■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【サンキュー!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・39代目!

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/11/03(土) 09:58:56
 いらっしゃいませ〜。こちらは愛と勇気のスペーステルマエラブロマン、円盤皇女ワるきゅーレ総合スレッドでございます。ワタクシどもが発表されて以来十年以上にわたるご愛顧、感謝感謝のサンキュー!テルヨ!長いようで短いようで・・・あっ、でも、こちらのワタクシどもではそんなに時間がたってはいないんですよ!同じ同じ!ワタクシ今も変わらず推定年齢22歳ですからねええ〜〜っ!
 コホン、改めまして自己紹介っていうか作品紹介をひとくさり・・・。宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、下町の銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それはヴァルハラ皇国皇女の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
 魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされる姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られて大活躍!
 そして七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染様。姫様ご姉妹のハイドラ様もお札の力で小さく封印の上同棲生活〜。
 さらにワタクシ、真田と申します。下の名前はノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
 その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら〜!
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1337464925/
それ以前の過去スレはこちら時乃湯板で〜〜〜!
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、お湯と生きる「時乃湯」と、ウィズユア霊波「七狐神社」、そして、ノー猫耳ノーライフ「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしまあ〜す!

630 名前:名無し客:2013/02/14(木) 17:39:28
630だったらメーム様がチョコレートをくれない真田さんにお小言をします!

631 名前:名無し客:2013/02/14(木) 20:31:44
長瀬実夕

632 名前:名無し客:2013/02/14(木) 21:01:36
632ならネスティーが専門家の実験によって凍結したあやめちゃんの上着と短パンを壊してしまいます。

633 名前:名無し客:2013/02/14(木) 21:03:53
今年は自分にチョコを塗りたくって召し上がれは自重したのか

634 名前:名無し客:2013/02/14(木) 21:06:16
真田さんの声が北の富士勝昭だったら良かったのに

635 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/14(木) 21:38:54
さああって!今年は一味違ったチョコレート〜〜〜!
何が違うって、これですこれ、小麦粉と卵と牛乳で焼きました、
パリッとサクッと薄焼きの洋風おせんべいをチョコと交互に重ね合わせて、
サクサクとした食感と甘いチョコとのハーモニ〜♪・・・ゴーフルのパクリじゃないですったら!
さらにさらに!こんどはふ〜んわりとやわらか〜に焼き上げました丸型カステラの間に、
たあああっプリとチョコクリームを挟みましたああ〜〜〜♪・・・ナボナのチョコ味じゃないか?ノオオオオッ!
ブッセです!ブッセブッセ!猫耳チョコブッセですってばあああっ!んもう!
とにかく三角四角い仁鶴、バレンタインのお振舞でございます!
お客様の皆様におかれましては、どれでもお好きなのを召し上がれええ〜〜〜♪

>>627
にゃにゃにゃんとおおお!そんな所に?
どっかで見たような運ちゃん様の円盤タクシーで姫様と婿殿のお式にやって来られた、
毎度おなじみの三連星のトリオの皆様を見て、あれが三連星か〜〜!シロッケンハイムか〜!ミョ〜レンバッハかあああ〜!
と驚いてらっしゃったガヤの方々の中にそちら様のグリーンの方が!?
って、いえいえいえいえ、違いますって!すおおんな所に暗殺剣の達人の方がいらっしゃったら、
危なくってしょうがないじゃないですかああああ!!!

>>628
むん!ジャキーーーーーーーーーーン!・・・はっ!
あいやああ!いえいえ、これはほら、肩叩き肩叩き!肩を叩くために組んだだけっ!ですからっ!
はいはいはいはい、婿殿との南極条約でこれを光線銃として使用することはご法度!!
ううううむ、あ、あの、これ、三角ブッセをチョコでコートしてみたんですけど・・・
頭に付けて猫耳侍女部隊隊員となってみませんか?いえいえ!
適当にごまかしてこっそり光線を当てたりはいたしませんからあああっ!!!

>>629
なるほど!ワタクシではなく隊員の誰かが光線銃を使用したら!
ババンがバンジー、万事がウマく運んで丸く収まるとおおおっ?
なるほどなるほど・・・って!いえいえいえいえ!イケませんイケません!
猫耳光線銃はすなわち侍女長の象徴!侍女長以外の隊員が使用するだなんて!!
それはやっぱりなりませぬ!ならぬ事はならぬものなのでございます〜〜〜!!!

>>630
どわああああっ!どどど、どおおしてここにメーム様があああっ?
いやあああ!違います違います!軽んじてません軽んじてません!
忘れてませんって!いえホントにいいっ!その証拠に!ほらほら、メーム様には、
カメラの型のチョコクッキ〜〜♪ほらほら、なんと八セルブラッドで型を取りましてございます〜〜〜♪

>>631
いらっしゃいませ毎度ありいい〜・・・って、こちら様は!
この度事務所を解雇された方ですかっ!何があったんですかっ!?
イベントやライブを無断欠席?それが度重なってしまってさあ大変?
うわあ・・・それはやっぱり芸能人の方としては致命的かも〜〜〜(汗)
まままま、本日の所はゆっくりと温まって、今後の事をしっかり考えていただけましたらとおお〜。

>>632
凍結破壊ですか!あいやあああ!大丈夫ですかっ!?
いえだって、ほらほら、某ライダー様のウォータードラゴンのフォーム!!
凍らせて尻尾でシバいたらどんな敵でも木端ミジンコだったじゃないですかっ!!!
そんなにウマい事上着と短パンだけを壊すことが果たして・・・・
え?じゃあ練習してみようか?はあ、それはまあ結構ですけど、いったい何で?
ええええっ?ワ、ワタワタ、ワタクシをチョコで固めて鈴だけ壊してみるうううっ?
ノオオオオオッ!いえいえ、今年はほら、そういうのはナシにしましたから!
毎年同じじゃあつまらないと姫様が思し召しでしたので!はいいい〜〜〜っ!
・・・あ、あの、いいい、今、「ちっ」っておっしゃいましたかああ?(汗)

>>633
ひいいいいっ!上のいきさつで!今年はそれはナシっ!ね!ね!
いえホントに、少しは変化を付けませんと、愛しの姫様に飽きられてしまいましては侍女の名折れですから〜〜〜♪
・・・粉々にされるのが怖くて行き当たりばったりにしている訳じゃあ、ないんですよおおお〜〜〜。
おほ、おほ、おほほほほほ、おほほほほ〜〜〜♪

>>634
北の富士様?日馬富士様でもなく千代の富士様でもなく、北の富士様・・・
ああああ!名解説者様の!イレブン横綱様の!黄金の引き足様の?ほほ〜〜〜う、
って!ですからどうしてワタクシの声がそちら様になるんですかあああっ!
危うく吊られるところでしたよ!ワタクシ鮭じゃあないんですからあああっ!

ハアハアハアハア・・・ひと段落いたしましたか、ではでは、じゃじゃん!
姫様にいいいっ!本日のスペシャル企画!
超カカオ星人様の金色チョコで作成いたしました、
時乃湯だよ全員集合ジオラマチョコをご進呈〜〜〜〜っ!おほほほほ〜〜〜♪
お砂糖いっぱいミルクもいっぱい夢も希望もいいっぱい、盛り込んでますからねええ〜♪

636 名前:名無し客:2013/02/14(木) 23:25:22
ワるきゅーレ1期5話の4分34秒にペンギンの問題+に登場する後のペンモンスターの神田一郎がいるーーーーー!!!!(モヒカンのキャラ)
10年前は結構大きかったんだな。このキャラクターは詳しくは2013年コロコロコミック3月号に登場しています。

637 名前:名無し客:2013/02/15(金) 07:27:37
和人があさりちゃんとあやめちゃんに貰ったチョコを残さず食べた様です。

638 名前:名無し客:2013/02/15(金) 16:31:03
50年前のシルバーハート(ジョーカーの師匠)「メームがおばさん?はっははは!面白い事を言うなぁ君は!
メームは君よりずっと年下の赤ん坊だよ?」
※1963年の出来事の話です。

639 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/15(金) 20:44:29
やっぱり商いはタイミングなんですねええ〜〜〜。
いえほら、チョコ!本日になったらいきなりの安売りの投げ売り状態!
これなら一日ずらしてバレンタインをやったらずいぶんリーズナブルでお得な・・・
はああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!
思いついてしまいましたあっ!題して、地球の上に朝が来るその裏なら夜だろう大作戦!
つまりほら、本日時期遅れの安売りのチョコを大量に購入いたしまして、
地球のお国にはそれぞれ時差がございますでしょう?まだ2月14日のお国に行って、
大いに売りさばいて大儲けええっ!やったああ!ほらほら皆さんぼやぼやしない!
猫耳一日遅れの安売りチョコ買い出し部隊出動〜〜〜〜!健闘を祈〜〜〜る!
これで我が家の財政も救われますよリカ様っ!あ!あとそれから!
ワタクシの発言を参考にしてご商売をされる方はぜひぜひアイデア使用料をおおおっ!
・・・え、何ですか?バレンタインにチョコを贈るのは日本だけ?
え、えええ、ええええええええええええええっ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、
安売りのチョコを大量に買い込んでも海外で捌けやせずに不良在庫の大赤字!?
ひゃあああああああああああああああああああああああああああああああああっ!

>>636
連載終了かと思ったらなんとなんと南斗六聖拳!+が付いての新連載だとかっ!
いったいそのエナジーはどこから湧いてくるのでしょう!?
ええ、ええ、ワタクシどももできる事なら、円盤皇女ワるきゅーレ+!
みたいな展開になったらうれしいんですけどねえええ〜〜〜。
って、だからってあなた!リカ様試験第三位の記念すべき結果発表のコーナーに!
そちら様のモヒカン様がいらっしゃるはずないでしょおおおっ!
・・いえまあ、ワタクシしかとは存じませんけど、たぶんおそらく、十中八九の四苦八苦・・

>>637
まあああああっ!婿殿っ!ちょっと婿殿っ!
姫様がお渡しした姫様のチョコは召し上がってくださったんですかっ!
まさかたまさかやさかのむさか、姫様のを差し置いてええええっ!!!!!
はい?もったいなくてもったいなくてもうしばらく見ていたかった?ひょおおおおっ!
そういうアレでしたらまあ、侍女としてワタクシも納得納得でございますともおお〜〜〜。
・・・それであの、ワタクシが差し上げたチョコは?

