■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
■ 吸血大殲 夜族達の総合闘争会議室 其の五
- 411 名前:レン ◆SL/QoWHITE :2008/03/22(土) 00:40:29
- >>876
赤い閃光が奔った
ちいさな右の足首がぽんと宙を舞うが見える。おかしいわね。私が狙い続けていたのは
あくまで化け物の心臓だけ。何かの見間違いかしら。あ、でも、あの靴の形は見覚えが
ある………というより、私の靴? いいえ、違うわね。私の靴の色は真っ黒だもの。あ
んなに真っ赤ではないわ。―――――でも、何か重心が取りづらいわね。振り向いて殺
さないと駄目なのに、ああ面倒!
橙色の光が目に眩しい
地面に左の腕がボトリと落ちる。ああ、あれは間違いない、私の左の腕だ。これぐらいで
音をあげるなんて、我ながら何て情けない。私の覚悟の足りなさの表れともいえる。でも
問題はない。右の手はまだまだ健在。銃の引き金を引ければそれで良いの。この身は化け
物を殺す為だけにあるのだから。
黄の矢がキラキラと飛んでくる
私の脇腹にぶすり。熱くて鈍い感触。見ると綺麗な小さな穴が開通。でも、馬鹿だわ。
こんなことしたら、私だけでなく羽交い絞めにしている貴方にも被害は及ぶでしょうに。
ほら、現に私を抑える力が緩んだわ。空いている左の腕で肘打ちをして………左腕は目の
前の地面、肝心な時に役に立たない!
森緑に紛れて絡みついてくる緑光
纏わりつかれて全身が焼ける様な悪寒、そして脱力感。けれど、この光は等しく背後の
化け物も焼いている。自滅でもしたいの?ああ、貴方は死なないのだったわね。だから、
こういうことも出来る。その思考が化け物なのに。でも、私だって「まだ」死んでない
わ。銃の引き金だって、まだ引く事は出来る、殺す事がで
飛び込んでくる青い魔光
私の左の目が最後に見た光景がそれだった。じゅうと嫌な音がして、左の視界にカーテンが
かかる。……右の視界に間髪入れず映ったのは
藍色の殺意の奔流
それは容赦なく私の心臓のある位置、左胸を背後の化け物もろとも一片の慈悲も貫いて
全部紫色に………
―――――― Border of life ――――――
随分と身が軽くなった気がする。まるで羽が生えた様。右の目に見えるのはあの化け物の顔。
まだ生きているらしい。右の手の銃で………ふと、右の手が無いことに気づく、否、そもそ
も胴も両の足も無い。自由なのは首から上だけ。
そして、交錯する私の顔と化け物の顔、距離は零。そこで唯一意のままになる口で動かす、
相手の喉下に向かって
がぶり
……………
………
…………………………まずい
―――――― Border of death ――――――
363KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100