■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【37・みんななかよく!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・37【37田でございま〜す!】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/01/09(月) 17:59:59
宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、皆様の時間よりちょっとのちょっとのほんのちょおおっと未来のお話。ある日、日本の下町のクラシカルな銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それは我らがヴァルハラ皇国皇女様の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされ、心と心が結ばれ合って「時乃湯」のおかみさん様となられた姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られたり、またまたわけありましてもおおっと小さくなられたり消えられたり復活されたり分裂されたりと大活躍〜!
そしてこちらは七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃいます。お札の力で何でも封印!姫様ご姉妹のハイドラ様も小さく封印、お持ち帰りの同棲生活〜。
そしてワタクシ、真田と申します〜。下の名前はまだニャイ・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1314273507/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、清潔で美しく温かな毎日を目指して「時乃湯」と、御霊の殿堂「七狐神社」、そして、お〜耳〜に相談だ「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしまあ〜っす!

201 名前:名無し客:2012/02/05(日) 10:55:46
むしろ汚名挽回することになるな

202 名前:名無し客:2012/02/05(日) 12:21:00
    __ ∧_∧ __
    ゙ー、( ・ω・)-'  
   __ト  r ぐ__
 , ベ   j ,ソ^ー′   ヽ、
く   \ `'   ∧,,∧   \
..ヽ   )ー‐─(   )‐─一、
  .ヘ、ノ ヽ 、 .冫  l  ノ  ヘ
    `ー─一'(   丿ー──'゙

203 名前:名無し客:2012/02/05(日) 16:10:43
もしも真田さんが宇宙最大のお宝をゲットしてたら自分の願いを叶えるために躊躇うことなく即使用してたことだろう
スーパー戦隊の存在が抹消されてしまうという代償も姫様しか眼中にない彼女にとってはタダ同然なわけだし

204 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/02/05(日) 21:43:53
あらやだ!入浴中の高齢者急死が増加傾向?
これは当店でも心しておかねばなりませんねええ。何をって、例えば・・
様子のおかしな方がいらっしゃったらすかさずフォロー!とか、
脱衣場もちゃんと程よく温か〜く暖房スイイッチオン!とか、
入浴前には猫耳ラジオ体操フルセット強制体験!とか・・それは止めておけ?かえって危ない?
いいええ、そんなわけはっ!ないんですけど・・ねええ・・・(汗

>>196
にゃにをおっしゃいますやらっ!縁起でもニャイ!
当店は古式ゆかしき和やか銭湯!安全安心がモットー!!ですって!!!
ハイドラ様が湯船に浮く?あ、いえ、それはほら、ハイドラ様がよせばいいのに余計な事をおっしゃるからっ!
何をって、えええ〜〜っと、秋菜様のアレがソレだとか、ソレだからコレだとか、
その点俺なんか元の姿に戻ればもうアレがナニして大変だとかそんなこんなを〜〜〜!!

>>197
違います違います!某シャフト様オリジナル作品にどおおしてスクエニのキャラがいるものですかああっ!
9巻の69ページって、またまた例の羽衣百貨店店内風景?黒髪長髪少女って!後姿じゃないですかっ!!
そんなのあなた、誰だかの特定は不能不可能不可逆反応!ですからあああっ!!!

>>198
いらっしゃいませ今晩は〜〜〜。って、リハビリですか?
負傷されたんですか、あっ!分かりましたっ!五輪予選のサッカー大会ですねっ!?
・・違う?大会ではなく練習で壊れてしまって途中帰国?あらまあっ!
これはまた、ずいぶんとまた踏んだり蹴ったりヘディングしたりでしたねええ。
今宵の所はお大事に、どうぞどうかごゆっくり〜〜〜。

>>199
え、そのもしもたられば妄想シリーズをまだ引っ張られますか!?
いえあの、思いつきですから、そんなあなた、本気にはなさらないでくださいまし〜。
でもまあ、姫様が杉山御大なら、秋菜様は小原御大で・・・え、ワタクシが麻生御大?
あいやああああっ!怖い怖い怖い怖いっ!!!もうあの、このシリーズは打ち止め!ね、打ち止めにしてくださいませええ〜(汗

>>200 >>201
あああ〜〜〜、もう終盤ですものねえ、幹部の皆様もそれぞれに華やかな最期の一花!
連戦連敗の責任を取って汚名返上のために自ら巨大ロボで出撃大激闘、
挙句に敗れて脱出して、さらに必殺技を受けて爆発四散で一貫のオシャマンベ!
いやああ、悪の最後は哀れなものですねええ・・・って!どおおおしてそれで!
ワタワタワタワタ、ワタクシがそちら様の真似をしなければならないのですかああっ!
そもそもワタクシ!返上するような汚名を受けてはおりませんしっ!
挽回するような汚名もございませんしっ!いえホントにいいいっ!

>>202
はい〜?コタツダンス?おコタの上でダンシングなんて、お行儀の悪い!
あ、でも、どっかで拝見したような・・・はああああっ!ベンジャミン様???
あれでしょうあれですね、電線音頭!まさか今さら電線音頭にスポットが当たるとはああっ!
それにしても一体今ごろどうされてらっしゃるのかしら?往年の某電線マン様・・・

>>203
宇宙最大のお宝をワタクシがゲットしていたら?これこれ、そんな脳内補完をされるまでもなくっ!
ワタクシにとって宇宙最大のお宝と言ったらすなわち姫様っ!ですからっ!!
姫様のお傍近くにお仕えし続けられたらそれだけでもうワタクシ望外の大喜び!
それ以上のそれ以外の望みなどは・・・まあ、敢えて言ってもカツブシとかニボシとか、
そんな程度の可愛い願いにすぎませんからあ〜〜〜。ホントですよ?
全人類猫耳化とかスーパー戦隊猫耳化とかそんなアレはこれっぽっちもおおっ!!!

205 名前:名無し客:2012/02/05(日) 22:46:01
´Д`) ( ;´Д`) (´Д`;\   フォアボール!! 、   ∧_∧ プッ ./  ∧_∧
================== \          \\( ´,_ゝ`)  /  (´Д` ;)  三三   ∧_∧
             / \.         \ヽ  ノ ) /   /_ ライト ,ヽ 三三.  /⌒ヽ )   \
             /    \≡=‐〜〜〜 ヾ(○´ノ /    し|   |∪三    /.レフト._|       \
-- ∧_∧ ---- (\ ∧_∧\        |    |./       ∪~ヽ)      三  |∪       \
  (; ´Д`)      /丶(´Д` ; )\    ∧∧∧∧. /               (/~ ∪  レフトとライトを
  / つつ     /  \  ⊂ )   \  <デ ピ >/          .,,.   三三      交代!
〜(_つノ   ◯ /     ヾ つ \  . \<ニ. ッ > ザワザワザワ・・・・   三三      ____
.,,.  し'     ∨ ボテテ・・.,,,.  ̄\)     <. l  チ >    .,,.        三    .,,.
――――――――――――――――< の ャ.>――――――――――――――――――――
                       <予 l >    ∧_∧プッ  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  マサカ・・・    ノーアウト、満塁!  /<感   >\  ( ´∀`)  (´∀` )<大ちゃん出てきたぞ
    .∧_∧    横浜ピンチ!! /  ∨∨∨    \(    )__(    ) \________
    ( ; ´Д`)  \  __ / /  この展開は・・・\__∧    ∧_∧    ∧_∧
   _( つ と)__  /   /|  /   \,, ,,/    | \;)   (´Д`;).   (´Д`;)
  /"と_)_)旦/ | ̄ ̄|◎〜/::  (●)    (●)  |   \.  [ 横 _].___.[ 横 _].__
/,, "  ,,  "/   |__|/| /:::::::::: \___/   |     \ ∧_∧    ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ‖  ‖ /::::::::::::::::: \/    ノ        \    )  (    )

206 名前:名無し客:2012/02/06(月) 12:04:26
真田さん、言外に「メーム様はお風呂に入るときには猫耳ラジオ体操をすべき」って言ってるな

207 名前:名無し客:2012/02/06(月) 15:36:05
ワるきゅーレの1巻の167ページの五コマにイカ娘のの栄子がカメオ出演してるー!!!(一番右のキャラ)
しかしイカ娘本編より目つきが悪いなぁ。ねぇ真田千鶴さん?

208 名前:名無し客:2012/02/06(月) 18:11:49
208だったら>>37田さんが風間アキラになります!

ttp://www.capcom.co.jp/newproducts/arcade/moejus/chara/chara17.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B9%E5%AD%A6%E5%9C%92

209 名前:名無し客:2012/02/06(月) 19:46:55
長友佑都

210 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/02/06(月) 20:16:02
ビックリしましたっ!何がって、滞在型トイレですって!
大阪の方で流行っているとかで!でもよくよく聞いてみますとつまりこれ、化粧室!ね!
トイレと言われるから驚愕してしまいましたけど、化粧室ならさもアリナミン!C!・・ちょと違いましたか?
ま、まままま、そういうアレでしたら当店だって、滞在型の銭湯を目指しておりますしねええ〜。

>>205
今日は負けないよー!ピッチャーデニー!でお馴染みの大ちゃん監督ですか?
いえほら、勝率とか成績とかエラーとかそういうアレは別にして!
明るくて楽しかったじゃないですか!大ちゃん監督!・・・いえ、頭がとか、ヘアスタイルがとか、そういうナニではなくううっ!!!

>>206
どおおおおおっ!いえいえいえいえ、いいえいえええっ!
ワタクシそんな、あのほら、メ、メメメ、メーム様に猫耳ラジオ体操をお勧めするつもりは毛頭ございまっせえええん!
メーム様がどうなっても良いと思っているのか?いいいいえええええっ!
ワタクシそんな、そのほら、メ、メメメ、メーム様のお体がどうなっても構わないだなんて、猫毛の先ほども思っておりまっせえええん!
だったら猫耳ラジオ体操を進めるのかと言われれば、そういうのではなくっ!
メーム様にあらせられましてはまだまだお若くお達者ですから!ででで、ですからからから、
体操不要!ね!これが言いたかったんですよおおお〜〜〜(汗

>>207
ええええっ?すおおんな所に某侵略○○娘の突っ込み担当様がっ?
って、いえいえいえいえ、それはイクラなんでもウニでもホヤでも、無茶ぶりすぎでしょう!
イカに○○娘の突っ込み担当様が神出鬼没の大泥棒だとしても、
そんな空手だか合気道だか柔道だか漫画だかの道場にまでは入り込めませんって!
だってほら、家業のお店のお手伝いもなさってるんでしょう?それにやっぱりヘアスタイル!
ヘルメットライクな所は共通してても、前の所がこう、ぺきゃっと跳ねてませんものおお〜〜〜♪
そうでしょうイカちゃん?・・・じゃなかった!当家の突っ込み担当のリカ様〜〜〜?

