■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ スレを立てるまでもない雑談スレ 外伝

1 名前:名無し客スナイパーカスタム:04/09/27 00:26











なら立てるなと小一時間問い詰めたい










301 名前:千鳥かなめ ◆xE1/KanamE :2007/07/08(日) 02:48:400
でも――本当に楽しかったなあ。
正直、最近スランプ気味ではあったのよね。
なんか今日みんなと話して、少しつかめてきた気がする。

――また、ちょっとスレ立ててみようかな。
あたしだけの、個スレで。
テッサたちも頑張ってるけど、いつまでも頼ってたら先に進めない気がする。
あたしがあたしの日本の足で歩いてこそ、本当に肩を並べて戦える。
そんな気がするから。

302 名前:―楽園の素敵な巫女― 博麗霊夢 ◆6IKOUhAkUE :2007/07/19(木) 03:51:430
私がとても嫌な人間に見えて困るわね(苦笑
要するに可能と不可能の境界、楽しいか楽しくないかの境界でバランスを取りましょうってこと。
どっちに傾きすぎても駄目なのよ。
今消耗状態だからもうちょっと時間貰うわね。

303 名前:―完全で瀟洒な従者― 十六夜咲夜 ◆KILLER99Vo :2007/07/24(火) 02:30:230
 精神力だけで書かせたら大変な事になるって云うのに――面白くなってきたわね。

304 名前:名無し子猫:2007/09/05(水) 20:20:080
ていうかさ。
もう俺ゴールして良いよね? もう削除依頼買って出なくても良いよね?

305 名前:―楽園の素敵な巫女― 博麗霊夢 ◆6IKOUhAkUE :2007/09/06(木) 20:21:570
ごめんなさい、透明削除を依頼させてもらったわ。

私どうこうじゃなくてキャラネタ全般のマナーの話ね。

306 名前:名無し子猫:2007/09/07(金) 00:53:270
向こうは、『フェイト・テスタロッサ』。
ならば『フェイト・T.ハラオウン』で行けばいいじゃない(何

307 名前:名無し子猫:2007/09/07(金) 01:14:210
うん、気持ちは判らなくもない。
かく言う自分だって誰かと比べられるのが好きじゃないから、マルチを嫌ってるくらいだし。
いわんや同キャラじゃねぇ……

とか言いつつ、何故だか昔から自分の演じるキャラは同位体がよく現れるのだが(何
困ったものです(肩竦め)

308 名前:名無し子猫:2007/09/07(金) 01:29:540

ふと気付いたけど、これって『板間会話』じゃなくて『スレ間会話』だね。
こっちは別にいいんだけど(何
そっちがスレタイに反するコトになってるので、そろそろお暇するよ。
それじゃ、いずれまた、どこかで―――

309 名前:―楽園の素敵な巫女― 博麗霊夢 ◆6IKOUhAkUE :2007/09/08(土) 02:02:260
とりあえずあんたらは―――――


どんな形で発言しても分かるわね(何

310 名前:―楽園の素敵な巫女― 博麗霊夢 ◆6IKOUhAkUE :2007/09/08(土) 02:04:200
SRWかあ………
今ならかつて挫折した事が成就できるかしら。
流石に今すぐは手がまわらないから、目処を外伝ぐらいにして……………
まあ、まだ夢物語ね。

311 名前:◆FatE.t.HxY :2007/09/08(土) 22:22:150

 私はいいけど名無しのお兄さんをイヂメないであげてください(何

312 名前:名無し子猫:2007/09/09(日) 16:08:260

―――何故、だろう。
こんなに無色透明で、空気みたいに存在感の希薄な名無しなのに、ピンポイントで
特定されてしまうワタシ(何


313 名前:名無し子猫:2007/09/09(日) 18:11:350
臭いがあるから特定できるのではなくて?

314 名前:―楽園の素敵な巫女― 博麗霊夢 ◆6IKOUhAkUE :2007/11/03(土) 01:24:08
こういうことであんたと意見が一致した事はそうそうないけど、これはすごいわ。
キャラネタ関連でも恐らく過去に例を見ないはず。
100レス使って回答したとかそういうものはあるし、
同じ事をやろうとして色々な理由で挫折した例は何回か見たことあるわ。
100レスぐらいで何とか駆け抜けて終われたものもある。でも、500は前代未聞。

成就しようとしているのはもしかしなくても、これがはじめてかも。

315 名前:―楽園の素敵な巫女― 博麗霊夢 ◆6IKOUhAkUE :2007/11/03(土) 01:27:02
うん、でもいいものを見せてもらったわ。
ちょっと最近虚無にとらわれてかけて四苦八苦してたからね。
レスにその辺思いっきり現れていたし――――良い刺激になったわ。

こっちでありがとうと呟いておこうっと。

316 名前:―楽園の素敵な巫女― 博麗霊夢 ◆6IKOUhAkUE :2007/12/20(木) 02:51:14
今やってる事はいわれるほどのものでもないけれどね。
私はとっくの昔にレスやスタイルは限界値にあるから。

単にこれは私の矜持の問題ね。
渡されたバトンにはきちんと応えないっていう、ただの意地。
傍目から見れば………うん、全く取るに足らないことよ。

317 名前:どこぞの少尉 ◆08MSuvzjGQ :2009/05/12(火) 20:10:03
…繋がらないな。やはり一刻が落ちているか。
幾つかの名無しが避難しているようだが…復旧はいつになるか。

さて、復旧まではここでゆったりさせてもらうか。管理人が今のところ異変に気付いてないのかもしれない。
気長に待ってたらメンテナーちゃんや補佐参あたりが直してくれるだろう。

318 名前:名無し子猫:2009/05/12(火) 20:13:03
一刻が落ちて避難するなんて何年ぶりだろう
なんだか懐かしいw

319 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/05/12(火) 20:15:46
どうしましょうかねえ。
この状態が長引くのなら、とりあえず本日のレスをここに書きこませていただいてもよろしいかしら?

320 名前:どこぞの少尉 ◆08MSuvzjGQ :2009/05/12(火) 20:27:28
>>319

んー、別に誰に迷惑を掛けるわけでもないからいいんじゃないか?
復旧したら本スレにまた張りなおせばいいんだろうし。

321 名前:名無し子猫:2009/05/12(火) 21:33:51
更新! そういうのもあるのか!