>>638
おおおおおっ!こちら様はこの度の!小学館漫画賞を受賞されたっ!
おおおおめでとおおおございましたああああっ!・・・って、え?えええ?えええええ〜?
どおおおしてメーム様が推定年齢22歳のワタクシよりもずっと年下で?
時空が違ってるんですか?こちら様は1963年・・・50年もの大昔じゃないですかああっ!
いえいえ!そんなあなた!その設定はその設定で!また違った視点から!
またまたいろおおんな物議を醸しだしそうな予感なんですけどおおおっ!(汗)

640 名前:名無し客:2013/02/15(金) 22:57:30
Ufo Princess Valkyrie 3: Bride of Celestial Soul's Day 06 (sub spanish) 2/3の4分27秒に、
天元突破グレンラガンの後のヨーコが登場してるーーーーーーーーーーーー!!!!!!(赤い髪のポニテの女性)
ドクロのアクセサリーをつけていない時があるから言い逃れはできないぞ。

641 名前:名無し客:2013/02/16(土) 15:28:49
641だったらあ○りよしとお先生の目の前で、
ネスティーがあやめちゃんを大砲の中に入れて輪をくぐらせるパフォーマンスを披露します!!

642 名前:名無し客:2013/02/16(土) 17:51:00
642だったら姫様が島津斉彬、真田さんが西郷隆盛になります!

643 名前:名無し客:2013/02/16(土) 19:31:12
山口香

644 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/16(土) 20:35:08
広島原爆の30倍!凄い爆発だったんですねええ、ロシアへの飛来物体!
にしてもしかし、そんなにすごい大きな飛来物に気が付かれませんでしたか!?
常日頃大きな顔をなさってらした某合衆国のNASAの方!
こうなったからにはほらほら、隕石だけに引責辞任もおお〜〜〜・・・

>>640
ノオオオオオッ!いけませんいけません!そんなはずはございまっせエえん!
簪も超電導ライフルもないのでは!そんなんじゃあ敵の来襲に応戦できないでしょおお!
あ、だからああいう展開に?ふうう〜〜む・・って!いえいえいえええ!
終わりよければすべてよし!お壁の富士山が壁画になっても営業には差し支えございませんからああっ!
姫様が二人になられましたのはまあ、大きい姫様に見とれつつ小さい姫様にも萌えられますからっ!
ええ、ええ、お一人で二度おいしい最強皇女様の誕生でございます〜〜〜!!!

>>641
どおおされましたかネスティー様?某サーカスでお馴染みのパフォーマンス!
安全安心にスリルとスペクタクルを醸しだされる伝説の大砲!!
なかなかお似合いですねえ、あやめちゃん様!ね!お客様もそう思われるでしょう?
・・って!ぎゃあああっ!どどど、どおおして御大センセがここにいらっしゃるのおおっ!
いえいえいえいえ、これはほら!幻!現実ではございませんっ!
ほらほらほらほら、クイ○クルワイパーハンデ○ーキャ○チ○ー!!!
もこもこふかふかぽよぽよゆらゆら、ゆら〜りゆら〜りく〜るくるくるく〜るくる〜・・・
だんだんあなたは眠くなる〜〜〜、眠ってしまって今見た事はすべて忘れる〜〜〜、くるくるくるくる〜〜〜(汗)

>>642
ほおおお!姫様のご恩に報いるため、身も心も姫様に捧げて侍女道一直線のワタクシ!
それはつまり、島津斉彬様のご恩に報いるために身命をなげうった西郷どん様とよく似たり?
ほおおお!これは身に余る大光栄ですともおお!!西郷どん様は永久不滅の日本のヒーローですものおおお!
・・・あ、でも〜〜〜、それってあの、姫様が早くにお隠れになってしまわれる予兆とか?
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん!
ノオオオオッ!ダメっ!そればかりはあああ!ひひひ、姫様は永久に不滅です〜〜〜っ!

>>643
あらこちら!ヤワラちゃん様のさらに上を行く大スターの女三四郎様!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜♪日本柔道界に喝!ですか!喝!ですよね、やっぱりい〜〜〜♪
え?ワタクシども?ブンブンブンブンッ!いいええ!ワタクシどもは侍女部隊!
体罰やハラスメントとは無縁の存在ですから!そもそも同じ志のもとに集ったわが精鋭たち!
ツーと言えばカーの心の交換!試にほらほら、ツ〜〜〜っ!・・・・あ、あれ、
ちょっと!茎子さん!何やってるのおおおっ!ワタクシがツ〜〜〜っと言ったらすかさずカ〜〜〜っ!
んもう、何回言ったらわかるんですかあああっ!・・あ、いえ!今のはなし今のはなし!
おほほほほ、これからはワタクシがツ〜〜〜っと申し上げたらすかさずカ〜〜〜っと返してくださいねええ〜〜〜。
ね、過度な罵倒も体罰もございませんでしょう〜〜〜?
はい?この手に持っているのは何か?って精神ぼ・・・はああああああああっ!
いいえ!これはほら、のし棒のし棒!いえほら、これからお蕎麦を打とうかと存じまして、ハイいい〜〜〜。

645 名前:名無し客:2013/02/16(土) 23:42:59
               _ , - - - 、
            ,r'´        `ヽ    お前らなぁー
           ,イ            jト、   俺たちが作った 1000兆円の
          /:_:!     団塊    i_::::゙,    借金をしっかり返せよw
          i:_:_:|   _,,   ,、-- 、  !:;;;;|
          |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!     ちゃんと年金も払うんだぞ!
         ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン_:!  {〈・_,>、,, jヘi!    俺たちの面倒も見て、敬えよ!!
         〈 j>j、  "´ , イ   `ヽ   ,'::: 〉
          `ゝ.`,    ノ、__,入    j::rソ   最近の若者には、期待してるからなwww
           `゙i   / ,r===-ュ,`,  '_:〔 _ _
             }!  ! i ̄T ̄ ! ;!  _!::::j:: `` ー--─r- 、
           , イ_:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::       ゙ ,  `ヽ
         _ノ /j_:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ:::: :!:        i    \
       ,.r'´  /_::!:::::::| `ヽ`"""´  ノ : : : !: :       |     !
     /     _:|_:_:_:::ト、 リ   /    !:        i     i

646 名前:名無し客:2013/02/17(日) 14:58:30
デーボ・ヒョーガッキ

647 名前:名無し客:2013/02/17(日) 16:07:43
デーボ・ヒョーガッキ

648 名前:名無し客:2013/02/17(日) 17:30:02
648だったら>>37田さんが隕石落下のせいで引責辞任します!

649 名前:名無し客:2013/02/17(日) 20:02:22
グレープブランデー

650 名前:名無し客:2013/02/17(日) 21:39:11
ワるきゅーレ1巻で円盤が爆発する回で、スカートがめくれるのを防いでいる女性の正体が明らかになったぞ。
髪下ろししたあやめちゃんだな。彼女はスカートもはくし、髪の色もカラーでは茶髪であるはずだ!!

651 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/17(日) 22:07:37
あらまあ!まさにこれ、キューすればツーず??
牛肉生食ご法度政策のあおりを受けて巷の焼き肉店から姿を消していたユッケ!
専用設備のある大手工場で加工してパックにしたのをそのまま出して、
最後の仕上げはお客様自らタマゴやタレをマジェマジェするスタイルで見事復活だとか!
考えましたねええ〜・・・あ、でもそれならむしろコンシューマー向けに開発して下さったら・・・(汗)

>>645
ううう〜〜〜む、それはでもちょっと、いろいろ難しいのではないかしら?
何が難しいって、少子高齢化!の、少子!ね!少子の部分が色々とおお〜。
いっそ労働力として移民の受け入れを考慮されてはいかがかしら?
いえいえいえいえ、どこの国かとかそんな狭い地球内で考えずに!
広大な宇宙空間におきましてはきっときっと、日本になじむ宇宙人の中から・・・
適切な移民の候補が見つかるのではないかとおお〜!

>>646 >>647
大事な方だから二回おっしゃったんですか?ふううう〜〜〜む、
にしてもしかし、そのお手手でお箸が持てるのかしら?
お箸も持てないわ、コンビニのおにぎりも剥けないわじゃあ、
この日本のお国でやって行けないのではないかしらああ〜〜〜。
・・・そんなに冷たくしないでくれ?それでなくてもやっつけられて凹んでいるところだ?
あいやああ、そうでしたか〜〜〜。じゃあじゃあ今宵の所は当店のお風呂で!
体の芯から温かアツアツにいい〜〜〜〜♪・・・あ、あら、どうされましたか?
何かワタクシ、より凹ませるような事を申し上げましたか?いえほら、ただただ、
せめてほら、温まって行っていただければとおおお〜〜〜!!!

>>648
なんでですか〜〜〜!あの隕石がライ・・・ゲフンゲフン、いえいえ、あのほら、
あの隕石の正体が何であったとしても!ワタクシ真田はいち侍女長!ね!ね!
隕石落下に関して何の責任問題も生じませんからっ!当然ですって!
もし仮にツナカリーに、そちらのライ・・・いえいえ、ほらほら、隕石隕石!
隕石落下の責任問題を追及されるのでしたら!やっぱりNASAですよ、NASAでしょう!
そこんとこ、よろしくメカドックですからねえええ〜〜〜!

>>649
はい〜?ブランデーと言ったら普通はグレープなのではないかしら?
アップルブランデーってのもありましたっけ?いえでもやっぱり、
デフォはグレープのブランデーでしょう?味といい香りといい・・・あ!
いえいえ!ワタクシはそんな!隠れてこっそり嗜んだりしてはおりませんよ!
でもこれ、侍女としての嗜みとして、味見くらいはしたことがございますから!
・・・そういうのとは違いましたか?本日のG1レースに優勝したお馬さん?
これはこれは、おめでとうございました〜〜〜。あらこちら!
お馬さんの命である足の骨折から立ち直って大復活しての大勝利!?ほっほおお〜〜!
これはあの、こちら様のタテガミとかでお守りを作られたらいかがかしら?
きっとゲンをかついだ方が買いまくってくださるのではないかとおお〜〜〜♪

>>650
ワタクシどもの第1巻第5話「宇宙海賊の陰謀」!の事ですか?
じゃあじゃあ、第176頁・・・って!いえいえいえいえ!ですからああっ!
そんなにぱっつんぱっつんのホッシー様みたいなヘアーのあやめちゃん様がいるモノですかあああっ!!!

