■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/03/28(木) 23:14:50
 あらま!フォーティ?とうとう40の大台に乗ってしまいましたか〜〜。いえ!ワタクシではなく!このスレが!40代目に突入でございます〜。ここは愛と勇気のスペーステルマエラブロマン、円盤皇女ワるきゅーレ総合スレッド!ワタクシどもが発表されて早十年以上の月日がたち・・・あっ、でも、ワタクシどもではそんなに時間がたってはいないんですよ!同じ同じ!ワタクシ今も変わらず推定年齢22歳ですからねええ〜〜っ!
 コホン、改めまして自己紹介っていうか作品紹介をひとくさり・・・。宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、下町の銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それはヴァルハラ皇国皇女の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
 魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされる姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られて大活躍!
 次に七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染様。姫様ご姉妹のハイドラ様もお札の力で小さく封印の上同棲生活〜。
 そしてワタクシ、真田と申します。下の名前はノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
 その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら〜!
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1351904336/
それ以前の過去スレはこちら時乃湯板で〜〜〜!
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな!殺すな!無視しましょう!
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、あったかいいなをカタチにする「時乃湯」と、封印グマイウェイ「七狐神社」、そして、お早うからお休みまで姫様を見守る「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたします。

81 名前:名無し客:2013/04/07(日) 20:44:23
| .ハ   j       /イ | 「こんな猫耳に守る価値なんてあるのか・・・?」
| .八  <、      /イ| 
| ト、:ヘ  、_ _ ,  /イ .|
|./リ;;;\  -    ′..|
|.//;;;;;;;;ヘ   ./  / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

82 名前:名無し客:2013/04/07(日) 20:59:05
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ 知ってた    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  知ってた
/   〈__ノ       知ってた  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   知ってた   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  知ってた     <           >        /      \  知ってた
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  知ってた.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \

83 名前:名無し客:2013/04/07(日) 21:07:32
ゆけウルトラマン飛べウルトラマン今日も明日も明後日も・・・・と姫様が歌っていましたよ

84 名前:名無し客:2013/04/07(日) 21:45:23
A.ラミレス

85 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/07(日) 22:31:48
どおおされましたか!お相撲巡業!
神奈川県藤沢市で行われておりました春巡業の土俵に突如乱入のお客様!!
いえいえいえいえ、ダメダメダメダメ、お客様〜土俵の力士には触れられませんよう、
オン願い申し上げ奉り候〜〜〜!

>>73
え?ワタクシどもの第1巻最終頁?小さい姫様を追い詰める賞金稼ぎの中に!
どおおしてっ、丸様や妙様までいらっしゃいますのやらああああっ!!!
へ?問題はそこではない?上の方で飛んでる円盤?いえいえいえいえいえ、
そこはほら、ちゃああんときっちり権利関係もクリアしたうえで!
レンタルしているはずですから!ワタクシどもも、あちら様もおおお〜!

>>74 >>75
あら!まああ!うあうあうあうあ!ひょおおおおおっ!
・・あのほら、メーム様、今のはホンットにご災難でらっしゃいましたけど、
でもでもほらほら、クレームを申し入れるお相手は某テ○朝様!もしくは某東○様にいい!
ね!ね!ワタクシどもの頭上をスルーしていただけるのなら、とりあえず今宵の所は、
ゆっくりまったりの〜んびり〜のノーサイド〜〜!って事で〜〜〜!!!
・・・ななな、なんでまた二回も同じことをお書き込みにいい?
もしかして二回同じことを書き込まなければならない程の重要事項でしたかああっ!!

>>76
おおおお!京都の某名所を拝見する時に、一度はやっておきなさいと言われる?
いやああ、ワタクシ、天橋立以外にも、鎌倉大仏様にも、レインボーブリッジ様にも、
その同じ体制で拝見してこその観光成立と言われましてえええ!
ええ、ええ、やりましたよ!やらせていただきましたよ!そしたらもうもう、
満場の満面の大笑いを頂きましたよおおおおっ!!!あにゃ〜〜〜〜ん!
ですのでワタクシ、よそごとながら一言申し上げさせていただきますけど!
それは天橋立だけにしとかないとえらい目に会いますからねええええっ!!!

>>77
えっ!?秋菜様のお声担当が?活動歴16年の大ベテランの大御所様の?
いやあでも、どうなんでしょう?秋菜様のお声がそちら様になったとして!
一番気を使って大変な思いをするのはハイドラ様なのではないかとおお〜〜〜!!!
それはそれで、一度は見てみたいと思うのはワタクシだけですかねええ〜。
何でしたらメーキング動画も公開していただけましたらこれ幸い〜〜〜。

>>78
はい〜〜〜?真田さんならぬ、アユサン様とな?って、いったい?
はあああ!本日開催の桜花賞?見事優勝のお馬さんでしたかああっ!コリャまた失敬!
あ、それでもしかし、でもしかし、最近は保健所の指導も厳しいので、あの、
いっくらなんでもタラコでも、お馬さんを人間の銭湯にお入れするわけにはまいらないのでございます〜!
こればっかりは、よろしくメカドック!って事で〜〜〜!

>>79
へ?侍女部隊隊員が駆逐ポッド「オッゴ」で?
そしてワタクシが隊員を支援する存在の「ビグラング」であると!?
ほっほおおおお!ほらほらほらほら、皆さん皆さん皆さん皆さん、
ちゃんと聞きましたか?読みましたか?皆さんを支援する存在がすなわちこの真田さ〜〜〜ん!
分かりましたか?分かりましたね!確認しましたか?確認しましたね!
じゃあじゃあ、ほらほら、感謝して拝むことおおおっ!

>>80
はい〜?某AKBのお耳がぴょんぴょん様ですかっ?
いえいえ、そんなあれはほらほら、ワタクシ的には困りますからっ!
今のこのお声がもう最高!いまさら他のお声に変わるだけでも大変なアレですし!
少なくとも現チームを離脱してからのお話でございましょう!人の道としてえええ!

>>81
ノオオオオオッ!あなたって本当に最高の葛粉だわ!
くず粉くず粉くず粉〜くず粉〜を〜固めて〜〜〜・・・
ほらほら、どうせ人間のクズだったら葛餅買うていきんしゃい!
買うていきんしゃい!美味しいよ!お安いよ!早く〜しない〜とっ売れちゃ〜うよ〜〜♪

>>82
実は日本の名物として銀河宇宙に名高い・・・ええええ!知ってらしたあああっ?
みみみ、皆様ご存知でしたか?くず粉の葛餅!?
いやああ、これはもう、ワタクシ的には目を見開かされる思いですよ!
かくなる上は、丸なる下は!ほらほら、おひとついかがですかああ〜〜〜あ?

>>83
へ?それってもしかして・・・
ウルトラマンならぬニャラトラマンが!?
某ゴーバスターズのように永遠不滅に?今日も明日も明後日もという?
いやああ!やっぱり姫様!分かってらっしゃる!ええ、ええ、
猫耳アイでジュワっと変身ニャラトラマン!姫様守って幾星霜〜〜〜!

>>84
ラミレス様って・・・あ!2000本安打の偉人の方でしたか!いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜!
無事惟名馬の海外版ってな感じですよねえ、こちら様!いえほら、褒め言葉褒め言葉っ!
日本から大リーグに移籍して結局故障で本領発揮できない方もいらっしゃいますし・・・
やっぱり最後にものをいうのは身体能力のガタイの頑丈さなのかも知れませんよねええ、ハイドラ様〜〜〜♪

86 名前:名無し客:2013/04/08(月) 10:55:33

,r=vz、/:⌒ミ、
                   ,..=-‐<"二ニ‐-..、 ̄ ): : : :.‘:.,
                ,.イ: : :/´: : : : ミ、:.ヽ:..:`ヽ⌒j:、: : :.‘:.
               /: : : :: :.; :,イ: : : :,: : :..‘:,∨: :.:>jハ:ヽ: : :.:‘:.
.               ,イ〃: : ://: :ハ: : : :.|: : : :..:‘,∨/:j:ム: :‘,: : :.‘,
                /:./:′: ;': :,ィ: / j:.|: : :ト、: : : : :‘,.:,/: ム: 、.:,: : : :,
            ,':./:;': : :.!': / j:/ |: !: : :W.: : : : :‘: :Y:/:.ト: :i.:;: : : :ハ
.            レイ:.{: : : W´Τ` マヽ: :斗=ミ、 : :‘: :.Yノ:j:ヽY: : : :.:;
.             ! .|: :Y: :l,ィfみミ  ヾ`\;zx、: ヽ: ‘::. ∨:リ: : :.\: : : :.;
             从:W:.゙|{! .忻 j`     ´んハヾ、: :.‘,:.∨: : : 、: :.\: :;
                人:{.W{  ゞ ' ,    辷ソ,アj:ゞミヾ、`.,: : :‘,ーミ、ヽ
             ヽ.`.!ゝ        `¨´ 厶イ_, ./   \: : : ‘: .,
          ,...ィ" ̄` 人     、_ , (     ´ ,イ彡ヘ.     ‘ーミ、: : : ‘: .,
           ,イ::::::::r==ミ:::::{ \       , .ィ"´         ゞ、: :`ーミ、:ハ
        ,-‐ ニつ=ニ´:::ノフ...ヽ、 _,   ´ { )`ヽ          ヽ、:ー:、 :ミj
       /._/´゙-:;;;;;;;>"ノ  .ハ      .|o              `ヽ:`゙ミ、
      /  ニニュー--‐" _,,. _ O.ハ     O`¨フ^`¨¨¨⌒ヽ         `V:、:ハ
    /.ヽ   `ヽjr="¨´ 〃ー○   _,.ィ○ .//  /    ハ         V: :マ
    ∧\\ /ゝ |l   .‖   O`ヽ ´Ο   //  ,イ  /  ハ.         j:/
    .′ \\>、Y!   j.|.   ○Οz=ミ ,.ィノ  .レ ./    j
.   {.    >x ./ l ノ j.|  ./¨イ´ /   > 、  { ./     .リ   「今、ドーナツの話した!?」
.   マゝ、     } .∨  j.「`7 .リ /==zz.    > 、    ,イ
   マ ヽ   /ヽ./   ム;;/ .リ .f .D o.U  r=、   /  / 〉
    マ  ゝ´  ト.!    W .リ .,' .N U T .乞⌒仗 f   / イ
...   マ       W  O-/, 、 rx、_==zz  芍zi./  /  |

87 名前:名無し客:2013/04/08(月) 11:00:19
爆弾低気圧って何だかすごいネーミングですね

88 名前:名無し客:2013/04/08(月) 11:11:34
88だったら姫様がクッキーになります!

ttp://www.anime-majikoi.com/charactor/
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-s/chara-cookie.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E5%89%A3%E3%81%A7%E7%A7%81%E3%81%AB%E6%81%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%95%E3%81%84!%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

89 名前:名無し客:2013/04/08(月) 12:32:54
ワるきゅーレ1巻の30ページで痙攣している禿げた老人の正体がついに明らかになったぞ!!
ベアナックル3に登場するドクター・ザンだろう!!人様の作品であるS●GAのキャラ攻撃して大丈夫なのか!これは姫様といえど許してもらえないんじゃないか?

