■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【Cobalt】円盤皇女ワるきゅーレ総合【27番目】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/02/25(月) 00:16:07
いらっしゃいませ〜。ここは時乃湯心の銭湯。宇宙で一番の、ゆったりまったりの〜んびり〜の癒しスポットでございます〜〜〜。
この下町のしもた・・・ゲフン、クラシカルな銭湯に嫁がれましたのが、銀河宇宙にまぎれもないヴァルハラ皇国皇女のワルキューレ様。
そこにはいろいろ複雑怪奇ないきさつがございまして、姫様も小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり。
小さい姫様はお名前もワるきゅーレ様となられて、そりゃあもう可愛くて可愛くて可愛らしくて〜〜〜〜〜・・・ハアハア。
ワタクシ真田は、そんな姫様をお世話する猫耳侍女長でございます〜。
時乃湯経営者にして姫様の婿殿・時野和人様。婿殿の妹様、つまり姫様のこ、小姑のリカ様。婿殿の幼馴染の七村秋菜様。
ワタクシをサポートするために集ってくれた現地採用の猫耳侍女部隊隊員たち。
姫様のペットの振りした用心棒の振りした元戦場の悪魔の犬型宇宙人シロ様。
その他一癖もふた癖もある方々に囲まれて、さあ〜て今夜はどんな事件を・・・あ、いえ、ど、どおおんなサービスをいたしましょうかねえ〜。オホホホホホホ

過去スレはこちらで・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
・都合により下げ進行固定とさせていただきます。

このスレは、自然とマッタリを科学する時乃湯、お焚き上げユアドリーム七狐神社、
そして、毎日の番台でおなじみの猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!

625 名前:名無し客:2008/06/15(日) 18:21:18
http://www.youtube.com/watch?v=WWggqQdEG1Q

オフコースの「YES-NO」や!! 滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!
28秒過ぎからの(((チャ〜ラ〜ラ〜ラ〜〜 チャ〜〜チャララ〜〜〜 チャ〜ラ〜ラ〜ラ〜〜 チャ〜ラ〜ラ〜〜〜〜〜♪)))
のエレキ最高や!!響きまくりおる!!
間奏の
明日会えるね♪の後のエレキ滅茶苦茶唸らせおる!!
感動や!!
なおこの曲はアルバム「小田和正 自己ベスト」収録の奴の編曲は最悪や!!
聴く価値1銭もあらへん!!

626 名前:米ヤフーとの提携、グーグル独走態勢固めへ:2008/06/15(日) 19:21:37
 12日発表された米ヤフーと米グーグルの提携は、インターネット業界の大物同士が手を結び、共通のライバルである米マイクロソフト(MS)を追い落としたい思惑が反映している。

MSとの買収・提携交渉を打ち切ったヤフーはMSに代わる収益向上策を示すことになり、グーグルはネット事業での独走態勢を固められるメリットがある。

ただ、米反トラスト法(独占禁止法)への抵触、MSへの売却を希望したヤフー株主の反発など「強者連合」実現には曲折も予想される。

「検索事業の収益力を強化できる」。ヤフーのジェリー・ヤン最高経営責任者(CEO)は12日、グーグルとの提携メリットを強調した。米国での両社合計のネット検索シェアは8割以上、サイトの利用者数もMSを大幅に上回る。

ヤフーはスケールメリットを生かし、検索結果を表示する自社サイトにグーグルの広告を表示することなどで年8億ドル(約850億円)の増収効果が見込めると説明する。

ヤフーの2007年12月期の売上高は69億ドル。提携で売上高は1割以上も膨らむ。2年連続の減益に苦しむヤフーとしては株主にも「MSと組むよりメリットがある」とアピールできると判断した模様だ。

提携期間は最長10年。ヤフーが買収された場合は提携は解消、ヤフーが2億5000万ドルの違約金を支払う条項も盛り込み、買収防衛策の側面もある。

グーグルはヤフーを自陣営に取り込むことでMSによる追撃の芽を摘み取ることに成功した。市場では「ヤフーはグーグルへの依存度を強め、長期的には競争力が低下する」(米アナリスト)として今回の提携がグーグル独走にさらに拍車をかける可能性も指摘されている。

一方、MSにとっては、今年2月以来4か月半に及んだ交渉が結果的にグーグル・ヤフー提携の呼び水になるという最悪の結果となった。

MSの米検索シェアは低下に歯止めがかからない状態だ。4月は9・1%とグーグルの7分の1程度まで落ち込んだ。MSは今後、ヤフー以外のネット企業の買収や提携を模索すると見られる。しかし、ヤフー以上の有力企業は見当たらず、ネット事業の立て直しは窮地に追い込まれたと言える。

提携が実現できるかどうか課題もある。カギを握るのが独占禁止法だ。グーグルとヤフーは独禁法に抵触しないように資本関係を結ばず、両社以外にも提携の門戸を開いた。提携地域を北米に限定したのも強硬姿勢で知られる欧州委員会の介入を防ぐ狙いがある。

だが、米上院反トラスト小委員会が早くも両社の提携を調査する方針を発表するなど両社の思惑通りに進むか不透明だ。

ヤフー株主の反応も不確定要因だ。MSへの売却を求めてヤフー経営陣の入れ替えを求めた米著名投資家カール・アイカーン氏らが交渉決裂に反発を強める可能性もある。8月1日の株主総会まで予断を許さない情勢と言えそうだ。

ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20080614-OYT1T00119.htm

627 名前:名無し客:2008/06/15(日) 20:14:53

,. -───-- 、_
       rー-、,.'"          `ヽ、.   いないいない・・・
      _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i ,へ-'‐' ̄ ̄`,へ ト-、__rイ、
      \::::::_ノハ } \ノヽ!/ ハ \_ヽ___>
       r'´ / }! i ヽ / i  {  \ i  ハ
      ハ〈{_  ノ  }  _」i_  {  !   _ } )> i
       ノ /⌒Y⌒Y´  `⌒Y⌒Y´, i  ヽ 
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ 

♪
           ,. -───-- 、_    /
       rー-、,.'"          `ヽ、.       うー!
      _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´  
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ 

628 名前:名無し客:2008/06/15(日) 20:25:31
真田さんに袖の下を渡すと何かいいことあるのですか?

629 名前:元ネタは某映画のラストシーン:2008/06/16(月) 16:01:55
メーム「まだ誰か残ってますか」

真田さん「猫耳(光線銃を喰らった人)だけでございます」

メーム「もう一度侍女部隊を編制したい、真田さんさえ戻ってくれれば」

真田さん「今日が最後でございます」

メーム「また会いましょう、真田さん」

真田さん「もう会うことはないでしょう」(もうごめんですわ←真田さんの心中の声)

630 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/06/16(月) 17:53:09
かの有名なゴッホ画伯が亡くなる直前に描かれた「ドービニーの庭」には黒猫がいたんですって!
その後なぜか塗りつぶされていたんだとか〜。やっぱりイイ仕事の裏には猫が存在するものなんですねえ〜。
え、だってほら、当家の特選薪割り仕事の裏にだって、一生懸命薪を集めた猫耳の努力が存在するじゃないですかああ〜。

>>625
ほほ〜う、これがあの名曲と誉れの高い・・・どれどれみそみそ試聴試聴ぽちっとな〜、でございます〜。
テンポがちょうど良く緩めでしっかりしっとりと劇的世界を歌いあげてらっしゃいますねえ〜。
後年の再録は、そうですねえ、前と変えなきゃってのが命題になっちゃうのでいろいろ、難しいものがあるんでしょうねえ〜。
例えばの話、いまさら猫耳慰安旅行を再度演出を変えて撮りなおせと言われましたら、
はたして前回のような感動が再現できますかどうか・・・結構出来ちゃうかも?(汗)

>>626
それってつまり、ヤフーとMSのカップルが結婚間近と思われていたら、
あっさりMSが捨てられて、ヤフーは恋人のグーグルのもとに走ってしまった、みたいな?
何だかアレみたいですねえ、ほれ、「エレーン、エレーン」どんどんどんど〜〜〜ん!って、
ダスティン・ホフマン様の名作を彷彿としてしまいましたわああ〜。

>>627
う〜〜〜よ〜〜〜・・・じゃあないみたいですねえ。こちら様は確か・・・はっ!
そ、そそそ、空飛ぶ吸血肉ま・・・んがんぐ、い、いえいえいえいえ、ゲフンゲフン、
吸血お嬢様、いらっしゃいませ毎度ありい〜。
くれぐれもあの、お風呂場での吸血行為はお控えくだされたくうう〜(汗)。

>>628
袖の下って着物の袂で隠すようにしてそっと渡す心付けの事でいいんですか?
オホホホホ〜♪ではではもしも、ワタクシにお心付けをくださいましたその方には、
じゃじゃ〜〜〜ん、猫耳肩たたき券を進呈いたしましょおおお〜〜〜〜!
・・・あの、くれぐれも、その、リカ様にはないしょですよ・・・。

>>629
それはもしかして、シュワちゃんのターニングポイントになったあの映画ですか?
たったひとりで戦争を仕掛けてましたっけ、アサルトライフルや羅手榴弾やらロケットランチャーまで繰り出して、
非常事態とはいえ、物騒で非常識な行動でしたよねえ〜〜〜。・・・な、なんですか皆さん?ワタクシの顔に何かついてますか?
って、そ、そそそ、その赤くて大きい字はいったいどういう!違いますからね!
これはあの、映画のセリフそのままですし、白字の方だって映画の主人公の内面をそのままとレースした、
ほほほ、本当ですからっ、メーム様あああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!

631 名前:名無し客:2008/06/16(月) 20:26:28
>・・・あの、くれぐれも、その、リカ様にはないしょですよ・・・。

尾ひれ羽ひれをつけて通報しますた!!!!

632 名前:名無し客:2008/06/16(月) 21:00:46
632だったら和人の声が小野大輔に!

633 名前:名無し客:2008/06/17(火) 06:38:43
↓番組を盛り上げようとしたばっかりに・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=GAmVqna8Rdk

↓まさか自分がニュースのネタになろうとは思わなかったでしょうね
http://jp.youtube.com/watch?v=IAfg-2rRJy4

634 名前:東京メトロ:副都心線、初の平日 遅れ・駅通過、混乱夜まで−−準備不足:2008/06/17(火) 17:38:41
 開業初の平日を迎え、朝から大混乱した東京メトロ副都心線は16日夜まで混乱が続き、遅れに加えて停車駅を誤って通過するミスも起きた。総合指令所の判断の不手際や運転士の不慣れなど準備不足が露呈した形。同線は東武、西武、有楽町線が相互乗り入れする複雑な運行形態で、今後に不安を残した。

午後4時40分ごろ、新宿区の東新宿駅手前で、渋谷発和光市行き各駅停車(10両編成)の運転士が、急行通過用の線路に入ろうとしているのに気づき、急停車したが、ホームのある停車用の線路に戻れず、隣の西早稲田駅で乗客を降ろした。この電車は自動運行システムでは各駅停車として設定されていたが、混乱の中で指令員が急行と勘違いし、前駅を出たところで手動で通過用線路にポイントを切り替えたという。

副都心線の遅れは昼前には渋谷行きで最大33分となるなど混乱が続き、午後6時45分からは相互乗り入れ運転を打ち切って池袋−渋谷駅間で折り返し運転。すべてのダイヤが正常に戻ったのは、午後10時前だった。

東京メトロは「ベテランを投入してダイヤ確保に努める」と話している。

ttp://mainichi.jp/select/wadai/news/20080617ddm041040103000c.html

635 名前:メーム@小泉純一郎のものまね:2008/06/17(火) 18:18:31

ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 真田さんのように改革の痛みに耐えられず、猫耳頭巾になる人もいるんですね
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \ 痛みが分からなくなるくらい、改革を徹底する必要があるようです
    ,.|\、    ' /|、      \____________________________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

636 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/06/17(火) 19:09:54
愛しい姫様のお世話をするため、矛にも盾にもなってお助けするため、
命からがらはるばると、この地球にやって来まして幾星霜、
地球の暮らしにもお風呂のお仕事にもお買い物にも料理にも大分慣れてはまいりましたが、
いつまでたっても辛いのは、辛くて辛くて涙が出ちゃいますのは、
罰当番の徹夜のお掃除なんですよおおお〜〜〜。
リカ様のチェックが厳しいんですよお〜〜〜おうおうおうおう〜〜〜。

>>631
うわあああああああっ!ど、どどど、ど〜してひれをつけるんですか!
しかも尾ひれの他に羽ひれまで!飛魚のように飛んで行けとおっしゃるんですかああっ!
ううう、どうしよう、あああ、なんとしょう、リカ様に効くものは、効くものは・・・
はっ!閃きました!ちょっと茎子さん、某ドラ○もん様の所に行って「アン○パン」をもらって来てちょうだい!!!

>>632
婿殿、どうされました?姫様のご機嫌を損ねるな?
そりゃまあ当然ですけどなんだかお声が少し低めというか野太くなられたような・・・。
って、これまた人生間違えた・・・じゃなかった、これまた632様の言霊でしたか〜っ!
小野様って、某副団長の方でしたっけ?まあやればおできになるんでしょうけどお〜〜〜。

>>633
こ、これは・・人ごとじゃあないですねえ。お見舞い申し上げます〜。
良かれと思ってなさったんでしょうけど、自分が怪我をしては逆効果、
ヘタをしたら番組打ち切りになってしまうかも知れませんし、
くれぐれも慎重に安全確認リハーサルに怠りなくまいりましょう!
さ、皆さん、リハーサルです!バズーカで吹き飛ばされてく〜るくる・・・
またやるつもりなのか?あ、いえ、これはあくまでも備えあれば憂いにゃしというアレでございまして・・・

>>634
あらまあやっぱり!心配してたんですよお〜。
日本の技術も先行き不安・・ともうしますか、やっぱりこれ「人」の問題なんでしょうねえ〜。
でもって改善策はベテラン投入!やっぱり職人技の人の和でこそ、この難局が乗り切れるのでございましょう!
さ、ワタクシどもも負けてはいられませんよ皆さん!猫耳の和で今日もファイトのニコニコ営業〜〜〜!

>>635
ど、どひゃあああああっ!そんな心臓に悪いものまねはお止め下さいメーム様〜〜〜!
ほらもうお胸がバクバクバクの大和田バクバクしておりますわ・・あふあふあふ。
もう二度と・・・ゲ、ゲフン、最初っからあの、ね、ね、ねね、ねこねこみみずきずきずきずき、
猫大好きフリス○ー!じゃなかった、猫耳頭巾にはなってませんからあああ〜〜〜〜!