652 名前:名無し客:2013/02/18(月) 07:01:47
ワるきゅーレ1巻の1話の31ページの5コマに、
獣電戦隊キョウリュウジャーに登場する後の哀しみの戦騎士アイガロンがいるーーーーーー!!
(頭に先っちょが突き出ているシルエットのキャラ)
ハリケンが放送している頃に存在が確認されていたのか。
漫画版だし、頭の先っちょが少し違ったりするのは当たり前だわな。

653 名前:名無し客:2013/02/18(月) 12:52:15
http://www.youtube.com/watch?v=iLcLYbedFng

僕、先月までは成績が良かったんだけど。今月になってから急に成績が駄目になっちゃったよ・・・・
何時も失敗ばかりで、バグラー様には毎回怒られるし・・・・給料も少なくなってきてるし・・・・
どうしよう?ママ・・・・。僕は今完全に「崖っぷち」だよ・・・・

654 名前:名無し客:2013/02/18(月) 13:03:37
654だったらメーム様がメサイアになります!

ttp://www31.atwiki.jp/sentai-kaijin/pages/3442.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%91%BD%E6%88%A6%E9%9A%8A%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA

655 名前:名無し客:2013/02/18(月) 17:27:40
655ならワるきゅーレがあやめちゃんとあさりちゃんとよしおくんとまなぶくんに、
「あなた達浪人生なの?」と言います。

656 名前:名無し客:2013/02/18(月) 17:40:35

/  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /
                                  /  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /
                                 /  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; / /
                              /  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; / /
                        ./ /"\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:/ /
       ,.-<二二ニ=ー        / /  \. \;;;;;;;;;;;:/ /
    /        \        \"    \. \;/ /
   /            l           \  @  \   /
   l ・      ・    .l       r~ ̄`ヽ    / /
   l   ・       に二ニ=  ,. -'     リ\ ,/ /
    i______●  ^} _,..- '"   /ヽ /,  \/
    \        ノラ '     /:::/-'"
     ` ァ-―''7"(      _,/:::/     
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '/丶/      閃け!ホーリーソード!
      / .i|    \:::::::::::::::::::\/.--─-,,,  
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}

657 名前:名無し客:2013/02/18(月) 17:45:14

./ /"\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:/ /
       ,.-<二二ニ=ー        / /  \. \;;;;;;;;;;;:/ /
    /        \        \"    \. \;/ /
   /            l           \  @  \   /
   l ・      ・    .l       r~ ̄`ヽ    / /
   l   ・       に二ニ=  ,. -'     リ\ ,/ /
    i______●  ^} _,..- '"   /ヽ /,  \/
    \        ノラ '     /:::/-'"
     ` ァ-―''7"(      _,/:::/     
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '/丶/      閃け!ホーリーソード!
      / .i|    \:::::::::::::::::::\/.--─-,,,  
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}

658 名前:名無し客:2013/02/18(月) 17:52:36
なんでこうも二重投稿になるんだろう?

659 名前:名無し客:2013/02/18(月) 17:54:48
真田さんは自然を大切にしてるかい?
じゃないと自然王ナチュレみたいな奴がやってくるぜ

660 名前:名無し客:2013/02/18(月) 17:57:47
660だったら猫耳頭巾がエル・ブレイズに変身します!

ttp://www.virtuafighter.jp/cha_el.shtml
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC

661 名前:名無し客:2013/02/18(月) 20:37:19
ひろゆき

662 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/18(月) 21:09:48
牛めしバーガーが大好評の絶好調?
これはこれは、日本のFF界には久しぶりの明るいニュースじゃないですか〜♪
円形にしたご飯のパテに牛丼の具を挟む・・・あ、あれ、これって何だか・・・
ワタクシの気のせいかも知れませんけど、似たようなのを出してませんでしたっけ?
ええ、ええ、往年の某モ○バーガーでえええ!

>>652
我らが第1巻第1話第31頁第5コマ!婿殿の優しさに一同シンミリ感激した伝説のシーン!
ね!ね!婿殿にあらせられましては実に実にお優し婿殿!
まさに姫様の婿殿となるために生まれて来たかのようなベストカップル〜〜〜っ!
・・・なんの話でしたっけ?頭の先が突き出ているシルエット?ノオオオオオッ!
いえいえいえいえ、そんな所に戦騎士の方はいらっしゃいませんって!!!
そもそもその頭の先っちょの付きだした部分に見えるところが!
頭の本体の頭蓋骨の方ですから、こちらのシルエット様は〜〜〜!
・・・・た、たぶん・・・・

>>653
ななな、何ですかこのムーディーなBGM!
ワタクシどもで言ったら白い三連星の方の御用達みたいな雰囲気ですよっ?
バグラー様って、某ボンバ○マン様のヒゲヒ○団様の総統の方でしたっけ?
そりゃあもう、相当怖いお方なんでしょうねえええ〜。
あ、あのほら、総統と相当とで・・・寒いんですか?じゃあじゃあ、ほらほら、
ストーブのおそばで暖を取っていただければとおお〜。
はああああっ!だだだ、だからってあなた、ワタクシはこちら様のママではございませんからねえええっ!

>>654
邪悪なプログラム!実体がなくても決して滅びずこの世界に害をなす究極の悪魔!!
メーム様がそんなにぴったり・・・はううううううっ!ぴったりの反対!反対反対!
真逆の存在になってしまわれるとはあああっ!
え?滅び去った後にカードが残る?それを利用して新たな支配者になれる?
ほほ〜〜う♪あっ!いいえ!ワタワタワタワタ、ワタクシ決してそんな野望はございませんからねえええっ!

>>655
へ?そちら様は大阪出身でしたっけ?・・・どうされましたか?よく見てみろ?
あっ!「あなた浪速人生なの?」ではなかったですかっ!失礼失礼!
いえほらワタクシ、某まんがサイエンスの大阪弁バージョンが走馬灯のようにいい〜〜!
あ、それはそれとして、姫様姫様、真に恐れ多きことながら、こちら様方は永遠の義務教育のお方なのではないかと、はい〜。
そこら辺はほら、永遠の受験生・・・はああああっ!いえいえ、ニャンでもございません〜〜〜!

>>656 >>657
坊や〜良い子だ・・・の方ですか、いらっしゃいませ毎度ありいい〜。
え、お手手に持ってらっしゃるのはデンデン太鼓じゃなかったですかっ?
最近はこんなに大きいばかりで実用性のない武器を持たされてるんですねええ〜。
いえでもそこんところはやむを得ないっちゃあ得ない事ですよ!
その武器を玩具にした時にお子様に持たせられない様な危険な形状では困りますから!
ね!大きくて丸っこくてソフトで決して人を害さない安心安全な必殺武器!
こうでなくっちゃあいけませんよおお〜。

>>658
あ、それはワタクシにも覚えがございます!
確かに送信したはずなのにレス書き込みウインドウがそのままで、
ちゃんと送信されてなかったのかしら?いやいやまてよ、だがしかし、
送信したと思って送信してないみたいな時に実はちゃんと送信出来てましたみたいな事態が過去にもありましたっけ?
じゃあちょっと確認してみよう見てみようと存じましてスレを更新したらちゃんと投稿出来てました!
みたいなダンドリで二重書き込みは回避できたんですけど、アブニャイアブニャイ、
これからも気を付けなくてはいけませんよ皆さんっ!
と訓辞を垂れたら、私たちは書き込みませんから・・・と返されて二の句が継げずに、
ええいもうよろしいっ!と朝礼を切り上げた顛末〜〜〜。
なんの話でしたっけ?あ、そうそう、皆様におかれましてもどうかひとつ、お書き込みは慎重に〜〜〜♪

>>659
自然を大切にしているか?はいはいはいはい!ええもうワタクシ真田はナチュラル侍女長〜〜〜!
天然自然のママが一番!ありのママのセミのパパのハチのムサシは死んだのさ・・・あれ?
ゴホン、とにかく!自然を大切にしたナチュラル素材で、ちゃああんと毎食お出汁を取って作ってますからお味噌汁〜〜〜っ!
・・・自然王ナチュレ様?はああっ!いえいえいえいえ、ほらほら、マイ箸ユキオ!
それから、エコバッグのパールバックもほれこの通り〜〜〜!

>>660
ノオオオッ!どおおしてワタクシがこの上マスクなぞ被らねばならないのですかああっ!
あ、いえこれもほれ、猫耳同士の法則が働いてワタクシが名代の代返で変身させられてるんですよっ!
ホントですって!そういう定めの局中法度なんですっ!辛いんですからこれも結構!
ほらそこっ!なんでそんなに笑うのっ?んもう、ちょっと失礼ですよ?
で、妙にお髭の濃いマスクマン・・ひいいっ!どおおしてマスクウーマンでないのおおっ!
ウエストがキュッとしまって腹筋が割れているところはまあカッコいいですけど、
にしてもしかし!ジュニアヘビー級に満足できずにヘビー転向って!
ムリなウェイトオーバーで腰を壊して体ガタガタになるのが関の山ですようう〜〜〜!!

>>661
ほおおお〜〜、かつてワタクシどももお世話になった某チャンネルの作り主の方ですか?
これはこれは、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
はい?この度某○○ンゴを辞任された?あらまあ、どうして?方向性の違い?性格の不一致?
苦しくても残って改革しようなんて未練を残さずさっさと辞めちゃうところが・・・
らしいっちゃあらしい行動ですよねええ〜〜〜。いえいえ、いい意味でいい意味で〜〜〜。
今宵の所はごゆっくり〜〜〜♪

663 名前:名無し客:2013/02/19(火) 06:58:52
ワるきゅーレ最終巻の154ページの2コマにいる、
ツインテールの少女がついに判明した!!!キルミーベイベーの後のソーニャだな!!!
あっちではSDだから胸が小さくて、本当はボインボインなんだな!!これが殺し屋をする前の最後の笑顔という訳か・・・・。

664 名前:名無し客:2013/02/19(火) 15:05:17
666をゲットできたのが真田でなければ、
ワルキューレが喜びの戦騎士キャンデリラ、真田が楽しみの密偵ラッキューロになります!!

665 名前:名無し客:2013/02/19(火) 15:07:06
666をゲットできたのが真田さんでなければ、
姫様が喜びの戦騎士キャンデリラ、真田さんが楽しみの密偵ラッキューロになります!!

666 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/19(火) 20:16:39
これはどうなんでしょう・・・やっぱり阻止しておこうかしら・・・・ねええ

667 名前:名無し客:2013/02/19(火) 20:32:48
麻生太郎

668 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/19(火) 20:51:04
ひょおおお!あふぁっひょっほっほ・・・何で踊ってるのか?ノオオオッ!
踊っているのではございまっせん!寒いんです!凍えてるんです!
余りの寒さの冷たさにっ!あひゃっひゃっひゅっぴゅうううううっ!
楽しそうだな?ノオオオオッ!楽しくてやっている訳ではなくうううっ!

