■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
■ RHマイナス板専用テストスレッド
- 1 名前:名無し客スナイパーカスタム:04/09/22 02:20
- 様々な書き込みテストにご使用ください。
- 201 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/03/01 20:48
- 脳裏に、戦場となった東京の光景がフラッシュバックする。
突如叩き壊された、平和な日常。
『――そろそろ、無理だと思うよ』
林水先輩が重苦しく告げる、予言じみた忠告。
千鳥の部屋での、レナードとの邂逅。
大挙して追いかけてくる、<アラストル>と敵兵の大群。
ミサイルの直撃を受け、火達磨になって公園に墜落するペイヴ・メア。
手榴弾の破片をうけ、泣き叫ぶ通りすがりの中学生。
縛り上げられ、爆弾を仕掛けられた常盤。
絶望してしまった、千鳥。
ASの戦闘に蹂躙される、見慣れた泉川の町並み。
踏み潰される、皆でよく行ったドーナツ屋
叩き折られる、通学路の桜並木。
流れ弾で消し飛ぶ、学校御用達のパン屋の軽トラ。
戦火に染まる、陣代高校。
『あたし、なにも知らずに死にたくない』
『あなたが来てからだよ。なにかおかしくなっちゃったのは』
血にまみれて倒れたまま動かない、常盤。
なす術もなく、一方的に破壊される<アーバレスト>。
飛び去るレナードの機体の手の上で遠ざかっていく、千鳥の姿。
そして、敗戦。
誰も出てこない、<ミスリル>の無線。
恐怖と怒りの視線で、俺を見る陣高の学友たち。
俺を見たとたん身をすくませた、担任の先生。
『そういうことやって巻き込んで、何とも思わなかったのかよ!?』
目を真っ赤に腫らして、俺を責める小野寺。
『てめえ、なにしにここ来やがったんだよ!? おもしれえのかよ!? とっとと失せやがれよ!』
- 202 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/03/01 20:52
ミサイルの直撃を受け、火達磨になって公園に墜落するペイヴ・メア。
そして、敗戦。
俺を見たとたん身をすくませた、担任の神楽坂先生。
『そういうことやって巻き込んで、何とも思わなかったのかよ!?』
『てめえ、なにしにここ来やがったんだよ!? おもしれえのかよ!? とっとと失せやがれよ!』
- 203 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/03/01 20:55
林水先輩が重苦しく告げる、予言じみた忠告。 千鳥の部屋での、レナードとの邂逅。
そして、敗戦。
―――ぼろぼろの校舎にこだまする、悲痛な絶叫――
- 204 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/03/01 20:58
踏み潰される、皆でよく行ったドーナツ屋。
そして、敗戦。
―――ぼろぼろの校舎にこだまする、悲痛な絶叫――
- 205 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/03/01 21:00
踏み潰される、皆でよく行ったドーナツ屋。
そして、敗戦。
―――ぼろぼろになった校舎にこだまする、悲痛な絶叫――
- 206 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/03/01 21:03
- ……我に返ったときには、既に画面は砂嵐に変わっていた。
あの光景と彼等の悲痛な声が呼び起こされるたびに、胸が締め付けられる。
――俺を、責めているのか?
ブラウン管の向こうの、千鳥のあの質問。
表情は特に含むところのない無邪気なものであったのだが、その言葉の一言一言が、俺には重かった。
彼女の言葉通りに、俺は最悪の形で、無関係な者たちを巻き込むことになってしまったのだから。
彼女の言葉を自分への戒めとして心にしまいこみ、俺はここにはいない彼女に答えた。
「……痛恨の極みだった。 正直、彼等には詫びる言葉も思いつかない。
だから――金輪際あんなのは御免だ。 もう、無関係な人間を巻き込んで傷つけたりはしたくない…!」
「サガラーっ!? 何してんの、そろそろ出番よ!」
ナミの声だ。もう次は俺の試合らしい。
――そうだ。 彼女達も、巻き込んだりはできない。
馴染みこそしたが、ある程度したらナムサクを――『クロスボウ』を離れる潮時も考えねば。
そんな事を脳裏に考えつつ、俺は闘技場のパドックへ向かった。
- 207 名前:あぼーん:あぼーん
- あぼーん
- 208 名前:BMG ★:05/03/13 03:31
- キャップテストです。
- 209 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/03/16 15:14
- ,>-、_ `ー、;;;;;;|::... `ヽ,
/:::..{ ̄`ヽ,_ | }_ノ ̄`、 ヽ
./:::...,ri |::`~' 〕 _,,,-一! :i i
{:::....{;;;\_ノ} ´~|:.{ `、 i :i l
!:...(_);;;;;;ノ.:i |:r!、_ハi ..::} :i
_}_::...`ー´、ノ |:|;;;;ノ.:! i::.....:::ノ :i ふも、ふぅも、ふもふもっふ。ふもっふ。
`ー-、;;;ム |0-'.::i ト--'´ ..::/ もふもふもっふ、ふも、ふもっふる。 ――ふも、ふもっ?
´"''~゙゛、、,r-一ー、 !、;;;;/ i ゙゛ ::ノ
/: 'v´ ̄`ヽ 、L_;;;-ー´ (訳:俺の開発した強化装甲服『ボン太くん』がまず挙がるな。
\/ {::. `,゛ `, ASの機構を応用した筋力補助機能や、超アラミド繊維の耐久力を備えた逸品で――なに、それはもういい?)