322 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/05/12(火) 21:43:11
どこぞの少尉様、ありがとうございます勇気づけられます。
それでは早速・・・円盤皇女ワるきゅーレスレのレスを張らせていただきます。

(前枠)
あらあら、ウインドウズも7なんですかあ〜。
ウルトラ7、タイガー7、ハラキリマン7ときて、今度はウインドウズ7!!
年末にいよいよ一般発売だとか、さぞかし大活躍されるんでしょうねえ〜〜〜。

(レス本文)
>>939
>>真田さんに見事な森嶋体型になるビームを浴びせかけてみる。
きゃあああああ〜〜〜〜!そ、そそそ、そんなビームは願い下げですうううう〜〜〜!
え、もうかかってる?うわあ〜!平成のジャンボ様はたっぷんたぷたぷ〜〜〜!
んもう、こうなったら・・・、いっくらたぷたぷでもこれはほら、動けるたぷたぷなんですからねっ!
だっだっだっだっだんだんだんだんっ!側転ボディーアタ〜〜〜〜〜〜〜〜ック!

>>940
>>(JR北海道電子タバコ騒動の顛末)
あらあら、一部のJRで紛らわしいと不評の電子タバコですか。
まあ害がないっちゃあないんでしょうけど、見分けがつかないっちゃあつきませんで、
ここはやっぱり、リカ様にお釣りをごまかさずの精神で、ひとつ護身棒のほどを〜〜〜。

(後枠)
本日は本館がああいう事態ですのでこちらに貼らせていただきます。
本館復旧後にはまた改めてあちらにも貼らせていただきます。
お客様がここに気付いてくださる事を願いつつ。かしこ。

323 名前:名無し子猫:2009/05/12(火) 21:45:51
真田さんはすげぇよね。毎日来るなんて私にはムリ。
さて、久々に時間が空いたのでレスしようと思ったんだけど、
どうにも手持ち無沙汰になってしまったなぁ。

324 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2009/05/12(火) 22:06:22
いいええ、そのくらいしか取り柄のないワタクシでございます〜。
でもホント、この板があってようございました。
一瞬ワタクシ何があったのかわけがわからず、もうあの、
この世の終わりかハルマゲドンかと思いまして、
いっそ旅に出てしまおうかと・・・

325 名前:A原K一(仮名):2009/05/12(火) 22:20:36
 管理人のみなさん、お疲れさまです。
みなさんのおかげで、楽しくお話させてもらってます。
ありがとうございまーす。
 
 それにしても、こういうイレギュラーな場所って、
なんだかこう「オラわくわくしてきたぞ!」っていう気分になるなぁ。
微妙に人が集まってくるのが、またなんとも。
 
 そして、こういう時でもレスを欠かさない人がいる。
本当にすごい。これだけで尊敬しちゃうよねぇ。
お疲れさまー。

326 名前:メイ・リー ◆8Maylee4ac :2009/05/12(火) 22:31:13
どうやら私だけじゃないみたいですね、よかったぁ。

この場所に来るのは初めてだけど私からもお礼を。
管理の方々いつもお疲れ様です!
無事復旧後は再びよろしくお願いします!

327 名前:どこぞの少尉 ◆08MSuvzjGQ :2009/05/12(火) 22:32:11
毎日返事と言うのもつらいもんだよなあ。
…一番の敵は「明日こそ返そう」意識だとも思うが。
これは危険だ。ほとんど返せなくなってしまう。(苦笑)

イレギュラーな場所にイレギュラーな人物が集まると言うのは確かに
最下層に似たワクワク感が出てくるもんだ。
久し振りにこういう場でK1似合うこともできたし。

328 名前:A原K一(仮名):2009/05/12(火) 22:42:43
 おぉ、予想通りというか期待通りというか、
いろんな人が集まってくるなぁ。いいことだ。
みんなもお疲れさまー。
 
 ナカーマ (・∀・)人(・∀・)人(・∀・) ナカーマ
 
 敵っていうか、僕にとってレスを返すときの障害は、
睡眠時間を確保しなきゃいけないことかなー。
最近「睡眠時間は1時間半の倍数がいい」って聞いたから、
微妙に心がけてるんだけど、けっこう9時間とか寝てしまう。
みんなはやっぱり6時間くらいでいいんだろうなー。
 
 あ、K1と表記したら、どっかの格闘大会みたい(笑)

329 名前:名無し子猫:2009/05/12(火) 22:52:30
>睡眠時間

いや、8時間は取らないと辛い。
だからレスする時間が取れないんだよと言い訳。

330 名前:不確定名:犬娘 ◆GAiaFayS4E :2009/05/12(火) 22:55:19
(´・ω・`)

331 名前:ゼロ ◆SuzakuH50s :2009/05/12(火) 22:57:48
(`・ω・´)していいのは、シャキる覚悟のある者だけだ!

332 名前:A原K一(仮名):2009/05/12(火) 22:59:04
 1日24時間のうち、寝ている時間がいちばん長い僕としては、
言い訳というより厳然たる事実なんだよなー。
ときどき「ショートスリーパーとか目指したほうがいいんだろうか」とも考えたりするけど、
それはそれで色々大変っていうか面倒そうだし。
 
 寝つきが浅いわりに、寝るのが好きなんだよなー。
こまった体質だ。それで時々へんな現象が起きたりね(笑)

333 名前:ゼロ ◆SuzakuH50s :2009/05/12(火) 23:00:41
しかし…タイミングが悪かったな。
たまたま時間の取れた日に限って、板が落ちているとは。

……けっして「わぁい今日はレスを考えずにゆっくりできらあ!」などとは思っていない。

334 名前:A原K一(仮名):2009/05/12(火) 23:01:06
 あ、かみだ。
追い打ちで(`・ω・´)しておこう。

335 名前:魔鎌職人 ◆/j4MAKA./U :2009/05/12(火) 23:01:34
…暇だから来てみた。

336 名前:A原K一(仮名):2009/05/12(火) 23:06:20
 普段スレッドの外に出ることがあんまりないから、
いろんな人と直に会うのは新鮮だー。
 
 
 
>たまたま時間の取れた日に限って、板が落ちているとは。
 
 ま〜たまたぁ ( ´∀`)σ)∀`)

337 名前:どこぞの少尉 ◆08MSuvzjGQ :2009/05/12(火) 23:06:39
なんとまあ、続々と集まっているな。
とりあえずルーシェ少尉を見かけたので(`・ω・´)

338 名前:名無し子猫:2009/05/12(火) 23:06:59
>all
こうしてとりとめもなくだべるだけってのも微妙な気がするし、
何か突発的な企画でも考えてみませんか?

