■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【人が好き!姫様大好き!!】円盤皇女ワるきゅーレ総合【サンヨー34代目〜!】
1 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/20(土) 19:13:23
THINK姫様!我らがスレも34代目に突入です〜〜〜!思えば遠くに来たもんですねえ。とおおにかくさんかくろっかくはっかく日本閣、まだまだワタクシ頑張りますとも!頑張れますとも〜〜〜!恒例のメンバーご紹介〜〜〜。
銀河宇宙に紛れもないヴァルハラ皇国皇女様にしてなお且つ、この辺境惑星地球の日本の下町の、紳士淑女の社交場の古式ゆかしきクラシカルな銭湯「時乃湯」のおかみさん様のワルキューレ/ワるきゅーレ様!わけありまして当店の若き経営者、婿殿こと時野和人様に嫁がれまして、小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり姫様大活躍〜!
お次はご近所の七狐神社の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃる七村秋菜様!お札の力で何でも封印!姫様の姉妹のハイドラ様も小さく封印の上お持ち帰り〜。
そしてワタクシ、真田でございます〜。下の名前はまだ不確定・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をする猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事をサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も絶賛営業中〜〜!
前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1281563382/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?
伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
このスレは、愛します守ります日本のお風呂・時乃湯と、自分の祝詞にウソはつけない・七狐神社、そして、人と姫様の間にいつも猫耳・猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!
326 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/03(月) 22:37:36
あしびきのおお〜〜〜やまどりのおのおお〜〜〜しだりおのお〜〜〜
ながながしよをお〜〜〜ひめさまなしでねるううう〜〜〜
あ、失礼、今ちょっと猫耳百人一首大会をしておりまして、オホホホホ。
ワタクシはああ〜〜〜ひめさまおって〜〜〜ほしいでぬとお〜〜〜
メームさまにはつげよお〜〜〜うちゅうてつどうう〜〜〜
>>319
あら懐かしい〜。って、いえいえいえいええっ!失礼失礼!今のは失礼!
まだまだ現役でらっしゃいましたよねえ、こちら様!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
お詫びかたがた・・コホン、アメリカン〜プロレスの道〜吹きとじよ〜姐さんの姿〜しばしとどめむ〜〜〜♪
>>320
どおおおおおっ!にゃんでまた?ウルトラつながり?って、それじゃあ父様になっちゃうじゃないですかああっ!
ネコミミマンの父?いええ〜、それもちょっとおお〜〜〜!
って、そもそもネコミミマンは押しも隠れもせぬワタクシの扮装仮装のパフォーマンスじゃないですかああ!
でしたらもうあたりきシャリ気のコンコンチキチでこのままの声でやらせてくださいましい〜〜〜!!!
コホン、他所みれば〜ちぢに物こそ悲しけれ〜我が身ひとつの〜声にはあらねど〜〜〜。
>>321
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜。こちら様は確か、某ベ○カム様の弟の方でしたっけ?
それでもうお一人何だか怖い弟様が・・・(汗)。いやあ〜〜、ご兄弟では苦労しますよねえ〜〜〜。
って、いえいえいえいえいええええっ!下ならともかく、上だなんて言っちゃダメ!
年末年始も変わりなく、壁にイ○ルバ様障子にメ○ム様!ですからっ!!
ゴホン、憂かりける〜侍女にお小言お仕置きよ〜激しかれとは〜祈らぬものを〜。
>>322
いらっしゃいませええ〜〜〜。まあまあ、ご丁寧なご挨拶♪
明けましておめでとうございます。今年もまたご愛顧のほどよろしくお願いいたします〜〜〜。フカブカ〜〜〜。
コホン、ひさかたの〜光のどけき初春の〜頭にいつも花の乗るらむ〜〜〜。
>>323
うわっ!お、おおおお、お客様!こおおんな所で寝てらっしゃったらお風邪を召されますよ?
ほらほら、ちゃんとお家に帰ってベッドでお休みくださいませ〜〜〜。
って、こちら様の元ネタって某未来世紀のおおお?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、
あれですか、オタフク面の忍者が出てくるの?それでコネリー御大がさっそうと・・・そんな訳あるか?コリャ失敬(赤面)
コホン、いにしえの〜最強戦士の天使様〜けふ極悪に変わりぬるかな〜〜〜。
>>324
いらっしゃいませ〜〜〜・・・って、こちら様は・・・あっ、
レスラーにして売店仕切り担当の重要ポストを兼任されてらっしゃるカリスマ様!
なんでしたら売店の方はワタクシが・・・断固お断りだ?んまああっ!!
コホホンホン、大家様〜いくつもお仕事兼ねたれば〜まだ結果見ぬ復帰戦なり〜。
>>325
山道の神様またもご降臨、にしても総合力で都の西北様大勝利!
いろんな事のあった駅伝大会でしたねえ、今年も〜〜〜。
そちら様のコース間違いと、あちら様の下り道滑って転んで苦笑いと、
この二つが衝撃シーンの両巨頭だったんじゃないかしら?あ、でもでも、そんな、
そんなにお笑い風にしちゃっちゃあお気の毒ですよおおお〜〜〜。
コホン、この度は〜道取りちがえて向かい山〜それでもシードは神のまにまに〜。
327 名前:
名無し客
:2011/01/04(火) 07:06:32
メーム(T-1001)「この姿気に入ったわ。しばらく使わせてもらうわね。」
328 名前:
名無し客
:2011/01/04(火) 09:05:14
データスとメーム様は繋がりはあるぞ。
アバレンのトリケラとプテラで。
329 名前:
名無し客
:2011/01/04(火) 19:01:16
ガッツ石島
330 名前:
名無し客
:2011/01/04(火) 19:19:50
ワルきゅーレの7巻で、
チャージマン研に登場する星くんがいるー!!!!(旅館にいたオレンジ色の髪のモブ)
ニコ動で有名になる前にこの作品の存在に気づいていたとはな・・・・。
331 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/04(火) 19:40:22
じゃじゃん!どおおお〜〜〜です?完璧でしょうそうでしょう!
ワタクシはもう姫様のお顔でしたら、両の瞼を閉じたらたちまちいっきいきと浮かんでまいりますからああ〜〜〜♪
・・・あ、お今晩は。いえこれはほら、お正月記念猫耳福笑い大会〜〜〜っ!
今丁度ワタクシの神技秘技・姫様パーフェクトフェイスが完成した所でして、オホホホホ〜〜〜♪
はい?目隠しの下からちょっと見えていたろう?とおおおんでもニャイ!
ワタクシがそんな卑怯な真似をするはずがないでしょうっ!・・・どおしましたこの冷たい空気はああっ!
じゃあもう一回やって見せろ?ええ、ええ、よろしいですよ。って、今度はメーム様のお顔ですかっ?
いやああ〜〜〜、メーム様のお顔は・・・はっ!いえいえいえいえ、そりゃあもうそりゃあもう、
もちのろんのとうのぜんでメーム様のお顔だってパーフェクトスキャンですよおおっ!
では、メーム様のお顔の福笑いに大挑戦!えっ!目隠しはシロ様が二重三重完璧に締めあげるううっ?
いえいえそんな、痛たたたっ!うあ・・・本当に全く見えないじゃないの!!
あいやああっ!だだだ、大丈夫大丈夫!そりゃあもう完璧に!
・・・ええっとこれはお鼻ですね?ていっ!・・・こちらはお目々、右目でしょう!つえええいっ!
これはお顔の脇のツララのお飾り、こちらはお口ね!相変わらず冷酷・・・ゲフンゲフン、
ク、ククク、クールビューティーな色合いでしょうそうでしょう、よいしょっ!っと!
皆シーンとしちゃって、やっぱりワタクシのスキルに感激してるんでしょう、オホホのホ〜♪
完成!さああって首尾はっと、ほどきほどき目隠しすっかりほどきほどき・・・
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!
こ、こここ、これは!だだだ、誰かズルしたでしょう!ワタクシが置いたパーツを動かしたでしょう?
・・・なんですかこの超冷たい空気はっ!これこれこれこれっ!こんな結果は写真に撮らなくてよろしいっ!
これがメーム様のお目に触れたらと想像しただけでもう、背筋が凍ってブリザードですからあああっ!
>>327
はっ!殺気!どわああああああああああああああああああああああああああ!
メ、メメメメ、メーム様!いえいえ、これはほら、違いますからっ!
ワタクシの作品ではなく茎子さんの・・・って、何ですかこの超冷たく突き刺さる視線の束はああっ!
あうあうあうあう、申し訳ございませんメーム様、実はワタクシちょっと怪我を・・・病気を・・・
って、こちらはメーム様の姿を借りたT1001様ですとおおっ?うううん、もう、紛らわしいですねえ〜。
って、だからってワタクシの失敗作のお顔にならないでくださいましいいいっ!!!
>>328
あらホントですか?じゃあじゃあ、やってみましょうそうしましょう、
wikiってハニ〜〜〜!まず我らが円盤皇女ワるきゅーレのページを開いて、
メーム様の項目から篠ちゃん様の項目にワープ航法!さらに、
出演作品から某暴れん坊レンジャー様の所に四次元殺法!さらにさらに、
キャストの声の出演項目のトリケラ殿のお声担当みやたん様のページに超時空トリップ!
出演作品の項目から某天装戦隊様のページにテンソウダー!・・・はあはあはあはあ、
おおおおお!ものの見事に繋がりましたよ天地男爵〜〜〜!!!
って、どんだけややこしいつながりですかあ〜〜〜!
こんなんだからメーム様の福笑いに失敗しちゃったんですよおおっ!
話が前後している?いえですからそこは、敵が時間を巻き戻して・・・(赤面)
>>329
OK墨汁!ってのは石松様でしたっけ?コリャ失礼ア〜〜ンドいらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
こちら様はガッツワールドプロレスリング?ほほ〜〜〜う、色とりどりなメンバーですねえ〜。
でもあの、中には生きる福笑いみたいな方も・・・(汗)
>>330
えええええっ?某星君様と言えば「たなびたいことがあるんだ」で一世を風靡した人気キャラの?
そんなはずは・・・って、どこどこどこどこ?いったいどちら様かしら?パラパラパラパラ・・・
あっ!もしかして禁断のまくら投げのシーン?ドアの外で迷惑そうにしてた方かしら?