::../\ '、::.. ,i::.. ノ i
::::::,-一、.. `ー-一´`ー-一'´ /
:::/;;;;;;;;;;;`ー、_:::::::::::..._ノ_::::::_ノ´
`|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、;-、_;-´;;;;;;`i´
!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;へ;;};;;;;;`i;;;;;;;;;;;;;}\
- 210 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/03/16 15:15
./:::...,ri |::`~' 〕 _,,,-一! :i i
{:::....{;;;\_ノ} ´~|:.{ `、 i :i l
!:...(_);;;;;;ノ.:i |:r!、_ハi ..::} :i
_}_::...`ー´、ノ |:|;;;;ノ.:! i::.....:::ノ :i ふも、ふぅも、ふもふもっふ。ふもっふ。
`ー-、;;;ム |0-'.::i ト--'´ ..::/ もふもふもっふ、ふも、ふもっふる。 ――ふも、ふもっ?
´"''~゙゛、、,r-一ー、 !、;;;;/ i ゙゛ ::ノ
/: 'v´ ̄`ヽ 、L_;;;-ー´ (訳:俺の開発した強化装甲服『ボン太くん』がまず挙がるな。
\/ {::. `,゛ `, ASの機構を応用した筋力補助機能や、超アラミド繊維の耐久力を備えた逸品で――なに、それはもういい?)
::../\ '、::.. ,i::.. ノ i
:::/;;;;;;;;;;;`ー、_:::::::::::..._ノ_::::::_ノ´
`|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、;-、_;-´;;;;;;`i´
!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;へ;;};;;;;;`i;;;;;;;;;;;;;}\
- 211 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/03/16 15:17
\/ {::. `,゛ `, ASの機構を応用した筋力補助機能や、超アラミド繊維の毛皮による
::../\ '、::.. ,i::.. ノ i 並外れた耐久力を誇る逸品で――なに、それはもういい?)
- 212 名前:あぼーん:あぼーん
- あぼーん
- 213 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/03/24 15:39
「聞けっ! さあ、ごらんなさい。 いま現にコタロウ君は無事じゃない。
あなたさっき、あんなに安心して泣きそうだったじゃない。 どうして? そんなこともわからない?
みんながあなたに力を貸してくれたからよ!
特区のみんなが、あなたとコタロウ君を大事に思ってくれたから。
あなたたちが二人きりじゃなかったからじゃないっ!!
違う? そうじゃないとでも言うつもりっ?
カーサがどれだけ手強いか、『九龍の血統』がどれだけ厄介か。そんなのジローさんだってわかってるでしょう。
他のみんなだってわかってる。だからいま、みんな必死に力を合わせて戦ってるのよ! 独りじゃ敵わないから。みんなそうだから。
でも、みんなで戦えば勝てるから。大事なものを守れるからっ。
いつだったか、あなた言ったよね? 吸血鬼の本質は血だ、って。
カーサたちは大きな血流よ。特区を丸ごとのみ込もうって、馬鹿でかい流れだわ。
それに比べてあなたの血は小さい。たかが百年時を経ただけの、ちっぽけな流れにすぎない。
でも、特区には、あなたと同じ志を持つ人がいる。いくつもの気持ちが、あなたと同じ方向に流れてる。
あなたはそこに加わるべきなの。自分自身のために。周りのみんなのために。何よりコタロウ君のために!
それで初めて、あなたはカーサと渡り合える。
どんな潮流にもびくともしないような、大河になれる。そして――」
いつかそれは、母なる海へ。
――吸血鬼を強く説き伏せる、女たちの言葉。
- 214 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/03/25 07:32
- なっ………
《みんと は にけ”た”した!》
……ミントさんが原因不明の腹痛で倒れました。
今回は私が代わりにお答えします……
こうやって出番がいただけたことを神に感謝します……
『あぁヴァニラさん、素敵です!
なんて謙虚で無欲なんだろう!!』
こちらにタグの入力ミスを防止するための十箇条のメモを用意しました……
今から読み上げます……
『さぁ皆さん!
今からヴァニラさんのありがたーいお言葉がいただけますよ。
その限り無く小さな記憶力をフル動員して一言一句たりとも残さずに
しっかりと脳細胞の芯に焼きつけるのです! わかりましたか?』
では、これより朗読を始めます……
大宇宙の大いなる神よ。 汝の子らをタグミスから守りたまえ…
………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………
……………………………
『あの〜、ヴァニラさん?