>>663
我らが第11巻第154頁の第2コマ・・・ううううううう〜〜〜ん!
ちょっと茎子さん!天眼鏡を持って来てくださいな!ありがとう。
ふう〜む、しげしげ〜、はあああっ!右端に近い方の?キュー・・・ゴホン!
かかか、被り物のベイビー様の下にいる方ですかっ?いいえええ!
違いますって!SDだとかボディーだとか以前に!
そんなにほんわか柔らかな表情のソーニャ様があるものですかあああっ!

>>664 >>665
悪役ゆえに変身阻止はしてみたものの、結構可愛いキャラですねええ、悪役にしては〜。
カロヤカでカワイクてちょっぴりコアクマな感じがなかなか・・・あっ!でもでもほらほら、
こちら様はどちらかと言えばライネ様とコーラス様ライクな雰囲気じゃないですか!
やっぱり究極の愛の化身の姫様とは、ちょおおおっと違った感じですよう〜。
ええ、ええ、大きい姫様にしても小さい姫様にしましてもおお〜〜〜!
あっ!それからワタクシもっ!!そんなあなた、一見ニコヤカで実はその裏お腹の底で、
何を考えているのか分からない様な方とは真逆の存在でしょおおおおっ!
・・・ななな、なんですか?ワタクシ何かおかしなことを申しましたか?

>>667
麻生さんの太郎ちゃん様・・・この度はボルサリーノ帽とロングマフラーで!
モノの見事にコスプレをされてましたよねええ!これが実によくお似合いで!
何のコスプレかってほら、往年のチキチキマシンの小人のギャングのボスの方・・・
うああああ!ななな、なんですか?どうされましたか?違いましたか違ってましたか?
こりゃまた失敬ごめんなさ〜〜〜い!いえワタクシてっきり・・・(汗)
まままま、今宵の所はどうかひとつ、温か〜いお風呂でごゆっくり〜〜〜♪

669 名前:名無し客:2013/02/20(水) 06:32:07
ソーニャが秋菜をやすなと勘違いして、秋菜がソーニャの持っている武器をすべて没収した様です。

670 名前:名無し客:2013/02/20(水) 14:35:55
ワるきゅーレ1巻でスカートがめくれるのを防いでいる女性の正体が判明した!
ネスティーこと後の巡音ルカだろ!!
カービィだってピンクなのに白黒漫画では白だし、彼女の髪の色はカラーではピンクとみた!!
ヘッドフォンは風でどっかいったんだな。

671 名前:名無し客:2013/02/20(水) 17:22:25

/::7ヽ '": : : : : : : : : : : : : : : : : :` 、   r─‐┐
               /:://: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ l::::/:::::l
               /::/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`l::::rヘ:::l
           /::/: : :/: : : : : :.,ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : l/: : : :ヽ
            /:l/:./: : : : : : : / l: : : : : l: : : : : : : : : : : : : : :.l: : : : : ヽ         
            /: /: : : : : : : : :/  l: : : : : ト: : : : : : ┛┗: : : :l l: : : : : : :',
.           /: :l: : : : : : : : : :/   l: : : : : l ヽ: : : : ┓┏: : : :l: :l: : : : : : :',
         /: : :l: : : : : : : : :/ヽ   ',: : : : :l. \: : : : : : : : : :ト、 l: : : : : : :.',
.        /: : : :l: : : : : : : :/  \  ',: : : :.!/ \: : : : : : : :l:::〉l: : : : : : : :', 
       /: : : : :l: : : : : : :/ r─- 、ヽ \: :l r──r┐: : : : : l/ l: : : : : : : :.',
        /: : : : : :',: : : : : :.l l. l::::::::::〉   ヽl. ',::::::::::!/l: : : : : :.l  l: : : : : : : : :', 
.     ,': : : : : : : ', : : : : :ハ  ヽ:::::/       ヽ::::ノ !: : : : :./   !: : : : : : : : :',
      ,': : : : : : : : :ト、: : :.l: l      '        l: : : : /    l: : : : : : : : : ',
.     ;: : : : : : : : : l \: l: ヽ             イ: :/l/     l: : : : : : : : : :',
     i: : : : : : : : : :l   ヽハ:| >、   ─(    イ l: /       l: : : : : : : : : : ',
    l: : : : : : : : : : !     l::::/ ` r .. _,、 '゛ l.‐l/        l: : : : : : : : : : :
.    l: : : : : : : : : : l     `─ /:l      /: : :l          !: : : : : : : : : : :
    l: : : : : : : : : : :!        〈: : :.〉   /: : : : : l.        l: : : : : : : : : :

672 名前:名無し客:2013/02/20(水) 17:47:10
672だったら姫様が井伊直弼、真田さんが長野主膳になります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E9%87%8E%E4%B8%BB%E8%86%B3

673 名前:名無し客:2013/02/20(水) 20:13:11
海江田万里

674 名前:名無し客:2013/02/20(水) 21:00:39
よしおくん(まんがサイエンス)「アイポってロボットから出る飲み物でビールが飲みたいんだけど駄目かな?こう見えても僕35歳だよ?」※1987年の時点で小学生五年生です。

675 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/20(水) 21:29:16
ええええっ?円盤でもなく未確認飛行物体でもなく?
美味い!太い!大きい!の頭文字でU.F.O!!!
そう言う意味だったんですかああ、定番商品の焼そばUFO!!!
ワタクシてっきりあの形状からアレなのかとおお〜〜!!!

>>669
うわああああ・・・よくまあご無事で!いえほら、命長らえているだけでももう!
さすがはやっぱりスナイパーの仕事人の方!え、でも武器を没収されちゃった?
いえいえほらほら、そこは何とか、カンザシとかポッペンとか三味線の糸とか、
あるいは持って生まれた怪力とか!そういうので見事依頼を成し遂げてこその仕事人っ!
え、カテゴリーが違いましたか?こちら様はむしろゴルゴ様とかに近い方のクラスでしたか、ほほ〜〜〜う・・・
でしたらなおの事、巫女様とか霊能者様とかは鬼門なんでしょうねええ・・・

>>670
ワタクシどもの第1巻の第176頁ですか、お馴染みの姫様飛翔シーン!
その方が、ムーディーでハスキーでアダルトな魅力満載のルカ様ではないかと?
ノオオオオオッ!ノ〜ノ〜ノ〜ノ〜ッ!全然違うじゃないですか!
何が違うってほらほら、ヘアーの滑らかさやしなやかさが段違い平行棒!
これはだって、シャンプーやリンスを変えたからって言うレベルではないでしょおおっ!

>>671
うわあああっ!どうされましたか?ニャニしてまたそんなにプンスカ?
あっ!ネギですか?ネギですね?いつぞやのあの日あの時あの場所で、
ワタクシどもの小さい姫様と小さい秋菜様で繰り広げられました美少女ネギネギ大合戦!
それはでも余りにも勘違いの言いがかりです〜〜〜!
だってほら、ワタクシどもの方が先ですから!時間的に!
あ、あのほら、そちら様の時空に置きましての時間軸的にいいいっ!
ですのでほらほら、真似っことかパクリとかじゃあないですから、
そこん所はひとつ、ご理解いただければとおおお〜〜〜〜(汗)

>>672
えええええ?ひひひ、姫様が、開国の恩人の偉人のお方!
そしてワタクシがその側近にして失敗の引きが・・・ゲフン!いえいえ、違います、
大躍進の大発展の歴史的大事業の後押しをした忠臣!
あの時ワタクシが姫様をそそのか・・・はああっ!いえいえいえいえ!決してワタクシ、
どっかの大臣を人質にとって強引に事を進めたりしたことはございませんからねええっ!

>>673
ほおおおお!海江田グーグル千里万里様!いらっしゃいませ毎度ありいい〜♪
どうされましたか?妙に深刻なお顔ですけど・・・今さらいくら反省したって、
あの発言はなかった事にはならないのでは・・・ってのは違いましたか?
今度は某真っ暗牧場の広告塔スキャンダル?えええっ!提訴までされちゃいましたかっ!
いやああ、これはちょっと、いくらなんでも絶体絶命ですねえええ。
でもまあ、今宵この上いくらくよくよしたって何も始まりませんから、とにかくまったり、
ゆったりのんびり、せめて体だけでも温まってってくださいねえええ〜〜〜。

>674
いいええ!そのロボットはすでに返品済みですからああああっ!縁起でもニャイ!
え?だけどとにかくビールが飲みたい?ちょうど今当家の呑兵衛様が栓を開けたところですけど・・・
はあああっ!ダメダメダメダメええっ!そちらの時空で26年前でも、
あちらの時空では相変わらずの小学生のはずううううっ!そこら辺はちょうどほら、
こちらの時空ではワタクシが永遠不変の推定年齢22歳であるのと同じことですからあああっ!

676 名前:名無し客:2013/02/21(木) 06:42:17
まんがサイエンス3巻でハイドラの回想でトリアム王子の後ろにいるメーム様達って、アニメ版の方のメーム様達だよね?これはもう否定不可能だろう、真田さん?

677 名前:名無し客:2013/02/21(木) 15:41:56
677だったらワるきゅーレがあやめちゃんの事を大隅さんと呼びます!

678 名前:名無し客:2013/02/21(木) 20:04:36
石元太一

679 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/21(木) 20:25:22
大どろぼうホッツェンプロッツの大立者の作家の方がご逝去ですって?
心からお悔やみ申し上げます〜!ほらほら姫様!プロイスラー様の訃報ですって!
・・・面白くってワクワクしちゃって読むのが止まらなくなってしまって!
児童文学ってのはこういうのを言うんだろうなああって異星人が見ても文句なしの傑作でございました〜〜〜!合掌。

>>676
某まんがサイエンス様の?あいやああ!そこまではどうなんでしょう?
いえほら、スレ違いでもあり、またまた、ワタクシの力及ばぬ領域でもあり〜〜・・
えっ!ちょおおっと待ったあああ!まんがサイエンスといいながらワタクシどもの第3巻の話題ですか?
んもうっ!どこまでステルスをかましてこられますやらああああっ!!!!
我らが第3巻第79頁の事でしょおおおっ!いえいえ、アニメ版とかじゃあなしに!
それ以前にそれ以上に、そこら辺は全部ハイドラ様の想像ですからっ!
ありえへん世界の都合のイイ世界の妄想世界〜〜〜っ!
大体ほらほら、婿殿の命の炎が消えてしまったのなら姫様は元通りになるはずですって!ね!ね!
否定とか肯定とかの以前のお話なのでございます〜〜〜!!!

