■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
■ RHマイナス板専用テストスレッド
- 213 名前:名無し客スナイパーカスタム:05/03/24 15:39
「聞けっ! さあ、ごらんなさい。 いま現にコタロウ君は無事じゃない。
あなたさっき、あんなに安心して泣きそうだったじゃない。 どうして? そんなこともわからない?
みんながあなたに力を貸してくれたからよ!
特区のみんなが、あなたとコタロウ君を大事に思ってくれたから。
あなたたちが二人きりじゃなかったからじゃないっ!!
違う? そうじゃないとでも言うつもりっ?
カーサがどれだけ手強いか、『九龍の血統』がどれだけ厄介か。そんなのジローさんだってわかってるでしょう。
他のみんなだってわかってる。だからいま、みんな必死に力を合わせて戦ってるのよ! 独りじゃ敵わないから。みんなそうだから。
でも、みんなで戦えば勝てるから。大事なものを守れるからっ。
いつだったか、あなた言ったよね? 吸血鬼の本質は血だ、って。
カーサたちは大きな血流よ。特区を丸ごとのみ込もうって、馬鹿でかい流れだわ。
それに比べてあなたの血は小さい。たかが百年時を経ただけの、ちっぽけな流れにすぎない。
でも、特区には、あなたと同じ志を持つ人がいる。いくつもの気持ちが、あなたと同じ方向に流れてる。
あなたはそこに加わるべきなの。自分自身のために。周りのみんなのために。何よりコタロウ君のために!
それで初めて、あなたはカーサと渡り合える。
どんな潮流にもびくともしないような、大河になれる。そして――」
いつかそれは、母なる海へ。
――吸血鬼を強く説き伏せる、女たちの言葉。
805KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理