お取り込み中お邪魔したくはないのですが、私の聴覚センサーでは
ヴァニラさんのお声が全くキャッチできないんですけど。
いえ、ヴァニラさんの慈愛に溢れた温かいお心はよーく伝わってくるんですけれど
周りにいる有象無象どものちっぽけな理解力を満たしてやるには
物理的な音声のボリュームを心持ちほんのちょっとだけでも
上げられた方がよろしいのではないかと愚考しますけど……。」
……………………………
……………………………
……しーっ
『ああヴァニラさん、申し訳ありません。
私としたことがつい出過ぎた真似をしてしまいました。
ですが、あらゆる音声波長域を総当たりしても
ヴァニラさんのお声は……」
<FONT color=springgreen><B> ………………………………………………………………………………………
……………タグの入力ミスを防止するための十箇条の</font>黙読<font color=springgreen>、終了しました。</B></FONT>
任務完了につきこれより基地へと帰還します……
- 215 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/03/25 13:31
- てすと
- 216 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/03/25 17:14
- ……………。
むーびーむーびーむーびー。
↑ ↓ ↑ ↓ ↑ ↓ (発音の上下)
(警部の真似らしい)
- 217 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/03/25 17:15
- ……………。
むーびーむーびーむーびー。
↑ ↓ ↑ ↓ ↑ ↓ (発音の上下)
(警部の真似らしい)
- 218 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/03/30 19:52
- 言葉
- 219 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/01 21:17
- ♪
- 220 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/01 21:54
- あ
- 221 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/02 09:03
- 文字を保護色に
- 222 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/02 23:50
- うーむ、ちとタグミスが多いな。
それほどこの身に刻まれた精神的外傷、根が深いという事か…
エーネウス「何を大げさに気分出してるんですか。
それより次に参りましょう、御主人様」
>>316 稲藁の山の中から一本の針を見つけ出すのに使えそうな魔法ってありますか?
♪わわわー わわわわーわーわーわわっわわー
―――>>316、まだ分かって無い様だな…!
(Tシャツにジーパン、デニムのベストという季節感無視のいでたちで登場)
♪わわわー わわわー わわわー わわわわー
♪わわわわーわー わわわわーわー わわわーわわーわわわわー
(しかも何気に、足元の床には馬鹿でかく「75」の白文字が書かれていたり)
……何でもかんでもそうやってすぐ便利でお手軽なものに頼ろうとするなッ!!
魔法ばかりに依存していてもそれ以外のところが鈍り、いつかは<連盟>みたいになってしまう。
いいか、まだ新人のお前には分からんかも知れんが、こういう捜査ってのはまず足が基本なんだ。
磨り減った革靴も、時にはコンピュータに勝る事だってあるんだ!
体がなまれば思考もなまるぞ、まずは足を動かせ……分かったら張り込み行k(どかッ
(↑<デスキン>の斧刃部でどつかれますた)
……ぬおお…さっそく傷害事件発生……!
いきなり二階級特進するわけにも行かん、山さん、救急車を……!(血まみれになって起き上がりつつ)
エーネウス「誰が山さんですか。
刑事モノ的お戯れは程々にして、そろそろ真面目に回答なさって頂きたいのですが」
―――へいへい、んじゃ本題に戻るとして……探し物をする魔法か。
んー、まああるかって言われれば一応無い事もないんだがね。
とりあえず<学園>の魔法としては、やっぱり占術科が専門としている占いがメジャーどころになるかね。
占い方はお馴染みの天文、八卦、月齢、タロットその他諸々のありふれた物ではあるが、
世間のそんじょそこらに転がってる似非占い師と違って、こっちは実力のある“本物”が占ってるからね。
的中率も流石に絶対とは言わないが――まあ割と高い。
それ以外では……
むしろこっちの方が『そういう目的』の場合利用頻度が高いかも知れんが、探査用の結界魔法だな。
任意の規模に、感知すべき対象の大まかな特徴を設定した結界を張って置いて、
それで見つからなければ結界を展開したまま、その結界ごと移動して探してみる。
何か条件に合致した物が結界内に在れば、大まかな位置は特定できるから――後はマンパワーで、ってとこかね。
ただ、複数該当するものが出てきた場合はそっちでまた苦労する事になる訳だが。
大体これに近い魔法は、つい最近姉スレ(http://appletea.to/~charaneta/test/read.cgi/ikkoku/1087796183/)にも来てた
スクラップド・プリンセスの魔法中毒娘ことラクウェル・カスール嬢も持ってたね。
確か<楽園>とかいう魔法だったか。
個人的には、彼女にもこのスレに来てもらって大いに頑張って欲しいところなのだが。
あ、彼女に限らず魔法使いなら随時歓迎中なので遠慮なくおいでませ!
一応今は俺一人だけになっているが、ここは魔法使い達が集う学び舎だからな!
>>2を遵守してくれる魔法使いなら来る者は拒まずだ、気兼ねなく参加してくれたまえッ!
エレーネちゃんにミオちゃんも、身が軽くなったらまた顔出してくれると嬉しい。俺待ってるからなー!?
……さてちと脱線したが、探し物の魔法な。
ぶっちゃけた話ここまでやってもまだ『大まかな位置・数を特定』しかできない訳だ。
占術と組み合わせればまだ見つかりやすくなるかも知れんが、あくまで可能性を絞るだけだしな。
第一それなりの広さの結界を維持し続けるのは、消耗も馬鹿にならん。条件設定すれば尚更だ。
そー言う訳で、やっぱり俺の場合はプチネウス達を造り出して探させるかな。
結局最後にマンパワーになるが、その分だけ数の論理もあるし応用の幅も広い。何より萌える!
そこを考えれば、案外上述の『捜査は足から』ってのも間違いでもないかな?(にっ
エーネウス「……最後にそういうオチを持ってこられますか」(嘆息
- 223 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/02 23:55
- うーむ、ちとタグミスが多いな。
それほどこの身に刻まれた精神的外傷、根が深いという事か…
エーネウス「何を大げさに気分出してるんですか。
それより次に参りましょう、御主人様」
>>316 稲藁の山の中から一本の針を見つけ出すのに使えそうな魔法ってありますか?
♪わわわー わわわわーわーわーわわっわわー
―――>>316、まだ分かって無い様だな…!
