■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ総合・第26代スレッド

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/10/16(火) 21:29:34
いらっしゃいませ〜。こちらは「円盤皇女ワるきゅーレ」のスレッドでございます。
過去スレ及び人物紹介はこちらで・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?
あ、人物紹介は交代制になっていますから、全部ご覧になりたい方は更新してみてくださいねえ。

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
・都合により当面の間下げ進行固定とさせていただきます。悪しからずご了承ください。

さてさてではまたこれからも、よろしくお願いいたしま〜す!

654 名前:名無し客:2008/01/14(月) 19:32:23
イナルバ様がドクロベー様のお仕置きに興味を持ったようです。

655 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/01/14(月) 19:50:37
うわあ〜、日本の治安も相当緩んでまいりましたねえ〜。
え?宇宙人に言われたくない?そりゃあそうでしょうけど、だってあまりにも〜。
栃木県のお巡りさんがコンビニに拳銃を置き忘れちゃったんだとか!
これってワタクシが猫耳光線銃を七狐神社のさい銭箱の裏に置き忘れちゃうような感じでしょう?
いっくらなんでもそれはないですよおお〜〜〜。

>>647
犯人は・・・もしかしてヤマさんですかっ?そ、そんなあああっ!
そんなのあまりにも衝撃的すぎますし悲しすぎですうう〜。
で、次は・・・えええええっ!安馬公平様が生霊だったんですかっ!
そんなあの、あんなに活きのいい生霊だなんて、あ、生霊だから活きが良い?
うううううう〜む、そうきましたかあ〜〜〜・・・。

>>648
それがワタクシの現状?ぶんぶんぶん、一番大事な方を忘れてますよ、それ。
ワタクシ真田は忠実侍女長!心の底から姫様を信じて全てを捧げつくしておりますから〜〜!
姫様が御自らを犠牲にして宇宙を救おうとされた時、ワタクシ真田も喜んでご一緒させていただいたでしょう?
もう毛の先ほどの迷いもなく姫様信じて突き進む侍女長真田の真心人生!
・・・あ、まだご覧になってらっしゃらない方は、コミックスの11巻をお買い求めになってくださいねえ。オホホホホホホ

>>649
え、しょっぱかったですか?どれどれ・・・いえいえ、ちょうど良い味加減ですよ〜。
ほおら、本日のスペシャルお味噌汁はなめことお豆腐でございます〜〜〜!
このちょいヌル加減がまた・・・じゅるっとおいちいですよ、姫様〜〜〜。

>>650
あ、それはそうかもしれませんねえ。
ワタクシもせいぜい気を付けて、謙虚に素直に学ばせていただきましょう〜。
あ、でもあの、ワタクシほら、褒められて伸びるタイプですので、そこんとこよろしくメカドックですよお〜〜〜。

>>651
うわああああああ〜〜〜〜〜〜!
そそそ、そんなウソ画像を発信するのはお止め下さいませえええ〜〜〜!
万が一、いえ、億が一、いえいえ、兆が一、いえいえいえ、京が一、いえいえいえいえ、
後は知りませんけど、とにもかくにも万が一にもイナルバ様がご覧になったらどういう事になるものか〜〜〜〜!

>>652
あいやあ〜〜〜、まだワタクシプレイしておりませんで、
もしかしてもしかしたら、姫様とライネ様とでプレイされたかも知れませんけど、
もしそうであったら、ちょっぴり妬けて、真田のお胸に黒い炎が・・・なああんて事はございませんけど、
ちょっとうらやましすぎますねえええ〜〜〜。

>>653
ちょっと全部は聞ききれませんけど、いくつか拝聴した感じでは、
可愛らし感やら気高さ感やら勇まし感やら爽快感やら漂ってますねえ〜。
とくに1番の軽やかで弾むような曲、それに合わせて踊られる姫様を想像しただけで、
そ、想像しただけで・・・(ドピュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜)

>>654
ひええええ〜〜〜!いやいやいや〜ん!いやいや〜〜〜ん!
ワタクシ、あられもない恰好で自転車をこぐのなんてご免こうむりマスカラスです〜〜〜!
ドキドキドキ・・・ああもう、どなたですかわざわざイナルバ様にそんな情報を・・・
復刻リメイク新作が本日開始だなんて情報をお伝えしたのはああああ〜〜〜っ!

656 名前:名無し客:2008/01/14(月) 22:32:14

/  , /  ト,   'i,  ヽ  ヽ  '、
       ./  / f  | ハ_  |ヽ  ト,  ト, ',
       レ イ _ハr-┘  ~^ ^'` ^ヾ! iヽ.!   カズくん!デートしよう。
       {/f ^´ _ - 一    ー - 、   iヾ}
       l ! '´ _        _ ` { リ
       ヽ',  /rェ,ィヽ     '´rしィヽ /ィ
        ド>, {弋ソ,       弋ソ ' ハ}
        X〈 i  "´   ‘     `"  〃イヽ
        ! ヽゝ       ィ= 、     イ '´ 、ヽ
        '、  ヽ、   {     }  .ノ|   ト、ヽ
            イト、 `ー ´  イト、 ト、ヾヽ}
        _,- 7´ { \ ` ー ´/ }  ヽ、ヾ ヽ
   _ - ‐ '´ / /  {   \_/  }   ',ヽー- _
  / r     ./ /   |   イ ト、  !   i ヽ    iヽ
  ! i    / /    | / トイ  ヽ、|    i ヽ   i  }

657 名前:名無し客:2008/01/14(月) 22:45:51
おしおきだ〜べ〜

658 名前:名無し客:2008/01/14(月) 22:49:29
いやいやあなたは姫様でさえも100%信用してないのは明白だ!
なにより姫様が行くところへ自分も強引について行こうとしてるのだから。
姫様を心配してることは確かだろうが、裏を返せば疑ってるということでもあるのさ。
メーム様や和人とは違って「かわいい子には旅をさせよ(*)」という諺を否定してるのが問題だ!
そんな過保護な育て方をすれば姫様が我侭になるのも当然だよ。

*下記参照
ttp://meigen.shiawasehp.net/prov/043.html
ttp://www.genseiryu.jp/media/magazine/karatedo2002_09/travel.html
ttp://homepage3.nifty.com/honnomushi/kotoba/ka/kawaiiko.html

659 名前:名無し客:2008/01/15(火) 00:24:35
まあ真田さんよりも和人の方がずっとワるきゅーレを信頼してることは確かだな。
彼女がどこか出かけるからといって和人は基本的に行き先を聞いたりしないし、
彼女の要請がなければ同伴することもしないし、ましてや尾行なんてしてないしね。

660 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2008/01/15(火) 03:06:26
みんな、去年はありがとう。今年もよろしくね\(>ヮ<)/

>>552,617 横綱
そう? お風呂なら声が響いて、いい感じになるかもしれないわね♪

円盤神社って、また無責任な話ね…ι
今流行りは、やっぱりかわいい巫女で惹きつけるってことになるのかな。
私だと、いまいち弱いもんね_| ̄|○

変態と変質者は>>554さんのURLのとおりだけど、真田さんはその中間くらいよね。
犯罪すれすれっていうか…(裸疾走とか脱衣所盗撮とかは、アウトかも?)。

>>557
うちって、宇宙規模で有名なの?ι
なんでそうなったのかよく分からないけど、身の引き締まる思いね!
みんなマナーよく参拝してくれるし、誰でも入りやすい雰囲気にしていきたいわ^^

>>560
うん、今年もよろしく♪
時乃湯に落ちないように気をつけてね…ι

>>561
和人は、そんなことやらないでしょ…。
でも、ひょっとしたら、気づかないうちに会話が盛り上がるチャンスを逃していたりするのかしら?
もっと、注意しておかないといけないわね><

661 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2008/01/15(火) 03:07:46
>>564
同じ地球人だから、さすがに-300℃じゃ生きられないんじゃないの?!
フィンランドといえば、スキーのジャンプが強いわね。
ヨーロッパに都合のいいルール改正もあったらしいけど、年中練習ができたりするならその時点で有利よね。
逆に水泳は聞いたことがないけど、やっぱりプールに水を張ると凍っちゃうの?ι
不利なんてレベルの話じゃないわね……_| ̄|○

>>565 ワるきゅーレ
うん、いつでもいらっしゃい♪
この前かにをもらったから、みんなで鍋を囲むのもいいかも。
それじゃ、今年もよろしく〜。
あっ、そうそう。インフルエンザやノロウイルスが流行っているみたいだから、気をつけてね!

>>566
今年もよろしくね!\(>ヮ<)/
個性的な形の頭の人…は、かぶりものかしら?ι
いろんな人がいるけど、みんなが仲良くできる年にしましょう♪

>>567
見届けることはできたけど、ちょうど雪が積もってきている最中で…><
でも、みんなに事故とかなかったみたいで、それが何よりだわ。

>>571
fox moon? メスなら、vixen moonになるのかしら?
でも、vixenの意味を見ると、意地悪な・口うるさい女っていうのもあるみたいね_| ̄|○

>>576
ああああ゛あああ?! yめっ、やめてええ!!!
その音、まじで苦手なの…。思い出しただけで、鳥肌が立ってくるわ……><

662 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2008/01/15(火) 03:08:57
>>577
女装したら、あまり恥ずかしくなくなるとか?
でも、あまりジロジロみないでよね///

本当にやるなら、私の服を貸してもいいけど…(サイズ合いそうだし)。
普通にバッチリ似合いそうで、ちょっと見てみたいかも…。

>>590
古畑任三郎だっけ? 田村正和役の。
みんな歳はとりたくないっていうけど、こういうすてきなおじさんだったら、なってもいいとか思ったりするのかしら。

>>596
多くの人が仕事に忙殺されて、そうやって落ち着いて考える時間もなさそうよね。
もっと、みんなが心身にゆとりを持てる世の中にならないと。

わかりやすくするためにも、政策での勝負にしてほしいっていうのは、私もいつも思うわ。
本来、それが当たり前のはずなんだけど……。
政治への庶民の関心をなくさせるために、わざと分かりにくくしているなら、ひどい話ね…。

>>597
ちょっと、これはないでしょ><
意外と似合ってる? でも、外は歩けないし、すごく変な感じ…。
金髪じゃなくて、本当に黄色い髪の毛って、あの人以外で見たことないわよ?ι

>>598
たまたまだろうけど、よくできているわね〜。
表情を見ると、呪いとかじゃなさそうだけど、笑顔(?)で事故を見つめているっていうのも、どうなのかしらι

663 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2008/01/15(火) 03:10:09
>>608
(サッ)
ふう、危なかったわ…。
はい、ばっちいのはティッシュにくるんで捨ててきなさい!

>>613
(ゴツッ!)
罰として、残りの掃除全部一人でやってもらうわよ!

まったく、新年早々、げんこつを使わせないでよね〜。

>>627
うーん、あったかもしれないけど、特に思い出せないわね。
年始めは忙しくて、それどころじゃなかったわ><

>>638
「双子の男女は血縁を知っていると拒絶反応を示すが、知らないとお互いに強くひかれる傾向がある」
っていうのが、なんだか興味深いわね。
自分に似た部分のある人を好きになりやすいとか聞いたことがあるけど、本能的に何かあったりするのかな…。
自分に似た子供をつくるためかしら?

>>642
うーん、消去法でいくと「B」ね。
私は、そんなふうに思ったことないわよ。
ほふく前進はやいし、かばんも食い込まないけど、それでも大きくなりたいの!
もう1カップだけでいいから…><

>>645
かわいい絵ね〜。ワるきゅーレ向きって感じ?
『ヴァル』とかいるしねw

>>648
その4つの中なら、1つ目のが最もマシなんじゃない?
愚かでも、「楽しんだもの勝ち」かもしれないしね。どんなふうに愚かなのかにもよるけど…。

664 名前:名無し客:2008/01/15(火) 16:18:15

.,-、
            , ' ⌒ ヽ、               //::::\
           /       \                .//:::::::::/\
         /           ヽ             //:::::::::/  \
        /              \          //:::::::::/    \
      /           _,. -‐、ー、\        .//:::::::::/   / ̄ ̄
      /         , .-‐': : .l: :. : \ノ  ヽ     //:::::::::/   /
     /       ./: :. :. :. :/|、: : :. :ヽ、_  、   .//:::::::::/   /
     /  l    .ィ' /: :. :/|: : / |ヽ: : |: :. :.`ヽ、ヽ //:::::::::/   /
    ノ   |  / .|./: : _ム-: / | ヽ、i.:」:. :. : :.}ヽ\/::::::::/   /
    /   | /: :. :_レ-彡≦/  | ,ィ=ミ|ィ: :. :. : ト、 }:::::::/   /
.   /    V:. : :. :.|〆う:オ''   / i-ノ}|∧ : :. : | l/::::::/   /
  /     ヽ:. :. :.《iケiil::リ     ヒ:タ'/、.|: : :| :|/::::::::/   /
  ヽ      ヽ: :.ンっニ-    、 ``' }:. :|: : ハ/:::::::::/   /
   \      ヘ: :、ヽ   、-,    ノ:.イ: :.//:::::::::/   /
     `丶、 _ヽヘ、:ヘ.\、_,_ - 'ニ}:.ィハ //\:::/   /
      <      >| ̄`ヽ、く「`Vレ' |/ルハ/ / \  /
       \   /     ヽ}ヽ      /.r'^'、  \/
        L/        | L_-,r-亠く_ノ  
        /     \.    ー-ー‐'  ζ  
       /       \       ,-ー'
       /         >、    ,/ /

猫耳のおばちゃんの髭を剃りに来たよ。

665 名前:名無し客:2008/01/15(火) 18:38:50
やはり真田さんは横綱だったのかっ!!!

