■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【人が好き!姫様大好き!!】円盤皇女ワるきゅーレ総合【サンヨー34代目〜!】
1 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/11/20(土) 19:13:23
THINK姫様!我らがスレも34代目に突入です〜〜〜!思えば遠くに来たもんですねえ。とおおにかくさんかくろっかくはっかく日本閣、まだまだワタクシ頑張りますとも!頑張れますとも〜〜〜!恒例のメンバーご紹介〜〜〜。
銀河宇宙に紛れもないヴァルハラ皇国皇女様にしてなお且つ、この辺境惑星地球の日本の下町の、紳士淑女の社交場の古式ゆかしきクラシカルな銭湯「時乃湯」のおかみさん様のワルキューレ/ワるきゅーレ様!わけありまして当店の若き経営者、婿殿こと時野和人様に嫁がれまして、小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり姫様大活躍〜!
お次はご近所の七狐神社の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃる七村秋菜様!お札の力で何でも封印!姫様の姉妹のハイドラ様も小さく封印の上お持ち帰り〜。
そしてワタクシ、真田でございます〜。下の名前はまだ不確定・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をする猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事をサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も絶賛営業中〜〜!
前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1281563382/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?
伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
このスレは、愛します守ります日本のお風呂・時乃湯と、自分の祝詞にウソはつけない・七狐神社、そして、人と姫様の間にいつも猫耳・猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!
438 名前:
名無し客
:2011/01/21(金) 20:10:32
/\
/ ⌒ \
/ <●> \ このスレはユダヤに監視されております。
/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
439 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/21(金) 21:01:23
これはハプニングの中のハプニング!キングオブハプニングと言うべきものかもお〜。
はい?今度は何をやらかしたのか?のおおおおおおっ!違います違いますっ!
ワタクシじゃあなくって某国立大学付属小学校ですっ!!入試のお受験の選考会!
抽選の玉を少なくしすぎちゃって結局受験者全員が合格だとか。
まあでもこれは、終わりよければすべてよしで幸先の良いニュースかも知れませんねえ、リカ様的には〜〜。
リカ様の受験に抽選は関係ない?あ、言われてみれば・・・(赤面)
>>436
おおおおおっ!ぶいすりゃ〜〜〜〜〜〜!様ではない?コリャ失敬。
風見博士様と言えば・・・某ゴッドΣのマッドサイエンティストの方ですかっ!
研究熱心なあまり敵方に寝返ると言う怒涛の展開!役者ですねえ〜〜〜。
あ、でも、ダメですっ!いけませんいけません。
こおんなにも裏切り者なお方に姫様を近づけるわけにはまいりませえええん!
むんっ、もしも新兵器の新エネルギーがご所望でしたらむしろ、ハイドラ様のΩなんちゃらの方をどうぞお〜〜〜♪
>>437
え、またも裏切りの?極悪流血大王様!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
でもお風呂場での流血はご遠慮くださいますようにいいいっ!(汗)
にしてもこちら様も言ったり来たり寝返ったり、引退しては復活されたり、
話題には事欠かないストーリーラインの形成ライナーですよねええ〜。
>>438
ほおおおおおっ!プププ、プロレスニュ〜〜〜ス!じゃなかった!!!
「プロビデンスの目」じゃないですかっ!とおおんでもニャイ!
監視されるのはメーム様だけで十分ですからああああっ!!!!
え、えええっ!ま、まさかっ!プロビデンスの目というのは実は実は、
「プロビデンスのメーム様」ですとおおおおおおっ!ウソおおおおっ!
じょじょじょ、じょ〜〜〜だんは小山遊園地ですようううう〜〜〜〜〜!!!
440 名前:
名無し客
:2011/01/22(土) 07:50:23
この漫画ってスクエニ以外の出版キャラ多いね。
441 名前:
名無し客
:2011/01/22(土) 16:32:01
お待たせみんな!
お祭り始めるわよ〜♪
最初は真田さんを血祭りからね!
____ 、_ _____
_/::::::::::::::::::::::::::< _ ___ > `丶_
. /:::::::::,、::::::::::::::::ヽ::::::ヽ >.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、 イ l/{/l{ / ヘ\
_/::::l:::::W \::{\l\ヘ::::V⌒l 7´.:/.//{.:.:.:.{.:.:.:.:ヽ.:ヽ __ }/V== ヽ{\{ハ. l
. ( ヽ_j:::::{≡≡_}―{_≡_ハ::ト、_ノ _乂/レ /ハ/V\イ.:.:|.: ハ ヽ__Y "r‐- == ∨ 〉|
l>'/\l" ̄ { ̄ ̄〕_",ィ人/. `z(ヽY == ==リVX_厶 V >ゝ `>"/ ,彡'^´)
`ヘ \丁「 ̄ }_ハ. / \ゝ" _V ̄〉 ""厶/∨ ヽ V ,代>‐ァ<, ィ'´ _j厂
\_/ l ̄〈: Y \l {{二フ 7 ´ / ̄ ヽ{ {:} {/{ /
} l ヘ: 〈 / ヾz〃 {_ / }, r'´
442 名前:
名無し客
:2011/01/22(土) 16:41:17
/ / ̄ ̄\\ ( ( ヽ ) ノ
//_ノ ヽヽ \\ ノ 从 ゝ
(●●)(●●) ヽヽ ____ (⌒)
l |( (__人__)) u }}| l /\ / ) し / | ミ なんかさ〜どこの雑誌も猫耳頭巾特集ばっかじゃね?
l | ` ⌒´ ノノ /(○ )::(○ )⌒\/ | ミ メインヒロインは誰だが言ってみろよ!ああ?
|| | } }/:::::::(_人_):::::::: i' |
ヽ }} | )ww) | | ←ワるきゅーレ
ヽヽ ノノ \ `ー" ノ
/ (( (⌒) )) 〉 . . \
| \ `ー--"
| |ヽ、二⌒)、
443 名前:
真田さんの略歴
:2011/01/22(土) 17:12:29
1572年 岡山で誕生
1573年 近所の小川で泳いでいるところを家臣に目撃される。
1576年 旭川を泳いで渡る
1577年 大雨で水嵩の増した吉井川を渡っているところを領民に目撃される
1579年 児島湾横断に挑戦し成功する
1580年 岡山の燈籠崎から櫃石島、岩黒島、与島を経て宇多津へ遠泳するところを村上水軍に目撃される
1582年 瀬戸内海を泳いで東上し、本能寺の変を見物。即日泳いで帰郷する
1586年 前田家の姫君と結婚する。前田利家に挨拶するため、敦賀から金沢まで泳いでいるところを漁民に目撃される
1590年 小田原の役で伊勢から泳いで参戦
1592年 名護屋から釜山の近郊東莱まで泳いでいるところを小西行長に目撃される
1597年 再度朝鮮へ泳いで渡る
1598年 朝鮮から泳いで帰国するところを島津義弘に目撃される
1600年 関が原で敗北、大坂から泳いで薩摩に逃亡
1603年 島津忠恒によって徳川家康に引き渡される。大阪まで瀬戸内海を泳いで渡るところを淀君に目撃される
1606年 八丈島へ流罪が決まり、逃亡を恐れた幕府により、船で八丈島まで送られる
1614年 島流しになっていた八丈島から大阪城に出陣。徳川勢に苦汁をなめさせる
1615年 またも島流しになっていた八丈島から大阪城に出陣。敗北し泳いで八丈島へ逃亡
八丈島にいたらしいが、大坂や岡山での目撃証言や、江戸城の御堀で泳いでいたのを目撃したという証言もある
1655年 八丈島で逝去。享年83
444 名前:
名無し客
:2011/01/22(土) 17:18:32
444(ヨヨヨ)ゲットだったら真田さんが444人のぽろり・カジリアッチに包囲されます!
ねこみみ島がありまして♪
ねこみみ仲間がいるんです♪
___
< ____ヽ
) / ● ●ヽヽ
| | | |
ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄丿\
./ _ ̄ ̄ ̄ /´> ) じゃじゃ丸
(___)______/ (_/
| ────/
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
,.. -──- ..,_
/ \_
/`'ー─-、-─'''二二__ヽ
|´ _ニ-‐´ ̄ __ |
|´ __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
ヽ`'ニ-、_レ' ̄ ‐、 /  ̄ヽ{_,.-‐'´/
`l `ヽ'‐'T'‐- _ | _ -‐-、__/ /! /
`l, <.| l____・>‐<・___/ .// /
`l、 ヽ| -‐´ |、`‐- ./ | /
`l_| lノ /_,.‐'´
l'、. ´ ̄` /´
/\___ ,... /、`\
/ __ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) ) ピッコロ
∪ ( \
\_)
ヽ.\ ,レ-――-'<、 _ノ /
`‐/_____\- ' 人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
/ ,-、 ,-、 ヾ、 人/ \__
l ,..、 ,..、 l _ノ
__l i 0} ,.●、 !0 i l__ _)
/ ̄| | . | `~ /___\`~´ | | __ノ
/ | | |l ‘-イ !_|_!`r’ !| | ノ 真田さん、どうしたの?
\\ | |. |`、 r{ h ,/リ <
\\.| | ヾ\ ヽ二ニ二.ノ /〃 | )
、 \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一´ ̄/ | ^ヽ
\ // ,/⌒i、_\\_____// .| | ⌒)
{ i | iヽ`ー-----― ' | |  ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
i } _| |
ときどきあっちむいてぷん♪
445 名前:
名無し客
:2011/01/22(土) 19:31:17
日向寺塁
446 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/22(土) 21:02:34
ぶりぶりぶりぶりぶりりぶり〜〜〜〜〜!!!
・・・あ、すみません、ちょおおおっとワタクシ興奮してしまいまして・・・
だってだって、安かったんですよおおっ!ブリっ!豊漁なんですって!
まさにこれ、捨てる神ありゃ拾う神あり公園前派出所〜〜〜〜!!!
さああって、大量に仕入れましたこの寒ブリ!塩焼き照り焼きブリ大根、
ワタクシ真田が腕によりをかけてブリ尽くしにして差し上げますとも、姫様〜〜〜♪
>>440
あいやあああっ!いえいえいえいえ、違います違います!
パクリとかそういうのじゃなくってホラ、ええっとなんて言いましたっけ、ええっと〜〜、
そうっ!ポタージュ!めくるめく先だち様方に敬意を払って、って、ここんとこ大事ですよっ、
良く聞いてくださいまし、敬意を払ってですねえ!わあああれらが作り主たる介錯センセがお産み遊ばされましたモブキャラの面々!!
その一つ一つに込められた敬意と哀惜を感じ取っていただければとおおおっ!
・・・あ、あのこれ、ブリのあら煮ですけど、どうぞお〜〜〜・・・ひとつ・・・よしなに・・・。
>>441
お待たせ?いよいよ祭りの始まりです?まああ〜〜〜♪
いったいどんなお祭りが始まりますのやらああ!wktkwktk!やんややんや〜〜〜♪
って、ちょちょちょ、ちょっと待って!どおおっしてワタクシの血祭りですかあああっ?
もうワタクシも随分修行を積み重ねまして、姫様に萌えまくっても鼻血は出さなくてすむようになりましたのにいいいっ?
一体全体どういう・・・って、三人?三人トリオでってことはあああっ!
ま、ままま、まさかたまさかやさかのむさか、このお三方はそれぞれ、リカ様、イナルバ様、メーム様の仮装行列〜〜〜?
