G …ジェミニマンだ。これからタップマン共々世話になるが、よろしく頼む。 時にケンタウロスマン、君に会ったら是非言っておきたい事があったのだ。 良く聞いてほしい…スレッドのタイトルを考えたのはタップマンではなく私だ! T そこかよ!?あいさつとかじゃなくて!? G 忘れもしない9月14日の昼頃、私が自分の部屋で有意義な時間を過ごしていた所にいきなりやって来て 「あのさー、なんかいいスレタイ案ってないか?」と聞いてきただろう! 何の事かわからないながら言われるままに案を出したら「じゃあありがたくもらってく!」と言って そのまま出て行ったのを忘れたのか!しかも人が考えたタイトルをさも自分が考えたように! 厚顔無恥にも程があるぞ!恥を知りたまえ! T あー。わかったわかった。悪かった悪かったから。とりあえず用件済ましてから、な? G 誤魔化すな!私が君に邪魔された時間がどれだけ重要なものだったかわかっているのか!? T んな事言ったってお前あの時鏡見てニヤニヤしてただけじゃん。っつうかお前って一日のほとんどが 鏡見てニヤニヤしてるかホログラム見てニヤニヤしてるか光物見てニヤニヤしてるかのどれかだろ。 どう考えてもオレよりヒマ人だと思うんだけど? っと、ジェミニの事はどうでもいいや。