>>208
そそそ、そんなああっ!ワタクシが二重人格だとおっしゃるんですかっ!!!
普段はお淑やかで気の弱い女子高生で、ヘルメットをかぶるや否や!
無口な武闘派カンフー派!あちょおお〜〜〜!みたいな設定なんでしょう?
・・・なんですか?頭巾を被れば別人格?あ、にゃ〜るほど・・・ではなくうううううっ!
ワタクシ決して、頭巾をかぶって別人格として暗躍してたりはしませんからねえええっ!
んもう、ヘルメット!装着!つえええええええええええええええええええええいっ!!!

>>209
あっ!いらっしゃいませええっ!ハラキリモトリーノ様・・それは言ってくれるな?
あいやああ〜〜〜。失礼失礼。一度や二度失敗したからって、あんなに酷評しなくてもよろしいですのにねええ。
違う?むしろモトリーノの方が腹立たしい?あいやああああああああああああっ!
こりゃまた失敬失敬!いえほら、良く走るって言いたかっただけなんですけど、済みません済みません。
今宵の所はご機嫌直してゆっくりまったり、英気を養ってってくださいませええ〜〜〜♪

211 名前:名無し客:2012/02/06(月) 20:21:23
|          且
|     ⊂(_⌒( 谷)_  スジャ〜タ
|        ) ./' __(_'ソ  スルナライマノウチ〜
|      /_ノi_ノ
|      / //
|     //
|  +∴(/
∴∵゚
        +.(ヽ_  ♪
       ∵。. 且、\  スジャ〜タ〜
     ∵+  (谷 )/    スジャ〜タ〜
         (_ ̄)⊃
    ♪   /_人i
       //ヽ )
      //  (/ +∴
      (/   ゚ ∵。

⊂(ヽ  且   /)   ♪
      \`(谷 )/ゝ' ∴
       |  /_/ /  ∴*
   ♪   |_ソ∪ノ  ∴   シロイヒロガリ
        / /    +     スジャ〜タ〜
        | _|   。∵
        i,/
|        ∴*.
|    且    ∵+  スジャータガ
|   ( 谷)ー/了゚ ∵  「12:00:00」ヲ オシラスシマス
|   /!' ( ̄  ∵
|   (_(了_ゝ  ∵。
|    /| |    +
|    | ,\\
|   /_)  ヽ_)

212 名前:名無し客:2012/02/07(火) 17:02:51
ちびQってミニイカ娘のパクリ?

213 名前:名無し客:2012/02/07(火) 17:39:06
213だったらメーム様が真夜中に下記の曲をBGMとして真田さんのところに現れます!

http://www.youtube.com/watch?v=NXMVz8mpY6I

214 名前:名無し客:2012/02/07(火) 19:22:24
時乃湯が温泉だったなら入りに行くのに

215 名前:名無し客:2012/02/07(火) 19:40:35
っいもがら

216 名前:名無し客:2012/02/07(火) 20:12:37
猫耳頭巾ブートレグ「姫様、オ紅茶トケーキガ入リマシタヨ」

217 名前:名無し客:2012/02/07(火) 20:55:24
栗山英樹

218 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/02/07(火) 21:28:08
いかがでしょうかどうでしょかどれが一番おいしいでしょか〜〜〜♪
・・・あ、いえこれはほら、今年のバーレンターインのための試作品でして〜。
姫様with猫耳侍女部隊で婿殿の心を蕩かすチョッコレートをとおお〜〜〜。
こちらがアツアツのフォンダンショコラでしょう、こちらは濃厚ティラミスで、
そしてこちら!工夫に工夫を重ねました甘酒チョコレートボンボン!ガンガン!
さああって、どれにいたしましょうか?姫様〜〜〜♪

>>211
スジャータ!!トラックに書かれたターャジスの文字がまさかスジャータの事だったとはあああっ!!!
いたいけな宇宙人を惑わす不思議ペインティング!!あ、でも今や・・・
時刻お知らせCMの定番?カステラ一番に匹敵?ほっほ〜〜〜う、さすがはやっぱり、
かつて藤山一郎大先生を起用されただけの事はございますねええ〜〜〜。

>>212
いえいえいえいえ!時系列から言ってもそれはございませんって!!!!
むしろ言うなら、ご町内と宇宙の平和を守る愛の戦士!某美少女仮面プティット!!
・・・辺りになるのではないかとおお〜〜〜(汗
あ、でもでもほらほら、パクリってのはちょっと穏やかじゃないじゃないですかっ!
むしろほら、ウインスペクター!・・・は、特警でしたっけ?そうじゃなくって、ええっと、
インスパイアー!ね!インスパイアーってものでございますからあああっ!!!

>>213
どわああっ!ななな、なんですかそのジャケットはあああっ!
そんなあなた、まるで呪いのお人形!ひいいいいっ!
あ、でも〜〜〜、BGMだけでしたらまあ破滅的なニュアンスはございますけど、
そんなに怖くはないのかも〜〜〜。え、だったらジャケット絵と同じお顔のメーム様?
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!
おやめくださ〜〜〜い!想像しただけで寒イボがああああああっ!

>>214
あ、そういうお方は宇宙別館!・・・は、もう温泉が尽きて閉鎖でしたっけ、ううう〜〜〜む。
かくなるうえはダメもとの度胸一発大勝負で!今一度宇宙通販の惑星購入をおおおっ!
どわああっ!リカ様っ!?そんなの絶対禁止ですかっ!はいはいはいはい、分かっておりますとも!
ただほら、サービス!サービスサービスうう、で言ってみただけでございますからああっ!

>>215
へ?いもがら?って、ずいきの事ですか?ええ、ええ、存じてますともおお。
ご常連のご隠居様からワタクシ教えていただきまして、なんたって乾物!いいですよお、乾物!
お安くって保存がきいて美味しくって!!こんなに地味〜に目立たず控え目で、
そのくせしっかり人様のお役にたって・・・まるでワタクシの様な食材ですって?
いえいえ、嫌ですわ照れてしまいますわ、そんなにホントの事を言われてはああ〜〜〜♪

>>216
ちょおおおっと待ったああああっ!姫様!それは猫耳頭巾の偽物でございます!
だってそんな、無駄に色を描き足してチープ感が満載じゃないですかっ!
よろしい、ならばお目にかけましょう、本物の猫耳頭巾っ!
あ、いえ、ちょっと失敬、パたパタパタパタ・・・・よいしょよい・・・って、うわあああっ!
どおおおして皆様ここにいるの!ここにいてじっと見てるのおおおっ!!
何をしていたのかって、い、いいええ、ニャンでもございまっせん!(赤面

>>217
いらっしゃいませ〜〜〜。あらこちら!某小平の熱中先生様ですか!
これはこれは、この度は某球団の監督様に就任されたそうで、おめでとうございました〜。
道内での地道な親善活動が実を結んで人気者となってついに監督ゲットだぜ?
あらまあ、結構いいお話じゃないですかっ。これはぜひとも頑張ってくださいませ〜〜〜。

219 名前:名無し客:2012/02/07(火) 21:56:05
福建省の泉州晋江市内の商店で2日正午ごろ、3歳の男児が持っていた1元硬貨が裂けて、飛び散った。
男児は手にやけどをした。中国では時おり、硬貨が炸裂する事故が発生している。中国新聞社が報じた。
2日の事故で、3歳男児はコイン投入式の遊具の自動車で遊ぼうとしていたことが分かった。母親に連れられて
来た商店の入り口に設置しているもので、男児は好んで乗っていたという。いつものように母親にせがんだ。
男児は自分で硬貨を入れることに慣れていた。母親によると、2日も自分で硬貨を持って、店の入り口に
行ったところで「バン」という大きな音がしたという。男児の叫び声に驚いた母親が駆けつけると、
周囲に煙がたちこめており、渡したばかりの硬貨が床に落ちていた。
2007年には、浙江省温州市永嘉県で6歳男児がおもちゃにしていた1元硬貨が裂け飛ぶ事故が発生したことがある。
当初は「偽造硬貨で、内部に不安定な成分があった」、「硬貨に爆発性の化学物質が付着していた」、
「こすれたために発生した静電気の影響では」など、原因について諸説があったが、事故を起こした硬貨の
観察やコンピューターによるシミュレーションなどで、すべて否定された。
改めて事故発生時の状況を調べた結果、男児が停車中の電動バイクのところで遊んでいたことが分かり、
「電池の差込部分か、その他にあった漏電・ショートの発生部分に硬貨が触れた可能性が高い」という結論になった。
2008年にも江西省内で、3歳の児童が持つ1元硬貨が炸裂する事故が発生した。やはり電動バイクのところで遊んでいたので、
07年の事故と同様に「ショート」が原因だった可能性が高いという。
2日の事故でも、店の入り口付近に電動自転車が停められており、男児が硬貨と電動バイクを接触させた可能性があるという。
遊具の自動車と事故の関係は伝えられていない。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328605626/l50

220 名前:名無し客:2012/02/08(水) 10:01:01
ヴァルハラ皇国の科学力で地面を数キロ掘れば、温泉も湧くんと違います?

221 名前:名無し客:2012/02/08(水) 12:22:24
生き物の誕生の始まりが親からがすべてなら、そこら辺にある砂や石はどうやって誕生したのだろう?

222 名前:名無し客:2012/02/08(水) 16:19:06
222だったら猫耳頭巾がバスコ・タ・ジョロキアに変身します!

ttp://www.tv-asahi.co.jp/go-kai/contents/Zangyack/0047/
http://www31.atwiki.jp/sentai-kaijin/pages/3172.html

223 名前:名無し客:2012/02/08(水) 19:31:58
っおから

224 名前:名無し客:2012/02/08(水) 20:18:35
真田さんをバディロイドにすると、名前はサナダ・カツオだな!

