■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【よよ41よよ41よよ41、41!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・41代目!

901 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2014/04/20(日) 22:47:35
迷いに迷った結論がこれです!本日のお夜食は骨付き鶏肉のお粥〜〜〜!
ゴマ油を使った中華風七分粥に骨付き手羽肉も入れて一緒に40分間煮込みました〜。
味付けは薄味お塩で、後は辣油でも七味でもサンショでもお好みでひとつ〜♪
あらでも、今作ってしまっては冷めてしまいますか?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、
リカ様のお夜食のお時間に合わせて改めてお作りすることといたしまして!
今作ってしまったこれは、姫様とワタクシとでいっただきまああっす〜♪
・・・ワザとだな?ノオオオッ!不可抗力不可抗力!無駄にしたら勿体ないですから〜!

>>893
ワタクシども第8巻の白い三連星シークレットプリンセスの?ってつまりは、
第68頁第4コマの左端のしゃくれた方がですか?って、ノオオオオオッ!
しゃくれてたらみんな同じなわけないじゃないですかあああ!そんなんだったらもう、
某元気ですかー様だって、某シンデレラハネムーン様だって、皆様おんなじ!
親戚仲間になっちゃうじゃないですかっ!そんなのあり得ませんったらあああっ!

>>894
ほおおおお!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
こちら様は某弾幕ゲームの東方世界の大人気な姉妹様!光栄光栄・・・って、
あいやあああ!こここ、こちら様はアレでしょう?人の心の中を読み取るほどの力の持ち主の方あああっ!
いえいえいえいえ、こここ、こちらには向かれないで!注意を払わないで!
ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシの心を覗かないでくださいましいいいいっ!
いえいえいえ、都合の悪い事とか後ろめたい事とかそんなのは全く持ってナッシング!
何もないんですよ!あからさまになっては困る事なんてワタクシなあああんにもないんです!
ないんですけど、ええええっとほらほら、ワタクシにだってデモクラシーがございますのでえええっ!!!

>>895
えええええっ?メーム様がスマホを使いこなされてらっしゃるですとおおお?
ワタクシだってまだガラケーですのに〜〜。きっとヴァルハラで新製品が出たんですね。
楽々ヴァルハラスマートホン・・・あいやあああっ!いいい、いまのはほらほら、
ここだけの話、ここだけの話!決して決して、メーム様のお耳に入れたりしてはなりませんよ!
ううううう、にしてもしかし、そろそろワタクシも宇宙スマートホンに切り替えた方がよろしいのかしら・・・?

>>896
いらっしゃいませ〜〜〜・・・って、こちら様は?
あ!本日開催のG1で群雄割拠の大混戦を制した騎手の方!おめでとうございました〜。
折り合いが大切でした?つまり周りとの関係がウマく行ったと?ワタクシどもで言ったら、
絶対ヒロインの姫様、絶対婿殿の婿殿、そして妹様やら幼馴染様やらが取り巻いて、
用心棒トリオに、真心侍女長&侍女部隊!ね!ここ大切!ですから!
そういうのがしっかり出来てればこそ、姫様と婿殿の怒涛の王者のゴールイ〜〜ン!!!
あ、あれ、今ドッカから妙に強い殺気が・・・(汗)

>>897
ノオオオオオ!メメメ、メーム様はロト皇女様ではございませんってえええ!
そもそもメーム様を解任できるような方が見当もつきまっせエえええん!
ももも、もしかして、ヴァルハラの父とかヴァルハラキングとか、
そういう隠れキャラの大物様がまだいらっしゃるとか?ひいいいいいいいいっ!
ワワワ、ワタクシ、想像しただけで今晩眠れなくなりそうでえええっ!

>>898
某浜星球団の・・・違いましたか(赤面)!コリャまた失敬!
はあああ!あれですね、某プリキュ○様の敵の方!いやいやいやいや、
まさかプリキュ○で大回転魔球が見れるとは思わんかったとお客様の間でももちきりでした・・・閑話休題!
その敵方の高貴な・・欲しがりな・・高飛車な・・気取った・・見かけ倒しな・・
って言ってました!いえいえ、某プリキュ○の方が〜〜〜!
いえでもこちら様は今のところは出番が少なくて正解なのではないかしら?
ええ、ええ、きっと後には迷ったり揺らいだり裏切ったりひよったりして、
そして最後にはプリキュ○を庇って無謀で犠牲で無茶しやがってみたいな・・
はあああ!いえいえいえいえ、想像想像!ワタクシの勝手な想像ですけど、はいい〜〜(汗)

>>899
遅かりし〜〜〜〜!いえいえいえいえ、そんなあなた!ひっど〜〜〜い!
どおして!どおおおして!ワタクシがそんな歴史上の大物になって、
某大川様の真似をした姫様に叩かれなければならないのですかああ!
ま、まああの、姫様が親愛の情を持ってぽんぽんと叩いてくださるのならむしろ光栄ではございますけど、
でもでもほらほら、ワタクシ真田は正直侍女長!裁判にかけられるような事は!
一切合財やっさいもっさい、身に覚えがございませんからねえええ〜〜〜〜!

>>900
いらっしゃいませ〜〜アア〜〜ンドキリ番ゲットおめでとおおございます〜〜〜!
って、こちら様は!44歳にして妊娠発表の横山様!二重三重十重二十重におおおめでとうございましたあああっ!
こおおおなったらワタクシ、もらってまいりますから!ええ、ええ、秋菜様の神社から!
安産祈願のお守りをもらってきてキリ番ゲットのお祝いに進呈いたしましょおお〜〜〜♪

767KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10