90 名前:名無し客:2013/04/08(月) 12:56:39
90ならハイドラが興味本意で溶解しているt-1000を素手で触ります。

91 名前:名無し客:2013/04/08(月) 16:41:10
猫耳頭巾の正体はリボンズ・アルマークの中の人(蒼月昇)並に謎めいている

92 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/08(月) 20:23:36
おからおからおから〜おから〜を〜食べると〜
おなかおなかおなか〜おなか〜に〜イイのさ〜
ほらほらほらほら!オカラ!ご近所のお豆腐屋さんからおやす〜く入手できましたので!
お魚の煮つけの残りのお汁で根菜と煮込んで卯の花!
お魚そのものと一緒に炒り煮!オカラ団子!オカラすいとん!そしてそしてデザートにいいいっ!
オカラのドーナツ〜〜〜!!!はあああ〜〜〜、美味しい美味しい!
お安くって低カロリーで体にも頭にも良いと言う夢のような食材〜〜〜!
え、なんですかリカ様?だからってオカラ責めはやり過ぎ?
当分オカラは食べたくない?なんの!これしきの連食で音を上げててはあああ!
時野家財政再建計画は成し遂げられませんよ!リカ様ああああっ!!!

>>86
あらっ!大阪生まれなのにお好みにもたこ焼きにもぶれずに只管ドーナツ道一直線と評判の!
某アイマス様のドーナツ妖精のアイドル様!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
あ、いえあの、いましがた確かにオカラドーナツの話題を振らせていただきましたけどおおお!
早速のご降臨?いやいや、さっすが・・・あ、あの、某ミスド様とかとコラボされてらっしゃいますの?
余計なお世話かもしれませんけど、なさってなかったのなら余りにも勿体ないかなああ、って〜〜〜。

>>87
爆弾低気圧!なんとまた派手派手しいネーミングなんでしょう?
アブラゲに茹で卵を入れておでんで煮込めば爆弾タマゴ!
ジョッキのビールにウイスキーグラスをたたき込んだら爆弾酒!
山芋オクラ納豆とマグロのお刺身と生卵を!温かご飯にガツンと乗せて爆弾丼〜!
いやああ、どれもこれもガツンとくる感じがやっぱり爆弾なんでしょうかねええ、
我が部隊の爆弾娘の愛子さん〜〜〜?

>>88
のおおお!どおおして姫様がそんな!往年のブリキロボみたいな・・・ふああああ!
どどど、どおおして司令様がお声を当ててらっしゃる?いやあもう、何が何やら!
えっ!?しかも美少女モード?婿殿との愛を育んだらそんなに女らしくも妖しくも、
ちょおおおっとエロスな感じの形態になってしまうのですか姫様っ!
ううううむ、そこんとこを重く見たなら、このメタモルフォーゼはアリっちゃあアリですかねええ・・・

>>89
ワタクシどもの栄えある第1巻の第30頁で、ラーメンマ・・・のおおお!
いえほら、お髭の方の傍らにいらっしゃるご隠居様ですか?いえいえいえいえ、
けっしてそんな、痙攣しているようには見えませんけど!でもでもしかし、
それ以前にそれ以上に、どおおして某ゲームの老人型サイボーグ様ですかああああ!
ありえまっせん!そちら様は身長2m越えの偉丈夫で居丈高な存在!ですからあああっ!

>>90
うわあああ!ハイドラ様!それに触ってしまった???
じゃあじゃあ、液体金属型メカハイドラ様の誕生は必至ですよ!
ま、まああの、お札で封印されるハイドラ様こそ本物のハイドラ様ですから、
見分け方は簡単至極ですけどねえええ〜え。そうでしょう?秋菜様〜〜♪

>>91
その声は誰が聞いたって丸わかりじゃないかアムロさ〜〜〜ん!
と、巷のアニメファンを悶絶させた往年の神配役の中の方ですか?
それがどおおしてっ!ワタク・・・あふあふあふあふ、ねねね、猫耳頭巾様の正体!?
猫耳頭巾様の正体がワタ・・・あいやああ!ノオオオッ!ねねねねねねね、
猫耳頭巾様の正体が誰であるのかは誰も知らない知られちゃいけ〜ない〜・・の、
トップシークレットですからあああっ!

93 名前:名無し客:2013/04/09(火) 00:35:44
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |      
 理      | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄お金を持っている
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
 想      | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――ウザイ自分騙りをしない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
 の      |.    /二/□□/二/ /   :――――時間をちゃんと守る
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}
 彼      |   |________|__/./――――乱暴しない
        |    \______|___/  | 
 氏      |     |          |    | ̄ ̄ ̄ ̄休みの日はちゃんと休む   
        |     | [二]        :|    |\
 像      |     |          |   /.  ̄ ̄ ̄何事にも動じない精神力

94 名前:名無し客:2013/04/09(火) 07:36:53
ワるきゅーレ七巻の102ページの二コマで吹き飛ばされている眼鏡の男の正体が判明した!!
超速変形ジャイロゼッターに登場するゼノンに所属している後のトーマだな!!ロボットの対決じゃなくて生身で撃退してるし。
駆流の出番奪っちゃ駄目だろ赤名累さん!!

95 名前:名無し客:2013/04/09(火) 10:07:41
95ならワるきゅーレのアニメの姫様とライネの変身シーンと女湯の客の胸の露出がキョウリュウジャーのOPの1分17秒のノッさんの顔でモザイクされます。
http://www.youtube.com/watch?v=JzAEitztxIw←詳しくは

96 名前:名無し客:2013/04/09(火) 17:05:21
96だったら>>41が下記のような姿になります!

http://www.youtube.com/watch?v=ImWlTODFI78

97 名前:名無し客:2013/04/09(火) 17:10:08

,..-''" ̄ ̄ "''-、
                     /           ヽ
                ,' ,.-''"(( ̄ ̄ `ヽ  ',
                 l .|,.-‐-.、   ,.-‐-、',  l
                   | .| '´・丶  '´・`  | .|
                 γヽ|      __    .|⌒l  ようやくみつけたのだ
                 ヽ__l   -.-―‐   .|__ノ 一緒にジャングルへ帰ろう!
                  | .l      ー    /|. |
                从| \      ./ .|从
                  |  `''----''"   |ヽ-..,,_
                   _,,-| |     ./        `ヽ、 _
              ,,-''"  | l    , '   l  _,,..-‐''"´ ̄    `''-.、
      ,,.-――-.<___  ヽ /_,,..-―''"´/              ヽ
    /            ヽ /        /_                |
   /     /         /       r''"´ _}                l
,,.-''" /ヽ   .{/        , '        /''" ̄ヽ‐''"⌒ヽ、      /
.      ヽ/       /       / ̄ヽ ̄´     }       /
    __{___,,..-―――――-.∠ ̄) ̄´ _,,..-    /    ./

98 名前:名無し客:2013/04/09(火) 17:13:44
よその家の食事は何を食べてもおいしく感じるのですが
それはなぜだと考えますか?

99 名前:名無し客:2013/04/09(火) 17:19:20
↓100ゲットしたのが>>8-9じゃなかったらメーム様が>>55の姿で真田さんにお小言をします!

100 名前:名無し客:2013/04/09(火) 18:49:28
ハリケンジャー10周年記念でハリケンジャーのOVAが発売されるのだが、
チュウズーボの後任もやはり歌皇様が務めるのだろうか?

101 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/09(火) 20:59:43
とうとうきましたか!アニメ特区!!クールジャポン計画の一環だそうで〜。
キャラグッズの開発が優遇税制!いつぞやの納豆カレーみたいのをひとつ!介錯センセー!
・・・え?沖縄と京都だけ?どおおおしてですかあああっ!
もっとほら、東海だって関東だって東北だって北海道だってえええ!
ご当地モノも数多あると申しますのにいいいいっ!!!!

>>93
万事控え目で生真面目真面目で自分を抑えて動じない?
まるでワタクシのような性格付けですけど、それって一体・・・
うああああ!理想の彼氏像でしたかあああ!こちらATM型宇宙人の娘さん的理想像?
いえあのてっきり、理想の侍女像なのかと思ってしまいまして、はい〜〜〜。
だって余りにもワタクシとそっくりな設定なんですものおおおおっ!!!
え?真っ先に挙げた「お金持ち」ってのが該当しない?あらああ、それはまあ確かに〜〜〜♪

>>94
ワタクシども第7巻第102頁第2コマのプチ丸メガネ様が?
そちらの・・・お子様でも車をバンバン飛ばしてロボットも操縦してやりたい放題大戦みたいな作品の?
敵方のミドリメガネ様ですってええ?ノオオオオオッ!いえいえいえいえ!
眼鏡の形状も髪の毛の長さも全然違うじゃないですか!え?しかもワタクシがそちらの?
ピンクの制服でピッチピチの美人教師兼美人オペレーター?
いやああ、そう思われるのも無理はないですけど、お声が繋がっているだけの他人様でございまして、ハイいい〜。

>>95
うわ!一瞬ワタクシ、北海道の笑いの帝王のあの方かと思ってしまいました!
でも違いますね、もっと骨太なこちら様は、某キョウリュウブルーの何でも屋さん!
って!そちら様がどうしてお胸のパッチになられるのやらあああああ!
ハイドラ様はともかく!姫様のお胸のパッチなら!このワタクシの笑顔を!是非いいいいっ!

>>96
デビルフィッシュ?デビルフィッシュはタコ八郎・・・ではなく?
巨大で凶暴なタコの姿にされてしまうんですか!いやああ、実に実にお気の毒な・・・
って!!!>>41ったらワタクシの事じゃないですかああああっ!
あにゃあああああああああああああああああああああああん!!!

>>97
ぬおおおお!某ジャングルのターちゃん様?いえいえいえいえ!
今のワタクシはタコの姿に変えられておりますのでええ!水のない所は嫌あああ!
はっ!いえいえ、あのほら、もともとのワタクシの姿だとしてもおお!
ワタクシ真田はソフィステケートされた猫耳侍女長でございますので!
ジャングルで逞しく生きるネコ科の方とは違うんですよおおおおっ!!!

>>98
余所様で振る舞われるお食事がどうして美味しいのか?そりゃもう丸わかりです!
自分で作った場合、特に揚げ物だったりした油の匂いが鼻に付いちゃってもう!
やっぱり匂いですよ匂い、改めて味わうからこそ食欲をそそる良い香りですけど、
ずううっと料理の間嗅ぎ続けていたら慣れちゃうんですよねええ、これが〜〜〜。
それにやっぱり何時もと違う味付けも新鮮ですし、後片付けをしなくて良いかと思うとひとしお!!
ね!ね!奥様!そうでしょう?そう思われますでしょおお〜〜〜っ?

>>99
ひえええええ!なんだまたそんな恐ろしい言霊をおおおっ!
いつもの冷静にして取り澄ましたメーム様のお小言でさえ、心の底から凍りつく思いですのにっ!
そんなあなた!頭のヘアーがフレイア〜〜〜!みたいな激しいお姿になられてしまってはあああ!
さっそくさっそく断固阻止阻止・・・って!嫌ああああ〜〜〜!

>>100
ななな、なんと非情なキリ番ゲット!キリ番はキリ番ですから、
おめでとうございます・・・副賞にこのボンタン飴を一粒だけどうぞ〜〜〜。
それはそれとして、ハリケン様のOVAですか、羨ましい限りです事・・・。
そこで今は亡き郷里様の代わりにそちらのお声担当をなさるのがもしかしてもしかすると、
同じ青二仲間の歌皇様こと大友様に?ふうう〜〜〜む、あり得なくもなくもないかも〜。

って!うあああ!メーム様!いえいえいえいえ!そんなに髪の毛を逆立てないで!
あああ、あのあの、ほらほら、ほめられて伸びるタイプなんですから、ワタクシ〜〜〜!!

