■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【37・みんななかよく!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・37【37田でございま〜す!】
1 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/01/09(月) 17:59:59
宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、皆様の時間よりちょっとのちょっとのほんのちょおおっと未来のお話。ある日、日本の下町のクラシカルな銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それは我らがヴァルハラ皇国皇女様の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされ、心と心が結ばれ合って「時乃湯」のおかみさん様となられた姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られたり、またまたわけありましてもおおっと小さくなられたり消えられたり復活されたり分裂されたりと大活躍〜!
そしてこちらは七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃいます。お札の力で何でも封印!姫様ご姉妹のハイドラ様も小さく封印、お持ち帰りの同棲生活〜。
そしてワタクシ、真田と申します〜。下の名前はまだニャイ・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!
前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1314273507/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?
伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
このスレは、清潔で美しく温かな毎日を目指して「時乃湯」と、御霊の殿堂「七狐神社」、そして、お〜耳〜に相談だ「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしまあ〜っす!
2 名前:
名無し客
:2012/01/09(月) 19:20:57
余裕の2get
3 名前:
名無し客
:2012/01/10(火) 16:08:14
_
/::l
/::::::::l
__,. '::::::::、::::::',
<''ー--::;;::::::::::';::::::',
/:::::::::::::::::::::'::、:::::;::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::';, -‐''"´ ̄ ̄~ '' ‐- ..,,
〈::;;-―'''" ̄ ̄.`ヽ::'",.. -―''''''""゙゙''''―- ..,,_ `ヽ、 .:::人::
!:::::::::::::::::::::::;::'" "´-‐''''''"" ̄ ゙゙̄''''―- ..,,_`ヽ、 ヽ ....::/ `ー-、::
|:::::::::::::::::/ ヾ ..:; -‐^ー'´ (⌒レー‐、\::
ノ_;;::-‐'フ .::/ く:: ::'、:}:
, ' i .i .::/ ノ \ '::: :::ノ ,'::
/ ! | ! ! ::{. ◯ ◯ :: ::/ /::
,' i .| l! l | :::'. /// 、 /// }:: ::/ /:::........
, , ! |! i, i l! .::ヽ.  ̄´ /: :/ (__;//::
. , i l '! .!l !', , |! ::.丶、______ /.:: (__/::
i ! ! l, i | | .、 ', __li_ ! .!
.| | .! i__!' ' i | ヽ, -‐''"´ |l ! .!
| ., , i l l ,゙`=、 ', ', i ''" イ~7:::::`ヾ ! i !
|!ハ .| ! .!l i 〈 .l:::i、 ' ヽ .! l⊃:::::::,! ! | l
||! l !| .|i. l', l| ゙ Pl ヾ ヾ, '、::::::::/ | ! !
| i! l ! l ! i! ! ー' ー ̄ ! | .! こ、これは
>>1
乙じゃなくて
| '!. |l | | l/// ' ////| .! ,| 私の幽霊なんだから
l! | ! ゙ 、 、-‐っ .,イ i ' !', 変な勘違いしないでよね!
! | ゙ 、 ,. '´ | .! ,' | l .,
l ! ` ..,,_,. '" i ., , ,' i ハ !
!| ハ ,イ 〉. , ハ /l ,' |!
, ,' / l 〃 ! ,. -'´/ / ' / ! ,′!/
,' / ,. '_,. - '"/ `┴'". / /〉 ' 、. レ
,:' / '" /.:.:.:.:.//⌒ヽ / / /.:.:.:.:.:...、
// /.:.:.:∠-‐l、:::::::l、. ,'/ .,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>
/ /.:.:,.::'":/ `7::::! , '.:.:.:.:.:.:.:.:./
,'/::::/ /::::::::i. , '.:.:.:.:.:.:.:.:.; '
/:::::::;:' ,'::::::::::::i /:.:.:.:.:.:.:.:.:.;:'
/::::::::::/ .i:::::::::::::::レ'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
 ̄l::::::/ i:::::::::::::::::i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
!::/ !::::::::::::;;::┘.:.:.:.:.:.:.:./
レ i::::/ ̄
i::/
4 名前:
名無し客
:2012/01/10(火) 17:58:19
4だったら猫耳頭巾がSEKAI NO OWARI(世界の終わり)のLOVEに変身します!
http://www.youtube.com/watch?v=2hTnAKvnDrA
5 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/01/10(火) 20:27:32
本日のディナーは旬の食材カブラ蒸し〜〜〜。
そして残った卵黄でデザートの蒸しプリン。
蒸し物のダブルコンボで湿度も上がって風邪予防、
一石二鳥にも三鳥にもなる正にこれ主婦の知恵でございます〜〜〜♪
>>2
余裕の2ゲット?ええ、ええ、ワタクシも本日は余裕の湯気の蒸し物2ゲット!
