■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。

――混沌の果て――
1 名前:ガーランド ◆rX9kn4Mz02 :2009/07/29(水) 00:19:18
 
 
 
 
 
  
 
  「――――始めようではないか。
   この混沌の最果てにて、新たなる幻想の闘争(たたかい)を!」

57 名前:ガーランド ◆rX9kn4Mz02 :2009/08/15(土) 22:58:27
うむ。レス番纏めと全ての幕引き、今ここに終わらせた。
さて―――これで今度こそ、この闘争が終わった訳だ。

  
改めてうぬには礼を言おう。
儂にとっても実に久方ぶりの闘争であり―――そして楽しき闘争であった。
 
次なる闘争を行うか、否か。
いずれにしても、大方の感覚はこれで掴めた筈…であると儂は思っておる。
拙き我が闘争であったが、うぬにとって手ほどきとなるならば幸いというものよ。 
 
 
このスレの始末は儂から管理に頼んでおく。
では――――機会あらば、また次なる輪廻であいまみえようぞ。

総レス数 57
95KB

隊長!過去ログ倉庫に1248794358.html
を発見しました!

img0ch(CGI)/3.1.10