■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【33】円盤皇女ワるきゅーレ総合【ななびょ〜〜し!】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/08/12(木) 06:49:42
にゃんにゃんにゃん!にゃんにゃんにゃん!にゃんにゃんにゃんにゃん、にゃんにゃんにゃんっ!
いつの間にやら33代目!一体どこまでいくのでしょう?やっているワタクシ自身が五里霧中よ〜〜〜!
ハアハア・・・。と、とにもかくにもまるにもてんにも、行ける所まで突っ走りましょおおっ!命、尽きるまでっ!!
ではでは、メンバーのご紹介。
銀河宇宙に紛れもないヴァルハラ皇国皇女様にしてなお且つ、
この辺境惑星地球の日本の下町の、紳士淑女の社交場の古式ゆかしきクラシカルな銭湯「時乃湯」のおかみさん様、
我らが姫様・ワルキューレ/ワるきゅーレ様!わけありまして当店の若き経営者、婿殿こと時野和人様に嫁がれまして、
小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり姫様大活躍〜!
お次はご近所の七狐神社の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃる七村秋菜様!
お札の力で何でも封印!姫様の姉妹のハイドラ様も小さく封印の上お持ち帰り〜。
そしてワタクシ、真田でございます〜。下の名前はまだ不確定・・じゃなくて、ノーコメント!
姫様のお世話をする猫耳侍女長でございます〜。
地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事をサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど、
愉快なお仲間とともに本日も絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1271084841/

そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、イイお湯は薪割りから・時乃湯と、
守護霊に相談だ・七狐神社、そして、
姫様いるから強くなる・猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!

147 名前:名無し客:2010/08/24(火) 17:16:38
結婚て自立した大人がするものだと思うけど、
日本では女は養ってもらって当たり前という幼稚な女が多すぎ。
寄生先を親から他人男に変えるだけみたいな発想
実際好きでもないけど世間体やATMのための結婚て多いみたいね。
結局は自分が努力したくない、楽して安泰な生活が送りたいという我儘
自分を客観的に見るなり他人の助言を素直に受け入れられない怠けものは幸せにはなれない。

148 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/08/24(火) 20:59:08
風が出てきましたね〜〜〜。少し、少〜〜〜しだけ過ごしやすくなりましたか?
8月ももう終盤、そろそろ秋の訪れを感じさせるようなローテを組んでいただけないかと思っておりましたら!
お庭のあちこちから虫の声!セミさんじゃあなくて、ホントのホントに秋の虫の一番星の桃次郎ですよおおお!
まさにこれ自然の摂理天然の美!いやあ〜、日本って本当に良いお国ですねえ〜〜〜。

>>139
ああ、それそれ!追加オーディションがあったんですって?
そうと知っていたらぜひぜひ姫様も応募して・・・え?時野家を離れるのはお嫌?
まああ〜〜〜、さすがは姫様!家族愛と平和を祈る宇宙の女神様〜〜〜!!!

>>140
どどど、どおおおしてミニ姫様のお声がヘムヘム様の友蔵様の神様様ですかあああっ!
んもう、そこんところはやっぱりしっかりまったりもっちり、
ブログも初めて絶好調のもちもちもっちー様に!ぜひ〜〜〜〜っ!

>>141
えええええっ?あの例の件の噂の八番目の巫女の方!
そちら様のインスパイアーだったんですかあ〜〜〜。にゃるほど〜〜〜。
って、じゃあじゃあまさか、そちら様もあんな感じなんですかああっ!うわあ・・・

>>142
ああそれ・・・きっとアレでしょう、狩人を飲んだ大蛇が消化薬として舐めていた草!
それは実は人間を溶かす薬草で、蕎麦の大食い勝負でそれを使ったのが清兵衛さん!
大食い勝負には勝ったものの、蕎麦が羽織を着て座っておりましたと言う・・・そういうオチではない?食品公害?
あらまあ、それはまた怖い事で〜〜〜。

>>143
いえいえいえいえ、いいえいえ、今や姫様はもう、す〜〜いすいと自転車にお乗りあそばされておりまして。
あ、でも大きくなられた時にはちょっとほら、いろいろバランスを取るのが難しいみたいですけど〜。
ええ、その点秋菜様だったら・・・って、どおおおおして秋菜様をそこでふるのっ!?
そんなにワタクシを窮地に追い込みたいんですかあああっ!!!ハアハア・・・
ですので伝説の女番長・走る凶器様はお風呂にどうぞ〜〜〜ごゆっくり〜〜〜。

>>144
どええええっ!メーム様のお声が!サブレのお登勢の原付おばさんですとおおおおっ!
なんてことをしてくれるんですかあああっ!それでなくても恐ろしいのにニャぜにそんな・・・
え?もうご降臨?すでに聞いている?ひいいいっ!メ、メメメ、メーム様!ご機嫌麗しゅううう!
あっ!いえっ!違います違います!お聞き違いでございますっ!
ワタクシが申し上げましたのは「恐ろしい」ではなく、「恐れ多い」と申し上げたのでございます〜〜〜、フカブカ〜〜〜。

>>145
にゃぜにそんなによけいな事をなさいますかあああっ!!!
いえいえいえいえ、違うんですよおメーム様っ!それはだってほら、運命!
じゃっじゃっじゃっじゃあああ〜〜〜ん!の運命でございまして、何がってホラ、ええっと、そう、試練!
自らを危機に陥れて成長を促す捨て身の試練の物語〜〜〜!やんややんや〜〜〜!
はい?ワタクシが死なせたのはどう説明するのか?あいやああああっ!
そそそ、それはだってほら、不幸!不幸な偶然!!偶然の友引きでございましてえええっ!!!

>>146
ちょおおっと待ったああああ!か弱く健気でいたいけな婿殿を拉致誘拐するなど、例えHTBが許してもワタクシ真田がっ・・・
っていうかワタクシ以上にその前に、婿殿の幼馴染のボディーガードの秋菜様が許しまへんでええっでございますからあああっ!
そんなに薄いおむ・・・って、それは言っちゃダメええっ!
トバッチリでハイドラ様まで八つ当たりにあってしまうじゃないですかあああっ!!!

>>147
結婚とかする前に自立した一個人宇宙版であれと言う教えですかあ〜?
あ、でもでもほらほら、姫様でしたら大丈夫!もうすでに銀河宇宙にあまねく名声知れ渡り、
ヴァルハラ皇国にその人ありと歌われた宇宙の天女の皇女様でらっしゃいますからああ〜。
秋菜様?・・・もすでにいっぱしの名の通った巫女巫女無差別級チャンピオン!
ハイドラ様だっていっぱしの暴れん坊様ですし、ライネ様だっていっぱしのお騒がせや様ですしいい〜〜〜!

149 名前:名無し客:2010/08/24(火) 21:04:16
149なら和人が蛭子能収の姿で>>37田さんのところに来ます!

ttp://www.ebiy.net/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%9B%AD%E5%AD%90%E8%83%BD%E5%8F%8E

150 名前:名無し客:2010/08/24(火) 22:17:30
江地さん(CV:大友龍三郎)「何?ライネちゃんがチンピラの宇宙船と接触事故を起こし、巨額の修理費を請求されているだと?
それならこの時乃湯の常連客、江地さんに任せなさい。宇宙船レースに出るといい。あのレースに優勝すると一年二年は遊べる金額は貰えるそうだ。
代わりといっちゃなんだが、情報料として真田さんのヌード姿見せてはくれんかね?」

151 名前:名無し客:2010/08/24(火) 22:42:53
時野家から手紙が届きました。
愛しの和人くんへ
君の生体エキスを奪うなどと言って本当にすまなかった。実はあれはワるきゅーレの居場所を教える前にジョークを言っただけなんだ。
ちなみに家にいた眼鏡の娘も白い生物も皆すべて無事だ。後、床がへこんだ後は直しておいたぞ。
人造人間セルより

152 名前:名無し客:2010/08/25(水) 09:29:47
ミーナ・ディートリンデ・ヴィルケ(76歳)「はぁー、和人君の爺様の銭湯はええ湯じゃのう。
ガスと違って環境にもよい。はて何であたしの来世(真田さん)がうろついてるんでしょう?あたしゃまだ死んどらんのに。」

153 名前:名無し客:2010/08/25(水) 15:15:46
153だったらイナルバ様が浅羽嬉子(アニエス・ベル)の姿で真田さんのところへ来ます!

ttp://www.mahousyoujo.com/about/character.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%A5%E3%81%95%E3%81%BE%E3%81%AF%E9%AD%94%E6%B3%95%E5%B0%91%E5%A5%B3

154 名前:名無し客:2010/08/25(水) 15:25:55
メーム(豪将ブライディ)「素晴らしいお湯でしたわよ。ひょうたん野郎のジジイ。」
(和人のおじいちゃんの前で言う)

155 名前:名無し客:2010/08/25(水) 15:51:22
ワるきゅーレ達を韓国チームで例えると
ワルキューレ=キム・カッファン
わるQ=チャン・コーハン
ちびQ=チョイ・ボンゲ
時野和人=ジョン・フーン
真田=メイ・リー
結構合ってるな。

156 名前:名無し客:2010/08/25(水) 20:24:23
韓国人と知り合い、ひどいめにあっています→日本人がキ〇ガイに食い物にされてることに腹が立ちます。

http://ameblo.jp/worldwalker2/entry-10629666596.html

157 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/08/25(水) 20:43:12
これは・・・ウソではないにしても人騒がせですよねえ〜〜〜。
老舗ブランドの人気ブランドのカップラーメンの某○王様!
ついこの間生産終了だの消滅だのと言いだされて、
日本全国のファンの皆様を失意のどん底に突き落とされたかと思ったら!
もう復活ですって!新味で!つまりこれバージョンアップのリニューアルじゃないですかあああ!
んもう、プンスカっ!まああの、今までのお味が無くなる事にウソはないんでしょうけどおお〜〜〜。
はい?姫様誘拐はどうなった?時限爆弾?地球消滅?あ、あは、あはははは・・・
まあまあ細かい事はよろしいじゃないですか、ラ○の新味、楽しみですねええ〜、オホホホホホ〜〜〜♪

>>149
どわっ!うわわっ!む、むむむ、婿殿!どおおおおして猫パンチを〜〜〜???
お風呂が余りにも熱かったから思わず熱くなっちゃったよ?
それはだってほらほらホラ〜、婿度のご自身がお沸かしになられた江戸っ子風呂じゃないですかあああっ!
あ、そうだっけ?ごめんごめん?いえあの、婿殿、一見ニコヤカ〜に見えておりますけど!
お目々が笑ってらっしゃいませんからっ!婿殿おおおおおおお〜〜〜〜〜!