ってのとはあんまり関係なかったですか?(赤面)
まあまあ、でもほら、余裕で2ゲットできるくらいのゆったり経営でまいりましょう!!
何時の間にやら当スレも今年で十周年!この先もまだまだできるところまで続ける所存!
そのためにはやはりこの、ゆっくりゆったりマイペースってのが肝心ではないかとおお〜。
>>3
幽霊の方の髪型がほぼ乙の形になってますけど〜〜。
ほぼ乙になってはいても乙じゃない?乙であっても乙じゃなく、だけども乙な冬の夜・・・
歌丸・・いえいえ、ワタクシ真田でございます〜。
いえいえ、勘違いかもしれませんけど、ワタクシうれしゅうございます。
ありがとうございますありがとうございます。感謝の印に、ほおおら、お夜食に作った小豆粥をおすそ分け〜〜〜♪
>>4
どどど、どおおしてワタクシがそんな!縁の下の力持ちっぽいところは共通するのかもしれませんけどおおっ!
でもでも、そんなあなた、ピエロだなんて余りと言えばあんまりなあああっ!
ワタクシ被り物なんて・・・ええっと・・・ゴホン、いえそりゃあほら、
被り物全般を否定するわけではございませんけど、ほっぺの膨らんだピエロなんて嫌あああっ!
あ、猫耳頭巾様だとしてもおおおっ!もっとほら、猫耳頭巾様はこう・・・
ス、ススス、ストイックで研ぎ澄まされたキャラじゃないですかあああっ!!!
6 名前:
名無し客
:2012/01/10(火) 20:47:04
小沢一郎
7 名前:
名無し客
:2012/01/10(火) 22:08:28
7だったら真田さんが秋菜に七草粥を7杯分作ります!
8 名前:
名無し客
:2012/01/11(水) 18:14:54
和人のお母さんの声は井上喜久子にやってほしいな!
9 名前:
名無し客
:2012/01/11(水) 19:51:28
ギョギョギョ! 海外のさかなクンさんだギョ!
http://www.ftkst.com/2012/01/blog-post_7461.html
10 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/01/11(水) 20:10:01
3!2!1!点火!がっが〜〜〜んどおおおおんっずっし〜〜〜ん・・ぱらぱらぱら・・
あ、お今晩は〜。いえ今のはちょおおっと鏡開きを〜〜〜♪
ほおおら、年神さまの霊力のこもったお餅!程よく粉々になりまして、
今夜のお夜食はお汁粉とまいりましょおおお〜〜〜♪
>>6
あらっ!言い逃れ番長様のっ?あ、いえいえっ!今のはなし今のはなし!
御身の無実をオン自らどうどうと主張しきったんだとか〜〜〜。
どうしたらそんなに厚顔無・・・ゲフンゲフン、い、いえいえ、
どおおしたらそんなにきっちりかっちり自己弁護ができますものか、
一度ワタクシもじいいいっくりお聞きしたかったんですよおお〜〜〜。ごゆっくり〜〜〜。
>>7
な、ななな、なんとなんと南斗六聖拳!鏡開きのお汁粉を煮ている傍らで?
またもまたまた七草粥を作ってたもれとのご所望ですかっ?
いえいえでもでもいつもいつもお世話になっている婿殿の北面の武士ともいえる秋菜様がご所望でしたらっ!
お作りしましょう!七草粥もっ!・・・って、七杯?うわあ・・・あ、でも秋菜様でしたら大丈夫ですねっ!
ええ、ええ、もうすっかりスマートスリムな・・・って、うああああ、ななな、なんですかリカ様?
それ以上言ったら命がないわよ?ええええええっ?ワタクシ何かいけないことを申し上げましたか?