666 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/01/15(火) 19:30:10
あの〜、これ、見ての通りの湯豆腐なんですけど、絹ごしのつもりがちょおおっとその、
間違えてしまいまして、木綿豆腐を購入してしまいました〜〜〜。
湯豆腐は絹ごしに限る?いえいえいえいえ、木綿は木綿でこのしっかりとした手ごたえとお味が一興!
絹ごしは絹ごし、木綿は木綿、それぞれに良さがございまして、みんな違ってみんな良い!
ッて事で、さ、さ、ご賞味あれえ〜〜〜。

>>656
どひゃああ〜〜〜・・・って、カズくん?
一瞬ビックリしてしまいましたが婿殿とは別の方の事みたいですねえ。ほっ。
そう言えば巷では成人式も済みまして、後に続くイベントはバレンタインデー!
カップルの皆様は盛り上がっている事でございましょう。
ここはひとつ、姫様と婿殿も仲良くデートなんていかがかしらあ〜?オホホホホ

>>657
うわあ・・・それ、流行らすおつもりですか?
くれぐれもあの、メーム様やイナルバ様のお耳にははいらない範囲でお願いしたく〜。
ご両人がそのセリフをおっしゃられる所を想像しただけでもうなんだか・・にゃんだか・・。

>>658
いいええ、件の海水浴の折にはワタクシちゃあんとお留守番のお店番をしてたじゃないですかあ〜。
あの時にはもう、姫様のお人形を抱きしめて滂沱の涙の号泣をしながら番台に座っていたんですから〜。
ああ、思い出しただけでもう、シクシクシクシク。
へ?温泉ご招待の時には後をつけてったじゃないか?うううん・・・そ、そうでしたわ(赤面)。
でもでもだって、ワタクシは侍女でございますもの〜。
旅に送り出す親御様ではなく、苦労を共にする「旅の仲間」なのでございますう〜〜〜。
ちゃっちゃら〜ちゃっちゃっちゃ〜・・・

>>659
ほほ〜う、さすがは三国一の婿殿でございますねえ〜。
ですけどたまにはこう、姫様の行き先を心配したり、それからやきもちを焼いたり、
それからそれから、後をつけたりもしていただきたいような気もいたしますけど、それはないものねだりなんでしょうねえ〜。
あ、いえあの、その様子を動画に残そうとか思っているわけじゃあ、ないんですよおおお〜。オホホホホホ〜
え?それでワタクシと比べて?いいええ〜、ワタクシは姫様の母上でもなければ結婚相手でもなく、あくまでも侍女でございますから。
種類と申しますか属性と申しますか、そう、役割!役割が違うと思われ〜。
侍女というものは常にご主人様のお側にお仕えするのが本来業務でございますからねえ〜。
婿殿は婿殿として温かく見守る愛、ワタクシは侍女としてつき従う愛、みんな違ってみんな良い!
ッて事で〜〜〜。

>>660〜 秋菜様〜〜〜〜〜〜〜∀
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたしますう〜〜〜。
って、横綱ですか?ワタクシそれほどの実力は・・・ううううむ、恐縮〜っす。
あ、この「っす」っていう語尾はなかなか可愛い感じもするんですねえ〜。っす。
お風呂場での「七村秋菜リサイタル!」いいですねえ、ワタクシあの、
照明係を担当させていただきますわっ!きれ〜いにスポットを当てて差し上げますともお〜。
円盤神社ってのは決してあの、秋菜様の魅力が不足しているからではなく、あくまでもその、
あ、あふあふ、あくまで〜も、秋菜様の魅力を引き立てるため、とおお〜くの異星人にもアピールするためによろしいかと思量いたしまして〜。
裸失踪・・じゃなかった、疾走はだってほら、緊急事態のスクランブルの不可抗力の事態だったんですよお(赤面)。
あ、でもでも、脱衣所盗撮だなんて!ワタクシどうどうとお断りして撮影したじゃないですかあ〜。
どっちにしてもNG?う、うううう〜ん、しゅみましぇん・・・。

>>664
へ?お髭?ぶんぶんぶん、ワタクシどもは猫耳侍女部隊。猫耳としっぽはございますけど、
お髭なんかは生えてませんから〜〜〜〜〜〜〜〜!
そ、そりゃああの、ごくごくごくごく、ごくうす〜い産毛ならない事もございませんけど、
カイゼル髭だとかコールマン髭だとかってのは、それは真田さん三郎のネタですからああ〜!

>>665
いやああ〜、やっぱり恐縮。っす。ワタクシとても横綱の器ではございません。っす。
ヒップアタックもバンザイドロップも、とてもワタクシ、
恥ずかしくってできませんから〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!っす。

667 名前:名無し客:2008/01/15(火) 20:16:59
今は亡き名レスラーのヨコズナかよ!

668 名前:名無し客:2008/01/15(火) 22:42:13
今年のゴチ新レギュラーに真田さんが選ばれました。

669 名前:名無し客:2008/01/15(火) 23:19:53
『トリビアの泉』でも紹介された

志布志市役所志布志支所 志布志市志布志町志布志○-1-1

について感想を。(一応住所は伏せる)

670 名前:名無し客:2008/01/16(水) 08:31:35
>ワタクシは侍女としてつき従う愛

そのような歪んだ愛情は人をストーカーという悪魔に変貌させるという。
姫様と和人の幸福のためにも真田さんを姫様から切り離さないと取り返しのつかないことになるぞ!

671 名前:名無し客:2008/01/16(水) 08:55:34

/ ̄ ̄\   
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::    |/   (●) (●)   \  ん?
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

・・・どうした?
        / ̄ ̄\   
      / ⌒  ⌒\      ____
      |::::::(●)(●) |   /      \
     . |:::::::::::(__人__)|  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::` ⌒´ |/   (●) (●)   \  さっきからこっち見てる奴がいるお・・・
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /ヽ三\´    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―

672 名前:名無し客:2008/01/16(水) 14:11:22
パワーホール
power 力
hole むさくるしい部屋、欠陥、窮地

まさに長州力

673 名前:名無し客:2008/01/16(水) 15:36:51
真田さんにもう一つ萌え要素を付加します。

何を加えますか?

674 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/01/16(水) 19:37:18
これはやっぱり出来る子だからこその改名なのかしら?
いえあの、つるつる頭で元気なお歌を歌われる「サンプラザ中野」様がこの度、
「サンプラザ中野くん」様になられるんですって!
呼び名として、とかじゃなくって、本気の本身の本名が「サンプラザ中野くん」だとか。
いったいこれって、周りの方はどうお呼びしたら良いのかしらねえ〜。

>>667
・・・あれ、違いましたか?もしかしてそれって、
日本の大相撲の東西とか張り出しとかワンカップとかの横綱でしたか?
いいええ〜、でしたらなおの事、ワタクシには荷が重すぎですう〜。
あんなに怖いオバ様にダメだしされるなんてもう、考えただけで・・・ブルブルブルブル。

>>668
えっ!ほほほ、ホントですかっ?
それは芸能界に燦然と輝く光栄なお話かつ、
毎回美味しいお料理が食べられて美味しいお話でございますけど。あの、あの、あの、
もし万が一負けた時のお支払いをどうしたらよろしいんですかあああああ〜〜〜〜〜っ!

>>669
こころざしぬのこころざしいちえきところこころざしぬのこころざしささえところ・・・
ううう〜む、まだるっこしくて、読んでいるだけでこう、
ちゃぶ台をひっくり返したくなるようなご住所でございますねえええ〜。

>>670
おやおや。これは庶民の方にはご理解しづらいかも知れませんけど、
身分のある家庭では常識なんですけどねえ〜。
あ、そうですわ、あの小説をお読みになられたらいかがかしら、きっとご理解が進むと思われますので〜。
(・∀・)つ「天璋院篤姫」

>>671
あ、いえいえ、あの、失礼いたしました〜(赤面)。
だってほら、この寒いのに脱衣の途中で世間話をされてらっしゃるから、その、
寒くないのかなあ〜、って〜〜〜。

>>672
あのテーマミュージックですか?
ポップでテクノで、弾むようなワクワク感はあるんですけどねえ〜。
ま、まあ、今のそちら様にはちょっと、爽やか過ぎて若者っぽ過ぎるような気もいたしますけど〜。
その伝で逆翻訳をしたら、「ロングステイトパワー」ですか。
・・・何だか誰だかさっぱりわからなくなっちゃいますねええ(汗)。

>>673
萌え要素って一体・・・?なんなの、茎子さん・・・ふむふむ・・・にゃるほど、
この猫耳とか尻尾とかエプロンとかが萌え要素なんですね?それ以上何をいただきますか。
ヒゲ?ぶんぶんぶん、ヒゲとかツノとかチカラコブとかは不要でございます〜!
ハアハア・・・にしても何をいただこうかしら・・・。あっ!あれはいかがかしら?
ほらよくカンガルーのお母さんが赤ちゃんをお腹の袋に入れてますでしょう?
姫様に入っていただく四次元ポケットを〜〜〜!・・・ってのは萌え要素にはならない?
うううう〜ん、難しいものですねえ〜。

675 名前:名無し客:2008/01/16(水) 20:23:28

il
      ,-‐lliー-、
     /      \
    ,/ ,-―――-、.ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    lV"       i'' !   |
   .」 〉 _   _ 〈 .L  │ ちょっとだけよ〜
   l ヽ(-・=)‐(=・-) / l_ノ
   ヽ.il `ー',、_っー' l./  ` ̄ヽ_________
     l、 (.illlllli.,)' ,! !    / ̄\
    / \  ̄ ̄ /ノヽ._/ .,へ/\
     L_i ゛ー―'´ /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f ̄ ̄  

676 名前:名無し客:2008/01/16(水) 21:30:26
真田さんに掟破りの猫耳パワーボム!!

677 名前:デデデ陛下とエスカルゴンの名言台詞:2008/01/17(木) 00:23:59
エスカルゴン:デデデ陛下、おはようございます。
デデデ陛下:エスカルゴン。ソチも元気かゾイ。
エスカルゴン:陛下はいつもカッコいいでゲス。
デデデ陛下:お前こそ、リッパゾイ!
エスカルゴン:陛下こそ、サワヤカで〜。
デデデ陛下:お前こそ、美しいゾイ。
エスカルゴン:デデデ陛下!あれはおそろしい魔獣でゲスね〜。
デデデ陛下:よし、ではワシの力を見せてやろう!!
エスカルゴン:正義のデデデマンが来てくれれば。もう、安心でゲスね。
デデデ陛下:どはははは、ワシはつねに正義のために戦うのだゾイ!!
デデデ陛下:死んでも、合わせるのが声優さんゾイ!!
エスカルゴンとデデデ:歴史はスタジオで作られる〜☆
デデデ陛下:備えあれば、嬉しいゾイ!!
エスカルゴン:バカな事いっている場合じゃないげしょうがー!!
デデデ陛下:ん....。カラ?カラといえば....。お前のそれもカラカ=ゾーイ!!
お前はカタツムリとイツワリ実は愉快なサザエさんの仲間だったかゾイ!!

678 名前:名無し客:2008/01/17(木) 00:25:52
ドクロベー様とイナルバ様のお仕置き、おっちが怖い?