>>150
ひいいいいい〜〜〜ん!そこはほら、だってほら、どうしてほら、モダンホラー!!!
修理費の請求書はそのままヴァルハラ皇国のメーム様の方へ転送をおおおっ!
はい?命が惜しくないのか?カクカクカクカクカクカクカクカク・・・
じゃあやっぱり宇宙船レース?って、1〜2年遊べる金額ですとおおっ!
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、それで修理費はおろか、ひ、ひひひ、姫様のためのあれやこれやそれやどれやもおおおお〜〜〜?
って、にゃぜにそんなバーター条件っ!!!そそそ、そんなのあなた・・・あっ!
それでは、コホン、小説版の電撃文庫の口絵ピンナップの入浴シーンで一つ、よしなに〜〜〜。

>>151
「から」?いえいえ、そこは「へ」でございましょう?
「から」ではまるで我が時野家の中にそちら様に変身して悪さをした張本人が・・・えええええっ?ま、ままま、まさかあああっ?
いえいえいえいえ、まさかでもやさかでものさかでもあきゆきでも、みいいんな悩んで大きくなった!
・・・何の話でしたっけ?あ、謝罪でしたね?もう謝罪は結構ですから、
っていうかこれ以上繰り返されるのはまた別の意味で少々迷惑ですので、
これっきりと言う事でお願いいたします〜〜〜。ひとつ、よしなに〜〜〜。

>>152
いえいえいえいえ、来世とかじゃあないんですよおお〜〜〜?
だってそれじゃあほら、ワタクシの来世がまるで某パソコンとか、某クイーンの生命とか、
某宇宙の歌姫とか、某第一ドールとかとかとかとか〜〜〜〜!!!!
もうもうもうもう、収拾がつかなくなってしまいますので、ここは一丁出前一丁、
ふか〜〜〜い縁によって繋がれた赤の他人と言う事で〜〜〜。いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜♪

>>153
まああ〜〜〜、なんとも年甲斐もな・・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン!
いえいえいえいえ気のせい気のせい空耳空耳!お歳相応の麗しき花嫁魔法少女のコスチューム!
よおおくお似合いですよお、イナルバ様〜〜〜♪キスをすると世界が破滅?
うわあ・・・いろおおんな意味で姫様とは好対照でらっしゃいますねえええ(汗)。

>>154
それは何万年も前のエピソードとかですか?そんなわけあるか?
あっ!メーム様の振りをした悪役の方!んもう、おイタが過ぎてらっしゃいますよ?
それに婿殿のおじい様って、どっからど〜〜〜みてもひょうたん野郎ではないでしょうっ!!!
ええ、むしろ大福餅・・・あいやあああっ!そうではなくてそうではなくて、言いたかったのはそういう事じゃあなくてええええっ!

>>155
はい?某格ゲーの?例えるならば姫様が最強キャラクターですかああ〜。ほほ〜〜う。
そして小さい姫様とミニ姫様がお弟子さん?可愛い〜・・・と言うにはでも、ちょっと無理のあるキャラなのではないかしら?
だってほらほらだってほら、姫様がドカベンだなんてえええ〜〜〜っ!!!
って、ちょちょちょ、ちょっとまってええええっ!どおおしてその上!
ワタクシがピョン吉シャツのライダーベルトのオタク少女にいいいっ!?
んもおおっ!真田チョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ップ!!!

>>156
あら、その絵でしたらむしろ、ひどいのうアメリカはひどいのう〜とおっしゃるのではないかしら?
あ、でもほら、そこはそれ、かの画伯もおっしゃってますように、
日本には良い人も悪い人もいるんだな、だ、だだだ、だから、アメリカにも、
よ、よよよ、良い人もいれば悪い人もいるんだな、やっぱり・・って事で〜♪

158 名前:名無し客:2010/08/25(水) 21:34:03
サダムフラの巨体「あの時、腹いたさえなければあんな怪獣ひとひねりだったものを・・・」
(西前忠久ボイスで喋る)

159 名前:名無し客:2010/08/25(水) 22:15:08
コーラス様が新作曲を作った様です。
和人死ニマクリスカイ 元ネタ曲虹色クリスタルスカイ
吹きすさぶ 羽衣町の向こうは
和人君が 死ニマクリスカイ
君を待ってる あの世から
強く生きれ 空のかなたへ
※キューレンジャー 君は選ばれた皇女
和人死なせて 勝手に消え出す
他のキャラも 死なせてるから
悪いのはワルキューレだけじゃないさ
キューレ!※

160 名前:名無し客:2010/08/26(木) 00:42:00
Now a growing number of companies in−house official language to English,this thread should communicate in English.

161 名前:名無し客:2010/08/26(木) 07:03:59
ワるきゅーレの五期が作られなかったのは、
四期の最後で真田さんが余計な事したからなのだろうか?

162 名前:名無し客:2010/08/26(木) 07:52:15
アニメ版の和人と原作版の露木先生をそれぞれの世界に放したら・・・
アニメ版の和人を原作版ワるきゅーレに放した場合・・・確実に死にまくり無双が起こる。
原作版の露木先生をアニメ版ワるきゅーレに放した場合・・・変態が覚醒し、下手すれば放送コードに繋がるキャラの恐れあり。

163 名前:名無し客:2010/08/26(木) 15:39:57

,  -――‐- .
          /{ /. : : : : : : : : : : : .\ }\
           |ゝ  V : : : : : : : : : : : : : : : : V  }
        》, 》, 》,:/: : : : : : :∧: : : : : : : :l_,/
        》 __》,__》,: : /: : : :,'  ', : : ヽ: : : :| : l
             ̄∧: :\:{\: : l   |: : /}: : :/ハ:|
        _,/:∧: :|   -\i'  j/  i:/l: : l|_
        く: : : :/: :∨ ゞ==‐'    ー==彳 |: : |: : : :>
     /{   }.:/: : :∧   ____,ノヽ  ',: : :\く _,ノ}
      {: 丶-':/: : :八∧ }      ∨ }   八: : : :>: : : :/
     丶:_:_: :\: :\/⌒L_ __,.∠ ∠: : :>:∠ト、/
       /r―z:>: :{     |≧z/  /} : : : 丶----'
      {: : :>―‐く:`7^\ノ、    //_:_:ノ\ : : :>
      丶:{    く ̄ゝ _ノ   ̄ ̄   ̄ >   }/
     __        >  ‘,           く
     \「――‐'/    ',           \
             ̄ ̄/   ',   ヽ ̄ ̄ ̄
                 {_/^‘,\__}
                  _) | (_
               \_人_/

164 名前:名無し客:2010/08/26(木) 16:23:59
164だったら真田さんが下記の大男たちに包囲されます!

http://www.youtube.com/watch?v=zq6DU6oH-qk
ttp://www.youtube.com/watch?v=CEvEanq8Qmw&feature=related

↓有効な対処方法
http://www.youtube.com/watch?v=ABJgZnGJN6U
ttp://www.youtube.com/watch?v=TDuTvEYoJpE&feature=related

165 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/08/26(木) 20:25:40
ううううう〜〜、にゃんたることかきゃんたることか、そもそもあんなインチキ!
あ、失礼。いえあの、前世占いを見てもらったんですけど〜。
ええもう、とおおんでもない見当違いの大間違いの言い間違いでして。
ワタクシの前世がなんと出たのか?お聞きになりたいですか?いえその〜〜〜・・・
ワタクシの前世が目詰まりのしない掃除機だと・・・

>>158
ああ〜〜〜、異次元の魔法世界の見かけ倒しの・・こりゃまた失礼。
ははあ、あの時は腹痛であったと?慢性病なんですかねえ・・・こりゃまたまたも失礼。
でもこちら、その後計算はできるようになられたのかしら?
今にして思えばソロバンとテキストくらいお贈りして差し上げても良かったかしら?

>>159
コーラス様が?名曲・こりゃまた人生間違えたに引き続いてのシンガーソングライティングですかっ!
にしてもなんだか、その、姫様を持ちあげつつ突っ込まれているみたいで少々冷汗が・・・。
あっ!でも!!キューレンジャーですって?それってもしかして、姫様を守る五人の戦死とかとかとかとか〜〜〜!!!
それいただき!作りましょう!キューレンジャー!レッドがワタクシで、あとはほら、侍女ABCDで〜〜〜!!!

>>160
おおーうさんみゃく〜、そーり〜そーり〜ひげそーり〜、
みーとみーと、うぃーすぴーくじゃぱにーずおんりーわんね〜。ごめなさいね〜。
ふう・・・イングリッシュマフィンは美味しいんですけどねえ〜〜〜。

>>161
どおおおしてそんなお仕置き時空ですかあああっ!
だだだ、だってほら、四期の最後って、ワタクシはあれですよあなた、
短冊を読んではなりませぬ〜〜〜!って抱え込んだだけですよ?
それで秋菜様の秘密の願いだけはお守りいたしましたのに!にゃぜに!!
あっ、秋菜様の願いがぶっちゃけたら五期作成されるとか?すおおおんなわけないでしょおおお!!!