察しが良いな?いいええっ!良くないですからっ!あり得ないですからっ!そんなあなた、
あっ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、こうしましょう!ワタクシの方も仮装させていただいて、
女子高生猫耳の姿で対処させていただきましょう〜〜〜!ね、茎・・・茎子さんっ?
どこに行ったの?どこへ逃げたの?それじゃあOL猫耳・・・って、優子さ〜〜〜〜んっ?
お嬢猫耳・・フリーター猫耳・・どおおおおして誰もいなくなっちゃったのおおおっ!(汗)
>>442
これこれ、それは無茶ぶりし過ぎですよおお〜〜〜。だってそうでしょう?
姫様にあらせられましては、大きい姫様も小さい姫様もミニ姫様も、そりゃあもう大人気!
それに引き換え猫耳頭巾様は、やっぱりなんと申しましてもひっそりこっそり正体隠して悪と戦う影のヒーローですからっ!
雑誌の特集とかにはならないんですよおおお〜〜〜。ちゃああんと各誌編集長はシメ・・・ゲフンっ!
い、いえ、ちゃああんと話がついてるんですからねえ〜〜〜。
ですから姫様の牙城はもう、何人たりとも侵しがたき聖域新域神秘の領域ですともおお〜〜〜♪
>>443
だだだ、誰の略歴ですかあああっ!!!!ワタクシ?ブンブンブンブン!
ワタクシそんな!1572年生まれのはずがないでしょおおおおっ!!!もっと古いのか?
ムキ〜〜〜〜〜〜〜〜!違います違いますっ!
ワタクシ真田は推定年齢22歳のピ〜チピッチト〜レトッレ猫耳乙女ですからあああっ!!!
そちらの年表は・・・某戦国武将の宇喜多様?あ、でもその・・・
水泳得意の泳ぐために生まれてきた男みたいなエピソードはネタだったって言う噂ですけどお〜〜〜(汗)
>>444
きいいいいいっ!ワタクシ猫である事に誇りを持ってやってまいりましたのに!
どおおおしてよおおりにもよってネズミ・・・になるのではなかったですか?コリャ失敬。
変身するのではなくて包囲される?あらまあっ!あ、でもほら、だだだ、大丈夫ですからっ!
なんのネズミの4〜500人!くおおおおの爪のサビにしてくれるわあああっ!きしゃああああっ!!!きえええええいっ!
・・・あ。あ、いえ、ゲフンゲフン。すおおおんな事はないんですよおお〜〜〜。
ワタクシ真田はお優し侍女長!駆逐とか駆除とか殺戮とかとは無為無縁なまったり平和な穏やか侍女長!!
でございますからあ〜〜〜。オホ、オホ、オホホホホホホホホホホ〜〜〜♪
>>445
はて〜〜〜?どちら様でしたっけ?こちら様もレスラーの方なの?ほっほ〜〜〜う、
なんだかんだいってニューカマー様が絶えないのはやっぱり、このジャンルはまだまだ伸びシロがあるって事ですかねええ〜〜。
まままま、なにはともあれ、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜〜♪
今度東北王座に挑戦決定?あらまあ、こりゃあお目出度いっ!
ではワタクシから、ご健闘をお祈りいたしまして・・・出世魚のブリ大根のお振舞いとまいりましょおおっ!
お腹いっぱい召しあげれええ〜〜〜。
447 名前:
名無し客
:2011/01/22(土) 23:16:08
折原昌夫
448 名前:
名無し客
:2011/01/23(日) 11:13:58
ゴセイジャーVSシンケンジャーで、
ゴセイジャーがチョンマゲのカツラ被ってたけど、あれってTNKスタッフが被ってたカツか?(詳しくはワるきゅーレ達がアニメの取材に行った回)
449 名前:
名無し客
:2011/01/23(日) 15:31:39
ダイキチ(あずきちゃん)「ワンワン。」シュッ!!(猫耳頭巾の衣装にマーキングする)
450 名前:
名無し客
:2011/01/23(日) 19:08:29
|/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \
451 名前:
名無し客
:2011/01/23(日) 19:34:04
猫耳侍女の忠誠度はいわゆる呂布型、あっという間にさがる
452 名前:
名無し客
:2011/01/23(日) 19:35:15
いいですか?
暴力を振るって良い相手は悪魔共と猫耳共だけです
犬耳侍女部隊入隊時の訓示
453 名前:
名無し客
:2011/01/23(日) 20:01:59
富山さんが存命であれば、
今でもともぞうじいさんの声であったのか・・・。
でもあの作画であの声じゃ想像できないな。
454 名前:
名無し客
:2011/01/23(日) 20:44:05
矢野啓太
455 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/23(日) 22:35:13
分裂?解散?活動休止?・・・と思わせて、結局5人揃ってゴレンジャー状態!
これってあの、壮大な釣りだったんじゃあございません?いえほら、某K−POPの某グループ様。
はっ!って事はですよ、ワタクシどもも分裂とか解散とかの危機感を煽って盛り上げて・・・
そんな事をしても五期が制作される事はない?ううううん、いけずうううう〜〜〜〜。
>>447
あらまあ!ミスタートンパチ様!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
え?本来の性格は真逆?悪役役にはほとほと疲れましたか?
いえいえ、でもそこんところやっぱり、割り切る所はすっぱり割りきってお客さまの望むキャラを・・・
ええ、ええ、ワタクシだってそういう所はございますよ?本来の性格とは違っても、
あえて、あえて、あ〜〜〜え〜〜〜て〜〜〜、ここんとこ大事ですから何回も申し上げますけど、
あっえってっ!勘違いや早とちりをして差し上げておりますのもこれ全てファンサービスですからっ!
いえホント!ウソ偽りのない正味の話!例の件の時限爆弾とか宇宙海賊とかのから騒ぎだって、
皆皆全て全て、我が身を犠牲にしての出血大サービスのおおお・・・って、そこっ!
どうしてお腹を抱えて笑い転げてるのおおおっ!んもう。
ま、まままま、それはそれとして、疲れ果てた体と心の隅から隅まで、我らがオアシス、
魂の銭湯心の時乃湯でゆっくり〜〜と癒されてってくださいませええ〜〜〜。
>>448
いいえいえいえ、いいえいえ、TNKスタッフの皆様のは某店で買いそろえたパーティーグッズ!
そちら様のは痩せても枯れても本編の映画のスタッフの皆様があつらえた特注品!
・・・だと思うんですけどおお〜〜〜。多分〜〜〜。
でもチョンマゲ!いいですよねえ、そういう趣向も。「円盤皇女ワるきゅーレ元禄編」とか、
「円盤皇女ワるきゅーレ化政編」とか、「円盤皇女ワるきゅーレ幕末維新編」とかとか〜〜〜♪
>>449
きえええええっ!ぬああああんという事をおおお!かくなる上は某サイコなんちゃら様より直伝のおおお〜〜〜、
タイムリワインダー!!!ぎゅうるるる〜〜〜!さて、猫耳頭巾の衣装をこっちへ移動しておいて・・・
代わりに某アホアホマンの衣装一式、ドッコイショノショっと!さあこれでもう大丈夫〜〜〜♪
あ、来た来た、さあそっちへ・・・って、匂いを嗅いで?って、どおおおしてまたまた、
猫耳頭巾の衣装の方に寄って行くのおおおおおっ!ダメですっ!ってばあああっ!!!
>>450
はい〜?みりんで梅を漬けておいしいんですか?
って、違法なのおおおっ?いえいえいえいえ、ワタワタワタワタ、ワタクシはしてませんよっ!
ワタクシがひっそりこっそり作成しているのはホラ!本格焼酎のと、ウイスキーのと、ブランデーのと、
あ、いえ、お料理お料理!お料理に色々使おうと思って作成してるんですからねっ!
とおおにかくみりんなんて使ってませんからあああっ!
>>451
何ですかその例えはあああ!それってもしかしてワタクシが、
ご主人を裏切りまくって自分勝手な欲望と権力欲で勢力を伸ばし、
そのあげくに部下に裏切られて、最後の最後に「この犬耳野郎が〜〜〜っ」
と悪態をついて処刑台の露と消える運命だとでもおっしゃるんですかあああっ?
良く出来ました?じょじょじょ、じょおおおおだんはおやま遊園地ですううううっ!!!
>>452
こここ、この犬耳野郎があああああ〜〜〜!・・・あ、も、もとい、
こおおおの犬耳侍女部隊めがあああ〜〜〜!一体どういう訓示をするのやらっ!
そもそも侍女たるもの、優しさと丁寧さと穏やかさと愛しさと切なさと心強さと〜〜〜、
で任務を果たすべきですっ!そんなあなた、ライバルには何をしてもいいみたいなのは言語道断ツツジ!
はい?ワタクシ?ワタクシはそんな訓示はいたしませんよ。ええ、ええ、
いかなる時でも平和主義、拳や鉄砲は最後の武器です!・・・犬耳以外には・・・
>>453
いまでも思い出されます、ともぞう様の名調子。
もちのろんでぽんでちーで、ご存命であればご健康であれば、今でも継続されてらしたでしょう。
ああああっ!それ以上にそれ以前に!もしももしも富山御大がご存命でしたら、
昨今のタイガーマスク運動!ね!オリジナルのお声で一言コメントをいただけてたでしょう!?
そしたらもうもうもうもう、もおおおの凄い盛り上げりで、一兆円や二兆円は寄付が集まっていたでしょうとも!
きっとおそらくたぶんやっぱりじゅっちゅうはっくのしくはっくはあああ〜〜〜!!!
>>454
高田馬場の秘密の定礎と噂される矢野様ですか、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
こちら、三冠王者様なんですって?でもそれがなんとうタイトルの三冠なのか、
誰に聞いてもしかとは分からない謎が謎呼ぶファンタジー!
まさにいろおおんな意味で革命王子様なのかもおお〜〜〜。ごゆっくり〜〜〜。
456 名前:
名無し客
:2011/01/23(日) 22:35:28
井上カブレラ「ワるきゅーレちゃんも俺の様な肉体をめざすのだ!!」
457 名前:
名無し客
:2011/01/24(月) 15:20:57
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1294744466/l50
370 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2011/01/23(日) 00:03:25 ID:TPnH4uqp0
>>359
アイスラッガーさんかい?早い、早いよ(2時間くらい)!
さて回答ですが、お付の者だからといって四六時中くっついていればいいというものではありません。
王家存続を考えると、
お姫さまが若い男と一緒にいる時には気を利かせて場を外すことも必要
です。
まったくもってその通りだ!
にも関わらず真田さんはそうしようという配慮が全然ない!
なんという傍若無人な侍女長だ!
458 名前:
名無し客
:2011/01/24(月) 16:06:25
ケルベロス(デビチル)「さて、女湯でも入るか。」カポッ。
(イナルバの姿になる)
459 名前:
名無し客
:2011/01/24(月) 19:21:10
The Bodyguard
460 名前:
名無し客
:2011/01/24(月) 20:47:13
ワるきゅーレの漫画で時ノ湯にご来店してたねじり鉢巻きをした角刈りのキャラって、
あれ絶対バルディオスの雷太だろ。
461 名前:
名無し客
:2011/01/24(月) 21:36:27
管直人「猫耳侍女たちの負担を倍増します」
462 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/24(月) 21:54:44
143キロと198キロ、合計341キロの大げんかですかっ!