679 名前:名無し客:2008/01/17(木) 07:41:38

/ __ ̄`ヽ                     |
{  ヽ > /                      |
ゝー' {  {                      |
    ゝ='       __              |
     ゝ'    ′    ` ' 、          |
       /          \        |   ぷらぷら
.      / / / | ∧  \    ヽ       |
     / / :|:| :| :| |.:.:. ;l_l__.: |: |l   ((   |
      |  | .:从7ナ'ヘヽ;.:}レ从/ノリ      J  ))
      | .:| .:.|ィ孑テ' ` |ノイソ}:.|
      | .:.:|  :ヽ, ゞー'   、`´ | |
    ノ.:|.:.:ヽ .::ゝ    _  /| ヽ
   /.:.:.ノ:.:.:.:} :.:.:.}` 、_ イ .:.:|:.:、\
 //.:.:./.:.:.:./l .:.:.:.〉_,_,_」-┤ .:ヽ.:ヽ, ヽ
./ {.:.:./ rーく/ .:.:.:/ /∧ ∧  .:.:\〉  }
ヽ l .:レ':::::::/ .:.:.:.:∧' ⌒∨:::::\  .:.ヽ ノ

680 名前:名無し客:2008/01/17(木) 13:31:40
逆に考えればいいんだ。
なまはげになれば女湯侵入し放題。
そう考えればいいんだ。
(まさに外道)

681 名前:名無し客:2008/01/17(木) 15:49:29

|─-ノノ)
  |(,,ェ)・)
  |´゙リ))
  |ヮ゚ノ 誰もいませんね。
  ⊂/
  | /
    (⌒─-ノノ)
..   (( ・(,,ェ)・)
.   |( (((!´゙リ))
...   )∩l.゚ ヮ゚ノl|
..   (||  .  |⊃ あっそれそれ!
..   C:、.⊃ ノ
      ""U
     (⌒-─ノノ)
     (・(ェ,,)・ ))
     (((!´゙リ)) .)
      ||゚ヮ ゚||∩|(.
..    ⊂|   . | ) あっはいはい!
.      !, ⊂,,,ノo.
...      U""
       (⌒─-⌒)
       (   ;;;;;;)
        |    ;;;i..
      .  ∪   ;;;i.  ふぅ〜、今日の仕事終わり。
         i   ;;oi.
         (ノ''''''ヽノ, , ,

682 名前:名無し客:2008/01/17(木) 16:04:07
>>666
マジレスすると猫にもひげは生えてるよ。
よってネコ型ロボット・・・もといネコ型エイリアンの真田さんにも髭が生えてるのではと考えてもおかしくないと思う。

683 名前:名無し客:2008/01/17(木) 16:10:27

| |     ピ      //
                      | |    ン     //
                     | |   ポ    //
                    | |.   l    //
                   | |   ン   //
.       ,--──-、      | |  ♪   //
      /:::::::::::::::::::::\    r川―┐ //
      /::/'' ̄^~''ゞ、ヘ     | r、┐..|
      |:/ ,--、 _, -、ミ:::!  川|( ``) |
      l:i ,ro、  ィo,、 |:|   /  川
      l:{  ~ ノ 、~  ri _,,,,ノ   / 、、  
      ゙l:.ヽ `゚__゚ ヽ  ソ″    /  ヽ\
     ,r''ト、  〈 ̄ )' /      /    | |   
   ,/  ヽ\ `ニ'  /  \  川    | |
  /     ゙ヽ `ー- '      /      / /  

河原美代子がピンポンダッシュしました。

684 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/01/17(木) 18:25:29
灯油価格高騰の昨今、昔ながらの薪ストーブが見直されてるんですって。
そう言えば当家のお風呂も昔ながらの薪燃料!
ずっとこらえて継続していると巡り巡ってトレンディに戻るんですねえ〜。
さっすがは婿殿!三国一の頑固者っ!
・・・あんまり褒めているように聞こえませんでしたか?失礼・・・

>>675
・・・カト茶ン様ですかあ???
何だかやけに貧相・・失礼!でも何だかこうやつれた感じがいたしません?
もっと童顔で明るい感じの方ではなかったかと〜。ご病気をしたから?
あああ〜、にゃるほど〜、ずいぶん凝った設定で作られてるんですねえ〜。

>>676
猫耳パワーボム?って、うわわわわっ!く、くうう、こうなったら、
猫耳パワーボム破りには、某ケ○ケ○様に私淑して身につけました大技っ!
猫尻尾ヘリコプタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!プルプルプルプル・・・

>>677
死んでも合わせるのが声優、とか、歴史はスタジオで作られる、とか、
備えあれば嬉しい、とか、よくよく考えてらっしゃいますねえ〜。
ワタクシなんか、そういうのを何とかひねり出そうとしてキーボードの前で四苦八苦、
頭を捻って脳味噌絞って身を捩らせて長考して、それでも上手く出てこない事が多いんですよお。
さすがはデデデ陛下ですねえ〜。

>>678
いやあああああっ!どっちも嫌でございます〜〜〜〜!
ドクロベー様のお仕置きは、ひとたび放映されましたら、
これまで築き上げてきたものが全て音をたてて崩れていきそうなくらいに情けない時があるじゃないですかあ〜。
イ、イナイナイナ、イナバウア〜〜〜〜、し、失礼、興奮のあまりちょっと、あふあふ、
イナルバ様のお仕置きはもう、言われて一番嫌な事が満載で、
生まれてこなければ良かったと思うくらいに、心がズタズタになってしまいますから〜〜〜〜。

>>679
釣り針?って、餌もないのに人を釣ろうだなんて、そんなに世の中甘くはありませんよ?
そういう釣り方もある?鮎のコロガシですって?検索検索、森田検索、シャアアア〜!
っと、餌なしの針を5〜7本つけて川下から川上にズザ〜っと強引に鮎をひっかけるう?
お、鬼のような釣り方ですねえ・・・カクカクカクカク・・・

>>680
女性のなまはげ様ですか?でしたら女湯へ・・・って、女のなまはげなんていない?
え、そ、そうなんですか?ええ〜、だってあの、
ヌリカベだってカラカサだって女性がいらっしゃいますのに〜?
じゃあじゃあダメですよ、禁止禁止、なまはげ様は男湯にお願いいたします〜〜〜っ!

>>681
あら可愛い、クマ〜!可愛い可愛い、姫様にもぜひ一着・・・って、
そんなにすぐに帰らないで!記録させてくださいませ、採寸させてくださいませ、
素材は?縫い方は?中には何を詰めてらっしゃいますの〜?
あ、その後ろ姿がまた、哀愁が漂ってますねええ〜。

>>682
いえいえ、猫耳と猫尻尾はございましても猫鬚はないのが猫耳侍女部隊の基本設定でございますから〜!
可笑しくはないかも知れませんけど、にゃいものはにゃいのでございまして、
ヒゲよさらばって事で〜。あ、やだそんな、みんなしてワタクシのお顔をじろじろ見つめないでくださいましい〜

>>683
あら、お客様かしら?はあ〜い、ただいま・・・いそいそ・・・あ、あれ、
どなたもいらっしゃいませんねえ〜。嫌だわ、これが噂に聞く卓球突進ですかあ?
んもう〜。おや、茎子さん、どうしたのそんなところにへたり込んで?
女のなまはげを見ました?ほほ〜う、やっぱり存在していたんですか、なまはげの女性の方っ!

685 名前:名無し客:2008/01/17(木) 22:32:50
>あ、やだそんな、みんなしてワタクシのお顔をじろじろ見つめないでくださいましい〜

小じわがやたらと…。

686 名前:名無し客:2008/01/17(木) 23:46:55

:::\\ :iレWWW;;;;k'^:::::k Z   ゝ::::::::`Ww、iiii\`WiiiiiWWW;;;;;;;::::き
^'`'|川 :i|/リリ-'`~;;;;: ::Z ミw   ミ:;;;;: iiWwiiiiiiWwili: lノノリリリiiiiiWk'
  |川 :i| wwiiiiw::::::,,r''::::y'ww   w`'^`-|i: :iiレ' .|i: l川|wW-'^"`
  |川 :i|^'w|川k'w^ii/'"´WWW  WW  .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|   |i:|    |:|   .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|`''^`|i:|^`^''^`^`^`''`'|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|  ~^~^        |i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川 ''"'''''   ∧_∧    |i: :ii|  |i: l川|`~^~^
  |川 :i| `~~~^.      <丶`Д´>  wi゙|i: :ii|  |i: l川| |レ'
  |川 :i|ww  ll        ._)   (__    `~~~^ !i: l川| .||
WWWiii||wW ヽ!l/    ./    . `、      .|i: ll川|ii||/
         |レ'   /,r|    r‐、い    wiiWWWiii||wW
  wwwiiiiw  .||    | | .|   {ニ }/
        .       {_} |    `‐'i"
               /"ヽ-、 .|
               |  .| ヽ .|
                |   |   {ll|     wWll||Www
               mn .  リ
               .{  .7

時乃湯はどこだ?

687 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/01/18(金) 20:40:47
ひいいいいいい〜〜〜〜!寒いいいいいい〜〜〜〜〜!
雪になりそうなんですか?東京でも?ふううううう〜〜〜。
センター試験の日は雪になるのがジンクス?怖いジンクスですねえ〜〜〜〜。
ガクガクガクガクガクガクガクガク・・・

>>685
ひえええ〜〜〜!違います違います!これは小ジワではなく、
あ〜〜〜んまり寒いんで身も心もお顔の筋肉も、こう、きゅう〜〜〜ってすぼんでしまったんですう〜〜〜!
ですからこうして暖か〜いお湯をぴたぴたつけましたら・・・
ほおお〜〜〜ら、元の通りのツルピカプルルンでございます〜〜〜〜〜〜!

>>686
あら、そんなにあちこちキョロキョロごらんにならなくても〜。
どこっ、どこどこ、どっこにある、癒しの時乃湯どこにある〜、
ここっ、ここここ、こっこにある、羽衣町のど真ん中〜〜〜。
姫様一番猫耳二番お店は角から三軒目・・・じゃあなかったですか、こりゃ失礼。
とにかくこの、姫様の愛機アルヴァク号のつややか〜な雄姿が目印ですからねえええ〜。

688 名前:名無し客:2008/01/18(金) 21:15:00
688ならキャラハンのみなさんが朝青龍に睨まれる。

689 名前:名無し客:2008/01/19(土) 17:51:55
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080119-00000000-hsk_ak-l05

これをバレンタインで貰っても、嫌がらせとしか思えない・・・

690 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/01/19(土) 18:39:04
お相撲の人気が盛り返してきたんですって!
やっぱりこの、ヒールとベビーフェースの揃い踏みが良かったんでしょうねえ〜。
え?誰がヒールで誰がベビーフェースか?いえいえ、それはあの、言わぬが栃乃花〜。

>>688
う、うわわっわわわ〜、やめて下さい!怖すぎです〜〜〜〜!
メーム様ともイナルバ様ともまた違った負のオーラが!カクカクカクカク・・・
ワタクシあの、例の内舘委員とも違いますし、お座布団を投げて懸賞金を叩きおとした犯人でもございませんし、
もしも国技館にまいりましたら朝青龍弁当を購入させていただきますからあ〜。
さ、さ、こんなところで睨まれてないで、ゆっくりとお湯につかってってくださいませ、毎度ありい〜。

>>689
ぎゃああああ〜〜〜〜!怖いっ!キモいっ!グロいっ!三拍子そろった嫌がらせです〜!
これをお菓子で作成したかと思えば、その技術力には頭が下がりますけどお。
でも〜〜〜、これは食べられませんよお〜。イナゴとかにしていただければまだしも〜〜。
それはそれとして、そろそろバレンタイン向けの戦略をたてておかねばならない季節ですねえ。
姫様、今年はどんなのに挑戦されますか?ワタクシもお手伝いいたしますので何なりと〜。
ワタクシ自身も、義理と人情の可愛くておいしいチョコを作らせていただきますとも〜。

691 名前:名無し客:2008/01/19(土) 21:58:28
真田さんの裏預金は一体いくらになったのですか?

692 名前:名無し客:2008/01/19(土) 23:28:20

/ ̄ ̄ ̄ \       
             __/θ     θ /|\__         
          _/    \ θ   / /    \_         
         / |  ((三))\||\_ _/||/ ((三))  | \          
        /\|  ___ \_||●/ ___   | /\       
       /\ \ |三三/  /\   \三三| /  / \  
      /\ \/\ ̄ ̄ / 〔 〕 \   ̄ ̄/\/  / \ 
     | ̄ ̄|\/    \/__|__\ /    \/ | ̄ ̄| 
     |    ̄ ̄|     |___|___ |      | ̄ ̄   |
     |   ̄ ̄ ̄|   /__|( ̄)|___\     | ̄ ̄ ̄  | 
     |____|    |__ | ̄ ̄|____|     |____| 
     /| ∩( \   /\ |   |  /  \      /| ∩( \ 
     | /-| |-\ | / ̄ ̄\|   |/ ̄ ̄ \    | /-| |-\ |
     \|  V  |/ | ̄ ̄ ̄ 「|__| | ̄ ̄ ̄ ̄|    \|  V  |/
             | ̄ ̄ ̄ |     | ̄ ̄ ̄ ̄|             
            _|_∧__|     |__∧_|_
            | \V/  |     |  \V/  | 
           「        |    「        |   
           |   __   |   |   __   |    
           |_/| ̄ |\_|   |_/| ̄ |\_|    
           /   ̄ ̄  \   /   ̄ ̄  \   
          | ̄ ̄ ̄冖 ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄冖 ̄ ̄ ̄|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

時乃湯でごはんは食べられないの?