>>677
ええええっ?姫様が某あやめちゃん様の事を他人行儀に上のお名前でお呼びになると?
じゃあじゃあ某あやめちゃん様も姫様の事を上の名前で・・・ひゃあああああああっ!
ううう、うえうえうえうえ、上のお名前で時野さん!ってお呼びになるのかしらああ!
ええ、ええ、時野さん家の若奥様って呼ばれて!お買い物かご提げて!
商店街をしゃなりしゃなりとおおおおっ!そのための大隅さん!まさにこれ深謀遠慮!
やっぱり姫様、宇宙で一番の下町の若奥様でございますともおおお〜〜〜っ!
あ、それでほらほら、ご協力いただきました大隅様のあやめちゃん様には、
いいい〜しや〜〜きい〜も〜〜〜の、おっふるまいっ!温かいうちにどうぞお〜♪

>>678
石焼・・・じゃなかったですか!こりゃ失敬!にしても石元様?って・・・
プロレスラーの方とかじゃあなかったですよねええ・・・はて〜〜〜?
はああああっ!某関東不良グループのおおおっ!?ノオオオオオッ!
いけませんいけません、やっぱり人間真面目が一番!ね!ね!
かくなる上は全てを告白してきっちり罪を償っていただかなくては〜〜〜。
・・・え?かく言うワタクシ?ノ〜ノ〜ノ〜ノ〜っ!
ワタクシはそもそも!告白するような罪科は一切合財ございませんからっ!いえホントにいいいっ!

680 名前:名無し客:2013/02/21(木) 22:58:58
ワるきゅーレ9巻の152ページの3コマの道具を持った男性の正体が分かったぞ!!
獣電戦隊キョウリュウジャーに登場する後の桐生ダンテツだな!!
この親父ワるきゅーレの世界まで放浪していたのかよ!!

681 名前:名無し客:2013/02/22(金) 12:42:01
美少女仮面ポワトリンの決め台詞は「愛ある限り戦いましょう!命燃え尽きるまで!」ですが
アルティメイタムを除けば戦う相手は猫耳頭巾という町内の変な人レベルの怪人です。
その程度の相手に決めるには無駄にかっこ良すぎます。

682 名前:名無し客:2013/02/22(金) 13:30:24
メームを少しは労る気はないの?

683 名前:名無し客:2013/02/22(金) 13:40:48

、-,,_   __    __   _,,,-,
          ,、,.i.ヽ:::ヽ.'''~ ─ \./─ ~'''/::::/.i         ,,-.、
       _,-l´| | |^i^i::::ヽ/ ̄\|/ ̄\/:::::i'  i        /::::/
       > | l,,l,,!_l./>''~l |.l| .l| l| l| l|.l| |l |l.l~''-,, i.       /::::/
      ,,‐`'‐、'‐_,、,‐''/.l ,l|‐l|‐l|、| l| | ,|l‐|l‐|l、l ヽ.ヾ.      ,、 |:::::| .,,-‐''''i
     /   /゛/ ./ .l l|l,,===、l| l| l,===,,!l |.l l l.     i ヽ|::::|./ ,   |
    .i´  __,,,/   .l | | l |V |:。O:|     |:O。:| Vl |l | !、,,!   ,,>,,-‐-,,!/   /
    l     \. l .| | l ||、|o;;::::|     |::::;;o| ,.||,!-'‐'‐、_,,、/ .i‐==‐l-‐‐ <
    ヽ、     ヽ从| |l |.|" ̄ ̄ _'_. ̄ ̄゛|l.| l | | l.ヽi<‐-,,!__i _.i~‐-  i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .\   ,/''.、ヽl| |ヽ.""  |'  `| "" /l|.,!_l_!-'' /_!'    ''‐二‐、. | < 今日は猫の日なので来たにゃん♪
       \ .|lヽヽ、/'l|、!|ヽ.、 ヽ、 .ノ  .イl,i-.ii=~~ii‐‐`‐,,_    `ヽ>'   \________
           |lヽ、  l|   \l.i`i'''‐-‐'''i´!l/  |l- 二l|     '''--‐  ノ
            `ヽ,,,` l|    `.´~'''o''''~`.´   .|l= .二l|__  _,,,-‐''´
             ~~ヽ、/ _. \ @ / ._ ヽ/~~'''~~   ̄ |:::::|
                   /'~l ~\ ..... /~ l~ヽ'          |:::::|
                |  |   `''Y''´    | .|        |:::::|
._               ヽ .l    ‖     .l /        /::::/    _
ヽ、'''''─-,,,,           | |     |    | |       /::::/.,,,,-─'''''/
  \     . ̄ ̄''''''─--,,,| |   l    | |,,,--─'''''' ̄ ̄ ̄     /
                | |   |     .| |

684 名前:名無し客:2013/02/22(金) 13:45:28
684だったら>>309がたるろってになるにゃーの!

ttp://www.kyoshiro-sora.net/chara/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%AC%E5%9B%9B%E9%83%8E%E3%81%A8%E6%B0%B8%E9%81%A0%E3%81%AE%E7%A9%BA

685 名前:名無し客:2013/02/22(金) 17:14:47
おおさなだよ、しんでしまうとはなさけない

686 名前:名無し客:2013/02/22(金) 17:20:57
自分が初めてやったRPGで初めて格好いいと感じたこの作品の悪役であるロマリア四将軍のBGMを置いておく

http://www.youtube.com/watch?v=rMbBR9gExpY

687 名前:名無し客:2013/02/22(金) 17:36:37
687だったら猫耳頭巾がミーニャに変身します!

ttp://www.nhk-character.com/chara/pocopoco/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%82%B3%E3%83%9D%E3%83%83%E3%83%86%E3%82%A4%E3%83%88

688 名前:名無し客:2013/02/22(金) 20:04:57
宮永咲

689 名前:名無し客:2013/02/22(金) 20:09:10
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃タイトル:横浜ベイスターズ目指せ!日本一       ┃
┃                                ..┃
┃ジャンル:スポーツゲーム(野球)            .┃
┃       ____                     .┃
┃     /⌒  ⌒\                    .┃
┃   /=⊂⊃=⊂⊃=\                 ....┃
┃  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \                ..┃
┃  |     |r┬-|     |               .....┃
┃  \      `ー'´     /                  ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃レビュー                            ┃
┣━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃━┓┃とにかくバランスが悪いゲーム         .┃
┃━┫┃終盤になると敵が発狂する           .┃
┃━┛┃延長になるとほぼ勝てないとかどうなんだか .┃
┣━━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃━┓┃操作性が悪い                   ┃
┃━┫┃特にサードとかファーストが動き出しまでに  ┃
┃━┛┃タイムラグがあったりしておかしい       .┃
┣━━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┃
┃━┓┃意図的にゲームを盛り上げようとしているの .┃
┃━┫┃かエラーが多い。正面の何でもないゴロを  .┃
┃━┛┃こぼしたり送球が逸れたり…          .┃
┣━━╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┃
┃━┓┃ドラマ性を持たせようという意図か知らないが.┃
┃━┫┃余計なイベントがある。焼肉パーティーとか ...┃
┃━┛┃野球関係ないじゃん(笑)            ..┃
┗━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 

690 名前:名無し客:2013/02/22(金) 20:10:47
689だったら本来の姿に戻ったハイドラが教室で、
焼き肉をしたあやめちゃんにツッコミをしたあさりちゃんの髪の毛を引っ張り泣きじゃくるまでほっぺたをつねくります。

691 名前:名無し客:2013/02/22(金) 20:50:44
わー、姫様がカエルの仇を取るためにオオキベリアオゴミムシにアー○ジェットが切れるまでかけてるー!!!

692 名前:名無し客:2013/02/22(金) 20:51:10
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

693 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/22(金) 22:55:23
2月22日!ぞろ目のフィーバー!2が三つでニャンニャンニャンの猫の日!かつ!
2が三つでフーフーフーのおでんの日いいいい!でしたらやっぱり猫耳おでん!
はんぺんを三角に切って猫耳に見立てまして候〜〜〜♪
・・え?ななな、なんですか優子さん&愛子さん?どうして両脇からワタクシをガッシと?
って!うあああっ!ちょっとちょっと茎子さん!なんでそんなアツアツのハンペンを!?
そういうのはイイですって!ワタクシは鶴ちゃん様でも竜ちゃん様でもないんですからっ!
あつあつおでんのおでん芸なんて不要、ふよ、ふふふ、ふうう〜〜〜!ふううう〜〜〜!
ふ〜ふ〜ふ〜〜〜〜・・・冷めちゃったから替えてきます?ノオオオオッ!
わざわざ替えなくても結構ですってばあああっ!

>>680
我らが第9巻第152頁第3コマでデンデン太鼓か何かを持ってらっしゃる殿方ですか?
いえいえそれはちがいます〜〜〜!だってほら、肩掛けのような毛布のような、
例のへんてこな布をかけてらっしゃいませんものおおお〜〜〜!
きっとほらそちらの行方不明のお父上様は、仮面をつけて鬼トレーナーとなるとか、
仮面をつけて戦闘機戦隊のキャプテンとなっているとか、
仮面をつけて敵の隊長となっているとか、そんなサープライズなのではないかとおお〜♪

694 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/22(金) 22:57:10
>>681
愛ある限り闘いましょう!かっこいい〜〜〜い!
よろしいじゃないですか、白くてゴージャスなコスチュームじゃないですか、
往年の美少女仮面の方〜〜〜♪・・・え?その戦う相手が?猫耳頭巾?
なんでですかあああっ!!ご町内の変な人って所はそもそも、
ご町内(と宇宙)の平和を守るために生まれたヒロイン様ですからさもアリナミンですけど!
でもでもどおおおして!そこにワタク・・・ゲフンゲフン、い、いえいえ、ほらほら、
猫耳頭巾様のお名前を持ち出されますやらあああっ!!!
変じゃないですって!普通に真面目でカッコいい方じゃないですか、猫耳頭巾様だってえええっ!!

>>682
いええ〜〜、労わってますよおお〜〜〜。心の底からワタクシもうもう、
常日頃からメーム様には感謝感謝のめんぱっちん!こうしてほらほら、
ちゃああんとおでんだってお供えしてますからあああ〜〜〜。
ええ、ええ、ご位牌・・・ではなくうううっ!縁起でもニャイ!
そうじゃなくってほらほら、メメメ、メーム様の御真影にお供えしてるじゃないですかあああっ!