うううう〜〜ん、でもやっぱり別人なんじゃないかしら。
星君様というにはちょっと・・・福笑いちょっと失敗初笑い、みたいな感じに見えますけれどおお〜〜〜。
332 名前:
名無し客
:2011/01/04(火) 20:29:02
今日はやけに前フリが長かったな
何かうれしいことでもあったか?
333 名前:
名無し客
:2011/01/04(火) 20:40:53
333だったらワルキューレが稲葉美守(ミミカ)になります!
334 名前:
名無し客
:2011/01/04(火) 20:55:44
梶トマト
335 名前:
名無し客
:2011/01/05(水) 07:09:24
ちびQの進化形は乳首コリーナ
336 名前:
名無し客
:2011/01/05(水) 15:13:47
336だったらイナルバ様が岡村明美の声で真田さんのところへ来ます!
337 名前:
名無し客
:2011/01/05(水) 16:32:59
シロはシナモンの姿じゃなくて、
本来の姿でワるきゅーにいたぶられている所が見たい。
338 名前:
名無し客
:2011/01/05(水) 19:51:58
さくらえみ
339 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/05(水) 21:25:20
1月3日におせちが届いてもしょおおがないでしょおおっ!
あ、いえ、ほらほら、ネット通販のおせちの遅配が大問題の大ニュースになってますでしょう?
楽しみにしていたおせちがお正月に間に合わなかった方々のご無念やイカばかりかとおお〜〜〜。
はい?ワタクシ?いいええ!ワタクシどもはもう全て手作り!
ご常連様のおかみさん様方にお聞きして、きっちりかっちりご用意いたしましたから!
遅配も偽装も関係無しの健やかおせちでございますともおお〜〜〜〜〜!!!
・・・あ、でも、そろそろ危なくなってまいりましたか?クンクン・・・
>>332
うああ・・・すみませんねええ〜。いえほら、お正月のあれやこれやがとおおおおっても楽しかったもので、
この喜びを皆様と分かち合いたいなあって〜〜〜♪
嬉しかったことといえば、このキントン、イイねと姫様言ったから、1月1日は真田記念日〜〜〜!
みたいな事はもうもうもうもう毎日のようにいイイっ!あ、でも、そのお正月の松の内もあとわずか・・・
残り少ないお正月を大事〜〜〜にいたしましょうねえ、姫様〜〜〜♪
>>333
えええええっ?ひひひ、姫様が例の件の伝説のパンチ・・・ゲフン、パパパ、
パンチのある古典的OVAと評判のウサ耳にですかあああっ!はあ〜〜〜ん♪お似合いですよお姫様〜〜〜♪
ウサギさんと融合して幼馴染様を押しのけて主人公様ゲット!しかもその主人公様たるや婿殿のお声義兄弟じゃないですかっ!!!
こいつぁ春から〜縁起がぁ〜ええわいぃぃ〜〜〜・・・って、ワタクシが人間と猫との融合体ですとおおっ?
いえいえ、そこんところはやっぱりちょっとおお〜〜〜〜(汗)
>>334
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜♪って、こちら様は確か道場最弱・・・
ああっ!失礼失礼!いえいえ、誹謗中傷のつもりではなくううっ!!!これもほら、
修行修行のタカハシュギョウ!自分の弱さを認めた時に人間は真の脱皮を果たす事が出来るのですっ!
開き直ってサバイバ〜の梶様の前途に栄光あれええ〜〜〜!!!
>>335
これこれこれこれえええっ!あんまりエッチなのはいけませえええん!
ここは天下の一刻館、全年齢対象の・・・はい?こちら様はむしろ地味に活躍する性格俳優?
ほほ〜〜〜う、それはそれは・・・って、どおして、どおおおして、
ミニ姫様がスキンヘッドのタトゥーなパフォーマー様に進化するんですかあああっ!!!!
>>336
ええええっ?そそそ、そんなあなた、・・うううむ、確かに違和感はそんなにないですけど、
タトゥー繋がりのナミ様繋がりでレスの流れ的にもしっくりしてますけど、でもでもでもでもおおっ!
やっぱりイナルバ様はいつものイナルバ様でなきゃっ!
・・・あ、あああ、あのでもそのほら、お仕置き時空だけはいつもの通りになさらなくって結構ですってばああああっ!!!!
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!
>>337
シロ様の本来の姿?それがホラ、またいくつかの阿鼻叫喚を呼んでしまうんですよお〜。
某レオ様が本来の姿なのか、それとも身長3メートルの巨漢なのか、どちらなの?シロ様?
・・・どっちにしてもおおいに見物で面白い?うううん、それはまあ・・・はっ!
いいええっ!見物だなんてとんでもニャイ!そんなのあなた、可哀そう過ぎるでしょう、シロ様がああっ!!!
>>338
あらっ!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜!
こちら、某女子プロレスラーの方でしょう?いえいえ、いつも感心して尊敬してるんですよおお!
何がってもう、「さくらえみ40kg!!」の一声で会場中から「ウソつき〜!」って、
あのムーブはもう神業!あんな風に会場を手玉に取る所がやっぱり、この稼業の醍醐味でしょう?そうでしょう?
いちどそこら辺の勘所をご教授願いたく候〜〜♪いえマジで!!!
340 名前:
名無し客
:2011/01/06(木) 07:03:15
山田なおと(ペンギンの問題)「いやぁ、時ノ湯って、
さっぱりして気持ちいいね!!あれこの人(真田)誰なんだろう?僕がいた頃にはいなかったけど?」
341 名前:
名無し客
:2011/01/06(木) 19:29:59
稲松三郎
342 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/06(木) 20:56:16
あうあうあうあう、ぷるぷるぷるぷる、がくがくがくがくがくがくがくがく・・・・
寒いっ!寒すぎですっ!ちょっとほら、あったかい〜〜いお茶をいっぱい!
ふ〜ふ〜〜ずずっ・・ほおおおお〜〜〜・・ようやく人心地がつきましてございます。
いえほら、ご町内の持ち回りの見回り夜回り火の用心をやって来たんですよおお〜。
拍子木なんか打っちゃって古式ゆかしくちょっと優雅なものかと思っておりましたけど、
それどころじゃあございません!寒くて寒くてもう死にそう!
まさに決死の覚悟の自己犠牲のたまものだったんですねえ〜〜〜、シミジミ〜〜〜。
>>340
いらっしゃいませまいどありいい〜〜〜。
って、こちらは某ペンギンのなんちゃらの振り回され役の小学5年生様ですかっ!
・・・まるで婿殿の過去のお姿、あ、むしろリカ様?ううむ、むしろどちら様でもあるような、ないような、
お二人を足して二で割ったような感じなのかしらねええ〜。
って、いえいえいえいえ、ですからほらほら、違いますから!ここは時乃湯心の銭湯!
そちら様の世界とはまたちょおおおっと時空の違う某羽衣町の紳士淑女の社交場でございましてえええ〜〜(汗)
>>341
いろんなところを渡り歩きーの洗礼を受けまくりーので今や愚直なハードコア選手として地位を固めた血まみれファイター様?いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜〜♪
いっそどうですか?夜回りデスマッチ!負けた方が夜回り一カ月の刑!これは受ける・・・訳がない?
ううう〜〜〜む、罰ゲームとしてはこの上ない容赦の無さなんですけどねえ、寒空の夜空の火の用心〜〜〜・・・
え、今日は小寒で寒の入りだったんですか?どうりで・・・カクカクカクカクブルブルブルブル、
皆様におかれましても湯ざめなどなさいませんよう、あったか〜〜〜くしてお休み下さいますように〜〜〜。
今宵はここらへんで打ち止めとさせていただきます。どちら様も良い夢を〜〜〜♪
343 名前:
名無し客
:2011/01/06(木) 21:43:54
松井幸則
344 名前:
名無し客
:2011/01/07(金) 07:49:00
ワるきゅーレの漫画のお祭りの回で、
ざわざわ森のがんこちゃんのがんぺーちゃん(浴衣を着ている恐竜のキャラ)がカメオ出演してるー!!
345 名前:
名無し客
:2011/01/07(金) 17:04:15
345だったら猫耳頭巾がナナクサルンバに変身します!
ttp://tvarc.toei.co.jp/tv/abaren/zukan/45.shtml
346 名前:
名無し客
:2011/01/07(金) 17:41:38
☆ チン
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・)< 七草粥マダー?
\_/⊂ ⊂_)_ \_______
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
| .|/
347 名前:
名無し客
:2011/01/07(金) 19:48:24
怪人ハブ男
348 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/07(金) 20:54:38
七草!七草七草七草〜!楽しい七草美味しい七草!七草〜七草っ!!
美味しかったですねええ、胃にも舌にも優しいお野菜!七草がゆ!!!
ああでも、これでひとまず松の内は終了ですか、お名残り惜しゅうございます。
また来年までお見限り、おせちもお雑煮もお元気でえええ〜〜〜!
>>343
進退かけて運かけて今年にかけるガッジ〜〜〜ラ〜〜〜・・・様ではなかったですか?
こちらの松井様は大松井でもなく小松井でもなく、レフェリーの松井様?
いらっしゃいませ毎度あり〜〜。こちら様もずいぶんとまあ波乱バンジョーの怒涛の人生?
年越しプロレスに始まり、年末年始もぶっ飛ばしの苦闘の毎日?
いやあ・・頭が下がりますねええ、つくづく〜〜〜。
>>344
世界一周マラソン挑戦中・・・のはカンペーちゃんでしたか、
がんペーちゃん様と言えば某がんこちゃんさまの弟君の?えええええっ?
そそそ、それが本当なら某タニケー様も草葉の陰でガチョーンでしょおおおおっ!
って、53ページの?いえいえ〜そちらでしたら違いますよおおお〜〜〜。
どうしてかって、だってほら、トレードマークのよだれかけをなさってませんしいい〜〜〜〜。
>>345
ナナクサルンバ〜〜〜!セリナズナオギョウハコベラホトケノザスズナスズシロ、ナナクサフラ〜〜〜ッシュ!!!
え?七草由来だけれどもお猿さんでもあるんですかっ!あいやああ!
ワ、ワタクシそもそも、猫である事に誇りを持って生きて参りましたのに、どおおおしてお猿さんですかあああっ!
つええええいっ!ナナクサフラ〜〜〜ッシュ!マックスハ〜〜〜〜トッ!!!