そりゃあお店も壊れちゃいますよ!営業妨害の大迷惑ですよ!
またも起こった外国人力士の不祥事!なんともはやゆゆしき大問題ですよおお〜〜〜。
はい?宇宙人同士の皇女様同士のケンカ?あいやああああっ!あふあふあふあふ、
まままま、そこんところはよろしいじゃございませんか、ほらほら太鼓饅頭が焼き上がりましたよ〜〜〜。
温かいうちにどうぞおお〜〜〜〜♪
>>456
あら、誰とも絡まず戦わず、黙々とワークアウトに明け暮れる孤高のトレーニング野郎様ですか?
って、姫様をそんなムキウキ体型に誘わないでくださいませえええっ!
姫様にあらせられましては正に宇宙の女神様!白くて滑らかで柔らかくって、
ですけどいかなる傷も穢れも寄せ付けない鉄壁のガード!全てを兼ね備えた姫様のお肌の素肌こそ銀河の至宝でございますからっ!・・・どうして知っているのか?
そりゃあだって、皇女様のお風呂タイムをお世話するのは侍女の特権・・・ゲフン、いえ、
侍女の本来業務でございますからああ〜〜〜〜。オホホホホホホホ〜〜〜♪
>>457
にゃにゃにゃ、にゃにをゆうう〜〜〜!メガネがお顔の一部であるように、
侍女長は皇女様の一部でございますからっ!!!・・・はい?それにしたって配慮不足?
いえいえいえいえ、いいえいえええっ!そこら辺はホラ、
ちゃあんと安全安心を確保した後お二人きりになるお時間だって設定してますからっ!
あ、そうそう、いつぞやワタクシ、ここを留守にさせていただきましたあの時も!
あああ、あの時だって日本各地の銭湯視察というのは仮の姿、
本当の目的はお二人水入らずの一時を過ごしていただければという、
己を犠牲にしてもご主人様の幸せ思う侍女長の真心の忠心の魂の配慮でございましてえええ〜〜〜っ!!!
>>458
デビチルのケルベロスといえば滅法クールな犬・・・失礼、お仲間の取りまとめ役あのお方?
って、女湯に?ちょっとちょっと!っって、イ、イイイナイナイナイナ、イナルバ様にですとおおっ?
どおおして!お声が?はっは〜〜〜ん、随分昔から大活躍されてたんですねえ、井上様・・・
はっ!あいやああ!いえいえいえいえ!ワタクシなんの他意もございませんからねええっ!!!
とおおにかく、いけまっせん!ガシッ!さあ元に戻って正体を現しなさいませっ!
・・・あ、あら、そちらにもイナルバ様?って、そちらのイナルバ様が某クール様?あらまあ。
えっ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、こここ、このこの、こちらの、今こうして、
ワタクシが捕まえて押さえつけているイナルバ様は一体どなたなのっ?
まままま、まさかたまさかやさかのむさか、正真正銘のイナルバ様ですとおおおおっ!!!!!!!!!!
>>459
あっ!ホイットニー様とケビン様の映画ですかっ?ええ、ええ、もうもう、
ワタクシあんな風に姫様をお守りしたいなあって〜〜〜・・・違いましたか?(赤面)
某大阪プロレスのタイガースマスク選手のボディーガード?
あああ〜〜、あのガタイの立派なグラサンの?いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
お指を怪我されたそうで、ぜひぜひ婿殿のたてた優しいお湯でゆっく〜〜り癒されてってくださいましいい〜〜〜。
>>460
とおんでもニャイ!こんなところに某特務銭湯隊の軍曹さんがいるものですかっ!
あちら様はほら、ええっと、ネジリハチマキカクガリ星人のお客様ですからっ!
ええ、ええ、最近は結構あちこちで目撃されてますでしょう?ネジリハチマキカクガリ星人!
目撃されてますってば!珍しくないですってば!
ネジリハチマキカクガリ星人を知らないなんて明日学校で笑われちゃいますよおお〜?
>>461
負担倍増ですとおおおお?じょおおおおだんは吉野ケ里遺跡です〜〜〜〜!
そんなんだから、スッカラ管だの、モウア管だの、ドン管、アキ管、トンチン管だのって言われちゃうんですよおおおっ!
よろしいですか?ワタクシども侍女部隊は心と心で結ばれた無給の真心尽くし隊!
ですのでこおおおれ以上の負担増など考えられま千年灸でございますからあああっ!!!
463 名前:
名無し客
:2011/01/24(月) 22:42:50
次回の猫耳頭巾の相手はアックマンだってね
まあ、猫耳頭巾なら楽勝の相手でしょ、悪の心は真田さんいわくないらしいし
464 名前:
名無し客
:2011/01/24(月) 22:46:10
若者の犬耳離れと聞いて、真田さんは庭かけまわり、リカ様はコタツで丸くなる
465 名前:
名無し客
:2011/01/25(火) 01:03:46
猫耳頭巾って試合の時、身体がヌルヌルして凄く滑るらしいね
あと、グローブが異常に盛り上がっていたり、疑惑の総合デパート
466 名前:
階段と真田さん
:2011/01/25(火) 16:31:01
私の祖父は北海道で美術教師をしておりました。その祖父が亡くなったのは
私が高校を卒業する直前、3月。北海道にはまだ深い雪が残っていました。自宅にて療養中だった祖父は、
病床より起き出ると力を振り絞り最後の作品を残します。それは庭につくられた巨大な雪の階段。
自身の死を悟っていた祖父が天に向かう階段だったのでしょうか。敬虔なキリスト教徒だった祖父は
3日後敬愛する主の元へ旅立ちました。そんな祖父の血を受け継ぐ私も、
いつか人生において自らが登るべき階段を作らなくてはならないと心に誓いました。
その階段がこの曲だーっ!という話ではないんですけど。じゃあ上の何? んーと、ちょっといい話。
鍵盤弾きのはしくれの自分が/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\なりました。指くぐらせたり、てのが演奏気分で好きなのさ
\. 階段譜面なら巷の強者ども| Be quiet |意気込んでゲームセンターに見に行ったところランダ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
( ゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ | The Beauty Of Silence
/<_/____/ < <
467 名前:
名無し客
:2011/01/25(火) 16:50:03
1つ、おまえの心の闇を見破れなかった
2つ、おまえの愛に気づいてやれなかった。
これが俺の罪だ。罪を数えた、さあお前の罪を数えろ。
http://www.youtube.com/watch?v=FhycohZyQ0s
468 名前:
名無し客
:2011/01/25(火) 17:06:57
468だったらワるきゅーレが風花真白
真田さんが姫野二三になります!
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/maihime/character05.html
ttp://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/character/home4.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%88%9E-HiME%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9
469 名前:
名無し客
:2011/01/25(火) 19:50:53
ターザン後藤
470 名前:
名無し客
:2011/01/25(火) 21:07:31
ハイドラ(代理)「描き直した絵と新たに描いた絵を合わせてアニメ絵の完成だ。」
ワるきゅーレ「描いた絵をわざわざ描き直すの!?」
シロ(ゴーカイブルー)「それぐらい解れよ。自分の主役のアニメだろ?」
471 名前:
名無し客
:2011/01/25(火) 21:11:30
与謝野馨「宇宙人の税金を引き上げる」
472 名前:
名無し客
:2011/01/25(火) 21:31:45
与謝野鉄幹・晶子夫妻をご存知ですか?
>>471
の祖父母なのですよ!
473 名前:
名無し客
:2011/01/25(火) 22:07:00
松山勘十郎
474 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/25(火) 22:15:31
泥鰌の食べ過ぎ?何ともはや、通のグルメの贅沢病だったってわけですかっ!
こりゃあ意外な顛末でしたねええ・・・あ、いえほら、佐渡のトキの異常行動!
日本中をちょおおっと揺るがしたニュースになってましたけど、結局偏食好き嫌いの所為・・・
はっ!ほ、ほおおおら姫様!好き嫌いをしてらっしゃるとああんな風に不名誉に、
ニュースにされてしまいますよおお〜〜〜、ここは一丁出前一丁ニンジンもピーマンも召し上がられますようにいい〜〜〜♪
>>463
アックマン!なあああんと安直なお名前でしょうっ!
悪魔の男でアックマン、善玉の男はゼンダマン、ナハハ男はセンダマン・・・そんなのはなかったですか?コリャ失敬、ゲフンゲフン。
とおおにかくろっかくはっかく信芳、すおおおんな敵がナニするモノぞ!
悪の心を爆発させる技・・ですか?いいえいえいえいいえいえ!やっぱりそこは、
悪の心がみじんもない猫耳頭巾でしたらもちのろんで大楽勝!・・・ですけど〜、
やっぱりここはほら、後進の修行を見守ってあげなければ!ってことで茎子さん、
お相手して差し上げなさいまし。どうしてって、いいじゃないの、
猫耳頭巾チートとかなんとか適当に名前を付けて!覆面被って!!頑張って!!!
>>464
いえいえ、若者の○○離れというのは実は若者だけの現象にあらず!
なああんとなくマスコミ様の通りの良いボキャブラリーに当てはめているだけですから!
実の所、若者だけではなく、全年齢対象で犬耳離れなんですよお〜〜〜。オホホホホ〜〜〜♪
って、どどど、どおおしてワタクシがこの寒空の夜空のムコウでお庭を駆け回らなきゃならないんですかあああっ!
ワタクシもご一緒いたしますからっ!リカ様っ!いっしょにおコタで丸くなりましょおおっ!
丸くなってたら受験勉強にならない?分かりましたっ!それではワタクシ忠臣真田が、
リカ様のかわりにおコタで丸くなって差し上げますからっ!ワタクシには構わず心行くまでお勉強をどうぞおおおお〜〜〜っ!
>>465
にゃにをおっしゃいますやら!猫耳頭巾はいつもいつでも正々堂々王道人生!
ヌル山様やヌル八様やヌル管様みたいなことはいたしまっせえええええんっ!
んもう、負けるなら負けるで正面から玉砕して力の限り負ける方がナンボかましですからっ!
単純極まる?そおおじゃないでしょっ!正々堂々正義の味方!それが猫耳、猫耳頭巾〜〜〜〜!!!
>>466
はい〜〜〜?要するに余計な話を長々とするなという教えですか?
ええ、ええ、でしたらもう大丈夫大丈夫、だってほらほらだってほら、
ワタクシ真田は静寂侍女長!もうもうもうもうもうもうもうもう、
いつも穏やか静かで淑やか、いるのかいないのか分からないとよく言われておりますから〜〜〜!
いえいえいえいえ、ホントホントホントホント!メーム様からもイナルバ様からもネスティー様からもファム様からも、
そしてそれからもちのろんのぽんのち〜で姫様っ!銀河の至宝の宇宙の女神の姫様からもおおおおおおっ!
はい?何ですかリカ様?・・・・Be quiet?(汗)
>>467
罪?ワタクシに罪なんてそんな・・・ゲフン、ま、まあ敢えて言うなら、
姫様を愛しすぎた罪の藤波辰巳かしらねええ〜〜〜。
にしてもそちら、ツルツル頭のスカルライダー様でもお帽子がファッショナブルですよねえ〜。
戦いのさなかでもいつもいつでもビシイイッと折り目正しくキマッているそのお帽子!
どんな素材でお作りなのかしら?いえ、参考までに教えていただければなあって〜〜(汗)
>>468
えええっ?姫様が謎多き薄倖の美少女理事長様にですとおおっ?