225 名前:名無し客:2012/02/08(水) 20:34:32
225だったら>>37田さんが>>62の姿で野良猫に引っ掻かれます

226 名前:名無し客:2012/02/08(水) 21:01:46
ジョルダンより
http://live-j.jp/jl/liv.cgi?aid=8&btn=%91I%91%f0

東武東上線 止まっている
日時:2012/02/08 19:30
路線:東武東上線
区間:
志木 → 川越
状況:止まっている
混雑度:
つり革等に掴まれる
詳細:
車両の横に首だけ落ちてるのが見える
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlszWBQw.jpg

227 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/02/08(水) 21:53:34
なんですか、巷の父兄の皆様は中学校での武道必修化で喧々諤々なんだとか〜。
危険っちゃあ危険ですものねえ、ブドウ。ビッグザブドウに、ミステリアスブドーに、
ミスターフドウ!!!あ、最後のはちょっと違いましたか、こりゃ失敬!
でもほら、そんなにご心配なら基礎練習だけなさったらよろしいですのに〜。
柔道だったらひたすら柔軟運動と受け身の練習!だけ!だったらもう安心安全なのではないかと〜〜〜。
地味すぎる?つまらなすぎる?辛すぎる?シャラップ!!それを我慢してこその武道の心なのではないかとおお〜〜〜。

>>219
うわっ!ニャンと物騒な!・・・あ、でもほら、硬貨のお金のコインであれば爆発したりはしないはず!
それはきっとあれでしょう!某オーメダル!!!惜しい事をしましたねええ〜。
爆発させずに9枚揃えたらきっと世界征・・・あ、いえいえ、ニャンでもございません〜〜〜(汗

>>220
1500メートルも掘ったらきっと真っ黒い温泉!いわゆるコーラ湯が沸いて出るんでしょうねええ〜。
でもそういうのってなんだかわざとらしいような気がいたしますし、
きっと当家の若き頑固社長様はお認めにはなられないでしょう。
汗水流して沸かしてこその銭湯!とか言い出されるのではないかと、はい〜。
宇宙別館の時はずいぶん聞き分けが良かった?あいやあああ!それはほら、
ストーリー上の都合というものが・・・ねええ・・・

>>221
親ってだけではないのでしょうねえ、きっと〜。
例えば椅子!親たる材木から切り出されて椅子となってはおりますが、
そこには絶妙のバランスと機縁によって導かれた形状とタイミングの構造構築!
椅子なら椅子になるための縁が重なり合わさればこそ椅子となって現れる訳でございまして、
ひとたびその縁が尽きてしまえば椅子の形はたちまち消え失せ、また元の材木となり、
また材木の縁さえも朽ちてしまえば、土ともなり、灰ともなり、
かつて椅子であったことの片鱗さえもうかがう事の出来ない無常の法則!
・・・何の話でしたっけ?砂や石?うう〜む、まあほら、砂にしても石にしても、
自分が砂だとか石だとかとは微塵も思ってはいないことだけは確かでしょうねええ〜〜〜。
何だか自分で言っててよく分からなくなってまいりましたけど、とりあえずこれ、
岩おこしですけど、おひとついかが〜〜〜?

>>222
どどど、どおおしてそんな!猫耳頭巾がそんなに極悪ヒゲクジラ怪人にいいいっ?
そもそもだって、猫耳頭巾は真正誠実宇宙ヒーロー!
大事な部下を冷酷に使い捨てにした挙句、敵方に寝返られて敗北の憂き目にあうような事はございまっせん!!
ね!茎子さん!あり得ないでしょう?そうでしょう?ええ、ええ、そうそう、ワタクシとは違いますものねええ〜〜。
・・・え?ちょちょちょっ!ちょおおっと待って!ワタクシだってそんな事はあり得ませんよおおおおっ?

228 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/02/08(水) 21:55:46
>>223
っおから?おから、おから・・・あああ!お豆腐の搾りかす!
これ、結構美味しいんですよねええ、お野菜混ぜてお出汁で炊いて!
オカラのない居酒屋なんてけしからんと、某花山のダンナもおっしゃっていた国民食!
江戸っ子だったら食いねえ食いねえオカラ食いねええ〜〜っ!
・・・なんだかホントに食べたくなってまいりましたわ、オカラが・・・(赤面)

>>224
新戦隊の助っ人メカって言うか各々のパートナーみたいな存在だと言われているバディロイド!
某ミセスロイドとは全く持って別存在のベツレヘム!だそうで〜〜〜(汗)
って、ワタクシがなぜ?そんな・・・あ、姫様のバディロイドですかっ!うっわ〜〜〜!
姫様のでしたらまあ、悪くないかもかもかもかも〜〜〜っ!!!
って、ワタクシがなぜまたそんな、CV高橋御大みたいな名前に?好物が名前になるんですか?
えええ〜、でもほら、ゴリちゃんのバナナとウサ娘のレタスはわかりますけど、
チーター兄貴がなぜニック?もしかしてニックボックウィンクルが主食だとか??
いろいろ新機軸をかましてきますねええ、超戦隊はああ〜〜〜。

>>225
へ?>>62?って事はもしかして、ワタクシが姫様の愛機アルヴァク号のコスプレですかっ?
いえまあ、そこんところはほら、姫様に愛され同士って事では共通してますけど〜〜〜。
にゃにゃにゃっ!にゃぜにどうしてそこで野良猫引っ掻きイベントが発動しますかっ!!!
えええええ?まさかたまさかやさかのむさか、ねねねね、猫が?
どっかの宇宙ドラ猫がワタクシ秘蔵のカツブシを咥えて逃げて行ったああああ?
こ、こここ、こらあああああっ!ふんっ!泥棒猫トラップ!ほおおらほら、そっちは行き止まり!
ふっふっふっふ・・・もう逃げ場はございませんよお〜!おとなしくそのカツブシを返しなさい!
返さないのなら!つえええ・・・あひゃああああっ!引っ掻かれた!ううううむ!
敵も猿者・・・じゃなかった、猫なるもの!かくなる上は徹底的に追跡して差し上げましょう!
猫耳隠密同心!集合!よろしいですか!あのカツブシ何としても取り返すべし!
御下命いかにしても遂げるべし!死して屍拾うものなし!にゃあああああああああっ!!

>>226
カ、カクカクカクカクカクカクカクカク・・・く、くくく、
首ってあの、とととと、とっくりの首でも落ちていたのかしらねええ〜〜〜(汗)
いやあああっ!だだだ、ダメダメ!ダメですよ!婿殿ならまだ復活が前提ですからアレですけど、
一般人のそういうネタはシャレにならないでしょおおっ!可哀想でしょう!ご愁傷様でしょう!
もうもうもうもう、ただただ、ご冥福をお祈りいたします。
閉じ込められている方がいる?あああ〜、それはまあ、さっさと電車から降ろして、
バスなりタクシーなりで移動させてあげるべきなんでしょうけどねええ〜。

229 名前:名無し客:2012/02/09(木) 10:17:28
宇宙海賊に襲われたことはあります?

230 名前:名無し客:2012/02/09(木) 19:35:57
火野正平

231 名前:名無し客:2012/02/09(木) 19:48:24
231なら真田さんの声が島田敏になります!!

232 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/02/09(木) 20:29:21
アイスランドで伝説の怪獣出現ですって!?どれどれ・・・
って、いえいえ、これはほらっ!ハイドラ様っ!またやらかされましたかハイドラ様っ!
どうするんですか、今度は国際ニュースにまでなってしまって!ほらほら、さっさと!
秋菜様にお願いして封印解除してもらって事態の鎮圧に出動・・・ってのは違う?
今度のは断固として俺じゃねえ?あら、まあ、ま、まままま、まあまあ、
下手人がハイドラ様以外のミスターXだったとしても!どうかここはひとつ、
ヴァルハラ皇国関係者を代表して事態を鎮圧していただければとおお〜〜〜っ!!

>>229
ありますとも!あったじゃないですか!いつぞやの巨大ロボ要塞!とか!いつぞやのビクトリー!とか!
もうもうもうもう、海賊は間に合ってますううっ!とお断りしたくなるくらいにいいっ!
それにほら、某麦わら団とか、某アルカディア号社中とか、某豪快団とかとかとかとか、
そおおおゆうううロマンあふれる存在ではありませんよ?現実のリアルの海賊はっ!
不法に不当に弱いものを襲って命と財産を奪うわけですからねえええっ!
ここは一丁出前一丁味と香りのゴマラー油!断固抗すべし闘うべし!許すまじは宇宙海賊〜〜〜!!!
あ、いえいえ、そんな風におっしゃってましたわ、ワタクシではなくハイドラ様が〜〜〜。

>>230
おおおおおっ!平成のサイクル野郎にして、その上平成になってもやっぱり火野正平様!
正平様の前に正平様なく、正平様の後にもやっぱり正平様なしと言われる稀代のプレーボール!
・・・ちょっと違いましたか?えええっと、あっ!プレーボーイ!ね、プレーボーイ!
相変わらずお達者で何より!くりくり頭もなんだかかっこいいじゃないですか〜。
今宵の所はどうぞごゆっくり〜〜〜。

>>231
ちょっとちょっとちょっとちょっと!どおおしてワタクシがっ?
島田様と言ったら某ヘムヘム様じゃないですかっ!ニャゼに犬っ???
それだけじゃない?三代目さくら友蔵様?ほっほ〜〜〜お、・・・・?
って!ですからあああっ!ワタクシがそおおゆううう役回りになるのですかあああっ??

233 名前:キャプテン・マーベラス:2012/02/10(金) 12:59:28
>断固抗すべし闘うべし!許すまじは宇宙海賊〜〜〜!!!

_r==-ェェ、
                  __r壬       `ヽ
               .壬            ヽ
             /                ヽ
          __/                  ハ
        __ソ/                    ハ
       、    ノ/        /\            ト、__ノ
       ミ三三ヲ   /   /   ヽ            彡―
         _ ノ イ   /     ヽ              辷
       二ニソ/ |   /       \             ミ_   へえ
       三三彡ソ |   / `゙丶、__   _、__     ,弋    面白そうじゃねぇか
        三=彡ソ|  / てヤサォ>   <ャヲテ丶ヽ   ヒニー   俺達と派手に闘るか?
        三彡// .|        |:::      }   ヘ、_/
         、_彡ソ .!          |::::     .ソ ソハ_
           彡メリ ,',     、  |:::::     リ |弋
            彡ソ l.,   、 _ _  ,   /| |
            /  l l      _    /、``
           /   八 ヽ、       イl >、\
          |      ヽ ヽ  __./ |l    >、\
      _  _ _j       >、 ヽ       |      >、ヽ、
 _ ュ匕壬/ ´  |     > ´ ̄L ヽ     |     /_ r=、- 、_
  /  ̄      |    > ´     >、|       /   / ´ ヽ__||>、ヽ
          | >′ー―――=Y    /   /      L  >┴、
          レ  _         ', 、 /   r ´       |_    l
          | |  |_|         У- ヲ´ ̄`ヽ、      }    l
           ||            | /== 、     ヽ     /     l
            ||          /´     >、   ヽ  /     l

234 名前:名無し客:2012/02/10(金) 19:16:13
志位和夫

235 名前:名無し客:2012/02/10(金) 19:20:18
【中国】いとこが爆発

【中国】お金が爆発

【羽衣町】リカ様が爆発

236 名前:名無し客:2012/02/10(金) 19:22:44

重大事件 山盛り オーライ ちょっとやそっとくらいじゃ 驚きません
とんでもない 次から次に 事件! 事件! 起きちゃう大変!

みんな気付いていないの? まさか! 自給自足型 トラブルメーカー!
身に覚えあるはずだけど 事情! 聴取! どしたの今日は?

ミルキィホームズ二期OPのナゾ!ナゾ?Happiness!!のサビだけど
この歌って真田さんのことをいってるよね?

237 名前:名無し客:2012/02/10(金) 20:03:16
重岡宗太郎が遊びに来ました

238 名前:名無し客:2012/02/10(金) 20:16:47
恐ろしい顔よりもギャーーッっていう音にびっくりするよな

http://www.ftkst.com/2012/02/blog-post_8948.html

239 名前:名無し客:2012/02/10(金) 20:45:08
2代目猫耳頭巾は境界線上のフアナに決まりだね!

