■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【よよ41よよ41よよ41、41!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・41代目!

105 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/10/23(水) 22:04:17
そうじゃないかと思ってました!・・あ、いえ、
そうじゃないかと思ってましたっておっしゃってました!ご常連のご隠居様が!
なにをって、ほらほら、某大人気刑事ドラマの主役の某杉下右京様!
その元ネタはなんとなんと南斗六聖拳!チー坊でお馴染みの安武右京様だったとか!
皆が胸の底で疑惑に思っていた疑惑がハッキリスッキリ晴れ渡って実に気持ち良いいい!
・・・って、おっしゃってました!ご隠居様がっ!

>>96
ノオオオオ!猫耳頭巾はいつものあの頭巾でなくてはあああっ!
真っ黒黒スケな頭巾だったらまるで怪傑黒頭巾じゃないですか!
あのほら、あまりにもオーセンティックな和式な頭巾にしてしまったら、
勘違いしてファンになって寄って来そうな方がいらっしゃるじゃないですか!
・・ええ、お名前がハで始まるあの方が!そおおなったら妙にややこしき事態になっちゃいますから!
もうなってる?あいやああ!いえいえ、ワタクシは決して!黒頭巾でもなければ鞍馬天狗でもなく!
あああ!そそそ、そもそも代理代理!猫耳頭巾様ご不在につき代理で言霊を蒙っておりますだけでえええっ!

>>97
え?そりゃあそうですよおお!ワタクシ真田は猫耳侍女長!ね!ね!侍女がご主人様の身を案じてフォローするのと、
相手の秘密を暴くために探偵の方が尾行するのとでは、カテゴリーが違う訳ですから!
おなじ尾行行動故ワタクシも心配してしまいましたけど!よくよく考えてみたら、
カテが違えば法律も別扱いでしょう?
却下するまでもなく、まだまだまだまだ!規制対象ではございませんからああっ!!

>>98
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。一方通行の方?あいやああ!でもでも!
当店の出入り口は共通ですから!入ったからには出なきゃダメ!
入ったキリではのぼせて死んじゃいかねませんよ?お気をつけあれええええっ!
・・・どうされましたか?何を躊躇されてらっしゃる?あああああっ!
そちらのお嬢様と一緒には入れませんよ?断固としてこちら様は男湯!お嬢様は女湯にご案内〜〜〜。

>>99
ビックリしました!なんて卑怯旋盤なんでしょうギバちゃん様!
あり得ませんよそんな上司は!自分の失態を部下の所為にするなんて!
・・・はい?こないだ釣銭が足りなくなったのを茎子さんの所為にした?ノオオオオッ!
いえいえいえいえ、ワタクシがそのお金をアレしたんならそうでしょうけど、
断固断固断固三兄弟!ワタクシは無実ですからっ!加えて茎子さんが無実だったとしても、
それはほら、無実の罪を疑った罪はあるでしょうけど、決して決して、
そちら様のギバちゃん様のような体たらくではございませんからああああっ!!!
とまあそれはそれとして、コホン、ワタクシみごとに100ゲット!
それとそれから、>>100にてメーム様ご自身の窮地も回避の大団円!良かった良かった〜〜〜♪
なんとなくワタクシの書き込みを待ってて下さった感のある皆々様にも感謝感謝のメンパッチン!
あの、これ、自家製ポテトフライですけど、よろしかったらどうぞ〜〜〜♪

>>101
ひゃあああ!ブルーレットがお砕けに?いえいえ〜〜、それはありませぬ〜〜。
今やブルーレットは液体の時代ですから!ほらほら、これこれ、これにお水が当たりますと、
一回分の洗浄液がきっちり流れ出す仕組みでございまして〜。お砕けではなく置くだけ!ですけど・・
ただねええ、確かに汚れは付きにくくなりますけど、やっぱりお掃除は不可欠!でして〜。
パーフェクトに言われたとおりに置くだけって訳にはまいりませんようで。
あ!それから!どうもこの、周りを汚す不届き者がいるみたいなんですよ!
いったいなにがどうはねてこんな事になりますものか、一度下手人に事情聴取を!!!
あら、シロ様が青くなってる・・・

>>102
ただ102頁と言われましてもおお〜〜〜。ふんんっ!宇宙真田忍法・千里眼〜〜〜!
あ、ワタクシども第7巻の事でしたか?って!それはそれとしてえええ!
どおおしてそんなところに議長様が!いらっしゃるものですかあああ!
議長様でしたらもっとたくさんのお付の方がいらっしゃるでしょうしいい〜〜!
あ、それとほら、ワタクシの事は、ミーア様ではなく、ラクス様と呼んでくださっても・・・
はあああ!いえいえいえいえ、今のはなし今のはなし!
たとえお声が同じでも!キャラが違えば別人格!ですって!
そこんとこくれぐれもよろしくメカドックですからねえええええっ!!!

>>103
さあああワタクシと勝負ですよ〜〜〜!リバリバ!受け止め受け止め!
ではなくううううっ!そもそもそちら様でしたら、ことみちゃん様でしょう?
シルエットだけの美少女!・・・どうしてシルエットだけで美少女と言われてるのかは謎ですけど。
でもでも可愛いボイスの美少女様のゴキゲンなボス曲だって言うじゃないですか!
ワタクシとは無関係に名曲名曲〜〜〜。

>>104
ヴリルって、いつぞやの某ボウケン様に登場されたモノマネ生命体の?
で、そちら様が変身した先が、間宮様、ボウケンイエロー様、西堀様、ボウケンピンク様・・
って!要するにシロ様は!某ボウケン様のイエロー様とピンク様がお好みですかっ!!!
んもう!オヤジパワーは程々に願います〜〜〜!!!

767KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10