■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【よよ41よよ41よよ41、41!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・41代目!
60 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2013/10/16(水) 22:52:15
ふうう・・自然の力は侮るべからず!なんてすごい台風でしょう、そして散々被害の限りを尽くしてさっさと北上!
あ、被害に会われた方々には心からお見舞い申し上げます〜。
当家におきましてはさしたる被害もなく台風一過の一時の団欒。
ついでにここんとこワタクシども間で吹き荒れた嵐、
イカフライにはウスターソースかトンカツソースか論争にも、
姫様の「ワルちゃんどっちも好きー」のツルの一声できっちり方が付きまして、はいい〜。
>>49
いらっしゃいませお疲れ様〜。埼玉レオ軍団監督を辞任された方ですよねえ。
6年間で優勝一回では悔しい部分?あいやあああ!
いえあの、某浜星球団のファンの方が聞いたら涙がナイアガラなのではないかとおおおっ!
にしてもしかし、ペナントレースで二位にまでつけていても引責辞任みたいな成り行き、
勝負の世界はホンに厳しい限り!どうか今宵ばかりはこれまでの御苦労を、
しっかりゆったり癒されますように〜〜〜。
>>50
ビックリしました!ワタクシこちら様はもう永遠に存在し続けるモノと思っておりました!
この喪失感!寄る辺なき悲しさ!まるでいつぞや手塚御大を亡くした時のよう!
あるいはまたまたジャイアント馬場御大を亡くした時のよう!ううう・・胸が痛みます。
やさしいライオン、チリンのすず、ニャンダーかめん、心の底から楽しませていただきました。
享年94歳、堂々の大往生ですよねえ。今はもう既に天国で、
あんぱんまん様やどきんちゃん様とお遊戯踊って遊んでらっしゃるであろう御大の魂よ安らかに。
ワタクシも心の底からご冥福をお祈りいたします。合掌。
>>51
いらっしゃいませ〜〜〜♪・・あら、割とてなづけやす・・ゲフンゲフン、
おおお、おおお友達になりやすそうなニコヤカ四人組!ジャキーン!
侍女EFGH!うあああ!婿殿!この絶妙のタイミングでインターセプトですか!
南極条約はどうなったのかと言われれば、ええ、ええ、まだまだ有効ですとも。
じゃあそれは何なのかって、いえいえ、これは肩叩き肩叩き!ほらほらほらほら、
たっとんたっとんたっとんとん〜〜。女子カルテット様、女湯にご案内〜〜〜。
>>52
うああ!なんですかこのマントは!しかもお顔の真ん中に真っ赤な真っ赤な真ん丸お鼻!
お顔の真ん中に赤いモノがあるって事は友好の証!
って、そういう事じゃあなくって!どおおおしてワタクシが?
猫耳頭巾様が不在だからってワタクシが代わりにこんな、コスプレをおおおっ!!!
>>53
あらまあ、ある意味楽園である意味悲劇で?でも考えてみたらそもそも最初っから、
自分の命があと25年と決めてかかているようなところが無きにしも非ず?
やっぱりそれよか、土地ですよ!土地!駐車場でも自動販売機でもいいじゃないですか!
そう言う毎月の決まった稼ぎのある投資をなさった方がよろしかったのではないかとおお〜〜。
>>54
へ?あのCMなら、軽トラに乗せられて去って行くまでのストーリーだったでしょう?
渋さの塊の次元様なればこその味のあるCMだったでしょう!?
それが最後に雑に乗られる運命だななんてオチのはずがないでしょおおお!
きっとあの後は長く優しく乗って下さる猫耳頭巾、あいやあああ!
猫耳頭巾はライダーじゃないんですから!乗りませんってええええ!
長く優しく乗って下さるお方に買われていったんでしょう、あのバイク〜〜〜。
61 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2013/10/16(水) 22:52:55
>>55
それって確か・・ワタクシども第3巻第188頁第6コマの?
いえいえ、何も泣くことはなかったじゃないですか!TNKの方〜〜〜!
あれはそもそも、気が付かなかったんじゃなくって気遣い!ね!ね!
