■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【よよ41よよ41よよ41、41!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・41代目!

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/10/05(土) 23:53:58
は!めでてえなああ〜♪花のお江戸の羽衣町に〜まいど〜まいどの〜声がする〜〜♪
さあああって!ここは愛と勇気のスペーステルマエラブロマン、円盤皇女ワるきゅーレ総合スレッドでございます!ワタクシどもが発表されて早十年以上の月日がたち・・・あっ、でも、ワタクシどもではそんなに時間がたってはいないんですよ!同じ同じ!ワタクシ今も変わらず推定年齢22歳ですからねええ〜〜っ!
コホン、改めまして自己紹介っていうか作品紹介をひとくさり・・・。宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、下町の銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それはヴァルハラ皇国皇女の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされる姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られて大活躍!
さらに七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染様。姫様ご姉妹のハイドラ様もお札の力で小さく封印の上同棲生活〜。
そしてワタクシ、真田と申します。下の名前はノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら〜!
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1364480090/
それ以前の過去スレはこちら時乃湯板で〜〜〜!
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな!殺すな!無視しましょう!
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、あったかいいなをカタチにする「時乃湯」と、封印グマイウェイ「七狐神社」、そして、お早うからお休みまで姫様を見守る「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしま〜す。

2 名前:名無し客:2013/10/06(日) 22:44:21
2なら真田さんの下の名前が「ぶりぶり左衛門」に決定

3 名前:名無し客:2013/10/07(月) 07:17:29

/    ..../......./\:::::::::::\:::::::::... :.
                                  /..::::/::::::::::/|:::::/  x<⌒:::::::::::::::::::::::.
                     . .-――-. .     /:::i::::\:/ |::/、_,/__\::::ハ:::::::::::::::::::..
               . . :´: : : : : : : : : : : : `: . /:::::|::::/≫- |/   灯ソ ̄}∧|::::::::/::::::::::\
               /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \:::::::Y了ヒソ / }         |:::::/゙ヽハ:{ ̄
            /: : : : : : : : i: : : : : : : : : : : : : : :ハ::::::::ハ      ノ         |/ )}/ 
              /:/ : :/ : : /|: : ト、: : : : : \: : : : : ∨:::::}     、         ,_.イ 
          /:/: : / 〃/⌒|: : | \: : :/冫: : : : :i ::::八              /|:::::|  >>1
           |/ | : |:/ 仏,、 |: : |  ⌒</: /〉: : : :| 刈 ゝ   ∠⌒>   / /:::::|
            | : |ハf゙_心ヽ\乂 ,ァ≪\// : : : /      \        ´  从::::\
           ∨|:::} V゚ソ      h心ヾ Y: : : :イ       > ,__,. <     ∨  ヽ
           <ヽ:V//   ,   V゚ソ丿/: :/}.{      /   ト         |    ト-  __
                `ト        /// 厶イ_人:\_  -=7   ハ        |        ニ=-
               |:\  - 、    ..:.:.:|: : :|: :| ̄    厶  /  }          /     |      ⌒ ヽ
               |: :个: .  _,   イ.:.:.:.:| : / : |       } / ヽ    /⌒ / /⌒\|      /
          /⌒ヾ: ∧r;}      {:;_jI斗:/^⌒ヽ    / /\_______// 〈        /       |
         f゙∨    |: ト、{{_   _ / /: |         /  |\三三三ニニ=/  冫        /      |
.          }厶‐、 V |: | ぃ` ´ ,〃  /: ://   }  |  .|           ,   /      ,       |
        / r‐ 、>} |: |  iヾニ彡′   | : |/        |  |          |   /       {       |
          〉 ⌒ ̄〉 |: |  |(こク      | : |    / ヽ |  .|         |  /      \ ∨       |
        冫 _/)  |: |  | Υ      | : |    /{/∨   |         | / ┌――┐\|/     从
        \_/}  |: |  |O|      | :/   /|  |   |         | / ├----┤  |/
          /  /  从|  | | /    从      |  | \|         |/−|    |  ∨      |
        ∠ ,_,厶 o ,_,| |___厶,_ァ‐-、____」  | O |         |    \ _/    |       |
           |  ∨     | |      /    厶イ  |   |         |             |___/|
           |   ∨   | |      ,     /: : |    |   |         |          {___/|
            |     〉   | |    ′   / : :|   ∧   |        |            |三三ニニ|