って、これも猫耳頭巾様でしたかあああっ!いえいえいえいえ、これもほら、どうしてどうして心して、
任務多忙の猫耳頭巾様に成り代わりまして、このワタクシ真田が!
体を張って身代わりにならせていただきましたのでございますうううっ!!!
>>346
あっ!これはこれは、とおおっても素直〜〜〜〜なおねだりっ!
ようございますともようございますとも、そういう正直ストレートなご要望でしたら!
ほおおおおらっ!あっつあつ〜〜〜のほっかほか七草がゆですよおお〜〜〜〜♪
あったかいうちに召し上がれええええ〜〜〜〜♪・・・はい?どうしてお風呂屋で七草がゆなのか?
はっ!こ、こここ、これはほら、いえいえそのその、ご常連様方への心づくしのサービスのお振舞い!って事で〜〜〜!!!
>>347
はううううっ!こちら様はああっ!キンギョかと思えばイルカになったかと思いきや、
今度はヘビに大変身という奇妙奇天烈大変身の覆面レスラー様っ!?!
怪我の多いのが悩みの種?ではではほらほら今夜の所は、
婿殿の沸かされました魂癒す柔らか爽やか癒しのお風呂でごゆっくりどうぞおお〜〜〜♪
349 名前:
名無し客
:2011/01/08(土) 09:06:19
アブドーラ小林
350 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/08(土) 20:11:08
受験〜受験〜受験〜受験〜〜〜〜答え〜が〜欲しいの〜♪
何〜年〜何時〜まで〜勉強したら良い〜〜〜♪
I do,I do,I do,I do,あたしは〜解を〜♪
求〜めて〜求〜められ〜て正解したいの〜〜〜♪
一息入れましょっ鍋焼き〜うどんっ啜りつなぐお箸で〜♪
夜食でいつも〜分かり〜あえる〜言葉よりも雄弁なっ出汁〜で〜ええ〜〜♪
オホホホホ、リカ様〜、今晩も美味しい〜〜〜い鍋焼きうどんをお作りいたしますからねえ〜〜〜。
・・・はい?そんなに言われると気が散って集中できない?ありゃまっ!!!
>>349
信州信濃の流血マシーン様ですか!いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
いやあ〜、これまた頭の下がる苦労人の方ですよねええ。
某団体の屋台骨を支え続けて15年、山あり谷啓の傷だらけのプロレス人生!
しかもしかも某スーパー銭湯ではマグロやタコと対戦しての大活躍!!
なかなかやりますねええ(汗)。こりゃあワタクシどもももう一丁奮起して・・・
猫耳対抗銭湯デスマッチIN時乃湯とかとかとかとかああああ〜〜〜っ!
・・・うるさいから止めてですか?リカ様?あううう〜〜〜・・・・(涙)
351 名前:
名無しさん
:2011/01/08(土) 21:00:04
メーム「キラッ☆」
一同「(あえて目を合わせない)」
352 名前:
名無し客
:2011/01/08(土) 21:29:16
ヘラクレス千賀
353 名前:
名無し客
:2011/01/08(土) 22:59:27
ワるきゅーレのアニメの第1話に、
フルメタル・パニックのロボットが出てるー!!(女の子が降りる時に使ったロボ)これはOUTだろう!!
354 名前:
名無し客
:2011/01/09(日) 06:44:06
ちびQの正体は山本圭一
355 名前:
名無し客
:2011/01/09(日) 12:07:12
∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) < 和人「これからも僕を応援して下さいね(^^)」
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎
356 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/09(日) 22:15:21
十日戎?成人の日?どんど焼き?いろおおんな行事があるんですねえ、お正月が終わってもお〜〜〜。
取りあえず明日の成人の日は星人の日と読み替えさせていただきまして大宴会、
そして来るどんど焼きはちょおおっと拡大再生産で盛大に宇宙どんど焼きとまいりましょう!
ね、姫様!成層圏まで焦がす大規模〜〜〜な篝火を〜〜〜!!!
>>351
え?ちょちょちょ、ちょっとちょっと!ちょっとまってそんなあなた!
メ、メメメメ、メーム様がどおおおして「キラッ☆」をなさいますかああっ!
「キラッ☆」をやっていいのは22歳までって誰も教えて差し上げなかったの?
ちゃんと言わなきゃ!周りの侍女がああっ!・・・はい?じゃあ自分で言え?
あいやああああっ!いえいえいえいえ、ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシ真田はだってほら、
ワルキューレさまお付きの侍女長ですからっ!メーム様には他の方が言って下さらなきゃ!
・・・地球上で人手がないんだから何とかしろ?あうあうあうあうあ、じゃ、じゃじゃじゃ、
じゃあじゃあ、茎子さん!あなたをメーム様にご意見申し上げる係に任命しますっ!
はいっ!ほらっ!頑張って!任務遂行、ご無事を祈りますうううう〜〜〜!
>>352
うわ・・ちっさ・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン!い、いいええっ!
大丈夫大丈夫、小さくたってプロレスラー!ちゃんと見せどころを押さえておけば無問題!
その気になれば意外なパワーファイター!・・・なんだかシロ様みたいな立ち位置ですねええ、ううううむ。
>>353
にゃにゃにゃ、にゃにをおっしゃいますやら!ですからあれはあくまで〜もてんしで〜も、
モブキャラのやっつけ・・・ゲフンゲフン、い、いえ、ほら、よくありがちなロボキャラじゃないですかあ〜。
ちがいますちがいます、ちがいますって!ワタクシどもは戦うボーイミーツガールじゃないですから!
むしろ言うなら、闘うガールゲッツボーイですから!ね、ね、ね、姫様〜〜〜!
>>354
なにをゆう〜〜〜!はやみゆう〜〜〜!しょ〜ゆ!ら〜ゆ!癒しの湯〜〜〜!
どおおしてミニ姫様の正体が不祥事で芸能界を引退された方なわけがあるものですかああっ!
ミニ姫様にあらせられましては、婿殿に分け与えられた魂のコアの部分の純粋結晶!
・・・みたいなものではないかとおお〜〜〜。いえあの、ワタクシも詳しくは存じませんけど(赤面)
で、ででで、でもでもほらほら、とにかくひしゃかく日本閣、知っていようと知っていまいと、
可愛く健気な姫様であったら言う事ナスじゃないですかあああ〜〜〜!はああ〜〜〜〜ん!!
>>355
これこれ、またまた、そんなあなた、どおおして婿殿が岩石オープンに乗られたりするものですかあああっ!
婿殿でしたら環境に優しいプリ薄かリー麩か、とにかくそこら辺のマッタリさんですからあああっ!
はい?岩石オープンもたいがいエコでロハスな棍棒エンジン?
ま、まあ、それはそうかもしれませんけど、でも婿殿にそんな筋力は無かったんじゃないかとおお〜〜〜(汗)
ハイドラ様?あ、ハイドラ様でしたらもう、こん棒でガッツンガッツン叩いて走らす岩石オープンがお似合いですとも〜〜〜♪
・・・ええ、ここだけの話、秋菜様とのコンビで・・はい〜・・・
357 名前:
名無し客
:2011/01/09(日) 22:46:08
357だったら下記の曲をBGMに猫耳頭巾が町内を走り回ります!
http://www.youtube.com/watch?v=hwKRTkIZpbg
ttp://www.youtube.com/watch?v=2GwizGr86GU&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=O1dgS24pvXo&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=L_BohR9elyo&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=CbBJvZTkhHI&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=6rDliy-zhnQ&feature=related
358 名前:
名無し客
:2011/01/09(日) 23:36:36
忍
359 名前:
名無し客
:2011/01/10(月) 13:27:27
データス「ワるきゅーレのコスプレしてみたでっす♪」
360 名前:
名無し客
:2011/01/10(月) 15:57:31
360だったら押入れの中から如月久遠が出てきます!
ttp://www.mediafactory.co.jp/anime/rahxephon/onair/ab_chara02.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%BC%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3
361 名前:
名無し客
:2011/01/10(月) 19:46:25
ワるきゅーレの2巻か3巻でワるきゅーレ達が、
TNKの取材に行く回で大魔神のフィギュアが置いてあるー!!(ゴジラのフィギュアが置いてあるコマ)
362 名前:
名無し客
:2011/01/10(月) 20:09:58
その後、乃木は古式に従って自刃した。彼は坐して上着を脱ぎ、軍服のボタンを外し、腹を寛げた。軍刀を抜き、刃の一部を紙で包み、逆に擬し、やがて左腹に突き立て、臍のやや上方を経て右へ引き回し、一旦その刃を抜き、第一創と交叉するよう十字に切り下げ、さらにそれを右上方へ撥ね上げた。作法でいう「十文字腹」である。
次いでズボンの釦を丁寧にかけたのち、刃を上に、軍刀の柄を膝の間に立てると、死へ向って身を投げかけた。刃はうつ伏した乃木の頸部を貫き、頸動脈を裁断した。畳の上に鮮血が迸るなかで、乃木は直ちに絶命した。
363 名前:
名無し客
:2011/01/10(月) 21:07:07
ガウェイン(コードギアス)「コーラス君、私と一緒に、
オイルコーヒーでも飲まないかね?」
364 名前:
名無し客
:2011/01/10(月) 21:08:44
\ ,――――/`-* _________
 ̄ ̄ ̄ ̄.| /○::::::::::::::::::::::::ヽ |
| /:0:::::::::火曜日:::::::::::ヽ| ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::::_,__r ::::::| |\
\ ∠__ ヽ:::|. .| \________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||ィァ ィァ ,) | |. | |
|| ̄ ̄ ̄_| ノ_|_ _| |
|ヽ /_:::::::::::::::::::::::::::`:::、/`ー*
| /:::(__):::::::::::::::::::::::::::::::`、
| /::○::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ もはや
| |::::::::::::::::::::::::::::_:::::_::::::::::;:::::| のがれることは
| l::::::::::::::::::::::::::::ヽ_|:::|_/::::::::::::::| できんぞ
________| |::::::::::::::::::::::火曜日::::::::::::::::::::l
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;/
ヽ:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;/
365 名前:
名無し客
:2011/01/10(月) 21:23:08
真田さんのおせちはバードカフェ並に真心こもってたらしいね
366 名前:
名無し客
:2011/01/10(月) 21:23:52
猫耳の成人式って何をするの?