・・・念のため申し上げておきますけど、決して決して「違い」じゃあないですからね!
気遣い気遣い!ツッコんでいいのかどうか介錯センセが考えあぐねていただけですようう・・・多分。
はあああ!しかもしかも!それがあなた!某剣心様の某宗次郎様が惨殺した某長男の方のはずがないでしょおお!
そもそも死んでませんしいいいっ!!!
>>56
ノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ!
そんな惨い事をどうしてこのお優し侍女長のワタクシが口にできますかあああっ???
可愛い可愛いと世間の巷で超話題の某ポケモ○XYの方なんでしょう?
可愛いポケモンと出会ったらボールをどんどんブツケて友達になっちゃおう♪っていう・・
何てかわいいなんて真っ直ぐな少女でしょう!ええ、ええ、可愛いポケモンにはボール!
そして可愛い皆さんには光○銃!これまさに古今東西鉄板麺!ですから!
ですからワタクシちょおおっと言霊を改変させていただきまして・・・
おガキ様のお嬢様のこちら様にあらせられましては、どうかどうか、お風呂上りに、
ママより優しいフルーツ牛乳を召し上がれえええ〜〜〜。あ、お代はこちらへ〜〜〜♪
>>57
台風で学校が休校で大喜びで!海を見に行って遭難された方もいらっしゃいましたっけ。
いやああ、喜びすぎるのも考えものですよ皆様!
お外が危ないから休校になったんですから!それでわざわざ海の様子を見に行ったり、
川の様子を見に行ったり、田んぼの様子を見に行ったり、養殖池の様子を見に行ったり、
それはやらないほうが良かったんですけどねええ、いえホントにいい〜。
>>58
なんですかその銭形親分もびっくりのウソ八百八町のガセネタの嵐はあああっ!
してません!行ってません!ワタクシ新宿で暴れまわったりしてません!
ええ、ええ、羽衣町だけ・・はああああっ!そそそ、それはほらほら、
いまのは猫耳頭巾様猫耳頭巾様!猫耳頭巾様に成り代わって弁明してたんです!
そこは猫耳相身互い!困ったときの耳仲間!ですからっ!!
ま、まあそれはともかく、あれですよ、ほら、心正しき猫耳侍女が、
お使いの途中に職務質問されたところなんか、決して決して、何があっても!
盗撮して投稿したりしてはなりませんからね!人としてっ!人の道としてっ!
そんなの決して許されませんからねえええっ!!!
>>59
ふああああ!たしかに!おかしいですよその動画!
ぴょこんぺたんぴったんこ〜・・と言わんばかりのジャンプ力!
しかもしっかりボールはスルーですし!スタンドプレー?
これまさにビッキービッキー赤ガエルの面目躍如のビッグジャンプ!
そんなこんなでファイナルステージ第1戦はジャイアン球団様の逆転勝利?
うわああ・・もしかして万事休す?
62 名前:
名無し客
:2013/10/17(木) 10:40:10
命ある者は必ず終わりがくる。もしかしたら今生きている方々や近年に亡くなられた方は本当はワるきゅーレの漫画が始まる前に亡くなられた可能性もあったのだろうか?
63 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2013/10/17(木) 20:40:31
見えそうで‥見えませんねえ、雲がかかっちゃってて・・
あ、お今晩は〜〜。いえほら、十三夜!ね!本日もお月見の日なのでしょう?
何とかかんとかもう少し粘ってしっかりお月見をと、ハイいい〜。
>>62
命ある者には必ず終わりがくる?始まりのあるものには終わりあり、
形あるものはいつか必ず壊れ、光あるところに影がある!
まこと栄光の影に数知れぬ忍者の姿があった命を懸けて歴史を作った陰の・・あ、あれ?
どこで間違えたんでしょう?・・・ま、まあそれはそれとして!
ワタクシどもが開始された後でもご存命の方々がその前に亡くなられていた可能性ですか?
う、ううう〜〜〜む、それはまあ、喩えて言うなら某浜星球団様がずううっとAクラスで、
クライマックスも日本シリーズも常連になってて、おまけに優勝回数もダントツ!
くらいな確率でなら、まあ・・・(涙)
767KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10