637 名前:名無し客:2008/06/17(火) 19:44:38

(´・ω・`)  <すべって、ころんで、おおいたけん
           cく_>ycく__)  
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

638 名前:名無し客:2008/06/17(火) 20:22:06
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´| いや、そうとも限らんぞ。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

山村刑事がご来店です。

639 名前:名無し客:2008/06/17(火) 22:15:50
http://jp.youtube.com/watch?v=fSV-JgXo7O4
傑作CM

640 名前:「口座に7千兆円」 現金化持ちかけ3億円詐取容疑:2008/06/18(水) 00:55:45
 「銀行会長の口座にある7千兆円を回収するために必要だ」と偽り、額面3億円の小切手をだまし取ったとして、警視庁は17日、いずれも自称会社役員の渡辺正利(78)=埼玉県入間市東町2丁目=、加藤雪三(70)=神奈川県鎌倉市鎌倉山3丁目=、石間啓之(64)=東京都荒川区南千住3丁目=の3容疑者を詐欺容疑で逮捕した。3人とも容疑を否認しているという。

捜査2課の調べでは、渡辺容疑者らは07年11月、都内の美術工芸品・絵画輸入販売会社会長(66)らに「合併前の銀行が投資した金が膨らみ、7千兆円になった。当時の頭取で、合併銀行の会長の口座に入っている。使える金にするには印紙代3億円が必要で、4日ほど貸してくれれば報奨金30億円をつけて返す」と偽り、3億円の預金小切手をだまし取った疑い。

渡辺容疑者は銀行会長の個人事務所の常任顧問、石間容疑者は会長秘書を名乗っていた。

ttp://www.asahi.com/national/update/0617/TKY200806170334.html

641 名前:名無し客:2008/06/18(水) 05:56:12

./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖
                   ,,.. -―- ..,,
                 /\   /\
                ./ (ヒ]   ヒン) ヽ
                { '"  ,__,  "' .}  
                \   ヾ_ノ   /
                  `ー-----ー^   

642 名前:トラファルガー・ロー:2008/06/18(水) 16:03:08
真田屋、お前何人猫耳にした?

643 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/06/18(水) 19:42:05
梅雨の雨の中休みって感じの曇りの一日、肌寒いですし鬱陶しいですけど、
でもアジサイやハナショウブがきれいに咲いて心を和ませてくれてますねえ。
そう、ちょうどワタクシがリカ様からお叱りを受けた後に見る姫様の笑顔のよう〜。

>>637
すべってころんでおおいたけん、せまってとったらどもんけん〜〜〜!
ええ〜、なんでもアメリカでは梅雨の事をスープとおっしゃいますようで・・・
分かりますか?分かりましたか?あ、今57%の方がおわかりになったようでございます。
あとの43%の方、頑張ってくださいねえ、もう一息ですからねええ〜♪

>>638
山村刑事って、ま、まさかミサオ様・・・?じゃあないですよねえ、
その存在感はやっぱり、隆帰るからな、でおなじみの新宿のコロンボ、山村刑事様!
いらっしゃいませ毎度ありいいい〜〜〜!
あ、でもあの、ちょっとその、念のため一言・・・脱衣場での麻雀はご遠慮くだされたくう〜(汗)

>>639
かの有名な○ナ○ド様も通うバーガーキ○グですかあ〜〜〜。
たしかにビッグボリュームですよねえ、おおらかさがちょっと魅力です〜。
って、なんですか?もしも時乃湯だったら?ワタクシがこっそりスーパー銭湯に?
そ、そおおんな事があるはずないでしょう〜。もしもワタクシが行くとしてもそれはほれ、
「敵情視察」ってやつでございますよお〜。ございますとも〜。そうですともお〜。
ワタクシ真田は忠実健気な姫様の侍女長にして且つ、時乃湯の筆頭従業員でございますからねええ〜〜〜。

>>640
荒唐無稽を絵に描いたような詐欺事件ですねえ。
だってほら、日本の国家予算が80兆円だとか本当は200兆円だとかって言われているくらいでしょう?
それをはるかに超える7000兆円の資産だなんて、信じる方も信じる方ではないかと〜。

>>641
うひいいい〜〜〜!こわいいい〜〜〜!可愛いですけど怖いですよお〜。
卵かけご飯にしようと割った卵に血が付いているのだってちょっと怖いんですもの、
もしもそれに目玉やお口が付いていたら・・・カクカクカクカクカクカクカクカク

>>642
あら、巷で大人気の売り出し中の海賊様、いらっしゃいませ毎度ありい〜。
ええ、そりゃあもう、アルファベットでは足りなくなるくらい・・・あ、でも〜、
海賊団にはちょっと足りないくらいに、つまし〜く控え目〜にさせていただいておりますですう〜。

644 名前:名無し客:2008/06/18(水) 20:34:31
♪真田のヘソクリ出てこな〜い
♪真田の裏金出てこな〜い
♪さ〜ば〜け〜ないこ〜の〜まま〜じゃ〜

645 名前:名無し客:2008/06/18(水) 22:52:33
【えじぷと】
           /\
         /┴┬\
,,,,,,.......,,,,....,,,,,,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
  /i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;;
  //Φ Φi_|   ヽ:::: :; ;::::;;;;:::::: :::: :::::;;;;;;:::: ::::;
 /人 三 /,,_|.    :: :; 。::::;;;;;;;::::;;;;;:::::::: ::::::;;
  て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;::::;;;;;::::;;;;;;;;;:::;;;;::::;;;;;;::::
 :::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;::::::::::;;;;;;;;;:::::::: ::::::;
:::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;; ;;) ;;;;;:::::: :::: ::::::;;;;;;:::::;;;;;;::::
:::::: :::::::;;;;;;;;;:::::::::,'`》⌒`彡 : :::: :::.: ::::::;;;::
:::::: ::::;;;:::: : ::::: :ノ,ィ∝ノノ))): ::::::;;;;;;:::::::::;;;;;;::::
:::: ::::::;;; :::: :::::;( ( ゞッ(l!ノ】 パシャッ!;;;;
:::: :::: ::::::;;:::;;;;;;ノ);;::〉 ヽア:: ::::::;;:::;;::;;;;;;;;::::
;;;;:::: :::: ::::::;;;;;;'´;;;::(_ノ^ヽ_):;;;;;;;;;::::;::;;;;;;::::
;;;;;;:::: :::: ::::::;;;;;;;:::: :::: ::::::;;;;; :::: ::::::;;;;;;;;;:::: :::: :::::;::::

【ぱり】
  ゞ:;ヾソゞ____|       ヾヽ::ヾソ;;;:;ヾ ゞゞ:;::;;;;ゞゞ:;ゞ ;;;;;ヾヾヾゞ:;
 _;;;ヾゞ/    ;;;;;;;;| |[][]|  |[][ゞ:;ヾソ   ゞ:; :;ヾ ゞゞ:; ゞゞ:; ::: ;;;;;
 | ヾ;ヾ/       ;| |[][]|  |[][]|ゞ:;ヾ  ゞゞ:;ヾ ソゞ   :::ゞ:;ヾ ゞ
 |__:::ヾ;''=====|______ヾゞ:;ヾ :::ソゞ :ゞゞ:;;:;ヾ ゞ ゞ:;ヾ ゞゞ:;
エエエエヾゞ;. _,__.___.| |\  _ _ _  ゞヾヽ :;ヾ ゞゞ: ;:::ゞ:;ヾ ゞ ゞ:;
   ); ,(;;| |≡|  |≡| |iiiii| ̄|iiiii||iiiii|iiiii| |ヾ;;; ;;ゞゞ:;ヾソ  ゞゞ :;ヾ ソ/ゞゞ:;
  __ヾ| |≡|,,_.._|≡| |iiiii|  |iiiii||iiiii|iiiii| ||≡|  |≡||:;ヾ ゞゞ:;  |li/ ゞゞ:;
 |≡≡|;;;| |≡|γ,,|≡| |iiiii|  |iiiii||iiiii|iiiii| ||≡|  |≡|| ゞゞ:;ヾソ:;ヾ ゞゞ:;ゞゞ:;
 |≡≡|;;;ll,|≡|iニi;;|≡| |iiiii|_|iiiii||iiiii|iiiii| ||≡|  |≡||__|__ :;;;ゞゝ:::ヾヽ
iiiiIIIiiiiIIIiiiil ' ̄ ̄ ̄ ̄| |/   ̄  ̄  ̄ !|  ̄  ̄  ̄'||/;;;;;ヽ  ヾ;li/:::ゞ:;ヾ ゞ
_______.|       |________,|__, Cafe..__||_    \ 'li|ヾ:li|
____________|       | VINS desutoroi ,| = = = |\    / |li| li|
;naname | , ' ⌒ ヽ |  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      |  \/   ヽli//
 ̄ |/\l| |   ::l | |   ~|"~"~"||~"~~''|"'|:|口口| | / ||     | ;il|
 ̄ | ̄ ̄l| |   ::l | | ) ヾ;;ソゞ || ヾ;ゞ;;ミ|:|口口| ||  ||;;\   | ;il|
// | // l| |   ,'`》'´⌒`彡;ヾ   ||  ヾノ;;; |:|口口| ||  || ; ';,\ | ;il|
// | // l| |;;:: ..ノ,ィ∝ノノ)))))../ / ||   liイ .|:|口口| ||  /; ';";; 'ヽ::;ilヽ
__|__l|_,,|/( ( ゝ(l!・ωノ|liil___||__liil_i!y||llllllll|_,,||/; ';";; ';";; ';)
;" ' ";" ' ";" ';" ノ);"(っ【◎】' ";"";" ;" ';"|ロl_|;" ' ";" ' ";" ';" ' ";, ,/
;" ' ";" ' ";" ';" '´";"'し-J ";" ' ";" ';" ' ";;" ' ";" ' ";" ';" ' ";;" ' /
=============================''"

646 名前:どないや!日本「最低峰」天保山の登山証が5万枚に:2008/06/19(木) 17:14:52
 標高4・5メートルで日本一低い天保山(大阪市)の「登頂者」に出される登山証明書(手数料10円)が、近く5万枚を突破する。

「最低の頂を極めたので、あとは向上しかない」と、お守りにする人も多いという。

天保山は江戸末期に川の浚渫(しゅんせつ)でできた人工の山。1993年に国土地理院が地形図から削除したが、住民の要望で96年に復活。近くの橋本誠さん(56)らが、98年から証明書発行を始めた。

橋本さんは「5万枚は快挙か愚行かわからないが、皆さんに喜んでいただき、ありがたい」と話している。

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080619-OYT1T00482.htm?from=main5

647 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/06/19(木) 18:45:17
そろそろ食べられそうですねえ〜、でもまだちょっと細いですかねえ〜。
あ、実はあの、キュウリが実りまして・・お庭の隅で育ててたんですよお〜。
これで姫様に美味し〜〜〜いモロキューを召し上がっていただけますわあ〜。オホホホホホ〜

>>644
♪ガンダムエースが出てこな〜い
♪ガンダムエースが出てこな〜い
・・って、のせないでくださいまし〜〜〜っ!
それにそもそものものもどもども、ワタクシにヘソクリとか裏金とか工作金とか軍資金とか、
あるわけがないでしょう、そんな物騒なものが〜。・・・ホ、ホントに、ホントですからねっ!

>>645
それってあれでしょう、パリエジプト化計画!!
凱旋門からルーブルまでの配置とルクソール神殿からカルナック神殿までの配置とがほぼ同じなんですって。
そうなった裏には十字軍とかフリーメーソンとかの裏の陰謀があるとかないとかナイル川〜。
・・・っていうネタじゃあなかったですか?こりゃ失敬。
ではではやっぱり、エジプト−パリ大名旅行ですか!こりゃまたおうらやましいい〜〜〜。

>>646
五万枚っ?一枚十円として・・・ごごごごご、五十万円ですかっ!!!
これはこれは、おめでとうございます、参考にもなりましてありがとうございます〜。
何の参考かって、例えばほら、時乃湯煙突登頂証明書とかとか〜。

648 名前:名無し客:2008/06/19(木) 22:40:13

i;:::::::::::::::::;E/:,!: ,i: ;i ;i: ;!ヾv;,;,;i:!: i i:i :! i;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;!
           ,i';;::::::::::::::;Ei : i :/!;i: ,i ;!    i:i: ;i i i: i; :!:::::::::::::::::::::;!
.          i:::;;::::;;;;;;;;iヨi : :ii,r-,-.,,i_!    !;i :;i:,i:.!: !ヨ:::::::::::::::::::::;!
.          !;;::::::::(´ -,!: :.ii, ./:.:.:/`   _レLi,/レ: :iコ'::::::::::::::::::;/ じぃ〜〜〜〜〜〜〜〜
          ヾ;;;;;;;;;;;ヽ,i: : :i `'ー-'    ./:.:.:.∧: :.!;ヨ;;;:::::::::;;;;'::!
             /::,!i: : :ii,  ''   ,   `ー' イ: :!<i;:::::::::::::::::;;!
           /::::::::i :! : :.!ヽ、       ''  ,イ: :.!` ヾ;;;;;;;;;;;;;;;i
         /::::::::::::::i :.i: : :i::::i:`i、  ^    _, '`i: : .i-:'´i;::ヽ、
.       /::::::;;;;::::::;;;i': :i : :.i'''''''ノ ` ー−i´;;;;;_:;!: :.,!i: : : i;::::::`、
.     /:::::;;;;;;;:::::;;;;;;!: ;,r! : :!;;::く     _,,!-'"::;i: : ;!::i: :'; :'i;::::::::`、
.    /::::;;;;;;;;;;::::::;;;;;;;r":::::i; : !;;;;:::::`、 ,r''":::::::::::;;;!,': :!;:::i: : ',: i;:::;:::::::`、
    ` -、;;;;;;;;:::::;;;;;r'"::::::::::::'i,:i:::;;;>-H-<'''''''":;!': :,!::`、!: : ', i;:::;;;;:::::::'i,
.      ヾ;;::::::;;;r'::::::::::::::::::::ヽi,⊆フ∧ヾ⊇,!:::::::i; ;/::::::::`、: :ii,!:::::;;;;;;::::::'i,

649 名前:名無し客:2008/06/19(木) 23:43:44
649なら真田さんが世界のナベアツキャラに。

650 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/06/20(金) 18:48:32
空飛ぶ円盤とおっしゃるから、ワタクシてっきり本気モードの円盤を想像してしまいましたよお〜。
いえ、中国で開発されたっていうニュースなんですけど、これがなんとプロペラ駆動!
ヘリコプターと申しますかコレオプターと申しますか、にゃんとも珍妙な格好でして〜。
それで最高時速が80キロ!!!某多田○投手のスローボールとどちらが速いのかしらああ〜(笑)。

>>648
う、ううううう、ちょっとあの、そんなに黙って見つめられておりますとワタクシ、
ワ、ワタクシ、お仕事がやり辛くって〜〜〜。いえいえ、違います違います、
チョロマカシとかそういうんでは、にゃいんですよおお〜〜〜。
こちら様は猫繋がりの某使い魔の方でしたかしら?とりあえずあの、いらっしゃいませ毎度ありい〜。
さ、さ、さっさとお風呂でごゆっくりどうぞお〜〜〜(汗)

>>649
どええええっ、じゃ、じゃあまさか、もしかしてあの、
いーち、にーい、すぁあぁあぁあぁ〜〜〜ん・・・うひいいい〜〜〜。
これじゃあ数が数えられないじゃないですかあ〜。
ですから、違いますって、ヘソクリを数えるのではなく〜。
売り上げを数えるのに際しましても、いーち、にーい、さぁあぁあぁ〜〜ん、って〜。
アジの開きを数えるのだって、ウメボシの砂糖漬けを数えるのだって、
いーち、にーい、しゃぁあぁあぁあぁあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん、ですかああああ〜〜〜!
あ、そればかりかもしかしてもしかすると、コホン、
ワタクシ真田と申します真田さぁあぁあぁ〜〜〜〜んとお呼びくださいませ・・・
って、ひっど〜〜〜〜い(涙)!