(Tシャツにジーパン、デニムのベストという季節感無視のいでたちで登場)
♪わわわー わわわー わわわー わわわわー
♪わわわわーわー わわわわーわー わわわーわわーわわわわー
(しかも何気に、足元の床には馬鹿でかく「75」の白文字が書かれていたり)
……何でもかんでもそうやってすぐ便利でお手軽なものに頼ろうとするなッ!!
魔法ばかりに依存していてもそれ以外のところが鈍り、いつかは<連盟>みたいになってしまう。
いいか、まだ新人のお前には分からんかも知れんが、こういう捜査ってのはまず足が基本なんだ。
磨り減った革靴も、時にはコンピュータに勝る事だってあるんだ!
体がなまれば思考もなまるぞ、まずは足を動かせ……分かったら張り込み行k(どかッ
(↑<デスキン>の斧の刃でどつかれますた)
……ぬおお…さっそく傷害事件発生……!(血まみれになって起き上がりつつ)
いきなり二階級特進するわけにも行かん、山さん、救急車を……!
エーネウス「誰が山さんですか。
刑事モノ的お戯れは程々にして、そろそろ真面目に回答なさって頂きたいのですが」
―――へいへい、んじゃ本題に戻るとして……探し物をする魔法か。
んー、まああるかって言われれば一応無い事もないんだがね。
とりあえず<学園>の魔法としては、やっぱり占術科が専門としている占いがメジャーどころになるかね。
占い方はお馴染みの天文、八卦、月齢、タロットその他諸々のありふれた物ではあるが、
世間のそんじょそこらに転がってる似非占い師と違って、こっちは実力のある“本物”が占ってるからね。
的中率も流石に絶対とは言わないが――まあ割と高い。
それ以外では……
むしろこっちの方が『そういう目的』の場合利用頻度が高いかも知れんが、探査用の結界魔法だな。
任意の規模に、感知すべき対象の大まかな特徴を設定した結界を張って置いて、
それで見つからなければ結界を展開したまま、その結界ごと移動して探してみる。
何か条件に合致した物が結界内に在れば、大まかな位置は特定できるから――後はマンパワーで、ってとこかね。
ただ、複数該当するものが出てきた場合はそっちでまた苦労する事になる訳だが。
大体これに近い魔法は、
つい最近姉スレ(http://appletea.to/~charaneta/test/read.cgi/ikkoku/1087796183/)にも来てた
スクラップド・プリンセスの魔法中毒娘ことラクウェル・カスール嬢も持ってたね。確か<楽園>とかいう魔法だったか。
個人的には、彼女にもこのスレに来てもらって大いに頑張って欲しいところなのだが。
あ、彼女に限らず魔法使いなら随時歓迎中なので遠慮なくおいでませ!
一応今は俺一人だけになっているが、ここは魔法使い達が集う学び舎だからな!
>>2を遵守してくれる魔法使いなら来る者は拒まずだ、気兼ねなく参加してくれたまえッ!
エレーネちゃんにミオちゃんも、身が軽くなったらまた顔出してくれると嬉しい。俺待ってるからなー!?
……さてちと脱線したが、探し物の魔法な。
ぶっちゃけた話ここまでやってもまだ『大まかな位置・数を特定』しかできない訳だ。
占術と組み合わせればまだ見つかりやすくなるかも知れんが、あくまで可能性を絞るだけだしな。
第一それなりの広さの結界を維持し続けるのは、消耗も馬鹿にならん。条件設定すれば尚更だ。
そー言う訳で、やっぱり俺の場合は魔法でプチネウス達を造り出して探させるかな。
結局最後にマンパワーになるが、その分だけ数の論理もあるし応用の幅も広い。何より萌える!
そこを考えれば、案外上述の『捜査は足から』ってのも間違いでもないかな?(にっ
エーネウス「……最後にそういうオチを持ってこられますか」(嘆息
- 224 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/03 04:36
- >>324
(榮太郎への一斉砲撃、その煙が晴れて)
――――どウだっタ!?
ミヤビ「駄目、また逃げられたわ! 相も変わらずしぶといにも程がある!」
エーネウス「今回はゴーレムの束縛結界の出力も上げてたのに、また腕を挙げてる……!
こんな形で使うのも嫌ですが、流石は御主人様と言う所ですか。
―――――シンクラヴィア、ミヤビ、逃がしてはいけませんよ?
まだポータルの転移履歴を追えば間に合います。
今度という今度は、きついお灸があの方には必要ですからね……………!」(キッ
―――は、はヒッ!?
了解でスお姉様ッ!(反射的に直立不動で敬礼
ミヤビ「―――い!? …わ、分かったわ……」(戦慄
(>>320の質問票が残っている事に気付き)
エーネウス「………あら? まだ質問が残っていましたか。
御主人様も居ませんし、私は御主人様を追わねばなりませんし……シンクラヴィア、お願いします」
……り…リりりりリ了解ッ!(((;゚д゚))))
>>320
えー、そう言ウわけデ期せずシて急遽逃亡した榮太郎様の代ワりに回答する事ニなっタ
メイド二号、魔鳥セイレーンのシンクラヴィアだけド。何かしラ……?
>悪魔は泣きませんか?