339 名前:魔鎌職人 ◆/j4MAKA./U :2009/05/12(火) 23:12:34
>>338
せっかく皆さん集まってるんだし、いいかも!
中々こういう機会無いし。


…かといって企画が思いつかない私。

340 名前:名無し子猫:2009/05/12(火) 23:13:57
マカが百人切りに挑むスレというのはどうだろう(何

341 名前:A原K一(仮名):2009/05/12(火) 23:15:46
 普段、板全体に散開してる人が1か所に集まるようなものだしねー。
僕にとっては、こうやって直に話すのは初めての人もけっこういるし。
 
>突発的な企画
 
 とりあえず、みんなでそこの鎌職人さんにマッチング会話をしかけて、
だれがうまいことキスの練習の相手役になれるか、とか。
うん、我ながらナイスなアイデェーア!

342 名前:ラスボス ◆4d4rVw/dxA :2009/05/12(火) 23:21:24
>企画
ホァーホッホッホッホッホッホッホ!!

ついに・・・・・ついにぃっ!!

どちらが真のチクショー使いかを決める日が来たようだ!!

343 名前:魔鎌職人 ◆/j4MAKA./U :2009/05/12(火) 23:22:00
>>340-341
却 下 の 方 向 で ッ !!

何で百人斬りをしなきゃなんないのよ、無難に私が倒されるって…
もうひとつの方のキ、キスの練習とか…
イヤ!絶対イヤなんですけど!!

344 名前:ゼロ ◆SuzakuH50s :2009/05/12(火) 23:22:58
>>336
いやマジで。

「なら書き溜めとけばいいじゃいんですか」とナナリーに言われたりしたが、
私はメモなど開かず書き溜めず、直接専用ブラウザに書き込むことを誇りとしている。
故に!
今日という日を逃せば、次は半月以上来れないのだ!

マジでね?


345 名前:不確定名:犬娘 ◆GAiaFayS4E :2009/05/12(火) 23:29:34
うそつけー

346 名前:名無し子猫:2009/05/12(火) 23:32:07
>>342
よし、では問題。
道を歩いていたらいきなり目の前を黒猫が横切ると同時に靴のひもが切れて
さらに足の裏にむにゅっという軟質の感触がしました。
次に起こるのはどんなことですか?

347 名前:A原K一(仮名):2009/05/12(火) 23:32:14
 あ、真のチクショー使いっていうか本人が真のチクショーっぽい人が。
でも初回プレイではシャドウを見捨てて自分たちだけ逃げた僕も、ちょっとチクショー。
 
>却下の方向
 
 ううっ、それは残念!
でわでわ、職人さんが代案を出してよ。
それで、もし代案が出ないときは、原案を採用しよう。
これって、自然な流れだよね。
だいじょうぶ、あくまで練習だから、君の唇はピュアなままさっ!
 
(注:こういう論法を「口車」といいます。くれぐれも気をつけましょう)

348 名前:どこぞの少尉 ◆08MSuvzjGQ :2009/05/12(火) 23:32:38
>突発的な企画

困った時の一週間スレ頼みのことか(何


まあ、それも案の一つとして置いといて、TRPGやら闘争やら演劇やらいろいろな案はあるが
これらを纏めてきちんとした企画にするのも難しい。


よってそこのラスボス(>>342)を12人程集まり次第討伐すると言うのはいかがなものか(何

349 名前:ゼロ ◆SuzakuH50s :2009/05/12(火) 23:35:38
>>345
フ…かみに言われては仕方が無いな。

そう、私は嘘つきなのだよ。

>>348
ふむ。
とりあえず、そうするか。
正義の味方としては(何

350 名前:不確定名:犬娘 ◆GAiaFayS4E :2009/05/12(火) 23:37:12
甘いぞアマちゃん!

なにおかくそう今日のステラはなんとケフケフ側だぁっ!
ほぁーっほっほっほ!(`・ω・´)

<三神が留守のかわりに「かみ」がラスボスの援護についた!コマンド!>

351 名前:名無し子猫:2009/05/12(火) 23:38:19
>>350
ケフカ様の死亡フラグが立ちました

352 名前:A原K一(仮名):2009/05/12(火) 23:41:25
>>344
 キミが悪いっ!
妹のいうことをきかないなんて、ひどいお兄ちゃんだよ〜!
 
 妹に「なら書き溜めとけばいいじゃいんですか」と言われたなら、
なるほどその手があったかナナリーは賢い子だなあ、
うふふおにいさまったらおだててもなにもでませんよーだ、
本当だってばおーい待てよー、
わたしを捕まえてくださーいキャッキャうふふ、
よーしいくぞそれっ、
あんっもう捕まってしまいましたわおにいさまのいぢわるっ、
あははゴメンゴメン……。
 
 ……と、きちんとこんな流れに持っていくべきだと思うんだが、どうだろうか。

353 名前:蝿の女王 ◆xeMAOU..4c :2009/05/12(火) 23:41:31
ふふ。
そうなると魔王にして古代神たる、この大魔王ベール=ゼファーも神の側に立たざるを得ないわね。

【ラスボス側敗北決定】

354 名前:魔鎌職人 ◆/j4MAKA./U :2009/05/12(火) 23:41:47
チクショー使いの称号はわざわざ決めなくともよろこんで献上します。


>>347
え、えぇぇぇええ!?
さっき思いつかないっていったばっかりなのに…!
練習なんて絶対絶対イヤだし…な、何かいい案…いい案…!


>>348
…これだ!きっと私でも退魔の波長があるから勝つる!
討伐しましょう討伐!ケフカさんには悪いけど!

355 名前:不確定名:そんな事はどうでもいい ◆rX9kn4Mz02 :2009/05/12(火) 23:42:49
……。
 
>>343 死武専
>>344 仮面の革命家(生身でも強そう)
>>350 強化兵(コール!ガイアガンダム)→敵側
>>347 一般人 → 除外?
>>348 軍人(コール!イージーエイト) 
 
 
……見込みで私を含めて4対2、あと8人必要といったところか。
 
盗掘探索とボス討伐に定評のあるダンピィル】

356 名前:名無し子猫:2009/05/12(火) 23:44:23
>>354
>練習なんて絶対絶対イヤだし…
 
こういう女の敵はチョップで撲殺しとけばいいと思うよ。

357 名前:不確定名:そんな事はどうでもいい ◆rX9kn4Mz02 :2009/05/12(火) 23:44:33
……4対3、か。
 
 
…あと一人で4対4のチーム戦が成立するが、どうする?
 
【何がだ】

358 名前:不確定名:犬娘 ◆GAiaFayS4E :2009/05/12(火) 23:47:41
ところで百人切りって何?
マカちゃんがモテモテで女王様になるってこと?