>>162
うわっ!あ、あの、婿殿が死にまくり無双と言うのもなんだかちょっと放送コードギリギリじゃあございません?
ロキ先生ですか、コミック版のロキ先生を使いこなすにはやはり、
宇宙海賊との対決モードをハードにパワープレイする事になるのではないかとおお〜〜〜。
エッチ過ぎなのももちろん問題ですけどねえ。あ、そこら辺はシロ様もちょっと・・・(汗)

>>163
いらっしゃいませまいどありいい〜〜〜。・・・って、どおおされました?
何だか変ですよ?角に牙に血管マークに、何だか怒ってらっしゃるみたい。
怒ってるんですか?あっ、最近の政治情勢ですね!ええええ、もうもう、
この円高不況の緊急事態に無為無策のこりゃもうあ菅首相様の・・・ではなく?
あっ!わかった!わかりましたよ〜!あれでしょう?国民的大人気大河家族ドラマ!
渡鬼がいよいよ来年シリーズ終了の最終回を迎えるんですってねええ、はいはい、ワタクシももうビックリ!!

>>164
嫌あああ〜〜〜!そんなあなた!こおおんなにいたいけはかなげおしとやか〜な猫耳乙女にニャンたる仕打ちをおおおおっ!
って、有効な対処法ですか?はっは〜〜〜ん、つまりあれですね、一人ずつ相対できるように事を運んで、
えいやあっ!といやあっ!ガッツンガッツン!と〜〜〜!
そして棒っこ?武器使用ですかっ!格闘ゲームの常識を打ち破る武器使用!?
まあそう言う事でしたらワタクシどもなら、端っから仲間を呼んで数で圧倒し、
その上でバズーカ小銃刀に鞭にクサリガマ〜〜〜!!!・・・あ、いえ、仮定仮定、
あくまで〜もてんしで〜も仮定の想像上のシュミレーションでございますけどねええ、オホホホホホ〜。

166 名前:名無し客:2010/08/26(木) 21:01:11
日本人の劣化が急速に進んできているように思えてその点が心配でなりません(ペロッ

http://ftkst.com/p18519

167 名前:名無し客:2010/08/26(木) 23:01:52
ヴィーナス姫「わたくし、トルメリア星のヴィーナス姫と申します。まぁなんて素敵な銭湯なのでしょう。
入ってもよろしいでしょうか?」
(CV:長嶝高士)

168 名前:名無し客:2010/08/26(木) 23:12:49
カイト(.hackシリーズ)「メーム、君はとても皇女の長には見えないよ。僕の目から見たら。」

169 名前:名無し客:2010/08/27(金) 00:10:12
こんなフルアーマー巨人要塞は勝てる気がしない
メガヨルムガント:大友龍三郎
メガスルト:若本規夫
メガハティ:島田敏
メガムスペル:小林清志
メガフェンリル:柴田秀勝

170 名前:名無し客:2010/08/27(金) 00:33:05
チンピラA「おお、宇宙船レースに優勝したのか、へへその有り金全部貰っとくぜ」
チンピラB「兄貴、たしかこのちょうちんのガキはあのヴァルハラ皇女の長メームの仲間らしいっすよ。」
チンピラA「何だと!?ああそれは大変失礼な事をしました!!もちろん修理費はチャラいや、無しで結構ですよ!!その代わりヴァルハラの皇女にはこの事は話さないでくださいー。さよならー!!!!」

171 名前:名無し客:2010/08/27(金) 07:06:05
真田さんのとこにこれ置いときますね。
つメームとイナルバの葉白球

172 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/08/27(金) 21:14:37
おねえさんおねえさんさんまさんまさんまさんまっ!
という呼び声に近寄ってみてビックリ!!!どおして!どおおおして!
サンマ一匹400円もするのですかあああっ!ハアハアハアハア・・・
4人で一匹?そんないじましい生活を姫様にせよとおっしゃるのですかっ!
・・・その分イワシが豊漁?ま、まああれですよ、イワシはイワシでなかなか、その、
美味しいですけどねえ、もぐもぐもぐもぐ・・・
あ、それと業務放送業務放送。サンマ高騰を憂えまして、当面このスレは下げ進行固定とさせていただきました。
ええ、ええ、サンマ豊漁サンマ豊漁、値段よ下がれ値段よ下がれ、急急如律令〜〜〜〜!

>>166
代表選?立候補?舌べろペロリンはちょっと可愛いかもしれませんけど、そもそもそんな、
すおおおんな事をしているバヤイですかああああっ!!!ふうう〜〜〜。
ね、皆様もそう思われるでしょう?思われますよね?
思った方は・・・じゃじゃん!これにサインの署名を一つ〜〜〜!
それは何か?ええ、これはほら、この国の政治を救うためにヴァルハラ皇国の植民地になってくださいと言う嘆願書の・・・
て、ちょちょちょ、ちょっと待って!どおおしてお逃げになるの?ほらほら、サインサイン、
サイン一つで幸せいっぱい夢いっぱ〜〜〜い!!!

>>167
おやおや、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。って、キョロキョロ・・おやおや・・。
お一人ですか?お付きの方とかなしで?はっは〜〜〜ん、お忍びですねっ?
ええ、ええ、姫様も時々、ワルちゃん一人で行くの〜とおっしゃって一人歩きの小さな冒険の初めてのお使いの、
それはも〜それはも〜、心ときめくお宝映像をっ!!!ゲフンゲフン・・・あ、いえ、にゃんでもございません(赤面)
とにもかくにもまるにもてんにもっ、いらっしゃいませ毎度ありいいっア〜ンドごゆっくりどうぞおお〜〜〜♪
・・にしてもしかし、お声が何だか何だかニャ〜〜〜・・・(汗)

>>168
ほっほ〜〜う、某写真館の御曹司に引き続いて物好き・・ゲフンっ!いいえ、そうじゃなくって、ほらほら、
メーム様のよき理解者の方が現れましたよおお〜〜〜!やんややんや〜〜〜!
良かったですねえ、メーム様、でもほら、ここらへんが年貢の納め時かもっ♪
なんでも双剣士で無敵で素敵でツギハギだらけで・・ゲフンゲフン、いええっ、
なかなか見どころのある好青年じゃあないですか、メーム様〜〜〜♪

>>169
勝てませんよっ!敵いませんよっ!やってられませんよそんな重量級の敵方ではああっ!
そんなんだったらこちらはシロ様の叔父上の白いお父様(北大路欣也様)とか、妙様の兄弟の右妙様(水谷豊様)とか、
丸様の息子の丸刈り様(市川海老蔵様)とかをフィーチャーしなければあああっ!!!
そんな出演料払えないわよですって?リカ様・・・相変わらずどこまでも現実主義者のデウスエクスマキーナ様・・・(汗)

>>170
あらまあああっ!ライネ様っ!にゃぜにそんなにしおらしくワタワタとされてらっしゃいますかああっ!
いつものライネ様でしたら、こんな不良の一万人や百万人、ちぎっては投げちぎっては投げ・・
あっ!はっは〜〜〜ん。ライネ様、さては〜〜〜♪この中にお気に召した方がいらっしゃるのですね?
どこどこ?誰誰?どのオノコがライネ様のお眼鏡に〜〜〜?って、逃げないでっ!
せっかくヴァルハラ皇国皇女様がお見染めになったと言いますのに!こおおおんな名誉は二度とないですよっ!?
逃げずに避けずにライネ様の面倒を一生見ると言うご覚悟をっ!!!待て待て待て待て待て待て待て〜〜〜〜〜〜〜いっ!!!

>>171
結局それはスライムでしょおおっ!!!スライムで取りこまれてあれやこれやで結局南極京極かねよの金糸丼、
ワタクシが消え去って過去の姫様の元に旅立って、誰〜〜〜にも邪魔されない姫様と二人っきりの伝説の冒険?
でしたらそれはそれで消えがいのある感動のラスト・・・って!メ、メメメ、メーム様とイナルバ様ですとおおおおっ?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、姫様のいない世界でひたすらメーム様&イナルバ様にかしずいて従う運命?
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!!!

173 名前:名無し客:2010/08/27(金) 21:25:19
米タイム誌掲載 鼻のないアフガニスタン女性

http://birthofblues.livedoor.biz/archives/51086327.html

174 名前:名無し客:2010/08/27(金) 23:23:04
イシカワーノ「足長おじさま、すてき‥」
(高畑 淳子の声でつぶやく)

175 名前:名無し客:2010/08/28(土) 06:42:24
実は4期のあの短冊の内容にはこう書いてあったらしい。
「メームのブス馬鹿青唇お化け By真田」
「イナルバのサソリ頭死ね糞野郎 By真田」

176 名前:名無し客:2010/08/28(土) 07:03:37

|\ |                      /
   |  \|                     /
   |        / ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄\ /
  _\      |       \/     | /
  \ ̄       \  U          | /       |
  _\       /          U  |/       | 地  ほ  こ
  \ ̄       | lllllllllllllllllll  lllllllllllllllllll |        | 獄  ん  れ
   \     | ̄|  | ̄ ̄\  / ̄/  |        | だ  と  か
    \___| 6| U \  ●|川| ●/  /       <  ・  う  ら
   _____\|     ̄ ̄ ⊃ ̄  / _____ |  ・  の  が
   \| | | | | ̄| U  _____ / ̄| | | | |/ \・
   /\| | | |  \  \┼┼┼//  | | | |/|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   \| | |   \   ̄ ̄ ̄/   | | |/  |
/      \| |      ̄ ̄ ̄ ̄     | |/    |

177 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/08/28(土) 19:23:07
元祖赤鬼逝く!!!
って、いいええっ!違いますよっ!メーム様ではなくて!
オランダの柔道家のヘーシンク様!惜しい方を亡くしてしまいました〜。
礼に始まって礼に終わる日本のお家芸の伝道師でもあり・・・ニャマンダブニャマンダブ。

>>173
どおおしてそれを当スレに?いえまあ18禁ではないですし禁止事項ではないですし・・ですけど、
あっ!あれですね!ゆるずマジ尻尾切りの刑!ええ、ええ、いっかにリカ様と言えども、
何かあったら尻尾ちょん切るわよ!は、言い過ぎですよねええっ!ええ、ええ、ワタクシも常々!
そんな風に思っておりました!ね!皆様!挙国一致していただいてリカ様に、
猫耳侍女長待遇改善の要望書を!って、どおおして目をそらされますのっ?
ほらほら、ここに署名を・・・って、ささっと逃げないでっ!!!
どおおして?にゃぜにっっっ?いざとなったら逃げ腰なの?・・・後ろを見てみろ?
え、えええっ?じゃ、じゃあまさか、ワタクシの背後に何時の間にやらリカ様があああっ?
カ、カクカクカクカクカクカクカクカク・・・・

>>174
オホホホホ〜〜〜♪脚の短い足長おじさま!ぷにゅぷにゅほっぺの足長おじさま!
ブルマーの件ではお株を下げたシロ様の面目躍如の名誉挽回エピソード!!
って、どどど、どおおおおしてそこに高畑様を持ってこられますかああああっ!!!!
高畑様でしたらそんな、そおおいう役ではなくてほら、例えるならば、
某アルプスの少女でしたらロッテンマイヤー様、某小公女でしたら院長先生様、
某細うで繁盛記でしたら小姑正子様役が妥当な所ではないかとおお〜〜〜〜!!!