………………。
ミヤビ「………………」
―――現在進行形デ泣いテまス(さめざめ
ミヤビ「ついでに言うと神様も泣くわ。こんな具合に」(うるうる
……羽瀬川拓人の暗殺に失敗しテ、<学園>に身柄確保さレて。
ミヤビともドも佐久間榮太郎の保護監察下に置かれる事にナッた訳ダケど……
ミヤビ「そこから先は泣きたくなる様な事ばっかりよ……!
夏冬のコミケ前の同人製作は言うに及ばず、あまつさえイベントの為に
色々良い子には見せられないあーんなポーズやこーんなポーズまで強要されたり!
前科者の神魔でさえこんな扱い受ける謂れはなーいっ!!(泣」
デも禁則呪法がかけられテるかラ、普段は逆らえナいのヨね…物理的ニも。
今はお姉様に権限が移ってるから、こうして攻撃も出来る訳だケど。
エーネウス「―――特定終了……二人とも何をぐずぐずしているんですか!
御主人様を追いますよ!?」
――は、はイッ…!?
ミヤビ「い、イエッサー……!」
エーネウス「そういう事で、現在大変立て込んでおりますので
今回の講義はここまでとさせていただきます」(ぺこり
(榮太郎を追って三柱でシフト・ポータルをくぐり、転移)
追伸。
……結局例によッテ例の如ク、榮太郎様はエーネウスお姉様にボコられた挙句
PCのハードディスクを盾に取らレて、泣ク泣く薬を処分する事に相成っタそうで。(嘆息
ミヤビ「うぅっ、もう神界に帰りたい……」(泣
- 225 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/03 18:20
- ―――萌え使徒は死なず……ただ萌えるのみ…!
>>326 新刊落ちた?
―――このくそ戯けッ!!!
そう簡単に落とすなんて単語を使うな、縁起でもない!
大体今回の新刊「らでぃかる2」ならちゃんと発売日に出ているから問題ない!
そして俺の仕事も―――
たとえレポート提出が遅れても受け持った授業をいくら脱線させようとも
拓人達をどれだけイジって遊んでもこっちに御鉢が回った事件をややこしくして楽しもうとも
『そっちの仕事』だけは期日にきっちり間に合わせるのが我々
『けものみみ・あかでみい』の矜持だッ!!!
エーネウス「………威張って言う事ですか。
というかそうでない仕事の方も真面目にやってください」
シンクラヴィア&ミヤビ「「その為に私達がいつもどれだけ死ぬ思いしてると……」」(だだ泣き
ええぃやかましいぞ貴様らっ!!
まず鳥虎シスターズ、貴様ら神魔なんだから氏なんだろが!
俺は着色やるからお前らは泣き言言ってないで型抜きに専念しろ、この軟弱共がッ!!
鳥&虎「「一纏めッ!?」」
あ、ちなみに今春は本より寧ろ美少女フィギュアで攻めてみる方針だから。
ブースの看板は題して『けものみみ・あかでみいフィギュアコレクション』!
まだどれも試作段階だがイヌミミ、ネコミミ、USA耳――もといウサミミ、キツネミミと基本どころは揃っているぞ!?
そしてシークレットは、
http://appletea.to/~charaneta/test/read.cgi/ikkoku/1110825222/374
つい先日この辺↑で見かけたりしたよき萌へネコミミにインスピを受けて作り出した
ネコミミ少女戦士・猫又バージョン! 通常と違い尻尾が二本あるのが特徴だ!
どーだ、萌えるだろー!?
エーネウス「…………昨夜から今朝にかけてあれだけやって、まだこの有様ですか。頭痛が…」(嘆息
何言ってる、俺だってめっさ痛かったんだぞうアレは!?
そしてエーネ!
エーネウス「何です? というか何故駄々っ子ぶっているのですか」
俺は決して真面目にやっていないのではないぞ!?
くそ真面目に最大限楽しんでいるだけだッ!!
エーネウス「……結局普段と何ら変わりないではありませんか」
,ィ^i^i1
∧ ´ ̄∧
( i~γ~从)
ξ V ゚ -゚ノγ |||| ∵:がすッ:,
≡]―(fつHつ――――十>ヘ∵
У.....{i_j}) ∵,ヘλ;ヘ y
し'ノ __⊂く⊥ 从つつ
- 226 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/03 18:22
そう簡単に『落とす』なんて単語を使うな、縁起でもない!
大体今回の我等の新刊『まかでみ・らでぃかる2』ならちゃんと発売日に出ているから問題ない!
そして俺の仕事も―――
たとえレポート提出が遅れても受け持った授業をいくら脱線させようとも
拓人達をどれだけイジって遊んでもこっちに御鉢が回った事件をややこしくして楽しもうとも
『けものみみ・あかでみい』の矜持だッ!!!
シンクラヴィア&ミヤビ「「その為に私達がいつもどれだけ死ぬ思いしてると……」」(だだ泣き
俺は着色やるからお前らは泣き言言ってないで型抜きに専念しろ、この軟弱共がッ!!
あ、ちなみに今春は本より寧ろ美少女フィギュアで攻めてみる方針だから。
ブースの看板は題して『けものみみ・あかでみいフィギュアコレクション』!
まだどれも試作段階だがイヌミミ、ネコミミ、USA耳――もといウサミミ、キツネミミと基本どころは揃っているぞ!?
そしてシークレットは、
http://appletea.to/~charaneta/test/read.cgi/ikkoku/1110825222/374
つい先日この辺↑で見かけたりしたよき萌へネコミミにインスピを受けて作り出した
ネコミミ少女戦士・猫又バージョン! 通常と違い尻尾が二本あるのが特徴だ!