367 名前:
名無し客
:2011/01/10(月) 21:27:35
モテない奴の親にありがちなこと
・見合い妥協婚 ・考え方が古臭い ・恋愛や性的なことに否定的
・人生楽しんでる人間や恋愛している人間、オシャレしている人間を軽蔑
・保守的すぎる ・娯楽にお金を使うことを嫌う ・子供に流行物を買わない
・決まった小遣いを与えない ・ゲームや漫画は勉強が手に付かなくなると言って禁止
・低俗だ有害だと言って取り締まりたがる ・過干渉
・融通が利かないのに頑固だから言ってることが無茶苦茶で整合性がない
・子供を思い通りに育てて自慢したがる、思い通りにならないと鬱で寝込む
・幾つになっても「私の可愛い○○ちゃん」扱い ・根性論を正しいと思っている
・友人がいないせいで子供にしか依存できず、子供と距離を置けない
・子供が異性に興味を持つようになると黙って見守ることができない
・異性に興味を持つことも持たれることも気に入らない
・コミュ能力や人様に好かれる人間に育てることを軽視した教育方針
・真面目で勉強さえできれば将来安泰だと教え込む ・真面目なんじゃなくて単に要領が悪くやるべきことができてない
・異性と結婚前に付き合うこと禁止 ・「うちはうちよそはよそ」が口癖
・危険を伴う遊びやスポーツ禁止 ・友達の家に遊びに行くこと、友達を家に呼ぶことを禁止
・子供を不衛生な格好でいさせたり、変な服装で学校に行かせる
・過度の心配性で帰りが遅いと学校や友人関係に電話をかける
・「若い奴は苦労を買ってでもしろ」的な考え方 ・若い時人生楽しんでる人間は晩年ツケが回ってくると思っている
・今我慢すれば晩年幸せになれると教え込む ・結婚前に異性と付き合うと縁談に響くと教え込む
・セックスは子作りの手段であり義務である、楽しんでる奴などいないと教え込む ・若くして恋愛結婚した奴らが気に入らない
・他人と関わることが嫌い、子供が他人と会話や交流するのも「そんな面倒なこと放っておけ」的に鬱陶しがり激怒する
・何らかの発達障害の疑いがある
368 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/10(月) 21:47:02
せいじんの日〜〜〜!ええ、ええ、新成人の皆様も、火星人の皆様も、
ヴァルタン星人の皆様もメヒラス星人の皆様も、もちのろんでネコミミメイド星人のワタクシどもも、
ともに集ってお祝いしましょう、せいじんの日〜〜〜!
取りあえずコア〜な地球の新成人の皆様にはお祝いと試練の宇宙バンジージャンプを〜〜〜っ♪
>>357
あ、あら、その音楽ではバンジーじゃなくて徒競走とか始まっちゃいそうよ?
某コマンドーに、某とある科学に、某アマガミに、某イカ娘に、某マリオ!
いろいろやりますねえ地球の皆様もお〜〜〜。あ、そうそう、いつぞやはおじゃる丸でも・・・
あれはオフィシャルのEDでしたか?ううう〜〜む、さすがはハイドラ様&リカ様所縁の作品ですねえ〜〜〜。
って、どどど、どおおおしてそれでワタクシが走り回るのっ!いえ、猫耳頭巾様が?
はい?
>>356
をお読みになって激怒されたメーム様が追いかけてくるううっ?あひゃああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!
>>358
忍び〜が通おるう〜〜獣お〜道い〜〜〜・・・ってのは違いましたか?コリャ失敬。
じゃあ忍様って・・・人間もどきの吸血鬼?とも違う?
じゃあ某怪力幼馴染様?・・・はお名前が漢字じゃなかったですか?ううううむ。
おでんカーン?マグナムKYOTO?はっは〜〜〜ん、某怨霊プロレスの方でしたか!
コリャまたいらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。あっ!お洋服を脱ぐのは脱衣場でお願いいたしますうううっ!!!!!
>>359
データス様って、某護星戦士の?いえでも、そんな、
姫様と同じお帽子を被られてもおおねええ・・(汗)。だってほらほら、
こちら様は時代遅れの部品で作られてて防水対策もままならないマシンの方でしょう?
お風呂にも入れやしないじゃないですかあああ!って、泣かないで!
怒ってるんじゃないの!貶しているんじゃないの!ただ無理は無理と・・・
せめてコスプレを楽しんでほしかった?はいはいはいはい、楽しみました楽しみました、
これでよろしい?子ども騙しでごまかすな?どおおしてそんな微妙な涙目!!
こりゃあこのマシーンの方は相当高度な技術で作られてるんですねえええ〜〜〜、シミジミ〜〜〜。
>>360
久遠様って・・・某ラー○フォンの不思議ちゃん枠の方でしたっけ?
あ、こちらもコーラス様とお声繋がり?つくづく不思議ちゃん役がお似合いですよねえ、ホーコちゃん様〜〜〜。
ららら不思議ちゃん〜ららら不思議ちゃん〜らららら〜〜〜♪
あ、いえ!これはほら、褒め言葉褒め言葉!ワタクシつくづく感心してるんですよおお、オホホホホホ〜〜〜。
>>361
ハイドラ様の名セリフ「今日のオレは柳沢テツヤだ!!」が出た番外編ですねっ!!!
そんなシーンが・・・ありましたあああっ!ゴゴゴ、ゴジラのフィギュアが置いてあるコマに、
確かに大魔神らしきフィギュアがああっ!!!!・・・あ、それにそれに、
そこには他にも某ロボットらしきフィギュアもおおおっ!あうあうあうあう、どおしたら良いのですか介錯センセ〜〜〜!
・・・って、ちょおおっと待って下さいよおお〜〜〜。そもそもそれが問題なら、
当のゴジラフィギュアだってアウトでは?あ、いえいえいえいえ、それ以上にそれ以前に!
そもそもそこはドキュメンタリー部分のスタジオ風景ですし、
それとハッキリわからないくらいに絶妙〜〜〜にぼやかしてらっしゃいますし、
セーフセーフ!よよいのよいで大丈夫!大丈夫ですともおおっ!・・・多分・・・(汗)
>>362
どおされました?乃木様の殉死シーン?それは確かに名シーンかもしれませんけど〜〜。
このスレとは無関係ですし、そんな真面目で厳かな行動にワタクシなどが気ままにレスする訳にはまいりませんし、
何よりも殉死された乃木様に対して失礼ですので、今後そのようなお書き込みは自重されますようお願いいたします。
>>363
第六世代ナイトメアフレームのガウェイン?要するに巨大ロボット?
うわ、大きいっ!すおおおんなに大きな方とコーラス様が語らい合えるはずが・・・
って、ま、まさか!コーラス様が巨大化とかとかとかとか〜〜〜〜〜っ?(汗)
>>364
はい〜?そんなに火曜日がお嫌なのかしら?
火曜ドラマの火曜サスペンスのカスペ!・・・そういう事ではない?
あ、三連休が終わっちゃうからですか?ううう〜〜む、それはまあそこはまあ、
ワタクシにはニャンとも致しかねますけど〜。でもでもほらほら、4日後はもう土曜!
怒涛のサタデーナイトフイーバーが待ってますよお〜〜〜〜♪
>>365
バー○カフェ?って、某通販おせち騒動のですかっ!とおんでもはっぷん歩いて十分ジェンカで行進三時間〜〜〜!
そんな手抜きおせちとワタクシの真心おせちを一緒にしないでくださいませえええっ!
とおおにかく材料を吟味して真心込めてお作りしましたからっ!いえホントに!
数の子なんか直接隊員を派遣しましたから!ニシン漁にいいいいっ!
・・・予算的にはデパートに注文した方が安がりだった?誰ですかそんな事を言うのはあああ!
って、リリリ、リカ様?・・・あうあうあうあうあうあうあうあう・・・
>>366
いえ、ワタクシはホラ、猫の穴から御奉公にあがりましたから、
言ってみれば猫耳侍女部隊入隊が成人式みたいなものだったんですかねええ〜。
ええ、ええ、入隊試験はそりゃあもう熾烈を極めましたともおおっ!
様々な試練を乗り越えてようやくたどり着いた栄光の地位!!!タケオ!
無試験で入隊出来たなんて、ホンに幸せモノなんですよ皆さんは〜〜〜♪
>>367
なんですか、それがモテるお子様を育成するためのべからず集なの?
でしたらそこら辺は我らが時野家におきましては心配ご無用!
むしろアバンギャルドなくらいの放任主義でもあり、そこがニャンとも太っ腹!
そこに付け込んで・・・じゃなかった!ゲフンゲフン!そこんところにうまああ〜〜〜く、
姫様のご降臨があって万事うまく収まりましてございます〜〜〜。
・・・はっ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、婿殿はやっぱりモテモテ男子決定ですかっ!
こりゃあ命よりも宇宙よりも大切な姫様のため、やっぱり婿殿の身辺には鉄壁のガードを巡らさなくてはあああっ!!!!