359 名前:名無し子猫:2009/05/12(火) 23:49:47
ケフカチーム、勝てる要素なさすぎだろ…

360 名前:どこぞの少尉 ◆08MSuvzjGQ :2009/05/12(火) 23:51:46
むう、ルーシェ少尉やらどっかの魔王が敵に回ってしまったか。
困ったぞ。4人なんて中途半端だ。最短クリアにもならないじゃないか(何

>>355

いや待て、まず2対1でルーシェ少尉とそこの魔王を倒してからラスボスを倒せばいいじゃないか。原作的に。
もしもう一人ラスボス側が増えた場合にも同様だ。

361 名前:ラスボス ◆4d4rVw/dxA :2009/05/12(火) 23:52:38
>>346
>それは不吉、不吉、不吉   不吉のケッフカちゃん♪
>目の前を黒猫が横切ると
あ、あぶない!黒猫の目の前にトラックが!!くそ、近くにいるのはぼくちん一人・・・・!
間に合えーーーーーーーーー!!!

ぐちゃ。

>靴のひもが切れて
「まさか、猫を助けるために身を投げ出すなんて・・・」
「靴の紐がきれてたらしいわよ」
「きっと、それでつまづいちゃったのね・・・」
「猫はどうなったんだ?」
「無事らしいが」
「なら良し」

>足の裏にむにゅっという軟質の感触
とかなんとか、こういう流れにしておけばぼくちんの好感度アーーーープっ!!
シンジラレナーーーーーイ?!
ラスボスなのに命を助ける?!そんなギャップに萌える娘さん募集中ーーーーっ!!

<ケフカ・パラッツォ(35) 独 身 >


>>348-349 >>354 >>355
>ケフカ討伐作戦『さばきのひかり』
シンジラレナーーーーーーーーーイ?!

・・・・・なぁんてね?わたしも、これでも昔魔道や軍事をかじったことがありますからねぇ?
知っていますか?ドマ王国・・・そう、毒で全員虫けらのように死んだあの国ですよ・・・・・・・
女も、子供も、兵士も、国王も・・・・みぃいんな平等に、おっ死んだ!!ひゃははははは!!

お前らと同じ虫どもだったからな!!わたしの力に敵うはずが無かったんだよ!!
だがそれでもまだわたしと戦うというなら・・・・・・・・・・

お相手しよう。ようこそ、しょくん――――地獄へ。


>>350
>なにおかくそう今日のステラはなんとケフケフ側だぁっ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・うぼぁー

<「かみ」のお陰で全部台無しです、本当に(ry>

362 名前:A原K一(仮名):2009/05/12(火) 23:52:49
>>348
「きちんとした企画」を作るのって、本当に難しい。
っていうか、企画練ってるだけで気力使いはたしたりね。
きちんとした企画も大事だけど、僕の経験で言うと、
ノリと勢いがなによりも必要だと思う。あとは、
 
「いんだよ、細けぇことは」
 
 この精神だね。多少の矛盾も齟齬もノープロブレム。
そしてノリと勢いで討伐されそうなラスボスに合掌。
民間人の僕は、葬式の弔辞でも考えておこうか。うん。

363 名前:ゼロ ◆SuzakuH50s :2009/05/12(火) 23:56:47
>>352
……私とナナリーは兄妹ではない。しかし――

 (以下、脳内シミュレーション)
 なるほどその手があったかナナリーは賢いなあ。
 うふふスザクさんたらおだててもなにもでませんよ?
 本当にそう思ってるんだよおーい待ってよー
 わたしを捕まえてくださーいキャッキャうふふ
 よーしいくぞそれっ
 あんっもう捕まってしまいましたランスロットを使うなんてスザクさんのいじわるっ
 あははゴメンゴメン……
 ……スザクさん……
 ……ナナリー……
(シミュレーション終了)

うん、これはこれで……

         / ̄ // //  /   ...::::ヽl     \  `ト-、_
        .,イ   //// / ./ /::::::::::::|/   _  l,  `  l
       /   /::/ // // / /:::;;;;;;;;:::::::/ /:: ̄   :l     |
       |    /:/ // ./ ./  :l/ ̄    ̄⌒'=ニ、;二ミ :::l    人
       λ l /:/ // |  !、   ̄,)         l;\::::|./    l  スザク!
      /  |/:/ /ll;:| l, イ T 7 /          l:::|::://./  / 貴方はわたくしの
      l   |:::|l | :::l,ヽ、_|ヽ|ヽ∨ |      ____ }::人//:  ,,イ  騎士ではなかったのですか!?
      \  |::.l,_从:::::t,. _ニ,=.r=、l,   ーイ弐r=t、  イイソ'´イ イ:::l
        T::..`ヽ;\''::ヘ《イヒ='c个`    ´个='c'l 》. ノ/:::::::_:::/
        l:_:::...__ソ:::丶.ヽ.ゝ== '      ゝ==メ /ノ:::::::::/{
          T、::::::_/l.イ      :::;         /:T7' ̄|:|l |
          ||:::Tハ l;l |\       ::!      ,<::::/.::::::;f.|:| l,
          ,l |::/l:::| l;ゝ::::丶、  (  ̄ )  ,.イ:::::://:::::::| l:l, l,
         /./イ人:| .l;;;::-'´ |ミ丶、 ニ ,.イ::/l \l {::=-Y=、|l,: l
        ,//ゝ,-ー┤ |  ::::丶\` -<´ ヒ/::::::::| |`ー-Yン{;l,.\
      _,.イ  /__)::. | |    ::::\`_,. /:::::::: イ.|   :::ソーイヽ、ヽ、
     /    Y(;::::::  l l     :::::::::::::::::::::::   | |  _ノ:(_ {  ⌒ヽ、
    イ     | ヽ:::.. /./ - 、__    :::::::     _| |- '  :::::::::)      l
   /|    l,  .,):::://    `` -、   ,. -ー '´ .l .l,  :::::::,イ  |    .|
  //|     l, 丶//:::       `  ´     l, l,  ::::::::,つ l'    |\
//::::|     l,  //::::::                \\:/   l'     l.  \

