■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【よよ41よよ41よよ41、41!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・41代目!

601 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/02/23(日) 22:17:36
2月も半ばを過ぎまして、次のイベントったら即ちお雛祭り!ね!ね!
それでワタクシ思い起こされるのはいつぞやの大失敗!ひな人形崩壊の段!
リカ様のお小言が2時間45分も続いたと言う伝説のマイナスイベントおおお!
ですので今回の今年ばかりは用意周到!決して決してお雛様が壊れたりしないように!
ワタクシこっそり宇宙樹脂でコーティングしておきました!ええ、ええ、
リカ様の大事な大事なお雛様が鉄板麺の鉄仮面の質実剛健!何があっても壊れないよう、
秘密工作万事順調首尾万端、何から何まで大成功の作戦完了!ですから〜〜〜♪
・・・そこまでしても、でもでも小さくなって身代わりになりたいかも?あいやあああ!
いえいえいえいえ、そこん所はほらほら、姫様とハイドラ様の御心次第でして〜〜〜(汗)

>>593
あいやああああ!おへんじがおくれてすみませえええええん!
にゃんにゃんにゃんの猫の日!これですこれこれ!猫の日こそが我らがパーラダイス!
苺様も是非是非ご一緒に!地球人類猫耳化計画にご参加いただきたくうううっ!
あなたも猫耳ワタクシも猫耳姫様守ってアニャンアニャン!ね!
人間こうでなくっちゃいけません!今後とも猫耳推進すなわち姫様擁護の推進を!
是非是非是非とも手を取り合って!ガンガッテ参りましょおおおおおっ!あにゃ〜〜ん!
今宵の所はサービスサービス大サービスですので!どうかどうかごゆっくり〜〜〜♪

>>594
うぉっおお、盛り過ぎてな〜い?
魔法の粉と定着ミストでやったとしても、どう考えてもボリューミーが過ぎるでしょおお!
っていうかむしろそんなに無理をなさらなくても五厘刈りとかですっきりと!
坊主マターで仕上げてくださる方がいっそ清潔で若々しいんですけど〜。
往年のブリンナー様とかサバラス様とか、そういう見せ方もあるんじゃないですかねええ〜。

>>595
いらっしゃいませ小林様〜〜〜♪
・・・え?どどど、どちらの小林様で?小林様こと、風水のドクター様?はああああ!
これはこれは!いらっしゃいませ毎度ありい〜。お馬さんも何頭も所有している大立者様!
ああ、ああ、あやかりたいあやかりたいい〜。・・・風水的にはどうなんですか?
いえほら、当店の商売上の障害になっているようなものが何か・・・ええええ!円盤ですか?
当店のではなくご近所の某神社の方向に突き刺さっているのが運気激減の元凶でしたか?
うううううううむ、これはやっぱり、ハイドラ様にはお帰りいただかなくては・・・
え?秋菜様?・・・は、ハイドラ様と一緒に旅立たれ・・うあああああ!ななな、
何ですかリカ様?それ以上言ったら命の危機がやってくる?おしゃべりを止めろ?
ううううむ、そう言われてしまってはワタクシ的にはお口にチャ〜〜〜ック!ですけどおおお〜〜〜・・・

>>596
リカ様が小さく見えるとなああ?いえいえ!リカ様ったら、もうもうもうもう、
伸び盛りの中学生様の153センチメートルですから!
もう成長が止まっちゃった感じのラ○ネ様の152センチメートルとは雲泥の差がございますって!
ですから皆様!まだまだ期待しましょう!あっちもこっちもサイズアップが見込まれますから!
リカ様のこれからの大躍進に幸いあれええええ〜〜〜っ!
・・・はああ!リカ様!いえいえ、ほらほら、これこのように!
ワタクシリカ様の今後の大発展を祈念して期待して、おおおお思いっきりふかして・・・
余計なお世話でしたか?むしろ迷惑でしたか?あいやあああ!なしてそんなに涙目の抗議!?
いえいえいえいえ、ワタワタワタワタ、ワタクシ、良かれと思ってえええええっ!!!

>>597
へ?ワタクシが>>24様ってつまり、もこっち様ですか?ノオオオオオオオオおおおっ!
あり得ませんって!ワタクシ真田はオープンハート!誰とでも心を開いてお供だぢ〜!ですって!
そもそもワタクシ真田はハキハキ侍女長!どこのお店でもしっかりかっちり!
言うべきことは言う!やるべきことはやる!でなかったら姫様のお世話を全うできませんからあああっ!

>>598
おおおおお、来ましたねええ、久々の第2巻!ちょっと待って!
奥の方から出してきますから!えええっと、ワタクシども第2巻第100頁第5コマの、
ハイちゃん頑張ってーの吹き出しの横でニコヤカにスイカを召し上がっているゲストの方ですかあああ!
いいええええ!すおおおんなところにそんな御大がいらっしゃるはずないでしょおおお!
出演料だけで赤字になっちゃうじゃないですかああああっ!!!

>>599
ノオオオオオッ!それは本日の怒りのプリキュラ様の凶行でしょおお!
あ、いえ、いい意味いい意味、いい意味の正義の凶行!ね!ね!
良かったですよおお、お仲間のお友達を思えばこその怒りの鉄拳!
っていうかこちら様、怒れば怒るほど強くなる補正とか?
もしかして往年の電人ザボーガー様みたく、怒りの電流とかのギミックがお有りなのかも〜〜〜♪
はああああ!それはそれとして!とにかく三角四角い仁鶴!そのムーブメントに関しましては!
ワタクシ真田の行状ではございませんからねええええっ!

>>600
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。あ、あら、こちら様jは・・・
どおおされましたか?モジモジと?何か言いたいんですか?はい?
お声が小さくて聞こえませんよ?言いたいことがあるならちゃんとはっきりと!
ふあああああ!僕結婚します、ですかあああっ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、
ウドちゃんに続いてコンビそれぞれ既婚者にいい?うわああ
それはまあお目出度い事ですけど、お相手は元テレビ愛知のアナウンサーのお方?
ほほ〜〜〜う、写真写真!写真を公開していただかなくては、こういう時にはあああっ!!!

767KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10