■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ RHマイナス板専用テストスレッド

140 名前:名無し客スナイパーカスタム:04/12/25 01:49
(突如、監視カメラの映像がスクリーンに写され)

ナレーション「一方そのころ―――」


(※良い子はメール欄を見てくれよ!)




かくて世紀の大悪事、かけて銀河を駆け渡る。ハードな悪党邪にキメて、
外道で笑えばHappyじゃないか、誰が呼んだかデビルサターン
Be happy!Gaddes ser!
どでかい悪事をワルだくむ!


      ヌキアシサシアシ シノビアシ  ヌキサシサシアシ シノビアシ
       ∧ ∧ ∧ ∧    ∧ ∧ ∧ ∧   ∧ ∧ ∧ ∧    ∧ ∧ ∧ ∧
      (゚Д゚ ≡ ゚д゚)    (゚Д゚ ≡ ゚д゚)   (゚Д゚ ≡ ゚д゚)    (゚Д゚ ≡ ゚д゚)
        ./ つ つ      ./ つ つ     ./ つ つ      ./ つ つ
・・・・・〜(_⌒ヽ      〜(_⌒ヽ     〜(_⌒ヽ      〜(_⌒ヽ
        )ノ `Jззз       )ノ `Jззз       )ノ `Jззз      )ノ `Jззз


(BGM:♪ででん、ででん、ででんででんででん♪と、泥棒御用達の
 ピンクパンサーのテーマ)

(※知らない人はお父さんお母さんに聞いてみよう!)


さぁて、ウィスパードイーターの居るホールっちゅうんは此処か。
……つうか何時かのミスコンホールかい。忘れもせえへんわンな所。
そういえば、ワイ等の方は全員ちゃんと揃っとるやろな?
ちょっくら点呼とって見るかい。番号!

NO,1「1」
NO,2「2」
NO,3「3」
NO,4「4」
NO,5「5」
NO,6「6」
NO,1「7!

  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>NO,1


アゴゥ…ってドツきおったな!?
おとんにもドツかれた事ないのに!

NO,6「隠密行動中に大声立てる馬鹿がいるか、アホ」
NO,5「自分で点呼とって数増やす馬鹿がいるか、バカ」
NO,3「それにお前、位置的にはいかりやポジションだろうが」
NO,2「志村ポジションもやってどうする」
NO,4「というかおとん誰だ」

オドレら…そないな理由でリーダーのワイをドツいたんかい…。
ああ、もうわーった、わーった。今度はしっかりやるから堪忍せいや。
ほないくで、番号!

NO,1「1」
NO,2「2」
NO,1「3!
NO,4「4」
NO,1「5!

「「「「「・・・・・・・」」」」」

    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>1 ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン

⊂⌒~⊃。Д。)⊃ お、オドレら恨みでもあるんか…。

「「「「「ああ、デビルサタンだからな」」」」」

サタンじゃあ、仕方ないのう( ´∀`)…ンなわけあるかい。

(むくり)
ま、ツカミはオッケーちゅう事でそれは置いといてやな。
…後でキッチリ話し合うのはそりゃ当然やが。
レナウンとかいう兄ちゃんからもろた情報によればや。
ここの目と鼻の先…おーおー、アレやな…でボンクラどもがパーティーやらかしとるゆう話。
それもウィスパードっちゅう、レアもんの地球人がメインでのう。
「…というか看板にデカデカと書いてなかったか?」
「広告にも出てたしな」
「ガデス様からの命令もあったし」
「しかもレナウンじゃなくてレナードだろ」
「あのいけすかねえ地球人な」

ハーーーゴチャゴチャとやかましいわ!
ンな細かい経緯をぼやかずにこれから作戦を聞かんかいボケー!

ゲフン…あー、ちゅうことで今回はスニークミッションという訳や。
むかっ腹立つ話やが、正面からやとまた凹されかねん。
足音は立てず、迅速かつ隠密に襲撃するんがココでのたしなみ、
はしたない無限バンダナなど装備しよう筈がないっちゅう訳でのー。
で、オドレラ準備はええか?ちょいと確認とるで。

「見取り図」         NO,6「インプット完了」
「光学ステルス」      NO,3「ほっかむりとマジックヒゲの完全装備」
「暗視ゴーグル」      NO,2「とっくの昔に義眼じゃよ」
「その他潜入ツールは」  NO,4「唐草模様の風呂敷の中」
「そうは言うがな、大佐」  NO,5「性欲をもてあます」

ウエヘヘヘ、EXELLENT…!(閣下
流石はバブルガムブラ…もといアマルガムとかゆう所から入手した潜入装備や。
ワイ等ギャンドラーにもフィットするBe Cool…な仕様になっとる。(グリニデ

ほな―――
ウィスパード、ゲットやで!


(※警備用の隠しカメラには全く気づいていないようだが)

805KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1.10