102 名前:名無し客:2013/04/09(火) 21:12:13
山本昌

103 名前:名無し客:2013/04/09(火) 22:29:02
小さい姫様の頭脳はサタラクラ並

104 名前:名無し客:2013/04/09(火) 23:18:45
ワるきゅーレの三巻で真田さんがホールドアップ!と言っているコマの右に髪の毛の色が濃いショートカットの猫耳メイド、
アニメ版の真田さんだろ!!カチューシャが違うから別人とか野暮な事は言わないよね?猫耳頭巾が原作に登場しなかった事を悔やんでいる漫画版の真田さん!!

105 名前:名無し客:2013/04/10(水) 12:53:14
南波日々人「真田さん、流石に22歳と言いきるのは無理があるんじゃないか?」
※2025年の時代の人間です。

106 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/10(水) 21:10:39
何とまた気の早い!未だ4月の初旬ですのに!
あ、いえその、コイノボリ!ご近所の川にいいいっぱいかかっておりまして〜。
どうやら自治会様の粋な計らいみたいなんですけど・・・。
なかなか綺麗で意表を突く楽しいイベントながら、これ見てるとワタクシ、
もう気が気じゃなくて!カシワモチやチマキの準備をどうしましょうかとおおおっ!!!

>>102
いらっしゃいませ・・って!はああ!自称47・・じゃなかった!公称公称!47歳7か月様!
この度は見事に無失点で勝ち投手!プロ野球最年長先発勝利記録更新〜〜〜!!!
おおおおめでとおおおおございましたああああ!
最速130キロ代だって熟年の技術があれば無失点!まさに中高年の星!飛雄馬!
今後のご活躍もまだまだ期待しておりますからねええ〜〜♪

>>103
へ?小さい姫様が?某ハリケン様のおちゃらけおふざけお気楽怪人様並みの頭脳ですって?
いえほら、そういうキャラの方ってやっぱり視聴者の空気を読みながらやらないとたちまち干されてしまいますからっ!
ああ見えて結構ぬかりなく知恵の回るお方だと思いますけど、でもでもほらあああ!
方向性が全っ然違うでしょおおお!小さい姫様はそんな、
イタズラされたりオフザケされたりワガママだったりすることは・・・
ええっと、ほんっと〜〜にタマ〜に子供らしくお振舞になる時だけの事ですからっ!
しかもそちら様のように残酷残忍な要素はございませんって!いえホントにいいい!

>>104
ワタクシども第3巻第70頁第1コマですか?いえいえでしたら、
それはワタクシその物ではなく、あくまで〜も天使で〜も、
ハイドラ様が想像されたワタクシですので!そこんとこよろしくメカドックですよ?
そしてワタクシの向かって右側にいるのがアニメ版のワタクシって、
じゃああれですか!アニメのワタクシはマンガのワタクシの配下の者ですかっ!?
そんなヒエラルキーがまさかこの世界に存在しているとは!ワタクシ的には初猫耳でございますしいいいっ!
ああああっ!いえいえ、それ以前にそれ以上に!決してそちらはワタクシではございませんから!
髪の毛の角度もお耳の角度も全然違うじゃないですかああああっ!!!

>>105
へ?宇宙兄弟弟様ってグランぜル様・・・ではなく?
人気花型宇宙飛行士の方でしたっけ、いらっしゃいませ〜〜〜・・・って!
にゃにゃにゃんでワタクシに無理があるんですかっ!
ワタクシ真田は永遠不変の推定年齢22歳!ね!
ワタクシどもと皆様方との間には時空の歪みがありますから!
それにそもそもワタクシ真田はネコミミメイド星人!
他の星人の皆様とは年齢の進行だって違ってて当然なのですからあああっ!!!

107 名前:名無し客:2013/04/11(木) 16:59:45
ワるきゅーレ3巻の最後のページでハイドラが、
独り言を言っているコマに置いてあるゴジラのフィギュアはずばり1994年版のゴジラだな!!これは形で一瞬でわかった!!真田さんもこれは流石に正解と認めるよね!?

108 名前:名無し客:2013/04/11(木) 20:45:24
ずんのやす

109 名前:名無し客:2013/04/11(木) 21:02:46
109ならハイドラがキャディラックスに登場するハンマーとレンチとジェームスにおしくらまんじゅうされます。

110 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/11(木) 21:56:06
スマホ見ながら十歩歩いたら罰金刑ですか!?
余りの危険さに某様が提案されたと言うスマホ規制ですけど、
確かに危険ですものねえええ〜〜え。あ!でもでもほらほら!
そう言う規制があったらきっと!パス!パス!パス!でつなぐとか、
ピボットピボット!とか、ドリブルドリブルドリブル〜〜〜!とかとかとかとか〜〜〜!

>>107
はい〜?ハイドラ様が柳沢テツヤちゃん様に成り済ましてらっしゃる、
我らが第3巻の最終頁の第1コマですか?って!いえいえ!そんなにスリムなゴジラ様があるものですか!
ちょっとテツヤちゃん様!デッサンがおかしいですよっ!
あ!いえいえいえいえ!そうじゃなくってえええ!あのほら、そもそも、
すおおんな所に版権の厄介なキャラが置いてあるものですかああああっ!!!

>>108
いらっしゃいませ・・・って、こちら様は・・・どちら様でしたっけ?
あ!分かりました!最近どうされているのか心配してましたよ〜〜〜!
アレクサンダー○塚様・・・ではない?俺を忘れちゃダメでしょ?
はてそんな芸風の方と言えば・・・あああっ!分かりました!
いつぞや番組で大怪我されて、苦労してリハビリして苦労してリハビリして、
ようようテレビにも復帰されました「ずんのやす」様!いらっしゃいませ毎度ありい〜。
って、あらでも、ちょおおっと暗い表情ですよ?またお加減が悪くなりましたの?
憧れの人に告白して轟沈?あらまあ・・・あ、でもほらほら、
そんな事が出来る位に良くなられたって事じゃないですか!ね!ね!
悲しくアリ目出度くもアリおらが春!今宵の所はごゆっくり〜〜〜!!!

>>109
あら!ハイドラ様!おしくらまんじゅうですか?しかもそんなに真ん丸な方々と!
そう言えば本日はめっきり寒いですものねええ、おしくらまんじゅう、温かいんでしょうねえ・・・
え、何ですかハイドラ様?みて・・・・で・・・・けろ?うううう〜〜〜む、
そんなに激しくおしくらおしくらされてらっしゃいますと、
何をおっしゃっているのかよく分かりませんねええ〜〜〜。
はい?なんですかハイドラ様?けむ・・て・・さ・・てもうた・・さんだ?
あんなに真っ赤なお顔をなさって、久しぶりに心の底から楽しんでらっしゃるようで、
これは秋菜様にはナイショにして、そおおっと見守って差し上げるのが武士の情け!
ハイドラ様〜〜〜♪そおおれそれそれ!わっしょいわっしょい!

111 名前:名無し客:2013/04/12(金) 07:36:14
111だったら姫様が白藤杏子、>>37田さんが轟八千代になります!

ttp://www.wagnaria.com/chara/chara05.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/WORKING!!

112 名前:名無し客:2013/04/12(金) 07:57:05
ワるきゅーレ7巻の186ページの2コマで、
リカがイメージに出してる犬の正体が判明した!!!
キャプテンコマンドーに登場するステージ4の背景にいる犬だ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2hzN1asxwnc(詳しくは18秒に姿が見えます)この漫画隅々まで見たら他社のキャラが登場しているな。そうだよね、ナムカプでキャプテンコマンドーと共演したカイ・真田さん!!

113 名前:名無し客:2013/04/12(金) 12:35:41
113だったらワるきゅーレがキャディラックスに登場するコルトとヴァイスに肩車をしてと要求します。

114 名前:名無し客:2013/04/12(金) 17:28:54

∧⌒ヽ
              _, -∠.._ >:.:|
    _,ノ⌒\ト、., <´: :,ニ=: : : : `ヽ:ノ   , -―ァナ… 、
   フ: : : : :ー:j//: :/ : : / 从ヽ: : ヽ ,xく ,>―- 、 ,二ニX⌒ヽ
  ⌒>: : ∠」:/ : //:, -: :/ / jノヘ',: : | l|/'´ ̄ ̄ ` ヾ☆ハ∧ !|
    ` ̄´ |トl: : :|:{/: : :/ /   _ j: ://ニゝ  , - 、   |/| ハノj
         |:八: :.N: :/_   ィ=、://} ,-=、   ̄``  !  !  l|ノ
         人: :ヽ |jく,ィ=   丶 '' ∨ノ '' ,   ‐=ミ | }八 j|     絶好調ナリ〜☆
       /: : :`トミ=- '' /`ーく(  八  ト---‐ヘ   ノヘ、`Y
     /:/:/: : (⌒L`ヽ  ゝ __,ノ/n人 V_'_/⌒\、__ノヘノ
     レ{:/}: : : :ー/´ ̄`ヽー―rく∨ノ⌒入 _ミ./     ',く
       ノ イ: : :{     l_ (「 く_, {ノノ} |/{ノ    |ヽ〉
         レへj{    、ノー匕ノ  匕ノ / く´    | 〉
          八 -rく  〉  ∧_ / ノヘ、 /    / |ノ
          | `!.|   ∨/   'ーァ └{    /´ |
          ∧ ∧l    _)'     /    |   /  :、
         / />∧  //     /',        /    \
        /    / ∧    /  ∧    /       )、
        /      / ヽ __/ |ー'´\>、__/ く`==ュ / |
    /                |     く        _/  人
  ./                |      `T二三´   _/.:.:.:\

115 名前:名無し客:2013/04/12(金) 17:42:55
Turn It Into Love(愛が止まらない)
http://www.youtube.com/watch?v=Qn11R5l9vzY

上記の日本語版を最初に歌ったのは誰だか知ってる?

116 名前:名無し客:2013/04/12(金) 21:00:25
綾瀬はるか

117 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/12(金) 22:39:52
ナスカですか!新地上絵発見ですかそうですかナスカですか!イイじゃないですか〜〜〜!
いえこの度山形大学の方が発見された新たな絵柄、重要人物とお付の人みたいな雰囲気ですよ!
そしてこれが、よくよくみると重要人物様には頭に羽がついているみたいですし、
お付の人はまるで猫耳みたいですし!ええ!ええ!まるで姫様とワタクシみたいでえええっ!あにゃ〜〜〜んっ!!

>>111
え?姫様とワタクシが?某ヤングガンガンの某ワーキングの、
雇われ店長様とその僕様にですかっ!いえ、その関係性については何の不平も不満もございませんけどおおっ!
でもほら、姫様が元ゾ○でいつもむっつり右門様だなんてえええっ!
それにほらほら、ワタクシが何時も物騒なエモノを携えているってのもなんだか・・・。
ピッタリじゃないか?ノオオオオッ!ワタクシ真田はほんわか侍女長!
姫様に近づく者を闇討ちにしたりはいたしまっせエえええん!
・・・正々堂々と果たしあう?ノオオオオオ〜〜〜〜ッ!

>>112
ワタクシども第7巻第186頁第2コマの後ろにいらっしゃるしょぼくれたワンちゃんが?
いえいえいえいえええ!そんなくたびれ果てた方が某ゲームに・・・あら、
しょぼくれてへたり込んだ感じのワンちゃんが(汗)・・・はああああっ!いえいえ!
やっぱり縦横比が違うでしょ!そちら様はもっとぐったり伸びた感じですもの!
って!ワタクシ決して!ナムコクロスカプコンに巫女様の役で参戦したりしてませえええん!
たとえお声が同じでも!役が違えば別人格!ね!ね!そこんとこよろしくメカドックですからあああっ!!!