240 名前:名無し客:2012/02/10(金) 20:53:38
っ天かす

241 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/02/10(金) 21:35:19
婿殿っ!婿殿〜〜〜っ!いったいどちらへ行かれたのかしら・・・
あ、お今晩は〜。来たるべきバレンタイ〜ンデー!に備えましてまた、
婿殿の型を取らせていただこうかと〜〜。やっぱり彫り上げるのよか正確ですものねえ。
どうするのかって、それはほら、婿殿で型を取ってチョコを作って、姫様へのプレゼント・・・。
いえいえ!アリなんですアリなんです、最近のバーレンタインは女性同士でもチョコをプレゼントして良いんですって!
ですので、婿殿っ!どちらへ行かれましたか、婿殿〜〜〜!

>>233
またまた〜。最終回間近のこの時期にそんな余裕はございませんでしょう、こちら様は〜。
それにほらほらそれにほら、正義の味方同士で戦ってどうしますかっ!
いけませんいけません、そんな事をしたら悪の思うツボ焼き定食!ですからっ!
それにいたしましても・・・同じ海賊という呼び名ではあっても、
作品世界で立ち位置がずいぶん違ってしまうモノなんですねええ〜。
あっ!それ以前にそれ以上に!ワタクシ先のレスで申し上げたその一節はあくまで〜も天使で〜も、
ハイドラ様がそうおっしゃってましたという伝聞でございますからねええ〜〜〜♪

>>234
いらっしゃいませ〜〜〜。お散歩しながら保険の外交までなさってらっしゃると噂の・・・
違う?地井様ではなく志位様?某党委員長様?あいやあああ〜!これは失礼!
改めまして、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
あの、念のため・・・コホン、猫耳侍女部隊は憲法違反ではございませんからねええ〜〜!

>>235
むんっ、中国がいとこやお金を爆発させるというのなら!
我が日の本のオノコらは!元気!元気っ!!爆発っ!!!ガ○バルガー!!!
そんなに無理して対抗する必要ななかったですか?(汗)
って!ちょっとちょっと!最期のそれはなんですかっ!!
どおおして!コーラス様ならともかく、リカ様が爆発するだなんてっ!
じゃあやっぱりリカ様も機械の体で・・・そんなわけあるか?あくまでも比喩的表現?
あ、ニャ〜るほどおお。うわっ!当のリカ様が?「やっぱり」とはどういう意味かと怒り爆発ですってえええ?
あいやあああああああああああああああああああああああああああああああっ!!

>>236
はい〜?つまりそれって、重大事件が多くても落ち着き払っていると?
でも次から次に起こるから大変ですねえと?労わってくださるの?ありがとうございます〜。
トラブルメーカーってのはきっとハイドラ様、ライネ様、コーラス様のトリオ・ザ・トラブルの事ですよねえ?
そんな呼び名はついてない?いえ、いま思いついたんですけどねえ。おほほほ。
そしてワタクシがお三方を事情聴取して説明を求めておると!?
そう考えるとなんだかワタクシっぽいお歌ですねえ、確かに〜〜〜。

>>237
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。って、こちら様は一体?どなた?
漫談家の方でしたっけ?違う?はて・・・って!違うじゃないの駅じゃないの!
しかも二つの駅の合体名じゃないですかあああ!どおおりで覚えがないはずですわ〜〜。
重岡駅、宗太郎駅、大分と宮崎の県境で滅多に列車が止まらないいわゆる秘境駅だとか。
これはこれは、今宵の所はごゆっくり〜と申し上げたいところなんですけど、
あいにく当店は人間のための入浴施設でございまして、
駅のお方はやっぱりダルマストーブとかで温まっていただければとおお〜〜〜。
はっ!もしかして、ストーブが置けるような駅舎もなかったですか?(汗)

>>238
あら!まああ!これはまたニャンとも見事な驚きっぷり!
大きく開いたお口もさることながら、パタパタと振り動かすお手手の動き!
跳ねあげたおみ足にも隙がないですねええ。無駄な動きは一切なく、
驚きの表現に全てを出しつくす名演技!唯一注文を付けさせていただけるのなら・・・
髪の毛がババ〜ンっともっと逆立ってほしかったくらいですかねええ〜。
にしてもしかし、こんなにきれいに驚いてくださるのなら、
もっと脅かして差し上げたくなってしまうんでしょうねええ、画面内画面の方も〜〜〜。

>>239
ちょっとちょっとどおおして!ワタクシ辞任もしてないのにどうして二代目・・・ではなくうう!
ワタクシではなく猫耳頭巾様の事でしたか!にしてもやっぱり!
初代がまだまだ元気爆発ぴんぴんしてらっしゃるのにニャゼに二代目?
あ、リエリエ様繋がり?某作品の某副会長兼会計担当で理性的で冷静な女性?ほっほ〜〜う。
あ、でもほら、天然で幼い性格だとか、おじ様が好みだとかってところはワタクシとは・・
あ、いえ、ね、ねねねね、猫耳頭巾様とも違ってらっしゃるのではないかしらああ〜?

>>240
天かす!かすだかすだとおっしゃいますが、かすにはかすの味がある!!
お蕎麦にもお饂飩にもお好み焼きにもなくてはならぬ名わき役っ!
一まとめにして放っておいたら自然発火する熱い奴!天かす!甘く見てはいけませんよ、天かすっ!
ああ・・・今夜のお夜食は天かす饂飩に決定ですねっ!リカ様〜〜〜♪
・・・あ、でもそういえば、いったいどこがどう違うのかしらねえ、「天かす」と「揚げ玉」とでは〜?

242 名前:名無し客:2012/02/11(土) 12:43:03
ス○エニの編集者がこの漫画を見て「あっ、これって〜の作品じゃん」と突っ込みを入れないなんて、
心が広いんだね

243 名前:名無し客:2012/02/11(土) 12:44:58
自分にチョコを塗ってプレゼントするのはナシなの?

244 名前:名無し客:2012/02/11(土) 18:02:11
佐々木主浩

245 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/02/11(土) 20:17:07
く〜もにそびゆるたかちほの〜〜〜・・・
あ、お今晩は〜〜。いえほら、本日は建国記念の紀元節!なんでしょう?
その昔神武天皇様の即位された日なんだとか〜〜!おおおめでとおお〜〜〜ごっざいまあああ〜〜〜すっ!!!
ワタクシどもで言ったらメーム様・・・の、はあああるかご先代の!
ご即位記念日って事になるんでしょうねええ〜〜〜、オホ、オホ、オホホホホホホ、オホホノホ〜〜〜♪

>>242
すおおおんな無粋な嫌がらせをなさるはずがないでしょおお!あっ!ももも、もといいいっ!
そうじゃなくってこうじゃなくって、時系列!ね!時系列!
これまで皆様が鵜の目鷹の目魚の目イカの目で見つけられてきた似ているネタのほとんどは!
ワタクシどもの方が先だったじゃないですかあああっ!ね!ね!先行作品のモブキャラを探し出してきて、
後行作品の自キャラのパクリだなんて言い出したらむしろ首が閉まるのはご本人っ!ですからっ!
いえいえいえいえ、ホントホントホントホント!ゆめゆめ疑う事なかれえええ〜〜〜!

>>243
ほっほ〜〜〜お、そうしたいのはやまやま・・・じゃなかった!
そういうのはまったくもってうらやま・・・でもなくううっ!
そもそもやましいところなんて微塵もなくうううっ!だって侍女ですからっ!
ワタクシ真田は控え目侍女長、光あふれる姫様にひっそりと付き従う影!でございまして・・
姫様と婿殿の愛情成就と二世誕生をのみ希い、己はあくまでも日陰の存在として、
目立たないよう〜〜〜に姫様の手助けをするのがワタクシのお役目!
・・・どうされました姫様?二世誕生とか恥ずかしい?あああらっ!まあ〜〜っ!(赤面
ととと、とりあえずチョコレートの試作品として作成しましたワタクシのフィギュア!
これをこれをこれだけをこっそりひっそり控え目〜〜〜に、姫様にお贈りするに留めておきますからああ〜〜〜。

>>244
おおおおおっ!火消しの大魔神の後はなんとなんと南斗六聖拳!
馬主の大魔神となって競馬界を席巻してブイブイいわしている大魔神様!!!
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜♪アアア〜〜〜ンド、あやかりたやあやかりたや・・・
それで次の出走は何時ですか?あっ!いいえっ!ワタクシではなくっ!ご、ごごご、
ご常連の方で知りたがってらしたた方がいらっしゃいましたものでええ〜〜〜!!!!

246 名前:名無し客:2012/02/12(日) 14:18:39
アクドス・ギルが地球を侵略し始めたよ〜。こんな時に猫耳頭巾がいれば・・・!

247 名前:名無し客:2012/02/12(日) 14:43:56
米ノースカロライナ州に住む男性が、会員制交流サイト「フェイスブック」に両親への抗議文を掲載した15歳の娘に激怒、娘のノートパソコンを銃撃し、
その一部始終を動画共有サイト「ユーチューブ」に投稿して大きな波紋を呼んでいる。
男性はトミー・ジョーダンさんで、カウボーイハットをかぶり、空き地のような場所で椅子に座りながら、
「私はあなたたちの奴隷ではない」などと書かれた娘の抗議文を読み上げた。
その後、「こうしたことはもうやめさせる」と述べ、パソコンに銃弾を9発撃ち込んで「新しいパソコンが欲しければ、自分で買うことだ」と言い放った。
男性が8日にユーチューブに投稿してから、600万以上のアクセスがあり、インターネット上などで賛否両論が戦わされている。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120211-00000074-jij-int
http://www.youtube.com/watch?v=kl1ujzRidmU

248 名前:名無し客:2012/02/12(日) 17:55:42
      /ー- __....!
    /│       >‐- 、
  <   ヽー----- '"  /
   `ー- ....____....ィi
    {^:| く.( ・」 l・ ノ|/
    l.h| r' "^. l.^" 〉i       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__,.─/ヽ| |   `ー'  |l\─,    |  馬っ鹿もーん!
  /   | |∠ニ三i三i>lゞ \ ~^ヽ<   そいつが猫耳頭巾だー!
 \   ~V        〉   > 〈  |  
  _>  ヽ.........へ- '  /  |  \____________

249 名前:名無し客:2012/02/12(日) 19:15:35
TAJIRI

250 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/02/12(日) 21:26:59
三つ指ついて出直してきな、ですって?いやあ〜怒ってらっしゃる?
芸能界に怖いものなしの女帝のご意見番のメー・・ゴホンゴホン、
いえとにかく偉いお方の某浅香様が某AK○にダメ出し!
挨拶が全然できてなかったとかとか〜〜〜。やっぱり基本は挨拶なんですねえ、どの世界も〜〜〜。
ええ、ええ、ワタクシどもも!いらっしゃいませ!ありがとうございました!ええ喜んで!
ほら皆さん声をそろえてっ!!