エーネウス「…………昨夜から今朝にかけてあれだけやって、まだこの有様ですか。頭痛が…」(嘆息
そしてエーネ!
エーネウス「何です? というか何故駄々っ子ぶっているのですか」
くそ真面目に最大限楽しんでいるだけだッ!!(どキッパリ
,ィ^i^i1
∧ ´ ̄∧
( i~γ~从)
- 227 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/03 18:23
そう簡単に『落とす』なんて単語を使うな、縁起でもない!
大体今回の我等の新刊『まかでみ・らでぃかる2』ならちゃんと発売日に出ているから問題ない!
そして俺の仕事も―――
『けものみみ・あかでみい』の矜持だッ!!
そしてシークレットは、
そしてエーネ!
くそ真面目に最大限楽しんでいるだけだッ!!(どキッパリ
,ィ^i^i1
∧ ´ ̄∧
( i~γ~从)
- 228 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/06 05:32
さいたま
- 229 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/06 05:40
- test、それは鉄道ではない(謎
- 230 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/08 00:58
- てすと
- 231 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/08 01:40
- ななめ
- 232 名前:「ロックマンゼロ4」公式、ボス紹介より:05/04/08 02:20
- 元ネタのページはフラッシュなので此処にて。
アインエリヤル八闘士
「ラグナロク」計画の為にバイルの手により集められた8体のレプリロイド。
改造を受けた者から自ら志願した者まで、その出自、真意ともにバラバラである。
たった一つの例外を除いて。
―――「ラグナロク」成就の為、立ち塞がるもの全てを排除すべし。
―――わけても、あの赤きレプリロイド。愚か極まる旧き遺物。
―――抹殺! 抹殺!! 「ゼロ」抹殺!!!
戦火という名の顎が全てを噛み砕き飲み込んでゆく。
人とレプリロイドの黄昏は、近い。
- 233 名前:「ロックマンゼロ4」公式、ボス紹介より:05/04/08 02:28
- これも元のページはフラッシュなので以下略。
「回天の死聖」ヒート・ゲンブレム
「天翔ける神槍」ペガソルテ・エクレール
「凍月(いてつく)軍狼」フェンリー・ルナエッジ
「崩蝕の樹婦人」ノービル・マンドラゴ
「熱愛の蝶姫」ソル・ティターニアン
「双極の角頭王」ミノ・マグナクス
「深淵なる怪嘯」テック・クラーケン
「鶏眼の賢蛇」プープラ・コカトペリ
- 234 名前:「ロックマンゼロ4」公式、ボス紹介より:05/04/08 02:39
- あ、スペルミスった(死
×アインエリヤル八闘士
○アインヘルヤル八闘士
- 235 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/09 17:07
- 合成
- 236 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/09 17:08
|
▲ ←かき氷シロップメロン味
つ■
- 237 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/09 17:08
|
▲ ←かき氷シロップメロン味
つ■
- 238 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/09 17:09
. |
. ▲
つ■
- 239 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/09 22:33
- ,. -一  ̄ ̄` - 、
/ \
|====ミx,、、_ \
、__>ァ¬一ァ―r¬ミi、 \
 ̄7'/'/ //// ,ハヘ.,ニヽ、 }
// / /:,'/,' ' i┴`≠| i }`T''トrイ
//i , ; !:!:| !:/ |Tヽ | ,ハ. l. l. }::|
| i {. { l | トi;、/_ヽ | \ ヽ!ノi. }:| :! l :|
N.\ヽ.ヽ.ヽi!.≡≡ ≡≡ ji. |,リノ ' , |
>ト、_トトr"" ""´イ/',.イ/ :/
/:イ ハトゞゝ 「`7 ≦,イィ1 イ /|
_. --- 、 /〃 ,'// /:/_> ` イ //ノ ,ハ{ノ!
- 240 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/17 09:02
- 中国人はガキ
- 241 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/21 21:50
- >>1
>>2
>>3
- 242 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/04/23 01:07
- http://www.jfast1.net/~charaneta/ikkokuRH/img/1095787239/242.jpg (14KB)
テスト
- 243 名前:あぼーん:あぼーん
- あぼーん
- 244 名前:あぼーん:あぼーん
- あぼーん
- 245 名前:名無し客:2005/04/26(火) 06:17:41
- 更に書き込みテスト
- 246 名前:名無し客:2005/04/26(火) 06:27:49
- テスツ
- 247 名前:名無し客:2005/04/26(火) 14:51:01
- テスト
- 248 名前:名無し客:2005/04/26(火) 16:10:14
- ……随分と留守にしてしまったわね。
ひと月ぐらいは空けちゃったかしら?
家屋に限らずこういう場所って、人が居ないと、たとえ何もされてなくても老朽化していくものだから…。
それじゃ、>>548も待っててくれた事だし…レス、するわね。
>>527 おとこのこって、なにあげたらうれしいかな?
あら……ひょっとして好きな子でも出来た、>527?
そうねえ…男の子と一概に言っても
うちのシャノンみたいなのも居れば、ヒタカさんやレオくん、それにクリスみたいな子も居る訳だし。
やっぱり分からないうちは、一概には決めかねるわね。
それなら、やっぱりその子の好きなものや、趣味の分野の品物を贈ればいいんじゃないかしら。
自分が贈答品を贈りたくなるほど想っている相手なら、そのぐらいはわかるでしょう?