>>113
姫様!アブにゃ〜〜い!いえいえ、肩車なら不詳この真田がいたしますからああっ!
そんな悪役キャラの方に肩車なんかされたらその後どんなツープラトン攻撃が・・・
全然平気?タイガー仮面のタイフーンミキサーですか?あふあふあふあふ、
あああ、あの禁断の大技ですか姫様!ひゃほおおう、すごいすごいすご〜〜い!
・・・(ぼそっ)くれぐれもよろしくお願いしますよシロ様・・・

>>114
絶好調といったら中畑・・・様ではなく?あ!某プリキュ○の咲様!
っておやまあっ!別チームのそちら様と仲良し?いえでも!
いっくらシリーズのお仲間とはいえ!傍らに嫁・・・ゲフンゲフン、
い、いえ、ほら、れっきとしたパートナーの方がいらっしゃると言うのに!
そおおんなに見せつけてしまったのでは、敵を前にして仲間割れの危機到来!かもおおお!

>>115
愛が止まらない、と言えば・・・ヒデキか〜んげき〜様の更に前に、
踊るアミンと言われた某WIN○様がお歌いになってらっしゃったんじゃないかしら?
いえほら!ワタクシ真田は異星人!地球の日本の古い話題には疎いモノで、
違っていたらごめんなさい。ヴァルハラの参考資料を読んだ限りでは、
たしか踊るアミン様だったと思うんですけどねええ〜〜〜え。

>>116
いらっしゃいませ・・・って!おおおおお!最近ちょっと逆風気味の、
わだすでは世間並みになれねえどいうのですか?様〜〜〜!
あ!いえいえ、ほらほら、視聴率が振るわなくても!
ちゃああんとしっかり評価してくれているお歴々も数多いらっしゃいますから!
ここは一丁お気持ちをしっかりお餅になられて!ぺったらぺたらこぺったらこ!
これからいよいよ歴史のメインストリームの会津戦争じゃないですか!
ぐぐっと気を引き締めて頑張って下さいねええ〜〜〜♪

118 名前:名無し客:2013/04/13(土) 13:00:42
ワるきゅーレ3巻のクロッキーの時間のコマにいるもじゃもじゃ頭の正体がわかったぞ!!
キョウリュウジャーに登場するノッさんだ!!青いジャンバーを着ていないのは仕事上身軽に動く為だな。流石なんでも屋だね!!

119 名前:名無し客:2013/04/13(土) 18:02:18
キンタロー

120 名前:名無し客:2013/04/13(土) 20:33:37
カイト「時野君、言いって言うまで目を開けちゃダメだよ?」チュッ♪
(和人が目を開けるまでにルナ・シーン(Gジェネ)の姿になっている)

121 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/13(土) 20:50:02
飛び出し続けて40年?なんとも命知らずな坊やですことっ!
あ、いえこれはほら、滋賀県出身の飛び出し坊や!
今にも道路に飛び出しそうな格好で、ドライバーの皆様に注意を促し続けた偉人の方!
姿かたちは様々なれど、目指す理想は交通安全ただひとつ〜!
あっ!飛び出し坊やはみんなの安全を守るために嘘このポーズをしているのですからっ!
くれぐれも良い良い良い子の皆様は、ホントに飛び出したりなさいませんようにいいっ!

>>118
ワタクシども第3巻第189頁の?何だかリカ様っぽい感じのモデルの方の?
いいえええ!すおおんな所にキョウリュウブルーの方がいらっしゃるものですか!!
だっておかしいでしょう?なんでも屋さんにお願いして、
研修会のクロッキーの時間に参加してもらっておアシを支払うだなんて!
本末転倒じゃないですかあああっ!!

>>119
まっしゃっか〜りっかっつい〜だ・・・ってのとは違いましたか?(赤面)
はあああ!こちら!女芸人のキンタロー様?これはこれは・・・
芸と結婚したみたいにおっしゃっていたのに、イイ人が出来たらメロメロに舞い上がって、
先走ってテンパっちゃって決まってもいない結婚宣言までしてしまって、
一転大反省の大釈明の今日この頃でしたっけ?大変でしたねえええ〜〜〜。
でも、恋をしたならドキドキときめいて、アタフタ慌てふためいて、
そんな顛末も乙女心ですものおおお!頑張って下さいねええ〜〜〜っ♪

>>120
どわあああ!誠実で真っ直ぐで品行方正な中学男子の方がどうしてそんなっ!
てんてんてんかのガン○ムゲームの萌えキャラの方にいいいっ!
お声担当様が繋がっているから?ノオオオオ!ダメですってえええ!
だからってそんな!婿殿の唇は姫様のモノですからああああっ!
って、あ痛っ!あああっ、またもどっかから御鈴が飛んでまいりましたかああっ!!!

122 名前:名無し客:2013/04/14(日) 12:07:43
ワるきゅーレ3巻でコーラスが初登場した回で、
シャンプーをしていた長髪の女性が判明した!!
ゾイドジェネシスの後のコトナ・エレガンスだな!!トーン使われてるから髪の毛の色が違うとも言えないし、ボディラインもほぼ一致しているみたいだし、これはアウトだよね?

123 名前:名無し客:2013/04/14(日) 16:37:25
123だったらワルキューレがアディリシア・レン・メイザース
ハイドラが穂波・高瀬・アンブラーになります!

ttp://www.mxtv.co.jp/r_magica/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%AE%E3%82%AB

124 名前:名無し客:2013/04/14(日) 17:25:34

y,,. -‐==‐- 、、
            ,ィ´ \       ヾー、
           /   ミ{        `:、ヽ.
             {   jト、_   、_    ヽ ヽ
           !  /  __ ̄`ヽ)`'ー-.、 キ .}
            y‐、l⌒ゝニュ   zニフj ル'レ′   、
            f∂  ‘┴‐'  ‘┴'{       ☆            ☆
               ‘ーヘ   、ー、...__,  )   ノし ━╋━  ━━         ━  ┏
             ,へ、   ̄ ̄  イ    `Y´  ━╋━ ━━┓━━━   ┏┛
           / \  ̄"¬r''''''" j^\         ┃    ┏┛      ━┛
          /  y   ̄¨¬||‐''''"~    \          ☆
         /   |        ||     {'"   \        '  `
         (   `}:      ||    ト、    ァ=、
         ヽ、  j `ー-. _||_,,  | \  / , -‐-、
           `ー┤ー―---.||-‐  |   `、じ(    )__
             {__,,,,-‐┴-、._j   | ̄ ̄‘ー‐''    |
             /     ,イ    |   | メームの復活 |
            /     /|    |   | お待ちして    }
            /     / |    |   | いますよ    {
           /     / |    |   |_______j

125 名前:名無し客:2013/04/14(日) 17:32:34
レス番が5の3乗だったら下記の曲と映像が時乃湯に流されます!

http://www.youtube.com/watch?v=tYyHriJOoBc

126 名前:名無し客:2013/04/14(日) 19:45:16
ロゴタイプ

127 名前:名無し客:2013/04/14(日) 21:42:41
http://i.ytimg.com/vi/3xJsbXrGl3s/3.jpg
真ん中秋菜のボディ
右ハイドラのボディ
左ワるきゅーレのボディ

128 名前:名無し客:2013/04/14(日) 21:51:48
128だったら>>37田さんが>>23の姿で無慈悲な攻撃を受けます

129 名前:名無し客:2013/04/14(日) 21:55:33
平猫耳侍女
「命令に逆らう例外は認められています。指揮官が無能の場合だ!」

130 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/14(日) 22:14:38
突如の引退宣言?いやもうびっくりですよ押しも押されもせぬフィギュアの第一人者の浅田様!
絶好調なうちにキレイにピリオドを打つって言うのも、
ファンの皆様にちゃんと宣言して最後の大勝負に全力を尽くすと言うのも、
美学と言われたら物凄い美学の結晶なんでしょうねええ〜。
そこら辺いっそのことメー・・・はああああっ!ゲフンゲフンゲフンゲフン!
ワ、ワタクシまだ何も申し上げてませんからねええっ!

>>122
ワタクシども第3巻第87頁の?カコォォンの方ですか?
それが某ゾイドのアダルティックお姉さん様?って!それは違いますよおお〜。
何が違うってえええっと、あ!そうそう!腕の太さが!とくに肘から先の逞しさ!ね!
骨太で丸太みたいな塩梅じゃないですか、カコォォンの方は!
そんな腕でラリアートされたら一たまりもございませんからあああっ!!!

>>123
あらま!それじゃあ婿殿が二代目社長様に?って何だか今の境遇と一脈通じてますか?
そしてハイドラ様が社長秘書様で、姫様が大株主様なら・・・
大株主様と社長秘書様では大株主の方が強いんでしょう?ね!ね!
あ、それでほら、ワタクシはもしかしてそちらの家令の方とかとかとかあああっ!

>>124
いらっしゃいませ・・・って、どおおされましたか?
入浴前から妙にキラキラされてらっしゃる?しかも何だか含みのあるニヒルな笑顔・・・
これを読め?ってええええ!ちょちょちょ!ワタクシそんな!
メメメ、メーム様が引退するなんて話題は一切合財振ってませんのにいいいっ!
どおおして引退もしていないメーム様が復活を待たれているんですかあああっ!!!

>>125
うわああ!名曲!爽快感と解放感が半端ないですよねええ〜。
じゃあ銭湯絵もそんな感じで雄大に?ゆったりと大空へ飛び立つような、
遥か宇宙から見る地球の夜明けみたいな・・・って!
ちょおおっと待って!よいしょ、よいしょ、いえあの、防災ずきんの用意をと。
こういう雰囲気になるとまた例のピンクの円盤が落ちて来そうでええっ!

>>126
うわ!ライネ様の来襲?かと思ったら、ぱっかぱっかひひんひん?
あ!本日パンパカパーンと開催されました第73回皐月賞を見事制されたお馬さん!
おめでとうございました〜♪コースレコード更新で!しかも優勝賞金9700万円!
これでもう田園調布に馬小屋が立ちますねえええっ!

>>127
なんですか?秋菜様がそんなにムキムキに?しかもハイドラ様がそんな!
ましてや姫様がそんなボディラインのはずがないでしょおおお!
御存じない方は変身シーンだけでもご覧あれ!まさに宇宙の天女の姫様!
そして宇宙の天女の妹としてまあそれなりのハイドラ様!
そしてそして、ええっと、ええ〜〜・・すっきりラインの秋菜様・・・(汗)

>>128
へ?ワタクシが金色のネックレスで?健康そうな色黒で?
それで無慈悲な攻撃?無慈悲シリーズと言えばお隣のお国の得意技でしたっけ?
どおおして色黒ゴールドネックレスのワタクシがそんな攻撃を受けねばならないのですかあああっ!
ワタクシに攻撃をするのは・・・はあああああっ!ままま、まさかたまさか八坂のムサカ!
メー・・様とか、イナ・・様がお隣テイストでお小言やお仕置きをっ?ひいいいいいいっ!

>>129
それって某ボトムズの曹長様の?
これこれ、そのセリフを使って良いのは生まれながらの異能生存体の方だけっ!
それにいずれにいたしましても有能な指揮官を有する部隊には適用できませんよ?
もちのろんでぽんでちーで、我が隊にも不要な概念ですからねえええっ!!!

131 名前:名無し客:2013/04/15(月) 05:35:17
ニンジャブラックの中の人が声優になっているという未来になっていたとしても、真田さんにリエリエは起用されていたよね?