>>683
ほおおおお!某東京ミ○ウミ○ウの方!!いらっしゃいませ毎度ありいい〜♪
猫猫猫〜〜〜!にゃんにゃんにゃ〜〜〜ん、の、猫の日〜〜〜!
おめでとうございますおめでとうございます、ありがとうございますありがとうございます、
ここは一丁猫耳同士!しっかり親睦を深めてスクラム組んでまいりましょおおお!
ほらほらカツブシ!はいはいマタタビ!メザシだって煮干しだって思う存分召し上がれ〜〜〜♪
そして・・・来たるべき犬耳のあ奴らとの天下分け目の大決戦の折には・・・
ぜひぜひぜひともよろしく良しなに〜〜〜〜♪

695 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/22(金) 22:57:55
>>684
ほおおおおお〜〜〜、猫の日ゆえに姫様がもしやとは思っておりましたが!
まさかたまさかやさかのむさか!そっちの方になってしまわれましたかあああっ!
いえいえ、それはそれで!大きい姫様と小さい姫様のそろい踏みって感じでなかなか〜〜〜♪
ほらほら姫様、尻尾の御髪が乱れてますよおお〜、ワタクシがしっかりと梳いて差し上げますからねえええ〜〜〜♪

>>685
羽衣町を覗いてみれば大真田小真田の声がする・・・ではなくううう!
なんでですか!ワタクシ真田はただただ真田!ね!ね!大真田でも小真田でもなく!
違いましたか?「おお」ってのは、「大」ではなく、感嘆詞の「おお」でしたか?
って、それはそれといたしましてもおおおっ!死にませんよ?ワタクシは!?
侍女たるもの、ご主人に無断で勝手に死んで良いはずがないでしょおおおっ!

>>686
やけにスケール感満載ですねええ。確かにカッコいいのですけど、
でもちょっとスローテンポ?・・・と思ったら途中からテンポアップしましたね!
願わくばそこでもうちょっとドドンガドンドン!ドンドコガッシャーン!
みたいな破調が合っても良かったような・・・あるいは局中法度読み上げみたいな・・・

696 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/22(金) 22:58:32
>>687
現役の着ぐるみ劇場のヒロインの方でしたっけ?
やんちゃな男の子、大人しい男の子、そして最強女の子って言う取り合わせはやっぱり鉄板なんですねえええ〜。
え?ワタワタワタワタ、ワタクシがそのマンチカンネコの方にメタモルフォーゼですか!
・・・猫耳頭巾様にかけた言霊なのになんでワタクシが?シャラ〜〜〜ップ!
猫耳同士だからですっ!猫耳はみな兄弟姉妹の相身互いなんです!ホントですったら!!
あ、そしてそちらのムテくん様のお家も温泉銭湯でしたっけ?
そこんところはやっぱり、親近感親近感〜〜〜♪

>>688
ほおおおおっ某高校の魔物・・・もとい!マシン魔王の白い方!!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜♪・・・え?どこでその通称を知ったのか?
あ、いえ、ほら、ええっと・・・いいい、犬耳侍女部隊の人がそんな風に言っておりましで〜〜・・(汗)

>>689
こりゃまた白々しいいい〜〜〜っ!なんで日本一?
先ず目指すのなら最下位脱出でしょうっ!
どんなに勝ってても最後には負けていると言う悪魔のゲーム!?
いやああ・・・もしかしたら相手チームにいらっしゃるんじゃないですか?
ほらほら、>>688様のような方が・・・(冷汗)

697 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/22(金) 23:00:32
>>690
え?やってはいけない教室での生焼肉をやってしまったあやめちゃんを、
突っ込んでしまったあさりちゃんを、さらにハイドラ様がいたぶってらっしゃる?
はは〜〜〜ん、さては・・・つられましたねハイドラ様!?
隠したってわかりますよ!ハラミかカシラをいただいてあっさり寝返ったのでしょう!!
もうもうもうもう、なんとまあうまやらしい限りいいっ!・・・・はっ!
今あの、嫌な予感の寒気が!はああああっ!ま・さ・かっ!
ハイドラ様があさりちゃんだと思ってつねったのが実は見間違いで、
小さくなられた秋菜様だったとかあああああっ!!!

>>691
わああああっ!姫様〜〜〜!そんなにかけられては勿体のうございますっ!
アースジ○ットだって無料ではないんですからっ!そんなに使ってしまってはリカ様の雷があああっ!
それよかほらほら、弱虫ゴミムシ挟んで捨てろ大作戦!ね!ね!
いらなくなったお箸でつまんで集めて袋に詰めて燃やすゴミムシ〜〜〜♪
・・・はい〜〜〜?この箸がどうかしましたか?これはほら・・・って、
はああああっ!シシシ、シロ様のお箸でしたかああっ!すみませえええんっ!!!

698 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/22(金) 23:04:16
>>692
おおお!巨大ダコ!いつぞや婿殿に横恋慕してハイドラ様に酷い目にあわされた・・・
あの宇宙ダコの方とはちょっと違う感じかしら?むしろコーラス様に無理やり視聴させられた往年の〜
某ウルト○Qの南海の怒りの大ダコのスダ○ル様と似てらっしゃるような〜〜〜。
でもでも、ちょうど良ろしかったですわ!ほらほら、おでん!
おでんの具にもイイじゃないですか!一口大にしたのを串に刺してお出汁で炊いて!
って!ちょっと!逃げないで!足の先っぽの方だけで良いですから!ちょとだけ!
イイじゃないですか減るもんじゃ・・・食べられたら確実に減る?あらまあ・・・

いやあ・・ようやく書き込めました〜。いやもう本日はサーバーのトラブルなのかしら?
全然書き込めませんで〜〜〜。長すぎるのがイケないかと思いまして、
少しずつ細切れにしてレスしてみたところ、何とかかんとか・・・
決してむやみにレスを伸ばそうとかそういうアレではございませんので、
どうか皆様ご了承あれ〜♪

699 名前:名無し客:2013/02/23(土) 06:20:58
本多智恵子が・・・・・

700 名前:名無し客:2013/02/23(土) 14:31:58
ワるきゅーレ3巻で確かコーラスが初登場した回でシャンプーをしている金髪の長髪の女性はもしかして、アニメ版のワルキューレじゃないか?
シャンプーする時は帽子はずすんだね。

701 名前:名無し客:2013/02/23(土) 16:57:56
ジョー岡田(78)
ttp://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/9/e/9ef9325a.jpg

比較
ttp://livedoor.blogimg.jp/peperon999/imgs/b/2/b2cd75a8.jpg

702 名前:名無し客:2013/02/23(土) 17:15:08
702だったら猫耳頭巾が豪徳寺じゅんの姿で本多智恵子氏を追悼します。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%AD%E3%83%8F%E3%83%90%E3%83%A9%E9%9B%BB%E8%84%B3%E7%B5%84

703 名前:名無し客:2013/02/23(土) 17:21:33
明日は

r<⌒ヽ  、                  _
        , ‐=≦´ ̄ヽ.] し' )              , -‐': :- 、: :`ヽ
          / { 、  \ノハ イ                 〃: : :X: : : :ヽこニスヘ
        从人 {\ヽヽ\ |||              l: :/:/ ):)ハ: :|: (⌒)く
┏━━━━.ヘト⌒   }八: 乂ノ ト、┏━━┓┏━┳|: {/_, ー'/ |:.:|V^フ: : :\_,ノ}::━━━━┓    ┏┳┓
┃┏━━━‐/  ̄,,,  イ_):.、:. ゞミノ .}┃┏┓┃┣━::_ |: |フ    ̄,,!: l/ /:::::::::::::::::く ━━━┓┃    ┃┃┃
┃┃.       ゝtフ   _从: :\: : :_ノ.┃┃┃┃┣ー(とZ',::、'' (⌒ヽ |: j /:::::::::::::::::::: :}      ┃┃    ┃┃┃
┃┃       (⌒)≦/ 八ト-く入_ .┃┃┃┃┗┳ー`ーヾ:.ニ寸くj /〈:::::::::::_`ヽ:ノ      ┃┃    ┃┃┃
┃┗━━━‐ ‘寸  /   人Y__) ┗┛┃┏┛┣┓ \ ∨/ ヽヽ ̄. ┗`)'━━━━┛┃    ┃┃┃
┃┏━━━━‐└‐'´  )≧彡'´ノ゚7┃┏┓┣┛  ┻┗┓   .〉l・・ lノ\_ ┏━━━━━┓┃    ┃┃┃
┃┃          ┃┃゚/_ __// xへ、┃┣┓━  ━┫ ./´l ̄´l  /xヘ、        ┃┃    ┃┃┃
┃┃          ┃┃゚7ニ7冖く´ Y^ ァ、_)┃┃┃━  ━┫  \j|__,|レ'v'^ァ、_)        ┃┃    ┗┻┛
┃┗━━━━━┛┃/__/    \_./. ┗┛┃┃━  ━┫   ./_/   \_,/ ━━━━━┛┃    ┏┳┓
┗━━━━━━━く⌒V      .┗━━┛┗━━━┛く⌒V      ┗━━━━━━━┛    ┗┻┛
              ̄                        ̄

704 名前:名無し客:2013/02/23(土) 17:30:51
>>698
最近スムーズに書き込みが出来なくなってるね、ほんと

705 名前:名無し客:2013/02/23(土) 17:38:55
デデーン

706 名前:名無し客:2013/02/23(土) 17:41:08
今からマグロを使った料理を作ろうと思うんだが、皆で食べないかい?

707 名前:名無し客:2013/02/23(土) 17:45:41
707だったら秋菜の声が真堂圭になります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E5%85%84%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%A0%E3%81%91%E3%81%A9%E6%84%9B%E3%81%95%E3%81%88%E3%81%82%E3%82%8C%E3%81%B0%E9%96%A2%E4%BF%82%E3%81%AA%E3%81%84%E3%82%88%E3%81%AD%E3%81%A3

708 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/23(土) 21:06:08
お・の・が・わ・の・ま・め・も・や・し・に・て・く・っ・て・う・ま・か・っ・た!
これで見事に20が数えられるんですよ姫様!!これを五回で見事百まで達成!!
便利でしょう重宝するでしょう?そして〜〜〜、美味しかったでございましょおおおっ!
本日はたああっぷりの豆もやしを用いまして豆乳鍋をご堪能いただきました〜〜〜♪
ビタミンもたっぷりですし経済的でリカ様も恵比須顔〜〜〜!!!
・・・え、何ですか姫様?でもちょとはお肉も食べたかった?うわああああああああっ!!!