 
      |: : : : : :   l:  ::  ./.  /  /    ./ |:   :   l      | l
      .|: : : : : :  /:  . :  /  ./  /:    //:∧;   :  :l,      | |
      .|: : : : : :  l: : : :  / / ,.イ::    イ,イ: ,l l,:   : : : |      | |
      |: : : : : : :  |: : : ,イ //.,,/ /:   /'/ |: |  l; l,、 : : :.| .|   | | l,
     ,|: : : : : : :   |: : ://:././ / ./:   /.// ,l ,l   ハ.lヘ, : : : | |  ‖ |. l,
     }イ: : |: : : : : |: :/ l:./ /./  ,l: : //./ ,l:.l    ヘヤ、: :.| ,}  ‖| ト、l,
    ,/ l:: / |: : : : : |:/~|/=t:,ト,,,..,,l:: ,/ //  l:,|__,,.-='''~ヘ,__\::|/:  / | |ハ,l,
    / l::/ .l,: ;l,: :  {ィ=テアト=-こ|::入,// ,/ソト^゛_,,==テ〒ヘ~》y':  ,∧: ハl, ヘl
   ´ ,l/  .l; { l,: : : 'l,`,,.'ヒTフc;》|::{,/ハ} / '/l'=='ヒtイフc),.X'./  /} |/  {,
    ,/    |: ヽ{: : :...'l, `~~ ̄~`'l:|イ゛  | //´ ´ ̄ ̄ ̄~` ./  /ノノ|   ヽ
    /     |: : :'|: :.\'l,      |   | /´        /  ,//|::|  スザク……
         |: : ∧: :ヘ\,,.ミゞ-     ノ|        // イ: :/ |:|  お前、俺がいないのをいいことに
         |: :/ l; : :.\\      丶     __ ,///| : ,l ‖  ナナリーに何をしている?
         }:/  l,|: : : :\`ヾ `-=―――_,.=-'´/イイ: :,ハ:. ,l  |
         /   | l; : : : :> 、    ̄ ̄´   /イ: : : :| |: |
              l; イ|: : : |::`ゝ、      _,.イ´ |: : :|:.| .l,:|
              |/|/( ̄ー-r->、__,. イーyーー`)/|| l,l
              l  }|ー-―| r―――--l .ト-―.イ l  ヽ
                 | ∧. |│     │ | イl |
                 イ,ヘ|/,-,.|│      | |,-,|.|,n|
             ._/ (^)//)'| |         | .||-ヽ||`> ― 、__
 __,--――'´ ̄ ̄ ̄    ,/ |  | |      | |  |,ハ´        ̄`'ー―--


……!

待って、二人とも!
これは違うんだ僕は別にナナリーをおかしな目で見たりはしてない!
僕とナナリーはなんでもないんだっ……!


     /  -− `´ィ´¨`                           ヽ
    /   i::::::::::` /::::::::::::::::::ヾ、                         ヽそんな……
   /    l:::::::彳´  ̄ --::::::::::ヽヽ、                       ヽスザクさん……
  /    |::::::::/        `¨| V         :::               、私のことは何とも思ってないんですね……
  l     |:::::::l          |           ::                \
  i     l::::::l          /          ヽ::::                \
  ヽ    i::::|   l       |           v:::                 \
   \   ヽ¨´、  \_     |           :\:::                 \
    }丶   丶     `¨ - _i           ::: ヽ、       :          丶ミ
   ノ      iヽ     -、_ \         :::   `l      :::::             丶-、
 /        | i      |  `ヽ \       :::::::   |      :::::::                ¨\
〈     ×   ニ=|     i     \     ::::::::   i ×    ::::::::                  \
 \     *  | |    彡`--- ____ ヽ   ::::::    /      ::://       :::           ヽ
  \  ×  ゚へ{ /     ´ ̄て¨) ̄  } x :::::    /  /    l  ヽ、    ∠こ⌒ヽ、        /
   l    /`l |〈 、        ゚、__ノ  ×    / * /     ∧_┌´     ,___>  、       i
  しイ l´`v l | | l\       O ¨¨´|  ::   /   /    ::  :::::::::::   :く      }   ,ヘ ヽ/
/   |ヽ V | トヘ ヽ=-         ヽ :::   {   /    /::::  ::::::::   ::: ` -−´⌒   く Vヽ\
     |  `l`´レ  |  、       _...  \::   Y /×    /::::::  ::::::::::   ::::          〉  〉 `\__
     ト、 へ/ヽ_∠--, \_ -− ´\ _ 」    V   ゙  く::::::::::   :::::::::  ::::        /  /::::::
    r| ヽ\ \| 丶―i:::::::::::::::::::::::::::::/`´  | / 彡     _`二ヽ     :::::::::::::::       ヽ/::::::::::::::
    | |  v \ ヽ  \ ,ヘ、__-ィ´/ \/       / ∠、  `l:::::::               :::::::::::::
    | l  |/  \ ゝ `l ヘ/  / / /        /     〉  ヽ:::::::::::::::::             ::::::::::::
   〈 | ヽ ヽ   ヽ   | /  /  /         ∧ヘ-−−´    ヽ ::::::::::::::::::::::::::

なっナナリー!
違うんだ、僕は……僕は……

                                \\:::::::::::::::\ヽ
                 _ -----、          \\::::::::::::::::\
       //      /       `ヽ、        \\::::::::::::::
      /フ/     ., '             }::\       \ヽ::::::::::::
    /:::::/{     /              l:::::::ヽ、       | }::::::::::::
   //::::::::l l     f            /:::/::::イ       | |:::::::::::
.  //::::::::::l {     |ヽ         /::://:::::{        | |::::::::::: 僕にどうしろと!?
.  //::::::::::::l !     l、::\       /::::/ノ::r-‐イ       } |:::::::::::
  l/::::::::::::::| |      !ヽ::::`ー―r―´::r‐ニ-´:::::::::::::/      / /::::::::::
  |{:::::::::::::::l l     、」:::::ヾー┐::::::::::::::} 「:::::::::::::::::ノ      / /::::::::::::
  ll::::::::::::::::〉l      \:::::::::l {:::::::::::::://::::::::::::://    --//::::::::::::::
  ヾ::::::::::::::ヽヽ      \_-、:\:::::/::::::::,.‐:´:∠-−´.//::::::::::::::::::/
   \::::::::::::ヽヽ       ヾ:ヽ、::::::::::::::ノr、::::/   //:::::::::::::::::::/
    \::::::::\ヾー―――−>- ゝイ7´ ∧ミ-ニ ´- ´:::::::::::_ -―<―
      ` ヽ、:::\\    rイ .i { /  { ゝニ‐"-=ニ‐" -― ̄:::>
     ヽー、  \::\\  / /  | Lム-ニニ´/::::::::::::/:::  /::::/:::::
       ヽ ゝニニゝ- \ニニムト=ニニ‐::::::::_::/::::::::::::::::::_/./::::::/:::::::::::
      -} |\ゞ^―――― ´:::::::::::::/ヘ ヽー―‐  ̄ _/:::::::::/::::::::::::::
   /´:::::::| |::::\\::::::::::::::::::::::::::::://:::`ヽ――  ̄:::::::::::::::::/::::::::::::::::::



364 名前:ラスボス ◆4d4rVw/dxA :2009/05/12(火) 23:57:19
見落としてた。

>>353
>そうなると魔王にして古代神たる、この大魔王ベール=ゼファーも神の側に立たざるを得ないわね。

見落としたままにしとけば良かった。

<失礼なヤツである>

365 名前:魔鎌職人 ◆/j4MAKA./U :2009/05/12(火) 23:57:57
…ホントに討伐になりそうな流れ?



