■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【よよ41よよ41よよ41、41!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・41代目!

352 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/01/02(木) 19:35:57
正月の二日になりて息をつく年末年始も真心侍女長〜〜〜♪
いやああ、おせちって本気で作ると結構手間でして、はいい〜〜。
おおおっと!ご挨拶がまだでした!皆様!皆様!お客様!
大事な大事なお客様の皆様!明けましておめでとうございます〜〜〜。
本年も変わらぬご愛顧のほど、オン願いたてまつり申し上げ候〜〜〜!!!

>>342
ワタクシども第1巻第18頁の当店前で事なきを得ているお方ですか?
いえいえいえいえ!違います違います!そんなだってほらほらほおおら!
いかりや様でしたらもっと踏み込んで!被災しなかったら美味しくないじゃないですかああっ!
回答が今年最後に間に合わなかったのはどうかどうかご容赦あれ〜。
いえいえ!違いますよ!決してワタクシ、大みそかにあっちこっちのお寺を回って、
除夜の鐘を突きまくってお目目ガビガビでダウンしていたわけじゃあないんですからねえええ!

>>343
旧年中のご愛顧に感謝感激雨アラレ醤油アラレの雲丹アラレ〜〜〜!
ありがとうございますありがとうございます。
そしてまた本年も、変わらぬご愛顧のほどを、よろしくお願いいたしますうううっ!!

>>344
リンちゃんレンちゃん龍園〜リンちゃんレンちゃん龍園〜〜・・ってのとは違いましたか?
龍園行ったら幸せが食べられるんですけど、違う?あらま!
リンちゃん様レンちゃん様をフィーチャーして、
介錯センセつながりの神無月様のアレを再現ですか!ほっほ〜〜〜お、
これはこれは、カナ〜リ手の込んだ力作ですねええ〜え・・・ゴクリ。
年末のご挨拶代り?これはこれは、ありがとうございました〜〜〜。
本年も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします〜〜〜。

>>345
いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
・・・あ、いえ!酔ってません酔ってません!お正月なんだから真田さんもどうぞとか言われて、
ついついくいっと飲んでしまって吾亦紅、シャカリキカリキのシッチャカメッチャカ!
みたいな事にはなってませんからっ!断固断固断固三兄弟〜〜〜!
って事で!改めまして、ゴホンゴホン・・
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします〜〜〜♪

353 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/01/02(木) 19:38:04
>>346
あら!良かったじゃないですか!今年はもうどっから見てもイケ・・・
あ、あの、ほらほら、宇宙の海は広大ですから!大宇宙のどっかの星基準で!ね!ね!
イケメンになってるじゃないですか!・・・ある意味・・・(汗)。

>>347
ええ、ええ、今年は見届けましたって言うか聞き届けましたって言うか、
もうもうもうもう、某大御所様の卒業作品も拝聴いたしましたし、
その後きっちりかっちりガンガンガガンと除夜の鐘を!
・・・あ、いえ、他の方がお突きになるのを拝聴してまいりました〜〜〜♪
いえいえ、決して!ワタクシが一人で何回も突いてしまって、
お坊様に叱られたりはしておりませんからねええええっ!!!

>>348
ノオオオオオッ!姫様!大丈夫ですっ!
そもそも姫様は魂の精みたいな存在なのでしょう?ですからほらほら、
婿殿とキッスしていただきましたら!いっさいがっさいやっさいもさい、
全てがリセット元通り〜〜〜!!ほらほら婿殿!さっさとキスするっ!
ななな、なんで今さら照れてらっしゃいますか婿殿っ?秋菜様?リカ様?
横に誰が居ようと気にされなければよろしいじゃないですか!婿殿おおおおおっ!!!

>>349
ノオオオオオオッ!篭ってません篭ってません!断固断固断固三兄弟!
ワタクシ真田はおコタに入ったままどんなおさんどんでも自由自在!ですからっ!
こちらでレス出来なかったのはあくまで〜も天使で〜も、お正月のお仕事が忙しかったからですっ!
ホントですったらホントですったらホントですったらホントですったら!
メメメ、メーム様やイナルバ様にそんなウソ報告する子は悪い子ですからねええええっ!

>>350
はあああああっ!鐘ばかり突いてて神社には行ってなかったああああっ!
・・あ!いえいえ!今のは冗談冗談!マイケル冗談!行きました行きました!
お参りしましたお参りしました!秋菜様の所でちゃんとお賽銭も入れてまいりましたあ!
出してませんよ!入れてきたんですよ!ここ注目!間違ってたらエライ事になりますからね!
で、そちら様は、某囮物語様の神様の?お参りしなかったらぶっ○す?ひいいいいいっ!
あふあふあふあふ、じゃじゃじゃじゃあじゃあ、後でほとぼりの冷めたころに、
名前を秘してこっそりお参りしといた方がよろしいかしらそうかしら?

>>351
へ?ワタクシがですか?午年ゆえにうっうっうまうま〜・・・ってのとは違う?
某音ゲー様のスプリングポニー?あ、そう言えば今年は結構いらっしましたよ!
ポニーを引き連れて公演とかを練り歩いてらっしゃる好き者様が!
お散歩中の犬の皆様が驚いちゃってキャンキャン鳴いちゃってもう煩い事煩い事〜っ!
って、それをワタクシが?いやあああ!なんでまたそんな!
って、それでシロ様が?どおおしてキャンキャン鳴きながら後を追いかけて来るんですかあああっ!

それでは改めましてご挨拶、本年も変わらぬご愛顧のほどを〜〜〜!
よろしくお願いいたします〜〜〜!!

767KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10