■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【よよ41よよ41よよ41、41!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・41代目!

95 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/10/22(火) 22:07:56
探偵受難の時代ですって???
本来業務の尾行活動がすなわち付きまといの違法行為ではないかと!?
いやあ、そう言われちゃったんじゃあおまんまの食い上げですよ!
修ちゃん様も工藤ちゃん様も〜〜〜!!!
・・・え?どうしてワタクシが騒いでいるのか?それはだって!!
そんなんじゃあご主人の身を案じて陰から見守る侍女の本来業務も!
いつの日か規制の対象になってしまうのではないかとおおおおおおっ!!!

>>89
にゃんぱす〜〜〜?って一体・・?
「けむんぱす」でもなく「さろんぱす」でもなく、ましてや「おりんぱす」でもなく?
あああ!のんびりまったり田園アニメの某のんのん様の最下級性の方?
これはこれは、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜?え?何ですか?返答がない?
はあああ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃ、にゃ・・にゃんぱす〜〜〜。
どういう意味なんでしょう、これ・・・(汗)

>>90
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜。って、あああ!七度宙を舞った優勝監督様!
名古屋大阪東北と怒涛の監督人生の頂点を極めましたか〜〜〜。
いやまだまだ?これからにっくき宿敵ジャイアン球団に引導を渡す?
何よりも絶対エースの存在感で勝っているような気がする今日この頃。
どうかどうか優勝の暁には東北だけではなく日本全土のデパートやスーパーとかで!
優勝記念セールを開催していただけますように!ここは一丁監督様の威厳で持って、
各所に威圧やら命令やら依頼やらを!ひとつ、よしなに〜〜〜!!!

>>91
えええええ?そおおなのおおおっ?そりゃあほらほら、そりゃあほら、
ワタクシどもの放映期間が大幅に伸びるのなら!婿殿のお声がケイン様になったとしても!
・・・そ、そこはなんとか、ほら、みんなでフォローしてえええ、って!婿殿おおおっ!?
いえいえいえいえ、今のはなし今のはなし!婿殿のお声はやっぱりスズケン様でなくてはあああ!
放映が伸びたからとてこのチームワークのスクラムをないがしろにしてはなりませぬなりませぬ。
ふんんっ!我らが武器は!天の時!血ノリ・・ゲフン、地の利!そして人の和!
人の和転じて和人様の婿殿こそ隠れたMVPのカスガイで・・だから良く叩かれていたんだな?
あいやあああ!そおおおゆううういみではなくううううっ!

>>92
ちょおおおっと待ったああああ!ほらほら姫様!
そちらの毘沙門天様は言ってみればネスティー様の化身!・・・みたいな・・・
いえいえ、そうそう、きっとそう!ネスティー様のお邪魔をしたら後でいろいろ大変ですから!
ね!ね!お分かりいただけましたか?ハイい〜良い子良い子〜〜。
良い良い良い子の姫様には、キノコの山をご進呈〜〜〜♪

>>93
栄えある我らが第7経典の第102頁第3コマですとおおお?
すおおんな所に松明を持った某ゲームの方がいらっしゃるはずないでしょおおおお!
そもそもほらほら、ガタイのごつさが!布を被ってかえって小さくなるはずもなくうう!
身長だってめっきりチッサいじゃないですか、ワタクシどもの松明君は〜〜〜!

>>94
あ!驚愕の最終回予告告白の座長の方!いらっしゃいませお疲れ様〜〜〜。
っていうかツルベ師匠ワザとらしいわ〜・・・っておっしゃってました、
いえワタクシではなく!お客様お客様!お客様の噂話では〜〜〜。
にしてもしかし、本当に終わりなんですか?30年以上にわたって日本のお昼を支配してきた覇王の魔王が!
残念無念のスケアクロウですけど、でも始まりのある者には必ず終わりアリ!
残り半年の堂々のご活躍をお祈りします!涙を流すのはその後で〜〜〜!

767KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10