369 名前:
名無し客
:2011/01/11(火) 16:10:58
369だったら真田さんがメーム様の御前にて下記のパフォーマンスを披露します!
http://www.youtube.com/watch?v=yCeJ31e5Nx8
370 名前:
名無し客
:2011/01/11(火) 17:33:48
___
/_ノ ヽ、.\
./(●) (●) \ あ〜ぁ
/ (__人__) \ メームおばさんの相手すんのだり〜なぁ
| ノ ノ |
ヽ、 _`⌒'´ .._ /
____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ____
|____し'⌒/ . . /"⌒し′__|::|
|____( /_______|::|
|____/⌒ ヽ、 /______|::|
|____しイ"i ゛` ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
| |::| | |::| し′ | |::| | |::|
|_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|
371 名前:
名無し客
:2011/01/11(火) 18:55:07
.r
.○
( ̄ ̄)
γ~(,,゚Д゚)
( (/__ )つ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄| そろそろ硬くなってきたんだが・・・・
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄~U~U ̄ ̄
372 名前:
名無し客
:2011/01/11(火) 19:32:17
./6q、
gggllllllllllgggggggggg;,;,[ggg;,;,ggggggqg,,
./i.i.i.i.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.:.:.:.:.;,;,:.:.:.:.;,;,;;;;i.i.i;i;lllli;i;i;i;!
gi;i;i.i.;;;;;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;i.i.i;i;lilililii.i.;;;;]l.
i.i.i.i.i.i.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.i.i.i;i;lilii.i.i.i.;;;;][
./i;i;i.i.;;;;;,;,;;;;;,;,;;;;;;;;;,;,;,;,;;;;;,;,;,;,;,;,;;;;i.i.i.i.i;i;lllli.i.i.i.;,;,]]
.li;i;;;;;;;;;;,;,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.i.i.i.i;i;lilililililii.i.i.i.[
;;;;;;;;i.i.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.i.i.i.i;i;lilii;i;i;i;i;i;;;;;][
i.i.;;;;i.i.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.i.i.i.i.i.lilii;i;i;i;i;i;i.i.][
i.i.;;;;i.i.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.i.i.i.i;i;lilililii.i.;;;;;;;;][
i.i.;;;;i.i.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.i.i;i;i;i;lilii;i;i.i.;;;;;;;;][
i.i.i.i.i.i.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.i.i;i;i;i;lilii;i;i.i.;;;;;;;;][
i.i.i.i.i.i.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.i.i.i.i;i;i;i;lilii;i;i.i.;;;;;;;;][
i.i.i.i.i.i.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.i.i.i.i;i;i;i;lilii;i;i.i.;;;;i.i.][
i;i;i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i;i;lilililii;i;i.i.;;;;i.i.][
i.i.;;;;;;;;i.i.;;;;i.i.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i;i;lilililii;i;i.i.i.i.i.i.]]
i.i.i.i.;;;;i.i.i.i.i.i.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.lilililililii;i;i.i.i.i.i.i.][
]i;i;;;;;i.i.i.i.i;i;;;;;;;;;;;;;;;;;i.i.i.i.i.i.i.i.i;i;i.i.i.i.lilililii;i;i;i;i.i.i.i.lili[
.\i.i.i;i;i;i;i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.i;i;i.i.i.i.lilililii;i;i;i;;;;;ll゚「゜
^^^゚゚゚゚゚゚゚lll]lli.i.i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lilililililii;i;ll「
ランドセルです
子供たちのために使ってください
伊達直人
373 名前:
名無し客
:2011/01/11(火) 19:34:53
なまずマン
374 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/11(火) 20:51:42
ひょおおおおおおおう!氷点下〜〜っ!超寒いじゃないの茎子さん!
・・・私のせいではありません?そりゃそうでしょうけど!誰かに訴えなきゃやってられないじゃないのっ!
ううううう、寒い寒い寒い寒い。大雪のため始業式を延期した学校まであるんだとか!
こうなるともう気象災害ですよねえ、この寒さは〜〜〜。
>>369
どわああああっ!どどど、どおしてワタクシがそんな!
って、横のおチビちゃん役は小さい姫様がやってくださるんですかあああっ!ひゃっほおおおうっ!
そうと決まれば勇気百倍度胸一番!メーム様に和風パフォーマンスをお披露目いたしましょう!姫様っ!
でれつくでれつくでれつくでれつくチャッチャカチャチャ〜〜ンチャカカ〜〜ン!ふぁあああっ!!!!
・・・やってしまいました(汗)。さ、さああて、恐れ多くも賢くもメーム様のご採点は・・・・
どるどるどるるるるるううう・・・・合格〜〜〜〜!?ああありがとうございましたあああああっ!
>>370
これこれこれこれ〜〜〜〜!ダリ〜とか言わないっ!
メーム様はお忙しいんです!孤独でらっしゃるんです!ですから束の間の息抜きの地球滞在中に喜ばせて差し上げようと言う真心!
ええ、ええ、侍女たるワタクシもさる事ながら、それ以上に妹皇女様としての姫様のお心づかい!
それを考えたら、ダリ〜だのウゼ〜だのオバさんだのオニだのアクマだの・・・
そんな事までは言ってなかったですか?コリャ失敬。ととと、とおおおにかく任務にお戻りなさいまし茎子さん!
って、茎子さんは先程からずっとワタクシの傍らに控えてましたか!コリャ失敬。
>>371
おおおおおっ!この寒さで凍りついて固くなってしまいましたか!!!
寒波とは関係なしに鏡餅はやがて固くなるもの?あ、そう言えば・・・(赤面)。
いえでも、こう言う時にどうしたらよろしいか、ワタクシちゃああんと聞いておきましたから!
ご常連のご隠居様方の教えによれば、固くなった鏡餅はガッツンガツンと叩いて割って、
お雑煮やお汁粉、あるいは油で揚げて砂糖醤油でアラレ餅に〜〜〜〜♪んちゃ〜〜〜!
さあああって、まいりますよおおおっ!鏡餅様、ご覚悟〜〜〜〜!!!!!
>>372
おおおおおっ!今や日本を席巻するタイガーマスク運動ですねっ!
当家にもいただけますの?あああありがとうございますううううう!
ほらほら姫様!新品のランドセル!これでまた小学校に乱入・・・ゲフン、臨時登校させていただきましょうねえええ〜〜〜!
にしてもしかし!さすがは国民的ヒーローのタイガーマスクこと伊達直人様!
もう日本中で世のため人のために大活躍!しかもしかも義兄弟の矢吹様とか赤の他人の京塚様まで巻き込んで!
やっぱりヒーローというモノはこうでなくっちゃいけません!・・・はい?猫耳頭巾?
う、うううむ、ではではやっぱりここは一丁出前一丁、鏡開きのアラレ餅を配って歩きましょう!
・・・いえ、配って歩いていただきましょう!猫耳頭巾様にイイっ!!!・・・あ、でもこの寒さが・・・ううううう。
>>373
イナ○マンのようでイナ○マンじゃない、オバ○のようでオバ○でもない、
それは誰かと尋ねたら、てんてんてんかのなまずマン〜〜〜〜。
さすがのプロレスファンの皆様も中身が誰だかワケワカメなんですって?これはなかなかのツワモノですよねええ。
・・・はい?何人も出てきたんで類推不能に?ああああっ!この手がございましたかあああっ!!!
ちょっと外回りのお仕事を頼まれてもらえますか?侍女ABCD?
375 名前:
名無し客
:2011/01/11(火) 23:51:31
猫はコタツで丸くなるのに真田さんはならないの?
下っ端侍女は?
376 名前:
名無し客
:2011/01/11(火) 23:52:03
今年最初のお仕置き時空は何だった?
377 名前:
名無し客
:2011/01/12(水) 07:31:10
ケシカスくん「エンピツ、ずるいぞ〜!俺より早く、
ワるきゅーレの漫画でデビューしやがって!!」
(詳しくは2巻のエンピツのキャラ)
378 名前:
名無し客
:2011/01/12(水) 16:55:50
// |
// 」 |
// 7Γ |
//_ |
||| | |
| | /
バ ン | u | /
| \ |
\ _ | \ |
_―\\ || | ___ |__  ̄ ̄―______-/
Λ_Λ ≡ Λ_Λ )( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| || | _______|__
( ´∀`)≡( ´∀`)  ̄―//  ̄ ̄(Ξ (|| || ___|―― _________|_
⊂ニ ニつ / バ ン (Ξ (|| ||≪| _―― ̄ ̄ |
く く\\ | ̄― ̄/ ̄ ____―――――――――
(__)〈_) ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄
( ̄ ̄/
――⌒――ヽ
/ ヽ
このようにおしおき時空を回避してるんだよね?
379 名前:
名無し客
:2011/01/12(水) 19:48:30
南野タケシ
380 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/12(水) 21:15:41
また大雪の注意報ですか?日本はいつから氷河期になってしまったんでしょう!?
ついこの間まで温暖化だの熱帯だのジュラ紀だの白亜紀だのって言われていたのにいいいい〜〜〜!
ええ、ええ、今の所は朝夕の超寒い時間にのみ出動しているコタツ戦車ですけど、
24時間常勤体制をとらなくてはならなくなるのかもかも・・・
>>375
猫はコタツで丸くなる〜〜〜?・・・はて、ええっと、
たちまち太郎はお爺さん〜〜〜、とちょっと似てますよねええ、メロディーが。
猫はコタツで、たちまち太郎は、ひとつ〜わたしに〜・・・あ、あれ?どれがどれだったかしら?
も〜もたろさん〜ももた〜ろさん〜ふってはふってはつれられて〜〜〜・・・
うあああああっ!ももも、もうもう、にゃにがにゃんだかあああああっ!!!!
もおおおおっ!こおなったらワタクシ、コタツに籠らせていただきますからっ!
何のためって、それはホラ、心を落ち着けてお歌を歌えるように・・・ってのは本末転倒?ううむ。
ではでは、本来業務に戻りましてご質問にお答えする事といたしましょうか。
コホン、ワタクシがコタツで丸くなるのか?大丈夫!例えおコタで丸くなってても業務に支障はございませんっ!
ほおおおおらっ!バッテリー完備のフジヤマカンビでどこへでも移動可能な猫耳コタツ戦車〜〜〜っ!
他の侍女たち?あ、いえ、生憎これは一人乗りでして〜〜〜(赤面)
>>376
いやああああっ!思い出させないでくださいましいい〜〜〜〜!
そそそ、そんなあなた、ワタクシがメーム様の圧政にプロテスタントでテロリストで、
狙撃に失敗して捕まって、首だけ出して生き埋め〜の、切れ味鈍い竹のノコギリで、
ノコギリ挽きの刑でギーコギーコと断末魔の地獄の苦しみで、
それを冷ややか〜〜〜に見下ろしているメーム様の冷たい表情とかとかとかとか〜〜〜!
改めて思い出したらまた夢に見てお仕置き時空のリフレインになっちゃいますからあああっ!
ああ、ああ、ああ、ああ、嫌だわ嫌よ嫌ですわ、夢に出たりしないようにもっと楽しい事を考えなきゃ!
西から北から南から〜東のお空の果てからも〜可愛い姫様躍り出て〜当家を囲んで盆踊り〜〜〜・・・はああ〜〜〜〜ん♪
>>377
いえいえいええ、某エンピツくんはあれほど出来過ぎ出来男君ではなかったでしょう?
あれはむしろエンピツぼうや・・・じゃあもっと問題になっちゃいますか?
えええい!もうもうもうもう、他の作品とは縁もゆかりもシソご飯!
介錯センセオリジナルのエンピツ星人でございますからああああっ!!!
>>378
とおおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷん提灯行列一昼夜〜〜〜!
じょおおおだんじゃあございまっせん!そんなんで避けきれるものですかあああっ!