651 名前:介抱中に刺された3人に警視総監感謝状 秋葉原殺傷:2008/06/20(金) 19:23:46
 東京・秋葉原の無差別殺傷事件の現場で被害者の救護にあたった69人に、警視庁万世橋署長から感謝状が贈られることになった。このうち17人が20日、馬場誠人署長から賞状を受け取った。また、介抱の最中に刺された被害者3人には、警察庁長官と警視総監の感謝状がそれぞれ贈られることが決まった。

感謝状を手渡した馬場署長は「犯罪史上類を見ない事件で、車にはねられ、凶器に倒れた方の救護をしていただいた。積極的な行為は称賛に値する」と述べた。

また、加藤智大(ともひろ)容疑者を取り押さえた同署地域課の荻野尚(ひさし)巡査部長(41)と、非番で現場に居合わせて逮捕に協力した蔵前署地域課の清水真巡査長(39)に警察庁長官賞詞と警視総監賞詞が授与された。救護中に刺されて重傷を負った万世橋署の警部補(53)と、現場で逮捕に協力するなどした同署員2人には警視総監賞誉が贈られた。

「あまりに悲惨な状態」「気が動転した」。被害者を救護し、警視庁から感謝状を贈られた人たちは当時の状況を振り返った。

大学職員の高橋幸子さん(42)は、現場を目の当たりにして最初は身動きできなかったという。数カ月前に救命講習を受けたことを夫から言われ、夢中で路上に倒れ込む被害者に駆け寄った。「助かってほしいという思い一つだった」。加藤智大容疑者(25)については「(事件直前に)ためらったとの記事を読んだ。いろんな思いが駆けめぐったのかな。防ぎきれなかったのか、残念でならない」と話した。

海上自衛官の千葉翔悟さん(20)は「動転したが、こういうときこそ人の役に立つべきだと思った」。医師の山本明彦さん(36)は「(自分のような)救命の専門家でも、何からしていいのか一瞬パニックになる状況だった」と話した。

ttp://www.asahi.com/national/update/0620/TKY200806200128.html

652 名前:名無し客:2008/06/20(金) 20:36:35
http://jp.youtube.com/watch?v=pEZKN0E8ibE

パワー・ステーションのSomeday, Somehow, Someone's Gotta Pay(We Fight For Love)だ。
映像を見ればわかるようにこの曲はアーノルド・シュワルツェネッガー主演の映画「コマンドー」の主題歌でもあった。

653 名前:名無し客:2008/06/21(土) 00:32:22

./:::::\          /::::::ヽ
    /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
    /,.-‐''"´          \:::::::::::|
  /                ヽ、::::|
 /                   ヽ|
 l                         l
. |    >                 |
 l  , , ,           <      l  
 ` 、      (__人__丿    、、、   /   
   `ー 、__               / 
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
       /,          |
      (_/          |  |
        ,         ヽ、_)   ∩
       l           |\  ノ |    
 .       |    ヘ      |`ヽ二 ノ
 .        |   /  \    /
       `ー‐'    `ー‐'

かわいいシロですね。

654 名前:名無し客:2008/06/21(土) 07:02:46
JR
   ____   ____/      /   /  /      /    /
         /         /             /    /    /
        /        _____/    _/  _/    /
         /        /                      /
         /        /                     /
 ______/    ______/     _____/ STATION

_下関―新山口―広島
                            /    
       唐津―姪浜…博多―海老津―小倉―門司港
         \     / \      / \
   佐世保―佐賀―鳥栖――田川伊田   行橋
        /     |     /         \
       諫早   久留米―日田―由布院   中津
       /      |            \    |
    長崎      熊本―阿蘇―豊後竹田―別府・大分
         三角――|                  |
             八代                宮崎
                \                 |
                人吉            宮崎空港

☆ チン  〃         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   海老津   ハイパー   ヽ ___\(\゜ - ゜)< 次も海老津に
   アーバンネットワーク      \_/⊂ ⊂_)_ \  停まります
  ___________    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|\_____
                     |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
     EBITSU HYPER      |岡垣 高倉びわ .| :|
     URBAN NETWORK     |           :|/
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

57

655 名前:名無し客:2008/06/21(土) 15:13:34
宇宙公認会計士がお見えです。

656 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/06/21(土) 19:31:06
コンビニの深夜営業を規制するとかしないとかで揉めてますねえ〜。
資源節約って事でしたら、照明を落として薄暗い中で営業するってのはいかがかしら?
蝋燭とかランプの光ってのもなかなかムーディではないかと〜。
雑誌の立ち読み?は、まあ、無理ですけどねえ〜・・・

>>651
うわあ・・・災難でしたねえ。そして確かに感謝状に値する行為ですねえ〜。
でも、嬉しくないでしょうねえ、ご本人がたは・・・。
改めましてお見舞い申し上げます。

>>652
何度見ても絵に描いたような大暴れですねえ。
片手で機関銃を撃ったり電話ボックスを担ぎあげたり、凄い力持ち!
そこら辺が荒唐無稽なほど誇張されているのできっと、悲惨な感じのしない戦闘シーンになってるんでしょうねえ〜。
ええ、今後の参考にさせていただきますともおお〜〜〜。

>>653
あら可愛い〜〜〜。もう一点の曇りもない純真な可愛らしさじゃないですかあ〜〜〜。
って、シ、シロ様じゃあないでしょう、シロ様はこんなに・・・ゲフン、と、とにかくあの、
あ、そうですわ、これは同姓同名の別動物ですわ、きっと。
ほら、お父さんだと思ったらただの白い犬でした、みたいな〜〜〜。

>>654
ビールやラーメンで有名・・なのは恵比寿でしたっけ。
海老津?って、九州ですか、ふむふむ小倉育ちのちょっとむこうで、
博多ラーメンのちょっと手前。中途半端なような気もいたしますけど、
やっぱりお魚とかが美味しいんでしょうかねえ〜〜〜。

>>655
って、どどど、ど〜して会計士が?ま、ままま、まさかリカ様?
そんなあなた、会計士の方に見ていただくような複雑な会計ではございませんから!
それにほら、宇宙会計士の方が調査されるような四次元裏帳簿とかもございませんし、
ステルス型のヘソクリもしておりませんから〜〜〜!ええもう、ごく普通の・・ゲフンゲフン
い、いえ、にゃんでもございまっせえええん!

657 名前:名無し客:2008/06/21(土) 23:37:07
真田さんは煙突をよじ登れるほどの鋭い爪を持っているのですね?

658 名前:名無し客:2008/06/22(日) 00:10:31
>今後の参考にさせていただきますともおお〜〜〜。

メームやイナルバに蒸気抜きをやるつもりなのかい?
楽しみにしてるよ。

659 名前:名無し客:2008/06/22(日) 00:38:46
 ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」の3代目セーラームーンとして活躍し、
映画「バトル・ロワイアルII」などにも出演した女優、神戸みゆきさんが18日午前4時8分、
心不全のため川崎市内の病院で急死していたことが20日、分かった。24歳だった。
昨年2月、舞台「レ・ミゼラブル」を体調不良で降板してから入退院を繰り返していた神戸さん。
女優のみならず、ファッション関係の仕事を夢見て回復を信じていたが、それもかなわなかった。

所属事務所「ルージュ」の本田正樹社長(45)は、サンケイスポーツの取材に「親族に
見守られて亡くなりました。(遺体は)安らかな表情でした」と事実を認め、「繊細な子で
自分をギリギリまで追い込んで、持っている力以上のものを演技に出せる子だった…」と突然の訃報に肩を落とした。

神戸さんは昨年2月、同6月公演の舞台「レ・ミゼラブル」を体調不良を理由に降板。川崎市内の
病院に検査入院して以降、入退院を繰り返していた。ただ、今月9日に東京・渋谷区の事務所で
社長と会った時には元気な姿を見せていた。

以前から古着をアレンジして洋服を作るなどファッションへの関心が高く、9日も「自分の
やりたいことは演技だけじゃなく、ファッションを写真で表現するような仕事もしてみたい」
と意欲を燃やしていたという。だが、今週に入って体調が急変し緊急入院。親族が見守る中、静かに息を引き取った。

神戸さんは平成12年上演のミュージカル「美少女戦士セーラームーン」のオーディションで
約500人の中から主役の月野うさぎ役に選ばれ、芸能界入り。一躍人気となった。その後も
映画「バトル・ロワイアルII」、ドラマ「仮面ライダー響鬼」など話題作に出演。体を張った
演技は定評があり、「レ・ミゼラブル」降板後も製作の東宝から「体調が良くなったら来てほしい」
とオファーを受けていたという。

また、ある関係者によると、神戸さんは人を喜ばしたり驚かせるのが好きで、エープリルフールには
「事務所辞めた」などとビックリメールを送ってきたことも。明るいキャラクターで誰からも親しまれる存在だった。

660 名前:名無し客:2008/06/22(日) 06:20:05

./^l、.,r''^゙.i′
         l゙:r i:i′ .|            ど ん な  か な し い こ と が あ っ て も
      :i^¨''iノー-i (_.vv,、
      i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
     _,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ         や せ が ま ん で も い い
     ( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<       
     '' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
    .< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=(          ひ の あ た る ば し ょ で
     `ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
      ./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
     .) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r          つ よ く い き て い こ う と お も ふ
      ゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
         | ._,i'!(冫.;i .| 
            .. |. |           そ う  た ま ね ぎ の よ う に
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
     .ヽ_    ゙メリ| .|
         ̄ ̄   |. |    ._,,,‐''^^'''''>

661 名前:薔薇乙女記念撮影:2008/06/22(日) 07:05:47

┏━━━━━━欠席━━━━━━┓
                                                           _
                                                          ,'´r==ミ、
                                                    ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
                                                  /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ
                                                 '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``
                                              ┗━━━━━━━━━━━━━━┛

.ィ/~~~' 、   ┌- 、,. -┐      ___   ..┌──┐
    、_/ /  ̄`ヽ}   く|_,.ヘ_|〉    く/',二二ヽ> i二ニニ二i  , '´ ̄`ヽ   r@ ̄~@,      r@" ̄~@ヽ
    ,》@ i(从_从))  ノ イ从|从)、    |l |ノノイハ)) i´ノノノヽ))). i ノ '\@   /ノリliiハilハ     /ノリliliハiliハ
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||  |ミ|ミ!゚ ヮ゚ノミ!|    |l |リ゚ ヮ゚ノl|  Wリ゚ -゚ノリ  ξ ゚ ヮ゚ノξ ノ从゚ - $从    ノ从リ@-゚ノ从
    || 〈iミ''介ミi〉||  `'' ([{.∞}]) '    ノl⊂l_介」つ ⊂)_介」つ  kOi∞iミつ ノ从とi,,ξ,,,iつ  ノ从とi,,ξ,,,iつハ
    ≦ ノ,ノハヽ、≧   /__ハ_|     ≦ノ`ヽノヘ≧   〈__l__〉    (,,( ),,) ノリ从く,,,,ξ,,,,>リ从 ノリ从く,,,,ξ,,,,>リ从
    テ ` -tッァ-' テ   `もテ     ミく二二二〉ミ  〈_ハ_〉     じ'ノ'       UU         UU

キャラクタ〜の名前を全て答えられますか?

662 名前:名無し客:2008/06/22(日) 13:41:27
とある遺跡から出土したハニワだそうです。きっと綺麗な女性をモデルにしたんだろうなぁ…

_
         ,'´r==ミ、
         卯,iリノ)))〉
     /`-|l〉l. ゚ρ゚ノ ┃ノ\
    レ ┏ |!/'i)卯i ┛ ヽ!
     .┃ .|† † ††|
        |† † ††|
        |† † ††|
         ̄ ̄ ̄

よだれが垂れてますけどね(笑)

663 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/06/22(日) 19:31:14
ものすごい大雨!梅雨っていうよか台風に近いんじゃございません?これ。
とりあえず、とりあえずこんな時には・・・おにぎりを作っておきましょうか。
何があっても大丈夫なように。そして残った分は焼きおにぎりにいたしましょおおお〜〜〜。

>>657
ええもう、大〜切〜〜断〜〜〜!って、すおおおんなわけがないでしょっ!
ワタクシ真田は野獣キャラではございませんから、鋭い爪も強力な吸盤もついてはいないんですよおおお〜〜〜。
いつぞやのあの件でしたらホレ、ちゃああんと梯子を昇っておりましたしい〜。

>>658
どひゃあああああああああああああああああああああああああっ!
こ、こここここ、こおおっこっこっこ・・じゃなかった、これっ!
万が一ご本人のお耳に入ったら冗談では済まなくなりますからっ!
ううううう、ワタクシ心配で心配で心配で心配で〜〜〜、カクカクカクカクカクカクカクカク。
ご両人には何かプレミアムなお中元をお贈りしておきましょう。ううううう。

>>659
あらまあ、某響鬼のあのお店の妹さんの方の?ご愁傷さまでございます・・・(泣)。
あんなに元気で明るいキャラでしたのにねえ〜。
こういうニュースを聞くたびに思いますのは、人間明日の事は分からないなあって。
ですからこそ余計に京を精いっぱい生きなきゃいけないなあって、そんな風に思わされてしまいますねえ。合掌。

>>660
ええ、そう、ひまわり・・じゃないんですか?タマネギ!
そういう形のタマネギがあるんですか?もしかして飾り切りをして油で揚げたのかしら?
ちょっと今度挑戦してみましょうかしら、玉ねぎのひまわり切り・・・。

>>661
皆さんとっても可愛らしいですねえ。
でもワタクシとてもとても全員の方のお名前は言えませんですわあ。
なんたってこんなに無力で大人しく人畜無害なワタクシなんですものおおお〜〜〜。
あ、でももちろん、水銀燈様とかは存じ上げてますけど・・・って、
どどど、ど〜〜〜〜して欠席者になってるんですかあああっ!

