■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【よよ41よよ41よよ41、41!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・41代目!
337 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2013/12/27(金) 21:15:21
ラブラブをアピールしまくりのカップル様ほど実は不仲な事が多いんですか?
ほほ〜う、その点我らが姫様&婿殿にあらせられましては、歯がゆいほど大人しアピール様ですから!
これはもう、真実仲のよろしいカップル確定!良かったですねええ、姫様〜〜〜♪
あ、そのでんでいったら秋菜様とハイドラ様のカップルも・・はぐあああああ!
ななな、何ですかリカ様?それ以上言ったら時乃湯が焼け野原になる?えええええっ?
>>331
なんだう〜そか〜うそじゃな〜いさ〜いつも真田は正直〜♪
ですって!いえいえホントに!ワタクシ真田は正直侍女長!
ウソやイツワリは一切合財・・・き、ききき、緊急事態の時しか申しませんから!
・・・え?その緊急事態はどのくらいの頻度で起こっているのか?
えええ〜〜〜っと、ノ〜〜〜〜コメント〜〜〜〜!企業秘密ですから、それは〜〜〜!
>>332
理科系の方は電子媒体ですか?いえでもリカ様は相変わらず昔ながらの、
手書きの単語帳をご愛用のようですけど〜。
何かを学んで反復して参照したりする場合にはアナログの方が効率的なんだとか。
あ、モチのロンでポンでチーで、血刀振るって戦ってらっしゃる第一線の科学戦隊の方が、手っ取り早くデータを参照するには電子媒体が鉄板麺なんでしょうけどねええ〜え。
>>333
ノオオオオッ!ななな、なんでまたそんなお姿にいいいっ?
アオレンジャー様からビッグワン様への華麗なる再登場で十分じゃないですか!
どおおしてその上そんな!猫耳頭巾様に変装なさいますかあああっ?
いくらなんでもそれは失礼でしょおお!!・・・え?じゃあ謝罪する?ノオオオオッ!
いえいえ、ワタクシ決して決して決して決して!猫耳頭巾様ではございませんから!
ワタクシに謝罪はされませんようにひとつ!・・・え?謝罪の形の挑発?ノオオオオオッ!
>>334
某エブリルシン様の楽曲ですか?いえいえ、生憎ワタクシ詳しくはございませんので〜。
って!なんですかその妙に力の入った動画!!いやああ、ものすごく繋げてらして!
思わず見入ってしまいますねええ〜え。にしてもしかし!どおおして!どおおおおして!
そこに猫耳繋がりか何かでワタクシどもを使っていただけなかったんでしょうかああっ!
・・・それは思い上がり過ぎ?いえいえ、だってだって!ほらほら!
ワタクシのお声姉妹様は登場されてらっしゃるようなんですけどおおおおおっ!!!
>>335
ワタクシども第1巻第12頁のツンツン頭の方が?
某グラヴィオン様のエイジ様であるとな?いえいえいえいえ!いいえいえええ!
あり得ませんって!婿殿がこっちにいらっしゃるんですから!
同じお声仲間のそちら様がそちらにいらしたらわけワカメちゃんじゃないですかああっ!
ビジュアル的にもよくよく見て見たらやっぱりほらほら、ツンツンの長さやしなやかさが、
段違い平行棒なお方でらっしゃいますからああああああああっ!!!
>>336
はい〜〜〜?傷心のノクターンと言ったら、某格ゲーの某様の、
ハイリスクローリターンな見せるだけの技だと評判の?だだ〜んと空中に飛びあがって、
無敵技を出しまくったらもう、ローリターンどころかマリリンモンローノーリターン!!
・・・え?相手はメーム様だけどいいのか?にゃああああああああああああああああっ!
あふあふあふあふ!いえいえ、ほらほら、今のはなし、今のはなしいいいいっ!
くわあああ!やられたあああっ!さすがはメーム様!どっから見ても好きのない攻撃!
お上手お上手〜〜〜!・・・え?おおお、お上手お上手・・・(汗)
おおお、お上手と賛美しておりますのにどおおしてそんなに険しいお顔なのでしょうかあああっ!?
338 名前:
名無し客
:2013/12/28(土) 12:16:47
ワるきゅーレがキャディラックス新世紀に登場するタイログが飼いたいそうです。
339 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2013/12/28(土) 21:18:35
えっ?35年間連載でギネスにも載ろうかと言うあの作品がいよいよ大団円ですとおおっ?
いえほら、永遠の小学四年生の某あさりちゃん様!来年の3月号でいよいよ完結ですって!
いやもうビックリ!もう永遠に続くかと思っておりましたのに〜〜〜!
にしてもしかし、35年!すごいですよねええこの持続力!
それに比べたら10年なんてまだまだ小僧の小娘の若輩者!ワタクシにいたしましても、
世間のお兄いさんお姉いさんにはご面倒をかけがちな若輩者ではございますが、
来年もまたよろしくお引き立てのほどを、オン願い奉りますううう〜〜〜。
・・・あ、今年はまだもうちょっと続きますけどねえ、おほほほほ〜〜〜。
>>338
はいはい、何ですか姫様〜?へ?タイログを飼いたい?タイログって・・・
某キャディラックス様の第6面のボスの方ですか?
雑魚キャラの方に寄生して戦う?しかしてその実態は!
緑色やオレンジ色のカマドウマみたいな?ノオオオオッ!
あ!いえ!ワタクシの好みで言ってるんじゃなしに!ほらほら!ええっと、
リカ様!ね!リカ様がお許しくださいませんのでえええ〜〜〜〜っ!
ももも、もしもあの、姫様がどうしてもとおっしゃるのなら、
どこか余所に預けて飼う・・とか・・どこにって、それはもうどこかの某神社様の境内で・・
ふぁあああっ!ハイドラ様!?そんなの断固御免こうむりの介でしたか?むうううんっ!
340 名前:
名無し客
:2013/12/28(土) 21:32:43
征矢学
341 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2013/12/29(日) 08:38:33
大変です奥様!かんぱです!かんぱかんぱ!
年末カンパ?いいえ!そうじゃなくって、かんぱい?ノオオ!まだ早いです!
年末大寒波!寒くて寒くて寒くて寒くて!どうしてこんなに寒いんでしょう!!
・・・そりゃ冬だから?あちゃ〜〜〜。
>>340
そやそやそいや?ではなく?征矢様って・・あ!元無我マッチョの方ですね。
この度フリーとなられて怪我からの復帰と新天地での大躍進を来年にかけてらっしゃる?
ここが頑張りどころの辛抱どころですねえ、ご健闘をお祈り・・・って!
なんでそんなに険しいお顔?いえいえいえいえ、そちら様のライバル様とワタクシとは、
まったく持って無関係ですからああああっ!
ええ、ここで業務放送業務放送〜。
これから時乃湯は年末進行、お風呂のお仕事やお正月のお支度で手が離せなくなりますので、
今年のワタクシのレスはここまでとさせていただきます。
もしかしてちょっと顔を出せるかもしれませんが正式にはここまでって事で。
本年もご利用ありがとうございました。感謝感謝の雨アラレ、んちゃっ!
来年もまた変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
皆様良いお年を〜〜〜♪
767KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10