693 名前:「不利益」情報は極小文字…… 携帯広告に公取委が警告:2008/01/20(日) 07:07:25
宣伝文句は100ポイント超の極太文字で、消費者が不利益を被る恐れのある情報は5ポイントと虫の足跡のような小ささで……。携帯電話の宣伝広告をめぐり、大手各社が公正取引委員会から景品表示法違反の疑いがあるとして警告を受けた。業界の自主努力で本当に改善されるのだろうか。

公取委は昨年11月、NTTドコモとKDDIに景品表示法違反のおそれがあるとして警告を出した。宣伝チラシの中で、消費者の購買意欲を引き出す情報だけが大きく、他社よりも有利なサービスであるかのように誤認させると指摘した。

ドコモは、基本使用料について「みんないきなり半額に!」と約100〜200ポイント(3.5〜7.0センチ四方)の文字で記す一方で、約1万円の解約金については約5ポイント(1.8ミリ四方)で表記していた。KDDIも「誰でもいきなり半額」と約80〜150ポイント(2.8〜5.3センチ四方)で訴えながら、契約解除料の説明文は約5ポイントだった。

公取委幹部は「消費者に必要な情報を伝えるという視点が完全に欠如している」。これに対し、ドコモやKDDIの担当者は「広告として訴えたい内容と、書かなくてはいけない情報の両方を限られた紙面に盛り込んでいる」と口をそろえる。

だが、割引条件などはチラシに書いてあっても読みづらい。実際、携帯電話などの広告に関して全国の消費生活センターに届く相談・苦情は増えている。03年度は65件だったが、05年度は105件。07年度は既に260件を超えた。

「広告を見て料金が半額になると思って契約変更したが、100円しか安くならなかった」と、割引の条件面を十分に理解できないまま契約するケースもあったようだ。

日本広告審査機構にも昨年11〜12月に苦情や問い合わせが33件寄せられ、大半は「割引条件が虫眼鏡で見ないと分からない」といった料金関係だった。

奈良県の男性(66)は「半額を強調しすぎだ」と憤る。宣伝文句を見て販売店へ足を運び、説明を聞いて初めて条件があると認識したという。

こうした中、業界も対策に乗り出している。

ドコモは、社内の13部門の部課長に主任クラスを加えた計26人のプロジェクトチームを設置。昨年末に「割引の条件など重要事項は8ポイント以上とする」「注釈部分は、訴えたい部分の10分の1以上の大きさにする」など社内ルールの第1次案をまとめた。3月末までにルールを固める方針だ。

KDDIも、A4サイズのチラシ類の消費者向けの情報を8ポイント以上で表記すると決めた。5ポイントなど小さな文字で消費者向けの情報を記したチラシは、3月末には店頭から消える見通しだという。

06年12月、「通話料0円」の新聞広告などで公取委の警告を受けたソフトバンクモバイルもチラシなど広告全般を改善。総合カタログは、パケット通信料割引の「対象外となる利用」について、文字の色を黒から赤に変え、サイズを4ポイントから5.5ポイントに大きくした。

同社は「注釈は重要だが、アピールしたい内容が伝わらないと意味がない。どこまでの表現が許されるのか、悩みながらやっている」ともらす。

業界団体の電気通信サービス向上推進協議会は、広告表示の自主ルールを設けているが、チラシ類は「判読できる大きさで表示する」との規定しかない。公取委幹部は「業界内だけに通じる我田引水的なルールでは意味がない」と批判する。

同協議会が07年6月に自主ルールを改訂した際、公取委が認定して法的な効力を持つ「公正競争規約」を新たに作ろうという声も上がった。

しかし、ドコモやKDDIが難色を示し、実現しなかったという。業界の監督官庁は総務省。ある関係者は「経産省が影響を持つ公取委に従うよりも、総務省の顔色を見なくては」とその事情を明かした。

携帯電話大手が毎月発行する総合カタログ。ある社の1月号を開き、記者が文字の大きさを測ってみた。「みんないきなり基本使用料、半額に!」との文言は約60ポイント(2センチ四方)。その下の解約金の説明文はやや大きくなって約10ポイント(3ミリ四方)だ。

このサービスを本当に受けられるのか、記者は都内の販売店を訪ねた。

「お客様の場合、継続利用が10年を超えており、すでに使用料は50%引きになっています」

新たな割引は受けられなかった。改めてカタログを見ると、確かに割引の条件が、これまた約10ポイントで書かれている。納得しつつも、「みんないきなり」の「みんな」とはどういう意味かと、疑問は残った。

http://www.asahi.com/national/update/0119/TKY200801190117.html

694 名前:名無し客:2008/01/20(日) 09:07:02

r'T"´`ヽ、            ,. -rァ      /
        r'7:./:.:.:.:.:.:.\        /.:.:.:.i:.!,」    ,:'   お
       r'7:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ.,,___   ,.:':.:.:.:.:.:.:.:.! (    ,'     .ま
       「/:./:.:.:.:.:ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:ヽ-ヽ.,/:.:.:/:.:.:l:.「 !    ∠   .え
      r'ン:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>''"´ ̄::`ヽ`>'、:.:.:.:.:.:.!コ    `ヽ、.,_______
      L!:.:.i.:.:.:.:.,.::'´::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::'"´`ヽ!」、
      !ヘ:.:.:.:./::::::::;:':::::::/:::::::;':::::;:::::::!::::::::;:::::::::: Y       _,,.. -‐
      /ヽ!ヽ/:/::::::::/:::::_/___:/:::::/!:::::;'::::::;ハ:::::::::::',>    ,. '"´
     ,'::::/:.:;'::;':::::::::;':::::::/___/!_`7 |:::/|ー/-:!、::::i::::i    /    友
     /:::/:.:.:!_レ、;___L_/i´ !┘ i` レ' .レ'rァr'、!::::!::::|.   ,'    達
    ,':rイ:.:.:.:.:!;'::::|::::::| ヘ.  '、_,ノ      !' ! !7r'ヽ!   i     い
   .,:'::ヽヘ、___!:::rト、:;_;!.  `'ー      , `´ノi/!:.:.:',   |     な
  /::::::/`ー^ー';::`i`ーi '"'"     _    ,., レ^ヾコ <     い
  ,':::::::;':::::::::::::::ハr!____,ト.、      '´┘     ,ハi     !.    .だ
 .i::::::::i::::::::::::::,':::i`rー‐i':::::`i. 、.,     _,. イ_,ム!     !      ろ
  !::::/!:::::::::;:イ::::::::|:::::::|r'イ`ヽ、 `"T"´i:::::;|:::::::|     ',
  V  ';:::::/:::!::::rく|:::::::| ヽ   >rィ'^ヽ、:::::!:::::;'      ヽ、
     V '、::レ'´ヽ';::::::ト、.,_____,.イムヽ  >:|:::/         ` '' ー---
       r7    ヽ;::!:.:.:.:.:.:.:./ / ハーヘハ、|/
      i´`' ー--‐='i':.:.:.:.:.:.:/ ,'  i ';.:.:.Y´i
     /` ー -- '|:.:.:.:.:.くヽ、.,___,,.ィヽ;.:!-'ァ、

695 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/01/20(日) 17:05:52
これまた懐かしネタを掘りだされましたねえ〜。
その昔「黒ネコのタンゴ」で一世を風靡された皆川おさむ様が、
このたび某アニメ軍曹の新EDに起用されたとか。
ほんっとに懐かしい・・っておっしゃってましたわ、ご常連の方が〜。オホホホホ
にしてもタンゴってなかなかムーディでロマンチックなものなんですねえ〜。
ワタクシどものテーマ曲をタンゴで作ってみるのも一興かも。例えば・・
♪猫耳〜猫耳〜の〜タ〜ンゴ〜〜〜

>>691
♪爪を立て〜ずに〜裏金積み〜立てる〜〜〜・・・
って、ななな、何を歌わせるんですかあああああ〜〜〜〜〜〜っ!!
違います違います、してませんしてません、裏金だの裏預金だの裏帳簿だの裏設定だの、
ワタクシ、まったくもってそのような事はしてまっせえええん!
んもう、そもそも姫様のアレヤコレヤを購入してしまえばそんなに貯まるわけがないじゃないですかあ〜。
あ、これはあくまでもあの、仮定!仮定のはなしですからねっ(汗・汗)。

>>692
はいはい〜、実は裏営業で・・・な、なああんて事はございませんん〜。
そのうちやってみたいなあとは思うんですけど、なかなか〜。
あ、そ、そんなにがっかりなさらないでくださいませ、ほらだって、
さすがはゴッグだご飯が無くてもなんともないぜ、って事で〜。
へ?ゴッグではなくズゴックでしたか。こりゃまた失礼、じゃあじゃあ、
ズゴックなんともないぜ〜、って事で〜。
あ、それとももしよろしければ、ご飯じゃないですけど到来物の、ごそごそ、
「やはらか栗甘納豆」をどうぞ〜〜♪

>>693
ですってねええ〜。でもそれ、ケータイ会社だけじゃないんでしょう?
ご常連様情報では、保険の契約なんかもずいぶんひどいっていうお話でしたわ。
細かい字でしち面倒くさくくどくどと書かれていて、さっぱり理解できなかったとか。
ワタクシも時々ひっかかりますもの。「宇宙人の地球侵略!」と某新聞に書かれていてビックリしてたら、
その下に小さ〜い字で「・・・か?」とかとか〜〜。

>>694
お友達?おりますとも〜、ほおら姫様・・・はお仕えするご主人様でしたっけ。
あ、ほらほら、猫耳侍女部隊の我〜が精鋭たち〜〜〜・・・は部下?
ええっと、婿殿は姫様の婿殿ですし、リカ様は姫様の小姑様、
シロ様・・は姫様の玩・・ゲフゲフ、い、いえ、姫様の護衛兼遊び相手、
うううう〜ん、あ、この方を忘れちゃあいけませんわ!
地球一の高校生巫女でご近所様でご常連の秋菜様!・・・え?姫様の婿殿の幼馴染様?
あふあふ、あ、そうだっ、名も無きご常連の皆様は・・・あくまでもお客様だ?ううう〜〜ん、
こ、こうなったら・・・ワタクシ密かに餌をあげている子猫ちゃんや小鳥ちゃん、
それにそれに、姿優しいモンシロチョウチョにバッタにテントウムシも、みいんな優しいお友だちで〜〜〜すっ!