>>662
そりゃあ奇麗ですよ、奇麗ですとも何たってワタクシと、ええっと、
あの、その、言うに言われぬ繋がりのあるあのお方ですもの、
表面的には非情に見えても本心では相手を思いやって、
乳酸菌を取っているかまで気にかけてあげる優しさを・・・
って、ど〜〜してクスクスお笑いになられてるんですかっっっ!

664 名前:名無し客:2008/06/22(日) 21:59:58
チャンネル猫じゃなかったNECOで再放送してるのは真田さんの陰謀ですか?

665 名前:冒険できるゲーム貯金箱 高額貯金で強い武器:2008/06/22(日) 22:41:11
 貯金をしながらゲームを進めるというユニークな貯金箱「貯金伝説 バンククエスト」が8月7日、タカラトミーから発売される。3990円。

「バンククエスト」は、貯金箱の前面の液晶画面に表示される絵や文字を見ながら、テレビゲームと同じ要領でゲームが楽しめる。ただしゲームを円滑に進めるための武器や回復アイテム、情報入手をする「ゲーム内通貨」を手に入れるには、実際に貯金をする必要がある。5円〜500円硬貨に対応、中には1万円の高額武器もあるという。

ゲームは、塔の100階にいる大魔王ワルダラーを倒すのが目的。貯金を抑えてもゲームはクリアできるが、その場合はかなりの腕前を要求されるという。モンスターは180種類、160のアイテム、隠しアイテムや隠しフロアもあり、クリア後のダンジョンもある本格仕様。途中で貯金箱を開けた場合は「禁断の扉を開いた」という表示が出て、最初からやり直しになる。

「バンククエスト」が展示された「東京おもちゃショー」(日本玩具協会主催)は日本最大の玩具見本市で、今年は134の企業・団体が約3万6000点の商品を出展。22日まで一般公開される(入場無料)。過去最高の12万人の入場者数を見込む。

ttp://mainichi.jp/enta/mantan/news/20080622mog00m200005000c.html

666 名前:名無し客:2008/06/22(日) 22:49:06
野菜はヤサイオーにして一旦飾って記念撮影しようぜw

667 名前:名無し客:2008/06/22(日) 23:21:20

かつおぶし
.               ↓                        
.__        ,,,,,,,,,,,,,,,,@,,,,,,,,,,,,,           
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |       |
            |       |
            |       |
            |       |
            |       |
            |↑ ↑ ↑.↑|
            | .|↑|↑|↑| |
            | .|↑|↑|↑| |

668 名前:名無し客:2008/06/23(月) 07:08:38

_,;‐-、_   .______,
            /,.  .  'i∠三;;;:.:`‐、.
            し;;、"''./.,,. ゛ `ヾミ;)
              `"/ .~_9;   _ `Y-‐、
                i.;'"゛     ;9) ::!.; ;` `i
             ,,イヾ、     `; ;ノし;:.. 丿
             / `‐、`'ー、,,___,.ノ;( し'゛.
            ,ゞ、 ,,イ`マニヽ-‐".)
            `''ミヽ!_ ‐く,、 ). ノ
   \_____________________/
              ○
               o
                。
                  r‐ニ-、
    ( . .:.::;;;._,,'     __/⌒Y⌒Y⌒ヽ__
     ).:.:;;.;;;.:.)   / ̄ ̄|::::r。i   〈 ゚ノ |  \\  <何故こんなことに…
    ノ. ..:;;.;..ノ   /!     {:::::::::::=   .|    | l  .
   ( ,..‐''~ ワー  | '.     };;;;;_人__人 ノ.   | {  キャー
(..::;ノ )ノ__      | ヽ    |::`ー‐‐ケ_    } }
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_

669 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/06/23(月) 17:03:16
あっという間に曲がってしまいましたわ!キュウリの成長って結構速いんですねえ。
こおおおんなに曲がって、もうほとんど輪っかになってしまいました〜。
これを針金にさしましてちょおっと細工をいたしまして・・・んしょんしょ、
じゃじゃ〜〜ん、キュウリでできた天使の輪っかでございますう〜〜〜。

>>664
はいは〜い、ワタクシ真田天使がチチンプイプイでございますうう〜〜。
・・・ってのは冗談、冗談ですってば。純真無垢で静か穏やかお淑やかな猫耳乙女に、
そんな力はございませんものお〜〜。きっとこれは心あるファンの皆様の声援のたまものではないかしらああ〜〜〜。オホホホホホホ〜

>>665
ほほ〜う、ゲーム代がそのまま貯金になるといアイディアですか、考えましたねえ〜。
ワタクシ的にはあれも好きですわ、ほら、黒い箱で、お金を置くと、ジィ〜〜〜ジィ〜〜〜って・・
青白い手が出てきてお金をさらっていくという〜〜。

>>666
産地直送ヤサイオー!お盆の馬から生まれた巨大ロボだとか、噂はかねがね〜。
さしずめこの輪っかのキュウリは・・・キュウリカッタ〜、ですかねえ、
あるいはキュウリブ〜〜〜〜メランっっっ!・・あ、婿殿、そんな所にいらっしゃるから・・・(汗)

>>667
あらっ!カツブシが槍の刺さった穴の上に!これはキキですよ〜魔女の宅急便ですよお〜。
絶体絶命のカツブシを救い出すには、シャキ〜〜〜ン!釣り○チ三平もビックリのムツゴロウ用の引っ掛け釣り竿〜〜〜!
ひゅんひゅんひゅ〜ん、これでこう、カツブシをうまい事ひっかけるのでございます、
ひゅうううう〜〜〜〜〜〜〜んんんっっ!・・あ、シロ様、そんな所にいらっしゃるから・・・(汗)

>>668
おお、これはっ!悪のお姉さんに改造されてしまった某ス○ー様!
こういう時にはやはりニャラトラマンの出番かもお〜〜〜。
もともと性格の穏やかな怪獣ス○ーをニャラトラマンが宇宙に連行、
そして、スプーは星になったんだよって〜〜〜。
・・・そんな戯言を言っている場合じゃあない?あっ、確かにそうですわっ。
ではまた姫様のチチンプイプイでハイドラ様を巨大化させていただきましょお〜〜〜♪

670 名前:名無し客:2008/06/23(月) 22:02:04
純真無垢で静か穏やかお淑やかな猫耳乙女は、
鬼の形相で煙突をよじ登り、あまつさえおパンツを丸出しにするような猫耳女には適用されません。

671 名前:名無し客:2008/06/23(月) 22:48:33
なんかよくわかりませんが、カメムシ置いときますね

,.
.._      /  プ〜ン
  \ __,!
    〕-`ー;、
  」`;{ヾ ̄.} l'_
  _/~| \l }=、
   <ヽ/ `i/  \._
    _) `"

672 名前:名無し客:2008/06/24(火) 00:36:55

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |  コブタ  タヌキ  キツネ  ネコ   |
  \__ ___ .___ ___ ._/
        V      V      V      V

へ⌒ヽフ ∩_∩   ΛΛ  Λ_Λ
    (  ・ω・) (◎Å◎) ( ゜ ゜) ((I)。(I))
    ⊂   ⊃⊂    ⊃⊂ V ⊃⊂  ⊃
    (    ) (  x  ) . |  | \|   |
   ξU ̄U .⊂∪ω∪ <∪.∪  ∪~∪

673 名前:国交省「タクシー券」禁止初日、終電に駆け込む姿も:2008/06/24(火) 18:20:54
 「タクシー券の安易な使用をなくしたい」。中央省庁の「居酒屋タクシー」問題を受けた冬柴国土交通相の“鶴の一声”で23日から2か月間、タクシー券の使用禁止に踏み切った国土交通省。

取り組み初日の夜、最寄りの地下鉄駅は終電まで人波が切れ目なく続き、客待ちをするタクシーの車列はほとんど動かなかった。

24日午前0時過ぎ。埼玉方面に向かう0時6分の終電に遅れないようにと、霞ヶ関駅に続く階段を30人ほどの集団が小走りで駆け下りていく。庁舎の警備員は「いつもより随分多いね」とつぶやいた。

まだ、仕事をやり残しているという女性職員(24)は「駅から自宅までの夜道が心配」と不安げ。男性職員(25)は「タクシーで帰れば、あと数時間は残業できた。この調子だと、土日も出勤しないと」と漏らした。

午前1時。庁舎前の霞が関坂には、40台のタクシーが並ぶ。終電に間に合わなかった職員は、上司の許可を得れば立て替え払いでタクシーを使うことができるが利用者はまばら。一緒に乗り込んだ男性職員2人は、「1万5000円ぐらいかかるので相乗りで折半します」。40歳代の男性職員は「自腹ではとても払えない」と言葉少なだった。

結局、午前2時までの利用者は11人。タクシーの運転手(48)は「1週間前は250人は使っていたのに」。別の運転手(60)は「待っていても商売にならない。もうここには来ない」と話した。

午前3時。庁舎はまだ30近くの部屋から明かりが漏れている。

ある部屋では、書類整理に手間取り、終電を逃したという男性係長(41)が1人、がらんとした室内でパソコンをたたいていた。仕事を終えたらソファで仮眠し、始発電車でいったん帰宅するという。

「立て替え払いの手続きは面倒だし、今はタクシーを使える雰囲気じゃない」と話し、自粛ムードが強いことをうかがわせた。

国交省のタクシー券利用は2006年度、霞が関の本省だけで12億円分あった。

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080624-OYT1T00430.htm

674 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/06/24(火) 19:15:37
まいどありい〜・・痛っ!・・失礼(涙)、まいどありい〜〜。
え、この左手の平のバンソーコーですか?い、いえ、にゃんでもございませんです。
ケンカでもしたのか?ぶんぶんぶん、ワタクシ真田は穏やか侍女長、決してそんな・・・
ええ、お恥ずかしいんですけどここだけの話、包丁で切ってしまいまして、はい〜。
難しいんですよお、お豆腐をこう、左手に乗せてトン、トン、トンって・・・(涙)。

>>670
んまあ失礼な!ワタクシそんな、そ、そんな、あの、鬼の形相なんてしてませんでしょう?
姫様の身を案じて必死になっていただけじゃないですかああ〜〜〜。
それにおパンツ丸出しだなんて!丸出しになんてなってなかったでしょう?
上の方がちょっと隠れていたじゃないですかあ・・・(赤面)。

>>671
ひゃあああああ〜〜〜〜〜〜くおおおおんんなところにカメムシがっっっ!
シロ様!カメムシです、カメムシ!とってくださいつまんでくださいそしてさっさと食べ・・
るのは無理ですか、やはり・・・。あ、ちょちょちょ、ちょっとちょっと、おへそを曲げずに退治してくださいましいいいい〜〜〜!

>>672
ふうう〜む・・えっ!・・ゴシゴシゴシ、あ、やっぱり錯覚でしたか。
いえあの、ブタとタヌキの間に「タカタ」って叫んでいる小柄で元気なおじさまが・・(汗)。
にしてもこちら、ネコの後はまたコブタに戻るんでしょう?連続模様にしたら可愛いかもおお〜〜〜♪

>>673
タクシーですって?なんとまあ贅沢な・・・
ワタクシなんか先日の雨の中、隣の隣の町のスーパーまでお醤油買いに自転車をこいでましたよ〜。
運動不足のメタボ対策にもなりますし、日本のお役人の方々も自転車通勤になさったらいかがかしらあ〜?

675 名前:名無し客:2008/06/24(火) 23:42:58

,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) メェメェ       8〜
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ    ゛  〜8
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)    (○)  (○)
  し'し' l,ノ       ヽ|〃  ヽ|〃
"''""""''""""""''"""""""''"""""""""""''""""""

676 名前:名無し客:2008/06/24(火) 23:43:48
675なら真田さんの部屋が蚤だらけに。

677 名前:審査責任者の逮捕受けビデ倫、36年の歴史に幕:2008/06/25(水) 18:15:46
 アダルト作品の自主審査機関「日本ビデオ倫理協会」(ビデ倫、東京都中央区)が今月限りで作品の審査をやめることがわかった。作品審査をめぐり3月に審査部門責任者が警視庁に逮捕された事件を受け、72年に設立された業界初の自主審査機関は36年の歴史に事実上幕を下ろす。

関係者によると、7月1日に新たな審査機関「日本映像倫理審査機構」(最高顧問=清水英夫・青山学院大名誉教授)が発足し、ビデ倫の加盟社は大半が移る見込み。同機構は、新設される「審査センター」に委託し、より中立性の高い審査を目指すという。

警視庁は、不十分な審査でわいせつDVDを流通させたなどとして6人を逮捕していた。

ttp://www.asahi.com/culture/update/0621/TKY200806210118.html

678 名前:名無し客:2008/06/25(水) 18:21:36

,.. -───‐- 、
               /    , ', -─‐- 、.._  _,.-.\
      |二l二    /       i l  ‐#- 、゙ヽ. ̄   ,r`ゝ-
-─- 、  |二|二 バ (        | L_ u v   \`ー-‐''/ ヽ   
 _,ノ  ハヽヽ亅   ヽ      | r‐、} ヽ ̄`ヽヽ,, ,//´7;|   なんだっ・・!
      ┌┴─      >   | |ト、|l u ` ー゚イ u vl.゚ー'  |   この年齢不詳詐欺皇女はっ・・・・・・・・!
 o    | 土土l カ  /    | ヽ_|! u'_,ノ {  u'  }じ v |
      ノ 上 匕    (    /|  /! r'',ニニ=`==='=ニヽ!   去年も 一昨年も・・・!
 o     l       \__/  |. / :| | |ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー' l‖  毎回 「17歳」じゃねえかっ・・・・!
       ニ|二       ,ゝ   |/  :| l lーiーiーiーiーiーiーi‐rl ||
 o      ヽ_ノ    / |    iヽ.  ヽヽニニニニニニニンノ
                /   !    | ヽ   ` ー-- ニ二二~-‐'\   通るかっ・・・・!
 o      |      ヽ  |   |  ゙i      ::::::::::::/ :|\. \  こんなもん・・!
         |       \|     !   !       //   |   \
 r:、      /       > /\  !ヽ..__,//\  |
 |/      /-、     /! /   oヽ |::::::::::::::/ __   \. |
 o     /  し'   (  "       |:::::::::::/      `

679 名前:名無し客:2008/06/25(水) 19:25:15
http://jp.youtube.com/watch?v=7kQfA9Ej5BE
ttp://jp.youtube.com/watch?v=rY51SHqEr38&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=a60koWiC4Ic&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=odBIXcL1dEw&feature=related

このようにそごうではかつて毎時0分前になると
からくり人形が現れて、「It's a small world」が演奏されてました。
あなたはこの光景を直に見たことありますか?