秋菜様はいくら食べてもスマートスリ・・・あぐぐぐぐおごおおおおっ!!!
>>8
えええええっ?婿殿のお母上のお声が?イナルバ様のお声担当にっ?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、イイイ、イナイナイナイナ、イナルバ様と婿殿お母上様とがお声姉妹いいいっ?
いやああああああっ!恐ろしや恐ろしやああああっ!そんなんじゃあワタクシ全然気持ちが安らがないじゃないですかああっ!
むしろそれならほらほら、姫様のお声担当の司令様が二役で姫様とお声姉妹になっていただく方がっ!
何ぼかましっ!いえいえ、よっぽどましっ!いえいえいえいえ、ものすご〜〜〜く好都合っ!
・・・いえほら、婿殿が!婿殿にとって!好都合なのではないかとおおっ!
決して決して、ワタクシ真田個人にとっての好都合だと言っているわけではございませんからねえええっ!!!!
>>9
ぎょぎょぎょっ!そこはほら、きっとあれですね、インスマウスという土地なのでしょう?
宿命に操られてそこに訪れた犠牲者たちが抵抗むなしく残らず取り込まれていくという魔性のパワーポイント!
はっ!もしかしてもしかしたら、日本のさかなクン様も実はそちらから派遣されたエージェントなのかもおおっ?
ひいいいっ!恐ろしや恐ろしや・・・にゃまんだぶにゃまんだぶ・・・
11 名前:
名無し客
:2012/01/11(水) 22:04:06
/ 八//////// \///////八 ヽ
' /////////</⌒'ー '⌒\>////////\ '
/ /////////////>:.、_,..:<///////////∧ ,
/ l|///´ ̄ ̄ ̄ ̄\////// ̄ ̄ ̄ ̄`\//|l ,
,' ∨ ____ \/ ____ ∨ ',
,' / /: 厂 \  ̄\/ ̄ / 厂: \ ' ',
.: │ /.: : 、>,==≧ー' ー;≦==< ,.: : : ., │ :.
: l :l /: : : :《 |L:厂〉 ′|L:厂〉 》: : : : , l: l :
.:│ ; V.: : : : :l ┴─'′ └─'′l: : : : :.V ; │:
l | l |: : : : : | `′ | : : : : :| l | ; ピングドラムを手に入れて立ち向かうのだ!
; l l |: : : : : | .イ´ ̄ ̄ヽ | : : : : :| l l ;
l.l | |: : : : : |::. |.: : : : : : :| .::| : : : : :| | l.:
l | |: : : : : |:人 | : : : : : : :| 人:| : : : : :| | l
; | |: : : : : |: :|:l:\ l: : : : : : : :l /:l:|: :| : : : : :| | ;
l :| |: : : : : |: :|:|: : l 丶` ̄ ̄ ̄´ /:l : :|:|: :| : : : : :| |: l
.; .:| |: : : : : |: :|:|: : l: :⊥≧=ー=≦⊥: :l : :|:|: :| : : : : :| |:. ;.
:l .::l |: : : : : |: :|:l: : l:八` ̄ ̄ ̄ ̄´八l : :l:|: :| : : : : :| l::. l :
:│.:.:l |: : : : : |: :|> ´ ー个 ー个 ー个 ` <|: :| : : : : :| l:.:.│:
12 名前:
ワるきゅーレ
◆9fBY67DqZU
:2012/01/11(水) 22:24:27
12だったら新しいスレも楽しく完走しちゃうんじゃないかナ?
13 名前:
名無し客
:2012/01/11(水) 22:40:29
___
/ ___ l
| |´・ω・|
l  ̄ ̄ i
! つと )
と__)_)
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──── | マジですCAR | |
___ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ::::::::::丿
14 名前:
名無し客
:2012/01/12(木) 06:10:03
フォーリンラブの男のほうは、今何をしているのでしょうか(棒読み
15 名前:
名無し客
:2012/01/12(木) 18:34:57
李国林
16 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/01/12(木) 20:55:46
脱走!すごいですねええ、まさにこれ、平成の脱獄王?
あ、いえいえ、すごいってのは失言失言!失礼失礼!いけません、ええ、ええ、
いけませんいけません、いけませんって!判決を受けたならその分ちゃああんと反省!