いつだったかマトリックス風に避けられるかと思ってやってみましたけど全く持って蟷螂の斧でしたしいいっ!
こう、腕をスイングさせてのスラッシュ攻撃ですから!スウェーバックもダッキングもデンプシーロールも通用しませんからあああっ!
ハアハアハアハア・・ああもう、思い出しただけで寒イボが・・・ううううう。
>>379
洋子様・・ではなく?南家・・でもなく?
必殺デスバレーのハッピー星の王子様でしたっけ?いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
あ、ハッピーな王子様でしたらもしかして、ライネ様とお似合いなのかも?
えええ〜〜、あ、あの、一度どうでしょう、お見合いとかされてみるつもりはございませんか?
ええ、ええ、ちょっとこちらでもてあま・・・ゲフンゲフン、そ、そそそ、
そろそろ適齢期かなあって思われる皇女様がいらっしゃるんですけどお〜〜〜♪
381 名前:
名無し客
:2011/01/12(水) 22:13:09
嘘つきは真田さんのはじまりらしいね
みんなも気をつけようね
382 名前:
名無し客
:2011/01/12(水) 22:15:24
真田☆自演乙☆猫耳頭巾が、大晦日の格闘イベントでイナルバ様に
会場入場の瞬間に背後から闇討ちして勝利で大顰蹙って本当?
383 名前:
名無し客
:2011/01/13(木) 06:55:38
ワるきゅーレの最終巻にグレンラガンのヴィラルが時ノ湯でくつろいでるー!!
(どーも君の隣にいる金髪の髪のキャラ)
384 名前:
名無し客
:2011/01/13(木) 16:51:34
384だったらメーム様が天河 優人になります!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%BE%E3%82%82%E3%82%8A%E3%81%B2%E3%81%BE%E3%82%8A
385 名前:
名無し客
:2011/01/13(木) 19:28:21
柴田正人
386 名前:
名無し客
:2011/01/13(木) 21:27:32
ネコミミヘーダーのサナダ・サン
387 名前:
名無し客
:2011/01/13(木) 21:27:48
ネコミミヘッダーのサナダ・サン
388 名前:
名無し客
:2011/01/13(木) 21:43:23
シャドウWX
389 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/13(木) 22:40:21
平均1.7キロ増ですって?オソロシヤオソロシヤああっ!
あ、いえこれはその、正月太り・・・い、いいええっ!ワタクシじゃあございませんよっ!
某調査によりますと日本の女性の7割が正月太りをしたそうで、その平均値が1.7キログラム!!!
やっぱりお正月を舐めてかかるとえらい目に・・・何ですかその視線はっ?
ですからワタクシはもう朝から晩まで動き回ってますから太りませんってば!
何時も何時でもスッキリスマート!宇宙一動ける侍女長と言われておりますからあ〜〜♪
>>381
だだだ、誰がウソつきですかあああっ!ほれほれほれほれほれほれほれほれえええっ!
どおおです?この高速運動!足をバタバタさせただけで8本にも10本にも見えるでしょう?
なんでしたら、きええええええええええいっ!ほらほらほらほら、
右手も左手もいっぱい生えているように見えますでしょう?
正真正銘宇宙一動ける侍女長なのでございます〜〜〜〜!てええええええいっ!
・・・はい?まるで昭和のギャグ漫画?ムキ〜〜〜〜〜ッ!!!
>>382
ニャニをおっしゃるウサマさん!自演乙様はちゃああんとしっかりコスプレもこなした上、
勇気の力でノックアウト勝ちだったじゃないですかあああっ!
って、ちょっと待って!なんですかそのお名前は!ワタクシと猫耳頭巾様がどうして自演乙様なのおおおっ?
・・・なんですかこの乾いた空気は!んもうっ!とおおにかくはっかく六角定頼!
ワタクシも猫耳頭巾様も、それからもちろん自演乙様だって、
入場時に背後からの闇討ちなんて卑怯な真似はいたしませんからあああっ!
>>383
はて〜?11巻の39ページの事かしら?
うわっと!ででで、ですからほら、どーも君様じゃないですってばああ!
んもう、で、そのお客様の横には・・・うううん、天眼鏡がないと分からないくらいのお客様?
いえいえいえいえ、そんなあなた、某天元突破の悪役獣人様があんなに小さい訳ないでしょおおっ!
違います違います、ちょおおっと髪型とかが似てるだけ似てるだけ、いえホントにっ!
>>384
はい〜〜〜?メーム様が某おまもり・・の主人公様にですかっ!
ななな、なんとまた傲岸不遜な言霊・・え、猫アレルギー?まああっ!
コホン、メーム様、これはこれでしょうがないですよおおお〜〜〜。
言霊発令中はこのお姿を受け入れていただきまして、苦手なワタクシとは距離を置いて・・・
えっ?ワタクシも耳と尻尾を引っ込めろ?メーム様を若殿と呼べえええ?
あいやああああっ!そればっかりはご勘弁をおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!
>>385
いらっしゃいませ毎度ありい・・・って、こちら様は?
あ、西調布のガンタンクと異名をとる異色Uファイターの方でしたか。
アメリカ遠征にハッスルに某ゲノムまで、手広くご活躍なんですって?
今年のご活躍が楽しみですねえ〜〜〜。ごゆっくり〜〜〜。
>>386
ヘーダー?・・・って、どどど、どおおおしてワタクシが!
無職54歳の某レスラー様になるんですかあああっ!ダメよそんなの!
だって失礼でしょう!後・・・ゲフンゲフン、い、いいえ、あちら様にもおおおっ!
よろしいですか、あちら様はミスター何チャラのライジングサンズ!
ワタクシは真心侍女長の真田さんですから〜〜〜っ!
>>387
ヘッダー?・・・って、どどど、どおおしてワタクシが!
セメント最強伝説の落ち武者レスラー様になるんですかああっ!ダメですって!
これも失礼ですよ!桜・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン、いいえっ、あちら様にもおお!
よろしいですか、あちら様はミスター何チャラのスキンヘッダーのライジングサンズ!
ワタクシ真田は忠実忠臣実直侍女長の真田さんですからああっ!!!
>>388
いらっしゃいませ〜〜〜、こちら様は確か、静かな某君のシャドウ様でしたね、ごゆっくり〜。
今や若手の壁みたいなデスマッチ鬼コーチみたいな立ち位置なのかしら?ご苦労様でございます。
って、あ、あああ、あの、お客様!お風呂ではTシャツをお脱ぎくださいませええっ!!!
390 名前:
名無し客
:2011/01/13(木) 23:00:41
李日韓
391 名前:
名無し客
:2011/01/14(金) 11:50:44
マクロス7のモーリーとイリーナって、
後の和人とトリアム王子?(外見的な意味ではない)
392 名前:
名無し客
:2011/01/14(金) 20:03:46
見た目が邦彦
393 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/14(金) 21:57:28
入浴剤を飲食物と間違えての事故が多発ですかっ!
これはワタクシどもも注意しておかなくてはっ。ええ、ええ、
一見するとお菓子かと見まがうような宇宙入浴剤も多いですからねええ〜。
はい?入浴剤のふりをした超小型機雷?すおおおおんなもの、どうして当店にあるものですかっ!
・・・え?入浴剤風の手榴弾?どおおしてわかったの?じゃなかった!!!!!
いえいえいえいえ、今のはなし今のは間違いイイマツガイ!!どおおしてそんなモノがあるものですかあああっ!!!!
>>390
おおおっ、大日の大きな姐御の大五郎・・・じゃなかった!失礼失礼、
大きな姐御のレフェリーのチャンコ番兼女子レスラー、おまけに伊東さんのお守り役!
激務に次ぐ激務にもめげずに頑張る、まるでワタクシのような働き者さんですよねえええ〜。
毎度どおお〜〜〜も、ごゆっくり〜〜〜♪
>>391
はい〜〜〜?どおおして婿殿とトリアム王子様が?
某セブンの新人パイロットコンビ・・・ではなく?ダイアモンドの新人パイロット様と、
ブルーなんちゃらの少尉様ですか?ちょっと格差をつけてみました?んまああっ!
とにかくあなた、お声兄弟の義兄弟ではあるかもしれませんけど、同一キャラではございまっせん!
そもそも婿殿がパイロットだなんて、自転車だって覚束・・ゲゲフン!あいやあああっ!
にゃにゃにゃ、にゃんでもございませええええんっ!!!
>>392
邦彦?はて〜?もしかして飾り職人の?違う?
じゃあじゃあ、某ワイル○ワンズの?とも違う?
あ!分かった!!!ウテナののだめのセラムンのおおおっ!!!全然違う?
うううむ、それではいったい・・・あくまでも見た目が飾り職人様と似ているだけの、
西口プロレスご常連?あああ〜にゃるほど〜〜言われてみれば確かに似てらっしゃいますねえ、毎度ありいい〜〜〜。
え?俺が本物?いえいえいえいえ、それは無理ですうようう〜〜〜〜っ!
394 名前:
名無し客
:2011/01/14(金) 22:09:06
タイガースマスク
395 名前:
名無し客
:2011/01/15(土) 07:50:13
真田さんの声が田中理恵じゃなかったら、
原作みたいな性格のキャラになっていたのだろうか?
396 名前:
名無し客
:2011/01/15(土) 15:01:59
緒方版ワるきゅーレには、
何でちびQいないの?
397 名前:
名無し客
:2011/01/15(土) 15:05:59
__
. ´ `丶、ー- 、
/ \ \
. / 〉'〉'}/ . -―――- 、 ヽ \
/ / / /〉/: : : : : : : : : : : : : : \ } .//
/ /'7: : : : : : : /\:_}_: : : : : \ //
/ / /: : : 、 : : : :!/´ヽハ`: : : : : : \/|
_,{ } /´ / : : ,:斗\ :| ,x≠ミ、 : : : : }: : i:ヽ!