>>529 暗黒騎士オズ
襲い掛かって来たから、仕方なく倒しちゃったけど……
この人、襲う相手を間違えたんじゃないかしら?
パシフィカ――<廃棄王女>を狙って来たにしては、「姉さんの仇」というのもおかしな話だし。
今までに撃退した職業的暗殺者の中に、この人のお姉さんでも居たら話は別だけど、今のところ思い当たる節もないし…
とりあえず気を失っているだけだから、簡単な手当てをして、置いていきましょうか。
シャノンが上手い具合に手加減してくれたことに、感謝するべきね。
>>530 一万年間闘っていたら疲れたよ、姉ちゃん…
――まあ、一万年も……。
私達の<封棄世界>の神だったシリア・マウゼルも、
五千年もの間、自分の精神が磨耗していく苦しみに堪えてきたって言う話だったけど…その倍とはね。
まだまだ私達の世界の常識だけでは計り知れない事も有るっていう事なのかしら。
――そうね、一万年も戦い続ければ、やっぱり疲れるわよね。
貴方は、よく戦った。
だから、もう―――休んでいいの。
>>531 姉ちゃんなんて大嫌いだー
………そう。
なら気が済むまで、貴方の思うようにしていいわ。
……でもね、これだけは覚えておいて。
私はいつでも、貴方達の味方だから。
そしてこれは義務でもなんでもなくて、私がそうしたいからそうしているの。
>>535 姉ちゃんのパンツはいいにおいがする……
ふぅん、そう……それは良かったわね。
――壁よ・阻め。
(防性魔法< 塞壁>起動、防御結界の壁で>>535を跳ね飛ばし)
雷槌よ・撃て。
(< 雷槌>の電撃を>>535に撃ち込み)
炎の民よ・踊れ。
(さらに<炎陣>の爆炎の壁で、>>535を薙ぎ払って)
其は天を焦がす偉丈夫・まといしものは青白き稲妻・雷の荒ぶる支配者よ・
轟くものよ・戦士の誓いと盟約の元に・我は汝を召喚す――――出でよ、<武雷神>
(とどめに、無闇に爽やかな笑みを浮かべた雷の巨人を作り出し、背後にはべらせて)
……それで。
何か言うべき事があるんじゃないかしら、>>535?(にっこり
- 249 名前:名無し客:2005/04/26(火) 16:14:41
- ……随分と留守にしてしまったわね。
ひと月ぐらいは空けちゃったかしら?
家屋に限らずこういう場所って、人が居ないと、たとえ何もされてなくても老朽化していくものだから…。
それじゃ、>>548も待っててくれた事だし…レス、するわね。
>>527 おとこのこって、なにあげたらうれしいかな?
あら……ひょっとして好きな子でも出来た、>527?
そうねえ…男の子と一概に言っても
うちのシャノンみたいなのも居れば、ヒタカさんやレオくん、それにクリスみたいな子も居る訳だし。
やっぱり分からないうちは、一概には決めかねるわね。
それなら、やっぱりその子の好きなものや、趣味の分野の品物を贈ればいいんじゃないかしら。
自分が贈答品を贈りたくなるほど想っている相手なら、そのぐらいはわかるでしょう?
>>529 暗黒騎士オズ
襲い掛かって来たから、仕方なく倒しちゃったけど……
この人、襲う相手を間違えたんじゃないかしら?
パシフィカ――<廃棄王女>を狙って来たにしては、「姉さんの仇」というのもおかしな話だし。
今までに撃退した職業的暗殺者の中に、この人のお姉さんでも居たら話は別だけど、今のところ思い当たる節もないし…
とりあえず気を失っているだけだから、簡単な手当てをして、置いていきましょうか。
シャノンが上手い具合に手加減してくれたことに、感謝するべきね。
>>530 一万年間闘っていたら疲れたよ、姉ちゃん…
――まあ、一万年も……。
私達の<封棄世界>の神だったシリア・マウゼルも、
五千年もの間、自分の精神が磨耗していく苦しみに堪えてきたって言う話だったけど…その倍とはね。
まだまだ私達の世界の常識だけでは計り知れない事も有るっていう事なのかしら。
――そうね、一万年も戦い続ければ、やっぱり疲れるわよね。
貴方は、よく戦った。
だから、もう―――休んでいいの。
>>531 姉ちゃんなんて大嫌いだー
………そう。
なら気が済むまで、貴方の思うようにしていいわ。
……でもね、これだけは覚えておいて。
私はいつでも、貴方達の味方だから。
そしてこれは義務でもなんでもなくて、私がそうしたいからそうしているの。
>>535 姉ちゃんのパンツはいいにおいがする……
ふぅん、そう……それは良かったわね。
――壁よ・阻め。
(防性魔法< 塞壁>起動、防御結界の壁で>>535を跳ね飛ばし)
雷槌よ・撃て。
(< 雷槌>の電撃を>>535に撃ち込み)
炎の民よ・踊れ。
(さらに<炎陣>の爆炎の壁で、>>535を薙ぎ払って)
其は天を焦がす偉丈夫・まといしものは青白き稲妻・雷の荒ぶる支配者よ・
轟くものよ・戦士の誓いと盟約の元に・我は汝を召喚す―――
……出でよ、<武雷神>♪
(とどめに無闇に爽やかな笑みを浮かべた雷の巨人を作り出し、背後にはべらせて)
……それで。
何か言うべき事があるんじゃないかしら、>>535?(にっこり
- 250 名前:名無し客:2005/04/27(水) 01:26:34
- test
- 251 名前:名無し客:2005/04/27(水) 01:31:20
- トライアル
- 252 名前:名無し客:2005/04/27(水) 18:29:47
- ((;゚Д゚))
((;゚Д゚))
- 253 名前:水野蓉子 ◆SA/8YOUKOU :2005/04/29(金) 09:29:48
- テスト、ね。
- 254 名前:あぼーん:あぼーん
- あぼーん
- 255 名前:あぼーん:あぼーん
- あぼーん
- 256 名前:あぼーん:あぼーん
- あぼーん
- 257 名前:あぼーん:あぼーん
- あぼーん
- 258 名前:あぼーん:あぼーん
- あぼーん
- 259 名前:あぼーん:あぼーん
- あぼーん
- 260 名前:あぼーん:あぼーん
- あぼーん
- 261 名前:あぼーん:あぼーん
- あぼーん
- 262 名前:さすらいの板メンテナー ★:2005/05/02(月) 18:57:01
- ううむ。
どうもこのスレだけID出ちゃいますねぇ。
さくっとID出てる分だけ消しちゃいましょう。
- 263 名前:さすらいの板メンテナー ★:2005/05/02(月) 18:58:20
- ……あれ?