>>356
撲殺ー!?そんなほぼ初対面の人に出来ないって!
っていうかマカチョップで撲殺なんかできないわよ!


>>358
も、モテモテで女王様って…。
女王様なら魔王様で間に合ってますからなりませんよ!?

百人斬りっていうくらいですから
100人と私がチャンバラやるんじゃないんですかねー。

366 名前:A原K一(仮名):2009/05/13(水) 00:03:27
 そういえば「さばきのひかり」ってどんな技だったっけ。
「こころないてんし」の印象が強くて、そっちしか覚えてない……。
 
>>354
 (くっ、ラスボス討伐を出されては反論が……!)
 
 そ、そうだね!僕もいい考えだと思うよ!
職人さん、ナイスアイデア! ケフカさんには悪いけど!
 
 でも仮にもラスボス、一筋縄ではいかない強敵……。
 
>>350
>>353
 
 ……いや、なんだか僕が「ひのきのぼう」とか振り回しても勝てそうな気がしてきた。
おっかしいなぁ、理屈に合わないのに、なんだろうこの安心感は。

367 名前:トカ ◆6FI/tokaGE :2009/05/13(水) 00:10:13
アクセス不可能ッ!
わおッ! もしかして、またまたまたまたまた我輩のコンピューターが大々反乱 大々混乱(一刻館限定)を
起こしたトカ? なんて思ってましたが、どうやらきわどい所でその事実は回避されたようだトカ。
…と、事の顛末を今更知った我輩でありました。

それにしても、この状況を楽しむ人間がこれだけ居るとは
この惑星の住人は相変わらずタフだぜ。いやまったく。

368 名前:名無し子猫:2009/05/13(水) 00:10:18
スレタイ
「ものすごいいきおいでケフカタワーを攻略するスレ」
 
自称「かみ」を気取るケフカがいるガレキの塔に殴り込め!
なんとかと煙は高い所に登るという言葉通りに最上階に居座るあいつに天誅をくだしましょう!
 
 
ケフカタワーのお作法
 
・ケフカを倒すには、まず「かみ」「まおう」の二体をヌッ頃さないといけません。
・「かみ」と「まおう」を滅殺したもののみがケフカに挑戦できます。
 
こんな感じでスレ立ててやってみてはどうでしょう?

369 名前:不確定名:犬娘 ◆GAiaFayS4E :2009/05/13(水) 00:11:06
ケフケフのためにスキル装備してきた!



<すてらのすきる>

E いてつくはどう
E ふしぎなおどり
E (´・ω・`)

 エクステンデッド(封印)
 切り払い(封印)
 かくせい(封印)

370 名前:A原K一(仮名):2009/05/13(水) 00:13:37
>>355
 ぼ、僕の参戦はちょっと……。
やっぱりよく考えたら「ひのきのぼう」とかじゃ無茶だし。
 
 よし、こんなこともあろうかと、
ちっちゃい女の子に習っっておいた「スケッチ」の能力で、
あのラスボスのコピーを作りだして同士打ちさせよう!
そーれっ、パステルポップルポッピンパ!
 
                r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       <、ノ |    i  i,  うひょひょひょひょひょ♪
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {  
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |  
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i, 
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,} 
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ 
 
 ……ほんの少しだけ細部が異なる気がしないでもないけど、
おおむねそっくりにできたかな、うん。

371 名前:不確定名:そんな事はどうでもいい ◆rX9kn4Mz02 :2009/05/13(水) 00:14:12
>>361

そんな事はどうでもいい。
地獄への道行きも、貴様のような者が吐く戯言(たわごと)もな。
……その程度のものなど、俺は幾度となく踏み越えてきた。
 
  
―――破壊と死を望むのならば、貴様が最初に死ぬがいい。
 
>・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・うぼぁー 
 
 
…………終わっ、た…?
 
【終わってません。  と思いたいなぁ…。 by半妖精】

372 名前:不確定名:そんな事はどうでもいい ◆rX9kn4Mz02 :2009/05/13(水) 00:25:19
>>360
 
…一先ず、お前の案を取り入れて>>368の形にはなったようだ。
後はどれだけ有志が集まるか…。
そして、時間的にこのまま解散しかねん事だが。

【それは言っちゃ駄目だ】
   
>>368
…成る程、悪くはないな。
問題は決着を付ける方法だが……吉良邸討入りの時のようにトリップが適任か。
これならば、誰にでもチャンスが存在する。
正に運任せになる=終了の時間が読めない、というのが問題だが。

373 名前:A原K一(仮名):2009/05/13(水) 00:28:23
>>356
 まて、待ってくれ!
女の子大好きな僕が、女の敵なわけないじゃないか。
 
 そもそも、あらゆる分野において「事前の練習」が有効なことは、
君が認めるところでもあるだろう? この件も同じことさ。
たぶん彼女も、いつかくる「そのとき」を夢見て、
鏡の前でむぅ〜んとタコさんくちびるになってたりするんだろうけど、
それではまさに机上の空論、畳の上の水練。
 
 であれば、僕たちは「そのとき」のために、いかに備えるべきか?
論を証明したいなら実験と集計、泳げるようになりたいなら入水、
そしてキスに備えるなら、実際に唇を使うのが一番ってわけさ。
もちろん実際に唇をと言っても、どこまでいってもあくまでも練習、
それでキスをしたことにはならない。
練習の内容が公式記録になるなんてわけないもんね。
 
 つまりこれはメリットのみ多き練習方法で、
デメリットはほとんど無きにひとしいってわけさ。
貸借のバランスを考えても、完全な黒字。
これを試さない手はないだろう?

374 名前:ラスボス ◆4d4rVw/dxA :2009/05/13(水) 00:33:41
都合により返答順番変更!

>>369
>ケフケフのためにスキル装備してきた!
ホァーホッホッホッホッホッホッホ!
ホァーホッホッホッホッホッホッホ!
ホァーホッホッホッホッホッホッホ!
ホァーホッホッホッホッホッホッホ!







も う ダ メ だ 

<いや、まぁ気持ち分かるけども>

>>371
>地獄への道行きも、貴様のような者が吐く戯言(たわごと)もな。
>……その程度のものなど、俺は幾度となく踏み越えてきた。
はっ!虫けらが偉そうな口をきくじゃないか!わたしの言葉が戯言だと?
それは、貴様の憐憫を催すくらい貧相な脳みそが判断しているだけだろう?!
あくまで、お前の価値観だ。現実を見ずに、自分の主張を通すなど・・・・・・・・
さすがは人間!!さすがは虫けら!!