680 名前:名無し客:2008/06/25(水) 19:32:09
メーム様のおな〜り〜

681 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/06/25(水) 19:42:58
往年の名作「逃亡者」のDVDが揉めてるんですって!
劇中の音楽を差し替えたのが批判を呼んで大騒ぎだとか〜。
いろいろ、権利関係が難しくなってるんですねえ。
ワタクシどもで言ったら、ワタクシが歌わせていただきました姫様のテーマ、
可愛い姫様〜素敵な姫様〜誰も〜が〜うっとりよ〜・・・が作曲者からダメだしされて差し替えられてしまうような感じかしら?
それはやっぱり物議をかもしますでしょうねえ〜〜(汗)。

>>675
まあ可愛い〜〜。にしてもにゃぜにこんな町中に?どなたかが飼われてるのかしらあ?
めえめえ町の子ヤギ町の子ヤギ子ヤギ走れば車に・・・カクカクカクカク
くれぐれもあの、町中では気を付けてくださいねえ。

>>676
え、そんな、蚤って、ま、まさか・・・ぴょんぴょんぴょん、
細かい虫がぴょんぴょんぴょん、芸を仕込めばぴょんぴょんぴょん、
蚤のサーカス出来上がり〜〜〜!って、きいいいいいいい〜〜〜〜かゆいかゆいかゆいかゆい〜〜〜〜っ!
茎子さんっ!蚤取粉を買って来てちょうだいっ!今すぐにっ!!!

>>677
自主審査ですか、こういうのって難しいんでしょうねえ〜。
だってほら、時代とともに変化していくものじゃないですかあ。
いつぞやの小さいハイドラ様の着替えシーンだって、健康的で問題ないかと思いましたらもう、
大抗議の大ブーイングの雨霰でしたものお〜〜〜。

>>678
あらまあ(笑)。いえいえ、これはだってほら、アレと同じ事ですよ、あのほら、
永遠不変の25歳のサザエさ〜んはっ愉っ快っだ〜な〜、っていうお約束〜。
もちろん姫様は18歳相当でお変わりなく、婿殿だって17歳で、
リカ様なんてもう未来永劫受験生〜〜〜〜♪・・・あ、い、いえ、他意はございませんです〜〜〜。
でも、たま〜にワタクシ、もう何年か時間を進めてみてみたいという気もいたしますけどねえ〜〜〜。
ワタクシどもにはどんな未来が待っているのやら、楽しみなような、怖いような〜〜〜。

>>679
そごうのからくり人形時計ですか〜。ワタクシ横浜のを拝見した事がございましたっけ。
そんなにあちこちのそごうで同じようにやっていたんですねえ〜。
でもこれ、結構経費がかかるんでしょう?人は集まるんでしょうけど〜〜〜。
はっ!優子さん!・・・ってど〜〜して逃げるの!ワタクシまだ何も言ってないでしょっ!
生身のからくり時計をやらされるのかと思った?ほほ〜う・・・優子さん、あなたもしかしてエスパーなのかも(ゴクリ)。

>>680
ひゃあああああっ!メ、メメメ、メーム様がおなりになられる時にはあらかじめ、
宇宙に張り巡らせた宇宙鈴が鳴るはずでしたのにっ!
と、ととと、とにもかくにもメーム様のおなりです!愛子さん、毛氈敷いて!
映子さん、ファンファーレを!用意できなきゃ口ファンファーレっ!よろしいですかっ!
では、メーム様をお迎えしますよ、へへ〜〜〜〜〜〜え〜〜〜〜〜・・・

682 名前:名無し客:2008/06/25(水) 23:42:51

ゴ  ゴ  ゴ  ゴ  ・ ・ ・ ・
               ←時乃湯       
              ,、  ,、 
            γ⌒/^^/^-_
          ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
         _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
        (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
       ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
     へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

猫耳頭巾が上記の物体を喰い止めなかったら
その正体は真田さんということが確定します。

683 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/06/26(木) 06:45:11
胸の所にヒダが付いていて、タキシード風になってるんですかあ〜。
さすがはシャラポ○様、いろいろ考えてらっしゃいますねえ。斬新なテニスウェアですわあ。
したもスカートではなく短パンで・・・何だかたくましい感じになっちゃいましたねえ〜(汗)

>>682
あら、これが噂のメタルフィギュアですか?って、ずいぶんとまた大きいんですねえ。
おや、動いてますか?ラジコン?えっ、モノホンですってっ?どひゃあああ〜〜〜〜!
あたふたあたふた、み、みみみ、皆さん、こんな時こそ落ち着いて事に当たるのです、あたふたあたふた、
当家にはチビ王蟲を拉致してもおりませんし、いったいなぜ!って、とととと、とにかくみなさん落ち着いてっ!
にゃにゃにゃ、にゃんとかせねばっ!と、ここでアイディア閃いた!甘×猫の閃きっ!
某猫型ロボット様からたまたまお借りしておりましたこれ、ぱぱぱっぱぱ〜ん、ひ〜ら〜り〜マ〜ン〜ト〜〜〜!

684 名前:名無し客:2008/06/26(木) 07:21:44
一番効果があるのは、スポンサーへの「抗議」ではなく「問い合わせ」です。

現在マスコミ、とりわけテレビ局のスポンサーは、テレビ局の営業と
直に契約してスポット広告や番組の枠を買っているわけではなく、
間に広告代理店が入ってます。何かの番組がおかしいとして、
その番組のスポンサーに抗議しても、間の広告代理店が調整してしまいます。
翌週にはまったく別のスポンサーとなってしまい、効果がありません。
企業は、一社提供の番組をのぞき、放送の枠の一部を買っているだけで、
その番組に直接タッチしているわけではないのです(これは電通の悪知恵です)

ではどうするか。
問い合わせればいいんです。「この番組はこれこれこうなっているが、
どのような意図でスポンサードしているか、教えていただけますか?」と
問い合わせしましょう。「抗議」のように、言いっぱなしにしないこと。
これが重要です。

問い合わせをすると、その問い合わせは企業から広告代理店にゆき、
最終的には番組の制作スタッフへ行きます。視聴者からではなく、
スポンサーからの問い合わせですから、無視できません。電話で釈明することもできず、
アルバイトや外注に投げることもできず、社員が書類を作って広告代理店や
スポンサーに説明をしに行かないと行けないわけです。

天下のテレビ局の社員であっても、人間ですから一日は24時間です。
その24時間のうち、数時間をスポンサーへの釈明に費やさないといけません。
場合によっては一日がかりになるでしょう。彼らはこれを、非常に嫌がります。

質問責めにして、彼らの時間を奪いましょう。捏造する気をなくさせましょう。

685 名前:名無し客:2008/06/26(木) 08:05:22
★77歳の日本人女性にイタリア軍兵士たちが打ちのめされている。
イタリアの兵士たちは77歳の日本のおばあさんに毎日痛めつけられて散々な目に遭っている。

ニックネームで「サムライばあさん」と呼ばれる若林ケイコさんは武術の達人だ。イタリア軍隊で
新人の対戦訓練を指導するために任用されている女性である。
身長152cmしかない若林さんは、殆どが180cmを超える彼女の生徒たちと比較するといかにも
小さい。しかし、この年金受給者は柔術、剣術、柔道、剣道および空手等、武術一切に長じた達人
なのだ。
リボルノの兵舎で、彼女は毎日のようにイタリア空挺部隊「フォルゴレ(稲妻)旅団」の兵士たちを
たたきのめしている。

若林さんは日本生まれだが、現在は北イタリアに住んでいる。
彼女は、生徒たちには自分を例に出して何も不可能なものはないと言い聞かせている。
対戦相手をやりこめた後で、彼女は「そんなに驚くことはないのよ。体格はさして重要ではありま
せん」と言う。
武術の指導にはぶつかり稽古が最も効果的と考えられており、イタリア軍の士官たちが彼女に
屈辱を味わわされながら鍛えられるのは望むところだ。

若林さんはエキスパートとして年毎にレベルアップしていくように長年、訓練を重ねているため、
屈強な軍人たちを打ち負かし続けることができると考えている。
「武術」という言葉は「極東」とほぼ同義語であるが、語源は実はローマ軍神マースに由来する
もので、文字通り「兵法」を意味している。

ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214261271/

686 名前:『嗚呼、悲しきかな富山』:2008/06/26(木) 17:12:37
 これは、実際この夏に都内在住の会社員(29歳 男性)が、
富山出張の際に経験した、はかなくも美しい旅のお話である。

出張当日の朝、現地の天気を確認しようと天気予報を見るも、富山という文字がない。
仕方なくお隣の金沢の天気予報で我慢。
彼は、そのとき初めて富山という県が、この日本国から都市として認識されていないことを知る。

ちょうど正午を回った頃、富山市中心部に到着。
富山上空は、どんよりとした雲に覆われ昼間にも関わらず薄暗い。
さらに、街全体に昭和の陰気臭さが立ち込めている。
追い討ちをかけるように、人が全く歩いておらず、彼は今までに経験したことのない不安に襲われた。

気が付けば、取引先との約束の時間が迫っており、急いでタクシーを拾うことに…。
ところが、待てど暮らせど、一向にタクシーがつかまらない。
富山市中心部でありながら、タクシーが1台も走っていないのだ。
彼は、しばらくの間その場に立ち尽くした…。

その後、タクシーを諦め、路面電車で向かうことに。
彼にとって路面電車に乗るのは、ヨーロッパ旅行以来である。
またあの快適な乗り心地を味わえるのかと、胸を弾ませ待っていると、遠くから何か轟音が鳴り響いてくるではないか。
恐る恐る、その音がする方を見ると、塗装は剥れ落ち、車両全体が錆び朽ち果てた路面電車が、
大量の砂埃を撒き散らしながら、こちらに近づいてくるではないか。   

彼は、恐る恐るその幽霊列車に乗り込んだ。
車内は、異様な空気が立ち込め、鼻を刺すような臭いが充満している。
乗客はボサボサの髪をした老婆が2人。
彼は、如何にも不潔そうなその2人を避け、一番奥の座席に腰を下ろした。
その直後、激しい揺れとけたたましい騒音が彼を襲ったのは言うまでもない…。

何とか約束の時間にも間に合い、会議室に通される。
その際、彼は自分の職場と地方の職場の温度差に愕然とした。
1分1秒を惜しんで働く東京では考えられない程、富山人の仕事振りはぬるいものだった。
居眠りする者、ネットを見ている者、そして、電話応対も接客マナーも何もかもが、なっていないのだ。
そして、最も彼を苦しめたのは、富山弁である。富山人は、関東からの客との取引中も富山弁なのである。
重要な取引にも関わらず、ほとんど何をしゃべっているのか聞き取れず、全て文書で確認せざるを得なかった。

富山弁のせいで予想以上の時間を食ってしまい、取引を終えた頃には、辺りはすっかり夜になっていた。
時計を見ると8時だ。しかし、富山の夜は暗い。ここは、中心部のオフィス街のはずでは…。
彼はそう思いつつも、とりあえず夕飯を食べる為、事前に調べておいた富山一の繁華街である総曲輪を目指した。
10分程歩いたところだろうか、総曲輪と書いた商店街の看板が目に飛び込んできた。
そして、そのすぐ下には、ローマ字でSOGAWAと書いてある。
彼は、そこで思わず吹き出してしまった。
なぜなら、彼は総曲輪(そうきょくりん)と読んでいたからだ…。
そんな笑いも束の間、彼の目から涙がこぼれた…。
富山の見てはいけないものを見てしまったという罪悪感に襲われたのだ。
彼が目にしたものは、8時過ぎだというのに、富山一の繁華街である総曲輪通りが、シャッター通りと化し、
人が1人も歩いていないという、あまりにも残酷な現実だった。

彼は、私にこの話をしている最中も、富山市民のことを考えると涙が止まらないと言い、その場で泣き崩れた…。 〜終わり〜

687 名前:名無し客:2008/06/26(木) 18:09:39
真田さんの周りにネズミを放ってみる。

688 名前:名無し客:2008/06/26(木) 22:43:33
「他人の痛みがわかる」ってのは社会に出てから食い物にされるだけ。

「昔はいじめられっこだったけど、いじめに打ち勝って、社会に出てから成功した」・・・って“美談”はよく聞くが、

本当に成功した奴って
「殴られる側じゃなく殴る側」に回った連中なんだよね。

早い話、“自分の痛みが解ったから痛まないために他人を痛めつける”って発想の転換を行った連中。

「いじめにあったお陰で人の痛みが判りました」なんて奴の成功談はフィクションでしかない。

つまり世の中は“いかにいじめる側に回るか”ってシステムで動いてるわけで、
いじめられる側は単なる淘汰されるべき弱者でしかない。

世の中には食われる人間ってのも一定数必要なんだよ。
道徳ってのは肉食動物が草食動物を確保するためだけに教えるもんだ。

真田さんも似たようなものだな、
メームやイナルバからの理不尽な仕打ちを受けて
その怒りを自分より格下の人たちに向けているのだから。

689 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/06/27(金) 06:43:12
今度はまた電気代が値上げですって?実に世知辛い世の中ですねえ。
当店も結構電気代がかかってますから頭が痛いですよお〜。
いっそ電気を消して?燭か何かの灯りだけで営業してみようかしら?
暗い中お風呂に入るのもまた一興ではないかと〜〜〜。

>>684
なるほど〜、それではワタクシどもの方も問い合わせで一つ。
「どうして新シリーズを作成しないんですか?」って〜〜〜。
あ、でも・・・一体どこに問い合わせをしたらよろしいんでしょう?(汗・汗)

>>685
まああっ!やっぱりあれですね、歳の違いが戦力の決定的差ではない事を教えてやるうって感じかしら?
これはでも久々の明るいニュースですよ、武術の達人のおばあちゃんに猫耳賞を差し上げたいくらい〜。
さっそくメーム様にも・・・あ、いえ、メーム様がそうだって言うんじゃなしにあの(汗)、
地球のお年寄りがいかにお元気かって事をご報告いたしましょおおお〜〜〜。