696 名前:名無し客:2008/01/20(日) 17:59:33
               |! トヽヽ,\__ __,、
                  f ,i !- ':´  ̄ ̄ヽ. ヾト ィ',ィ, ,.ィ__
               __∠    ― 二 =、 ヾY,}:i:iK '`  `てイーzィ
            `斗レ'   ¬ .<ヾト、 Y}:}:j厶- - 、      `t__
           __ノ’ ,.  --、ヽ.\ヽ:Y!iv厂 --一- ``、      `^戈__,>`ヘ
          __Z   , ィ'´fiミ__Yiいヽ!:リ√ィ彡r '´ ̄´¬丶ヽ、   X. i{     ',
       ___)    ≦ 'ラ_{(・)}j川 kソ个rイ〃 '// _ヽ ヽ.     ヘヾ       }
       _,)'/,  z 彡rシ ソソ:`,ソ:' メ⌒i. j ‐、ヾi i,.ィ_'ニ二ヽ,  ヽ    }:i    /
      勹/〃,  -ー彳´ ;/¨:::`::く._    ヾ Yij{(・)>= ≧ヾ:ヽ:ヽ ヾ,  `ミゞ--:r'
       之. イ/ / , ゙ ,' {::f⌒}::,':::::::::ヽ  ,丶 `iヾ三ぐ¬ミド} }ヽト :}    ゞミ(^ あのー。
     'ライ〃i;' ,'   ,' :v'ヾ| ,ノ:::/⌒!:::/    ,.i トヽヽ丶`  ヾミ:ヾト、   ヾヽミi} 落し物届けにきましたー。
    _,メィ/;:イ ' /  ;i: i! ヽ.. ー' ¬'Lイ ji ,i   ,i.l }: ヽ丶``   ヾ ヽ \:.ヽ:トゝ
   __Z イィ /i ,〃 /!i iト .,___ ヾ´ '’ ,八 ヽ }!   \ヽ`    \、ヾ :,ハ ヘ,
   ブイ〃//i ,:/:, ハ1i: ,>'‐L/7'ァ-ァァ'个 、 ヽ ヾ     c ヾ` 、`: ミト、} ハ メゝ
  厶'〃// ,' ,.イ ,' / 'i:iハ.y' {_  ̄ ブZ j:j:ヽヽ__,ィこつ ヾヽ、   ヽ. \  ヾト、ヘN
   ,ノiii/〃/ ,'/ ,' ,: ,' i:{,ハ!  7ー'´/り } :ト、  ̄´  ヽ   \ヽ`: \ヽ`\ヘヘ!
  ,jハ/:〃/〃/〃,' ,' ,'iハ/`ト、/__,_,_仄! .Nト、\ ヾミJヽト、ヾ` ` ヾ``ヾ``ヾ``ヾし!
  , イ:〃/〃/〃/〃;ハli `'く,_l,」jノ┘iト :i: j: ヾ`ヾ`ヾ`ヾ`ヾ`ヾ`ヾ`ヾ`ヾ`ヾミ三;く
  ,ノィ〃/〃/〃/〃〃,':ヾ= ーz i 、トヾi: .:|:. ! i  i:.i:. i:.ヾ\ヾ\ヾ\ヾ\ヾ\ヾミ::(_

697 名前:名無し客:2008/01/20(日) 18:13:13
ウボァー!

698 名前:スーパーデデデマン:2008/01/20(日) 18:19:09
どはははは!ワシは正義のヒーロー。スーパーデデデマンだゾイ!宇宙の平和を乱す悪党共は、このワシが成敗してくれるゾイ!どはははは!ワシはつねに正義のために戦うのだゾイ

699 名前:名無し客:2008/01/20(日) 22:59:53
次のレスが秋菜であることを期待しつつ700から1を引いた数をゲット!

700 名前:ワルQ ◆9fBY67DqZU :2008/01/21(月) 00:00:27
わるちゃんだよー♪
今晩雪が降るみたい。寒いからね〜。
こういう時には中華まんに限ると思わない、かずと〜♪
チョコまんは元気の源だよね。

>>637さん
だめだよ、やりなげな事言ってたら。
こういう時は甘いココアでひとやすみだよ。

>>638さん
ドラマみたいなお話だね。
わるちゃんと和人が双子なら・・・ちょっと悲しいかも。
でもやっぱり一緒にいちゃうけど。

>>642さん
あれ、それコーちゃんも言ってたよ〜?

>>647さん
あー、これからポートピアやろうとおもってたのにー!

>>688さん
わるちゃん朝青龍関好きだから記念になっちゃった。
今度サッカーやろうねー。

>>689さん
えっと、結構食べてみたいかも〜♪
チョコ大好き〜。

701 名前:ワルQ ◆9fBY67DqZU :2008/01/21(月) 00:01:13
>>699さん
ごめーん、わるちゃんだったよー。

>>さなださーん♪
ちなみにわるちゃんは絹豆腐のお豆腐が上手くすくえないんだ。
だから木綿のほうが食べやすいんだよね〜。
薪で焚いたまろみのあるお風呂の中で湯豆腐を食べるというのも面白いかもね。

>>あきなちゃん♪
はーい、それじゃあ改めて今年もヨロシクね。
ところで和人に秋菜ちゃんの服を貸すお話、ちょっと興味あるなあ。
桃の節句の日に和人に着てもらうとか面白そうだね。

702 名前:名無し客:2008/01/21(月) 00:07:07
夜更かしはいけません!めっ!

703 名前:名無し客:2008/01/21(月) 10:47:12
もしも、円盤皇女ワるきゅーレがTHEビッグオーだったら....。ワるきゅーレのキャラクター達がTHEビッグオーのキャラクターに似合いそうな配役を考えた。
ロジャー.スミス:ワルキューレ
ノーマン:真田さん
R.ドロシー.ウェンライト:コーラス
パラダイム総帥アレックス:メーム
エンジェル(アレックスの謎の秘書):イナルバ
ダン.ダストン:ネスティー
ビッグイヤー(町の情報屋):時乃和人
ベック.ゴールド:ロキ先生

704 名前:名無し客:2008/01/21(月) 14:12:09
ジーコジャパンで暗黒時代に入り、オシムジャパンでほんの少しだけ光が見えた

岡田ジャパンで元の暗黒時代に

なーんだ。トルシエ(とトルシエの横の人)って凄い人だったんだね。

705 名前:名無し客:2008/01/21(月) 17:09:21
あ。これ。真田殿。
その布切れは拙者が穿いているジャパニーズ・アンダーウェア、ふんどしでござる。
引っ張らないで下され。

706 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/01/21(月) 17:40:02
カクカクカクカク・・・お寒うございます〜。
東京の雪は免れたみたいですけど、京都でも岡山でも大寒の雪景色だそうで〜。
へ?背中にしょっているのは何か、ですって?これはあの〜、姫様からちょうだいいたしました湯たんぽを〜(赤面)。
暖かいですわ〜これ〜。今さらながら、ありがとうございました〜。
このおかげでバッテリー内臓自走式コタツ戦車を作らないですんだんですもの、とおおおっても経済的でもありい〜。

>>696
あら熊さん、ありが〜とお〜・・・あ、そういえば呼ばれてましたよ!
さっき八っつぁん様が探してましたわ。何かご用があったみたい・・・
ええまだそこら辺にいらっしゃるんじゃないかしら〜。
あ、あの、くれぐれも、八っつぁん様を食べてはいけませんからねえ〜。

>>697
なんでしょう?うぼぁ〜?
あ、きっとあれですね、昨晩アレをご覧になってましたね!「営利餡vs符霊出たー!」。
ワタクシはちょっと見ただけで、あんまり恐ろしいんで視聴を止めてしまいましたけど、
ご常連様の間では結構話題になってますものねえ〜。

>>698
正義の味方様ですか!でしたら大歓迎ですとも〜。毎度ありい〜。
できましたら是非、二大宇宙人の醜い争いにも介入していただいて、
四方八方十六方、丸〜く納めていただけたら、ありがたいんですけどねえええ〜。

>>699
700から1を引いた数って要するに699ですか。
一つ手前が奥ゆかしくって素敵〜。秋菜様?・・は今ごろ雪で大変なんじゃないかしら(汗)。
くれぐれもあの、無理のない範囲で期待してあげて下さいねえ〜。

>>700〜 姫様あああ〜〜〜♪
姫様〜〜〜!姫様ご所望のチョコ中華まんでございます〜〜〜〜!
キリ番ゲットのお祝いに、さ、さ、召し上がれ〜〜〜。お熱いですから、ふ〜ふ〜して召し上がってくださいねえ。
あ、なんでしたらワタクシ真田がふ〜ふ〜して差し上げましょう!ふ〜、ふ〜ふ〜・・・
絹ごし湯豆腐の時には、ワタクシ真田が、愛と誠と忠誠心の権化であるこの真田がっ、
姫様のおん為にお豆腐を取って差し上げますともおおお〜〜〜!はい、あ〜〜〜んっって〜〜〜。
大きな湯船で超巨大湯豆腐!良いですねえ〜、アニバーサリーとかの記念に是非是非〜。
あ、湯豆腐も良いですけど、超巨大引き上げ湯葉なんてのも良いかもっ!
できたてにお醤油をつけても美味しいですし、お出汁で炊いても美味しいですしいい〜。

>>702
あら、ま、まあよろしいじゃあございませんか、せっかくのおめでたいキリ番ゲットですもの、
こちらさまにも、夜更かしならぬ蒸かしたてのチョコまんを進呈いたしますから、
ここはひとつお平らかに〜〜〜。

>>703
姫様が主人公&ワタクシが召し使いっていう配役は望むところですけど、
で、でも〜、そのルックスはちょっとおお〜〜〜・・・。
贅沢言うな?ええ〜だってそんな髭のおじいちゃんでは余りにも、余りにも〜〜〜。
じゃあ他の者がなっても良いのか?ぶんぶんぶん、良くありませええん!
姫様のお側に仕えるのは宇宙広しの猫ひろしと雖も、この真田だけでございますううううっ!

>>704
いろんなジャパンがあるんですねえ〜。大丈夫、きっと次のジャパンで盛り返しますとも〜。
そうそう、11年間ジャパンだけで生きていた少年がいらっしゃるとか・・・ってのはジャムパンでしたか、失礼〜〜〜。
汗汗、拭き拭き・・・あ、あれ?

>>705
ひゃああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜ばばば、ばばばあちゃん!
じゃなかった、ばっちいい〜〜〜〜!あ、失礼。決してあの、不必要に貶すつもりはないんですけど、
余りにも唐突に思いもよらぬ展開になりましたもので〜〜〜〜。あふあふあふ。
茎子さん、ファ○リーズを持って来てちょうだい!

707 名前:名無し客:2008/01/21(月) 19:40:49
薪割りに定評がある真田さんですが、夜な夜な謀反侍女を首チョンパしているという話は本当ですか?

708 名前:名無し客:2008/01/22(火) 16:48:10
宇宙人は英語ではなんと言うでしょう?
文字通り「スペースマン」というかと思ったら大間違いです
英語で「スペースマン」とは、SF小説などで宇宙に移民している人とか、現実にもいるアストロノーツ
(宇宙飛行士)など、宇宙で活動する人のことを表します
日本語でいうところの「宇宙人」は、英語では「エイリアン」または「エクストラ・テレストリアル」です
前者は映画のタイトルで有名ですね
本来は「外国人」とか「よそもの」というニュアンスの言葉です
後者はやはり映画で、その略称「ET」がタイトルになったことで有名です
「地球の外のもの」とか「地球外生命体」ぐらいの言葉ですね
「宇宙人」というと、まるで「宇宙」の「人間」であるかのようですが、「エイリアン」にせよ「ET」にせよ、
実は「人間」であるかどうかはさほど重要ではなく、地球の外から来ているかどうかが重要なのです
(映画の「エイリアン」を宇宙の「人間」と思う人はあまりいないでしょう)
ワルキューレや真田さんは地球人にとってよそから来た存在、よそものなので「エイリアン」です
そして、地球外の生命体(人工的な存在でもインターフェイスであっても生命活動をしているのなら生命体でしょう)なので「ET」です

709 名前:名無し客:2008/01/22(火) 17:16:21

(⌒⌒)(())っ゚
      カシャカシャ |__|. ┃  
       .__,,,,__ (・ω・ )ノ     あー忙し、あー忙し
       ヽ、ノノ/ :/        
  (⌒⌒)     ノ ̄ゝ.  .(⌒⌒) セッセ.. (⌒⌒) 
  |__|. コネ         |__| っ   |__|  ッシュタ
.  ( ;・ω)  コネ,,      (・ω・ ) っ  ヽ(・ω・)/ ≡=-
  / ヾ/⌒⊆⊇____  ●ノ:\ ))   \ :\ ≡=
  ノ ̄ゝ  |       |    < ̄.\      < ̄.\ =- 

/三ヽ_
       ( ・ω・)
      □ /Hヽ┐U
(⌒;;)=  ◎-=>┘◎

ブーンキーコキコキコ

シュタッ!!
        ∫∫∫
   /三ヽ_┌──┐pizza
   (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ノ/H/  ッパ!
  ノ ̄ゝ

ピザでも食ってろ、デブ

710 名前:名無し客:2008/01/22(火) 17:31:58
あなたの目の前に、宝箱が一つおいてあります。
中身はなんだと思いますか?  

711 名前:名無し客:2008/01/22(火) 19:27:05
   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪

712 名前:名無し客:2008/01/22(火) 19:49:26
さな打算?

713 名前:名無し客:2008/01/22(火) 19:51:12
真田さんてどうして名前が漢字なの?
実は地球人?

714 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/01/22(火) 20:28:18
こおおおんなに寒いのに変な話ですけど、地球温暖化が深刻なんですって!
スコットランド観光協会の発表によりますと、温暖化の影響でネス湖のネッシーも絶滅の危機に瀕しているんだとか!
それで最近めっきり目撃情報が減っていたんですねえ〜。これはやっぱり、本気で考えなきゃいけませんよ、皆様!