132 名前:名無し客:2013/04/15(月) 08:04:38
ワるきゅーレ3巻でクロッキーの時間に参加していたもじゃもじゃ頭の正体は、
サモンナイトクラフトソード物語はじまりの石に登場する後のパイクじゃないか!?
バ●ナム(当時はバ●プレ●ト)がこのキャラぱくったのか、ミューノ真田さん!

133 名前:名無し客:2013/04/15(月) 18:42:18
これから、姫のHPが一定値になると増援として忍者戦士飛影が現れます
その絶大な戦力は敵や猫耳頭巾をきっちり駆逐してくれることでしょう!

134 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/15(月) 20:33:24
初めてのプライベートのご旅行ですって?55年間絶えて無かった新機軸だとか!
いやああ、陛下のご苦労には頭が下がりますねええ〜。
いえほら日本の現今の今上陛下様ご夫妻!この度初めて!ご自分の行きたい所にご旅行されるそうで!
くれぐれも皆様!お二人のお邪魔などしてはなりませんよっ!
・・・そんな事する人は居ない?ま、まあ、でしたら一安心ですけどおお〜。

>>131
ニンジャブラック?っていうか忍者ってそもそも黒装束なんじゃないんですか?
アカニンジャとかシロニンジャとかもいて、その昔サカガミジロさんも大熱演だった?
ふうう〜〜む、そういうモノですか〜〜。で、わざわざニンジャブラックと言うからには、
某カクレ様のブラック様のケイン様ですかっ?
ケイン様が声優に?って、ええっと、某ストファイで当てられてましたっけ、はあああっ!
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、ワタクシどもより先じゃないですか!
そもそも未来形ではなく過去完了!ね!ね!って事ですからあなた、
ワタクシどものキャスティングには何の影響もございませんってええええ!!!

>>132
ワタクシども第3巻のおまけの特典掲載の?某社のクロッキーの時間に?
いたいけな女子を追い続ける赤鼻アフロの方が紛れ込んでいるはずがないでしょおおっ!
ももも、もしも仮にツナカリーに、そちらの方が紛れ込んでいたならば!
すおおおんな所で悠長にクロッキーなんてしているはずがなく!
たぶんおそらくきっとそこらは十中八九の四苦八苦、ワタクシの所に押し寄せ・・・はあああっ!
いえいえいえいえ!ワタクシ真田はあくまでも天使でもネコミミメイド星人!
たとえお声が通じていても、そちら様の老い求める方ではございませんのでええっ!!

>>133
ほおおおおっ!姫様に強力な助っ人到来!助っ人参上!イイじゃないですかああ〜♪
・・・え?ちょちょちょ、ちょおおおっと待ってくださいよおおっ!
姫様のお味方はよろしいですけど、なんでまたどんらまさサマーランド、
正義の味方の猫耳頭巾様を駆逐されますのやらあああっ!!!
姫様のお味方は皆お味方です!世界は一つ!アルタも一つ!ナウコマーシャル〜〜っ!!
ですのでほらほら、こちら様は是非是非是非とも、猫耳頭巾様と同じ立ち位置で!
供に姫様をお守りしましょう!命!尽きるまでえええっ!

135 名前:名無し客:2013/04/16(火) 08:59:07
ワるきゅーレ5巻で、88ページの5コマでお花見を楽しんでいるショートカットの女性がわかったぞ!!タイムトラベラーズに登場する後の神谷壮馬の妻の神谷晴美だね!!主婦とて一人で息抜きしたい時だってあるわな・・。横向いてるから前髪が違うとかは言えないぞ、猫耳メイドの糸山純子さん!!!!

136 名前:名無し客:2013/04/16(火) 16:58:56

,;-‐'゙、^:^ー、.                        i' / ;' ;゙゙ヽ、
     / 、 r、.゙:、゙i ヽ!       _,,,,,....-―-- 、,,,_        '゙゙、/_r  ヽ、
    /  i゙ー'^ー'‐'‐'   _,,.-‐:''""           ~`'ー-.、      `i   ゙:、
    /   ,;!       /                     \     |   ゙:
  . /   ,;: |      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ    |    ゙i
  /   ;;'_,!   ./   </´                `ヾ>  .:;i,   _,!    ゙:
 .,ノー‐‐'''''" ゙7'ー ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l⌒`i::゙ヾ、___,,!
 i'::::::ヾ;;::::::::    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::::|  .:::::::::::::;;ノ
 .゙ヾ;;:::::゙、::::;  ミ !        ` ̄´      .   ` ̄´     ..: :::::::!  .:::::::;;;/
   `゙゙゙''ヾ;;!_ 彡 |            ノ . : . :;i,         .::::::::.::|  -‐'"
           !          (.::.;人..;:::)      .:::::::::::::::::::! ̄"
           ヽ、         `´  `´    ........::..::..::::::::::::/
          _  \               ...:::::::::::::::::::::::::/ __
       ,. '' ̄   ̄ \,,,,,,,_           ...:::::::::::::::::::::::::/'´ ̄     ̄`ヽ
      {、           `ー-、____-‐'" ̄ ̄        _,ィ ,{
      !  / ト、`ー―'`      ノ      丶       ッー--‐'' イ、   }
      { ;  | `ー....,;_ ̄`ー::;;;/        \  .´   _'__... -''´ { l、 |
      | ;  }       ̄ ̄              ̄ ̄ ̄       | l  |
      .!  /                                ヾ  |
       ___     ________  __   ___ ___ __ ___
   __|     |__  |         | |   \ |   | |  | |  ||   |
  |              |  |         | |    ||   | |  | |  ||   |
  |   ____     |   ̄ ̄|   | ̄ ̄  \_」.|   | |  | |  ||   |
  |__|     |    .|      |   |            /   .|   ̄   ̄ /   .|
    ___/     |  __|   |__     /    |      /    |
    |        /  |          | | ̄ ̄     /    | ̄ ̄     /
    |____./   |________| |____/      |____/

137 名前:名無し客:2013/04/16(火) 21:20:04
婿殿がキャプテンコマンドーに登場するマーディアの胸に顔を押しつけてられている様です。

138 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/16(火) 21:32:53
スーパーで無駄遣いをする人の5習慣?
冷蔵庫を確認しない、献立を決めてない、買い物メモを作らない、予算を決めてない、
最後の一つが、お腹が空いた状態で買い物をする?ふううう〜〜〜む、
いえあの、ワタクシに関しましては最後の一つ以外は心配ご無用!ですけど!
でもほら、リカ様、逆に最後のだけはちょおおっと要注意ですよ?
お買い物の前に何かちょおおっとつまませていただきませんと!
敵方の思うツボの無駄遣いになってしまうかもおお〜〜〜♪
あ!それとほら!ワタクシ真田は姫様の忠実な僕!ですからっ!
まず姫様に召し上がっていただいてからでないと何も喉を通りませえええん!!!
って事で!ここは一丁出前一丁!姫様とワタクシのおやつはたあああっぷりと!
毎日しっかり支給していただきますよう、伏してオン願い申し上げ奉り候〜〜〜♪
いえほら!当家の財政を良好に保つための方策ですからっ!ホントですからああっ!

>>135
ワタクシども第5巻第88頁と言えば場所取りハイちゃん様の顛末ですか?
って!いいえええ!ノオオオッ!お花見を楽しんでいる方がそちら様だなんてあり得まっせん!
だってほらほら、だってほら、そちら様は新しい命を宿した妊婦様!ね!ね!
飲酒は厳禁の大事な時期じゃないですかあああ!たとえ飲酒を回避していたとしても!
まだまだ肌寒い時期の夜桜見物など言語道断ですってええええ!
それに、ほらほら、ワタクシ真田は猫耳侍女長、
そちら様の、高校生編の、科学部顧問の、糸ちゃん様とは、お声が、繋がっているだけで、
決して、決して、同一キャラでは、ございませんので、そこんとこ、よろしく、メカドック、ですからねええ〜♪

>>136
いらっしゃいませ〜〜〜・・・って、どおおされましたか?
某ジャックと豆の木の吹き替&舞台挨拶で久々のご活躍のウ○ンツ様!
最近ちょおおっと影が薄かったですからねええ。ここらで新規巻き返し?
でしたらやっぱりそこんところはあれですよ、あれあれ、
ゲゲゲの○太郎様の続編を!是非いいっ!!!

>>137
ノオオオ!婿殿!なんでまた、すおおんなにも骨太で肉厚な敵キャラにすり寄ってますやらあああ!
・・・・・・違う?無理やり押し付けられている?むああああ!でしたらなおの事っ!
断固拒否していただかなくてはあああっ!むんっ!ここは一丁出前一丁!
姫様への愛を貫く肘撃ち肘鉄攻撃をおおおっ!って、身動きできないんですか?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、ここはこちら様、某エネファームのCMで復活成った、
某ウナ○イヌ様!うぉううぉううぉ〜!の電撃攻撃をお願いいたしましょおお〜〜〜!!!
シビビビビ〜〜〜ッ!・・・え?そんなことをしたら婿殿も巻き添えに?はああああああああっ!!

139 名前:名無し客:2013/04/17(水) 11:46:41
ワるきゅーレ3巻の44ページで一番左奥でカカオを乾燥させている後ろ髪が跳ねている猫耳メイドはぶっとびスピナーに登場する後のマックスじゃないか!?結局男も猫耳メイドにしてるじゃないか!真田さん!!それにしてもこの漫画はカッ●ーセンセのキャラをやたらと見かけるなぁ

140 名前:名無し客:2013/04/17(水) 11:56:20
ゲンキ(モンスターファーム)「シロ、俺と一緒にタバコ吸おうぜ!こう見えても24歳だから平気だよ。」
※1999年の時点で小学5年生です。

141 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/17(水) 20:22:24
えええええっ?ににににに、二十四時間化ですってえええ!?
いえでもほらほら、光熱費だけでも赤字になりそうな勢いですけどおおっ!!
二十四時間営業する経費の所をもうちょっと考えていただかなくてはあああっ!
・・・違う?バスはバスでも走るバス?あ、ニャルほど〜〜〜♪
ワタクシ一瞬、当店に二十四時間営業指令が出たのかと思ってしまってさあ大変!
でもでも誤解が解けた今となりましてはまったりまったり平〜和っ!
後の事は都営バスの皆様で頑張って下さいねええ〜♪

>>139
ワタクシども第3巻の第44頁・・て、はて〜〜〜?
そちらでしたら姫様のとっさの機転で、シロ様の柔らかボディーで姫様のお顔の型を取って、
あっついあっついどろどろチョコを流し込み〜・・・の段ではないかとおお〜!
カカオを乾燥させている後ろ髪束ね隊の隊員とは・・・ああああっ、でしたら第42頁でしょうそうでしょう!
すおおんな所にぶっとびスピナー様の・・・のおおおおっ!いえいえいええええっ!違います違います!
逆ですって逆なんですって!だってワタクシどもの方が先ですから!
きっとあれですよ、カカオの乾燥作業の画像に感激された某センセが!
感心した!この姿と心をモデルにしようと決意されたのでしょう!きっとおそらくじゅっちゅうはっくの四苦八苦・・・

>>140
これこれこれこれえええ!未成年者がタバコなんかすっては・・って、既に成人してる?
発表時に小学生なら、いまやすでに24歳の押しも押されもせぬ大人のキャラ様?
そちらは地球時間と一緒に年齢を重ねるタイプのキャラの方だったんですか、ほおお〜〜。
あっ!いえでもっ!法令的にセーフだとしても!こればっかりは慎重にいい!
いろいろ風当たりの強い昨今ですもの、むしろ当家のシロ様に置かれましても、
出来る事なら、できますのなら、タバコからは卒業していただきたいかなああ、って〜〜〜・・・

142 名前:名無し客:2013/04/18(木) 07:58:19
142なら猫耳頭巾がゴクオーくんに正体を暴かれます!