反省!贖罪の日々を過ごして!その上で刑期を満了してこその真人間!ねっ!
決して決して、刑期の途中で刑務所工事のどさくさに紛れて脱獄するなどっ、
言語道断ツツジですからねええ〜〜〜!!!
>>11
へ?あ、あの、これですか?この二つに割ったリンゴの片割れ?
いえあの、欲しいとおっしゃるのならお譲りいたしますけど〜〜〜。
リンゴの半分くらいでしたら、もう、紅玉でもデリシャスでも富士でも国光でも津軽でもおおおっ!!!
・・・あ、いえ、ゲフンゲフン、とにかくなんでも、姫様の為でしたらいかようにも〜♪
>>12
姫様ああああああああっ!あっひゃああああああんっ!!!
姫様姫様姫様姫様〜〜!やっぱり姫様宇宙一〜〜〜!
ええ、ええ、そうですともさいですとも、このスレもまた明るく楽しく完走して!
か、かかか、完走して・・・この先どこまで続くのかしら・・・(汗)
あっ!いえいえいえいえいえ、いついつまでもどこまでもっ!
ワタクシ真田は心の侍女長!力の限り頑張りますともっ!命!尽きるまでええっ!!!
>>13
マジですCARって、マジですとも〜〜〜!
マジで本気のホントの本音で!ワタクシ真田は正直侍女長!
いついつまでもいつまでも、どこどこまでもどこまでも、マジマジマジのマジレンジャー!
ですからねえええっ!
>>14
どうされてるんでしょうねえ〜〜〜。
某ラブコンビの殿方の方と言ったら、某ハジメちゃん様で物まね名人で、
今頃は・・いいい、今頃は・・・どうされてるんでしょうねえええ〜〜〜?
まさにこれ複雑怪奇なボケツッコミ!いやああ、!イエス、フォーリンラ〜〜〜ッブ!!!
>>15
いらっしゃいませまいど・・・って!いえいえいえいえ!
毎度ありとは申せませんよおおおっ!さ、さささ、さっさとさっさと、
自首していただかなくてはあああっ!ダメですっ!ダメダメ!
そんなふうに脱走して逃げてったって、最後の最後にはガソリン飲んで大爆発とか!
そんな末路しか用意されてませんからあああっ!!ここは一丁出前一丁、
ご自分から出頭されて!穏やか〜に刑期を終えていただければとおお〜〜〜。
・・・な、ななな、なんですか?どうしてみんなしてワタクシをそんなにっ!
そそそ、そんなにワタクシをじと〜〜ッと見つめるのおおおっ!違いますよっ?
無関係ですよ?ワタクシ真田は潔白侍女長!!!ねっ!決して決して、
メーム様からもイナルバ様からもリカ様からも、追及を受けるような後ろめたいことは金輪際!!!
こここ、金輪際ございませんからねえええっ!!カクカクカクカクカクカクカクカク・・・
17 名前:
名無し客
:2012/01/13(金) 08:13:12
ワるきゅーレが97年に連載されていた場合、今年で15周年かぁ・・・・。
18 名前:
名無し客
:2012/01/13(金) 08:19:25
|:|:.:.:.:.:.:.:.:.:... | | | | |:.
|:|.:.:.:.:... | | | | |:.:..
|:|:.:... | | | | |:.:.:....
|:|.. | | |  ̄ ̄ ̄ ̄
|:|_______,| | |
|:|______ヽ| |
==============|:| .─――――┬ | |
※※※※※※◎ |:| | | |
※※※※※※※ |:| ∴ | | |
※※※※※※※ |:| | | |
※※※※※※※ |:|______ .| | |
※※※※※※※ |:| .\| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\
19 名前:
名無し客
:2012/01/13(金) 12:41:05
メーム様の声は篠原ともえに演じて欲しかったな・・・
20 名前:
名無し客
:2012/01/13(金) 19:06:10
20なら
>>37
田さんが大露羅の姿になります
21 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/01/13(金) 21:04:45
なんですか皆さん?13日の金曜日?って、なにをそんなっ!
よろしいですか、ワタクシどもは栄えある猫耳侍女部隊!!
そんな迷信や映画の中の作り事を怖がっているようじゃあ笑われてしまいますよっ?