>>707
あら、そんなに定評がございますか?ワタクシの薪割!
オホホホホホ、お世辞でも嬉しゅうございます〜〜〜。ええ、ええ、
いつも婿殿ばかりに汗をかかせては申し訳ないですから、ワタクシも及ばずながら、こう、
お手伝いに、ズガッバキッパッカ〜ンって〜。いえいえ、もうチェーンソーは使ってませんから、
婿殿の身も安全安心でございますともおお〜〜〜〜。
え?それでワタクシが謀反侍女の?ひいいいい〜〜〜、とおおおんでもございまっせ〜ん!
この鉈には、「神の名においてこれを鋳造す、汝らに罪無し」なんて彫られておりませんし、
そもそも我が精鋭猫耳侍女部隊に謀反人など皆無でございます〜〜〜〜〜〜!

>>708
エイリアンって、例の映画で変なイメージがついちゃいましたけど、
もともとの意味は「異邦人」なんでしょう?でしたらワタクシどもは、ええ確かにエイリアン〜。
可愛く健気なエイリアン、平和で無邪気なエイリアンですので、よろしくです〜〜〜。
E.T.?う、うううう〜ん、それも確かにその通りですけど、あの方のビジュアルをお思いますと・・・
にゃんだか複雑ううう〜〜〜〜でございます〜〜〜。

>>709
そんなに苦労して作られていたんですかあ〜。
じゃあ心して、味わって、食べなきゃ失礼でしたわねええ。
いえ、いつもこう、ハイテンションのノリでチーズが垂れる〜っ!とか騒ぎながら、
あっという間に無くなってしまいますもので・・・(赤面)。
って、デ、デデ、デデデ大王!じゃなかった、デブですって?ピザを食べると太るんですかっ!う、うわあああ・・・

>>710
ワタクシの目の前に宝箱?中身は何か?
ワタクシの宝箱、という事はワタクシにとっての最高の宝物が入っているんでしょうっ?
で、でで、ででで、ででで大王!じゃなかった、でしたらもう中身は決まってマスカラス〜〜〜!
姫様!ね、姫様っ!ふたを開けたら姫様が「真田さ〜ん」って〜〜〜〜〜!!!
ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

>>711
おぐわきゃひいいぃぃぃ〜〜〜〜っ!お、おやおやおやおや、
お止め下さいませ〜〜〜〜〜〜〜!ドピューンのあとのキキキキキーは特に体に響きますから〜!
はあはあ・・・それにいたしましても黒板がこれほどの凶器になるとは。
こりゃあネスティー様に進言して、我れらがヴァルハラ皇国軍宇宙戦艦の標準装備にしていただきましょう!黒板!

>>712
いえいえいえいえ、ワタクシ真田は真心侍女長!
打算も野心も二心もなく、誠心誠意姫様のおんために毎日毎晩、
24時間366日、力の限り務めさせていただいておりますから〜〜〜〜〜〜〜!

>>713
真心の田んぼ!良い名前でしょう?ワタクシも我ながら実にこう、
名は体を表すを地で行くドンピシャリのドンドラキュラ〜な良い名前だなあって〜。オホホホホ〜
なぜ漢字か?って、ああんな漢字、こおおおんな感じ、イイ感じ〜だからですよお〜。
へ?ちゃんと答えろ?いえいえ〜それはちょっとお〜、なんたってネコミミメイド星のトップシークレットですから〜。
いずれそのうち、驚愕の真実が明かされる日が来るかもっっっ!知れませんけどねえええ〜〜〜。

715 名前:名無し客:2008/01/22(火) 21:37:19
         オナカ             ニンゲンモ゙          ゴチソウニ
  ゴハンハ   \スイタヨ!!/ ニンジンモ \タベレルヨ!!/ アッチニ  \ナルンダヨ/ ゴチソウニ
\ ドコカナ?/   , -、   \タベレルヨ/  , -、   \イルノカナ?/   , -、  \スルンダヨ!!/
  /   \   /   \   /   \  /  \  ./  \  /  \  /  \
∠____\ ____\ ____\ .____\ .____\ .____\ .____\
  i〈 l从 リ))'ヮi〈 l从 リ))'ヮi〈 l从 リ))'ヮi〈 l从 リ))'ヮi〈 l从 リ))'ヮi〈 l从 リ))'ヮi〈 l从 リ))'ヮ
  | l ゚ ヮ゚ノ| ||゚| l ゚ ヮ゚ノ| ||゚| l ゚ ヮ゚ノ| ||゚| l ゚ ヮ゚ノ| ||゚| l ゚ ヮ゚ノ| ||゚| l ゚ ヮ゚ノ| ||゚| l ゚ ヮ゚ノ| ||゚
 ノ⊂)ヽY]つl|ノ⊂)ヽY]つ||ノ⊂)ヽY]つl|ノ⊂)ヽY]つl|ノ⊂)ヽY]つ||ノ⊂)ヽY]つl|ノ⊂)ヽY]つl|
 ーく__□」┘|ーく__□」┘|ーく_,□」┘|ーく__□」┘|ーく__□」┘|ーく_,□」┘|ーく__□」┘|
   〈_/、j  ||  〈_/、j  ||. 〈_/、j  ||  〈_/、j  ||  〈_/、j  ||. 〈_/、j  ||  〈_/、j  ||

716 名前:名無し客:2008/01/22(火) 21:48:09
二十周年の田上さんがご来店です。

717 名前:名無し客:2008/01/23(水) 07:02:33
シロッケンハイムが白
マルドゥークが丸
ミョーレンバッハが妙

と呼ばれてるのと同じ理由であるとなぜ答えない?

718 名前:名無し客:2008/01/23(水) 07:52:15

,、_/\_r、__,.ヘ _,、____
          /: /: : : :.| : : : : .:\:ヽ: `ヽ
       /: : :/:.: :.//| : : : :.:l: : :ヽ \: :\
        /: : :/ : .:/:/ | : : : :.:|ヽ::::...: : :ヽ: :.ヽ
        /: : :/: :.!:.! l/!:.:: : :.:「`ト:.、: ::....:|: : }
.      /イ: : l: : :l.:ィ気ミ\: : :|气rx、ヽ : .:|: : |
     l/|:.ィ/|:.: :l:イr'.::::|  \:| トィ::::}ト、: :.:|: : |
     r┴< ト、: !、|弋ソ    込ノノ.∧: !:.:.:|
     ヽ   ヽ.ゝ:{ ¨      ¨ /:/:.∧|: :.{
.        \  \>:...、___ -___,. ィ:/: /:´: : :.ゝ
         >、 ___ヽ_/  「 / ⌒ヽl: :、: : :トゝ
      -─ァ'       ヽ 丱      Y|/\|
  / //    ●   }/      ,.. !
 / /  { ● r- ┐   /      /=‐ 〉
  ̄   八  ヽ._ノ /        / :  l
      />  ___/    (X) /   :. |
       | __,ィiノ 〈/l/l (X) /    :. l
       |/八  {从>、.」/l_/     :. ヽ
      >'⌒>ァ-rヘ._}::: ̄      :.   ト、
     /  / /  !        < ヽ、  ! `ャァ‐r、
     〉一'  {  |      ー--=ミ>、\:}:::..i    }
.    {     ゝr '              ̄ ̄`く    |
     〉、    {{               ___.>rノ
.    /、_}_    \             \/` っ
     ト、    (:::::)ヽ         |\/   ⊇
      \/|     ノ》        |/`ー-、_つ'
       \!_/\「 イ \ /\/ヽ./     
         ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

小早川ゆたか(らき☆すた)

719 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/01/23(水) 18:47:27
ぽちゃカワって言うんですか。いろいろ考えますねえ〜。いえあの、
お笑いの某柳原様、エステのダイエットCMにそういうキャッチフレーズで出演なさるんですって。
でもねええ〜、ダイエットされたら商売あがったりなんじゃないのかしら〜・・(汗)。

>>715
あ、あら、六地蔵様かしら?ここ!ここです、ここ、ここ!
笠を乗せてあげた正直者の家は・・・って、六地蔵様じゃあなかったですか、七人いらっしゃいますものねえ〜。
むしろ修験者みたい。あ、もしかして某阿○の火祭りCMキャラバン隊の方かしら〜。
え?ご飯?食べさせないと人間を?そ、そんなむちゃな〜!それじゃああの、小麦粉ならございますから、
お鍋の残りをアレンジして、あったか〜い「すいとん」を誂えて差し上げましょうかねえ〜。

>>716
おおお〜、これはこれは、コングラッ「チェッ」レーションでございますとも〜!
おめでとうございます〜。記念試合をフォールで飾り、
「20年もやっちゃった」「でももうちょっと頑張ります」って、相変わらずの田上節だったんですってねえ〜。
ごゆっくりどうぞお〜〜〜。

>>717
むむむ、むむむむむ、もしもワタクシがそう答えたならば、
「白=シロッケンハイムなら、真田=何?」って聞かれちゃうのはもう、
猫の目を見るより明らかじゃないですかあああ〜。その手は桑田のガッツポーズですう〜。

>>718
これはこれは、歩く萌え要素と歌われたかの有名なゆ〜たか様じゃあございませんか。
まいどありい〜。ホンにお小さくてかわいらしい方です事〜。
あ、でも、お人形は湯船に入れては、だめ、だめ、ですからねえええ〜。

720 名前:名無し客:2008/01/23(水) 19:47:52
720なら真田さんに豪快なジャンボラリアットがジャストミート!!

721 名前:名無し客:2008/01/23(水) 22:21:28
貴様らこれでも食らえー!

【ガトーショコラ、ホットミルク】

722 名前:名無し客:2008/01/23(水) 22:32:45
秋山成勲と三崎和雄。
プロレスで言う「遺恨」作りに上手く成功しちゃったねー。
こりゃ再戦が楽しみだ。

723 名前:名無し客:2008/01/23(水) 23:48:39
>「白=シロッケンハイムなら、真田=何?」

答えはサナダサンバ

724 名前:名無し客:2008/01/24(木) 13:48:26
真田さんは勝手に地球人の女性を猫耳メイドに改造したので悪い宇宙人ですね
退治してもらうよう、ウルトラマンに通報します

725 名前:名無し客:2008/01/24(木) 16:42:18
      /      /   \     \    
     /ゝ,,    ,,,ノ        ヽ      |
    /   '''''''''            |       |   
   /,へ          /⌒\ |        |   
   | ''\\     / /⌒゛  |       |   
   | γ   \| || |||/⌒ヽ   ヽ      |
    | ・  )    ・ ,,,,,,,,,,   U ヽ   ⌒ 、
   丿//// γ   ;;;""///// |   |  |  ヘ ) 
  /      (   ::       .U   |  |  丿/ 
 |   /⌒\゛-''''ノ⌒''''\      └   τノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    | l''|\二二ノ⌒''''l |        |  < ま、まさか、俺に惚れたのか?
 |   | |  ''-,,,,,,,,,,,-''   | |        |    \_____________    
  |   | |  __ /⌒;;;;⌒  | |      /ヽ_
  \  | |├ |     _丿 |     /   /─ ~~'''=,,,,
    \ ヽ;;二二二二 _ノ   /  /二二二二二''
   / \          /    /二二二二二二二\ 
  /二二|  ゝ    ノ /     /二二二二二二二二二 |
 /二二二|  \ ̄ /     /二二二二二二二二二二 |  
/二二二二 |  、/ 、     /二二二二二二| 二二二二二 |
二二二二二レ'゛ |   |\   / 二二二二二二| 二二二二二二|
二二二二二二二|◎ |二 V二二二二二二二| 二二二二二二|
ニ二二二二二二└-┘二二二二二二二二二| 二二二二二二|     

726 名前:名無し客:2008/01/24(木) 19:45:25
ザ•ワールド!!時よ止まれ!!

727 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/01/24(木) 20:13:47
面目丸つぶれってこういうのを言うんでしょうねえ〜。
件のスピリチュアルの大家様、霊視した亡くなった父親の方がまだ生きてらっしゃったとか〜。
どうして生きている人の霊視が出来たのか、もしかしてもしかすると生霊かあ〜〜〜!って大騒ぎに!
でもまあ、これだけ話題を提供していただけたんですから、怪我の功名かもお〜〜〜。

>>720
え、どどど、ど〜して、そんな、あ、でもでも、もう怒涛の突進太!
こ、こうなったらもう、あえた堂々と胸を張って受けて見せますとも!って、
どひゃ〜!ワン、ツー、スリー・・・負けた!負けてしまいました、フォールされてしまいました、
でも〜、ここからが本当の見せ場〜〜〜〜!勢いよくコーナーに登って、両手を大きく振りかぶって〜〜〜、
「負けた〜〜〜っ!」気力をこめて四方を睨みつけて、「負けたあああ〜〜〜っ!」。
どうですこの、とても負けたものとは思えないハイテンションの気合の叫び!
これでもう、いかなるダメージも跳ね返しての怒涛の復活っ!気合でございます〜〜〜!