143 名前:名無し客:2013/04/18(木) 08:37:43
瀬名アラタ「時野じいさんあんた本当に70歳なのか?それにしても美都先生より若く見えるな。」
※2055年の時代の人間です。

144 名前:名無し客:2013/04/18(木) 08:56:44
ワるきゅーレ3巻の124ページの5コマにいる、
もじゃもじゃ髪の男と横の外人さんはお●スタで山ちゃんとレイモンドじゃないか!?わざわざこの為に衣装を着て登場とはな。しかし何故彼らはワるきゅーレのアニメでキャラを演じなかったのが残念だな・・・・。

145 名前:名無し客:2013/04/18(木) 08:58:00
お●スタでお馴染みと入れるの忘れた

146 名前:名無し客:2013/04/18(木) 12:13:19
146だったらイナルバが自分の靴のハイヒールの部分であやめちゃんの足を踏みつけます。

147 名前:名無し客:2013/04/18(木) 16:56:13

//:.:.:.:/.:/..:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/V/Z_:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:..ヽ
    /:/.:/.:/..:.:/.:/:.:.:.:.:/.:.:/^^^´  Z_.:ヽ:.:..:..:.!.:.:.:.:.:.ハ
  ///:.//:.:.:./:.イ:.:.:.:.:.:.::/.:.:/        Z:.:.:.ヽ:.:.::.!..:.:.:.:.:ハ
< イ /:,.:.:./:.:.:ー.'.":./.:.:.:.://./         {_.:.:.:.:.ヽ.:.!:.:.:::.:.:.:!
   /.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:/  //           {三ミ:..:...!:.:..::.:.:.!
   /:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:/:..:.:..:/   〃       ,. -   孑:テ穴ヽ.:..:.:.八
   |:.:.〃.:.:.:.:/:/:.:.:\'   /        / _____   レ'〈:::ヽ }:.:.:.:..:.:\
   V /.:.:.:.:/:/.:.:/___\ 、   / /ィ圻 灯 ノ    〈::ノ 从:.:.::.::\\
   /.:.:.://.:/ハ < 代心ト    '"´  ヾこツ ,.     " /.!:.:\.:..:.:::ヽ:.>
  /.:/ 厶イ  ハ `¨ニ´        ¨¨¨     ,..:.ーく..:.:.:.:!:..:.:.\:.\
<.イ        ハ                 从:.:.:.:!:.:.::.:!::.:...::.:.:\:\
          /.:.ハ    〈           ,.イ:.::.:.:.:.:!:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:\..\>
       , 彡:.:.:_込、    __,. -‐'     / .!.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:!:.:.:!:.:.:.:.:.:\:.\
   ー==彳:.:.://.:.:.:>、         /    |_.:.:.:.|:.:.:.:.:|:.:..:!:\.:.:.:.:.\:.:>
       /:./ /:.:.:.:.:.:/:.:.:>.、   _,.  ' _ ,. -<  ∨:.:.:.:.:ハ.:.:ハ..:.:..ト、::.:.:.:\
      //  /::.:.:.:/.:.:.:.:./.:.:.´, x-<        \:./ V  \!  \..:.:.:>
      /'  /..:.:/.:/:.:.:.:/ 彳¨¨!\          /`Y´  ̄ ̄/ ̄\
      /斗‐ー― '爪// |〇 |  ヽ       /: : :: : : : : : : :./: : : : : \

148 名前:名無し客:2013/04/18(木) 17:50:47
真剣勝負中に腹が痛くなったらどうする?

149 名前:名無し客:2013/04/18(木) 17:52:41
ここは儲かってますかな?

150 名前:名無し客:2013/04/18(木) 18:04:41
150だったら>>45がメーム様に対して必勝!逆襲拳をします!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A5
ttp://kakuge.com/wiki/pages/%E5%BF%85%E5%8B%9D%EF%BC%81%E9%80%86%E8%A5%B2%E6%8B%B3

151 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/18(木) 22:23:26
アンドレ様復活?ふうう〜〜む、伝説の田園コロシアムですか?違う?
田園コロシアムのはお相手は某スタン様で、今回復活するアンドレ様のはオスカル様・・・
あっ!伝説のベルばらですかっ!オスカル様と出会う以前の番外編で40年ぶりの大復活?
こういうのがアリなら!ほらほら!ワタクシどもだってえええ!ね!ね!介錯センセ!
なんとかかんとかこじつけて!円盤皇女ワるきゅーレ大復活掲載をおおおっ!!!!

>>142
ななな、なんでですかあああっ!そちら様のゴクオーくん様は嘘を持ってウソを制す!
閻魔大王様の仮のお姿なんでしょう?でしたら!ワタクシ嘘と坊主の頭はゆった事がございませんしいいっ!
はああああっ!ワタワタワタワタ、ワタクシではなく!猫耳頭巾様だって嘘偽り誇大広告とは無縁な存在!
正体を隠しているだけで決して嘘はついてませんからああああっ!!!
あ、いえ、ですから、決して、ワタクシは猫耳頭巾様ではございまっせん!
い、いえあの、ホントにホントに・・・一応ホントですからあああっ!

>>143
アラタ様?って、井浦様でもなく、古山様でもなく、瀬名様のアラタ様・・・?
あああああっ!某神威大門統合学園のおおおっ!?
2055年の時に生きるそちら様視点では、婿殿は70歳・・・ですか・・・
いえいえいえいえ、そもそもそちら様が婿殿を御覧になっているその視線自体が!
いろんな補正を経て時空を超えてワタクシどもの時代を御覧になっていると言う!
そのような仕組みがここキャラネタ板にはあるのではないかと、はいい〜〜〜。

>>144 >>145
ひいいいいっ!ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシばかりか姫様までもっ!
お金のために売り飛ばす鬼の小姑リカ様の本領発揮の本性発露の段のおおお!
ワタクシども第3巻第124頁第5コマ〜〜〜!!!
って、いえいえいえいえ、すおおおんなところに某おはスタの山ちゃん&レイモンド様が出演されるわけないでしょおおお!
出演していたなら助けてくださいよおお!山ちゃん様あああああああああああああっ!
あ、失礼、今ちょっとワタクシ、興奮して我を忘れてしまいましたか、ううううう。
アニメも何もそんなあなた、止めときましょう!照れちゃいますからっ!

>>146
うひいいいいっ!ちょちょちょ、ちょっと待って!待って切手買って貼ってさっさと出してきて〜〜〜!
ハアハアハアハア・・・いえいえ!そんな!イナルバ様は心理的なお仕置きのプロフェッショナル様!
野蛮で不法な物理的体罰をなさるはずがないでしょおおおっ!
ですので今のこれは事故!ですっ!事故事故!故意にあらずに断固事故!ハイ決まりっ!
不幸でしたねお可哀想でしたね、でもワザとじゃあないんですから、そこんところはよろしくメカドック!
あやめちゃん様には後でワタクシからお見舞いの品を届けておきますので、ご了承あれ〜〜〜・・・(汗)

>>147
いらっしゃいませ今晩は〜〜〜・・・こちら様は、ええっと、
某超電磁の方でしたっけ?なああんとなくその、秋菜様とお気の合いそうな感じ(汗)
でも何ゆえそんなに不敵なご表情?はああああ!もしかして開発されましたかっ?
いにしえの幻のヒーロー様の必殺技の、超電磁ヨーヨーをおおおおっ!!!!

>>148
へ?そしたらタイムをかけたらよろしいじゃございませんか。
そう言う時のための立会人ですから!ね!ね!真剣勝負には公正公平な立会人の方が必須なんです!
で、もしもお腹が痛くなったりした時には、立会人の方に申し出て中断を!
真剣勝負なればこそ、お互いベストの状態で力を尽くさなければ失礼ですものねええ〜え。

>>149
え、ワタクシどもが?儲かっているかとお尋ねで?はあああああああああああっ!
儲かっていたらこんなにも!毎日毎晩のお献立に苦労するわけないでしょおおお!
本日だってもうワタクシ、万策尽きてしまいまして、オムソバにしてしまいました!
焼きそば作ってオムレツで包んで・・・それだけでは余りにもアレですので、サラダとお味噌汁もお付けしましたけど、
にしてもしかし!てんてん天下のヴァルハラ皇国皇女の姫様のディナーがこれでは!
あまりにもあまりにもあまりにもあまりにもおおおおっ(涙)!!!!!

>>150
必勝!逆襲拳って・・・相手にお尻を突きだして攻撃させて、三回目で超必殺技発動?
必殺技はイイですけど、どおおしてそんなに恥ずかしい前振りが必要なのでしょうっ!?
そんな技を繰り出す羽目になった>>45様こそ良い面の皮・・・ってええええ!
ちょおおおっと待ったああああ!>>45ったらワタクシじゃないですかああああっ!
どおおしてワタクシがメーム様に?さあ殴れとばかりにお尻を突きださなくてはならないのですかあああっ!!!!
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!!!

152 名前:名無し客:2013/04/19(金) 08:02:30
かいけつゾロリの映画のだ・だ・だ・だいぼうけんは2011年の夏頃に映画化されていたら滝口さんは最後のアニメ作品の出演になっていたであろうな・・・・。

153 名前:名無し客:2013/04/19(金) 08:30:17
ワるきゅーレ9巻の46ページに登場するねじりハチマキのおっさんの正体がわかった!!今年のクレしんの映画のグルメサバイバルに登場する後のソースの健だ!!これは流石に当たってるよね!?ね!

154 名前:名無し客:2013/04/19(金) 16:50:46

,.::'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..\
            ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
           .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
         /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.|::.::.::.::.::.::\::.::.::.::.::.::.::.::.:.:.:.
         .::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::l::.::.l::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::|::.::.::.:i
          :.:.:.:.:.:.::.::.::.::.:i::.::.::.::.::.::.::.|\::.::\:.::.::.:l.::.::.::.::.::|::.::.::.:|
          i::.::.::.::.::i::.::.:/::.::.::.::.::l::.::リ,斗V  丶::.::.::.::l::.::.::|::.::.::.::
          |::.::.::.::.::.::.:/_i::.::.::.::.::.:.::′,≫==ミ V::.::.::.::.::.::.::.::.::.:|
          :::.::.::.::.::|:::jx=ミ.::.::.::/l/ 〃r'うハ }} i::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::
          i::.::::.::.从〃 rハ.::.::′   込)'ソ ′'.::.::.::ii:::./i::.::.::.::|
       丶::ii::.::.::.ハ乂リj/          /7::.::.八( /:::.::/jノ
          j八::.::.::小   .          /.::/;trヘ.:::.:::′
           '*。.::ト            ,/ //i::.:八(
             )人    マ⌒)          /;小⌒ヽ
              丶    ¨     /     l/ノ  '.
                 ゙'*.    .      /     ト.
                    >-<    ,/     , ⌒゙ー-  ..,
                 /    ∧   /ヘ     /           =-   ..,
                ,.  -= iヘ    / }  .  '.    ,′              \
           //    | /\ .′   |    .  /         /       '.

155 名前:名無し客:2013/04/19(金) 17:55:45
眠いよ〜春眠なんちゃらってやつ〜?

