■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【よよ41よよ41よよ41、41!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・41代目!
501 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2014/02/04(火) 22:17:39
ひいいいいっ!立春なのになぜに雪っ?
嘘つきいいいいいっ!立春ならもうちょった暖かめになって下さいましいいいっ!
ハアハアハアハア・・・ああもう!しかも雪!積もったら雪かきじゃないですかああっ!
・・・え?姫様は雪がお好きでしたか?雪が積もったらいいなあ、ですか!
はああいはいはい!はいはいはいはい!降れよ雪!呼べよ吹雪!ふれふれ雪雪らんらら〜〜〜ん!
さっきの文句はどこへ行ったのか?ノオオオオッ!姫様がお好きならば良いのです!
雪来〜〜い!もっと来〜〜〜い!身長55メートルくらい来てくださいませえええ〜〜〜!
はい茎子さんはこれ!何って雪かきシャベルですよ?猫耳雪かき部隊隊長様!ご健闘を祈〜〜〜るっ!
>>492
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜!ブラックジャック様のような松田雄作様のような?
毒島様とおっしゃる!ゾンビ退治の専門家様!今宵の所はごゆっくり〜〜〜。
・・え?イナルバ様に「たまやぁ〜」を伝授する?ななな、なんでですかどうしてですか!
そんな余計なコーチはなさらないでえええ!黙って静かにお風呂に入ってってくださいましいいいいいっ!!!
>>493
ワタクシども第6巻で婿殿が危ないよとおっしゃっているコマにはそんな・・・
スキンヘッドの方は見つかりませんけどお〜。むしろあれですね、その後の、
第35頁第3コマで姫様が早く早くーっておっしゃっているところには後ろ姿のスキンヘッド様!
こちら様の事かしらねええ?って!いえいえいえいえ!そんなあなた!
羽衣町は癒しの下町!物騒な鉞みたいなエモノを振り回す武闘派様は出入り禁止〜!
武器は質屋に入れちゃった?あらま!いえその、心を入れ替えて穏やかまったり入浴されるのでしたら、
当店的にも願ったり敵ったりのお客様ではございますけど〜〜〜(汗)
>>494
ちょっとちょっとちょっとちょっと!どおおして!にゃんでそおおなるのおおおっ!
鳴海様と言えば三姉妹の長女の方でしょう?マスターとはいっても女性です!
なにがなじょしてワタクシが男湯にご案内するのですかあああっ!!!
・・・目の保養?うわあああ・・・って!いえいえいえいえ!
こちら様はそんなキャラの方ではございませんからあああああっ!!!
>>495
こちら様は女の方だったんですか!・・・あ、いえ、これはほらお約束お約束!
ね!ね!ご容赦ご容赦〜〜。リボンで変身?って事はこちらは姫ちゃん様の大谷御大?
これはこれはいらっしゃいませ毎度あり〜。ですけどそこん所はどうなんでしょうねええ〜。
リボンを変身アイテムにして、果たして売り上げが付いてくるものかどうか、
東映アニメの企画力に期待しましょう!心から!!
>>496
なんでですか!どおおしてですか!役に立っているでしょう!?
今夜だってほらほら、鍋焼きウド〜〜〜ン!蒲鉾だってエビ天だって、
どっからどう見ても一部の隙もない出来上がりですよリカ様!!!
・・・え?今作ってどうする?夜食を食べる時間にはのびのびのグダグダになってしまう?
あれまあああ!あ、いえ、でしたらまたもう一つお作りしますから!良きお時間に!
・・・え?今作ったそれはどうする?そりゃあ捨てるには忍びないですから、
ワタクシがいただく事といたしましょおおおおっ!おほほほほ〜〜〜〜♪
>>497
なるほど〜、裏切る側から見たらそう言う事になるんですかねええ〜。
あ、いえほら、ワタクシは部下に裏切られたことなんか、こここ、事なんか、
公式には一度もございませんからあああっ!はいはい裏切った事なら・・ゲフン!
いえいえ!裏切りだなんてそんな!考えた事もございませんからメーム様あああっ!
どうして姫様ではなくわざわざメーム様にネタを振るのか?
いえいえいえいえ!決して決して!他意はございませんってば〜〜〜!!
>>498
シャボン玉に包まれる?はて、それってもしかして拉致監禁?
おしても破れぬ球体に包まれて手も足も出ないダルマさん状態ですか!!
嫌ああ・・・あ、あれ、ふわっと宙に浮くんですか?じゃあそんなに凶悪なアレではなく?
むしろあれですね、ゾフィー兄さん様の赤い球の宇宙船の中みたいな?
さあ私と一緒にヴァルハラの国に帰ろう〜みたいな?
ふうう〜む、あっ!いえいえいえ!そんなあなた!
姫様を残してワタクシがこの地球を離れるわけがないじゃないですかあああっ!!
>>499
これこれ、またそんなイタズラを。さああっ即ワタクシがインターセプト・・
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああっ!
だだだ、ダメじゃないですか!そんなあなた!ワタクシの隙を突いて言霊を成立させちゃっては!!
シャレになりませえええええん!臭い臭い臭い臭い!メーム様ああああ!
お小言の前にどうかお風呂に入って下さいましいいいっ!後生ですから!!
ワタワタワタワタ、ワタクシ気を失いそうですよ!
・・・気を失ったら抱きとめてやる?ひいいいいいいいいいっ!
>>500
今年こそ必勝宣言のあいさつ回りで横浜中が歓喜に包まれたと噂の監督様ですか?
いえいえ、そうはいっても今年こそは!Aクラス!ね!優勝しろなんて無茶は申しませんから!
Aクラスの最下位・・つまりあれですよ、第三位!第三位を目指しましょう!
ちいちゃなことからコツコツとおおおっ!
・・・どうされましたか?あ、あれ?ワタクシ何かお気に障るような事を申し上げましたか?
失礼がありましたら謝ります謝ります、謝りますけど、頑張ってくださいねえ、
優勝しろなんて無茶は・・・はあああああああああああっ!!!
767KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10