>>699
本多様といえば・・・はあああ!メテオさんのっ!めろこちゃんのっ!
そして某ダムのプル様のおおおおっ!!!ホントですかっ!
って、ネットのあっちこっちで話題になってるうううっ!!!!
うわああ・・・心からお悔やみ申し上げます、合掌。
でもでも!納得できニャイ!だってまだお若かったでしょう?
まだまだ人生これからじゃないですか!はあああ〜〜〜。

>>700
へ?ワタクシども第3巻第87頁のカコオオンのコマですか?
クリスティーヌ様・・もとい!コココ、コーラス様初登場の?
いえいえいえいえ、姫様のシャンプーでしたら侍女のワタクシがいたしますから〜〜!
これ!茎子さんがどうしてでしゃばって来るの!?ワタクシがいたしますってば!
侍女長命令の業務命令!姫様のシャンプーは譲る事〜〜〜!
って、いえいえいえいえ!そうではなくううっ!違いますからっ!いえホントにいいっ!
姫様が重複して存在するような複雑怪奇な演出を、我らが介錯センセがなさるはずないでしょおおお〜〜〜!
どうしてってそれはほら、そんな事になったら、もしもなったら、
健気で真面目で忠実な侍女長が混乱して可哀想すぎますからあああ〜〜〜♪

>>701
あらま!そっくり!某ドキプリ様のトリックますたーな好青年のそちら様と、
さむらい人生第二楽章のこちら様と!まさか同一人物・・・って事はないんでしょうけど!
それにしてもよく似てらっしゃる!いやああ〜何だか心配になってまいりました。
いえこれがほら、何かこう、スキャンダルとか週刊誌ネタとかに発展しなければよろしいのですけど〜〜〜(汗)

>>702
え、いえいえ、もうワタクシさっき追悼させていただきましたのに〜〜〜!
今度のこれはなんですか?某豪徳寺様・・・あああっ!秋葉原しびれ組の!!!
こういう訳もなさってらっしゃったんですねええ、改めまして・・合掌!
にしてもしかし!そちらの本体の、つつつ、つぐみ様が超怖いんですけどおおおっ!!!

>>703
ええ、ええ、明日は日曜日!レンジャーにライダーにプリキュアにワンピ・・・
は、マラソン大会で中止なんですか?じゃあやっぱり日曜美術館で〜〜〜♪
明るく楽しい日曜日、お楽しみに〜〜〜♪にしてもしかし、どうしてこう、
某サザ○さんのEDがかかると一転ブルーになってしまうんでしょうねええ〜。

>>704
皆様もやっぱり?ここんとこよく見られる二重カキコ事故も?
一体どうしたんでしょうねええ〜。でもでもしかし、でもしかし、
じっくり慎重にやり直してればいつかは成功するというのも分かりましたので、
ここは一丁出前一丁、ゆっくりまったりやってまいりましょうねええ〜〜〜♪

>>705
デデーン!デンデンッ!デデーン!デンデンッ!
このパターンはアレですね!往年の伝説のターミネータオリジナル!
テクニカルでビジュアルな面におきましては後発の方が上でしょうけど、
映画そのものの力量はやっぱり最初のが一番!ね!ね!
デデーンデンデン!デデーンデンデン!アイルビーバアア〜〜〜ック!!
はっ!いえいえ、ワタクシ真田はおとなし侍女長!けっしてそんな、
怖くて危ないキャラの方とは正反対の無関係ですけどねえええっ!!!

>>706
マグロ料理のお呼ばれ!ひゃほおおおお〜〜〜うっ!
これはこれは、アリかナシかと問われれば、断固アリ!アリ!アリマッグロー!
時乃湯一同・・あ、あの、お留守番部隊を除いた一同でコンボイ組んで伺いますともおっ!
では茎子さん、後はよろしく・・・って!ななな、なんですか?ひどい?ずるい?むごい?
じゃじゃじゃあじゃあ、くじ引きで決めましょう!このこよりの先が赤かったら当たりの居残り・・・
その手は桑名の焼き浜口?どこでそんな悪知恵を付けてきたんですか!茎子さん〜〜〜!

>>707
えええええっ?某おにあいの?劇中劇の禁じられた愛の物語シリーズ!
秋菜様がそちら様由来のお声になると言う事はああああっ!!
ハイドラ様もそちら様由来で置鮎様のお声になられてええええっ!!!
皇女様と地球の巫女様との禁じられた愛情物語にですかああああっ!!!!
秋菜様はどう思われるか予想できませんけど、きっとハイドラ様にあらせられましては、
内心喜びながらも「ちっ、しょうがねえなあ」とかおっしゃってノリノリの展開にいいいっ??

709 名前:名無し客:2013/02/24(日) 06:44:08
アイム・ライアード
「真田さんは誠実で義侠心溢れるまさに猫耳の鑑といえる方です」

710 名前:名無し客:2013/02/24(日) 14:21:18
710だったらワるきゅーレ6巻の囚人服を着ている和人と姫様が、
デーボ・ローヤローヤの身体の中に捕まっている囚人の様になります。

711 名前:名無し客:2013/02/24(日) 14:21:33
710だったらワるきゅーレ6巻の囚人服を着ている和人と姫様が、
デーボ・ローヤローヤの身体の中に捕まっている囚人の様になります。

712 名前:710:2013/02/24(日) 14:38:35
一回押しだけなのに何故二重カキコになってしまうんだ・・・・。OTL

713 名前:名無し客:2013/02/24(日) 16:48:47
キョウリュウブルー

家族がいるなんて言うから妻子かと思ったら妹と姪だった。

714 名前:名無し客:2013/02/24(日) 17:03:14
714だったら和人が大島裕樹、秋菜が住吉千里になります!

ttp://www.koichoco.com/chara/
ttp://www.tbs.co.jp/anime/koichoco/chara/
ttp://sprite.gr.jp/products/koichoco/character/
ttp://d-game.dengeki.com/koichoco/chara/chisato.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%81%8B%E3%81%A8%E9%81%B8%E6%8C%99%E3%81%A8%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88

715 名前:名無し客:2013/02/24(日) 17:18:34
ワるきゅーレ6巻のお祭りの回でミイラ男らしきモブの頭の正体は、
痛みの専門家痛垣タイスケだな!腕の包帯が取れてる大丈夫なのか

716 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/24(日) 22:06:31
ええええ?スギ花粉も飛び散り始めているこの期に及んで?
今季最強の寒波の冬将軍到来ですかあああっ!山形新幹線も終日運休?
地球温暖化っておっしゃってたじゃないですか!
氷河が溶けるとか海面が上がるとかさんざんおっしゃっておきながらああ!
何ですかこの寒さはっ!お庭でバナナが採れると楽しみにしておりましたのにいいっ!
ハアハアハアハア・・・なんだかこの、切れてテンションが上がりましたから、
体温も上昇しまして一息つきましたけどおおお・・・

>>709
いらっしゃいませライアード様!ほおおっ!まさにそれ、真実!
真実の本質を突いてらっしゃる!きっと名のあるお方なんでしょうねええ、
ライアード様〜〜〜・・・え?嘘つき?ノオオオオッ!
イケませんイケません!そんなほら、自分は嘘つきだと言いながらそんな、
真実のありのままを表明してはイケませんって!看板に偽りありと訴えられてしまいますからあああっ!

>>710 >>711 >>712
ワタクシども第6巻第109頁、つまり第34話「ワルちゃん逮捕される!!の巻」の扉絵のおおおっ?
いえいえいえいえ、違います違います!違うったら違うったら違います!
だってほら、ええっとほら、某ローヤローヤ様のとりことなる方はすなわち武道家の方!ね!ね!ワタクシどもで言ったらハイドラ様と・・・それから妙様!!
そのお二人くらいしか該当者はおりませんってばああああっ!!!
・・・相変わらず何か不具合が起きているのかしら?
ままま、まあまあ、とにかくほら、お書き込みはゆっくりまったりまいりましょう!
そして不可抗力で二重カキコになってしまった分は、あまり気にせず一緒にしましょういたしましょう〜〜〜♪

>>713
キョウリュウブルーのノブハル様は32歳の殿方の方?
それで家族と言われましたら確かに!妻と子供がいらっしゃるのかと、はいいい〜。
妹様と姪御様と同居されてらっしゃるんですって?意外や意外!
しかもそういう境遇でパワーファイタのキャラクターで、ブルー様とは・・・
昔でしたら間違いなくイエロー枠だと思うんですけど、これが時代と言うモノなんですかねええ〜〜〜。

>>714
ノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ!
そんなにお胸の豊満な秋菜様があるものですかあああっ!!!
・・・あ、そんな風におっしゃってました!ハイドラ様がっ!
にしてもしかし、わがままな幼馴染様と、癒し系のお淑やかな年上様ってのもまた、
定番っちゃあ定番な取り合わせなんですかねええ〜〜〜。

>>715
え?それってもしかして・・・第6巻第44頁の?
いえいえいえいえ、ミイラ男の方ではございまっせん!むしろほら、透明人間の〜〜〜
ゲフゲフゲフゲフ、いいえいえいえ、今のも失言失言!釧路失言〜〜〜!
違います!ミイラ男様で透明人間様でもなく!ただただ、ちょっと、
ちょおおおっと、その、わけありまして包帯を巻いてらっしゃるだけですから〜!
いいええ!仮面でも覆面でも頭巾でもなくうううっ!!!

717 名前:名無し客:2013/02/25(月) 07:47:40
ワるきゅーレ1期の15分43秒でゼリーの宇宙人の右横にいる身長の高そうな男性、
獣電戦隊キョウリュウジャーに登場する後の桐生ダンテツじゃないか!?
流石に布つけたまま風呂に入る訳にもいかないし、これは正解だよね?