>>686
とんでもはっぷん歩いて十分タクシー来ないわ三時間・・・を地で行く町・富山!
方言は確かに大変そうですけど、でも美味しい名物がいっぱいあるんでしょう、富山〜。
一度是非とも訪問させていただいて、本場の鱒ずしとかホタルイカとかを試食させていただきたく〜。
言葉が通じなくたって、そこはほれ、身振り手振りで〜〜〜〜〜。

>>687
どひゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!ネズミ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
茎子さん!こんな時のために保管しておいた水素爆だ・・・い、いえこれはちょっと物騒すぎますわね、
惑星破壊ほ・・・これもちょっと大げさすぎますか?じゃ、じゃあじゃあ、これにしましょう、
これこれ、ネズミだけにチュー性子爆弾を〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

>>688
ふう〜む、なかなか面白いご意見ですねえ。でもワタクシちょっと一言・・・
勝ち負け以外の価値観も必要だと思いますよお。
どんなに出世したってお金を稼いだって権力を握ったって、姫様のない人生なんて無意味ですものお〜〜〜。オホホホホホホ〜〜〜〜
あ、あとそれから、ワタクシ真田はメーム様やイナルバ様を心の底から畏れ敬い慄いてますけど、
それもこれもすべてはなから姫様のため、引いては自分自身のために必要な事、
ワタクシ心の底ではお二方とももう、ええ、本当に、心の底から信頼申し上げているんですよお〜。
でなければ今ごろ・・・ゲ、ゲフンゲフン、それにほら、ワタクシが隊員に対して、
時として、たま〜に、ええ、ごくごく稀にですねえ、ちょお〜っと厳しい物言いをしたりすることもございますけど、
これもまたすべてはなから姫様のため、引いては自分たち自身のために必要な事と、
みんなが理解して信頼しあっていてこその侍女部隊!本当に心の底から信頼し合っているんですよお〜。
でなければ今ごろ・・・カ、カクカクカクカクカクカクカクカク・・・

690 名前:名無し客:2008/06/27(金) 07:21:11
喧嘩腰になって人に当たってちゃダメよ。
真田さんはとっても綺麗で美しい子なんだから、そんなに怒っちゃうと
せっかくの容姿が台無しになってしまいますから。
ウソじゃないわよ、ほらっ。(ふぁさと真田さんの頭に純白のヴェールをかぶせてあげて──

はい、できました。 綺麗でしょ。(鏡に真田さんを写します)
せっかくの真田さんの容姿なんですから、それを損なわない為にも落ち着きましょうね。

「ヽ ̄\   __         ___
               : : : ::::/ ̄ ̄ > ⌒ヾ┴' ´   `丶_    / ,勹 }
          : : : ::::   '≪>'゙              ⌒ヽ / // /__
          . : : : ::::    / /                ヾ. / /// __〉
          : : : ::::     / ,ィ7  /  /  ,       \ ∨ / '´/ ./ /::::.,
       . : : : ::::     レ' /   /   ,イ  /       \  ヽ \ <  ,.' ..  :::::.,
        . : : : ::::.... .     ス ,イ  ,小|  j l   ,、   ハ.  ',    :::  :, ':::::.   ::::,
         : : : ::::   / ! 八. ,爪´「`メ |  小, 、  ハ  |  ::::  《::ヘ::::::.   ::::,
          : : : ::::   //|'  lト、レ 刋テ'k ト、ノ,八l「 「`メj  |   ::::::\ ::|:::::::::..   ::.
         : : : ::::  //ルへハ |i {i |ky| ソ   斤!゙fト《ハ j  :!::::  ::\  ::::::::.  ::.
         : : : :::: / ,イ |   l 从ト; 以リ     |kxr! l} レう) j::::ト、 \|:...  ::::::.  :.
      : : : : :::: <_ / |: |   l : 从    '     、以り " ,r'´ :l::::!:::\ ` :::\  :::.  :.
        : : : ::::      |: |   | ! /\  ``     `, イi!   | |::::|:::.\  ::::::...   :: :
       : : : ::::       |: |   l._」_」 、 ヽ、  _ ,   ´ 》||  ,イl |::::|:::: |: \   :::: 〉 :::: :
     : : : ::::.. .     ゝ. \ ( 、 ,.\|   て《.〉   ,〃リ / \リ |:::: |:  〉 :::〈  :::::: :
      : : : ::::...       〉 〉 l.\   ヽ,   ゙8ooo8彡゙/ /    \|:::八. 〈 ::::::::\_く:
       : : : ::::.... . . .  《 _/ | i :}   〉=x_       /__,/     ∨:::::i /__::::::::: :

691 名前:名無し客:2008/06/27(金) 12:15:44

̄ ̄ ̄て
  ┃  く      ./.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ・  く_____/  |   r'"'"'z
`v‐‐v‐⌒   .|  |   }   └、_   コンコン
     ◯、   |  |   入__    `ー-、
    「   ヽ...|  |   |      r―、 、
   ノ イ  { 〉 .|  |    } Λ    {   ヽ ヽ
  └'´|  | .|  | ヽ | | 〕   `i   レヘl
.    | r、 |.....|  十  L」 /     |
    | | ヽ `i.|  | 〃 `┘|  /ヽ  |

692 名前:パソコン:体にやさしい使用法 画面、大きく明るく いすは高め、見下ろす姿勢で:2008/06/27(金) 19:12:21
長時間パソコンに向かっていると、目を酷使して机にかじりつくので疲れはたまる一方だ。体にやさしいパソコンの使い方は−−。パソコンのヘビーユーザー、毎日コミュニケーションズの編集者に疲労対策を聞いた。【司会、構成・中村美奈子】

■パソコン総合雑誌「PCfan」デスク・新田修志さん/パソコン入門書編集者・吉田七美さん/ウェブニュースサイト「マイコミジャーナル」編集者・比嘉隆さん

−−ディスプレーの工夫はしているか

新田「ディスプレーの大きいデスクトップパソコン(ワイドサイズの20・1型)を使っている。解像度を「1024×768ドット(ピクセル)」程度に低くすると、画面の文字やアイコンが大きくなり見やすい。」

吉田「ただ、解像度が低すぎると文字がぼやけて読みづらい。ちょうどいい見え方を探してほしい。」

比嘉「取材で使うノートパソコンに外付けでディスプレー、キーボード、マウスをつないでいる。ディスプレーが大きいので見えやすく、ノートパソコンの画面とは疲れ方が違う。」

−−解像度を変えるにはどうするのか

新田「WindowsVistaの場合、「デスクトップで右クリック→個人設定→画面の設定→解像度」で、解像度の調節目盛りが出てくる。XPだと「右クリック→プロパティ→設定タブ→画面の解像度」で調節する。」

−−ツールバーの「表示」で文字のサイズを変えるのとはどう違うのか

吉田「『表示』で変えると、大きくなるのは一部の文字で、ウェブサイトの文字は大きさが変わらないことも多い。解像度を低くするとディスプレーに表示される文字やアイコンすべてが拡大される。」

−−ディスプレーの明るさも調節できるそうだが

新田「パソコンによって違うので説明書を読んでほしいが、ノートパソコンの場合はキーボードに太陽のマークと▲▼の印が付いているキーがある。ファンクション(Fn)キーを押しながら、そのキーを押すと調節できる。

ここ1年の液晶ディスプレーの主流は「光沢タイプ」で、蛍光灯や人影が映り込んでしまう。不要な反射で目が疲れやすい。人それぞれだが、仕事で長時間使うなら「非光沢タイプ」をすすめたい。反射を抑える市販の「フィルター」をディスプレーに張ってもいい。」

−−作業時の姿勢は

新田「首や肩、腰がまっすぐになる姿勢が理想的だ。いすを高めにして、ディスプレーに近づきすぎず、やや見下ろす姿勢を取る。キーボードは、体をひねらずに打てるよう正面に置く。」

比嘉「自宅でもいすに座ってパソコンを使っている。こたつなどでは腰が痛くなりやすい。」

−−キーボードの使い方は

新田「私はキーストローク(キーの沈み込み)が浅いと打ちにくい。深く打てるキーボードを別途購入して使っている。」

−−キーボードをいろいろ試して使っているのか

新田「そう、今は四つ目です。」

比嘉「私も四つ目で今のキーボードにたどり着いた。私の小さい手にちょうどいい。家電量販店にはキーボード売り場があるので、打った感触を試せる。」

吉田「私はキーボードをたたいて打つので、いくつ替えたか分からない。ストロークの深さや手の大きさで、キーボードの使いやすさは違う。初心者は実際に触ってみてほしい。」

−−マウスの選び方は

新田「手首を浮かして使う大きなマウスだと疲れる。小さくても力が入ってしまい、手のひらにたこができた。」

吉田「手のひらで十分覆えるサイズでホイール(スクロール用のコロ)付きのマウスを使っている。ノートパソコンはマウスを付ければかなり便利だ。」

新田「マウスポインターの速度を速くすると、マウスを大きく動かさずにすみ、手に負担がかからない。VistaとXPでは「スタート→コントロールパネル→マウス→ポインタオプション→速度→ポインタの速度を選択する」で調節する。10年近く、一番速くしている。」

吉田「ポインターを動かすのに手間取るノートパソコンのタッチパッドを使う人は速度調節をすすめたい。どの製品でも、自分に合ったサイズや感触を知ることが大事だ。」

ttp://mainichi.jp/life/electronics/news/20080627ddm013070085000c.html

693 名前:名無し客:2008/06/27(金) 19:31:44
>これこれ、ネズミだけにチュー性子爆弾を〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

山田くん!!座布団1枚持ってっちゃえ!!

694 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/06/27(金) 20:39:05
しゃーっこっしゃーっこっ、き〜〜ひっひっひっひ、あ、失礼(赤面)。
今ちょっとあの・・・ち、違いますよ、人を取って食うための包丁研ぎではなくっ、
カツブシを削ってたんですよお〜〜〜、しゃーっこっしゃーっこって〜〜〜。
削っている時の香りがもうたまりませええんっ♪
そして後で箱に残ったお粉を、こう、ぺろっとねええ〜、オホホホホホホ〜

>>690
あら〜、きれいなヴェール〜〜!ありがとうございます・・・って、
え、でもあの、ワ、ワタクシがそんな、けんか腰だなんてええ〜〜。
柳腰とか粘り腰とかへっぴ・・・ゲフンゲフン、と、とにかくあの、え、ええ、はいはい、
落ち着きますとも落ち着きましょう落ち着いてますよもうすっかり。
でもあの・・・「落ち」の用意がございませんで〜・・・あ、これが良ろしくない?(汗)

>>691
それは何かのゲームの一シーンですかねえ。
物陰に隠れている所といい、画面にみなぎる緊迫感といい、鬼ごっこか何かかしら?
結構これはこれで面白いかも知れませんねえ、猫耳鬼ごっこ!
さ、皆さん、鬼決めじゃ〜んけん・・・どうしました気乗りがしないの?
鬼はもう決まっている?って、どどっどどど、ど〜〜〜してワタクシの鬼がデフォなんですかあああ〜〜〜っ!

>>692
あらまあ!それじゃあやっぱりちゃぶ台にノートPCってのは良くなかったのかしら?
ど〜りで肩が凝ると思っていたんですよお〜。たまにもう後頭部まで凝って来るんですよおお〜〜〜。
やや見下ろすようにしたらいいんですね、じゃあじゃあ、お座布団を2枚3枚と重ねて座らせていただきましょお〜〜〜。

>>693
そんなあああああ〜〜〜〜〜!
せっかく理想的な姿勢でPCを打てるように調節いたしましたのにいい〜〜〜!
え、じゃあ何か面白い事を言え?え、ええっと、ええええ〜〜〜、
ざぶとんぶっ飛んだ!・・・あ、ちょちょちょ、ちょっとちょっと、全部持っていくのはご勘弁をおおおおお〜っ!!!

695 名前:名無し客:2008/06/27(金) 23:32:21

ひ ¬ こ .|   /               く::`'r─┐ |. ス
 と .煮 の |.  /      /l  /|  ∧      ゙'<:::::::〈  |  イ
 つ 込    | /      /-┤ ./ .|  /‐┤ A    ヽ_n'  |  マ
 く み    | |   ∧|__ヘ/  |/  |∠_ レi       |  |  セ
 だ 人    | | ∧ | ,イ:::::dヽ     イ:::::dヽ|      .| ∠  ン
 さ .間    | レ'/\|.{ ヽ--'      ヽ--' ノ.lイ /   |  \__
 い.'--    >./  |    ̄  `      ̄  レi    |
   を   /  |   ゝ、    r─┐     ノ |    |
\____/  |/\|/|> .,_    ̄   _., <l\/l/|ノ
________  __,,.. -r'゙゙'i'‐-‐‐'ブ 〉‐ 、_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/ /::::r/ ├─/   /r':::::| ` 、
            || /::::r/  イ ̄〉   /r':::::::|   ヽ、
.            ||/::::r//○‐○:\ /r':::::::::|     |
            ||::::::r´:::::::ヽノ::::::::::゙r':::::::::::|      |

696 名前:名無し客:2008/06/28(土) 00:17:44
696ならキャラハンの皆さんが山田ルイ53世キャラに。

697 名前:名無し客:2008/06/28(土) 07:02:40

____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  
    |      |r┬-|    |  <和人君大好き!
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \

____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \

何がおかしいの?

698 名前:名無し客:2008/06/28(土) 07:59:58
「高杉晋作」や「吉田松陰」など歴史上の人物名は商標に使わずに--。
特許庁は、企業や個人が歴史上の人物と全く関係ないのに、正当な理由なく
その人物名を使った商標登録をできないようにする。
来年1月にも商標登録の審査基準を改める。歴史上の人物の子孫や、
人物とゆかりのある地域が「町おこし」に人物名を使いたいとの
要望が出ていたためだ。

現在の商標登録の審査基準は、歴史上の人物名を使った商標を
認めるかどうかを定めていない。
新たな基準では

(1)故人の子孫の承諾を得ているか
(2)地元住民の感情を損ねないか

--などの項目を追加。
また、故人が有名である点を利用し、不正な利益を得る可能性が
あるかどうかについても追加を検討する。

http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20080627AT3S2601626062008.html

699 名前:名無し客:2008/06/28(土) 08:06:05
↓700ゲットしたのが秋菜じゃなかったらくーちゃんこと天狐空幻が秋菜の護り神に!