>>175
そおおおおんなああああっ!いえいえいえいえ、そんなあなた!かなたのこなたのどんらーま〜さどんらまさ〜〜〜!!!
あの短冊にそんな風に、選ばれていないものが書き込んだりしたら大問題の大目玉!
しかもしかもしかもたぬきもいのししも、すおおおおんな内容だったらもう、超大問題の超大目玉じゃないですかああああっ!
いえいえいえいえ、違います違います。ワタクシそんなの書いてませんからっ!
例え心の奥でそう思っていたって書くはずないでしょおおっ!
あいやああああっ!そ、そもそもそもそも!心の奥でも胸の中でも腹の底でも、
そんな事全っ然思ってもおりませんからっ!猫毛の先ほどもおおっ!!!

>>176
こ、こおおんな時にニャぜにそのようなコメントをもたらされますかあああっ?
これからが地獄って、まさかまさか、まさかたまさかやさかのむさか、
上の書き込みがワタクシのものであると誤認逮捕の誤認送検の誤認裁判の誤認判決の、
誤認お仕置き時空ア〜〜〜ンド誤認お小言三昧ですかああああっ!!!!!
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!

178 名前:名無し客:2010/08/28(土) 20:29:45
ヴァルハラ星に言論統制はありますか?

179 名前:名無し客:2010/08/28(土) 23:23:53
ガイ「僕ガ宇宙海賊ノ話ヲシタバッカリニコンナ事ニナッチャッテゴメンネ」
(ケイン・コスギの声で再生)

180 名前:名無し客:2010/08/29(日) 07:19:51
180だったら押入れの中からフィリア・ウル・コプトが出てきます!

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/slayers/try/character.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC

181 名前:名無し客:2010/08/29(日) 07:26:25

/.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \
: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |
: : : : : : ´"''",       "''"´       l
: : : : : : . . (    j    )/       /
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /    
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
: : : : . : : . : : .                   \

182 名前:名無し客:2010/08/29(日) 12:20:40
この緊張感が分かる奴がいるだろうか

┃│衛││自│ ||          ┃
  ┃│隊││衛│ ||          ┃
  ┃└─┘│隊│ ||    │    ┃
  ┃┌─┐└─┘ ||    │    ┃
  ┃├─┤┌─┐ ||          ┃
  ┃│自│├─┤ ||          ┃
  ┃│衛││自│ ||          ┃
  ┃│隊││衛│ ||    │    ┃
  ┃└─┘│隊│ ||    │    ┃
  ┃  /\└─┘ ||          ┃
..━┛/俺/┌─┐ ||          ┃
    \/  ├─┤ ||          ┃
..━┓┌─┐│自│ ||    │    ┃
  ┃├─┤│衛│ ||    │    ┃
  ┃│自││隊│ ||          ┃
  ┃│衛│└─┘ ||          ┃
  ┃│隊│┌─┐ ||          ┃
  ┃└─┘├─┤ ||    │    ┃
  ┃┌─┐│自│ ||    │    ┃
  ┃├─┤│衛│ ||          ┃
  ┃│自││隊│ ||          ┃
  ┃│衛│└─┘ ||          ┃
  ┃│隊│┌─┐ ||    │    ┃
  ┃└─┘├─┤ ||    │    ┃

183 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/08/29(日) 19:55:39
赤鬼に続いて鬼軍曹逝くううっ!?
往年の伝説のヤマハブラザーズの山本小鉄様ご逝去。謹んでご冥福をお祈りいたします。
力道山最後の弟子の、人間爆弾の、鬼コーチの、鬼軍曹の、地獄のキャデラックの、あちょっと待って下さいのおおっ!!!
ハアハアハアハア・・・時代の扉がまた一つ閉じてしまいました。いつまでもいると思うなメ・・・名レスラー。
くれぐれも皆様、ご自愛なさいますように・・・合掌。

>>178
いえいえいえいえ、言論統制なんてございませんよお〜〜〜。
・・・ええ、その必要すらございませんし・・・カクカクカクカクカクカクカクカク・・・。
って、ち、違いますよ?表立って言論統制する以前に全ての臣民の思想がまるっとざくっと、
恐怖のお仕置きで規制統制修正粛清されているとか、すおおおんな事ワタクシ、ひとっことも言ってませんからねええっ!!!!

>>179
某海賊少年の方ですか?あらまあ、姫様に謝罪?って、いけませんよっ?
姫様にはもうすでにれっきとした婿殿がっ!・・・そういう訳ではない?うううむ。
にしてもしかし、ケイン様じゃあまるでコメディーじゃないですかあああっ!
ワタクシでしたらそこはやっぱりホラ・・草尾毅様あたりをフィーチャーさせていただきますけどねええ。

>>180
ひょおおおおおおっ!一見淑やか中身は龍!おそろしやおそろしやあああっ!
へ?恐がり過ぎて失礼過ぎ?いやああああ〜〜〜!すみませええんっ!
当家はホラかけましくもかしこくささやか〜な日本家屋のあばら家ですからっ!
中で暴れられたらまた崩壊してしまいますからっ!!どうかどうかご勘弁を〜〜〜。
でもやっぱり、新に恐るべきはほ〜こちゃん様の芸域の広さですかねえ、やっぱり〜〜〜。

>>181
どどど、どおおされました?丸様!・・・にしては頭の提灯がないですか?
しかもその目つき!まるで某イブマサトウ様のような底の知れない怪しげな何かありそでなさそな熱視線〜〜〜!
なんですか、ずかずかと上がり込んで、タメを作られて、ななな、何をおっしゃるおつもり?
・・・くもじいじゃ?

>>182
あら、それがいったいどのような・・・?だってほら、自衛隊と言えば・・・
専守防衛のシビリア〜〜〜ンコントロールの平和な戦力なんでしょう?どうしてそんなに緊張感?
ちょおおっと車両がツヤなしグリーンに塗られているからってそんなあ〜〜〜。
平時の一般市民にしてみたらやっぱり緊張感なんですか?ふうう〜〜〜む、そういうものですかあ〜〜〜。
じゃあやっぱり、猫戦車で街中に繰り出すのは程々にしといたほうがよさげですねえ、茎子さん。

184 名前:名無し客:2010/08/29(日) 20:49:53
どうみてもオッサンです。本当に(ry

http://momi.momi3.net/momi/src/1283081948866.jpg

185 名前:名無し客:2010/08/29(日) 22:45:10
ファム(原作版)「真田さん、あたしの眼鏡かけてみる?」
(声:中原麻衣)

186 名前:名無し客:2010/08/30(月) 09:15:54
メーム「あなたもお手伝いぐらいできないの、ワるきゅーレ?」
ワるきゅーレ(メローナ)「えー?あんな馬鹿共の手伝いなんてしたくないよー。」

187 名前:名無し客:2010/08/30(月) 10:49:40
ワるきゅーレは和人についてるもろきゅーも食べてしまいそうだな。

188 名前:名無し客:2010/08/30(月) 16:14:54

,:(
           ゝ`  ̄ ̄ ̄ > 、
         /: : : : : : : : : : : : : : : \       。
      ー ァ': : /: : : : : : : :ヽ: : : : : : : :ヽ
  。    /: : :/ l: : :/l: : :/: : : :,: : : : : : : :l   。     ゚
       /イ.:/、/:/ノ|/ヽ: : : :|: : : : : : : :\
        N!,ニ´ 〃⌒l |: : : :lニヽ: : : : : : : \___    九月が、九月が近づいてくるー
        | |l 。|  {  ・ノ/: : : :l´ |: : : : : : : : : : : : : : :`ヽ
   。    | |ゝノ  ー' / : : : /_,ノ: 、: : : : : : : : : : : : : : : :}
        l.:{    r‐、/ : : : /−、: : }: : : : : : : : : : : : : : :/     /|
        l.:ハ⊂ニ /: : : : /    \: : : : : : : : : : : : : : {   /: :!
      。   V:.丶/: : : : : :/       \: : : : : : : : : : : : `ニ´: : : /
         ヽ /: : : : : : :/       _ \: : : : : : : : : : : : :-、: :/
           /: : : : : : :/      /  _.ヽ: : : : : : : :_: : : : \
            { : : : : : : {ヽ    /  / \ノ: : : : : : : : l `丶: : :|
            八: : : : : : ヽ \ /  /    \: : : : : : : |    \|

189 名前:名無し客:2010/08/30(月) 16:39:48
189だったら真田さんの下の名前が千歳になります!