>>246
いえいえ!そちら様への対応を別の力に頼ってしまってはいけません!
猫耳頭巾にも大いなる力にも頼らないっ!だってそうでしょう、そうでなかったら、
それじゃあ何のためのスーパー戦隊ですかあああっ!自分たちで!自分の手で!この星を守〜〜る!!
・・・あ、なにもワタクシがこんなに熱くなることはなかったですね、おほ、おほ、おほほほほ〜。
いえほら、頑張ってくださいねええ〜〜〜。

>>247
あああ〜〜〜、ずいぶん思い切ったお父様ですねええ〜。
ワタクシ聞いた話ではこの日本でも、レストランで携帯してた娘のケータイを逆折りにしたお父さんがいらっしゃったとか。
まあこれ程・・星○徹か寺内○太郎かっていうほどの頑固親父様はなかなかいらっしゃいませんもの、
賛否両論はございましょうけど、これもある種の眼福眼福・・・。

>>248
おおおっ!とっつぁん様の名台詞!いつもしてやられてらっしゃるところももはや伝統芸!
死刑囚の入れ替わりとか、町中が同じ顔とか、かの方の変装能力もまたまた伝統芸!
・・・どうされましたライネ様?変装なら私も?いえいえ、ライネ様のは変身!あちら様のは変装!
全く持って別のスキルでございますから!
ライネ様のは伝統芸ではなく・・・特異体質・・・かしらねええ(汗)

>>249
いらっしゃいませ〜〜〜。あっ!プロレスの大リーガー様!
どうされました、団体解散だとかって・・・ああああっ失礼失礼!
世知辛い現状はこの際一切お忘れになられて!ここは時乃湯心の銭湯!
ゆっくりまったり英気を養われてってくださいねええ〜〜〜。ふかぶか〜〜〜。

251 名前:名無し客:2012/02/12(日) 23:06:21
その芸能界の女帝さんには老害いい加減にしろという意見も大きいですが、
侍女長に対する同じような意見も大きい様です

252 名前:名無し客:2012/02/12(日) 23:08:56
【猫耳】真田「定時報告でクイズみたいな質問でいじめられている」

253 名前:名無し客:2012/02/12(日) 23:48:01
猫耳頭巾が一番得意な武器はスパナ
異論は認める

254 名前:名無し客:2012/02/13(月) 08:44:53
ワるきゅーレの漫画から真田さん取ったら何も残らなくなるな

255 名前:名無し客:2012/02/13(月) 11:36:04
AK○って皆同じ顔に見える

256 名前:名無し客:2012/02/13(月) 12:02:30
猫耳頭巾って真田さんと同じ声に聞こえる

257 名前:名無し客:2012/02/13(月) 15:12:19

_,,,.、、,,
    イ    ` ヽ 、
    |        `ヽ             _,,,,,,....、,
    |          \       ,、‐' ´ ̄     l
    ト、          \    /         |
     l `ヽ、  `、¨ ' ヽ、 ヽーく    _ ,      |
      l      `、_ , 、 _、┴'''┴-、 _' ´ ,'     l
     〈-ー    r--ー'´_ ,      `'ー-、    ノ
     /'´   ‐'´ノ , '´            \ r'
    /     / , '        ヘ    `ヽ、 く
    |   ,イ , '      、イ ラ/、レ_     ヽ、!
    ,!、‐'´ { ,.'       イ,'  ,','   `ii'ー、    ヽ
   ヽ、  ノ,'     / /_ ,L _| |    ||  |     ヽ
     >、∧    /´レ__ ヽ !l    ij_ l |     `、
    / / 〉   ル ヲヘ `Tヽ    、ノ _`jノ、   l |
   /  ,' ,' /'レv、へゝ' ッ      ら`ヽ l   l |
  /  ,  ,' {  ヽ ヽ_ノ_      '´パ八 ,'   八 i
  〈/    L _ヽ、_        、 〈 _,∠ 〈 レイ〈 jノ
  〈    l   `ヽ、、    ┌-、´     /⌒ く   l
  V    | ,.‐'⌒ヽ \   ヾ ´    イ ,.‐ー-、\l
   |   ir'   )) `、 \   _ ,、- ´ ,.‐イ´ )  ` i
   \  `、 彡ノ イ   ` ´ト、ヽ、{ {ノ /ノ ノ ,'
     ヽ、 `''ー' ノヽ、    l \ヽ、`''ー−/ /
        ̄ラ弋´   `i、ー-、 _,, ,.、〉!`''ーく,.‐'´
      /    \   `i、_  ( }   `、

258 名前:名無し客:2012/02/13(月) 17:31:25
こいつは台所の食べ物をあさったりしないからいじめないでね
つオオゴキブリ

259 名前:名無し客:2012/02/13(月) 18:23:41
香川真司

260 名前:名無し客:2012/02/13(月) 19:28:33
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1326099599/260.jpg (27KB)
リカ「あ〜んバレンタインまでまちきれない!」
なめているのはレオ様の足型のチョコです

261 名前:名無し客:2012/02/13(月) 20:02:15
殴り合いにかけてはだれにも負けないとされる真田さんですが、今、戦いたい相手は居ますか?

262 名前:名無し客:2012/02/13(月) 20:09:47
262だったら>>37田さんが>>91の姿で財布に穴が開きます

263 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/02/13(月) 20:18:40
ほおおら姫様っ!型ができましたよっ!!これでもーこれでもー、婿殿のハートを鷲掴みにいいっ!
・・・あ、お今晩は〜。いえこれは他言無用ですよっ!明日のため明日のため、
全ては明日の乙女の一大決戦に向けての・・・はい?すでに婿殿の心は姫様のモノ?
まあああ〜〜〜♪それはそうでしょうけどおお〜〜〜♪でもでもほらほら、
毎年毎年こうしてハートをゲットする年中行事ですからあああっ!
婿殿の型取りはうまくいきませんでしたので今年はミニミニ姫様型のチョコを量産体制で〜〜〜。
ああああっ!念のため申し上げておきますけど、この方はワタクシが彫り上げたんですよ!
ええ、ええ、姫様でしたらもう!全ての曲線全てのカーブ全てのRをこの手が覚えておりますからあああっ!!!

>>251
んまああっ!ちょいと!誰だいそんな事を言ってる奴は!ちょっとここに連れてきなっ!
・・・とおっしゃる様が目に浮かびますねええ、御大の〜〜〜。
って、どおおおしてワタクシまでもがあああっ!全然あり得ませんって!
だってほらほらだってほら、ワタクシ真田は推定年齢22歳のお肌の曲がり角もまだ来ないぴちぴちぴっち〜〜な猫耳乙女!ですからっ!
ホントですって!いったいどこの誰がそんな嘘八百な情報を〜〜〜っ!

>>252
へ?それってもしかしてここのこのスレの質問でワタクシが苛められていると?
ふううう〜〜む、ワタクシ自分では苛められていると思ったことはございませんけどねええ〜。
ただまあ、なんだかわけのわからないぶっ飛んだ・・っていうか、
他作品の・・っていうか、通好みの・・っていうか、知る人ぞ知る・・っていうか、
まあそういう傾向には少々手こずってますけどねええ〜。だって!ワタクシ真田はネコミミメイド星人!ですからっ!
地球の事には疎くても当然!ましてやマニアックでオタックチックでニッチでサッチモな話題に関しましてはなおさら!!!
ですので皆様ぜひぜひぜひとも、ヒントや手がかりをちゃああんと書いといてくださいねええ〜〜〜!!!

>>253
ななな、何をおっしゃいますやら!スパナは最後の武器です!・・・ではなくううっ!
そうじゃなくってほらほら、肉体派格闘型ヒーロー!ですから!猫耳頭巾様はっ!
・・・あ、異論を認めてくださるんですか?だったらまあ・・・ではなくううう!
認めるとか認めないとかそれ以前にそれ以上に!異論しか感じまっせええええええんっ!!
感じないんですったら!本人が・・あ、いえ、ね、ねねね、猫耳同士のワタクシが言ってるんですからあああっ!

>>254
まあああ〜〜、そんな風におっしゃっていただけて、出演者としては望外の大喜び!ありがとうございます〜〜〜。
でも、ね、ワタクシがいなくっても宇宙の天女の姫様と、宇宙の婿殿の婿殿さえいらっしゃったら!
大宇宙の大スペクタクルの大恋愛の大活劇である事には一片の疑問の余地もございません。
ただまあ、付け合せというか香辛料というか、あんみつのサクランボというか、
お寿司のワサビというか、おでんのカラシというか、杏仁豆腐のクコというか、
ええ、ええ、そういうモノの欠如した感じになるのではないかと、
僭越ながら自分のことながら思ってしまうワタクシ真田は真心侍女長!
・・・酢豚のパイナップル?いえいえいえいえ、それはないない!それはない!あり得ませんって!そればかりはあああっ!!!

264 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/02/13(月) 20:19:33
>>255
あああ〜〜〜、当店のご常連の皆様もそんな風におっしゃってましたっけ。
ですからいっそ、それぞれにちゃんとキャラデザインを施さなければ!
女子高生、OL、お嬢様、フリーター、とか、お局、眼鏡、体育会系、不思議系、とか、
何かそういう・・・はっ!いえいえいえいえ、今のはあくまでも喩え話ですよっ?
決して決して実在の誰かに比して例示しているわけではないですからねっ?
そこんところはよろしくメカドック!・・・あ、巫女様ってのもなかなか・・・

>>256
そりゃああたりま・・・ゲフンゲフン!いえいえいえいえ、気のせい気のせい!
だって違うんですから!別人ですから!コスチュームだって違いましょう?
ですからちゃんと皆様が清らかな心でお聞きになったら!ちゃああんと別人の声に聞こえてまいりますからっ!
いえいえいえいえ、ホントホントホントホント、よろしいですか、声が似ているとかそんな事を決して決して!
イナルバ様に通報したりしてはなりませんよっ!お気の毒ですから!ごまかしとかじゃなく!
それでなくてもお忙しいイナルバ様にこれ以上無駄にご負担をおかけしてはなりまっせええええええんっ!

>>257
いらっしゃいませまいどありいい〜〜〜。
って、こちらは・・・姫様のお声姉妹様のさらに姉妹様の白雪様ですか?
これはこれは〜〜〜。ロールに巻いた髪型がまたなんとも高貴な雰囲気ですねええ〜。
え、姫様もロール巻にしてみたい?ううう〜〜〜む、この長さで不通にロールに巻いたらいったいどういう事に・・・(汗)

>>258
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!
あさるとかあさらないとか、ひるとかひるまないとか、よるとかよまないとか、そおおゆうう事ではなくううっ!
存在そのものがお台所にそぐいませんって!かくなる上はああっ!!!
猫耳大G捕獲部隊集合!・・・ほらほら!あなたたちの事ですよ!侍女ABCD!
はいはいはいはい、ひどいひどいひどい、わかりましたわかりました、わかりましたから・・・
さっさと大Gを捕獲してどっかヘ捨ててくるっ!ほら早くうううっ!

