱり捕手なんですか?ファーストとか外野とかって選択肢はナッシングですか?
パリーグと違ってDH制ではないんですけど、代打屋さんってのはありえないですよねえ!
ええ、ええ、そりゃあそう、そりゃあそう、1億円も出した以上!
表も裏もしっかり働いていただかなくては球団的にもいろいろ問題でしょうしねええ〜〜。
いろおおんな意味で注目も浴びて、来季の開幕が楽しみですともっ!はい〜。

155 名前:名無し客:2012/11/27(火) 23:15:09
真田さんは怪獣に踏み潰されるかウルトラマンメームウスに助けられるかどっちがいい?

725KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10