>>721
おおおおおっ!これはまたにゃんという、鬼のように可愛く床しく美味しそうな取り合わせっ!
丸で姫様とワタクシみたい〜〜〜〜〜〜!オホホホホホ〜!ありがとうございます〜!
では早速いただきます〜、パクっ!もしょもしょ・・・はあああん。チョコたっぷりで濃厚で美味しい〜〜♪
そして、ホットミルクを・・ズズッほおおぉぉぉ〜〜〜。ホットしますねえええ〜。
ご馳走様でございました。あの、これお返しに、来月のために試作いたしました丹波栗のチョココートです〜〜〜!

>>722
ぬるぬる騒動の次は反則キックですかっ!よくまあ考え付かれますねえ〜。
じゃあじゃあ、今年の年末はそちら様の再戦で、その勝者と来年の年末、
桜庭様とが決定戦をされるのかしら?よくよく美味しいカードになられましたねええ(汗)。

>>723
うわ、そう来ると思ってましたわっ!う、ううううん、そ〜来られたら以上、ここはひとつ・・・
♪聞かない〜でさな〜だサン〜バ〜〜〜下の名前は聞かないでえ〜〜〜〜
♪ああああ〜ああ〜あそれは秘密です〜〜〜〜うっ

>>724
いえいえいえいえ、いえいえいえいえ、そこんところがちょおおお〜っと違うんですよお〜。
猫耳光線銃は心の中でこうなることを望んでいる人にしか有効ではないのです!
ですので皆みいいんな、実は猫耳になりたかったんですよお〜〜〜。
ウルトラマン様だってきっと分かっていただけますとも〜。オホホホホホホホ。
・・・(汗)・・・あ、あの、コーラス様、ウルトラマン様の好物ってご存知?

>>725
どなたがですか?ワタクシ?ぶんぶんぶん、ワタクシもう心の底から姫様をご慕い申し上げておりますから〜。
他の方が入り込む余地はございませんのでございます〜〜〜。
い、いえ、ワタクシがそちら様を見ておりましたのはあの、ちょっと似てらっしゃるかなあって・・・
某ケンドー・ナガサキ様と・・・

>>726
時を止めてロードローラーを落下させようという魂胆ですか〜〜〜〜〜〜〜!
それではこちらも奥の猫の手を〜〜〜某ジェッター様から形見分けにいただきましたこれ、
タイムストッパー!チッチッチッチッチ・・・・〜の大逆転〜!

728 名前:名無し客:2008/01/24(木) 20:24:16
一仕事終えた真田さんに冷え冷えおビールを出してみる。

729 名前:イナルバ様からのお知らせ:2008/01/25(金) 18:26:36
誠意ある謝罪をすればおしおき時空送りは免除してくださるそうです。
具体的には>>369も実際に行ったという肉焦がし・骨焼く鉄板の上で
両膝をつき、両手をつき、そして頭をつけて10秒以上土下座することです。
          ____
       |<三`'ヨ′
      _/6|ー廿┤
    /l ̄ KL.三.」 ̄h
.   / |   レ兮y′/ l
  〈  く   ∨ l/ ,イ |
   \_,.>、    /,L..」_
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)
.   L| |_____|____| |
    l | |._______| |  ,:
 ,  l \ヽ l  |   , '/  ;'
 :, ____l_|_|_;_|_|___|_|__   ;
  |\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
  |\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;'  ;'
  |、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
  0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\
    \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
      \\| 二I二二I二二I二二I二 |
       \LI二二I二二I二二I二二」
        0」            0」

その際、身に着けてるものは下着とパンツ以外全て脱ぐようにとのことです。
(厚着することで火傷の被害を抑えられるのを防止するためと思われる)
なお自分で土下座できない人のために土下座強制機も用意してあります。
              ______
                |\         /|    
                | ll \_____/ll|     
                | l ll ll|    |l l|    
                | ll ll l|    | ll|      
                |ll i´ ̄ ̄ ̄ ̄`|    
                | ll|         .|    
                |l l|         .|     
    ______|_ll|         .|_______   
   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
    | |                            |  
   ゙!|_______        ______|  
                |ll |         .|  
                |l l|  ___  .|      
                | ll|,‐'´::::::::::::`ヽ|     
                | ,」:::::;;;::::::::;;;:::::::|    
              (0)二))二))二)     
             (`i.、_____,|           
                 |ヽ|´:::::::::::::::::::::`i、
                 |:::|i:::::::::::::::::::::::::::::i     
                 |::l !::::::::::::::::::::::::::::||      
                 |:| .|、:::::::::::::::::::::::::|.|     
                 |:|...|::`:‐-----‐'::| .l、         
. ___         |`| l、:::::::::::::::::::::ノ| l        _  
.l\ 、─` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~L.」 ̄ ̄ ̄\ ̄E コ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー 、  
..\\\ / /  //   [_]   /  \.ヽ..ヽ、       /
  \\\/  //        /    \.\.\.     / /   
    \\\//      / /     //\ ヽ→、   / /    
      \\\     / /     //   \  ̄.  / /
        \l三─────────────────

これを拒否した場合は従来通りおしおき時空へ送るそうです。
精神的ダメージか?それとも肉体的ダメージか?
あなたならどちらを選びますか?

730 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/01/25(金) 19:16:12
怖いですねえ〜、よりにもよってガンダムとかってファイル名が付いてたんですって!
いえあの、某○田ウイルス・・・。って、これじゃあまるでワタクシが関わっているみたいな印象じゃないの!
いえいえ、あのあの、某原○ウイルス、人気アニメと思いこんでクリックしたが最後という、
まさに悪魔の発明ですわ〜(汗)。

>>728
え、冷え冷えのおビールですって?ほわあ〜、ひと汗かいた後にはこたえられ・・・
はっ!いいえいえいえ、ワタクシ真田は侍女でございますから、アルコールはちょっと〜。
え?たまには良い?許す?姫様も勧めてくださるんですか?じゃ、じゃああの、
いっただきま〜〜〜〜〜〜すっ!ごっきゅ、ごっきゅ、ごきゅごきゅ〜、っぷは〜〜〜!
おいしい・・・しみじみ、おいしゅうございます〜。ご馳走様でございま、ヒクッ、
あ、あら、ヒククッ、う、これはおかえ、ヒクッ、しに、ウキュッ、アイリッシュコーヒーをどうぞお〜。

>>729
ヒクッ、なんですかそんな鉄板!ヒクッ、鉄板が怖くてステーキが食べられますかあっ!
・・・あ、そもそもステーキなんてめったに食べては、ヒクッ、おりませんけどねえ〜。
と、とおおにかくれすねえ、それでお仕置き時空が回避できるのならお安い・・・へ?
なんですか茎子さん?そんな事をしたらお顔が真っ赤にずるむけちゃいます?
う、うううう〜ん、それは・・・考えただけで酔いがさめてしまいましたわ。
やっぱりここは素直にお仕置き時空の裁きをお受けいたしましょう。
って!ちょっと待ったあああああ〜〜〜〜〜っ!そもそもワタクシ、今現在この瞬間に、
お仕置き時空に飛ばされるような不始末はしでかしておりまっせえええ〜〜〜んっ!
んもう、危うく謂れのない刑罰に服するところでしたわ。プンスカッ!
なんですか、みんなしてそんなにワタクシを見つめられて・・・本当に、ほ、本当にそんな、
あの、じじじ、時効が成立しているような昔の事は言いっこナシゴレンですからねっ!!

731 名前:名無し客:2008/01/25(金) 23:25:11
    ♪ どんなにさむくても〜♪    ___ハ___
         ハ_ハ  ♪          ヽ___ノ
       ('(゚∀゚∩          (( ○c(゚∀゚ ∩‐○ ))
        (  〈    ♪  バエラバエラ  く ノ゙ヽ,) 
     ♪  とノヽ_)              ~ヽヽ_)

♪      
♪       ___ハ___     おいしいものたべて〜♪
        ヽ___ノ      ハ_ハ  
    ♪ ○-∩ ゚∀゚)')○   ∩ ゚∀゚)')
 アミーゴアミーガ (_人_ゝ       〉  ) 
         (_/ 丿      (_/ヽ_つ   ♪
      ♪

うんこしたらどようび ♪  ___ハ__○_    ♪
        ∧∧      ヽ___∩ノ
       ('(゚∀゚('ヽ  ♪    ( ゚∀゚ )/
   ♪  ('ヾ,  ` )   ○-⊂(_人ゝ フィエスタ!  ついに来た 週末!!
       ` 、,, /        (つ ノ    ♪
         (_,/   ♪     (ノ

732 名前:名無し客:2008/01/26(土) 00:18:57

┏━━━━┓
┃めがっさ.┃      
┃┏━━━┛
┃┗━━━┳━━━━━━┳━━━━━━━━┳━━━━┳━━━━┳━┯━━━┓
┃┌─┐┏┛┏┓┏━━┓  ┏━━━━━━┓┗  ┳┳  ┻┓┏  ┓┗┓└┐┌┐┃
┠┘┌┘┃┏┛┗┛┏  ┻┻┛┏━━━━┓┗━┓┃┗━┓┗┛┏╋┓┗┓└┘  ┃
┠  ┘┏┛┣┓┏━┛┏━━━┛┌──┐┗━┓┗┛┏┓┗┳━┛  ┗┓┗┓┌┘┃
┃┌─┨┏┛┃┗┓┏┛┌───┘┌┐└─┐┗━┓┃  ┏┛┏━┻┓┗┓  └┐┃
┃  ┏┛  ┏┛┏┫┃┌┘┌───┤└─┐└─┐┣┛┣┛┏┛┏┓┗┓┃┗┓│┃
┠┘┣━┛┗┓┃  ┃│┌┤┌─┐└┬┐└┐┌┘┗┓┗┓┗┓┃┗┓┃┗┓┠┘┃
┃┏┛┏┓┏┛┃┣┛│  │└┐└  ┘└┐  └─┐┗┓┗┓┃┗┓  ┗┓┃┗┓┃
┃┃┏┛┗┫┏┛┠┐└┘├┐└──┐┌┘└┬─┴  ┨┏┛┣┓┃┗━┛┃┏┫┃
┃┃┗━┓┃┣  ┫│┌─┤└─┐┌┘└┐┏┷  ━━┛┗┓  ┃┗━┓┏┛┃┣┫
┠┐┃┏┛┏┛┗┓│┏┷┓┌┘│┌─┐└┘└─┴─┐┌┤┗┓┏┛┃  ┗┓  ┃
┃└┐│┌┨┏┫┌┘┌┐└┘┌┘┗┓┏━┛┌┨┗┓└─┘  ├┨┏┻━━┛┃┃
┠┐└┘│  ┃┠┘┌┘└─┐├┐┌┨┗┓┌┘┗┓┠┐┌┐├┘  ┃┏━┓┌┘┃
┃└┐┌┘┣┛┗┓├  ┬  ┤  ├┤┗┓┠┘┌─┨┃└┘│└┐┣┛┃┏┛│┌┨
┃┌┘└┐┣  ┓┃└┐└┐└┘│  ┌┨┗┓│┏┛┃┌  ┴┬┘┃┏┛  ┌┘  ┃
┃└─┐  ┗┓┃┗┓└┐└─┬┤│  ┗┓┗┷┛┏┛└─┐│┏┛┃┏┛├┐│┃
┠  ┐│├┬┨┗┓┗┓└┐┌┤  ├┴┐┗━┯━┛┌┐┌┘  ┣┳┛┠  ┘├┘┃
┃┌┤└┘  ┣┓┗┓┗┓└┘│└┘┌┘┌┐└─┐  └┤┏┷┛┗┓┗┓┌┘┌┨
┃│└──┘┃┣┓┗┓┗━┓└  ┬┘┌┘└─  ┴┘┏┷┛┏━━┻┓┃└┐  ┃
┃└┐┏  ━┛  ┗  ┻━┓┗━━┷━┷━━━━━━┛┏  ┛┏━  ┛┗┓└┘┃
┃┏┷┻━━━┻━━━━┻━━━━━━━━━━━━━┻━━┻━━━━┻━━┛
┃┗━━━━┓
┃にょろ〜ん. ┃
┗━━━━━┛

無事ゴールに辿り着けましたか?

733 名前:名無し客:2008/01/26(土) 00:31:04
>>695
アイとユウキだけが友達なのか?

734 名前:名無し客:2008/01/26(土) 07:36:28
イナルバ は ねこみみじじょBをおしおきした!!