156 名前:名無し客:2013/04/19(金) 18:02:35
156だったら2年後の>>37田さんの声が松井菜桜子になります!

157 名前:名無し客:2013/04/19(金) 18:44:24
北野武

158 名前:名無し客:2013/04/19(金) 21:31:54
犬耳古代さんが光太郎で猫耳真田さんが信彦でok?

159 名前:名無し客:2013/04/19(金) 21:39:37
高木守道

160 名前:名無し客:2013/04/19(金) 21:50:06
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /  ==⊂⊃=⊂⊃=\
    |       (__人__)    |   今そこのジョイナス
     \      ` ⌒´   /

____
       /      \
      / ─    ─ \
    /  =⊂⊃=⊂⊃=  \
    |     (__人__)    |   ブランコに落ちる球投げとけば三振とか思ってたかお?
    \     ` ⌒´     /

,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / ̄ ̄ ̄ ̄\::;;;;;;;;;;;;;;::/ ̄ ̄ ̄ ̄\  \
       /  ̄ ̄|         |二二二|         | ̄ ̄ \
     /    ̄ ̄\____/:::::::::::::::::::\____/ ̄ ̄   \
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.
  |               |      |      |              |
  |               \__/\__/               |
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

161 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/19(金) 22:08:02
えええええ〜〜〜?炭水化物が少なすぎじゃないんですかっ!!!
いえほら、この度、某モスバ○ガー様から発表された新製品のレタスバーガー!
なんとなんと南斗六聖拳!バンズの代わりにレタスなんですっ!
感覚的にはむしろ焼き肉カルビのサンチュ包みみたいな?
いやあでも、確かに美味しそうではございますけど、
別注でおにぎりか何かが欲しくなってしまうのではないかと、ハイい〜・・(汗)

>>152
はい〜?そちら様の映画は確か2012年の作品で、
滝口御大の後任に茶風林様が頑張ってらっしゃったんでしたっけ?
それが一年早まっていたら滝口御大の遺作になっていただろうと?ふうう〜〜〜む、
いやでもしかし、もしたらればはつモツヤキ最高、想像しても詮無き事ですから〜。

>>153
ワタクシどもの第9巻第46頁の?角刈り鉢巻眼光鋭い兄貴様の方ですか?
それが某クレしん様のソースの健様?ノオオオオ!お顔のボリューム感が全然違うじゃないですか!
そちらの健様がコール:ソノママでしたら、ワタクシどものこちら様はもうもうもうもう、
コール:ゼンブマシマシチョモランマ!位の違いですよおおおおっ!!!

>>154
あら、某ニャル子様のツンツン主人公様、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
え?その理屈はおかしい?ですか!いえいえいえいえ!そんなあなた、だってこなた、
違うモノは違うと言うほかはなくううう〜〜〜!

>>155
はあああ!いえあの、まさかほら、魂のエネルギーが枯渇して眠い眠いという?(汗)
そんなアレではなかったですか?ほっ・・・ひとまず安心ひと安心・・・。
そう言うアレでないのでしたら、ここは一丁出前一丁コクと香りのゴマラー油、
眠くなったら眠るが一番!きっと体が欲しているのでしょう睡眠を!
眠りたいだけ眠る!食べたいだけ食べる!そして動きたいだけ動く!
これすなわち健康体の三原則でございますから〜〜〜♪

>>156
えええええっ?ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシのお声が?
某コナン様の眠りの推理クイーン様にですかあああっ???
のおおおっ!すおおんなあれはだってほら、やっぱりちょおおおっとイメージがああっ!
二年後とは、はて・・・もしかして某学校のレギュラー講師ご就任に際して?
いえいえいえいえいえ、それはお目出度い事でございますけど!やっぱりちょおおっと、
ゴリ押しにも程がございますからあああっ!

>>157
北野様と言えば・・・此度アジア交流婚大会の栄えあるメンバーに選ばれた偉人!
他の二人が某コシノジュンコ様と、某森田健作様・・・うううううんっ!濃いっ!
この濃さでしたら!生き馬の目を抜くアジア諸国の文化のるつぼの中でも、
きっちりかっちり存在感を示すことができるのではないかとおおおっ!!!
くれぐれも、頑張ってくださいねええ、今宵の所はごゆっくりいい〜〜〜♪

>>158
えっ!犬耳のあ奴が往年のブラックさんで?ワタクシ真田がシャドームーン?
ノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ!
それは一鞍なんでも断固拒否いいっ!あんまりですよおおおおっ!
ワタクシとあ奴とが元親友の因縁のライバルで、しかもたぬきもいのししもおおおっ、
あ奴の方が真正ヒーローでワタクシの方がダークヒーローだなんてえええっ!
断固NG!ね!ね!NGですから!そこんところはよろしくメカドックですからねええっ!

>>159
某シャチホコ球団様の監督様の?いらっしゃいませ毎度ありいい〜♪
うあ!何をそんなに怒ってらっしゃる?ファンのヤジにキレちゃいましたか?
いやああ、こちら様、ちょおおっと短気でらっしゃる!でもでもほらほら、短気は損気!
ね!ね!ここは一丁出前一丁、大きな心で!長い目で!やんわりとゆ〜るりと、
ストレスのもとはすっぱりスルーされて、ゆっくりのんびりまった〜り、してってくださいねええ〜〜〜♪
>>160
これこれこれこれ〜〜!どおおしてそんな!
傷口に塩を塗る様なイタイイタイな話題を振られますやらあああ!
落ちる球を投げときゃいいと発言してきた当の相手にサヨナラ3ランホームラン〜!
ものの見事にやられてしまいましたねええ、シャチホコ球団様!
いえいえいえいえ、だったらなおの事、今宵の所は傷心をいやすために!
ゆううっくり温まって行っていただければと希う、ワタクシ真田は癒しの侍女長〜〜〜!

162 名前:名無し客:2013/04/20(土) 04:49:21
もしたらればがないという事は、
サトシ君が今までポケモンバトルした相手は八百長または最初から勝つ気のない相手とポケモンバトルしてた訳か・・・。

163 名前:名無し客:2013/04/20(土) 06:37:50
ワるきゅーレ5巻の138ページの2コマの、
一番左の男性はアニメ版ワるきゅーレの和人じゃないか?真田さんこれは流石に当りですよねぇ?

164 名前:名無し客:2013/04/20(土) 06:59:37
ライネが>>57の石化した一般市民を液状にして、
ライネと和人がラブラブの姿の銅像に造り上げた様です。※ライネが宇宙技術を使用している為一般市民は生きています。

165 名前:名無し客:2013/04/20(土) 16:43:03
>>161
ヒント・九鬼揚羽

166 名前:名無し客:2013/04/20(土) 16:48:13

l 、‐‐z  --l--   l ,/- __    ! /-|-. 「__「__カ
   /.|ヽ_,メ、_  ,/\  [|]十| |  [|]___!__ l___l.___!
    | __|_  ̄ ̄ | ̄ | .| | |.  | ,/|ヽ.‐‐十‐‐ォ
    | __|_   □ |   -ヽノ、!__!  -V | ヽ/   _l
                __  __
               /ィ‐┘└、ヽ
               ! !_..........._ l│        ,..-、
                  r <´`>  <       /  \
 __             f r´`X´`t l     ,/   /:__ヽ
/   ̄ ト.、          t ゝ-ュ- ' リ    /   ,.r: : : : : 〉
l r―ト、  \__.         ', ゞ、;ヌ ,.'_,,...r‐'´   /: : l´i`ン
l|: : : \_  ` ト---‐'"~´          /: :i.:: : ア!
| l: : : : ,,,;;;;;;`ト ....___           r‐‐": : : : :i;;: :\i
! !;、: : :,,;;;;;;;;,, : : : : : : ̄`l        | .i; : : : : :.:i;; : : :;!
! | ゙\: : : : '';;'': : : : : : : : :|          ! i;; : : : : : i;;; : : /
ゞ   \: : : :..'';;,,: : : : : : :l       l:.:i;; : : : : /;;r‐'
     \: : : : '';;, : : : :├ ―‐‐┐__/: :i;; : : : : \;;l
       \: : : : :''. : : :.!      !  |: :.i;; : : : : : : : >
        \: : : : : : :.ト、__,/ ̄ 1: i;; : : : :: /
          ゙' 、___/       1 .;;z‐‐´
              /         l-'
                 /   r‐、     ハ
             /   /  ヽ   ハ
              /   /   丶   1
           |   r'        マ   ム
           l   !       ヘ  ハ
           l   j         l   i
           t__f        t___!
              l   |            !  1

167 名前:名無し客:2013/04/20(土) 17:46:36
メーム「真田さん、あなたはヤマト一隻ごときを討ち取るのに
     我がバラン星基地を犠牲にするつもりですか?
      まったくとんでもない浪費家ですね」

168 名前:名無し客:2013/04/20(土) 17:53:49
168だったらワルキューレが南野奏、ハイドラが北条響になります!

ttp://asahi.co.jp/suite_precure/character.html
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/suite_precure/character/main.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2%E2%99%AA

169 名前:名無し客:2013/04/20(土) 18:10:45
______. ______. ______. ______
|    守    ||    道     ||    ア    ||    ホ     |
 ̄ヽ(´∀`)ノ ̄ . ̄ヽ(´∀`)ノ ̄ . ̄ヽ(´∀`)ノ ̄ . ̄ヽ(´∀`)ノ ̄

http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2013/04/takagi.jpg

170 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/20(土) 21:21:56
本日は穀雨なんですって!旧暦の二十四節気の穀雨・・・
田畑の準備が整って雨が降って、さあああいよいよ!
こっから作物が育ちますよってな刻限!ホントに雨でしたねええ、そう言えば。
でもでもしかし、この寒さ!春雨なんて悠長な事態じゃあないですよこの気温は!
こんなに寒い雨の夜は!ここっ!ここここ!時乃湯で!
体も心もゆううっくり温まってってくださいまし〜〜〜♪

>>162
もしタラレバーがなかったら、しおサバガツでどうでしょう!!
そう言う問題ではない?某ポケ○ンのサトシ君様があんなに勝っていたのは方八尾だったとでも?
ふうう〜〜む、確かに、真剣勝負のお相撲であんなに連勝してたら一大事!
双葉山か白鵬か・・・あ、じゃあきっとほら、ポ○モン界の双葉山なのでしょう!
きっとおそらくたぶんそこらは十中八九の四苦八苦・・・

>>163
ワタクシども第5巻第138頁の第二コマと言えば!ユリアーヌ様がお見せになった、
尾型様とメグ様の結婚式の動画ですかっ!その左側って・・・ウサギメカの出席者の方?
はああああああああああああああっ!まだ左にいらっしゃる!後ろ姿のどアップの!
あまりにアップ過ぎてそこにいると気が付きませんでしたあああ!失礼しました婿・・・ゲフン!
いいえええ!そんなあなた、後ろ姿のそればかりのカットでは、いったい誰なのか、
とてもとてもとてちてたたた!断定するのは不可能ですったらあああっ!

>>164
のおおおおおおおおおおおおおおっ!ライネ様!そのような非道な・・・え、生きてらっしゃる?
でしたらまあ、あとで元に戻していただけたら日本政府の方は大丈夫かしら・・・
って!いえいえいえいええええ!それ以上にほらほら!イケませんって!その形状はああ!
そればかりは止めてええええっ!婿殿は姫様だけの婿殿ですから!
たとえ嘘このなんちゃって銅像だとしても!姫様がお可哀想ですし!
それからほらほら、ライネ様のコンビの相方の、コーラス様だってお可哀想ですようう〜!