718 名前:名無し客:2013/02/25(月) 16:39:17

,   イ    ィ  /:イ
     ト、   /i  /::|  /i /::::/  ,,..ァ
     |:::\ /:::レ':::::::レ'::::::レ':::::::://::::/  __
     |::::::::ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ ̄:::::::::/
 卜、   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  ',:::::\j::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
__',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧三≠‐
、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈''¨´
 >::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、:::::::::::::::::::::::::\                       ,. . . . -. . . . .
´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,イ:::| ',::::::::::::::::::::::::::::::\                  ,. : ´: : : : : : : : : : : : `ヽ、
 .フ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ::/ |`:ト、∨、:::::::::::::弋''¨ ̄                     /: : : : :/ : /: : : : : : : : : : `ヽ
/:::::::::::::::::::::::::,―‐i:::::::/::/ .|/ 八:,-ァ≧ ∨:::ト、:::::'、                 //: /: :/: : /彡 : : : : : : : : : : : : :ハ
――‐,::::::::::::::::乂({.|/i:/      リ  {:、::::ヽ ヾミ                  //: : /: :/.:/  ミ: : : i: : : : : : : : : : : ',
  /::::::::ィ::::::::::::::>、     /////.   ', ヾミ、                   ,:イ: : ,:._イ/    ミ: : :|: : : : : i: : : : : : |
   ̄ ̄/:::::::::::::/  i            〉                        /' |: :i: /  `ヽ    ミ: : |: : : : : |: : : : : : |
.    /彳:::::刈  ヽ       __  ァ´                          乂レ'. 1圷、     }: : |: : : : : |: : : : : : |
      レ' /   ',  \    (__ソ /                           |.  {リ,、》    |: ,=ミ : : :.:|: : : : : : |
      /´\   ',    ,、    /                        ,-‐'    ー'      〉`i }: : .:|: : : : : : |
.     /   `卜、 ',   / ` ー'                          ',    /////   /_ノ,/: : :i|: : : : : : |
    〈        ` 、〈下、                               { __  /////  ,¬''´:.:.,j: : |: : : : i : |
.     /`¨≠=- .._   \. `ハ                              ヽ`ー`      /   |: j: /: : :|: i : : l : |
    /         `≧、  ∨ \                           |       <    .|,'.:/: : j|:|: |: :八:.:|
.   /――‐‐x.  /   \弋_´ ̄                          `¨¨¨≠=-     i:,イ: : /:,イ: |: ,  ヾ
   /         ∨   ∧. ̄`ヽ                             /: イ: |     .|/|: /|/ .i::ノ/
  ハ        ',      ', ヾ .j、                                // |: :|   _/ |/ ∧. |'ノ
  ,          ハ       ,  / }                              '  _.l:斗<´  ノ  .ヘ

719 名前:名無し客:2013/02/25(月) 16:47:13
いくらメームに正体をばらしたくないからと言っても
猫耳頭巾の姿を「魔法少女」と言い張るのは無理があると思いますw

720 名前:名無し客:2013/02/25(月) 17:30:48
四葉ありす

彼女がこの町に住んでいたら猫耳頭巾の正体はすぐに知られていたことだろう。

721 名前:名無し客:2013/02/25(月) 17:41:26
721だったら和人がシンク・イズミ、秋菜がレベッカ・アンダーソンになります!

ttp://www.dogdays.tv/chara/
http://ja.wikipedia.org/wiki/DOG_DAYS
ttp://www.dogdays.tv/1st/chara/01_01.html

722 名前:名無し客:2013/02/25(月) 18:24:40
徳光和夫

723 名前:名無し客:2013/02/25(月) 18:40:08
723だったらハイドラが彫刻刀で指を切ったあやめちゃんに男がピーピー泣くんじゃねぇよと言います。

724 名前:名無し客:2013/02/25(月) 20:33:24
724だったらワるきゅーレがホーンデュアウトに寄生されます。

725 名前:名無し客:2013/02/25(月) 20:51:38
真田さんの声が中村吉右衛門だったら良かったのに

726 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/02/25(月) 21:33:38
むふふ・・明るいベージュのダッフルコートで、それもショートタイプで、
可愛いミニのスカートとフリフリをしっかりと見せて、ショートブーツにイヤーマフに、
はあああん!可愛いいいっ!・・・あ、失礼、今あの、姫様のお召し物のコーディネートを〜〜〜♪
え?ハイドラ様も何かご所望ですか?いやでもそちらはほら、秋菜様のお古か何かで・・・
あまりにも不公平ですか?ふうう〜〜〜む、じゃあじゃあ、明るい緑のM51パーカーなんていかがかしら?
ハイドラ様にお似合いだと思いますよ〜。・・・ええ、姫様のお古ですけど・・・

>>717
ちょっとちょっとちょっとちょっと!第一期って!どの話なのか分かりませええええん!
15分と言えばストーリーも佳境に入った頃?そんな所で和やか銭湯入浴シーンが出て来そうなのは・・・
もしかして我らが第1期第5話の「リカちゃん歳時記」かしら?
さっそく・・・いえ!ちゃんとお皿で見てますからね!ワタクシ!
はっは〜〜〜ん、妙様の向こうで広い肩幅の後ろ姿の時雨れて行くかみたいなコンビの?
いいえ!だってそんな!誰にだって当てはまっちゃうじゃないですかあああっ!
それが例えば、大門団長でも、火付け盗賊改方長官鬼平様であっても、
はたまた山田朝右衛門様であっても成り立つ絵柄じゃあないですかああああっ!

>>718
どおおおされましたか?え?えええ?ままま、まさかそこで?
魂のキスで○琴様が巨大化されて悪人バラをギッタンギタンにいいい?
これはこれは、頼もしき事限りなしいい〜〜〜♪
へ?そんな展開になったらプンスカする方が何人もいらっしゃる?あらまっ!
そこら辺はやっぱり姫様と婿殿!誰がどっからどう見てもお似合いのカップルですもの!
どれほど魂のキスを重ねられましても・・・あ痛っ!ななな、なんでまた?
どっかから祓幣が飛んでこられますやらああああっ(汗)!!!

>>719
ふううう〜〜〜む、でしたらこうしましょう!
猫耳頭巾は正義の味方!どこの誰かは知らないけれど誰もが皆知っている〜!
正義の味方とはすなわち正義そのものにはあらず、理不尽に虐げられし弱き者の中にこそ正義はあるのですっ!
力あるものは力あるがゆえに敢えて己を過信してはなりません。
あくまでも弱き者の正義のために味方する!これすなわち正義の味方なり〜!
ね!ね!小さな姫様とご町内の平和のために味方する!これすなわちワタクシなりの・・・
あ、いえ、ゲフゲフゲフゲフ、ワワワ、ワタクシなりに解釈いたしましたところの、
全く持って無理のない猫耳頭巾様は正義の味方の定義でございま〜〜〜す!

>>720
おおおおお!変身前からあんなに強いのにどうして変身する必要があるのかと言われる?
って、どおおして猫耳頭巾の正体が知られるんですか?ほれほれ、今さっきワタクシが申しあげたでしょう!
猫耳頭巾は正義の味方、常に弱き者の盾となるのがレーゾンデードル!
もし仮に四葉様が羽衣町にいらっしゃったなら、きっとたぶんおそらくとうぜんじゅっちゅうはっくのしくはっく、
猫耳頭巾様と共闘してくださるに違いありませんからあああっ!!!

>>721
ほほ〜う、某健康健全スポーツ戦争アニメの?
婿殿が主人公様で秋菜様が幼馴染様で・・・そのノリで行ったらきっと、
姫様は婿殿を召喚されて活躍させて後々ご結婚なさる姫様で、ワタクシはその忠実な侍女長で〜〜〜!
うああああ、痛たたたっ!ななな、なんでこんなに!祓幣の雨あられ〜〜〜っ?

>>722
いらっしゃいませ毎度ありいい〜♪相変わらずお元気で〜〜〜♪
え?地上波レギュラーが無くなっちゃった?いえいえ、それにしたってほらほら、
すごいじゃないですかBS!お遍路さん!本当に一寺一寺回ってらっしゃって!
もう少しズルをなさるんじゃないかとタカをくくって・・ゴホン、タタタ、タッタカタッタ、
タカをくくっていた方が後悔してお詫びされてましたよ、おほほほほ〜〜〜♪
あいやああ!決して決して、ワタクシではございませんからあああっ!!!

>>723
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!
指を切られた!大怪我じゃないですか!ホラホラお医者様!お医者様!
お客様の中にブラックジャック先生はいらっしゃいませんかあああっ??
って、あら、お指を切り落としてしまわれたのかと思いましたら、
ちょおおおっと表面的に切り傷を作られただけでしたか、はあああ〜〜〜〜。
あ!いえいえ!でもほら!男の子じゃないんですから!
これで傷でも残ってしまっちゃあ大変ですから!ワタクシがお手当して差し上げましょう〜。
って、ハイドラ様!またそんな!後で某御大から介錯センセが叱られちゃったらシャレになりませんから!
そこら辺は深謀遠慮でご自重くださいますようにいい〜〜〜(汗)

>>724
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ
姫様がそんな!某ゴジラ対ヘドラのヘドラみたいな奇怪生物にいいいいっ???
姫様はそんなものに寄生されたりは・・・かつてはいだら様の例もある?
ふうううううううむ、じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、婿殿!ほらほら婿殿!
いつぞやのように身を捨てて姫様に取り込まれてくださいませえええっ!
そして魂の力が戻った姫様がみんごと復活〜〜〜〜!ひゃっほおおおおおっ!
はい?だったらワタクシが逆さづり?ノオオオオッ!どおおおしてそんな、
不必要で余計な所まで再現しなければならないのですかあああああああああああああっ!

>>725
おう茎子さんよ、ちっと鍋焼きうどんを誂えてくんな。
いやおめえさんの鍋焼きうどんは絶品だからなああ・・・って??
いやあ、実に人情たっぷりで且つ悪には強い理想の上司像の鬼平様の吉右衛門様!
まさにワタクシにはピッタリなのかもしれませんけどおおおっ!でもでも、ほらほら、
そちら様は中年男性!ワタクシ真田はツルピカ猫耳乙女!ね!
キャラ的に到底あいませんよおおお〜〜〜。まあそれはそれとして、茎子さん、
お夜食の鍋焼きうどんはお任せしましたからねええ〜〜〜っ!

727 名前:名無し客:2013/02/26(火) 14:32:33
ワるきゅーレ3期の6話で「雷鳴のマルドゥークもいるぞ」って言ってるモブ、
獣電戦隊キョウリュウジャーにいる後のキョウリュウブラックのイアンだな!
それにしてもアニメ版はえらいおっさん声だな。
アニメ版と実写版では髪型がやや違う事もあるから言い逃れはできないね。

728 名前:名無し客:2013/02/26(火) 14:51:55
猫耳頭巾の正義感はアトミック・ガイ並み

729 名前:名無し客:2013/02/26(火) 17:51:04
わーハイドラがデビチルのジャックフロストによって凍らされた要未来のおじいちゃんを、
拳で削って秋菜の姿に作りかえてるー!!(要未来のおじいちゃんの人体に悪影響はありません)

725KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10