190 名前:名無し客:2010/08/30(月) 18:03:26
            /: /: : : : : :.:.:/l: : : : : : : : : : : : : : : \:: |
         /: /: : : :/:.:.:./ l: : : : : ヽ: : : : : : : : : : :|.:.|
          l: /: : : /l: : /   l: : : : : : ト、: : : : l: : : :.:.| )|
          l/: : : /: l: /    l: : : :.:.:.:| \: : l: : : : :| )|
         l: : : /: /l/、__ノ|: : |: : : ト、___ Vハ: : /:/:.:|
           /l: : ∧: | {     \|: : : |    l: /:./i: ::|
       //.:.:.:い: | 斗==ミ   \/ ,.ィ==ミl/: / lヽ|  キャー!オートーコー!!
          )ノ い:| /////    ,   /////l:/ノ:{
            i: ハ                /:.∧|
            |/八     /´ ̄ ヽ    /:V
        ,r─ 、   ):ゝ、   {: : : : : :}  // , ィ´  ̄\
       /   ヽ  \ V´\> `ー‐‐' / / / /       ',

191 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/08/30(月) 19:33:59
犬にも熱中症っ???どんだけ暑いんでしょう今年の夏将軍はああっ!!
・・・あ、夏は将軍って言わないの?あらまあ・・・(赤面)。
とおおおにかくっ!気をつけなくっちゃ!当家の犬!・・・型宇宙人のシロ様も!
まだまだ残暑は厳しいザンショ、ゆめゆめ油断なさいませんようにいい〜〜〜。
・・・あ、あの、今のは笑う所ですよ?面白くない?ワタクシすべっちゃいました?あらまあ・・・(赤面)。

>>184
リンク切れ?もう既に画像が削除されてしまったみたい・・。でも何とな〜〜〜く見当はつきますとも!
あれでしょう、一昨日から昨夜にかけて走りまくったニューハーフマラソンランナー!
おまけに本日のモーニングショーから夕方のニュースまで、一体何回放送するの!一体何度美味しいんですか!恐るべし日本テレビ網!!!
あ、それであれでしょう、走りながら変身された訳ですよ、女から男への華麗なる変身!
いつ変わったのか分からなかったでしょう?そこが腕、そこが技術、そこが天下の春将軍〜〜〜!

>>185
え?原作版の眼鏡って事は・・・秋菜様がかけていたアレですかっ?
そ、そそそ、それを、ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシがかけたらっ!!
今以上にお胸が膨らんで、今以上に淑やか〜に女らしくなるとおおっ??
あ、でも〜〜〜、ワタクシもう充分にこの上なくお淑やか〜な侍女長の完成体ですし〜♪
それにほら、これ以上お胸が大きくなったら肩こりが大変!お仕事にも差し支えてしまいそうですし〜♪
コホン、ワタクシは今のままで結構でございます〜〜〜。オホ、オホ、オホホ・・はっ!!!
あ、いえ、今何だかもの凄い殺気を・・・(汗)

>>186
これこれ、姫様がそんなお行儀の悪いセリフをおっしゃるはずが・・・
でもちょっとノーティーガールな姫様も、これはこれでちと魅力ですねええ〜〜〜。
でもでもほらほら、そちら様でしたら、イメージカラーと言い、その性格と言い、
怪しげな変身能力と言い、まるで乳牛のような・・・ゲフンゲフン、い、いえ、今のはなし今のはなし!
とおおおにかくまったくはっかいさんなら本醸造!むしろライネ様が相当するのではないかとおお〜〜〜。

>>187
はて〜?婿殿にモロキューが?ってことはつまりはたまたはたりはたまた、キュウリが生えていると?
いつぞやのキノコのような展開かしら?じゃあじゃあ、すっぱりぱっきりもぎとって皆で美味しくいただきましょう!
婿殿、キュウリはどちら?僭越ながらぽっきりと・・・な、ななな、なんですかこの空気は?
どういう事なの映子さん?・・・はい、・・・はい、・・・ええええええっ?
キュウリとはつまり男性の!んんんんん、んもおおおおおおっ!すおおおんなエッチなネタはいけないと思いますうううっ!

>>188
九月がそんなに怖いんですか?セプテンバーは失恋の季節?ありふれた恋の終わり?
横須賀線の最終電車で鎌倉の海岸に行って明日は会社は有給休暇?ううう〜〜ん、ポエジーですねえ〜〜〜。
・・・違いましたか?学校?宿題?地獄の31日?あああああ〜〜〜〜、にゃるほどおおお〜〜〜〜!
いえホンに、地球の子どもでなくて良かったと思う今日この頃・・失礼っ!
ま、ままままま、まあまあとにかく、お勉強に疲れたら魂癒す心の銭湯・時乃湯でごゆっくりどうぞ〜〜〜。

>>189
千歳?はて・・・あっ!某熱血感動根性友情猫野球漫画の?・・・は「ちひろ」?
うううん、いきなり千歳と言われましても由来謂れが分からないのでは二重三重十重二十重の不安感!
千歳千歳・・・あっ!「ちとせ」といえば某マジカルニャンニャンのた〜るとちゃんの和風なお友達ですかあああっ!!!
はあああ〜〜〜〜ん、姫様のご学友とはああ〜〜〜〜!!!姫様の尻尾をふにふにふにくら〜〜〜♪

>>190
どどど、どおおおおしましたっ?男の方が女湯に乱入ですとおおおおっ???
これこれこれこ・・・あ、いえ、この方はホラ、お顔は男で心は女、おまけに体もチェンジゲッターの某ケンジ様じゃないですかあ〜。
お顔だけお顔だけ、後はもうほとんど女性ですから、無害ですから、無問題ですから〜。
でも・・・お湯がかかっても落ちないメイクが必要かもしれませんねえ、ケンジ様・・・

192 名前:名無し客:2010/08/31(火) 00:39:25
はるな愛が本当に走った距離【追跡OFF板から】

http://cherio199.blog120.fc2.com/blog-entry-3794.html

193 名前:名無し客:2010/08/31(火) 06:00:32
ワるきゅーレを原作基準にアニメ化しなかったのは、
ネタにされるのが嫌だからか?

194 名前:名無し客:2010/08/31(火) 06:53:29
怪獣「あのサダムフラのデクの棒、人がせっかく寝ているのに起こしやがって。
ちょっとひとっぷろ浴びてくぜ。」(声:桃井はるこ)

195 名前:名無し客:2010/08/31(火) 16:41:33
195だったらメームがメーミィに改名されます!

196 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/08/31(火) 19:36:58
お誕生日おめでとうございます、秋菜様〜。
ええ、ええ、本日は我らが婿殿の幼馴染様にしてハイドラ様の心のパートナー、
史上最強の高校生巫女巫女クイーンの七村秋菜様のお誕生日!
僭越ながらワタクシからも、心の底か〜らお祝い申し上げまするうう〜〜〜〜♪

>>192
おやおや、本当に走ったから本当の姿を現したと?・・・そんなネタではない?こりゃ失敬。
真実正直実測地なら60キロちょっと?60キロと言えば・・・
ワタクシがこの間自転車をお借りして隣の隣の隣町までえっちらおっちら大安売りに出かけましたのが片道約30キロメートル、
生きと帰りで往復約60キロ!と思えば確かに、大したことはないような気もいたしますけどっ!
でもでもほらほら、駆け足早足勇み足の二足歩行で炎天下と思えば、それはそれでやっぱりキツイ事はキツかったのではないかとおお〜〜〜。

>>193
いえいえいえいえいいえいえ、そんなあなた、今でも十分ネタにされていると言うのに、
屋上屋を重ねて慎重に防衛的になる意味がないですからあああ〜〜〜!
そうじゃなくてむしろホラ、原作と言いながら制作過程はアニメと並行時空でしたでしょう?
ですからこれは、同じ基本設定から別々にストーリーを練り上げて、
怒涛の一粒で二度美味しい戦略だったのではないかとおおおおおおっ!!!!

>>194
いえいえ、そちら様はあくまで〜も天使で〜も「怪獣」様であって「人」カテゴリーではないのではいかとおお〜。
怪獣の揚げ足を取るでない?コリャまた失敬〜〜〜。
にしてもしかし、随分出世・・というかステータスを上げられましたね、モモ〜イ様・・・(汗)

>>195
あらまた可愛い!良いお名前ですねえ、メーミィ様!
へ?お〜ほっほっほ愉快愉快?って、なんだかこの、妙に芯が野太く不気味な・・・
って、そそそ、それは某マジレン様の悪の大幹部のおおおおっ???
ひいいいいいいいいいいいいいっ!ご勘弁くださいましいい〜〜〜!
え?ワタクシも改名しろ?サナディ?姫様がワルキィ?カズティ?リカッティ?ハイドラッティにアキナッティ?
嫌あああああ〜〜〜〜〜〜〜っ!余りに〜も鉛に〜も、ワケワカメでございますうう〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

197 名前:名無し客:2010/08/31(火) 20:39:02
ヴァルハラ星で内ゲバはありますか?

198 名前:名無し客:2010/08/31(火) 22:40:49
はいだら(ワるきゅーレ)「やだよおおこわいよおおやめてよおおっ。いやだあああ!!かずとおおおお!!」
(CV:伊吹吾郎)

199 名前:名無し客:2010/08/31(火) 22:48:00
↓200ゲットしたのが真田さんじゃなかったら
  彼女がメーム様とイナルバ様にまだ終ってない姫様の夏休みの宿題をやらせます!

200 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/09/01(水) 06:23:50
すおおおんな事をしたら後が怖くて夜も眠れませええええん!!
ハアハアハアハア・・・んまったくもう、油断も隙も有馬温泉!
ワタクシ真田が200ゲットさせていただきます。レスの方はまた後ほど〜〜〜。

201 名前:名無し客:2010/09/01(水) 07:02:59
真田(宇宙船団長ランボス)「姫様の皇女たらんとする努力にこの真田涙涙でございますっ・・・・なーんて言うと思ったかクソガキが。」
(ワるきゅーレに言う。)

202 名前:名無し客:2010/09/01(水) 15:40:57
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

203 名前:名無し客:2010/09/01(水) 15:50:58
>格闘ゲームの常識を打ち破る武器使用!?

いやいや、格ゲーでも武器の使用は普通に存在してるよ。
もっともそれで圧倒的に有利になるわけじゃないけどね。

204 名前:名無し客:2010/09/01(水) 16:10:07
204だったらメーム様が宗方みく(ホテイ)の姿で真田さんのところへ来ます!

ttp://trinet.cata.jp/happy-7/anime/02_crset/animation_miku_m.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AF%E3%81%A3%E3%81%B4%E3%81%83%E3%82%BB%E3%83%96%E3%83%B3

205 名前:名無し客:2010/09/01(水) 19:18:22
民主党代表選挙をよそに下値模索。円相場が一時1ドル=83円台後半。「本日のマーケット」

http://officematsunaga.livedoor.biz/archives/51088413.html

206 名前:名無し客:2010/09/01(水) 19:22:03
驚愕!千葉法相の信じ難い過去

http://blog.goo.ne.jp/nashorn_0079/e/1210107e8986528713334d8fa39bd4f1

207 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/09/01(水) 20:15:59
30年目の再結成?凄いですねえ桃色淑女のお二方!
解散止め会見!デビュー曲の林家ペーパー警部も再録音だとかっ!!
50過ぎてもミニスカダンシンっ!かかか、かくなる上は我らがヴァルハラ皇国もメー&イ〜の歌って踊れるユニット・・・はっ!
あ、いいええっ!ち、ちちち、違いますよっ?これは決してホラ、
お二方がチームフィフティだなんてワタクシ一言も言ってませんからねえええっ!!!