>―――破壊と死を望むのならば、貴様が最初に死ぬがいい
ならば―――終わらせてみせてくれ!この私の生を!!壊してみせてくれ!私を!
殺してみせろ、この私を!!!死こそ至高!破壊こそ全て!!

さぁ―――狂宴のはじまりいいいいいっ!!!


>…………終わっ、た…?
まだだ!!まだ終わらんよ!?
戦いには天の利、地の利、人の利が必要だ!残念ながら人の利はもう絶望的だが・・・・・・・
わたしには地の利がある!!



多分!!あると思う。あるんじゃないかな。あったら良いなー。あると信じて。希望を持って!
まだ見ぬ明日へとぼくちんとダーーーーッシュ!!

というわけで>>368採用・・・・・と言いたい所だが!!





こら、正義の味方ども!!やる気あるのか!!あるなら返事!!!
あ、あとステラさんとベール・ゼファーさんはやる気出さなくてイイデス。ハイ。

<なぜに敬語。あと、時間も時間ですから皆様無理をなさらぬよう。>

375 名前:『蓬莱の人の形』藤原 妹紅 ◆zPhoEniXzw :2009/05/13(水) 00:37:56
今北産業。(何

というかものの見事に落ちてるなあ、あはははは。
まあともあれ関係者の方はお疲れ様、とだけ。

376 名前:A原K一(仮名):2009/05/13(水) 00:39:24
>>363
 
 * おおっと *
 
 よくみたらそっちのほうのゼロさんだ!
おにいさまをドサマギでまんまと殺って、
悲しみに打ちひしがれる妹さんに甘い言葉で近づくなんて、やるなぁ。
女の子を手に入れるためなら手段を選ばぬ非道っぷり。
見抜けなかったわ、このA原の目をもってしても。
 
(注:妹キャラに手を出す人物には色々因縁をつけますが仕様です)
 
>僕にどうしろと!?
 
 もういっかい死んだフリして、
「ゼロの双子の弟です」とか言いながら再登場するのはどうだろう。
『男たちの挽歌』みたいに(古っ)

377 名前:魔鎌職人 ◆/j4MAKA./U :2009/05/13(水) 00:39:32
返事とのことなので。>>368にさんせーい!


>終了時間
…明日の死武専の授業に響かない程度に粘ります。

378 名前:どこぞの少尉 ◆08MSuvzjGQ :2009/05/13(水) 00:43:23
>>374

んじゃあ今日中にラスボスと決着をつけるとしよう。
このテンションが最後まで続くかどうか不安ではあるが(何
と言うわけでここに挙手一名。

379 名前:名無し子猫:2009/05/13(水) 00:45:03
ものすごいいきおいでケフカタワーを攻略せよ!
http://charaneta.just-size.net/bbs/test/read.cgi/ikkokuRH/1242142986/
 
フライング気味ですが、立ててみました。
煮るなり焼くなり拉致るなりお好きにどうぞ。

380 名前:ラスボス ◆4d4rVw/dxA :2009/05/13(水) 00:47:02
>返事
・・・・・・・・・・・諸君の意思は受け取った。

そんなに死にたいというならば・・・・・・・・・・お相手しよう。

ケフカタワーへ来るが良い!!

ホァーホッホッホッホッホッホッホ!!!
ホァーホッホッホッホッホッホッホ!!!
ホァーホッホッホッホッホッホッホ!!!

<ところで、そのケフカタワーってセンスはどうなんだ>

いや、それはぼくちんも思わないでもないけれども・・・・

381 名前:魔鎌職人 ◆/j4MAKA./U :2009/05/13(水) 00:51:54
おおー、スレ立てお疲れさまです。

…バトルはトリップですかやっぱり?

382 名前:名無し子猫:2009/05/13(水) 00:52:30
「瓦礫の塔が沈黙しました。 いかがいたしましょう?」
 
「ケフカとやらがどこまでやれるか、見てみるとしようぞ」
 
「承知いたしました」
 
 
何処かでこんな会話がされてるような気がするのは気のせいですか?

383 名前:不確定名:そんな事はどうでもいいと時のメガネ ◆rX9kn4Mz02 :2009/05/13(水) 00:53:47
 
「そこまでです、アルカード。此処は引いて頂きましょう」
 
ティエリア・アーデ!アイオーン!?
…時の彷徨い人が何故、ここに?
 
「これも時の流れという事です。
 そう…残念ですが、貴方はこの場で引かなければなりません」
  
…だが、この男はどうなる?
  
「ご心配なく。ここで貴方が戦わずとも…まぁ…。
 死相が…というよりむしろ彼の未来は、既に……ええ、彼には残酷な結末ですが
 
…………そうか。
 
「…………ええ、そういう事です」
 
 
……済まないがそういう事だ、後は続く者に託させてもらう。
結果として肩透かしになったが気にするな、私は気にしていない。
 
――――どうやら「次」は無いようなのでな。
さらばだ、もはやお前が生きて会うこともあるまい…。
 
【哀れみの眼差し:荷馬車から肉屋に運ばれていく家畜を見るような】
 
【退場】

384 名前:A原K一(仮名):2009/05/13(水) 00:56:02
>>367
 惑星ゾラの人間ですから。
命をかけて生きてます。
 
>>375
 ををっ、新たな練習の相手がっ!
 
 ……と思ったけど、どうもこの人は、もう決まった相手がいそうだなぁ。
とにかく、こんばんはー。はじめまして、かな?

385 名前:ラスボス ◆4d4rVw/dxA :2009/05/13(水) 01:00:09
>>381
ま、あそこを建築したのは妖精さん(名無しの誰か)だがな!

>…バトルはトリップですかやっぱり?
うーーーーむ・・・あ。そうだ。

どれだけ早く、「かみ」の(´・ω・`)を阻止できるかとか
10秒以内に(`・ω・´)出来たら、勝利。

<お前さん、あの娘に恨みでもあるのか。>

ダメならトリップで。

386 名前:『蓬莱の人の形』藤原 妹紅 ◆zPhoEniXzw :2009/05/13(水) 01:04:22
ああ、最速ボス攻略か、分かる分かる。
とりあえず「バリアントナイフ二刀流+かいでんのあかし」で。
HPはもちろん1/9999。(鬼畜)

>>384
ん? ああ、たぶん初めましてだね。
で、まあ……なんだ。決まった相手って誰だ。

>>385
トリップの方が分かりやすいかなー、と言ってみる。

387 名前:名無し子猫:2009/05/13(水) 01:05:55
勝負方法?
何か一つの方法に拘らなくてもお互いが納得する方法ならなんでもいんじゃね?