>>165
ヒント?で、ピント?九鬼様とな?はて〜〜〜・・・・かくなる上は検索検索、
森田〜〜〜検索〜〜〜!
あらま!つまりあれですか、某き○ある様のそちら様のお声担当が!
ワタクシ・・・ゲフゲフゲフゲフ、い、いえその、ワタクシのお声担当でもある、
田中リエリエ様から、某松井様に引き継がれましたよって言う?ほおおおお〜〜〜。
でもほらっ!いずれにいたしましてもおおっ!すおおおんなのあんまりですううううっ!

>>166
っぱああ〜〜〜あっ!ちゃかちゃかちゃ〜ちゃっかちゃっちゃかちゃかちゃっちゃっあ〜あ〜〜〜、迫る〜ショッカー・・・
の、怪奇怪人第一号様!え、最初は確かベルトはなさってらっしゃらなかったんじゃないかしら?
むしろベルトなしの方が放送事故?いやあああ!まだまだ試行錯誤のチャレンジャー時代なればこそ!
むしろ今から見たらお宝映像の宝庫なのかも、知れませんよねええ、記念すべき初代の映像!!!

>>167
ちょおおおっとお待ちを!デスラー・・・様ではなく!メーム様!
かのヤマトはいったん廃艦となっているのに性懲りもなくリペアして復活して無上の強さを発揮するお化け戦艦!
今ここで叩いておかなかったら、った、たら、我らがヴァルハラ皇国には別に何の問題もない?
そもそも地球と対立も交戦もしてなかったですねええ!はいはいはいはい!
われらヴァルハラ皇国は友好惑星!ね!ね!
最初っから基地を犠牲にするようなアレではございませんでしたあああっ!

>>168
それって、いつぞやの某スイート様の?
姫様が奏様で、ハイドラ様が響様?むううう〜〜〜ん、なんだかちょおおおっと、
ハイドラ様がそういう立ち位置なのはどうなんでしょう、うううう〜〜〜む・・・
あ!でもでも、それならそれで、小さい姫様がアコ様なのでしょうそうでしょうきっとそう!
それでそれでそれでワタクシは・・・・白猫さんかしら、黒猫さんかしら・・・?(汗)

>>169
盛道様と言ったら球界のガンジーと言われる某シャチホコ球団の監督の方?
唯我独尊采配が過ぎて何かと批判の対象に?いやああ!厳しい!
そもそもチームの成績は・・・第5位!しかも!横浜よりも下ああああ!!!
いやああ、いろおおんな意味で、厳しいいいっ!
あ、でも逆に考えたら横浜様は久しぶりにいい場所につけてらっしゃる!
こちらは実にお目出度い事で・・・で、これがいつまで続く事かと・・・(汗)

171 名前:名無し客:2013/04/20(土) 23:33:52
ある食べ物が身体にいいという話はよく聞きますが、アメリカの調査結果
によれば、パンは危険な食べ物だということがわかりました。
パン食が増えている日本も他人事ではありません!
その驚愕の事実をご紹介します。

1)犯罪者の98%はパンを食べている
2)パンを日常的に食べて育った子供の約半数は、テストが平均点以下である
3)暴力的犯罪の90%は、パンを食べてから24時間以内に起きている
4)パンは中毒症状を引き起こす。被験者に最初はパンと水を与え、
  後に水だけを与える実験をすると、2日もしないうちにパンを異常にほしがる
5)新生児にパンを与えると、のどをつまらせて苦しがる
6)18世紀、どの家も各自でパンを焼いていた頃、平均寿命は50歳だった

172 名前:名無し客:2013/04/21(日) 08:42:46
ワるきゅーレ5巻の雛祭りの回で、コーラスが一定時間になると元に戻るんだねと言っているコマにいる、
ショートカットの女性は彼女こそワるきゅーレのアニメ版のリカだろう!!私の家の方じゃなくて良かったという顔をして焦っているな。

173 名前:名無し客:2013/04/21(日) 16:40:47
相葉マナブ

174 名前:名無し客:2013/04/21(日) 17:30:43

ヽ.、__              
        _,. -‐ ニ≧      ̄ ̄` ヽ、   /)
       / -‐ァ'  _,. - ,         _,,ヽ   . ̄/)
       /'ァ'´ ///// /, i       \   ̄
      ' // / /イ/// // l  ヽ       .   
       / ///// /_{i_{{ / | N ト、  いぃ ヽ  i  
        {     {iィ lィてi ヽ{ ヽ _ぃ_ヽi } } }} i i l|  
        // !k:iリ      lてメノ//〃 小 小.  
        ////// { ¨´ '    k:irツ//// / l ヽ. ヽ. 
      / ///// /ヽ.  ワ   `¨//// /| いヽ ヽハ  
       {lイ´ ̄` <ヽヽ;\       { l l l !||ヽヽ ヽN} 
           ` ー-_, ̄l ̄  { ! ぃ. ト、\ヽヽハノ 
          __,.ィ{_,⊥-一 ' い.ヽヽノ⌒ヽj    
          /レ1{  ,ハ    _,. -_>=ヽ.     
       /  ム.ヾ |  iー=‐' /      ヽ.   
       い/ ,>'ニy'¨Yh / _,.. -‐=ニ刀ヽ  
      ,斗r‐'´   /  i ∨ィ´ l l__//  `メ.ノ 
       {_八__r/,.-─‐-|==i 「 ̄l i\ヽ/ \
     / ヽ.   /Y   __.ト、// r┘l  //ヽヽ } 
.    /     ̄ /l.ハ     ∨/トi、l 「ヽヽ/__/ 

175 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/21(日) 19:37:19
本日のディナーはコンビーフのピカタ焼き〜!あ、これには少々理由がございまして、
ワタクシ今朝がた観ました夢が!なんとなんと某お寺に叩き込まれての修行生活!
座禅で足が痛い痛いの、作務の作業が辛い辛いの、でもそこはほら、
同じ修行者同士で相身互いで庇いあったり誤魔化しあったりの中!
姫様は今ごろどうされてらっしゃいますか、こちらのスレはどうされてらっしゃいますか、
いろいろ心残りの心配の中、出てきたお食事が・・じゃっぱ汁とコンビーフのピカタ焼き!
どおおしてお寺でこんなメニュー?はっは〜〜〜ん、こりゃあ・・・夢ですね!
と思ったところで目が覚めまして候〜〜〜。でもあの、つらつら思い返します程に、
美味しそうだったんですよ、コンビーフのピカタ焼き!タマゴを均一になるほど撹拌せず、
あえて黄身と白身のそれぞれの部分が残る程度に混ぜたそのお加減がまた!絶妙!
って事で本日のディナーと相成りましたわけですけど、いいえええ!
手抜きとかそう言うアレではないんですってばああああっ!

>>171
え!?パンを食べた人の98%が犯罪者にいいいいっ!ひいいいいいいっ!
ダメ!ダメダメ!もう二度と、当家でパンはお出しいたしませええええん!
侍女部隊隊員にも緊急法度!今後二度とパン食はいたすべからずっ!!!
なんですか茎子さん?お気を確かに?いえですからああっ!
お気を確かにこの事態を受け止めればこそ!パン食は二度とせぬように・・・
え、そもそも日本の犯罪者の大多数はお米のご飯を食べていた?ひゃああああ!
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、パンもご飯もご法度、ひいいいいいいいっ!
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、いいい、いったい何を食べたら良いのですかあああっ!!!

>>172
ワタクシども第5巻第81頁の?婿殿が女湯脱衣場を残らず目撃されていたかという疑いをかけられる因縁のエピソード!
いいえ!婿殿は見てませんからっ!婿殿が見てもよいのは姫様のだけえええっ!
って、それはそれとして、そこのお客様がリカ様のはずがないでしょおお!
眼鏡だってないですし、そもそもお顔の縦横比だって違いすぎておりますしいいいっ!

>>173
はい〜〜〜?某テレ朝の?嵐の相葉ちゃん・・・は今回で卒業ですか?
じゃあどう呼んだらよいのですかっ!相葉やん?相葉どん?相葉はん?相葉もん?
普通に相葉さんと読んでほしかったですか?あらまああっ!
まままま、それはともかく、長らくお料理番組の続いて来たコマが情報教養番組に!!
いろおおんな意味で新機軸、この番組の守備いかんによっては局の浮沈にかかわるかもおおっ!!!
くれぐれもご健闘をお祈り申し上げます〜〜〜♪

>>174
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。って、こちら様は・・・確か・・・
某kan○n様の某栞様!?病弱の振りして無敵の四次元ストールのおおおっ?
・・・そういう事言う人嫌いです?うあああ、いえいえいえいえ、失敬失敬!
今のはお詫びいたしますから!どうかどうか、今宵の所はおとなし〜くごゆっくり〜〜〜!!!

176 名前:名無し客:2013/04/22(月) 12:38:05
ワるきゅーレが真田さんの尻尾に乗せたカタツムリの正体がわかった!(何巻か忘れた)
コロッケ!に登場したキャベツの仲間のカタツムリのエスカルだろう!!彼は死後この世界に行っていたとはな・・。これは納得できる答えだろ、ねぇ真田さん!!

177 名前:名無し客:2013/04/22(月) 12:48:56
空蝉丸「お前呼ばわりとは無礼者?子供の戯言につきあっている程暇じゃない」(メームに言う)
※何百年の時代の人間です。

178 名前:名無し客:2013/04/22(月) 16:46:57

, -'""'- 、                    _,..-'''"~"
   , -'"::.;;'' ;;:;: :::''"'- 、             _,..、-''"::.;;'' ;;:;: :::
 , -'"::.;;'' ;;:;: :::''::.;;'' ;;:;: :::''"'- 、      _,,.-‐''"::.;;'' ;;:;: :::''::.;;'' ;;
.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;.;'"
::.;;'' ;;:;: :::''::.;;'' ;;:;: :::''::.;;'' ;;:;: :::''::.;;'' ;;:;: :::''::.;;'' ;;:;: :::''::.;;'' ;;:;: :::''::.;;'' ;;
,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i
.::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:..::..:...::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:..::..:..:..::::..
"'''""""'''"", -'", -'"""'''"""'"""'''""""'''"""""'"", -'", -'"""'''"
 ,,   , -'", -'",,  ,,  ,,  ,,  ,,  ,,  ,, , -'", -'"  ,,  ,,
  , -'", -'",,  ,,  ,,  ,,  ,,  ,,  ,,  , -'", -'" ,,  ,,  ,,
, -'", -'",,  ,, .∩,,∩  ∩,,∩,,  ,,  , -'", -'"  ,,  ,,  ,,
""'''""".∩∩ ( -(ェ)-) (-(ェ)- )∩,,∩'""""'''""""'''""""'''""""'''
""' ''" ( -(ェ).o(,■)oo(,■)o. (ェ)-). ''"_。_""' ''" """' ''"
    |o(,■).∩,,∩. .∩,,∩(,■)とノ  c(_ア_____
     と...,,,)) (   ) (   )( (,,..,,ソ.旦/ ,.-、 ,.-、 ,.-、 /
        旦(__) (___丿旦    /. (,■)(,■)(,■) /
                      /______ /
""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""""'''"

179 名前:名無し客:2013/04/22(月) 17:45:48
本当に正体バレてないと思ってるの?
みんな空気呼んでばれてないことにしてあげてるんだよ、知ってた?

180 名前:名無し客:2013/04/22(月) 17:59:34
180だったらハイドラの声が喜多村英梨になります!

730KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10