>>197
内ゲバ?いいええ、わあああれらがいとしのこいしのゆかしのうるわし〜のヴァルハラ皇国におきましては、
心ひとつの挙国一致の大政翼賛の統一思想!!!内ゲバなんてありえませええ〜〜〜ん!
ゲバゲバッ?ピョ〜〜〜ン!!って、いえいえ、今のはホラ、ゲバゲバ、ゲバゲバ!
伝説のコントバラエティーの定番フレーズですからっ!内ゲバとは無関係でございますからあああっ!

>>199
じょじょじょ、じょ〜だんは吉葉山ですうう〜〜〜!
メーム様とイナルバ様にワタクシが命令なんか出して聞き入れられるはずがないでしょおおっ!!
しかもそもそも、姫様に宿題なんて出てませんからああああっ!・・・ハアハアハアハア・・・
え、姫様!ワルちゃんも宿題やりたい〜ですかっ?ううう〜〜ん、さすがは姫様!
宿題をおねだりする姿も見目麗しく可愛らしくううううううううっ!!!
ではではではでは出羽の海、ワタクシから宿題を出させていただきましょう。
・・絵日記なんていかがかしら?この夏一番心に残った出来事を一つ〜〜〜♪

>>201
こおおおおれっ!すおおおんななりすましをなさるのなら、某鉄火マン様を呼んできますよっ!!!
・・・ごめんなちゃい?どおおっ!どおおしてそんなに別人格?
なんだか中間管理職の哀愁が漂っちゃってヤナ感じですよっ?

>>198
ちょちょちょ、ちょっとまってきってかってはってはしってだしてきて〜〜〜!
姫様!たとえはいだら様に乗り移られたとしても姫様〜〜〜!
違いますからっ!>>201はワタクシではなく、成りすましのニセモノですからあああっ!
ほらほらほらほら、ホントの真田はこっちこっち、怖くないですよお〜、
和やかですよお〜マッタリですよお〜いつもいつでも姫様のお味方ですよおお〜!
って、にゃぜにそんなお声でっ?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、ワタクシの声は、
トーノ様じゃあなくて・・・ニシムラコー様ですとおおおおっ???

>>202
盛り下がってるんじゃないかしら、それ・・・(汗)
盛り上がると言いながら盛り下がるだなんて怒涛の裏切り天の邪鬼?
押すなと言われて思わず押してしまうようなプールサイドの阿鼻叫喚?
ま、まあ、円の相場は正直少しは盛り下がっていただきたいところですけどねえ〜〜〜。

>>205
うわあああ〜〜〜。一体どこまで盛りあがったら気が済むのかとおおっ!!!
それで株価はめっさ盛り下がり?逆でしょ!逆逆!
こおおなったら怒涛の大同団結!自民民社公共みそ党結成で大政翼賛で日本のお国を盛り上げるとかあああっ!!!

>>203
あっ!そうなんですかああっ!じゃあじゃあ、ほらほら、
某Gとの最終決戦で惑星破壊砲を持ち出すのもアリですよねええっ!!
それとこれとは話が違う?じゃ、じゃあじゃあ、リカ様におきて破りの猫耳光線銃もダメ?
ううう〜〜〜ん、これまさに圧倒的に有利になれるんですけどねえ・・・

>>204
えええっ?メーム様がメンバー最長老・・・ゲフンゲフン、さ、さささ、最年長のホテイ様にっ?
大食漢で慈悲深いサポート役?ほっほ〜〜〜う、これはこれで・・・って、セ、セセセ、
セクハラ大好き?ひいいいいいいいいっ!お小言だけでも厄介なのに!セクハラお小言ですってえええっ?
そ、そそそ、そればかりは、ご、ごごご、ごかごかごかごか、ご勘弁をおおおおおおっ!!!

>>206
あああ〜〜〜、助六実は曽我五郎!忠信実は源九郎狐!関兵衛実は大伴黒主!
・・・そう言うのとは違いますの?現大臣様の若かりし頃の不行跡?
まあああっ!そんなのあなた、メーム様でしたらきっちりすっぱり!・・・あっ!
い、いいえいえいえいいえいえ、メーム様ならきっちり証拠隠滅しているとかそんな事は、
ワタクシ決して、猫毛の先ほども思ってもおりませんからあああああっ!!!

208 名前:名無し客:2010/09/01(水) 22:17:56
幼い和人「おジイちゃんのお風呂は日本一なんだよ」
(佐久田 修声で喋る)

209 名前:名無し客:2010/09/02(木) 00:48:01
ヴァルハラ星に粛清はあるのですか?

210 名前:名無し客:2010/09/02(木) 16:39:03
コヌマさんの奥さん「時乃湯におチビちゃんが帰ってきて随分とにぎやかになったわね。」
(CV:南 央美)

211 名前:名無し客:2010/09/02(木) 17:57:37
下記の曲をご存知ですか?

http://www.youtube.com/watch?v=NF6Pxr7Nbu0

212 名前:名無し客:2010/09/02(木) 18:04:00

.:.:.:.:./:.:.:.{:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:|   |:.:.:.:.ハ:.:.:ハ
.:.:.:/.:.:.:.:ハ:.:.:.//、⌒:!   !⌒Xl:.:./: |
.:.:.l:.:.:.:.:.l ∨    \l   l/ jノ:.:.:.!
.:.:.|:.:.:.:.:.| 、_  _,ノ    ヘ._  |:.:.:|
.:.:.|:.:.:.:.:.| ´ノ` ̄´     '  ` ̄'|:.:.:|
/^|:.:.:.:.:.|  ヽヽ /`ー― ヘ.   |:.:.:|
い|:.:.:.:.:.|     |  lヽ ̄ \ ,:.:.:.j
ゝ.|:.:.:.:.:.|     ヽ. |  \ r‐く` ー― 、
:.:.:|:.:.:.:.:.| 、      \   {\ \ ̄ヽ \
:.:.:|:.:.:.:.:.l:.:.` T  ¬ァ‐―'\  \\ \    l
:.:.:|:.:.:.:.:.'、:.:.:.:|   |:.:.:.:.:.:.:.:.:\|_ヽ    |
⌒ゝ:.:.:.:.:.:>:ノ   丶-イ´ ̄く:.:.:.:ヽ|      |
/.:.:.:.:./ \―-  -‐/    \:.:.:.\   |
\:.:.:.:.:\ / `二ニ二´ \   /:.:.:./l  |
 /\:.:.:.:.:.>          く:.:.:.∠ノl〈|  |
 {ヽ/.:.:/           l \_,ノ^ |  |
ノ丶-イ                |\// ̄」  |

うん、やっぱりクーラーが効いた部屋で食べる
ちょこもなかじゃんぼはさいこうだね☆

213 名前:名無し客:2010/09/02(木) 18:22:43
213だったら真田さんが北浦和うずらになります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%AD%E3%83%8F%E3%83%90%E3%83%A9%E9%9B%BB%E8%84%B3%E7%B5%84

214 名前:名無し客:2010/09/02(木) 19:32:01
214ならメームが>>103の姿で>>37田さんのところに来ます!

215 名前:名無し客:2010/09/02(木) 20:04:26
コーラス「宇宙海賊ごときにボクの秘密は解けないよ。」
(声:矢島晶子)

216 名前:名無し客:2010/09/02(木) 20:15:49
菅直人ファンに毛穴まで見えちゃうほどのドアップ写真をプレゼント

http://ftkst.com/p18614

217 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/09/02(木) 20:20:11
遅ればせながらご冥福をお祈りいたします・・ニャマンダブニャマンダブ・・
あ、いえほら、土俵の鬼の初代若乃花様!突然でしたねえ。
先だってのプロレス鬼軍曹の小鉄様に続いての鬼籍入り、何だか鬼が続いて・・・
って!違いますよ!言ってませんよ!鬼繋がりで次はメーム様とかそんな失礼な事はいっさいがっさいやっさいもっさい、
ワタクシ一言も申しておりませんからねっ!!!!

