■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 吸血大殲 夜族達の総合闘争会議室 其の五

433 名前:レン ◆SL/QoWHITE :2008/03/26(水) 22:07:36
 (First contact)

――――貴方は敵?

あら。どうして初めて会った貴方と敵対しなければならないのかしら?
  私は貴方を敵視する理由が無いんだけどね

分かったわ。なら、ここは何処なのか、貴方は何者なのかを

(Invisivle FullMoon)

⇒error

分かったわ。少なくとも貴方は排除しないといけないという事だけは

ああ、痛かったわ。思わず死んじゃった
  ねぇ、貴方。出会ったばかりの人を殺すなんて酷いんじゃない?
  ほら、服もボロボロになっちゃったし

(Catastrophe)

ここは退くべき、か。正体不明にも程がある
 だったら、何度でも塵にするわ!

果たして貴方は、私からの難題を解くことが出来るかしら?

その物言いそのものが既に狂っている、間違っているって事に気づきなさい!

あら、私が狂っているのは初めから。間違っているのもまた初めからよ?
  私は狂気の姫であり、永遠の罪人なんだから―――あはははは

あはははは、いいわ、すごくいいわよ貴方! こんなにドキドキするのはあの夜以来!!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――Over the Red Line...

しかもねぇ、折角人が感慨に耽っていたというのに邪魔をするなんて。無粋よ、貴方!

『地面に激突する貴方の方が無粋を通り越して、喜劇ね!』

広範囲攻撃に加えて、彼女が潜んでいそうな辺りには炎を纏ったレーザーを打ち込む
 これで逃げ場はほとんど無い
 例え仕留められなかったとしても、炙り出した後にゆっくりと狙い撃ちをすればコトは

『撃って撃って殺して殺して――――――
  ビクビクと痙攣する化け物の身体。それは単に銃撃への単なる反射(リアクション)?
  いいえ、まだまだ新しい血や肉片が飛び散ってる。これだけ撃ってるのに風孔も開かな
  い。普通は向こうの景色が見通せてもおかしくないぐらいにオーバーキル。しぶとくし
  ぶとく何処からとも無く血や肉が補充されてるから。現れる心臓の欠片、飛び散る心筋、
  繋がり切れる神経、砕ける動脈、更に吹き出る血液、エンドレスで続く三文映画。
  ねえ、それは何人分の血肉?命?いい加減にしてくれないかしら。むせ返る血の匂いで
  こっちが卒倒しそうよ。化け物でも血の温かさと香りだけは一人前。全く

「ああああああああああああああああああああああああああああ! 」

どすん、と、鈍い、衝撃、彼女が、私、を、突き飛ばす、更に、銃撃、
 銃撃、銃撃、銃撃、銃撃、銃撃、銃撃、銃撃、銃撃、銃撃、銃撃、銃撃、銃撃、銃撃、銃撃、銃撃、銃撃
 銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃
 銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃
 銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃銃撃

私の人生ゲームオーバー。
 永遠にずっと彼女のターン。

⇒continue

―――はあ。痛かったわ。ねぇ? か弱い少女の心臓を狙い撃ちだなんて酷いじゃない

ふふふ、でも凄く貴重な体験が出来て嬉しかったわ。貴方も体験してみない? きっとセカイが変わるわよ?

赤い閃光が奔った橙色の光が目に眩しい黄の矢がキラキラと飛んでくる 
 森緑に紛れて絡みついてくる緑光飛び込んでくる青い魔光藍色の殺意の奔流 
 全部紫色に………

『ひらり。かぶり』

……人のことを散々化け物呼ばわりして……あ、貴方の、方が……よ、ほど、ばけも、…

『ごろり』

―――こんな結末になったのは、全て、あの満月の所為ね―――。

Mode

Easy
   Normal
   Hard
   Lunatic

Game Over......

363KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1.10