>>259
いらっしゃいませ〜〜〜・・・こちら様は?
あ、ドイツで大活躍のサッカーの方でしたっけ?これはこれは、ごゆっくり〜〜〜。
クルックルと動いてゴールする様は感動ものだったとご常連のサッカーファンの方もおっしゃってましたよおお〜。
変態ゴール・・ゲフンゲフン、ま、まままま、まああの、呼び方はともかく、紛れもない大活躍!今宵の所はごゆっくり〜〜〜♪

>>260
あ、リカ様はやっぱりレオ様の型がお好みですか?
これはちょっと・・頑張らなければ・・(汗)
まさかシロ様の型を取って強引にレオ様だと言い張る訳にも参りませんしねええ〜〜〜。
って!どおおおして!それがリカ様ですか!っていうか何十年後のリカ様ですかあああっ!
いけませんいけません!ダメですよ!この絵ばかりはリカ様にはお見せしないようにっ!
あとでとばっちりを受ける者の身にもなってくださいましいい〜〜〜〜!!!

>>261
ふうう〜〜む、フライ級やミニマム級はやっぱりちょっと軽すぎますし、
ヘビー級やクルーザー級では遅すぎますし、バンタム級かライト級ですかねええ、
とするとやっぱり・・あ、ダメダメ!山中チャンピオンはすでに次の対戦が決まってましたっけ・・・
って!ちょおおおっと待ったあああ!ワタクシ思わず乗ってしまいましたけど、ちょおおおっと待ったああああっ!
どおおしてそもそもワタクシが殴り合い上等の喧嘩番長みたいに言われてるんですかあああっ!!!
よろしいですか!ワタクシ真田は淑やか侍女長!誰かを蹴ったり投げたり殴ったりするようなことはございまっせん!!!
・・・・めったには・・・

>>262
どおおおおおおっ!どおおおしてワタクシが、ワ、ワタクシが・・・91?って事は、
13日の金曜日のジェイソンにですかっ!?そんなああああああっ!
酷い!お財布に穴が開いてなけなしのお金が無くなってしまったら!
な、無くなってしまったことにして姫様のあれやこれやを買いこんでこっそりプレゼント・・・
なああああんて事は一切合財やっさいもっさい、猫毛の先ほども考えてませんよっ!
そうじゃなくってこうじゃなくって、ほんっと〜〜〜に!リカ様あああっ!
>>262様の言霊のせいでお買い物のお金をなくして・・・し、しましましましま、
しまいましたあぁぁ・・いえいえいえいえ、ホンット〜〜ですってえええ!!!!うばあああ〜〜〜!

265 名前:名無し客:2012/02/14(火) 14:27:11
今日、侍女部隊から真田さんに贈られたチョコは実は全部中国製

266 名前:名無し客:2012/02/14(火) 14:33:17
しかもチョコじゃなくカレールーだった!

267 名前:名無し客:2012/02/14(火) 17:37:44
真田「お〜ほっほっほっほっ・・・」
メフィラス星人「むっ、猫耳頭巾何が可笑しい」
真田「メフィラス、とんだ見当違いでございましたね
    姫様を売り渡す人間などいません
    婿殿のような少年でさえ姫様を幸福にしようと思いこそすれ
    姫様を見捨てるだなんて絶対いたしません」
メフィラス星人「黙れ猫耳頭巾、貴様はネコミミ・メイドどっちなのだ」
真田「両方です。あなたのような宇宙の秩序を乱す者を退治するために生まれてきたのでございます」
メフィラス星人「ほざくな、ワルキューレは必ず私のものにしてみせる」
真田「そうはさせません」

268 名前:名無し客:2012/02/14(火) 18:33:39
安住淳

269 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/02/14(火) 19:51:02
さ〜〜〜ん、に〜〜〜い、いいい〜〜〜ち、どっかあああぁぁぁあぁあぁあぁ・・・
・・・あああ〜〜〜んっ!ふううっ!何回やっても、カ・イ・カ・ン・・・
あ、失礼、いえ今ほら、お米の爆弾パフを作成しておりました。
これを、お砂糖と混ぜて、熱ちち、っちちっと、まとめまして、すかさずチョコでコーティング!
ほおおおら、猫耳爆弾チョコレート!!!お客様の皆様にバレンタインのプレゼント〜〜〜!!!
・・・ライスチョコレートのパクリじゃないか?これこれっ!そおおいうこと言わないっ!
お砂糖だけではなく、メープルシロップで和えたり、ジャムで和えたり、いろいろ工夫のバリエーションもございますからあああっ!!!

>>265
えええええっ!!!中国製・・・ではあっても大丈夫な中国製だってあるんでしょう?
ちょっと試しに・・ポリめきポリめき、なんだか少しにちゃっと柔らかいんですねえ、
もしかして高級品なのかしら?ううう〜〜〜む、何だかやけに辛いような、っていうか香辛料たっぷり?
まあこれはこれでなかなか・・・もぐもぐもぐもぐ・・・

>>266
んまああああっ!カレールー大柴ですとおおおっ!!!こりゃまたサープラ〜イズ〜!
どおおりで塩辛いと思いましたわあああっ!んもう!冗談が過ぎますよ皆さんっ!
食べる前に教えてくれれば、明日の晩御飯のカレーになりましたものおおおっ!
大半食べちゃったじゃないですかあああああっ!!!にゃああああああああああっ!!!

>>267
これこれ、なんでまたワタクシが某メフィラス様とそんな・・って、
それはいつぞやの某ウ○トラマン様との伝説のやり取り!
ワタクシ的にはちょおおっと光栄ではございますけどねええ〜〜〜。
まあほら、姫様がメフィラス様のモノになることはないとしても、
メフィラス様も含めた宇宙のすべてを姫様のモノにしてしまえば!!!
メフィラス様の溜飲も少〜〜〜し下がるのではないかしらねえええ〜。
・・・物騒な事を言うな?あっ!いえいえ、そんな!
ワタクシ決してそんな大宇宙征服計画を推進しようとかサポートしようとか、
そんな野望は決してなくううう!ちょっと言ってみただけ!ですから!戯言!
そうそうそうそう、戯言の軽口の冗談のマイキョエエエエッル!ハアハアハアハア・・・
まあまあほらほら、ここは一丁出前一丁本日はバレンタインデー!ですからっ!
ね、ほおおおら、チョコレート!猫耳爆弾カレーチョコレートを召し上がれえええっ!!!

>>268
いらっしゃいませ〜〜〜・・・って、あああらこちら様!
軽はずみに言っちゃあなんねえことを言ってしまったアワテンボウ様ですか?
こればっかりは反省していただかなければなりませんねええ・・・
今宵の所はゆっくり温まってお風呂上りにほらこれ、猫耳爆弾カレーチョコレート激辛!
これを召し上がって反省してくださいませ〜〜〜。

さあああって、これからお客様の皆様へのお振舞でしょう、
それから、姫様への2012メモリアルチョコレートのご進呈でしょう、
それからそれから、ご近所の皆様へのプレゼント行脚でしょう、
いろいろ忙しい一夜になりそうな予感ですので、今宵の所はここで失礼させていただきます〜〜〜。
どちら様もこちら様も猫耳爆弾チョコで、ハッピ〜〜〜バレンタイ〜〜〜〜〜ン!

270 名前:名無し客:2012/02/14(火) 21:16:14
時野和人に本命チョコをくれる女性キャラ
http://shindanmaker.com/192048

浅倉南
ポニョ
中野梓
八九寺真宵
香椎愛莉
赤座あかり
C.C.
シャナ

271 名前:名無し客:2012/02/15(水) 01:11:39
バレンタインに中国製カレールーを贈られるとか、真田さん侍女部隊から嫌われてんじゃね?

272 名前:名無し客:2012/02/15(水) 14:45:59
元イエローライオンこと大原丈はこんな事を言っていたな・・・
「猫耳メイドに改造された人間は二度と元に戻る事ができない」

273 名前:名無し客:2012/02/15(水) 15:42:43

____/ ̄ ̄ ̄\
       /___\___ ヽ
r-、  / |´・ω・`| \ω・`|r-、| えんだ〜
\\/    ̄ ̄ ̄   \// |
  \_/(二二⊃     ⊂二二二)
     |          l´     |
     |   ,、___,   ノ,、   |
     ヽ_二コ/  / / \  /
        _/__/ヽノ_____`´________
         \; ; ; ; ; ; ; ; ; ::::::
           ヽ; ; ; ; ; ; ; ::::  ,-,   o
           ヽ; ; ; ; ; ; :: , (;;/ .: ヽ||ノ: : : : :
ー へへーーー へへーーヽ; ; ; ; i;  ..: : : : : : : : : : : : : :
         ,,~  ,,~:ヽ; ; ; i .: : : : : : : : : : : : : : :: :
~  ,,~  ,,~  ,,~  ,,~:へーーへへーーへへーーへへーへへー''"⌒,,  ,,~

274 名前:名無し客:2012/02/15(水) 19:56:06
真田さんが実は和人を狙っているというデマを、町中に流しときますね
なお、命を狙う的な意味ではありません

275 名前:名無し客:2012/02/15(水) 20:51:39
オカダカズチカ

276 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/02/15(水) 21:14:05
バレンタイン一夜明ければニルヴァーナ・・・
本日はかの有名なお釈迦様の入滅の日の涅槃会だそうで〜〜〜。
お釈迦様の教えとはすなわち諸行無常!諸法無我!無我寂静!
うつろい変化して実体のなきものに執着してもせん無き事!放下着放下着!
信じられるものはただただ姫様!のみ!頼りになるのもただただ姫様!のみ!
この世のすべては姫様の為に!ハイル姫様!南無姫様〜〜〜!ってことで〜〜〜♪

>>270
あらまああ!ずいぶんとまた強敵ぞろい!っではなくううう!
そうじゃなくって、ほらほら、それ以上に青葉城に!どおおおしてそこにっ!!!
姫様のお名前がないんですかあああっ!!そこのサイトはチョコっと研究が不足してませんかっ?
いえほらそれは、婿殿にチョコをくださるのはご自由ですけどっ!
断固として頑固としてガンコちゃ〜ん!がっつんぱらはらど〜ありょ〜ん!・・・何の話でしたっけ?
あっ!そうそう!婿殿への相思相愛本気チョコはただただひとえに姫様だけの特権ですからああああっ!!!

>>271
へ?あれって愛子さんのお声つながりネタではなかったんですか?
ほらほら、愛子さんのお声つながり様主演で!あったでしょう?覚えてるでしょう?
マラカス持った凛々しく優しく愛くるしい妖精の王子様と人間の少女との交流を描いた心温まるラブラブ健やかアニメ!!
そこで愛子さんのお声つながり様が某凛々しく優しく愛くるしい妖精の王子様に、
チョコと間違えてカレールーを食べさせてしまって、なんじゃこりゃああっ!みたいな〜〜♪
それにほら、大半食べてしまってから怒りまくるのはあんまり・・・ねええ・・・

>>272
大原様?と言ったらライ○マン!某突っ張ることが男のたった一つの勲章だってこの胸に信じて生きてきた〜〜〜様の三人戦隊!!
の、黄色だった方でしたっけ?いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
って、ちょっと待って!何をそんなに穏やかならぬことを言い出されることやらああ!
猫耳光線銃でちょっと、ええ、ええ、ちょおおっとだけ変身していただいてはおりますが、
地球の悪の軍団結社の改造等はまったくもってレベルの違う可愛いメタモルフォーゼ!ですからっ!
はいはい、戻れますよ戻れますとも、もしもしもしももし仮に、
ご本人がそう望むのなら、元の平凡な地球人に戻る事は可能なんです!いえホントに!
ただまあ・・そんな風に望む隊員は一人もおりませんけどねええ〜〜〜!おほ、おほ、おほほほほほ、おほほのほ〜〜〜♪

>>273
へ?それはちょっと違うんじゃなかったかしら?
ああ〜いうぃる〜〜おっるうぇいぃずらぁっぶゆぅぅぅ〜みたいな。
ああああっ!それ以上にそれ以前に!どおおしてお船の舳先で戯れてらっしゃるの?
それはタイタニックでしょう!全然違う映画でしょう!ホイットニー様に失礼でしょうそうでしょう!!!
そちらの方は・・・ええっと・・・ええええ〜〜〜っと、どなたでしたっけ?
とおおにかく!ホイットニー様ではないほうの偉い方の楽曲ですからあああっ!