4 名前:名無し客:2013/10/07(月) 19:11:14
4だったら真田さんが下記のダンスを披露します!

http://www.youtube.com/watch?v=5U_6Cpl4ASQ

5 名前:名無し客:2013/10/07(月) 20:02:03
ティエリ・ジャルネ

6 名前:名無し客:2013/10/07(月) 21:18:14
  ウィーッス  ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀`*// <  うぃーす、おみやげ買ってきたぞー
    ⊂二     /    \_____________
     |  )  /
  イオン米/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

7 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/10/07(月) 21:36:57
ダントツの第一位ですって?
いえあの、田中マー君様ではなく!内村当然王者様でも、白井クルクル妖精様でもなく!
気温気温!本日の日本のお国の気温の温度のテンパレーチャ〜〜っ!
あっちでもこっちでも30度オーバーで10月の記録としてはナンバーワンだったとか!
もう全く持って異常気象でしょうそうでしょう!これが不吉な前触れとかでなければ良いのですけど・・・
どんな不吉な事件の前触れかって、それはほらメー・・・むおおおおおおっ!
言ってません言ってません!ワワワ、ワタクシまだ何も言ってませんからねえええっ!

>>2
ななな、なぜにどおおして!ワタクシの下の名前がブリブリ左門豊作ですかああっ!
え、ちょっと違いましたか?ぶりぶり左衛門様って、某春日部埼玉防衛軍の?
いいえいえいえ!いいえいえええ!そちら様と被るのはむしろ名誉かも知れませんけど、
ワタクシはカテゴリーが違いますからっ!シロ様とか丸様とかハイド・・・ゲフンゲフン、
今の最後のは何でもないんですから気にしないでくださいねええ。とおおおにかくっ!
ワタクシそればっかりは御免こうむりマスの介ですからねえええっ!

>>3
どわあああ!どおおおされましたか?あ、いえいえ、ありがとうございますありがとうございます。
乙していただいたのは実に光栄大喜びですけどおおおおっ!
なしてそんなに力いっぱい?っていうか決意を込めて?しっかり肩なんかだいちゃって!
俺達結婚します!みたいな勢いで乙してくださっているのやらあああ〜〜〜?
・・・え?バルス?あいやあああ!それだけはご勘弁をおおおおっ!

>>4
めめしくて!めめしくて!あめなめて!甘いよ〜お〜〜♪
って!抵抗するすべもなく踊らされてるううう!ねねね、ねんどろいどの頭身で?
って、いえあの、どっこいどっこいくるっと歩いてどんどこどん・・いえほら、
ワタクシは踊らされてもまあ依存はございませんけど、画面の端でブロックサインを出しているのはいったい誰ですか?
って、お顔の周りにお飾りシャランのあの方ですとおおおっ???ひいいいいいいいっ!

>>5
いらっしゃいませ毎度あり・・・って!てんてんてんかのおフランスのジョッキーのお方?
タナボタみたいにお馬に乗ってモノの見事に凱旋門!持ってる方は違いますねええ、やっぱり〜〜〜!
それであの、って、いえいえ当時乃湯は明朗会計!決して法外な料金を請求したりはいたしませんっ!
けれどもほら、あれのこれのそれこどれの・・心づくしの御苦労さんのチップでしたら!
いくらでもいただいてもよろしいのではないかとおおおっ!ほらほらほらほら!
この大っきなお鍋!これ、ジャパンの伝統のチップ入れでして、ハイい〜〜〜♪

>>6
おおおお!みごとなヨッパライおとっちゃん!今どき珍しい!
お土産はやっぱり海苔巻ですか?カンピョウもキュウリもタクアンも、
酢飯とお海苔で巻いたら、ちょいと小粋なお夜食にいいい〜〜〜!!!
・・・え、それはそれとして、さささ、サイドネームが・・・妙に胸騒ぎが・・・(汗)

新スレ建立早々のお出まし、ありがとうございました。皆様方には感謝感謝のメンパッチン!
このスレでもまた変わらぬご愛顧のほどをよろしくお願いいたしますうう〜〜〜。
あのこれ、従業員一同の心づくしの感謝の印、手作りのアンコロモチをどうぞ〜〜〜つ●

767KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10