そそそそそ、それでしかもたぬきもいのししも、ワタワタワタワタ、ワタクシが姫様のお世話係の秘書兼メイドですかっ!
のおおおぞむところでございますともおおおおおっ!ワタクシが姫様の手足となって盾となって、
剣となって銃となって大砲となってミサイルとなって核弾頭となって中性子爆弾となってえええっ!!!
ええ、ええ、ワタクシ真田はいつもいつでも姫様のお味方でございますからああ〜〜〜!
>>469
おおおおっ、マルサン豆乳うんぱっぱの?・・・あ、失礼!
あれは若手時代の封印エピソードでしたね?すみませんすみません、改めまして、
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。って、もしかしてこちら今年の年男でしたか?
干支にちなんでピョ〜〜ンと飛躍なさいますように〜〜〜♪。
>>470
代理テツヤちゃん様のハイドラ様、なんだか生き生きとされてて、
そっちの方が天職なのかも〜〜〜。それにしてもやっぱりアニメの絵は手描きが最高!
PCのデジタル処理ではなくってセルに描いてこそのアニメでしょおおおおっ!!!
一枚一枚に心をこめて色を塗るめくるめく家内制手工業っ!だからこそ愛と勇気と友情の・・・
って聞いてますか皆さんっ?時代遅れとか言わないっ!
>>471
こちら様も結局・・・大臣の椅子が欲しかっただけなんですかねええ。
口を開けば増税増税!感じ悪いですよっ?せめてもう少し節約を実行されてからでないとねええ〜。
説得力が感じられませんよっ!一度当家の家計簿をお目にかけたいと、ワタクシも常々!もう毎日、ムッシュムラムラでございますからああああっ!
宇宙人増税なんてとおおおんでもニャイ!反対反対、大反対〜〜〜!
>>472
あらこちら、日本の短歌界に燦然と輝く夫婦歌人のお二方!
そうですか、珍しいお名前だと思っておりましたがやっぱり血縁者でしたか〜。
お顔の感じですともう、どちらかというと元都知事の青島様と似てらっしゃるような気もいたしますけどねええ〜〜〜。
はっ!ててて、て事はつまり、与謝野様主演でいじわる婆さんリメークもOKって事に?
ううう〜〜〜む、むしろこっちの方がお似合いなのかも、知れませんねええ〜〜〜。
>>473
T後藤様の後ですとやたらに小さく感じてしまいますねえ〜〜、でもでも、
いまや日本を代表するお笑いの千両役者レスラー様!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
お得意なのはキレ芸ですか、ほっほ〜〜う?はい?ワタクシと同じ?どおおおしてですかああっ!
ワタクシ真田は穏やか侍女長!のべつまくなしに誰から構わずキレたり怒ったりしてないでしょおおおおっ!
してないですよ!してませんともおおおっ!ワタクシ真田はまったりおだやかしっとり侍女長っ!
ゆめゆめ疑う事なかれええええええええええっ!きえええええええええええええいっ!
475 名前:
名無し客
:2011/01/26(水) 07:40:45
ワるきゅーレの漫画でカルカリアス親分が出た回で、
後のドクロボウがいるぞ!!!(タバコを吸っているガイコツ)
あの当時デカレンジャーがやってた頃なのに、凄いな。この漫画!!
476 名前:
名無し客
:2011/01/26(水) 19:36:41
植田使徒
477 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/26(水) 20:51:18
ふひいいいいいっ!寒いいいいっ!雪ですよリカ様!
雪まで舞ってたんですもの!死んじゃう死んじゃう、油断してたら死んでしまいますからっ!
ですからあの、町内会の火の用心の夜回りも途中で切り上げ・・・ってのはとんでもない?
ご近所の手前も義理もあるのだからちゃんと最後までやって来なさいですって、リカ様〜〜〜?
分かりました!エクステンデッドコールドウェザークローシングシステム極寒仕様をもう一枚!
こここ、これでなんとか死の恐怖の悪魔の断末魔の凍りつくような夜に立ち向かえそう・・・
あ、そそそ、その前に!いえいえいえいえ、逃げてるんじゃなくて誤魔化してるんじゃなくて!
レスレスレスレス!ほらほら、ご質問にお答えしなくてはあああ〜〜〜!
>>475
カルカリアス親分って、海賊のあの親分ですか?って事は第6巻・・・パラパラパラ・・・
154ページのあのドクロの方ですか?いえいえいえいえ、これは随分違いますよお〜〜〜。
ドクロ某様ってシンケンジャーの上下にお顔のあるアバンギャルドな外道衆の方でしょう?
154ページのタバコドクロ様はもっとこう、線の細いアーティストっぽいドクロじゃないですか〜〜〜。
>>476
岡山の生真面目マンモスイノシシ野郎と異名をとる植田シト様ですかっ!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。そろそろ伸びシロも限りの見えてくるお年頃、
今年当たりは更なる飛躍のチャンスの時なのではないかしら?頑張ってくださいねえ。
・・・でもなんだか某悲劇の猛牛様と同じ匂いを感じてしまうのはどうしてかしらなぜかしら?
さああって、これで本日のレスも終了でございます。ちょっと早いですけどワタクシはこれにて・・・
うわっ!何ですかリカ様!夜回りを誤魔化してお部屋に帰るつもりか?どうしてそれを・・・
って、いえいえいえいえ、違います違います、これはホラ、お外に出て行くのに助走をつけようかと、はいい〜〜〜。
ではではワタクシ、羽衣町の安全安心守るため、羽衣町の破壊と破滅を防ぐため、
愛と勇気の侍女道貫き、我が身の危険顧みず、危険手当も要求せずに、こおおおの寒空の・・・
能書きは良いからさっさと行って来い?あうあうあうあう・・・いってまいりますうう〜〜〜〜(汗)
478 名前:
名無し客
:2011/01/27(木) 16:31:26
______
'"´ : : : : : : : : : : : : :`丶、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:丶.:.:\
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.} .:.:.:.:.:.:.';.:.:.:.:ヽ
/ .:.:.:.:.:.:.: /.:/| .:.:. |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| .:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.',
. ,′:::::::::::::/: /│::::: |::::::::: ::::::::::| ::::::::::::::|::::::::::::i
i::::::: /:::::/l:/ |:::::::::|:::::::::|::::::::::| ::::::::::::::|::::::::::::|
|::::::::|::::::{ | | :::::: | |::::::| ::::::::| ::::::::::::::|::::::::::::|
|::::::::| ::: |‐匕 | :::::: |`ト-::|- ::: |::::::::::::::::|::::::::::::| Χ
|:::i::::Lト、| | 、八::::::::| :|:::: |ヽ__:|::::::::::::::!:|::::::::::::|
|:::| ::ハ代卞、  ̄ _,斗ゥテぇ ! :::::::::: リ} :::::::::| X
x |:::|::::::∧ cVソ ヒ以o ,::::::::::::/_ノ :::::::: | x
X Y ::::::::::./////// 厶:-‐'´∧::::::::::::::{ すぐそういうこと言うんだからぁ……ぐすん。
V/|::人 /:::::::::/ ::::::::::::::::::', いじわる……。
Χ |:::::|{\ t‐、 ィ′:::::∧ ::::ヽ::::::::::::',
|::::八:::::丶、__... -</::::::.:::厶'|::::::::::\ ::::::::.
|:::{ \ ::::: __/´ ̄ ̄ ̄( │:::::::::::::::::::::::::.
/⌒^<⌒>'"⌒/ } |:::::::::::::::::::::::::::::.
/ ⌒¨¨¨´ r'_ノ | |::::::::::::::::::::::::::::::::.
. 〈 ∨ | |::::::::::::::::::::::::::::::::::.
ヽ \ | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
. \ \. | |:::::::i::::::::::::::::::::::::::::::.
>、 ,' | :::::|:::::::::::::::::::::::::::::::',
{::.::.:> _ / | :::::|::::::::::::i::::::::::::::::::::'.
|::.{{::.::.::.::.¨''¬ーr=ニ二._ / │::: |::::::::::::|:::::::::::::: i::::|
|::.:∧:ヘ::.::.::.::.::.:.∧ ヽン | ::: |::::::::::::|:::::::::::::: |::::|
|::.:{.∧:ヘ:.::.::.::.::.::.∧ \. | ::: |::::::::::::|:::::::::::::: |::::|
|::.:|::.::∨{:.::.::.::.::.::. ∧ | ::: |::::::::::::|:::::::::::::: |::::|
|::.:|::.::.:|::.{:.::.::.::.::.::/.::.\ | ::: |::::::::::::|:::::::::::::: |::::|
479 名前:
名無し客
:2011/01/27(木) 16:46:42
秋葉原の歩行者天国再開したね
480 名前:
名無し客
:2011/01/27(木) 17:16:55
480だったら
>>37
田さんが毛利元就になって
侍女隊員たちを毛利軍兵士と同様の扱いをします!
ttp://www.capcom.co.jp/sengoku/
ttp://www.sengokubasara.tv/character.html
ttp://kamurai.itspy.com/nobunaga/musouSS/index2.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%A6%E5%9B%BDBASARA%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9
481 名前:
名無し客
:2011/01/27(木) 20:22:24
澤宗紀
482 名前:
名無し客
:2011/01/27(木) 20:56:26
ワるきゅーレの漫画でキノピーの回とアイポの回に出てた白い髪のおじいさんって、
もしかして青野武さん?
483 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/27(木) 21:26:41
最大級の大噴火?七十年以上生きて来て本当の地獄を見たあああっ?
花は霧島煙草は国分と歌われる霧島連峰の新萌え岳!・・・も、もといっ、
新燃岳が大噴火!爆発噴煙火山灰稲妻雷鳴火山弾!交通規制に欠便欠航、
いろいろ大変ですねえ九州の方!衷心よりお見舞い申し上げますうう〜〜〜。
そこから新型ミサイルとか古代怪獣とか地底人とか海底人とか宇宙人とか・・・
が出てくる事はあり得ませんよねええ?オホ、オホ、オホホホホホホ、オホホノホ〜〜♪
>>478
そのAAは・・・某K−ONの秋山様?
いえいえいえいえ、465様へのレスで申しましたのはあくまで〜〜も天使で〜〜〜も、
某ヌル山様の事でございますからっ!澪様の秋山様ではございませんから!
そこら辺はどうかどうかご安心いただければとおお〜〜〜。
ご安心していただいて心行くまでマイペースでベースに勤しんでくださいませええ〜〜〜。
>>479
大丈夫なのかしら?ワタクシ的にはもう少しいろいろプロテクターを講じた上での再開を期待しておりましたが・・(汗)
例えばどんなって、それはほら、道路の上に二階建てでテラスを作って、そこを歩行者天国にするとか〜〜〜。
今のままで再開するのはちょおおおっと心配ですよ、いえホントに〜〜〜。
どうせでしたら要所要所に我らが猫戦車&猫耳侍女部隊の精鋭を駐屯させていただきましたら、
少おおおおし安心できるのですけどねえ、ワタクシ的にもおおおお〜〜〜♪
>>480
なななな、何を一体!どこをどうして!ワタクシが元就様ですとおおおおっ?
って、それってあの、三本の矢の教えの家族思いの毛利様?ほっほ〜〜〜う、
でしたらまあ、家族想いって言うかご主人様思いのワタクシには合ってない事もなくうう〜〜♪
・・・そうではない?某ゲーム由来の部下を犠牲にしまくる鬼のような主君の武将の元就様?