>>274
なんですかそれは!ま、ままま、まさかたまさかやさかのむさか、ワ、ワタワタワタワタ、
ワタクシが婿殿を狙っておると?婿殿を亡き者にして姫様を独り占めするだなんてそんな!
そんな野望は抱いておりまっせエえええん!ワタクシ真田は真心侍女長!
姫様の幸せすなわちワタクシの幸せ!ですって!いえ本当にいいいっ!!!
・・・え?命を狙う的な意味ではない?ってことは、ももも、もももも、もしかしてそれって、
ワタクシが婿殿を猫耳にして侍女部隊に引き入れようと画策しているとでもおおおっ?
すおおおおおんなわけ、ないでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!!

>>275
おおおおっ!若き作られた新王者様!いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
・・あ、失礼失礼、でも「作られた」ってのは今現在のファンの皆様の民意の総意、でございますので〜〜〜。
これからこれから、これからご自身の腕と度胸と愛嬌で!状況を変え、
まっこと王者のエースになることができるかどうか、そこんところが2012年のテーマ!なんでしょう?
・・・なんともスケールの小さい・・はっ!ゲフン、いえいえ、今のはなし今のはなし、
とおおおにかくさんかくしかくい仁鶴、こっからが正念場!がんがってくださいねええ〜〜〜♪

277 名前:名無し客:2012/02/16(木) 16:46:05
真田さんにティラミスを混ぜたラーメンを食べさせてみた

278 名前:名無し客:2012/02/16(木) 18:19:15
マツコ・デラックスに兄弟が居るとしたら
マツコ・プレミアムやマツコ・リミテッドなのでしょうか?

279 名前:名無し客:2012/02/16(木) 19:16:13
カエルって美味いらしいよ
今度、食卓に出してみたら

280 名前:名無し客:2012/02/16(木) 19:41:58
おまいにこれらを与えよう

つ【聖剣エクスカリバー】
つ【下剤】
つ【(・∀・∀・)ヌッヘッホー】

281 名前:名無し客:2012/02/16(木) 19:58:34
281だったら>>37田さんが>>25の姿でおでん芸をします

282 名前:名無し客:2012/02/16(木) 21:02:53
朝の通勤ラッシュ時に列車の屋根に上る乗客が絶えないジャカルタで、業を煮やした鉄道会社が珍作戦を次々と繰り出している。無賃乗車やスリルを求めてなど理由はさまざまだが、どうしても上がりたい乗客側と、下ろしたい鉄道会社との攻防戦になってきた。
政府が株式100%を持つインドネシア鉄道会社のアフマド・スジャディ安全部長(49)によると、2010年は43人、11年は37人が屋根から落ち、計15人が死亡した。数百人が屋根に座る光景は名物だが、鉄道会社にとっては「危険きわまりない犯罪行為」だ。
同部長がこの2年間で試みた作戦は数多い。最初は放水だったが、「レインコート姿の乗客が続出して失敗」。次に、滑って上れないようにと油を塗ったところ、「車両管理部から、電気系統がショートして火事になると怒られた」。
先月には「ゴール・ボール作戦」を遂行。線路にサッカーゴールのような枠を設け、屋根ぎりぎりの高さに一つ5キロもあるコンクリート球をつるした。「頭に当たったら死んでしまう」と苦情が相次ぎ、上がる乗客は激減。だが、ヘルメットをかぶる強者もいた。
現在、実験中なのは「疑似トンネル作戦」。列車が通過する時、屋根すれすれの位置に鉄板をつけた枠を設置する。「それでもだめなら、汚水をひたしたモップをつける悪臭作戦を考えている」という

ttp://www.asahi.com/international/update/0214/TKY201202140365.html

283 名前:名無し客:2012/02/16(木) 21:09:38
283なら真田さんが池田茂美になります!!

284 名前:名無し客:2012/02/16(木) 21:27:01
【悲報】中畑、冷たくなり始める

http://netateki.blog46.fc2.com/blog-entry-4464.html

285 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/02/16(木) 21:47:45
はああ〜〜、美味しかったですねえ姫様、今夜のすき焼き!
・・・すき焼きはすき焼きでもお肉が入っていなかった?あ、いえいえ、そこはだって、
魚!魚!魚すき鍋!でございますから〜〜〜。グジやらブリやらホタテやらを、
甘辛〜いお汁で煮立てて卵にくるっとくぐらせて、なんとまあなんと美味しい食べ方でしょう!
このスタイルを考案した方には猫耳十字勲章を差し上げたいくらい〜〜〜♪

>>277
あら、差し入れですか?結構ワタクシ今夜はおなかいっぱいですけど、
でええもでもでもラーメンとケーキとパフェは別腹ですものっ!いっただきます〜〜〜。
ちゅる・・・う、なんですかこの、妙に甘くて苦い大人のスイーツみたいな・・・って!
ラ、ラララ、むじんくん〜〜〜ではなくううっ!ラララ、ラーメンにはちょおおおっとこれは!
なじんでないんじゃないですか?っていうか激しく喧嘩太鼓の暴れ太鼓ですけど〜〜〜。
ティラミス?にゃにゃにゃ、にゃんでそんなものをラーメンに混ぜますかああっ!!!
んもう、せっかくけっこういいお出汁が出ているのに!もったいにゃ〜〜〜〜い!!!

>>278
ほほ〜〜〜う、某デラックス様のご兄弟集合?
〜デラックス様に加えて、〜プレミアム、〜リミテッド、〜スーベニール、〜カスクストレングス!
五人そろって、マツコレンジャー!みたいな?いやああ〜〜〜強そうですねえええ〜。
この陣営なら宇宙海賊も怖くない!でしょう?頼もしいわああ〜。
実際にはそんなにご兄弟がいらっしゃらない?じゃあじゃあ、ほらほら、コーラス様にまたお願いして、
例のお餅を増やした時のあれ・・・はダメですか?宇宙がすぐにいっぱいになってしまう?
あうううう・・・(汗

>>279
これこれ、それはあれでしょう、某中華料理の赤ガエル!田鶏とか山鶏って言うんですってねええ。
でも、あの、ご、ごごごご、ごえごえごえごえ、ご遠慮申し上げますうううっ!
いえっ!ほらっ!ワタクシ決して中国様の食文化をけなすつもりは毛頭ございませんけど!!
リカ様も婿殿もお顔が青ざめてらっしゃいますからっ!食文化食文化!
ここは日本の羽衣町!ワタクシ断固、日本のお国の食文化にのっとって毎日のお献立をおつくり申し上げますから〜〜〜!!!

>>280
ほっほ〜〜〜お!エクスカリバー!これでもうクマでもシカでもイノシシでも!
自由自在にカットの精肉〜〜〜!!いえこれはほら、日本の古来からのジビエですからっ!
え、でも二行目の下剤って・・・(汗)。そのうえ三行目は何が何だか・・・(汗)。
でもこれ、ライ・・・ゴホンゴホン、いえほら、予想もしない乱入者を撃退するのには使えるのかも、知れませんねええ〜。
きっといつかは役に立ちそうなアイテム、ありがた〜〜〜く拝領仕りまして候〜〜。

>>281
へ?そんなにひっつめ髪の裾ロールにおでん芸?
ってことは・・・そこにコンニャクやらダイコンやらが挟みまくりまクリスティですかああっ!
じょおおおだんは・・・って、もうなってる?うわあああ〜〜〜!
いえいえいえいえ、そんなあなた、コンニャクはダメ!あわわわっ、ダイコンもダメええ!
タマゴもハンペンもツミレもゴボテンも、ちょおおおっと待ってえええ!!!
自分で!自分で食べますからっ!イイですから!お箸よこして!あ、あああ、どおおしてそんな背中の方に?
ダメですよおおおっ!襟から背中に落とすのはあまりにも危険すぎると3年前の国際おでんピックを最後に禁止事項に!!!
って、あちゃちゃちゃちゃちゃ〜〜〜〜〜っ!!!

>>282
あらまあっ!にゃんとまた無駄な事を!水を流したり鉄球を下げたりする必要はそもそもありませんのにねええ〜。
だってそうでしょう?屋根から降りるまで電車を発車させなければよいのです!ね!
わざわざ出発進行させておきながら、後で様々な妨害作戦・・・ああああっ!
ももも、もしかしてそちら!某ジ○カルタの鉄道会社の社長様は某風雲た○し城のファンの方だったとかあああっ!!!

>>283
あら、茂み怖いでしょうでおなじみの茂美様!何とも恐ろしい!
って、ちょっとちょっと!どおおしてワタクシが?むしろ言うならメー・・・ゴホンゴホン、
い、いえ、ニャンでもございません。とおお仁鶴三角四角い仁鶴!いっくらコスチュームがちょおおっと似ているからって!
ワタクシそんなにごつい手足ではございませんってばあああっ!

>>284
終盤の八回裏に4点入れられてそのままおじゃん・・・去年の公式試合を見ているような展開ですねええ〜。
そりゃあ冷たくも・・っていうか、死んだ目にもなりますって〜〜〜。
そこで明るくヘラヘラ笑ってたら逆に示しがつきませんもの。でもこの現状では・・・
ここはいっちょう、去年最下位だったチームに対しては少しハンデを付けていただくのはいかが?
そうですねええ、5点くらいハンデを付けてもらえたら・・・って、あわわわわっ!
冗談!冗談!冗談ですから!そんなに本気になって怒りを含んだ視線で睨まないでくださいまし!中○様〜〜〜!!!

286 名前:名無し客:2012/02/17(金) 16:43:12
猫耳頭巾よりもガスのきれたライターの方がよっぽど役に立つ!!

287 名前:名無し客:2012/02/17(金) 19:01:46
メイドなどいらん! 執事を出せ!