700 名前:名無し客:2008/06/28(土) 13:14:08
天才と何とかは紙一重というかむしろ完全に向こう岸さて、これは誰のテーマ曲でしょう?

701 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/06/28(土) 17:24:54
本日のディナーは、ワタクシ真田が知恵を絞りました創作料理、
ベーコンとおダイコンの蒸しものでございます〜。おろしポン酢で召し上がれえ〜。
って、今回は大丈夫ですようリカ様〜。この間のはワタクシ、
お塩とお砂糖が同じ色で間違えやすいという事をちょ〜っと失念していただけですからあ〜。

>>695
おおお、これはきっとあれですね、世界ビックリ人間!
で、どちらにいらっしゃいますの、その煮込み人間って〜!!・・・つんつん?
えっ、ワタクシ?いえあの、ワタクシ真田はネコミミメイド星人でございまして、
煮込み人間ではないんですよおおお〜。いつもニコニコ明るい笑顔の猫耳侍女長・真田でございますうう〜〜〜。

>>696
な、なんですかいきなりワイングラスですか・・・って、これ、ファンタグレープやないか〜。
ルネッサ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンス!
まあ確かにファンタグレープは美味しゅうございますし、無果汁なのにしっかりグレープ、
これまさにルネッサ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンスっ!

>>697
あら、婿殿のご学友の方ですか?いらっしゃいませえ〜〜〜。
いえいえ、決しておかしくはございませんよお。男同士の友情の汗と涙とジャージャー麺、
これも一つの青春ですよねえ〜。オホホホホホ〜・・って、あの、あくまで〜もそれって友情ですよねえ?
まさかあの、愛とか恋とかBLとか〜?(汗)

>>698
あ、それは確かに良い方策ですわ。何でもかんでも早い者勝ちで商標登録を認めてたら、
きっとそのうち大変な事態になっちゃうと思ってたんですよお。
例えばほら、円盤皇女ワルキューレ最中とか、猫耳侍女長真田さんアイスとか、
勝手に商標取って売り出されたら、もう収拾がつかなくなっちゃいますものお〜。

>>699
あら〜、秋菜様のお家に天狐空幻様が?まさに屋上屋を重ねる二段重ねの稲荷神社におなりですか〜。
秋菜様&ハイドラ様に加えてのトリプルスクランブルは見物かも〜〜〜♪
え、喜んではいけませんか?だってこれってカナ〜リ強力な羽衣町の防御になるのではないかと〜。
ま、まああの、七村家の人間関係は大変な事になっちゃうかもですけど〜(汗)。

>>700
キリ番ゲットおめでとうございますう〜〜〜。ベーコンとおダイコンの蒸しものをおすそわけです〜〜〜。
でもこれで七村家では・・・カクカクカクカク
天才と何かとはほれ、あの方のテーマじゃなかったかしら、西一様・・いえこれは冗談冗談、
冗談なのであ〜る。某デモ○ベインの西博士なのであ〜る。・・・た、たぶん・・・きっと・・・おそらく・・・
あの・・・合ってます?

702 名前:名無し客:2008/06/28(土) 18:06:52
   ∧_∧
  ( ・ω・)っ  うどん?
  (っ  /´  シコシコにしてやんよ
  /  '⌒)
 ,,( / ̄U  、、 フミフミフミフミ
(( (⌒ー'´~) ))
 ヾ ``ー─´ 彡

703 名前:日本最古、宮城県の無人島「唐島」で両生類の化石発見:2008/06/28(土) 18:56:34
 宮城県南三陸町の沖合にある無人島「唐島」の約2億4500万年前(中生代三畳紀前期)の地層から、日本最古の両生類の化石が見つかった。

国内未発見の初期の両生類(迷歯類)の「マストドンサウルス科」の一種と見られる。仙台市で開かれる日本古生物学会で7月5日に発表される。

発見者は東大大学院理学系研究科の中島保寿さん(26)。

2006年夏の調査で、ばらばらになった下あごの化石などを発見。ドイツのシュトゥットガルト州立自然博物館のライナー・ショッホ研究員の鑑定でマストドンサウルス科の迷歯類と判明した。

下あごの化石は、右側の付け根部分で長さ約5センチ。目立つ突起や感覚器官が通る溝など、分類の決め手となる特徴が残されていた。全長は推定約1・5メートル。

ttp://www.yomiuri.co.jp/science/news/20080624-OYT1T00625.htm

704 名前:名無し客:2008/06/28(土) 23:06:56
           ________________    |   | .|
         / ______________/|    .|   | .|
         | ̄                      | .|     |   | .|
         |   _________    | .|    |   | .|
   ._____|__|___|_______   |   | .|    |   | .|
 / ______________/|  ..|   | .|    |   | .|
 | ̄                  .| .|  ..|   | .|    |   | .|
 |   __________    .| .|  ..|   | .|    |   | .|
 |   | .|   .|   | .|___|__|__.|___,|   | .|____,|    | .|
 |   | .|   .|   |/_________,|   | .|____,|    | .|
 |   | .|   .|    ̄            .|    | .|        | .|
 |   | .|   .|_____________,|    | .|_____,|/
 |   | .|__________|   | .|___|    | .|
 |   |/__________|.    | .|___|    | .|
 |.    ̄               |   | .|      .| .|
 |____________|   | .|______|/
                  |   | .|
                  |   | .|
                  |__|/ズボッ
                  : 丶゛. ; :
                  ∴ | | | : ,
                        |lヽヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ≦;゚Д゚)   < うお!なんかすげぇ所(女湯)に迷い込んじまったぞキシャァ!
                  /l⊂  ⊃、   \______
                  〈ハ/   ノハ,〉
                     ∠-し`J

705 名前:名無し客:2008/06/28(土) 23:15:40
ttp://labaq.com/archives/51049127.html
偽ブランドだけどTUNAはいいなあw

706 名前:名無し客:2008/06/29(日) 08:35:31

___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l                         rfh_
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l          ,.-、____ , --―‐ニ二/  ヽ
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′         .レ'´-〃、:::` ̄ ̄ ̄::::::::::::::!   | 
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′        /,. ̄/({_/ ̄>─────-〕  く
        ヽ ヽヾ三,'    :::.. _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.、,'           _」i:::::::|:::.イ-:〈─────‐r',. =、、!
         `ー',ミミ     : ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',′        〈ハ::::::::::!:ヽ!:::::::!::::::::::::::::::::::::::::| 、、__,.リ ! 
         /:l lミミ     ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`','          frヽヽ:::::\_ヽ:::ヽ___二二二ヽニニ〃
      ,.-‐フ:::::| |,ミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''",          -く:.:リ:!:::宀¬:::::::/r― 厂
     /r‐'":::::::::| |ヾ       ,ィ'"     ト、    /        /-' ̄`ヽ__::::::::::|r' r'/
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',.        / `^ヽ,_ノi    /ヽ,     //        / `ー77 L!_
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ.    /  _,,...,_,,..,、l  /l |`ヾー--/|   _ヽ__  {    リ | _i
     ',\\:::::::::::::::ヽ  /  ,ィiTTTTTト, ,} /::| |     /::レ'  レ'  } /ノ  ̄、=ニ_.乂_ー-' |
     \\\;::::::::::::\ {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ /::::::::l |    /:r'    ,|   \     ̄ ̄`ヽ ー‐ヽ
       ヽ \`ー-、::::::ヽ l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/::::::::::ノ ./  ./::::|   |\    `ー-、〃        |
          `ー-二'‐丶 ヾ<Zェェェシ' ノ/二ー'".ノ   |::::::|   ヽ \ 〃   `ー-- 、_   !

猫耳頭巾から奪取したこの銃を喰らうでおじゃる。

707 名前:名無し客:2008/06/29(日) 09:56:13
調子が悪くなっても叩かずに修理を呼んで延命していたテレビが壊れましたorz

708 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2008/06/29(日) 14:02:19
七村秋菜が七〇〇ゲット!
護り神になってもらうなら、どんな人か見極めてからじゃないとね〜
          ,  -――- 、
        ,.:'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::`丶、
       /::.::.::.::.::.:/:_:_:_:_:_:_:.:、Y:::\
.       l::.::.l::.::.::.:::/       `l:N::.::.:ヽ、
.        |::.::.|l::.::.::.:レr::TTT丶、〃 }::.::.::.:〉
      |::.::.|!::.::.::.:|/!:ハ:从::.::.:l|:ト、j::.:::l:::|
      |::.:::|::.::.:; 孑示 ヽ }:: /jノ}:::l::.::.|:/
      |::.:ハ::.::`{ヘ」}   レ'笊Y::.:j::.:::|′
       '::/::.::l::.::.:|`゙´    〈tリ l::.::.::.:::|
.    /:/::.::.::|::.::l:|      '  /|::.::.:;1:|
  ー-イ^乙イ1∧:::ト> 、 ´ <:::/::.::/ リ
    、  ノ′ヽヽニ二 \ }/|:::厶 ′
    〈 ⌒ヽ、ー--rヘ}__ ハ  ∨ レ'  h
    l    \} | _l ̄Tー六 ヽ \|
   !    ∨厂o |−| ,′ ヽ V-ヘ
.   |     lノーr‐ヘ  l′   | ト、o|
     l /     |   l   |−ヘ   | | `|
    ∨    ト、⊥イj__」   |_j
     j       レ'´ ̄ | −|   〔o 厂Y
    /     レ1´ ̄ ̄ ̄   `丁`ソ
    〈        }フヽ、         冂
      \    /         _N
     |  /丶、        ̄  |

709 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2008/06/29(日) 14:04:07
あれ? 昨日からリロードせずに書き込んじゃったみたいねι
はずかしい……(〃ノωノ)

710 名前:名無し客:2008/06/29(日) 14:33:43
イナルバ様ってこわい

_/_
             /  
           //\  ────
           /
      ,, -─-∧           ∧-─-、      
    /    ─ \        / ─    \    
   /   (●)   ヽ     /   (●)   ゙i   
   |   , -''(、_,.)   | > < |   (、_,.)''ー 、   |   
   ヽ ( (´\ ( (●)/    ゙i(●) ) /`) ) /   
  / \ヽ`ニ´ ノ  /      \   ヽ `ニ´ノ/\  
 /    `ー- 、一''        `''ーr -一''´   ゙i 

711 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2008/06/29(日) 14:57:54
CreativeのZEN STONEっていう、デジタルオーディオプレーヤーを買ったんだけど、
最近のは、ちっちゃくて大容量で安いのね〜。
でも、小さすぎて、ちょっぴりボタン操作しにくいかも…。

>>606,650 真田さん
正直いって、ミネラルウォーターの違いってあまり分からないから、私は値段で選んじゃうわ。
日本の軟水なら、問題なく飲みやすいしね。
ボルビックやエビアンとかって、名前が格好いいから選んでいる人もいたりして…。
80km/hの空飛ぶ円盤って、すごわね〜。フリスビーみたいなの?
そういえば、真田さんもプロペラ駆動だっけ…。

>>607
へえ〜、瓶入りのなんてあるのね。
ペットボトルでも、持つの重いのに><

>>610
私も、最初そう思ったけど…。
田代=盗撮犯ってイメージが、ますます定着しちゃうわねι
最近は、ローアングラーとか多いらしいけど、そんなピンポイントで撮影して楽しいのかしら?
マクロで草花を撮るような感じ??

>>616
うわあ、なんだかライネにそっくりね……。
行きたくなくなっちゃいそう_| ̄|○

712 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2008/06/29(日) 14:58:41
>>617
そんな局があっても、いいんじゃないの?
繰り返し同じ内容の災害放送を見ていても、しょうがないし…。
あそこは、CATVの1局みたいな感じでしょ。

>>651
あれこれ想像していても、実際に遭遇すると、とても冷静に対処できないものだもんね。
冷たく見えちゃう世の中でも、こういう人たちもいるってことは忘れないようにしないと。

>>654
アーバンネットワーク…。アーバンライナーっていうのは聞いたことがあるんだけど、関係あるのかしら。
九州も、一度くらい行ってみたいわね〜。

>>671
うわ、これ久々に見たんだけど、むちゃくちゃくさいやつだっけ?
早く退治しないとやばそうだけど、こわいからハイドラお願い><。

>>673
それって、帰るのが遅すぎるのも問題よね〜。

>>679
そごうは、行ったことがないから…。
まあ、お店が残っただけでも良かったじゃない^^

713 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2008/06/29(日) 15:00:35
>>684
あまりスポンサーのいいなりなのも、問題だと思うけどね。
まあ、それは仕方ないのかしら……。

>>685
やっぱり、武術ってすごいのね!
ハイドラに習わせて、正解だったわ。
真田さんも、こういう訓練を受けたから、強くなったのよね〜。

>>686
他にも、けっこうそういうところあるみたいよ。鳥取とか…。
どうせだから、ゆっくりのんびりしていくのがいいんじゃない?