ちょっとちょっとちょっとちょっと!それはあんまりでしょおおおお!
いえ、ワタクシよりもむしろ隊員の皆様が可哀そうでしょおおおおおおっ!
そんなに部下を捨てゴマのように使いまくる鬼のような指揮官だなんてっ!!!!
・・・そうでもない?今と大して変わりありませんん〜〜?どどど、どおおおしてっ!
どおおおおおおおおおしてそんな事が言えるの茎子さんっ!
違うでしょう?大事にしてるでしょう?ちゃんとちゃんとちゃんとちゃんと、
ちゃっちゃあああん〜〜と〜〜〜、隊員にスポットが当たるような筋書きに徹しているでしょおおおおっ!
ゆめゆめ疑う事なかれえええええっ!!!
>>481
あらまあ、ずいぶん軽量な感じですけど、こちらもプロレスラー様でしたか!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。ごゆっくりどうぞおお〜〜〜。
にしてもしかし、未曾有のプロレス大不況と言われながら、
個々別々にサバイバルの生き残り戦略しまくりクリスティーの精鋭の皆様!
これがきっと次のプロレスブレイクの種となるのは間違いなしっ!どうかどうか、
腐らず飽きずに怠らずに、プロレス道にまい進されますようにいい〜〜〜。
>>482
え?えええ?えええええええ〜〜〜?あ、あの、
番頭さん今日お湯熱すぎるよ!っておっしゃっていたおじいさん様が青野さんですとおおおっ?
いえいえいえいえ、それは違うでしょう、違いますって、あり得ませんって!
青野さん様をお呼びしちゃったら、そんな一声だけで帰すわけにはいかないでしょおおおおっ!!!
宇宙海賊のお声とか、あるいはキノピー様のお声まで担当していただかなくてはっ!
ペイできないでしょっ!出演料があああ〜〜〜っ!
484 名前:
名無し客
:2011/01/27(木) 21:40:50
一方、そのころ、メーム様とイナルバ様も真田さんに対して噴火しているのであった
めでたしめでたし
485 名前:
名無し客
:2011/01/27(木) 21:46:17
真田さんの凸が広いのは今まで土下座しすぎて磨り減っているから
これは秘密な?
486 名前:
名無し客
:2011/01/28(金) 16:55:15
486だったらワルキューレが前田慶次、メームが前田利家になります!
487 名前:
名無し客
:2011/01/28(金) 18:27:17
星誕期
488 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/28(金) 20:35:53
現行日本首相様にあらせられましては、疎いとは情報が不足しているという意味だったと?ほっほおお〜〜〜う、
海の向こうのお隣では、猿の真似は白人たちの差別に対する反撃であったと?ほっほおおおおおおおうっ!
いろいろ考え付かれるものですねええ〜。昨日今日ともう言い訳のオンパレード!
これはちょっと参考に・・・って、いえいえいえいえ、ワタクシの参考にする訳ではございませんよっ?
他の方の言い訳を見破るための参考ですから!いえいえいえいえホントホントホントホント、
ワタクシ真田は正直侍女長!何時も何時でもウソ偽り誇大広告のまざらない真正なレスを・・・
って、どおおおして皆さん笑い転げてるのおおおっ!それじゃあワタクシがまるで、
己の言動を偽ってエエカッコシイをしているみたいに聞こえちゃうじゃないですかあああっ!
>>484
どおおしてそんなっ!双子のお山が大噴火みたいな事にイイっ!!!!
じょおおおおだんじゃあございまっせん!ちょっと!誰かウソついたでしょう!
ウソをついてワタクシを貶めるような情報をお二方にお伝えしたんでしょう?ええ、ええ、そうそう、きっとそう!
メーム様!イナルバ様!違いますからっ!何をお聞きになられたのか存じませんけど、
それはもう全部ウソ!ウソ情報のかく乱作戦ですからっ!
きっとほら、宇宙海賊が我らの結束を乱そうと暗躍しているに違いございませんからあああっ!!!!
>>485
いえいえ、そこんところは大丈夫!だってほら!これこれ!これですよ!
オデコをこすりつけるような伝統的な土下座の際にもきっちりかっちりお肌を守る、
土下座スリヘラーズ!ええ、ええ、こらはほら、宇宙長門勇様のコマーシャルで伝統的な大人気!
ひとたびこれを装着したなら、もうぜったいに滑りませんし擦れませんし磨り減りませんしいいい〜〜〜・・・
って!いえいえいえいえ!ワ、ワタクシは装着してませんよ?
だってそんなにほら、ワタクシはお詫びしてばかりいるわけではございませんからっ!
よろしいですか、ワタクシ真田は有能侍女長!何時も何時でもメーム様にもイナルバ様にも、
お褒めに預かっている事が殆どですからっ!たまあああああにお叱りを受けている所だけ、
余りにも珍しいから映像化されているの!それをご覧になって皆様勘違いをされているのっ!
ほんんっとおおおにこれが真実ですからっ!・・・だからどおおして隊員の皆さんが笑ってるの!?
そんなんじゃあ視聴者の皆様の誤解を助長してしまうばかりじゃないのおおおおおっ!!!!
>>486
任されちゃっても困りますけどおお〜〜〜っ!あ、でも、慶次様と言えば・・・
前田利益様ですか?それでメーム様が義理の叔父上の利家様?仲たがいして退去して、
浪々の身であった所を越後に召し抱えられて、兼続様とご懇意の昵懇の関係になって、
歴史書の注釈とか和歌や連歌で交流して、悠々自適の仲良し人生〜〜〜〜!
オホホホホホホ、オホホホホホ〜〜〜〜♪でしたらもうもう、ワタクシは兼たんで決まりっ!
はい〜?メーム様を騙して水風呂に入れた?宴会でお猿のお面で下品なダンス?
いいええっ!そこんところはほら、いたずら者のライネ様の変身体でございますのでお間違いのなきように〜〜〜。
>>487
昔お相撲、今やプロレス、本名として登録してしまえば四股名であっても使い放題思うがままの王道人生!
なかなか考えましたねえええ〜〜〜!プロレスのタ〜ンゴッタ〜〜ンゴッタ〜〜〜ンゴ〜〜ッ♪
その他タレント活動にレストラン経営も?ここまで帰化して馴染んでいただきますともう、
まったく違和感ございませんねええ〜〜〜。どうぞごゆっくり〜〜〜〜♪
489 名前:
名無し客
:2011/01/28(金) 21:31:11
>お褒めに預かっている事が殆どですからっ
土下座のフォームの美しさについて褒められるんですね、わかります。
さすが真田さんはプロの土下座師やでぇ。
490 名前:
名無し客
:2011/01/28(金) 22:37:45
真田さんのジャンピング焼き土下座は絶品だからな・・・
491 名前:
名無し客
:2011/01/28(金) 22:46:52
真田さん、ポケットから宇宙ICBMがはみ出てるよ
492 名前:
名無し客
:2011/01/28(金) 23:07:16
メームやイナルバが来る度に恐がったり逃げたりすることから鑑みて
真田さんが彼女たちに褒められるなど極めて稀なケースであると言えよう!
褒められることを望むのならば彼女たちを煙たがる必要はないのだから
493 名前:
名無し客
:2011/01/29(土) 07:53:23
ワるきゅーレのアニメが2年遅かったら、
妙の声は確実におっさん声の声優を起用されてたな。
その頃にはおっさんっぽいイメージがついてるから。
494 名前:
名無し客
:2011/01/29(土) 11:09:40
/ / / / / / / / /
/ / / / / / / /
,.、 ,.、 / パラパラパラ-
/ / ∠二二、ヽ
/ / / (((´・ω・`))) ちょっと新燃岳の様子を見てくる
/ ~~:~~~〈 / /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / /
495 名前:
名無し客
:2011/01/29(土) 13:00:47
シンケンジャーにディケイドが出た回で、
ディケイド勢が声の出演とスーアクより下なのに、吹いたWW
こいつられっきとした顔出しキャラなのにWW
496 名前:
名無し客
:2011/01/29(土) 16:15:24
華名
497 名前:
名無し客
:2011/01/29(土) 17:41:24
朝よりも、夜が好きだ。
こうして漆黒の闇に己が身をゆだねていると
失った「力」が戻ってくるような気がするんだ…
498 名前:
名無し客
:2011/01/29(土) 17:43:45
+ _. -―――- 、
. '": : : : : : : : :.. - 、: \
/: :: :: :: :: :: :/: :/ \: : \
/: : : :: : :。: : :/ , ´ 丶: : :.ヽ
. ': :: :: :: :: :: :: :X./ , - '" \ ∨l: :|
l: :: :: :: :: :: :: :.l/ _ |: |: :!
!: :: :: :: :: : : : :| x弍` =ミ、 |: :〃
∨: :: :: :: :: :: :レ'ヒ´ } !癶} !/イ x
. /: :: :: :: :: : : ヽ. `¨´ `" l: :ぃ
/: :: :: :!}: : : :ト、.丶''''' ′''''' |: : い 人
.' :i: :: :: :|: : : :lYヾ、' . 、 l: :jヽ ! `Y´ お返事頑張ってくださいね!
. ヽハ: :: :l: : : :! ム. い i `´ / ノ
` 7: : : :ト、 ` `ー!、 .イ: :八
. l.: : : 八 ヽ-イ∨: : : ノ , -―‐- 、
. >-、_: :> 、 | / ノ: : : 厂¨`" 、 丶
/ \ |: : : :.| |′ ∨: ノ ´ ', ',
,' ヽ ヽ丶、: :| |lヽ._!ア _′ / i .
. i \ Y `l |ト;/: :| _:/ ./ .l :
人.| \ 〈 .| | ト!// _∧/ | .;
..`Y´l ヽV j !「\! !7/ . ! .'