388 名前:『蓬莱の人の形』藤原 妹紅 ◆zPhoEniXzw :2009/05/13(水) 01:07:29
あー、いやまあ。
実はまだ微熱あるんでのんびりお茶でも飲みながら観戦するわ(何)

389 名前:Kresnik ◆WEISS0lzjQ :2009/05/13(水) 01:08:21
>>384
 
 迂闊な発言をするやつは、アレだ。
 死んじゃうぞ☆
 
 
 ……あー。
 ダメだ。
 頭が沸騰しかけててキャラが違う気がするかな……。
 
 
 つぅーかよォォォー……。
 
 玲瓏瑰麗な紅玉同然のそいつの瞳に映っていいのは俺だけだし……。
 月代をそのまま音にしたようなそいつの囁きが奏でる声を聞いていいのも俺だけなんだよなァァーッ!
 

390 名前:名無し子猫:2009/05/13(水) 01:11:28
>>389
神父様ー!
神を僭称するサノバビッチMF(>>385)に神罰をくだしてやってくだせー!

391 名前:『蓬莱の人の形』藤原 妹紅 ◆zPhoEniXzw :2009/05/13(水) 01:12:11
>>389
三十メートルくらい吹っ飛ばすぞコラ。

……はー。
だーかーらーさー。ちょっと欲深すぎるぞ。
あんたの脅しはシャレにならないんだからちっとくらい自制しようよー。

私は私のものなんだよ、イル。
だから誰かに取られるなんて有り得ないのさ。

392 名前:どこぞの少尉 ◆08MSuvzjGQ :2009/05/13(水) 01:15:36
一応トリップ勝負ルールを説明しておくと
先頭が大文字A>大文字Z>小文字a>小文字z>数字>記号
だった筈だ。念のため分からない人のためにな。

こっちは相談スレと言う風にして利用させてもらうか。

>>388

あー、最近気温の変化がおかしいからなあ。寒くなったと思ったら急に暑くなるし。
何はともあれお大事に。腹は出さないようにしとけよ。

>>389

あれか。遠まわしな用ですごく熱い告白か。ヒューッ。

393 名前:名無し子猫:2009/05/13(水) 01:16:01
> <かみ撃破!>
同士討ちだこれーーー!?(ガビーン

394 名前:Kresnik ◆WEISS0lzjQ :2009/05/13(水) 01:20:25
>>390
 
 ん? む……ああ。
 
 あー、いや。
 正直、藤原が無事なら別にどうでも……。
 
 あいつがやれって言うならエルだろうがバアルだろうがブチ殺すけど。
 
>>391
 
 う……。
 
 お前にブン殴られるならそれは仕方ない、けど。
 ……ご、ごめん。
 いや、そういうつもりじゃなかったんだ、いや、ホントに。
 
 ぐ……、く。
 
 あ、でも、あのさ。
 お前はお前のものでも、少なくとも俺はお前のモノで良くて……ああ、もういいや。
 お前の声聞けたし、なんかもうどうでも良くなった。
 
 
 んで、アレ潰すのか。
 
 なんか神とか……神?
 
 あー……あれ?
 もう終わってる?
 

395 名前:A原K一(仮名):2009/05/13(水) 01:20:35
>>386
 
>決まった相手
 
 誰だ、と言われてもなぁ。
お姉さんには、心当たりがありすぎるほどあるだろうし。
たとえば、お姉さんの名前+女の子の名前で画像検索すると、
仲睦まじいショットがけっこうでてくる。
僕の名前+女の子の名前でやっても、こうはいかないよ。
 
 で、僕は女の子が大好きで、
なるべく女の子といっしょにいようと心掛けてる。
その僕よりも、女の子といっしょにいる率が高いということは、
お姉さんが僕以上に女の子好きだという証左だと思うんだ。
だよね?だよね?
 
 あぁ、安心して!
僕は偏見とかないつもりだから。
好きになっちゃったんだもんね。しょうがない。
でもniceboat事件とかもあるし、気をつけてね!

396 名前:『蓬莱の人の形』藤原 妹紅 ◆zPhoEniXzw :2009/05/13(水) 01:20:56
>>392
 まー春先の天気の気まぐれさは異常、ってことね。いつもどおりだけど。
 あとお腹出すような格好はしたことないから大丈夫よ。
 今日は薬飲んで寝ながら本読んでたからだいぶ楽になったしね。

 薬が効かない? あーほら、病は気からって奴だから(何)

397 名前:Kresnik ◆WEISS0lzjQ :2009/05/13(水) 01:23:19
 
 っつーのは置いといて、あっちは契約切れだったんだ。
 結構早い時間からダウンしてたのかな。
 もしレス入れてくれたヒトがいたなら、悪い、まだ確認できてない。
 見てたならここで謝っとくよ。
 
>>392
 
 わざわざそんなことをする必要はないッ!
 

398 名前:ラスボス ◆4d4rVw/dxA :2009/05/13(水) 01:26:46
神父=神に仕えるもの


ということは、ぼくちんの下僕!!神に仕える神の戦士!!!
ホァーホッホッホッホッホ!
つまりはわたしの兵士だな!!

さぁ、正義を標榜するものどもを叩き潰せー!!!

<初対面なのに、失礼極まりなくてごめんなさい>

399 名前:『蓬莱の人の形』藤原 妹紅 ◆zPhoEniXzw :2009/05/13(水) 01:27:18
速過ぎだろ常考。早く第二形態に変身するんだ。

>>394
殴られるのがご褒美かっ! ニッチ過ぎるよそれ!
……いやまー、殴らないけどさ。まだちょっと調子悪いし。

俺はお前のモノ、ってまた斬新ねそれ(苦笑)
その人についての記憶をモノとすればとっくにそういうことになってるんだけど。
あ、顔出せなくてごめんね。まだちょっとエンジンのかかりが悪くってさ。
そのうちちゃんと戻ってくるから。


秒殺されるラスボスってのも斬新ね。
まーほら、きっと第二形態とか第三形態とかあるよ。
せっかくだし遊んできてもいいんじゃないかな(何)

400 名前:A原K一(仮名):2009/05/13(水) 01:27:41
>>389
 あ、女の子同士の秘密の花園を踏み荒らそうとする間男だ。
にげて、お姉さんにげてー!
僕もにげたほうがいいんだろうかっ!?
 
>>391
 
>だから誰かに取られるなんて有り得ないのさ。
 
 取られてはいないかもしれないけど、
でもあちこちの女の子に捧げているんですね、わかります。

193KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1.10