ワルキューレ vs ハイドラ 戦闘開始!! [ワルキューレ]の攻撃 HIT [ハイドラ]は20のダメージを受けた。 [ハイドラ]の攻撃 HIT [ワルキューレ]は113のダメージを受けた。 [ワルキューレ]の攻撃 HIT [ハイドラ]は1のダメージを受けた。 [ハイドラ]の攻撃 HIT [ワルキューレ]は130のダメージを受けた。 [ハイドラ]が[ワルキューレ]を倒しました(ラウンド数:2)。
ワルキューレ vs 七村秋菜 戦闘開始!! [ワルキューレ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は135のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [ワルキューレ]は1のダメージを受けた。 [ワルキューレ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は108のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [ワルキューレ]は1のダメージを受けた。 [ワルキューレ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は135のダメージを受けた。 [ワルキューレ]が[七村秋菜]を倒しました(ラウンド数:3)。
ハイドラ vs 七村秋菜 戦闘開始!! [ハイドラ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は177のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [ハイドラ]は1のダメージを受けた。 [ハイドラ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は182のダメージを受けた。 [ハイドラ]が[七村秋菜]を倒しました(ラウンド数:2)。
ワるきゅーレ vs 七村秋菜 戦闘開始!! [ワるきゅーレ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は11のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [ワるきゅーレ]は1のダメージを受けた。 [ワるきゅーレ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は88のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [ワるきゅーレ]は1のダメージを受けた。 [ワるきゅーレ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は62のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [ワるきゅーレ]は1のダメージを受けた。 [ワるきゅーレ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は68のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [ワるきゅーレ]は1のダメージを受けた。 [ワるきゅーレ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は62のダメージを受けた。 [ワるきゅーレ]が[七村秋菜]を倒しました(ラウンド数:5)。