! \ .ぃ/ | ! |ツ 丶、 / _. '′
|. \ / !」 | T ''' "´
l ヽ l | ! |
499 名前:
名無し客
:2011/01/29(土) 17:52:55
↓500ゲットしたのが真田さんじゃなかったら
彼女が500ウォン硬貨を500円玉と勘違いして受け取りリカに叱責されます!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%B3
500 名前:
名無し客
:2011/01/29(土) 18:00:26
500
501 名前:
名無し客
:2011/01/29(土) 18:01:56
そのままドアの前に行き、カチャンと鍵を開ける。
もう腰が抜ける一歩手前の状態だったが、鍵を開けたついでにドアの取っ手を掴んで一気に手前に引きよせた。
店の中は外以上の地獄だった。
顔、顔、顔…店の至る所に顔がある。
女だったり男だったり、怒っていたり悲しんでいたり、笑っていたり無表情だったり。
その様々な顔達が皆一様に口をあり得ないスピードで動かしている。
しかし声らしきものは何も聞こえない。
俺の精神は完全に限界に達した。
意識はあるものの身体は硬直し、失禁していた。
その時後ろからUさんが俺を押し退けて店の中にはいっていく。
「お前達の上司はどこにいんだよ?」とそういうモノに対して変な言葉を使いながら、スタスタと中にはいっていく。
そして三歩、四歩くらい進んだ時だった。
「ゴギギッ」そんな音が聞こえた。
Uさんを見ると、左腕が関節を無視して曲がっている。
「ンゴォッ」と声にならない声を出してUさんが崩れ落ちる。
「親玉の野郎。やっと出てきやがったな。」と膝をつきながら奥のキッチンを睨み付けている。
俺もUさんの視線を追うようにキッチンを凝視する。
「なんやアレ…」って言葉が自然と口から出た。
その女はキッチンの下から這い出るように出てきた。
いや、厳密に言うと女では無いかもしれない。ただ長い髪という事から女だと決めつけていた。
そいつの顔は、もはや顔と呼べる代物では無かった。まず顎と呼ばれる部分は無い。
普通目がある所には棒状の物が所狭しと刺さっている。 本来鼻がある場所は平らになっている。
手足の関節は全てあさっての方向を向いており、胴体はどちらを向いているのかさえ分からない。
そんな化け物が「ヒューヒュー」といいながら俺達に近付いてくる。
俺は相変わらず硬直したまま
心のどこかでもう駄目だと諦めていたが、その時。Uさんが叫んだ。
「ここに住みついているという悪霊は貴様か!!」
俺は何が何だか分からなかった。Uさんはそんな困惑気味な俺の方を振り返らずに俺に向かって言った。
「そこから動くな、絶対にだ…」
Uさんは俺にそう言ったあと、手を合わせお経を唱え、ドス(短刀)を抜いて「滅!!」と叫び地面に突き刺した。すると短刀の突き刺さった地面に無数の衝撃波が走り、その異形の化け物は塵になって消えた。
502 名前:
名無し客
:2011/01/29(土) 18:03:49
_____
/ ./ /| ちょと大浪池のカメラみてきてくれ
_ |  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___
/ |_____.|/ /
 ̄ ̄~ |し |  ̄ ̄
し⌒ J
503 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/29(土) 20:19:41
じゃじゃん!さああって焼き上がりましたよお〜〜〜。
いえいえ、お団子ではなく、お饅頭お饅頭!あくまで〜も天使で〜も、
羽衣名物猫耳焼きまんじゅう!漉し餡と味噌だれの甘辛コラボをご賞味あれ〜〜〜♪
>>489
すおおおんなわけないでしょおおおお!そりゃあワタクシ、猫に似合わず猫背にあらず、
すきっとビシっと姿勢がイイねとはよく言われておりますけど!
でもでもでもでも、でええもでもっ!土下座のフォームなんて褒められてはおりまっせええええん!
そもそもあなた、褒められるほどやってませんからっ!いえホントに!
姫様の身を案ずる余り勘違いして秋菜様を猫耳化しようとした時とか、
ホンット〜〜にタマ〜〜〜にしかしてませんからねえええっ!
>>490
ですからワタクシ、焼き土下座なんてしませんってばああっ!
これはだって、焼きまんじゅう!おまんじゅうですからっ!
絶品は絶品でもお味の絶品!香りの絶品!食感がまたまた大絶品ですから!
ほらほら、おひとつ召し上がれ!お召し上がりになって、その他色々様々な、
余計な事はお忘れくださいますようにいい〜〜〜。
>>491
あらやだっ!はみ出てましたか?やたらと落っことしたししたら地球の破滅ですからねええっ!
キヲツケナクッチャ、オホホホホ・・・って!いいえええええっ!
違います違います!これはだって、ほら、焼きまんじゅうの竹串ですからっ!
これにおまんじゅうを串刺しにして・・・ええ、ええ、ICBM発射あああああっ!
・・・ではなくうううううううっ!味噌だれ塗って炭火で焼いて、熱々ホクホクを召し上がれえええ〜〜〜!
>>492
いえいえいえいえ、それは違いますって!
この場合はええっと、こう言う事なんですよ、「頻度×被害規模=恐れ度」!
百万回に一回の頻度だとしても、それが精神的に多大な被害を及ぼすのであれば、
恐れて備えて準備して、被害を最小限に防ぐために最大限の努力をするのが当然でしょおおっ!?
まるで東海大地震のようだ?ええ、まさに・・・って、あいやあああっ!
違います違います!ワタクシ決して、ご両人が大迷惑の大災害だなんて申し上げるつもりは、
猫毛の先ほどもございませんからあああああっ!!!!!!
>>493
ふうう〜〜む、たとえばそれって、妙様のお声が野沢那智御大とか?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、丸様は対抗して山田康雄御大とかとか〜〜〜?
もしもかりにそんな事になった日にはあなた!シロ様はきっと、永井一郎様か広川太一郎様!!!
そんな事になったらワタクシ、余りも恐れ多くてツッコメないじゃないですかああああっ!!!!!!!
>>494
酷い事になりましたよねえ〜〜〜。被災された皆様には、ワタクシ、心の底よりお見舞い申し上げます〜〜〜。
本格的なマグマ大使・・・マ、マグマ噴火になりそうなんですって?
日本は本当に火山列島なんですねええ。でもそのおかげで温泉とかもあっちこっちから湧いて出ている訳で、
まさにこれ、禍福はあざなえる縄のごとしの痛し痒しの喜味こいし様〜〜〜・・・合掌(涙)。
>>495
それって、(友情出演)とか(特別出演)とかってアレでもなかったんですか?
ふうう〜〜〜む、ゲストキャラだからって位置づけなのかしらねええ〜。
でも何だか逆に、スーツアクターの皆様を思えば、これはこれで面目躍如なのかも〜。
スーツアクターあってこその特撮!とも言えるわけですからねえええ〜〜〜。
>>496
あら、はみ出たお肉が心ふるわす本物志向のマニフェストの方!いらっしゃいませまいどありい〜〜〜♪
はい?けものバレンタイン・イブ?うっわああ〜〜〜。秋菜様やハイドラ様が参加しそう・・・
ナニが起こるかナニを起こすかナニワの夜は大騒ぎですか?期待大ですねえ〜〜。
ごゆっくりどうぞ〜〜〜。
504 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/29(土) 20:22:28
>>497
あら、ハイドラ様ですか?ええ、ええ、失われた力は実は地球の某神社に封じられておりましたようで〜〜。
それがあなた、暴走して乗り移って、かくかくかくかく、かく言うこのワタクシにまでもおおっ!
まあ帰る所に帰ってめでたしめでたし大団円にはなりましたけど、
それにしてもやっぱりお騒がせ過ぎですよねええ、黒の皇女様にあらせられましてはああ〜〜〜。
>>498
頑張ってますよおおおおっ!こうしてワタクシが頑張る事で、一人でも二人でもファンを増やして!
それが三人になり四人になり、五人!十人!忍法〜か〜げ分〜身〜〜サスケ〜〜〜♪
・・・なんの話でしたっけ?あっ!そうそう!こうしてワタクシが頑張る事で、
当作品の宣伝となって、ゆくゆくは次作の制作に繋がっていただければとおおおおっ!!!!
>>499
>>500
どおおおしてそんなっ!ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシもう一所懸命お仕事している時間ですのにいっ!
そんなトラップを仕掛けるだなんて、アンマリデスううううっ!
うわっ!リカ様!い、いえいえいえいえ、この500ウォンは、その、問答無用?ひいいいいっ!
分かりました!この500ウォンでご町内の自販機を・・・って、
すおおおんな不正行為はできませんからっ!ワタクシ!よろしいですか、ワタクシ真田は正直侍女長!
500ウォン硬貨を500円硬貨と偽って不正に使用するようなことは断じてしません出来ませえええんっ!
・・・はい?だったら性根を据えて叱責を受けろ?あひいいいいいいいいいいいいっ!!!
>>501
悪霊?そういうのは秋菜様のご専門ですねえ。
ワタクシの領域ではございませんので悪しからず〜〜。オホッホホホ〜〜〜。
・・・はい?ワタクシが退治される側?どどど、どおおおして?なんで?そおおおなるのおおおっ!!!!
>>502
まっ黒けで何にも見えませんけどおお〜〜〜?
他の方のツイッターとか拝見いたしますと、一時期は随分ヤバイ状況であったとかなかったとか!
にしてもしかし、火山灰に火山弾溶岩ドームに空震地震の大鳴動!
人的被害のなかったのがせめてもの不幸中の幸いでございましたねええ〜。
火山の焼け野原は大惨事ですけど、焼きまんじゅうの焼き上がりはこの世の極楽浄土の香、
ささささ、今宵の所は浮世を忘れて、婿殿の沸かした優しいお湯と、
優しい優しい猫耳乙女が焼き上げましたおいっしいい〜い、焼きまんじゅうをお楽しみあれ〜〜〜♪
505 名前:
名無し客
:2011/01/29(土) 22:21:54
猫耳頭巾はどうして指名手配されないの?
506 名前:
名無し客
:2011/01/29(土) 22:22:32
取調べのカツ丼ってあれは後で請求されるらしいね
真田さんはきちんと払ってる?
507 名前:
名無し客
:2011/01/30(日) 06:56:07
開発技官インサーン「お仕置き時空!!」
508 名前:
名無し客
:2011/01/30(日) 08:51:51
リカの中の人って和人の中の人より年上やん・・・。
509 名前:
名無し客
:2011/01/30(日) 16:24:34
真田さんがメーム様に褒められるのは
メーム様が彼女を自らのところに出向させるときだけで
メーム様自ら真田さんのところへ赴くときは褒めることはない!
これだったら
>>503
のレスにも合点できる。
510 名前:
名無し客
:2011/01/30(日) 16:40:09
510だったらワるきゅーレが豊臣秀頼、
>>37
田さんが石田三成になります!
511 名前:
名無し客
:2011/01/30(日) 17:14:16
ウルトラマンロビン
512 名前:
名無し客
:2011/01/30(日) 18:29:15
http://www.youtube.com/watch?v=m-1lbEFjRXU&feature=related
4:53秒にまる子のおじいちゃんが出てるー!!!!!(アーモンド頭の青い服を着たキャラ)
ちょ、これ美化しすぎだろwwまる子連れてこいよwwww
513 名前:
名無し客
:2011/01/30(日) 18:31:18
40秒の間違いだった、すまん。
514 名前:
名無し客
:2011/01/30(日) 19:44:58
ワルズ・ギル「真田さ〜ん、ワルちゃんちっこい青い星が欲しいの♪」
515 名前:
名無し客
:2011/01/30(日) 20:32:41
<⌒/ヽ-、___ <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ /<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____人____ <⌒/ヽ-、___
/ (__) / /<_/____/
∧∧
(・ω・ )
<⌒/ヽ-、___ _| ⊃/(___
/<_/____/ / └-(____/
人 ∧∧
(__) ( ・ω・)
__(__)__ _| ⊃/(___
/ ( ・∀・ ) / / └-(____/
∧∧
(・ω・ )
<⌒/ヽ-、___ _| ⊃/(___
/<_/____/ / └-(____/
516 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/30(日) 22:07:06
雪!西も東も北も南まで!雪!こおなあああ〜ゆきいいい〜〜・・・
なんて歌ってる場合じゃないですって!もうもうもうもう、死にそうですから!
こおなったら婿殿!もっとじゃんじゃん薪をくべてくださいませっ!
ぐううらぐらとお湯を沸かして、寒さも雪もぶっ飛ばしましょおお!!!
>>505
へ?指名手配?どおおして猫耳頭巾が指名手配ですかあああっ?
すおおおんなわけないでしょおおおっ!猫耳頭巾は正義の味方!
指名手配だの懸賞首だのWANTEDだのって、そんなああああ!
どうしてもこうしてもああしてもそうしても、何時も何時でも公明正大愛と勇気の順法精神!