288 名前:名無し客:2012/02/17(金) 19:51:30
高橋大輔

289 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/02/17(金) 20:45:49
ううう〜〜む、にゃんとも納得のいかない展開ですよねええ〜。
いえほら、愚か者には見えない布で織り上げたご衣裳!それを身にまとって民の前にお出ましになる王様!ってところが!!
あり得ないでしょう?あり得ませんって!だってほら、そんなんじゃあ、
愚か者の目には王様の下着姿が丸見えなわけでっ!そんな恰好で表に出るだなんて!
どんだけねじくれた露出趣味なんでしょう!裸の王様様〜〜〜!!!
せんだって姫様のためにお眠の絵本をお読みしていてはたと気づいて以来!
ワタクシもう気になって気になって気になって気になってえええ〜〜〜〜!

>>286
おおおおおおっ!ガスの切れたライター!!!
カチッカチッといっくらやっても決して火のつかない情けないアイテム!ですけどっ!
そっからが勝負なんですって!!済みません火を貸してもらえませんか?という一言から広がる人間の輪!
助けてやった助けてもらったっていう心の奥底から湧き上がる連帯感!
それが円滑な人間関係と円滑な経済関係を醸しだす魔法のアイテム!ガスの切れたライター!
って、っどどど、どおおしてそこで猫耳頭巾様が出てくるのおおおっ???
猫耳頭巾様は十分役に立ちますって!立ってますって!
具体的に言え?だ、だだだ、だからほら、猫耳頭巾様がいればこそ!
い、いいい、いればこそ、ほら、星霊石だって滞りなく揃ったわけで〜〜〜♪

>>287
つえええええいっ!どすこ〜〜〜〜いっ!メガトンパンチのガバドンキ〜〜〜〜ック!
とおおんでニャイ!ワタクシどもは侍女です!侍女!侍女!トップ侍女〜っ!!
そこいら辺のメイドの方やメイド長の方と一緒にしてもらっては困りますよ?
とおおんでもなく高貴なお方に仕える特別職の選ばれた存在!それがすなわち侍女部隊!ですからっ!!!
執事の出る幕でもなければ羊の出る幕でもなく、ヤスジでもカイジでもハマジでもございまっせええええん!!!
どおおしましたシロ様?だったら俺が行く?ちょび髭の付け髭なんかつけちゃって、
まるでチャップリンかカトちゃんか・・・(汗)
ま、まままま、まあでも、ややこしいお方の相手を一手に引き受けてくださるのなら、
これはこれで有難いお申し出のボランティア!ここはひとつ、よろしくお願いいたします〜〜〜!!!

>>288
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。って、こちらはフィギュアの日本帝王の方でしたっけ。
世界でてっぺんを取るためにはやっぱり4回転?じゃあじゃあほらほら、ここん所にちょおおっとジェットを付けて!
さすればもうスイッチ一つでクルクルクル〜〜〜!!!・・・そんなのダメ?ルール違反?
ふうう〜〜〜む、やっぱりいろいろ難しい世界なんですねえ、フィギュア界も・・・
ま、まままま、まあまあ、今宵の所は我らが婿殿の沸かした柔らかくて優しいお湯で、
ゆうううっくり英気を養ってってくださいねええ〜〜〜♪

290 名前:名無し客:2012/02/18(土) 13:02:57
ダークローチ(仮面ライダー剣)「カサカサカサ」

291 名前:名無し客:2012/02/18(土) 16:31:45
髪がピンク色(?)の人々
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2651596.jpg

そういえば当作品にはピンク色のキャラはいないね
設定上いても全然違和感ないのにもったいない

292 名前:名無し客:2012/02/18(土) 16:58:01

/::7ヽ '": : : : : : : : : : : : : : : : : :` 、   r─‐┐
               /:://: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ l::::/:::::l
               /::/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`l::::rヘ:::l
           /::/: : :/: : : : : :.,ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : l/: : : :ヽ
            /:l/:./: : : : : : : / l: : : : : l: : : : : : : : : : : : : : :.l: : : : : ヽ         
            /: /: : : : : : : : :/  l: : : : : ト: : : : : : ┛┗: : : :l l: : : : : : :',
.           /: :l: : : : : : : : : :/   l: : : : : l ヽ: : : : ┓┏: : : :l: :l: : : : : : :',
         /: : :l: : : : : : : : :/ヽ   ',: : : : :l. \: : : : : : : : : :ト、 l: : : : : : :.',
.        /: : : :l: : : : : : : :/  \  ',: : : :.!/ \: : : : : : : :l:::〉l: : : : : : : :', 
       /: : : : :l: : : : : : :/ r─- 、ヽ \: :l r──r┐: : : : : l/ l: : : : : : : :.',
        /: : : : : :',: : : : : :.l l. l::::::::::〉   ヽl. ',::::::::::!/l: : : : : :.l  l: : : : : : : : :', 
.     ,': : : : : : : ', : : : : :ハ  ヽ:::::/       ヽ::::ノ !: : : : :./   !: : : : : : : : :',
      ,': : : : : : : : :ト、: : :.l: l      '        l: : : : /    l: : : : : : : : : ',
.     ;: : : : : : : : : l \: l: ヽ             イ: :/l/     l: : : : : : : : : :',
     i: : : : : : : : : :l   ヽハ:| >、   ─(    イ l: /       l: : : : : : : : : : ',
    l: : : : : : : : : : !     l::::/ ` r .. _,、 '゛ l.‐l/        l: : : : : : : : : : :
.    l: : : : : : : : : : l     `─ /:l      /: : :l          !: : : : : : : : : : :
    l: : : : : : : : : : :!        〈: : :.〉   /: : : : : l.        l: : : : : : : : : :

293 名前:名無し客:2012/02/18(土) 17:04:36
侍女というからサムライらしく、ミスした時は腹掻っ捌いてくれるんでしょうな!?

294 名前:名無し客:2012/02/18(土) 19:01:47
高橋みなみ

295 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/02/18(土) 20:03:37
国有化が議論されてるんですか、某原発事故の東京でんこちゃんの会社・・・
経営が苦しくなったらお国で面倒見てくださると思えば随分お気楽なご身分かも。
って、ああああっ!その手がありましたかあああ!ええ、ええ、ここ、ここ、
この時乃湯を・・・うあああっ!冗談じゃなかったですか婿殿?
ヴァルハラ皇国国営化なんてとんでもない?自分の力でちゃんとやっていく?
でもほら、リカ様はちょっと乗り気な・・・あわわわっ!分かりました分かりました、
はいはい、もう言いません言いません、お口にチャ〜〜ック、ロッキーチャ〜〜ック!

>>290
どおおおおおっ!怒涛の人海戦術をくりだすゴキ・・・ううううっ!!!
気色悪い!主婦の敵!台所のお邪魔虫!許すまじコクローチ・・じゃなかった、ダークローチ!
かああくなる上は、これこれこれこれっ!ハードタイプのヘアスプレー!!!
プシュっと一撃動きを封じ込める人畜無害な最終兵器いいいっ!
そして動きの止まった敵は茎子さん!処分して!どおして私がとか言わない!
じゃじゃじゃじゃあじゃあ、ほらほら、これっ!日替わりG処分当番表〜!!!
ほおおおら、本日のお当番は茎子さん!ですからっ!そんなの今まで見た事なくても、
急ごしらえの手書きの殴り書きでも、当番表ったら当番表ですからあああっ!!!

>>291
あらまあっ!歴代のピンクさん!!床しい方やら愉快な方やらお懐かしい方やら勢揃い!
でもこんなに集まってどうするのかしら?もしかして歴代レッドさんと合コンとか〜〜〜?
え、当作品にピンクがいない?あ、いえでもほらほら、一応ファム様は桃色のご担当ですから〜。
髪の毛はまあ・・お緑色でらっしゃいますけどねええ。

>>292
いらっしゃいませ〜〜、って、某ミク様?どおしました、何だか妙に膨れてらっしゃる?
なにかお気に障る事があったのかしら・・・あああああっ!分かりましたっ!
あれでしょう、ネギ!!ご自分がネギディーバのパイオニアだと思っていたらあにはからんや、
すでに当方にてネギを振り回して巷の注目を集めていたチビ秋菜様を発見してお冠?
いやああ、でもほら、こればっかりはその・・・やったもん勝ちと申しますか、いやはやニャンとも。

>>293
お腹を引っ掻いたらよろしんですか?違う?引っ掻くのではなく掻っ捌く?
うああああっ!それってまるで切腹腹切りみたいな!え、まさにそれ?
ひいいいいっ!じょじょじょ、じょおおおおだんはトーセンぼ〜〜〜!
当作品においてはワタクシは愛くるしい侍女枠ですから!
勇ましいおサムライ枠は当然ハイドラ様ですからっ!お腹を召されるのは侍様の特権!ですって!
とてもとてもとてもとても、ワタクシには思いもよらニャイ事でございますので!
切腹のご用命でしたらぜひぜひぜひともおサムライ枠の方へ・・・ひとつ・・・

>>294
ああ〜、某チームの小っちゃくてピンクでしっかり者のキャプテン様でしたっけ?
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜。にしてもこちら、やっぱりピンク?
ピンクの道は一日にしてならず?しかも自ら求めなけらばピンクは得られず?
ふうう〜〜〜む、でもワタクシどもでピンクを求めるメンバーは・・・あっ!
いた!いましたわ!愛子さん!ね!愛子さん!どうですか?いっそピンク枠を目指されては〜〜〜?

296 名前:名無し客:2012/02/18(土) 21:33:30
                  ∧∧∩
                 ( ゚∀゚ )/
            ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
          ('(゚∀゚ ∩  (つ ノ    ∩゚∀゚)')
       ハ_ハ  ヽ  〈   (ノ     〉  /   ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩  ヽヽ_)         (_ノ ノ  ∩゚∀゚)')
     O,_  〈                    〉  _,O
       `ヽ_)                   (_/ ´
             S A T U R D A Y        ハ_ハ
 ⊂(。A。⊂_、⊃                 ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
   V^V    _       N I G H T      _
       _ ,ハ                  ( ヽ,_
     O´  〈    _         _     〉  `O
     (.(。A。∪  ノ ハ        ( ヽヽ   ∪。A。).)
       V^V  /  〈    /ヽ   〉  ヽ   V^V
          (.(。A。∪   ノ ⊂)  ∪。A。).)
            V^V    (  ⊃   V^V
                 /( 。A。)
                 ∪V^V

297 名前:名無し客:2012/02/19(日) 00:24:17
ピンク髪が欲しかったら、鋼鉄天使のくるみを雇ってみたらどうでしょう

298 名前:名無し客:2012/02/19(日) 12:57:11
プリンセスと魔法のキスって言うネズミシリーズの映画で悪役のDr.ファシリエがナヴィーン王子をカエルにしてしまったけど
真田さんだったら何に変身されるんだろう?普通に猫とか?
ファシリエの最後はネズミ映画にしちゃあ珍しいやられ方だったな・・・。
姫さまにも是非見せて上げて下さい

299 名前:名無し客:2012/02/19(日) 14:28:03
ナンダ ナンダ ナンナンダー
ナンナンナンナンナンナンナンナンダー

300 名前:名無し客:2012/02/19(日) 15:05:48
300ゲットだったら真田さんが今日のゴーカイジャーのようなやり方でネスティの艦隊を全滅させてしまいます!

722KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10