>>208
ええ、ええ、婿殿・・・じゃなかった、この頃の婿殿を何とお呼びしたら良いのかしら?
か、かかか、和人くうう〜〜〜ん♪おじいちゃん様のお風呂は日本一どころか銀河一!
宇宙一!次元一!かけまくもかしこきヴァルハラ皇国皇女様の魂さえも癒す正に宇宙の聖水!!!
何を言っているのかワケワカメ?コリャまた失敬っ!
にしてもしかし、そのお声・・・もしかしてあれですか、強く優しい星雲仮面!!!
低予算をものともしない熱き作品!あ、でも、ワタクシ真田は純粋健気な生真面目侍女長!
悪い心を更生させるカタルシスウェーブは無用ですからねえええ〜〜〜♪

>>209
粛清いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!
いいいい、いきなりなんという恐ろしい事を言いだされますかああああっ!!!
粛清だなんてそんな、カクカクカクカクカクカクカクカク・・・あ、あああ、あり得ませんからっ!
いえいえ、理論上の制度上の法律上はあり得るにしても、実際にそんな悪さをするような困ったチャンはおりませんから!
ええ、あらかじめ粛清・・・ではなくうううううっ!!!(汗)

>>210
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
いつもいつもお世話になっておりますありがとうございますご近所様あっての我らが時乃湯!
感謝感謝の毎日でございますともおおお〜〜〜!姫様、婿殿になり代わりまして、
今後ともよろしくご愛顧のほどをおん願いたてまつり候〜〜〜っ♪
って、そのお声は!!!・・・リカ様ってやっぱり世話女房タイプだったんですねええ〜〜〜。うんうん・・。

>>211
あらだって、今でも時々BGMとかで拝聴いたしますよ?
かの有名なオリビア・ニュートンジョン様のヒット曲でございましょう?
なんと申しますかこの、前向きに何かを始めましょうみたいな明るさに満ち溢れていてさすがは80年代!
と思わされてしまう楽曲ですよねえ〜。・・・あっ!ワタクシ自身は!その当時の事を実見していたわけではございませんけどねえ〜〜〜。
ざ〜などぅっ〜〜〜ふん、ふん、っふん♪

>>212
うああああっ!ちょ、ちょちょちょ、チョコモナカ!しかもジャンボ?
こ、これは、宇宙ガリガリ君をも凌駕しそうな爽やか涼やかまったりクリーミー!
やっぱりチョコとクリームは夏場の乙女の必需品なのかも知れませんねえ〜〜〜〜。

>>213
あっ!アキバハラ組!放映途中で作画がアレになっちゃっていくらなんでもあんまりだと市中騒然阿鼻叫喚だった・・・と噂の?
でもまあキャラは皆可愛かったじゃないですかああ、オホホホホ〜〜〜。
え?で、ででで、でもでもほらほら、どおおして花小金井様でも桜上水様でも、
東十条様でも泉岳寺様でも大鳥居様でもなくて北浦和様なのっ???
牛乳パック製のコスプレなんてあんまりですよう〜。え?ハイドラ様からのお声繋がり?
じゃあまあここはハイドラ様のお顔を立てて変身とまいりますかっ!!!
あらこれ、本当に牛乳パックとかで作られているのかしら?よいしょ・・よいしょ・・・

>>214
えええええっ?ワタクシが某うずら様の牛乳パックコスチュームになりましたのに、
それを凌駕する存在感の、そ、存在感の・・何になられましたのメーム様はっ?
103ってワタクシの書き込みじゃないですか!そこで言っていたのは・・
黒井様?100円札様?ソラミミスト様?えっ!水ぶくれの死体いいいっ???
ちょちょちょ、ちょっとまってまってまって!そんなあなた、じゃあワタクシ、
水ぶくれの死体姿のメーム様のお小言を聞かされるんですかあああっ!
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!!!

>>215
あっ!コーラス様!ほらほら、コーラス様が何かおっしゃってますから、
ワタクシ侍女の務めとして職務としてやむを得ず中座させていただきますからメーム様。
いえいえ、後はホラ、ワタクシの名代として茎子さんにどうぞおおっ!!!シュタタタタッ!
ハアハア・・・モッケの幸いホッケのお祝い、どうされましたかコーラス様っ!
僕の秘密は溶けない?あ、あああ〜〜〜、そりゃあそうでしょう、そうでしょうとも、
アイドルえり子様がミップル様でしんのすけ君だなんてカラクリはああっ、はっ、
お釈迦様でもおお、気がつくめええ〜〜〜!でございますともおお〜〜〜〜。

>>216
きゃああっっ!そんなの断固としてお断りっ!
ワタクシ真田は姫様一筋!菅直人様のファンではございませんからああっ!
伊達直人様ならともかく・・・ゲフンゲフン。と、とおおにかくこれはノーサンキュー!
のしをつけて返上させていただきますから〜〜〜!

218 名前:名無し客:2010/09/02(木) 20:27:53
幼い秋菜(ネンドガミ)「和人君の事なんてなんとも思ってるわけないじゃない。けっ。」くしゃくしゃずりずり(紙をくしゃくしゃにして踏みつける)

219 名前:名無し客:2010/09/02(木) 20:40:52
ヴァルハラ星に内乱はあったのですか?

220 名前:名無し客:2010/09/02(木) 22:08:09
臨獣トータス拳メカ「アルヴァク号を直しておくまんねん!!」

221 名前:名無し客:2010/09/02(木) 23:34:41
五月女 縁「それにしても和人君って結構控えめな男なんだな。」
(高野麗の声で話す)

222 名前:名無し客:2010/09/03(金) 00:04:55
222だったらワるきゅーレのキャラが皆歯茎むき出しになります!!

223 名前:名無し客:2010/09/03(金) 07:47:24
真田さんの部屋にボロボロになったイナルバとメームの人形が置いてあるー!!!

224 名前:名無し客:2010/09/03(金) 16:52:51
路木崎(リッチリッチハイカー教授)「こうさぎピョンこちゃん、とても素晴らしい歌でしたよ。優勝者には歌皇様特製ブロンズ像(粘土に塗装しただけ)を差し上げます。」

225 名前:名無し客:2010/09/03(金) 18:14:51
レス番が15の2乗だったらメーム様がマジマザー
イナルバ様がデカスワンにそれぞれ変身して猫耳頭巾のところへ来ます!

226 名前:名無し客:2010/09/03(金) 18:26:22
こんな暑い日はCAPTAIN JACKの曲で涼みましょう。

http://www.youtube.com/watch?v=iKJFY-n4hrw
ttp://www.youtube.com/watch?v=l63nOedHvh8&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=cHVJQRi8T00&feature=related

真田さんはどの曲が一番気に入った?

227 名前:名無し客:2010/09/03(金) 20:52:38
このスレまだあったのか

228 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/09/03(金) 21:07:09
本物のシイタケでストラップ?
これっていざって時の非常食・・にはならないの?食べられない!?うわあ・・もったいない。
非常食になるのなら、カツブシストラップとかニボシストラップとかも考えられますのにねええ〜。

>>218
これこれこれこれっ!ここは一丁出前一丁、怒涛の妹兵器のリカ様の人間魚雷で・・・
そんな事しないわよ?回想シーンでもないのに、ライネ様の円盤も落ちていないのに、
秋菜様が小さくなるはずがないでしょ?あ、にゃるほど〜〜〜♪
さ、ニセモノのチビ秋菜様、このプレシャス・アメノカステラノハギレを差し上げますから、
とっととお家にお帰り下さいませませ〜。

>>219
内乱!内輪揉めとかならともかく、内乱だなんて物騒なモノ、ワタクシは聞いた事がございませんけどねええ。
遥か彼方の大昔にはもしかしてもしかすると?うう〜〜ん、そこら辺は今度メーム様にお訪ね・・
って、ち、違いますよ、筆頭皇女様だからお訪ねしようと思っただけで!
メーム様が大昔から生きてらっしゃるとか実は10万○○歳だとか、そんな事全っ然思ってもおりませんからねっ!!!

>>220
嫌ああああっ!ご遠慮申し上げまするウ〜〜〜!でまんねん!
丸い物でも四角くしてしまうと言われる怒涛のメカニック様におかれましては、
むしろライネ様の円盤を直してあげて下さいよお〜。もっとこう広〜くゆった〜〜りと、
メンバー全員が乗っても窮屈でないように・・・

>>221
あらこちらは5番目の巫女様の怪力無双のパンク野郎・・ゲフン、失礼!
パンクファッションで大きなバイクでグイングイ〜ンの方でしたっけ、いらっしゃいませ毎度ありい〜。
婿殿はそりゃあもう控えめな男子様でございまして、家庭的と申しますか草食系と申しますか、
でも婿殿のそんな所も姫様に置かれましては大のお気に入りで!ええもうええもうそりゃもうそりゃもう・・・
恥ずかしいからあんまり言わないでくれ?ありゃまあ婿殿・・・(汗)

>>222
歯茎がむき出し?それってどこのアカシヤサンマ大先生ですかあああっ!
あ、女性陣まで?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、それってどこのヒサモトマサミ大僧正ですかああっ!!
ハアハア・・・あ、あれ、どうしたの皆さん?そんなに引かれて?
歯茎むき出しでいつものテンションでシャウトされたら怖くてたまらない?どどど、どおおおおいう意味ですかそれはああっ!!!!

>>223
あああああっ!いえいえいえいえ、いいえいえ、これは違うんですよ!そうじゃないですよ!
お二方のお人形は霊験あらたか!自分の体の痛い所や直したい所を擦るとさっそく快速ご利益実現!
って事で評判になって、皆〜〜〜でなでくりなでくり〜〜〜!!!いえ本当にっ!
ですから決してこれは、ワタクシが夜な夜なストレス発散のために、きえええいっ!とか、つえええいっ!とか、
虐待の限りを尽くしたわけではございませんからああっ!!!

>>224
まああ〜〜〜♪良かったですねえ姫様〜♪
優勝優勝!ユーショウミーショウクロコショウ〜〜〜!!!
ほらほら、賞品は何と豪勢な!歌皇様ブロンズ像・・・あ、ひ、姫様が寂しそうなご表情!
もっと商品にテコ入れをしなければ!かああくなる上はこのワタクシが一肌脱いで・・・
ほ、ほおおおら姫様、歌皇様ア〜〜〜ンドア〜〜〜ント〜ニオ猪木様ブロンズ像〜〜〜!

>>225
15×15?150+75=225!!!!
マジマザー様とデカスワン様って、古く古く古〜〜〜〜〜〜〜〜くからのご友人なんですってねえ〜。
って、ななな、何ですか?どおおしてお二方がワタクシに詰め寄られるんですかっ?
ワタクシはだって、公式プロフィールをそのまま申し上げただけですからっ!!!
そそそ、それにほら、お二方が行かれる先は猫耳頭巾様でしょう?ここには猫耳頭巾様はおりませんからっ!
・・・猫耳頭巾がいないのならワタクシに相手をしてもらう?ひいいいいいっ!
いえあの、そのほら、それじゃあ同じ事じゃないですかあああっ!
何が同じかって、そこんところは突っ込まないで!猫耳頭巾様の所へ!
猫耳頭巾はどこか?って、ですから猫耳頭巾様はいらっしゃいませんからっ!
じゃあやっぱりワタクシにっ?ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!!!