それが猫耳!猫耳頭巾の矜持でございますからねえええっ!!!
>>506
あれはですから、カツ丼である必要はなかったんですよおお〜〜〜。
別に幕の内弁当でも、半チャンラーメンでも、天ザルセットでも、わんこ蕎麦でもおお〜〜。
あ、でもさすがに取調室でわんこ蕎麦ってのは無茶でしたか、オホホホホ。
支払い?ええ、ええ、ワタクシはもう後でちゃああんと・・・って、いいええええ!
いえいえいえいえ、支払ってるとか支払ってないとか以前に!
ワタクシ真田は品行侍女長!取調室でカツ丼を取っていただいた事なんてございませんからっ!
・・・はいはい、我慢に我慢を・・・重ねて断食してたわけでもなくううううっ!!!!
>>507
何ですか?どっかの帝国の技官の方?そおおおんな方にお仕置き時空と言われたからって、
ワタクシ何とも・・・どどど、どおおしました?その勝ち誇ったニタリ笑いはああっ?
お声?お声って・・・い、いのいのいのいの、井上・永遠の17歳様ですとおおっ???
それで悪の開発技官ですかっ!うわああああ・・・これは・・・
今回ばかりは早々に撤退された方がよろしいんじゃないかしら、スーパー戦隊側のレンジャー様も〜〜〜(汗)
>>508
そおおおんな事が何ですかあああっ!そこを演技で補ってこその声優!
でなきゃあ永遠の17歳でええすっ♪なんて言えないでしょおおっ!
あ、いえ、いえいえいえいえ、特定のどなたかの事を申し上げているわけではございませんよっ?
ございませんけどそこはほら、演技の幅!至宝の芸!究極のサバ・・・ゲフンゲフン、
い、いえ!ニャンでもございまっせん!!!
>>509
にゃにゃにゃ、ニャニをおっしゃいますやら!
呼ばれたって叱られる時には叱られますし!お小言いただく時にはいただきますし!
お、おおお、おしおしおしおし、おしおきききじくじくじくじく、時空だってえええっ!!!
だったら行かなきゃいいだろう?行かなかったら来るじゃないの!・・・も、ももも、もとい!
伺わなかったらお越しになられるじゃないの!そしたら二倍ましじゃないのっ!
たあああいへんなんですよおおおっ!殿方にあらせられましては、
負けると分かっていても戦わなければならない時がございますように、
侍女にてございますれば、叱られると分かっていても出向しなければならない時があるんですよおおおおっ!
にゃあああああああああああああああああああっ!!!
>>510
ほっほ〜〜〜う、それでワタクシが姫様を擁立して天下分け目の関ヶ原?
って、ワケワカメじゃないですかあああっ!じゃあじゃあ、もしかしてもしかすると、
ファム様あたりが毛利様でメーム様が徳川様?ノオオオオオオオッ!!!
そりゃあ勝つならいいですけど、西軍は負けちゃうじゃないですかっ!
そんなんなったら、ワタクシはともかく姫様はどうなってしまいますのっ?
そんなの断固ごめんこうむりマスカラス!姫様は絶対不可侵の宇宙の天女様ですからああっ!!!
>>511
タロウ・・・様ではなく?レオ・・様でも、エース様でも、ジャック様でもなく?
ロビン様って・・・ああああっ!ずんぐりむっくりの全身タイツのプロレスラーの?
あいやあああっ!失敬失敬!今のはなし今のはなし!つぶらな瞳の円谷公認の、
ウルトラマンロビン様でしたかあ〜〜〜。いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜(汗)。
>>512
>>513
いえいえいえいえ、アレは違いますから!まる子様のおじいちゃん様ではなくううう!
ええっと、その、・・・あ、青服アーモンド頭星人!そうそう!
青服アーモンド頭星人の方ですよおお〜〜〜。時々俳句なんかひねっちゃって、
ちょっとボケ味のある所がまた、ちまたの中高年ご婦人のハートをわしづかみだそうで〜〜〜。
>>514
はいはいはいはい!姫様がご所望なされるのでしたらっ!こおおんな地球の一つや二つや三つや四つ、
この真田が見事落としてご覧に・・・って!いいええ!そちら様は姫様ではございませんからっ!
そうではなくって、2月開始の新戦隊の悪の首領の方じゃないですかああっ!
ああ、もう、永遠の17歳様のお陰で危うくワタクシも道を踏み外してしまう所でしたわ!
アブニャイアブニャイ・・・クワバタクワバタ・・・
>>515
あら、競艇の某マスコットの方かしら?
目を覚ますと姿を隠して、目をそらすとコンニチハ?ずいぶん悪戯好きな方ですねええ。
こう言う事があるから地球ではゆめゆめ警戒怠らずに、気を抜く訳にはまいりません。
はっ!これですよリカ様!この間売り上げのお金が足りなくなった原因はああっ!!!!
517 名前:
名無し客
:2011/01/30(日) 22:07:33
真田さんは歴史上の人物にたとえる誰? 三国志のリュウゼンとかトウタクとかお似合いと思うけどどうだろう
518 名前:
名無し客
:2011/01/30(日) 23:47:03
やることなすこと、主の為にならないが、気持ちだけは主の為
こういうのは無能な部下の最右翼らしい
519 名前:
名無し客
:2011/01/31(月) 15:10:59
猫耳侍女部隊長
「時計の針が逆行しようとしている!」
「こんな侍女部隊をつくったつもりじゃなかった!」
「侍女部隊には友愛の心が足りない!」
520 名前:
名無し客
:2011/01/31(月) 15:17:41
520だったらコーラスではなく猫耳頭巾がキュアサンシャインに変身します!
ttp://www.toei-anim.co.jp/koeaso/character/
ttp://asahi.co.jp/heartcatch_precure/character.html
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hc_precure/chara/ch14.html
ttp://www.toei-anim.co.jp/movie/2010_hc_precure/c_itsuki.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2!
521 名前:
名無し客
:2011/01/31(月) 15:17:58
羽衣町の「真田さんっぽい猫耳頭巾」、さらに改造され、もはや原型をとどめない状態で再逮捕
522 名前:
名無し客
:2011/01/31(月) 15:38:28
超絶技巧 と 世界最速技術64ビート の融合
@
http://www.youtube.com/watch?v=cLbWRxOmJ10
A
http://www.youtube.com/watch?v=8B9BGJ-O6XM
B
http://www.youtube.com/watch?v=aMOI_94eTaA
世界一位 128ビートドラム
@
http://www.youtube.com/watch?v=BA3xWue5ua8
A
http://www.youtube.com/watch?v=bBUcRzpytdY
B
http://www.youtube.com/watch?v=zMh8Lnn1iSU
400 BPM 16ビートドラム 史上初の実現
http://www.youtube.com/watch?v=BfYP71zuLZQ
523 名前:
名無し客
:2011/01/31(月) 19:44:56
高尾蒼馬
524 名前:
名無し客
:2011/01/31(月) 20:23:41
. /  ̄ ̄ \
/ \
/ ,-――- 、_j -――-、 __
/ /: :, . : ´: : : : : : :.` 、: : : ヽ / __|
//: : : : /: : : : :ヽ: : :\:.〈 〉/: : : :`:.、
. /: : |: : /: :|: : : : |: :.|: : : : :ヽ=l二二二〉: :ヽ
/ : : :!:_:l_:_:.|:l: : : :|_:_ト、_|: :: :.iヽ\: : : : : : : :|
/l: : :´|:.ハ:.:.|:l: : : j|: ノ |:.|`: : :| :ヽ/l: : : : : :l:.j
. / |: :|: | V _ヽ\/ _ Vl:.|: : |: :.l |:.l: : /レ
/: :.ト、|: | 〃 ̄` , ´ ̄ヾ |/: /: : :ヽレレ'
/: : : : : Vヽ"""r―― 、 """//イ: : : : , 真田まん…じゃなかった豚まんいただきます
. /: : : : : :人ハ, | | /_ノ|: : : : ,
/: : : : : :/ \ 丶 .ノ .イ |: : : : : :,
. /: : : : : :/ ,-―-⌒>―‐<⌒ー 、| : : : : : ,
/:/: : : : // l/ ‖∧ヽ \/ \: : : : : :ヽ
| | |: : : : | \/ \/ , : : :..:l: :|
V .|: : : : | ./ ヽ .|: : : : ||:.|
ヽ::ハノ _l_ j |/|: : ノリ
( l r'フn _rnnノ }l/
. ヽ、人__ ヽ: : : : : : : : ノ ‖人\ノ
ヽ ノ ̄ ̄ ̄ ̄l < V
525 名前:
名無し客
:2011/01/31(月) 20:33:27
蛭子さん親子にはDNA鑑定の必要がない
http://www.ftkst.com/2011/01/dna.html
526 名前:
名無し客
:2011/01/31(月) 21:11:43
行動隊長シカバネン「真田さんのストッキング、
いい香り〜♪」
527 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/01/31(月) 22:09:15
ヘ、ヘ・・ヘクチッ!ぶるぶるう〜。あ、失礼!いえもう何と言う寒さでございましょう!
幸い当店におきましてはミナミ降雪の被害は受けておりませんけど、でええもこの寒さ!
こうなってはもう電気ストーブでは追いつきませええん!ですので婿殿、
ぜひぜひぜひともこの番台にも、あったか〜〜いお湯の給湯システムをおおおおっ!!!
はい?じゃあ裸で番台風呂に入るのか?あいやあああっ!今のはなし今のはなし!
これは無茶の無理でございました!余りの危機的状況に思考回路が凍結しておりましたああっ!
・・・こうなったら電気ストーブのボアアップを・・・
>>517
はい〜〜〜?ワタクシが歴史上の人物でしたら?そりゃあやっぱり偽の人・・・もといっ!
義の人義の人!義の人と言われる、おおそれながら、直江兼続様とか真田幸村様とかとか〜〜〜♪
え、リュウゼン様?ってのは確か、白い糸にも例えられる自分のない暗君?
トウタク様と言えば、悪行三昧の末に政権を掌握した専横独裁の下剋上?
どこが共通項なのかしら・・・あ!中国三千年の歴史で一二を争う嫌われ者って所?にゃるほどおお〜〜〜。
って、どおおおおしてそれがワタクシですかあああっ!!!!
>>518
あ、これは分かりましたよっ!あれでしょう、例の件の犬耳の、
格好ばかりで中身の伴っていないあの古代さんとか中生代さんとか言う侍女長の事でしょう?
あれは大変ですよおお〜、いえ、ご主人の方が!あんな部下でも我慢して使い続けてらっしゃる所はまあ、
我慢強さにかけては宇宙一なのかもしれませんよねええ、あの方〜〜〜。
>>519
隊長?いえいえいえいえ、いいえいえっ!隊長じゃあございませんからっ!
侍女長!ワタクシ真田は古式ゆかしき伝統の役職、この「侍女長」という呼称を、
誇りを持って使っておりますので、そこんとこよろしくですよ、メカドックですよ、
ぜひぜひひとつ、ご配慮くださいますように〜〜〜。
って、どおおしてワタクシがそんな!どこぞのルピ蔵様みたいな事を言い放つわけがないでしょおおおおっ!
言うより早く粛清してしまう・・・からではございませんからねええっ!!!!