チャチャラチャッチャッチャーン

イナルバ の レベル が あがった!!

イナルバ は ひあぶりのけい を おぼえた!!

イナルバ は のこぎりびきのけい を おぼえた!!

イナルバ は かまゆでのけい を おぼえた!!

さなだ の きき が 9999999せまった!!!

735 名前:名無し客:2008/01/26(土) 14:14:50
       , -―-、            /     ヽ
     /, -―-、\         /        /|   
    //     ヽヽ      /       // 
   / /       〉 〉     /       / /
   ( (       / /`ヽ   /      /  /
   |\     //| | | |  〈____/   /
   |〈\ー―‐/ 〉 | | | |  |___     /   プレデターさんとエイリアンさんがご来店です
   | `ー/ ̄\―′/| | | |   ∨∨∨\  〈
.   ヽ |   |  / .| | | |   ∧∧∧ / /
     ヽ|__|/ヽ |_|_|_|  〉 ̄ ̄ ̄ /|
     / |/\/ l ^ヽ     ̄| ̄ ̄ ̄  |
     | |      |  |     l━(t)━━┥

736 名前:名無し客:2008/01/26(土) 16:46:56
姫様ヲ助ケ二イク時間ダ
(猫耳頭巾ニ変身シテ)ツイテ来イ

737 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/01/26(土) 18:22:23
カレイの背中に貼りついていたんですって!お手紙が!
それも15年も前のお手紙が!網にかかったカレイの背中に!
こういう不思議な事もあるんですねえ〜。風船で飛ばした手紙が海に落ち、
カレイの背中に貼りついて、いまこうして戻ってきたと・・・
はっ!ままま、まさか、もう二度と戻ってくるまいと思って愚痴を書き連ねて、
宇宙風船に付けて飛ばしたあの手紙・・・(汗)

>>731
土曜日!何だかこう、心ウキウキワクワクナイトフィーバー!って感じですかねえ〜。
メキシコの方もやっぱり土曜日が嬉しいのかしら?
それでこう、日曜日の日中までこの高揚感が続きまして・・・
サ○エさんのEDを聞くころにはショボーンとなってしまうのでしょうかあ〜(涙)。

>>732
ええ、割と簡単に、こう、右側の方から大周りにカーブいたしまして、
無事にゴールに・・って、ゴールじゃなくて「にょろん」?
なんだかあの、ゴール地点に蛇のお巡りさんが待っていそうな負陰気ですねええ〜(汗)。

>>733
それは某ア○パ○マ○様でしょう〜。
ワタクシ真田は明るい侍女長、お友だちだってたあああくさんっ!
だってほら、ご主人様にして無二の親友、とか、部下にして刎頸の友、とか、
こういうのって重複してたって一向に構わないでしょう〜?ね?
ワタクシちゃああんと確認いただきました〜。オホホホホホ〜

>>734
え?じゃあ今度は優子さんが?毒牙・・あ、いえ、ゲフンゲフン、ゲゲゲフン、
優子さん、一体どんな失敗をしでかされたものやら。後できちんと調査いたしまして、
その原因を突き止めて、再発防止策を策定いたしますからご安心あれ〜。
あ、あああ、あの、あのあのあのあの、ひあぶりとかそんなのはまったくもって、
無用の不要の取り越し苦労ですからあああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

>>735
あら、毎度ありい〜。って、お二人とも男湯にはいられるんですか?
いえあの、宇宙スズメの噂によりますと、お二人の間にお子様が出来たとか・・
ニャンとかかんとか・・アンドレカンドレ・・あくまで〜も噂ですけどねえ〜。
オホ、オホホホホホホホ、ま、まああの、ごゆっくりい〜〜〜。

>>736
えええええっ!猫耳頭巾っ!変身〜〜〜〜〜っ!よいしょ、よい・・・
って、ちょっと待ったああああああああああああああああああああああああああっ!
大きい姫様は先ほどから婿殿といちゃいちゃ・・あ、いえ、二人きりの語らい中ですし、
小さい姫様は先ほどからシロ様をぎったんぎったん・・あ、いえ、一緒に遊ばれてますし、
ミニ姫様は先ほどから、ワタクシのエプロンのポケットでお休み中ですしいいい〜。
んもう、そんなガセネタでワタクシを釣ろうだなんて、いけませんよ、メッ。

738 名前:名無し客:2008/01/27(日) 07:22:12
>部下にして刎頸の友

少なくともヴァルハラ皇女たちや真田さんにはそう思える程の部下がいないことだけは確かだ。
部下に殺されても悔いはないなんて考えてなさそうだからな、真田さんなんかは特に。

・刎頸の友(刎頸の交わり)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%8E%E9%A0%B8%E3%81%AE%E5%8F%8B

739 名前:名無し客:2008/01/27(日) 09:37:52
存在感が全くない大関の皆さんがご来店です。

740 名前:名無し客:2008/01/27(日) 13:23:26
っていうか真田さんって着ぐるみでしょ?
前に風呂を覗いたら、背中にジッパーがあったもん。

741 名前:名無し客:2008/01/27(日) 16:48:37
つまり猫耳頭巾が真田さんの中の人ではなく
真田さんが猫耳頭巾の中の人ってことか?

742 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/01/27(日) 17:44:44
白勝て青勝てハッケヨイ!
差し手争いで常に先手を取られて、堂々優勝白鵬関!
凄かったですねえ〜。手に汗を握りましたねええ〜。溜飲が下がりましたねえええ〜。
今夜のディナーは白鵬様優勝にあやかりまして、カレーちゃんことまいりましょおおお〜!

>>738
あら、だって、部下が上司をアレしたら、それは謀反というものでしょう?
あ、だから刎頸の友ってのは不成立ですか。ふう〜む、なかなか上手くいかないものですねえ。
ワタクシに首を切られるのなら喜んでって、皆さんそう思ってくれて・・・ど、どうしたの皆さん!
わ、わかりました!わかりましたよ!じゃああの、刎頸の友ってのは取り下げまして、
竹馬の友といたしましょう〜。さ、みなさん、明日は各自で竹馬を用意してきて下さいね。
だって、竹馬で遊ばなきゃ成立しないんでしょう?竹馬の友って〜。

>>739
あら、大関A、B、C、Dの皆様、いらっしゃいませ〜。
え?そりゃあんまりっす〜?だってあの、言いたかないですけど言わせていただきますけど、
大関陣がこの体たらくじゃあ来場所が思いやられますよっ!
さ、今日のところは大人しくA、B、C、Dに甘んじて、来場所きっちりといい仕事をされてくださいましい〜。

>>740
ワ、ワタワタ、ワタクシは妙様じゃあございませ〜〜〜〜〜〜〜ん!
そんなの本気にして皆様が背中のチャックを探すようになったらどうして下さるんですかあ!
ハアハア、ワタクシ真田は生身の侍女長、着ぐるみではございませんし、背中にチャックもございませんからねっ!
え?お口にチャック?そ、それはあの、リカ様が・・・

>>741
ええ、そうそう、ワタクシこそが本体実体本地垂迹の〜〜〜って、
ちょっと待ったああああっ!ど〜〜〜〜して、そ〜〜〜〜いう、
人を信じて疑う事を知らぬ純真無垢な猫耳乙女を罠にかけますかあああああっ!
よろしいですか、猫耳頭巾は謎の人、どこの侍女かは知らないけれど誰もが皆憧れる宇宙ヒーロー!
なんですからねっ!

743 名前:大阪府民:2008/01/27(日) 21:02:47
また大阪府民のド阿呆っぷりが出てしまいました。
残念です・・・

744 名前:名無し客:2008/01/27(日) 22:47:56
744なら真田さんがグレート・ムタルックに。

745 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/01/28(月) 17:45:54
とんじる?ぶたじる?すきーじるに、めったじる〜〜〜〜?
あ、豚汁の事をどう呼ぶかって調査をされてるんですって。
どちらかというと東が「とんじる」で西は「ぶたじる」ってな感じなんですって。
まあどちらにしても美味しければ、結構でございますけど〜。
という事で本日のお夕食は豚汁とコロッケですううう〜〜〜〜♪

>>743
まあまあ、同じあほなら踊らにゃそんそんソンブレロって事で〜。
ご本人の性格とか人格とかはともかくとして、与党候補が勝ちを収められたわけで、
これで少し経済的には安定する・・かも知れなくなくもないじゃないですかあ〜。
そう言えばこちら様、当選したら子作りは停止するって公約の方でしたっけ?(赤面)

>>744
どひゃあああ〜!ななな、なんですかこのラバーマスクはあっ!
あ、あぶぶ、お口の中で何かが、ぶふぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
あら茎子さん、ご免遊ばせ〜!って、この毒々しい霧雨は・・やっぱり独霧攻撃?
しかも赤地に黒模様のパンタロン!ちょっとこれ、まさかあの、グレート・ムタルック〜?
どどど、ど〜してワタクシが、あのモンスター坊やのパパさんにならなきゃいけないんですかああ〜!
あ、あうあう、またお口の中で何かが、何かが・・・・

746 名前:名無し客:2008/01/28(月) 17:53:38
http://www.youtube.com/watch?v=GpPR9pN_49s

EMFのUnbelievableという曲だ。
「ドン」という音の後の「You're unbelievable」が印象的なヒップホップだ。
なおこの曲はDanceDanceRevolution SuperNOVA2というゲームにも収録されてるぞ!

747 名前:名無し客:2008/01/28(月) 17:56:13
豚丼は何て呼んでるの?

748 名前:名無し客:2008/01/28(月) 20:07:30
内舘牧子委員がご来店です。

749 名前:名無し客:2008/01/28(月) 21:56:23
            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
        (  ー--' `ー-' ノ 
        `ー┐(_八_)┌'   おしおきだべぇーーーーー
           `ー┐┌┘    
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐   -‐、_______
          。 。 。  
        ◎孕孕孕◎ ≡≡ エッホエッホ ←真田さんをはじめとした猫耳侍女部隊の皆さん。

750 名前:ワルQ ◆9fBY67DqZU :2008/01/28(月) 22:02:57
わるちゃんだよ、わんばんこー。
明日は雪が降るかもって。みんな気をつけてね。
もし雪の中で転んじゃったら、時乃湯に遊びに来てくれると嬉しいな♪

>>702さん
はーい、気をつけまーす。
実はリカちゃんにも同じ事言われちゃったよ。
薪でお風呂焚いていても意味がないじゃないって。

>>703さん
わお、これってネゴシエイターだよね。
そんなカッコイイ役できるかなあ?

>>704さん
「俺の言うとおりに動け」って言ったトルシエ監督は成功したんだって。
「自分で考えて動け」って言ったジーコ監督は失敗したんだって。
サッカーって難しいよね。

>>708さん
昔はエイリアンだったかもしれない。
今はワイフだよ。あははー。

751 名前:ワルQ ◆9fBY67DqZU :2008/01/28(月) 22:04:27
>>710さん
うーんとねー、中身は・・・わるちゃん♪

>>739さん
うんうん、今回はお疲れ様だよ。
今は存在感がないって言われても、きっと横綱まで昇格してね。
そうすればおふろにも手形をたくさん並べられるし♪

>>747さん
ぶたどん、だよ。トンドンとは言わないよね?

>>749さん
いいないいなー、わるちゃんも入りたい。
やったーわーんって言ってみたいよー。

>>宝箱からさなださーん♪
国技館の名物は力士にまつわるお弁当なんだって。
朝青龍ならモンゴル弁当とか。
ヴァルハラ弁当みたいなの、時乃湯でも作れないかな?
真田さん弁当はお魚料理とか、わるちゃん弁当は玉子焼きとか。

752 名前:名無し客:2008/01/28(月) 23:45:03
http://www.youtube.com/watch?v=dv7ftS6Z_CE
http://www.youtube.com/watch?v=cwVfhe1fS04

沢田研二の「おまえにチェックイン」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!
ホ〜ミタイト ホ〜ミタイト ホ〜ミタ〜イアイアイア〜イ!!
昔から恋人同士みた〜いさ〜〜
ホ〜ミタイト ホ〜ミタイト ホ〜ミタ〜イアイアイア〜イ!!
ひとつのシーツにくるま〜っていると〜〜
アダムとイブは今〜愛しあ〜ってる〜〜〜
トルルルトゥトゥトゥーヤ トルルルトゥトゥトゥーヤ・・・♪
感動や!!

753 名前:名無し客:2008/01/29(火) 07:12:48

/ ̄\
         | ^o^ | < したい したいと いうけれど あなたは そのために どりょくしましたか?
         \_/
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄

_
       |  / ̄\
        ̄|    |
     _| ̄ \_/

708KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10