>>226
ええ〜〜っと、まああの、それぞれにそれぞれの見どころ聞きどころ満載な動画ですねええ〜。
でも、どの曲がと聞かれたらやっぱりワタクシ的には・・・
インザ猫耳〜もっと耳立てって〜!インザ猫耳〜さらに尻尾振り〜!インザ猫耳っ!イ〜ンザ猫耳っ!!
ってのが一番心に響きますねええ、やっぱり〜〜〜。
やっちゃいな!やっちゃいな!光線銃でやっちゃいな!猫耳だ!猫耳だ!あの娘もこの娘も猫耳だああっ!
・・・あ。いえほら、これはだって、あくまで〜もてんしで〜もお歌の歌詞だけの事ですからねええっ!

>>227
ええ、ええ、まだまだ元気!げんげんげんきな猫耳乙女〜〜〜〜!
ハアハア・・・茎子さん、お水!ゴクゴクゴクゴク、はあああ〜〜〜〜、ヒクッ!
うわっぷ!こ、これはあなた、お酒じゃないの!それも蕎麦焼酎雲海〜〜〜!!!
9月になってもまだまだ暑くて夏バテ気味の所にお酒なんて飲んじゃったらもう、
もうもうもうもう、今宵の光線銃は血に飢えて・・・じゃなかった!そうじゃなくってこうじゃなくって、ヒクッ!
と、ととと、とりあえずもりあわずあおのかわずのかわず落とし〜〜〜!オホホホホ〜〜〜♪
いらっしゃいませ毎度あり、アアア〜〜〜ンンド、ごゆっくりどうぞおおお〜〜〜〜♪

229 名前:名無し客:2010/09/03(金) 21:41:40
ザンギエフ「青年(時野和人)よ、俺の様な強靭な肉体を目指し、ヴァルハラ星を良い国にするのだ!!」

230 名前:名無し客:2010/09/04(土) 05:44:25
千王子露木「ヴァルハラ星の力は我がビクトリージャイアンツの物に!!」
(CV:置鮎龍太郎)

231 名前:名無し客:2010/09/04(土) 07:44:07
恐喝犯ゲーマルク「真田という女、何かと使えそうだな。」

232 名前:名無し客:2010/09/04(土) 08:29:31
黒柳徹子(国連ユニセフ親善大使)はこんな人

http://blog.livedoor.jp/deal_with0603/archives/51607844.html

233 名前:名無し客:2010/09/04(土) 12:22:38
ちびQのお声に中田譲治はどうだろう?この人ならラブリーボイスを出せるに違いないぞ!!

234 名前:名無し客:2010/09/04(土) 15:29:15
和人「いけますって!ちょっとのお金と、明日のパンツさえあれば!」

235 名前:名無し客:2010/09/04(土) 16:18:25

⊂コ>、
              /\    , ─── 、 / ⊂コノ i |
          /::::` y ´          \` .トー}、!_/!
            /,:::::ト/  、       : : : : :}ヽ|:`┴ノ┤
        //:。::/   ',      : : : : /: : ',V `ー┘
        ,'/:::::::i     \____ ノ: : : : ! '
         /,':::::::::{        : : : : : : : : : : : i ヘ
      //:::::::/∧、__   : : : : : : : : :_: ノ: ∧
.     //::::,ヘ,'/⊂i Y::::::::::ヽ : : : : : ,...::´  レト、: ∧
.     ,'/:::::::7:/  ヽ \    }、_,/:::::::::://ヘ >: : '    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /,'::::::::/:,    \  ̄´: : ::!:::: ` ̄/::::!: : : : ∧  <   猫耳頭巾、参上!!
.   //::::::::,' /        > : : : : : !::::::::/ ',:::::!: : : : :∧   \_____________
   '/::::::::://      /`-`丶、::_:::,<    V:::!: : : : :∧
  /,'::::::::::,' '     /> _   : : : : : :\    ,::::! : : : : ∧
  ,'/:::::::::/,':     ./ /ノ ̄\ヽ   ノ/:l    ∨:!: : : : : : ,
. //::::::::://:     〈 !:l    : : :Y:!  ヽ´:::ト   '::::!: : : : : ∧
//::::::::://:'     ヽ!:l    : : レ'_: : } /    ∨:!: : : : : ∧
/::::::::://:,'      ト!  _ノー==──、   ':::!: : : : : :∧
::::::::://:/      |!-入 :::`iヽ─、 __.ノ__>─、:::!: : : : : : :
:::::::, /:,'        Y /  Y´/{´-.ノ/::.、>:::ー/::::/l:::!: : : : : : :
::::://:/        |    ヽー='人::人==ク ̄ |:::!: : : : : : :
:::,'/::,'       /ヽ /::::::\___/    l::::!: : : : : : :
//::/        /   `ー──v─´i       i::::!: : : : : : :
/:::,'       /           !   !       !:::!: : : : : : :

236 名前:名無し客:2010/09/04(土) 19:11:57
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし? ・・・真田さんの所にメガうんこ丼一丁、げりだくで
 □……(つ   )  \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

237 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/09/04(土) 19:17:44
45歳!!凄いですねえ、お若いですねえ、偉業ですねえ、偉かったですねええ〜。
いえほら、某名古屋球団の山本昌選手、史上最年長完封勝利記録を更新されたそうで。
やっぱりアレかしら、エビフリャーとかミソカツとかって若さの源なのかしら?
としたらここは一丁出前一丁、今度のメーム様へのお歳暮に・・・

>>229
あらまあっ!怒涛の赤き筋肉モヒカンの格闘家様!いらっしゃいませまいどありいい〜〜〜。
って、婿殿をムキムキ化するのはご遠慮くださいませええっ!いえこの方は今のまま、
このままのソフトで穏やかでちょっと頼りなく取っつき易くてからかい易い・・・あ、失礼っ!!
でもほらすとほらおるぐほら、婿殿の力の源泉はこのまったり癒し力ですので〜〜〜。

>>230
ロキ先生、またまた余計なおイタをなさるおつもりですかっ!!
あ、それって、星の力をジャイアンツにって、ま、ままま、まさかあああっ!
ベイスターズ→ジャイアンツ?って事はああっ!某クルーン投手に続いての主力選手の引き抜きトレードを画策されているんですかああああっ!!!
弱い者いじめは大概にしてあげてくださいませええええええええええっ!!!

>>231
恐喝犯?じょ、じょじょじょ、じょ〜〜〜〜〜だんは吉田みどり様です〜〜〜!
そちら様は確か宇宙人の正体をばらすぞと恐喝しての悪巧み!
ワタクシそんな、人の弱みに付け込むような悪事には加担いたしませんからああっ!
へ?そうじゃあなくてターゲット?って、だったら余計に、そんな、ワタクシは宇宙犯罪者に付け込まれるような振舞いはっ!
い、いいい、いいいいいい、一切ございませんっ!!!・・・た、多分・・・(汗)

>>232
おっとこ前じゃないですかっ!さすがはかの和田アキ子様のマブダチ様!
世界平和のために体を張った慈善活動。どっかの誰かさんみたいな上辺だけの事じゃあなくて、
いやあ〜、真に尊敬に値する方なんですねええ〜。見た目とは・・・ゲフンゲフン、いえ、ニャンでもございません!
タマネギおば様には後でワタクシからなにか地雷の防御になるようなモノを贈っておきましょうねええ〜〜〜♪

>>233
どおおおおして姫様が伍長様の声ですかあああっ!!!!
無茶をおっしゃらないでっ!シロ様ならともかく、姫様がそんなああああっ!
それにそもそもワタクシ的には、小さい姫様のお声はもちもちもっち〜様!
もうしっかりこのお声でインプットされてますから!初めて地球でお目見えした時の驚愕から、
ああんなときの「真田さ〜〜ん」、こおおんなときの「真田〜〜〜ん」が走馬灯っ!!!
今さら他の方っていうのはまあ、絶対嫌とは申しませんけどちょっと想像できませんねええ〜。

>>234
どおおしました婿殿?そのセリフは・・・新しいライダーの方?
ハーフボイルドの次は自由人ですかっ!いろおおおんなクセ球を使ってきますねえ東映様は〜。
ワタクシ一瞬、青森−新潟路線バス乗り次ぎの行き当たりばっ旅のワンシーンかとおお〜〜〜(汗)。

>>235
くわああああああああああああっ!どどど、ど〜〜〜してっ!どっから漏れたの!誰が漏らしたの!
何ってだってほら、その姿はワタクシ密かにデザインしておりました・・・
猫耳頭巾ブラック頭巾RXロボ頭巾っ!!!と酷似しているじゃないですかあああっ!!!
はい?そもそもパクッてるんじゃないか?いえいえいえいえ、いいえいえ、これはほら、
リスペクト!インスパイアー!本歌取り!何かそういう法律的には無害なアレですからああっ!

>>236
どどど、どこに電話してるのあなたはああっ!
拒否拒否拒否拒否!うん・・・ゲフンゲフン、だ、だだだ、断固拒否〜〜〜!
隊員の皆さん、配達員の方には覚えがありませんって申し上げるようにっ!
も、ももも、もしも受け取ったら責任もってお家に持ち帰ってもらいますからねええっ!!!

238 名前:名無し客:2010/09/04(土) 20:49:52
  ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エライコッチャ
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     エライコッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈

239 名前:名無し客:2010/09/04(土) 22:52:24
五月女「地球を救ったってのにここの宿は鮭もふるまわないのかーい」

240 名前:名無し客:2010/09/05(日) 00:14:48
240だったら真田さんの声が津嘉山正種に!

241 名前:名無し客:2010/09/05(日) 07:02:57
ユリアーヌ「あの番台さん、からかうと面白いわね。」
(浅川悠の声で再生)

242 名前:名無し客:2010/09/05(日) 07:34:54
ゴチルゼル「真田さん素敵…」

243 名前:名無し客:2010/09/05(日) 08:29:56
243だったら真田さんが>>239を振舞います!

244 名前:名無し客:2010/09/05(日) 08:56:30
ヴァルハラ星は独裁国家ですか?

245 名前:名無し客:2010/09/05(日) 12:09:06
バイス(KOF)「猫の割には爬虫類が苦手?たいした宇宙人様だね!!」

246 名前:名無し客:2010/09/05(日) 17:34:45
246だったら真田さんが下記のダンスを披露します!

http://www.youtube.com/watch?v=z4Qd8DhM7VE

654KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10