>>688
そういう争いから離れて生活するのが、一番の成功かもね…。

>>705
PAMA(パーマ)も、いいw
日本でも、アウトレット店にいくと、500円くらいで変なTシャツがあったりするわよ。
レディースに「メタボ」、メンズには「アキバ系」ってプリントのがあったわ。

>>707
最近のテレビって薄いから、叩くとやばそうよねι
次は、地上派デジタル対応のに買い替えね。うちは、まだだけど…。

714 名前:刈っても刈っても花畑、体育祭ピンチ! 高知の中学校:2008/06/29(日) 16:03:42
 黄色い花が一面に咲くお花畑――。信じられないかもしれないが実は、東洋町野根の町立野根中学校(松井章弘校長)の校庭だ。コスモスに似た「雑草」に占領されてしまい、関係者らは頭を抱えている。

同校は、全校生徒12人の小規模校で、校庭は約1万平方メートルと広々としていて、秋には近くの小学校との合同の体育祭も開かれる。ところが現在、中央部分が少し残るだけで、びっしりとこの黄色い花が、グラウンドで咲き誇っている。

教師や生徒たちが、図鑑で調べてみると、北米原産のハルシャギクらしいことが分かった。繁殖力の強いコスモスに似たキク科の花で、茎の高さは30〜60センチ。5〜8月ごろにかけて、黄色に濃赤色が蛇の目模様に入った花を咲かせる。

ここ数年、校庭の一部や周囲で、この黄色い花がどんどんと増え続けていたという。例年は、花が枯れる8月の夏休みに耕運機で茎や花ごと土を耕し、グラウンドに戻していた。種子が交ざったまま整地したのが裏目に出たのか、今年は5月に、グラウンド全体から一斉に芽を出した。「サッカーのゴールネットがこの花で埋もれたのにはビックリしました」と生徒たちは語る。

最初は刈り取っていたが、刈っても刈っても次々に茎を伸ばし、花をつける。体育の授業は体育館で実施せざるを得なくなった。「せっかく咲いているのに踏みつぶしてはかわいそう」。生徒たちは優しい心遣いを見せたが、このままではグラウンドが使えない。最近は、教師たちが空いた時間を利用して一本ずつ引き抜き、生徒たちも積極的に草むしりに参加しはじめた。

「子どもたちには草花を大事にしよう、と教えているが、背に腹は代えられません」と松井校長。町教委では「7月に入れば、機械を入れて、整地する予定」と説明する。それでも、土の中に種子が残ることには変わりはない。「毎年、同じことになりますが」と町教委の担当者。解決策は見つかっていない。

http://www.asahi.com/national/update/0625/OSK200806250034.html

715 名前:名無し客:2008/06/29(日) 16:45:36
真田さんを巨乳禁止法違反で逮捕。

716 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/06/29(日) 16:51:26
本日は旬の食材、鮎を入手いたしました〜!!やんややんや〜。
塩焼きに、天ぷらに、甘露煮、田楽、南蛮漬け、今宵は鮎尽くしですよ、姫様〜〜〜♪

>>702
昔から、売るほどに地団太を踏むけんどん屋と申しまして、
おうどんをこねるのには踏むのが一番だそうでございます。でもあの・・・
ビニールか何かを敷いてますか、それ?ま、まさかあの、地下足じゃあないですよね?(汗)
姫様のおみ足でしたら地下足でも結構ですけどおおお〜〜〜〜。

>>703
日本最古の四足動物だとか〜。世紀の大発見なんですってねえ〜。
その背格好はワニのようなサンショウウオのような雰囲気だそうで、
一説によりますとカナダで目撃されている某UMAの正体がこのマストドンサウルスかも知れないんですって冬樹殿・・じゃなかった、婿殿!
・・・あ、別に興味はなかったですか?

>>704
それは謎の四次元スポット?それとも新手のインディ―ジョーンズかしら?
って、女湯にですかっっっ!ビーッビーッビーッ!不審者発見!
茎子さん、優子さん、愛子さん、映子さん、猫耳電撃隊出動〜〜〜っ!!そしてワタクシが、ビッグ1〜〜〜っ!

>>705
不正に利益を得ようとする偽ブランドは確かに良くないものなんでしょうけど、
明らかに違っててネタとして楽しめるものならアリかも〜。
TUNAってのはイイですよお〜。笑えますよお〜。いっそこれをシリーズにして、
FUNA(シルエットは鮒)とかTAMA(シルエットは猫)とか作ったら面白いかも知れませんねええ〜。

>>706
おお、これは、おじ○る丸様・・・じゃなくって、しげ○のざるそば様・・・でもなく、
ええっと〜、あっ、三位の中納言の麻呂様!!あ、でも〜、いくらなんでもピストルは食べれませんよお〜。
そんなのよりほおら、最中を進呈いたしましょお〜〜。ずっしり重い中納言最中、皮に大きな葵のご紋〜〜〜♪

>>707
今から買い換えるのならやっぱり地デジ対応かしら?
それでもうあれでしょう、ブラウン管のではないんでしょうねえ〜、大変ですねえ、もの入りですよねええ〜。
あ、地デジ対応テレビに助成金が出るかもって言う話はどこへ行っちゃったのかしら?

>>708〜〜〜 秋菜様〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜∀vvv
お久しぶり〜。チビジャケが良くお似合いですねえ〜。
あ、守り神はやっぱりハイドラ様お一人って事ですか?相変わらず仲がよろしいようで〜、オホホホホ〜
ボタンが押しずらいほど小さいのは困りものですよねえ、プレーヤーもケータイも、やっぱりそれぞれ適度な大きさがあるような気がいたします〜。
秋菜様はお小さくても大人気でしたけど〜。・・・あ、いえ、チビ秋菜様の事ですのでっっっ(汗)。
ええワタクシ真田はシッポプロペラで、こう、ブルルンブルンプルプルプル・・・って、そんなわけないじゃないですかああ〜〜〜〜。

>>710
イナルバ様?そりゃあもう怖いですよ〜〜〜。
あ、ちょちょちょ、チョイ待ち、今のはほら、お、おおおおお、怖れ多い方だって言おうとしてたんですよおおお〜〜〜。
いえいえいえいえ、怖いとか恐ろしいとか冷たいとか残酷とか逃げ場のない恐怖とか、
そんな事はちいいいっとも思ってませんからっ!
ホントですっ!

>>714
自然の力ってすごいですねえ〜。でもあの、踏みつぶすのは可哀そうだからって引っこ抜くんですかあ?
地球の方って面白い考え方をなさるんですねえ。引っこ抜くくらいなら素直に踏んずけたっていいんじゃないかしら?
大丈夫!そんなに生命力の強い雑草なら踏まれたって健気に強く生きていきますから〜。
踏まれても抜かれても野に咲く黄色い花が〜好き〜〜〜♪

>>715
な、なななな、何をおっしゃいますやら!豊かな胸は姫様への忠誠と愛情の象徴!
タイーホされるいわれはごじゃいまっせえええんっ!ハアハア・・・
そ、それにほら、ワタクシはまだ法律に触れるほどのサイズでもございませんし〜〜。
万事につけちょうど良いサイズのワタクシ真田なのでございます〜〜〜。
え、何にちょうど良いのかですって?(赤面)

717 名前:名無し客:2008/06/29(日) 17:28:23
今、史上最大のお仕置き時空が発動されようとしている!!

718 名前:名無し客:2008/06/29(日) 18:16:51
ぺんぎん娘はぁとっていうアニメが面白い
ねねが可愛いw

719 名前:名無し客:2008/06/29(日) 23:16:35

, ‐ '  ̄ ー 、
                    /        \ 
                  /          ヽ
                  / /ヽ   /ヽ    l
                 ⊂⊃     ⊂⊃  l  おっおっおっ♪
                  ヽ  (__人__)    ノ  
                   ヽ、       , '
                    /`ー-ー ''"´ ゙i
      わんわんお♪   /        、 |
.                 /   ノ      l |
         _ -ー-、   (  ,イ        | l
     , -'l´     "'-   ヽノ |       |ノ
    /  l  /ヽ  /ヽ l    |        l
    l   l   (__人__) ,'    |    ,   l
    ヽ__/       ノ     l   ノ、   ゙、  
   /⌒ヽ、     -'´    /   / ヽ、  ヽ
   l    )      ノ.    ノ   ノ   ゙i  ´ ⌒)
   `ヽ, ー'     `l )   (    ヽ,   ヽ、__,,-ー'
     ゙ー-、__(  ノ´     `ー--ー'

かわいい真田さんとシロです。

720 名前:福岡ドームに歓声 東国原・宮崎県知事が始球式:2008/06/30(月) 18:04:21
 福岡ヤフードームで29日にあったソフトバンク対楽天の始球式に、宮崎県の東国原英夫知事が登場した。福岡での宮崎牛PRが狙いで、始球式後も福岡市内でのトップセールスに臨んだ。

試合開始前の午後1時ごろ、博多祇園山笠の法被を着た東国原知事がマウンドに駆け寄ると、スタンドから拍手と歓声がわいた。大きく振りかぶって投げ球は右にはずれたがノーバウンドで捕手のミットに届いた。

始球式後、東国原知事は「(出来は)全然駄目ですよ。たけし軍団でも野球をやっていたんだけど」と残念そう。しかし「(拍手や歓声で)温かい歓迎を受けてうれしかった」と笑顔で話した。

その後、「岩田屋」(中央区天神)や、宮崎牛専門店の「博多みやちく」(博多区中洲)を巡って、宮崎牛のPR活動を展開した。

ttp://mainichi.jp/area/fukuoka/news/20080630ddlk40050164000c.html

721 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2008/06/30(月) 19:38:46
イタリアのサンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂に自分の名前を落書きした某高校野球部の監督が解任されたんですって!
やっぱりいけませんねえ、世界遺産に落書きだなんて、お仕置きを受けて当然っ・・・ですよねえ、カクカクカクカクカクカクカクカク・・・
あ、いえ、違うんですよ、身に覚えがあるのではなくて、その、む、むむむ、武者震いってやつでございましてえ〜、オホ、オホ、オホホホホホホホ・・カクカクカクカク・・

>>717
ひえええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜!消します消します、消してまいりますから〜〜〜〜!
え、違うんですか?そのお仕置き時空は>>716に対してのもの?
って、それはあんまりでございますうううう〜〜〜〜〜。違うと申し上げておりますのに無理やりお仕置きだなんてええええ〜〜〜!
あ、勘弁してくださる?ほっ。・・・えええええっ、今度は改めて落書き疑惑ですとおおおおおっ!
してませんからっ!落書きだなんてしてませんからっ!法隆寺にも姫路城にも東照宮にも石見銀山にも〜〜〜〜〜!

>>718
南極娘が大暴れと噂を呼んでいる某アニメですねえ〜。
ペンギン様にクジラ様にクリオネ様でしたっけ?
癒し系担当のクリオネことねね様ですかあ〜。さぞかし可愛らしい方なんでしょうねええ〜。

>>719
仲睦まじい白犬とご主人さま・・・かと思ったら!
ワタクシではございませんよお〜そちら様は〜。だってほら、猫耳が生えてないじゃないですかあ〜。
それにシロ様の方だってきっと、「それはただの白い犬だ」っていうオチになるのではないかと〜。
はっ!だとしたらあなた様の心を占めているのはもしかしてもしかするとタダ友の恋人の方なのかしらあ?

>>720
あらっ!お土産はあったんですか?東国原様といえば行く先々で何かおいしいものを配ってらっしゃるとかいないとかとか〜。
今度は宮崎牛ですか〜。さぞや美味しいんでしょうねええ〜。
焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶにステーキ!とってもステ〜キっ!・・・あの、素敵とステーキとをかけてみたんですけど〜(汗)

722 名前:名無し客:2008/06/30(月) 21:44:55
>とってもステ〜キっ!・・・あの、素敵とステーキとをかけてみたんですけど〜(汗)
ギャグが滑ってまいっちん「グゥ〜!」

723 名前:名無し客:2008/06/30(月) 22:06:02
723なら真田さんが百田さんのマシンガン空手チョップの餌食に。

724 名前:名無し客:2008/06/30(月) 23:53:11

__                   -−、{:::::r‐、::::::::::ノ廴リ_
          /、    i `ト-、           ∠二.._ ̄` ーく.)厂´
           ,/、_, -- 、jノ  ̄_`ヽ         ,r'´::::::::::::: ヘ::::: ̄ヽヘ
       />‐// ̄ ´  ̄ 廴} ∧     /::::::;:::::/::/  ',:ト、::::::Vハ
         l /  l/ - 、  f二>∨ ヽ    /:::::/l::/」:/   l:| l:l::::::V:l
       / \/l/ ̄     = 、 ∨  `ーァ l::::l/r土f|゙`    ナ トl::l:::|::l
        | l  | |, = 、     'f_ィ:1YV l  \ i|:::l yfし1     示hy|::l::l
        l | l|y/frノハ    弋ツ ム ト、┬アl::li 弋fノ    frチ} /リ::lイ   たまには私たちの事も思い出してね
       l l:nト.  ゞ‐'   ' _ "" lノ!|\|  |:ハ `¨   、   ゞ-'  ム:l }
     「', |/l | ム ""r-‐'´ \|   /レイ卜|  |l`ヘ "" }7¬ ""  ムl:l/
    〈ヽ ', ', l l下´ト  ヽ    / / レノ    |  \ l  /   /f「|イ:/7、
  r 、ヽヽ〉 'J |レリ厶l`> 二 イ 廴_       /::.ヽ二 ィ:::l::l:l | / //
   \ヽ!     し'゙/l/.:::」   {-、 「---、   _/:::/l     |〈ヽ:l:| l/ ///〉
    \  /  /ーイヘ「{__ ノ レンl /⌒l  // l:::/、__ ノ} l ∨ -、 ´/
      }、__,イ-、   」―― '´ ト、|_l \|∨l /l:」_{/_/ /:{ `   /
      |    |  Y´l l--- ― | l |   l/ / 〉 l{〈二オ二!〉l::::ハ.  /}
     /ー―‐}  l| ヽヽ-- ― l /   { !/ |:「フ/!「丁 /:イ |   l/|
     |    l  |\  \-−j /    } K  |l// l | / /  l  l /
     |    {   lノ  \  \.//    /l || |」 l_| l /    |  l 〉
     /     } /     \ 」/    l l| ヽ |   //    | _ノ} l

-―-
                                    /        \
              ,  ´ ̄ ̄`丶,               /:. , -――- 、 .::'
            /-―― - `' ヘ             l:.:/       ', :.:l
          //´        -┐ \           l:/- 、_   _, - ',.:.l    私たちの事もね
      / // -, -―ア/{ \ ヘ            fヘ r示テ  rfテヤl/´!
       / /イ //-、 /', - \ l |          ヽム ゞ'  ! ゞ' ムソ
       /〃イ/ヘr示テ  rfテヤ/ヘ l !            /゚:ト、  - -  /゚:.:\__
      / |l /人ム. ゞ'  ! ゞ' ムノリN          /_ :.:.: >ー<l: l:.:/  \
      | lハ{ /:゚:ト、  --  /゚ヽレル'          r'´ |\!:.{」厶ィ/ /´  / ̄}、
        ー‐'/:/:.:.r}><{ア:.ト、fー.         /l   |/:/-、_ / / ,.イ|  /:. \
         / ̄`Y \ヽ//`Y⌒ヽ       / :.:l / /{_ノ/ .:/ / |´ /:. \ \
          /    }   r‐「7 、 l.    //  .:/ , イ   / .:/! /   lイ:.    丶:. \
          {  __  l     ゝ-'  i l.   / /   .:/ /∨   | .:/ '{   |:.:. l:.:.  |ヽ ヽ、 ヽ
        ヽ    /        jノ   / / / / /.:.:./}    l .:/  /!  |ヽ:. l:.:. l | l ヽ ',
           l   k       /|    | l|/  / /:.:.:/ {_、___」:/_/|  l l:. |:.: l l:. l  |:. l
        l   l {__、__,.」 l.    l |l  l.:/l:.:./ 」___|'__{  !   l l:. /l:: l l:. l  l:. l
          l   l _」_____〔|    |l  l' |/  //   | l  l ヽ|  l |/ l: / j.:/   !:/
        l   l /  / /    lヽ l            |  /       |   |  l l '  |/ /'´   /'

925KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10