>>520
キュアサンシャイン、キュアサンシャイン、キュアさん今日もガンバロン〜〜〜♪
って、ホ〜コちゃん様繋がりを乗り越えてワタク・・・ゲフンゲフン、ね、ねねね、
猫耳頭巾様に変身せよとの指令ですかっ?ふうう〜〜〜む、それっていったい・・・
皆の憧れの生徒会長、ってのと、皆の憧れの猫耳侍女長、ってのはまあ相似形でございましょう?
あっ!あれですか、ツインテール!!!ふうう〜〜〜む、皆様がそう思し召しでしたら、こう、
じゃじゃん!付けツインテールでドレスアップのオープンハート!
その心のスキマをワタクシの光で照らしてご覧に入れましょおおおおっ!
・・・はっ!あ、いえ、これも、代理代理!猫耳頭巾様ご多忙につきワタクシが代理を務めさせていただきました〜〜〜。
オホ、オホ、オホホホホホ〜〜〜
>>521
ななな、なにをおっしゃいますやら!ひとたび頭巾を取りましたら、
いつもと変わらぬピチピチ侍女長〜〜〜〜!・・・あっ!いえっ!そうではなくって!
ええっと、その、原形をとどめるもとどめないもなく!別人のベツレヘムですから!
頭巾越しにちょおおっと見えた面影が似てるっちゃ似てるかなあってなくらいのアレですからっ!
あああああああああっ!それ以前にそれ以上に!逮捕も再逮捕もされてませんからっ!
よろしいですか、猫耳頭巾は神出鬼没の正義の味方・・・ええ、見事逃げおおせ・・・ているのでもなくううっ!
絶対正義の順法の絶対無実のホワイト侍女長!・・・じゃなかった!ホワイトヒーローですからああっ!!!!
>>522
中風の方のお足もと?・・・ではなかったですか!世界一を目指した足の早打ちドラム合戦?
これはこれは、失礼いたしましたああ〜〜〜。確かにお速い事お速い事〜〜〜♪
ただまあ、ちょおおっとお召し物がだらしないような気もする今日この頃の吾木香・・・
ま、ままままま、ここは一丁出前一丁、わああれらが時乃湯の古式ゆかしき伝統の薪炊きのお湯で、
忙しパフォーマンスの疲れを癒されてってくださいねええ〜〜。毎度ありい〜〜〜。
>>523
あら、カラス天狗の薬王院の三つ星スポットの・・・それは高尾山でしたか、
コリャ失敬。こちら様は京王電鉄ターミナルのパワスポ聖地ではなく?
あくまで〜も天使で〜も、現代っ子の某DDTのレスラー様?
ヤングドラマカップにも優勝された伸び盛りでしたか〜〜〜。
いらっしゃいませ毎度あり、ああア〜〜〜ンド、さらなる飛躍をお祈りいたしますう〜〜。
ごゆっくりどうぞおお〜〜♪
>>524
あら大きい!それは横浜中華街の某エド清の・・・よりも大きいですねええっ!
じゃあじゃあ、某東京神楽坂の某店かしらあああ?
随分大きいですねええ。、それ、お一人で?いえほら、食べきれそうになかったら及ばずながらワタクシが、
っていうかもちのろんでぽんでちーで、姫様も!ご助勢仕りますけどおおおっ!!!
>>525
そんなには似てないと思うけど・・・と言いながらクリソツの瓜二つの蛭子二人の仲良し親子様ですか?
ふうう〜〜〜む、じゃあこの息子様もやっぱり、旅の途中で暇を見つけてはパチンコ屋さんに入り浸ったりされてるのかしら?
やっぱり親子!仲良き事は美しきかな〜〜〜♪・・・って、姫様?
いえいえいえいえ、姫様にあらせられましては、大きい姫様小さい姫様ミニ姫様と、
全部全部ご当人ですからっ!!!もちのろんでぽんでちーで、鑑定とかは不要なんですよおお〜〜〜。オホホホホ〜〜〜♪
>>526
どおおおゆう行動隊長ですかあああっ!!!
んもう、まだ始まる前からそんな、いろいろ行動を限定されるのは良くないですよ?
ご本人がプレッシャーに感じて演技が小さくなったりしたら大問題でしょう?
ですからここは一丁出前一丁、次週からの出方をじっくり拝見いたしましょう〜〜〜。
・・・ですからっ!そもそもっ!ワタクシのストッキングに匂いなんてございませんしいイイっ!
528 名前:
名無し客
:2011/01/31(月) 22:54:25
☆ チン
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・)< 前スレの時乃湯板送りマダー?
\_/⊂ ⊂_)_ \_______
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
| .|/
529 名前:
名無し客
:2011/01/31(月) 23:26:12
朱里
530 名前:
名無し客
:2011/02/01(火) 16:29:39
530だったら押入れの中から雪村千鶴が出てきます!
ttp://www.otomate.jp/hakuoki_reimeiroku/
ttp://www.geneonuniversal.jp/rondorobe/anime/hakuoki/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%96%84%E6%A1%9C%E9%AC%BC_%E3%80%9C%E6%96%B0%E9%81%B8%E7%B5%84%E5%A5%87%E8%AD%9A%E3%80%9C
531 名前:
名無し客
:2011/02/01(火) 18:46:12
いやー、石焼き芋が美味しい季節になったなあ。ほれ、真田さんにもやるよ。
うん、美味いなあ……いや、ホント……ッ!?
……いい、今、真田さんの尻の谷間の肛門あたりから
とてつもなく品のなさすぎまくる超特大音量すぎて超重低音すぎまくりな
盛大すぎまくりで無駄に長ったらしすぎまくる超特大爆音が数連発……
……グウッ!!ゴホッ!!ガホホッ、グワゴホオオッッ!!!!(倒れ込んで咽せ悶える)
ひい、ひい……うぅ、女性の方が体内機能の関係で大腸内に排泄物が大量に堪り易いから
男性のよりも女性が出したのの方が臭くなりやすく且つ一度に出す量も多くなりやすくて
出す際の音もデカく派手になりやすいってのは知ってたけど……
(懐から檜扇を出して煽ぐ)
こりゃ、女性が出すのの臭さと量と音の大きさは、それを出した女性の
美人さとグラマラスさとナイスバディさと尻のデカさの度合いに
正比例するって話は、あながち迷信じゃないのかもしれないが……
……しかし、この基準で考えると、真田さんが出したのが
これほどまでに非常に猛烈すぎまくりで凄まじすぎまくりな臭さと量と音をしているのにも
納得がいくというモノなんだろうなあ……うう
532 名前:
名無し客
:2011/02/01(火) 18:48:26
(ちょんちょん)
真田さん……
(↓カラオケ・セット
ttp://www.youtube.com/watch?v=hFMq9V8ouP4 )
つ マイク
533 名前:
名無し客
:2011/02/01(火) 20:19:46
「ミルキー」が“炭酸飲料”になって登場!
http://breeze2.blog.shinobi.jp/Entry/2414/
534 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/02/01(火) 20:58:44
ほほう、これが新機軸の高齢者運転標識ですか?
確かに緑が入ってカラフルさが増してますねええ。クローバー?8の字を組み合わせたようにも見えますし、
いろいろお目出度い末広がりの葉っぱムシムシ〜〜〜?
・・・はい?ワタクシに?いえいえいえいえ、ワタクシには不要ですよお〜!
なんたってかんたって、推定年齢弱冠22歳の若輩者でございますからあ〜〜〜♪
>>528
はい?時乃湯板ですか?いえいえそりゃもう順調に以前のスレが!
って、あら32代目・・・今のここは34代目ですから、さんさんななびょ〜しの33代目がミッシンリンミッシンリンミッシンリン〜のミッシングリングでしたか〜〜〜。
まあそのうち・・・と言いつつすでにこのスレも半分以上を消費してますねええ。
分かりました!管理の皆様を急かすのはワタクシ本意ではございませんけど、
あんまりお忙しくなさそうな頃を見計らってお願いしておくことといたしましょう〜。
>>529
おおおっ!いにしえの崖っぷちトリオのっ?は、浜田様でしたか、コリャ失敬。
こちらはKGの空手美少女の朱里様?はっは〜〜〜ん、SBでも結果を出されていた伸び盛り様ですねっ?
笑顔が何だか某北斗様のような某内藤様のような・・・それは禁句?ありゃま(汗)。
ま、まままま、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
>>530
押し入れからお出ましになると言う事はこちら様もドラえ・・・ではなくうっ!
コーラス様のお声姉妹の方ですかっ?男装の美少女剣士?うわああ、カッコいい〜〜〜。
って、鬼?鬼!鬼ですとおおっ!!こんなに可愛いお顔で鬼の方でしたか、まるでメー・・ゲフン!
い、いいええ、にゃんでもございまっせん!!!
>>531
あらおイモ!ありがとうございますうう〜〜〜。
って、ななな、なんですかこの異様な音はああ!って、違います違います!
ワタクシそんな、地球の方とは違うんですから!しませんから出ませんから、
猫耳乙女はおならなんていたしまっせええええええん!!!!
じゃあ今の音は何か?そそそ、それはほら、ええっと、って、あああああああああああっ!
こここ、これは言わずと知れた悪魔の凶悪兵器!ブーブークッションじゃないのおっ!
ちょっとだあれ?こおおおんな古典的な悪戯をするのはあああっ!!!
匂い?んもう!悪戯の尻馬に乗ってそんな悪乗りをなさらないでっ!
知らない方が本気にされたらどうしてくださいますのおおっ!
>>532
あら、カラオケセット?ちょっと貸して!ボリュームマックス!
きいぃぃ〜〜〜ん・・・ワタクシ絶対してませんからねえええええっ!!ぼが〜〜〜ん・・・!
あ、そいういう事に使えと用意した訳ではない?このBGMソングに聞き覚えはなイカ?
あああああっ!そそそ、それは、ワタクシのお声担当の田中リエリエ様大活躍の大評判のおおっ?
それではちょっと、コホン、いつも胸に溢れてる〜〜〜姫様への想い〜〜〜♪
>>533
あらまあ!またまた新機軸ですかあ〜。以前よりドリンクとかカフェオレ、さらにネクターとのコラボ等々、
ドリンク界にもニコヤカ〜に殴り込みをかけて来られたペコちゃん様!
今度は炭酸のクリームソーダ?これは是非是非チェックしてみなければ〜〜〜。
あ、いえ、お買い物のお金で買い食いとか無駄遣いとか、そういうアレではございませんから!
どうかどうかご安心くださいませ、リカ様〜〜〜♪
535 名前:
名無し客
:2011/02/02(水) 19:44:10
菊地毅
536 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/02/02(水) 21:10:37
コタツ戦車のここん所にねじ穴を切って!
そしてバルカン砲を据え付ける!毎分6000発の振動に耐えられるようしっかりと!!
・・・あら、お今晩は〜〜〜。いえこれはその、明日のお豆まきの準備の備えの装備のために・・・
>>535
おおおおおっ!日の丸タイツの火の玉小僧のゼロ戦キックのヤラレの美学のおお〜〜〜!
いらっしゃいませ毎度あり〜〜。あ、今宵ばかりはじっくりゆっくり傷を癒されてくださいませ。
どこにも傷なんてない?いえ、体の表面の皮膚の生傷ではなくってその〜。
体・・っていうか、おつむ・・って言うか、お脳・・って言うか、パンチドランカー・・っていうか・・・
537 名前:
名無し客
:2011/02/02(水) 23:27:20
相撲の八百長が大問題になってるが、同時に猫耳頭巾の八百長も大問題に
677KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10