/: :廴_/、: :/: : |,x=ミ、| fしハY:, : :∧: :| : |
. { : : : : : : : : } : : : :〃 f_,ハ 弋tり |∨ |r∨ : |
\:__;/\ : :从 弋り | : : |ノ:| : : .
| { \{ヽ ' ヘ | : : |: : :,: : : : 、
| , :! : :'. く .ノ ,| : : | : : : 、: : : :\
| } | : : :丶. ___ / | : : |___ : \: : : :\
┌――v― ァ┌‐.┐ ┌────┐ / / / ̄/__
└― / / | ├――┼===v=┤ / ,イ [二/ / /
/ /\ | ├──┴──‐/ / / / | / / ̄/ /
∠__/\_ 」|__| ☆ ☆ ☆ /_/  ̄ |__| /_/ /_/ 彡:二>
============================彡"
┌─「 ̄└─‐STRIKA WITCHES「 ̄ ̄ ̄ ̄」 ┌――v―‐ァ
| ├─┐ | /¨> 「Τ |/ ̄/ニニ7 ̄Tニニ┌─‐ニ ―/ /ロロ
└‐┘ / //./| L L」 /└‐ァ ┌─┘―‐┘/ /\
/__/  ̄ L 」 /__/ /__ / ∠__/\_」
398 名前:
名無し客
:2011/01/15(土) 15:27:44
トゥルルルルルル
トゥルルルルルル
トゥルルルルルル
トゥルルルルルル
ガチャッ
真田さん「お電話ありがとうございます。こちらは時乃湯でございます」
メーム「ttp://www.youtube.com/watch?v=T9pkm1fnkAc&feature=related」
姿の見えない真田さんへのメーム様の一方的で狂信的な愛
時が過ぎても想いはますます大きくなり、そして永遠に続く!
399 名前:
名無し客
:2011/01/15(土) 15:54:48
↓400ゲットしたのが真田さんじゃなかったら猫耳頭巾が男湯に乱入して逮捕されます!
400 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/15(土) 16:01:05
ななな、何をおっしゃいまするやら!
猫耳見頭巾が男湯に乱入なんて事はあああ!
えええ〜〜っと、姫様の危機を救うためにやむなく通行させていただく時くらいですからっ!
んもう、400はワタクシがゲットさせていただきますよ?
正式なレスはまた後ほど〜〜〜。
401 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/15(土) 16:02:57
あ、失礼。今の猫耳見頭巾ってのは猫耳頭巾の間違いでございます。
余りの事に手が滑って指がキーを多く叩いてしまいました・・・(赤面)。
402 名前:
名無し客
:2011/01/15(土) 16:41:19
402だったら押入れの中からリィル・ゼラバイアが出てきます!
ttp://www.neowing.co.jp/anime/essentials/gravion/zwei.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E9%87%8D%E7%A5%9E%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%AA%E3%83%B3
403 名前:
名無し客
:2011/01/15(土) 17:55:57
リザーブ池田
404 名前:
名無し客
:2011/01/15(土) 21:21:32
ドッカー(マクロス7)「真田ちゃ〜ん♪」
405 名前:
名無し客
:2011/01/15(土) 21:27:47
シャチの性能はチート
http://blog.livedoor.jp/deal_with0603/archives/51745854.html
406 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/15(土) 22:17:34
成人の日ではなくなりましたが、小豆を食べて小正月!
古式ゆかしくは本日が松の開けでもあり、本来は本日こそがなまはげの日!
悪い子はいねがああああっ!なまけ者はいねがああああああっ!
・・・って、どおしました皆さん?ワタクシはちょおおっとなまはげの型を真似てみただけですよ?
本当に取って食われるかと思った?どおおおしてそんな風に思うのおおおっ!
こおおおおんなにも心優しく穏やか健気でまったりなワタクシですのにいいいっ!
>>394
おおおっ!日本全国津々裏々を席巻する寄付の嵐!!!
ってのとは違う?「ス」が入ってまス?あらホント!
じゃあじゃあ、こちら様は例の件の縞模様の法被を着てた方?今はブラックタイガース?
ま、まあとにかく、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
今年も六甲おろしの嵐が吹き荒れるのかしらねえええ〜〜〜。
>>395
どおおおおいう意味ですかあああっ!
トレードマークのメガネの大きさまで変幻自在のリカ様ならともかく、
ワタクシはそんなに違っていないと・・・自分では思っているのですけど。
結構意外と違ってる?漫画版の方が軽い?いえいえいえいえ、そこはほら、ええっと、その、
同じインクでも紙の質で発色が違ったりするのと同じ事でございましてええ〜〜〜(汗)。
>>396
緒方版んんん?いえだってほらほら、あり得ませんから!
ワタクシどもはもう緒方様のお声の版のワタクシどもですからっ!
だって怖いでしょう!?宮村版とか林原版とか三石版とか野沢版とかがあったらああああ!
・・・はい?単にアニメ版という意味?あ、にゃるほど。でもそれでしたらきっと単に、
第五期が作られていないからではないかとおお〜〜〜。
ね、アニメ版でもミニ姫様を見てみたいなあと思われた方は是非是非是非とも、
第五期作ってねのご要望を!ひとつ〜〜〜。
>>397
あらまあっ!イカすイカしたイカ○様!いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
って、飛ぶんですか?やっぱり噴出で?命知らずですねえ〜〜。そこまでしてファンサービスですかっ!
やっぱり売れてらっしゃる方は違いますわねええ〜。ワタクシどもも参考にさせていただきます〜〜〜。メモメモ・・・
墨を吐きだし空を飛ぶ、と。はっ、いえいえいえいえっ!これは決して!
嫌味とか妬みとかそんなんじゃあ、ないんですよおお〜〜〜。オホホホホホホ〜〜〜。
>>398
どわあああっ!ななな、なんですかそのサスペンス感盛り上げるだけ盛り上げたりますみたいなミュージックは?
某音ゲーの人気曲?ほほ〜〜〜う・・・。あっ!でもでもでもでもっ!それはそれとしても、
どおおおしてメーム様ですかっ!しかもしかもしかもたぬきもいのししもおおおっ!
ワ、ワタクシに対して、I'm on you.?それって、あなたに執心とか執着とかそういう意味?
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああっ!そそそ、そんなあなた!
ままま、まさかたまさか時節柄、なまはげルックのメーム様が、真田はいねが〜って?ひいいいいいいいいっ!!!
>>399
んもう、とおおんでもない言霊をおおっ!
>>400
でも申し上げました通り、猫耳頭巾様が男湯を通り抜けたのは止むに止まれぬ事態の時だけですからああっ!
>>402
あら!婿殿ったら!・・・てのは別問題?ほほ〜う、って、ゲフンゲフン。
で、こちら様もまたほほうのホーコちゃん様のご活躍ですか。ほっほ〜〜〜う。
えええっ?まさかの秋菜様までお声繋がり?そればかりか、ネスティー様も茎子さんも愛子さんもおおお?
こ、こうなると何だかちょっとワタクシ的には寂しくなっちゃいますねえええ。
>>403
いらっしゃいませ毎度あ・・・りぃ・・・こちら様はどちらのお城の落ち武者様で?
プロレス界の、って言うか、某チケット○○の落ち武者・池田様ですか〜〜〜。
改めまして毎度ありい〜〜〜。最近は滑りまくりだと言う噂ですが大丈夫ですか?
いえその、まあ色々と(汗)。
>>404
いらっしゃいませ〜〜〜。って、どどど、どおおして番台に詰め寄られますかっ?
いっけっまっせんっ!ただ今ワタクシ勤務中でございます!じゃあ何時仕事が終わるのか?
ノンノンノンノン!ワタクシ真田は24時間366日いつもいつでも勤務中ですうううっ!
ささささ、こちら様もさっさとゆっくり温まって速やか〜に任務にお戻りくださいますようにい〜〜〜(汗)。
>>405
性能がチート?って、余りにも無双で無敵で超素敵なデウスエキスマキーナみたいだって事?
ううむ、まあ確かに、氷の海では天下無敵!ペンギンにせよアザラシにせよ、シャチの前ではもうまるで、
某スティ○ブン・セガール様の前の金子○俊様みたいなものですものねええ〜〜〜。
407 名前:
名無し客
:2011/01/16(日) 09:56:25
ワるきゅーレの漫画で、
コーラスが初登場する回に後のペンギンの問題に登場する山口クリスがいるーーーー!!!!(サングラスをかけたニワトリ)
408 名前:
名無し客
:2011/01/16(日) 10:01:24
. .__
,.._,/ /〉___o ○(ぬるぽ)
./// //..─ ∩_∩ ─::ァ /|
/// //~~'~~(-(エ)-,)~~/ / .|
.///_// "'''"'''"'" / / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| | ./
|__________|/
ダラララララ __ ゥォ
,.__=≡/ /ガッ _____
.// =≡/ / /_∩:─::ァ /|
// =≡/ / i#)エ )゜) ~/ / |
.// =≡/_/ /"'"'"'"" / / |
// =≡〈,'/〉゙:───‐' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| | ./
|__________|/
409 名前:
名無し客
:2011/01/16(日) 16:53:11
トリケラことデータスは自分の仲間(ティラノ、パラサ、ヤツデンワニ)が、
倒されたのに、何で平常心でいられるんだ?(パラサは自分で倒した)
410 名前:
名無し客
:2011/01/16(日) 17:43:07
ヤヤ・ブラジル
411 名前:
名無し客
:2011/01/16(日) 20:24:12
ちびQの声に岩男潤子はどうかな?
412 名前:
名無し客
:2011/01/16(日) 20:32:26
雪道で対向車がスリップし、自分に突っ込んでくる車載映像が衝撃的
http://blog.livedoor.jp/neomani/archives/51541035.html
413 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/16(日) 22:18:46
正直におっしゃい!誰か回転させたでしょう!?
何をって、地球をですよ!どうしてかって、だってこんなに寒いんですよ?
大雪ですよ?大寒波ですよ?都心でさえ氷点下なんですよおおおおっ!
きっとだれかワタクシに隠れてこっそり、地球を少し上に回転させたんでしょう?
だから日本の緯度が上がって、この超寒気の嵐がああっ!!!
はい何ですか茎子さん?そもそも私たちにそんな機能は付いてません?
ですから誰かワタクシに隠れてこっそりスキルアップして地球をクルクルっと〜〜〜〜!!!
>>407
はい〜〜〜?そんなキャラがいたかしら?ええっと、パラパラパラパラパラリん子・・・
あっ!もしかしてそれって、第3巻の106ページ?いえいえ、ですからっ!
コケー!ニワトリじゃあないですったら!!んもう、ニワトリ型の他星人の方ですよう。
クリス君様はもっとこう、丸っちい方ですし、ええ、ええ、きっともっとやればできる子!