なんで今は大丈夫なんだ?
まあいいや、消しちゃいまーす。
と、いうことで、>>254-262は削除となりました。
- 264 名前:名無し客(¥50):2005/05/03(火) 16:50:50 ID:???
- 串規制テスト
- 265 名前:名無し客(¥50):2005/05/05(木) 01:33:46 ID:???
- テスト
- 266 名前:名無し客(¥50):2005/05/05(木) 01:48:05 ID:???
- テスト。
- 267 名前:名無し客(¥50):2005/05/05(木) 01:52:47 ID:???
- テスト
- 268 名前:名無し客(¥50):2005/05/05(木) 01:53:44
- 再度テスト。
- 269 名前:名無し客(¥50):2005/05/05(木) 01:53:57
- もう一度。
- 270 名前:◆t8f5urBnSI :2005/05/05(木) 20:55:41
- テスト
- 271 名前:◆ukV5mIgD.Q :2005/05/05(木) 20:56:55
- 再テスト
- 272 名前:◆Kj4JCJfnRU :2005/05/05(木) 20:58:24
- 再々テスト
- 273 名前:名無し客(¥50):2005/05/06(金) 03:28:47
- test
- 274 名前:名無し客(¥50):2005/05/16(月) 00:32:04
- <font color=#FF00FF>テスト</font>
- 275 名前:名無し客(¥50):2005/05/16(月) 01:24:41
- テスト
- 276 名前:名無し客(¥50):2005/05/16(月) 20:30:47
- テストします
- 277 名前:◆LasOiegeiI :2005/05/18(水) 04:10:26
- テストっと
- 278 名前:名無し客(¥50):2005/05/18(水) 04:12:55
- てすと
- 279 名前:名無し客(¥50):2005/05/18(水) 04:13:32
- てすとですよ
- 280 名前:名無し客(¥50):2005/05/18(水) 04:13:50
- 試験
- 281 名前:名無し客(¥50):2005/05/18(水) 04:19:57
- あ
- 282 名前:名無し客(¥50):2005/05/18(水) 04:21:36
- 書き込めない?
- 283 名前:シン・アスカ ◆LasOiegeiI :2005/05/18(水) 21:11:14
- テストも俺のお家芸だな!!
- 284 名前:名無し客(¥50):2005/05/18(水) 23:54:56
- test
- 285 名前:名無し客(¥50):2005/05/24(火) 20:28:21
- test
- 286 名前:名無し客(¥50):2005/05/28(土) 04:00:54
- 「気遣いは有り難いが、サングラスは俺のトレードマークみたいなモンなんでね…ずっとかけ続けてる所為かもう慣れてる。」
- 287 名前:デストロイ名無し客:2005/06/05(日) 19:30:26
- タグテスト
- 288 名前:◆KAHO3vheno :2005/06/24(金) 22:31:44
- テスト
- 289 名前:花穂 ◆KAHO3vheno :2005/06/24(金) 22:34:52
- えっと……これでいいのかなぁ?
- 290 名前:デストロイ名無し客:2005/06/24(金) 23:44:31
- test
- 291 名前:青銅名無し客:2005/06/26(日) 02:27:49
- test
- 292 名前:青銅名無し客:2005/06/26(日) 02:28:36
- testテスト
- 293 名前:◆R/pPANZERI :2005/06/28(火) 23:08:18
- 書き込みテスト
- 294 名前:◆R/pPANZERI :2005/06/28(火) 23:08:53
- もう一回
- 295 名前:◆R/pPANZERI :2005/06/28(火) 23:12:10
- テスト
- 296 名前:青銅名無し客:2005/06/28(火) 23:48:35
- テスト
- 297 名前:青銅名無し客:2005/06/28(火) 23:49:49
- テスト♪
- 298 名前:白金名無し:2005/06/28(火) 23:55:34
- テストパピコ。
- 299 名前:白金名無し:2005/06/28(火) 23:56:43
- もう一度テストパピコ。
- 300 名前:青銅名無し客:2005/06/29(水) 00:04:26
- テスト。
805KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理