ああもう、呆れてしまいますわ!ワタクシこれからお部屋で一人で何時ものように、
お客様へのレスを書き込みますからね!邪魔しないでくださいねっ!
>>17
へ?ワタクシどもが五年早く始まっていたら?
ええ、ええ、そりゃあもう間違いなく今年で15周年でしょう!!!
ええっと、1997年と言えば・・・もののけ姫様ご上映!
そして、マザーテレサ様惜しまれつつもご逝去!!さらには初代プリウス大発売!
とまあ、遠い昔の様でやっぱり今につながる大事な一年だったのではないかしら〜。
>>18
どわああああっ!だっだだだ、誰?誰かいるの押入れにいいっ?
コーラス様・・・はいらっしゃいませんか、何だか急にガランと広くなったような気は全然いたしませんけど、
え、なんですか異様なマーク!!∴って、ゆえに?ゆえ、ゆえ、ああああっ!
姫様お声つながりのおおお?某カードの守護者の審判者のあのお方が?こんなところにいいいっ???
>>19
へ?いったいその方は?あああああっ!分かった!分かりました!
往年のシノラー様ですね!?キラキラスタイルのお団子ヘアー・・・ってのはもう封印?
いまやNHKで落ち着いてナレーションなどなさってらっしゃる!ほっほ〜〜〜う。
でしたらメーム様のお声を担当してくださったら少しは・・・ゲフンゲフン!
い、いいええっ!ワタクシ何も申してませんからねえええっ!(汗)
>>20
大露羅って、某大相撲の大露羅敏関ですかっ!!!
じょじょじょ、じょおおおおだんはよし子さんです〜〜〜!
そんなんじゃあお部屋に入り切りませんって!はみ出しちゃうか壊しちゃうか、
とにかくもう殺人的な大騒ぎにいいいいっ!はああああっ!!!
ま、ままま、まさかこれがっ?13日の金曜日の呪いですかああああっ!ひいいいいいいいっ!
22 名前:
名無し客
:2012/01/14(土) 07:18:21
同時にドングリと \ big one / / ヽ /
マッシュルームが光る .\ .|ヽ___,,__ノ.|||■| side / ∧_∧
時木の向こうのリス \ the | ===..|||■| pocket/ .∧_∧ (´∀` ) ∧_∧
は罠だよ家と ∧P∧ \ other |_ _|||□| / ( ・∀・) ( Pat ) (・∀・ )
スズメバチの巣(´∀` ) _ \ one. |曰| .|曰||□| / ( Andy ) | | | (Terry )
/ ̄ ̄∪ ∪ /| .\ └───‐-┘ / | | | (_(__) | | |
/∧_∧わかんねぇよ \ ∧∧∧∧ / (__)_) (_(__)
/ (; ・∀・)_/ \ < P> You are the Yeah,
|| ̄( Emi つ ||/ .\< a> boss, Pat. you're right.
|| (_○___) .|| <予 t >「あんたが大将だよ(プ」 「おめでてーな(藁」
――――――――――――――― <感 の>――――――――――――――――――――
∧_∧ 何この <! > O h , .| / ,,‐- -‐
( ;・∀・) 糞ゲー… ∨∨∨ \ | i ,-、 _, |
_____(つ_ と)___ ./ ∧ ∧ \ s o r r y ,‐-、 l _ oヽ` ヽ' o`
. / \ |・・+|__ \アヒャ / (゚Д゚#) P \ | 、` l `ー ヽ´`i
.<\※\ ____.|i\___ヽ.アヒャ ./ ._Ф__⊂ヽ._a \ | ) ヽ|
ヽ \※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ / / / / t \ ヽ ` _ ゙ー-、_ )
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>//  ̄ / め \  ̄ i | 、―ー |
 ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| /  ̄ ̄ ̄ ̄ ! ! \ /.| `ヽ/ |
23 名前:
名無し客
:2012/01/14(土) 16:01:06
猫耳頭巾の正体はガンダムAGEトレジャースターに登場するルーガ
24 名前:
名無し客
:2012/01/14(土) 17:40:49
24だったらコーラスではなく猫耳頭巾が岩手犬に変身します!
ttp://47todoufuken.jp/
http://ja.wikipedia.org/wiki/SAY!_YOU!_SAY!_ME!
722KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10