今ごろは遊園地でくすぶってなんかいないで大空高く飛翔して・・・いるかも、知れませんよおおお。
>>408
あっ、聞いた事がありますよ、そういうエピソード!
最近のガス給湯器で追い炊きのできない型のがあるんだそうで〜。
お湯が温くなっちゃってもう我慢できなくって思わずふたを閉めて暗い中で我慢してたとかニャンとか〜〜〜。
ですからそういう時のための銭湯、公衆浴場、お湯屋、ゼニ湯!
頼りにしてくださいませ、ご来店お待ち申し上げます〜〜。
ええ、ええ、皆様のために毎日休まず営業しておりますのでどうぞよろしく〜〜〜♪
>>409
いえいえ、そこはほら、中の人・・・じゃなかった!ゲフンゲフンゲフンゲフン!
な、中の人などおりまっせん!!!そうじゃなくてその、お声!お声繋がりの声兄弟ではあっても、
時空が違えばベツレヘム!別キャラの別人格がお約束ですからああ!
で、ですからあの、ワタクシも決して決して、能面ライダー般若などでは、ないんですよおおお〜〜〜。
オホ、オホ、オホホホホホホ〜〜〜♪
>>410
ブラジリアンでもないのに名レスラーをもじってリスペクト?
それでも、ホボ・ブラジルではなく、ヤヤ・ブラジルと名乗るあたり、
まだ自分というモノをご存じ・・・って、どどど、どうしましたっ?
麻薬密輸〜〜〜?いけませんっ!これはいけまっせん!
そんな薬に頼ってするプロレスに心が込められるはずがないでしょおおっ!!!
それにそもそも、日本の法律が守れないのなら日本に来ちゃダメええっ!
・・・ど、どうしました?どうして皆さんそんなにワタクシを凝視されるのっ?
>>411
ミニ姫様に、某大○○知世ちゃん様のお声担当をフィーチャーですとおおっ?
いえそれはあの、お出来にはなるでしょうけど、でもワタクシ的には姫様のお声はやっぱり二役で・・・
はい?どちらの姫様か?あ!それはもう・・・ゲフン、ここはやっぱりモッチー様の二役で(汗)
>>412
うわっ!某番組でしたらここでウルト○マンに変身している所でしたねっ!
こちらのお車は軽自動車だったんだとか、よくぞご無事で〜〜〜。
こうしてみますと今や日本の軽自動車も充分安全基準なビークルとなったのかしら?
でもこんな所まで映像が残ってしまうとは!やたらな事はできませんねえ。
い、いえ!ワタクシは決して、後ろ暗いところなんてございませんよ?
一般論一般論!あくまで〜も天使で〜も一般論としてっ!
やたらな事は出来ないなああ、って・・・
414 名前:
名無し客
:2011/01/17(月) 17:20:00
ワるきゅーレの漫画で真田さんがカツオブシを買い過ぎた回で、
ガチムチシリーズの半漁人が出てるー!!(カツオブシを売ってる魚)
415 名前:
名無し客
:2011/01/17(月) 19:32:53
旭志織
416 名前:
名無し客
:2011/01/17(月) 21:18:25
流竜馬(OVA版)「メームのババアァァ!!!!」
417 名前:
名無し客
:2011/01/17(月) 21:31:48
タイガーマスクの最期
http://www.ftkst.com/2011/01/blog-post_17.html
418 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/17(月) 21:56:15
ふうう〜む、某学会の報告によりますと今や日本の若い女性のやせ過ぎは深刻な大問題なんですって!
ね!リカ様!秋菜様も!もっとご飯を沢山召し上がって健康的にふくよか〜になっていただかなくてはっ!
取りあえずこれっ!ワタクシ手作りの特製ミートタイ焼きをどうぞおおっ!
え、どどど、どうされました?いえいえ、ワタクシはただ心の底からお二方のご健康をと!
いえホント!ホントホントホントホント!ホンット〜〜〜に変な意味とか嫌味とかじゃあございませんってばああっ!!!
>>414
はい〜〜〜?ワタクシ決して無駄にお買い物をし過ぎたりは・・・ごくごく稀にしかしておりませんよっ?
って、まさかあの、第4巻の巻末の、出張版のアレですかっ!いえいえ、ですからあああんな事はめったにないのっ!
めったにないからニュースになったりおまけの出張版になったりするの!よろしいですかっ?ゆめゆめ疑う事なかれええっ!
それでその売り子様が某ガチムチ?いいええっ!あれはほら、ええっとその〜〜〜、
しゃ、シャチホコカツオ星人のカツブシ売りのお方ですからっ!!!
>>415
いらっしゃいませ〜〜〜。ええっと、こちら様は千葉の海岸をぶいぶい言わせてまかり通る、
スケボー野郎の頭脳派レスラー様?ほっほ〜〜〜う、言われてみればそれっぽい眉毛と唇!
なんだかメンタイコが食べたくなってまいりますわねえ(汗)。
思い切ってメンタイタイ焼きとまいりますかあああっ!!!
>>416
坂本・・・ではなく、剛・・・でもなく、流様と言えば例の件の噂の当の?
好青年だったり暴れん坊だったり服役囚だったり二十歳だったり三十路近かったり!
正に変幻自在の俺流を貫く主人公様?にしてはぜんぜん正義の味方に見えないんですけどおお〜〜〜!
って、メ、メメメ、メーム様をそんなあなた!そういうのはワタクシに聞こえない所でやってくださいませええっ!
その場にいたってだけでお小言をお見舞いされるのはワタクシなんですからあああああああああっ!
>>417
あらそれ、大事な所がスルーされてませんか?
どなたかかを庇っての事故災難だったとうかがってますけどお〜〜〜。
それにしても悲劇ですねえ、瀕死の状態でもマスクを投げ捨てて己の正体を・・・
あ、あれ?でもこちら、確かプロレスラーの方ですよねえ?契約とか労災とか確定申告とかで、
その正体は丸分かりだったのではないかしら?・・・夢の無くなるツッコミは止めろ?
そんな事を言うなら猫耳頭巾だって?あいやああ〜〜〜っ、はいはいはいはい、
そこんところがファンタジーでしたね?失礼失礼、にしてもしかしやっぱり、悲劇ですよねええ、つくづく〜。
心よりご冥福をお祈りいたします、ナムナム〜。
419 名前:
名無し客
:2011/01/17(月) 21:57:12
これ食べる?
つエイネジレ
420 名前:
名無し客
:2011/01/18(火) 15:25:14
420だったらイナルバ様が森山未
来
(みく)の姿で
>>37
田さんのところへ来ます!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BD%E3%81%A6%E3%81%BE%E3%82%88
421 名前:
名無し客
:2011/01/18(火) 15:57:29
 ̄ ̄ ̄ゝ_________.ィ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\
\
/
ミ ヽヽヽリリノノノノ /
彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ ゝミ /
彡ミi ; |ミ /
彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,,_|ミ. | ̄ ̄ ̄ ̄
rミi _-・- |-・-、v. |
{6〈`┬ , _ゝ イ |
ヾ| ( ,-ー-、) | |
\ `- ⌒-´ノ |
/|\ __ノ |
( 、 Y ’丶、 |
( ) │ ( ) |
|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ _ _ ______ __ __ ___ ___
| | | || | | | | \ | | | | | | || | ____
| |  ̄  ̄ | | |. | | | ,二二 |  ̄| ̄..|___ | _____
|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄| | \__|..| | \_| | | ___| | | |
| | ___| | / | / | |___ | | |
| | ̄ ̄ ̄ | | | ̄ ̄ ̄ ./ | ̄ ̄ ̄ / .___| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | | | / | / .| |
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
422 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/18(火) 21:11:29
5−0?あの、これ、野球の試合結果・・・じゃあないですよね、やっぱりサッカーのアジアカップですよねええ?
サッカーってあの不自由な足だけ球技でございましょう?なんとも大差が付いたものかとおお。
ま、まままままっ、とにもかくにも日本チームの大勝利!おおおめでとおおお〜〜〜ございましたああああ〜〜〜〜!!!
これでもう優勝間違いな・・・ってのはまだ早い?これからが本番の決勝トーナメント?
にゃるほどおお〜〜、勝ってヘルメットのヒモ締めよ、ですね!
武運長久をお祈りしておりますともお〜〜〜♪
>>419
姫様〜が〜二十歳になったら〜皇女様と侍女とで〜飲みたいものです〜♪
ぶっかき氷にブランデ入れて〜ツマミはイカちゃんか〜エイネジレ〜〜♪って!いえいえいえいえっ!
とおおおんでもニャイ!無理無理無理無理!エイノヒレならともかくうううっ!
エイネジレをツマミにお酒なんか飲んじゃったら悪酔いするのが必定じゃないですかあああっ!!!
>>420
あらああ〜〜〜、いえいえいえいえ、これはほら、イイじゃないの!
病弱ではあっても穏やかで優しげで、とおおっても好ましきお母様!これでしたらもう大歓迎ですともおお〜!
え?もの凄い不器用なお方?ミルクを温めるのに失敗してお仕置き時空も発動しちゃう?
どどどど、どおおおしてホットミルク失敗がお仕置き時空にイイっ!
はい?しかもターゲットはワタクシ??ひ、ひいいいいいいいいいいいいいいいっ!!!
>>421
あらまあっ!平面メイトリックス様ですかっ?
そう言えば・・・やってましたねえ、ど根○ガエル!某MXで!もうビックリ!
だってだって朝の6時半からですよっ?今さら何でこんな時間にこの作品を?と、
ワタクシもう一日中自問自答してしまいまして〜〜〜。・・・なんの話でしたっけ?
あ、そうそう、平面メイトリックス様なんてあり得ないですよおお。だってほら、こちら様は、
潰される前に何もかもぶっ潰して正面突破するのがお約束のキャラなんですものおお〜〜〜♪
423 名前:
名無し客
:2011/01/18(火) 21:12:58
アニキューレ「犬耳メイド部隊を新日暮里流に染めてやる!!」
424 名前:
名無し客
:2011/01/18(火) 21:49:45
真田さんは最近の仕事は全部下っ端に押し付けてコタツでぬくぬくしてるらしい
425 名前:
名無し客
:2011/01/18(火) 21:51:14
デスノートをつかえるとしたら、誰の名前をかきますか?
また、他の誰かに使われた場合、自分の名前はかかれないという自信はありますか?
677KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10